チラシの裏@801サロン板 4106枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
このスレは4107枚目
次スレは4108枚目 ♪
,、_,、
(´・ω・`) )) ♪
♪ ノっ とノ ┼ヽ ヽ/? レ |
(( u―u' d⌒) (__ __ノ https://www.asahi.com/ads/loverzoo-project/
動物園の動物にワンクリックで餌の寄付ができりゅサイトなんだけどカバみてかあいいねぇしてたりゃ横にでっかいカバいてびびったぁ ラッコちゃんめちゃかわいいのぉ
ラッコちゃん見に動物園いきたい 恵まれないわらしちゃんも3食昼寝付きで誰か養ってくだしゃい わいふぁい使えない時もおすすめに動物動画が出るとつい見ちゃうよぉ 最後には勇者に滅ぼされるとしても全てを踏みにじることのできりゅ悪役になりたぁい わらしゆうべストーブ出したよぉ
電気ストーブの小さいのがちょうどよかったぁ >>25
最近ルカしゃまみたいな悪役見当たらないけど流行らないのかなぁ 超柿の種が超怖の種に見えたぁ
おまけに超こあい話がついてりゅのかとぉ >>29
悪役にもストーリー性をもたせるのが多いからかなぁ
ラスボスじゃないのにあれだけ存在感ある悪ってしゅごぃ 悪役らしい悪役もあんまいなくなったしこことここは絶対合わない!仲良くならないって明言されてりゅような関係も見なくなったぁ全体的にふわっとみんな仲良しれしゅみたいなのが増えたぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>37
👦👦今ちんぽぉしてりゅから待っててねぇ💦🚚📦 フリーザみたいな敵なのかなあ
ゲームにも漫画にもそゆキャラ最近いないのぉ? パソコンを乗っ取ると湿度と気温がわかり気圧を操れましゅ わらしの血糖値も操ってぇ
低血糖で立てないなうなの 昔はヤンキー漫画普通に読めてたのに
今じゃ現実のDQNとリンクして
あーこいつも大人になったら虐待とかして子供死なせるのかなぁと思ったら微妙に楽しめなくなってきたぁ…すぐ殺すとか言うし >>54
2次元と3次元を混同しゅるようになったらオタクは終わりだよぉ >>56
はぁん今年実は1回もBL読んでないし
ろくに二次も書いてないしヲタ失格かもぉ
なんか趣味なくて抜け殻よぉはぁぁんんんん >>58
めちゃかっこいいけろ女の子より喧嘩とバイクが好きみたいな感じ >>59
オタクでもなくだからといって今更一般人みたいな趣味も持てない何もない化け物! トレンドにわらしのしゅきなものが入ってるときによそのジャンルの人が「トレンドの〇〇ってこっちの方かと思った」って言ってるツイートばっかだとはぁん💢ってなるっ >>64
そうらよぉ
一般人とも話し合わないしオタクの会話にもついてけない
うう… >>69
チラシちゃんの話にはついていけてるからセーフセーフぅ >>68
はぁんさかりゅー
呟きだけなりゃともかく絵にする人いるよねぇ アニメ系のオタクって同じ同族のバンギャやジャニオタその他オタクよりノリが痛い
公共の場で大声で恥ずかしい事話したりリアクションが無駄に大きかったりYouTuber丸山玲のネタの井上千晶みたいな人がリアルでわんさかいるよぉ バンギャとジャニは一般兼ヲタだけどアニヲタはアニヲタって感じする バンギャとレイヤー
おに向け二次好き女ヲタとレイヤー
声豚とドリ
格ゲーヲタと頭バンダナ指ぬきグローブ
これが親和性ありゅというわらしの偏見 わらしはアニメにハマってりゅ
一日一アニメは見てましゅ 定期的に美容院行って惨めな思いする夢を見るよぉ
現実でそんなに無体な扱いされたことないのに >>88
マンガワンでヒマチの嬢王マガポケで化物語とか色々 わらしこの前セルフカット失敗したけろそのままだよぉ
もう人間としても女としても終わってりゅ お姉ちゃんへ報告でしゅ
ドライヤーは4000円くらいので我慢すりゅことにしましたぁ
電動歯ブラシは今のところ諦めりゅ
電子ピアノメルカリでいいの見つけたけど引き取り限定だったよぉ モアイ像の下半身フンドシ履いてるようにしか見えないの >>102
わらしがしてあげりゅ!💄 グリグリグリズボッ そういうとき車があって男友達がいればぁと思うねぇ
便利屋さんておいくらまんえんなんだろ おね知ってりゅ?
わらしの作る卵フィリングしゅげおいちいんらよぉお昼は卵サンドイしゅる 販売業者ではないため〜って書いて電子ピアノ100台くらい売ってるママは何者なの >>112
ふふふ
2、3台なりゃまだピアノ教室閉業したのかなぁって思うけろねぇ ダーツのやちゅはこうなのぉ?
ちんぽぉも中で大当たりちんぽは攻めちゃんので他にモブおじちんぽとかフニャちんぽとかビッグちんぽとかにわかれてるよぉ 攻めちゃんと受けちゃんには長いこと体の関係がありますがー……受けちゃんの性感帯5つどうぞハイ走ってっ
て言われてフルチンで全力で走りながら考えつつ答える攻めちゃん 対決するやちゅなんだっけぇあのディスクみたいのヒュンヒュンするやちゅ 受けちゃんのベース音の喘ぎを元にいつのちんぽぉした時の声か当てる攻めちゃん はぁん一冊作れそぉなほどネタが豊富だよぉ
あったら絶対に買いたい本でしゅ 食堂でうっかりソシャゲのタイトルコール鳴らしちゃったぁ
ざわざわしてて響かなかったからセーフぅ >>123
はぁんそれそれぇ
それも全裸で対決らねぇ >>131
はぁん受けちゃんの喘ぎ声を記憶して順番通りボタンを叩く攻めちゃん 最後アクロバティックな感じのアトラクションあったよねぇ >>136
帰りたーい帰りたーいギスギスチラシが待っているー 鬼滅みてきたぁ
漫画で予習してたのに泣いちゃったぁはぁん…
前の座席しか空いてなかったけろ逆に迫力増してよかったよぉ わらしは関わってない案件の新人さんがイラついているように見えるがこれは上手くいっているのかなぁ
「はい」のトーンが不機嫌そうだけど教えてる人もその新人さんもわらしよりベテランだし
とりあえずお昼にしたほうが 俺お兄ちゃんだけど修学旅行の時男湯でチャンバラするよ 体調悪めだけどカツカレー頼んだよぉ
こりぇでかつる ぶっかけうどん冷やを食べまぁす
冷たいのは今シーズン最後かなぁ あーーーーんカツカレーたびたいお腹鳴ぎゅるるるるるるぐるるるるりそぉ はぁんチラシちゃんのクソ雑ノベルゲーアプリでちまちま作って導入のとこできたぁ
でもなんかもう飽きてりゅ ジャルジャルの女漫才師のコントかぁいくてニヤニヤしちゃうよぉ >>157
はぁん覚えられてたぁ
昨日いちにちかけて渋皮煮にしたよぉ途中で崩れたのをガトーショコラに入れたぁ 電子ピアノ欲しいおねえちゃん
中古でいいなら専門店いっぱいあるよぉ
カシオ電子ピアノ東京都内なら世田谷から送料込みで3万ちょっと
専門店なら故障も直してくれてるから安心だよぉ いきなりテレビ電話してきたかりゃ出たのにずっと無言スルーで横になって天井見ててしばらくして急に腹減ったって一言いってブチ切り
最初会う日に女にバイアグラ用意させりゅ
オモチャも女に用意させりゅ
お金は一切出してくれない
女を現地コーディネーターって事にしておいて企業かりゃお金貰ってそれを丸ごと自分のものにすりゅ
既婚子持ちと言わないで俺についてこいって付き合う
自分は既婚子持ちなのに女が飲み会や同窓会行こうとすりゅと嫉妬でブチギレ
やびゃい >>172
はぁん
攻めちゃんサイテー受けにしましゅ >>176
はぁん受けちゃんサイテーモブおじにしましゅ >>175
( *ˊᵕˋ)ノ ._.`)ナデナデ 足ぶらんぶらんさせようとしたりゃ猫ちゃにあたっちゃったぁ >>183
そうらねぇ不安なことだらけだけど心配してもしかたないかぁ
家賃やしゅくなりゅから豪遊しゅるよぉ >>189
わざわざ机の下に入りゅってそういうことよぉ >>179
はぁんおめれとぉ!
地域によるだろうけど結構抽選厳しいイメージありゅ >>187
世田谷のはピアノプリセットってお店だけど
電子ピアノ 中古 地域名 でぐぐれば色々出ると思うよぉ
おねえちゃん都内なのぉ? おねえちゃんただいまぁ!
きめちゅの映画観てきたよぉ
煉獄さんが石田彰に殺されたぁ いまAirDropの受信音がしゅげでっかく鳴ったの
でもapple製品どころか音が出るもの猫しかないの 猫ちゃんまさかお前… わらしの神は中身ネチネチで自衛という名目の無意味な攻撃しかけりゅしほんとやめて黙っててって思うタイプの固定過激派でウザいけろ作品は神でモヤモヤすりゅ わらしの神も作品は最高だけどなぜかやたらと歌をアップするという欠点?があるよぉ
こあいから聴いたことはないよぉ タピオカは下火だったのと平行かきっかけなのかタッピーナ事件あって更に下火になってコロナでもう消えたねぇ わらしのジャンルはフリートークだったりマシュマロのお返事を音声であげる人ちょくちょくいるぅ
マジでマジでいらないと思う >>209
あーいいねぇ
わらしメロンとか桃がいい!どこかに紅茶要素あるとテンション上がる! たまーに音声配信で萌え語りするひといりゅくらいかなぁ 支部に載せてる作品がしゅきだった人がツイでわらしが2番目に好きなキャラずっと叩いてたぁ
キャラとか以外にも攻撃的なツイートばっかだしもう見る気になれない >>212
はぁんおいしそぉ
今の時期だとマロン系もありそぉ
甘いもの食べたくなってきちゃったぁ おかしゃが江頭2:50スタイルでうろちょろしてりゅ
リモートやるからこっちこないで そうなんだぁ
うちの県はぞくぞくタピオカ店増えてるよぉ ガチ田舎なので元々コンビニとミスドあたりでしか売ってなくて衰退してもよくわからんでしゅ かーらーみつくっ
おーねのすべーてー
モノクロームになふぅ〜〜〜〜↑ エメラルドのぉー シャツの奥でー きらーめぇーくぅー
なーまみのおねの正体をー ゆーめみるわらしのせーつーなーさーよぉー >>223
神さまもチラシちゃんしてたんだなぁって思う 掃除機かけて足の爪切ってネイル塗って乾かして洗濯物取り込んで夕飯買いに行く
もうちょいだらだらしてからやるかぁ >>192
ありがとぉ普段20倍くらいだけど3戸くらいあったし抽選何度もしてるから確率的にはあたりやすかったかなぁ 尾根の引っ越し手伝いたいよぉ
引っ越しってわくわくするぅ >>227
さかる!しかも家賃お安いとこっていいなあー >>228
はぁん東京ならお店選べるくらいいっぱいあるよぉブックオフみたいのじゃなくて楽器屋さん
さっきの三軒茶屋のは実店舗あって触れるらしいよぉ
多摩とか遠いところに住んでるなら近所で探そ わらしも年内引っ越しするからお手伝いしてぇ
いらない服もっとあると思うんだよねぇ >>330
やさおねありがとねぇ
猫ふんじゃったも弾けないけどピアノ頑張るよぉ はぁん予告やさおねってなんか未来に希望あっていいねぇ >>235
いいよぉもってけぇ
お手伝いしてくれたらお礼に30円とドーナツとジュースあげりゅ >>233
ピアノ練習室レンタルもあるよぉ
ヤマハのピアノ付きのお部屋を1時間2000円くらいで使えるの
目黒のなら1時間1000円だよぉとりあえずピアノ触ってみたいならこれも楽しいよぉ >>237
わーい!わらしもお菓子もってくからパーティーしよ うちが綺麗ならうちのクラビノーバを弾かせてあげるのに >>241
おねんちのDVD再生しよぉ!漫画もいらないのちょーだい!よませて! >>244
おねえちゃんまた今度あそぼうね
ポイ
🏠 ➰🍤 >>246
はぁん🍤😢
オブラートに包まれた言葉がかなちい😢 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 女装子で抜いたらいつもより興奮したけどこれってホモかな? はぁん童貞ドラマの佐藤健みたいなかっこした人誰かと思ったら浅香航大かぁ 緑茶を炒ってみてほうじ茶っぽいのつくってみたけど家中にかほりがぁ
消臭効果もあるらしいけどまずおまえが広がりすぎてはぁん 緑茶葉にこそ栄養がありゅっていうから出がらしでふりかけ作ろうかなぁ
ゴマと鰹節とあと何いれたりゃいいんだろぉ
味付けもよくわからんちんぽぉ >>256
はぁんおもちろそぉ!
時間が合えば行くねぇ >>256
はぁんなんかどっかで紹介されてて面白そうだなーって思ってたやつだぁ
アマプラのみ? (´・ω・`)チョコレートケーキもらったよぉ
(´・ω・`)おゆはんごのデザートわくわく テネット未視聴おねは注意だよぉ最大のネタバレに気づいちゃったよぉ
TENETは下から読んでも上から読んでもテネットだよぉ!映画見てからタイトル見るとしゅご!てなりゅ (´・ω・`)今日もやさおねの金でデリヘル呼ぶよぉ >>259
ネトフリにもあるんじゃないかなぁどーだろぉ テネット昔行ったことあるよぉ
景色しゅげ綺麗だったぁ わらしはテネット飼ってたよぉ
エサもぐもぐ食べるとこかあいいんだよねぇ テネットのリップ持ちいいよねぇ
ご飯食べても落ちない テネットの試合見に行くのしゅきだったんだけど今コロナでずっと行けてないよぉ… アゲハ蝶が卵産むのっていつまでくらいなのぉ?
うちの木に大きめの芋虫くんがいるんだけどこいつが最後なら殺さずに見逃してやってもいいかなって思ってるんだけどぉ 美容院行ってきたぁ
ドヤァ系イケメンやらなぁって言ってたけろ会ってみたら職人系ナルシスト陰キャで助かったよぉ
またこの人担当してもらう >>300
気温下がるとさなぎのまま冬越すんでないっけぇ ありゅありゅチャラ男と思ったら意外とオタク系のひとぉ
まあ客に合せてくれるかもしれないけど会話通じるとホッとしゅるよぉ はぁん攻めちゃんてば受けちゃん以外のやつとばっかりフラグ立てるよぉ
これは受けちゃんとの最大級燃料が来ると思ってるからねぇ
信じてるからねぇ アップルパイ作ったよぉシナモンなかったけどこれはこれでしゅき >>310
俺の技術論みたいな話で時間埋めてくれるからよいしょするだけでよくて楽だったぁ
わらし自分から話したくないから勝手に喋っててくれる人しゅき ホットペッパービューティーだと予約する時
楽しく過ごしたい、静かに過ごしたいとか選ぶ欄あるよねぇ わらしは無言の人好き
わらしはチラシちゃんと喋ってる 美容師志望の子はしゅげキラキラした子が多くておしゃれ大好き!で来るんだけど
結局は技術職で地味だからカットまで行く人はオタク気質な人が多いってぇ
わらしの美容師のともらちが言ってたよぉ >>320
チラシちゃんやりながら髪きってるのぉ? >>307
うーん
じゃあほっとこうかなぁ
元気に育てよぉ わらしの運命の美容師さんは県外に引っ越してしまってさすがに通えなくなったよぉ
あの人以来まだ自分的にベストな人に会えてないよぉ チラシちゃんしながらお客様の髪をカットする美容師姉!? 覗かれてたら嫌すぎるからチラシちゃんはやんないやぁ 身内の美容師がずっと切ってくれてるから店行くのが怖いでしゅ レビューでボロクソ書かれてた美容室の店長腕はよかったぁ
他はまぁまぁ 文字極小にしてからチラシちゃんしてるよぉ
画像とかAA貼られたら死ぬけど 糖質を抑えたカレーパン揚げてなくて申し訳程度にパン粉ついてておいちい >>333
ちんぽこぽん貼らないでって言ってたおね思い出したぁ >>333
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::| 髪切ってもらってるあいだチラシちゃん見てたらベビドしゃの画像うっかり開いちゃったこと思い出しました ニートのとき髪を伸ばしっぱにして腰くらいまできたからやってる美容院探して寄付みたいのしたよぉ
ベリショで一気に寒くなったけど面白かったよぉ >>326
はぁん…わらしのちんぽとかアナルっていってるレスみられてるのかぁ .。oO(はぁんこのお客様チラシちゃんみてる……) >>336
そのレスにリアルな勃起ちんぽAA貼ってたおねいたよぉなぁ >>350
美容室は無いけろ歯医者の待合室でやってた事ありゅ わらしはいつでもどこでもチラシちゃん開く胆力があるからね 荒
れ
狂
う
チ
ン
ポ
。 っ
_i⌒r-.、ぅ
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
.l l
l i .l
l l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' i
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー- '´`'ー- ''´ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 2日分のお酒とおつまみと今晩の夕飯買ってこなきゃ…… 今日帰りの本屋しゃでセーラー服のいたいけな女子たぶん中学生が商業BL買うとこ目に入っちゃったぁ
はぁんでもわらしも腐女子だから安心してねぇ
というか普通の人だとBLってわからんかなぁ >>353
チラシちゃんは通勤の電車でたしなむものだよぉ? >>373
(´・ω・`)大丈夫?ディープキスブチュッ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。デリヘル嬢まだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
,、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= おねー
金曜日が終わったよぉ
来週も再来週も5日出勤だけろ土日は休めるんだから幸せだよねぇ? >>388
ご指定の住所にお伺いしたのですが民家が見当たりませんで… 小腹を満たすためにちょっとだけ食べようと思って開けたポテチうすしおが止まらないモグモグモグモグモグモグモグモグ 面接で軽装でってゆわれた場合の適切な服装ってどんなのぉ?
白シャツと黒パンツで行こうと思ってたけどそれでいいかなぁ?
制服ありの事務パートれしゅ 今日ずっと食欲なくて気晴らしにまんがよんでたけど
令和の商業誌で余白びっしり作者コメ書かれてる作品にお目に掛かるとは思いませんでしたぁ
なんかちゅかれたぁ >>400
養豚農家の人が屠畜業者と連絡とるのに必要だからぁ 今日はね!シャワーだけじゃなく浴槽にお湯はる!
数ヵ月ぶりにお湯はるよぉ! なんかモツ鍋がカレーっぽい匂いしゅるぅ
ニラかなぁ おねえちゃん
質問箱に入れた質問に答えてもらった時って今度はお礼を入れるべきかなぁ?
因みに何かあったら入れてねぇって書いてあるから質問以外も入れてる人はいるんだけどぉ 顔が好きって偉大だなぁと高嶋ちさ子を見てて思うよぉ
ちさこの評判聞いてても顔で許せる
すげー >>416
皮脂が少し浮いてるくらいが入り頃だよぉ ご飯お風呂どっちにするか悩んでお風呂先にしたけど正解だったよぉ
ぽっぽしてきもちぃ >>418
はぁん
顔見ただけでちさ子嫌えるわらしとは好みが真逆おね! ツイステってハロウィンでイカ刺しの仮装するんだぁ
しゅごい おねおね
懺悔でしゅ
新しい職場軒並みたのちく働けてるんだけど新しいプロジェクトメンバーになってそこで上手く距離感が取れなくて変に距離近くしてめんどくさがられてる気がすりゅ
面白そうなプロジェクトに参加できるのが嬉しくてちょっと空回ってるし自分もちんどい
はやく慣れるといいなぁ 推しちゃんが鉢巻き左みたいに巻いててはぁんイケイケ女子みたい!と思ったけどよく考えたらイケイケ女子って右な気がするぅ
わかんなくなってきたよぉ
>>435
そっか分かったぁ何も言わないでおくねぇ
こういうの慣れてないから助かったよぉ >>433
左はクラスの明るいグループの真面目だけど可愛い子の巻き方でぇ
右はクラスの明るいグループの運動得意で張り切ってる可愛い子の巻き方って感じしゅる 推しちゃんまつりだけどねむいねむいねむぃ
推しちゃん早く出てぇ 今からスーパー銭湯行きたい
でもメンディー気持ちもあるぅ はぁん独創的
チラシハロウィンも負けてられないねおねたち💪 >>440
イカ刺しだぁ!
イカ臭いから醤油とおろし生姜で臭みを消さなきゃ! フィギアの交換頼んだら綺麗になって戻って来たよぉ
ここで問い合わせしなよぉって背中おしてくれたおねありがとぉ
交換されたやつみりゅと最初に来たやつひどすぎだったぁ
パチもの?ってレベルだよぉコロナで検品が甘くなってたのかなぁ >>447
じゃあわらし海老天のコスプレする!
大正海老のお高級なやつ! >>451
言ったからにはちゃんとチラシちゃんあげてねぇ わらしはツイステやってないけど友達がこのイカ刺しコスプレの人の種族はタコだって言ってたよぉ >>452
えへへうれしいよぉ////
推しちゃんのいる生活がやっとスタートだよぉ >>459
タコなのにイカなんだなぁって思ったのぉ
ごめんなしゃ😣 >>456
タコ?でずにーにタコの悪役いたっけぇ? >>461
タコならリトルマーメイドの悪役にいたぁ シュタゲのアプリがめちゃくちゃセールしてるう
どうしようかなぁ地の文まで読んでくれたらラジオ代わりにできるのになあ トイレットペーパーかと思ってたからイカ刺しって見方もあるのかぁって参考になったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>449
交換したらもっと酷いのがきたおねちゃ? よかったねぇ! ハードマウンテンながぁい若干めんでぃくありゅ
プルートさんなんか小物っぽいよなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん
最早ゲームすることすらめんどい
ギリギリチラシちゃんには書き込める ウォースパイト建造落ちきたこれぇ!て思ったのに改二英艦必要なのかよぉぉぉぉぉ
英艦1人もいないんでしゅけどぉぉぉぉぉぉ >>482
わらしもなんにもしたくない
ごはんもおトイレもしたくないけどチラシちゃんにはいたい >>485
ズボンパンツズルッオムツスッ
点滴手首にブスッ
充電器側にソッ 点滴を手早く確実に突き刺すなんてチラシにあるまじき有能ナースエビフライ😟 やっぱり心がへとへとしてるぅ
元気出したいよぉココアでも頂こうかなぁ >>493
同じ動機でクッキー貪ったわらし元気出ず >>492
手首だと動脈の可能性が高いのでむしろ… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>500
うるせえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! わらし会社辞めたらチラシちゃんしか会話相手なくなりゅ ホケミで作るケーキに栗砕いたのいれるとやっぱりまろやかで上品になるなぁうま おねえちゃん
ポケモンの髭面でタイツ履いてるおじさんがパッケージのレトルトカレーが出るらしいよぉ >>523
〜おねが目覚めることは二度となかった〜 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| コンビニの500ml紙パックのドリンクってなんかワクワクするぅ
なんでかなぁペットボトルと同じなのにねぇ おねえちゃん
キラキラのかあいいアイシャドウおしえて
ギラギラじゃなくていいから これのっけたら見れるのかなぁ
チラシのノベルゲー導入だけ作ったぁ
気が向いたら頑張って続けりゅ
たぶん
#Script少女のべるちゃん で『Capricious Ragtag Story』を公開しました!
https://novelchan.novelsphere.jp/36222 コシノヒロコをテレビで見て
コシノヒロコ?コシノジュンコ??ってなって
姉妹なのねぇもうひとりいるのすごい 練り物きらいだし大根もあんまりなのでくうものがにゃいおでん >>534
はぁんしゅげ!続きたのちみにしてるよぉ >>540
わらしもあれ??ってなったぁ
やっぱ姉妹なんだぁ チラシちゃんBAR行きたい
おねが適当にお酒作ってくれて適当におしゃべりしてくれるの >>552
カプ名言ったらイメージカクテル作ってくれるからねぇ >>546
三姉妹でファッションデザイナーだってぇ
ミチコはそんな似てないね >>552
ふすすわらしも行きたい
無言になる瞬間頻繁にありそぉ >>534
はぁんおもちろかったぁ!すいすい読み進めちゃったぁ導入部分らしいけど結構たくさんらねぇおねとらんらん?の旅が気になりゅよぉ >>555
バーテンおねが言われたカプミリしらだったらバーテンおねの独自のめちゃくちゃイメージカクテルが出てくるよぉ >>534
文章しゅげしっかりしてるのにチラシちゃん語で笑っちゃうよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>569
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>576
お金ちゃん!?やら!ずっとここにいてぇ!! >>534
はぁん思ったより長かったぁ 頑張って続き作ってぇ >>534
創作慣れしてる文章らぁ
自カプちゃん書いてほち 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 新シリーズの1話らからって力入れすぎて空回りする感じぃ? >>534
はぁん!!あやうくみおとすところだったぁ!
しゅごい良かったよぉ!😍
スペシャルサンクスで照れたぁ🍤 アレクサが歌う「きみのなまえ」って曲かっこいいよぉ
歌詞でアレクサにきゅんとしちゃったぁ >>534
はぁんすでにめっちゃおもちろい
完成楽しみにしてるねぇ!! 秋雲先生Lv74で改二かぁ設計図と戦闘詳報くれぇ
どっちも2枚しかないんじゃぁ設計図はあぶぅとくまのんに使う予定なんじゃぁ
雪風ちゃんはどんくらい要求されるんだろぉ おねきいて
このわらしが金曜日なのにすでに帰宅して夕飯食べてシャワったよぉ…
えらしゅぎる…!!! >>611
きんたまキラキラ金曜日の夜をゆっくり過ごせるねぇえらいよぉ >>611
な……なんだってぇ!?
しゅごいっすごすぎるよぉ!なんてえらいおいた姉ちゃんなのぉ >>611
これでゆっくりチラシちゃんにいられりゅねぇ みょんみょんっ☆
みょんみょん星からやってきたシンガーソングライターのあいみょんだみょーん☆ 呪術のOPのメロディーがしゅきで買って何度か聴いてるけど聴き取れないよぉ
でも若い子には任期のアーティストみたいなのでなんかこういう感じが流行りなのかなぁて思いながら聴いてりゅ
でもメロディーは良いぃ あいみょんのみょんみょんぱわーを溜めるためにぃ☆
ファンのみんな!「せーのっ」で一緒にペンライトを掲げてみょんみょーん!って叫んでほしいみょん☆ ちょっといい加減にしてぇ!あいみょんはそんなこと言わない💢💢 あいみょんってほんとにライブのシメは毎回お決まりで「ありがとみょん(笑)」って言うんだよぉ
チラシちゃんってたまに冗談で言ったっぽいことほんとになってたりするよねぇふすすすす
嘘だけど 語尾に☆のクソ安アイドル語でずっと笑ってりゅよぉふすす あいみょん 本名でぐぐると韓国人って出てくるんだけどそんな噂あったんかぁ >>642
歌い手出身でぇ
いつもなんかああいう腹なら出てない声と不思議な歌なのぉ >>645
\みょんみょーん!/
声がちいさーい!!まだまだいけるみょーん!?せーのっ
\みょんみょーーん!!!!!!!/
パチパチパチ!よくできましたみょん☆
\フゥーーーーーー↑↑↑/ これであいみょんのライブは終わりだみょーん☆みんなありがとみょん!
この後は物販コーナーと握手ブースがあるからファンのみんなは整理券をお手元に用意して呼ばれた順に並んでほしいみょん☆
それじゃあスタッフさんお願いしますみょん☆ >>658
ふふふふ
ヲタの野太い声が想像できるよぉ 変身前の青いセーター可愛いじゃんて言ったらすごく叩かれた思い出
つらい はぁん鍋にウィンナーいれたら縦割れちんぽぉになったぁ😭 >>657
歌い手出身なんだぁ!確かになんかふわふわした歌声してるねぇ
歌い手で聞いたことあるのポケモンのOPの人達と呪術の人でこれで3人目だぁ >>676
久しぶり姉?おかえりぃチラシあったまってりゅよぉ 実際海綿体って裂けるチーズみたいに縦に裂けるらしいしねぇ /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ 初夜自カプちゃんみたーい!みたいみたいみたいみたーい!! >>692
おねの自カプちゃんは緊張しすぎて勃ちませんれしたぁ〜完〜 自カプちゃん
受けちゃんが強すぎて初夜とか無理かもしれない😞 半からトランスワールドの上映会やるよぉ
よかったらきてねえ わらしの流星髪ふわふわしないほうがいい気がするよぉ あいみょん韓国人説が出てるのは単純に顔が韓国人みたいだからですね!ってしゅげひどくないかぁ パン祭り木曜日は全員にいれたぁ
たのちい一週間だったよぉありがとね 帰宅時間に合わせて暖房のタイマーかけてるわらし有能 パンパンパン!(パンパンパン!)
パーンパパン!(パーンパパン!)
パンパパンパパン!(パンパパンパパン!)
パパパパパーン!(パパパパパーン!)
みーんーなーでおねをーよんでみてー ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ チラシを着た悪魔見るとお洒落したいなぁってなりゅ! 命の母ホワイトが効いてやらやらが波が引くようにスーッと消えていったよぉ
おかげでシャワーにも入れたぁ😭 前はアンディ素敵だと思ってたけろ
今はエミリーの方に目がいっちゃうよぉ 先輩は後に泣きながらヨーグルト食べるの知ってると応援する はぁん今のチラシから入ってくる情報を統合するとおしゃれな女がフードファイトする映画なのかなぁ?と思える未視聴のわらし わらしだって泣きながらヨーグルト食べるくらい出来るもん😡 >>739
そうだよぉ
プラダのスーツの胸元を油とソースでベタベタにしながらフードファイトを勝ち抜いていくヨォ 今日17℃だったの
朝寒いわけだぁでも昼間は暑すぎて一瞬エアコンつけてたから体がおかしくなりそう >>739
ステーキ屋がまだ開店前なのに無理矢理ステーキ焼かせたんだよお
ひどい >>746
みんな集合してぇ!!!!!
おねが上手いこと言ったぁーーーーーー!!!📢 >>744
ひどい
2倍くらい料金払ってもらわないと >>750
食べずにそのまま給湯室の流しにガシャンしたよぉ >>743
スポンサーだよぉ
だけど物語の中盤でプラダのお偉いさんからもっとスマートに綺麗に食べてついでにブランドの宣伝もしろって注文が入ってスポンサーとの板挟みで成績が伸び悩む描写が入るよぉ はぁんプラダを着た悪魔はじめて見たけろみてりゅだけで激務を感じてはぁん⤵⤵😭になりゅ はぁん帰り道にみた全力でおさんぽ拒否するちっこい黒柴ふふふ
まだおさんぽデビューしたてなのかなぁ >>758
さかりゅ
せっかくの金曜なのに仕事思い出してはぁんってなりゅから視聴やめましたぁ >>765
起きないとおねのツイ垢を逆カプ表記に変えちゃうよぉ おいちかったけろやらやらな事あったのとなんかお腹いっぱいでとにかくたびなきゃみたいな感じでたびてしまったのでよく味わえませんでしたぁ
でもおいちかったのでリピしまぁしゅ🍜 >>262
さかりゅー
2回目見終わったあとにはぁん...って感慨深かったよぉ >>767
もう全部につかれたの
なんだっていいよ 眠って起きたらもう一度寝ることができるよぉ
サイコーに気持ちいいよぉ ビクンビクン ちいーさなーわらっしー かわいーたみーちをー
あせーばむーせなっかー ひーざーしにーゆぅれぇー >>774
ズボボボボボボボ... >>780
ほめほめ( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ あおくゆらめーいてもーえるー さいごーのほーのおはー
あなたのうでーできーえるー わらしーはあーいしたぁー >>788
わらーしーに かーえーりなーさーいぃー さわやっかーなにちよう😊
ふりそっそーぐちんぽぉ🤗 ふりそそぐちんぽ
ほんと誇張なしに1日ひとつ以上は鬼滅コラボの店や商品を目にするぅ
どんだけコラボやってんだろぉ 今年夏祭りあったならお子様たちは鬼滅っぽい柄の浴衣を着たりしてたのかなぁ 確か集英社から出るジャンプ以外の雑誌20冊くらいにも鬼滅の付録つくんだよねぇ
打ち切り候補だろとか呪術と鬼滅は同程度くらいの人気にはなりそうだなとかジャンプ本スレで言ってたのが最早なちゅかしぃ そーいや前スーパーに買い物行った時レジ列の前に並んでりゅおじさんが羽織り着てて「めじゅらしいなぁでもどっかで見た柄らぁ」って思ってたら鬼滅の善逸の羽織りらったぁ 面白いけど多分すぐ打ち切りだからその前に早く読めってチラシちゃんで教えてもらった思い出があるよぉ鬼滅 鬼滅別に面白くないとは言わないけどここまで社会現象になるほど流行ってるのはなんで?って思う
わかんないもんだねぇ世の中って 誰だったかなぁまだ
アニメ化もしてない時に鬼滅が最近面白くてでもよく読んだりゃ最初っかりゃ面白くて読者が気づいてないだけなんだみたいな漫画描いてたひとおもしろかったぁ ●したりゃトイレットペーパーなくておかしゃに電話したりゃおかしゃもトイレで妹に電話したりゃ妹は風呂で詰んだよぉ >>813
コナンもそうだけどぉ
子供が見ると父親母親にもウケるからっょぃなって思うぅ
子供は子供で学校で広めるのもっょぃ 呪術と鬼滅は最初の頃しゅっげ掲載順不安定だったの覚えてりゅ
それで確か少年院の辺りと善逸が登場したあたりから評判がぐっと良くなったよぉ
チェンソーマンは1話かりゃ好評だったけろアフタヌーン色が強いってよく見たぁ ジャンプ作品ってのがまぁ広まりやすいんらと思うよぉアプリで大体履修も出来るし紙でも本誌も単行本もコンビニにありゅしぃ >>818
最近のチェンソー順調にファイアパンチ化してるから編集しゃ上手いこと手綱握ってほしいよぉ 前子供たちが炭治郎がくるぞーって言いながら走って行くのをみたよぉ
鬼殺し軍団?じゃなくて鬼側になりきってるんだなぁって不思議だったぁ 鬼滅って連載最初のころ不人気煽りされてた気がすりゅ そういや今日の0時になったらジャンプくるのかぁ
ツイ見るとトレンドからあーてなっちゃうから見ないようにしなきゃぁ
わらしは野薔薇しゃの生存に賭けるからねぇ アキデンしゅきだったのに無事死亡したよぉ
でもわらしのなかでは永遠にラブラブだよぉ🥰 はぁん…なんかおでこにもほっぺにもぶつぶつできてりゅぅ
痛くも痒くもないけろやらぁ 単体推しと好きカプが全部違うキャラになるという事態に陥ったよぉ 夢でもし会えーたらー素敵なこーとねえーぇ
おねちゃに会ーえるーならー眠りつづーけーるわぁー >>827
アキくは楽しい雪合戦の相手にデンジくんを選んだしぃ
デンジくんも呼ばなかった名前を必死に叫ぶくらいアキくんに情があったしぃ
良かったねぇ🤗 はぁんお部屋用のゆったりしたカーディガンでも買うかなぁTシャツだけじゃさむぅ >>842
わらしがしたげる
えーとおねはぁ…イエベエビフライ! この映画結局仕事放り出しても問題ないエンドに見える >>842
おねに似合う色はぁオレンジと赤れしゅ!! 揚げてから時間経ったエビフライがブルベエビフライって言われてたねぇ チラシイエビフライ春は淡いベージュとオフホワイトが似合うよぉチラシイエビフライ秋はオレンジと赤らよぉ はぁんイヤホン掃除してたら音出るところの穴に詰められてたスポンジみたいなの汚くてぇ
ポロって落ちたから外して捨てたんだけど音が耳に刺さるぅ 今日イオン行ったら映画館しゅごい並んでたぁ
あんなんなってりゅの初めて見たよぉポップコーンたびたい チラシエビフライ夏はローズベージュやココア色の衣よぉ
チラシエビフライ冬はさわやかな
レモンイエローがおしゅしゅめぇ 攻めちゃん童貞であってほしいけど百戦錬磨でもいいなって思うし受けちゃんが初恋であってほしいけど元カノのこと引きずっててもいいなって思うしはぁんだよぉ 攻めちゃん受けちゃん童貞やらやら
受けちゃん新規絵でりゅたび童貞っぽくなってきてやらやらやらやら >>861
ふふふふふ
童貞っぽくなるってどんなのぉ サラダ食べてお水がぶ飲みして歯磨きしてメイクふきふきしてねるよぉ
明日も早起きしましゅ >>862
服も顔もふいんきも童貞っぽくなったぁやらやら
攻めちゃんも受けちゃんも最初のレーターがしゅきでその後はほぼバラバラらと思うんだけろ攻めちゃんは作画安定ちてていいのに受けちゃんがやびゃくなっていくぅ 浴槽でデカ尻が擦れてズズッズッズゥーって音しゅるのはマット敷けばいいかなぁ
響いてたらはずかち >>868
マット敷いてもキュキュッキュッキュゥーってなりゅよぉ なんのため生きていりゅの
出ない答え今日もループしてりゅ なんのため生まれてなんのために生きるのかわからないままおわるそーんなのーはいーやだっ 無能なナナ見たよぉおもちろかったぁおすすめぇ
2話も見ようと思うよぉ はぁん脚の関節あんまり痛くない筋肉着いてりゅ証拠でしゅねぇ
わらしちゃんがんばってりゅねぇ おねえちゃんへ
演劇漫画ダブルがあと20分間だけ全話読めます
ホモだよぉ アンパンマンマーチの歌詞が深いのは前からわかってたつもりなんだけどこないだ「そうだ嬉しいんだ生きる喜び たとえ胸の傷がいたんでも」の深さが急に刺さったぁ
辛くても生きてるって素晴らしいんだよねぇ…はぁん… はぁんはぁんはぁぁぁんツイッターのモデルみたいなおねちゃのベッドとパジャマ姿と見てりゅ夢しゅっっっごいかあいいよぉぉぉぉぉはぁぁん 江戸川乱歩の芋虫みたいになっても生きてるからうれひい!ってなるかなあ >>885
芋虫は元軍人夫が叙勲されたプライドと妻のサディズムの受け皿になっていたのが生きる喜びだったからねぇ
わらしの読解が間違ってなければぁ なんだっけぇなんでもかんでも「できらぁ!」って言う主人公の漫画……漫画じゃないのかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 現場言ってる兵士は我慢強そぉ
お国で命令出してる役職持ちはPrideタカソぉ 塹壕掘って1日中飲まず食わずでそこにいる訓練とかあるもんねぇ
忍耐力と精神力カンストしてそぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' なんか体操ザムライの特番始まったから観るねぇ1話はおもちろかったよぉ 賢者タイムがいやな方向に進行しそうなのでホモ読んで寝りゅ わかんないけろ中の人と体操のなんかすごい人が出てるぅ >>891
これがほんとのエビフライ!!なんちてぇ! >>893
漫画かぁ
なんでか積極的に思い出したいと思わないから闇深な漫画だったかもぉ
ありがとねぇ ほにゃららディビジョンとかってもっとアングラな存在かと思ってたけろなんかアイドルみたいな感じなのぉ? >>890
できらぁ!だけだとビッグ錠のトンデモ料理漫画思い出すぅ
えっ同じ値段でステーキを!?てやつぅ >>889
ドMっていうか共依存なのかなぁ
四肢が無くて声も出せず意志の疎通も曖昧な夫が貞淑な妻に下の世話までされてぇ
その腹いせからか妻に虐待っぽい行為もされるんだけどその関係性に愛を見出してるというかぁ 受けちゃんにはトロ顔で攻めちゃんのちんぽしゃぶって欲しいけろ絶対そんなことしないよぉ >>920
わらしもぉ
なんかまちのヒーロー的な?アンパンマンみたいな扱い受けてるねえ 夜はさすがに冷えるよぉしゃむしゃむ
着る毛布どこしまったのよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) わらしは攻めちゃんには咥えてりゅ受けちゃんの頭抑えつけてガツガツ腰振ってほちいけど絶対そんなことしないかりゃあーんだよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>931
それそれぇ
一般人だと思ってたから驚いだよぉ 食べ損ねてりゅ豚肉そろそろ冷凍にしないといけないかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 受けちゃんにイライラして攻めちゃんが怒りに任せてのちんぽするやつあるけど受けちゃんはそういうときちんぽされる寸前で普通に「ごめん」って言いそうだぁ
そこで攻めちゃんのイライラが一気に萎えてお、おう…ってなる >>977
押し倒す前に猿ぐつわ噛ませて何も喋れないようにさせとこっ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 42分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。