わいわい雑談スレ4456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4455
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602864915/ 閲覧数1日平均 25万以上(10月10日〜10月16日)
491,661 フロ監
432,339 ジェイ監
282,987 アズ監
290,408 赤安
286,995 ジャミカリ
参考(20万以上)
226,647 宇善
212,181 五悠
210,858 レオラギ
200,670 イドアズ おつわよ〜
アンチスレなんて嫉妬まみれでどこもいっしょね
IDなし板だから一人で喋ってる可能性もあるけど おつわよ
これ監(男)も含まれてるのかしら
メンディーから見にいかないけど あっさりジャミカリ以外あっさり五悠に抜かれるツイステホモ
何だかんだジャンプホモ強いわ ツイステ先週まで50万代じゃなかった?ちょっと落ち着いてきたのかしら おつわよ
今夜は鍋で決まりね
具材何にしようかしら おけ綾とか綾おけ二次創作まであって草よ
そんなことになってるのね >>15
雨降ってるから余計さみーわ
石油ファンヒーター持ってこい😡 >>24
婆たちがすこというよりすこな人間数人が何回も同じ話題やってんのよ >>24
別に好きでもないけど何でものるわよ
おけパはずっと顔出して欲しくないわ〜 昨日支部より虎欄があてになる!とか言ってた婆いなかった >>31
まぁまだ始まったばっかだし
鬼滅だって最初の数話とか全然だったわ 自ジャンルのリアちゃんスマホを手に入れた時には自ジャンルサ終してたって言ってて悲しすぎるわ でも今後ジャンプはきめつの2匹目のどじょう狙いでアニメ気合入れるでしょうね >>32
実際に金が動いてるとは言っても二次の作者の数とかそれが好みかどうかによるからなんとも >>40
うん
きめつが流行らなかったらじゅじゅつもこんな押されてないと思うわ きめつはアニメ放送あたりでもう原作終わるの決まってただろうし当然じゃないの
集英社もこんだけ売れるの完全に予想外だったって言ってるし >>40
そりゃ鬼滅がアニメでこんな大当たりしたんだから宣伝力入れない理由がないわ 呪術話が進む程主人公に厳しくなるし主人公受け婆のすこな愛され要素とか全くないけど大丈夫なのかしら
アニメしか見てないなら関係ないけど 呪術の足を言われるけどしれっと鬼滅の方が足太くないかしら むしろヒロアカとかは最初からすごい力入れて宣伝してたと思うわ >>47
むしろ主人公可哀想可愛い出来るから平気じゃない 呪術の先生×主人公もだけどこういう世代違いカプって連載進むにつれて攻めとの昔馴染みが登場して
そっちとの攻めの受けも増えてくること多いのよね
同年代相棒カプ内野とかのが長く生き残りやすそう >>50
青のカバ人気みたいなものね
公式が冷遇してる可哀想😢守ってあげなきゃ😢っていう需要 >>16
絶対先生×黒髪が人気出ると思ったけど主人公強いわねえ 作者は大金入るとすぐ辞めるって言い出すしでもアニメに力入れればヒット作作りやすいしで編集の苦悩は終わらないわね >>48
きめつは足の太さとか気にならないくらい絵があれだから >>48
等身低めで足太いデフォルメ系と等身高くてすらっとしてそうなのに足太い絵柄じゃ後者のがより太く感じるのよ 今ならナルトもカカイルよりカカナルのが流行るかもしれないわ 同等の派閥を作って殴り合いさせるのが一番盛り上がるわ >>67
今んとこ五悠が飛び抜けちゃったからあんま殴り合いになんないわ 先生の私服はザギンで20万のハイブランド着てる設定でスパダリ認定されたわ 呪術の公式カプよ
東堂→ブラザー
スクナさま→伏黒くん
先生→なつあぶら >>68
絶対王者ができちゃうとあとは逆との血みどろの戦いになるわね
対抗馬がいた方が盛り上がるんだけど >>68
そこアニメが媚びてたけど先週から一気に伸びたわね ナルトが最初から高校生ぐらいの年齢だったらカカナルかサルナル覇権だったでしょうけど今でもやっぱりカカイルな気がするわ 呪術全然ホモの盛り上がり感じないわ
閲覧本当にこんなにあるのかしら かわいそうな受けちゃんはいいけど同時に受けちゃん守らない攻めちねちねちね勢も出てくるから嫌だわ 内野には字馬の存在嬉しいけど外野がまず見るのは絵馬だから難しいわね 一話や二話で伸びても後々の展開ですぐ変わるのよね
主受けと黒髪受けがこれから殴り合いそうな気配は感じるわ >>82
まぁぱっと見で判断できるのは絵馬の方だからしゃ〜ないわ >>80
宇善が伸びてるし今はそういうなんか分からないものが伸びる時代なのよ >>80
ヒロアカもそんな盛り上がってないのに閲覧数は高かったし支部にジャンプ婆が多いだけな気もするわ
ツイは全然よね >>61
婆はアニメしか見てない婆だから完全なる顔+適当予想よ
顔面的に主人公受け人気出るの意外だわあ 三浦春馬が出てるお金の切れ目って全部収録し終わってたの? 呪術は婆も主人公攻め派だわ
作品自体のノリが合わないからちょっと様子見だけど >>87
よっぽどの不細工でもなきゃ顔の作りはあんまり関係ないわ >>86
この前かっちゃん死にそうな時にずっとトレンドいたし一定数はいるでしょ 呪術の主人公と黒髪はリバ多そうなタイプに見えるわ
悪い意味でなく 急に冷え込んできたから風邪の気配がするわ
風呂ってパブロン飲んで寝るわ 今でも宇善が人気なんだしカカイルもあり得なくはないわ >>93
同級生で対等な関係ぽいとそうなりやすいわね >>88
確か4話までしか撮ってないから全4話で終わりよ
御蔵入りせずに放送してくれて良かったと思ったわ >>94
お風呂で倒れないように気をつけて
水分補給して休んでね 先生主人公カプはわりと初期に燃料あったのが大きいと思うわ
最近はもう全然だけど一度そのカプに落ち着くとなかなか離れがたいものだし カカイルはナルト好きだけど大人×子供は焚けない人が群がったんでしょ 基本クール×元気属性すこだけど呪術は主人公×伏黒の方が好みだわ >>101
嫁が一人だったらここまで流行らなかったと思うわ >>101
嫁いるのに善逸とイチャイチャしてるってやばくて草生えるわ
焚けるの尊敬するわよ うずいさんをホモにするのもうずいさんの嫁たちにぜんいつをかわいいって言わせるのも地雷だわ 不安や負担を抱える高校三年生に「2万円」を給付 [507895468] この町で愛されるパン屋さんになりますって昔からやってたパン屋さんが閉店したの
設備が古くなったからで仕方ないわねって思ったけど隣の市に新店舗建設中ですって見て
この町に対して愛着なかったのねって悲しくなったわ >>102
初期の頃の夢を追い続けて拗らせていくパターンだわ ジャンル問わず教師×生徒は地雷の婆も一定数いるものね
そういう場合は主黒主と先生親友先生で焚いたりするのかしら 嫁が複数いると愛がばらけてるとみなして攻め増えたりすることあるわよね
ヒューロイみたいな妻子一途攻め使ったカプは非難すごかったけど 呪術のアニメ絵めちゃくちゃ鰤っぽいわね…
女の子の顔が男だわ ジャンル問わず大人と子どものカプ全般地雷よ
子ども攻めでも無理だわ >>109
あったわよ〜
ナルトの教育方針で揉めてたわ 宇善は学パロだと先生×生徒よね
生徒に手を出す淫行教師になってるわよ この街で愛されたから別の街からも愛されたくなったのよ カカイルは最終回の総ノマからも逃れたし作者に興味持たれなくて見逃されたカプって感じだわ >>118
そんなこと言ったら呪術の人気カプはほとんどそれね >>118
キメツだと男柱キャラ大体教師になってるからどいつもこいつも淫行してるわよ >>118
義炭も煉炭もぎゆしのもさねげんも皆先生×生徒の淫行になってるわ ヒューロイ叩かれまくって肩身狭かったけど最終的にハボロイで落ちついたはずが
ハボックがピンポイントで下半身不随になって攻めに恵まれなかったロイ受け 婆もリアちゃんの頃は淫行ホモなんて気にならなかったわ
婆になるにつれて未成年が ふうー踏み台マシンみたいなので運動したわ!
消費カロリー8!!馬鹿じゃないの!? 断水前にお風呂入っとけばよかったわ
婆も家から出ないわ >>120
なんか原作絵ってもっと癖が強い感じでぶりとは違うと思うんだけど
アニメ絵の方は鰤終盤の馬面絵そのままって感じに見えるのよね アボカド大量にあるんだけど何して食べればいいかしら >>134
7200kcal消費しないと1kg減らないんだっけ >>139
つぶして茹で玉子とあえてサラダにしましょ >>139
それ脂の塊よ
大量にあるなら保存方法考えたほうが良いわ >>122
ガイカカガイだったけどね
イルカ婆はガイ先生キャラデザで無視するけど >>88
3話まで撮ってて自殺したあとTBSは脚本変更して三浦なしの4話を撮影したわ 自ジャンルの主受け思い出したわ
呪術先生ポジのキャラと主の絡み減ってむしろ先生ポジキャラと同年代キャラとの燃料が増えていって
先生ポジ&同年代の主受けサンドに行くか攻めの受けも食う兼任になるかで二分化されてたの >>146
ブサイクだと公式でどんなに供給あってもスルーだもの 受けが地味ブサでも流行るのに攻めが地味ブサだと許されない風潮根強いわね
婆は受けが地味ブサのがわからないんだけど 自ジャンルは最初人気キャラ×主を推してたわ
全然人気が出ないから公式は今別の主受けカプを推してる >>139
とりあえず麺つゆにつけましょ
あと刻みわさびたっぷりと醤油で和えて海苔散らしてご飯の上にのせて食べましょ
納豆アボカド丼も美容にいいわ
サーモンとかとマリネにしたりサンドイッチにもサラダにも 婆が地味ブサに見えたとしても他の婆からは可愛いって見えてるかもしれないし… >>162
見てないけど一話あたりでイケメン化された顔になったって聞くわよ
ブサ無理婆だと全部イケメン顔版に脳内変換して焚いてるイメージあったわ ふたりとも好きにならないとカプにできないから片方をブサ扱いするのわかんにゃい 呪術の主人公は攻めとか受け以前にホモにしたい感じがしないわ
ノマの方が似合いそうよ >>171
そうなの!?いいこと聞いたけど家にレンジないわ そういうの大抵内野はぶさだと思ってないわよね
外野が言っても意味ないわ といっても攻め受けどっちか不細工で流行ったやつってほとんど記憶ないわ
トリコの小松受けが受けた記憶は何となくあるけど
カバは人じゃないし >>174
芋と同じで温めるとホクホクになるのよ
レンジないの!? >>166
婆の歴代カプだとどっちもブサは見当たらないけど地味攻めならいるわ
逆に地味受けはなしね 不細工設定なくても関係ない外野が不細工受け扱いしてるわ ジャンプホモは理解できないの多いわ
ヒロアカのホモは唯一わかりやすかったのに >>172
体格良いから女向けホモより男向けゲイのがまだ似合うわ
ネタホモキャラにも好かれてるし 明確に片方不細工って設定があって流行ったカプはないわね
不細工っていうのも気に食わない外野の逆🌿だわ 作中でネタとかじゃなく明確に不細工認定されてるキャラのが少なくない
モブキャラとかならいるかもしれないけど 明日は最高気温17度〜18度で来週になると20度前後まで回復する予報みたいだわ
なんなのよぉ >>177
引っ越したタイミングで買わなくて買うタイミングを逃し続けてるわ 鬼灯の白桃はけっこう数あったブサ受けよね
桃白は全然無さそう なんなの今日カプにいちゃもんつけてばっかりね
いつもそうだけど まあ最終的には対抗内野の容姿叩きとみなされてジャンル内野では失笑されるのがオチよ >>189
でも夏油って死んでて他の人に体乗っ取られてるんでしょ
最初からハードル高くない >>164
たくさんありがと婆
サンドイッチはパンがないからあれだけどそれ以外は全部やるわ! 外野だけどこれは絶対ない🌿というより認知の歪みって思うのはそこそこいる >>191
え〜〜〜独歩公式で不細工設定なの?初めて聞いたわ 休日朝からわいわいは今日も他人の萌えにケチつけてます >>139
エビアボカドサンド
アボカド潰して生クリームと混ぜるとなんか美味しかったわ 不細工設定で秒でどっぽの名前が挙がるってことはそういう風に元から言われてたのかしら
ラップ知らないからわかんないわ ラップ内野がいたら確認したいわ
アニメしか見てないけどどっぽがブスには見えなかったわよ >>205
ドッポが不細工って言われてるっていうよりどひふどの片割れの一二三が公式で美形設定あるから消去法でドッポがブスなのかなって >>209
というか顔の中身はみんな似たような感じじゃない 最近独歩いっぱいいるからどの独歩だか分かんなくなるわ アボカドにはケチつけてないわ
ホモにもアボカドのように接せられないの? 小松受けと白桃はあってその逆は壊滅的だったのを思うとブサ受けはイケメン攻めとセットで需要あるのよね
ブサ攻めのが需要無いとは思うわ >>211
それは婆の思い込みじゃない?
美形じゃなかったら不細工ってわけじゃないわ >>196
先生の前で自分を取り戻してエタ死のメリバ好きコースが期待できるわ 独歩は顔色悪くて生気ないからイケメンに見えないだけじゃないのかしら ブサ受けと言ったらジョジョのペッシだわ
公式絡み多いのに顔でカプ不人気 >>213
わからないときはとりあえず愚地の独歩だと思っておけば正解よ ラップはどっぽと大阪漫才師と名古屋の弁護士が顔微妙扱いよ クロコダイン受け見たらスリットがワニ仕様で嬉しくなったわ
人間チンポを生やしているのもいたわ
スリットが増えて欲しいわ わいわいってたまにそんな頓珍漢で普段大丈夫?って婆いる >>225
婆がそもそものレスの流れ見てないから理解できないのよ >>234
明確にどっぽがブサイクな設定はあるの? ククククロコダイン受け!?
まあクロコダイン格好良いけど素敵だけど素敵だし格好良いのよね
うん
まあ
うん 片方が美形だったらもう片方は不細工ってどういうことよ
じゃあ婆は美人だから婆たちはみんなブスよ
ごめんね婆が美しいあまりに…人間は顔じゃなくて心よ 安価ミスって違う方にラーメンあげちゃったわ
ごめんなさいね 書き込んだ直後に頓珍漢な事書いてるのに気づいたけどまあいいか…って事よくあるわ 宝石級の美形言われてるのよねホスト
どっぽはまあ普通じゃない? 独歩にブサイク🌿焚いてイケメンホストに溺愛される受けちゃん!したいだけなんじゃないの >>249
クロコダイン受け昔から多いわよ
爬虫類受けはスリットが醍醐味よね ただの独歩アンチよ
ラップはいちろーじろーどっぽアンチもいるわ 基本的に漫画の登場人物って美形か凄く美形か超絶美形か宇宙を揺るがすほどの美形かって感じなのよね 名古屋の僧侶ブスだと思うけどあれイケメン扱いなの? >>227
婆あまりジャンルやキャラ知らないからわいわいで話題になってるとググってみるタイプなんだけどそいつだけは間違えたんじゃないかと思って2〜3回ググった記憶あるわ…… 不細工設定ないのに微妙扱いはいちゃもんつけたいときのただの🌿じゃん >>263
ヘミペニスの先端にトゲを生やすかいつも迷うわ
コンドームを貫通するトゲいいわよね 公式イケメン設定に文句つける内野はジャンル離れなさいよって思うわね 内野がどっぽ不細工🌿焚いてるの?
上の婆はただの勘違いだったぽいけど 今日はしごおわったら鬼滅キメるわ婆は決めてるのよ誰も止めないで >>272
これ
前の推しは公式ハンサムだけどおじさんのがほんとは美形って言われ続けてたわ イケメンって設定されてようと好みじゃなければイケメンに見えないからあんまり意味ない説 美形🌿は炊いてもいいけどブサイク🌿は隠れて炊きなさいね 詐欺師この前サングラス取ったの見たけど美形だったわよ
弁護士はイケメンだと思うしドリではないけどリアルでならこの2人好みよ婆は 作中イケメンが読者からは微妙に見えるのってあるあるよね >>272
公式イケメンに限らず公式設定無視するやつ消えてほしいわ
筋肉質な体格のいい攻めくんを脱いだら実はヒョロヒョロの男にする逆カプちねちね 婆きめつの風柱と弟はガチ不細工だと思うわ
風柱の方は髪型と色のせいで大分補正かかってるけど弟はモヒカンも相まってガチのブサだわ ドラマではキャーキャー言われて独歩くーんっ婆達に追いかけ回されてたわよ 婆がかっこいいと思うキャラに美形設定勝手につけていい? >>285
昨日の夜までは余裕でいたけどどんどん席が埋まっていくことにびびって一番でかいシアターの端っこ取ってきたわ
席やばいって危機感持って予約するの初めてだわ >>295
ひふどひふ内野が焚いてるのかって質問よ >>294
婆の二次創作の中だけとか外で言わないならいいわよ >>291
わいわい婆に追いかけられるの想像したわ
不憫だわ >>300
わりとそこ界隈も見るけど不細工🌿は別に蔓延してないわね ジャーファルさん内野も美少女扱いしてたし🌿は自由じゃないかしら 公式で推しと絡み多いキャラが好きじゃなくてちゃんと好きだけど推しとは絡み薄なキャラとカプにする婆いるわね >>266
イケメンかどうかってよりは生意気ややんちゃそうな男の子キャラが好きってタイプに受けそうね 顔の目鼻立ちのバランスが良いのはリアルだとそこそこイケメンの部類には入るけど漫画だと目鼻立ちのバランスおかしい人自体があんまり居ないのよね >>298
じゃあ大丈夫ね
おんおん盛大に泣いてきてね 自ジャンルちょいブス設定あるキャラが攻め人気あるわよ
受け人気もあるけど >>312
ギリシャ神話の樹に変身した美少女のようだわ 栗ご飯の残りをお握りにして食べたわ
栗ご飯完食よ🌰 最近ならツイステのインド人の子は美形がブサイクか迷うところだわ
あの子もハーブ焚かれてるのかしら >>312
身体が軽くて羽が生えてる受けちゃんと正反対ね 婆は攻めちゃん最高にかっこいいと思ってるんだけど他カプ内野からは不評よ 受けの体重80kg超えてるから羽を生やせられないわ
桜も攫ってくれないわ
攻めのことはむしろ守る方だわ
むしろ原作内で最強格だわ
それでもモブレはするの
モブレはするの
だって婆が神だから
モブレはするの ヒロアカのデクも別に不細工設定ないし
あの作中の造形ではむしろ女の子キャラ寄りの顔してるけど不細工って言われるわね
デクが不細工ならほとんどのキャラ不細工でしょうに 攻めちゃん超イケメン受けちゃんイケメン扱いだわ公式だと >>327
外野だから婆もわからないわよ
インド人みたいな子いるじゃない 五話寺君レベルの作画崩壊を連れてきてくれないと不細工判定難しいわ >>331
容姿に関しては地味ぐらいしか言及されてないからじゃないの 前の推しはクール系イケメン寄りだと思ってたら不細工設定あったわ
ショックだった >>331
デクは読者から見て不細工だもの仕方なくない? >>255
メタ的に職業ラッパーがいないのは顔でそれなりの水準があるからと納得しなきゃ許されないレベルよ ブサを🌿の力で限界ぎりぎりまでイケメンに寄せようと努力してる絵はふふってなるわ >>334
白髪褐色なら別に不細工じゃないわよ
黒髪褐色も別に不細工じゃないわよ 頬の点々があるのが婆的ブサイクラインだわ
あれ昔はブサイクの漫画的表現のアイコンだったじゃない その作品の世界ではイケメンとかモテるみたいのあるわよね
ラップは美形イケメンって設定なくてもラムダが一番モテるんでしょ? ツイステのキャラなんてみんなイケメン設定なんじゃないの 攻めも受けも公式イケメン設定だけど内野の🌿扱いなのが解せないわ ラップバトルは女どもの見世物って側面があるのよね
だからそれなりに見て楽しい顔じゃなきゃダメなんじゃない? >>339
それ作中のほとんどのキャラ不細工って言ってるようなもんじゃない?
顔の中身同じなのよ? 内野に不細工だと思われてたキャラが公式美形設定だった例あるかしら >>345
ラムダちゃんは性格含め女のコ達にモテてるわ 婆の推しは公式イケメン設定じゃないから中の上くらいのフツメンだと思ってるんだけど
今の絵柄的に公式で大人気イケメンのキャラと推しが大差ないから美形ハーブを笑いづらくなってうーんだわ >>358
小松は公式でなんか美形になっちゃったからね… >>331
そばかす?というか顔にブツブツあるし髪もじゃもじゃだし普通にブサでは? >>354
婆はワカモレにしてトルティーヤチップスにつけるのがすこよ 顔の中身が一緒ならコナンどうなるの
顔面だけになっても内野は誰かわかるのかしら 長期連載になると作者が書き分け出来なくなってみんな同じ顔になってくる問題 ケアしないと十代でもブツブツブサイクはブツブツブサイク 婆の受けなんて見た目がない設定のキャラだから見た目議論には入れないわよ
擬人化もほとんど見ないわよ こまつで焚ける婆凄いわと思ってたけど公式が整形したからそっち🌿なのかしら 婆はそばかすもないし髪もサラサラだから美人よね勿論 >>356
フツメンだと思われてたけど美形設定だったのって大石部長だっけ >>352
そんな内野的意見言われてもわからないわ
わいわいでもデクは不細工って外野に大不評だったわよ アボガドあんま食べる機会ないわ
外食してたまに料理の中に入ってるときあるけど >>374
そばかすもないし髪サラサラのクリーチャー
通称悪サラ アボカドの外れ引いた場合って交換してもらえるもんなの ヒロアカの主人公に関してはむしろブサイクじゃなかったらもっと二次流行ってた気がするわ >>369
いや別に婆内野じゃないからむしろブスだの美形だの差をつけてるのがわからないのよね
ヒロアカってカバくらい割と顔ハンコじゃない >>382
交換して貰えるわよ
めんどくさいから泣き寝入りも多いわよ
検品して出せしね >>373
整形したら小松婆たちが怒ったって聞いたわ >>387
かっちゃんは攻めでいいけど受けの外見が本当ダメだわ >>386
スマホの方はFGOって言ってよ無印かと思ったわ かっちゃんは信じられないほどきったない屈強な無能力のモブに本気出して戦って負けた後にレイプされて欲しいわ
きっといい声で鳴くわ >>398
ちょっと何言ってるのかよくわからないわ >>391
そうなのよね…
何個か入ってると一個二個はおかしなやつ紛れてたりするわ
面倒だからって交換行かないけど勿体ないわよね 婆ヒロアカ読んだことないのにずっとかっちゃんは受けってネタに乗り続けてるわ デク勝じゃなくて出勝って書くのをわいわいで覚えました! かっちゃんみたいなタイプは雌落ちしないでモブレされてほしいわね アボカドは良い塩を振ってごま油でお刺身にしてもおいしいわ アボカドに塩昆布とシーチキン入れてごま油ちょいちょいでおいちい アボカドの穴にバニラアイス入れたらおいしいらしいわね
試してみたいわ >>404
婆もー
でもこの前YouTubeでヒロアカかっちゃん詰め合わせみたけど受けだったわ 婆の推しちゃんガチの公式美形設定なのに推しちゃん内野以外のジャンル内野に全然美形扱いされないわ
ジャンルの美形キャラ集めましたみたいなのでもスルーされるわ かっちゃんアニメでずーっとデスボなのどうかと思うわ
もっと普通に喋ってたらすこったのに 受けちゃんは攻めちゃんに顔がいい言われてたからイケメン設定だわ セイバーもだけどふぁては凛と桜みたいな顔もいっぱいいないかしら
同一人物設定なのか別人なのかよく分からないわ 鬼滅観ようと思ったけど流石にもっとスカスカになってからにするわ ヒロアカって基本造形不細工だからイケメン設定のキャラも雰囲気イケメンだし不細工扱いキャラも雰囲気不細工って感じだわ セイバーというのが名前じゃないとわいわいで教えてもらったわ >>353
ドラマでマダムっぽいのからこの前は楽しかったわ〜みたいに言われてたり
部屋に女連れ込んでて採寸してただけ☆みたいな事言ってたり
とにかくモテるって公式設定 寺の病って書くのって寺に行くまで治らないだと思ってたけど寺で発生するからなのかしら
きょわいわ! 寺の小姓さんにも身分があるのよね
寄付金とともに預けられた良家の子息が拾われて面倒見てもらってる立場の孤児と同じ扱いなわけないからそりゃそうなんだけど ヒロアカは作者がイケメンアレルギー言われてない?
物間くんの顔めっちゃすこだけど作中で精神異常者扱いされてるし >>437
アボカド買いにスーパーに集まるわい婆達 ヒロアカは飯田くんが四肢切断したって噂聞いて続き読めなくなったわ 声優って喉が仕事道具だから手術とか怖いわね
細谷やんも手術してた気がするわ 狂言の附子はお小姓さんがアナルセックスされたあとの話って都市伝説すこだわ アボカドって原産国の言葉で金玉って意味なんでしょ? 婆のソフトいかフライがなくなったわ
誰か買ってきてー ブサイクだけどそれでもヒロアカは勝デクが圧倒的に多いんでしょ? ラップライターの出してたラノベ主人公の能力名が「女殺し(ジゴロ)」だとかわいわいで聞いたわ
女に差別どころか黄色い声上げられるのはモテモテ設定がすこだからなのかしら >>446
解雇くんのキャラそんなことになってたの!? >>452
主人公受の巣窟ね
かっちゃんは受なのにかわいそう >>446
飯田くんは普通に今もピンピンしてるけどどこから聞いたのよそれ 豆腐16日までだけどさっきまで16日だったしまだ16日な気がするし全然セーフね >>462
出勝のが全然少ないからリバ含有率多いのよね ヒロアカ見てなくてもわいわいのせいでかっちゃんは受って洗脳されてしまうわ
表と逆王道は怖いわ >>464
ちゃんと冷蔵庫に入れてたんなら平気じゃないの >>469
婆だからね
濃い味は受け付けないのよね
年だからね 婆は意外とわいわいに洗脳されることはないわ
わいわいとは趣味逆だって知ってるから婆達が受けと騒いだら攻めと思えばいいんだなって思ってる 飯田圭織の方を思い出すわ
ついでにバスツアーも思い出すわ でもこの前かっちゃんモブレ後みたいな顔してよだれ垂らしてたし…… わいわいの洗脳により巻ちゃんは美人てことになってるわ わいわいに飯田婆がいるのってわいわいに大石婆がいるのと似てる感じがするわ 巻ちゃんは美人
かっちゃんは受
わいわいの三大名物です そういや最近ペダルの話全く聞かないわね
連載終わったのかしら テシマリアもわいわいの調教でおぼえたけど何でかは知らないわ >>491
怖くはないわ
見た目が衰えて白髪も増え出すいわゆる中年の身体と顔になるわ アニメしか見てないけど巻ちゃんは実際あの世界なら美人な方だと思うわ
睫毛長いし 睫毛長いと美人みたいなのどうかと思うわ
睫毛長いブサもいるでしょ! 両方しっかり見たことないけどヒロアカは絵馬でイケメンが誰かは何となくわかる
樽はhtrというよりなんかもう絵ヤバくて誰もイケメンじゃないし人間じゃないし妖怪
異形 >>483
砂糖や普通の透明な水飴よりは穏やかな甘さだとも聞くわ 婆はヒロアカよりペダルの方がまだマシだわ
絵で見たら妖怪だけど作中じゃイケメンなのねって納得はするわ 樽は中期ぐらいの絵がすこだけど初期はあんな顎鋭利じゃなかったわよね 婆は婆になってから脂っこいものや濃い味だいすこになったんだけど謎よ みどくんに家燃やされても許しそうって言われてたのは誰だっけ わいわい三大名物
巻ちゃんは美人
かっちゃんは受
みどくんは天使 >>517
むしろ初期が一番人間ぽいし人によっては初期が一番絵上手いと思われるわ 樽の絵の変遷画持ってたのに見当たらないわ
こんな時に貼るべきなのかな >>523
>>524
そうだわ石垣くんだわ
ありがと婆たち >>521
一ジャンル一人にまとめたほうが美しいわ
巻ちゃんとみどくんで頂上決戦しなさい >>521
その中でちゃんと定着してるの巻ちゃんは美人だけだわ
やりなおし 三大名物って言えるほどじゃなさすぎてるわ
三大名物の一つってどう考えても婆婆でしょ じゃあ三大の後1つは何なのよ?
巻ちゃんとかっちゃんだけじゃ2大わよ >>533
わいわい3大名物
婆婆
くんちゃん
後一つは? わいわい三大名物
他人の🌿にケチつけ
婆婆
ホモ話より雑談
だと思う😊 巻ちゃんかっちゃんくんちゃん
ちゃん付けで統一で良いわね >>537
ジャンプ系でまとめるならぉぃぃゎぉぃは入れるわ そういう時まだポトフが半分残ってると思うかもうポトフが半分しか残ってないと思うかが生死を分けるのよ イクっショ!もうイクっショ!みたいなこと言いそうな受けはご遠慮願いたいわ 石垣くんはなんでみどくんにあんなに優しいの
聖母とかじゃなく狂気を感じるわ >>558
う〜ん候補はあるけど万婆が認めそうなのは難しいわね >>548
新たに痔デビューした報告あるから実際の痔婆は30人くらいいそう 石垣くん大学進んでから箱学メンバーと仲良くなってみどくんの影薄くなったわ デクはヒロインに地味って言われてるから地味な顔してるのは間違いないわ
一時期はやったブサイク受けよ 三大○○とか四大○○は最後のひとつが微妙なところまであるあるだわね 地味だから不細工とは限らないわ
まあデクは不細工だと思うわ 地味はブサイクやイケメンではないけどパッとしないって感じでしょうね
クラスにいる来てるか来てないかよく分からない人みたいなイメージよ ペダルキャラはしょせん学生だもの
次のステージに移ったら忘れていくのよ 婆婆
連投基地
飯雑談
実際のわいわい3大名物はこんなもんよね くんちゃん実況婆も参加したいけどもう一度くんちゃんを見なきゃいけないのクソだるい 痔の報告に7レスつかないと痔婆の痔が悪化するからそれを阻止すべくわいわい痔の七賢人婆がアドバイスや労いをするのよ
痔のスペシャリストであり先人たちが七賢人婆よ でも結局本当に縁切れないのって学生の時からの友達じゃない?
会社でできた仲間って会社辞めたら切れるわ…… というか石垣くん京都大学行くと思われてたけど普通に東京の方に進学したから
もうみどくんとは滅多に会うこともなくなったんじゃないかしら くんちゃん弄るけど実際には一回も見た事ない婆よ
放送してた日もわいわいにいたけど見なかったわ😘 >>590
婆も今だに遊ぶの全部学生からの友達ばっかだわ >>569
何が起きたわけでもないのにわいわい婆達のHPMPが0に近い雰囲気になってたからもうやらなくていいわ 婆は最初だけちょっと見てくんちゃんうざいわあと思ってチャンネル変えたわ 荒北さんも進学で金城と同じ大学入ってニコイチコンビになったから福ちゃん敵扱いするようになったしね よくわかんないけどペダルって結構地獄ジャンルなの? 自カプちゃんは受けちゃんは社会人だけど攻めちゃんは年齢不詳だわ
未成年🌿もあれば大人🌿も見るわ >>603
大学入って皆バラバラになって新たにグループやコンビが再編成されました 樽のぬいの画像見かけた時に変な声出して笑っちゃった 大学入ったのは3年だけじゃないの
坂道くん達はまだ高校生よね? 婆婆っていつから始まったのかしら
昔推しちゃんの画像を普通に貼れた時代は婆婆なかった気がするわ ハイキューやダイヤもそうだけど進学とか馴染みある先輩の卒業とかいらないわ 学生部活系ジャンルは進学があるから怖いのよね
ハイキューとか最後社会人になってたけどうまくまとめた方だわ ハイキューは結局昔の組み合わせでエターナルしてるののほうが多いわ >>611
坂道くん世代がちょうど今3年なったとこよ
坂道くんと真波くんがキャプテンになったわ ハイキューは最後に推しが普通にバレー辞めてますっていうまじもんの虚無だったわ
ノマ爆とかホモ爆とかじゃなく普通の爆よ 他はともかく野球で進学卒業は要らないは無茶よ
そこまで含めて野球なのよ スポーツもので違う学校行って違うコンビ組むってホモ爆とまではいかないけど元コンビが好きだとちょっとショックよね
元コンビも新たにライバル萌え出来る関係になるなら別だけど 坂道くん卒業できりがいいから3年で連載終わらせるかもしれないわね
真波もキャプテンにしてライバル対決決着つける気満々みたいだし >>600
ええ…嘘でしょ
そこに何の思い入れもないけど何か哀しいわ >>630
おお振り今何やってるの?学年上がった? そういえばなんとかのサイレンみたいな萌えないホモどうなったの? 同じチームの味方は信頼できるからカプにしていいけど敵対ライバルカプありえないって言ってたら
普通に進級や組み替えで爆破されるのがスポーツジャンルよ わいわいでモブレが話題になってたなんとかにサイレン! でも卒業して別コンビ組むとか成長してスポーツ止めて普通の職業についてるとかリアルならそういうものよね 社会人なってまで続けられるのは一握りの才能ある人だけだしね >>640
ちがくない
荻原
青峰
火神
のことじゃない プロリーグの規模が小さいスポーツはプロになるのもなんか微妙だわ びえーほったゆみのはじマン17歳の子が描いた漫画しゅごいわん落ち込むわん バレー辞めて普通に働いてるから爆破って意味わかんないわよね あーん昨日のトモダチコレクション婆思い出しちゃって一人で笑ってるわお腹痛い辛い >>650
火神が今彼だったけど最終的には海外別離エンドだからねぇ >>648
野球とサッカー以外はプロになるエンドが無茶だわ 品が攻めの受けやりだしたの衝撃だったわ
固定と信じきってたわけじゃないけど品でもそっち行くんだって バレー辞めた人達も基本勝ち組じゃなかった?
おにぎり屋以外 何故かノマで若干荒れてたわねハイキュー
結婚した相手がどうのこうのって 品ってなんか固定厨みたいなイメージあったわ
まあ庭球時代しか知らないけど >>669
明確にノマ爆したのは田中と潔子ぐらいじゃなかった? 自ジャンルの主人公達公式でプロ選手になるかもって未来が提示されてるけど内野は絶対無理って言ってるわ 品って人TLで売れ売れってわいわいで聞いたけどプロの話じゃなかったの? >>677
なれなかったのよ
一応商業もやってたわよ 品一応商業やってたわよ
人気出なかったぽいし同人の方が稼げてそうだけど >>632
もう少しで上がりそうってこの前聞いたわ >>679
婆のジャンル1回だけ来たけど売れなくて1冊で消えた 人のキャラ使って脱税するレベルで儲かるなら商業やる旨みは同人の宣伝泊付程度だものね 三橋たちに後輩できたって見た気がしたけど幻覚だったのかしら てんてーのタイトルセンスすこだったのに途中からラノベ風ばっかになっちゃったみたいで寂しいわ >>619
バレー部だったけど男バレ小学校借りてちょいちょいやって仲良く飲みとかしてたわ
海行ってビーチバレー風やったり
きっと婆の推しもやってると思うわよ
プロじゃなきゃダメかしら 昔おお振りのことをおおぶりって略してる人がいてそれじゃおおきくぶりかぶってじゃん!って頭の中で突っ込んだこと思い出してしまったわ 商業でもよしながふみクラスに売れたんなら別だろうけどね >>701
本当かしらないけどサラリーマンが生涯で稼ぐ平均が3億って聞いたことあるわ3億行ってたら働くの辞める😢 おお振りといえば作者のアシやってた友達の話をする婆と3回ぐらい遭遇したことあるんだけどどれもジャンル違うスレなのよね
あちこちで同じ話してるんだなって オリジ同人で全ての旬の二次同人ねじ伏せる神だものねよしなが 品と言うと一宮も思い出すけど今も同人か商業やってるのかしら 同人からBLの道は比較的行きやすいけどそれ以外でウケるのは難しいわね
昔の女豹ぐらいエネルギッシュでないと >>619
婆の推しは続けるわけないって前から思ってたしやっぱり辞めてたわ >>710
800×3を計算できなかったまゆたん… >>712
結婚したいしたいと喚いてたけど数年前はまだしてなかったわ ホモも描く人の一般作の方がこっちのキャラホモらせてよ〜ってなること多いわ
うちご飯とか 路上で青いワゴンに菓子詰めて通行人に声かけて販売してる人は何者なのかしら
どれくらい売れるのかしらね 部活ものだと卒業したら辞めてるとか違う道に進んでるって当たり前だと思ってたけどそういう終わり少ないのかしら
ハイキューは物語のテーマ的にもそれぞれ別の道に進んでるの違和感なかったわ
内野なら推しキャラの未来決まっちゃって二次やりにくそうとは思う >>717
とりあえず同人誌はカラーを鍛えて映え表紙作りなさいよ >>723
プロ編にいくか卒業前に終わるかなんじゃない 10年くらい絵描いてないアラサーなんだけど今から同人参入してもいい? >>729
きっとおば絵になってるから気をつけて
ブラッシュアップおばするのよ アイシールドもメンバーシャッフルでチーム作ってみんなアメフトやってるエンドじゃなかったしら >>729
参入するのは自由よ
売れるかは保証しないけど 同人で金儲け夢見て参入して大赤字で泣いて逃げるパターン腐るほど見てきたわ 晴海の頃のコミケは最寄り駅まで列ができてたとか伝説あったわね おはよ〜婆がレスしてすぐ寝た直後から荒れててなんか草だったわ 昔は国に気づかれてなかったからゴミ袋に札束つめて帰るとかいうバブルな芸当もできたけど
今は同人は売れるものとして目つけられて税金でごっそり持っていかれるからね >>732
アメフトって学生終わったらどこでするのかしら クリムゾンは逆にあの絵だから売れたんじゃないかと思うのよね
エロすぎなくて 高河ゆんと尾崎南とかほんとあの時代だからって感じよね 同人バブル時代を知らないけどいつからいつくらいまでなの?
テニスくらいまで? 時代が許しても婆が売れるわけじゃないのにチャンスがある前提で語らないでよ草わよ >>696
プロじゃないと駄目とは思わないけど明確にもうやってませんて描かれるとショックだったわ… 今の同人もほとんどがつまんないわ
サンプルがピークなのは昔から変わらないわ こうがみたいにガンガン描いてればそれは売れるのでは 同人誌買ったことないわ
イベントとか行かないままで終わりそう ぬいちゃんが寒いって言うから今日は一日オフトゥンの中だわ
ぬいちゃんが風邪ひいたらいけないから仕方ないわね むかすは基本イベントしか手に入れる方法なかったから がゆんてあんな逆はりみたいな趣味なのによく売れたわね 同人の流行遍歴教えて
C翼
星矢
トルーパー
サイバーフォーミュラ >>770
その中だとサイバーフォーミュラはちょっと落ちるような気がするわ トレーナー志望なら婆はむしろいいチョイスだと思っちゃう
まったく関係ない仕事についてると諸行無常感じるわ 部活ものって部活が人生の全てレベルでやってるから
卒業してやめたってなると何か虚しさ感じるわよね >>732
社会人チームと大学生チームみたいになってたわね
終盤ぐだぐだだったけど編集から引き伸ばせって言われてたみたいだし仕方ないわね
石で二の舞にならないことを願うわ 同人歴10年以上だけどジャンル越えて持ち続けてる本は6つ前くらいの小説だわ
しかも原作沿いじゃなくてパロ
読み物としておもしろい同人誌ってなかなか当たらないわ 別の道を行くってことはプロ行くほどの才能がないってはっきり突きつけられることでもあるから内野にはつらいかもね >>780
好きな人あんまいないと思うわよ
あれは話馬だからよ ねえ米津のアルバム買おうと思うけどライブ円盤付の6000円のと前のアルバムと二枚買うのどっちがいいかしら >>726
あーん塗りほんと苦手
やっぱ表紙詐欺正義なの? >>787
なるほど
たしかに話はおもしろいとおも 中学高校時代に買ったのは思い出を感じて捨てられない
大人になってからのはガンガン捨てる >>789
とりあえずは正義よ
つかみはオッケーってやつよ
でも中があまりにつまらないと去ってくわ 婆は羽海野の絵も話も嫌いだからなんで売れてるのかわかんないわ さつまいもオーブントースターで焼いてるわ
早く食べたい >>786
婆はもともと才能ない子が努力してひとつの能力にだけ特化して強くなる話すこだから
やりきったと思えば辞めてても全然構わないわ
ただ主人公やそのライバルなのに辞めてたらショックだわ >>788
円盤って凄い好きじゃないと結局見ないと思うし婆の米津への想いによる 同人でも絵馬って思って買って内容がどんなジャンルでも使い回せるようなものだったら二度と買わないわ おはよー
ネタバレと実況に粘着してた基地もう寝たの? 主人公の初期ライバルが競技やめて後期ライバルが主人公と楽しく張り合ってたりすると見てるのがつらくなるかもしれないわ >>803
話馬じゃないから原作付けられているのでは なに食べしか読んだことないけど特に何も起こらないけど普通に読めるんだから話うまいのよね プロになるどころかプライベート含めて何ひとつ関係ない将来送る人の方が圧倒的に多いのにいちいちショック受ける理由がないわ 結局話馬には絵馬じゃ勝てないわ
絵馬には先を読ませる力がないもの 奇をてらったものを描くわけじゃないのよねよしながは
会話劇が上手いのかしら 絵馬は後からもっと上手い絵馬出てきて代わりきくけど話馬はオンリーワンだわ 太古ジャンルの本読んでて凄く好きなサークルさんいくつか見つけたのに名前もサークル名もありがちすぎて絶対見つからないから心折れてる
現実はおけパの神探すのみたいに上手くいくわけないのよ >>789
婆違うわ
表紙も中身も一級品でやっと黒になるのよ アイシールドの村田も漫画も絵もめちゃくちゃうまい!と思ったけどワンパン見ると漫画はONEの方がうまそうね 純粋な絵馬が勝負すべき領域がそもそも漫画じゃないのよね なに食べは結果的に奇をてらったものになった気がするわ
実写にもなったし 表紙詐欺だった本って即中古屋に放流されてるわよね…… でも絵が上手いなら同人で中身ないイチャエロ描いてれば売れ売れよ
話作りを学ぶよりエロを学ぶ方が早いわ 漫画の原作者って脚本書いてるだけかと思ってたからアクタージュみたいにネーム描いてる場合もあるのびっくりしたわ
アイシールドなんかもそうだったのかしら 今はネットでただ見すればそれでいい
買うまでもない ドラマ化はよしながだからじゃない
今まで当たってるし実写化して映えるタイプなのよ
時代も丁度LGBTについて肯定的に推してるし でもいまどき絵の上手い人間なんていくらでもいるんだから漫画描けなきゃ厳しいと思うわ
絵はかけても漫画は描けないって人多いし 今のTwitterやpixivが昔はイベントで買うだったのだ! >>825
どうなのかしら
でもドクスト読んでてアイシールドと似た構図だわって思うときあるからちょっとはやってるかもね 婆は話馬と漫画馬の違いが分からないわ
話は下手だけど漫画は上手いとか話は上手いけど漫画は下手とかそんなことあるのかしら >>824
それじゃ一定以上上にはいけないのよ売り上げもね 話馬かつ絵馬が正義よ
本当にただ話馬なだけじゃ売れないわ
ここで言われる話馬って絵は一定以上描けてる前提だから本当の絵htrは話馬でも無理よ >>822
実写も面白かったわ
やっぱり成功する漫画は違うわね 漫画馬は漫画限定だけど話馬はドラマ脚本とか小説とか他の分野も混ざってるイメージよ 話馬にもほぼ全部の話が面白い人と一作飛び抜けて面白いだけであとはまあまあな人とふたパターンあるわ >>824
中身のないイチャエロは即放流されるし次売れないわよ >>834
でもhtrよりいいわ
話馬はセンスだけど画力は努力すれば伸びるもの >>840
そんなこたないわ
むしろエロの前では中身なんて邪魔よ 一枚絵の超絵馬の描いた漫画見てコレジャナイ感
一枚絵htrが描いた漫画見ていきなり婆の神になる
何があるかわからんわよ 男向けならエロだけでもいいんだろうけど女向けはそうはいかないわよ 爺向けなら特定の性癖に刺さるもの描けたら売れるんじゃない? 漫画だと4桁いいねつくけど一枚絵だと1桁いいねよ
漫画を描くしかないのよ なあなあのエロじゃなくてほんとうにエロに突っ切ってるタイプはいいんじゃないかしら
いるわよねどエロ専門の人 自ジャンルすげー漫画馬かつ話馬いるわ
間の取り方やコマわりや台詞や小道具の使い方めちゃくちゃうまいの
でも絵がすごいhtrなのよ
だから全然評価つかないけど界隈の大手が積極的にRTしてる 女向けだとエロ特化で作家についてくってことほぼないのかしら トレンドにヒートテック入ってたわ
みんな考えることは一緒ね エロなきゃ売れないのは女向けも同じよ
二次創作で見たいのってエロだもの >>852
ほぼないでしょ
ジャンルやカプ変わるだけで切り捨てることだって多いのに ジャンルがあって本探す感じだからね
そっちにジャンルにも作家が引き続きいれば読むけど エロだけの同人もつまんないのよね
あれこれあってゴールがエロならいいけど2ページあとから全部エロって ヒートテックはブレスサーモのパクリなのにすっかり吸湿発熱衣料の代名詞になったわね 婆エロだけは絶対に買わないわ
エロだけ24pって金だす価値もない 字書きだけど支部ではエロありの方が絶対伸びる
でも絵描きはそうでもないわよね 婆も全年齢本はよっぽどの話馬じゃない限り買わないわ たまにエロ人気なくてオールキャラほのぼのとか原作沿いシリアスみたいなのが人気あるジャンルあることないかしら 昨日ヒートテック洗濯し忘れてたの思い出してアチャーってなったわ
冬物まだ出してないわよぉ 絵は絵馬ならエロなくてもいけるからね
字はほんとエロありきだと思うわ ねぇ婆箱の説明通りにカレー作ったけどジャガイモが溶けちゃったわ
これは失敗かしら 自ジャンルで絵馬扱いで画集とか出してた人がなろうの作画やってたけどガチャふつーの評価でちょっと悲しくなったわ はまってる時はアホエロもただエロだけも楽しいけどカプに飽きると読むところ無くなるからね
エロだけ読みたきゃ商業や男性向けの方が充実してるし >>850
凄い絵ヘタレの話神って人脈とか凄い人がファンになってくれるとかの運要素掴まないとまず見てすら貰えないで死んでいくこと結構あるのよね >>869
オールキャラは人気ジャンルのネタ弄りが上手い絵馬ならホモより全然売れるわ 絵馬で字馬ってあんまいないのよね
字馬の絵が下手なのはわかるけど絵馬の小説がズコーで何これ…?ってなることあるわ 話馬のhtrって読み手受けはしないけど描き手受けするのよね 絵はオールキャラギャグやほのぼのが一番伸びるわ
どの層にも見て貰える 婆はハマりたてはエロありとかエロエロのが読むけど2年目以降は話が面白いの選びがちよ!
サンプルとして参考になさい! 字馬はhtr絵描きたがるのよね…
字でこそ輝けるのに絵の評価欲しがるの >>872
ジャガイモは溶かして旨味を出す物よ
なんならすりおろして入れたりするレベルだし 全く同じ話で小説だったら読む価値なしでも絵が美麗な漫画なら面白いような気がするものだわ 婆野菜が溶け込んで具は肉だけみたいなカレー物足りないのよね
じゃがいもとかゴロゴロしてて欲しいわ
人参はいらない >>885
なら良かったわ!婆はカレーすらも作れないダメ婆だって落ち込む所だったわ >>850
いるいるわよ
そういう人ってバランス感覚がいいのか力の抜きどころが上手いのか何なのか不思議なのよ どのジャンルでも2年目以降ってかなり原作と剥離してるようなカプばっかりになるわよねどうしても
原作をカプで噛み砕いたような同人が好きだったのに エロ人気あるカプとエロ人気ないカプあるけど何が違うのかしら この程度の絵ならかけるのでhtr絵師は擦り寄ってこないでっていう字馬の牽制よ >>872
全部溶けちゃったの?炒め方足りなかったわね 材料小さめに切って炒めて火を通してから煮込み時間少なくしたら溶けにくいわよ 婆は今日煮込みラーメン
和田アキ子が宣伝してたやつ 乖離を剥離と間違えるやつもう訂正諦めたほうがいいレベルにきてるわね はぁ…世間との逆CPを好きになってしまうわ
みんなわかってなさすぎよ 何も知らない頃は下手だと思ってた絵が絵の勉強してから見たらヤバイ絵馬だった
無産ロム専の評価はアテにならないと身をもって覚えたわ >>902
わいわいは世間と逆婆ばかりだから安心なさい じゃがいもはもうあきらめてシリコンスチーマーで蒸してあとのせしてるわ
2日目以降絶対溶けてなくなっちゃうもん
大きいじゃがいも食べたいのよー マイナーすぎるジャンルだとメジャーが好きになるわ
何言ってるかわかんないと思うけどわかると思うわ まいねと一宮の絵似てるなあと思ってたけど今ではまいねの方が上ね 相談していいかしら
ノマ爆されたカプとの向き合い方 昨日ピザ食べたけどおいしかった…
婆今日も食べたい 婆が見つけた話馬字馬
小説神なのに小学生みたいな絵も描いてしまうのよ……
それでみんな避けて読まないのかブクマが少なくて勿体無くて悲しくなるわよ 煮込みラーメン煮込みうどんはおいしいのに蕎麦とパスタは煮込みすぎるとのびてまずいわ 舌触りがザラザラするけどちゃんとカレーの味してるわ良かったわ >>911
まだ早いわ
相談は996以降と決まってるのよ 最近の一宮が気になって調べたら2018頃でツイート止まってたわ
おっさんずラブの話してたわ
それ以降は消息不明ね >>916
ノマごとかあ
ノマが付き合ってるのに自カプ成立させるのはキャラの性格的に無理そうだわ
パロに逃げようかしら
まだ描きたいネタはあるのよね >>904
婆ねかわいい男の子×エッチな年上お兄さんが好きなのよ
でもエッチお兄さんは大体スパダリ攻めとして需要があるのよね >>922
諏訪部はどうでもいいけどキャラはそんなに嫌いじゃないかもしれない >>922
婆にはわかりゅ
こいつの好物はチョコレートよ >>923
続けるならやっぱこれよね
やる気保てれば ノマもホモもどっちも両立させないでノマの世界線とホモの世界線に分ければいいのよね 自カプノマ爆されようがホモ爆されようが原作とは別の世界線の話ですってことにして焚き続けるわ ノイエ銀英伝のオーベルシュタインは良かったわ
他のキャラが酷かったからかもしれないけど >>928
そのお兄さんが主役じゃない限りは逆王道ね 進撃が流行ってた時代に婆がよく買ってた壁の人達がBL商業作家になってるわ 婆どのジャンルでもABしか書かないけどBAもすこってタイプだけど
いつもABの方がマイナーだからリバ者は人口が多い方のカプ者を名乗りたがるって決めつけが理解できないわ
そしてABはB総受けがほとんどで攻め違い無理な婆は壁打ち不可避になるわ >>940
そういうのって何をモチベに創作するの?
出てくる公式燃料みんな地雷で逆燃料みたいなことにならない? >>944
同じイケボ枠だけど呪術はタイプ違う気がするわ >>945
読むだけでBAが人気なんだって分かるわ 自カプちゃんリストラされてそうな気がしてきたわ
リストラされたら婆どこへ行けばいいの さっきトイペに血がついて痔疑惑になった婆なんだけどうんこの量どっさり出たから虚脱感凄くてまだ気持ちいい >>461
今風呂から上がったわ
そうなの!?よかったわ…続き読むわね 自カプ本編でかなり絡みあって最終的にそれぞれ別に居場所が出来たし別の仲間がそばにいることになったからいわゆる別離エンドだったけどエモ!ってなって今でもそのカプにいるからわからないものだわ じゅじゅつは公式や内野の頑張って盛り上げなくちゃ!感がね ちょっと〜おつしなくてもいいけどおつしてよ
婆のレス見えてるか不安になるじゃん >>952
おつわよ
婆ハイキュー推しがバレー辞めてたのはあんまりだけど
ノヤさんが辞めてたのはショックだったわ 呪術はねないといよいよヤバいものねジャンプ
鬼滅があれだけ流行った分公式も2匹目のドジョウ狙ってるけど目標値高くしすぎてないか心配よ >>955
エネゴリもツイステも推しちゃん出来なかったわ ドクストはイマイチなの?看板にはなれそうにないけど ガチャ更新推しちゃん来るかもしれなくてずっとドキドキしてるわ 鬼滅はコロナ禍で客層独り占め出来たのでかいと思うからそうそう二番煎じは狙えないでしょ
自粛で学校ない期間の配信で流行ったんだし ドクストはキャラデザあまりにも酷すぎるでしょ
絵馬なのはわかるわよ
婆は好きじゃないけど きめつが可愛い絵で子供にウケてミラクル起こしただけで
呪術はニッチ過ぎて無理わよ… でも鬼滅もここの婆たちがないない言ってたからあんまここのこと信用してないわ ぬいちゃんうるさいわ
今ぬい婆いないから静かにしてなさい >>976
もうちょっと前から流行ってなかった?
映画はコロナの影響ありそうだけど コロナ禍でタイミング良かったから売れた三大ジャンル
きめつ
ツイステ 鬼滅はパプリカと一緒で宣伝する大人が頑張った感すごいわ >>976
コロナでさらにブーストかかったけどその前からコミックス本屋から消えるくらい売れまくってたでしょ >>985
主人公がメガネキャラだったから
しかも途中でメガネ捨てたし 自カプは攻め死亡受けはノマ相手や男の親友キャラとエターナルしたけど原作軸悲恋🌿やパラレル軸カプ成立🌿とか色々やってるわ ドクスト絵柄は別に良いんだけどヒロイン像がなんか古いわ >>982
きまつは内野すら五巻から面白くなるからっていってて最初つまんないのは認めてるのねって思ったわ 婆ね鬼滅のOP聞いた時Fateの曲だと思ってたわ
アニメ制作会社は同じだったわ センスよくてめちゃくちゃ気合入ってる作品に全然いいねついてないの悲しくなるわ
婆が神なら広めてあげることが出来るのに悔しいわね ナナミンと虎杖のリバがいいわと思ってたらナナミン死んだらしいわ オタクに流行ったのは19話以降で一般はコロナ以降ね >>993
fateの曲歌ってなかったかしら
婆も間違えたわ >>996
コロナの影響って3月くらいでしょ
もっと早く一般人気あったわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 30分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。