チラシの裏@801サロン板 4108枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 受けちゃんだけひぃんはぁんって感じで攻めちゃんはくっ…って感じになるのあんましゅきじゃない
攻めちゃんもかんじろ ホモにやさしいチラシならアナルにもやさしくするべきだよぉ
プラトニック派かなぁ えふごのクリトリスみたいなキャラの名前なんだっけってレスおもいだしゅ >>18
おててぎゅ
>>32
人のかさぶた食べないの 攻めも受けと同じくらい気持ちよくなって喘いでるホモしゅき お夜食なににしよぉ
どん兵衛を稲荷うどん風にしゅるか
サッポロ一番味噌ラーメンをカルボナーラ風にしゅるか
コーンポタージュひえ飯チーズリゾット風にしゅるか 自分のかさぶたは剥けても他人のはこあくて剥けないよぉ うちの子ちゃんのうんこ
ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ >>51
昨日お風呂上がりのおねにタオルかけてあげてたおねいなかったっけぇ ファサ姉のファサは髪の毛を手で靡かせる仕草ちゃう?
ちゃうちゃうちゃうんちゃう? 今年は季節自体がなかったよぉ気温を感じただけだったぁ 今年は夏さんが梅雨さんとイチャイチャししゅぎて
秋さん激おこで来なくなっちゃったってぇ 再放送で最近やっと鬼滅見たわらし
アニメのテンポ悪い言われてる理由が分かったよぉ
決して展開遅くはないけど何故かちょっとテンポがおかしいそれがゆーふぉクオリティ しっかり噛まなくて飲み込んじゃってることもあるから逆に胃に負担になってることもあるうどんでしゅ >>67
わかりゅ
家族と一緒で全部見たけど一人の時は見るの止めたぁ
竹を売って下さいのところがまだるっこしくてぇ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃーん
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃんにゃんです
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 電子ピアノにくあしい優しいお姉ちゃんいるぅ?
初心者だから挫折しないか心配だよぉ
中古に出てるってことはその数だけ挫折してる人がいるってことだよねぇ 電子ピアノくあしくもないし優しくもないけろ最初から挫折した時の事考えずとりあえずやってみたらぁ?趣味や習い事で買ったけろやめたぁって電子ピアノに限らずよくある事らよぉ挫折しそうな時はまたチラシちゃんでアドバイス貰えばぁ? まずお姉ちゃんはこんな美人じゃ無いしぃ
アニメイトの前でキャリーバッグ引いてるイメージあるでしゅ 小さい頃ならってて大人になってすきな曲弾きたいって感じで一台あるけどたまに使ってるよぉ たしかにすぐ垢消しするけどまた戻ってくるよぉっていってたけど消すなんてそんなー 挫折が心配にそなえてレッスン室レンタルを紹介したよぉ
こういうとき東京は選択肢が多くて素晴らしいよぉ 演奏自体がストレス発散になりゅから
たまにイヤホンつけて弾きまくる用とかでいいんじゃないかなぁ ふふふアップした直後に公式が違う設定だしたからあの設定のことは忘れて読んでくださいって直球注意すき あの双子ちゃんは悪魔の実の娘なのぉ?
悪魔年齢不詳だよぉ白髪のせいでおばあちゃんに見える はぁん白粉彫りえっちだよぉ
ファンタジーだからいろんな色も浮かび上がろうねぇ はぁんまじ?
わらしアニメも漫画もみてないんらけらそんなジブリ並みに見られてるのぉまじ?
【速報】
「鬼滅の刃 無限列車編」12億円突破!
この数字は「千と千尋の神隠し」の土日OP興収(10.5億)、
「天気の子」の土日OP興収(11.8億)を超える数字
3日で30億は確実と見られます >>120
本屋でいまだに全巻平積みで小学生とかが親と群がってるから一般人に広く浸透してる感じぃ? >>120
マジだよぉ原作終了したけろまだ勢いは衰えてないみたいよぉ 色んな年代に幅広くヒットしてりゅみたいだねぇ原作最終回前辺りからまた波が来たよぉなぁ アベマで無料配信してたおかげで身内が食い付いてたよぉ はぁん
タンジロサァンあむあむでも達成できなかった100億の男になる日も近い お団子上手くいくコツおしえてぇ
なんか垢抜けなくなりゅ 後れ毛ありのお団子とかきっちりじゃなくゆるいお団子とかぁ? >>130
お団子がおしゃれに見える顔とスタイルを用意します ポニテをつくりそこから三つ編みして根元にグルグル巻き付けかんざしさして完成 >>138
おっきい企業のいーっぱいある店舗のしたっぱだから潰せないよぉいろんな意味でぇ
はぁん行くかぁ…😞 今日
アウトレットいくかどうしようかなぁ
しゃむいよぉ >>148
はぁん「の」が抜けたぁ寒さで指やられてりゅぅ😭😡😭😡 📢チラシちゃんしゃむしゃむ警報れしゅ今日はしゃむいので各おねはお布団にくるまってのチラシちゃんを推奨しましゅしゃむしゃむから身を守る行動をとりましょぉ はぁん歯医者しゃ行きたくないよぉ
むし歯建設株式会社はやく潰れてよぉ 散歩中に他の犬かわいがったらヤキモチ焼いてふすすすす
家帰ってからずっとツンツンしてりゅ カッソ
おね彼氏とラブホデートでもして寝てるのぉ? >>126
あむあむは海外と合わせて100億いったのでぇ はぁん嵐大好きおじさんなんてやるんだぁ
ジャニ持ち上げ嫌いだよぉ ジャンプ買ってきたそっこーで呪術読んだぁ!
マイブラザアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
真人ほんとクズぅクズオブクズはやくしんでほしい敵役ナンバーワン >>172
後から来たブラザーの後輩が処置したけどたぶんあれ死んでますよって言ったぁ😭
でもワンチャンななみんが1度真人にやられたとき反転術式(ただしやられた本人が死んでないことに限る)使える人が治療して治ったからワンチャン… アマゾンでデンキウナギ釣り上げて代わる代わるさわってはしびれてウッヒョオオオ!ってじゃれあってるおっさん達の動画かあいい >>177
絵のクオリティの高さみたいなぁ
ソシャゲでよく使われるよぉ ツイのチェックしに行って一番最初に表示されたのがパリの教師が首切断されたってニュースでこあぃ
雨降ってて気分沈むかりゃハッピーなニュースが見たかったぁ はぁん☺
立派なうんちがスルッと出たよぉしあわせ☺ >>190
👶オギャー
👶オギャーーー
👶オギャーーーーー
👶オギャーーーーーーーーーーーーーーーー ヨガ始めたら体の痛み減ったよぉ!
股関節は痛くなったよぉ
もう足開かないよぉ きめちゅ子供に人気ありゅのはいいけろ列車のやつて夢から覚めるために自殺しまくるんじゃなかったっけぇ
倫理いいの 斜陽ジャンルはオンリーあってもかぷプチないんだねぇ
はぁん ヨガすごい足開くよねぇ
N字開脚みたいなポーズあるよぉ はぁんヨガでM字開脚したら攻めちゃんとのアレコレを思い出して先っぽから汁が溢れ出しちゃう受けちゃんのこと考えたよぉ >>218
ヨガマット汚すなよぉ!!!!!!!
怒るよぉ!!!!!!!😡 エアロバイク買おっかなぁ
痩せてMサイズの服着てもお腹モッサリしないようになりたいよぉ >>216
オンリーはイベント自体ジャンルのみ
プチはオールジャンルの大規模なイベント内で行う でもオンリーも他と合同とかあるしプチと実質変わんないよなあ >>228
たのしみだよねええええええどこまでやるんだろぉ!
試験あたりまでかなぁ! フィットボクシングやってるんだけど筋肉も落ちちゃうのかなぁ
運動してるのに筋肉が落ちるって意味わかんないよぉこあいよぉ はぁんもう10年くらい絵かいてるのに顔が安定しない
しゃしゃっときれいな絵かけるひとしゅごい >>235
3話目かなぁ?
2話にはいなかったなあ 攻めちゃんのちんちんなしじゃ生きられない受けちゃをくらさい
わらしの心が危篤なんでしゅ プリンタの調子悪いから買い替えようと思ったけど直接脳につないだら上手く印刷できたぁ
こんな簡単なことで治るなんてぇ おはよぉ
明け方まで起きてたせいで掃除とかするつもりちょっとあったのにもうないよぉ
とりあえずお出かけの準備はしなきゃ時間がぁ 気圧辛くて五苓散のんだぁ
顆粒の漢方って量多くて口の中が支配されりゅ... 抜糸先週の予定だったのに予約忘れてて放置されてりゅ
電話メンディーよぉ スルーむかちゅく
せめてお大事にくらいはおくれよぉ チラシちゃんのノリで連投してたりゃID出る事忘れてて土曜の昼からネットに張り付きすぎだろキメぇって言われちゃったよぉ アウトレットいくか悩むよぉ
一緒に来てくれるレンタルお姉ちゃんいないかなぁ DMAE効果よくわかんないんらよなぁチロシン買ってみるか悩む >>249
漢方って継続して飲まなくても効果出るのかなあ >>257
体質によるけどわらしはずっと飲んでるわけじゃなくてもわりと効くよぉ
普段は飲んでないけど症状出そうなときに前もって飲む感じぃ >>235
3話見てきたけどいなかったよぉ
だんだんわかってきたぁあのラップシーンってぷいきゅあやヒーローものの変身〜バトルシーンみたいなものだぁ チランジアまろねぇ
最近メルマガできてないんらけろちみっと発根したから活着させてみようと思ってぇ
🍤に入んなくなっちゃったんらよねぇ 今日病院行こうかなと思ってたけど起きた時既に遅し
はぁん 寂雷先生アルファード乗ってるんだぁ
なんかちょっとイメージちがったぁもっとかっこいいスポーツカーとかのイメージらった ふすすなんか生理終わって10日とかなのにまた血が出たぁ
わらしの体ガタガタじゃねぇ?ふーすすもうやら おねぇ
勇者と魔王のホモ書きたいんだけど魔王の寿命ってどれくらいだと思いましゅか
正体はドラゴンだよぉ 薬の副作用も説明してほしかったよぉ
女医さんってなんか冷たい印象ありゅ
男医はいろいろ >>276
ドラゴンて大体数百年単位で生きてるイメージぃ
400年とかそんくらぁい >>265
はぁん最近見ないと思ってたりゃ巨ねちゃになってたのぉ!? >>265
チランジアまろちゃああああああ
激しく育ってるねぇうれちいよぉ ちなみに今のチランジアまろしゃはこんな感じぃ
下の方のは先に発根&活着させてたイオナンタしゃれしゅ
寒くなってきたので室内入れたよぉ
お天気の日はお外に出したい
https://i.imgur.com/BIgws7a.jpg 女オタとオネエのルームシェアのやちゅ
これこそ志尊淳がオネエだと思ってたのに知らんおにだぁ >>278>>279>>281
やっぱりそんな感じだよねぇ参考になったよぉありがとうございましゅ
年表とか人間で言うと何歳とか決めなきゃいけないからねぇ迷ってたのぉ 成長してりゅけろこれ徒長ってやつかなかぁとも心配れしゅ
冬越しが1番の難所みたいらから冬越せるといいなぁ おねえちゃん
わらしのグードッグが最近売り切れ多い…
チラシマーケティングしたからかぁ… >>270
釣りが趣味だからかなぁ
おさなな二人乗せてもまだ広いのいいよぉ
あとは名古屋出身の友達にしつこくトヨタ車にしろって言われた説 >>294
うれるのはうれちいけど😭
いつもトマトオニオンいっこしか残ってない😭 雨のせいかいつも家からつながるポケスポットに繋がらなくてぇ
起き抜けで顔すら洗ってないまま車の中でポケGOしてたのぉ
そしたらヤマトのおねえさんが配達にきてねぇ車の真横がポストだからBOOTHで買ったホモ同人手渡されちゃったぁ
差出人BOOTH(ピクシブ)とか書いてあってもホモ本だなんてそうそうわかんないよねぇ?
はぁんふつーならポストインなのにぃよりによってこんな小汚い見た目でホモ本直手渡しは気まずかったよぉ はぁんキアゲハしゃサナギになれたの大きめの2匹のみっぽい
気温ガクッと下がったからなぁ
春にちゃんと羽化できるといいなぁ そういえば昔男のおともらちが彼女に軟禁されてたって言ってたぁ
スマホ以外の貴重品とかみんな取り上げられて彼女が仕事行ってる間は鍵かけられてたってぇ
でも元々無職でヒモっぽかったから生活費浮いたぁって連絡きてはぁん…ってなったぁ >>309
スマホあるならいーじゃん!うらやまちあ! >>307
ううん違うよぉ
推しちゃんの動画聞き取りづらかったから自分用に文字入れしてみたのぉ 朝まで起きてたからねむい
ちゃんと夜寝ないとだめなのに >>329
原因が皮膚っぽいなら皮膚科
よく分からないならとりあえず内科じゃね >>331
車のFMトランスミッタと最近うまく接続されないんだけどどうにかしてぇ >>337
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ヒュンヒュン
🏠三三🏠
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/\,,j/ |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_V\ ,,/\,| ,,_/ >>355
ヒュンヒュン
🏠三三🏠)))
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/\,,j/ |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_V\ ,,/\,| ,,_/ こないだ秋っぽかったかりゃ秋服通販ぽちったのぉ
もう冬なのぉ >>357
はぁんちょっとずれたぁ😌
気を付けるんだよぉ ヒュンヒュン
👉🏠三三🏠
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_V\ ,,/\,| ,,_/ 婆も受けちゃんと攻めちゃんとダブル結婚して悔しかったら結婚してみなよって言いたいわ
何言ってるかわからなくなったわ はぁん…
韓国の芸能界しゅごいよぉ
全身整形枕営業当たり前の戦国時代らぁ ふえぇ…
言いたいことまくし立てるタイプのおばあちゃんと電話すんのだりぃなぁ >>376
外貨獲得のための重要事業だから政府も後押ししてりゅんらってねぇ >>380
自己レス
政府も後押しってゆうのはアイドル産業のことねぇ
枕営業や全身整形については知らぬぅ(でも水面下ではめっちゃしてそぉ) はぁんわかったぁ
伊藤健太郎は粗品にちょっと似てるぅ >>384
ミリしらだけど男アイドルがドラッグと売春の斡旋してなかったっけぇ
財閥系大企業系の娘が逮捕されてゲロったやちゅ はぁんわらしも韓国アイドルの仕上がりは本当にしゅごいと思うよぉ
女の子はセラムンみたいなスタイルの良さが当たり前で顔はお人形しゃみたいなのに激しいダンス踊れる
どれだけのお金つぎ込めばあそこまで完成すりゅんだろ ガチムチ攻めちゃを雌雌言ってる人素直に逆いけばいいのにぃ >>379
話自体もなげーーーーーーーーんらよねぇ💦
お土産品買いたいだけなのにお茶とお菓子出されておばあちゃんの自慢話が止まらず40分くらい付き合っちゃったよぉ
まあお茶とお菓子は美味しかったけどぉ >>386
はぁん…
韓国って薬やってる芸能人多そうなイメージだぁ >>389
そんなおばちゃん店員いるぅ
なんれ客のわらしの方が接待してる気分にさせられるねんってなりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u (´・ω・`)チョコケーキおいしゅうございましたぁ ミリしらがかじってきたよぉ
BIGBANGのV.Iて人が会員制クラブ経営して外国人投資家に売春斡旋してたぁ
女の人達はファンだったり企業のお嬢や芸能事務所所属の研修生で高級娼婦だったってぇ
ミルク姫っていわれてた大手乳製品メーカーのご令嬢が元カノでそいつの麻薬所持逮捕から芋蔓式にボンボロボンボンなんだってぇ
BIGBANGてトランスフォーマーのアニメで日本版OP歌ってたなぁ はぁん!
気合い入れてフルメイクしたぁ!
わらしかあいい! お昼更新の漫画に「夜中なのにお腹すいちゃった〜」ってコメントがついてたけど海外勢なのかなぁ 海外のでっっっっっっかい熊がおじしゃとなかよちで一緒にゴロゴロしてりゅ動画見たの
最初はかあいいねぇ☺️だったけど熊しゃの爪がフレームインした瞬間はぁん…てなって最後熊しゃがおじしゃの頭甘噛みしておじしゃがいててってなっててこあかった チラシ芸能界は漏らしてないとデビューできないらちい… その台湾にいたディーンがキレてツイッターに鍵かけて愚痴ぶちまけたくらいの日本の芸能事務所 はぁんグレートピレニーズのチャンネルがしゅげいいよぉ
でもあんなクソデカな犬お金持ちしか飼えないよぉ >>413
ワンダーフォーゲル部とか三毛別羆事件のウィキとか見たら和やかに見れないよぉ 飛行機止めた人も姫呼びだったし金賢姫とか普通に姫だし日本語の子くらいの意味なのかなあ >>427
今日のルンルンってチャンネルだよぉ
お父さんとお母さんと格下(息子)と暮らすグレートピレニーズ2匹の日常がメインでしゅ おねちゃおねちゃ
裏バイト:逃亡禁止てホラー漫画おもちろい
不安の種がこあしゅぎで異本シリーズで笑ってしまうわらしに丁度いいこあさぁ >>435
はぁんしゅき!飼い主しゃ皆しゅげ優しいよねぇ わらしあの米ぬかまぶされるねこちゃんのチャンネルしゅき
だんだんふわふわになってきてかわいいよぉ >>441
いいよねぇ
優しい世界だよぉ
毎朝の更新たのちみ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 体についたねずみ取り接着剤取るために獣医者から指示されてまぶされたらしいよぉ >>452
/三ヽ_
三 ( ´・ω・`) えびまよ〜
三 /ヽ /ヽ┌──┐pizza
三ノ  ̄ ゝ  ̄ ̄ ̄
タタタッ はぁんこれとけそでとけなさそでとける微妙なラインだぁ
むじゅ ,-,、_,、 - 、
/ ( ・ω・`) / 夕飯の話になったら起こしてね
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
,,、_,、 -- 、
/ (-ω-` ) / スピー
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>463
[▓▓]ロ].:*.゜゚.* =≡( ε:) 誤爆発見
0942 やまなしおちなしいみななし 2020/10/17 08:39:52
📢チラシちゃんしゃむしゃむ警報れしゅ今日はしゃむいので各おねはお布団にくるまってのチラシちゃんを推奨しましゅしゃむしゃむから身を守る行動をとりましょぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" わらしがわかものの頃40代〜50代?くりゃいのバッ達がやたら周りの人に姫って呼ばれてたり呼ばせてたぁ
今でもSNSで明らかなババババッがハンネに姫つけてたりすりゅ
あれなんなんだろぉげぇぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 個人経営の喫茶店でミルクティー頼んで紅茶とコーヒーフレッシュ出てくりゅとはぁんだよぉ
ご飯メインのとこはフレッシュ率高い
コーヒーは頑張ってましゅってとこはフレッシュと牛乳半々
紅茶も頑張ってましゅってとこは当然のように泡立てたあったか牛乳出してくれりゅいまげ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>464
ふふふふげんきなおねちゃねぇ
おさらとお茶の用意よろしくねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チラシちゃんに書き込むことてだいたいどうでもいいことだかりゃ誤爆してもはずかちくない
溶けた口調以外 あつ森の島気に入らないから大規模改修工事をしてるよぉ
ベルがかさむよぉ 薄着で心配されるんだけど部屋はヒーターと着る毛布でぬくぬくなんだよぉ >>252
まってまって!?あれおねだったのぉ!? >>376
わらしの推しちゃんそれで韓国脱出して日本きて最後はアメリカに行ったぁ わいわいみたいに続々新スレ立つスピードのとことチラシの二足って大変そぉ
よっぽど暇なのかなってぇ 作り物のドラマだってわかるのに泣いてしまいましたぁ
認知症の演技が上手なんだよぉ
記憶やタイムラインが曖昧になってただニコニコ笑ってるのが本物っぽくてはぁん 801板のチラシが枚数少なくてびっくりしたよぉ
ずっと昔からあるのに >>499
あそこは絡みに持ち込んで往復書簡するからねぇ >>423
台湾かぁあっちのが日本よりクリーンそうだよねぇ
その日本よりひどいお薬の蔓延は圧倒的に韓国芸能界なんだよねぇ… >>485
誤爆っていう上のレス見てから探しに行ったよぉ
一緒にしないで >>508
朝のポエムもわいわい誤爆あったよねぇ
朝にいるおねって二股ばっかりなのかなぁ 朝暇そうだからねぇ(だからといって浮気はゆるしゃない) 170cmの寝袋がきついんだけどぉ
わらし162だぞぉ 実際兼任姉婆多いんでしょぉ
わらしはチラシだけだよぉ >>514>>515
横幅も170の封筒型なのぉ!
縦がキツいんだよ縦がぁ! ビッグバンって全員金でやらかしてるよねぇ
BTSも同じ匂いしましゅ こめぬかの猫ちゃんしんじゃってたよぉ
ねこちゃん…
ねこちゃんしなないでよぉ
ふわふわになってたのによぉ… けーぽの北米進出して外貨稼ぎまくりグループはだいたい裏側でやばいことしてそうだよぉ >>524
菅おねえしゃん!
おねえしゃ……おにいしゃ……??
いっぱいお金ちょうだいよぉ 最近やたら日本のテレビでBTSやってるねぇ
わらしの中では原爆Tシャツで止まってまぁす 韓国のしゅっげけどなんかうるしゃいってなりゅ
後なんかからパクってる感しゅごい >>492
はぁんごめんねぇチラシちゃんの話じゃなくてリアル知り合いの話らよぉ >>530
まず海外(おもに北米圏)流行ってる曲完コピからはじまりゅってきいたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃんにゃん♪
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ケーポそんなんだけどブラピンのぶんばいやーしゅき 野良らんらんなんて汚いからねぇ
ねこちゃもってきちゃだめらよ >アメリカの大学では遺体が腐敗した際の成分を吸った樹木の葉の発する蛍光?を上空から検知して捜索する研究がされているそうです
これすごい
死体が埋まってる桜の木が光るのが科学的に立証されるよぉ 親戚のババアから「これあげる」って別に欲しくも無いもの貰ったんだけど
後日「なんであれ持って帰ったのよ😡😡😡」って電話来て自分の行動に責任もてとか一通り説教されたぁ
なんで?いらんもの押し付けられてその上怒られるとかまじ意味不でしゅ… (´・ω・`)くわえて移動してるだけだからセーフセーフ >>549
らんらんおいで
ミルクティー作ってあげる >>409
疎遠になってる友達が推してたグループだぁ
友達いまどーしてんだろ >>546
はぁんじきに桜に攫われる受けちゃの研究もされるねぇ >>547
ババアアアアアがリアルにババアアアアアなら痴呆の可能性もあるよぉ
すぐ忘れる怒りっぽい物盗られ妄想
親戚に相談しよぉ >>534
わたくしの美しさで建国しておきますわね 感想ほちい
けろわらしもめっちゃ面白ーっておもったとしても1年に1回位しか感想送らないしみんなそんなもんだよねともおもゆ 死体が埋まってる桜ってひかりゅの?!
わらしの死体で光らせたいよぉ >>540
近所のスーパーの果物コーナーのメインじゃない棚にたまーに置いてある! >>560
わらしとあと5人集めて七色に発光させてゲーミング桜にしよぉ >>565
あーんいいねぇ
死して伝説のゲーミング イヤホン断線した!!!!なんでいつも左がきこえなくなるの!!!!! はぁんギャオで今日までだったからパディントン2みたよぉ
おかしゃにパディントンっていう熊のぬいぐるみ映画見たよーロンドンに行くやつぅて話したらあーあのタバコふかして態度でかい熊ねぇって
それはテッドだよぉアメリカの無礼な熊のぬいぐるみだよぉパディントンは礼儀正しいイギリスの熊だよぉって説明したよぉ >>568
さかりゅーーーー
なんでか左からしぬよねぇ >>568
引っ張るときとか左側に負荷かかってるのではぁ? >>569
ふーーーーーふふふふ
わらしも一瞬あの下ネタくまのやつかとおもっちゃったぁ >>569
あっまちがえたぁ
パディントンはぬいぐるみじゃないやぁ >>552
キレなかったけど塩対応はしたぁ
>>556
>>563
60〜65くらいかなぁ
うちのおかんもあの人おかしい時あるって言ってたからまだら呆けとかかもぉ… ふふ
アメリカの無礼な熊と
礼儀正しいイギリスの熊 >>576
60ならふつうに疑いあると思う
ただ認知症って本人は絶対みとめないから大変よぉ イギリスの熊って言われりゅとうわべはいいけど性格は悪そう でもパディントンも礼儀正しくみえて結構失礼なことズバズバいう気の強い熊だったことを報告しましゅ パディントンの本小さい頃しゅきだったぁ
でもパディントンがいつもかぶってる青い帽子はパディントンがそれで手を拭うから蜂蜜とかジャムとかでベトベトなんですよーみたいな一文読んでからちょっと嫌いになったぁ >>581
追い出したい客にぶぶ漬けでもすすめてくるのぉ? >>580
はぁん親戚なんだけど定期的に自分の要らなくなったもの家に送り付けてくるから厄介だよぉ… ここ2日くりゃいメンタルの調子いいなぁと思ったりゃお薬飲むの完全に忘れてたぁ
慣れたと思ってもやっぱり副作用ありゅなぁやらやら (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おねー
必死に検便とったらきもちわりゅい🤢
●間接でも触りたくないねぇ🤢 おべんきょもおちごともちたくないれしゅ
何にもしなくても月に30万貰える人生がほちいれしゅ >>614
わらしそこまでちゃぷくないのでぇ
アッ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん東京リベンジャーズあちこちにホモみをかんじれるよぉ!!あぁん!! >>622
ヤンキー+タイムリープものだよぉ
仲間と彼女が殺される未来を変えるためにうだつの上がらない元ヤン主人公がタイムリープして
族のアタマを目指すストーリーでしゅ
マガジン連載中でしゅ ショッピングセンター行こっかなぁって思ったけどあっち映画館も入ってたから混んでそうだなぁ…… さっむ
風邪の気配を感じてとうとう暖房つけまちたぁ Twitterで一通りツイ主に意見してから私このジャンル知らないですがって締めくくるクソリプ見たあ はぁん暇ぁ
KindleアンリミBL小説読むかぁ
タイBLドラマ見るかぁ
どっちにしよぉ >>638
転ばないように気をつけるのよ
手はポケットから出して歩いてね >>641
ガーリックオイルでアサリの剥き身と一緒に炒める マガジンしゃんはハシビロコウのゲームのやつが売り上げ記録1位になったりなんかしゅごいって聞いたぁ 一般人のバズツイにヲタで語尾が「なのらぁ〜」なおっさんが連投リプしてたんだけど
一般人が「その口調なんとかなんないの?」ってリプ返した途端一切リプしなくなったの笑ったぁ おねおねおね
ツイッターでバズってたコスメデコルテのチークしゅげよかった
おしゅしゅめ!!! >>641
ベーコンかコンビーフと一緒にバター炒めが最強だと思いましゅが寒くなってきたので
常夜鍋もいいでしゅね😋 >>654
ここのおねに貰えばぁ?
飽きたらステマして別のおねえちゃんをその気にさせて譲ればいい 右肩がすっごく凝っていて親せきのおじさんに沢山憑いてるよぉ
って言われる夢みた
夢でよかったぁ >>643
てぃーわい?
>>648
探せばいいのもあるよぉ >>658
いくら?5000円くらい?
すっくのチーク買おうと思ってたけろマスクしてること多いから結局買ってねーやぁ >>659
常夜鍋いいねえええ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ホカホカ >>652
シャンフロってやちゅかぁ
なろうだけど考察が捗る系作品だからめっちゃ人気あるとは聞いたねぇ ジャンプとマガジン今どっち面白いのぉ?
サンデーはなんとなくつまんないのわかってるからいーや 例えば八丈島とか沖縄の離島とかだと島にピアノが2台くらいしかなくて一般家庭をお下がりでぐるぐるしてるのかなぁ >>676
マガジンしゃんは読者層が30代になりましたぁ あーん珍しく頭痛が酷くてキボチワルイ…ちょっとだけ横になるねぇ 犬ちゃのお腹の抜け毛が心配だかりゃ病院連れていったよぉ
診察してもらったらはぁん…?ハゲどこぉ…?って獣医しゃに言われて毛艶が悪いねぇって言われてサプリメントもらったぁ >>677
離島もピンキリだかりゃ
コンビニすらないような所ならたとえあってもピアノ弾く人いなければメンテもされないで朽ちて行くままにされそぉなイマゲ >>681
だからわらしがよんでてちょーどいいのかぁ! >>684
>>686
ふふっふふふふふふふこんなので ネコチャが最近毛深いよぉ
二重構造みたいになってりゅ >>667
6800円のやちゅ
ツヤツヤでうきうきしましたぁ ごーとぅーで石垣島行ったけど南側は寂れた地方都市くらいの感覚でしたぁ 明日私は誰かの彼女毎日1話ずつ読んでるよぉ
地雷の彼女地雷部分無かったらってか女同士だったらめちゃ可愛い子だぁ そういえば前チラシにリストの愛の夢弾けたぁって嬉しげに報告してたおねいたよぉ
わらしも弾きてぇ >>659
あーん常世鍋にすりゅ
あとは卵と炒めるよぉ わんわんちゃん飼いたいけどわらしのメンタル的に幸せに過ごさせてあげる保証がないよぉ
毛足の長い電気湯たんぽかうかなぁ 沖縄の離島行きたくて調べてりゅけろ波照間島にデトロイトテクノガンガン流す民宿があるそうで
なんかふふってなってりゅわらし チークはマスクするなら少し高めに頬骨に沿って入れると良いとかなんとかぁ わらし頬ほとんどマスクで隠れるからあんま意味ないかも 波照間島は金田一少年で知ったなぁ
日本で唯一南十字星が見えるんだってぇ >>706
それ何のメロディで歌えばいいのぉ
わらし中森明菜のゲラッゲラッゲラッゲラッバーニハァー🎶で再生してるけど違うよねぇ しらたまくんって喋る猫の漫画かあいい
優しい世界だよぉ >>699
はぁん石垣島いいねえええ
わらしもゴートゥーで本島行ってきたけろめちゃたのちかったよぉ
次こそは離島よぉ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ >>710
パリピが天体観測ぱーちー開いて酒飲んでハッパ吸ってウェーイしてるとこに台風来るイメージ はぁんお隣で整形の話してりゅけろダウンタイムしゅげ
わらしこあくてむりだぁ >>703
飼ったらいいじゃない
今のご時世だからこそペット飼い始めて癒される人増えてるってよぉ >>713
横だけろ米津玄師のフラミンゴらよぉ多分 わらし来週京都いくぅ
金沢にも行こうかなとおもてるよぉ >>723
はぁん…
最期まで介護して看取る覚悟を持ってから飼ってほちい… >>732
まあおねのいいたい事も分かるよぉ
わらしもこれが一時的なペットブームとは少し様相が違っててみんや家族の一員としてちゃんと大事にされてほちいと願っておりましゅ わんわんはきびしーかもだけど猫付きの賃貸とかいいよなぇ わんわん飼いたいわらしだけど環境的に無理なので飼いません >>745
なら飼われる側になった方がいいんじゃない? 自立心ある犬はあんまりベタベタしないよぉ
結構クールな子いりゅ 作家で犬ネグレクトしてる人いるんらけろ
病気なのに医者に見せなくて犬歩けなくなってたり
犬のこと巻グソみたいとか言っててもう端的に〇んで欲しぃでしゅ >>723
それこそ飼い主がコロナっめ孤立してるペットとか話題になってるよねぇ
軽率に飼った訳じゃないのに予想外の出来事こあいよぉ 予想外の出来事だの大事故だの怖がってたらそれこそ何にもできなくなっちゃうしなぁ 老人ホームにセラピー犬が来たことあったぁ
わらしのおばあちゃんボケてるんだけろしゅげニコニコして嬉しそうだったよぉ 老人ホームとかそういう共同体で飼うのが一番リスク低いと思うのぉ
でも犬はご主人さまがはっきりしないと困るかなあ
猫はアレルギーの人が困るかなあ >>755
はぁんいいねぇ
わらしも老後はでっけー犬と暮らしたいよぉ >>759
ケンタッキーに癒し効果あるのぉ?鳥の死体じゃん こないだ見逃してやった芋虫くんおんなじ葉っぱのところでじっとしてりゅ
そろそろサナギになるかなぁ >>759
おねえちゃん家でケンタッキーパーティらぁ٩( ᐛ )🍗( ᐖ )۶ そういえば志村動物園のすげー動物飼ってる家文春砲されてたねぇ
騒音公害や糞害で近所トラブルになってたり馬解体して棄てたんだっけぇ >>766
馬は病死じゃなければ動物園が喜んで引き取りに来るのにぃ 動物性脂肪には麻薬と同じ効果があるのわかってるよぉ >>766
自宅で馬の遺体解体処分は厳密には違法だかりゃねぇ
白井家は人気出ちゃって商売っ気出しすぎたのも叩かれてたぁ
実際に家のペットに使ってない蹄鉄をペイントしただけのやつ高く売ったりぃ
でも山羊飼ってるのは個人的に羨ましかったわらし 純粋にペットとして馬を飼ってるのはここだけって言ってたあ
日本から愛玩馬が消えた ヤギ飼ってりゅ喫茶店ヤギ乳のミルクティーとか出してくれたぁ
ヤギかあいかったぁ わらしが田舎暮らしなら山羊飼ってみたいけろ
管理しきれないと白井家みたくご近所の畑荒らしてトラブルになったりするんらよね…😱
なかなか大変らぁ >>778
あーんいくいくぅ!
近くのケーキ屋さんでデザート買ってくねぇ 犬ちゃの健康診断のお知らせきてたの思い出したぁ
そろそろ年2回にしよっとか書いてあってはぁん もうそんなかぁ >>770
そ、それはつまりライオン≡・ェ・≡あたりの餌に…? >>774
座間市のアレも中華ドレッシングやカレー粉で臭い消したんだってねぇ
醤油が一番いいって愛犬家の方は解説してたけどぉ しにかけの犬猫も馬肉食わせたら元気になるって聞いたことあるぅ >>784
ちゃんとヤギ小屋みたいなの立ててヤギのお庭にも柵つけて逃げないようにすればいいのではぁ >>789
人口多いとこじゃないかりゃ言えないよぉ >>787
動物園でうさぎ触れ合いコーナーあってすごいうさぎいるけどあれ食用なのかなぁ
うさぎてネズミばりに増えるよねぇ >>796
山羊料理も食べたいれしゅう
山羊飼いたいけろそれとこれとは別の話で >>746
わらしを飼ってくれる人なんていないよぉ… まじで今日明日の命って犬ちゃとかにシュークリームのクリームあげたりゃ食べてくれたぁみたいな写真見りゅとはぁんだよぉ
おうちで看取れりゅっていいなぁ おさかな市場でお寿司とキンキとサンマを買ってきたよぉ
パーティーだぁ🐟 >>791
そのへん徹底できないとすーぐ畑食い荒らすみたいな扱いなんらよねぇ
奴らの草食う量って凄いかりゃ こたつとか本とか色々売ってきたよぉ
ハイキューが高く売れたぁ マンション一人暮らしの人が数日間放置して死なせてダスキンみたいな清掃会社に頼んだって記事みたぁ
でも犬ならまだしも人の子供でもやるからなぁ >>817
オフハウスに売ってきたのでおねちゃ買ってねぇ いくら推しカプでもぶすぬい漫画はしゅげぇきもく感じる事に気づいてしまったよぉ あー絶対しんでりゅから帰らなかったみたいな殺人事件あったようなぁ ヤギレンタル屋さんをはじめたらいいんだよお
草刈りしてほしいとこに派遣するの
でもあれ糞はどうしてるんだろ わらし植物ですら旅行で置いてくのやらぁ
水やりは毎日の土の乾き具合でやるやらないって決まるから
天気もだし風の強さも関係してくるからぁ!! >>844
植物も水切れ起こしてあとの処理が悪かったら簡単に枯れちゃうよぉ
何してもだめになってくのを見るのは動植物関係なく悲しいでしゅ >>629
ドラケンはマイキーもミツヤもフラグあるけろエマちゃんいりゅからね! はぁんAmazonLINEの注文確認メッセージサービス辞めるんだぁ
便利だったのになぁ ぴょなすい
6時半だと思って晩御飯のカップ焼きそば作り始めたけどまだ5時半だぁ… >>849
LINEを含めたメッセージ配信サービス(Eメール、Amazonショッピングアプリの通知など)からの配信過多を避けるためだってぇ
2021年1月1日[金]で終わるみたいよぉ >>845
さかるー
植物は間引いたりもするんだけどちょっと申し訳ない気持ちありゅ PAC-MAN GEOしゅげかあいいけどこれ位置ゲーじゃないよねぇ 受けちゃん買ってる攻めちゃんのザーメンミルクティー >>756
でもボケたじっちゃやばっちゃの中には犬をつねったりたたいたり虐待する人もいるよぉ
きちんと監視できる人が側についてないと老人ホームで犬飼うのは難しいかもぉ…結構セラピー犬が怪我しちゃうから我慢できる子じゃないと老人ホーム慰問できないくらいだよぉ 歯磨き粉で思い出したけどぉ
歯磨きのしすぎって歯に悪いのかなぁ? >>864
あんまりやりすぎると歯がすり減っちゃうっていうよねぇ
本当かなぁ >>857
わかりゅ
間引かないと他の苗まで成長悪くなるけろ
なんか忍びないのよねぇ😣 びょええええええ
買いたかったコスメ売り切れてたぁ THEフィッシング見てりゅ
新キャラのおっちゃんめっちゃいじられキャラでふふふってなりゅ >>876
ふふふそういう番組のキャラ立ってる人ってしゅごい見てて楽しそぉ ケンタッキーの期間限定トリュフなんたらサンドおいちー
ビールも飲む 病院とあんまり縁が無かったかりゃ処方箋のシステムに戸惑うぅ はぁんエビフライあげたけろなんかすけてりゅ…?
パン粉ムラがあったのかなぁ >>880
🍤おねちゃ…わらしもう無効へ行かなくちゃ…短い間だけど今までありがとぉ おね!承認欲求の抑え方みたいなの知りたいよぉ
なんかもっと絵上手くなったらたくさんいいね貰えるかなぁとかこれやったら褒められるかなぁとかそゆことばっかり考えちゃうのやめたい たまに解釈違いすぎて辛いときがあるよぉ
無視するのも申し訳ないから愛想笑いで流すけどぉ…… >>883
わらし今それを無くした状態だけどそれはそれで生きてる意味とはと思うよぉ
やっぱり人間どこかに行きたい何かになりたいって目標がある時が輝いてると思う
意欲がない人間は抜け殻でしゅよ >>884
やっぱり受けちゃんって姫だよねぇ実は男装でしたぁ!って展開になっても驚かないよぉ実質先天的ニョタぁ 屋久島のイベントにテレビでおじさん2人が参加してて
本当はもう一人参加する筈なんだけど悪天候で飛行機が飛ばなくてあいつ来れないんですよ!うひゃひゃひゃって楽しそうにしてて
3人目誰かと思ったら若い女の子アイドルっぽい
おじさん2人が良かったの 普通の病院は処方箋出してもらって薬局行っておくすり手帳チェックしてもらって薬もらうけど産婦人科は窓口ですぐにもらえるんだよねぇ
ちょっと不安 >>883
そういうの認めていくのも大事だよぉ
他者に迷惑をかける承認欲求はよろしくないけど己を研鑽しゅるための承認欲求はもっていても良いと思うぅ >>892
はぁんでもすごい苦しいんだったらわらしの知ってる方法はねぇ
上手い新参が現れても評価しないような村ジャンルで細々描き続けて
絵をあげる=評価されないって脳が改ざんされるのを待つことだよぉ
そうなればもう色んな意味で終わりでしゅ なんか2-2のBGM変わっとるぅ
運営ちゃんの言ってた新曲これかなぁカントリーな感じで良いねぇ
穏やかな気持ちで補給艦を狩れるぅ あっやばい…
バスの車内ですこしだけパンプスぬいでたんだけどすっごいくさい臭いが漂ってきたぁ… >>902
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ わらし最初は自己満足で描けるけど評価されるようになるとめっちゃ気になっちゃってダメになる
右肩上がりのときはいいけど下がってくときがちゅらい ほんとにわらしの足の匂いかなぁ?って足指らへん擦って匂い嗅いだらめっちゃ臭かったし匂いが指についたぁ… じゅじゅちゅかいせんのEDくっっっそダサイねぇ
今年一番ださいかもぉ トイレ風呂一緒なんだけろトイレマットとか便座カバーあった方がいいのかなぁ
なにもないとホコリが目立つんだよねぇ... >>913
泣かない泣かない
カーディガンふぁさ
よしよし あとちょっとなにかを食べたいけどなにを食べたらよいのやら >>916
ホテルみたいに排水溝がカバーで隠れてりゅからあんま水流したくないのぉ... 証明写真とらなきゃなんだけど素っぴんじゃだめだねぇ
眉くらいはかくかぁ >>898
はぁん正直切りたいよぉ
自ジャンルの展開辛すぎてやっていけないよぉ >>925
洗面台のしたのホースのとこが排水溝になってるんだけど
ホースとかトイレのタンクがカバーにおおわれてて台みたいになってりゅの >>912
野薔薇ちゃんがふわちゃん言われててちょっとふふってなったぁ >>936
赤ちゃんよちよち
ポテチあげる
あーん◯ >>941
歯がないからたべられないでちゅ👶
むのうおねでちゅね👶 屋久島に女の子アイドルが参加したあ
自転車レースで遅いくせに無理ー疲れたーって文句ばっかでこれは >>945
2ちゃいでちゅよババアアアアアアアアアアアアア プレステージみたことあるおねいりゅ?
おもちろいでしゅか >>935
さっき買ってきたケンタのチョコパイあげるよぉ
トロトロサクサクでんまいょ >>912
アニメ知らないけろEDみてきたぁ
なんだかムズムズすりゅダサさだったぁ
曲に合わせてのあえてのラフさなんだろうけど手抜き絵に見えてはぁん…
あと謎ダンスやめてぇ gファンの付録に黒執事の背表紙の巻数をアラビア数字にできるシールだってぇ じゅじゅちゅかいちぇんおもちろい?
録画だけしてまだ放置中よぉ 知的障害児の学童施設で性的暴行かぁ…
この手の子は被害受けやすいんらよねぇ昔から
ってゆうのを昔島田荘司の小説で学んだわらし きめちゅは人気キャラのスピンオフとかやんないのかなぁ >>976
まず知的障害者の子に性欲湧くのがいろんな意味ではぁんと思うよぉ
かぁいい子もいるだろうけろ見た目は大人中身は小学校低学年って感じらしぃ そらまあ男が好きなのは女体であって中身じゃないからなぁ わらしが好きなのはポークであってらんらんじゃないからなぁ >>980
映画に合わせて煉獄さんの読み切りが3週連続で載ってるけどぉ
前にも1度同じように作者変えて義勇さんの読み切り載ったしたぶん本格的なスピンオフはやらないんじゃないかなぁ しゅき!より色んなやらやらが多くなっちゃって離れたカプ数年ぶりに見てりゅ
あの頃の情熱はさっぱりないけろじんわりいいなぁと思うよぉ
好みは変わってないからなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 30分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。