都衣棲体57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
通射崇啼56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602507619/ ぶすぬいは愛着わくけどやな監修ぬいは奇形で嫌悪感わくわ 本スレで人気のほうれい線ぬいすこだけど推しぬいちゃんがそんな感じだったら泣くわ ぬいなんだからこんなものだと思ったけど婆たち目が肥えてるのねえ 昨日話題になってた実験着レオナゲットしたわ
ルークの活躍たのしみよ ルークの存在感すごいけどパソストには出てこないわよ おじたん実験着はエペルクパソストと言っても過言ではないわ🌿 おじたんとルークそれぞれの実験着パソスト読むとおじたんがあそこまでするのもわかって草わよ ブスぬい一周まわってほしくなってきたわ
リドルが魚みたいな顔してるわね おじたんが去年もやっただの知ってる事ばかりだの言う度にでしょうねってなるわ おじたん実験着のグル絵みたいな夢婆を上げて落とすやつだいすこ あれグリムがいるから監督生と間違えられやすいわよね
エース式典もなかなか紛らわしくてすこよ ぬいのお顔がかわいいわ
おじたんだけぼんやりしてるけど アズール服のせいだけじゃないわよね
どすこい感あるわ >>43
アニプレのぬい申し込みしたけどお座りできるのもかわいいわ ルークは現実のヴィルとぬいのヴィルの区別はつけるからぬいヴィルがデブでもボーテボーテ言って話しかけるわ🌿
その微笑ましい姿を見てヴィルはちょっと嫉妬しちゃうのよ🌿 ゲームが虚無でカフェコラボ先も最低で追い打ち掛けられた気分だわ
せめて後編が21日ならよかったのに23日て 21なら1週間後でキリがいいでしょ
そこ伸ばす必要ないわ たしか4回くらいに別れてなかったかしらハロウィン
5章はルークの誕生日辺りで再開かしら…それともクリスマスイベかしら >>46
元気出して…
今後のストーリーがすごく楽しいかもしれないわ なんでドロありのイベにしなかったのかしらね?
虚無が加速するわ スタンプの報酬も微々たる感じで特に喜びを感じられないわ イベントっていうから何か期待してしまうのよね
ハロウィンストーリー公開だったら誰も何も言わなかったんじゃ無いかしら 1日1話公開とかのが盛り上がり的にまだ良かったんじゃないかしら ストーリー読まないとデュース貰えないからミッション進めるのに効率悪くならないよう先に読んじゃったのよね
だから一日でやることなくなっちゃったわ
解放だけして読むのあとでゆっくりにしたらよかったわ 本物の王子様や次期国王様がいるのになんだけれど色素薄い子たちに肩にピロピロ付いてる感じの王子様みたいな格好してほしいわ
イデアとかアズールとかルークとかシルバーとかセベクとか似合うと思うわ イベ期間中の割にはスレ進まないわね
まあ婆もやる事いつもと変わらないけど だってハムスターしても何もないわ
合宿のが旨みある分マシよ 燃料が少ないし愚痴ばかりになるよりは黙っとくわ
ランイベよりは虚無のがマシ そう言えば2章3章は10/29同日配信なのに
1章後編は10/23まで待たないとなのね 報酬一律のランイベがいいわ
ランキング上位は気分だけ良い仕様なら無理しなくてもいいわ ランイベになったら婆はツイステやめるわ…
札束の殴り合いはすこじゃない 上位だけが美味しい仕様でしょ
ランイベなんて課金必須だし 婆も
このゆるさがすこなのよ
毎日毎日石使って周回とかしんどいわ うまく伝わってないわね
札束で殴らなくていいゆるいランイベを作ってほしいのよ
上位報酬のランイベなら婆も引退するわ 今でも廃課金自慢がうっとうしいからゆるいランイベでも萎えて辞めると思うわ 全体でどのくらいポイントが集まったかで配布される報酬が決まる形式のランキングイベならまあ
事前登録の達成人数報酬みたいだけど ねぇわよ
ランキングはみんな必死のパッチになるものわよ 今までなくても新しくそういうシステム作ればいいじゃない どれくらいがゆるいと思うかは人によるから難しいわね
上位報酬ある程度からはあまり変わらなくて石とかが増えるだけのゲームはやってたことあるわよ
すぐ潰れちゃったけどね チームに分かれて敵を倒した数での報酬みたいなのはあんまり辛くなかったわ
報酬も育成アイテムだったから少なくても諦めつくし 上位報酬は教科書魔導書セットで限定カードは下位でもイベントアイテムちゃんと貯めたらショップ交換で入手可能とかならランイベしてもいいわよ >>77
そうそうそう言うのがいいわ!
激しいランイベはツイステに合ってない気もするし 今のイベントでちょうどいいわ
あと育成をもう少し緩めてくれたら嬉しいからイベ報酬で魔導書を手に入りやすくしてほしい ランキングに疲れて別のゲーム辞めたこと思い出したわ ランキングはいらないわ
みんなで敵を倒すようなレイド戦ならやりたいわ やな監修ぬいブスすぎてがっかりしちゃったわ
でもこれ寮長カプ推しなら服の交換できるからいいわね 魔法レベル10遠いわ
推しカプだけでも魔法12レベル10にしたいのに ねんどろはリドルレオナアズールが展示されてるみたいよ
撮影禁止らしいから見れないけど おじたんあるの?!宣伝ではアズールの名前だけだったのに 自分への投資にお金は出し惜しみしませんよ
さすがアズールです
あはっ 普通に宣伝でおじたんとアズールの名前並べて出してるわよ 婆の目がおかしいのかもしれないけど運動着のヴィルのカード肌の色他のヴィルに比べて濃くない? せっかく可愛いSDがあるんだから
おしゃべりみたいなSDで喋るミニイベみたいなのが虚無期間に数回配信されるとかあればよかったのに
開発に余力なさそうだから無理だろうけど SD可愛いわよね
婆はこの四人だけびっくりする時白目じゃなくて瞳がギャッってなってるのがお気に入りよ
https://i.imgur.com/yV7QBOO.jpg 過去スレで見たけどバイトイベとかあってもいいわよね
マドル集めがメインでその期間だけマドルで教科書変えるようにして欲しいわ >>108
あーんかわいい
これこの4人だけなのね?知らなかったわ バイトイベいいわね
とにかく書が足りないわSSRと組み合わせるためにSRも育てないとだし比較的初期からってるけど全く余裕になることがないもの
半年ちょっとでこのペースだと多分1年ぐらいじっくりやっても枯渇してるわ 育成に石砕くの全然アリだと思うタイプなんだけどスタミナが少ないし最高19までしか増やせないのがつらいわ
石砕くときだけでもフリーにしてほしいわ >>118
チャームポイントわよ
婆もあれキュッと結びたいわ たまにリドルの触覚適当にぴょんぴょんに描いてる人見ると悲しくなるわ えーやだ
絶対に触覚いるわ!あれがないとリドルじゃないもの ハートならハートで動かないで欲しかったわよ…位置と長さがまんまGでだめ 今月のGファンやな表紙で付録がジェイドスケモンポスターなのね
ジェイドがセバスチャンがコスプレしてるだけに見えるわ このGって言ってる婆いつものだからスルーでいいわよ Gの触覚とんがってるのよ?みたことないの?ふにゃふにゃじゃないわ いつもの婆って言ってるのがいつもの婆だからスルーお願いね >>129
アニメイト限定特典の色紙のセバスがツイステの誰かにみえる リドル婆なんて存在しないしリドルにアンチすらいないわよ リドルはツイステの顔よ
グッズトップバッターだもの 上から数えても下から数えても同じくらいでしょ?
ちょうどいい空気ね 人気でも不人気でもないからグッズトップバッターでも称賛も文句も出ないのよね
上手いことやってるわ お菓子とか見てたらヴィルとカリムめっちゃ余ってます
ヴィルはともかくカリムは意外だったわ プライズのぬいでも率先して取られないわよねリドル
転売屋もわかってるのね
看板キャラはこのぐらいでちょーどいいのよ スカラはホモカプ人気だけで個々は人気低いって分かってたじゃない
あとさりげなくヴィルdis入れるのやめなさい まずなくなったのはアズールその次におじたん同じぐらいにイデアとリドルそしてまだ余ってるのがカリムとヴィルあとわずかのマレウス >>152
どこが賞賛に読めた?
売れる売れないを理解してるのねって意味よ >>154
まだ出番少ないんだから当然でしょ
逆にあれだけ出てるのにカリムが恥ずかしいわ >>156
買うのはオタだけど…
絡みたいみたいだけど婆ズレてるわね >>157
いやもう十分でしょ
5章あとにめちゃくちゃ人気でるキャラでもないわ >>160
じゃあそれでいいわ
カリムは恥ずかしいわね ルークの靴ゴツくてすこ
追い回す本気感があっていいわ 双子トップでそれ以外で頭一つ抜けてるのはアズールその他さらにそれ以下わよ 靴に気合入ってるのやなに感謝だわ
見てて楽しいもの 最近のスーツはスリムで裾丈の短いパンツが流行ってるわね アズールも双子が背景にいるからってのも少しあると思うわ
おじたんはクズ要素多いのに人気なのはすごいわね アルバムでクルーウェル全身見ると背景黒くて頭半分なくなるわ 単純に花柄が意外と万人受けしない柄ってだけじゃないかしら
婆は花柄ヴァンパイア華美ですこだけど画面がうるさく見えたり婦人服連想する人がいても仕方ないと思うわ
好みの違いよ ボタニカル流行ったのもう5年以上前だもの
古臭く見えるわ 花柄は悪くないけどベルトのバックルがデカっってなるわね 小説読んでたらいい感じの話だったのに唐突に///が入ってきてびっくりしたわ
そのセリフのみなんだけど読む気なくなっちゃった スラッシュって本にするときどうしてるのかしら?小説は縦書きよね? そういうのって大体温泉じゃないかしら
ハートはオフでもたまにいるけど 今の若い子照れ表現にスラッシュなんて使うのかしら?
婆が中学生くらいのときに流行ってたイメージよ ♡はすこだけどスラッシュはすこれないわ
スラッシュを♡に変換出来たらいいのに 受けちゃん「あっ///らめええ…っ//////」
ハート喘ぎとイコールだわ
すこりなさい 一瞬本スレかと思ったわ
♡はキャラによっては許せるわ スラッシュはアラサーの婆が10代の頃流行ってたわ
つまり ハート喘ぎもスラッシュも似たようなもんでしょ!何ハート喘ぎはOKみたいに許容してんのよ 三点リーダー多用と無意味な改行とラストにでかでかとタイトルと(独白)があるのが婆の青春よ
ヘドが出るわ けーくんやルークは♡で喘いでるイメージよ🌿
おじたんが♡喘ぎしてたら解釈違いだわ 婆はけーくんやルークにこそ本当に大好きな人と結ばれた時に声を殺して控え目に目線をそらしながら吐息混じりで喘いでほしいわ🌿
そして攻めくんはいつものおしゃべりはどうしたのか聞いてくるのよ🌿 ひゃだ!それも美味しいわね!
涙や汗でベトベトになった顔を見られたくなくて腕やクッションで隠すのよね🌿
いつもと違って余裕の無いけーくんルークに攻めくんはドキッとしちゃうのよ🌿 ケイト婆っていまどうしてるの?
5章まで終わった? あんまり言われると本人が話したくてやってるのかと思っちゃうわ ここは新規プレイヤーにはとても優しい世話焼き婆が多いわ 婆もランク上げ続けたいわ
ツイステAP少ないんだもの ケイト婆だけど最新話まで追い付いてハロウィンも楽しんでるわ
もう新規婆でもないから埋没しようかと思って あらいたのね
呼び出して悪かったわね
もうそこまで来れたなら新規婆も卒業ね
良かったわ スイパラでよく見かけるからスイパラしかやらないと思ってたわ グッズはぼったくりメニュー頼まないでも買えるんだったかしら? 婆たちハロウィンのグッズ申し込みした?
明日までね
ペンライト欲しいけど使い道ないわね… カフェあの評判の悪さで人柱しにいくのっているのかしら 普通だったって人もいるみたいだし行く人はいるでしょ
婆はグッズもそこまですこなのないから行かないけど 東京以外は別の会社よね?そっちなら味は平気そうかしら この前の超次元音楽祭の捻れたリズムの子たち見てるけど靴がオクタの履いてる靴に似てるわ 妄想🌿焚いてもケチつけあるから誰も落とさなくなったわ
ポム婆がたまになんか焚いてるぐらいわよ ハロウィンイベント来るまではなんだかんだみんないたし🌿焚いてたわよ
ハロウィンイベント来たら静かになったわ 本編来ないしハロウィン虚無だし🌿焚くとケチつけられちゃうから イベント始まる前はイベント来たら話すことあるわよ〜って呑気にしてたけど実際イベント始まったら話すこと無かったんだもの… カードの衣装については個人の好みそれぞれだけどストーリー読むだけなのが肩透かしくらって虚無よ そのイベストも空虚よ
12話って言うけど実質4〜6話くらいの分量しかないわ そういえば各寮の仮装と飾り付け紹介しただけでまだ何も起こってないわ イベストーリー解放するのが石消費型のゲームじゃなくて良かったわねほんと 過疎なのはハーブ云々じゃなくてゲームが虚無だからよ… いつも通りハムスターさせる仕様でアイテムが豪華な仕様だったらもうちょっとやることできたわ
スタンプの虚無さすごいわよ報酬もしょっぱすぎて イベントはまだ序章すぎて衣装と各寮の飾り付けくらいしか話すことないわ
衣装はツイチャンのあと散々話したし… イベ開始直後よりツイチャン放送後の方がここ盛り上がった気がするわ こんだけ虚無ならあと数人R配布してくれてもよかったわ そんなネタバレ回避しなきゃいけないことあるかしら?
開放させてほしいわ テンプレにも従わない婆が言論統制なんて従うわけないじゃない 今まで配布カードの魔法レベルはハムスターの報酬で上げられたけど今回は普通に書物なのね
せっかくのハロウィンなのにガチャが充実しただけでいつものイベントよりひもじいわ… あまりに同じ事をぐちぐち言ったりヘイトやアンチに近いことを言うようなら愚痴スレ誘導でいいと思うけどここ最近のは同意できる当たり前の感想ばかりわよ 愚痴書きたく無いけど思ったこと書くと愚痴っぽくなっちゃうわ
何も意識せず焚きまくってた頃に戻りたいわ 婆は推しが配布されるまでじっと待つだけだから
普段通りだわ こんなに長くて虚無なら全員ハロウィン衣装にしてくれたらよかったのに
婆の推しちゃんイベいつなの メインストーリー来ないと盛り上がらないわよね
7章いつかしら >>260
愚痴が多くなるとそういう奴らも便乗して叩きだすのよ ひゃだひゃだ!早くヴィルルクエターナル摂取したいわ! 同じ愚痴ばっかでつまんないからみんな出ていったんじゃないの ヴィルルク婆はルーク誕生日がスケモン開けすぐあるじゃない いまは双子バースデーが楽しみだわ
ハロウィンの続きもだけど >>273
関係ないわ
何も燃料なくて話すことないだけよ パソ開けないの何なのかしら
グルビ後の絵もないし飢えるわ >>275
婆も!
噂のAV導入インタビューはやく見たいわ ルークは誕生日ホームボイスこそはエペルの話してほしいわ😢 ジェイドのグル後が帽子を脱いでたら1万円課金するわ 年内の楽しみはトレイ双子ルークイデアの誕生日ね
ハロウィンはもう婆すでに飽きてきてるわ トレイの誕生日忘れてたわ!
今月あったわね
あとデュオも気になるわ グル絵はいつ見れるのかしら
やなまだ描いてないの? 婆は楽しいジャンルにちょこちょこ浮気しちゃってるわ 婆へ
初心者の婆に効率いいランク上げの仕方教えて下さい
婆より >>289
キャラのレベル上げはマカロン食わしてひたすら授業のループよ
石も割ってやればなおよし 婆はツイステ一筋わよ😌
そんは175体質じゃないもの >>289
飛行術が一番プレイヤー経験値が上がりやすいわ
マカロンっていうアイテムは合宿時に使うのが効率いいから平時は貯めてていいかも
そのうちバトルで詰まるから魔法史で手持ちのカードレベルも上げてってね 手持ちのカード書いたら育てたほうがいいやつ教えてもらえるわよ >>292
やっぱマカロン授業ループよね
>>294
合宿なんてあるのね
マカロンとか食べ物系使いまくってたから貯めとくわ ストーリーでランク制限つくから早く読みたいとかなら飛行術やったほうがいいけど
それ以外ならすぐ天井につくしおすすめしないわね >>298
合宿なんていつあるかわからないしカード持ってないと初心者にはあまり旨味ないわよ
早くレベル上げたいならマカロン突っ込むしかないわ
プレイヤーランク上げなら飛行術よ 初心者が卒業したら次の初心者が入学してくるの
本スレからスカウトしてくるわね レベルじゃなくてランクで詰まってスト読めない話じゃないの? 最近まで初心者だった婆の感想としては錬金術と魔法史だけやってるのが育成に効率いいわ
グルビ出来るまでレベル上げたら一気に飛行術上げ 婆が初心者だった頃はガラの最中だったからあれでカリム取るのにかなりレベル上った気がするわ 飛行術ってマレセベリリシルの課題のときにこなした分と合宿分だけで今後すべて賄えるぐらい溜まってるわ
おかげで現状自主的にやることが皆無よ >>299
まさにストーリー早く進めたいのにランク制限にイライラしてたの
今2章やってるけどツイステ面白いわ
>>300
飛行術とマカロンやっとくわね
婆達参考になるわサンキュー💋 ハロウィンのスタンプなんてログイン以外1日で終わるわ >>311
レベルカンストしてから飛行術滅多にやらないからハロウィンで久しぶりにやったわ >>312
ジェイド
双子の二次よく流れてて気になってたけどハロウィン衣装すこで始めたわ
微課金したけど出ないわ 婆は合宿でちょこちょこやってる
もうRもそろそろ全員エピソードマックスになるわ 婆もジェイドでなくて泣いてるわ😢
あと来月に双子バースデーあるからそれは100連で確定するからそれ狙うといいわ オクタ好きなら3章より4章がオススメわよ
3章がメインだけど4章の方がオクタの良いとこが出てると思うわ
ジャミカリジャミはギスギスするけど 恒常はいつか出るからほっといていいわ
ハロウィンジェが欲しいなら今からだと課金しないと厳しいわね…
誕生日は天井まで回したら確実に手に入るからそっち優先のがいいかもね いまのところおめかしはそんなに性能もよくないしSSRそれしかでないから婆は課金するなら今だと思うわ
序盤に引くならすり抜けがあってもハロウィンの方が良いわよ
パソストも燃料はハロウィンの方が期待できるわ ジャミカリは5章でエターナルしてるから気にならないわ 双子のバースデーもあるのね…
財布の紐ゆるゆるになりそうで怖いわ
>>318
オクタまで進めるの楽しみだわ😳
とりあえず今はレオナが闇堕ちしそうなところで詰んだからランク上げ頑張るわ
婆がレオナを救うわ ハロウィンジェイドは来月末頃もPUあるからお財布と相談しながら頑張って 寮長と副寮長(寮長のサポート役)の組み合わせは基本エターナルよね 意欲ある新規さんはどんどん応援したくなっちゃうわね
婆のフレンドに3カ月ずっとレベルもランクもひと桁さんいるのよ
なのに一日何度もログインしてるみたいで切るに切れないし一体何してるのか不思議 婆ね最初ルクヴィルだったんだけど最近ヴィルルクだわ
ヴィルがストレスでちょっと乱暴に抱いてもルークは優しく受け止めてくれるの🌿 >>330
5章が楽しみね
まあめちゃくちゃ先の話だけれど… 来月もう一回あるピックアップ仕様がよくわからないんだけど
闇鍋でピックアップ率がみんな上がるの?それとも別タブでそれぞれピックアップ? お外で問い合わせしてる人見たけど闇鍋ではなく一応個別っぽいわ >>331
うーん垢だけで鍵もらえるのはバースディくらいよね
フレンドになったのもそれ始まる前だし運用しないサブ垢に課金できる大富豪なのかしら
ちょっとわくわくするわね ヴィルルクはハロウィンでもなんかありそうわよ期待しときなさい >>335
ありがと
ジェイド引いちゃったから闇鍋ならどうしようかと思ってたのよ タブ切り替えやるなら最初からタブ切り替えでPUしてほしかったわ
ハロウィンの期間も二週間くらい短くして 双子のバースデーガチャは別々よね?
そして鍵も別々よね? >>340
普通にそうだと思ってるわ
まぁ来てみないとわからないけど ハロウィンのオクタの魔法薬学室なんか妖怪人間のOPみたいよね 実写の妖怪人間すこだったわ
ベムに哀愁があってほのかにホモだったわ ディアソムで実写怪物くん
最近見かけたけど結構面白かったわ 過疎すぎる
本スレでハッスルしないでここにもいらっしゃいよ 秋葉原におじたんねんどろとアズールねんどろ見に行った婆いるかしら 表でもあまり見かけないからさすがにここにはいなさげよ
早く公式で原型見せて欲しいわ
リドルねんどろいどかわいいから他も期待しちゃうわ 婆ねーすわらせ隊くらいの安さと小ささのフィギュアが欲しいわ
それだったら何人か集められるし
ミニチュアで遊ぶの ようやく豆アズール育て始めたけどこのこ活躍する場所あるのかしらね… 婆も持て余してるわ
木属性としてなら式典服の方が優秀みたいでもはや観賞用よ… ハロウィンジェイドは人権とまではいかないけど雑に強いわよ
豆アズールはたしかにテコ入れしてあげて欲しいわね
今のところ出番なしよ ハロウィンジェイドはアズールとDUOなのが強いわ
恒常アズールと合わせてバディもあるしDUO打てるもの フロイドはオクタで仕様的にいろいろはみごってるわね…
ハロウィン衣装も一人だけ着てないのも淋しいわ 豆衣装は飛行術モーション付きなのがありがたすぎるわ ジャックがサバナでちょっと浮いてるように奇数が良くないわ
あと一人追加して偶数にしましょ DUOとかバディは運営の回し方が下手なのよ…
あと雑にリドルと絡ませたのもよく無かったわ
リドルはハーツ内でかわいいかわいいされてるか寮長らしく頼りにされてるのが似合ってるし
フロイドといるとずっとイライラしててちょっとね…
お互いに損だわアレ リドルとフロイドを絡ませたのとフロイドがはみごってるのは関係ないと思うけど ジャックはサバナで浮いてるというより色んなキャラに尻尾振ってるせいでホモ🌿以前に相方みたいな立ち位置のキャラがいないのよ 2章でアズールとジェイドが悪巧みしててフロイドはあまりよくわかってない描写あったわね
なになに悪巧み?俺にも教えて?って感じだったからもともとジェイドとアズールでがっつり組んでてフロイドはちょっと浮いてるのよね フロリドは今はフロイドがちょっかい出してリドルがイラあ!してるけど4章なんかはそのおかげでいつものリドルに戻れたりもしてるし今後展開によっては喧嘩友達っぽくなれるのかもだわ フロリドカプとしては婆は焚かないけど
友情的なのだったらかなり興味あるわ エペルにはデュースもいう彼ピが投入されたからまた今後のカプ情勢が変わるわよ 1年は1年でカプりそうだし2年は2年でカプるし3年は3年でカプが出来るわ ジャックは特別枠あった上で周りに尻尾振ってたら違ったと思うわ
色んな人褒めてるのはルークもだけど明確にヴィルを特別枠に置いてるわ ジャックの特別尊敬してる人っておじたんかラギーでいいのかしら 普通限定カードの方が強いものだけどこのゲームがっかり性能多いわよね
だいたいアタックにしか人権ないせいだけど 他のバトル系のソシャゲもそんなもんよ
ボスバトルなのにボス系の性能があまり効果なかったり普通にコンボ強いのがそっちより強かったり >>378
特別感そこまでないわ
ジャックはDDわよ ジャックの相方って言われて確かに思い浮かぶ子いないわ
カプならエペジャクとかラギジャクがすこだけど ラギーはおじたんのものだけどおじたんはみんなのものよ ハロウィン最後はあの集合絵みたいなカプ祭りになるのかしらね
トレケイ気になるわ ジャミカリジャミはいつでもエターナルだわ
ニコイチはやっぱり強いの >>387
そうかしら?人気だと思ってたわ
まぁカプは大体おじたんたけど >>391
単体人気ないわ
おじたんドリのアバター 婆はラギーだいすこよ
レオナのお下がりって同人設定かと思ってたけど公式でたまげたわ 婆はサブでレオラギすこだけど別にドリで見てないわよ クリスマスラギー待ってるわ
シルバーとフロイドもね 人気なくはないでしょ
なんかすぐ人気ないとか言う婆って上位3人以外は全部人気ないみたいな捉え方なの >>400
スレが停滞するとそういう暴言吐く奴だけが目立つのよ ラギーの体には興味あるわ
ルークのいう痩せてるってどんな感じなのかしら >>406
婆も2年でも文化祭の催しして欲しい
ハロウィンが寮ごとだから文化祭は学年でお願いしたいわ >>409
スラム育ちだから栄養足りてないのよ
学園に来てもタンポポ食うくらいだもの >>408
周りのガタイがいいだけで普通に身長あるのよね
同人ではだいぶ小さくなってる気がするわ ラギー171cm
もっと栄養取れば177-8ぐらいまで伸びそうだわ おじたんのためにメンチカツという餌ばかり取りに行かされて自分は摂取してないのね これは何度も言ってるけど
ヴィルルクの6cm差とラギールークの6cm差は全然違って見えるわ ラギーエースデュースジャミルシルバーアズールケイトルーク
ここが170cm〜ゾーンよ 筋肉はほどよくしないと見映えも悪いし身長も伸びないわね アズールは両隣がでかくて小さく見られがちだけどルークと1cmしか違わないのよね ラギー170もあるのわかってるんだけどリドルと同じ身長だと認識しちゃうのよね 170cm台の狭間のカリムラギーが3cm差ルークトレイが4cm差よ >>427
んーそれはないわ
ラギーはリドルに比べるとデカい 栄養状態良いはずのカリムが発育不良なのはやっぱりスカラビアンの厄ネタかしら 11月いっぱいハロウィンだかは12月クリスマスイベント無いと思ってるわ 元ネタのサルタンがちっちゃいからカリムもちっちゃいんだとしか思ってなかったわ 183cmのヴィルは13cmヒール履いてるらしいし196cmってことなのかしら
エペルとの身長差がエグいわ 推しカプがキスにちょうど良さそうな身長差で婆ハッピー >>435
フロイドのイベSSRがどんどん伸びていくわね えーでも12月はボーナス出るし搾り取りたいところじゃない?やると思うけどクリスマス
なんならホリデーイベントとかで年明けまで >>441
パソストで式典服を仕立て直さなきゃいけないくらい身長伸びてるって話あったからこれからも伸びるわ 意外とデカイって思ったのはラギーとアズール
意外と小さいって思ったのはシルバーとルーク >>445
決算時期だしやると思ってるわ
正月に石パックだしてくるでしょ ハロウィンのあとすぐクリスマスで5章後半は来年ていう最悪の予想もしてるわ 12月はさっさと5章配信して20日辺りからホリデーイベントして 5章読み直してたけどレオナに気安く接するグリムいいわね
レオグリ?グリレオ? 1年生は4年間で身長伸びそうだけどリドルやカリムはあまり変わらなさそうだわ >>457
ジャミルも伸びてるし元ネタ的に変わんないでしょ >>457
一般的には成長期遅い方が伸びるって言われてるけどそこはやなのみぞ知るわ >>463
普通に嫌よ
5センチぐらいの範囲までよね ルークはずっと177cmキープしそうなイメージがあるわ
なんか人外っぽいからかしら 通常通りやって大晦日元旦だけ特別なレイド戦で豪華報酬貰えるゲームもあるからどうかしらね
ハロウィンイベが特別長い上にカードも多いから1ヶ月もせずもう一度大規模イベントするのもダレそうだし
クリスマスイベントはそんなに期待しないでおくわ 婆の推しCPは21cm差よ
もちろん攻めくんのほうが小さいわ 男は女と違って成長遅いから23ぐらいでやっと完成形になるって言われてるわ >>466
えー低身長攻め可愛いわよ
ラギおじすこ >>487
あれは真の姿って言うよりブロットキメラっぽいわ 踏み込みすぎて逆に狩られる狩人が良いのよ
マレウスにも忠告を受けてるわ >>488
婆はおじラギもしくはおじヴィル
おじたんを受にしたくないの グリムがアレになるの悲しすぎるわ
5章でも黒い石食うのかしら >>492
リドルはやな的にフロイドに渡してる気がするの >>478
いるわ
成長障害で身長伸びなくてホルモン治療したわ
その時に高校生は遅い方って言ってたわ
あと低身長で治療するなら判断が難しいけど小学生高学年からは始めたい
みたいな話も聞いたわ ジェイリドすこよ
同じクラスだしもっと絡み入れてわよ リドルをカプで見れない婆ってなんか理由あるのかしら リドルをカプで見れないならアンチなの!?
婆アンチになっちゃうじゃないの別に嫌いじゃないのに 婆はリドルはカプ見れるけどエペルはカプで見れないわ ルークがヴィルの美の為にヴィルを裏切るわ🌿
アンタまでアタシを悪役にするのねってオバブロしちゃうの🌿 他は良くてリ特定のキャラだけがダメってようはキャランチでしょ
婆は他のキャラも全部嫌!婆カプだけが至高わよ ゴスマリでのリドルすこだったわ
エース焚き付けたりルークと一緒に先輩面してたりマレウスに出会い頭喧嘩売ったり そもそも他のキャラならいいけど自カプにリドルは絡んで欲しくないレスが始まりよ >>526
このセリフ他のキャラでもみたから婆揉めさね >>524
上で推しカプにリドル攻めて欲しくないって言ったけど他キャラならいいってレスしたのは別の婆よ
踊らされてるわね ゴスマリのエーリドとエペルクすこれる
少年漫画見てる気分だったわ 婆カプと絡めていいのは婆のお眼鏡にかなった子だけよ
雑食だから結構いるけど >>510
175くらいよ
姉の婆が170だから治療受けれたの本当によかったみたいよ
どうも思春期が来る前に治療始められるかどうかが肝っぽいわね
身長自体の成長は20超えても続くみたいだけど身長の平均は17歳くらいで止まるらしいわ ゴスマリはフロリドがすこ
婆はここからフロリドに目覚めてパソストとか遡ったわ リドルカプで見れなかったけどエースとの絡みは焚けたわ
今カプとして見れないキャラも今後焚けるようになるかもしれないわ >>534
身長は平均での間違いよ
もちろん遅めの16から一気に伸びる子とかもいるらしいわ
ケースバイケースね >>536
そこすこなのよね
互いの先輩信用してるのよかったわ すごい増えるとかはないけど他キャラ同様普通に絡むんじゃないかしら >>535
成長期遅い云々の話から派生してるだけだから別に問題ないわ >>543
トレイは副寮長キラーよ
ジェイドに限らず同じく寮長に手を焼いてるジャミルとも同クラリリアとも同部ルークとも仲良くしてくわ
それ以外の他寮生とは期待できないわね 本編では絡み増えないけどイベントでは増えそうわよ
深くハマらないと絡みが見えないカプね 思い返したら高校でいきなり伸びる男子あんまりいなかったわね やな的にジェイドにはアズールを用意したけどトレジェイがウケてるならそっちにも餌を投げてくれるかもだわ >>553
そんなの誰にもわからないから好きに妄想すればいいだけよ
確実なのは今現在背が低いってことだけね >>549
これだわ
17は遅くないってデマ書いた婆が全部悪いわ この自分語り婆が本当だと思ってる婆いるの?
草わよ >>549
いきなり婆鬱なの!って言い出したり今日婆は誕生日なのって言いだすのとは全然違うわよね >>556
やなジェイドを受けとして見てるのかしら? エペルクはエペルがルークの変人なところも理解した上で信頼してるのが良かったわ
エースがドン引きしてる横でニコニコしてるの >>567
リドルの攻め同士としてトレジェイ絡ませてるでしょうね
それでも二次受けるのはジェイリドトレリドじゃなくトレジェイになるのよ ジェイドとアズールでくっついたらフロイドが浮くわよ
そのために攻用にリドルで受用にルークが用意されたのかしら
小エビというドリに大人気だからカプには困らないわね 男子の成長期11〜16でしょ
カリム現在16だからドンピシャ成長期で遅くないわよ これは攻めの成長期が止まってる可能性に目を向けたくない婆がいるわね >>574
ねー
なんで遅い遅い言ってるのかしら
少しはググればいいのに 治療婆も17歳で体の成長止まるのが一般的で例外ももちろんあるって言ってるわよ フロルクはルークが受けよ
激しくされて喘いでたもの 婆のカプに成長期関係ないから成長期アドバイスとか興味ないわよ >>572
二次にそこまで影響されずにやなはやなのやりたい様にやってわよ
婆は婆たちで勝手にカプるわ >>575
成長期遅い方が身長のびるって言われてるわって話から始まってるから間違いなくこれだわ つまりカリムは15〜16で4cm伸びたんでしょ
16の今167cm止まるのね 狙って描かれたカプってあんまり美味しく感じられないのよね >>574
平均の後ろの方なんだから普通に遅い方って言っていいと思うわ
ドンピシャっていうの平均の中央値の13〜14歳のことを言うでしょ 人気とかアンチとか言い出すと荒れながら伸びるのよね
過疎とどっちがいいのかしら >>584
4センチなら式典服の丈直さなくていいから10cmくらいじゃないかしらと婆は睨むわ >>573
ルーク用意されてるってほど絡んでないような気がするわよ
キャラに受け攻め用意されてるって考え方は違うと思うわ >>587
婆は公式から落とされるものでしかハーブ🌿焚けんわ >>588
平均じゃなく期間よ?
そして今後は成長期から外れるからまだ伸びる保証ないし可能性も低いわよね >>588
確かに健康診断の数値でもギリギリ平均だと気をつけてねって言われるわね フロアズに婆好みの気配を感じるんだけど二人での絡みが少なくてハマりきれないわ >>592
まあ勝手に腐が棒求めてカプにしただけだものね >>595
カリムは平均からズレた位置で爆伸びしてるから可能性は低くはないわね >>599
ジェイアズの方がいいわ
フロイドはなんか違う >>593
それは婆も同じわよ
公式の材料でしか料理できないけど味が強過ぎると少し引いちゃうみたいな感じよ >>595
その期間で伸びてないジャミルほつまり成長期はとっくに終わってしまってるのね😢 >>602
それを用意されてるって考えは??だわ
用意されてるっていうのは専用棒さんみたいなことよ >>599
婆フロアズすこよ
フロイドアズールに話しかけるとき声が異様に甘いのよ カリムの成長期の話だったのね
婆はラギーがすこだけどあまり成長しなそうなところも可愛いわ >>600
いやあんなズルズルの式典服の丈伸ばすってことだから相当伸びたのねって思っただけよ もー成長するのが良いなら勝手に🌿焚いていいけど🌿の押し付けは迷惑よ! ルークはフロイドじゃなくてジェイドを観察対象に選んだわ >>614
タンポポ食ってるようじゃ期待はできないわね >>609
()まで使うあたり必死なのは婆ね
婆にはわかるわ😊 >>615
綺麗な着こなしには丈は大事よ
ちょっとでも短いとみっともないことあるし >>599
寮服のホーム台詞がすこすこよ
優しいの >>615
ポムの服もだけど式典服で絶対トイレ入りたくないわ >>615
浴衣とか着付けたことない?
2〜3cmですごく見え方変わるわ >>627
カリムもジャミルもそこらへん気にしてないわ >>628
サ部イドできるからトレジェイのセット枠よ >>631
婆3章の好きだけどなの台詞がすこすぎてエンドレスリピートよ >>627
でもカリムは別に綺麗に着ようなんて思ってないでしょ
ジャミルもどうでも良さそうだし >>636
式典服は浴衣じゃないからそんなこと言われても 書かれていることを元に妄想した🌿と書かれていることの区別つかない婆の相手しなくていいわよ >>636
浴衣は裾長めにとるからむしろすぐ調整できるじゃない >>642
わかるわ
声も言い方も優しくてたまんないわ フロイドをホームに置いたらわかるけどほとんど小エビにしか甘えてないわよ
ほんとドリ専用キャラだわ >>648
2〜3cmでも調整するでしょ?
そういうことよ >>641
スキンケアもやってない普通のDKだからそういう🌿になったわ 本編は声ついてるからいいわよね
4章は演技がアレだからうーん…だけれど5章ではマシになってたわ >>651
嘘つき婆だわ…
それとも置いてるカードの差かしら >>647
制服のブレザーとかだと数センチ伸びただけじゃ別にツンツルテンにはならなくないかしら? 見た目に気を使ってるヴィルならまだしもラギーがはたして数センチの丈違いでわざわざ直すかしら >>652
そもそも浴衣と式典服って構造全然違うから >>655
婆が聞きたくないものを排除してるだけでしょ
呼びかけの半数は小エビ向けよ 式典服パソストでヴィルがジャックに色々着こなしを教えてる中で
式典服まともに着れてるやつ全然いないって話してなかったかしら? ホームボイスはドリ入ってるのは仕方ないわ
割り切ってるわ 触らなくていいわ
フロアズの話してたからモメサが出てきただけでしょ >>651
えーアズールに石あげたとかアズールはアズールじゃんとか
予想外にアズールに言及しててびっくりしたわよ 婆が腐ってるからだと思うけどルークのホームボイスのドリ向け台詞と思わしき台詞は誘い受けにしか聞こえないのよね >>659
いや5センチくらいからだったと思うわ
姪っ子の成長期で服変えまくった記憶ではそうなのよね
5センチは5センチでも下半身と上半身でそれぞれ伸びるから靴みたいにそんなにいきなり小さくなるとかはなかったと思うわ >>650
あそこだけ溶けるような声なのよね
普段とのギャップすごいわ アズールにフロイドがいるならジェイドはトレイがいるわ
トレジェイエターナル出来るわ💍 トレジェイすこだけど寮服ジェイドのアズール語る時の優しい声はジェイアズだわって思うわ 婆はねーカリムは毒で育たない🌿焚いてりゅ🌿🌿🌿
一族とか弟みんな180cm以上の巨漢なのにカリム小さいから舐められてるの🌿🌿🌿🌿 サルタンと違ってカリムはチビにならないし
ジャファーと違ってジャミルはノッポにならない
そう言うハーブをやなは焚いてるかもしれないわ >>667
予想外というか同じ寮なんだからアズールやジェイドに対してボイスはあるでしょ
それを上回って小エビちゃん💓💞してるわ >>675
受けは巨根がいいわ!アナルのためにも巨根は受けになるべきよね >>672
誤解されやすいんですけどねよね
初めて聞いたとき面食らったわ カリムは卒業したらハーレム築くの確定してるからダメだわ
熱砂の国を滅ぼすしかないわ >>677
握手🤝
おっきいちんちんが攻めに揺さぶられてぶるぶるしてるのがいいわ
あと攻めがこんな立派なのにもう二度と(一度も)使えなくて残念だったなって言うのがしゅき! >>683
双子を奪い取るキャラは徹底的に叩くわ! 婆は基本的に同じ寮内で焚くわ
やっぱり特別感あるもの >>672
セリフだけ見ると何もないのにボイスだと笑い声入ってるのズルいわ 婆はね寮同士は仲良しこよしでいいの
ホモは寮外で基本焚く 婆はイドアズがすこよ
双子はいらないけどアズールは貰うわ >>686
元ネタ作品が同じだと余計に特別感あるわ
ホモ焚けなくてもエターナルねって思いながら見てるわよ >>688
3章の台詞に入ってないジェイド舌打ちのところすこだわ >>697
そんなのあったかしら!?どこか教えて欲しいわ! 婆はアズリドがやっぱりすこ
ハロウィンの集合絵なんてアズリドわよ >>698
妾が跡継ぎ産むから正妻は男でも許されるのね >>701
双子いらない言いたかっただけのモメサかしらね >>703
リドルにティシュ押し付けてるアズールにしか見えねぇわよ ハロウィンはお空デートしてるジャミカリとヴィルルクがすこ >>705
別にいらないって嫌いなわけじゃないわよ?カプにはしないけどイデアズは読むからアズールは貰うわねってだけ
そんなカリカリしないで >>700
厳密には舌打ちじゃないかもしれないけど
フロイド、今は放っておきなさい!……ああ、もう。
の所わよ やな鑑定士の婆が断言するわ
180cm以下のキャラはやな判断だと受けよ
エースは除くわ >>711
〜はいらない〜はもらうって言い方気をつけた方がいいわよ
気持ち悪い >>714
ツイステキャラ全員身長高いから基準もあげたわ
普段のやなだと170cm以下にしそうなキャラが軒並み170cm超えてるし ハロウィン集合絵みてるとリドルはハーツじゃなくてやっぱりオクタ絡みがやな的に良いのかしらね >>719
わかるわツイステ身長がインフレしてるわ >>711
アズール受婆はめんどくさいからスルーして イドアズって3Pでしょ?婆は苦手だからそれぞれ分けて欲しいわ >>719
ドリ向けにもしないといけないから身長爆上げね 婆もイドアズすこ
ジェイアズ+フロの仲良しがすこともいう イデアって今のところイデアズイデくらいしかカプないわよね >>735
へぇそうなのね元ネタあまり詳しくないから知らなかったわ 楽しげに台詞で焚いてたからモメサ出てきたのよ
ハーブじゃないからいつもみたいに否定できないもの >>731
リボンキャラ可愛いけどあれ自らリボン結びにしてるのよね
と思うと不思議面白いわ リドルもエペルも自分からリボン結ぶようなキャラじゃないのよね >>743
そうなのよむしろリボン嫌がりそうなのよね >>727
フロイドがかわいそう
+にしてまでカプにしないで >>743
つまり誰かに結んで貰ってるのをほどけないのね🌿
トレリド燃料だわ🌿 >>743
リボンにしないとネクタイが似合わないからよ リドルは元の性格の名残なんだろうけど設定だけ変えてビジュアルは変更しないのね >>738
バレバレよね
どうしてもケチつけたいみたいでかわいそう >>745
婆の妄想では可哀想ではないわ
みんな仲良しで喜んでる
まさかフロイド本人の意思とか言い出さないわよね? 婆はトレケイすこだけど周りにあまりいないわ
たまにここの婆の🌿吸ってるわよ >>751
+いらなくない?ジェイドとアズールだけカプにしときなさいな >>754
トレケイ公式の匂わせが凄いわ今後絶対来るわよ エペル5章を経てポムでやっていく気になるのかしら
イベントじゃ馴染んでる感じだけど >>754
ハロウィン絵🎃けーくんの昇ってる梯子をトレイが支えてるわ
トレケイよ 絨毯乗ってるジャミカリはジャミルのポジションがジャスミンなせいで素直に萌えられないわ
やなの贔屓くさすぎてむり トレケイの世界線ではリドルはどうなってるの?ジェイアズ+フロイドみたいな状態? >>763
えっ?全然そうは見えないわよ
安心して >>763
やなどう見てもジャミカリじゃない
ただの思い込みよ >>762
ハーツ内カプではエーデュースの次にカプ数多いわよ >>769
そうなの?ごめんなさい人気話とかはよくないからあれだけどトレリドの方が多いと思ってたわ >>765
総カプにしなきゃいけないわけじゃないじゃない
余りとか気にする感覚不思議だわ イドアズすこだけどジェイアズ読むとフロアズ摂取したくなって
フロアズ読むとジェイアズ摂取したくなるわ永久機関わよ 婆はけーくん受けすこだけど他カプのお助けしてるけーくんもすこ >>772
トレリドは公式で満足する老婆が多いんじゃないかしら >>776
豆イベでけーくんすこになったわ!けーくん幸せになって欲しいわ >>772
リドルはハーツ内カプはあまり人気ないのよね トレケイに期待してる婆多くて嬉しいわ
婆も他カプつまんで待つわね >>785
トレケイ婆は何食べて過ごしてるの?けーくん受け? >>786
くさいジャミカリ婆はジャミカリ婆じゃないからジャミカリは無罪 リドルいいこだから好きだけどホモ萌えはないのよね婆の場合
みんなでわちゃわちゃが見たいキャラ 婆はケイト婆が最終的にどこに落ち着いたのか密かに気になってるわ 婆もトレケイすこよ!
公式とお外とで供給あるからここでは進んで話しないわ >>787
雑食だからこだわりないわよ
イドアズもレオラギもトレジェイもルクフロも女体化とかじゃなければなんでも見るわ 雑食婆でも女体化はだめなのね
このジャンル女体化多いわよね? 女体化するくらいなら監督生♀の夢でも行けばいいのに このジャンルというかある程度の規模で175が食いつくジャンルなら女体化溢れてると思うわ 受け攻め両方女体化してるのとかもいるから女体化ってそういう癖なのよ あの外見のい記号使ってオリキャラにしたいんだから監督生はダメよ >>800
婆の本命ジャンルも女体化多いからそんなもんかと思ってたわ 受け攻めどっちも女体化は何を求めて女体化してるのかしら🤔 >>806
特殊性癖の1つと思ってるわ
もしくは若干のドリ気質があるのかも 支部では自衛できるけどツイだと被弾率高いわ
記号とかにょでミュートすり抜けてくるもの おしゃれな服とかコスメとかそういうのを出したいとか?
というかそういうのしか見た事ないわ
がっつり百合になるのって存在してるの? あんまり気にならなかったけど両方とも女にするのは確かに何を求めてるのってなるわね >>810
がっつりレズセックスしてるのもあるわよ両方女体化 女体化自体はどのジャンルでも見たけど
攻めを女体化して受けはそのままってのはツイステで初めて見たわ はぁん…婆の推しCP広めたいのに創作意欲が沸かないわ…
最近作ったものなんてスライムだけよ 女体化ばっかしてるやつ何なのよ
素直にノマでもやりなさいよ 女体を描きたいとか男体を描けないとか
女体にすることでオリジナルデザインした感得られるとか
少女漫画しか見ないとかそんな理由じゃないかしら 受のにょたも先天的は特に嫌い
もう女じゃんみたいな 考えても無駄ね
こっちに寄って来なけりゃ何でもいいのに
ホモカプのタグつけるやつがいるから荒れる 女体化してる人画力ある人多いわ
有り余る画力でいろんなシチュエーションしたいのかと 後天性でも戻らないのはすこじゃないわ
その間に女体で満足してる攻め見るの無理 推しキャラを女性化したらどうなるかしらってちょっと描くのはわかるけど
それで創作する気持ちは婆もわからないわ らんま1/2ね
龍がいる世界ならあの泉も存在してるわ🌿 婆推しカプに本気でハマり出すと漫画じゃ足りなくて小説大量に読み始めるわ >>828
女体化嫌いだけど気持ちがわからないのは二次創作やったことなさそうな感じするわ ハート喘ぎ禁止
スラッシュは論外
使ってる字書きは自害して >>826
わかるわ
許せるのはご都合魔法役で女化でもラストは戻ってホモセ展開よ まだ両片想いのカプで薬やユニ魔で不本意に女体化してる受けの処女を攻めちゃんと守り抜いて男に戻ったら告白して時間をかけてゆっくり指でアナル慣らしながらやがて初夜してほしいわ🌿 くぅ疲れレベルはさすがに昨今遭遇しないけど///はちょっと前に遭遇したわ ルークとマレセベのセベクとリリアはハート喘ぎ似合うから良いわ >>837
スラッシュはそこかしこに生息してるわよ
出会ってないのは幸運よ 似合う似合わないではなくなんのキャラでも無理だわ
公式で記号含む話し方なら泣く泣く受け入れるレベルよ >>843
エロ同人はハート溢れまくってて逃れられないわ
それは別にいいけど小説にはいらないわね 男性向けの手法をうわべだけパクっても女性向けじゃさしてエロくならないわ >>844
すごい喘ぎ方させるエロ作家いるわね…
ちょっと引いてしまうの 受けくんが絶頂で仰け反りながら
お゛ぉ〜〜〜♡♡♡♡ってなってるのが良いんじゃないの 濁点もハートも無しで絶頂を表現するの難しくないかしら >>852
使わないで表現してる作品なんてごまんとあるわよ… カリムはジャミルのどこが好きなのかしら
副寮長もクビにしないし惚れた弱みかしらね カリム婆はジャミルのこと許してない婆多いけど肝心のカリム自身はジャミルすこすこしてるのよね 最近通知きてもほっとくことが多くなったわ
前はもったいないから回復しきる前に開いてAP消費してたのに カリムとジャミルの問題は外野がジャッジできることじゃないのよ
外野ができることは熱砂の国を滅ぼすことだけ カリム婆もジャミル婆も姑よ
ジャミカリジャミはなんだかんだ添い遂げるわ 愚痴でもない自分飽きてます報告って何のためにしてるのかしら?
かまちょ? >>865
そんなのいや😭
ジャミルは婆の推しちゃとくっつくの😭 テンプレで禁止されてもないことにケチつけるのもいい加減やめなさいよ ジャミルは家族が打ち首獄門くらいしないとどうやっても反省しなさそうだから無理よ
逮捕されて牢屋入れられてもいつも通りそうだもの >>875
長めの休暇くらいの感覚で獄中生活エンジョイしてそうだわ あんなこと言われてオバブロまでされて今後数年なあなあで過ごしても信頼関係取り戻すの普通に無理よね >>876
セベクがジャミルをディアソに連れ込んでティータイムデートしたのしらないなんて😭 >>875
心の窮屈度なら牢屋に入ってる時の方がなさそうだわ ジャミルは世話焼きなのよ
デュースのベールも直してあげてたしね ジャミル逮捕されてもシャバに出た途端ウキウキで旅にでそうよ ジャミル側に置いとくのはただの話の都合よ
実装してる時点でキャラ抹消するわけにはいかないもの 副寮長はみんなそんな感じよ
って誰かがホームボイスで言ってたわデュースかしら ジャミセベにイヤイヤ言う婆には悪いけどカリム相手よりは未来があるわよ
これはセベク以外でも当てはまるけど セベクとジャミルのデートって誰のパソストなの?気になるわ! >>890
家族以外で熱砂の国に未練全くなさそうなのよねジャミル カリムってジャミルいなくても誰かに助けてもらえて普通に生きていけそうなとこあるわ 婆たちもカリムみたいに大らかな人間になりなさい
細かいことばかり言ってないで セベクは空気だけどジャミルは婆も生理的に無理だからわかるわ >>896
セベク
セベクとジャミルと監督生とグリムで式典の準備するの
セベクが準備しながらずっと若様の話するんだけどジャミルが
「後で聞いてあげるから今は集中して」って嗜めるの
準備終わった後にセベクが約束したでしょってジャミルをディアソの談話室に引っ張ってきてたくさんお話するの
監督生がどうなったかは覚えてないわ >>902
そうでもないわよ?さっきはオクタ婆ばっかだったし >>899
ジャミルもカリムいなくても何も問題ないのよね
この2人はお互いのために解散しましょう 若様のお話いっぱいしたいセベクかわいいわね
聞く方はうんざりだろうけど >>904
それって若様マウントを他者にしたかっただけでは…? >>897
そもそも熱砂の国と相性悪そうだわジャミル ここには婆と婆とルーク婆3人とバルガス婆が在住しているわ >>908
それがジャミルは別に嫌がってなかったのよ
なんなら別の場面でマレウスは確かにしっかりしてるわよねって同意してるわ ジャミルはレオナやカリムとは違ってマレウスには割と好印象なのよね >>904
説明の文量に笑ったわ詳細ありがとうわよ
ジャミルって押しに弱いわけじゃないけどあちこちから押されてるイメージね ジャミルおじたんには割と容赦ないツッコミしてたわよね >>913
小説より絵や漫画のほうがみんなの視界に入って宣伝効果あると思うのよね…
小説なんて最初から気になってたって人しか読まなくないかしら >>909
マウントじゃないわ
自分の好きなものの話をしたかったのよ
あとジャミルのパソストでジャミルもすごいわ!ってはしゃいでるわ セベクはパソでオクタとも結構がっつりかかわってるわ
オルトも双子とがっつり絡んでるわ
でも誰もパソ開いてなさそう ジャミルは先輩にはへえこらしてるのが俗っぽくてすこよ
勉強になります〜 セベクのパソストはエーデュースとのやつしかみてないわね グッズだだ余り3人はあんま読まれてなさそうなとこあるわパソスト >>927
そんなことないわ
石欲しさに解放するもの >>919
でも婆も描けないし描く人いないなら出来ることから始めるしかないわ 婆の中で卒業後ジャミルは薔薇の国でインドカレー屋しながら暮らしてるわ ジャミルは家族のこと見捨てたら亡命でもなんなりして自由になれそうだわ
家族捨てなかったからカリムに勘違いされたとこあるわね 婆の界隈では全然絵馬じゃないのに話が凄くて毎回絶賛されてる描き手とかいるわ
パッションで描くのよ >>935
カレー屋なさそうだからよ
サバンナはアフリカカレーがありそうだし NAKATANAKATA
アイムパーフェクトヒューマン ジャミルにはカバンひとつでずっと世界中を旅してて欲しいわ >>937
こんなに良くしてくれるんだから俺のこと好きなんだろうな😁ってなったのね
ジャミルからしたら仕事だからだけど😅って感じだからやばい認識の差が生まれてしまったわ 婆小説も苦手なのよね😭
学生時代に国語の授業真面目に受けていればよかったわ なんかカリムもかわいそうになるのよね
ジャミルもかわいそうだけど >>945
店員の接客で勘違いする爺みたいな割とあるあるな厄介客の関係だわ 実際オバブロで好色親父みたいな見た目と行動したのはジャミルなのにね スカラはどっちもどっちでお互い譲歩しあってエターナルよ >>953
仕事でセクハラの鬱憤溜まったキャバ嬢がホストに似たようなことするのと同じ構図ね 看護師もだけど介護職員に勘違いする老人めちゃくちゃいるらしいから皆愛に飢えてるのよ >>956
大金でホスト同士キスさせる遊びとかあるらしいわね
婆もお金あったらやってたかもしれないわ >>956
上司に鬱憤溜まったおじさんがキャバ嬢相手に王様気取りのがしっくりくるわ
ジャミルの見た目がおっさんだったし >>957
セクハラ研修のビデオ見せられ時そんな感じのシチュエーションだったもの >>959
そうよ
でもジャミルアンチからしたら髭なの
つまりジャミルは髭姫よ >>961
思春期の恋に恋する女の子ってみんなそうよね >>964
アンチじゃなくて元ネタからでしょあのデザイン ジャミルのオバブロ姿を受け入れたくない婆もいるのよ
その辺にしてあげなさい ともあれ学生でその勘違いを修正出来て良かったわ
ジャミルは熱砂で従者続けるのも旅人してるのもあり得そうで美味しいわ >>962
おじさんは時間割の準備とかメモ書き残したりみたいな細かい仕事しないからなんか違うわ 受け入れてるけど髭じゃなくて黒インクよ
オバブロしたキャラみんな黒インクまみれだもの >>964
アンチじゃないけど入れ墨か何かだと思ってたわ
でもひげに見えるからひげでいいわ
訂正されてもどうでもいいし >>973
上司に詰められたムカつきを事務員に当たって仕事も振るわよね ジャミル権力思考だから旅は一度しときたいだけで旅人になりたいわけじゃないでしょ おつわよ
まあ元ネタモチーフにするならジャファーおっさんだしああいうデザインになるわよね 髭に見えるデザインでしょ
つまり髭よ
元ネタのジャファーがああいう髭だから髭デザイン出てきたのよね >>980
今なんとかジャミルをおっさんにしようとしてるのが見苦しいわね >>986
最初におっさんって言い出したのカリムアンチじゃない?
売り言葉に買い言葉はやめとけって思うけどどっちも醜いわ >>986
そもそも元ネタジャファーでデザインだいぶ寄せてるのに!? 髭姫の伝統に基づくとジャミルはちゃおしか読めなくなるわ >>989
カリムアンチがなんでジャミルアンチするのよ ジャミル婆の中ではジャファーじゃなくて安室奈美恵なのよ
ヒートして自演まで始めてるからそろそろやめてあげなさい >>989
カリムをおっさんとは言ってないわよ
構図がおっさんでよく見るって話よ 髭は元ネタもあるし良いのだけれど姫は誰に当ててもキツイわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 4分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。