わいわい雑談スレ4452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602806224/ おつわよ
早く自ジャンルの情報欲しいわ気になりすぎてテンションおかしなことになってるわ 眠いわぁ
でもやること山のように残ってるから寝れないわ
こんな店絶対やめてやる おちゅわよ
ツイステより流行るソシャゲとかこれから来るのかしら 婆友達も職もないしこの前ジャンルに飽きちゃったし何も無いわ
助けてどうしたらいいの ツイステハロウィンキャラ全然出ないわ
ダサいからいいけどジャックくんは欲しいわ ツイステ云々じゃなくてソシャゲの流行が終わりかけだとは思うわ >>9
筋肉が全てを解決するわ
リングフィットしましょ やっぱり筋肉よね
筋肉がつけば職も金も友人もそのうち見つかるわ 刀何で流行ったのかわからないわ
課金しなくても遊べるから? 流行りの基準が二次ならまだ全然でしょ
課金は知らないわ 婆は自カプちゃんはあるけど何だか……何かだめかも婆自身が… 普通に選択したけどこんなに晴れてるなら毛布洗えばよかったかしら 地元の駅にある3館の映画館ぜんぶ1時間に2回鬼滅上映してるわ
ほんとにそんな人入るのかしら
そこまでやってるとミーハー婆心で見たくなってくるわ
でも映画クソ高いのよね >>27
やめときなさいよ
鬼滅?ふーんって斜に構えた婆でいて 他のゴミ映画より入るなら同じ映画流したほうが余計な金もかかんないしいいんじゃない >>13
ジャックはピックアップになったらごろごろ出るわよ 人気ある映画って半年くらいやってることあるしばあはあとでいく この間スーパーでちびっこがいのすけ!いのすけ!って騒いでるの見たわ
怖くないのかしら >>20
基準値が何かわかんないけど二次的にも人気的にも遠く及ばないわよ
虚無クソゲーだけどね 懺悔するわ
水曜に病院の先生と婆さんのすこゲーが出るけど出来るだけ夜更かししないようにって約束したのに
初日から約束を破って2時までゲームしたわ メディア総出で全力推しのきめつはどうかしら
せっかくだし映画の日はおわっちゃったからレディースデーにのっかってみようかしら 婆TOHOのポイントいっぱいあるから見るわ
楽しみ ジャンルにもカプにも飽きて次にハマれるものも無くて最初は必死に次の推しカプ探してたけどついぞ見つからないまま2年が経ち婆はもう諦めたわ ドリ捨ててホモに振り切ったのってえすりだっけ?
韓流なのがえすり? 自カプ読みたくてしにそうなのにあえて読まないで耐えてるわ婆 >>52
電通は報道制限しそうな気がしなくもないわ草 >>56
フジテレビもよね
婆関西人だから読売テレビできめつみてたから
不思議だったわ 他ジャンルのドマイナーカプ婆微笑ましく見守ってたらメジャーカプディス芸はじめてしまったわ
これ止めてあげたいけど関係ないジャンルに首突っ込むの余計なお世話よね… >>56
ワンピで成功したからかしら
まあ元々やり方がワンパターンだけどワンピの時とやり方は全く同じだわ ジョジョって今何部まであるの?
通算で何冊?
何部が面白いかとかどれがいいホモとか知りたいんだけど教えて ワンピは原作売れまくってるし電通関係なしに人気だと思うけどね あーんダイエット決意してランチは盛りそばの予定だったのに盛りそば780円でミニカツ丼と海老天そばがランチセットで750円だったわ食べちゃったわ😭 シンエヴァの公開日も決まったのね
いよいよ終わりねえ 集英社と話が合うとか?
庵野は逆に電通と喧嘩したから全然宣伝できないわよね
そのせいで芸能人がTVでエヴァが好きって言っただけでも心配されてたわ コナンって宣伝しだしたの最近な気がするけど
あれ日テレ制作じゃなくて読売だからなのね
婆もその理論で読売制作だから宣伝どうかなと思ってたらフジテレビの大宣伝が来たわ
朝から花江の顔はきっつい >>68
補足すると読売がきめつ作ってると思ってたの 知らんけど韓流みたいになってしまったアイドル系ソシャゲあるって見た気がするわよわいわいで
制作スタッフにそっちの内野がいるとかって 婆ジョジョはスタンド使えるワンコ出てくるシリーズがすこ きめつ並んでるの画像見たけど時間帯にもよるんだろうけなかなか高年齢で
そっと閉じたわ ワンピースはルフィの目が怖いから鬼滅推しの方がマシだわ 昔はエヴァ好きな芸能人いっぱいいたような気がしなくもないけどぱたっと聞かなくなったのはそのせいなのかしら きめつ展とかきてたのもNスタ取り上げられてたけどリアル婆だったわね >>75
わかるんだけど
こいつら会社どうしてんのかなとか思っちゃった… >>78
今は知らないけど破とQの時は酷かったわ
映画ランキングでも流されたしゲストの人がエヴァに感動したって言ったら
MCの人がそうですねってすぐ話題逸らしてたわ >>81
パチ店にも大勢の大人が開店待ちで並んでたりするじゃない
あと入場特典の転売屋も居るんじゃないかしら 婆もリアル婆とかこき下ろされてネットのネタにされるのやだわ
甥っ子とかいればよかったわ ○○好きな芸能人は電通の伝統芸能だから
電通の召喚でGのようにわらわら出てくるわ 婆〜セブン&アイの商品券貰ったの
これって下記の専門店(アリオとかグランツリーとか)の本屋(紀伊国屋みたいな)でも使えるのかしら?
サイト見てもよくわかんなかったわ
https://i.imgur.com/ttg9IyG.jpg >>65
決意した日は食べ収めするに決まってるでしょ 電通様のおかげで中身ゴミなのに売れて羨ましいわ
まあそもそも本当に売れてるのかなんてわかんないけどね ハガレンよりは日本人キャストでキツくないけどCG合成安っぽくなって結局鬼滅のオ◯コレベルになるんじゃないかしら ミニとはいえカツ丼と海老天そばで750円って安くない?
婆なら通っちゃいそうだわ しかも封切初日なのに映画館来てるのはガチ婆爺だけっていうね
若い子に人気!子供に人気!ってちやほやしてたのはなんだったのかしら… エヴァ大好き芸能人
ワンピ大好き芸能人
韓国大好き芸能人
Niziu大好き芸能人
きめつ大好き芸能人 このままぬいちゃんと布団の中で一日過ごしたいわ
寒いし何もしてないのに疲れたわ 昨日大学クラスター出てなかったかしら
気付いてない生徒も劇場来てそうだわ >>100
ってか電通がそこそこ人気が出た作品に目を付けて
社会現象のように洗脳と押してる感じだわ >>108
大学生も学校なの?
おかしいわね今のご時世オンライン授業なのに >>111
そこそこ人気が?その人気を作って(流行らそうとして)さも人気あるふうに見せてるだけよ 初日の前半だし婆爺多くても別にいいんじゃないの
わざわざこの時間見にいく人は超暇人か濃い内野ぐらいでしょ >>113
へーすごいわね大学生ってみんなオンライン授業受けてるのね
みんなきっちり何時間もオンライン授業受けてるんだから映画なんて行く暇ないわねそうよね >>115
まあこれはわかるわ
人気20なコンテンツをゴリ押しパワーで50まで押し上げて100あるかのように宣伝する感じ 原チャリでぶらぶらしてアフタヌーンティーしにきたわ
午後の優雅なわいわいよ きめつやだやだ婆ってバナナとか萩尾望都とかしゅきそう >>118
大学生なんて暇人ばっかりでしょうに
爺婆しかいないのね >>117
マジレスだときめつと同じ映画が本番だわ >>124
やだやだほどじゃないけどその2つも好きじゃないわ >>124
鬼滅婆って鬼滅とBANANA萩尾先生を同列で語るの?すごいわねここまでいくと ワニはゴミ映画になるの確実だからそういう意味ではちょっと見たいわ
見た後の虚無感を味わいたい 婆も流行りに乗って仕事前にきめつ初回見に行ったわ
婆と同じ第1回を観に行った婆達がゾロゾロと煉獄さん関連のグッズ買っていって売り切れたの草よ
婆も豪華版の方のパンフレット買ったわ >>124
きめつ好きじゃない人は古臭いって言いたいかしら
最先端のきめつキッズはいくらなんでも喧嘩売りすぎるでしょ >>135
仕事前になんて見栄はらなくてもいいわよ ワニは映画化されるでしょ
生きものがかりが主題歌歌うわ >>136
BANANAが古いってタイムスリップでもしてきたの?
ついこの前アニメやってたけど知らない婆? >>142
世話係りも大変ねいきものがかりなだけに わ〜自カプの受注限定グッズだ!
けど18,000円か…いっか♡買っちゃえ♡
爆破されるまであと99日 >>135
いいわねえこういう頭悪そうなミーハーが流行りに乗らされてお金払ってくらるんだもの
電通様コンテンツ羨ましいわ中身があんなんでも人気あるふうに見せれば金出してくれる馬鹿が山ほどいるんだもの レディースデー待ちだけど人が少なそうな午前中狙って行く事にするわ 復活したばかりのいきものがかりの出鼻挫いたのはすごいわ >>143
わざと萩尾望都と並んだでしょ
原作のことじゃないの エヴァはこれで最後かしらね
おめでとう→気持ち悪い→綺麗に終わるならありがとうとさようならかしら どうせエヴァまで有名作ないし正月明けまできめつ劇場でやりそうね >>155
萩尾先生は今も現役で漫画書いてるんだけど
無知なら黙ってなさいよ >>135
経済死んでる今だとこういう無駄遣いが大事なのよね 鬼滅は義勇さん攻め覇権っぽいから見ないわ
ブーム去って人いなくなったら見るわ シンエヴァとやらは投げっぱなしエンドにはならないのかしら?
ならないなら見たいわ 鬼滅自体はどうでもいいけどどこにでも鬼滅があるのがちょっと嫌よ
特に主人公の目が怖くて不安になるわ >>135
やっぱり鬼滅内野って婆多いのね
若い子に人気とは何だったのかしら さすがにバナナと萩尾望都は太古ジャンルのこと指してないって言い訳はないわね
きめつより名作なのは名作だけど >>164
婆前もいってなかった?
前にスペみた時それなりにあったし
炭と兄弟子がいるじゃないのよ >>160
でも今書いてる漫画もポーでしょ
古いといえば古いわ きめつキッズは土日でしょ
こんな時間にいくの暇な大人よ きめつ どうでもいい興味なし
萩尾望都先生 読んだことないけどすごい人
バナナ 一度も見なかったけど毎週アナルノルマの確認とわいわい知識だけは有り余るほどある >>170
別に学生やキッズのことなんて指してないけれど
同人やってるのがリアキッズだと思ってるの >>164
さねぎゆ人気だけど攻めがヤバい方向のブラコンなのがね エヴァは初日に行ってるわ
ゴミでもはーこれがエヴァよねって感じだし >>171
本当に無知なのね
知らないなら黙ってなさい >>178
さねぎゆなの……?ぎゆさねじゃなくて? さねぎゆのさねってしのぶさんのお姉さんが好きだったんでしょ?二時でよく見るわ >>178
ヒロイン見てモヒカンの弟を思い出すとこ意味不明すぎてすここ >>181
大学生や20歳そこそこって意味に決まってるでしょ 婆も人柱立てないとエヴァの続編見る気しないわ
今の所新劇版全体的につまんないのよね 無知馬鹿あほさえ言えば済むと思ってるところはここのレスバ基地と似てるわ 流行りに乗った程度でもういってるとか流行りへの熱意がすごいわ 鬼滅は婆のまわりみんな見るっていってる
子供にもその親にも大人気よ
こんなに大きな波が分からないほどここの婆は社会と隔絶されてるのねって悲しくなるわ
まあ鬼滅に神でも取られたんでしょう >>200
大学生がみんな通学してると思ってるの
高卒婆?それとも無知婆? さねぎゆというホモカプだけどさねは過去は死んだ女が好きだったっていう2次なの?
地雷すぎない? >>198
うぜん
ぎたん
れんたん
ぎゆしの
さねげん
たんぜん
さねぎゆ
って感じよ なんだまた捏造だったのね
最終回前にちょっと風兄とねずこフラグだって盛り上がったけどぜんねずだったわね
ブラコンだったわ 流石に若い子は10代よ!?
20代はばあに片足突っ込みだす頃じゃない >>202
こういうわざとらしいレスはこれから年末まで続くかしら >>203
大学生なら空いてる平日はバイトしてるわね >>192
ちがうの!?二次で見かけるのよもしかしてそいつさねじゃないのかしら >>203
婆が学生の話はしてないって言ってるけど >>201
見たことないけど探せばあるんじゃないかしら多分
キッド様一時期デリチンしてたってここで聞いたし さねぎゆの攻めのさねの方が弟が生きる意味で転生して赤の他人になっても弟のそばにいるわよ 婆のTL1人だけ映画行ってたわ
あんなに騒いでた人たちどうしたの 鬼滅婆って原作も読まずに二次だけ見てるのね
こんなのばっかなのかしら その女は出会ってすぐ死ぬから捏造ノマよ
あと妹とガチレズエターナルしたわ キッド様はコナン出張した時蘭ちゃんとラブコメするのやめなさいよ
青子はどうしたのよ! >>214
デリアナじゃなくてデリチンなの
キッド受けにしか見えないのに 小学生が緑と黒のマスクしてたりコンビニの鬼滅コラボ商品買ってたりしてキッズ人気はマジなのねって思ったわ >>221
兄弟姉妹エターナルが多いのね嫌いじゃないわ >>224
一時期キッドコナン人気あったりしたんだって
元に戻った設定で >>216
弟に危険な目にあって欲しくない😡そうだ弟の目を潰して動けないようにしよ🤪
を素でやるとこ頭おかしくてすこれるわ >>229
元に戻った状態ならコナンじゃなくて新一でしょ 混んでるの分かってるし落ち着いて気が向けばいけばいいかーってもんでしょ
パンフだのグッズだの欲しいのは内野くらいだし >>232
きっと一般人気なのよ…
まージャンルとしては人気ないんじゃない 日大はあんまり内部が良くないってのはママンの時代からの伝統らしいわ >>219
今日金曜日だしたいていの人は土日に行くんじゃないの? >>228
兄弟エターナルめちゃくちゃ多いわ
大抵兄や姉がよかれと思っていらないことして妹弟にトラウマ刻むパターンが多いわ
例外は煉獄さんと炭治郎くらいね 風関係のやつ前にここでなんか喧嘩してたからあんまり話さないでほしいわ キッズの臭いレスは普通にうざいけど
電通のおかげとはいえきめつに人気がないはさすがに無理があるわ >>233
婆そのくだり自分勝手すぎて全然すこれないし嫌いだわ きめつ150億予想なんでしょ?
ほんとにガラガラなの? アナルノルマがあるような下品なジャンルが一般人気に嫉妬するとかおかしいわよ >>244
ならかっちゃんの話しましょ
わいわい公認モブレ受けちゃんよ 旬ジャンル過ぎたんだから内野もアンチも大人しくしてなさいよ鬼滅は 初日同じ映画一日中見てるオタクとかたまにいるけど流石にあれはこわいわ >>229
えー趣味じゃないというかキッドは受けよ
攻め要素がないと思うのよ >>243
主軸からして兄妹の話だものね
アーン見てみようかしら >>248
うそでしょ
いま25万だから最低50万9億よ >>243
基本的に弟妹の方が根性あって結局修羅の道行くのよね
兄弟ホモは兄受けじゃないとやだってタイプは地雷のオンパレードだから読まない方がいいと思うわ 同じ映画一日中見るは効率的じゃないかしら
交通費は一回で済むし
見るならの話だけど >>256
炭治郎は兄弟にトラウマ刻む前に家族みんな死ぬか鬼になったから特にないわ 鬼滅はあれだけど1スクリーンでまわしてるなら良いペースで見れるかもね 煉獄さんトレンド1位だし都会は普通に混んでるらしいわよ きめつ読んだけど煉獄さんちょっとしか出てこないわ!
れんたんみ感じたのは寄りかかって寝てるとこぐらいで主人公は攻めっぽい
義勇さんこれ受けでは?
ホモは兄弟しかないじゃないの!って感想よ >>258
兄弟好きなら読むといいわ
婆のおすすめは鬼の兄妹よ ○○回見に行きましたとか言ってるのはそんなに見に行ったの凄いって言われたい自己顕示欲強すぎて引くわ スクリーンは換気問題なくてもロビーがヤバそうね
すごい人だし飲み食いしてお喋りしてるわ まああれだけ宣伝してもらってるし初日だし
混むのは当たり前じゃないかしら きめつはかなり前から血縁推しっていわれてたじゃない 映画館なぜかめっちゃ緊張するのよね
知らない人と何時間も隣同士ってのが辛いわ >>262
遠方のスクリーンでかい映画館行った時は交通費の元取ろうと2回見たわ
尻が痛くなったわ 鬼滅始まる前にテネット行ってよかったわ
一人で行くから映画館に人が多いといたたまれなくなるのよね 映画見に行くのはすきだけど高いしそもそも観たい映画がないわ >>268
30回とか見たら流石に凄いし良いと思うわ 婆はしのぶが男なら絶対すこだったからしのぶが女でよかったわ
まだこのジャンルにいたいの まあDVDでいいなら婆も自ジャンルの映画30回ぐらい見たもん! 家で垂れ流すなら何十回でも見れるけど映画館はしんどいわ >>261
弟妹どっちもすこな兄と姉のためにほいほい命捨てるのよね
あれは兄と姉の教育が悪いわ >>292
家で映画見てたら途中でわいわい見ちゃうのよねえ >>295
そこまではさすがにないって言われてたわよ >>284
わかるわ
婆はハンジがそれよ
ハンジ女だと全然すこれないわ >>297
まあ見ると言うより流しっぱなしでBGMにする感じね
見たいとこだけ食いつく 映画は本当にスクリーンと回転とライバル次第だから
きめつは歴史的にどれも絶好の条件が揃ってるわ
行くと思うけどこれで70億いかないはむしろ奇跡よ エヴァの新プラグスーツがゲーミングプラグスーツだわ >>296
婆の双子に関しては弟が親に似てお気楽自由奔放すぎたわ >>301
まあ確かにあれで男だったらそこそこハーブ焚けるわね 高齢のパパンが物落としてきたっぽい
まただわもう嫌よ 鬼滅は上弦の壱モンペがやばいって言うのは知ってるわ 婆昨日見に行ったもん!ホモじゃなかったもん!
友情止まりのいいやつだったもん! >>306
😭
毎年祭りの時にキャラ貸してやってんのに >>317
そこは魔窟よ
気軽に近寄らない方がいいわ 婆は高齢じゃないけど私物が落とし物係によく届けられてるわ取りに行かないけど テネットはめっちゃホモ!婆とそこまでホモじゃない婆がいて面白いわ ホモと聞いて確認するとそこまででは…はよくあるわね >>324
あれみたい
来るがホモって言う婆とあれノマノマじゃんって言う婆的な >>315
もう何年も何十年もそう思ってるわよ
それなりに若い頃からそういう人で年いって更に酷くなってるの 自カプ燃料と聞いて確認するとそこまででは……的な感じね >>333
ホモシチュとして見るかホモキャラとして見るかって感じね 仲良かったり強い矢印向けまくる兄弟が多いジャンルでそうでもない兄弟でてくると新鮮味感じてかえって気になるわ 呪術読み出したんだけど黒髪の子アニメみたいにまつ毛バサバサじゃないわ?
これが腐媚び… あれよね
ストーリー目当てで見てストーリーめっちゃツボにハマッて相乗効果でホモにも萌えたのか
そもそもホモ目的で見てストーリーが後からついてきて来る感じで見てるのかによるんだと思うわそういうの >>338
来る!は優香の旦那の人が歪んだホモ感情で行動してるせいでいろいろあるのよ 婆自カプになるときはこいつ好きそうから入るからストーリーじゃないわ >>319
前にそれやらかしかけてるのよ数回
飲みに行って酔っ払うともっと酷くなるの
やらかし酷すぎた時に婆がキレたらさすがに不味いと思ったみたいでその後は飲みに行かなくなったけど家で飲んでたまにやらかしてるわ 🌿は効いてる本人は気づかないもんよ
自分で差し引いておかないと 妻夫木にマウントとりたいがために妻夫木の女寝取りまくる奴よね おとんも酔って顔面ぐちゃぐちゃにして帰ってきたことあるわ
転んで顔で受けたらしい >>348
婆は全然それじゃないわ
最初から最後まで自ジャンルそんなに面白くないって思ってホモ萌えしてるの >>340
絶対に発達だし何なら基地だと思ってるわよ
生まれた時見た目でわからなかったから締められなかったってだけ すこな映画に興味持ってもらうためにホモって言ってるだけなんじゃないかって時あるわ テネットはあの2人が異性だったら絶対セックスさせてるわ
逆行セックスは絵面がグロくなるからニアホモなのよ >>355
きめつにもないじゃないの
ホモは自分で勝ち取るものよ >>355
婆はまだこれから読むからわかんないけど
わいわい婆がいうにはジャンプなのにノマがなくてホモ焚き放題だって >>360
それはあるかもだわ
わいわいでダイマするならホモ強調しないと!みたいな感じで 時間逆行しながらセックスしたら向こうからは開始早々イッてどんどん冷めてくるように見えるのかしら... ホモって言われてノマノマだとショックだわ
そう思ってみるのと突然ノマワールドに送り出されるのとじゃ全然違うから一言添えてちょ 自ジャンルダイマしても自カプのどこがホモなのよって言われる気しかしないわ 余ったりんごジュースで寒天作ったんだけど容器を紙コップにしたら完全に検尿カップになってしまったわ!? きめつノマノマじゃない
主人公は◉◉な顔して女キャラに中出ししてるし 魔王学院がアニメでホモだったから原作読んだらノマノマだったの思い出したわ
でもあれも実は一周回ったらホモな気がしてきたわ そんな5の童貞爺みたいな事いう婆いるのね
しかも二次元キャラに えーテネットめっちゃホモだったわよ
カヲシンぐらいホモだったと思うわ 婆は公式で女よりも強い感情(恋愛感情じゃなくても)を男相手に持ってたらホモ余裕だわ
女第一だったらノマしか無理よ 婆は第三者が見ても強い矢印出してるのが攻め
受けからの矢印はストーリー進んで徐々にわかるのがいいわ >>376
君のためなら死ねるだけじゃあダメ
性愛っぽい要素がなくちゃ 一応ヒロインがいてヒロインから淡い気持ち寄せられてて主人公もヒロインを好ましく思ってても
ヒロインが悲しみのどん底にいる時ヒロイン置いて政治的にピンチの親友を助けに行った主人公はホモです >>382
最初からずっと主人公に寄り添って死ぬとわかってて命をかけて助けに行くって絶大なホモだわ
むしろ性愛ないのがいいのよ性愛あるとチープになるわ >>382
それが婆ポイントなのね
婆は性愛より人類愛が強い方が焚ける はーあ界隈disしてるやつもムカつくけどそいつに吉牛してる界隈者もすっげー腹立つわ
フォロワーさんは別〜とか言ってるからって甘やかすな😡😡😡 >>384
それ脱落ヒロインなんじゃないかしら
新たに真のヒロイン登場フラグよ 婆はひねくれてるから性愛絡んでくると結局性欲で動くのねって気持ちになっちゃってダメだわ >>396
ところがもう完結してるんですよねぇ
微笑みあう主人公親友でENDよ >>317
亀だけどマジでやばいわ
モンペいきすぎて作者を障害者扱いしたりしてたもの 婆も性愛より替えがきかない関係をホモ認定しがちだわ
ビースターズも性的描写はノマだったけどレゴルイの話だと思ったし 婆の推しちゃんは完全無欠のヒーローなのでか弱い一般市民を命をかけて助けるわ
おかげで死んだわ >>400
少年漫画だったらメイン読者が怒りそうな展開だわ 顔が濡れて力が出ないよ
こいつはダメヒーローって事ね 婆は他人の為に命かけてた人が最終的に自分の幸せ手に入れる系がすこ >>414
そうよ!立派なのよ
映画もすごいよかったけどしばらく寝込むわね きめつ見てきたけど思ったよりぜんねず満載だったわ
コミックス売っちゃって持ってないから原作通りか答え合わせできないわ >>381
推しカプ逆だわ
でももう一個すこなカプは攻めからの矢印強いわ >>419
婆はそういう人にはそのまま死んで欲しいわ
婆の萌えのために 顔濡れて力が出ないのはまぁわかるけど中身のあんこの有無も関係あるのかしら…… >>423
ぜんいつがねずこのこと守ってちょっとだけホワっとするようなシーンはあった気がするわ
キッズにわかりやすくしてるのかしら アンパンのつもりがうっかり中身別のパンにしちゃって人格変わる話とかあるのかしら >>432
妄想で姫だっこして川ぴょんぴょんするとこあったっかしら ジャンル1
飄々としたAはBを出来る男だなぁと好意的に思ってる
生真面目なBはAを何もかも出来てムカつくあいつに勝ちたいと対抗心を燃やしている
婆判定→A×B
ジャンル2
おおらかで懐が深いがやることなすこと適当なCはDが居ればなんでも出来ると信頼して好意を寄せている
プライドの高いDはいい加減なCの尻拭いに奔走し苛立つもCをほっておけない
婆判定→D×C
ジャンル3
ほわほわふんわり天然なEは完璧主義者のFが抜けてる自分に色々教えてくれることを優しいと言われると照れるところを可愛いと思っている
自分に厳しく他人にも厳しいFはカリカリしがちな自分にも怯えず柔らかく接するEに癒されいつでも悠然と構える態度を尊敬している
婆判定→E×F >>431
アンコや小麦粉がない時はいろんな物で代用してアップルパイになったりしてるわ >>437
ぜんいつの妄想内はぜんねず全開だった気がするけど細かくは覚えてないわね >>430
コナンのどれを越えるかによるわ
去年のならすごいわね >>440
ジャム×アンパンのプレイを見せられてるのよ 特典何万部?
キッズ多そうだから客単価1100円くらいになるかしら きめつの話穏やかにできる時もあるのよね
このキャラ可愛いとかあれは好きじゃないとか
売り上げの話ばかりしたがるのも無闇に叩くのも荒らしだわ 鬼滅妹が観に行ったけど入り8割くらいって言ってたわ
グッズは売り切れ出てたらしいけど >>453
そうよー
毎年最高更新してて景気いいわよね >>451
今見てきたけど平日だからキッズ全然いなかったわ >>457
そりゃ今日はそうでしょ
そういう話をしてるんじゃないのよ たんじろうマスクの小学生女子が鬼滅の映画見に行くんだーって言ってたわ
キッズが楽しみにしてるの微笑ましいわね 流行になったらどこのジャンルもそんなもんだし我慢しなさい >>457
客単価を出すに当たって客層はどうかって話でしょ
初日の日中にキッズがいるかどうかじゃないわよ >>404
帝一はちゃんと帝一側から矢印向けてる相思相愛カップルだから多分違うわ >>458
大人だけでも結構埋まってたから単価そんな低くないと思うって話よ 意外にもアンパンである事には拘りないのねアンパンマン
中身なんでも詰めておけば動けるけどあんこが一番体調いいみたいな程度なのかしら…… バイキンマンがアンパンマンの顔舐めしてるシーンあって草 0巻が450万部配布
一般受けしてるコナンが客単価1280円くらいだからそれにならって1250円とすると全部さばけたら56億円
特典無くなってからもロングラン30億は積むとして85〜90億
こんな感じじゃない? >>464
元気3倍とか女体化とかいもむし化とかあって尖ってるわね >>463
今日は参考にならないでしょって言ってるのよ >>464
面白いわと思って見てたら後天性女体化なんてしてたの😨 コナンの犯人ホモだったっていうのはどれだったっけ? 一瞬なんのことかわからなかったわ
気持ち悪い言い方しないでよ😾 🌿🌿🌿焚きすぎて自カプちゃんにどれくらい矢印があったのか分からなくなってきたわ
公式の展開にやっぱりニコイチとかじゃないと焚いたら後悔するわって後悔してるわ今 散歩行くか迷う〜
夜は雨降るらしいから今のうちよね >>474
初日平日よ
大きなお友だちが詰めかける日のある回を見た婆が周り大人ばっかだったって感想に意味があるとでも ニコイチって🌿なことあるの?
大抵公式でニコイチ設定されてない? でもいかないともうご飯ない
キャベツと混ぜるだけのパリパリ麺が欲しい >>494
まず下半身を脱ぎます
まんこをみせつけながら先に進みます >>492
公式でニコイチなのを対抗から🌿認定されることはよくあるわよ
作者も出版社もアニメプロデューサーもグッズも声優も一般ファンもニコイチって言ってるのに対抗は「自カプがニコイチお前らは🌿」って 予告で芦田愛菜ちゃんが主役の声優やるアニメ映画あったけど愛菜ちゃん上手だったわ でもわいわいは霊界とも繋がってるんでしょ?
異界は? >>494
ホラー映画の冒頭に出てくるモブみたいな婆! >>504
愛菜ちゃんはミニオンの時点でうまさ天元突破してるわ >>513
やっぱり演技うまいのねえ
普通に声優みたいだったわ ミニオンの頃の愛菜ちゃんって10歳くらいだっけ?
千と千尋の頃の入野や神木くんよりうまかったわ >>522
上手いっていわないとなんかかわいそうだし… >>522
ホームアローンよね?普通以上にうまかったわよ うっかりお布団干しっぱなしで遠出しちゃったわ
早く帰らなきゃ雨が怖いわ お昼にコンビーフン初めて食べたけどなんなのあれ
ゴムゴムしてた ちっちゃい頃にハードワークで寝てないから伸びないのねきっと >>533
婆の近所はまだギリギリ晴れてるわ
でも風が湿ってるのよ危ないわ あーんきめつ多過ぎてテネット夜回がないわ
きめつは昼間に集中させなさいよぉ 輪ゴムを皿に盛り付けて具を足したら美味しそうに見えるかしら 決壊わりとすこってたからビヨンドミートって怪しい肉にしか思えないわ 漫画肉プレゼントされたわ
オーブンで焼いていいかしら 婆荒野行動ってゲームに最近ハマったんだけど
カップルシステムとかいうのがあってキモいわ
仲良くしてくれてたおっさんに良かったら恋人なろうやwwって申請されたんだけど断る勇気もないし承認もしたけないしもうインしたくないわ
ゲーム内恋人システムあるゲームみんな地雷だわ 荒野行動ってそういうのあるのね
ただの廃人ゲーかと >>555
推し声優が女子のふりしてアイテムもらう的なこと言ってたわ
PUBG?だったかもしれないわ 荒野行動って未成年淫行でニュースになったやつじゃなかった?それからそういう目的で人増えたっていう >>555
カップルシステム特にメリットないしマジでいらないわね 夕暮れ時にお散歩したいのにいつもどっか店入った間に日が沈むわ >>478
あむあむ主人公のとき?
一昨年だと思うわ 既婚が他の人にカップルなろーって言ってるの見ると荒野行動しょうもないゲームだなって思うわ
システム上意味があるなら良いけどないし apexってそういう気持ち悪いシステムないのかしら? >>566
擬似恋愛楽しめるから家庭ほっぽいた廃人増えるのね 雄なのにおちんぽでいっちゃう受けちゃんいいわよねえ 誰かを悪く思ったり言ったりするのなんて何も特にならないよ🥺これからは全てを受け入れられる人間になろう😌
って誓った後にツイッター開いたら嫌いな書き手がなんかほざいててムカついたからは?なんやこいつしねって言ってしまったわ
修行不足だわ なんとか日の出てるうちに帰ってお布団取り込めたわ
買ってきたアップルパイ食べましょっと >>578
わいわい婆は戦わなければ生きていけないのよ? あのね〜空が青いのって〜どう伝えればいいんだろね
夜の雲が高いのって〜どうすれば君もわかるんだろ〜 >>578
そんな駄目な自分を受け入れる事も大事よ >>583
村ジャンルだからお互い表面上は仲良くしてんのよ その嫌いな婆を受け入れられたら婆は本物よ
頑張ってね >>589
ヲチみたいな目になってストレス溜まりそうよ…
環境からして意地悪になりそう
村ジャンルつらいわね 嫌いな人を受け入れて自分がすり減るくらいなら極厚のATフィールド内で自死するわ 婆はやな奴いたらママンに聞いてもらってるわ
ねーママン聞いて今日ねこういう婆がいてね…でね…だからね婆は悪くないよね?って
ママンは言うわ…今トロパズルやってるからあとでねって 婆の作品のこと信者レベルで褒めてくれる業界では神扱いがいるんだけど
婆はその神の作品全然面白いと思えないしなんで評価されてるのって素で思うんだけどあの〇〇さんに褒めてもらえるなんてー‼って返してる
思ったけど神は婆みたいな底辺にも営業をかかさないから神なのかもしれないわ 婆はサックリミュートしたわ
すっきりして気分良いわよ
たまに相手ツイートチェックするけど殆ど息止めて見る感じよ >>600
で?相手にしてもらえないけど口に出して言うだけで満足したの? >>600
良いママンね
そこで共感して同意されても説教されても歪みそうよ 夜まで待てない♡みたいなエロ漫画あったの思い出したわ 鱗滝さんって手鬼とグルなのかと思ったわ
毎回弟子に狐面つけさせて食べさせて ミュートしたら相手からの返信までミュートされるかしら?
それはちょっとまずいわ
ミュートがバレる オフィスラブって就活中は好きだったけどいざ仕事しだすとキモいって思っちゃうのよね不思議だわ >>616
あそこらへん合理的説明が乏しいというか
鱗さんアホかわいそうってなるからなんとか上手く改変してほちかったわ >>618
バイト程度ならあるかなって思うんだけど会社はねえ 夜しかセックスしちゃダメなんて決まってないし... >>616
良かれと思ってあげてた狐面のせいで狙われるって辛いわ
せめて鱗滝の匂いがしてたからとかなら分かるけど
あとなんであんな強い鬼を最終選別に出したのか 鱗滝に殺されたようなもんだって言ってたけど本当に鱗滝に殺されたようなもんだったわ 呪いの狐面扱いされて主人公がブチ切れてた記憶あるけどまさにそうだよなあって思ったわ
せめて狐面のせいで狙われた弟子がまこもさびとの二人だけとか死んだのが試験の場じゃなければ なんか毎回毎回選別終わったら強い人に中入ってもらって強い鬼いないか確認していたら殺すみたいなことしなさいよって思っちゃったわ
ガバすぎよ 義勇さんはあの鬼と会ってないのかしら
会ってたら鱗滝さんに言いそうなもんだけど >>625
全員狐面のせいで殺された設定なくて良かったわよね… あの試験自体が普通に子供集めて殺しまくってるの酷いと思うわよ
お館さまって隊士になれなかった子の名前は覚えてるのかしら 選別は黒歴史だわ
親方様がもっと使命のためなら命使い捨てて当たり前なキャラならまだ分かるけど良い人キャラだもの 人食べて強くなり続けてる鬼放置して食わせてるんですもんね それよりも猗窩座殿はエロかったの?どうなのよ
それによって見るか見ないかが決まるわ 鬼殺隊に入ろうってなる時点で事情が重そうなのに最後が試験で鬼に殺されるってつらいわ
せめて実戦で散らせてやりたいけど食われて鬼の栄養になっちゃうからかしら 鬼殺隊に入るような子は大体が家族を鬼に殺されたみなしごだから何人死んでも表の誰にも悟られないんだろうなって… 鬼滅の設定に対して辻褄があーだこーだ言うのがそもそも間違ってるわ
そういうちゃんとした作品じゃないのは最終回でよくわかったでしょ
ノリと勢いで読むのよ 関東住み婆いたら今日どんなアウター着てるか教えて
外の気温と体感よくわかんねぇーわ >>636
信じるからね!?婆猗窩座殿がすきなのよノマだけど
全身がノマで出来てるけど受けよね猗窩座殿 >>632
親方様って冷酷さと無限の優しさが同居したキャラと思ってたけど普通に優しい人設定だったのね
ジョジョの大泣きして痛い痛い〜って泣き喚くボスみたいな両極端かと思ってたわ 言うて設定的に致命的なの最終選別だけよ
最終回は練り不足なだけだから… >>642
婆は中村で想像してたけど石田だと受け増し増しだったわ >>641
裏生地付いた秋用ジャケットよ
もう夏用じゃキツイけどガチ冬でもないのよね 子ども向けの玩具の宣伝か何かでちびっこ鬼殺隊集まれ!って書いてあって
内野がちびっこ調査兵団とかちびっこ鷹の団とか言ってて何となくどういうものか察したわ >>645
残ってた伏線全部雑回収投げっぱの件婆忘れてないから!!! >>645
一番肝心なラスボス戦がグダグダだったもの
絶対まともに考えてなかったわあれ >>641
インナーのある秋用のジャケット着てるわ
出歩くのが夜にかかるなら暖かいアウター必要よペラペラは無理
風邪ひかない格好でね 鬼滅は週間連載のわりにテンポ良いし不要な箸休め回なく突き進んで行くからすごいなと思ってたわ
作者はプロット上手なんだと思うわ 実家の事情で話とか考えられる余裕が無かったのかしらね
肝心な所で足を引っ張る毒親持ちなのかしら 親方様炭治郎の試験の後5人も生き残ったのか…優秀だねみたいな事言ってて手鬼のこと知ってるのかと思ったわ 実家の事情って言ってるけどもう辞めたかっただけだと思うわ 無惨戦とくに技名叫ぶとか無くただただブンブン腕振ってるだけで人が死んでマジで無惨様かったりーんだなって思ったわ 急に出てきた脳と心臓が7つくらいある設定全然意味なかったのなんなの >>647
>>654
やっぱそのぐらい?
半袖に薄手カーデくらいの季節飛ばされたわ 辞めたところで一生遊んで暮らせるのよね
冨樫はなんでそうしないのか謎だわ 実家関係なく週間連載とかきついわよね
可愛いだけが求められる萌え系漫画ならともかく >>661
無残様の気持ちも分かってしまうのすごいと思うわ 人々に多大なる影響だけを残して家でゲームしてる冨樫冨樫冨樫〜〜〜〜
最後に連載したのいつ?去年? 死ななくても欠損祭りなの悲しいわ…
昔から欠損が受け付けないわ やっぱり毎週はしんどいわよね
ガンガン隔週化した時に連載陣が次々とダウンしてったの凄かったわ
なおハレグウのみ単独で話数増やして掲載してて凄かったわ >>664
そうしたいのにさせて貰えないから
あと暗黒大陸は一応本人が描きたくて描いてるからやめないわ 久しぶりに行ったはなまるうどんの店舗ネギ乗せ放題がなくなっててショックを受けたわ はぁ
婆も20代で富を手に入れて一生働かずのんびり犬猫と生きたいわ トイレ掃除を液飛び防止でゴーグル付けてしたらゴーグルの跡が顔から取れないわ
それにしてもウオッシュレットの細かい部分の掃除は超めんどくせーわよ 作品や企画に関わる人が多くなると辞められなくなるから今のうちで正解よ
殆どの漫画家は体や精神ヤバいほど壊すんだし一発大当たりさせてサクッと辞めるの賢いわ >>668
なんで突っかかってくるんだ…これだから頭のおかしい奴らは…マジだる……はいはいブンブンって感じだったわ
ウケるわ >>667
えぇっほんとうに柱全滅するの?ショックだわ
心構えができてよかったわありがと婆 >>641
Tシャツにトレーナー着てたけど寒かったわ
でもダウンとかもこもこアウターはいないわね 冨樫書きたいときに書けるし金あるし一番幸せな漫画家よ 冨樫も体ボロボロっていうし幸せと言われるとどうか分かんねーわ させてもらえないと言えど冨樫は充分自由にさせてもらってると思うのよね…
他の作者は毎週追われてるからね ジャンプ掲載にこだわるのやめて単行本でいいじゃないね >>689
幽白の頃に身体ガタガタでこのままじゃ死ぬって思ったから連載ぶん投げたってよしポンで言ってたわ 婆の最寄り映画館郊外にあるのにスクリーン8個も使って上映してるわ!ひょえー今hp見てびびったわ
まだ満席ではないけれど 鬼滅最終回では主要人物含めて全キャラ確定で死んでるわ >>689
もう幽白の段階でズタボロに酷使されてたからよ
その時やった腰の爆弾今でも抱えてるしああいう感じになったのもぶっちゃけ編集部のせいよ 週刊連載で元気で笑っていられるのってバケモノだと思うわ 尾田は25年のうちほとんど椅子に座ってるのになぜ元気なの?強 セラムンも本編はテキトーだったから旦那責められないわ もうすっぱり漫画やめて治療すればいいのに
ワートリみたいになったらファンも辛くなるんじゃないの あの頃のジャンプ酷かったのよね
作家は基本的に使い捨てよ >>717
マシリトのせいよ
鳥山も大嫌いだから悪役で出したのよ 漫画家がいてこそ食ってるはずの編集のパワハラモラハラときにセクハラのせいでドル箱作家を使い物にならなくしてるのがね……
きめつはその辺恵まれてるというか逃げ切れたというニュータイプになれたのかも 持ち込みしてる人でも可愛い子はお持ち帰りされてたって持ち込みしてた知人が言ってたわ チキンラーメンに乗せる卵は食べる前に冷蔵庫から取り出しておきましょう♡
これがムカつくから婆はチキンラーメンを滅ぼすことにしたわ 反省しても過去の行いは消えないのがね
ドクターマシリト! あそこら辺の話忘れてたけど鱗滝さんからあげたお面のせいで皆んな殺されてたとか居た堪れないわ… >>723
いや鬼滅も最終回明らかに早く終わらせたいのが見え見えだったわよ
残った伏線全部捨ててたし >>731
常温になるまでどんだけ待たせるのよっ! ハイキュー!!アニメ見たけど所々作画というかキャラデがピンポンみたいな絵に変わったのか?って絵があったわ
景山の顔おかしいでしょ マシリトの蛮行の影響はでかいわ
ジャンプは長いこと割と最近までマシリト方式で走ってたのよ マシリトって人何やらかしたの
鳥山明の漫画で見たことあるわよ ジャンプは作家もこないだ変質者出したし色々チェック機構が働いてなさそうよね 鬼女じゃないのに鬼女みてガルちゃんとわいわい見てる婆は底辺よ >>723
でも田舎で仕事してた作者を東京に引っ張り出してたわね
さっさと終わらせて帰っちゃったのはそれなりに辛かったのかもしれないわ ジャンプは性犯罪者に優しいからアクタージュ原作者もしれっと復活しそうだわ >>736
だから逃げ切り成功じゃないの
前の時代は逃げ切りできなかったのよ
冨樫なんて幽白で終わらせようとしてできなくて捨てても捨てても出来なくてあの最後でしょう 昔は出版社凄かったのにね
今じゃどうしようもないわ >>744
そもそも出版業界自体が閉じコンオワコン一直線だもの
今は出版社通さずに自分でプロデュースして売り出す方式に変わってきてるわ 炭治郎が鬼になったとき絶対ジョジョみたく二部やるって言ってたのわりといたわ 作家のこと考えたら作画と原作は分けて数人体制でやって週刊はやめたほうがいいわよね 尾田の担当今金髪のあんちゃんだったはず
なんかで見たわ >>749
ガルちゃんで趣味のトピとくだらないの見るのすこよ 唇とアナルの色は同じ
つまり受けちゃんのアナルは🤔 アメリカのティーン向けドラマみたからキャストについて適当にググってたらイケメン役の人がひとりだけアラサーであることにびっくりしたわ
えらい若くみえるなって思ってたけど日系だったわ
なるほどわよ 婆も長い話は読む気なくなるから20巻くらいで終わるのがスタンダードになって欲しいわ BL雑誌は編集の指示が的確で人間扱いされてる感じってツイ漫画あったけど実際どうなのかしら ガッシュベルの作者も酷かったらしいし吾妻ひでおも生前に編集の告発漫画っぽいの描いてたわね 月刊少女野崎君の前の担当って実話元ネタありかしらねアレ マカロニほうれん草の作者も何度逃げ出しても連れ戻されるって笑い話にされてたけど今だったらやばいわね >>767
出版社によるわ
この人本当に編集者なの?ってくらい指示もできないし意見も言えない人もいるもの
ただ作家のことは丁寧に扱ってるとこが多いわよ >>767
糞みたいな指摘入ってくるって前にちらしの商業作家が言ってたわよ
内容は確かに小学生のいいがかりや質問みたいだったわよ 昔は作家を捕まえて旅館に監禁して書かせたんですものね
今だとヤベーわよ 編集ていっても契約社員ばっかよ
待遇悪いし人材育ててないのよ
経費節減の出版社自体が悪いわ >>758
パンツに穴が開くトピは面白かったわ
クロッチに虫食いみたいな穴が開くスレ主に同意する少数派と嘘つけ派がせめぎあってたわ
酸性が強い人は開くらしいのよね アメコミみたいに脚本家と漫画描く人とペン入れする人とカラー塗る人と分業にするのは無理なのかしら >>785
朝一でみにいきましょ
それならガラガラよ >>790
そんな面白いトピ見たことないわ
ガルちゃんは最近見始めたのよ
面白いトピと遭遇したいわ 映画館は見えにくい席は最初から椅子置くのやめなさいよ 出版社ってそもそも会社として見ると小さい所が多いのよね
講談レベルでも社屋微妙だし テネットはImaxでもう一回みにいきたいから土日と週末は避けるわ >>779
首のヘルニアとか?
漫画家は内臓もだけど骨や関節もやられそうよね >>787
昔は就活で内定とった就活生も海外旅行連れて行って他者に流れないようにしてたけどそれと似てるわ >>791
メディアミクス前提の作品ならできるかもね >>790
えっ
パンツって穴が開くわよね
開かない人もいるの? 有能ですごかった編集にも20世紀少年の結末は救えなかったの…? >>803
一緒に独立したのよね
出オチ漫画連発しただけだから本当に才能あったか疑問だわ >>801
テネットでこんだけ満杯ならきめつの刃もっとやばいんじゃない? >>806
開くのと開かないので二種類の人間がいるわ >>791
これでいいわよね
そのくらいの経費は出版社がもつべきだわ なんで酸性つよいの?まんまんから硫酸でも出すわけ? >>808
知らんけど進撃みたいに人事異動したとか? >>814
ええ…開かない人裏山だわ
他の部分割と綺麗でも穴が開いて駄目になったパンツ勿体無くて泣いてる婆は少数派なのね 20世紀少年ラストガッカリしてる人多かったから見ないまま放置してたのよね
そろそろ見るかしらね ユニクロのシームレスは穴開かないけどべろべろに伸びるわ パンツは穴あかないけど靴下はすぐ穴あくわ
歩き方が悪いのかしら >>830
今日テネットにそんなでかい箱やらないんじゃないの 花ゆめはスキビの男の顎が今どれだけ伸びてるかがたまに気になるわ
あの顎やべえわよ >>827
美人な女に誘われて喜んでほいほいついていったら酸性まんまんにちんぽ溶かされるホラーね >>833
テネットだから
横から自分のものにしてかっさらわないで鬼滅おばさん 毒性のある受けアナル
しかし攻めは挿入せずにはいられなかった 鬼滅婆テネットの箱満席なのを鬼滅だって言い張ってるの
そこまでして鬼滅すごいすごいしたいのね >>847
ふふふふふふもしかしてそれでテネットだって言ってんの 婆もテネット見ようとしたらいっぱいだったわ
大きいスクリーンはもう1日1回とかなのね >>843
ちんぽのなくなった攻めは受けになるしかないのでした
めでたしめでたし >>860
大丈夫よ😉精神的には攻めのままだからね 婆田舎婆だから満杯の映画館を知らないわ
四方八方誰かいるなんて気が狂うわ >>843
既視感あると思ったら炎ミラだわ!いつか読むわ 鬼滅一回分減らしてテネットに回せばいいのにね
偏りすぎじゃないの まんまんの分泌液の中にピリジン入ってるから酸性ってそれなのかしら >>874
チネチッタとは!?
映画館の名前なのね >>875
酸性アナルでちんぽ溶かされた攻めは精神的攻めになるしかないわ リュウジの悪魔のネギ塩丼のネギだけ作って塩ラーメンに入れたらおいしかったわ >>883
そういう過激派はよくないわよ
これだから固定は 一見B×Aに見えるかもしれませんがこれはA×Bです
メガネクイッ >>890
うるさい!話しかけないで😠あっちいって! 高齢パパンが落としてきたものはカードだったわ……
4000円分も入ってたのにおじゃんよ 今度のスパイダーマンは歴代全員出るらしいんだけどそれでいいのかしら… >>868
どこいなよぉ
田舎のが選択し少なくて満杯よぉ スーパーでコーラ買おうとしたら350のペットボトルと700のペットボトルボトルしかなくて困惑したわ… >>893
多様性を認めず嫌いなものを攻撃するのはよくないわよ? 飲食ありだと間開けて飲食無しだと間詰めてっていうやつ終わったの?
飲食あり開けなし? >>793
朝一でも結構席埋まってたわん
1番遅い時間のレイトショーとかの方が少ないのかしら?
https://i.imgur.com/1xx9jXe.jpg >>898
選択肢ないけどそもそも映画館が満杯になるような人数も熱気もないわ 最近のツイッター料理人は一言目がやばいものができてしまったからはじまるから嫌い >>905
えーアサイチでも?
平日アサイチだけかしら 新しいゲーム買ったからご飯中もやるわよ!って意気込んでたけど
両手塞がるからご飯冷めるわね
仕方ないからご飯中はPC触るわ なるたるののり夫解体シーンの細かい内容知って吐き気がしたわ
婆はもっとモブおじにレイプともっとマシな拷問受けてるのかと思ってたわ もう嫌だわ
何で婆がこんな事で凹まなきゃならないのよ
キレそうだけどキレるより凹むわよ リュウジ昔のアイコン別人レベルのイケメンだったわよね リュウジもきめつみたいな変な内野婆がわいわいにいるのよね 俺はカマキリ カマキリリュウジ
おお熱いぜ 俺は元気だぜ
俺の自慢の鎌もギラギラに輝いてるぜ >>915
ナイフで穴を開けてそこに入れられてたんだっけ?
海外のサイコなレイパーとかそういう事するみたいね >>911
チケット発売時間に買っても結局満席じゃない? のり夫は自分を見ていない主人公をそれでもいいと最後まで守りきったいい男よ >>930
初回じゃなくて明日よ
まあ土日だからかしらね 素直になれないだけのくっころすき
痛いだけのモブレ絶許 グラブルハロウィンショタフラグが立ってるけどひよこで来るのかしら なるたるホモらしいのは聞いたことあるわ
読んだことないかろ >>934
週末と土日は仕方ないわね
平日アサイチか平日レイト狙いがいいかもしれないわ >>921
のり夫解体 ネームでぐぐって
それでも要約しか載ってないけどネームでは物凄い詳細に記述してたらしいわ >>935
クソ野郎だけどのり夫の格は落ちないから… のり夫に見る目が無かっただけでのり夫はすごく良い子よ 子作りしか興味ないだけでクズって言うのともまた違う気がするわ そこまでして読みたくないわ
グロなら海外のトーチフィルムみればいいし なるたる作者は家庭持ってから変わっちまったよ…柔らかくなっちまった…って前にわいわい婆がタバコふかしながら涙流してたわ 婆は夕飯前だというのに餡団子を3本も食べてしまいました >>954
夕飯を食べなければセーフだと思いますがどうですか? >>954
婆が今目の前にあるみたらし団子を必死に我慢してるっていうのに!? 金欠だと4000円分でも凹む
自分で落としたなら諦めつくし反省して二度とやらないようにってなるけど本当最悪よムカつく >>962
しゃくしゃくの食感とマヨのマイルドな酸味よ 飯食うのか食わねえのかの連絡が遅くて腹立つわ
食わねえなら飯なんか炊かないのよ! EDENの作者も結婚してから作品に魅力なくなったわ >>966
>>967
どうしてわいわい婆はこんなにも加虐性が強いのかしら… イライラするわどうしたらいいのだんだん凹みからイライラに変わってきたわムカつく >>970
遅れてごメェん★今日は彼ぴと食べてくるからいらないわ♥ >>970
そう言えばいいじゃない
○時までに夕飯連絡ない場合は作らないって ユニ・チャームのマスク売ってるとこやっと見つけれたわそれも日本製 明日の仕事の予定流れてこねーわ
どこなのよどこなのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 31分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。