わいわい雑談スレ4453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4452
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602820381/ なるたるの作者もだけど自分が家族持った瞬間日和るの萎えるわ
結局自分が幸せになったら消える欲求でしかなかったのね 30分くらい暇だからアマプラで何かのアニメの一話見るわ
ダイマして 結婚しても消えない性癖のがやばない?
表に出てくる人たちって結局普通の人たちなのよ >>15
人間の力ってそう言うもんよ
足りない物があるから補うように面白いものができるの
性欲が減退すると創作に対する集中も熱量も無くなっていくのと一緒よ >>25
ぱやおは結婚しても子供生まれてもずっとロリコンだからその点すごいわよね 鬱の治療したら頭の中の世界消えちゃって書けなくなったみたいな人いなかったっけ おつわよ
EDENの作者の作品で演劇やってる若者のやつすこ〜
童貞の後輩が幸せに育ったことに苛ついてホモじゃない男がファーストキスを奪うのよ
舌まで入れられたって嘆いてたわ オタクアニメは朝イチうまるのよ
きめつがオタクはじめてなの? >>34
ジャイアンラップ上手いわ
他の人はやっぱりちょっとキツいもんがあるわ
ちょっとだけど >>23
昔見たわ
>>24
昔一話だけ見たわ
>>28
暇なの30分って言ってるでしょ!?しょうがないわね両方見るわよ >>42
あれをちょっとって言ってあげる婆の優しさに涙が出たわ テキストデータくらいしか婆のスマホには届かないのよ 婆はラップよくわかんないから全部同じに聞こえるわ
速水奨は別 2ぐらいのアニメとかわりとあるわよ
3が一番多くて4だと良いって感じ >>28
ナンバカはホモだけど作者も腐女子でなんかギャルっぽいホモよいつも画面がキラキラギラギラしてるわ
あと前半はギャグ多めでだんだんシリアス入ってくるわ
婆はギャグまでは好き 神様!本当にいるってんなら婆のこの腹の肉今すぐなんとかしなさいよ! えー明日いこっかな
職場の人もいくって婆もいったんでしょ
みんながいくなら行くー ほんとだナンバカって2クールもなにやってたんだろう… 毀滅は公式ノマにしろ捏造ノマにしろ萌えないのが…ホモも焚けないけど はぁ…会話した事ない会った事もない推しちゃんまでイケメンだからって棒にするクソ棒乞食主人公受け婆消えて🤬 炭次郎カナヲちゃんも公式化したし
こよはるせんせーありがとー >>69
婆もその肉の輪を持っているわ
散々他者の命を奪った結果がそれよ 揃えたい漫画あるから初電書いってみるわ
できれば1サイトで済ませたいんだけどどこがいいのかしら
普段少年漫画か青年漫画多めよ 801サロンだからホモカプ語りならいいわよ
ノマ語りならよそでやりなさいわよ 蛇の人と恋の人もいちゃこら公式ノマだったし
ノマに優しいきめつ! >>87
kindleとか?
サ終したら読めなくなるから大手の電書がいいんじゃないかしら >>81
どうでもいいわ
ノマなら専スレでやりなさい >>87
どこも配信してるものは一緒だわ
違いはクーポン乱発するとかアプリが読みやすいとか整理しやすいとかかしら YouTubeにニコニコみたいなカテゴリーないの?
動物→犬 とか生活カテゴリとか
おすすめが同じのばかりであきてきたわ >>107
ないわ
婆もいつもトップが同じでつまんないのよね >>103
ホモ語りしないなら801サロンくるなよ きめつのノマカプなら漫画板の普通の雑スレいったほうがよくない? >>28
はかとん嫌いじゃないけど作画がアレなのよね…BGMとEDはすこ
群像劇+コメディもシリアスもある感じ
ただストーリーは胸糞キャラがいたりしてそいつをぶっ飛ばすみたいな話だから胸糞苦手だとアレかも
あとヒロインが女装好きの男よ うーん日曜レイトでいこかしら
キッズは学校のために夜は控えるわよね 今のところ総集編だけみた婆は生殺与奪の権の人単推しになれそうだわ やーん明日移動距離50日km行くじゃない
やんやん >>114
起滅ホモおばさんノマノマばっかでかわいそう… >>118
日曜レイトならいいんじゃないの
夕方までは土曜の総集編でまた客増えそうだけど 起滅婆のせいでこんな荒らされてるんだから責任取ってよ 婆ちゃん今日のご飯何がいいかしら
もう仕事のことは考えられないわ 多分雑談って検索してきてるんでしょ
きめつ語りの空気がちょっと婆とちがうもの
婆の感覚は百% 内野のこういうちらちらレスが最低でも1ヶ月続くと思うともううざいわ >>136
婆もこれだと思う
どういうとこかはどうでもいいんでしょうね >>128
ヒロアカもなんたらガーデンも平日朝いちはガラガラだったわよ きめつもう今の時点で天気の子の初日最終より入ってんだからオタク映画ではないんじゃない 来訪者や旅人も来る者拒まずのあったかわいんいでしょ?🥳 前回の金ロー鬼滅見たけどこれってカットされてるシーンある? 電通様のおかげで売れたことになってる鬼滅映画
すごいすごい 土日泊まるって姉が帰って来たのよそれで甥っ子がマリカやろうよって誘って来たの
一回目余裕で勝てたから「まだやる?婆まだ本気出してないけど」って調子こいたらその後4連敗したわダッサ
婆は今自分の部屋にこもってわいわいしてるわ 今日の夕飯は天丼よ
実家の天丼は卵とじだったから婆の天丼も卵とじよ 仕事帰りにお魚屋さん寄ったらお刺身安くなっててうれしいわ
サーモンと鯛で漬け丼にしようかしら ヴァイオレットは婆の地元映画館平日は終始ガラガラだったわ
オタ映画ってそんなもんじゃないかしら 頭悪い内野に電通様のバックで人気ある事にされて中身はゴミの鬼滅
羨ましいわね内容クソでもこんなにもてはやされて >>169
良き遊び相手になれてるいい叔母さんじゃない ヴァイオレットもあれ系にしてはまあまあ興収いいんだっけ?
よかったわね >>179
オタ映画だけじゃなくどんな映画もそうでしょ つーかーれたー
残業3時間したわ
もちろんサービスよ😘➰💋 >>191
えっ…普段は何時に仕事終わるの?早くない? >>87
割引キャンペーン多いからシーモアおすすめよ 婆ゲームやってくれる人いたのに対戦系嫌いだったの下手だからだったんだって最近気付いたわ >>190
え…?マーベル映画は人そこそこいましたね 映画館って婆だから体力いるわ
行くってなってからが腰重いのよ最後に見たの確か実写銀魂よ >>192
いやだから人いっぱいだったのも婆の周りだけじゃない?てことでは ╭━━━━━━╮
┃ ’ω’ ┃
┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
╰┫ ╰┳╯
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
╭┛╭┛ ┃
┗━┻━━━╯ >>195
ヴァイオレットときめつ同列にするのが間違いだわ 映画館混んでるでしょねとか○○は平日ガラガラだわとか
会社できめつに興味がないって言ったら馬鹿されたとか
ずっとキッズのうざいアピールが続いてるわね >>208
2作目めっちゃ良かったわ
辛くて二度と見れる気しないけど名作わよ >>208
首と尻が疲れるわ
周りがハズレだと萎えるし >>195
ええ…?だからオタ向けは平日朝埋まるって話だったから最近のオタ向けヴァイオレットかな?て思ってこっちの映画館は朝空いてたよって話したのよ >>225
それ荒らしだからまじめに相手しなくていいわ 映画は必ず予約するから席がないとか空いてるとか気にしたこと無いわ シャドハはおもしろいはおもしろいわ
無料期間にぐんぐん読んだわ >>227
最近のおむつのデオドラント力舐めないで >>185
20億行くらしいわ
皆飢えてるし見るもんがないのよ >>225
横だけど婆にはわかったわよ
何日目だからーとかそれこそ初回の朝以外は埋まらないだろって前スレで何回も突っ込まれてたのにだわ でもおむつしてるってわかっても人前で放尿するの嫌すぎない ここヴァイオレットにノマ基地がついてるから例に出すと荒れるわよ バイデンのあの話全然しねーわ
トランプ劣勢としか言わない
金って全てなのね ジョロロロロロロロロロロロロロロロ!!!!!!!!!! >>244
マーベルなんか日本ではマイナージャンルよ >>241
そのノマ基地と婆を含めて基地なのはわかるわ >>237
今の朝ドラの人よねかっこ良かったわ
当時はデスけの人だと思ってたから八神月より万斉の方がハマっててびっくりだったわ >>243
それ人によっての性癖でしょ!?婆はないわ ブクマと付箋ができるところがいいわ
付箋っていうかマーカー? >>235
京アニ映画でその程度なの!?今年はダメねぇ >>228
改行したらしたで癖のある改行とか言うくせにー >>241
婆が泣けないって言っただけでお前は見てないでしょ!
ヴァイオレットのいい点と悪い点それぞれ挙げろって突然基地に出題されて大草原だったわ
初日わざわざ見に行ったのに 部屋で服着たまま放尿すると尿道と脳の命令がおかしくなって漏らし癖がつくってバカリズムが言ってたわ >>255
オタク向けにしてはいい数字よ
映画は一般受けしないと数十億行かないわ 推しカプの監禁もの書きたいんだけどおむつで尊厳奪うのもいいかしらって思ってきたわ >>255
100館程度だし電通付いてるわけでもないし健闘じゃないの シーモアはポイント3倍セールでポイント買いつつ都度の割引とダブルがけしてたら大体常に半額ぐらいで買えるわ >>244
エヴァガは大ヒット()扱いなんじゃない >>267
やだやだ長い足枷である程度の自由はきくタイプがいい マーベルは当たり外れの振り幅でかすぎだわん
はーーーーエンドゲーム >>267
おむつってビジュアルがどうやってもセクシーにならないわよね… >>258
かわいそうだわ😢
おんものレビューのほうがまだまともだわ >>275
基本はそれのつもりなんだけど逃げようとしたときのおしおきにいいかなって だって電子書籍ってどこも独自にポイントやらサービスやらしてるからついつい色んなところ使いたくなるのよね安くなるし >>268
だから京アニ映画の中では…ていってるのに >>284
間抜けすぎるわ草
で解放されたらおむつ引きちぎってエッチになだれ込むのね >>258
横だけど感動ポルノって言葉があてはまる劇場版だったわ 受けちゃんを愛しすぎて誰の目にも触れさせたくない攻めちゃん 煉獄が死ぬことしか分からない婆だから楽しめそうだわ 婆の推しカプ攻めは受けのこと軟禁しようとしたわね
まあ軟禁程度なら普通よね >>301
普段は鬼の首とったように電通だからっていうのに >>304
高耶さんのちんぽが出たがってるところよ >>300
感動ポルノ知らなかったけど調べたまさにこれだわ
子供難病死別家族愛残された人への最後のメッセージママパパの子供で生まれてよかった
はやく泣けってスタッフが叫んでるの見え見えだわ ヴァイオレットは泣け泣けの圧がすごくて泣けなかったわ
感動ポルノ納得よ 監禁性癖婆は公式監禁大量のあんすたに行ってね
攻めをサイコにしないでね
婆とのお約束だよ >>310
だって電通案件であそこまで人気出たのは事実でしょ
人気出たって言うか人気あるふうに見せられてるっていうかね 受けちゃんに酷いことするのは全部モブにさせちゃうわ
だから婆の作品はモブレまみれよ >>310
電通最近の本命はきめつと韓国って言えばいいかしら
あと微妙にニジュー
大昔はワンピとエヴァ >>318
そういうのもあっていいと思うけどそれを手放しで褒める人と婆は仲良くなれないわ >>316
げっそりきたわ…泣けの圧がとにかく凄かった なんとなく見てた洋画でペットの犬が死んだわ
主人が気付いてない異変に真っ先に気付いて吠えて知らせてくれる賢いわんちゃんだったわ😢 京アニってテレビアニメからいつもそんな感じじゃない?だから昔から合わなくて婆はハルヒ以降に完走できたアニメ無いんだけど 電通のことステマゴリ押し会社だと思ってる人たまにいるわね
まあ間違いではないんだけどそれだけじゃないわよ >>323
ヴァイオレットも電通には変わりないわよ でも電通と言っても作品で宣伝数の差があるのは事実よ
ヴァイオレットのコラボ数なんてきめつの1/10もないわ >>326
洋画って犬殺しがちよね
つらいわ
ジョンウィック呼びましょう まともな攻めを鬼畜にして酷いことさせてでもそんな攻めでも受けちゃんが寛大に許してくれるよ
みたいな二次まじで吐き気がするほどきらい 裏地だけが起毛やボアみたいなのってもう着てても変じゃない? >>331
そりゃそうよ
値段で広告のデカさが違うのなんて当然 鬼滅はステマどころかダイマだもんね
番組の中ですら鬼滅鬼滅 毀滅基地がヴァイオレット基地も兼ねてる気配するわ
ヴァイオレットの話増えたら毀滅レスが減ったわ >>332
ハチィはモロに犬死ぬのわかってる映画でしょ! 新作発表でわくわくして本放送でがっかり3大アニメ会社
京アニトリガーボンズ きめつは電通だけじゃなくてフジと集英社と電通のワンピコースよ
そこにさらに他の企業の利権が絡むわ 婆は攻めが酷いことして別れた自カプがよりを戻すの大嫌いな婆
復縁を迫る攻めをいなして自由に生きる受けまで描写するならすこ >>338
まぁ電通のゴリ押し作品がヴァイオレットには違いないわ
アニメ映画にしては地上波CMも多かったって内野の感想記事で見たわ ヴァイオレット好きだけどそれだけで基地扱いされたらたまったもんじゃないわ >>339
それで売れるのは当たり前だもゆね
こんなクソ作品でもこんなに宣伝させて貰えるなんて羨ましいわ >>322
名有りキャラにはさせられない事モブにさせるのよね うぜーからなんたれガーデンもきめちゅ基地も専スレでやって >>351
クソではないけど普通なのよ漫画として
発行部数4000万部ならわかるけど1億はないわって感じ >>356
そうよ攻めちゃんは受けちゃんにそんなことしないわ
ただし合意の上でのプレイはありよ なんで自分が不合格だったかって言葉にされたい?されたくなくない?
めちゃめちゃ熱くなってるけど選ばれなかったおじさん…聞きたくなくない? >>365
自カプは攻めちゃんの方が人気投票圧倒的上位ですけど!? 二次で攻めが受けに酷いことしてたら婆はそれ描いた奴に対して糞って思うんだけど
攻めサイテー!受けちゃん可哀想!って受け取る奴が多くてえぇ…ってなるわ 婆のいまの攻めはむかし受けで推してました
公式でホモカプの攻めになったからいまは攻めにしてるわよ >>378
わっかるわ
作者サイテーちね!てなるわ😡💢 >>378
婆はそれをキャプションで嗅ぎ取りそもそも開かないようにしてるけどその作品がブクマ多いとイライラするわ >>59
Spotifyで聞いただけだけど渋谷のギャンブラーの人は上手いと思ったわ
歌がうまいのかはわからないけどリズム感がすごいわ >>349
好きだけなら基地扱いされないでしょ
基地扱いされてるのは泣けないとか普通ってだけで噛み付いてくる基地よ ラップの上手い下手がわからないわ
これから勉強するわ ラップ上手くても速水さんのお経のインパクトが有りすぎてそこしか記憶に残らないわ… >>365
同じぐらい好きで2人同時に推してるからカプにしてるわけで
攻めを棒としか見てない受け厨のカスとは違う >>365
ノマ婆は女に自己投影なの?
そんな決めつけ嫌でしょ >>393
そんな若い人なのね知らなかったわ
演技上手いかどうかも知らないからラップアニメ楽しみに見るわね 攻めちゃんと受けちゃんがガッツリハマってくんずほぐれつの萌え萌えカップルになるのよ
箱推しよ 今晩やる新宿は独歩の人が絶対音感餅で歌はめちゃ上手いわ
ラップは好みだと思うわ ラップ一つも聴いたことないけど読経なのは知ってるわ!覚悟が出来たら聴いてみたいわ ジャイアンがおはスタのmcするってマジなのかしら
ポケモンとか好きそうにないわ〜 >>399
3年前二十歳で今22?よ
演技は…これからよ >>401
赤井アンチスレの伸びっぷり知らないの? 還暦過ぎてから新しいことに挑戦する速水さんはすごいわよ 推し=受けに都合のいい棒を攻めとして宛がうタイプの腐は例えカプ固定でもいるわよ 婆その昔に友達に付き合わされて速水さんのライブ行ったことあるのを今思い出したわ >>420
そうみたい
早くにご両親亡くしてたらしいから >>416
二次じゃないなら元からそういうキャラなんだから別にいいわ
元はそんなキャラじゃないのにわざわざクズにしてサイテー扱いするのは意味不明よ 潜在的に男のこと嫌いとか言い出すものね
自分のこと(受け)えろいとか愛してるとかアゲ要員にはするけど貶す
みにくい女の心理ね >>402
そりゃ箱割りが前代未聞の多さだもの
話題作りたかったのね >>429
M1に一緒に出たんだっけ
親子位の歳の差の社長と出るってしゅごいわ >>432
あれだけ箱が多けりゃ他の映画でも記録作れるわよね
採算が見込めるコナンや天気の子やジャニ映画でもあそこまでやらないわ >>413
ンッフフフフ
ラップだから読経に聞こえてるってわけじゃなかったのねフフフ 婆は鬼滅すこってないけど経済効果が高いのは良い事だと思うわ >>436
べつに凄くないなんて言ってないわよ?
でも箱がないとそもそも記録も作れないって話よ >>427
昔婆の居たジャンルね
8割が攻め変態化して魔性の受ちゃんやっといて飽きたら攻めが変態で気持ち悪すぎるからもっと爽やかな相手を攻めにしますって攻めに砂かけして新たな攻めを当てがってたわ
クソよ >>440
速水さん夫妻に実子はいないの?
その養子の甥っ子以外に >>450
泣いたり鼻水すすったりって話も出てたから普通にやばいと思うわ
市松席だったらまだマシだったでしょうけど 婆の地元は交差席のまんまよ
都会は全席客入れしてるの? >>446
マイナーなケモホモ(擬人化あり)よ
腐女子にも擬人化にもケモノにも風当たり強かった頃にうっかりドハマりしたわ 見た人の感想はすごいよかったらしいから見てみたくなったわ >>459
上映期間は市松席と全席半々ぐらいの日程に設定されてるわ
婆のとこもそうなんじゃないの? 経済回してくれるならなんでもいいわ
どうせオタクは下に見られてるし >>441
全部読んでないから全くわからないわ
まあいいけど 涙や鼻水が飛び散る→座席などに付着したり飛沫感染の危険
泣くと息が荒くなる→吸い込み危険
涙や鼻水を拭う→ハンカチティッシュでも手がつくので危険 >>474
もともと速水さんバーターで連れてきた子だし きめつアニオリとかならともかく原作なぞるだけだし
なんか見る気起きないわ >>474
ダイスってギャンブラーよね?まだへんてこな名前覚えきれねぇわ 新人なのにラップは最初から上手い方だと思ったし自分の事務所から適役ないいの連れてきたのねって思ってたけどオキニだったのね >>482
はじめちゃんが深雪と結婚しなかったのってそういうことだったのね! >>486
しかも契約社員で声優になりたいわけじゃなかったのよ
速水さんも知らなかったし
ラッキーボーイよ ジャイアンも無名ハーフ勢を連れてきてるしまぁいいんじゃない? ギャンブラーの声優は最初ラップ上手くて絶賛されてたけど追加で漫才師とか僧侶とかもっと上手い人が来てからは下手になったとかケチつけられるようになってきたわ 最初の頃って複数の作品一斉に焚かなかった?
自分は2005年頃に小さな同時多発ホモが発生してそれが皮切りよ ねぇGOtoキャンペーンで豪華宿に泊まろうと思うんだけど11歳以下入館禁止の旅館ってそれなりの格好してないと駄目なクラスのやつよね >>496
声優の契約社員ね
いまは正社になってる 婆の前をランドセル姿の男子と女子が歩いてたの
女子がでかい声で「えーあたし鬼滅ぜんっぜん好きじゃないもん」て言ってたわ
身長が中学生位ある子達だったから付き合ってて男子が映画に誘った瞬間だったのかもしれないわかわいそ 速水さんが育てた甥っ子がダイスの人なの?
?婆は混乱しています 京都の旅館は想定していない低い層のお客様が来て困る的なことを言ってるんじゃなかったかしら 今きめつ嫌いなんて言ったらクラスで仲間外れにされそう >>503
たけー宿が安くなってるからこぞって貧乏人が行ってるけどある程度敷居無いとむちゃくちゃになっちゃうのよね >>502
別人よ
だいすの子は推されてるってだけ ジャイアンだけまともにラップできてて作中じゃ異次元に上手いから
むしろジャイアンの存在の方がおかしいんじゃないのって感じだわ 自分が付いていけてない作品で想像以上のブームが起きてる様を見ると時代に置いていかれてる感をまざまざと実感できて我ながらキツいわね いくらgotoでもガチの高級旅館に貧乏人は行けなくない?
一泊10万するのが1万2万になるわけじゃないし >>513
でも話のなかでは上手いうちの1人だからこんがらがるのよね 漫才師はそんな上手いわけでもないと思うわ
それなら名古屋の弁護士のが上手いんじゃない >>504
これは本当の話だけど嘘滅って新語いいわね 社畜の人歌うまだけどラップを聴きたいタイプの歌うまじゃないのよね 京都の旅館は観光客多いし外人とか時として予想出来ない訳わかんない事するから客選ぶのは正解わよ
京都なら入れ食い状態だし >>519
僧侶じゃない?
ギャランバン聴けばわかるわ >>514
ノットフォーミーだっただけでしょ
婆アナ雪全然刺さらなかったし 嘘滅 嘘柱 嘘刀
流行らせようと思っても嘘松で定着してるので残念でした >>522
いまインバウンドないからがらがらよ
バンバンつぶれてるし ジャイアンの人の本名スバル・サミュエル・バーチュでなんか草
強そうね 京都人はイギリス人並に腹黒で性根が悪いって聞くから怖くて行けないわ 一応馴染みの旅行会社の人に頼んでオススメピックアップして貰ってるんだけど大体値段が同じだから迷ってるのよね 金曜だから焼き肉行くわ
子分たち!あたいについて来な!わよ >>402
対抗になる作品がないのと箱ぶん回しで話題にさせて伸びたわね
もちろん鬼滅が大人気なのもあるけど >>521
社畜の人の普通の歌聞いてみたいわ絶対音感あるなんて
誰かのキャラソン?歌ってるのかしら 高級推しのとこはお高く止まってるぐらいでいいのよ
下手に庶民派ぶってもどっかズレるんだし >>527
そっちでデビューした方がインパクトあったんじゃ >>537
ようつべで歌ってみた聴くのが早いわよ
花火とか激ウマよ さまときさまがゼノブレの主人公と同一なんてびっくりよ >>537
ホモマスのSEMってグループの曲がおすすめわよ
3人組だけど一人異次元に上手いわ >>537
ホモマスの眼鏡教師よ
竹の子ダンスでわかるわ 焼き肉バイキングで〜た〜べほうだい
た〜べほうだいヨロレイヒ〜 >>552
妹といちじくの方がうまいけど小林ゆうかっこよかったわ
でも女チームの試聴動画のコメント欄色々すごいのよね… >>549>>557>>558
探して聞いてみるわ!ありがとうわよ
外野だから竹の子ダンスが何かわからないわ草 安いホテルは全然gotoの恩恵受けてないって聞いてそりゃそうよねって少し可哀想って思ったわ >>570
女の生きづらさとか苦しさとか暴露大会になってる >>562
木村良平は婆がすこってるBLCD出てたくせに続編でキャス変したから残念よ テレビにナオトインティライミ出てるわ
わいわい婆のせいで変な目で見ちゃうわよ 婆!リップがなくなったわビエッ😭
職場で落としたのかしら 社畜声優ならつべにある1人テニミュをオススメするわ
再現度が草わよ ラップの女たちは圧政敷いて男を差別する敵役なんでしょ
好きになっても悲しくなるだけの予感がするわ >>589
仲悪いっていうか男が戦争ばっかりしてしょーもないから女がクーデター起こして政権取った世界なの
だから女尊男卑の世界で男だけ税金10倍だったり女性政治家たちがいる区域には入るのに許可がいったりするわ アンハサウェイめちゃくちゃ性格悪いんでしょ
なんか見たくなくなっちゃったわ >>595
別に悪くないけどアメリカでは好かれない性格してる
特にやらかしたこととかはないわよ 推しちゃんゲロマブ過ぎるわ
ちゅっちゅっちゅっちゅっ あああああああああ
あああああああああああああああああ >>609
色んなジャンルよ
婆的な目玉はとっくに旬終わってるのに再再販してくれた神の再録本よ!! >>610
婆は5万かかって死にたくなったわ
でも給付金くるからセーフね!! 有明のワシントンや旧サンルートの一泊3000円とか4000円を見ると
そう遠くないビッグサイトの完全終了の日を境に軒並み潰れそうな気がするわ ラップアニメわけわかんなくて笑ったわ
マイク突きつけるのが銃を突きつけるのと同レベルってどうなのよ >>603
ぶりっ子ちゃんキャラとか何しても演技っぽくて白々しいとか空気読めないとかなんか色々 強盗が女の人を人質に取ってマイクつきつけるシーンで笑ったわ 普通に曲かっこよくて好きなだけでもすぐ作中に重ねて「中王区を賛美することは推しの敵になるも同じ」とか「女を崇拝しながら推し男を消費するなんて私たちは中王区の女だった...!?」とか言い出すのがいるわ 攻め好き好き言ってる攻め厨って例外なく逆リバやるのよね
もしくは攻めの相手違いの受けカプ 人の飼い猫が妊娠してるの見てなんかいたたまれない気持ちになるわ… 女ばっかり性的搾取されてるとか差別されてるって問題になってる時代に女が男を性的搾取して差別するから女たちを倒そうぜってアニメ作るのなかなか攻めてるわね
アニメだけ見てると女の子普通にイチローとかにキャーキャー言ってるけど >>598
ラストいーじゃん!初心を思い出してたでしょ >>631
攻めてるというかどこまでも鈍感で馬鹿なんだなって思うわよ
流石にちゃんと考えたうえでやってたらあんなガバガバにしないでしょ >>633
なんであんなクズ彼氏のとこなんか戻るのよ信じられないわ >>631
18禁ホモ板で女ばっかり性的搾取〜ってワードが出るのもなんか凄いわ >>627
主受けや総受けが許されるなら攻めの相手違い受けカプやる人がいてもいいんじゃないの >>635
なんでよ!?ネイトはめちゃいい男でしょう >>636
一緒に布団に入ってお話ができたり膝に座らせて写真が撮れる年齢一桁ジュニアアイドルとか見ちゃうとねえ ラップのヤクザの妹は政治家なのに兄貴は知らないの? >>641
攻め推しなったことないから否定しようがないもの ネイトを愛する気持ちとか
記者を目指してた気持ちとか
取り戻したのよ ホモ板なのに女性の性的搾取が〜とか聞きたくないわ
こっちはホモの話しにきてんのよ!ホモの性的搾取をなさい! まあ燃えやすい設定ではあると思うわ
そんな設定あるの知らなかったけど 鬼滅映画後にナンパに遭ったって婆見たけどやっぱり出会い厨的な爺いるのねぇ んほぉ♡喘ぎとんっ♡あんっ♡って普通の喘ぎと無言で時々っ…ふっ…って喘ぐのどれがいいかしら
あとセックス中実況するのも >>661
一緒にいた友達が「喪に服してるので…」って断ったって言ってんのくっそ嘘松くせぇわ 婆の地元映画館初回7:50からやってるわ
映画館ってこんなにはやくからやるのね >>662
婆は噛み殺したような声が好きよ
推しカプが素直に喘ぐような関係じゃないのもあるわ はあラップそういう話なのね
単にマイク使う人たちがクーデター起こして政権取っただけかと思ってたわ 受けちゃんは余裕たっぷりだわ
攻めの好きなようにしていいよ?とかもうイッちゃうの?とか聞いてくるタイプ >>666
マイクでクーデター起こして政権とるのもなかなかすごいわね 婆は推しちゃんを脳内で性的搾取してるわ
推しちゃんごめんだわ アニメ見たらラップが女を倒そうとしてるってなくない? 女尊男卑の時代は終わったこれからは男女平等の時代って感じの終わりになるのかしら
これは皮肉がきいてるのね >>677
その中のおすすめをよかったら教えてほしいわん >>668
大丸のずんだシェイク
あとグランスタのところの辛くないガパオライス >>668
グランスタになんか欲しいのあったけど忘れたわ 日本人の言論の自由はとっくに失われてるわよね
中韓を好きと言わなければヘイトスピーチ
日本が好きと言えばネトウヨよ >>686
受け厨が受けを攻めにしてないと反論にならないわよ >>668
あの紺色のパッケージのクッキーかオードリー >>688
神戸屋かしら
婆は東京駅のどこかで食べたイタリアっぽくてコロンのようなお菓子が美味しかった気がするわ >>690
紺色のパッケージでググったけどどれかわかんなかったわ!
オードリーのお菓子おいしそうね 東京駅のおすすめを教えてくれた婆達ありがとう
全部食べたいわ >>700
婆攻めのノマのがまだ見られるんだけど受けノマって何が楽しいのかしら 東京駅ならFairycake Fairも美味しいわよ
一番のオススメの塩キャラメルスコーンは売り切れるから早めに買いに行かないといけないわ >>703
婆だけに薄ぼんやりしたおすすめばっかで笑ったわ 架空のゲイ雑誌のタイトルいいのないかしら
背景小ネタに使いたいわ >>709
お腹いっぱいよ
今なら婆の髪から焼肉の匂いするわよ >>693
こういうこという婆に限ってしれっと攻めの受けやるのよね
モブ攻めとか >>712
既存のゲイ雑誌をもじったりすればいいじゃない >>710
はっきりと教えてくれた優婆にはきっといいことあるわ😘 >>712
ベルばらみたいな書体でローズガーデンってやって >>705
口の周りのタレ舐めさせて?
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ 鬼滅もっとメディアミックス展開すると思ってたわ
キメツ学園やってわよ 否定したら勝手に決めつけるとかただの基地じゃないの 電通様のおかげで中身ゴミなのにキメつは売れてて羨ましいわ
本当に売れてるか不明だけどね ベビーカステラ食べたことないわ
小さい鈴みたいなやつよね? 受け固定と言いながら受けノマはすこな婆はよくいるわ
ノマは何故か例外扱いしてるのよね 鬼滅映画初日興行収入が〜ってツイしてる人いるんだけどずっとタイトルを無限発射編○億いきそうとか無限発射編○○万人動員って言ってて笑うわ 受けノマは好きっていうのほんとよくわかんないわ
ノマは別腹って何よノマだからこそ無理だわ カプによるわね
攻めのノマありで受けのノマは地雷なやつ
逆に攻めのノマは絶対無理で受けのノマは別にってやつ
両方ともノマしねってやつ マラ族今月号の特集は受け監禁バリエーションとその可能性 きつめのおめこの続編のタイトルそんなのじゃなかったっけ >>754
例の鬼滅のおめこの続編パロAVのタイトルがそれなのよ ひゃだわクリーミィマミがアイドルけ落としざまぁ系みたいなマンガになってるわ! 床ジョーズを初めて見た時の笑いを越えるものがまだない プラダを着た悪魔きりゃい
主人公アン・ハサウェイなのが説得力なさすぎなのよ
別にこの映画に限らないけれど地味で目立たない不美人っぽいキャラ付けなのになんであんなキラキラした美女にやらせるのよ
アン・ハサウェイがそんな地味なヒロインなわけねえでしょって思っちゃうわ クリーミィマミのコミカライズ描いてるの商業ホモの人よね 物語でよく○日眠りっぱなしみたいなことあるけどその時って垂れ流しになるの?
下の世話してるヒロインいてびっくりしたわ >>763
それはすべてのドラマ映画にいえるでしょ! >>763
映画でブスみたくないからアンハサウェイでいいわ 顔本当に好きだわアンハサウェイ
口おっきい美人がすこなのよね たしかにアンハサウェイが細くないとかねぇよ!とは思うけどしゃーないでしょ! プラダを着た悪魔
女性にも好かれてるけど同じようにおっさんが好きな映画って印象だわ >>766
婆もおむつなのか導尿してるのか気になってしまう おしゃれな推しちゃん描きたいけど推しちゃんは変な服を好んで着てそうなのよね… 婆がキレイねーって思ったのはモンスターでわざわざ醜くなった女優さん
あとミッシェルファイファーの若い頃 >>780
婆が見たのは尿便だったわ…うんこも世話してたっぽいけど
それ見てから○日間寝てるって言われると気になるようになってしまったわ 特別かっこいい画面があるわけじゃないからお仕事ものの洋ドラみたいな雰囲気よね
マイインターンもそうだったけど またおっぴろげて寝てただけで仕事干されるとか可哀想だわ >>788
シャーリーズセロンね
マッドマックスで坊主になったけど腋毛まで生やそうとしていて監督に止められた話すきよ アイ・フィール・プリティ! 観たいわ
主役がガチのふくよかさんなのよね >>798
その人よ!婆アマニ油摂ってるのに全然思い出せなかったわ!めっちゃキレイだわ >>793
有能嫁だったからタイミングとか色々うまく瓶セットしたのよたぶん 婆寝たきりの人は管繋げて排泄させてるんだと思ってたわ 尿道にカテーテル入れてるわよね
婆手術したときもそうだったわ >>805
普通はそうだけどファンタジー世界でそんなの見たことないじゃない? >>802
一時期干されたけどまた最近復活してきてるみたいね >>807
ファンタジーの世界でうんこしっこは持ち出さないでしょ なんらかの魔法でおしっことうんこを固めてぽいしてんじゃない ファンタジーだって公衆トイレ掃除するイベントとかあるし… >>801
あれ面白かったわ
女社長役の声が特徴的で可愛いから字幕おすすめよ アイ・フィール・プリティ良かったけど前向きすぎて婆はだめだったわ ファンタジーでシモの世話描写は要らないわ…スカ好きじゃないし 魔法で寝たきりとかの場合は対象の時間止めてるんじゃないの? 何も努力してないけどコミュ強ってだけでのし上がっていく話だったわね
面白いけど見てられない場面が多いのよ >>788
オリエント急行出てたけど今もきれいだったわよ グリーンホーネットは昏睡してるとき紙オムツしてたわ
相棒が代えてたのかと思うと笑うわ ビール飲むと頭痛くなるのよ
美味いの最初の一口だけだし
どうして買っちゃったのかしらプシュッ スパゲティ300gとおにぎり4個とミルクレープ食べたわ!デザートに納豆巻きよぉ! おむつを変えてるときにふとアナルが気になってしまい…!? アンハサウェイはもっさり系だったわ
プラダで女優としてもあか抜けたと思うんだけど 婆の後輩3日に一度ストゼロ6本飲むって聞いて若さってしゅごいって思ったわ 寝たきりだけどトイレは寝たままいってるのよ
前世界仰天ニュースでナルコレプシーの女の子の特集やってたけど
寝ながらごはん食べたりトイレいったりしてたわ 婆ディルダ様がすこ
コンスタンティンのガブリエルよ ん?いつボーナス出るんだっけ
12月だったかしら? あの人もきれいだわ
指輪物語に出てたほらあの真っ白い女王様みたいな人よ >>843
中性的でコンスタンティン見たとき普通に男かと思ってたわ >>846
仮面ライダーディルドとかAVにありそう
どうせならホモにしよ >>851
ガラドリエル様ならケイト・ブランシェットよ 原作者のシルマリル物語読んだらガラドリエル様かなりの肉弾派だったわ
エルフだけのことはあるわね どっちの小説の方が読みたくなる?
「電子の泥舟に金貨を積んで」
「人工知能で10億ゲットする完全犯罪マニュアル」 >>863
最初に歌歌って世界作ってるところで挫折したんだけどおもしろい? ねえツイッターでバズってたスダチうどんが食べたいんだけどあれってすだちも食べるの?種どうするの? >>870
半割りにしたのをきゅーっとしぼるやつ?
それともあったかいかけうどんに薄切り並べるやつ? エルフって魔法が得意で華奢で弓使うイメージあるけど
元である指輪のエルフってなんでも武器を使いこなす超人なんでしょう? 1日きつきつのズボン履いてたら目眩がしたわ
脱いだ瞬間に倒れたわよ >>879
皮ごと食べれないことはないけど基本的には取り除くらしいわ
薄切りで盛ってきた時点で味は移ってるっぽいし オーシャンズ8だっけ女だけのやつにケイトしゃまもアンハサウェイも出てるらしいわ
面白いらしいわ
らしいばっかりでごめんわよ >>881
わりと武闘派ね
レゴラスとか森に住んでるエルフは弓が得意とかならあるわよ >>886
えーもったいない…バリボリ食べたくなるわ >>885
ブラダではピンと来なかったけどマンマ・ミーアはかわいかったわ >>881
人間よりはるかに上位の生命体で
原種に近いほどでかくて強くてキレイとかそんな設定じゃなかったかしら 役はやな役だけどあのダスティンホフマンと息子がフレンチトースト作る昔の映画の
メリルストリープなんかすこ >>906
身の丈に合ったオシャレしようみたいなオチよ すだちうどんって夏のメニューだと思ってた
さっぱりしておいしいわよね婆はすだちもそのまま食べるわ 値段というか買って使い出したあとに古い方出てくるといらってしない? 同じ服を着たことないってかっこいいって思ってたわ
婆はもうローテもローテよ 1280円くらいのDHCのリップより498円のワセリンリップよ >>891
話はまあまあよ
でも綺麗な女や個性的な女が好き勝手やってて目には楽しいわ オーシャンズ8最高に楽しい映画よ
オーシャンズが勝ち逃げするしね メリルストリープは女優として嫌いけど人間としては嫌いわ
ワインスタインの親友だったし くちびるの皮めくれてるわすごいめくれてるって思ったんだけど
舐めたら甘かったわ
ドーナツの砂糖を皮だと思ってたわ >>891
あれの現場どれだけピリピリしてたのかしら
順番とかめっちや気を使いそう >>933
アンハサウェイが産後の体型気にしてたら他の女優がいいじゃない!とかセクシーよ私みたいね!とか言ってたみたいなほのぼのエピソードは聞いたわ >>935
風の人で合ってたみたいありがと
人気あるのかしら また実況に婆しかいなくなった
もう寝るわ!!びえん!! きめつって公式人気投票発表今月やるんじゃないかしら
荒れそうだわ ジャンプみたいなやつって公式人気投票するから怖いわ >>957
今更終わってるのに人気投票なんかで荒れるかしら >>963
いやいや…
終わってるからといっても映画も今絶好調なこの時期ですよ わいわいガチオタク腐女子だらけだからきめつは終わったコンテンツとして消化してるの
婆たちには未来しかないから…ごめんね きめつは1年前にもう騒いだわパンピが遅れてるだけよ
わいわいは常に先を行く 未来!なんて言ってられるの10代までよね
社会人になったらジェットコースターで疲れ果てるわ 未来中年婆よ
超磁力兵器によって大地は裂け婆たちは絶滅し大団円よ >>983
あんなクソ映画が電通で売られてるのよね 鬼滅はいま70万チャレンジ中わよ
今までの最高記録更新したわ >>982
今を生きることに必死で未来なんて考えられないわ >>987
思い出話は楽しいものよ
将来の話なんて辛いだけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 13分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。