【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601449599/ 乙!
ジニさんもしかしたら病室でかっちゃんと再会パターン?
そこでヒーロー名お披露目かな 乙ぱい
かっちゃんは出なかったけどジニさん登場におじさん心臓バクバクだよ ここでジニさんとか興奮するしかない
巨大ホール付きのタワーを支えた橋梁用炭素繊維ケーブルならギガマキも縛れそうだね
ジニ爆再開が楽しみだ 乙っぱい
ジニさん復活の予感に立ち上がる狼かっちゃん
かっちゃんのヒーローネーム公表の予感に立ち上がるおじさん 一段落ついたらジニさんにかっちゃん褒めてほしい
頭なでてほしい 新スレ乙ぱい
1ページ目の後ろ姿がジニさん?
ヴィジランテ読んでないから気付かなかったよ
本当によかった… ジニさんもかっちゃんもAFOから仲間を救けて大きな怪我をした同士だね
お腹を見せ合ってくれ 好きなもの:狼が強すぎる
ジニ爆の時代が来てしまう この前は出勝のターン次はジニ爆のターン
おじ勝のターンはいつ来るんだ? その前に怪我の手当てをする轟爆のターンもあるかもしれない ジニさんギガマキの方に行きそうだしかっちゃんと再会するなら病院でになるのかな
ジニさんの格好いい復活シーンをかっちゃんに見て欲しかったけど贅沢は言うまい かっちゃんのヒーローネーム処女はどのタイミングで捧げられるのか
おじさんは気になります おじ達はかっちゃんのヒーローネームこんなんがいいとかあるの?
おじは初期プロットの爆心地がいいけどジニさんの名は願いにはあんまり当てはまらなさそうだよね おじさんも爆心地がいいというか爆心地以外思いつかないんだよね
バクゴーとかだとそこまで引っ張る必要ないし おじは9割ぐらいの確率でかっちゃんだと思ってるよ
デクさんとのエターナル感+勝って救ける勝っちゃんて感じじゃないかな 他のオリジン組があれなので
シンプルにカツキ(勝つ気)の可能性もあるかなって思ってる >>19
かっちゃんの全部背負っていく覚悟考えたら爆心地かなと思う
しんどいけどかっちゃんはいっつも一番しんどい道選ぶから…おじさん何も言えねぇ 片仮名?英語?でグラウンドゼロにしちゃうとまたイチャモンありそうでな…
日本語で爆心地(翻訳もBAKUSHINCHI)ならギリいけるんじゃないかな おじさんはカツキかなー
名は願いとデクさんがかっちゃん呼べるから カツキならおじさんも刈り上げ君達のように親しげにかっちゃんの名前を呼んでも許されるんだよね そうですかってなる性格じゃないから背負ってるんだとは思ってたけど
オールマイトに「君のせいじゃない」って言われても
かっちゃんは今もまだ「オールマイトを終わらせた」って背負い続けてるんだよね
強いけどしんどいけどかっこいいけどしんどい…けど強い…
みたいな迷宮ループに陥るよ 相澤先生かジニさんがかっちゃん褒めたり撫でたりしてくれたら凄いことになりそう
おじさん達の涙腺が 爆心地がいいかなと思ってたけどカツキも己に勝つってかっちゃんらしい名前だからそれもアリかなって気がしてきたよ
まあ全く予想されてないような名前かもしれないけどね hrk神が意味と願いを込めて
かっちゃんは「爆心地」ってヒーロー名にしようとずっと前から心に決めてたとして
例の一件やら何やらで妥協して他のになるくらいなら…
何を言われても爆心地で押し通してほしいな 外の変な圧力に配慮して変えちゃうとか
そういう哀しくなる背景がなければ何でもいいな
おじさんはただただジニさんにヒーロー名処女捧げるところを見守るしかないんだ ジニさんの無事を確認した時のかっちゃんの顔が早く見たい早漏おじさん 例の炎上がなければ爆心地だと思うけどいかんせんあれがあるから慎重になりそうな気はするね
まあおじはずっとカツキって呼んでるから関係ないけどな ヒーローネームがカツキならおじさん達も堂々とカツキマンマン!って応援出来るね ヒーローネームがカツキだとデクさんや轟君や切島君もカツキって呼ぶようになるのか… デクさんは正式にヒーロー名出てもかっちゃん呼びしそう デクさんにカツキと呼ばれてゾワムカするかっちゃんまで想像出来る あぁそっか
ヒーロー名になったらデクさんにも「カツキ」って呼ばれるかもしれないのか
かっちゃんがそれに思い至ったらカツキは除外しちゃいそうだな…
はたして気付くか気付かないか ジニさんと再会して見えない尻尾フリフリするかっちゃんが見たいけど
大怪我してるからそんな元気ないかな… たしかにねじれちゃんがありなんだからかっちゃんもありだな ジニさんが入院してる時にジニさんのお見舞いに行くかっちゃんが見たいと思ってたら
まさか逆に入院中のかっちゃんのお見舞いに来るジニさんな可能性が出てくるとは 医者に変装してお注射の時間ですよーってかっちゃんの所に行くぞ 爆心地やグラウンドゼロはかっちゃんの攻撃的な一面のみにフォーカスが当てられてるからそれ以外がいいな まあ何にせよかっちゃんと神が決めた名前ならおじさんは素直に受け入れるよ >>47
自分は攻撃的なだけとは思わないけどなあ
爆心地って色々な意味が含まれた言葉だし かっちゃんはかっちゃん世界の爆心地そのものだなって思うから合ってると思うおじさん
すごいエネルギーを感じる 爆心地は初期設定であった名前だし
順当にいけば爆心地になりそうだけどやっぱりちょっと問題になるのかな… ヴィジランテ読んでないから分からないんだけど1ページ目のあれは本当にジニさんって事でいいんだろうか
ジニさんだ!って喜んでたら実は別人だったとかないよね… >>55
まんま似た感じのケーブルがヴィジランテで出てくるから口調とあわせてほぼ間違いないと思うけど早く姿で見て安心したいね
一応そのケーブル出てくるの53話ね おじさんもだけどかっちゃんも早く安心させてあげておくれ
まあ今かっちゃん重傷で意識ないかもしれないけど… 意識のないかっちゃんのかっぱいを揉む程おじさんは鬼畜になれず… 早く怪我を治してまた元気にギャンギャン吠えるかっちゃんに戻ってかっぱいを揉ませて欲しいね >>61
爆心地の意味聞いた自分あてかな?
流行や社会現象の発信地って意味はかっちゃんのヒーローネームには当てはまらないし現時点で爆心地をヒーローネームにするなら文字通りの意味だと思うからそれ以外の意味があるのかと思って聞いたんだけど わざわざここに来てるおじさんにこんな事説明するのもなんだけど
ヒロアカ世界で爆心地(グラウンドゼロ)って言ったらまず出てくるのは神野だよ 神野でオールマイトを終わらせてしまったと思ってるかっちゃんが背負うには重い名前だよね
だからこそ爆心地はかっちゃんらしい名前だと思うけど 神野が絡むだろうとなるとおじさんの貧相な頭では爆心地かグラウンドゼロしか思いつかないよ
かっちゃんのヒーローネームを聞いたジニさんの反応も気になるしずっと健気に待ってたんだよっていうのも知ってほしい かっちゃんがジニさんにヒーロー名を教える時におじさんもこっそり同席したら
おじさんがかっちゃんのヒーロー名処女を貰った事になるのでは? 読者視点でジニさんと一緒にかっちゃんのヒーローネームを聞く事になるから
実質おじさんもヒーローネーム処女を奪ったようなものだよ おじさんが彼氏面したところでかっちゃんは誰だこいつって感じだし… 先生イラストいっぱい描いてるって言ってるし画集とか出るんだろうか 人気投票の十傑イラストのカラーとか先生がツイッターに上げてたイラストとか画集で見たいな
勿論新規イラストも 新アプリかあ
スマライ難しくて止めちゃったからゲーム下手おじさんでも出来るようなゲームがいいな >>65
そうだよなぁ…
簡単に炎上させ放題で愉快犯便乗犯にイチャモン言葉狩りに被害者詐欺に粘着荒らし
何でもござれの時代なんだろうけど
現実世界とhrak世界(フィクション創作物)みたいなのは別の世界なんだとマジで理解してほしい
爆心地がアウトならゴジラもアウトになるわ まあ先生が考えてたのが爆心地じゃないかもしれないし
まだ爆心地じゃないと決まったわけでもないし… おじさんは神考えて出してきたものなら何でもOKだよ 新アプリあるならかっちゃんの脱衣ゲーか着せ替えゲーで頼む あらゆる彼氏×あらゆる派生かっちゃんを網羅した公式エロゲが発売されるのかもしれない… メタ的にいうとヒーロー名がカツキはダサいからグラウンドゼロとかがいいけどなあ しかしみんなにカツキ呼びされるかっちゃんは見たい
特にデクさんや相澤先生やジニさん ヒーロー名が爆心地だろうとグラゼロだろうと
ジニさんはプライベートで「勝己」って普通に呼ぶようになりそう
ジニ爆世界でも他CP世界でも勝己呼びするジニさん(っょぃ) デクさんだってかっちゃんがどんなヒーローネームだろうがかっちゃんって呼び続けるし… 「名は願い」っていう言葉を聞いて考えたなら「勝つ」に関連する名前になる可能性が高いかなって色々考えながら楽しみに待ってる
これだけ初期案の話が出るならオールマイトの初期案の名前だった「ヴィクトリー」をかっちゃんに付ける予想とかもっと出そうなものだけど案外見かけたことないかも 名は願いって言ってくれたジニさんだけど
ジニさんは何を想って「ベストジーニスト」って名前にしたんだ… オールマイトの名前をちょっと借りてダイナマイトとかの予想もあったな ヴィクトリーって考えてもなかったけどそれもかっちゃんらしくていいかもね
Vサインでポーズとってくれ 悪質おじにアヘ顔ダブピコラ作られてネットの世界にばら撒かれるんだろうなぁ 今さらだけどさ…
かっちゃんから付けられたアダ名をヒーロー名にしたデクさんがあまりにも
あまりにも圧がすごい かっちゃんが何もできないデクって意味じゃなくてヒーローネームとしてデクって呼ぶ日がいつか来たりするんだろうか デクさんをヒーローとして認めてデクってヒーローネームで呼ぶかっちゃんも良いけど
デクさんがどれだけ凄いヒーローになろうともかっちゃんの中ではただのデクっていうのも良いものだ もしかしておじさんがヒーローになって卑猥なヒーロー名にするば
かっちゃんに卑猥な事を言わせられるのでは? カツキ、おじチンがだぁいすき♡
おじさんのヒーロー名はこれでいくぞ! かっちゃんは認めた男しかちゃんと名前で呼んでくれないからなあ
名乗ってもそこのクソモブって言われそうだよ この雑魚モブが♡ってヴィランおじさんの股間をグリグリ足で踏んで成敗してくれるかっちゃんかな 雑魚モブが(軽蔑した目)の間違いだろ
極細短小おじチンにハート目は出さないぞ 軽蔑目でもおじさんからしたらご褒美にしかならない件 かっちゃんが何をしても喜んでしまう為対かっちゃんでは最強のおじさん
なお対彼氏では最弱になってしまう模様 乱入かっちゃんが彼氏にズポズポされて喜んでる本ください 乱入かっちゃんは通常のかっちゃんよりビッチ度と淫乱度が増し増しになってそう 乱入かっちゃんの衣装のベースが通常ヒロコスだという事実… 処女厨おじさんですが乱入かっちゃんが処女という可能性はどのくらいでしょうか 通常のかっちゃんだって処女じゃない可能性が高いのに
あんなエッチなかっちゃんが処女なわけ… 三大淫乱かっちゃん
十傑かっちゃん
プロヒかっちゃん
乱入かっちゃん←new 十傑かっちゃんはエロ紐ボレロでかっぱいをガードするようになったし… 十傑かっちゃんはドラゴンの交尾には詳しくても人間の性事情には疎いから処女だぞ ドラゴンは野外で交尾するから野外セックスしようとする十傑かっちゃん? 無知ならどんなエッチなプレイしても淫乱じゃないんですか! 乱入かっちゃんは知ってるのに知らないふりして跨ってくるんだよね 乱入かっちゃんに至ってはもうこれ半分サキュバスだろ 夜な夜な寝てるおじさんの性を搾り取りに乱入してくる淫魔だよ かっちゃんのことエロい目で見てない人に乱入かっちゃんについてどう思うか聞いてみたい ✕おじチンを入れて乱れるかっちゃん
○彼氏の巨チンを入れて乱れるかっちゃん >>134
かっちゃんをエッチな目で見てない人からしたら純粋に格好いいかっちゃんなんだと思うよ
おじさんからしたらエッチな淫乱女王様だけど >>134
乱入かっちゃん見て興奮しないのはよっぽどの紳士かEDだけだと思う 負けず嫌いな淫魔かっちゃんならかっぱいを見せられても何の反応もしないEDおじさんを見たら
絶対その気にさせてやる!って頑張ってくれちゃうわけだよね
ちょっとEDになってくる 粗チンの上にEDなんて良いとこ無しにもほどがあるぞ あまりの弱チンコにかっちゃんもちょっと同情してしょうがねぇなしてくれるかもしれない かっちゃんのしょうがねぇなが発動するのは轟くん限定なので… しょうがねぇなを発動させられる轟くんはかっちゃんのなんなのさ!
おじはかっちゃんのなんなのさ! 強個性パワーSイケメンで強力末っ子パワー発動だよ
あまりの強さにかっちゃんもしょうがねぇなしてしまう
ハロパロ轟爆がだいたい引きこもり轟くんの世話してる人狼かっちゃんなのがおもしろい 轟くんは末っ子故にすっかり家事全般不器用なイメージが定着してる
かっちゃんが母性に目覚めて轟くんの世話焼くのが容易に想像できちゃうよ おじさんだって不器用末っ子おじさんならかっちゃんの母性を擽る事が可能…? ブサメン弱個性でも巨チンでさえあればワンチャンあると思うんだよな 狼かっちゃんはおじさんが捕まえたはずなのになんで轟君の家でお世話を焼いているんだ? おじさんがエッチな事ばかりするから逃げられたんでしょ おじさんは発情期で苦しむ狼かっちゃんを救ってあげようと… 今日寒すぎるよかっちゃん
ぬくぬく柔らかなかっぱいの谷間で暖まってもいいか? 発情期があるということはおじさんが捕まえた時点でメス堕ち済み!? 誰だおじさんのペットの狼かっちゃんを雌堕ちさせたのは… 子猫おじさんといいバブおじさんといい
何故おじさんは可愛いものになろうとするのか… 愛らしいものになればかっちゃんが甘やかしてくれるかと… 早くジニさんと再会して尻尾ふりふりする狼かっちゃんが見たいなあ 次回休載だからなあ…
狼かっちゃんはまだまだおあずけプレイ続行だね おじさんもかっちゃんのヒーローネームを焦らしに焦らされてるからおじさんとかっちゃんは一緒だね ジニさん到着前に狼かっちゃんにトリックオアトリートしにいくね
聞くまでもなくトリックのほうだけどね 狼コスしたショタかっちゃんがトリックオアトリートしにやって来るハロウィン ショタ狼かっちゃんに悪戯される
ショタ狼かっちゃんに悪戯する
どっちも捨てがたいな 狼!つよい!って思ってるショタかっちゃんかわいい
純粋なショタかっちゃんが10年後には首輪と鎖で繋がれてご主人様に飼われてる身なの倒錯感ハンパないし業が深い 鎖付き首輪に鎖付き手枷をつけられた狼かっちゃんのエッチさよ おじさんも狼かっちゃんを誘拐監禁拘束してレイプしたいです 寒いから轟くんの左側に顔をうずめて丸くなる狼かっちゃん
その狼かっちゃんのかっぱいに顔をうずめてスーハーおじさん
みんなぬくぬく 狼かっちゃんの耳の内側のピンク色が
かっちゃんの乳首の色ってのは本当なんです? ついでにお尻におじチンを挿入して処女かどうかも確認しなきゃ! ハロウィン世界のデクさん(ゴースト)が死人な事がそこはかとなく闇深いよ
幽霊が未練やら何やらで年月経て
実体化したりポルターガイスト起こしたり物に触れたりやたらパワフルになったり
そういうのがハロウィン世界のゴーストだとして
デクさんはどれくらい前に死んだのか…
あの世界でも幼馴染だとしたら、かっちゃんはかなり生きてる上に捕まってた時期もあることに
(吸血鬼轟くんは更に上を行く長生き?) ハロウィン出勝は真剣に考察すると闇が深そう…
おじさんはIQ2だからエッチなハロウィン出勝を妄想するよ
霊体だからゴーストデクさんの存在に気付かないままアナニーしちゃう発情期の狼かっちゃんとか デクさんのゴースト好きなんだけどブツがついてるのか気になる
もしなかったら狼かっちゃんはむずむずしちゃうね ポルターガイストックスするための大人の玩具がたくさんな出勝? ファンタジーな世界だから都合よく霊体から実体になれるゴーストデクさんでもいいんだよ ゴーストデクさん()がかっちゃんに触ることはできるのに
かっちゃんはゴーストデクさんに触れない
抵抗虚しく超パワー+ポルタ力で押さえつけられ理不尽セッされる狼かっちゃん
かわいそ可愛い ハロパロ轟爆はおにしょたが至高と思ってたけど大人かっちゃんの尻尾にまとわりつくちびろきくんのしょたおにもいいなぁ
家事しながら尻尾だけ振って適当に相手してたりぐずったら指先から哺乳瓶みたいに血飲ませたりしてたらかわいい
いつの間にか大きくなってた轟くんにもう我慢出来ないって首筋にかぶりつかれて唾液に含まれた催淫作用が回ってセッ… すべてのハロウィンセックスを見守る透明人間おじさん 育ててたショタ吸血鬼に美味しくいただかれてしまう狼かっちゃんは
背徳感があって良いなあ まだショタが故に吸血鬼化させる行為とただの食事吸血の違いがよくわかってなくて
狼かっちゃんを中途半端に吸血鬼化させちゃうショタ吸血鬼轟くん
基本的に人狼のままだけど
成長が止まった上に不老不死と異常な回復力の稀有な存在になってコレクターに狙われまくる
何年も撃退した末にとうとう捕まって貞操がってところで
成長した吸血鬼轟くんが…まで想像した 狼かっちゃんは貴重な人狼としてオークションにかけられたりしたのかな
そして金持ちおじさんに買われて監禁拘束に… バブおじさんという矛盾の塊の存在がいる時点でもう矛盾は考えなくていいんだ 金持ちおじさんになればおじさんでもかっちゃんを飼う事が出来る優しい世界 逃げ出した狼かっちゃんを待っているのは吸血鬼やゴーストやミイラ男に匿われるハッピーエンドか
おじさんに掴まって監禁拘束お仕置き調教のバッドエンドか 狼かっちゃんは月を見たら狼になっちゃうんだろうか
という事はショタかっちゃんは月を見たら子狼に…? 夜の森は危ないからおじさんのおうちで保護しておくね 狼好きのジニさんに拾われ髪を七三にされ繊維拘束されながら
すくすくと成長していく狼かっちゃん ジニさんなら狼かっちゃんが成長するまで手を出さないだろうから
まだおじさんにチャンスはある 発情期の狼かっちゃんを見てもジニさんは何もしないというのか お尻には挿入しないで狼かっちゃんの熱が治まるまで付き合ってくれるんじゃないかな つまり発情期がくる狼かっちゃんはすでに雌堕ち済みだと… 去年のおじさん達と違って今年のおじさん達は花っちゃんに雌しべがあることを知ってしまったおじさん達だからね… かっちゃんに雌しべがあるという事はやっぱり狼かっちゃんは雌堕ち済みじゃないか… つまり全てのかっちゃんは雌堕ち済み…?
処女厨おじさん絶望のヴィラン堕ちマッハじゃないか ミツバチおじさんは彼氏達の花粉を花っちゃんに運んで受粉させる恋のキューピット役だぞ すまだとむしろかっちゃんがミツバチにされてたね…
あれコスプレ衣装でデフォルメされてるとはいえ造形上は女王蜂なんだっけ ミツバチかっちゃんはヒールも履いてたからね
紛うことなく女王蜂 女王蜂はおなかが満タンになるまで複数の雄にセッされるんだそうだ
(雄蜂は1発セッすると死ぬ)
女王蜂かっちゃんを乱交セッの危機から守らねば ミツバチ彼氏とセックスしたら彼氏が死んでしまいかっちゃんが悲しむ事になってしまう…
仕方ないここはミツバチおじさんが犠牲になるかヤレヤレ ミツバチかっちゃんと地産地消かっちゃん可愛くて好き まさかすまから暫く経ってから
原作でもイチャイチャ轟爆が見れるとは かっちゃんのミツバチ彼氏達は頑丈そうだからセックスしても死ななさそう
ただし弱モブミツバチおじさんは1回女王蜂かっちゃんとセックスすると死ぬ 雌豹かっちゃんといい女王蜂かっちゃんといい女教師かっちゃんといい
すまはかっちゃんを何だと思ってるのか… ヌードデッサンのバイトをするすまかっちゃんにはさすがのおじさんも驚きだよ ヌードかつきくん見ながらカルトンに隠れてシコシコやってるよ デクさんのストーカーキャラはすまっしゅがギャグらしく大袈裟に描いてるんだと思ってたけど原作でもかっちゃんゾワムカさせるくらいには遺憾なく発揮されていて神の幼馴染イズム(性癖)を感じる すまかっちゃんはお金さえ払えば足コキくらいやってくれそうでおじさん歓喜…心配だよ すまもだし白書でもデクさんの年季入ったストーキング力が言及されてたね
あのかっちゃんが怒鳴る気力もなく「大概にしろ」と云うほど
長年行く先々で背後から気配(∴ꉺ◡ꉺ∴)を感じたり
長年行く先々で(∴ꉺ◡ꉺ∴)<カッチャン!って姿現されたりしてたのか…?デクさんマジデクさん
公式二次とはいえ
hrk神がデクさんの超ストーキング力描写にok出してるのもすごい かっちゃんのことは全部見てる宣言がすごすぎるよデクさん
強い(っょぃ) おじさんだってかっちゃんの事は(読者視点で)全部見てきたんですけど! 全部見てる宣言はするけど
勝ちたくなるとついかっちゃんの口調を真似てしまう事は気持ち悪がられそうだから隠すデクさん 小4二人vs小1かっちゃん1人の圧倒的不利な喧嘩にはじまり
超ツエーよっちゃん戦に続き
そうやってどんどん売られた喧嘩を全部買って、全部個性使用なしで勝ってきたんだろうけど
何が怖いってそれらの喧嘩全部がデクさんに見られてることだよ… >>252
事実なのについ笑ってしまってすまんデクさん… かっちゃんの性感帯やかっちゃんの好きな突き方なんかも
しっかりノートに書いてるんだろうなあ キューポスケットデクさん見る限りやはりかっちゃんも三白眼にはなってくれなそうか… 序盤も序盤の戦闘訓練からこれだからデクさんに勝てない…
かっちゃんは小さい頃からずっとずっとデクさんの憧れだったんだなぁ… エッチの最中にメモったらかっちゃんに怒られるからかっちゃんが寝た後にささっとメモするよ 仮免補講メンバーがちっこいフィギュア?になるのか
しかしデフォルメ体型のフィギュアですらきっちりかっぱいが盛られるんだな… バインバインのかっぱい
キュっとしまった腰
形の良い小尻
かっちゃんのエロボディの三大特徴 その辺は勿論として、むっちむちの二の腕も良いと思うんだ 柔らかそうですべすべなほっぺや無防備に晒されるツルツルの脇や
普段隠されててレアなおでこやうなじも忘れてはならない 隠されるとさらにキスしたくなる事をかっちゃんは知らないのか
それとも知っててやってるのか… 体はエッチだし性格もクリムゾン先生も認めたくっころ凌辱系とみせかけ
好きな人には一途健気でたまらないよおじさん 早くジニさんに再会してヒーローネーム処女を捧げて欲しいし
ジニさんに1番に伝えようとしてた事も知って欲しけどかっちゃんからは絶対教えないだろうな 轟くんやデクさんがその場にいればジニさんにかっちゃんが待ってた事を教えてくれる可能性もワンチャン かっちゃん年上のおじさんには健気属性を発揮するのに
おじさんには健気属性が発揮しないのは何故だ 実力のあるランキング上位のプロヒーローとただのモブおじさんA
同じなわけがないんだなあ… 年上のジニさんには健気さを発揮するわ
末っ子属性の轟くんには母性を発揮するわ
おじさんにもなにか発揮しろよかっちゃん おじさんだってかっちゃんにしょうがねぇなって甘やかされたい おじさんもかっちゃんにクソナードがって罵られたいです そうかおじさんもかっちゃんファンという意味でオタクだからナードなのか… エッチな笑いを浮かべながらクソナード君は俺で抜いてんのかよきめえって
勃起したおじチンを足でグリグリしてくる女王様かっちゃん? からかおうとデクさんのズボンを下げたら予想外のビッグマグナムが出てきて
畏怖しながらもお尻が疼いてしまう折寺かっちゃん 小中高の修学旅行とか林間合宿とか
何故かことごとくデクさんとお風呂の時間が被るかっちゃん
デクさんからは全身を舐めるように観察されてゾワゾワ
かっちゃんはかっちゃんでデクさんの股間がどんどん森になってくから宇宙猫になってそう
(かっちゃん自身は色の薄さと毛の薄さも相まって生えてるように見えない) あんな性の権化みたいな見た目でエロに嫌悪感がある潔癖な折寺かっちゃんもエッチだけど
エッチに興味津々な折寺かっちゃんも可愛いな
腰を抱いてホテルに連れ込みたい 白書といい何故か何かと時間帯が被ってしまう出勝の運命力 パイパンにしても剃らなくても
どっちにしろぱっと見パイパンなかっちゃん コスチュームがもう脇丸出しだからね…
汗腺と遺伝個性で光己さんと同じようにグリセリン腺?はあるのに
顔の本来ヒゲが生える部分にも首から下にも毛根がない疑惑 林間学校のお風呂の時にかっちゃんがぱっと見パイパンに見えて
カツキまだ生えてねぇの?って聞いてしまう刈り上げ君 個性社会だし未来?の世界ならツルツルでも珍しくないかもしれない
いくつになっても大浴場でもタオル巻かない派のかっちゃん
かわいい お風呂の濡れてボリュームダウンした髪型のかっちゃん絶対かわいい
すまのしんなり濡れかっちゃんも可愛かった 全身日々鍛え上げた自慢の筋肉でなにも恥ずかしくないかっちゃん
あと性知識なさすぎて
恥ずかしがってタオルで股間隠す意味すらわかってない園児脳かもしれない 湯船に浸かると水面のラインでかっぱいの膨らみが顕著になるよね
えっち お風呂上がりで髪がしんなりしたかっちゃん
頭をプルプル振るっていつものツンツン頭に戻ってたらワンコ感があって可愛い メンズ系ボディソープはかっちゃんの個性にとってはアウトな制汗剤入ってそうだし
普通に家族で一緒に使うようなDove派だったら香りも甘くて可愛い
シャンプーは光己さんの好みで爆豪家で使ってるやつかな?
パンテーンとかちょっとお高いの お風呂に入る時はタオルで隠したりしない派のかっちゃんが銭湯に行ったら
おじさん達の前ですっぽんぽんに…? ああいう集団生活だと自分のお風呂用具ってどうしてるんだろ
ちっこいカゴにボディタオルとかシャンプー・ボディソープ・洗顔料とか詰めこんで
自分用のお風呂セット作るのかな?
で、お風呂場にそういうのの置き場所があるor自室にいちいちセット持ち帰るみたいな? 普通の寮なら持ち帰ってる気するけど雄英の寮豪華だから各自置く棚あるかも
1クラス1棟てすごいよね
共有キッチンも冷蔵庫2つはありそう
自室にミニ冷蔵庫ありそうだけど 雄英は各部屋にミニ冷蔵庫あったね
共同冷蔵庫(巨大)に名前書いたプリン入ってるみたいな事態にはならないんだろうけど
でかい共同キッチンで好きに料理できる環境がもういいよね…
エプロン姿で好きな料理作るかっちゃんを眺められる休日
砂藤君と一緒にお料理するかっちゃんが見られる癒し
たまらん 砂藤くんが各鍋のベースの出汁作って
それに合うようにキムチ鍋の味付けはかっちゃんがしたって事実が可愛すぎる かっちゃんの部屋のミニ冷蔵庫には激辛料理を作る為の愛用の激辛調味料が常備されてるのかな たぶんかっちゃんだけ1人での買い物に外出許可下りないし
自分用の激辛調味料とかデザートとか買いたい時は派閥の誰か付き合わせてるのかな?
かわいそうだけど可愛い >>304
脱衣所に各自のロッカー?棚?があってもおかしくないわけか
侵入者ヴィランおじさんにかっちゃんのお風呂用具入れが荒らされてしまう >>306
一緒に作った鍋を馬鹿にされておこな砂藤君とかっちゃんも可愛い かっちゃんが味付けしたことを言いながら怒るのが砂藤君なのも可愛い
砂藤君も認める料理上手かっちゃん もはやかっちゃんが傷付けられたら1Aのみんな怒るんじゃなかろうか…
…と思ったら現在進行形だったわ
デクさんがとてつもないガチギレしてたわ そりゃ目の前でかっちゃん刺されてさらに侮辱までされたらね… 血塗れのかっちゃんと再会したジニさんのガチギレも見てみたい
けど場所が微妙に遠そう かっちゃん黒いエプロンつけてキッチンに立ってくれないかな
絶対エッチだよ すまかっちゃんは何であんな可愛いエプロンだったんだ nd先生の趣味…って思ったけど光己さんの趣味だったら可愛いな ちょっとあざと過ぎるよね
おじさんを誘ってるとしか思えない スーパーで買った料理の材料を持っておじさんの家に押しかけて来て
エプロンつけてキッチンに立つかっちゃんにはどうすれば会えるんだ
夢の中かな おじさんだってかっちゃんと鍋パしたいよ
おじさんも寮に住み着いてるんだしA組の一員って事でいいよね かっちゃんの前で食べ物粗末にするなんて許されないぞ 媚薬で顔を赤くしてプルプル震えるかっちゃんを部屋に連れて行く彼氏…
またおじさんはキューピットになってしまったか キューピットとして働いたお礼としてかっちゃんと彼氏の媚薬ックスは覗き見させて貰うぞ なあに
おじさんが消えてもまた新しいおじさんに変わるだけだよ ただですら快感を拾いやすい才能マンボディなのに
媚薬まで使ったらかっちゃんイキっぱなしになっちゃうよ イキっぱなしは辛いだろうし間におじチンを挟んで休憩するといいよ 才能マンボディのかっちゃんは開発すれば乳首だけでイける身体になるんだろうなあ 才能マンだから脳イキできるし
好きな相手とそれ以外で敏感さも切り替えられる素敵な彼氏用ボディだよ 本当に彼氏以外の相手には反応しないのかな?
試してみるね 粗チンおじさん相手に感じてしまって悔ビクなかっちゃんだって見たい クリムゾン先生にも認定された悔ビクが似合うDKだからね
モブレからは逃げられないぞかっちゃん かっちゃんてデクチン即堕ち2コマが似合いすぎない? まずあのベビーフェースとクソナード臭あふれる態度のデクさんから
えげつない巨チンが現れた時にかっちゃんがどんな顔になるのかを百回くらい見たい 思いもよらないデカチンに畏怖しながらも
プライドが高いから怖がってると思われないように強気に振る舞うかっちゃん >>345
クソデクのチ◯ポなんかに負けねぇわ!
と強気な発言して即メス落ちするかっちゃん デカチンなデクチンを見て一瞬ポカン顔になるかっちゃんはエッチ 剛毛ジャングルでも隠せないデクチン…
おじチンならジャングルで隠れるというのに… かっちゃんもそこそこ大きそうなのにそんなかっちゃんが畏怖するデクチンはどんなデカさなんだ… デカければ良いってわけじゃないぞかっちゃん
まあおじさんにはテクもないんだけど… デクチンはデカそうだけど轟くんのパワーSチンも強そう とにかくデカくて強いデクチン
美しくてパワーSの轟チン
ガチガチに堅い切島くんの漢気チン
おじさんに勝てる気がしない… 玩具は疲れ知らずな上にサイズも機能も豊かだし複数個所を同時に刺激出来るから
欲張りなかっちゃんも満足してくれるはず かっちゃんは舐めプなしの本気セックスが好きだから
玩具で満足してくれるかな? 玩具を使わなくても電気ックスで痺れさせて
潜在Mのかっちゃんを悦ばせる事が出来る上鳴くんつよい 遊ばれてるとも知らずに一途に真堂先輩に恋するかっちゃんもかわいそ可愛くてありかも
そして傷ついたかっちゃんをおじさんが優しく慰めてあげようねグヘヘ おじさんがかっちゃんを慰めようとしたら
彼氏に慰められててハッピーエンドだよ 真爆セックスしないと出られない部屋に閉じ込められてほしい
真堂先輩に彼女がいるの知ってるかっちゃんがめちゃくちゃ抵抗するんだけどでもじゃあここにいたままでいいのって押し問答した末にセックスして〜 急募 セックスしないと出られない部屋個性のおじさん そんなことになったらかっちゃん記憶消す個性持ち探して真堂先輩の記憶消しそう かっちゃんが卒業するまで手を出さない大人彼氏持ちのかっちゃんにも優しい
セックスしないと出られない部屋個性のおじさん おじさんとかっちゃんをセックスしないと出られない部屋に閉じ込めるおじさんはいないのか! おじさんの中には一人くらいイケメンおじさんだっているはず… ジニさんや相澤先生なら恥辱さんのお眼鏡にかなうだろうか
それとも恥辱さんは轟爆固定派なのか… 相澤先生は顔的にイケメンに入るのかなって思ったけど
記者会見の時の髪まとめた先生はイケメンだったな 仮免の時のプレマイ先生にツンツンつっつかれて
大人しくしてたかっちゃんは可愛かったな 年上には大人しくされるがままのかっちゃん
つまり年上のおじさんにも かっちゃんが認めた大人に限るから
おじさんじゃ無理だな… おじさんもプロヒーローになればスラゴーさんみたいにかっちゃんをハグ出来るぞ かっちゃんをハグしても許されるし拘束しても許されるしツンツンしても許される
これがプロヒ特権か… 181cmで案外ゴツめな夏雄くんを高速移動しながら空中で抱えて掻っ攫いつつ
そのまま向かってくる車のボンネット踏んで進行方向逸らし
一瞬で人間離れした事こなしてるかっちゃんが今考えても凄すぎる……
マジで一瞬でも遅れたら助からなかったという
その反射神経と超スピードが対抗戦耳郎ちゃんも今回のデクさんも救ったわけだけど
かっちゃんの常に最前線で矢面に立つ戦闘スタイルって危険と隣り合わせなんだと改めて
かっこいいけどしんどい(展開的にかっちゃんの状態暫くわからなそうだし) 本誌で次いつかっちゃん見れるだろね
安否がわかるまで心配でおじさん達の胃が荒れそう さすがに死んだりはしないと思うからそこはそんな心配してないけど
傷跡が残ったり怪我の後遺症が残ったりはちょっと心配だな 傷痕はしょうがないかもしれないけど
後遺症は本当にやだな…
ちっちゃい頃から本気でヒーロー目指して、努力して鍛えて努力して鍛えて強くなったのに
あんまりだよ デクさんが言うには昔から何事も勝ちにいって1番だったらしいし
中3になったばっかりの4月時点でプロ達が舌を巻くほどのタフネスだからね…
エンデヴァーポジションの人がいなかっただけで
筋トレに関しては轟家のスパルタに張るレベルで幼少期から質も量も自力で鍛えてそう
〜そしてたわわに実りました〜 かっちゃんたわわボディに傷跡が残るのはエッチなのでおじさん的には有り たわわに実った美味しそうな胸の果実を味見していいか? かっちゃんの全身はやっぱりグリセリンで甘いんです? かっちゃんの味は味見してみないと分からないな
これは確認の為だよペロペロ いざ食べようとしたらどこからともなく黒い鞭や氷塊が飛んで来るのが予想出来るよ… みんなで雪合戦してるグッズか何かで轟くんは真顔で氷塊持ってたんだよね
なぜ轟くんだけ凶器を…?と思ってたが
近くに冬のかっちゃんを見に変態が来てたのかもしれない かっぱいを見る事も許されないなんて…
ヴィランになります かっちゃんだけでも強いのに周りのガードまで堅いなんて… 雪合戦といえば白マフPコートかっちゃん
背伸びスタイルなかっちゃんの腰を抱いてホテルに入って行きたいよ かっちゃんはセクシーな黒が似合うけど色素が薄めだから清楚な白も似合うんだなあ 雪遊びして冷えたかっちゃんの手はおじさんが暖めようボロン かっちゃんの大切な手をおじさんの汚いもので汚すんじゃない そういえばアニメだとかっちゃんは足からも爆破出来るみたいなのあったけど
原作のかっちゃんも鍛えればいつか手以外からも爆破出来るようになるんだろうか
かっぱい爆破でやっつけて貰えるおじさんの夢も幻ではない…? アニメの足爆破設定なんだったんだろね
初期設定の轟郷勝己?からハンパに引っ張ってきちゃったのかな アニメスタッフの設定把握ミスだったのか
実はかっちゃんは足でも爆破出来るのか
でもかっちゃん全力で戦うタイプだから足で爆破出来るならもう使ってそうだよね かっちゃんが足でも爆破出来るようになったら呑気に足コキもして貰えなくておじさん玉ヒュンだよ かっちゃん彼氏には足コキするのかな
彼氏に頼まれてキメェとか言いつつ
彼氏が気持ちよさそうな顔するからだんだん楽しくなってくるかっちゃん可愛い おじさんは足コキでもかっちゃんのおっぱいで挟み込むぱいコキもどっちも好きだから待ってるよ 男の子なのにパイズリ出来るような乳を持ってるなんて
恥ずかしくないのかかっちゃんは かっちゃんの努力の結晶の胸筋だから恥ずかしいどころか自慢のおっぱいだぞ なかなかイかせられなくて早くイけや!って頑張ってパイズリするかっちゃんが見たいけど
早漏おじさんでは見れない悲しみ 自慢だから十傑かっちゃんはかっぱいを見せつけていたんだろうなあ かっちゃんが自慢じゃない身体の部位とかあるのかな?
轟君より身長低いのを内心ちょっとムカついてたら可愛いけど エッジショットとかホークスの身長的にも
個性と戦闘スタイルに合わせて身長決まってる節があるし
身軽さと反射神経とスピードが売りのかっちゃんもそんなに大きくならないと思うんだよね
将来は彼氏候補みんな大体かっちゃんよりデカそう 身長はそんなに伸びない代わりにすくすくと育っていくたわわなかっぱい 将来彼氏達とかっちゃんの身長差は変わらなくても良い派のおじさんだけど
それはそうとデクさんに身長抜かれてグヌヌするかっちゃんは見たい デクさんが背も伸びてお顔も童顔から爽やかイケメソに育ってスパダリ臭出しながら
余裕な態度で口説いて来たらかっちゃん相当グヌヌしちゃうんだろうなあ 轟君はパパがデカいエンデヴァーさんだから将来デカくなりそうだけど
デクさんはパパの姿が不明だからなあ
まあ多分普通の人なんだろうけど 轟くんは今も将来もTSURAGAYOI確定で強い(っょぃ)
エンデヴァー(195cm)はあの体格だし一般人な夏雄くん(181cm)すら意外とゴツいし
轟くんもわりとデカくなりそうだよね かっちゃん顔はあんまり重視しなさそうだけどマボロキ君はツボなかっちゃん可愛い アニオリでまさかマボかっちゃんを見れるとは思わなかったよ 絶対にやらなそうなことをやったからツボに入ったのか
轟くんだからツボに入ったのか… あんな大爆笑されて真似っ子までされたらそりゃ「仲は良いです」って言っちゃうよ 轟爆の轟くんは派閥にヤキモチ焼いたりしないのかな?
派閥かっちゃんが共有スペースでわちゃわちゃしてる時にヌルッと突撃
ソファにかっちゃんの両手首押さえつけてマボロキくんかまして吹き出させる轟くん(っょぃ)
(…と見せつけられる1Aのみなさん) 1Aのみんながイチャイチャに巻き込まれる率
ぶっちぎりトップが轟爆と切爆で次点は大きく離して出勝かな?
出勝はOFAの件があるから、意外とかっちゃんが警戒して周りに絶対悟らせなそう
轟爆と切爆は1Aの巻き込みっぷりがどえらいことになりそう 眩しすぎて直視出来ないマボロキ君とマボかっちゃんのキラキラセックス 出勝はデクさんがナチュラルに昔からかっちゃんを知ってる
幼馴染マウントを見せつけてきそう 切爆や轟爆で悪気なく幼馴染みマウント見せてつけてくるデクさん好き 幼馴染マウントはもちろん
(今回の件もあって)かっちゃんに対しての過保護がパワーアップしてそう
轟爆世界も切爆世界もデクさんがどこからともなく◡ꉺ∴) 爆心地(仮)アンチにマジレス論破することで有名なヒーロー・デクさん デクさんの目の前でヴィランに攫われたのに続いて
今度は目の前で自分を庇ってヴィランに刺されてるもんな… >>445
改めて書かれるとすごくヒロインしてるよね
おじさんのフィルター抜きで 主人公の目の前で敵にかっちゃんを侮辱されて主人公がブチ切れ暴走するとこもすごくヒロイン♂ムーブだよ… かっちゃんがヒロインムーブし過ぎてて
もうかっちゃんがヒロイン♂として出来る残されてる事なんて
へコんでるデクさんをかっぱいで包んで癒す事くらいじゃないのかな かっちゃんは行動だけじゃなく言葉でも知らず知らずみんなを鼓舞させるからね
誰よりもヒーローだし
誰かを奮い立たせることも出来るガチ正統派ヒロイン かっちゃんはみんあのヒロインという事は
おじさんのヒロインでもあるって事でよろしいか? 新しいhrakアプリゲーっていつからだろね
タップもライジングも(内容はともかく)カードで色んなかっちゃんイラ見れるのはよかった
次いつ本誌でかっちゃんの様子読めるかわからないし
かっちゃんに飢える日々の予感に震えるよ… 新しいアプリゲーやるってもう決まってるんだっけ?
すまたもスマライもゲーム下手おじさんにはちょっと難しかったから
次あるのならもうちょっと易しいゲームがいいな おじさんとの恋愛ゲーかと思いきや
かっちゃんが彼氏達に奪われていくNTRゲーかな? そもそもおじさんのものだったことがないからNTRにはならない じゃあただのかっちゃんと彼氏の恋愛ゲーじゃないか… ジニさん主人公のかっちゃん着せ替えゲーも待ってるよ 狼かっちゃんのほのぼの監禁調教育成ゲームもいいなあ 調教の仕方によってタイプの違う狼かっちゃんに育つ育成ゲーム
なお調教をミスるとかっちゃんに逃げられる 狼かっちゃんが成長するまで手を出さなければハッピーエンドだよ 彼氏と結婚するという幸せな笑顔のかっちゃんを見送って
ときどき遊びに来てくれるハッピーエンド ジニさんしかそんな美味しいポジションにはなれないのでは…
彼氏と喧嘩して家出した狼かっちゃんはジニさんの家に駆け込むよね
そしてジニさんの匂いがついたベッドですやすやするよね
小悪魔かわいい ジニさんならパパエンドと別に年下若妻狼エンドがありそう 狼かっちゃんにエッチな事をせずに大事に育てたご褒美だよ 育成ゲームの中でくらい初期値マックス魔王おじさんになる夢くらい見てもいいんじゃないのか 二周目からは初期値マックスなチートおじさんになれる裏技もあるぞ チート巨チンおじさんに堕とされてメロメロになってしまう狼かっちゃん? 巨チンに雌堕ちさせられてしまい初めての発情期に戸惑う狼かっちゃん 発情期で苦しむかっちゃんに何もしない方が鬼畜じゃないか?
優しいおじさんだから手を出すね 色んなかっちゃんがいる中でも発情期がある狼かっちゃんの淫乱度は高い 新しいヒロアカのアプリはアクションRPGなんだね
十傑かっちゃんを仲間にして冒険に出るゲームかな? スライムおじさんやオークおじさんが準備運動を始めているよ ドラゴンの谷に住んでる十傑かっちゃんを仲間にするとこから始まるRPG? おじさんのPSが低いばかりにかっちゃんが大変な目に… かっちゃんが1人でエロトラップダンジョンに閉じ込められるイベントが発生したりしない?
大丈夫? ヒロトラのミニキャラ可愛いし
恋馬鹿描き下ろしだと…? ヒロトラかっちゃん幼くてロリ可愛いよ
そしておじさんはまた恋馬鹿を見せつけられるのか… 常闇くんとヴィランのアジトにいるかっちゃんの闇落ち感… そんな何度も目の前で奪い返されたら弔くんも心が荒むわけだよ ヒロトラベースに好きなキャラを一緒に待機させる事が出来るってのを見て
ベースに轟爆を待機させる恥辱さんが頭に浮かんだよ タップもスマライもやってたけど
かっちゃん好き抜きにしてもかっちゃんは基本高火力で使いやすいんだよね
同じく轟くんも高火力だし
なにより氷が広範囲攻撃だから轟爆ベースで使いがちだった
個人的には轟爆×相手の攻撃封じる相澤先生が一番勝ち筋あった気がする 戦闘の相性が良い轟爆は身体の相性も良いんだろうなあ スマライのあの好感度?チーム率?上げるとメインキャラのスキルアップする機能
あれかっちゃん愛されっぽくて地味に育ててたわ
メインかっちゃんを派閥で挟んだり
轟くんと相澤先生で挟んだりしてかっちゃん愛され感を想像してたw 恋馬鹿カードの嬉しそうな笑顔のかっちゃん可愛いよ
笑顔のかっちゃんはなかなかレアだからなあ かっちゃんの普通の笑顔を見て大半の人が「珍しい笑い方」って言うなかで
轟くんと切島くんだけは「…そうか?」みたいな反応かもしれない
普段から可愛い笑顔を見慣れてるかもしれない 轟くんはマボロキくんでいつでもかっちゃんを笑わせる事が出来るからね… かっちゃんの笑顔を見れないおじさんに
笑顔見慣れてるマウントをとるのはやめていただきたい 一足先にかっちゃんをprpr出来る権利に申し込んだけど七千人の枠に入れるかやきもきしちゃうよ
おじさんたちがこぞってかっちゃんに群がるんだねえ ヒロトラは3VS3でのバトルなんだね
つまり3Pかあ 林檎がハブられてるので倍率少しはマシだったりしないかなあ こぞって群がって来るおじさん達の恐怖にかっちゃんはビビっちゃわないだろうか かっちゃんプライド高いから内心ビビっても表には出さないから… ヒロトラのミニかっちゃん可愛いな
丸いほっぺを突っつきたい かっちゃんをつっついても許されるのは実力のある大人のプロヒーロー限定だよ プロヒならかっちゃんのお尻にチンコを突っ込んでつっついてもいいんですか! プロヒならかっちゃんをハグついでにかっぱい触っても許されるし
やりたい放題よ かっちゃんハグしてスポン!をエンドレスでやりたいよ
スポン!のときの感触を楽しみたい スポンしてバルン!ってかっぱいが目の前で揺れるのを楽しむとこまでセット バルンって本当に何の擬音なんだ…
もうかっぱいが揺れる音にしか聞こえなくて困るよ ヒロコスじゃなくて制服だったから
パイスラクロスでかっぱいを抑えられずに揺れちゃったんだろうなあ あのヒロコスはかっぱい揺れ防止のデザインだったのか… ダブルのパイスラクロスでガッチリかっぱいを抑える事で
かっちゃんがどれだけ激しく動き回っても揺れない●●さんの優しさに溢れた安心のデザインだよ ✕マークでここにぶっかけてのマークじゃなかったのか… あんなに爆乳で激しくビュンビュン飛び回ってるのに揺れないなんておかしいと思ったよ 逆に言えばヒロコスを着ていない時は揺れてしまうという事…
やっぱりかっちゃんにブラは必要なんだ アニメの5期のスポンバルンッのとこの擬音はどうなるんだろうな
あとゾワムカのとこも ゾワムカはかっちゃんのデクさんへの畏怖や畏怖してる自分へのムカつきが出てて好きだから
そのまま文字で出して欲しいなあ あれに関しては畏怖じゃなく普通に鳥肌のゾワなのでは…?
なんでかっちゃんの技についてあんなに詳しいんですかデクさん OFA譲渡の秘密や常軌を逸した救済行動のことをかっちゃんが理解しても尚デクさんの距離感にゾワムカする事実が愛おしい
かっちゃんカラーの水着着てるデクさんとかかっちゃん本人が見たらゾワムカ止まらなさそう デクさんといるとサブイボ立つほど苦手意識あるのに
デクさんの訓練に付き合ってあげるかっちゃんマジ献身
切島くんには笑っててほしい気遣い、1Aが悪く言われた時のご立腹と1A鼓舞
ジニさん待つ健気さ、心に秘めた相澤先生への恩義
どんなに蔑ろにされてもオールマイトへの変わらない憧れと献身
かっちゃんの生き方がしんどいけど眩しい かっちゃんとジニさんといつ再会するかな
来年になったらどうしよう 早漏おじさんはかっちゃんに嫌われるぞ
ジニさんとかっちゃんの再会&ヒーロー名処女贈呈式があるなら来年でも待つさ かっちゃんに卒業したらまたおいでと言ったジニさんのような大人の余裕がおじさんには必要なんだなあ 全く余裕がないおじさんにかっちゃんの母性がくすぐられる可能性が… あのかっちゃんの母性を引き出し
しょうがねぇなさせた轟くんが逆に凄いのでは? グイグイ来る轟くんやデクさんにペースを乱されるかっちゃん可愛いよ
自分からグイグイ行くのはいいのにな 性格も見た目も光己さんの生き写しなのに
グイグイ来られると弱い勝さんの血もしっかり受け継いでて可愛い つぶらな瞳で何がなんでもパワーSでかっちゃんにしがみついてたこあろきくんて
轟くんをよく表してるね… 自分からグイグイ押すのはいいけど来られると引いちゃうタイプなのかな
猫ちゃんかな? おじさんもコアラになればかっぱいにしがみついていいのか? こあろき君が右のかっぱいにしがみついておじろきが左のかっぱいにしがみつこう
これで平和 コアラって…怒ると怖いんだぜ…
コアろき君にコアおじさんが成敗される未来しか見えない かっぱいにしがみついて剥がれないコアろき君に諦めて
コアろき君をつけたまま生活するかっちゃん 先生達が島に迎えに来るまでのサバイバル中はホントにそんな感じだよね
というか倒れたかっちゃんに1A(動物)のみんな群がってたような…? 1Aの皆は動物になってもおじさんと違って紳士だから 相澤先生が来てみんなの動物化が解けた途端にガチで倒れて入院したんだっけ
帰りの船では雑魚寝部屋の片隅に寝かされてたとして
高熱で意識朦朧としたかっちゃんはみんなを人として認識できたんだろうか……?
メシ食えそうか?って近付いたらワンコ対応されて頭ヨシヨシされる切島くん
大丈夫か、爆豪って高熱冷やそうと近付いたらコアラ対応されて抱き枕にされる轟くん 轟くんは人間に戻った後もしばらくは後遺症引き摺って
かっちゃんにしがみつきたい衝動に駆られそう 抱きつき心地的にはかっちゃんの細腰あたりがベストなんだろうか
人に戻っても細腰に抱きついて
そのまま(コアラなのに)ベアハッグ状態で担ぎ上げちゃう轟くん(パワーS) パワーSじゃないから普通に撃退されるぞ
あとおじさんはTSURAGAYOKUNAIから嫌がられそう(そしてTSURAGAYOI轟くんに撃退される) 動物化パニック後〜船のお迎え〜入院まで
過労と高熱でぐったりしたかっちゃんは誰がお姫様抱っこ運搬したんだ…
相澤先生なら役得すぎる 本誌のかっちゃんも病院で医者おじさんが早く来ないかなと待ち構えているんだなあ かっちゃんのエロボディに包帯巻き巻きするのはおじさんに任せて貰おう 動物化は先生の動物化したかっちゃんも見たかったなあ
狼かっちゃんになるのか猫かっちゃんになるのかハリネズミかっちゃんになるのか… すまかっちゃんが雌豹コスさせられてたのはなんだったんだろうな…
すまジニさんは狼より豹派なのかな すまでは雌豹にされるわ
先生には雌しべを図解されるわ
かっちゃんの人権は一体… 花っちゃんと受粉ックスが出来るのは花の彼氏だけなんだなあ… すまのジニさんは自分の個性で物理的にかっちゃんにセクハラしてるからやばい(かっちゃんのおチ●ポ縛り) >>565
でもその彼氏の子種を花っちゃんに届けて受精させてるのは🐝おじだから… かっちゃんの恥ずかしい写真を事務所に貼ったり
すまジニさんがぶっ飛び過ぎてておじさんの仕事がなくなりそうだ すまのジニさんはぶっ飛んでるけど
原作のジニさんは紳士なイケメンプロヒーローだし… DKを拘束して調きょu…矯正する発言してる時点で原作ジニさんもかなり… 原作のジニさんもDKを繊維拘束して髪を整えながらプロポーズみたいな事をしていたような… アニオリでジニさんが部下達の目の前でエロコスに身を包んだかっちゃんをエッチ拘束した時は
これからお仕置きレイp…矯正が始まるのかとおじさんドキドキしたよ でもかっちゃんを自分好みに着替えさせてはいるよね… 普段ダボダボズボンで隠されてるかっちゃんの下半身のラインを顕にしてくれるジニさんに感謝 ピッチリエロコスにピッチリジーンズで全身のラインを見せつけながらパトロールするかっちゃん
襲われ待ちかな? ピッチリジーンズでパトロールしてる時はもれなくジニさんが近くにいるから…
勝てねぇ 様々な彼氏候補からマウント取られるおじさん
悔しいよかっちゃん ガキんちょ達の性癖がパトロール中の82坊やによってねじ曲げられてしまう… エッチな格好で性癖を捻じ曲げるだけ捻じ曲げて放置とか
それがヒーローのする事か! ジニさんに連れられパトロールするかっちゃんはさながら飼い主と散歩中のワンコ おじさんに頭を撫でられる時は髪をツンツンに尖らせ
ジニさんに撫でられる時は髪を柔らかくするかっちゃん ワンちゃんのお散歩なら首輪とリードもつけないと
おじさんがかっちゃんにつけておくね かっちゃんの足にしがみついて腰をカクカクさせるおじさん犬 ジニさんの前では恥ずかしげもなくお腹をさらけ出す犬かっちゃん…? 悔しくても恥ずかしくても犬の本能には体が逆らえないかっちゃん犬 ちんちん!って言えばかっちゃんが恥ずかしいちんちんポーズをとってくれるのか? 基本的に近付かれたり拘束されるのを嫌がる猫属性のかっちゃんだけど
ジニさん限定でご主人の帰りを待つ忠犬になっちゃうんだなあ ご主人の帰りを待つ忠犬かっちゃんを優しく抱きしめるスパダリおじさん 犬は鼻がきくから犬かっちゃんにおじさんの加齢臭は拷問だぞ ジニさんも年齢的に加齢臭があるはずなのに…
おじさんとジニさんの差は一体 ジニさんは自分の体臭なんかはきっちりケアしてそうなイメージ ジニさんに加齢臭のイメージ全くないな
チ◯コすらいい匂いしそう ジニさんは大人っぽい香水の良い香りがしそう
犬かっちゃんも良い香りに思わずスンスン匂いを嗅いでしまう おじさんの匂いも臭いけど何度も嗅ぎたくなるスルメのような加齢臭だよ
試してみるといいよ おじさんの加齢臭のせいで涙目になった犬かっちゃんがそこに… かっちゃん潔癖っぽいとこあるから臭いのは本当に嫌そうで
ノ嫌そうで
そんなかっちゃんが二回も臭い液体で咥内を犯されたのかと思うとおじさんは… 何かと拘束され何かと臭い液体に犯される事に定評のあるかっちゃん かっちゃん自分がおじさん達にオカズに使われてる事を知ったらどんな顔するのかな 性欲薄そうなかっちゃんでもさすがにオカズの意味は分かるよね…?
分からなかったらどうしよう むしろ刈り上げ君も指長君もかっちゃんを下ネタから守ってたかもしれない じゃあ誰がかっちゃんに下ネタを教えるんだ
おじさんか 性知識ゼロのかっちゃん…
これは処女以外はありえないな 刈り上げ君は中学からの友達でダルダル彼氏になることもありそうだけど
指長君は幼児期からの幼馴染なのもあってひっくり返っても彼氏にはならなそう
逆に安心感がある
周りから下ネタ聞こえそうになったら刈り上げ君は「行こーぜカツキ」って肩組んで連れ出すし
指長君はニュッと指伸ばしてかっちゃんの耳塞いだげそう Q posketはかっちゃんもあんな風につぶらなお目目になるのかな 下ネタをあんまり聞かないまま成長してしまったかっちゃんに
爆豪オカズ何使ってんの?って聞いてしまった派閥メンバーの運命は オカズと聞いて今日食べた激辛料理の名前をあげるかっちゃんに頭を抱える派閥メンバー >>621
キューポスケットのヒロアカ出るって決まってるんだっけ?
あの目でかっちゃんの三白眼って表現しにくそうだなあ >>624
デクさんとかっちゃん出るのが決まっていて
デクさんのが昨日電ホビで撮り下ろしレビュー出てたよ
ttps://twitter.com/hobby_magazine/status/1321021406465847298 >>625
ありがとう
GANRIKIかっちゃんみたいになりそうだな かっちゃんの方はここまでつぶらな瞳ではなくバナナFISHの金髪のくらいにはなりそう 先生のGANRIKIかっちゃんやパワパフ風かっちゃんも可愛いからいつかグッズ化して欲しいなあ キューポスケットのかっちゃんはアイマスク有りになるのか無しになるのか… 色んなかっちゃんグッズを持ってるおじさんでも手に入れてない
まだ発売されてない冬コスかっちゃんグッズをデクさんは何で持ってたんだ… >>627
マボかっちゃんみたいになりそう
絶対可愛い マボロキ君とまぼかっちゃんのグッズも欲しいなあ
恥辱さんみたいにウツクシーって拝みたいよ アイマスク有りだとエッチな女王様みたいになるのに
アイマスク無しだと意外と幼い顔になるかっちゃん
有りと無しで二度美味しい プライド高いのかと思えば人前で涙を流す事も厭わないし
ヤンキーかと思えば育ちのいいお上品な部分もあって
女王様かと思えば一途な健気さも見せつけてくるしおじさんはかっちゃんに振り回されっぱなしだよ 腰パンしたり制服着崩してるのに学校指定のカバンにローファーなのもポイントが高い なんというかかっちゃんは絶妙なバランスで出来てるんだなあ
先生が丁寧に描いていきたいと言っただけある かっちゃんデクさんの前ではよく涙を見せてるけど切島くんとかの前で涙を見せた事はあるのかな 悔し泣きしちゃうかっちゃんも可愛いけど気持ち良すぎて泣いちゃうかっちゃんも可愛い お尻でも乳首でもすぐに気持ちよくなれるし
どれだけヤっても次の日にはピンピンしてるかっちゃんはさすが才能マンマン タフネス才能マンマンにおじチンが勝てる気がしない…
ここは大人しく搾り取られよう おじさんから逃げるのかカツキ
戦ってもないのに勝った気でいるのか 逃げずにおじチンとの戦いを選ぶかっちゃんは強いなあ おじチンなんてかっちゃんが乳首チラ見せしただけで倒れるから
不戦勝でかっちゃんもガックリだよ >>652
雌堕ちかっちゃん
( ◺//◿ )
_
(__)
│ꐦ │
╭㎉㎉╮ >>655
乳首だけでヴィランを悩殺する男かっちゃん
つよい おじさんは乳首だけで倒せてもこの先もっと強いヴィランが現れたらどうするんだ?
更にエッチになるしかないよ そういえば彼氏達が担ぐお神輿にかっちゃんが乗ってるイラストあったな
ナチュラルに神輿に乗っかる女王様かっちゃん… 無自覚にデクさんや切島くんや轟くんの上に跨りに行くかっちゃん?
そっちの方がまずいのでは…? デクさんにも跨ってたし男に跨るのが好き過ぎるよかっちゃん… ヴィランおじさんになればかっちゃんに跨って貰える…?
ヴィランになります 跨がってたというか股に挟まれたおばあちゃんもいたっけな
ふわチョコまんじゅうの 股に挟むのが好きなかっちゃん
まさかかっちゃんは素股好き…? ヴィランになってかっちゃんに跨りながら押さえつけられるか
市民になってかっちゃんに股で挟んで助けられるかそれが問題だ 彼氏になるにはまずかっちゃんに存在を認識されなきゃならない
毎日かっちゃんの前でボロンして存在をアピールするか 閃光弾で気絶だけさせて相澤先生に「変態に侵入されてんぞ」と報告するかっちゃん
(おそらく自分がターゲットだと思い至らない)
10回目ともなるとさすがに雄英セキュリティを心配しはじめるかっちゃんは鈍感かわいい かっちゃん鋭いけどまさか男の自分が性的な意味で狙われるとは思わないだろうしな…
かっちゃんがエッチな事を教えてあげなくちゃ 鈍感だからあんなエロコスを何の恥じらいもなく堂々と着てるのか… ただでさえ1人で外出させてもらえないのに
雄英敷地内でも「できるだけ1人になるな」と釘さされるかっちゃん
かわいそ可愛い 一人で外出できないならおじさんと外出デートすればいいじゃない あの怒髪天デクさんを見てもまだ変態行為に及ぼうと……
おじさんは勇者だった…? かっちゃんに傷をつけたり侮辱したわけではないからデクさん的にセーフかもしれないし… おじさんのは勇気じゃなくてかっちゃんを見れば欲求に負けてボロンしてしまうだけだし… 勇者おじさんがラスボスデクさんからお姫様かっちゃんを助け出してハッピーエンド! 勇者を騙る悪いおじさんを
勇者デクさんとお姫様のかっちゃんが共闘でやっつけてハッピーエンドだよ かっちゃんはお姫様(っょぃ)でヒロイン(っょぃ)でヒーロー(っょぃ)だからね ヤレヤレおじさんはまたキューピットになってしまったのか 大人しく守られずに自分も戦うヒロイン♂なかっちゃん可愛いよ こんなにかっちゃんと彼氏のキューピット役をやってるおじさんに何のご褒美もないなんて
おじさん闇堕ちマッハだよ ヒロバト稼動終了するのかあ…
近くで見かけないからプレイ出来ないままだったけど
デクさんの渡許とか切爆登山デートとか色々伝説を残したから寂しいなあ こっちにもないわ
デクさんノートの部分はサイトでサンプル読めてたけど途中からぼかし入っちゃったし
読めなくなってからもデクさんが荒ぶってたのか気になる こっちもなかったから出来なかったけどかっちゃんのサイン付きカード欲しかったな
爆GOだっけ?意外とおちゃめで可愛いよ かっちゃんの決めたヒーローネームでのサイン見たかったなあ デクさんノートでおじさんは何度も幼マを取られた思い出 デクさんの夜のかっちゃんの研究ノートはどこで見れるんです? デクさんの夜の研究ノートはかっちゃんに見つかって何度か爆破されて
何代目かのノートになってそう ハロウィンだし今日は狼かっちゃんに悪戯していいよね おじさんはむしろ狼かっちゃんのペットになりたいよ
かっちゃんにいっぱい可愛がって貰うんだ 狼コスしたショタかっちゃんが無邪気な顔でトリックオアトリートっておじさんの所にやって来たらどうしよう
そんなの悪戯1択なんだが ショタかっちゃんのお尻は開発禁止だよ
小さい乳首の開発だけで我慢しろ ショタかっちゃんの赤ちゃんおじさんというホラーな図 見えないけどショタ狼かっちゃんの後ろにはゴーストデクさんがいるというのに
無茶しやがって… かっちゃんは煽れば母を決める大会に出場するくらいだから
ショタかっちゃんも煽ればままごとでママ役やってくれるよ
そこでおじさんが赤ちゃん役をやれば全て丸く収まるよね 彼氏ならかっぱいを吸ってもガキかよって笑いながら許してくれるのに
おじさんだと許されない理不尽な世界 おじさんだってかっちゃんの彼氏になれば許されるんだ
まあ彼氏になるのが最大の難関なんだけど… 煽れば大体の事はやってくれるかっちゃんチョロ可愛い >>718
何故見知らぬおじさんがおままごとに混ざってるんだ… 赤ちゃん役をやるおじさんを凄い目で見つめるショタデクさん 他所の子供のままごとに付き合ってあげてる優しいおじさん風に振る舞えば問題ない ショタかっちゃんのちっぱいに吸い付いてる時点で完全にアウトだよ… 通報されて連行されていくおじさん
その日からおじさんに吸われた胸がムズムズするようになるかっちゃん
それがかっちゃんのチクニーへの目覚めだった エロボディになる為の小さい頃からの英才教育さすがかっちゃん 実際はかっちゃんがストイックに鍛えて大きくして
彼氏が揉んで柔らかくした結果今のかっぱいがあるんだなあ 狼かっちゃんもいいけどハロウィンにサキュバスコスするかっちゃんも見たい 中学〜高校って成長途中の体だから
鍛えても鍛えても筋肉と体格は締まるほうに行きがちなのに(胸筋なんて特に盛れない)
たゆんたゆんになるほど鍛えたかっちゃんの本気の努力が眩しい
揉むね かっぱいはたわわなのに腰はしっかり締まっててお尻はキュっと上がってるし
本当にドスケベな身体しやがって… 小さい頃からかっちゃんを観さt…見てきたデクさんなら知ってるんじゃないかな 折寺時代にはもうBカップくらいはありそう
今はCからDくらいかな
ちょっと確認するねモミモミ かっちゃん普段お菓子持ってなさそうだからトリックオアトリートされたら悪戯されちゃうな トリックオアトリートしに来た彼氏に悪戯して欲しくてお菓子を用意してないんだろ
淫乱め 砂藤くんとハロウィンにお菓子を作るかっちゃんも可愛い
鍋対決やAB対抗戦でちょっと仲良くなったし
砂藤くんに爆豪ちょっと手伝ってくれって言われて一緒にお菓子作らないかな >>744
砂藤くんとかっちゃんの関係もなんかいいよね
ハロウィン手伝う代わりに砂藤くん考案オリジナル激辛料理とか教えてもらうかっちゃん
警戒心強い野生動物(ネコ科)に懐かれたみたいで悪い気はしない砂藤くん
winwin 懐かれた結果クリスマスの砂藤くんの肉棒を直でモグモグするかっちゃんに繋がるんだなあ クリスマスは上鳴くんと芦戸ちゃんがかっちゃん構い倒してるのも可愛かったw
かっちゃんって対男も対女もフラットだから
女の子といてもジャレ合いにしかならないの可愛い
仮に女の子達と一緒に料理とかしててもハーレムにならずひたすらにフラットという かっちゃん峰田くんのドエロネタにナチュラルに女子に混ざってサイテーって嫌悪丸出しの顔してそう サイテーって言いながら
何故かかっちゃんの両耳塞いでエロネタから遠ざけそうな芦戸ちゃん
4月生まれなのに下ネタに関して疎すぎるから何かと末っ子扱いされてそう エロに耐性がないのにあんなエッチなコスを着てるのか…
おじさん困惑 かっちゃん小学生脳だからなあ
黒=かっこいいアイマスク=かっこいい×マーク=かっこいいなんだろう
おじさんからするとSMの女王様コスかな?って感じだけど 格好いいのは格好いいと思うけどそれと同じくらいエッチなんだなあ… 同調圧力に屈しなよ〜ってクリスマスに巻き込まれてたし
描かれてないだけでハロウィンの時も1Aのみんなに巻き込まれてたかもしれない
頭にいつの間にか狼耳のカチューシャ嵌められてたかもしれない かっちゃんもさすがにオナニーの仕方くらいは知ってそうだけど
本当に性欲を処理するだけの淡々としたオナニーしてそう
おじさんが色々教えてあげなきゃ(使命感) 信頼してる相手ならサンタ帽子被せられても狼カチューシャつけられてもされるがままなかっちゃん可愛いよ
拒否したとこでまあまあってグイグイ被せてくるの知ってるから諦めてるのかな 刈り上げくん家でゲームすると思って行ったら突如オナニー大会するぞと言われて困惑するかっちゃん
刈り上げくんに乳首つままれて思わず声を上げるかっちゃん からかっただけなのにかっちゃんがエッチな声出すから
変なムードになってしまう刈り上げ君と指長君… かっちゃんも経験あるだろうと思ってたら思いもよらない初な反応に
庇護欲にかられる刈り上げ君
それからかっちゃんの前では下ネタは避けるように かっちゃんヘドロ事件からずっと周りに腫れ物扱いされたんだろうけど
刈り上げ君だけはのらりくらり事件前と変わらずに接してくれてたんじゃなかろうか
ちょっと出遅れたとしても指長君も
切爆勉強デートの時に変わらずに接してたのが不覚にも超うれしかったよ へドレ事件はデクさんもショックだっただろうけど
ついさっきまで横にいたかっちゃんが目の前でへドレされるのを間近で見た刈り上げ君達もショックだっただろうな 刈り上げ君達とかっちゃんは小説で再会したけど原作でも再会して欲しいなあ 指長君は個性が見た目で分かるけど刈り上げ君は見た目じゃ分からないもんなあ
ヒーローを目指さないって事はわりと普通の個性なんだろうけど かっちゃんも30歳になると魔法が使えるようになるのかなぁ タバコにかこつけるなら体の近くの煙の形を好きに変えられる…とか
・風がある日は使えない
・風圧だろうが息だろうが風を起こせる相手に無意味 = 総じてヒーローにはなれない
・そもそも遠距離で使えないから目くらましすらできない
もちろん事件のあの日も清々しいほど無力で逆に事件後も普通に友達でいられたみたいな
そんなん勝手に想像してたわ 今も実家に帰った時とかはたまに刈り上げ君達に会ってるのかなかっちゃん 期末前に勉強デート中に会ったのが久々の再会でそのあとは
期末→すぐ合宿(拉致)→夏休みずっと自宅軟禁→全寮制(おそらくかっちゃんは単独外出禁止)
年末1日だけヒーロー護衛付きで帰宅
自宅軟禁されてた頃に刈り上げ君から爆豪家に突撃でもしなきゃ会えないな… 刈り勝は付き合っても将来プロヒーローのかっちゃんと一般市民の刈り上げ君という立場の差があるから
どことなく切なさが漂ってる >>776
年末かっちゃんの実家に付き添った先生は誰だったのか気になるよ
相澤先生かオールマイトかそれとも別の先生か… 付き添ったのが相澤先生なら光己さんに気に入られてるからめちゃめちゃ歓迎されそうだし
なんなら泊まっていってとまで言われそう もうすぐ本誌かあ
そろそろかっちゃんの安否が明らかにならないかな ジニさんの復活はおじさんだけじゃなくかっちゃんも待ってるんだなあ おじチンの復活は待ってくれるよね?
かっちゃんがえっちすぎるから乾く暇もないけどねハハハ 心配なのにエッチな目で見てしまうおじさんを許してくれ… ジニ爆病院での再会かと思ってたけど今の状態のかっちゃんをそのまま見る可能性が 喉仏もだし苦しそうに息を吐きだすかっちゃん…
駄目だ心配なはずなのにエッチな目でしか見れないよ 全員集合な感じになるのかな
かっちゃん痛々しいのに激しくエッチでおじさんちょっと直視し難いよ ジニさんがこっちに来るならジニさんがかっちゃんの傷口を縫う可能性もあるのか… かっちゃんやっぱり血が…
内臓傷付いてるのはマジで危ないよ一刻を争うよ 地面戻ったあと轟くん「爆豪!」って一番に呼びかけてくれて嬉しい 普段元気で強気なかっちゃんが弱って息も絶え絶えな姿はエッチに見えても仕方がない
おじさんは正常なんだ 1コマしか出番がないのにその1コマが全力でエッチってどういう事だよかっちゃん 揉みたい胸
掴みたい腰
撫でたい尻に続いて噛みつきたい喉仏が新たに… かっちゃんがエッチだから興奮して眠れないよ
かっぱい枕で寝かしつけてくれ 喉仏をしっかり描くところに神の拘りを感じてしまった 最後の方の氷がドバーッとしてる全体図ページ誰が誰やらわからないな…
かっちゃんどこだろ
いるかな? ああ!生きてる!のところ
アニメになったら中の人の演技で泣きそうな声になったりするんだろうか 良かった
朝になったけどエッチなかっちゃんは夢じゃなかったよ かっちゃんの怪我の重さを見ると本当に轟君がキャッチしてくれて良かったな…
パワーSの轟君に感謝するしかない 一コマでもかつきくんのエロさがわかるヒロアカ
えっちの時あんな感じだと思うとおじさん興奮する かっちゃんが痛みで苦しんでいるというのにエッチな目で見てしまって申し訳ない…シコ ミルコさんみたいに内臓までいってない脇腹(筋肉)と手脚の怪我なら焼き止血できるけど
かっちゃんは内臓までいってるし
このあと手術あるから下手に焼き止血できないんだよね…
焼いたら肉と奥の太い血管が縮んだりして術中術後の縫合が問題になるという
8チンコの中に強力な止血剤でも持ってるかな おじさんン十年生きてきて喉仏がエロいって思ったの初めてだよ…
こんなにおじさんの初めてをかっちゃんに捧げてるんだからかっちゃんの初めてもおじさんが貰わないと割に合わないよ かっちゃんが苦しんでいるというのに…
おじさんってサイテーだ… 轟くん3人も助けたのすごいけど
キャッチの関係(左側)で飛んでる間にかなりかっちゃんに炎当たってそうで熱そう
腕力で炎からかっちゃん離しながら掴んでたとしたら轟くんマジパワーS 治療するにはヒロコスをやぶらなきゃだからね…
そりゃ規制入る 潰れててよく見えないんだけど
ひょっとして飯田くんがかっちゃん抱っこしてるの? いやらしい目で見ないようにと思っていたけど
やっぱり脱っちゃんえっちですハイ… 親友は意識があるし父親も満身創痍ながら加速してくれてるなかで
ああ!生きてる!!まではかっちゃんの生死がわからないままとにかく落とさないよう必死で掴んでたんだよね
もしかしたら…って恐怖も轟くんの脳内にあったんだと思うとほんとに今回は手が届いてよかった
そしてデクさんすら背中でキャッチする轟くんがパワーSSSSSSすぎてかっちゃん押し倒されたら絶対逃げられないなと思いました 轟くんが片脚+2人抱えてどうやって空中加速してるのか謎だったけど
お義父さんが補助してたのか
状況的に着地まで生死不明だったのは胴体刺されたかっちゃんだけなんだな…
そりゃ轟くんも生きてること確かめて思わず安堵しちゃうわ かっちゃん強いけどパワーはデクさんや轟くんより下だからね…
その分才能マンのテクニック勝負なんだけど 落ち着いてからになるんだろうけど
親友達が心配で(飛行能力必須の現場に)来ちゃった飯田くん
その大切な親友を庇ってお兄ちゃんみたいに胴体えぐられたかっちゃんに何を想うんだろう…
脊椎にはいってないから立てるようにはなるだろうが
内臓が 必死の足キャッチからのああ生きてるの台詞がドラマチック轟爆でおじさん感動
かっちゃんの無事確認する前の轟くんの気持ち思うとおじさんも泣く あの本のデータはあの時点での個性込みのパワー出力じゃないかな?
作中描写だと期末の時点ですらかっちゃんの方がデクさんより筋力あったわけだし
切島くん(推定60Kg代)で餅つきしちゃう怪力ゴリヒロインだし
かっちゃんの筋肉の盛りの描き方もしっかりしてるし 着地するまでかっちゃんの生死が確認出来ないならキャッチ出来ても死んでる可能性だってあるもんな
そりゃ安堵するよな… 個性無しの腕相撲で彼氏候補たちに軒並み勝っちゃう系ヒロイン(Gorira)
1Aの中だと障子君と砂藤君以外にはマジで勝てそう かっちゃんが触手に刺されて内臓えぐられた瞬間も
触手抜かれて溢れ出てきた大量の血も吐血も
あの自由に飛べるかっちゃんがグッタリと脱力して落ちてくる姿も轟くん全部見てたからね
「死」が頭に掠めてたんだろな >>831
力を入れるからうっかり胸の谷間を強調する形になって
それを見た彼氏達を弱体化させてしまいそうだ かっちゃんのあれは明確には自己犠牲じゃなくて
一点の曇りも濁りもないただの「爆豪勝己」だっただけだと思うんだけど
ニラ切れてないのに「俺だ!」しかり
人間らしさ?幼さ?が出るようになってきた轟くんにおもいっきり八つ当たりされてほしい
退院してきたかっちゃんに「お前、死んじまったかと思った」って縋ってもいいから
ちゃんと不安の出しどころを用意してもらったらいい
轟くんの幼さも強さもパワーSもかっちゃんの母性も出ちゃう轟爆の追い上げがすごい 最後のみんなが小さいコマ確かに飯田君がかっちゃんを庇ってる?ように見えるけどどうなんだろうな
来週分かるかな 飯田くんがかっちゃん抱っこしてるならデクさんはどっかに浮いてるのかな?
もしくは見えないだけで飯田くんが2人とも抱っこしてたりして >>831
腕相撲って意外とテクニックも重要らしいからかっちゃんうまそう 轟爆お互いがお互いの支えになって生きてほしい
今まで抑え込んでた幼さを発露して色んなことに関心を持っていく轟くんのそばにはかっちゃんがいてほしいし
轟くんは大事なことほど黙って溜め込んじゃうかっちゃんがふと気を休めることができる止まり木になってあげてほしい かっちゃんの笑いのツボがまさかの轟くんにあるのが可愛すぎる轟爆 デクさんが轟くんに狙いは自分だからかっちゃんを避難させてって頼むとこもいいよね
デクさんだってかっちゃんが心配だろうけど
弔君の狙いがデクさんだから自分がかっちゃんの近くに居たら
動けないかっちゃんを巻き込んでしまうという… 何度見てもたった1コマのかっちゃんがエッチでおじさんの股間に悪い ごもっともなんだけど
もうちょいかっちゃんが命懸けで伝えたことに耳を傾けて…
お願いデクさん 1コマの出番だけでもおじさんの性を搾り取っていくかっちゃんはさすがオカズヒーローの鑑 おじさんが勝手に搾り取られてるだけでかっちゃんは苦しんでるだけなんだなあ… みんな集まって来たけどこの場にジニさんもやって来るんだろうか
おじさんドキドキだよ ジニさんはギガマキのところに行ってるんだよね
そのギガマキは弔くんのところに向かってるから、最終的にはみんなかっちゃんのいるところに集結することになるのかな ジニ爆の再会の時も近付いてきたのかな
まあ今会ってもそれどころじゃないだろうけど… 公式グッズページにアメヤマかっちゃんと胸像かっちゃんきた
40万でパイズリができるね 圧倒的にヒーローサイドの人員足りないと思ったけど
ギガマキに食いついてきたヒーロー達とか飛べるヒーロー達は増えるわけか
あぁでも敵も増える…
かっちゃんに意識あったら満タンの籠手とか手榴弾とか爆弾代わりに渡しそう
けど目もとが見えなくて意識あるのかないのか かっちゃん苦しげに荒い息を吐いてたから意識あるのかなと思ったんだけどどうなんだろ 完全に力入ってないし意識あるとしても朦朧としてるだろうね
まだ16歳の子供が内臓貫通してるわけだしね… 脱力した今ならかっぱいは柔柔なのか…と思いつつかっちゃんが痛々しくて手が出せないおじさん
仕方ないから見抜きするね ジニさんがこっちに合流して重傷を負って身動き出来ないかっちゃんを見たら何を思うのか
とりあえずよく頑張ったなって頭を撫でてあげて欲しいよ 息絶え絶えにジニさんの腕の中でヒーロー名言うかっちゃん? 意識朦朧としたかっちゃんがジニさんを視界にいれて目に光が戻ったら
おじさんが泣く 早くかっちゃんの決めたヒーローネームをおじさんに教えて欲しいなあ
爆乳王でもカッチャンでもなんでもいいから なんでもいいけど本当にカッチャンになったら色々びっくりだよ
おじさんはやっぱり爆心地がしっくりくるけど難しいのかなあ わざわざ事件後の現在の神野がどうなってるのか描写したし
意味があるんだと思うけどな
ご時世なんだろうけど
何でもかんでも言葉狩りしたり、非の無いところに差別でイチャモンつけられたりめんどいね
相手してたらキリがないんだから無視していいと思う
どうせたいして読まずに攻撃してるんだから カッチャンはないと思うな
カッチャンになんの願いを込めるのかって考えても思い浮かばない
ゾワムカって感じのカッチャンだ! 最後まで勝つ事を諦めない勝っちゃんって意味ならあるかもしれない 爆心地になるならワーすごいね!だけじゃなくて
作中でも神野のことがあるのに爆心地とか…てモブにあれこれ言われたりするんだろうなと思ってる ミニサイン色紙コレクションのかっちゃんまた無防備に脇を晒して…
そして細い足首がたまりませんな 何でも良いけどかっちゃん(先生)が最初に決めていた名前がいいなあ
外の意見で変更した名前じゃなく ジニさんの「名は願い」の話があったのすごく良かった
かっちゃんがどんなヒーロー名付けるにしてもそれはかっちゃんの願いが込められた名前なんだと思うとそれだけでおじさん泣きそう
でも今はもうちょっと気絶してるかっちゃんを堪能したい エッチに気絶してるかっちゃんを見守る鑑賞会をしよう おそらく今かっちゃんは飯田くんに守られてるとこだから
かっちゃんを性的な目で観賞する事は許されないぞ スケプさんが中継してくれるかもと期待して全局録画するおじさん 中継されるなら光己さんも見る可能性があるよね
自分の息子がヒーローの道を選んだんだから覚悟してるだろうけど
重傷を負って血を吐いて倒れてるかっちゃんの姿が映ったらさぞかし心配だろうな… 中継されてエッチな喉仏を見せながら息も絶え絶えで苦しげなかっちゃんの姿がお茶の間に流れたら
また性癖が歪む一般市民が出てこない?大丈夫? かっちゃんは未来の最高のヒーローの背中を押す嫁であり漢気ヒーローと対等な嫁であり
イケメン末っ子ヒーローに甘い嫁であり実力派プロヒーローの未来の嫁だよ おじさんの嫁にするにはかっちゃんに催眠をかけるくらいしないと不可能だし… 催眠も軽いものだと自力で破られちゃうからだっちゃんくらい人格破壊しないとダメだし… かっちゃんに抱っこして欲しいって気持ちだけで
かっちゃんの意識を混濁させて言いなりにする真幌ちゃんつよい かっちゃんはグイグイに弱いし強引な力技にも弱いんだな… ミニ色紙のかっちゃん足首チラ見せもエッチだけど
タンクトップで腰のラインが出てるのもまたエッチ かっちゃん足首チラ見せパンツ好きだよね
おじさんを誘ってるのかな? タンクトップで無防備に脇や谷間を見せているのも!? 男を誘う格好を理解してやってるかっちゃんは確実に経験済み非処女 同年齢の彼氏はかっちゃんが誘えばすぐ乗ってきそうだけど
大人彼氏はいくら誘ってもなかなか乗ってこなさそうだからな…
ムキになって必死にアピールするかっちゃん可愛いよ エロコスも穴開きジーンズもエッチだし
かっちゃんが露出度の高いエッチな服が好きなのでは? 基本的にぴったりした動きやすい服が好きなんだろうなかっちゃん
そして黒い服 ヒロアカカレンダーのやつかっちゃん切島くんや瀬呂くん達と大掃除してる感じなのかな 空き室に溜まったシコティッシュも掃除してくれかっちゃん 捨てても捨ててもティッシュが溜まっていく誰もいないはずの空き室のゴミ箱にかっちゃんがゾワッとしてしまう… おじさんの分までお掃除してくれてありがとうねかっちゃん
良いお嫁さんになるね
おじさんのお嫁さんにするね 勝手に嫁にしようとしてくる見知らぬおじさんにかっちゃんの恐怖がMAXだよ 白書の切島くんの部屋掃除してたかっちゃんとそこにカチ合った瀬呂くん
なんかあれ切爆に巻き込まれる派閥の片鱗が見えたよ…
あんな風に天然で切島くんに甘々なかっちゃんに瀬呂も上鳴も巻き込まれまくるんだろな かっちゃんエッチの時はあんな感じで無防備に喉仏を晒してるんだろうな… そのアングルだと可愛い乳首がビンビンにたってるのも丸わかりなんだろうなぁ 乳首に吸い付くか首元に吸い付くか彼氏が迷っちゃうな 本当に薄汚い心のおじさんで申し訳ないんだけどアングルから汗から吐息から何から何までパーフェクトスケベだった
おじさんの性癖がこれ以上歪まないうちに早くかっちゃんを病院へ連れていってほしい おじさんの中で血吐いて苦しそうなかっちゃんの容態が心配な理性おじさんとのけぞり喉仏かっちゃんのえっちさに興奮してしまう本能おじさんが戦っている
助けてくれ 苦しくて冷汗かいてる痛々しい描写だと分かってるけど肌を伝う汗といい晒された喉仏といい
どうしてもエッチに見えちゃうんだなあ… かっちゃんを早く病院に連れて行かなきゃおじさんの性癖がますます狂ってしまう…
と思ったけど病院に連れて行ったら行ったで
包帯を巻かれて入院着を着てベッドで静かに横になるかっちゃんで性癖が狂う気がするよ どう足掻いてもかっちゃんに性癖を歪ませられてしまうのでおじさんはもう素直に身を委ねるよ… やはりおじさんを狂わせた責任を取っておじさんのお嫁さんになるしかないなカツキは それだとかっちゃんが色んなおじさんの嫁にならなきゃならなくなるだろ! もうかっちゃんをみんなの嫁という事で共有すればいいんじゃないかな
コンプレスさんも爆豪君は誰のものでもないみんなのものだって言ってた気がするし まぼかっちゃんは幻だから触れないんだなあ
真幌ちゃんがおじさんに協力してくれるとも思えないし 正常位でエッチする彼氏視点のかっちゃんを見たおじさんは実質かっちゃんの彼氏では? 病院で普段の凶悪面はどこへやらな静かな顔でベッドで横になるかっちゃんなんか来た日には
おじさんはどうすればいいのか分からないよ お腹に包帯巻いてるだろうから実質コルセット状態でかっばい丸出しの可能性も…ウッ 先回りしてかっちゃんが入院してくる病院の医者おじさんになろう おじさんがかっちゃんの病室に入ろうとしたら
そこにはすでにお見舞いに来ていたA組メンバーとかっちゃんのご両親の姿が 大事なかっちゃんが大怪我させられて
1Aのみんなもご両親も気が立ってるというのに… そんな事になってるとは知らずに無防備な顔して眠るかっちゃん… 空気読まずに彼氏なんて大ボラ吹いてベッドのかっちゃんに寄ろうとしたばかりに
ある意味いちばん重い勝さん(元ヒーロー志望だから強い)のガチ重拳でみぞおちを討たれ
不審者として逮捕されるおじさん 勝さんも光己さんも一人息子がこんなにえっちに育っちゃったから毎日変質者に目を光らせてなくちゃいけなくて大変そう
今は1-Aと相澤先生とオールマイトとおじさんがいるから安心だね 勝さん普段気弱そうだけど元ヒーロー志望だしそこそこ鍛えてるんだよな…
それでもショタかっちゃんとヒーローごっこする時は毎回負けてあげる勝さん 新しいにとたんのかっちゃんデカリボンが猫耳みたいに かっちゃん幼児期でもう賢いからな…
ヒーロー「ごっこ」はともかく
相撲とか腕相撲で負けたフリなんかしたら「バカにすんな!本気でやれや!」って悔し泣きしそう
泣かれて以来もう負けたフリはやめた勝さんといつだって本気のチビかっちゃん
ヒーロー目指してガチで鍛えてるから中1中2頃にやっと勝ちそう
「どぉだ!」する愛息子が逞しくも超可愛い勝さん光己さん
爆豪家かわいい あぁ見えてさすがかっちゃんの父親……
って強さを見せられた時の1Aのみんなと相澤先生オールマイトの反応が見たい >>936
猫耳みたいなデカリボンもかわいいけど
一瞬下履いてないように見えてぎょっとしたよ 下履いてなくていつでもOKな淫乱にとかっちゃん!? かっちゃん顔は光己さんの遺伝子100%であんまり勝さんには似てないけど
グイグイに弱いとこなんかはちゃんと勝さんの遺伝子を引き継いでて可愛い いま手もとになくて確かめられないんだけど
かっちゃんがヘドレされたのって中3になったばかりの春(4月1日〜19日)で
まだ14歳の時だよね…?
会話噛み合わないと思ったら中3の中頃(15歳)だと思ってる人意外といてびっくりした
…というかまだ14歳だったのにあんな目に 14にしてへドレ生中継
16でヴィラン連合に攫われ
18になったら何が起きるんだ… 14でヘドロ先輩に身体を開発されてしまったかっちゃん… まだ14歳で公開レイプなんてされたらトラウマになっちゃってないか心配だよ
おじさんがお清めセックスしてあげなきゃ トラウマをトラウマで上書きするのはやめて差し上げろ >>942
まあにとたんは前もパンスト赤ヒールかっちゃんとか居たからね… ねんかっちゃんにもかっぱいはあるし
小さくなってデフォ化してもかっちゃんがエッチなのは変わらないんだなあ ヘドレのトラウマで性に嫌悪感を抱くようになったかっちゃん? トラウマになってるのに開発された身体は勝手に疼いてしまい
クソクソ言いながらアナニーしてしまうかっちゃんはかわいそ可愛い ショタかっちゃんを曰くつきの廃屋とかに連れ込んで
おびえるかっちゃんに「えっちな事してるとお化けは来ないんだよ」って
イタズラし放題したい
途中でやめて「えっちなことして!」って泣きながら言わせたい 指では奥まで届かないだろう
おじチンをバイブとして使うといいよ >>957
ショタ狼かっちゃんに同じことしてどこからともなく現れたゴーストに背後からぶん殴られて気絶したい ショタかっちゃんにエッチな事はどこまでならセーフかな
男の胸だしちっぱい弄りはセーフだよね ショタかっちゃんのちっぱい吸うだけならままごとの一貫として合法だよね おじさんは赤ちゃん役として迫真の演技をしてるだけだからセーフだよ ショタかっちゃんとおままごとをして遊んであげる優しいおじさんだったのに… ショタかっちゃんにエッチな事をするから駄目だったんだ
くすぐりプレイくらいでとどめておけばよかったものを プロヒかっちゃんならファンサという事でセーフだよ
ただしかっちゃんが全力で抵抗するし彼氏が凄い勢いで剥がしに来るぞ かっちゃんが抵抗出来ないようにガチガチに拘束しておこう かっちゃんのファン感謝祭のイベントに何故かいる剥がし係のヒーローDさん そういえば人気投票の結果発表そろそろなのかな
RPG風やスーツや重装備ときてるけど今回はどんな衣装になるんだろ エッチな黒のロンスカメイド服で格好良く戦うかっちゃんが見たい 男の子がボンテージみたいなヒロコスを着てるのはどうなんだかっちゃん ヒロコスは二の腕と脇が絶対領域みたいになってるのがえっちすぎる 切島君みたいに上半身裸じゃなくて微妙に露出してるのがエッチなんだなあ >>981
乙っぱい
次はかっちゃんがおじさんの123(良い兄さん)になるスレだね >>981
乙っぱい
良い兄さんのかっぱいに甘えよう >>981
乙ぱい
かっちゃんは弟おじさんを放っておけない優しい良い兄さん 自分より明らかに年上の見知らぬおじさんに兄さん!って懐かれる恐怖 ショタおじさんを甘やかしてくれるエッチなお兄さんかっちゃん!? かっちゃんが甘やかしてくれるのは末っ子イケメンヒーローだけだよ >>981
123(いつみ)てもえっちでかっこかわいいかっちゃんの次スレ乙 エッチなカツキ兄さんに授乳手コキをおねだりしてしょうがねえなされたいものだな 見た目ショタのおじさんなら
真幌ちゃんのようにかっちゃんに抱っこしてもらえる可能性がワンチャン かっちゃんガキ大将の兄貴属性だし甘えられたり頼られたりするのも弱そう かちゅきママに甘やかしてもらうのもいいけど勝己お兄さんに甘やかしてもらうのも悪くないな 999ならおじさんは来週もかっちゃんのえっちな姿が確認できる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20日 0時間 58分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。