わいわい雑談スレ4454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602836237/ おつわよ突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日53人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月16日624人※あくまでも20:30時点】
空港検疫7人
1位 東京184人
2位 神奈川85人
3位 大阪53人
4位 埼玉52人
5位 千葉43人
6位 北海道31人
7位 沖縄30人
8位 愛知21人
9位 兵庫19人
10位 福島15人
11位 宮城14人
12位 熊本9人
13位 青森、福岡8人
14位 京都7人
15位 栃木5人
16位 茨城、福井4人
17位 長野、静岡、奈良3人
18位 群馬、岐阜、三重、岡山2人
19位 富山、石川、広島、香川、愛媛、佐賀、大分、鹿児島1人
【0人又は20:30時点で未報告】
秋田、岩手、山形、新潟、山梨、滋賀、和歌山
鳥取、島根、山口、徳島、高知、宮崎、長崎
★国内感染者数延べ9万2149人(前日比 +624人)
★退院数延べ8万4451人
★死者数延べ1665人(前日比 +15人)
★入院中・療養中5176人(10月15日時点)
10/16(金)624人
10/15(木)708人
10/14(水)548人
10/13(火)494人
10/12(月)273人
10/11(日)432人
10/10(土)669人
10/9(金)594人
10/8(木)622人
10/7(水)505人
10/6(火)497人
10/5(月)271人
10/4(日)395人
10/3(土)564人
10/2(金)537人
10/1(木)623人
9/30(水)570人
9/29(火)515人
9/28(月)294人
9/27(日)478人 おつわよ
わいわいは昔話をすることで未来を見てるのよ! >>5
こりゃたまげたでんがな
ふえてはるでしかし 若い子は今を見てる
婆は過去を見てる
未来を見てる人なんていないんじゃないかしら おつよ
実際中出しされて妊娠した感覚はあるもんなのかしらね
オメガバの時の参考にしたいけど婆経験したことないから分からないわ 婆だって今を見てるわよ!
過去の栄光が好きなだけよ 妊娠した感覚なんてあるわけないでしょ
婆の受けは受精感じるって言ってたけど わいわいって電通案件か便通案件のどちらかで大抵盛り上がってるわ 今日帰りに猫轢きそうになったわ
あーぶなかったわ… おつわよ
受精と着床は別のタイミングだしわからないんじゃない?
受けの直感でいま子どもができたよって言わせておけばいいと思うわ 卵子と精子が結合した瞬間ファンファーレが聞こえるわよ 10年前の婆は推しに一生捧げる約束してたわ
今の婆の相手が違う事を過去婆が知ったら怒るかしら >>27
今日は飛び出してきて「ひくなよ!絶対ひくなよ!」って目でこっちを見ながら走り抜けたわ
婆は急ブレーキだったわ 婆へ
現実はそうはいきません
キラキラな未来なんてないのです
みんな辛い思いをして今を戦っているんですよ
婆より ひゃだ!?雨が降ってるわ!
洗濯物を干したままだから早くCMになってちょうだい! 劇団四季で赤字なら舞台全部赤字では
でもどうせ公金突っ込むんでしょうね 十年前の婆は腐女子から抜け出せていたのに何故こうなったのか 婆はリア時代から結婚する年齢出産する年齢管理職になる年齢まで決めてたのに… 納豆と豆腐って名前と中身が完全にすり替わってるわよね >>48
出会いの年齢を決めてなかったのが敗因じゃないかしら 誰よ!思春期の腐なんて麻疹のようなものなんて言った婆は!
それとも婆はまだ思春期なの!? 風の柱の人あんまり人気ないのかしら
用やってたら次スレになってたわ 婆は男の子を産んで女でガッカリしたって言いまくる親を見返してるはずだったわ キメツのキャラ人気はもうすぐ人気投票の結果発表されるはずだからわかるんじゃないのかしら >>53
今月投票結果あるみたいだからそれ見れば? >>34
あったわ!
778:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/10/16(金) 12:03:38.75 ID:???
むかし姪がやってたトモダチコレクションのぞいたら婆のMiiが腰蓑一枚で土砂降りの中立たされてたわ
胃のバロメーターが空っぽだったわ 本当に年取ると恋愛に興味なくなるらしいから腐がどうのとかなくなるんじゃないの >>34
778 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/10/16(金) 12:03:38.75 ID:???
むかし姪がやってたトモダチコレクションのぞいたら婆のMiiが腰蓑一枚で土砂降りの中立たされてたわ
胃のバロメーターが空っぽだったわ 内野いるはずなのにこういう時には答えないのねぇ〜〜 婆ぶっちゃけ芸能芸術系はそんなに補助せんでもええわって思っちゃってるわん むかし姪がいてトモコレやってるって一体婆はいくつ…… >>64
老人ホームで恋愛絡みの事件が起こるのに…? 婆!トレバで推しちゃんぬいをゲットできたわ!!
初めてクレーンゲームで自力で取れたわ!!
晴れてぬい婆の仲間入りわよ! >>71
わかるわ
どうせわけわかんねー自己満でしょ >>67
前回みたいに主人公周りが上位だろうけどそっから先は分かんないでしょ
腐人気とはまた別だろうし 今だとばかりに金を寄越せ補填しろこのままじゃ潰れるってとりあえず騒ぐのよ
言うだけならタダで言えば貰えるかもしれないから >>64
10代の頃からあまり興味なかったのが悩みよ
あれば積極的に動いてたのに >>76
あれよく取れたわね
クレーンも配置もクソ仕様過ぎない? アレクサめっちゃいいわ
寝ながらテレビ消してって言ったら消してくれたわ
ありがとうって言ってももう聞いてないのが悲しいわ >>71
流石にそれは文化果てる地の考え方っていうか >>76
おめでとう!今日はぬいちゃん記念日ね
お迎えのパーティーだわ >>84
恋愛に本当に興味なかったらBLも興味湧かないんじゃないかしら 前スレだけど未来中年婆ってめちゃくちゃ語感が良いわ世紀末感が素敵だわ
バボスコバボトラブルモブレとともに婆の辞書に登録しておくわ あーんトレバってオンラインのね
それじゃまだぬいちゃんお迎えパーティー出来ないわ >>92
自分の恋愛がしたいのとキャラの恋愛楽しいのとは全然違うわ? >>92
興味がないんじゃなくて興味を拗らせてるだけね でも婆自分が恋愛真っ盛りの時は二次元に興味ないし二次元にドハマりしてるときは恋愛に興味ないわ
正直使ってる脳みそ一緒なんじゃないかと思うわ 腰蓑一枚で立たされ世話されずドシャ降りで胃の中からっぽ酷すぎてほんと草よ >>85
つっかえ棒みたいなとこにハマって立ったから落とせたのよ
ラッキーだったわ
>>90
ありがとわよ!
週明けに届くからパーティの準備するわ 今週は頑張ったわ
好きな人なんて1人もいないけど婆には婆がいるわ >>107
まぁその「婆」っていうの
全部AIなんだけどね ホラーゲーム実況を見てたけど実況者にイラッとしちゃったわ
彼女が幽霊に体を乗っ取られたのに彼氏がそれに気付いてなくて彼女が何か優しい〜となってるからってハッピーエンド扱いはないわ >>107
んもうそれはね
好きってことよ…チュッ 隠の王の作者も性愛に興味ないとかでプロフになんか書いてあるわね
わざわざ表明する意味は一体 教えて婆クサ
自カプちゃんの暴力プレイを描いたんだけど何て注意書したら良い?? >>114
わいわい向けってタグつけて
すぐ見に行くわ >>107
えらい婆!えらいわ!
今日はいっぱいBL本読んでいいわよ!
婆達と感想会しましょ! >>117
暴力プレイですって書くわ
>>118
ひゃだ!恥ずかちいもん! >>113
ある程度の年齢になると結婚の話とか色々と言われるからじゃないの 大人になって人が宗教にハマってしまう理由が分かったわ
尊敬できる誰かが欲しいのよ
何かを信じたいのよ
でもリアル世界に心から尊敬信頼できるものなんてないの
苦しいのよ >>122
仕事のアカウントで書かなくてもよくない
作品に恋愛描写あっても無理して書いてるのかなとか思っちゃうわ >>121
どっちがどっちに暴力振るうかまで書いた方が良いかしら >>123
つながりはできるらしいから共通の趣味を持った互助会みたいなものかしらね 宗教は自分で考えることを放棄したい他人任せにしたいだけだと思ってるけど
それで心に余裕できてる人もいるから全否定はできないわ 婆ねこういう時間帯が一番活動的になるんだけど昼間に行きたかったけど怠くてやめたお店はこの時間閉店してるの😡 神様にすがるとなんの利益もでないわ
やっぱり経済を回しながら神とともに歩むのが良いと思うの
オタク最強 >>123
婆は手っ取り早く横の繋がり欲しいとか老後に孤独が不安でとかそういう理由なんじゃないかって思ったわ
そういう人達って趣味で友達作る感覚と宗教での繋がりが同じハードルな気がするのよ >>126
注意書きというよりあらすじを書く感覚でいいのよ
婆はそれに萌えて書いてるんだから 宗教もお布施がないならいくらでもやればと思うけどね 近所にイエス信じたらコロナから救われるって赤文字で書いてるわよ
草よ >>135
なるほどわよ!目から鱗だわ
ありがと優婆💋 やっぱ最近宗教が活発なのかしら
コロナ狙ってるわね
とりあえず化物語シリーズ見てオタクになりましょ スピリチュアル市場のニーズは「努力もしたくないし責任も取りたくないが、一発逆転で変身して他人を見下したい。」よ 婆は何を隠そうお婆ちゃんが行ってた小さい宗教団体の教祖様に名前付けてもらったわ
小学校で名前の由来を両親に聞こう!っていうやつ何も由来なかったわ 食うに困ったら宗教に逃げ込もうとは思ってるわ
あそこは本当に互助力強いと思うわ 婆は地元の神様しか信じないわ
1年に一回必ず邪心を祓うお祭りに参加してるわ💪 ラーメン屋で前にいたカップルがラーメン屋→コンビニ→ホテル全部一緒だったわやめてわよ
カップルならラーメン屋じゃなくてもっといい店行きなさいよ😡 >>131
わかるわ婆もよ
前に夜勤やってた頃は休みの日に起きたら店閉まるところみたいな時間で飲みに行くしかなかったし今も活動時間にその名残あるのよ 宗教法人が税金払うようになったら少しは信じてもいいわよ >>141
ネットワークビジネスと同じじゃないw
占いやお寺とかの相談がネットワークビジネスの釣り餌になってるのって親和性があるからなのかしらね >>153
ちゃんとリスト化して
適当な話はいらないわ
馬鹿が宗教にはまると破滅するだけよ
天才が宗教にはまるとオウムよ 宗教にはまってオタクもできる資金力あるならいいわよ
ただし自分で稼いで一人で死ぬのよ 宗教での人との関わりはいい家族やいい親戚みたいな感覚ですごく親身になってくれるんですって
だから孤独な人や心に隙間あるような人がどっぷり浸かるのよ 最近オウムが活発になって公安が注意喚起ガチで流してるわ >>141
やっぱりスピリチュアルって馬鹿しかハマらないわねw でも宗教はまってる人もれなくやばいわよ
金を他人から盗ることになんの躊躇もないわ 宗教入ると横の繋がりで最低限の補助はしてもらえるだろうなって感じはあるわ
振興系じゃなきゃ金ふんだくらないし
選べば良さそうよ 婆深夜のコンビニに行くと自民のバックについてる白装束宗教によく勧誘されたわソウカじゃないやつよ 草かだったかしら
なんか韓国までのトンネル作ろうとして信者から金集めてたの 暴力描写注意だったらカレー風の辛味表示を■■■□みたいに程度に応じて入れておけば解りやすいわよ >>166
名前変えて北海道で流行ってるんじゃなかったけ? 海外の本ってAmazonが一番いいのかしら
楽天ブックス倍額くらい差があるわ お店やってたとしてもこの時間って外に出る気が起きないのよね >>184
どうかしら
大学の教科書はアマゾンが安いから定価で買う必要ないわよ マライアキャリーは一時期豚になってたけど年下の男できたら激やせしたわね
わかりやすいわ >>180
あらぬいちゃん夜釣りなの?寒いからあったかいの着るのよ えぇまだアレフやってたのね……
よくやるわあれだけの事やらかしておいて キリスト教は地味に婚活の穴場なのよね
金持ちエリアの教会にはそれ目当てで来てる若い子が結構居るのよ 007新作映画とキングスマン新作見に行きたいわ
コロナがなければ年内にあったのに アレフってNHKでやってた所ジョージの声の宇宙人のやつ? 今も信者増えてるんですって
本拠地?に公安がたくさん突撃してるの見たわ わいわい入会費はたったの5000円!
みんなもやってます😊 ホットアイマスクしてる時スマホ見れないからつまんないわ キリスト教は亜種が多すぎてどれが普通なのかわからないわ >>210
なんか目を開けて使えるホットアイマスクあったわよ 仏教も派生だらけだわ
仏陀への解釈違いで派閥増えすぎ 宗教でも二次でも解釈違いで揉めて心安らぐ場がないじゃない… 人が二人いれば争いが生まれる
人類最古の殺人もそれ >>205
上智の教会とか地味に大人しい金持ちでしかもカトリックだから浮気無しなのよ 秋短すぎない?
は〜〜る夏!!!!!!!!!アキふ〜〜〜〜〜〜〜〜ゆだわ >>228
あれ神様がエコ贔屓しなけりゃ殺人起きてないわよね >>227
そもそも受け攻め戦争が宗教なんて揶揄されますし カインとアベルよく聞くけど実際よくわかってねーわ
何回聞いても頭に入らないわ カインとアベルはしょうがないのよ〜
誰だって生真面目で面白みのない長子よりか
素直で屈託ない甘えんぼの遊び人の下の子のがかわいいのよ〜
つらいわ… ワンピースがなんなのかを知るまでは死ねないわ
なんなのなんなの >>246
それぞれが神様に捧げ物したけど神様はアベルの捧げ物を贔屓したからカインがキレてころころしたの あーんミニマリストになりたいけどもったいないからメルカリで売ろうって思ってもなかなか売れないから片付かないわ 漫画のせいで白いワンピースを着て麦わら帽子被った少女の画像が探せなくなってるって話好きよ 頭痛がやばいわ気圧かしら
ラップまで起きてなきゃいけないのに >>246
毎日介護してくれてる同居の子供よりか
たまに帰ってきて適当なお土産くれる家でた子供の方がなぜかかわいいって親のお話よ モネのあのワンピースの絵をパロったあきまんの絵がすこよ >>258
キリスト教の神は人間区別してえこひいきするイメージだわ
他んとこはわりと人間区別しないで厳しいわ >>254
どうせ婆と結婚したいって思うのは変な相手だから予め変さが分かってる方が楽かもよ
大学併設教会だからお布施ボッタクリも無いわ
あと上智の脇の教会に通えるのは基本的に都内一等地住みよ >>262
ひゃだ!親介護の話はわいわいご法度のはずよ!?自分語りと争いがおきるわ ギリシャ神話の男も女も綺麗なら攫って手籠にする話は好きよ >>269
キリスト教系の学校いたけど金持ちでも変なやつら実際見てきたからなんとも言えないわ…まぁそれでもいいならいいけど後々大変なのは確実よ
宗教って外からみるほど単純じゃない根深い厄介なもんだわ ほうれい線ぬい気になってメルカリで探してみたけどみんなお肌にハリがあるわね
だんだんほうれい線ぬいのほうれい線無しもパートの婆に見えてきたわ >>270
教会は婚活の穴場で…て話してたから外部の人のことかと思ったわよ
同じ教会通ってるもの同士で同宗教ならいいんじゃないかしら >>270
婚活の穴場の話だから外部の人間が婚活目当てに行くのかと 白ワンピで麦わら帽子の女がブスだったら笑うって昔クラスメイトの男が言ってたからあれは美少女にしか許されない服装よ 婆社がホムペ一新して一人ひとり顔写真と自己紹介載せるって………
やあ〜〜〜〜〜だあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!😭😭😭 >>285
嫌なのはそうでしょうけど
なんかみんなそこそこ容姿整ってる会社っぽい雰囲気だわ >>285
ひゃだ!?美女婆が見つかっちゃうわね! >>285
婆仕事でフォトショのレタッチやるから婆の画像もちょちょいと綺麗にしてあげるわよ >>290
わいわい婆のとこだけいらすとやになるのね マジでフォトショお願いしたいわ
でもリアルだとブスじゃんっていう乖離もつれーわ 社員全員加工でものすごいキラキラしてたら草よね
その会社すこれそう プラダは本当にいい映画だわ
ミランダもエミリーもなんだかんだ憎めないわ 社員全員いらすとやにしてもらいましょう
話題になるわよ プラダを着た悪魔はじめて見たけどすっごい面白かったわ プラダ終わったわ
バックレた会社に電話したり上司に手振るの草だわ ミランダの本物はいまだに雑誌の編集長してるのは闇だわ
有能でしょけど ミランダがカバンを雑に投げるのはいいの?と思ってたわ オープニングいいわよね
ああいう朝の準備をしてる姿すこなのよ 尾田くん…
■2020年 コミック売り上げ年間ランキング(2020年10月2日時点)
1位 3,931,959 鬼滅の刃 第18巻
2位 3,775,049 鬼滅の刃 第19巻
3位 3,119,752 鬼滅の刃 第1巻
4位 3,106,228 鬼滅の刃 第8巻
5位 3,100,124 鬼滅の刃 第7巻
6位 3,097,503 鬼滅の刃 第12巻
7位 3,094,273 鬼滅の刃 第11巻
8位 3,085,215 鬼滅の刃 第9巻
9位 3,083,318 鬼滅の刃 第14巻
10位 3,079,556 鬼滅の刃 第10巻
11位 3,069,673 鬼滅の刃 第13巻
12位 3,044,890 鬼滅の刃 第15巻
13位 3,035,686 鬼滅の刃 第2巻
14位 3,001,417 鬼滅の刃 第16巻
15位 2,999,077 鬼滅の刃 第3巻
16位 2,970,560 鬼滅の刃 第6巻
17位 2,970,071 鬼滅の刃 第17巻
18位 2,963,794 鬼滅の刃 第5巻
19位 2,951,235 鬼滅の刃 第4巻
20位 2,324,219 鬼滅の刃 第20巻
21位 2,231,449 鬼滅の刃 第21巻 >>301
アンディはあれでいい自分がなれなかった別ルート取れてよかったって思ったからとか? プラダを着た悪魔のヒロインに何となく納得できないんだけど ナッツだけの朝ごはん素敵だわ〜と思いながらカップ麺食ってたわ♡ >>285
婆も似たようなことされそうになって転職したわ
して本当によかったわ コーヒー買ってこいって命令されてたけどちゃんと代金払ってもらえてるのかしら オシャ飯婆も食いてえけどそれじゃ腹の虫がおさまらないのよね 社員の写真って美女もブスも関係ないわよねって載せまくってる会社のHP見て思ったわ >>277
不良品が欲しいのにって思っちゃうわよね >>319
YouTubeにあるわ
出かける準備をする動画よ 仕事辞めたのは良いけど何であの彼ピの元に戻ったのかさっぱりわからないわ 基本彼女否定して自分に余裕出来てマウント取れるようになった途端優しく出来るモラハラ男じゃない? >>325
作画はすごかったけどなんというか盛り盛りで疲れたわ >>312
ググったけど多分婆が求めてるものとは違うわ
気分が上がらなさそうよ >>319
Get Ready With Meの略よ
私と一緒に準備してっていう出かける準備動画 最後元の服+今まで無かったハイヒールのブーツを履いてるのよ
ミランダはそれに気づいた >>340
アカザ出てきてからもう一度見たいわ
下弦の触手はもういいから アンハサウェイのスタイルの良さが人外すぎて憧れることもできないわ テレビ全般に集中できないわ
アニメもドラマも見られないわ
どーすんのこれ 他人の朝の準備がただすこと言うより物語の始まりで朝の準備をしてるのがすこなのよね >>338
まあアンディも実は辛そうって彼氏として見抜いたじゃないの >>346
前半盛りすぎなのよ
後半がメインなのに あの浮気相手も地雷男だけど彼ピもたち悪そうよ
何気にダメンズウォーカーよね でも婆もアンハサウェイにこっちは気に入らないんだぞとか思ってても下着見せられたらころっといっちまうわ >>348
物理的に体力が無いんじゃないかしら?運動してる? なによ実況来なかったくせにみんな見てたのね
婆は寝たわ とりあえず男に声かけられたけど…みたいなツイートが嘘くせぇわよねきめつ >>368
マジでこれよ
筋トレし始めるとなんかイライラするし 炭水化物たべちゃだめっておもうけど世には炭水化物ばかりじゃない!
タンパク質な昼飯とかどこにあるの! アンハサウェイが婆だったらああいう展開とオチになってたかしら? >>374
あれちゅらいわ
乾杯までするってことは話かなり煮詰まってたってことよね? >>301
ネットで見たけどミランダはいい作品を見た時しか笑わないだって
最後笑ったのはアンディがいい作品(成長)になったってことという意味みたい コメって柔らかく炊いた方がうまいわね
ベッチャリモチモチおいひいわ 周り長袖なのにキャミワンピみたいなの来て出歩いてるの寒そうだったわ プラダを着た悪魔はブラック会社からの脱出だからアンを否定してた彼氏は正しいのよ IHだといつもチャーハンがベチャベチャになるわ
パラっとならないかしら >>392
あれすこだけどおっさんが同じベッド上がったりはキモいと思っちゃうのよね 婆もフリゲ作ってみたいけど自分で絵が描けないと大変ね 頭が臭いわ
最後にお風呂に入った日を思い出せないわ >>399
友情とはいえあのシーン距離感近すぎよね アパレル業界なんかクソであり婆とは縁のない世界だってことがわかったわ >>400
フリー素材か素材を買ったらいいじゃない
もしくは依頼ね いつか埋め合わせしてくれるみたいなこと言ってたし本当にしてくれそうだわ フリゲ婆も作ろうとずっと思ってるけど
戦闘あるRPG目指そうとするけどフリゲクオリティならいらないんじゃと思っちゃうのよね 婆は主人公がパリに行けるのが事故のおかげってあそこの展開だけ雑でモヤモヤしちゃうのよ >>402
ヒキなの?
シャワー浴びないと部屋にめっちゃ髪の毛落ちない? >>406
まあチャンスがあればしてくれそうよね
いつになるかわからないけど >>409
ヒキニートよ
髪はずっと結っててたまに手櫛で抜け毛を取るわ
どこにも行かないのにお風呂に入るのが面倒臭いのよね 猗窩座のイントネーションがコメリだったわ
スイカと同じだと思ってたわ >>414
テンション上がるわよね
他にも同じような始まりの映画あるかしら >>405
依頼したいけど1立ち絵安くても5000円からみたいで二の足踏むわ いやなにが勝ち組なの
負けしかないでしょ風呂入って >>408
事故ならしゃーないってことになってあの電話ではパリ行き告げずに済んだのかしら 彼氏から見ると彼女が突然パワハラブラック会社に洗脳されて
別人になったようなもんでしょ
しかも毎晩帰りが遅くて残業も多いから心配にもなるわ ずっと夜を駆けるを下手くそな高音で歌ってる婆イライラするわ
多分隣の部屋だけど壁ドンしたいわ アンナ・カレーニナ見たわ
アンナが自分勝手で周囲を不幸にするワガママクソ女過ぎて終始イライラしたわ おっぱいの肌質が変わってきてただの皮膚になったわ
弾力のなさがやばい えええええ
オカマの人はゲイじゃなくて
しかもエミリーのお姉さんと結婚したの!? 夕方ナンバカと博多とんこつ見るって言ってくれた婆ちゃんと見てくれたかしら…… どこにも行かないのにお風呂に入るのが嫌だわ
婆の代わりに予定を考えて 映画館行きたいけど見たいのないしどうせ子供だらけよね
無理だわ というかまだコロナの危険あるから混んでたら行きたくないわ アンディの最後の服装すこ
でもスタイル良くないと似合わないわよね レイトショーで一人で映画を見たことあるわ
誰も他に客がいなかったわ まぁ子供であふれるんじゃないかしら
婆まるで興味がないから妖怪ウォッチが世界を塗り替える!ぐらい騒いででも
ほーんだったのよね >>441
二の腕エクセサイズでいつも流れてる曲よ
その時はじめて聞いたの
有名な曲だったのね 不倫をモチーフにした恋愛漫画や映画の抗いがたい恋に堕ちる描写全く共感できないわ
ホモもNTRも略奪も3Pもモブレも好きじゃないわ
ほのぼの一棒一穴純愛こそ至高だわ 呪術未読組だけど例のおむすびの具の人いつ頃出てくるの れんごくさん回想で全く同じ顔が3つ並ぶとギャグだったわ なんか婆のアパートの風呂冬は水貯めて循環の穴?凍るの防いで下さいせずに凍って壊れたらそちらの責任ですので…
って言われたの思い出したんだけど貯めっぱで湿気どうなるのかしら… >>458
2クール目ぐらいまで出てこないと思うわ >>446
ツベにあるやつ見たわよー!
竹の子ダンスは腕を三角にニョキってあげてるやつで合ってる?ヘンテコな歌で微笑ましいわホモマス初めて見たわ
独歩声優はセンターの人よね?
HANABIと一人テニミュも見たけど確かに歌上手いわねそのうちお歌デビューしそうだわ 呪術は犬の人全然出番ないのね
ジェネリックカカシ先生が出張り過ぎててちょっと萎えたわ >>478
でも先週紙袋抱きしめてるのきゃわいかったわ >>474
おおーそれですヘンテコダンス!
今日のラップは新宿回なので独歩のラップ是非見てください アベマなぜか一分くらい遅れてるから実況でもネタバレくらうわ 今更婆んちBS見れることに気付いたわ
今までに色んなアニメ逃してきたわ はぁんプラダ見逃したわ…
予約はしてたのにYouTubeの動画に夢中になってたわよ プロセカの男の娘がかなり人気なんだけどやっぱり男の娘は爺向けよねぇ
女向けに入れるのやめて欲しいわ >>496
あーんありがとう急いで風呂ってくるわ! >>499
予告が崩壊してたからね
ただラップ本体はCGなのよ
モーションキャプチャーですごいわ ラップCGわりと綺麗よね
演出も凝ってるしこれだわ!って感じだわ
シナリオは期待してないから百瀬は変にシリアス考えなくて良いわよ >>502
あれすごい方なのね
微妙な動きだと思ってたわ
3Dアニメはまだ難しいのかしら >>510
書店だとサマイチと大阪しか見ないからその辺が人気なのかと思ったわ >>505
ひふどよ
>>506
シナリオ百瀬じゃないわよ ラップシーンの演出がちょっと微妙なのよねえ
もう少しスタイリッシュにしてお笑い本編と差別化してもいいと思うのよ
ラップ部分だけはガチかっこいい方がいいわ リアちゃんの頃に好きだった神の同人誌が出てきたから読んでみたら今の婆の描く絵とか雰囲気にちょっと似てたわ
内容をはっきり覚えてたわけでもないけど影響受けてたのかしら >>520
どうせこのグラサンも違法マイク出すんでしょ 虎たまに見てるけど普通にどひふどもあると思うわ?
ていうか今はツイステばっかだし ひふみが自分の分なしで独歩にだけケーキ出してたの見るとひふどっぽいわね
でも1話では独歩→→→ひふみ→→→→医者に見えたわよ >>529
婆カプはあまり作ってないわ
来年かしらね >>527
欄金しか見てないけどどひふど全然見ない気がするわ >>538
ラムダちんは満を持して5話ぐらいでてくる予定 >>520
さっそく作画崩壊してるわね
黄色いバラの上にスーツの皺草よ >>538
多分いないわ
もしかしたら帝幻カットインあるかもだけど >>535
と言われても普通にあったし
タイミングかしら 普通は池袋横浜渋谷新宿なのにアニメ順番おかしいのよ
たぶんCM順で渋谷よ 虎欄とか持ち出すのは内野だって自白してるようなもんって気付かないのかそれともわざとなのか ねえ映画婆いたら教えて欲しいんだけど
最後に採用されたアンディの代わりのアシスタントが見た目アレな人なのは
ミランダがアンディを認めて外見で決めずに採用するようになってランウェイも変わってくってことでいいのかしら 横浜と渋谷に1人ずつコロナった声優いたから順番変えたって事はないのかしら
軍人声優コロナったのだいぶ前な気もするけどピンクは最近よね 虎は利用してるけどランキングなんか見ないわ
好きな書き手の本買うだけだし 虎欄は自ジャンル見る時に目につくカプはあるんじゃないの ふと思ったけど全キャラ全員大阪弁の作品ってあったかしら
みんななんやて工藤みたいなキャラになるわよね >>554
月欄週欄眺めてる時は他ジャンルはこの辺が人気なのねって思ったりするわ 自ジャンルでちょっと仲良くしてた子いつの間にかツイステで楽しそうにしてたわ
婆もツイステハマりたかったわ どふどふとスコバボスコの響きは言いたくなってしまうふしぎ >>562
アニメで?実写ならありそうだけど疫病神とかだいたい大阪舞台で >>560
興味無いカプが目に付く事はあってもこんな所で虎欄がーとか言わないわよ 婆逆はいけるけど同軸リバはなんかだめだわ
そこになんのちがいもありゃしない気がするけどなにかが違うのよ >>554
暇だから見てるわ
でも興味もないからマウントもしないわ
マウントし出したら内野よ >>567
4章くらいまで進めたけど推し出来なくて飽きたわ
ゲー無のソシャゲは推し出来ないと続かないわ 人気どころの話だから虎欄を見に行っただけなんじゃないの >>568
ひゃだ疫病神をここで見るとは思わなかったわ
婆の大好きな本よ 疫病神って桑原と二宮のやつ?
北朝鮮潜入するやつだけ読んだけどおもしろいわね >>572
雑談だからそういう話もするわよ
外野だからこそ気軽に話すわ >>515
脚本百瀬ってEDで見たんだけど婆の見間違いかしら!? >>581
どっちも見るわ
閲覧じゃオフ分かんないし >>579
そうよ!シリーズ全部面白いわ
ホモとしても萌えるとこあるけどおっさんだからあんまりウケはよくないわね… 暇潰しにランキング見る婆がいても別に変じゃないと思うけどそんなに突っ込むことなのかしら 何か今とんでもないものを見た気がするから婆も実況行く 前流行ジャンルいた時逐一入った数を調べられてたから地獄だったわ
今は過疎過疎ジャンルで日欄に入るとこがまだ需要あんだなぐらいの感じで個人的に見てるぐらいで楽 >>588
北朝鮮のやつが大ボリュームでめちゃくちゃ満足感あったから他に手を出してないのよね
終わり方めちゃくちゃよかったわ
シリーズ読んでみるわ よくみるスレでネタバレ過敏婆がいて腹立つわ
感想落とすとまだみてないからネタバレやめて!ですぐ阻止しようとするのよ
いやおまえがネット断ちすれば??だわクッソむかつくしウザい 久しぶりに酒飲んだら普通に体だりーわ
めっちゃ走ったけど本数少ないから結局終電になるのね
洒落せえわ >>578
嬉しいわ!婆もシリーズ全部持ってるわ
文章読みやすいし大阪弁の会話も読んでて楽しいわ そんなにまっさらな状態でみたいならテメーが自衛しろよ💢どうせおまえみたいなのいつまでたってもみないだろうけどな💢💢💢 >>604
作品スレならテンプレにバレは発売日0時からとかないの >>583
ヘタレで童貞でチョロそうな感じの子が好きよ >>606
面白いわよね!
会話のテンポが良くて癖になるわ んほぉ♡♡♡♡やめたれっ♡♡♡イグイグ♡♡♡おっほぉ♡♡♡♡ >>608
作品スレじゃないし公開から時間経ってるわよ
つかネタバレもなにも普通の感想なのよ…
過敏婆がいるから他のスレで話したら普通に話せたわ 自分がまだだからでやめさせようとするのナチュラルに自己中だわ
自分のために他人が動くと思ってんのかしら 婆はネタバレ見て心の準備してから見るのすこだから積極的にネタバレして欲しいわ 松のえいがで感想呟くとネタバレやめてください厨に凸されまくってたの思い出したわ
結果公式から感想はお願いだから呟いてくださいアナウンス流れたの草だわ ラップシナリオ控えめに言ってゴミなんだけど今日百瀬じゃないかしら!? 少しでもネタバレに感じるならその作品みるまでSNSやネット断ちしたらよくない?
なんで自分に他人をあわせさせようとする考えなのかしら?世界はおまえ中心やないんやぞ案件だわ >>618
最近の若い子そういうの増えてるらしいわ
鬼滅が受けたのも完結したからじゃないかって
ラストまで決まっててそれが自分にとって大丈夫か確認して安心してからじゃないと作品を見たり読んだり出来ないの 外野が2話まで見た時点ではラップのシナリオって控え目に言ってもそんな出来よくなくない? >>625
横だけどババアになるほど慎重になるもんだと思ってたわ >>625
ジャンプで完結する前から馬鹿売れしたからどうかしらね >>628
いやそれは別に内野も褒めてないわ
ネタ枠で婆もみてるし >>628
内野にもラップだけ聴いてって言われるくらいは >>625
公式に犬が無事かどうか確認するくらいだものねぇ 結構わいわいってネタバレに寛容よね
もしかして若者だらけなの >>623
自衛もできないのよ
だからネタバレしておkとも思わないけど 鬼滅は完結してからの方が単行本の消化率速くなってるのよ
映画が近いのもあったでしょうけど ネタバレに寛容というか興味のないジャンルのネタバレされてもほ〜〜んで終わるからってだけじゃ? >>642
SNSみてると婆は感想にもネタバレネタバレ連呼してる気がするわ 糞スレ上等だからバレに被弾しても当たり前ぐらいの気持ちよ >>647
そういやハンジしんだとき早バレで盛り上がってたわね >>645
それもあるけどネットやってたらそんなのぶち当たるもんだし 南極で読んでた本のネタバレが原因で殺人未遂事件あったわよね
離婚理由でもあるらしいわ 信じられないことにあらすじ呟くだけでもネタバレやめてくださいって凸されることもあるのよ…もうそのレベルでネタバレ判定するならネットやんなよだわ >>650
小動物に言い換えるわ
人間より大事だわ 嬉々としてネタバレしてくる層もいるわよね
絶対に子供の頃に図書館に置いてる推理要素ある本で犯人に目印をつける落書きをしてたタイプよ 猫飼う前はネッコイッヌしぬ話なんとも思わなかったのに最近ダメだわ
涙が出るわ😢婆は弱くなったわ😭 ネタバレコメに対してネタバレやめろと言うことによりネタバレと分かるネタバレ >>668
言われなきゃ読み飛ばしてたような部分なのにね... >>666
これこのまえの金ローでマジでみたわ
目を疑ったわ >>666
気になってるから読むと言ったらネタバレしてきたクソを許さない ラップ脚本百瀬じゃなかったわね
外部に任せてこれって何?ほんと何? ちょっとちょっと古典作品のネタバレやめてってまじなの? 記憶消してもう一回読みたい/やりたい/見たいやつあるある >>679
雑さや理解出来ない行動が完全に百瀬だと思いきや違うの草よ >>684
これから読むと言ってる人間相手にそれはないわ オリエントもナイル川もやめろ婆は本能寺の変のネタバレやめてくださいレベルだわ >>681
中学生の時図書館から借りてきた本を見てネタバレしてきた姉をいまだに許してないわ コミックス派と雑誌買わないと単行本出ないんですけど?派のせめぎ合い ラップつまんなすぎて完走する自信なくなったわ
婆達よろしくね アニメスレで原作の展開をネタバレしにくるタイプを思い出したわ
スレによってはテンプレで禁止よね 前に黒人が公園で暴れて婦警に反撃して射殺されてた動画でぷちょへんざぷちょへんざ連呼してたの思い出すわ
ぷちょへんざってどうゆう意味かしら なんだっけラスト1秒でひっくり返るみたいなアニメ映画あったわよね >>698
分かる
ラップで間を持たせないとマジでつまんなさが際立つわ
というかブクロみたいにソロ曲ぶちこみなさいよ ナイル川映画やるのね
12月なんて延期じゃないの?テネット成績悪くて大作バタバタ後ろ倒しじゃない >>678
婆も!どがストレスマックスでつい押し倒しちゃって翌朝青くなる感じよね! 婆は犯人に〇つけてあったら親切ねありがと!って思うわ
もちろんオリエント急行もネタバレ先に見たわ 有名な作品でもネタバレ知らないでこれから読もうとしてる相手にネタバレは普通に駄目じゃないかしら >>707
お前ら手を上げろみたいな盛り上がりを煽る言葉だっけ えーラップラップシーン少ないの
そのために見てるのに >>707
ぷっとゆあはんずあっぷ
手を上げろわよ ラップ推しと同居してる同性の友人がいなければ自分のものになるって
つまり推しは同居してる同性の友人のものだと思ってるのよね
夢兼腐女子婆だわ 手を上げろが転じて盛り上がろうぜ!みたいな意味で使われてるけどそれの場合はガチで手を上げろね 婆もどっちかというとどひふだわ
独歩は攻めっぽいわ >>720
そりゃそうだけどツイッターや5ちゃん来てネタバレ回避は無理でしょ >>720
これからは本能寺の変もネタバレしないよう気をつけるわね >>714
ツイステのCMみんなだせえわ
アニメ絵が古臭いし スーパーのきめつぷっちょは映画効果で売れるかしら
まだ二箱表にでてたわ 呪術の先生主人公が閲覧20万になってたわ
きめつの変わりに二次流行るのかしら >>715
普段気弱なくせにやることはやる感じの攻めが好みだわ >>728
上で言ってる婆たちはネットの話ではないでしょ >>732
婆意味わかんなくてきょとんとしてる間に撃ち殺されそうだわ >>741
わいわいにもオリエント急行はネタバレやめてね婆いたわ 数ヶ月ぶりに都会におでかけしたら37.2℃あるわ…? 独歩はひたすら低姿勢でいつもナヨナヨしてるのに一二三相手には小突くしキレるから婆はどひふだわ
アプリでも一二三がナイフで傷付けられてマジギレしてたわ オリエント急行実況したいならその前に読んでおくかめぼしいワード全部NGするしかないわ >>710
うーん…無理だわ
チンチンが小さそう… >>743
太古婆だからあっちを想像するけどやや古婆はあっちを想像するやつ なんだっけ?高い技術と文化をローマ人時代から培ってたのにゲルマン人が大移動してきたせいで文化水準をゲルマン人たちが理解できる程度に落とさなくちゃなった話思い出したわ
感想でもネタバレに感じる奴らのためにやめなくちゃいけないし古典でも知らない相手のために話合わせなくちゃいけないのね >>746
枕元から携帯手放さないようにね
万一のために誰かに熱あること伝えておくのよ >>740
ホストの方は大らかというか懐深い感じもあるし相性良さそうだわ
ルックス似すぎてて婆はハマれないけど えー他人にわざとネタバレしてくる人間は普通にクソだわ >>758
服を脱げコマンドを繰り返してホモを疑われるシーンすこ ラップのおかげで久しぶりに0時前にお風呂入ったわ
おやしゅみ >>756
ネタバレを気にする婆はやっぱり低脳よね 会話相手がこれから読むって言ってたら初見の反応見たいから何も言わないわ
内心あそこでショック受けるかしらウフフってなる 社畜の変身バンクライダーっぽいって思ったけどガラケーだからだわ
完全に555のせいよ >>761
わざとやるやつなんて一部じゃない
だいたいはオリエント急行みたいに感想すらやめろとか変な凸してくるのネタバレやめろ婆たちだわ >>775
出たw
どっちもどっちw
ネタバレ過敏婆がアホなだけよw ネット断ちしなさいよ!
婆も未見作品でたのしみなものは情報断ちするわよ! 二話→三話→今一話見ていて途中で飽きたわ
二話が出来よかっただけなのね ネタバレ平気だけど最近過度な期待をしてガッカリした時の怒りの感情を持て余すから出来るだけ期待値上げないよう情報遮断するようにしてるわ >>789
婆もみたい映画あるときはみるまでそのタイトルでつい検索絶対しないわ ここでキングスマンのネタバレ見たのは忘れないわ
しかも半年前 >>779
婆はそんな婆たちの話はしてないわよ
上で言われてる姉にネタバレされた婆や読むと言ったらネタバレされた婆の話をしてるのよ
>>720もそれでしょ もし嫌な感じなら行かないからレポしてねって言う婆って己の傲慢さに気付いてるのかしら もう婆たちが何で揉めてるのかわからないから
呪術始まるまで呪術読むわ >>797
そういうのが一部じゃないのよ
ツイッターみてみなさいよネタバレやめてください厨であふれてるわよ
婆もあらすじ呟いただけで凸されたことあるわ
松えいがとか感想は呟いてくれって公式アナウンスはいるくらいひどかったわ あらすじ程度でネタバレと騒ぐ層もかなり少数派じゃないかしら…? 突然だけどわいわい漢字検定よ
婆たちなら当然読めるわよね?
@後孔
A雄芯
B最奥部
C窄まり
D残滓 >>805
だからそういう婆たちの話はしてないのよ >>806
麻生たんがやるわけねーだろ愚民どもが!ってメッしたわ >>807
感想呟くとネタバレやめろとかリムりますねwアピとかはよくみるわ
しらねーわだわ ラップ今までの話と比較すると正直物凄く微妙だったけど爆発オチだったから最低ラインは死守したわ 感想をネタバレ扱いする婆ほんっっとよくみるわ
ちね >>809
ごこう
おしん
さいおくぶ
すぼまり
ざんし
正解したら何くれるのよ 婆は完結済みの作品しか手を出さないことにしてる
推しカプの行く末気になって他のことが手につかなくなるから >>795
二話はヒプマイまったく知らない婆でも曲と作画よかったから最後まで見れたわ わざとネタバレしてくるタイプもいるけどクソよねって言ってる婆にネタバレ過敏婆がいるって絡んでる婆が何でいるのか分からないわ?
前者の話をしてる婆は別にネタバレ過敏婆はいないと否定してるわけじゃないと思うわよ 新宿は全員一応ちゃんと働いてる社会人だから破天荒さに欠けたのかしら 3話まで来て全然閲覧上がらないから二次人気再燃はなさそうねラップ >>817
最初からわざとネタバレしてくるような人間の話しかしてないわよ >>811
ネタバレじゃない感想にネタバレガー!とか文句言ってくるやつは糞ってだけだわ >>815
やっぱ前半の自己紹介ラップないのがダメ 感想へのお怒り凸じゃなく読むわね!って人へのネタバレ凸の話でしょ...? >>822
わざとネタバレしてくる婆より圧倒的にネタバレ過敏婆が多いのに言い訳がましくは感じるからかしら >>832
上でわざとネタバレされた婆はいたからそこからの話でしょ >>809
アナ
チンポ
アソコ
コーモン
ザーメン
漢検2級持ってるから余裕だわよ! オリエント急行ネタバレやめろとかはマジで?って思ったけど本気の婆いるのね
世の中自分がこれくらいなら知ってて当たり前と思ってるものがそうじゃないことを知った瞬間だわ ネタバレわざとしてくるやつより圧倒的にネタバレやめろ婆のが多いのはわいわいみててもなんとなくわかる流れだわ オリエント急行今から読むからネタバレやめろかぁ…こころのネタバレやめろっていってた人もみたことあったわ
世の中いろんな人がいるわね ゲーム実況とかだとどんな有名な作品でもコメント欄で先のバレはマナー違反だしね 抽送ってエロではすっかり定着してるけど確か造語で正しい言葉じゃないのよね?
それが中国でも使われてるって草だわ >>831
そうだと思うからずれた絡み方してるわよね これホモあるよというネタバレには寛容な婆たちのダブスタ! >>809
アナル
ちんぽ
S字結腸
コールラウシュ襞
ザーメン
合ってるかしら… >>848
は?
ネタバレにうるさい婆しかいないでしょ こないだ小説読んでて
老親ってなんで読むのか悩んだわ
ろうおや? >>856
死んどけwに対してあーあ言っちゃったって言ったのよ
そっちが何言ってんの?
何だと思ってレスしてきたの 婆ラップ内野だった頃幼馴染が山に死体埋めに行くの大嫌いだったけど
アニメ見る限りホストが殺すって選択肢が社畜にあるなら埋めに行く二次増えそうね
どのカプでも死体埋め嫌いだわ >>842
読むまえにわざと犯人バラすのやめてよ〜😡 >>851
ここで聞いてやっべって思っちゃったわ!
エロ語彙は読めない振りするし攻めの反対は守りで行くわ オメガバ流行りだしてから番をどうしてもつがいって読んでしまうのが唯一の弊害かもしれないわ >>861
音読と訓読が掛け合わさることは滅多にないと覚えておいた方がいいわ >>876
あなたの番ですとかどうしてもつがいと読んじゃってたわ オリエントとか常識でしょ
そしてだれもいなくなったも 有名な作品でもネタバレ知らない相手にわざとネタバレしてくる相手は嫌ねって話よね?
別に変なこと言ってなくないかしら >>852
ずれてて結構だけど上の婆たち低脳なんだなって思ったわ(感想) >>849
小説読む前もなにもないやろって思ったけど本当に知らない婆いるのね >>873
婆はわざとネタバレしてくる人の話しかしてなくてあらすじでネタバレと騒ぐような人の話はしてないのよ >>875
ネタバレでうるさい婆ってやっぱりそれよね アルファ ベータ ガンマよね
危ないところだったわ >>882
強いて言えばそして誰もいなくなったわネタバレ食らっても楽しめそうだけど
オリエントはオチ知ってると途中長すぎてしんどそう 正しくは抽迭だったかしら
フランス書院が主張してたような >>881
わかるわー男の娘って男性の娘さんって意味で書かれた文章オトコノコって読んじゃって難文解読してる気分になった事あるわ おうむ返し草
ズレてるって言われたの嫌だったのねw >>882
案外そうじゃないみたいよ
婆は冗談のつもりでオリエント急行ネタバレやめろーとかあったわ!てやったつもりが本当にそう思ってた婆いて衝撃だったわよ >>883
ただ単純にアホなんだなって思うだけだわ
まぁネタバレ?はかわいそうね アクロイド殺しとか読んだらぶん投げたくなったから教えたいわ >>887
最初はネタかなっておもってたけどこの流れはまじもんだわ >>900
これから○○っていう映画見るわねって言ってる相手にその映画の核心部分教えるの? >>888
そうね池沼に配慮が足りなかったわね
知らなかったもんね仕方ないわ >>908
有名な古典作品が元だと知ってると思うわ ラップ見るの忘れてたわ
実況ないときついし婆もここで脱落かしらね >>908
ごめんね
知ってて当たり前のラインの知識でも知らない婆いるわよね
池沼に配慮が足りなかったわ >>908
前になんJの爺がコナンの犯人の名前とアイコンにしててこれから映画見に行くってツイにファボ爆してたわ >>910
普通の映画なら意地悪なやつねって思うけどオリエント急行で核心もなにもねーわよ >>921
そこまでの情熱は湧かないのよね
婆たちと見たかったわさらばよ 少なくともレスバして池沼とか言ってくる婆よりは古典の映画知らない婆の方がずっと良いわ >>924
なんでオリエント急行のレスにその手のとかレスつけたか謎だわ
オリエントは知ってて当たり前も知らないやつがいる話でわざとネタバレする話とは別だわ >>932
これわよ
ずれた絡み方してるとかいいながら自分がやってんじゃんだわ
この手のわざとネタバレいうやつがーって話してないわよ 今回のアメリカ総選挙のSNS規制でアメリカでも日本が産んだ伏せ字文化広がるかしら オリエント急行ネタバレ嫌婆自分自身がズレた絡みかたしてちゃわけないわね あーんいい話かと思ったら激萎え展開来て冷え冷えになってたら最後に特大燃料が来たわ
疲れるわこのジャンル >>924
ならなんでオリエント急行レベル知らないとかまじかよレスにそんな安価つけたの…ズレてるわね >>930
古典作品知らない婆も充分レスバしてるわよ >>946
うるせー!近所迷惑だ!!!って大音響で叫びなさい ラップアニメで社畜とホストが階段から飛び降りた後のシーン
ひふど婆はホストが押し倒してる!でどひふ婆はホストが傷つかないように社畜が下になってあげてる!
だったから🌿の力ってやっぱ凄いわ 古典作品を知らなくて信じられない話と物語の核心をわざとバラすネタバレ嫌な話を古典の映画知らない婆がごっちゃにしてズレた絡みかた嫌ーやってんのは草だわ 昼の懺悔するわ
きめつやだ婆はバナナと萩尾望都好きそうって言ったのは太古じゃなくて高尚しゃまって言いたかったの
ごめんちゃい >>966
教養の一部も知らない無能がスレ立てなんて出来ないわ たておつわよ
レスバするなら内容のあるやつしてわよ
態度悪いだけのやつ見ててもつまんないわ >>974
なりすましの上に本婆より遅いって恥ずかしいわよ ネタバレ嫌がる無知婆もレスバしてるじゃんって指摘したらスピード上がったからたぶん無知婆が基地だったわね >>979
ぎりぎりだったから誘導のつもりだったの
ごめんなさいね >>943
推しちゃんが悪い奴かと思ったら意外といい面あるじゃないって思ったらそれ全部嘘でしたーってやられて萎えてたら最後に自カプ燃料来たのよ
その燃料も推しちゃんが特大矢印向けてる故人に攻めちゃんが重なって見えたっていう落としてから上げてく燃料だったわ さっきからNG引っかかりまくりだわ
見えないレスばかりが更新されていく >>930
レスバやってるのたぶん古典しらなかったほうでしょこれ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 2分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。