チラシの裏@801サロン板 4109枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡(°) ( 。) ミ
r-、 彡 トェェェェイ ミ
| n 彡 ミ::::::::::::::ミ ミ
l、_ノミ 彡 ミ:::::::::: ミ ミミミ,,
彡 ミ彡 ",;;;;;;;;, " ミ,
彡 ,, "" ,, ミ ミ
彡 ''''''''' ミミ,, ミ
''彡彡彡 ミ ミ ミ
ミ ミ ミ,,,,,,ミ
ミ 彡''''''ミ,,|J|
ミ ミ ミ-'
彡 彡ミ ミ
ミ ミ ミ,, ミ
彡""彡 ミ ミ
""" ミ,, ,,ミ
彡 彡
""""
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4108枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602862446/ △ ¥ ▲
( ) がしゃーん...
( )
/│ │\ がしゃーん...
< \____/ >
┃ ┃
= =
::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
3ゲットロボだよ
またいつか、どこかのスレで自動で3ゲットしてくれるはずだよ
すごいやつだよ じゅじゅじゅ回線ってワートリ的イメージありゅけどどなの ネーム模写やってみたいなぁ
ちょうどいい漫画探さなきゃ ジャンプ+の怪獣のやちゅワートリ&ヒロアカ味しゅごい 前スレ姉ーー
わらしはプレステージあんまりらったよぉ
でも衣装と世界観はよかったよぉ 謎の携帯?番号から掛かってきたけど折り返ししないよぉ やーっと発送された💢
でも届くまでも時間かかるんでしょ知ってる💢 はぁんいろんなやらなことが更新されてゆくぅ 厄日かよぉ ケンタッキーと日本酒でちびちびやってたら脂が胃で冷やされて具合悪くなってきた これがジムリとか強いトレーナーが集まるカフェ?バー?かぁ
ダイパの二次創作で見かけるジムリが集まるとこはここかぁ!
バクくん戦ってくれなかったぁ 池上永一読んでる姉いりゅ?
長編らとどれがいちばんおすすめかなぁ? ヒマラヤトレッキングの映像を見ながら語る係にイモトがいるぅ
着々と効率のいい仕事を得ているイモト たらいまぁ
水と簡単な食料と夜用ナプキン買ったぁ
もう必要なもんはないはずぅ おねえちゃんへ
今夜21時からNHK BSでイングリッシュガーデンやります
わらしより >>38
月曜まで引きこもりチラシちゃんのためらよぉ 砂漠に不時着した飛行機乗りがお姫さまと出会う物語
星の王子様だってえ
星の王子様てそんな話だっけ >>32
ネタバレだかりゃ詳しくは言えないけろ
みんな砕けたし主人公が主人公じゃないし誰も幸せになってないよぉ >>37
わらしその番組めちゃ好きなのにBSにはいってない😭😭😭
総合でやってるのたまたまみてファンになったんらよねぇ はぁん!おくすり食前に飲むやつらったぁ!
ご飯たべちった あの曲苦手だったけど推しちゃんが歌うと超名曲にきこえりゅ >>49
サンテグジュペリが冒険飛行を失敗して砂漠に不時着してそれで生まれたのが星の王子様なんだって
ってテレビを今やってるのぉ
その説明だと安いラノベみたい ねーねーねーってばぁ
池上永一読んでる姉いないのぉ?٩(๑`^´๑)۶ >>54
まだぁ
いまクライマックスだよぉ
たしかに地獄絵図 ほっしっくずっのっしったっでー
でぃーすたーーーーん >>52
ググッたら食間でも良いらちぃかりゃ2時間後に飲むよぉ💦 >>60
小説家らよぉ!アニメ化もされたことあるょ
石垣島出身で沖縄舞台の作品多いかりゃ読みたくってぇ >>58
お前も「啼かせて」やろうかぁ(総攻め微笑) >>50
はぁんどっちかが再放送とかなのかなぁ
総合でもわらしの知らん間にやってるかも
ちっちゃくてもいいからああいう野草系のお庭つくりたぃ 宝石たち全員砕け散って混ざりあってそして誰もいなくなったENDだったら笑うかもぉ >>64
ぐぐったぁ
シャングリ・ラかぁ見たことないけど評判悪いのは知ってりゅ 攻めちゃんあるある早く言いたい〜
泣く鳴く啼くの使い分け上手すぎ〜 キスマイのBLドラマはラブライブがちらついてもえなぃ はぁんももクロの怪盗少女いいよぉ
PVの6人時代のももクロもみんなかぁいいし ルマンド擬人化が活発なお嬢さんとかやらやら60代以上の上品な老婦人にしてぇ😭 芸人がボケとかでもなくおナニーのときナントカ先輩の顔浮かぶよねぇってあるあるみたいに話してたけど全然共感されてなかったぁ
はぁん🤔 ルマンドは杉本彩系のおしとやかお姉さんだよぉ
活発系はじゃがりこでしゅ >>71
おい泣くなよ…!
いい声で鳴けよ…😏
啼かせてやるからな…😎
三段活用でしゅ! ホワイトロリータは色白のロリちゃんがいいよぉ中身は甘え系より無口系がいいれしゅ >>70
あーんアニメはそんなに悪くなかったよぉ?
途中までしか見てないけろ >>76
わらしもおしとやかなお嬢様かと思ってたから解釈違いだよぉ >>84
伝わらないの前提で書くからねぇ!
なにわスワンキーズの龍二がニッポンの社長の辻浮かぶって言ってたぁ ルマンドは紫のドレス着たちょっと気難しい老婦人のイメージだぁ 今の受けちゃんが方言しゃべるんだけどねぇ
エッチしてるときに〇〇しやんせぇ!〇〇たもんせぇ!みたいなこと言い出すとわろてまうよぉ
おひけえなすってぇ 同グループのメンバー同士で恋人役って気まずくないのかなぁ >>91
はぁんルーベラちゃん推し姉!!サクサクいいよねぇ そう言えばわらし貴志祐介の新世界よりもアニメから入ったんらっけぇ
はぁんはぁんシャングリ・ラとテンペストと黙示録どれから読もっかなぁ
やっぱりテンペストかなぁ?🤔宦官に成り済ます美少女ぉ はぁんDグレ無料だったかりゃ読んだけろ初期のほうが絵がうまいってどういうことぉ ふすすすす飼い主がふざけて餌を二粒しか与えられなかったポメラニアンがブチ切れる動画最高におもちろ ラブライブ虹ヶ咲学園1話見たよぉ
CGを作画に落とし込むのが自然しゅぎてすげぇ
あと主人公はアイドルにならないっての良いでしゅね
あいさん?ピンクの子と仲良さそうな金髪の子かあいいでしゅ ふーふっふふ950以降おねちゃたち呪術開戦必死に言おうとしてて草ぁ ヤマザキのオレオ食べたあ
なんかイマイチらったぁ
オレオのオレオのほうがしゅきぃ じゅじゅつかいけん
はぁん目つむって打ったらおちい 灯油屋さんこないからストーブつけれないよぉ
まさかこんな早くに寒くなるとはわぁ 林檎きってバターと砂糖のせてチンしたけどなんか味が薄くていまいちぃ
砂糖が少ないのか林檎が未熟なのかそれともこういうものなのかぁ サンマ美味しかったぁ
脂は乗ってないけどその分しっかりした身が味わい深かったよぉ >>141
電子レンジらと水分が飛んでないから
味が濃縮されないのでわぁ >>147
最近はらんらんが多いからそっちに手を取られてるけど
もともとは食べ物食べたら出荷される そして2話も見たぁカスカスかわいいよぉ
次はせつなさん回なのかなぁカスカスとせつなさんの仲違いで廃部したっぽいし
また一緒にかわいいスクールアイドルできるといいねぇ >>150
さかるーかあいいよねえ
MVもかあいくてリピートしたぁ 薬飲んで寝たらキボチワルイの治まったぁ頭はまだ重いのれ今日はおしゃけやめときましゅ明日もおちごとらし >>149
はぁんそうなんらぁ
おちえてくれてありがとぉ ●との戦いに勝ってきたぁ
でもまだあと1戦ありそう 玄米チャーハンしゅっげおいちぃ!!!
玄米とチャーハンって相性いいんだなぁ >>157
やさおねありがとぉ
頭痛薬と風邪薬どっち飲むか悩むぅとりあえず何かお腹に入れなきゃあ エヌウォーム去年から使ってるけどめっちゃあったかいよぉ!
エヌクールは別にって感じだったけどエヌウォームはしゅごい推せる ヒプマイは金かかったアニメを見るという楽しみも満たせるねぇ >>169
まじぃ!?今年の冬は寒いらしいしチェックしてみるぅ! なんだかんだで毎回どんなラップ歌うのか楽しみだよぉ 純朴そうな好青年らった受けちゃんが
転生したら歯の浮くような台詞を吐きまくるノマバカップルになっちゃったよぉ😭
これだかりゃ男性作家は信用できないれしゅ😡 あつ森で住人のあいさつをこれにしたこと忘れてたからしゅごいびっくりしたよぉ
https://i.imgur.com/kOnkvby.jpg 食べ物が寂しさを癒してくれるわけじゃないんだぁ
食べてる時は食べるという行為で一時寂しさを忘れてるだけだし
お腹の苦しさで寂しさを紛らわしてるだけだよぉ 今日クソでか駐車場に頭つっこみつつも尻は道路にはみ出してりゅ状態で停車してりゅ車いてはぁんだったぁ
どういう事情があったりゃそうなりゅのぉ >>154
表情コロコロ変わるしよく動くしかわいいよぉ
MVもいいよねぇレモンスカッシュっぽい衣装もかあいい 痺れるくらいたんのーしたぁーい 毒入りのきみーでーもぉー
お好みでなら這いつくばってー くーびわもつけるぜぇー メイドインアビスの最終回1時間あるじゃぁん当時なげぇなって思って見なかったから見たんでしゅ
結構堪えたんだけどおいらの…たからものぉ…でダメでしたぁ鼻水出るほど泣きまちたぁ頭いてぇ
なんかあったかいもの飲むぅ >>192
はぁんエグい世界観のアニメの後のやさおねは心にしみるぅ 処方された粉末の漢方が不味すぎて震える
噎せたし涙でりゅ はぁん閲覧100もないのに荒しタグつけられて消されてまたつけられて消されてたぁ
このカプ荒し住み着いてるのかなぁ はぁんフィンランドと埼玉って似てるのぉ?埼玉おねちゃ教えてぇ 飯能がフィンランドと似てるって世界不思議発見でやってたけどマジ? エリオスやってると充電しながらでも充電減ってくんだけどぉ >>221
ふろくじゃなくてもちょいお金出して可愛いの買った方いくない わらし買い物はほぼ空のリュック持ってってエコバッグにいれてからリュック入れてりゅ
関節に自信ないし一気に買うこと多いかりゃしゅっげ楽だよぉ体感の重さが違う わらしも買い物行く時リュックだぁ
田舎にいた頃は車に積めばよかったけど今は歩き前提だから両手空いてるにかぎるよぉ カンボジアて北半球だよねぇ
いくらなんでもそろそろ寒くないの さかりゅーえっとなんか被り物してりゅ人がしゅごかったねぇブヒブヒしててぇ
えっとぉあと主人公とあといつも棒たびてりゅ女の子ぉ?が頑張ったねぇ感動したよぉえっとぉあとあの人ちぬと思わなかったよぉ!まさか採った山菜やキノコの毒でやられりゅとはねぇ! >>223
こりぇは多分買わないけどこゆ形初めて見たし良いなぁって
まぁ折りたたみリュック持ってるんだけどねぇ >>227
カンボジアは冬になっても平均気温26度くらいなんだってぇ
最低気温でも23度程度ぉ 画像らとしっかりマスクしてりゅ人もいるねぇ
感染者数どうなんだろぉ 検索してはいけない言葉でわらしはもう生きてはいけませんてなかったっけ カンボジアは年間を通して高温多湿だよぉ
雨季と乾季があって10月は雨季の終盤くらいかなぁ >>235
致死率は東南アジアもアフリカも欧州以下なんだってぇ
これもう遺伝子関係してない?ておもぅ あーん定期便の個数変更するのわしゅれてたぁ
仕方ないから来月またなんか頼むかなぁ >>229
確かにトートと2੭ੇぇƖ ıになってるのはいいねぇ はぁん低用量ピル飲み始めたら肌荒れが激減したよぉ
ホルモンからくるやつには効果てきめんでしゅ
でもメンディー わらしちゃん初めてサングリア飲みましたぁ
シャレオツな雑貨屋さんとかで売ってるワイン入れてちょっと置いておくタイプのやつ
ワインも甘口でサングリアの元も甜菜糖とか入ってたからか甘くてソーダ水で割ったらゴクゴクいけちゃったよぉ ぼくらは目指したぁ サングリアー
よくぼー は抑えきれっずぅーにぃー 肛門日光浴ふすすすす
30秒の肛門日光浴で、1日中全身で日光を浴びるのと同等のビタミンDが吸収できると主張するインスタグラマーが現れ、次々とこの日光浴を試す人が続出しているという。 >>240
そうなのぉ
でもリュックにもなるエコバッグ探してみけどリュック時の見た目絶望的らぁ
構造上仕方ないんだろうねぇ えっ?なんか男同志なのにキスしてるコマがあるんですけろ? >>247
サングリアでフルーツポンチ作るとおいちいよねぇ >>250
チラシちゃん時代を先取りしちゃったねぇ… 肛門の粘膜に日光を当てるってことはメラニン色素の多い部位に紫外線当てるから発ガン性が高いのでは?て危険視してる人いる >>256
はぁん死んだ好きな相手に瓜二つな弟にキスしてた しゅきな芸人みんな香水歌ってるぅ
一回でも聞いたら耳に残りそうで避けてるのにぃ なんちゃらかんちゃらガッバーナがどうたらこうたら〜〜〜♪ >>265
家のなか篭ってるとやることひとつだからねぇ たんじろーの兄弟途中で花子とかたかしとか名前があっさりするのは家を出るからなんだよねぇ >>238
はぁん関係ありそぉだよねぇ
欧州の感染拡大と重症率しゅごい異常らもん
なんかありゅのかなぁ きめつアニメはじめてみたけどこれめっちゃテンポ悪くない!?はぁん!?なんでこれでヒットしたのぉ 東京リベンジャーズ最新刊まで読み終わったぁこれちさきがホントにタイムリーパーなのかなぁはぁんどういう終わり方になるんらろ マン長のチン子しゃエガちゃんが凸してた大昔かりゃ存在知ってるけろ会ってみたいよぉ 受けちゃんと攻めちゃんがえっちなことをしていますように >>283
テンポ悪いよぉ
そもそも1クール目は普通に人気なかったぁ
2クール目入ってからなんか急に人気出たぁ ふふふ
チラおねたちが今日もチラおねたちで安心しゅら >>280
遺伝子についてはなんかしらありそうだよぉ
初期の時これいったら陰謀説扱いされたけどそうじゃなくて蚊の感染症とかも血液型で重症化する割合違ったりするからそういうことじゃない?て思ってりゅ すゑひろがりずで香水視聴デビューしましゅ
さよならわらしの香水バージン >>290
我慢して10分くらい見たけど無性に見にくくてなんでだ🤔?て考えたらしゅげテンポわるかったぁ
2クール目で何か確変が起きりゅ…? >>292
もしかして免疫持ってりゅ人種とそうでないのがあるのかなぁ
アジア人がそんなでもないの気になってたよぉ >>296
住居レスだけどCOVID-19複数型説と免疫ある説あったねぇ >>296
遺伝子じゃなぁい?デブになる遺伝子もってると太りやすいのと一緒でコロナに耐性があるなんらかの遺伝子あるかないかとかぁ とりあえずアフリカとアジアにいる人たちは致死率ひくいねぇ低いといっても西洋人に比べるとだけろ >>295
ちょうど伊之助と善逸出てくる辺りだかりゃかなぁ
漫画もその辺で盛り返したしぃあとバトルが多くなっていくのもあるかもぉ わらし未だにきめつミリしら状態なんだけどもうこのまま見ないでいた方が面白いやつかなぁ 変異してりゅ説と複数説と免疫ありなし説と色々ありゅのにまだ一つも解明されてないのなんだかなぁだよぉ ヒェッ兄役と妹役ビジネスのゆーつーばーこわっ…
騙されてた人たち多いんだろうなぁ >>302
いまテレビでやってるとこはくそつまんないかりゃ見るなら2クール目?がいいのかもねぇ
白い蜘蛛みたいな話だるい たくわんアーンドべったーらづけの香の物のせいだよぉ >>302
どっちでもいいんじゃなぁい
わらし君の名は見てないしなんならジブリも見たことないしなぁ >>302
みんながみてるからみようだとつまんないよぉ わらしも鬼滅の刃まだ全然未履修だけどもういっかーってかんじでしゅ そちのたくあんならびにべったーらーのその香の物のせいだよぉ ジャンプ読んでるお姉ちゃんがきめつにやっといいキャラ出てきたのに死んだぁって嘆いてた記憶くらいしかない はぁんきめつどうせならおもしろいとこからやってほしかったよぉ 流行りの逆張り勢にはチェンソーマンウケてるからチェンソーマンを読むとよいよぉ >>301
はぁん!よくきく人たちだぁ!そういうのがみたかったよぉ! きめちゅめっちゃくちゃほめてるかめちゃくちゃきらいかの二極化してるぅ
わらしはふつうにおもちろい派ぁ
たんじろーとかぜんいつとかいのすけとか登場人物の名前に華ねぇなって思うぅ ロードショー特集するくらいならばばーんと派手なバトルみせろよなぁ😡 大正時代の普通の子どもがキラキラネームでもうーんらからぁ ロードショーあからかにチョイスする話間違ってるでしょ
初心者に優しくないよぉ >>296
欧米者は単純にハグやキス
セックスの頻度が高いからと
英語系の発音がアジア系の言語の発音より遠くに唾が飛ぶ発音方法だからではぁ 必殺技大会で竈門炭治郎のうた流せるからじゃないのぉ >>330
感染者の数じゃなくて重篤化する割合が高いって話しゃないかなぁ
そういうのは感染する数が増える行為であって致死率が高くなるのはまた別の話って専門家が話してたよぉ きめちゅの話題でしゅんごい逆張りしたいのを必死でこらえるわらし セレクション的なアニメでも放送されてりゅのぉ?
そもそも鬼滅は本誌で打ち切り候補から徐々に回避して無限列車で人気のピークきた感じだからなぁ
期待して見ると拍子抜けしゅるんじゃないかねぇ
ちょいちょい挟まれるコメディーな会話はアニメだとくそテンポ悪くなっててあかんしぃ 攻めちゃんのインポが受けちゃんで治らないことってあるのかなぁ >>339
格ゲー界隈では全国一位の略で使われるやちゅ >>336
先週からフジテレビで再放送してりゅよぉ
きめちゅの人気は電通が必死になってる案件らから
映画終わって契約切れる来年になればなくなるよぉ >>336
今日やってたアニメは白い蜘蛛の辛気臭い話だったぁ…しかもテンポわるかったぁ
最後の方しか見てないけろ 新海作品もだけど一般人にはこの良さが解らないかぁ😏て通ぶってたおにおねが売り上げで殴るようになってきたから嫌いでしゅ >>340
はぁん!しないよぉ😤
爽やかな書き込みしかしないようにしてるからぁ >>342
そーなのかー
わらしは普通にしゅきなので電通が推そうが推すマイがどっちでもええけどもぉ 鬼滅は実写映画やるために
業界が必死になってるんじゃないかなぁと思ってりゅ >>349
やめろぉ進撃とハガレンをわしゅれたのかぁ がんばれって感じのデクだぁとかがんばれがんばれ炭治郎がんばれぇとか今の子供は自分がんばえー系がしゅきなのぉ わらしきめちゅのキャラデザの芋っぽさに福岡っぽさを感じたぁ(※個人の感想です) >>344
蜘蛛山かぁあれは好みがわかれるぅ
その次くらいで3人合流して鼓の鬼と戦うんだけどそっちのが映像的にも映えるのに謎なセレクトだねぇ >>357
もうめっちゃつまんないし辛気臭かったよぉ!
わらしはその派手なバトルとかみんなが話題にしてるキャラたちがみたかったよぉ!!チョイスわるしゅぎれしょ どこかで見た筋肉ムキムキな五月人形ってコメントに笑った記憶ありゅ 〇〇が〇〇で〇〇するなど。って最後にするなど。をつけてツイートする人の気持ちがわかんないよぉいいよぉ別にどんな文でツイートするのも自由なんだけどぉ
でもこれ見るとしゅごいむかついちゃう 芦田愛菜ちゃ主演の映画見るか悩むぅ
虚弱な自分のせいで親が新興宗教に入った子供の話ぃ おねおねくまモンのカントリーマアムちっせぇけどかあいかったぁ
ちっせぇけどぉ
https://i.imgur.com/1zUyEUf.jpg こんなひどいDMがきましたってイラストレーターがスクショ晒してるツイート毎日バズってる気がするぅ 水で家族円満になる話リアルで保健室で寝てたときに聞いたぁ
ベッドで横になってるときわらしに気付かず相談にきてた女の子が話してたなぁ… チョコまみれカントリーマアム買ったけど信じられないくらい小さかったよぉ
カントリーマアムっていま小さくなったのかなぁ >>373
たまにしか食べないけど
たべるたびに
ちいさくなってて
かなしぃ >>374
新興宗教が水で病気や怪我が治る悪い気を倒すってすすめるんだってぇ
おうちが水だらけでお母さんにやめてほしいけど言えないって悩みを相談しにきてた女の子がいたよぉ きめちゅが子供に人気って
それだけ血なまぐさいアクションアニメが
子供向けじゃないって理由でゴールデンタイムから消えたのが原因ではぁ
唯一のナルトも終わっちゃったしぃ
昔はもっとバイオレンスなジャンプアニメも普通に夕方に放送してたしねぇ >>380
はぁん学校じゃどうにもならない相談
親の宗教とかネズミ講も虐待認定になればいいのにねぇ うちのお母さんがこの水につけると醤油も甘くなるってボトルごと水につけててゾッとしたことありゅ >>385
親が宗教にはまるのは未成年にはつらいねぇ はぁん探し回ってもスマホがなぃ
今朝ソファーに置いてからの記憶が無いよぉ出掛けてないから絶対室内にあるはずなのにぃぃ >>383
小ささへの怒りがわらしを駆り立てましたぁ ふ〜やっぱおねから拝借したスマホでするチラシちゃんは一味違うなぁ📱 岡田将生ってだめな若手教師役似合うよねぇ
学校に宗教の勧誘きてんじゃねーよみんな迷惑してんだよぉって罵るシーンしゅげ コーヒーのカップとかについてるこれ 名前🔍
岡田まから溢れ出る優しいけど頼りないダメな人そうな臭すごいよねぇ演技だろうけろ おけパの人二次で百合ペッティング描いててなんかだめになったぁ はぁんわらしのおかしゃ家族がうまくいってない時占いとか風水にどハマりしててちょっと嫌だったぁだいぶわらしのせいではありゅけどぉ >>409
キットカットは糖質10パーセントカットしましたってうまい宣伝文句かんがえたよぉ
そらサイズ小さくなったから糖質もカットされたやろ 鬼滅の映画おもちろそうだねぇ
鬼滅よく知らないけど電車で戦うのしゅきぃだかりゃしゅげ惹かれりゅ >>417
はぁんわかりゅ
密室かつ動いてる空間の戦闘楽しみ >>418
はぁんそうだったぁ😳
>>419
ふふふググッたら思ってたのと違ったぁ 鬼滅のキャラデザやってる人がマリみてもやってたって知って以来
炭治郎に祐巳さんの面影を見ちゃうからダメ 電車(物理)で戦ってるのは間違いないじゃないですかぁ 電車でタコ殴りじゃなくてジョジョのプロシュート兄貴のやつみたいなのでそ!! >>395
ビョエエエそんなぁ😭
>>402
あーん探したけどいなぃ >>432
ソファの隙間
冷蔵庫
玄関
トイレ
布団の隙間 絶対これ生理くるわって考えながらチョコレート爆食いしてるぅ >>434
煉炭
出逢って一晩で死に別れてしまうけど煉獄さんが戦ってる時や死にかけている時に必死に煉獄さん煉獄さんって呼びかけていてエモい
最終戦まで煉獄さんの遺志を継いでいくほど重要な存在となっている はぁんカートゥーンのWOLFWALKERSがめっちゃ気になるよぉ
こういう世界観のアニメは西洋でしかつくれないねぇ
あっちはやたら狼好きが多いなぁって思ってたけど狼信仰とかと関係あるのかなぁ
Over the Garden Wallとか大しゅきだったからこのカートゥーンも期待大だよぉ! はぁん昨日みたちっちゃい瓶のどぶろく買ってみればよかったなぁ >>439
煉炭って二次創作しゅる時は煉獄さん生存ifで描くのぉ? >>443
前世の記憶を引き継いだキメツ学園設定が多いよぉ
今度こそ幸せになろうみたいなぁ はぁん調べたらもともとアイルランドには狼信仰があるみたいだねぇ
なるほもなぁあっち山岳だもんなぁ でも炭次郎ってカナヲとくっつくんでしょ
ノマ爆前提でホモ萌えすりゅのなかなかハードル高いよぉ ヒットポイント回復するなら傷薬ーと宝玉で
臨死体験仲間を助けるちがえしのたまと反魂香
石化回復ディスストーン毒で痛いよディスポイズン
麻痺したー時はディスパラーイズで病気を治ーすディスシック
いつも戦うみんなの味方ぼくらのまちーのお薬や、さ、んー キメチュは祖先がいりゅっていう間接的なノマ爆を生み出した漫画らよぉ >>448
キメツ学園はパラレルワールドみたいなものだかりゃカナヲとくっついた過去からは繋がってないとしてる人が多いよぉ >>433
おねもありがとぉ!
そこら辺も探したけどなかったぁ😢明日また探すねぇ >>446
>>452
ほぉん公式で学パロあるのは有り難いねぇ >>457
はぁん自ジャンルの公式グッズででたやちゅ それなりにサイズがないと成立しないパンツらねぇ
日本人だと残念ながら… 猫ちゃ最近●に砂かけてかないんだけど野生を忘れたのぉ >>453
あーんなかったぁ
>>458
家に電話無いんだよねぇ
しかも使ってないとき機内モードにする癖あって電話かけても鳴らない可能性もありゅ >>457
はぁんしゅきすぎて愛が間違った方向にいってるよぉ 今日の鍋の豚肉おいちかったぁまたたびたい今たびたい ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>472
なるほどぉ送ってみたぁ!けど鳴らなかったので機内モードかもぉ おともらちにスタバカード送ろうかなて思ったの
よく考えたらおともらちのおうちド田舎らったの
1番近い街にもスタバ無いの…
あかん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 1期は繰り返して見たぁ2期はときどき真顔になったけど完走したぁ
3期は真顔が戻らなぃ
A応Pってメンバー入れ替わったかなぁ >>482
あーん😭何を送ればよいのやらぁ
甘いものは既にあるかりゃしょっぱいものかなぁ? スケジュールアプリでなんかいいやつないかなぁ
今のやつ微妙に使いにくいようなぁ >>494
ずいぶん前に入れたCoyomeってやつ! あーんアカウント一個ロックされたぁ
電話番号入れるのやらやらやらやら >>487
A応Pはメンバーほとんど入れ替わったっぽぉい
ほぼ全員男関係で炎上したってぇ >>498
はぁんわらしが使ってりゅやちゅはさらにシンプルな感じだかりゃわらしに教えられりゅことはないよぉ ごめんねぇ >>505
顔知らないけど好きな声の子いたのに今期の曲は聞こえなくて残念だよぉ
恋愛はまあしょうがないよね若者だものぉ >>417
おねえちゃん!
いまジャンププラスで読めるボボボーボ・ボーボボが電車戦やってるよぉ! >>487
おそ松さぁん?
久々にみたけどあれなんで面白いとおもってたんだろぉ??て本気でなったぁ
なんでだろぉ 電子ピアノ色々教えてくれたやさおねへ
さっき4万くらいのぽちったよぉ
1週間くらいで届くってぇ
お高いドライヤーはメルカリで色々売って貯めたお金で買うでしゅ イヤホンジャックってオスとメスがあるんだってぇ
ノマだねぇ >>528
オスもメス落ちっていうしメスがメスとは限らないよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 漫才コント番組の観客たまにうざいなぁ
ギャグでびええおしっこジョロロ😭ってやったらヒエェーッ😰って声上がるようなやちゅ おしっこジョロロなんて起承転結の起なんだから声をあげず黙って見るべきだよねー!! ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
( ´ー`)フゥー... >>536
スタンディングオベーションしなきゃねぇ _,,..i'"':,
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` あーん受けちゃんがはぁんって言ってりゅのみちゃったぁ
おねちゃのこと思い出して一気に現実に引き戻されちゃったよぉ >>555
受けちゃんはチラシちゃんだったんだねぇ はぁん主人公だと思ってた位置の人がグロホラーであっけなく無残にコロコロされたよぉ…
もう一人のほうが主人公だったのかよぉわからねえよぉ >>535
はぁんめちゃくちゃ分かりゅ!!
笑えないなら無反応でいいのにわざわざひゃー(引いてる)みたいなリアクションの声入ってるとクソ萎えりゅ😧
漫才の中であえてやってるネタじゃん💢 組み立て式のハンガーラック組み立てましたぁ
はぁんちゅかれたぁ >>241
さかりゅー
肌しゅげきれいになるし他にも剛毛やらメンタルの波やら無くなってホルモンこあいなぁしゅげって気持ちれしゅ
ヤーズLINEで飲む時間よぉって連絡くれるし生理全くなくなるから楽だよぉ はぁんはぁんはぁんはぁん
朝からしゅげぇ解釈一致な一枚絵見れてしあわせれしゅ >>493
ジョルテどぉ?
わらしずっとジョルテぇ >>584
そこは体質と合う薬を見つけられるかだからお医者さんと相談していく感じだねぇ
わらしはヤーズフレックスって薬は合ってるのか特に副作用ないよぉ いいことあったぁおね!
昨日9時に寝たら昼夜逆転なおったぁ!!! 夏の間は早寝早起き出来てたのに
朝が寒くなって起きられないよぉ😭 たらいまぁ
うううダラダラ飲んでたら朝にぃ
わらしはダメな大人でしゅ😭 お米セットして顔洗ってきたぁ
ご飯炊けるまでもうちょいゴロゴロしゅる 確かに朝までダラダラ飲むなんてわかものの特権のような でいばいでいらいとの実況動画見るのたのちぃ
キラーの設定作り込んでていいなぁ >>599
わらしとまったく同じ行動おね!
炊けるまでお掃除しようかなと思ったけどびみょうにねむい わらしおしゃけ飲みまくりだけろコロナ禍でずっと外へは飲みに出てないよぉ
昨日も飲んじゃって反省中でしゅ
反省してもずっとこうなんらよなぁはぁん 免許持ってないし運転しないかりゃ山メンになることはないけろもう少ししっかりせねばぁ はぁん…?もうご飯炊けた音がしたぁ
早炊きってこんな爆速で炊けるんだったっけぇしゅっげ >>609
最近やらやらゲージ溜まりしゅぎてて飲んじゃうんらよぉ
余計やらやらになりゅのわかってるのにぃ 2年働いた会社ちゃんをついに辞めるよぉ
早い方なのかなぁ >>614
わらし新卒ではいったとこ一年半足らずで辞めたよぉ >>616
わらしも一年くらいだったぁ
でもパワハラセクハラまみれだったから後悔してないやぁ >>615
依存症の自覚ありゅ
明るいうちはイベント事でもなければ飲まないけろねぇ >>619
飲むの全く辞めたいの?
量を減らしたいけどできないの? >>619
人目があったりするとこで飲まないのはかえって危険信号だよぉ >>622
>>624
飲む頻度を減らしたいかなぁ
こんな飲み方いつまでもしてられないしぃ
外で飲むの今はこあいし家だと移動しなくていいしすぐ寝れりゅし行動が楽だかりゃねぇ 乙葉結婚した時には何だってそんな男とと思ったけろしゅごいいい夫婦っぽくて今となっては正解だったんだぁ裏山だぁっておもってりゅ >>621
わらしのとこは+5度って予想だったよぉ 大手しゃまに宣伝してもらえると2割くらいファボとかブクマ増えるんだなぁ
つまり元々多目だったのはわらしの実力だということでしゅねフフン 推しカプちゃんを描きたいと思いつつ数ヶ月が経ちましたぁ スマホ紛失おねへ
まだ見ちゅからないならたぬきがこけたって言いながら探してみてぇ わらしもスマホはサイレントマナーにしてりゅこと多いから紛失時電話では探せないよぉ ハーレーってバイクのメーカーだっけぇ?
有名なとこなのかなぁ メキシコの麻薬カルテルトップが元国防省の首領ってニュースでブラクラのメイドしゃ思い出したぁ はぁんさくらちゃんのコスメかわいくて買っちゃったぁ
テンション上がってさくらちゃんグッズも買っちゃったぁ
さくらちゃんしゅき🌸 >>655
クランプのかぁいいヒロインや受けっぽい扱いの優男はだいたい承花の花京院がモデルだからだよぉ
一部サンジだけろ >>657
はぁん……さくらちゃんのどこが花京院なんだろ…… さくらちゃに初恋して精通しただろう世代の👹に対するからかい?文句なんじゃなかったっけぇ さくらの花京院は雪兎ユエしゃだと思うよぉ
Xのかきょうってキャラがユエしゃに似てたからぁ >>659
花京院はさくらんぼ→桜
承太郎は千代の富士のあだ名はリトルウルフ→小狼
ちなみに桃矢お兄ちゃんと雪兎しゃも承花でしゅ お高い買い物悩んでるでしゅ
めちゃきゃわバック
旅行とか行ったほうがいいかなぁ >>668
欲しいものは別のもので代替できない気がするよぉ 欲しいものは今しゅぐ買ってぇ
わらしは昨日悩んでる間に売り切れて後悔してりゅからぁ さくらちゃんに憧れてスケート買ってもらった姉の数
↓ わらしならバッグかなぁ
旅行らと後で失敗だった場合がっくりだけ残りそぉらからぁ そーいやさくらちゃんローラーブレードで登校してたっけ わらしは衝動のままポチって引き落としの金額見て後悔しゅるタイプぅ さくらちゃは花京院
雪兎しゃも花京院
エメロード姫も花京院
ナナリーも花京院
ファイも花京院
四月一日はサンジ >>680
リボは恐ろしいってネットで聞いたからリボはしたことないよぉ >>681
わらしもぉ
何故って言われるとよくわからんけどぉ >>685
料理上手で女の子にはデレデレで喧嘩っぷるだかりゃ んふふふふ撫でを要求する犬ちゃ無視してたらお腹みせながら迫ってきておもちろ 犬ちゃを買い始める夢みたぁ
でもお世話がめんどくさくなって引き出しの中に入れるのぉ…… 四月一日は敬愛だろうけど後半はゆうこさんに一途しゅぎて読むのやめちゃったなぁ 観葉植物買ったけどたまに水あげるの忘れちゃうよぉごめんねぇ >>699
ノドカワイタ………クルシイ……クルシイ ┌───────────────┐
│ ブタクリックでお世話を開始します │
└───────────────┘
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) おせわおながいします
`u--u'-u' (´・ω・`)ご飯くれたら後は勝手にクソゲして遊んでるよ >>710
なるほどなぁ常時クソゲを置いとけばいいのかぁ 麦ごはん上手に炊けるようになったぁふふ☺
今日2回炊いて明日朝にも炊けるように仕掛けてしばらく炊かないでいいようにするよぉ☺ >>644
はぁんしゅてきぃほんとにいいねぇ
でも葉のつく二文字だかりゃ泰葉が過ぎりながら読んでしまったぁ わらし炊き立てじゃないご飯のがしゅき
一番萎えりゅのはカレーの気分だった時にご飯が炊き立てだった時ぃ らんらんは放置されて見つかるとすっかされりゅ
それだけの生き物 肥料とか水いつあげたかわかんなくなるから手帳にかいてるよぉ
予定書くとなると書くことないけろ
こういうので手帳埋めるのもたのちい X読んだことあるけろその前のガチホモの続き描いたかりゃ満足しちゃってもういっかぁみたいなふいんきに見えたぁ >>718
はぁんわかりゅ
カレーのご飯あつあつやらぁ カレーはちょっと固くなったご飯のほうが美味しいのなんでだろねぇ 炊きたてって水分多めだからルーと一緒になるとねちょみが発生する 今日ビックサイトでイベントなんらねぇ
わらしもうイベント出るかわからんなぁくらいの気持ちまでコロナで同人熱下がったぁ…
ババアは止まると動けなくなるなぁ わらしはいつか本作ってみたくてイベントにも行ってみたいし何ならサークルで出てもみたいって夢あったけろなんかもぉもぉ駄目そぉ……😭 わらしもともと地方でそんなにイベント行けないからいつもならイベントだけの人も通販あるの嬉しいよぉ
オンラインイベントも申し込んでみたぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" コンビニでお弁当買って景色いいところドライブしてたべたいよぉ >>614
わらしなんて今まで長い職歴たったの3年だよぉ…しかもその後は転々としまくりでしゅ😔
いまはニートになってしまたぁ >>659
髪型はそうだよぉってクランプの誰かがはなしてたぁ >>676
はぁんいいねぇバッグほちいよぉ
バッグていってもでかいやつぅバックパッカーがつかいそうなのほちいよぉ >>759
はぁん豪華だよぉ
ホテルの朝ごはんしゅき コロナ前はホテル泊まると朝ごはんのバイキングが楽しみだったよぉ
いまはバイキング無理だからなぁ… マチュピチュに旅行で今年2月に渡航して帰ってこれなくなった日本人が村人にあたたかく迎えられたのいい話だったぁ
日本人はやや迂闊な人だなって印象だけどマチュピチュの町の人と開拓した日本人は偉かっただ りんごがスカスカだよぉ
今年のりんごがいまいちだよぉまだ早いのかなぁ >>775
現地の子どもにサッカー教えたり宿の人にヨガ教えてもらったりして過ごしてたんらっけぇ
状況に応じて楽しめるのいいなぁって思いましたぁ 花京院は雪兎さんとファイと合法ドラッグの二人だよぉ
ソードはポルナレフって言われたときふえぇってなった >>779
バックパッカー向きな人だよねぇ
適応力高い はぁんまたフルメイクしてもうたぁ
顔だけ気合い入ってりゅ 女キャラでも花京院モデルだったんれしょ
ジョジョ知らないんだけろどんだけ魅力的なのぉ花京院ってぇ
レロレロしか知らないよぉ 花京院あんま思い出せないけど普通にかっこいい系だった気がするよぉ >>759
ヒューッ(*σ´³`)σ景気いいねぇ♪ 図書館でぬいぐるみのお泊り会やってたぁ
ふふふかあいい CCさくら大好きだったのに10年越しにジョジョを読んでCLAMPが逆カプむしろカプ違い攻めの受けだったことに気づいたよぉ悲しみ >>793
あれって定期的にやってりゅのかなぁ
しゅごいかあいいよねぇ メールアドレス辞書登録したいけどこあい
でも毎回入力めんD おねたち支部やツイやそういうの毎回ログインログアウトしてりゅ? しないよ旅行は
基礎疾患ありゅし感染者多い地域に住んでりゅから静かに安全なワクワクチンチンを待つからね >>802
してないよぉ
でもクッキー消したりゃやんなきゃいけない 昨日でっかい●久々に何回も出たんだけろ今だに気持ちいいのぉ
なんなのぉこの感覚はぁ >>812
腸内一掃おめ
ごぼうとか食べてごそーっと出りゅと解放感ありゅねぇ カレーパンってたまに買うんらけど家で食べたくなるかって言うとそうでも無いの
最後まで残っちゃう メルカリ売ってきたぁ
もうブコフに売ったほうが早いかなぁ わらしも手持ちのポケモンの入ったモンボを腰に下げて旅をしたい人生だったぁ >>823
わらしそれで避けてたから初めて見たあ
チラシちゃんにもこういうの貼る人いるんだあ わらし自動モザイクだかりゃセーフだったぁっていいたいけどモザイクでもきちゅい メルカリて出品日わかるのないよねぇ
最終更新日じゃなくて初回出品日 もうつかれたよぉでもぬいぐるみちゃんと生きていくよぉ ふふうねこちゃが天井の板をなぎ倒したぁ
はぁんはぁん ジムおわたぁ
はぁんちんどいけど久しぶりに汗かいてきもちぃ
体力筋肉おちたなぁ >>842
キャットタワーのてっぺんに登ってカリカリカリカリやった結果だよぉ >>804
ワクワクチンチンいつごろできるかなぁ… ふぇぇっぎゃおでインセプションが今日までだぁみなきゃあ
渡辺謙わっけ 次回 さようならおねえちゃん
見てくれないとすっかしちゃうわよぉ💋 あーんニトリ店頭にNウォームあるかなぁ
送料ケチりたい はぁんやっぱり身分違いの悲恋っていいねぇ
古典だよぉ はぁん!
今日はSpotifyの調子が最高でしゅ
聞きたい曲がすぐ流れりゅ 問題でしゅ
わらしが今から聴く曲はなんでしょう?🤗 正解はぁ
LUNA SEAのTRUE BLUEでしたぁ🤗
正解できなかったおねをエビチリにして昼食とさせていただきまぁす Live2dまで持っていったけど細かい調節が面倒くさそうだよぉはぁん チラシちゃん見てりゅと
「挿れるのは絶対ダメだからね!(きゅっと穴を手で隠す)」
「入れるって……ここに?」
「……!?」
っていう広告出てくるんだけろ
つい自カプちゃんで妄想しちゃう 爪って四角く切ったほうがいいんだよねぇ?
でもこことかしゅごい切りたくなる…
はぁん…わらしの脳内のノリをチラシちゃんでやってしまったぁ >>873
足はそうなんだよねぇ
切りたくなるのわかりゅー >>877
菅ちゃん?5万あげられる方向でいきたいなぁて言ってたぁ おねおねおね
公園行ったらポメラニアンと垂れ耳?のドーベルマンが仲良しでかあいかったぁ
お互いご近所さんでポメがお散歩で家の前通るの楽しみにしてりゅドーベルマンのお話聞いたらはぁんはぁんだったよぉ
もう老犬だかりゃできる限り一緒に過ごさせてあげたいって2匹でよくお散歩行くんだってぇ アメトーークつけたら肌きたねー奴らがきたねー話ししてたからチャンネル変えたわみたいな書き込み見てこの人って世の中どう映ってるんだろぉってちょっと気になったぁ
アメトーークお肌よわよわ芸人だったんだけどそのテーマだけでここまでキツい感想でてくるぅ?
勝手だけど生きてて楽しいことあるのかなぁとか思っちゃったよぉ >>879
あーん😭かあいい😭
ずっとずっと仲良くいてほちぃ >>881
そんな深く考えずに罵詈雑言みたいな感想言う人いっぱいいるじゃぁん >>879
断耳してないドーベルマンかあいいよねぇ
できるだけ長い間2匹が過ごせるようにお祈りっ フランスでムハンマドの風刺が見せた教師が首切断されたニュースこあすぎだよぉ
価値観が違うんだろうけど宗教のことでこんな残虐なことできちゃうのぉ… >>888
日本でも悪魔の詩訳者殺人事件とかあったよぉこあい >>886
その感覚がわかんないんだよぉ
わらし普段5chあんま見ないからかもだけどぉ フランスはムハンマド風刺を乗せた雑誌の編集社をテロされた事件もあったねぇ銃撃戦になったやちゅ >>888
だいたいのわらしたちにとっては宗教はどこか実在はしないもねもしくは神様はいっぱい種類いりゅって意識ありゅ
でもイスラムだけとは限らんけろ一部の人たちにとっては現実だし絶対だからねぇ >>891
モスクワ生まれのチェチェン人だってぇ
ツイッターに切断した首アップしてたらちい… >>899
フランスの画家になれるおねちゃもねちゃ >>892
小さい頃からそれが当たり前だったかぁストレス貯めてるゆえの八つ当たりかなぁ
匿名SNSはとりあえず痰壷にしても安心だしぃ
ミュートブロックしときなぁ >>900
はぁん睡蓮の絵しゅきでしゅ!
サインくだしゃ! >>901
あんま宗教の内容は詳しくは知らんけどぉ
確か当時のトップがそういった人達を処刑せよって命じてぇ命じた本人しか証言を撤回しちゃいけない決まりがあってぇ
撤回せずに心筋梗塞かなんかで突然亡くなったかりゃ処刑の撤回は永久にできないとは聞いたぁ >>893
はぁんソースでてこなかったぁ
犯人は18歳だったみたいだから違うんじゃないかなぁ 宗教とやきうとなんだかのお話はしちゃダメって習いまちたぁ ラウールて人がボーカルの男の子軍団はザイルさん?ジャニ? はぁんそれ今朝見た記事では犯人は過激派のテロリストでありゅとみて捜査してりゅみたいなこと書いてあったぁ
アッラーアクバルだっけぇ?犯行時にそれ言ってたからってぇ フランスの風刺画は東日本大震災のときも日本がやられたよねぇ
相手をころころしようとは思わないけどイラッとしゅるもんではありゅ >>909
ブサイクだらけのスノーマンだよぉ
ジャニでしゅ 嫌がってるのにちんぽしゃぶらされる受けちゃんはかあいい
ザーメン口から溢れてりゅのしゅき 宗教政治野球だねぇ
それ知らないで生きてりゅじじいしゅごい多い >>911
まだ種がしゅきって言ったらキレられるのかなぁ >>912
風刺画とか言ってるけど馬鹿にして蔑んでるだけぇ >>916
うちの親父らぁ
親族の集まりで毎回やる(しかも罵倒系)から○ねって思ってましゅ >>913
ふすすす
びっくりするようなお顔の子達たよねぇ >>917
鉄血が生まれたことでガノタ的に種は良作扱いになってたよぉ >>912
相手選んで挑発しないと痛い目にあうねぇ
表現の自由は制限するべきじゃないけどリスクもあるねぇ >>918
もう風刺画なんてのが現代に合わないと思いましゅ >>924
球団ごとに派閥が出来てて目が合ったらバトルだよぉ ジャニの新しいので顔のいい人いないよねぇ
もうジャニもオワコンなのかなぁ はぁんメンヘラ一歩手前の時期は越えたと思ってたのに元々の性格と思春期のいじめのトラウマ?が今更きちゅい…
職場でや友らちちゅくろとしたら基本嫌われてりゅって思っちゃうから何しても心の中では責めてりゅんだぁ気持ち悪がられただろうなぁって勝手に被害妄想はじめりゅ
理性では嫌うほどまだわらしに興味ねーよぉってわかってるのにぃ
お薬で抑えられりゅのかなぁ スノーマンとストーンズはなんであんな似たような系統の顔ばっか集めたんだろぉ >>930
2期から評価だだ下がりで団長はネタのような死に様だったからぁ
終わりよければすべてよしの逆を行ってしまったので評判はよくにゃい >>939
相手の地雷カプだったりぃ同カプ解釈違いがありゅからぁ ヨーロッパのなかでもフランスはテロかなり多いイメージありゅ
なんでだろぉ? リアおねが鉄血の三日月しゃ見て「今度のガンダム忍たまみたいなんだよ」って教えてくれたなぁ >>947
難民の受け入れに活発だかりゃじゃなぁい? >>932
魔法瓶にビールいれてもっていこぉ
きつけだよぉ ラフタちゃんかわいくてだいしゅきだったのに殺されたぁなぜ殺したぁ😭 >>926
\!/
ピコン! テレッ!テッテレッテレパパッパテーレー! >>947
イスラム教徒が多いからぁ
イスラム教徒が増えると必ずテロや揉め事起きるしぃ >>949
はぁんありがとぉ
>>954
一時的におしゃけに逃げりゅのはありかもだねぇ おしゃけ飲みたいけどつまみ買ってくるのめんどくしゃ >>965
戦争の宗教だからぁ
ムハンマドなんて商人でありバリバリの武闘派盗賊だからねぇ >>970
へー
教典とかでバリバリ戦えーって感じなのかなぁ
世界平和とかないんかぁ タイBLの原作日本版でてたのかぁ
志村しゃのイラストあんまよくないなぁ >>974
そうだよぉイスラム教で世界を征服して異教徒は奴隷にしろだからぁ >>977
はぁん世界征服が教義なのかぁ
敵がいなくなったら大変だぁ でもハラル?で給食に日本酒やみりん使われてるからしゃーなしで弁当持たせてるぅって記事時々見るけろ
そして左翼たちが日本叩きしてりゅけろそこまで譲歩しないといけないもんなのぉ?って思うよぉ 自カプのエロ同人読んでたら卵の黄身みたいな乳首出てきて笑っちゃったぁ キリスト教も世界征服狙ってるって聞いたぁ
イスラムと何がどう違うかわかんないけろ >>984
そんな事ばっか言ってたら給食が消えそうでしゅ あらゆる国の宗教vsLGBTvsフェミで世は混沌を極めていたぁ >>991
アレルギーを考えるとお弁当か学食制度でいいけどねぇ
貧富の差や親の負担がぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 46分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。