わいわい雑談スレ4459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602920738/ 乙わよ
同人板のきめつアンチは数字板にも来てるわ
そのうちわいわいにも来ないか不安ね おつわよ
婆の犬かごの娘が産廃ブスで辛いって思ってたけど3話はいい感じだったわ!
明るい性格で双子の仲を取り持ったり知識や霊力でサポートするポジションになりそうね 婆の地元田舎すぎてきめつの映画やらないみたいって話しただけで粘着アンチから内野扱いされて絡まれたわ
観に行く予定なんか一切ないのに 成虫の蚕って人間がいないと生きていけないのエロくない?
擬人化ホモ読みたいわ 叩いてるのは元内野ならカバも元内野なの?
絶対違うと思うわ >>25
交尾まで人間がやってあげるって草はえるわ
しかも人の姿見るとよってくるそうよ >>31
ひゃだ交尾もなのね
蚕×人間か人間×蚕か迷うわね ワンピースのクイズのテレビ見てるけど
ほんとワンピースアニメ酷すぎるわ >>30
外野はカバ見てても全員同じに見えるから内野よ ガチの外野はウザいとは思えども粘着アンチはしないわよ
そんな熱量維持できないもの ひぐらしはアマプラ入ってるのに一週遅れってどういうことなのよ😠 夜叉姫はとわ×せつなで
そのうちせつながデレて現代の妹ちゃんみたいにとわおねぇに甘えたいけどプライドが邪魔して甘えられないみたいな二次が絶対流行る わいわい迷探偵は外れてることの方が多いのに絶対にこれって言うし思い込むから 蚕はそもそも成虫は口がないからごはん食べられなくて餓死するし
空も翔べないわ 今期見たいアニメ多くて見きれないわ
ひぐらしとハイキューも見たかったけど切ろうかしら >>44
じゃああのきめつアンチは粘着しまくってるのに元内野なの?
絶対ないわ >>34
アイドル=AKBのままなのよ
もうリアルにあんなアイドル死滅してるのに 元内野のアンチもいるわねってだけなのに極端な婆がいるわ 普通に見てたけどクソになったから正直にクソよねとはいってるけど
粘着アンチだと思われてるのかしら ネバネバのものを食べると免疫力アップってどう言う仕組みよ >>59
それを何年も続けてるなら粘着アンチだと思うわ >>57
粘着アンチはしないから内野ってずっといってるじゃない 蚕は野生で生きていくの絶対無理よ
まず自力で葉っぱに掴まる力がないのよ
ぼとって地面に落ちるわ >>53
元内野じゃないなら頭の病気かしら
どっちにしてもろくなもんじゃないわね >>44
内野と完全に話ずれてるアンチ見たことないの 今期カバの話題全然聞かないわねぇ
放送まだだっけ? ラップは渋谷池袋推しが露骨で微妙
新宿だけ悪いと言えるけど 普通に考えれば元内野のアンチもいるしただ作品が嫌いなだけのアンチもいるわよね 7時半にくる来客を待ってるけどこないわん
ソワソワするわん >>40
でもあのクオリティだからアニメ20年続いてるんじゃないの はぁん前スレのやなスケ見たけど
現時点じゃすこれそうなキャラが誰もいないわ😭
紘子に期待するわ 終わりよければ婆は基本的に途中どんだけグダっても許すのに
終わりがクソだから許せなくなるのよ 鬼滅の場合はワンピ内野の鬼滅アンチも居そう
ワンピ叩きのバットにされてるし >>76
だってここで言ってもキレてくるのいるから 天気も悪いし落ち込んできたわ
何か面白いことないかしら >>81
違うわ
一番売れてる漫画のアニメだからよ
まだ一番なんだっけ? 普通に考えて数年以上前に放送してたアニメのアンチ続けてるのは元内野よ >>73
見当違いなこと言いながら叩いてるアンチがいたりするわよね アンチは全て内野だと主張してる婆は日頃からアンチ活動してそうだわ >>73
そういうのアンチの伝言ゲームでやってるアンチだわ
えーうそー!みたいな感じのやつでアンチできるわ >>95
つまり元内野ね
アンチが元内野と証明されたわね 新宿の医者が床に付きそうなロン毛が不潔で受け付けないわ 今週のハイキューは作画崩壊してなかったわ
演出と脚本のアニメーターの無駄遣いっぷりは相変わらずだったけど アンチ憎しで糖質気味になってない?
少し落ち着いたらどうかしら >>105
味がぼやけるから入れない
茹で卵ならいいけど本当はいらない ナミの助けて
メリー号炎上
エースありがとう死亡
すごいわ
ワンピースフルコースだわ >>101
今ワンピにねず子が出てきてルフィに倒されるんでしょ? 前スレに呪術のノベライズ読むか迷ってる婆いたけど多分原作者そんな監修してないわよ
別作品ハイキューのノベライズは一人称間違ってるキャラとかいたわ だいぶ前のアニメなのに未だにカプスレ荒らされるからこういうの元内野としか思えないわ 外野が話すスレだったんだからそりゃアンチは内野扱いわよ 今日やる鬼滅はアニメ4話しか見てなくて先週も見てない婆でも分かりますか? 婆のジャンルは内野がアニメ一期の話題で盛り上がってる時にその時点では存在してないキャラの叩き話ねじ込んで来たりするアンチがいたわ
全員ポカーンよ カバオンコンとか言ってここで叩いてるのだってどんだけ粘着なのよって感じだわ
そんなに嫌いなのに大好きなのねって感じしかしないわ
内野が楽しんでるんだからそれでいいでしょ ワンピはサボちゃんが死んだのかどうかだけが気になって仕方ないわ まだこない😢
ごはん食べていいの婆は?
ラーメンつくった時に来たら冷め冷めになっちゃうわ スレタイ見ただけじゃカプスレってわからないスレまで荒らしてるのは元内野じゃないと無理よね クイニーアマン美味しそうだけどレシピ見てビビったわ
パイ生地にバター包んで折り畳んでいくのね
折る度に砂糖を打ち粉のごとく振るからカロリーすごいわね >>121
あぁまた自分のTLではの話なの
さすがに5年も前のやつがそこまで話題になるわけないでしょ
ずっとトレンドいたみたいだけどね ワンピあと5年で終わるって作者言ってたみたいだけどマジかしら
早く新連載育てないと カバも叩いてるのは元内野!弱小カプが叩いてるの!
ないわ ワンピース登場人物多過ぎてキツいわ
どこの所属なのかマジでわからないわ オンコンって何かしら
オワコンの親戚みたいなもの? >>137
うんだから
アンチだろうと内野アンチだろうとどっちでもいいわ
粘着過ぎてうざいわ内野が楽しんでるんだから良くないって >>134
婆のいたカプスレ全部荒らされてたけど誰だったかわからないわ
そういうの趣味のやつは残念ながらいるわ 文ストの主人公みたいなやなスケの白いヤツみたいな髪型すこれないわ
若い子にはあれがオサレなのかしら…🤔 ワンピ作者と鬼滅作者って漫画へのスタンスが真逆で鬼滅作者みたいなタイプ嫌いそうだわ
眼中にも無かったポッと出に倒されたみたいで面白いわ 鬼滅は飛ばしても大体話分かるわ
敵と味方入れ替わったり視点切り替わったりしないし タイトルじゃ何のジャンルかわからないカプスレ荒らしてるのは元内野だけよね ロビン以降追加された仲間の麦わら一味すらろくに分からないわ 憂国のモリアーティー?だっけ
これってホームズ関係あるの? ホモスケがちょっと流行りだした時もカバのマイナーカプが叩いてるんだ!って
幻覚見えてたやついたわね
匿名で犯人捜しとか病気になるからやめたほうがいいわよ >>167
ホームズに出て来た悪役が主人公やってるのがモリアーティよ 勢いあるスレだととりあえず荒らしに来る基地もいるわよ カバは女性向けでこんなんやっちゃうの!?がすこなイキリ層をラップに175層をツイステに吸われたからもうあとは本気婆だけののどかな村ジャンルになってくのよ
ほっといてあげなさい 昨日の夜目の前を虫がよぎった気がしてたけどさっき寝て起きたら腕噛まれてたからやっぱりいたんだわ
始末しなきゃ >>172
ライヘンバッハの滝に一緒に落ちたあの人? きめつがこんなに社会現象みたいになるの想像できなかったわ
同人的には下火だけど子供人気は強いわね そりゃキッズも今さら90巻くらいある漫画読もうって気にならないわよね
なんでコナンの映画は人気爆発してるのか分からないけど 進撃はだって人食うような描写多いからさすがに子供きついんじゃないかしら
話的にも大人の方がやっぱすこりそうだわ
小学生が進撃ごっこしてたみたいな嘘みたいなのがバズってたけど コナンも映画だけは人気だけどサンデーの部数は上がらないし… >>184
コナンは基本一話完結で途中から入りやすくて幅広い年代に読者視聴者がいるからじゃない モリアーティ原作つまらんらしいけどアニオリ入れて頑張って面白くしてるらしいわね >>184
コナンの映画はキッズの頃から行ってた習慣でデートでも行くのよ
もう習慣なの >>186
それ婆も思ったわ
子供が使いやすい決め台詞あると強いのね 憂国のモリアーティ1話見たけど可もなく不可もなくだったわ
ずっとこの調子なら脱落しそうだわ
これ完全犯罪そそのかすだけなのかしら きめつ映画が大ヒットしても煉獄さんのイラストとかオールキャラや公式ノマぐらいしかいいね稼げてないからやっぱりホモが返り咲くことはなさそうね 進撃って国の政治話とかもやってるんでしょ?
子供には難しいんじゃない >>193
わかるわ
無難な展開にしかならないし知名度高いからパンピーのデート映画需要ありそう コナンの映画は見ても漫画読んでないって人多いでしょ でもワンピのゴムゴムはあまり見なかったわ
ドラゴボのカメハメハを子供がうってるの見る方が多かったぐらいよ サンデー葬送のフリーレンがおもしろいって聞いたんだけどイマイチ信用できないわ >>198
内野も途中で何やってるのかわかないから説明できないとか言ってたわ >>198
作者も小学生には難しかったかな?って煽ってたしまぁ… 久しぶりに映画でコナン見たらツッコミどころが多すぎて楽しめなかったわ
あれでカップルムービーなのすごいわね そういえば前にコナン金田一のコラボゲームやったけど死神揃ってる割に一日の死者2〜3人で良心的だと思ってたら
最後に島の住民皆殺しにしてきてやっぱりこいつら出会っちゃいけなかったと確信したわ >>194
ごっこ遊びもわかりやすいしキッズが叫んでも楽しいだろうし子供心を掴んでるのよね ワンピも人気根強かったけどさすがにもう新規は入ってこれなそうだわ
コナンみたいに途中から読んでもなんとなく分かるタイプでもないし90巻超えはきついわよね >>196
今日の閲覧煉炭今37万超えてるから今日40万超えるわ
映画で爆上げしてるわ 芸能人が声優する新キャラが犯人か被害者だから前知識も要らないものね >>211
アバンストラッシュよ!😭
昔は小学生みんなやってたけど時代がまぁ違うし >>208
ツッコミどころが話題の種になるし映画好きのカップルでない限りは映画見ていちゃこいて時間潰せれば内容は割とどうでもいいのよ 婆的に煉獄さんはホモじゃないわ
ホモの波動を感じないのよ清廉潔白すぎて ホームズはモリアーティ×ホームズよね
滝の中でエターナルだわ >>216
見てきたらマジだわ
10万〜20万くらいまで落ちてたのに上がるもんね >>214
金塊に目がくらんだ犯人が崩落事故起こして邪魔な住民を全員殺したのよ >>216
あらそうなのね
義炭や宇善はおこぼれないのかしら アバンストラッシュ簡単よ
グッとしてバッとやれば出来るわよ コナンのサッカーの映画サッカー選手の人が声優やってたけど下手すぎて草だったわ >>220
薄暗くて静かなところで横になりなさい
しばらくはわいわい見ないのよ >>208
婆の一般友は毎年行ってるけどツッコミどころが多くて頭空っぽで見れて楽しいって言ってた 婆のすこ作品の作者がツイで韓国の男アイドルグループすこすこツイしまくってるわ
別の推しジャンルの作者はEXITすこすこしてるんだけどどっちがマシかしら 憂国のモリアーティからはPSYCHOPATHみを感じるわ メジャージャンルは兎も角マイナージャンル叩いてたりやたらカプや内情に詳しいアンチは元内野かと思うわ 貼ってあったやつだと宇善は一応閲覧ランキング残ってたわ
義炭は消えたままだった >>233
カズは上手かったような記憶がかすかにあるわ 婆はよくオーロラエクスキューションをしたものだわ
凝り固まった肩にオススメよ 映画の犯人めちゃくちゃ頑張ってるなって思うわ
ダム爆破するとか 国内舞台の映画で爆発させるのはネタすぎて笑っちゃうわ >>240
嫌いだからやめてくださいってリプかDMしたらいいわ >>246
わかるわ
その前はダイヤモンドダストを繰り出してたわ 朝起きてダイ大のトレンド確認するのめちゃくちゃ面白いわ >>241
運命の殺し愛ホモとか同級生ホモとか悪だくみホモとかいる?いるなら見りゅ >>228
見てきたけどそんなに変わんなかったわ
そこ2つは映画で攻めの出番ほぼなかったかし義炭はむしろテレビの総集編後が滅茶苦茶上がったわ ジンニキがヘリコプターから機関銃かなんかぶっぱなしてるのはどこのお国の話なの?って感じだったわ >>255
そりゃ知ってるけどジャンルごと底上げしないのかなって 鬼滅がコナン越えそうとか言われてもそりゃそうでしょとしか言いようがないのよね
コロナ禍で軒並み他映画は延期して対抗する映画も少ないから一館でスクリーン何個も使わせて貰えて1日何回も日本全国の映画館で何十回と朝から晩まで上映
それで金土日やって初日興行収入が○億円とか何万人動員とかゴリ押し話題作りで100億円突破!とか言われてもそりゃ当たり前じゃんって感じよ >>222
婆はそういうキャラをどうしてもホモにしたくなって試行錯誤するわ
ホモになってくれなくて苦行よ >>263
どこにも燃料ないから逆に下がりにくいのかもしれないわね >>261
でも平均20万以下ならそうでもなかったのね
今日の総集編でまた効果あるかしら >>264
焦点当たってないのにそのカプ見なくない? >>267
まぁコロナで他の大作軒並み延期で席と上映回数鬼滅に全振り出来たのは大きいわね
通常時なら出来ない荒業だわ 月曜日に鬼滅見に行くんだけど漫画読んでなくても楽しめる?
アニメは見た 99人の壁に出てる鬼滅キッズが典型的なオタク喋りでなんだか胸がざわざわするわ 普通に犯行及ぼうとしてこれが映画版だと気付いたら派手な計画に練り直さなきゃいけなくなるわね >>267
なんか長文で語ってるけど箱もらって優遇されてもそれだけ客が入るかどうかは別問題よ >>267
ここまでスクリーン占拠できてコナン超えなかったら映画館潰れちゃうわよね >>275
そういうラッキーも含めてきめつってすごいんだわ 今度のコナンの映画は赤井だからFBIでしょ
でも日本でFBIが活躍する事件ってどんなのかしら
国際指名手配とかそんな感じかしら >>272
宇善3〜4万上げてたし総集編の影響あったんじゃない >>276
テレビの続きなのに何を躊躇うのか理解出来ないわ コナンはくくりで言うならドラえもんとか毎年やってる映画でしょ
特典ないしジブリもかしら
きめつはワンピとか妖怪ウォッチの方よ
比べるジャンルが全然違うわ >>287
原作通りよ
アニメで終わったとこの続き でもこういうやり方って一日一本とかに押しやられた他の映画作ってる会社は不快かもなってちょっと思ったわ
映画館が売りたい気持ちは分かるんだけど他でヒット出た時影響ないといいわね 一度振り上げた拳っておろせないものなのね
ねずこコスしてる子供の写真に親が子供の写真を晒すなんてと説教してた人がいたけどキッズモデルの子よと言われたら子供にモデルをさせるなんてに変わってて草だったわ >>267
きめつは逆にコロナがラッキーだったのね >>291
いつもアメリカの州警察なFBIが日本で何してんだと気になるわ >>296
今は映画館が生きるか死ぬかだし仕方ないのかもね
本当に特例だとは思うわ >>288
受けのほうがアナル洗浄あるから同意が必要でハードル高いわ!? 映画館なんか今年一年分の収入稼がなきゃくらいのもんだし
まさに命運がかかってるわね >>299
州警察とFBIは別物じゃない?
アメドラでよくぶつかってるの見るわ 宇善顔カプで強いのが自慢ぽかったけど本誌最終回でほんのちょっとだけ燃料期待してたのが何か可愛かったわ >>296
鬼滅に興味ない映画好きの人とかは鬼滅嫌いにならないかしらとは思ったわ 映画館賑わってて同じビル内の飲食店も混んでたわ
商業施設の恩恵計り知れないと思うわ >>295
婆も鬼滅見に行こうかしら
レディースデイに いや映画好きな人こそ嫌がりはしないんじゃない
だって下手したら映画館自体が潰れちゃうし >>306
コロナ出ないことだけをひたすら祈ってそうだわ なんかきめつ好きなんですかって飯誘われたけど
推しの喪に服しているので…とか断ったツイが嘘くさかったわ >>314
特典いらないならもっと空いてからの方がいいかも >>268
あの格好でジェットコースターに乗るくらいよ >>311
冷え込んでた劇場に活気がでて喜んでるわよ >>307
あー州越え事件になったら連邦警察のFBI管轄だっけ
アメリカ国内がFBIで国外がCIAって覚えてたわ 内野じゃないけどアンチじゃなくて良かったわ
きめつアンチなんて非国民みたいになりそうだし 万が一でもきめつからクラスター出たらサーっと引いちゃうのかしら
まぁ0巻商法済みだから問題なさそうだけど あードラえもんってオシシ仮面モブレ回だったのね見逃したわ きめつはアニプラに来たら見るわ
映画館だと動けないから疲れるわ >>267
ジブリだからって優遇されたマーニーさんの悪口はやめなさい >>311
見たい映画は延期してるし映画館頑張ってとしか まあ何回も見たい内容の映画ではないわね
リピーターの数は君の名はに及ばないと思うわ >>312
まぁ大体映画見たあとってどっかでお茶したり食事したりするからね
コロナ不況だったお店も頑張って取り戻してほしいわ まぁ千ちひがずーっと上映してたからすごい興業みたいなのと似てるかしら >>326
たぶんそうね
といってもドラマで見た程度だから違うかもだけど なんでそんなに売り上げで張り合おうとするの?
よくわかんない心理だわ 元々スケジュールにあったものが無くなったわけじゃないし嫌も何もなくない?
きめつのために早期終了とかあったのかしら >>321
喪は嘘だけどナンパ目的爺はいるみたいだわ >>327
えっ?冗談でいってる?
アンチではないけど婆も 特典もないし数々の受賞もしてる千と千尋とは比較にならないわよ きめつのおかげで映画館潰れないですむならありがたいわ そのうちガースーもきめつに乗っかってくるわ婆には分かる 君の名は面白かったけどあれがもののけ姫より上かっていったら🤔よ >>311
映画好きからしたら映画館潰れるほうが嫌だから稼げるなら稼いでほしいわよ マイナー映画放映できるのもヒット作で稼げてればこそなのよね >>351
ほんそれよ
売店も混んでてキッズがパンフやグッズ買ってたから潤ってると思うわ 婆アニメ見てないけどミーハーだから映画行こうかしら
グリグリ動くの大画面で見て周りにつられて雰囲気で泣きたいわん 婆は千と千尋こそよく分からないわ
なにもかもよ
なにもかも分からないのよ
まずあの世界はなんなのよ 公式の映画興行収入は月曜日のならないとわからないの?きめつ >>311
これで嫌いになるのって映画好きじゃなくて興行で騒いでるような層じゃないの 他所のジャンルの景気いい話はいいわよね
過疎ジャンルだから羨ましいわよ >>354
80ページぐらいの冊子で20ページぐらい作者の煉獄書き下ろし漫画
ただこの書き下ろし漫画はジャンプで先行公開済わよ こういう鬼滅をありがたがれみたいな狂信者が沸いてくるから内心うざいと思ってても黙ってる人多そう >>363
おかっぱ美少年は正義ってことだけわかればいいのよ >>311
映画館がこれで潤うからありがたいとしか思わないわ 君の名は正直一般にはわかりにくい構成だなーと思いながら見てたわ
映像と音楽がいいからほんとデートムービーだったのねって コロナ下だしリピーターが何度も同じ映画観に通うとはあんまり思えないわ
これから乾燥してコロナ増えるのは目に見えてるし きめつが医療現場を救ったみたいなノリは流石にうんざり >>365
家族向けを取り込んだから
シンプルなのが良かったから >>363
婆もよくわかってないけど
女の子が神様の世界に迷い込んだって話でしょ
よくあるわよ 婆は一番ラピュタがすこ
あれを初見で映画館で見れた人たちが羨ましいわ
記憶を消して見てみたいわ きめつ推しってジャンルを越えてみんなに愛されちゃってるきめつがすこだから嫌われることに耐えられなさそうね >>389
今ジブリの上映でラピュタやってないのかしらね なにもかも分からないけど
雨がふりゃ海くらい出来るとか
海の線路とか電車とか
雰囲気すごぉーいってなるわ 子供の頃と大人になって見るジブリじゃ見方が変わってくるから面白いわ 延期された映画楽しみにしてるからきめつクラスター起きないで欲しいわ >>391
えっ!もうないの?
婆月曜に行こうと思ってるのに >>379
だから映画好きじゃなくて興行で騒いでる層じゃないのって意味よ 映像で見たら煉炭確かにすごかったから爆上げは納得だわ
でもアカザと煉獄さんもホモだったわ >>400
あのシーン印象深いわよね
降りる人たちに思いを馳せちゃうわ >>398
劇場によってはないかもよ
確認してからいけば 漫画に頼らなきゃいけない医療現場なら無い方が世の為よ さてきめつ前に風呂入るわ
出たらアップルパイをおともに見るわ 婆は猫の恩返しが好きだわ
ストーリーとかじゃなくて絵や雰囲気が好きなのよね
ハルがラクロスのラケットで猫を助けるシーン好きよ >>402
アカザはノマがいい話だからハマりにくいわ >>391
450万部ぐらい刷ってるからまだあると思うわ
でも半分以上金土日で消化し来週早々には無くなると思う
あとはそれぞれの劇場がどれだけ用意してるかによるわ >>405
あれなんか意味があるみたいね
もう迷いがなくなったから降りたって考察みたわ 大阪婆にデータが古いとかイチャモンつけた婆いたからね… ハクが兄って言ってるの岡田斗司夫のとんでも解釈でしょ 婆は耳すまが一番すこすこ多分セリフ暗記してるわ
リア充映画とか変な印象つけられて残念だわ
バロンの想像から多摩の街並みに変わるシーンがだいすこなのよ >>420
これサツキとメイは死んでる説みたいなやつ?
ハクは昔千尋が溺れた川の神様だったんでしょ >>417
映画好きがきめつを嫌いになるはずない!って凄い自信よね きめつやだやだ婆はバナナとか萩尾望都すこってそうっていったら偉大なものと比べるなんて!ってめっちゃ怒られたわ ハク様は今はピンクカバやってると思うとなかなか面白いわよね 激しいストレスに悩まされてるわ
何も手につかない
もうだめね でも婆マジで大金手にしたら気が大きくなって推しに強気になっちゃうカオナシの気持ち分かるのよね
あっあっしか言えなかったのに 映画館が潤うのはわかるしありがたいけど
箱の異常な数と特典商法はやっぱりなんかむかつく気もするわ 川の神様だったんだって答えだしてるのに兄とか意味わかんなくて笑ったわよ >>430
でも婆耳すば見るとほんと辛くしんどくなるわ
青春コンプが爆発するのよ スクリーン数や回数が多いから映画好きは嫌ってそうって言いたいのかしら
別にそんなことで嫌う映画好きはいないと思うわよ >>439
わいわい出来てるじゃない
大丈夫よ🙆♀️ きめつ嫌いではないけどこんなに騒がれる程の作品とも思えないわ >>441
今エンタメ業界瀕死なんだから藁にもすがりたい気持ちなのよ 自ジャンルのニコニコしたハイスペック年下×普通のスペック短髪メガネ年上すこってた婆が今ツイステのジェイトレにいて草
自ジャンルの時のカプもうっすい繋がりだったけどさらに顔カプじゃないの
見た目『だけ』しか見ないで創作すんのね きめつの大騒ぎがウザいと思ってる人もけっこういるわよ >>446
まぁみんなそんなもんよ
進撃だって散々言われたし 映画観たいけど見たかったドラえもん終わっちゃったわ >>441
婆の推し映画がこれやっても無意味なのわかるから悲しいわ >>439
ひとまずお風呂に入って
お風呂に入れたらもう勝ってるわ >>443
そうなの?
婆は小学生の頃からすこってるせいか気にならないのよね
もうある種の神話みたいなもんだわ婆の中では 鬼滅の必殺技は確かにカッコいいわ
婆がもっと若かったら夢中になってたしオリジナルの呼吸考えてた自信があるわ
血鬼術もかっこいいわ >>429
なーんだ岡田の説なのね
黒子の犯人は腐女子とかロクな事言わないわね >>460
電通しゃまの力がどこまで通用するのかしらね きめつでもエヴァでも良いから映画館にはこの冬乗り切って欲しいわ >>470
ふふそうよね
同じコマにいたら運命だし同じ学校に通ってたら強い絆あるわよね コロナで色んな企業潰れてるからこの流れで好きな映画館が閉まる方が怖いわよね >>470
他のキャラとは違う特別さがないなら顔カプよ 二期で盛り上がった作品とかあるかしら
どうしても落ち着いちゃうわよね 静かだった映画館がきめつ内野のせいでうるさくなったからでしょ >>465
婆の推しで時刻表上映やっても一スクリーンに一人しか居なさそうだわ 鬼滅はみんなちゃんと転生させれば良かったと思ったわ
ヒロインが男になってるし 池袋の超デカいスクリーンは一回で良いから見に行ってみたいわ 最近大人しかったのに突然イキってきたわねきめつ
アンチじゃないけど素直な感想として 婆たちホモ体操みた?
(きめつやだ婆のっかれやおらっ) >>485
コロナ前から婆が見に行く映画は数人しかいなくて静かだったわ☺ >>470
トレジェイは顔カプだと思うけどジェイトレなら顔カプじゃないと思うわ >>473
特典商法がまずむかつくのよ
畑違いだけど特典商法に推しの売上が負けたの思い出しちゃったわ さっきまではそうでもなかったけど鬼滅めんどくさくなってきたわ
内野のマウントすごいのね まさか興行収入で騒いでるような人達を映画好きって言ってないわよね……? 最近ツイでハク兄説をさも本当の裏設定みたいに呟いてた人いたわね岡田本人じゃなくて
そんでリプでただの一説ですよって言われて
そう思ったけど面白いので呟きましたみたいに答えててダッセと思ったわ >>492
わかりゅ
正直煉獄さんぽっと出だったし
そんなに泣く?って感じだったわ
ねずこがカッコよくて可愛かった >>488
どうしても特典欲しいなら劇場に聞いてみてねって思ったけど劇場今糞忙しそうね >>480
地元のミニシアターはもうクラファンやってるわ
小さいところは結構ギリギリよね >>505
炭次郎と何年か修行しててとかなら分かるけどその時一緒に行動しただけよね ノマ婆は主人公とくっついた女キャラがヒロインだと思う習性があるから… きめつの2期は映画でやるとこの話は飛ばしてやるのかしら
それならアニメしか見てない婆はいきなり煉獄さんが死んでスタートになっちゃうわ >>504
ホモスケの映画とどっちがやる確率高いかしら >>491
内野うせーわよね
きめつのおかげで映画館が救われた!って馬鹿みたいよ 幼児向け作品だけど実は人間が滅びた後の世界っていうのがほんとに公式設定としてあるものはあるのよね
だからってクレしんサザエトトロとかもそうに違いないみたいなの言いたがるのって
背伸びした小学生臭くて笑っちゃうわ
学校のパソコンでちょっとグロめのおもしろFlashやハピツリ再生してイキってたキッズって感じだわ >>506
特典欲しいというか貰えるものなら欲しいわ
特に鬼滅オタではないけど >>496
静かに見れたのにきめつ婆のせいでうるさくなったからでしょ >>487
うたプリはライブチケが本体じゃない
4期でも売れ続けたシンフォみたいなもんよ >>516
がんこちゃんの砂になった親の話えぐいわ >>400
日本ではあまり知られてないけど
水上電車の走っている場所はドイツデンマーク国境に元ネタがあるのよ
ジブリのスタッフも取材に訪れたって現地出身の人が昔教えてくれたわ >>511
仮に二期やるならそんなすぐは出来ないだろうしやるなら始まる前に映画地上波でやると思うわ >>501
きめつのおかげで映画館は救われた!って馬鹿みたいよね >>499
婆が知ってる0巻商法は実写の鋼の錬金術師だけどあれ人気あったのかしら がんこちゃんと言いひょっこりひょうたん島といいNHK攻めてるわね
任天堂みたいだわ クソリプを指摘されて素直に謝ってる人を見るとひゃだ……!ってなるわ
そもそもクソリプするなって話だけど シンフォギアって4期までやったの!?
ラップも4期やるわね >>500
レイトショーで二人しか居なかった時は贅沢な気分だったわ 天沢聖司がサイコパスみあるからあんまりリア充映画に見えたことないわ
今思うとBLの攻めっぽいわね天沢聖司 >>518
まぁそりゃそうね
後は婆のいく劇場次第だわ クレしんもサザエもトトロも人間わらわら出てるじゃない
意味がわからないわ >>503
ガセと分かっててもバズ目的で呟く人いるわ
だせーわ 3000円の弁当を猫が暴れて全部ひっくり返したわ
拾ったけど埃やら毛がつきまくっててもう食欲わかないわ… 静かに見れてたって映画の客層によるだけの話でしょ
ディズニー系なんてずっと前から子供が声出して歓声あげているわよ… >>525
まぁこんだけ売れたならどっかで映画地上波は必ずやるわよね アンチがわいわいにいるものって楽しくてつい話しちゃうわ ツイステは設定も今後のシナリオの関係で変わったりするからごめんねっていう感じなのはマジなの? 雫が天沢聖司ってなまえだけで妄想爆発させてたけど気持ち分かるわ >>537
かわいそ婆…
ご飯は無理でもおかずセーフなのあるといいわ… 天沢聖司が受けか攻めかなんて考えたことなかったわ
興味深いわね… >>541
わいわいの嫌いな傾向わかってんだから話しないでほしいわ… どこの内野が嫌ってるやら映画好きから嫌われるやらどうのじゃなく単純にきめつ内野の声がデカすぎて煙たがられたり嫌がられてるだけなのではと婆は思うの >>537
なんでねこちゃんはそんな悪行をしたのよ
婆んちのねこちゃんはそんな事しないわ >>535
サザエ→海難事故で死んだ一家の死後の世界の話!名前がみんな海のもの由来なのはその暗喩!
クレしん→植物人間になったみさえが見てる幸せな夢!
トトロ→サツキとメイは死んでる!トトロと交流できるのは死人だから!
こんな感じよ >>544
本編はあらかた決まってると思うわよ
枝分かれしてるパソストやイベントは知らないわ >>553
そんなにきめつしゃますごいしたかったら内野スレでやってほしいわよね… >>553
内野はアンチと思いたいんだからそれでいいんじゃない
アンチ以外には嫌われてないと思ってるみたいだし 特典商法なんてやってるからいけないのよ
音楽が死んだのと同じ道を辿ってるわね 客いなくて静かな映画館ってそれそのうち潰れないかしら どうせならオリジナルストーリーでやれば良かったのに二期はチョン切れで始まるのかしら 猫飼ってるならそのくらい日常茶飯事じゃないの
畳や壁や障子やソファー何もかもボロボロにされてるのに人間はお猫様の下僕だから〜って嬉しそうにしてるイメージだわ なんでしゅごいしたら内野スレなのかしら
キャラdisやジャンル叩きはそこまで言われないのに 内野でもアンチでもないけど話題が出てたら乗っかるわよ
アンチガーはキリキリし過ぎよ あーん今日ハゲ二つも食べちゃったこと罪悪感とともに自慢しに来たのに
悲劇に見舞われた婆が上にいるわ…
でもするわ
クッキー&クリームとコーヒークッキーサンデー食べたわ! >>553
きめつのおかげで映画館は救われた!なんて言ってるんだから映画好きに嫌われてもおかしくないわ あーん自カプちゃん燃料か自カプちゃん二次かがほちいわ… この前わいわいでこてっちゃんまだ売ってるっていうから探したら売ってたわ✌️
今日の晩御飯にと思ったけど白ご飯がないわ😭 きめつはこれだけ話題になってりゃ当然話のネタにもなるわよ
クソみたいなワイドショートークよりずっとマシ >>566
いや普通に他のも場外乱闘言われてるわよ
言う婆がいるタイミングね >>559
ずっと同じ話していてうるさすぎるわよね >>565
婆はそのタイプじゃないわ
オラッ!って抱き上げるわ >>558
でも原作者が一括してるのよね
声優の演技も変えさせてるらしいわね 婆は今日お昼に角煮とフォーのスープ(ご飯とサラダとエビマヨつき)を食べたあとに
シャトレーゼに行ってチョコシュークリームを食べました 映画好きはきめつを嫌ってるに対して何で?と突っ込まれてただけじゃないの?
きめつageとは違わないかしら 「3000円のひっくり返した猫」っていうタイトルで例の絵本表紙猫が思い浮かぶわ てかここで話が長く続いたら叩かれたりするの何の話題でも同じじゃない
きめつ内野がいちいち反応しすぎよ 鬼滅の後はドラちゃんあるわよ
またお婆ちゃんと結婚前夜よ 3000円のお弁当てしゅごいわね
具が何か貧婆には見当もつかないわ 強いて言うならきめつのホモ焚けないからここで延々話題にされても…って思うくらいね >>581
声優の演技変えさてるとかは知らないわ
それはどこ情報なの? 楽しみにしてた映画がガンガン後ろ倒しになって虚無だわ
今年公開予定の映画が来年になったせいで来年公開予定の映画が再来年になる玉突き事故多発で先が長いわ >>569
映画好きだからきめつでも何でも良いから映画館救って欲しいわ >>588
これこれ
いちいち難癖つけてくるクソ婆いるから無視でいいのよ >>591
あの予告イライラしたわ
逃げ出した花婿をどうにかする話なんて見たいかしら 婆も話されたくないから別の話題連投しまくって変えるのに
基地なのか愉快犯なのかしらんけど続けようとすんのがいるのよね
迷惑だわ 婆のジャンルの映画も延期だからノマ爆も延期されたわ >>588
嫌われてる話に食いつきすぎよね
そんなに映画好きに嫌われてることが嫌なのかしら 俺らが映画館救わんでどうするんや公開強行したノーマルカッコいいわ
婆テネット見てないけど >>547>>551
ありがと婆たち
ひっくり返ったのはステーキ弁当よ
落ち着きない子だからよく暴れるけどさすがに弁当ひっくり返されたのは初めてよ
もったいないから嫌だけど食べるわ いや好きな話しなさいよ
自分が気に入らないから話を変えようとか傲慢すぎるわ >>579
攻めと受けの身長、年齢、誕生日、一人称、お互いの呼び名、乳首の色を教えるのよ マリッジブルーになって結婚したくないって言うのみてるのび太可哀想すぎるわ >>611
好きな話で変えるわ
気に入らないとかじゃなくて無駄に荒れるのがイヤなの そんなに映画好きに嫌われてる事にしたいのかしら
必死過ぎて痛々しいわ 君の名は。は予告の段階でワクワクしたから流行ると思ったわ
映画館で流れる予告ではじめて見に行こうって覚えてて実際見に行ったもの 婆のすこなステーキ弁当なんて800円くらいよ
それでもめちゃ美味しいのに3000円とかすごそうね えっ猫にひっくり返されたお弁当食べるの!?
ええ… るろ剣って伊勢谷のせいで延期になってたんだったかしら?
本来は八月公開だったわよね 映画っていえば今度金ローでファンタビやるけど続編どうしたの?音沙汰なくない? >>621
婆はむちゃくちゃはりきっていったら肩すかしだったわ
天気の子の方がすっきりしててよかったわ ぶっさいくだわと思ったらジャニタレだったわ
こんなブサでジャニって逆にすげー歌上手いとかなのかしら 婆が子どもの頃からやってるコナンくれしんドラえもんは普通にしゅごいわ
ポケモンは最近低迷してるわね…やっぱりいい加減主人公変えるべきよサトシに集客力はないわ >>621
映像綺麗だったわ
でも映画が趣味だから毎週予告みてたわ >>545
それは婆よ
これから食べるし猫ちゃんいないわ 映画好きに嫌われてることがそんなに受け入れられないのね >>612
攻め177cm、22歳、僕、きみ
受け173cm19歳、俺、お前
お互い呼び捨てで誕生日無し乳首の色はピンクよ >>628
こないだ続編についてのニュースネットで見たわよ
内容忘れたけど >>625
ステーキ弁当よ?婆なら絶対肉は洗って食べるし
元の味付け知りたいから比較的きれいなのそのまま食べちゃうと思うわ 妖怪ウォッチってポケモンとかどらえもんを叩きまくって
新時代は妖怪が築くぐらいの調子だったのに消えたわね >>585
きめつ内野必死ね
そこまで映画好きに嫌われてる事実から目を逸らしたいの? >>629
ま?
婆は期待通りで大満足だわ
新海監督の作品一通り見て行ったから三葉と瀧くん再会しないんじゃないかってドキドキしたわ >>636
ほんとね
さっきからきめつ内野痛々しくて可愛そうになってくるわ >>642
内野がくそウザかったからざまぁみろだわ 何で映画好きがきめつを嫌ってるの?って質問には答えてくれないわ
ぴえんよ >>637
あら伊勢谷に濡れ衣だったわ
ごめんなさいわよ >>644
婆は歩道橋のとこで秒速思い出してまた会えないのかってハラハラしたわ 妖怪ウォッチの騒ぎも今の鬼滅と似てる感じするわね
長く続きそうにないとこも似てるわ 君の名はは特に文句つけるとこもないものね
天気は主人公が拾った銃撃つ危険人物だわ あーんプレイリスト消えちゃったわ
整理するのもうダルいわ 妖怪ウォッチは驚きの速さで廃れたわね…
平日売上?歴代1位なんでしょ >>642
日野は数作作るとすぐに路線変更したがるし舐めくさったマイチェン商法しまくったから買い控えが起こったのよ
婆的に3で女主人公追加したのがあれだったわ ポケモンは普通にソードシールドの映画が見たかったわ
サンムーンのメンバーが映画向きじゃないのは分かるけどゴウくんはいけるでしょ >>656
瀧君には三葉がいるし眼鏡にはあの女の先輩がいるわ >>612
攻め 173cm 20歳 誕生日不明 俺 お前 乳首はサーモンピンク
受け 175~178cm 21歳 誕生日不明 俺 君(名前で呼ぶ方が多い) 乳首はピンク
攻めが大学の一つ下の後輩よ 秒速って元カノはまだ自分を好きでいてくれてるはずと思ってたら違ったってこと? ここまで声でかいと一般映画好きからアニヲタうざっとは思われると思う
一般の映画好きってアニメ物はアニメって分けて考えてる人が多いし 妖怪ウォッチ予告で見たけどみんな人間になっていて驚いたわ 婆はこないだのMVの男女主人公で見たいわ
あのピカブイ可愛いすぎわよ >>653
ね
とうせすぐ廃れるのに必死こいて馬鹿みたい 新海作品にしては三葉はめんどくさい女の子じゃないし
瀧くんは陰キャじゃないしでよかったわ >>644
感動する気でいったけど婆はうーんだったわ
なんだったのかしらっていう友達と女のパイセンついてくるあたりいらないわーと思いながら見てたわ
音楽PVね 映画好きはどこでテネット見ようかくらいしか考えてないわよ きめつ内野が必死すぎて痛々しいわ
そんなに映画好きに嫌われてることを否定したいのね 新海は寝取られや失恋性癖なのよね
新海のせいか何なのか知らないけど学生の男女ラブコメ漫画見るとどうせ大人になったら疎遠になるって言う奴いてうぜーわ
特殊性癖の自覚を持って >>668
今が満たされてないから昔の美しい思い出に浸ってるだけでそんな風には思ってないんじゃないかしら 君の名はってパイパイもんでるあたりきもいって結構言われた気がするわ ドブ川で綺麗な鳥がたゆたってたわ
まるでわいわいの中の婆のようよ 婆の推しちゃん露出なさすぎだわ
推しちゃんのピンク乳首見たいわ見たいわ >>683
でも秒速を寝取られ扱いしてる男がいて訳分からないのよね 口噛み酒がキモかったけどまあスルーできるキモさよ
くんしこは予告から総毛立つキモさだったわ なんやかんやでデカ目のお祭りって感じで乗っかってみたくなるわねきめつ
来場特典なくなる前に行きたいけど明日は糞みたいに混んでそうだからやめるけど特典が ポケモンに食指動いたこと一度もないのにこの前のMVの男の子はわいわいで見て凄くよかったから是非どこかで使って
そしたら見るわよ >>672
あれには事情があるらしいわ
閻魔が何故か一人だけ女体化したのもそのせいらしいわ ジャンプの作者よりエロゲOP作ってた人が国内2位な事が問題だわ >>691
単発映画はどうしてもそうなりやすいと思うわ
続きなんか出ないし >>685
一般人は口かみ酒を巫女さんパッケージで売ろうの時点でドン引きよ >>696
くんしこすこれない婆がなんでわいわいにいるの?出ていきな 天気の子主人公が単身家出しちゃってにっちもさっちも行かなくなってる序盤が一番面白かったわ 妖怪よく知らないけど閻魔とぬらりがカプなんだったかしら くんしこのしっぽアナルに突っ込んで絶頂する予告ほんとだれかとめる人内部にいないのかしら
誰がみてもキモいでしょ >>704
きめつが一般映画好きに嫌われてるのは事実でしょ
君の名はも速攻で廃れたわ くんちゃんがアナルセックスする小説が読みたいわ
勿論くんちゃんは攻めよ >>695
前の女が他の男とくっついたってだけだから寝取られでもなんでもないわよね >>712
映画好きは映画館も愛してるから何でもいいから映画館救ってくれとも思ってそうよ 君の名は一年ぐらいロングラン上映してたのに即効で廃れたはさすがに無理があるわ… カバ流行時の暴れっぷりも楽しかったわ
祭りはいいわね! きめつ内野が必死に否定してるけど映画好きに嫌われてるのは事実よ
諦めなさい >>705
あーあれもちょっときもがられてたわね
しかも後に主人公が食うし ポケアニ映画ゴウは出ないけど新たな褐色ショタ登場で性癖は感じられるわね >>723
そんなわけないじゃない
きめつ内野って現実見えてないのね
アニオタなんて気持ち悪いの一般人からは嫌われて当然 悲しいから牛乳飲んだら落ち着いてきたわ
婆はお乳が恋しかったみたい >>723
きめつ内野が必死に否定してるけど映画好きに嫌われてるのは事実よ
諦めなさい 天気はあの曇りと雨の描写は綺麗よね
今年の長雨の時に金ローしたら風情あったのに >>690
わかるわ
ああいうのが一番の地雷だわ
NTRじゃない!!って言ってもホモだから何がNTRなのよって返されるだけだからアンチスレで暴れるしかないのよ どうしても映画ヲタから嫌われてることにしたいのねえ >>739
婆は☔ふってる景色大好きだからそれだけでも大満足だったわ 今日クソ寒いのに映画見にいってる時点でみんな偉いわ
食糧の補充さえなかったら今日ずっとゴロゴロしてたかったわ 秒速ってめっちゃつまんなくない?
前テレビでやってたけど実況困惑してたわ なんでもいいけどコロナ禍で日本全国貸切状態で朝から晩までロングランして貰ってお膳立てされた上で興行収入が凄いとか100億いきそうとか言われてもって感じだわ 予告でこれはヒットすると思ったのはアナ雪だわ
2はスベると思ったわなんでかしらねあの要らない感じ >>733
ほんと映画館やばかったのよ
婆の働いてる施設に映画館入ってるけど館長いっつも死んだ顔してたし
ついでに婆のお店も少し売上アップしてるし現状だとほんと助かってるわよ 何で映画好きに嫌われてるの?ってかなり最初からずっと聞いてるのにずっと無視されてるわ😭 アナ雪はエルサが歌って踊ってるとこみて大興奮していったら話がなんかあれだったわ
まぁキッズ向けだから婆が見るものじゃないしそこは言っちゃいけないけど
歌と映像が素敵だったわ アニメのグロ描写見たら嫌い通り越してアンチなるのも頷けるわ
ufoはとにかく生理的に無理な描写が多すぎる アイマスの映画なんてオタが上映待ちでロビーでひしめき合って死ぬほどキモいのに
きめつなんてまだまだだわよ >>751
それよ
売上を誇られてもそらそうでしょうとしか
あんなに箱用意されて入らなかったら何なのよ 子どもが意識不明で目が覚めたら35歳って怖いわ
ショタ絶許婆はこの場合はOKなのかしら >>755
アニメのおかげなんだから感謝しろって押し付けられてるみたいに感じるとか? >>749
秒速は知る人ぞ知るみたいな感じだから
面白味はないしメジャーはもんではないのよ お夕飯だけで1600キロカロリー食べちゃったわ
お腹はち切れそう >>763
あれ35歳喪女を揶揄するドラマかと思ったわそんな設定なのね ufoといえば婆達HF見た?
神父とライダーさんが良かったから2回目行けばよかったわ
凛ちゃんはヒーロー 35歳の高校生みたいなもんかと思ったらめちゃくちゃ暗くてあんなもん今見たくないわよね >>762
そりゃそうでしょとしか言いようがないわよね
そこまでお膳立てされたらどんな映画も億行くに決まってんじゃない >>763
精神が子供もダメよ例え事故でも
20年後にまた来て >>751
祭に乗ってイキリたい奴らは別としてもこの状況でそこまでお膳立てできた東宝と映画館とメディア周りが凄いって話じゃないのかしら
邦画やドラコナンあたりの長寿アニメで試すにはリスキー過ぎるから既に話が終わってる鬼滅に白羽の矢がたったんでしょ >>764
妄想じゃないわよ…
ヒット作がある時はあらかじめ準備したりするもの
人が増えるのがありがたいのよ 新海作品は宇宙からメール送信して数年越しに届くやつしかしっかり見てないわ
タイトルも忘れたわよ じゅじゅちゅの次にやってる犬と猫のアニメの絵嫌いなんだけどわかったわ
元封神内野っぽい太古の絵だからだわ >>774
桜という名のイリヤルートよ
良い忘れたけどイリヤもお姉ちゃんで良かったわ >>762
200超スクリーンで大爆死したくんちゃんの悪口はやめなさい >>784
なんだっけ織田信長が犬になったやつだっけ >>786
アナル1つで30億稼いだんだから立派よ くんしこがきめつと同じ状況用意してもらったの想像したら笑っちゃったじゃない 婆はスカイクロラ好きだったんだけどあれ評判悪いわよね 35際のなんとかきついわ
柴咲コウが中身10歳の幼女やってんのよ
泣き方も10歳の幼女なの
あの見た目でやるのはきついわせめてもう少し若い女優さんならよかったのに >>784
婆あれ元の漫画から嫌いだけど元封神内野っぽい太古の絵っていうのはよくわかんないわ
元封神っていうとユキリコの絵が思い浮かぶわ 婆空の境界観てみたいんだけどアマに来ないかしら
BGMすこだわ >>798
きめつ内野が妄想できめつしゅごいしてるわ フィクションだからこそありえないことをした方がいいわよ
ドキュメンタリーになっちゃうわ 年齢制限に引っ掛かるからイリヤルートなしって未だに納得行かないわ
かといってプラズマのイリヤはすこれねぇわ
お姉ちゃんしてるイリヤがいいのよ >>787
違うわ
犬と猫どっちも飼ってると毎日楽しいとかいうエッセイっぽい漫画 >>803
きついからこそ悲惨な状況が伝わるんじゃないかしら >>803
キツいって思わせるの目的なんだから仕方ないわ すげえおなかい
たい
腸からこううんこがぎゅるるるるってしてる感覚
おなかいたい
しにそ いやでも地力がなければガラガーラで即圧縮よ
稼げる分だけ凄いわ
規模が違うけど婆のジャンルは予想以上に客入らなくて爆死したわよ CMでしか知らないけど初恋の人が面倒を見てるのは何で?
初恋相手とはいえあんな面倒見るかしら >>804
前スレのスースのお絵かき見て思い出したの
EDの主人公の顔あれだわ >>809
まあそれはわかりゅ
でも仰天ニュースとかでありそう 吐きそう
我慢したほうがいいか出しちゃうのどっちがいいかしら >>788
押井守ってでてきたわよ違うわ
>>793
これだわよ
ありがとう婆 >>814
そのきついっていうのが精神的に参るって意味のきついじゃなくてドン引きって意味のキツいだから見ててしんどいわ >>801
もう終わりと思われた35歳からでも幸せを目指せる
だったらいいけど遊川だからヤバい匂いするわ!
これ夢オチだったら逆に喜んじゃうわ >>825
婆は犬sage猫ageが透けて見えるから作者自体から嫌いになった >>824
嘔吐感ってのは緩い体の拒否反応だから吐いた方が楽になるわよ >>791
質問の意味分かんないわコナン基地
赤井でどれだけ稼ぐかの心配だけしてたら? 35歳ってリハビリしてもその頃には子供も残せなそう年齢なのが微妙だわ
精神が成熟した頃には孤独な老後と介護と第二の地獄が待ってるわ >>832
犬age猫sageじゃなくてそっちなの? 暗いドラマみたい人にはいいんじゃないかしら
婆はもう水戸黄門的なのでいいの あの犬猫漫画人によっては猫をsageてるともいうわね 婆達明日起きたら25年経ってたらどうする?
婆は自カプちゃんの行く末確認した後首吊るわ >>835
キツかったけど花江に会ったせいで花江婆から叩かれててちょっと可哀想わよ まともに見てる婆いないの?
初恋の人が世話してるのは何で? でもなんか急に静かになったわよ
実況ならツイなんじゃない あの作者の猫の描き方かわいくないわ
犬もアホっぽいし >>845
親の生死確認するわね
それからお金があったら生きて
なかったら死ぬわ >>837
>>843
あら逆に見えるのね
美味しいとこもってくから猫が正義感がすごいわ常に犬に対しては見下し入ってるし >>845
50歳だわ
そこまで来たら余生を楽しむわね 婆になってから25年と
10歳からの25年は価値が全然違うわ 10歳ってきついわよね
せめて!15くらいの知識はほしいわ >>856
婆にはあれ犬はあほかわいいから本当にかわいく思ってて
猫はかわいくないけど隠してるつもりなんだろうなって思って読んでたわ >>867
15〜18くらいの若さイキリの頂点から35もそれはそれで絶望すごそうだわ >>831
大昔暴走したメリーゴーラウンドから我が子を助けて振っ飛ばされて死ぬという伝説のドラマ書いてるわ! 犬猫漫画いつも犬と猫agesageどっちものクレーム出るからおもろいわ >>856
犬に見下し感じたことないわ
明るくてかわいいイヌチャン🐶みたいなポジティブな扱いに見えるわ
猫にはなんかたじたじだし >>871
メリー5ラウンドでなにがあったのかしら >>856
こんなに人によって見え方や意見が違うのねって思ってるわ 中身35である日突然16の体になったら最高にテンション上がるのに〜〜〜〜〜 違う漫画の話だけど猫漫画でぷりぷりのかわいい猫ちゃんの絵なのに
実際の猫はシュッとしててかわいくはなかった時なんとなくその漫画嫌いになったわ 日本学術会議が共産党機関紙 赤旗 を税金で購入して会議資料として配布してたわ >>884
朝から国民の気分をどん底に落としてた糞ドラマじゃない 胡蝶がこんなん言うの今思うとおかしくない?鬼憎んでるくせに >>886
わかりゅけどそれこそ10まで戻してほしいわ 朝ドラ出た人ってそこまで売れなくなってるわよね最近 >>884
朝チャンネルつけたら女が捲し立ててて間違えて韓流チャンネルつけたのかと思ったけどよく見たら夏菜だった思い出があるわ
雰囲気も話も朝ドラのテンションじゃなかったわ >>886
ホームレスのお婆さんが金持ち16歳に戻る漫画なら見たわ >>884
あれで婆の婆が朝ドラ見なくなったわ
すげーやつだったわよね >>906
えーモブレじゃなくてカプAVなの?羨ましいわ >>895
今見てないけど登場時の態度のことなら姉のエミュしてるだけよ >>911
姉死んだら姉そっくりの口調に変えたくらいだし >>886
世にも奇妙な物語で死にかけのお婆ちゃんに身体貸してあげたらそのまま返してもらえなかったの思い出したわ 夏菜いなくてもよく似た本田翼がいるからいいわって感じ 実況いきなさいよ
実況婆がプリン用意して待ってるわよ >>906
エッチなビデオ見てて毎回思うけど何でパイずりとかフェラで女の人の方が喘いでるのかしらね
喘ぐ要素ないわよね >>923
まあ婆たちもホモセに関しては人のこと言えないし
受けちゃん感度良すぎ問題よ たんじろとかなをちゃんの隻眼隻腕セクロスもAVになるのかしら… 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日50人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月17日623人※あくまでも20:00時点】
空港検疫12人
1位 東京235人
2位 神奈川、大阪50人
3位 埼玉45人
4位 沖縄34人
5位 千葉32人
6位 愛知28人
7位 北海道27人
8位 青森、兵庫17人
9位 福島12人
10位 徳島9人
11位 京都8人
12位 石川、栃木、熊本5人
13位 群馬、長野、静岡、三重、奈良、福岡3人
14位 宮城、茨城、滋賀、岡山、広島、佐賀2人
15位 和歌山、長崎1人
【0人又は20:00時点で未報告】
秋田、岩手、山形、新潟、富山、岐阜、福井、山梨
鳥取、島根、山口、香川、愛媛、高知、大分、宮崎、鹿児島
★国内感染者数延べ9万2787人(前日比 +623人)
★退院数延べ8万5030人
★死者数延べ1671人(前日比 +6人)
★入院中・療養中5205人(10月16日時点)
10/17(土)623人
10/16(金)624人
10/15(木)708人
10/14(水)548人
10/13(火)494人
10/12(月)273人
10/11(日)432人
10/10(土)669人
10/9(金)594人
10/8(木)622人
10/7(水)505人
10/6(火)497人
10/5(月)271人
10/4(日)395人
10/3(土)564人
10/2(金)537人
10/1(木)623人
9/30(水)570人
9/29(火)515人
9/28(月)294人
9/27(日)478人
9/26(土)638人
9/25(金)570人 夏菜メンタルやられて鼻にとんでもないデカイシリコンぶち込んで少し縮んだと思ったらまたデカイのぶち込んだのかしら 婆たちなんやかんや鬼滅見に行ってるじゃないと思ったけど婆たちならふしぎ発見見てそうだわ このカーチャン鬼さんざ人の首へし折っといて楽に死んだのうぜえわ しのぶさん死んだ姉への想いが強すぎるとは見てたけどそこまでとは 村田さん義勇の同期の村田さん
演技やべえわ声優だれよ もしかしてなんだけどこの世って語気の強い極左しかいないの?目立ってるだけ? >>833
ありがと
悪いもん食べたのかもしれないわ 封鎖された東京で何かが起こるのね
ラスボスは新宿にいるわ >>941
伊黒役はちゃんとみつりちゃんとセックスするのかしら 風呂からでて来たらパパン達がきめつ見ててびっくりだわ
漫画見ない人たちだけど話題に乗たかったのかしら べつに奥多摩の滝のふもとに東京のラスボスいたっていいじゃないのよ〜
小岩の駅にいたっていいじゃないのよ〜 冗談じゃなく今東京だけを隔離したら相当な数減ると思うわよ ご飯ないからざるうどんとこてっちゃん食べようと思うんだけどなんか淋しいわ トマト鍋やスープ多めに食べるとうんこモリモリ出る気がするわ…… 婆はさくらんぼの詩と野いちごの小道食べたいなと思ってググったら販売終了してたわ… >>988
イベントが虚無
クソダサ衣装
コラボカフェ運営が評判悪いとか きめつ外伝のツイ回ってきたけど絵めっちゃ綺麗ね!? ルール守らない実況基地って何でも自己投影婆だったの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 26分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。