わいわい雑談スレ4458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4457
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602907679/ _,. -‐‐,,/゙ミヽ、──/゙ヽ
,.‐´´ `‐.、
./ ・ . ・ \
,i´ ⊂ ミ(_,人_)彡ミ `:⊃
. / i、
,i l
| |
. | |
. │ |
. | l
i ,l
. ∩, ゙i ,i
. 丶ニヽ ,/
\ ./
. `‐.、 ,. ‐'´
`:‐.、. _ _,,.. -‐'"∪
∪ ̄ ̄ , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 焼き芋食べたいけど焼き芋って実際食べると口の中の水分奪っていってあんまりなのよね ∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪
〇三 |
(/~∪
三三 トボトボ・・・
三三
三三三 昨日東京駅のおすすめで名前教えてもらったミート矢澤は買えたけど
オードリーとfairycake fairのスコーンは売り切れだったわ!
婆達売り切れるほど人気な商品知っててすごいわ
クーポン残り1000円分何買おうかしら >>993
肩に手置いてくる右の男にキレてんのよ
ちゃんと見なさいよ 引っ越してきた隣人がタオル持って挨拶にきたわ
受け取っちゃったけど何か返した方がいいのかしら? >>25
いらんわよ
タオルよりジェル洗剤よこせわよ 迷家はモラハラメンヘラホモが発狂したあとおんぶされてたことだけは覚えてるわ
なんか最後主人公とヒロインとメンヘラホモによる新しいストーリー始まりそうだった >>29
何かお返しはしなくていいってことね
わかったわ カリム可愛いわ
早くジャミルから解放されてほしいわ ちょっと前スレ見てたらアバン先生ここでも裏切りそうっていわれてて草よ
櫻井のせいね! >>17
みんな一緒に自殺しようってことになって運の悪いヒポポタマス歌いながらななき村に行くのよ!
そして自分自身のトラウマが具現化されてトラウマと向き合って最後は克服して村に残って暮らす組と帰って元の生活に戻る組といるわ ツイステってハイヒール男がいっぱいいるイメージだけど実際そうなの? TwitterもFacebookも露骨にバイデン息子のキメセクニュース隠して言論統制して
もうアメリカは自由の国じゃないわ
中国共産党の支配下にあるのよ >>24
すぐ埋まっちゃうんだから早く立てられる婆がさっさと立てた方がいいわよね 最近つまんでるジャンル現パロ多いけどどういう知り合いなのか謎だわ
原作だと小さいながらも使命背負って戦ってるようなキャラも現代だとおっさんとつるむ偉そうな小学生よ ハロウィンイベ知らんな?と思ってたら婆のやってたゲーム一回もハロウィン来ないまま終わったんだったわ >>28
ふと思ったけどこの子キンプリに出てくるキャラに似てるわね >>59
ほうれい線ぬいちゃん以外お呼びじゃないわ 婆んちのホットカーペットでほかほかさせてあげる代わりに誰か婆の推しカプ書いて
影のある根暗無愛想ダウナー系後輩×人に好かれる才能を持ったイケメン不思議系先輩よ 婆の推しちゃんとか言ってる場合はほんとの推しではないのよね? ハロウィンネタとかクリスマスネタとか誕生日ネタとかジャンルに何年もいると思いつかなくなってくるわ >>69
婆はアホだからガチ推しちゃん公開してるけどほとんどは違うんじゃないかしら
まあわいわいで推しバレしたところでって感じよ そのうち二次創作でもクリスマスあかんハッピーホリデーにしましょってなるかもだから
今のうちにやっときなさいわよ 今日は昼寝してて昨日は仕事行ってたせいで宅急便2日連続で受け取れなかったわ
通販頼んだママン本人は旅行行ってるしもう取りに行こうかしら たまにガチ推し言うけど反応無しだわ
当てられたこともないわ >>84
マイナーだと言ってもスルーされるわ
画像がないと食いつかれない じゃあみんなちょっとガチ推しちゃんの特徴言ってみなさいよ
当ててあげるわ >>84
マイナーだと知らない婆が多くて言いやすいわ おつまみしてるジャンルや過去ジャンルの推しなら晒せるかしら 推しちゃん貼るの恥ずかしいからpicrewで作ったやつ貼るわ
https://i.imgur.com/rYES7zr.jpg 一度に色んなキャラを好きになるからこれが推しってのは滅多に居ないわ >>91
かっちゃんってあのかっちゃん?!
受け人気の >>94
白黒半々の変な服きてて髪型がざんばらのパッツン刈り上げで変な形の目してる天才よ >>94
・由緒正しい旧家の跡継ぎ
・黒髪眼鏡
・変わった能力持ち
・友達は0
・飛び級で18歳で院卒
はい >>98
ゴールデンボーイって呼ばれた推しちゃんにぴったりかも かっちゃんガチ婆の波動は感じてたわ
他キャラ叩きもしてるわよね >>112
違うわ
アニメ化もしてるけど漫画原作よ 煉獄さんどうも好きになれない理由わかったわ
煉獄さんの髪色と同じ色味の毛虫いた気がするわ
ごめんなさいね性格はすこよ >>108
そうよ
いつか受け覇権になるって夢見たときもあったわ 婆の推しちゃんジャンルオンリーで100sp近くあった最大手なのに反応されなかったわ
ゲームジャンルは婆達の反応悪いわ 櫻井は何故か裏切りそうってすぐ言われれるけど
ほぼ裏切ったことないキャラばっかりなのに謎だわ >>118
笑ってもうたわ
法令線ぬいと並べてほぴい シルバニアはお父さんをあ母さんにしましたっていうのがメルカリで売ってたって話が忘れられないわ 婆カプ超絶ドマイナーだけど多分作品知ってる婆はこのスレにいるわ
別作品このスレで話したらあの作者すこすこあの作品いいわよねって返ってきたもの >>137
櫻井キャラのうち裏切ったキャラは8%ってどこかで聞いたわ
少ないわね ゴーストのコスは雑であるほどかわいいわね
中身の可愛さが引き立つのかしら >>146
集計したら裏切らない方が断然多かったそうね 爽やかすぎて逆に胡散臭いみたいに取られるのかしらね ラップ内野がこれ脚短いって言ってたけど原作絵が脚長すぎるだけよね?
https://i.imgur.com/6RbrizK.png 綺麗な顔をしてるだろ死んでるんだぜのあのかっちゃん推しね >>152
でもそれ調べた人見てないアニメは計算に入れてなくてちょっと揶揄されてたわ 櫻井キャラに爽やかなイメージないわ
婆の知ってるキャラみんなうさ
ここまで書いて眠くなったわ寝る 好きなカプはたくさん増やした方が辛いことがあったとき気持ちを分散できるのかしら
それとも好きなものが多い分つらいことも増えるのかしら >>118
ほうれい線ぬいは不良品だからアレなんだけどこれはちゃんとしててこれなのよね…? >>163
ほんのちょっと短いけど原作よりちゃんと人間の形してるわ 婆の知ってる櫻井キャラはテントモンとスザクと師匠とおそ松だわ >>155
おっほ♡イグ♡乳首シコられてイギましゅ♡♡ よくジェネリック作りたがる人いるけどジェネリックはジェネリックなのよね
虚しいわ >>131
あらちょっと見ない間に受けっぽくなったわねって感じ🤗 婆が知ってる櫻井は忍野メメとメイド喫茶のババアとぎゆうさんとおそ松ね 芋煮ってやつをやりたいんだけど
里芋ごぼう葱うどん牛肉でいいかしら メイド喫茶のババア入れるのさすがね
今日は婆記念日 婆が櫻井でパッと思いつくのはあの花の女装してた奴と露伴だわ ラップって渋谷新宿池袋で何で横浜に飛ぶの?
チーム巣鴨とかいるのかしら たっちゃん×かっちゃんとかっちゃん×たっちゃんってどっちが多いの? かっちゃん生きてるもん!
死んだのは止まんじゃねぇぞのおっさんよ ヒロアカのかっちゃん死んだら流石に作者褒めるわ
すごい思い切ったことしたわねと >>201
60歳以上はヒプノシスマイク持てないのよ >>207
片方死んでるから片方も死んでえたなるしかない かっちゃん受スレすごい人気あるのになんでカプスレでは棒役の方が人気なの? どひふの変身がライダーっぽいって言われてたけどそうなの?
ライダー詳しくないからわからないわ >>225
ロシア語でバターは鬼の意味とか言って騙した婆が最近いたわ >>228
前も似たようなこと婆もいったけど
5のスレの伸びとかなんのあてにもならんわよ 5のスレが伸びてるってつまり表に居場所がない人種よ 皿のスレが伸びてる時点でスレの伸びになんの意味もないってわかるでしょ…… >>240
過疎ることなく伸び続けるのってすごいことよ >>243
かっちゃんがかわいいことがエネルギーになるの >>248
ラップより鬼滅が映画で息ふきかえしそう >>243
かっちゃんが元気だからじゃない?
婆も推しが泣いてると落ち込むし >>228
多いように見えて少数精鋭なんじゃないの? 受けちゃんはお尻がむちむちしてるけどおっぱいはペッタンコなの
逆に攻めちゃんのおっぱいはむちむちだわ
揉むなら攻めちゃんがいい >>255
少数のみであれだけのスレ番にならないわ >>255
ここが基地一人いないだけでのんびり進行になるようなものよ >>256
その攻めちゃんお尻もむちむちじゃない? >>253
新宿だからじゃなく製作逼迫してるだけだと思うわよ いや同じ婆が連投してるだけでなるでしょ
そういうスレ過去にもいっぱいあったわ 婆推しちゃんが泣いたときびっくりしたわ
感情あったんだなって 受けちゃんはアナニーしながら自分のおっぱい揉んでるわ🌿 今この板は連投規制ゆるゆるだから独りが発狂しただけで勢い上がるわ カプスレで攻め話が多いキャラの受けスレが伸びるって普通じゃない? デク受けスレも伸びてるから単にサロンにヒロアカ内野が多いだけよ >>262
かっちゃんスレって基地が連投してるのね 一人でやってるから基地が寝ただけでピタッと止まるわ 前いた流行ジャンルのキャラアンチスレほぼ一人ですげー伸ばしてたのあったわ
5にいるやつの執念深さやばいわね 受けスレってABニコイチ最高〜CBってやっぱり運命だよね〜最近DBばっかり一緒にいる〜ってマウント合戦してるイメージだわ なんだかんだでヒロアカの話になると勢い良いしみんな見てるのね
なお婆はかっちゃんしか知らないわ 渋谷新宿池袋横浜ってラップ全然関係なく単にラーメン激戦区で選んでる疑惑あるわ >>278
いや婆は見てないわ
かっちゃんってよくみるからかっちゃんっていてるだけよ 新宿のどっぽって社畜じゃなくていじめられてないかしら >>277
ちんぽビュッフェしてるのにマウント取るの? >>278
漫画もアニメもヒロアカ見てないわ
ここでヒロアカなんて目にしないし ジャンル内野に嫁って言われてる男キャラがいるんだけど
そのキャラ攻め婆がたまに嫁呼びにキレてるのは嫁って立ち位置に女性ポジ=受っぽさを感じるからなのかしら
まあ男だし主夫呼びでもいいわよね そういえばラップって新橋品川は無いのね
山手線の左に偏ってるわ >>277
違うわよ
受スレはだいたいモブ爺になるの >>278
婆は見てないわ
かっちゃんは受けだけど >>285
結局固定カプ者の集まりだったりするからねぇ もうあの時あの空間で過ごしてた自カプちゃんたちの話一生読めないんだなって思うとつれぇわ
またあの時の自カプちゃん達に会いたいのよ >>287
身近な主婦にあんまり良いイメージ無いと嫌なんじゃないの
カーチャンと違うもんみたいな >>285
AB婆とCB婆とDB婆がそれぞれマウント取るって意味でしょ >>291
えー固定カプすこってるなら受けスレなんか婆なら行かないわ
行かなきゃいいのに 総受け婆でも一番の推しカプあるだろうからそこが人気じゃないと嫌なんじゃない >>274
横だけど一人当たりの発言数が多いだけってことでしょ 一番人気キャラが全然のびてない時点で5のスレとか無意味だなと思ったわ >>297
そうなんだけど実際に特定カプだけ追い出されるようになるのよね >>276
もうオワコンジャンルのキャラアンチスレで圧縮で落ちるの恐れてネタも尽きたのに無理矢理連投叩きしてるの見たわ >>284
課長からはパワハラって公式に明言されてるわ マイナージャンルで明らかに一人でスレ維持してるの見るのは泣けるわ マイナーだけど少なくとも3人はいるわ
一人でやってると思われてるのかしら ラップ舞台でも対決の投票があったみたいなんだけどCDの勝敗と真逆になってたわ
俳優人気かヤラセなのかしら さっきどんなカプスレがサロンにあるのかざっくりみてきたけどけっこう前に流行ったようなカプばかりね
ツイステのカプスレとかはないのね 最終コメがおーいとかの呼び声で誰もそれに返さないで数年経ってるスレの恐ろしさ 婆の推しちゃんは最大受けだけど一番スレ伸びてたわ
ジャンルスレで推しちゃんの話をまともに話せなかったせいね >>317
婆が他の存在を確認できてたらそれでいいのよ
外野なんてどうでもいいのよ さみーわ
思わず冬用のモコモコズボン出しちゃったわ >>318
舞台と原作で推しが違うのって稀によくあるわよ カプスレって過疎なとこばっかじゃない
みんなツイッターでやってそう >>323
他にいるわ!って確認できるだけで価値あるわ >>331
婆は見たことないけどそのスレにぶつける情熱を二次創作にしてくれたらいいのにね >>318
原作で人気キャラの方が3次に厳しそうだからめっちゃブスだったんじゃない モブなりきりなんかまだマシよ
最早オリキャラの受けなりきりのが辛すぎるわ あむあむとかホモスケ主受けスレも伸びてたから最大だと伸びないってことも無いわ >>334
わいわいで晒しましょ
大丈夫よ
怖くないわ 婆がここで前聞いたときは
社畜とヤクザと芸人がトップ圏内よ >>325
チーム戦でCDは横浜と新宿が勝ち
舞台は池袋と渋谷が勝ち >>342
ジャンルによるのよね
今はツイがあるから最大もマイナーもツイで話してるわ カプスレにぎわってたけど頭おかしい基地に荒らされて過疎ったわ
最終的に基地がうふ〜んされたら殆どうふ〜んなスレになって怖かった わいわいで本命晒しはその時いる婆で評価が分かれるデスゲーム 自ジャンルでシュガビタのトレス動画とか作りたいわ!でもトレスってどう作るのか全部分からんわ 伏せてカプ語ったら「ABかと思ったけどあれは〇〇だからちょっと違うわね…」ってさりげなく当ててる婆いたけどこれ以上話広げられたくない内野婆だったんじゃないかと思ってるわ >>350
ホスト案外人気ないわよ
5とか6とか見たわよ >>345
ホモスケはまだわかるけど湖南は別にでしょ
全然公式でもなんでもなくても伸びるとこは上るし住人がどれだけいるかね >>354
止めて写す
を繰り返して5000枚位描く ホストは単体人気は微妙だからどひふとひふどの逆転は納得よ ホストは女性恐怖症なのがちょっとネックなのかしらね >>350
ホストは社畜専用棒穴なのと女性ダメ設定で夢もキツいからそれほど人気ないわ カリジャミも単体人気いまいちなのよね
ホモ人気はあるんだけど 基地が規制されるとどんだけ一人で連投してたかわかるわね >>363
独歩が単独人気あるから最大受けになるって言われてたわ >>366
やっぱり夢に人気ないと単体での人気つかないわね ツイステのカプスレないの意外だわ
流行スレなんて各キャラアンチ立つの当たり前なのにそうでもないし
まぁ今の5自体が過疎だしね 昔ハマってたキャラの受けスレに久々に行ったら半年前くらいでぴったり止まってて切なくなったわ
まあ原作終わったジャンルだから仕方ないけど数年前は賑わってたのにね 独歩って何がいいのかわからんわ
ひふみんの方がいい 女性恐怖症の所はニコニコのコメ付きで見てなきゃ訳わかんないと思うわ
らんまの変身くらい分かりやすくして欲しいわ >>372
サロンにないだけで他の板にあるみたいよ
どこもまったりしてるわ >>377
ダウナー陰キャってオタクすこでしょ
おまけに社畜 ラップって本来内野向けアニメなんじゃないの
ネタアニメとして人気を博してるけど >>383
ちょっと〜この前貼ったばっかだからキャッシュ残ってたわよ😡 >>375
これ前にいったら怒られたのよ
受る方が体力いるんだろとか 流行りに飛び付く一般人に「フン…」なんて思ってたけど
ここでネタになったもの(IKEAのエコバッグやほうれい線ぬい)が欲しくなったりするからきっとそういう感じなのね 俺様ティーチャー知らないうちに完結してるわ
最後どうなった? >>389
ドリ強くても虎にいっぱい入るぐらいには需要あるでしょ流行ジャンルなんだし
だから5はあてにならんのよ >>390
いざなみよ
女性恐怖症キャラに女性神の名前つけるの皮肉だわ アプリゲは下手に喧嘩して内野荒らすと人がいなくなってサービス終了に一直線だし揉め事起こすのってよっぽど短絡的な人に限定されるんじゃないの でもアニメ見ると社畜のわりに家でのんびりしてるから大丈夫なんじゃないかしら >>281
オモコロのやつでしょ
落ちも分からず仕舞いだったから読むだけ時間の無駄だわよ お風呂全然入ってないから流石に入ろうと思ったけど寒いわ >>411
弥勒と珊瑚の息子が微妙にブスで焚けないわ… >>411
あれは20年前に放映されたやつだから今見るとなんかキツイなってなるのよね
OPも昔はああいうのが格好よかったのよ >>411
つまんないというか犬夜叉の引き延ばし板だからあまり興味ないのよね
みんな興味あるの親世代だろうし >>401
寒川と早坂くんと鷹臣くんと一緒になるハーレムエンドよ 秋田で梅毒の感染者急増だって東北婆は気を付けて
鼻が崩れるわよ 婆は犬夜叉を知らないからBGMにつけてる分には見てられるわ
もろはって子のキャラデザ東方みがあるわ 新犬夜叉はキャラデザを現代風にブラッシュアップして欲しかったわ 半妖の夜叉姫ぜったいつまんないだろうって見たせいか意外と面白いわ >>412
高校の時人を壊すのが趣味の女になんかされたとかだわ
その女は今は敵陣営で偉い人になってるわ なろう系ってパーティ追放されすぎじゃない?
人望ないのね >>428
審神者みたいにしたかったんじゃない?
ドリ用よ >>427
O型はコロナで重症化もしにくいそうよ
でもそういうのほんの0.数パーセントの違いなんだけどね O型ってコロナにも強いらしいしウイルスに対してのこの強さはなんなの
O型だけ生き残ったとこあるわよね なんで梅毒って鼻が崩れるのかしらね
壊疽してるのはわかるけど何故鼻なのかしら >>318
俳優だけ見るとヤラセ感はないわ
一郎役が刀の膝丸で一作目だと一番人気あるわ
二作目は拮抗しそうだけど渋谷の若手が人気あるのかしらね小説家役が人気あるわ
三作目は大阪ね >>438
全身腐って崩れるけど鼻は顔だから目立つだけよ 夜叉姫やっぱり脚本家が無能ね
ガンダムWの続編書いただけあるわ ラップはマイクを持ってる男装ドリ主人公ちゃんがキャラたちにおもしれー女されてたらネタとして見てたわ 呪術の男キャラがみんな髪逆立ててんのは作者のフェチか何かなの?
すこれないんだけどぉ >>448
ホストが何故か夢主ちゃんだけは平気なやつ! 夜叉姫面白いわ
やっぱ双子がレズでもろはがレズカプの介添人だわ >>434
AとBの変異がO型だからO型が強いのかしら
婆の母もO型だからインフルエンザに1度もかかったことないわ >>449
ヒキニートでも家族が家に持ち込んでたら婆の体につきっぱなしよ
つきっぱなしのまま増殖してるわ >>450
毛が逆立ってるのは少年漫画に有りがちじゃないの
白菜とか >>442
婆俳優詳しくないから参考になったわ
舞台系サイトの有料会員限定で投票だったみたいだから余計に俳優人気で結果でたのかもしれないわね 原作バトル物で負け=死もありえる世界なのに推しの勝利より相手キャラの死亡退場悲しまなきゃいけない空気でめんでぃーわ
推しちゃんかっこよかったのよ 夜叉姫の次回予告に桔梗が出てきたわ!死んだんじゃなかったの? >>451
それだともうシャワーで防げないわ
寒いから嫌なのよね
暖房つけようかしら >>452
原作でショタだと思ってた子供がロリだと判明した瞬間に恐怖症出るホストやってたわ >>449
身体に積もっていく汚れは地味にストレスになるって >>446
こないだアニメ始まったばかりでしょ?
早すぎない?? >>464
女性恐怖症のはずのホストが何故か夢主ちゃんだけは平気ってやつよ >>471
ジャンプだもの漫画の時点で企画たってたのよ 婆は今ミスドのドーナツを3個食べましたが1時間後には夕飯も食べます オタクは嫌われてるしその中でもロリと腐は圧倒的に嫌われてるわ 五条先生目隠し取ったバージョンあるなら買おうかしら ミスドドーナツ3個で1000kcalくらいあるわよね 定期的にお風呂入らないと頭皮に悪い油たまってめちゃくちゃ禿げるわよ何よりも禿げるわよ
あとまんまんとか黄色ブドウ球菌怖いんじゃない? ラップアプリの主人公が男確定してるのは女だとホストと会話成立しないから説があったわ >>485
何かの紹介記事で女と書かれてたけど間違いだったのね 近場のミスド従来通りの露出スタイルだからさすがに買う気になれないわ
せめてフタくらい作ってわよ 犬夜叉のキャラがまったくわからんけどその甥おじはどこのキャラなの? 暖房つけてからシャワー浴びにいくわ
婆がいない間に面白い話しないでね 女主いやら!って人いるのかしら
ホモでもドリでも女主の方がよくないかしら >>496
どっちも正解
人間の体って大概が過不足に対して弱いわよ >>484
禿と頭皮の脂は関係無いって30年禿研究してる教授が言ってるわよ >>496
自分がどのタイプか知るのよ
ちなみに婆は洗わないとハゲるタイプ…😫 ある程度の年齢を過ぎるともうそういう欲もなくなってくるわ
ただただ死ぬ時までの消化試合よ あらゐ杉って一日に何度も入るとか入った時に何度も洗髪するとかそのレベルでしょ 婆仲良くなれそうな人はいるんだけどあと一歩踏み出せないのよね
たまに話す知り合いどまりでお友達になれないのよ つまりどうしてもハゲるものはハゲるという事なの
悲しいわね… >>503
女がいるだけで可能性を作った時点でアウトだぞになるのよ 婆はニートして風呂に全然入ってなかったのね
ある時ふっと頭が軽くなったの羽が生えてるみたいに
そしたら全体的に薄くなって毛量それから戻ってないの
戻ってないのよ… 髪は油よりも血の影響のほうが大きいんじゃないのかしら 男主でもドリる奴は勝手にドリるけど女主だとドリかノマしかつかないわ >>507
夏は毎日入るわ
今日は寒かったし明日休みだから入らないわ 婆はお風呂すこよ
何でみんな湯船でKindle読んだり動画みたりしないのよ 婆は一日入らないだけでもものすごい悪臭がするから入る入らない以前に入るしかないのよね風呂 >>447
アニメ二期より槍の勇者やってほしいわぁ 何日もお風呂入らないと抜け毛ヤバいしマジで薄毛になったわ
最低でも2日に1回入るようにしたら戻ったけどマジで目に見えてヤバかったわ 櫻井CVでこの板的に純ロマの美咲を1人位あげてもいいと思うの デレステの今年のハロウィン衣装最悪だったわ
イースターよあんなの 1日1回入るけどちょっと汗かくたびシャワー浴びるような人もいるしそういう人から見れば婆の1日1回も理解できないんでしょうね やりなおしホモだけど媚びすぎててちょっときもいわ
盾が受け扱いされてキレてるところとか臭すぎ 逆に入ってないくせにドフサのホームレスもいるけどそんな博打は打たないに限るわ
髪の毛減るとホント貧相よ
ブスも隠せなくなるわ あ〜iPhoneは風呂NGなんだったかしら
婆のぺリアちゃんは湯船に落っことしてもピンピンしてたから忘れてたわ >>528
婆達はなぜか公式ホモにそこまで興味がないの
不思議ね 前のスマホはお風呂に持ち込んだら壊れたから今は持ち込まなくなったわ
一応防水機能付きだけど あいぽんも今は防水だけど濡れると操作できなくない?
タオルで拭きながらかしら 婆長湯できないのよね長くても10分で浴槽からでるわ
だからスマホ持ち込まないわ 槍のほうはホモ以前に児ポにひっかかりそうで映像化無理かしらね iPhoneだけどジップロックに入れてお風呂持ち込んでるわ 婆は一回出てスマホの水滴拭いて水分補給してからもう一回入りゅ 月曜休みなんだけど映画見に行くかスパ銭行くか悩むわ 脂漏性皮膚炎による脱毛症があるから油は100%関係ないって訳じゃないのよ
油賞のくせに長期間入らないとなるわよ 濡れると勝手に反応するからツイとか見るの怖いのよね
洗面器にタオルとスマホ入れてお湯浸かってるわ 近くにある唯一の雑貨屋が閉店してたわ…
友達の出産祝いに可愛い小物つけたかったのに
もうギフトカードとメッセージのみで送るわ イライラするからマック食べるか迷うわ
ダブチとビックマックどっちがいいと思う?
ポテトとナゲット15ピースもつける予定 シャンプーしないとなんか髪が臭うわ
脂っぽいというか…… >>550
ショッピングモールとかは気軽にいける距離にないの? 槍は元々ロリコンだわ
でもロリコンのおかげで話し合えたから >>547
時間的に厳しいわ
早くて11時半に終わるんだけど行きたいところ12時までの入館でサービス+割引してんのよね 洗ってたって夕方には臭う時もあるのよ
洗わない選択肢はないわ >>557
モールに入ってるの微妙に友達のセンスと違うのよね〜
うーんちょっと送るの遅れてもいいから探そうかしら >>537
婆は公式ホモ大好きよ
一般作品に公式ホモ出てくると大体推しになるわ 婆の推しちゃんすぐハゲとかヅラとか言われがちだけどほんとにハゲてないから 勇者の騙した女にビッチビッチ言うの嫌いだったわ
ビッチの解釈違いよ ロリコンのせいでホモになった
一体どういうことなの あと一ヶ月食費3万7千円あれば過ごせるかしら
ぼっちだから飲み会とかランチとかはないわ 公式でこの2人は恋愛関係ですって明確に言われない程度のだけどどう見てもホモだわってやつがすこよ >>460
サイト知らないけど若手のファンが必死になりそうだから俳優がベテランと中堅の新宿はそこじゃ弱そうね 最近ついてないわ
運気がだだ下がりよ今の婆ならツボの1つや2つ買っちゃうわ 抜きで誰が見ても「こいつらホモじゃん」って言われるようなのあるの?ガチホモなのは覗いて キスしたり指輪交換した禿豚はホモっぽいと思ったわよ
ハマらなかったけど >>587
あくまでホモですって言ってないだかで
ほぼホモなのよねあれ 婆ホモ片思い(両片思いじゃなくてガチの片思い)すこだわ
なかなか同意得られないわ 頭皮の状態て肌と同じで人それぞれなんだから脂っぽい婆は毎日洗った方がいいわよ ハーブの基準が難しいわね
爺なんて男キャラが並ぶだけでホモって言うわよ >>588
禿はガチホモだけど最初主人公ノマだったわ 忍たまに同級生の顔借りてる子いなかった?
あれはホモよ >>592
それが話題にするホモじゃないのはわかるでしょ >>592
爺のホモ判定ほんとびっくりするわ
どんな目でいつも見てるのよ 皿に寝てる主人公にキスしたりしてたホモ眼鏡いなかったかしら?
あれはホモだわ
あとエアマスターの金ちゃんの子供を産みたいとか言ってた大男とか 鉢雷すこだったけど今鉢屋は違うキャラとのカプのが人気なんでしょ
あれ以上のニコイチなんかある? ホモスケはニアホモの越えちゃいけない壁を超えた感じで無理だけど人気出たから公式でやりすぎとか言う概念はもう無いのかしらね >>601
キャラソンが滅茶苦茶ホモだから聴いて欲しいわ >>600
今日双子から殺生丸のオーラが感じられるとか言ってたから恐らく実子よ >>603
男スタッフがそれはやりすぎって反対したけど女スタッフは押せ押せでやったのが今のホモスケ
円盤は売れたけどやらない方がもっと幅広くうけたからどっちがよかったかわからないわ >>607
やなスケが広く浅いホモをするんじゃないかしら ホモスケもういっそ結婚してガチセックスまでやって欲しかったわ
そこまでやれば流石に二次流行らなかったかしら おっさんずラブも人気でたから最近はやり過ぎなくらいホモでも良さそうよ 婆ホモスケは正直一話時点では期待してたわ
普通にスポーツものとしてだけど >>608
円盤特典なのよね…
一部分だけ視聴できるけど むしろ最近は分かりやすくみんなでキャッキャッ出来るホモのが受けるわ 皿のメガネはガチよ縦笛舐めてるわ
レオマブは性的にも確実にガチよ ホモスケのキャラデザ今は呪術やってるけど男のまつ毛と唇描くのに抵抗なくなったって言ってたわ >>613
婆もよ
1話は話も作画も良かったわ
2話の時点で隠しきれないホモ臭で大分無理になって完走できなかったわ 熱いスポーツものとして色んな選手出てきて単純に話が面白いみたいなやつ欲しいのよね
勝手に組み合わせてホモ妄想は楽しむから ホモスケ売れたから一般向けにしたほうが良かったと言われても監督もニッチなタイプだし無理じゃないかしら >>620
抵抗っていうか呪術の原作に睫毛ないのにね
婆は睫毛ありがすこだからありがたいけど ホモスケは逆にガチホモだったのがよかった気がするわ
普段アニメ見ない層も取り込めた方じゃないかしら 婆は健全そうに見えるスポーツもので勝手に妄想して焚くのがすこ! >>626
本当よホモホモ言ってホモが来たらホモは引くとか何なのかしら 婆!今日こそ逃げ続けて来たエロシーンを書いて自カプちゃん小説を完成させるわ! >>625
まぁ熱いスポーツスケートアニメだと普通の良作扱いはされても円盤10万はいかなかった気がするわ >>620
まず原作が全くそんな感じの作風じゃないのに抵抗ないとか言われてもね…
なんで原作通りに出来ないのかしら >>630
でも健全なスポーツ選手は早く結婚して子を作るから悲しいわ >>633
最初からホモなのが天然もののホモよ?
何言ってるの 「好きだよ」「俺も愛してる」って言うホモもすこ
好きの代わりに「お前と一緒なら地獄でもいい」っていうホモもすこ スポーツものの流行りってホモスケが最後?
あれをスポーツものでくくっていいか謎だけど ホモスケは婆にとっては焚けないホモだから用無しよ
それだけなの >>632-633
ホモスケじゃないけど公式ホモ作品すこってる婆もいるんですけど >>628
普通にキモがってるのももちろんいたけど
あそこまでやられるともういいわ祝福しような爺もいたわね ホモスケが男女の恋愛ものだったらありきたりねで即忘れ去られてた気がするわ 婆はホモスケ金髪の子と急に出てきた棒役っぽい子のカプすこってたわ
でも金髪の子も豚すこすこらしいってきいて萎えたわ 原作に無い唇テカリとか睫毛とかってキャラデザが勝手にやるの?それとも作者に許可もらうのかしら
アニメ側が勝手にやるのかどうかで大分違うわ >>652
ノマ以前にコーチが生徒に手を出すのは問題よね >>648
アメリカのおもちゃみたいな体になってて草よ >>656
二次も同時で萌えてるけど公式だと面白みないとか何それ😠 普通の一般でホモでもない同士を焚いてる婆達が天然のホモは萌えないっつってホモスケや皿叩いてるの笑えてくるわね
ホモでもないキャラでホモらせてるより健全だしまともだわ リアルのフィギュアスケートもゲイだらけだからある意味表現として当然なのかもだわ >>657
キャラデザが指定した以外のことを下っ端がするわけないでしょ そういえば最近スポーツものの流行りないわね
スポーツもので思いつくのがハイキューで止まってるわ 自カプちゃんも所詮捏造ホモでしかないのよ
はぁ辛いわ 完全に用意されたのが駄目なのよね
婆もここでこれ婆達のすこなやつだよって宣伝はするけど
婆はいつも見守るだけで別のとこいくわ >>663
期待してるけどすこれそうなキャラがいないのよね >>664
ホモスケや皿の公式ホモ以外のカプの婆なんじゃない やなスケはアニメキャラデザにやなっぽさ全然残ってなくない >>664
まともでいいと思うわよ
でも婆は萌えないってだけよ
好みの問題よ 優秀なスポーツ選手の子供も優秀かどうかなんてわからないしDNA残すとかどうでもいいわ 婆は商業BLすこだから増えてくれていいわよ
テレビアニメはだかいち位のホモ加減で温度丁度いいわ チャラ男は婆の中で受けだから皿逆だったらハマったかもしれないわ
実際は見てもいないけど >>654
えっ金髪も急に出てきた棒をすこってくれたんじゃないの? 用意されたホモはつまらない論の婆にとって公式ホモ=養殖なら天然は何を指してるの?
さすがに意味不明よ >>674
上下の話してないわ
好みじゃないってだけ 叩いてるんじゃなくて別にすきじゃないって話なのになんでキレてるのかしら >>633
捏造が何かいってりゅ
公式ホモには勝てないのに >>678
体操にひろぼーにやなスケに崖上りとか何か他にもあった気がするわ 商業BLがまったく興味ない婆だわ
最初からホモが出てくるし話短いからすこれない 自ジャンルの主人公の親友がホモなんじゃないかと思っちゃうわ
主人公大好きで主人公に人生捧げ過ぎだしイケメンなのに女っ気一切なしで主人公主人公よ >>684
用意されたホモはつまらないっていうその婆の感想なんだからそれでいいじゃない >>685
公式ホモすこってると面白みないとか言われてるけど >>691
どれも空気じゃない
婆達が話してるのは流行り的な意味でのスポーツもののことじゃないの 自カプちゃんが全部無かったことになりそうなのめちゃくちゃ辛いわ
婆の2年半返して😢 用意されてないホモはホモじゃなくてただの🌿よ
天然ホモなんてないわよ >>698
ノマでも来たの?
それとも関係性爆破かしら 自カプは作者が飽きたのか全く描かれなくなって虚無よ
対抗に燃料ドバドバ来てキツすぎて抜けたわ作品は追い続けるけど 主人公は相方相方相方って異常なまでに相手に執着してるわ
その相方も主人公に死ぬまで一緒死んだら地獄の果てまで君を探しにいって連れ帰るからねって言ってたわ
これってホモじゃない? >>709
公式ホモは萌えないって話にキレてるだけでしょ ダブチにするわ!!!!
ナゲット15ピースは決定だけどポテトをMかLかが悩むところね >>711
でも公式じゃないならホモじゃないからね ねぇ公式ホモカプが複数いる作品でホモじゃないならホモじゃないわよね? ひろボーちょっと期待してたんだけどキャラデザでスン…ってなったわ どう見ても公式ホモって思うことあるけど大体片思い一方通行なのよね
思われてるキャラは普通にノマってたりするわ >>720
捏造ハーブの自覚がないのかしらとは思ったわ 公式ホモに嫉妬してるだけでしょ天然ホモの方が萌えるとかいってる婆は
所詮公式でもない捏造ホモなんて公式以下なのに >>716
公式で攻めが受け至上主義って言われてるからホモにするわ🥺 >>728
ホモだと明言されてないならホモじゃないわよ
一緒にしないで >>715
Lにしてバーベキューソース付けて食べよ! >>736
婆ねケーキ食べたら元気になれると思うの… >>726
キンプリみたいななんちゃってフィギュアスケートよね >>719
二次でホモにするのは自由だしこれからホモになる可能性もなくはないわ ノマ相手いなくてお互いにこいつしかいないって思ってたらそれはホモなのでは?ホモよねホモです >>738
いいのよ
婆は婆のやり方で公式を信じてるの 青空レストラン見てるけどにこまるでラブ米思い出したわ
思い出しついでに調べてみたらラブ米まだ続いてたわ
演者が収穫した米を振る舞う舞台を来月やるらしいわ >>746
捏造ホモ婆と公式ホモを一緒にされたくないわ
同列で語られるなんて無理 >>727
どっちが好きかは好みだけど公式ホモじゃないカプからホモを見出すのは単に🌿を焚いてるだけだわ… バナナはホモより友情寄りだと思うわ
アッシュを掘ってた爺の方なら完全にホモだと思うけど >>740
アールグレイ淹れたわ
ケーキも二個あるわよ >>700
>>702
関係性爆破に近いかしら
何より婆の大好きだった自カプちゃんたちはこれで終わりでもう見れないのねっていうのがめちゃくちゃしんどいわ
今まであったこと全部忘れたい気分よ 公式ホモが対抗カプの婆でもいるんじゃないかしら
自カプAB対抗CB(C→Bが公式)みたいな >>755
さあおつまみの始まりよ
推しは複数作るのがオススメ
爆破が来ても往復横飛びで傷は浅いわ >>534
あれって抜け毛が取れてないだけじゃないかしら >>747
春日もうすぐ大会なら炭水化物摂って大丈夫なのかしら よくわかんいけどガチキチっぽくて怖いわ
他のホモもここ萌えないとか言われるのよくあるのに >>748
正直その辺の話どうでもいいから聞いてなかったわ >>763
婆もそれ思ったわ
筋肉にハリが無くなるとか言って避けるわよね 公式ホモなら余裕もってあぐらかいて座ってればいいじゃない
ほかの何者にも邪魔されない公式なんだから キンプリよりやなスケの方がまともそうだわ
キンプリはそもそも氷の上滑ってないもの >>773
公式ホモでも両思いか片思いかで安心感は違うわ
両思いでもバラバラにされることもあるし >>773
捏造ノマ内野が公式ノマ内野によく言うやつ! >>765
まぁあそこの婆なんだろなという予想はついてるわ >>777
キンプリくらい明後日の方向に振り切らないとやなスケ厳しそうよ
ラップがギャグアニメに振り切らないととても見てらんないようなものよ >>775
よね
やなって言われても気付かないレベルだわ >>739
そうするわ!!
早く届かないかしら1時間くらいかかるらしいわ! プリズムスターはスケート選手じゃなくてアイドル歌手だから… どういうのがやなっぽいの?
ツイステのダッサいやつみたいなの? >>664
別にホモスケや皿は叩いてないわ?
内野なの 封神演義の舞台でコロナでたのね
何公演か中止になってるわ >>791
キャラデザもスケートもダサすぎて寒いわ >>799
ショタかわいくなくない?
成長した方がよいわ >>759
ありがとう婆
おつまみ作れるように頑張るわ
>>769
そうよ婆は旧作のわちゃわちゃしてた推したちが大好きなのであって新作の別個体の推したちなんてただの別人なのよ
旧作の推したちはあの時死んだんだと思っても正直割り切るのは難しいわ
後新作でお互いのこと知らない自カプちゃんが会話してるのも多分凄く辛いわ 攻めが死ぬ時はママ(概念)と受けが迎えに来なきゃやだ!って言ってそうなった自カプは公式でいい? アザゼルくそだせぇやはりネタキャラだわ
推しちゃん来なくてよかったような複雑だわ わいわい婆verも作るわよ
部長婆→先輩婆←後輩婆わよ >>807
マジ?
ショタ可愛いわぁ
成長したらなんかムカつく感じになったわ 婆いつも好みが似た婆のおつまみ先で同じカプにはまろうとしても全然あさってのところに着地するわ 禿豚嫌いじゃないけどあそこまでやってハッキリ付き合ってないの逆に不義理というか不健全に見えちゃうのよね
セフレ🌿焚くカプとか名前のない関係〜とかならいいけどあの2人はそういうのじゃないハッピーホモって感じだし 婆やなの名字ずっとくるるだと思ってたわ
とぼそだったのね
ちなみにどっちでも同じ漢字に変換される 銃婆元気だしてほしいわ
告知なしで推しが別キャラになったら悲しくてたまらないわ 今期のホモドラマは30歳童貞のやつよ
面白いのに誰もみてない >>840
ホモスケアンチってホモスケ内野のイメージあるわ >>840
流行スレ潰したほどの基地だから今からご愁傷様だわ >>832
肝心のはるたんと部長の成立がなにもかも雑だわ 今日ニトリであったかくてしっとりした毛布買ったわ
お布団しゃまがさらにスパダリになったわ >>845
いやそうかしら
ホモスケなんてぜぇったい流行らないってはじまるまえから叩かれたしね 養殖ホモつまらないと言われておこなの?
こんなのわいわいでよく言われてるでしょ >>845
どのジャンルでもあるけど弱小カプ婆が粘着アンチ化するのよ 養殖とか天然とか聞いた事ないし
いきなり言われても意味不明よ >>835
キャラが見た目と性格だけ同じで別人になるらしいわ いやホモスケははじまる前からこんなにグッズつくってどーすんのとか
やたら叩かれてたわよ >>857
見た目と性格が同じなら同じ銃じゃないかしら >>854
自ジャンルはマイナーカプ同士で叩き合ってるわ >>854
いないとは言わないけど普通にジャンルアンチもいっぱいいると思うわ >>854
そう思うと最大カプ内野が公式アンチしてたホモスケはすごいわね >>804
やってたわよ
ナタク役の人がコロナったわ
推しは陰性だったわ >>863
始まる前からアンチ化して今もやってるならそうとうの基地ね
何がそうさせたのかしら >>869
何が天然を指して何が養殖を指してるの? ホモスケサブキャラもっと人気出て欲しかったわ
特定のキャラしか人気ないジャンルつまらないわ 養殖ホモつまらないと言われたくらいで怒りすぎでしょ けっこうメジャーなカプでも公式アンチ化してるとこあるわよね? ホモスケは流行でそれなりに期待されてたし1話放送後もスレは和やかに進行してたわ >>872
単発特番の時から見て映画も2も見たけど2はドラマとして面白くなかったわ
でもとうとう部長の恋が実ったのだけは祝福したいわ >>875
用意されたホモが養殖で用意されたわけじゃないのにホモなのが天然よ
よく言われてるわよ >>886
いやずっとキレちらかしてるのいたでしょ >>888
用意されたわけじゃないのにホモ=ハーブでしょ?
天然ではないわ >>888
なんかそこにやたらこだわって食いついてたわね 婆まえ乳首に絆創膏した時乳輪デカくてはみ出たわ
>>880
映画は面白かったわ
結婚指輪も送ったし よくわかんないから婆たちのアナルを差し出してほしい >>880
シナリオ酷かったわ
初見時はラストのキスシーンでテンション上がるけど段々冷静になってきて何あのシナリオ……ってなるのよね おっラブ2は酷かったわよね
散々千葉くんとくっつくか?って煽っておいて雑に処理されていったわ >>888
用意されたわけじゃないのにホモってやつがハーブでしかない上に二次やってるんだからそれは養殖よね? >>893
わざわざ後付けしたホモこそ養殖になると思うわ >>887
いや一話からホモだったわ
流行スレでカバ叩きも結構祭りだったのにホモスケが芽をだしたら
カバをバットにたたき出して意味わからなかったわ
他のジャンルまで使い出したわよ >>893
そんなの聞いたことない!って言ってるけど普通に言うわよね >>874
そんなにあったかしら…といま思い出してるとこ >>898
そうなのね
爆破シーンあるってきいて草だったわ
映画だと爆破させたがるのかしら 二次からジャンルに入った捏造ノマ婆が原作アンチになってたのは見たわ マイナーカプ婆がアンチ化して覇権カプ叩くのってどこもそうじゃないかしら 別にホモに限った話じゃないわ
明らかに泣かせ狙いのシーンより普段のさりげないやりとりにホロっとくるみたいなのと一緒よ >>909
婆の記憶にはないわ
メインキャラ3人のBLなのにカタログジャンルばりな14キャラブラインドグッズが叩かれてたのは覚えてるけど つまらない作品でもテレビとかで取りあげればみんな注目するけど裏がバレたら駄目って広告業界は100ワニで学んだだろうし
これからはバレないように上手いこと流行を作られていくんだろうなと思っているわ >>914
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ >>910
爆破シーンがやりたくてやったらしいわ
シナリオは後なのねと思ったわ >>839
今日GYAOで配信してるのに気づいたわ
無料で見れるの気づかれてないんだと思うわ >>916
そうかしら覇権も他叩くから泥沼って感じだわ やなスケPVの時点でもう作画とかやばいわね
ホモスケも二話から崩れるけどPVと一話はよかったのに >>916
自ジャンルは一番叩かれてたのマイナーカプだったわ 自分が萌えたもの=天然って言ってるだけに過ぎないわね 1年くらい同棲して結婚式あげてる途中にフラれる部長可哀想過ぎて2で報われてよかったって思うんだけど
はるたんの矢印いくらなんでも急に変わりすぎだわ >>900
ずっとヒロインは機長(部長)だったんだからぽっと出の千葉とホモるよりずっと良かったわ >>919
公式はみんな人気出すつもりだったんじゃない? >>926
キャラデザがもうみんなヤンキー臭くて無理よ 変わりすぎってよりいなくなって大切だって気付いたからこれから一緒にいよってだけの話じゃない 養殖ホモは萌えないと言われただけで怒りすぎでしょ草 >>902
いや普通にみててクソだなと思ったらアンチと言わずともクソだったわよねっていうし
婆のすこジャンル叩いてたら氏ねって思うわ >>939
それがちゃんとえがかれてたらここまで失速してないんじゃないかしら 婆は某中華やチェーン店でトリキマジックと同じ中華屋無限ループを編み出したわ
200円で夜定食がずっと食べられるわ ホモスケのグッズは公式が監督とミツロウに騙された感ありありで面白かったわ
キャラカタログスポーツアニメと説明してBLアニメ作った感 部長とくっついたら教えて婆と脇カプ萌え多かったしわいわいだと祝福される結末よ じゃあ同人板でずっと何年もきめつ粘着アンチしてるのは内野…?
んなこたぁない >>951
アンチも内野よって流行スレでの注意あったわね はるたんは女にもよろめく気が多過ぎキャラだったんだからそこに固定押し付けたのが間違いよ >>951
人気あるジャンルにケチつけたいひねくれ婆がいるわ 主人公周りのホモが人気出たなら良いけど脇役ホモが人気で主人公周り不人気だとグッズとか大変みたいね
不人気でもグッズ出さないといけないとかで 婆は1は見てたけど2は見てないわ
1の新情報が出るかのような引っ張り方して結果は2の情報だったから萎えたのよね >>951
内野じゃなかったら何年も粘着なんてしてないわ おっラブは終わりたかったの
2で内野爆破はわざと? >>967
キャストのホモイメージがつくのが嫌だったんでしょうね 綾城アンチって言うてもどうせ綾城さんに最後はメロメロになるんでしょ >>977
誘導おつよ
1の相手役はNHKの深夜ホモドラマより出身地舞台のNHK朝ドラ選んだから仕方ないじゃないの
NHK朝ドラ出るのが夢だったっていわれたらなんもいえないわ 呪術のノベライズ読みたいけど婆コミックのノベライズ読んだことないのよね
原作者も口だしたりしてるのかしら 単発の頃から部長がヒロインだったんでしょ?
田中圭がビッチだからダメなのよ >>980
それの前に2のシナリオは決まってたと言われてるわよ アンチの方が詳しいなんて大昔からそうだわ
叩く為にネタ探してるから >>976
もっと悪意に満ちた終わり方してみて欲しいわ
同人女あんなに綺麗じゃないと思うの >>977
おつわよ
おっラブは単発ドラマが一番よ こういうの自分だけ被害者面で言うから嫌いよ
みんな殴り合いしてんのに アンチが酷いわ!と内野は被害者面するけどアンチも元内野なんだから自業自得よね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 42分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。