わいわい雑談スレ4460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602930024/ 来月北海道に旅行の予定だけど寒くて行きたくなくなってきたわ おつわよ
きめつ見てると意識が飛ぶわ婆とは合わないのかしら… >>7
なんで?
大人にしたらそんなグロでもないでしょ ほぼ蜘蛛の状態でしのぶに治療されてたのえぐいわ
あの人これからどう生きてくのよ きめつは正直序盤くっそだるいわこりゃ空気になるわねって感じよ
内野もいってたけど仲間増えてきたあたりで面白くなるわ 劇団コロナ発生するたびに3月くらいに
舞台ではクラスタ発生しなかったこと覚えておいてくださいって
お怒りだった舞台ヲタのツイ思い出しちゃうわ おつわよ
ラップ3話微妙って思ったのに何故か今日もラップのシーンだけ見てるわ
やっぱりラップ部分は色んな意味でいいのよね >>13
眠いっていうかテレビ見てるの完全に忘れてわいわい見てしまうの やっぱり発声と動いて息上がって汗かいたりな上にいくら換気しても密にしかならないから駄目ねミュージカルとかは 100億超えるにはファミリー層取り込まないとだし150億超えるにはおっさん取り込まないと厳しいって言われてたわ ふわふわのクッションに顔を埋めて布団に丸くなる婆ってばまるで生まれたての子猫ちゃんよ
みんな見間違えちゃうわね コナン一年伸ばしたんだから2年分赤安の婆さん達は金つぎ込まないときめつに負けてしまうかもしれないわよ 前スレの最後の方、ツイステも大変なのねと思ったわ
ハロウィンダサいと言ったらいけない雰囲気もあるわ ぐぬぬストーブ出したら負けつけたら負けだと思ってるわ GOTOループで毎週200円だけで定食が食べられるわ 体力無さすぎてもう疲れてきたわ
2時間映画見てられないわ 家にコーヒー豆があるんだけど挽くものがないしそれだけに使うために買う気がないの
何かいい方法ないかしら?とても困ってるわ 寒かったら温かくするのが吉よ
元気に長く働いて推しを推し続けるわ >>47
なんか高校生が一生懸命衣装考えたんだからダサいとか言うなって >>61
婆とあたたりましょう
もちろん性的な…意味でね >>19
独歩の変身からラップはいいわ
あとopもすこ 実況スレも消えたわ
URL知ってる婆いたらおしえてほちぃわ♡♡♡ちゅ 猫だけよね
あのハムちゃんでさえ金玉はかわいくないもの ママンに怖がるな怯えるな言われることがあるけど小さい頃叩かれたことあるしヒスってて怖かったし本能的に怖いのが染み付いてる感じがするわ
どうしようも無いこと言わないで欲しいわよ >>79
虫柱というくらいだから虫がモデルなんじゃないかしら
ああいう目のやつヴァンパイアハンターにいたわ 定期圏内でgotoしてきたけど無料でお部屋アップグレードしてくれて最高だったわ
毎週末ホテル泊まろうかしらクセになりそう サイコロステーキ先輩が死んだから戻ってきたわ
婆の鬼滅はもうおわったわ きめつ映画やるっていっても連載も終わってるし映画盛り上がらないと思ってたわ
意外とみんなそんなに飽きっぽくないのね >>105
一般はわざわざ漫画まで追いかけてないのかも >>105
娯楽が減ってたところにうまく入り込んできたわ >>105
コロナで他に娯楽がないからなのもあると思うわ
ツイステもその恩恵でしょうね 娯楽がないから上手くいったって言ってる婆よくいるけと大量の作品が爆死してるよね コロナで無くなった娯楽ってあんまりオタクにダメージなくない? 婆は自転車で頭打って走馬灯2回したわ
軽率に走馬灯する婆よ >>112
きめつすこってるのはオタクじゃないわよ >>112
オタク系イベントもなくなってるからじゃない リアイベや舞台なくなったり外出できなくてソシャゲに課金した層はいるわ
ツイステはそこに潜り込めたのね 商売としてうまくいったわねって話なのになんでキレてるのか謎だわ 同人誌がないと他への課金が捗ることに気がついたオタクが多そう 配信やゲームはコロナで需要増したけど映画館は違うわよ? ツイステときめつと任天堂はコロナの恩恵受けてるんじゃない あつもりは明らかにコロナ特需あったわね
相性よすぎたわ 舞台中止ばかりでお金浮くかなって思ってたけどむしろ貯蓄が減ってるわ!
何で!? 簡単ですぐ手に入る材料で作れるかっこいいぬいちゃん用バッグ考えてるけどなかなかこれって感じのがないわ >>127
みんなあつもりやってて寂しかったわ
婆ああいうのすぐ飽きちゃうの
前のどう森はみんなすぐ飽きてたのに この前ここの手芸婆が姪に作ってたバッグみたいなの欲しいわ 高熱でうなされた夜に推しの下半身がクワガタになる走馬灯を見たわ >>135
映画館の上映回数とかライバルいないのとか恩恵は受けてるでしょ >>138
クワガタの下半身とカブトムシの下半身の違いを見分ける婆? ツイステときめつでバトればいのに
何故か過去の作品をライバル視するぐらいにはいないわよね >>135
こんな状況でもなければこの上映のやり方なんかは取れないからでしょ
ライバルほぼほぼないのよ いくらコロナでもつまんないものはつまんないわよ
なんか勘違いしてるみたいだけど びえっ
リップ限定色だからもう売ってなかった😭
かわいい色だからめちゃ気に入ってたのに😭
職場の落とし物見に行くかな… コロナ恩恵受けてるって言われていらつくきめつ婆
作品自体が人気だと思ってたのね 婆はカフェもコラボも舞台もライブも即売会も興味無いからコロナでノーダメだったのね
なっとく >>137
口のところがゴムになってるっていってたわよね
小さい子が使うのにもいいアイデアだわ ラップはコロナのせいでイベチケつけられなくてマイナスね とりあえず冬には見られると思ってた007…
それだけじゃないけど辛いわ 婆がよく行ってた池袋のリミテッドベースは閉店しちゃった😡 今時イベチケつけられないとかマイナスのマイナスだわよ
可哀想ね 婆〜涙腺鍛える方法とかない?
なんかすぐ泣いちゃうわ自カプちゃんがまたねって言ってるの妄想しただけで涙出てくるわ ラップはコロナでアニメの時期もズレたんじゃなかったかしら
ライブもできないししんどいわよね そういえば見たかったブラック・ウィドウの映画も延期だっけ >>112
舞台ライブイベントカフェ映画いくらでもあるわよ
そしてオタクのジャンルはアニメだけには留まらないから三次なんかも含めたらもっとよ >>160
最近撮影は再開してるところが多いわ
ただテネットがふるわなかったから今年後半公開だった作品が軒並み来年に延期になってその余波で今撮影出来てる来年公開予定の作品も早々に延期してるわ 確かにイベチケで売ってた円盤きついわ
ネットチケットとかつけるにしても抽選にしたら変だし積まなくなるわね >>172
テネットってノーラン監督なのね
ノーランなのに婆は今知ったからほんと話題にならなかったのね 積んでた写真集のリリイベが中止になったりやっと取れた舞台が中止になったりで一時期はしんどかったわ 隙あらば子供いますアピしがちなツイやインスタでも甥っ子や姪っ子に作りましたって手芸婆はよく見かけるわよ
もし自分の子供だったとしてもわいわいでそう言わないだけいいわよ このきめつの鬼の声だれだっけ
めっちゃ聞いたことある ノーランは劇場に拘る人だから公開に踏み切ったけれど他はみんな及び腰だからね >>170
20億越えたくらいで日本としては悪くないんだけどアメリカが全然駄目だったのよ…… >>168
それでコロナ勝ちできたツイステに移動したオタ凄く多かったみたいよね 35歳の少女は面白いのかそうじゃないのかよくわからないわ
でも来週も見るわよ コロナで冬アニメからどんどん遅れて今期にわりと集中したわ >>200
内野スレにきてよ
いろいろ教えてあげりゅ 自カプちゃん死ぬのってやっぱり寂しいわ
もっとたくさん生きて夏祭り一緒に行ったりクリスマスに一緒に過ごしてるのが見たかったって思っちゃうわ >>204
なんか見やすくなったわよね
妹のストーカーっぷりが今のところ一番きついかしら ラップあるから楽しめてるわ今期
もっとダイナー系ギャグに振り切ってくれてもいいのよ 婆はお弁当用のトートバッグ作りたいわ
あとイケメンマッチョ布でポーチつくるわ きめつのアニメ蜘蛛山からテンポ微妙じゃない?原作面白いのに イヤだわ
きてよとかいって婆をめちゃくちゃにする癖に!
エロ同人みたいに! アメリカも大きな所の映画館が閉まってるから上映少ないのよね
あえてTENET公開して開けてる映画館にお客さん入るようにって事みたいね 原作を超えられるアニメって殆ど無いからしゃあないわ アメリカは知らんけどイギリスは大作が軒並み延期になる中ミニシアターがリバイバルで盛況してるって記事出てたわ
がんばってほしいわね きめつは蜘蛛回で爆発したのよ
ちゃんとみてあげてね アメリカは確かに劇場も営業できない状態じゃないの? >>206
生きてて公式爆破されたり嫌な扱いされるより死んで二次創作でそうしてあげたらいいんじゃないの?
婆はそこそこの死神婆なんだけどね☺️ エロ同人みたいにで思い出したわ
婆ガンダム00を劇場版まで完走したわよ!ここの婆に教えてもらったとおり最後めちゃくちゃ刹リボだったわ ハリウッドあんまり大作延期すると公開する頃には劇場潰れることにならないかしら >>186
今クモ少年倒したとこだわ
あそこねずことの連携プレーはよかったわ
じゃまた見てくるわ すこなキャラAができてAには原作でつるんでるBもいてAとBすこなのに
ABで攻めてるAはなんか違うし
BAで受けてるAもモブレされてるAもなんか違う場合何をどうすればいいのかしら
モブレするAを探せばいいのかしら >>230
公開一ヶ月前に延期やらかして映画館は恨み節よ
先に配信するところも出てきたし 35歳面白いの?ミタの人って聞くと気になるけど純と愛の人て >>227
確かにそうね…
二次もたくさんあるといいけど少ないのよね婆だけじゃ限界あるし増えて欲しいわ 婆の今の推しちゃんホモもノマもドリも無理よ
ただただ単体を愛でてるわ 女の子推しちゃんは基本単推しだから男を単推ししたいときは女の子だと思うことにしてるわ また婆のハードディスクがテレビ録画失敗してたわ
ポンコツすぎるけどレコーダーまではいらないわ 婆は人生で一度だけ…たった一人だけドリってしまった推しちゃんがいることを懺悔します 日本はコロナ禍で映画動員前年越えしてる月が結構あるのよ
若者が遠出できない分映画館に来てくれたおかげ
日本だと静かに観るからクラスターも起きにくいしね ドリじゃないけどホモにもしたくない推しいるわ
ただ推しを見ていると純粋に好きという感情が沸き上がってくるわ
とてもカッコイイわ 蜘蛛の回ってねず子が炭庇ったのみて
本物の絆だ…ってわなわなしてたやつ?
本物厨ね 原作愛が高まりすぎると推しちゃんたちはそんなこと言わないってなってホモにストッパーがかかって駄目だわ >>257
あるあるね
原作が至高すぎてここに性愛を混ぜるのは彼らへの冒涜…って賢者タイム来て卒業する それでもエロは見たい
しかしカプにしてセクロスさせても他の人がさせてる作品見ても違う時苦しいわ 婆はどうにかして推しちゃんのアナルをいじたいというドリ衝動ならあるわ 婆もホモにもドリにも出来ないけどすこっていうの多くいるんだけどそういう場合さっぱりジャンルにはハマれないのよね
しかもみんな似たようなキャラデザでただの観賞用なんだって気づいたわ 推しちゃんにおいしいご飯を食べさせてゆっくり寝かせてあげたい願望ならあるわ 婆も推しちゃんにゲーム買ってあげるおじさんとかになりたいわ >>262
あるある
どうせしばらくしたらまたホモ脳に戻るんだけどね 婆は原作で推しちゃんに振られたモブになりたいと思ったことあるけどドリじゃないわ 昨日のナイトスクープにゴジラにドリってる女の子が出てたわ >>266
えー婆逆だわ
作品そのものにどっぷりはまってる時はホモ考えられない ホモが好きなら別腹でノマってようがドリってようが自由よ あまりに燃料を与えられすぎてどうしていいのかわからないわ…となってたのに
結局ホモのことを考える
それが婆 婆が汚物すぎてドリる気にもならないわ
みんな仲良くホモセしてそれを婆に見せて頂戴 眠いのに蚊がいて眠れないわ
しかも婆の部屋ただの6六畳間なのに全然見つからないわ
どうやって隠れてんのよ >>237
うん…面白いってタイプじゃないけどなんか見ちゃうわよね
脚本家はミタさん女王の教室過保護のカホコの人だから作風はわかるわよね カプもエロもいらないけど着替えてるとこは見たいっていう単推しのときあるわ
ドリではないと思ってるけど 35歳の少女はどういう風に話をまとめるのか全く想像がつかないわ 居間にお茶いれにいったらまだパパン達きめつ観てたわ
何よ婆の推し映画は観てくれないのに😠 >>289
のぞみは大人に成長しました〜みんなのぞみに癒やされました
そんな感じじゃないの? >>284
面白いってわけじゃないけどどういう落ちに持ってくのか気になるのよね 流石に長すぎてきめつ切ったわ
これは話題に乗り遅れたおっさんや婆みたいなのが対象ってことなのかしら
そしてこの時間でもスポンサー多いわね ラップソシャゲ詳しい婆いるかしら
どのスキルから強化してくべきか分からないわ
ブースト系?パフェアシ? >>293
たぶんそうよ
うちのマッマとパッパずっと見てるわ >>281
前から思ってたけど板の意味勘違いしてるわ
801板はホモについて語る板
801サロンはホモ好きが雑多な話題で語る板だから本人がホモ好きなら別に何話してもいいのよ 35歳のヒロインはカホコに似てるってツイ見てあっ!って納得したわ
脚本家の性癖かしら >>281
なら数字板いけば良いと思うわ
ここはサロンだもの ホモ板で雑多な話をするけどその中にドリやノマは含まれて無いわ 鬼滅見てきたわよ
モブの男の子達が非常に可愛かったわよ
モブレされて欲しいわね 原稿してない時原作見直すと推しカプ付き合ってるー!ってテンション上がって
いざネタ決めて書くために推しの心情や台詞確認しながら集中して見直すと推しカプ尊いとこいつら別に付き合ってないわ…?がかわるがわる繰り返されるのなんとかならねーかしら >>296
それで許してたからホモ興味ないのに雑談スレだからいる婆とドリが好きでドリ語ってる婆とノマが好きでノマ語ってる婆がいついたのよね 婆フェアリーテイルが好きだったんだけど全部ノマで纏まってるからあんまりここで話せないのよね
でも今言いたいから言うわガジルくん最高だわ >>294
ピプマイスレで聞いた方がいいんじゃない? >>286
それで日本人まで巻き添えなのが辛いわ
NYでデザイナーみたいな人が襲われてICU送りになってたわよね ホモ婆のノマ雑談まではいいけど
ノマ婆によるノマ講座とホモsageはなしだわ あからさまにホモ嫌い前面に押し出してるドリやノマが居付いてるからそこは排除したいわ ホモ以外ダメなら婆の痔の報告とかスカトロ婆劇場もアウトじゃないかしら 甘い態度とってるからBLはみんなドリとかいうとんでもない基地がいついちゃったのよ ノマの話はホモ婆が話してるのとノマ婆が話してるのでは熱の入り方が違うからすぐわかるわね >>308
ニュース見た時この人絶対中国人に間違われてたからでしょって思ったら
本当に中国人に勘違いされたのが原因で苦笑いよ そういえば昨日深夜にパディントン2がGYAOで観れるって教えてくれた婆ありがとう
とっても良かったわ >>313
奇抜な髪型とか服装してないから素直に可愛いのよね >>297
漫画は見たし録画もしたし寒いじゃ無いの
続きは明日見るわ >>308
ジャズピアニストの人じゃなくて?
ピアニストなのに腕壊されて後遺症残るって >>319
わかるわ
婆は腐だけどまれに好きなノマがあるわ
でも語りたいほどの情熱が全然ない ノマすこになるときは原作の関係性から一歩も進んでほしくないから語ることあんまないわ ノマ婆じゃないけど原作にあるノマなら話の流れで出すことはあるわ
捏造ノマはこの板で語るのは頭おかしい >>312
まあそもそもここに本気の兵半内野がいたわよ 腐が関係性に焚く生き物ならそりゃノマにハマる時もあるでしょうよ >>328
多分それよ
芸術関係なのだけ覚えてたわ
ピアニストだったのね辛いわね さっき作った適当味付けのから揚げ婆がよくテイクアウトしてたのと同じ味がするわ
カレーパウダーとコショウとマジックソルトお店の味って意外と適当だったのね >>336
しかも子供生まれたばっかだったんですって >>330
ひゃだ!覗いたらほんとに蒙古だったわ
でもおちえてって言ったらおちえてくれるわよ >>338
婆はしょうゆ味の竜田揚げっぽいのがいいわ >>335
ホモ好きな婆がたまにノマ雑談することは止めないわよ
ホモsageしなきゃね >>328
えええええ??!可哀相すぎるわ…
でもクラウドファンディングで結構募金が集まったって聞いわ 公式ノマと捏造ノマを見分けるのが難しいことあるわ
婆は聖闘士星矢の星矢と沙織さんは公式ノマと思ってたけど違うっぽいのよね >>339
なんか本当にやり切れないわね
辻仁成もフランスでチャイナだろって言われたって書いてたわ
こういう時は海外住み大変よね わざわざここにノマ燃料まで持ち込んでカットインしてまで宣伝もアウトと思うわ
流れで話が出たのは別として >>344
最低限ホモ好きであることがこの板にいる条件よね 婆へ
FF的な感じだと思ってキンハーIIIを買ったら思ったより違ってました
キンハー買っていい?って聞いた時止めてくれなかったのを恨みます
婆より >>347
各種アニメも原作も読んだけど付き合ってなかったような >>328
NYで活躍してたピアニストなのに可哀想よ 中国が必死に言い訳してるけどやっぱり世界の中でコロナ=中国のせいになってるわね >>343
婆もしょうゆ味のが一番好きだけど
漬け込みなしで簡単だからこれでいいわ ロイアイは公式のくくりでいいのかしら?べつに話したいわけじゃないんだけど >>353
暴徒になってるのは低学歴DQNでしょピアニストなんか知らない層じゃないの >>347
ノマじゃないわ
沙織は微妙だけど星からは恋愛感情じゃないのよ >>362
DQNじゃなくても欧米人に東洋人の見分けなんてつかないわ >>360
中国のプロパガンダが全然効いてなくてよかったわね ここにノマ持ち込んでホモざまあしてるのはノマ婆じゃなくてジャンルやカプのアンチだと思うわ >>359
うーーん
ロイアイはノマだけどブロマンスみたいな感じで判定微妙なのよね
見る人によって変わるわ >>361
辛いもの食べた次の日ってケツが痛くなるじゃない
その時に攻めちゃんが挿入したら攻めちんこも痛くなる? セブンのあんこ挟まってる揚げ食パンみたいなやつ食べてから具合悪いわ ついにこんな時間に起きるようになってしまったわ
こうして徐々に時間がずれて昼夜逆転治せる気がするわ まあそもそもDQNじゃなければ赤の他人を殴ったりしないわ >>364
やっぱそんな設定よね
オメガで2人で子育てしてたっぽいけどノマさ皆無だったわ >>369
辛いもの食べてもケツ痛くならないわ別に >>369
ゴムつけて
セーフティセックス心がけましょ アメリカは何か起こると取り敢えず街に繰り出して暴れ出す層が居るのよね >>359
恋愛関係ではないし作者からくっつかないって言われてるからNGよ ロイアイは一番めんどくさいなタイプよね
公式でくっついてないけど作者が結婚したら〜みたいなこと言ったし それ聞くとロイアイというか作者がめんどくさそうだわ >>383
健康アナルよ
でも辛いもの食べたら次の日辛い成分がそのまま来るわ >>385
正直腐目線で見なければそうでもないわ
あるある設定なだけよ 久しぶりに眉整えて顔の産毛剃ったら中から美女が出てきたわ >>385
結婚したら異動させられるから結婚はしないみたいなことだったかしら
でも二人のその後とか聞かれたけど本編に関係ないから何も考えてないってバッサリだったわよ ノマ婆ならAB語りしてて詳しく聞いたらノマだったパターンがうざいわ >>391
バッサリねえ
作家によってはそのキャラの一生考えてたりするのに 本編と関係ないものはどうでもいいは嫌いなスタンスではないわ
むしろしっかりしてるわね 牛さんは描きたいテーマや伝えたいストーリーがあって漫画描くタイプなんでしょうね
アームストロング姉なんかはキャラ萌えしてた気がするけど 牛さんはそもそもロイにあんまり興味なさそう
何でこんなに人気出たの?って言ってた気がするわ >>398
筋肉萌えだからやたら筋肉キャラ多かったわね
ムキムキキメラおっさんとか大活躍だったし 35歳の少女ってノンフィクションかしらって思ったら喪女漫画の人がまんま同じ思考してて草生えたわ >>400
兵長やあむあむも作者にそんな反応されてるわよね
狙ったら当たるわけじゃないのが良くわかるわ 人生で一度だけドリった推しちゃんがいる婆にここでドリは駄目って言い出したの話の発端だったのにいつの間にか完全にノマの話になってるわ リアタイで読んでた時はスカー生き残った時結構肩入れしてるように感じたわ
でも大人になった今思えば迫害された少数民族の生き残りでテロリストになったキャラ殺すのはまあ駄目よね >>406
かなり序盤だしホムンクルスの知らない技術の国の話は必要よ おまけ漫画でロイ三次にするならミッチーって言ってたから
面白」イケメンとしてすこってるんだとは思うわ >>410
終わったわよ
主人公はヒロインとくっついて先輩の会社で働くわ
学校中退した友達と再開するホモエンドよ 人気だから1年2年後くらいには金ロー辺りで放送されるわよね ハガレンは連載第一話から何か凄く面白そうな漫画が始まった!って興奮した記憶あるわ >>422
婆はその予感がしてるから1年後かなって思ってるの 婆が得た知識はイノシシは思ったより賢い
善逸の兄弟子の服がエッチ
義勇さんは強いから受け
こんなかんじね きめつ説明口調すぎて実況で
こいつら実況しながらセックスしてそうって言われてたのが本編よりずっと面白かったわ 鬼滅って最初は日テレだったわよね?婆の思い違いかしら テレビで映画を放送する=金曜ロードショーだと思ってるのかしら >>429
あそこはやられてるシーンでしょ!と思ったわ >>423
小学生の婆が本屋で見つけて表紙買いしたわ
その直後にアニメ化して自分の見る目があったことを確信したわね >>423
婆は洋画みたいな一話だなって思ったわ
なんか列車アクションが はあんシャンパンあまり美味しくないわ!
ブドウすこだけどブドウ系のお酒はすこなのがすくないわ! 気にならなくなるけど1話の説明口調酷かったわよね
何これ…って思ったわ >>403
現実でも似たような事例がありそうだわ
実際患者はどうなったかしら 俺は長男だから我慢できたけど次男だったら我慢できなかった >>430
よし!アナルに指が入ったぞ!!
ここは焦らずにじっくり慣らすんだ!!
みたいな感じかしら お酒は飲みたくないの
でもすごく嫌な気分だから酔うために飲むか迷うわ 昔の長男は家とか土地とか実家の財産総取り出来たんだから我慢して当然よ >>450
いなかったらみんな死んでたかもしれないぐらいには活躍するわね 関西は読売テレビで鬼滅やってたわ
決まった放送局じゃなかったのかしら >>457
菊門かしら
大正時代に詳しい婆はいないの!? カナヲちゃんが主人公の嫁のわりに地味なタイプだったわ 呪術はTBSだし局はジャンプだからここの局ってのはないわ ハガレンは婆が唯一キャラ萌もホモ萌もなしで追ってきた作品だわ
上の本編と関係ないからどうでもいいって話聞いて納得した 映画の触手見覚えあるなと思ったらfate zeroだったわ 二期か続編映画発表ないと二次はやっぱり今年で終わりそうね >>448
んふふそんな感じよあいつら絶対してるわ >>464
きめつはフジよ
ワンピ映画もフジでしか放送されたことがないでしょ 婆よわいわい丸かわよだわ
でも好きな人からハスキー扱いされて草だわ ちゃんと強い義勇さん見れてよかったわ
凪かっこいいわ >>463
見た目お人形さんみたいで可愛いわよね
女の子はアニメの方がかわいいわ >>470
元のリアルタイム鬼滅アニメはフジテレビじゃね〜わよ
今回のは総集編の放送権をフジテレビが買ったのよ
滅茶苦茶視聴率いいから映画の放送権も買ってそうね 鬼滅見たけど虫柱の子無理だわ
拷問うんちゃらでうらって思っちゃった >>477
日テレがエヴァの利権に絡んできたのと同じよ >>480
おいしいとこどりのフジテレビすこれないわ >>480
鬼滅の評判に後乗りしてきたわね
実際視聴率良かったからフジはほくほくね >>472
あっちこっちでこれが最後の強さみたいなこと言われてて草だわ >>485
名前と顔そっくりの子孫が兄弟として出てくるわ ずっと絵の練習してたけどなんかもうどうでもよくなってきたわ
別にこれで食べていくわけじゃないし
趣味だと割り切ってほどほどにするわ >>404
この二人と比べて雑魚だけど推しちゃんもよ… >>477
そりゃリアルタイムで鬼滅放映してた時は無関係だもの >>489
ピークだからあとは転がるように落ちていくわ きめつ戦闘シーンの浮世絵みたいな演出はアニメ映えして綺麗ね
キッズだったら婆もハマっていたと思うわ >>498
無惨戦酷かったわ
ほぼ何もできずにモブに庇われたあげくに片腕になってたわ >>482
あれ鬼に姉を殺されてるのよ
元々の性格は愛想悪い勝気な性格してるのよ
鬼への復讐心でいっぱいなのに姉が遺言で「鬼と仲良くして」って言ったせいで頭おかしくなってるところなのよ フジテレビならアナ雪の時みたいに皆で紅蓮華合唱しましょ >>478
そうなのね
フジでナルトの話題やってるとこほぼ見たことないのよね >>505
なんでそんな事になるの?アナル掘られたの? 義勇さんも腕なくなったの?
腕なくなる人多くない? >>506
あーそういう設定あるならしょうがないわね
ガチで頭おかしくなってるのね >>475>>480
今の話よ
少なくともこの映画までワンピと同じ感じでやるつもりと思うわ >>506
お姉ちゃん遺言でそんなひでぇこといってんの 100ワニなんてオチがわかればもうそれ以上の需要なくない? >>509
コナンは日テレってより読売テレビだからね
あんまり仲良くないから今まで日テレでの宣伝はわりと消極的だったわね >>510
冗談抜きで年末の音楽番組でやると思うわ えーノマ成立したのに転生したらヒロイン男になってるってこと? >>506
遺言で鬼と仲良くしろとは言ってないでしょ 100ワニはリアルタイムで楽しむタイプの作品だから完結した後は別によね なんか今回ので鬼可哀想と思ってしまったわ
ネズコみたいに鬼になりたくてなった訳じゃない鬼が沢山いてみんな鬼殺隊を恐れてるのね
なかなか楽に自殺も出来なさそうだし切ねえわ >>524
いや子孫では
つまり子作りしたのねトホホ…ってことがわかったのよ >>522
日テレと読売って仲悪いわよね何でなのかしら
婆はじめの一歩見なかったの許してない >>524
転生後ヒロインは転生ねずことラブラブよ >>523
アナ雪のズッコケ具合凄かったわ
悪夢再びはやめるのよ 思ったよりしのぶさんと義勇さんギスギスしてて草だったわ 進撃みたいのやってほしいわ
声でてなかったけどエフェクト楽しかったわ どうまとしのぶみたいなの腐がすきなんでしょクスクス 鬼滅現代はねずことカナヲの性格違くて微妙だわ
みんなあのままで良いのに >>545
ちいかわちゃん可愛いわね
謎も多いけど 100ワニは映画が本番でしょ
人気かなり落ちたから電通も全力でいかないと思うけど 久しぶりに知育菓子買ったから明日食べるわ
ねるねるねるねとか体に悪いって親に言われるけど天然成分しか使ってなかったりちゃんと考えられてるのよね >>525
100ワニもっといい婆の隣で寝れるはずだったんだ!ってブツクサ言ってそう 100ワニ映画まだやるの?
無期限延期すると思ってたわ えーどうしよう耐えられないわ
でもお酒飲んで具合悪くなるのも嫌なの >>548
この前泣いてたデカコワちゃん気になるわ きめつって何で最終回で現代に飛んだの?
転生ネタがやりたかっただけ? 勝手に好かれてこっちはさっさと死ねって言ってるようなの
腐の大好物ね >>551
苦しくない自殺なんかないでしょ
ただ自殺する手段はあるって言いたかったわけわよ >>556
こないだいきものがかりがテレビで主題歌を披露したはずよ 朝昼は無惨さまどうしてるの
引きこもってるの
妻子とかいてたけど >>531
無惨っていうカリスマ性もないクソ野郎が最強の力を持つとどうなるかってことよね
鬼は被害者って主人公も言ってたし 十二鬼?って鬼は無惨様から直々にスカウトされた鬼なの? まあ無惨様やっつけてワッハッハの後は時代的にも余命的にも悲しくなりそうだものね >>575
鬼はクソ経営者のブラック企業だった…? 結局アザ出た子は早死にしたの?
その辺カットでいきなり現代に飛んだの? >>578
内野はあれ見てもノマ成立してない!って言ってたわよね 最終回見てないけど婆たちの話からすると何か雑そうね >>583
したんじゃないの?
その割にはたくましく子孫残してるけど この前ここで最終決戦の無惨様は技を使うでもなく腕をブンブン振り回しててマジ人間ダリーって感じだったって言ってる婆いて草だったわ ワッハッハよりワッハッハからの唐突な現代に笑ったわ
余韻とは しつこい
おまえたちマジキチ
みたいなアンニュイな態度だったわね >>589
なんかねずこと金髪が仲良さそうなコマがあったわ >>581
どう考えても子孫無理なメンツもいるじゃないの >>588
正直序盤は完全に夜中蚊にぶちギレる婆そっくりだったわ >>586
とっととセックスして死んでいったのね....
婆がファンだったら早死に設定はなんだったの!?ってキレそう ワッハッハッハで推しが死んだと内野が言ってるらしいのは草よ >>581
もう死んでるキャラもいたから転生もいるわ >>592
あれ一人だけだし特別な天才だったから…
でも飛ばしたことによって長生きの可能性も残るわね >>591
正直そこらへん100ワニ並に雑だなって思ったわ 婆はジャンプ購読してるから鬼滅も普通に毎週読んでた読んでたけど最後の2話は一週読み飛ばしたかと思ったわよ 🌙
ワッハッハ ワッハッハ
🌲🌲 ((🏠))
─────────
🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢 >>526
ごめん普段の言動だったわね😉
いなくなった姉の言動真似して姉を近くに感じたいけど内なる憎しみがそれを邪魔してるのよね 鬼のキャラは転生してるの?
アカザとこゆきちゃんは? 無残様にノマ相手はいるの?
それが怖くて読めないわ 鬼がいない平和な世界を描写して終わったら良かったのに
気になっても最終回が雑と聞くと読むの躊躇うのよね >>599
そういえば最終回は現代だから大正時代のキャラは全員死亡エンドなのね >>619
隠れ蓑の嫁と子供はいるわね
いつの間にか捨ててたけど ムフってあだち充のキャラがパンツみたときに言ってるイメージだわ >>616
鬼はしてないわよ
ギャグ時空ではしてるけど 転生ものは二次創作で好きにやらせて欲しいから本編で転生描かないで😭 鬼になると無惨に考えてることも筒抜けだからプライバシーもゼロなのよね
ブラックだわ 鬼滅ふんわり追ってたけど最終話の内容びっくりしたわ
壮大なドッキリかと思ったわよ 炭治郎の父だって身体弱いのにめっちゃ子供作ってたし… 大正時代ってこれから関東大震災あるし第二次世界大戦もあるし鬼と闘って死ななくても男キャラはだいたいみんな死ぬんじゃないかしら >>631
無惨様のくせに妻子と浅草デートしてたわ
その後仕事があるからって帰らせてた 子孫ならまだいいんだけど転生の安っぽさったらないわね >>627
一緒に手繋いでどこかの屋上から飛び降りましょ >>630
転生かもね!で終わってんだから文句いうな 最終回で警官バディになった風兄弟のパトカーのナンバーが二人の誕生日を足した数字らしいわ >>632
無惨様をエッチな目で見たら即バレなのね ファンタジーだけど産めよ増やせよの時代描写はそのままなのね 太陽克服前に無惨さまがカッとして医者殺しちゃったのがすべての始まりなのよね 炭治郎のママンあれだけ産んでて生活も大変そうなのに若くて美人だわ >>646
そういう薄い本ありそう
女にもなれるし 炭治郎が大きくなるまでは炭ママンが売ってたのかしら
ママン育児に家事に仕事に大変ね メインキャラは転生やら子孫やらで良いけど珠代さん好きだったキャラはなかなか切ないわね
ずっと生きてたんでしょ >>655
鬼の方がまだマシだったわというリアル路線ね >>660
無惨さまと逆カプだったら遠隔で即死させられるわね… >>644
姉妹が通ってる学校は百合セックスした神話があるセキレイ女学園よ >>657
パパ死んだのここ1年くらいの話みたいよ お酒どうしよう
せっかく何日か断酒できてたのに辛いわ >>665
最後まで兄弟姉妹ガチ漫画だったわ
炭治郎とねずこはなんか微妙だったけど 片腕で生活って大変でしょうね
平和になっても生活費稼がなくちゃ >>670
やはり同性の兄弟姉妹じゃないとダメなのかしら なんで無残様マイケルジャクソンのコスプレしてるのかって説明された?
https://i.imgur.com/frpuKkv.jpg >>671
あんだけ力あるならなんとでもなりそうよ 最終回でねずこと実質カナヲがエターナルするのどういう性癖なのかしら 大正って14年しかないけど第一次大戦ロシア革命国際連盟設立スペイン風邪関東大震災朝鮮併合治安維持法制定と濃いわね 炭次郎とねずこの合わせ技のところ良かったわ
戦闘シーン良かったわね >>682
カナヲ似の男の子孫とねずこ似の女の子孫がくっつくのよ 鬼滅の背景に浅草十二階出てきたけどあそこで戦ったりはするの? >>684
これ本当意味わからないわ
....?ってなって見なかったことにしたわ >>684
推しカプの子供同士でくっつける腐みたいなことしたのね >>684
ついに兄妹が時空を超えて結ばれたって事ならきもいわね >>673
この頃の無惨様は日本が開国して夜も都会はガス灯かなんかで明るいからウキウキなのよ
だからめちゃくちゃはしゃいでるから私服もマイケルなの きめつ子孫の血が混ざり合って百合エターナルなの?
ボルトとサラダの次世代エターナル彷彿ね >>696
彷彿してるとこ悪いけどナルトはまだでしょ どう考えても子孫のこせてなさそうなひとも転生してたわよね >>697
そうなんだけど子孫の男の子は兄の嫁似なのよ 遺伝子エターナル完遂してるところに向かって完遂してないところが先輩面してる! ナルトとサスケは嫁に隠れて逢引してるわ
ブロークバックマウンテンよ 正直今回の那田蜘蛛山の方が映画向きだったわ
それぞれのキャラが広い舞台の色んなところで戦って
無限列車って列車の中だけだし ボルサラくっつきそうなの?
ヒナタっぽいキャラとボルトがフラグ立ててると聞くわよ >>704
読んでるわよ何言ってんの?
カナヲとタンジロウがデキて子孫がカナヲ似なんでしょ
そして妹の子孫といい感じなんでしょ?
つまりエターナルじゃないの ナルトもサスケも妻子より二人で会う時間多そうなのがまた 先週と今週のしか見てない鬼滅すごいわね作画
劇場版みたいに動くわ ナルトはまだ子世代すらくっついてないのに既に遺伝子エターナル代表の振る舞いなの草だわ 妻子に会う時間は作らないけどナルトの息子にナルトの面影見て弟子にしたサスケぇ >>716
エターナルって嫁の中に紛れてる兄がいるからエターナルって事じゃないの
カナヲと妹じゃ特にエターナルとはならないわよ 昔ナルサスすこだったけど結婚しても特にダメージなかった二人だわ >>725
それだと近親臭が強すぎるからオブラートよ ナルトとサスケはボルトのこと2人でお前に似てるいやお前の方に似てるみたいな会話してたわよね… >>731
炭治郎似子孫は煉獄の転生みたいなのと仲良しそうだったわよ 炭次郎とねずこがエターナルしたならカナヲとねずこや炭次郎とぜんいつやぜんいつとカナヲもエターナルしてるわね
4人でエターナルだわ 鬼滅の炭といい呪術といいジャンプは主要人物の頭半分ブッパするの流行ってるのかしら 善ねずでくっついたってことは善逸は炭次郎の義弟になったのね 炭次郎が死んだ→生き返った!ってなったときに炭次郎に抱きついたねずこに善逸が抱きついててキモかったわ
炭次郎よく二人の結婚許可したわね >>749
そうなの?最後どうなったかあんま知らないのよね 義勇さんどのみち25歳で死ぬから嫁いたかも不明だわ >>762
ええ....でもどうせ転生してるんでしょ? むしろ死ぬからこそ子供残しとかないとみたいな時代でしょ 一緒に見てた漫画の読み方も分からない還暦ママンが映画も見たいって言い出したわ >>765
なんかあの天狗のじじぃと余生すごしたくさいわよ
嫁いたかはわからないけど 最近攻めがいない受けキャラ多すぎて困るわ
受けには攻めを登場させてよ ノマるにしても子孫でノマったと分かるのは何か雑ね
内野はそっちのほうがスルーしやすかったりするのかしら ひゃだ婆も適当に話してるけどあの内野いるわ!とか思われてるのかしらトゥンク… >>768
元々婆1人で見に行く予定だったんだけどいい機会だし一緒に行くわ
アラフォーと還暦の2人組婆で浮かないかちょっと心配だけど 家系図こねくり回して言い逃れてるからやっぱ気になるのね ライト層でわいわいしてる時になんらかの情念こもった内野か元内野が入ってくるとつまんなくなるわ >>780
あるあるわよ
元ネタ知らずにイメージだけで喋っただけなのにAB内野だとかめちゃくちゃあるあるだわ ノマは喜んだんじゃないかしらね
やっぱりジャンプはノマが強いわね 勝手なイメージで赤安を語ったことはあるわ
ごめんなさいね 婆は知らないジャンルのことをよくわいわいで詳しく聞くけど内野の自演扱いされたりするわ
でもわいわいのおかげで知らないジャンルの知識もバッチリよ♡ 今年中に二期発表ないときめつの二次も終わるんだろうなって感じしちゃうわ
映画大ヒットしてるけど >>785
あらじゃあオンなら宇善も中々なのね
顔カプみたいなもんなのにすごいわね >>771
スパダリの時代じゃないのかしらねーもう >>795
オンは宇善のが強かったわ
ここでも閲覧貼られてたじゃない >>798
常駐してないから知らないわ
宇善も顔カプだって事くらいしか知らないし ねずこにはちょっとマジで善逸のどこがよかったのか教えてほしいわよ ねずこがぜんいつをなんて呼ぶのかだけは気になるわ
でも婆ワッハッハから最終回しか読んでないし今後も読むつもりないのよね 他の飛翔作家からしたらこのきめつの大ヒットは素直に賞賛なのかなんであんなのがって嫉妬するのかどっちかしら 宇善で検索したら宇善 妊娠って出てくるのなんでわよ >>802
映画で善逸さんて読んでたからそうなんじゃない >>803
アニメで爆発したから後者のが多そうだわ タモリ倶楽部のopってフェミから苦情来ないのかしらってたまに思う >>803
なんであんなのが
俺のもアニメ化猛プッシュしてくれよかしら きめつより話が上手い漫画もきめつより絵が上手い漫画もいっぱいあるけど大ヒットしたのはきめつなのよね >>816
思えば善ねずのラブラブ描写これだけだったわね 公式ノマって原作で恋愛描写描かれるのがメリットのはずなのに善ねずは…… タモリ倶楽部ってたまに男数人でイチャイチャしてるわね >>818
必殺技言わせとけばいいのかしらね
よく考えたらかめはめ波ってなによ >>816
今日見たからわかったけど伊之助って人は一緒に住んでんの?
たんいのエタノール? 学生時代設定で恋を学ぼうとしてめちゃコミで少女漫画を買い集める推しちゃんに爆笑して内容が吹き飛んだわ
推しちゃんの学生時代はガラケー全盛期だしなんでそこで具体的なサイト名だしたのよ
実はめちゃコミのステマだったのかしら きつめはキャラデザの勝利だわね
ありえねー髪型に髪色のオンパレードだけどそれがかえって良かったんでしょうね
半纏の柄だけでキャラ表してるんだもの ハイキューやヒロアカはアニメ化前に話題になってたかしら
約ネバは話題になってたイメージよ >>834
グラデカラー髪が流行るなんて思わなかったわ 善逸を見ると婆の推しのアンチが内野が被ってるからと言いながら善逸のアンチもしてたことを思い出すわ
言われるほど被っていないのと今日見た感じだとキャラも似てないから不思議だわ
推しもヘタレキャラだけどヘタレのタイプが違うし推しはヘタレの上に弱いわ…… 🌙
ワッハッハ ワッハッハ
🌲🌲 ((🏠))
─────────
C次時そ
カ号代し
ラ最はて
|高現時
大潮代は
増 !流
24 れ
!
🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢 >>838
そこら辺はきめつ前から流行りかけてた気がするわ あーそうそう次号最終回じゃなくて最高潮って書き方だったから
現代?!じゃあ2部始まる!みたいに言ってた内野が結構いたのよね
投げっぱになってた要素もあったし 鬼滅はなんかシーンごとの盛り上げはうまいんだけどなんかうまく繋がってないというか積み重ねがないというか
なんかサラッと読めすぎてあんまり印象に残らないのよね
でもそこが一般の漫画あんまり読まない人にも受けたのかと思ってるわ ねづこにぜんいつが挿れぜんいつに伊之助が挿れ伊之助に炭治郎が挿れることで列車が完成するの もし全部アニメにするんだったらこの弾んでる家も映像化するのかしら 全力でヘラったわ
もう何もかもやってけないわ
どうして婆は頑張れなかったのかしら辛いわ まあ一般人にとって漫画やアニメは空いた時間の暇潰しに読んだり見るものであって
オタクみたいに四六時中その作品のこと考えたりしないもんね 新しいジャンルを見つけたいわ
テネット良かったけど二次が欲しくなるほどじゃないのよね >>869
人生に必ずやらなくちゃいけない事なんてないわよ婆 >>869
まーその時頑張ったところまでが婆が踏ん張れるところだったのよ
次いこ次 きめつ主人公の声不快だわ
CMでも俺とねずこの絆は〜が聞こえる度イルァイルァするわ たんじろうよりぜんいつの声が無理だわ
とにかくイライラしちゃうのよ 婆たちイライラしすぎじゃない?
命の母でも飲みましょ くら寿司で鬼滅コラボしててはま寿司は花江がCMしてて訳がわからなくなるわ 婆鬼滅ずっと本誌で何年も読んでたのに炭治郎が善逸といのすけを兄弟みたいなものって言う回想出てきた時えっそんな深い関係だったっけ…?って思ったわ
内野じゃないから真面目に追ってたわけじゃないけど毎週読んでたのによ 鬼滅が目立ちすぎて大村知事リコールのデモ目立ってなくてかわいそうね 鬼滅の声少年3人とも聞きづらいわ
ねずこちゃんはしゃべらんからわからないわ 花江の声は聞き取りやすいわ
ただ教育テレビを見てるような喋り方だから照れてしまうわ >>881
はま寿司CMのナレやってるわね
耳障りだわ >>900
野太いのは公式設定だからしょうがないわ といってももうはま寿司4ヶ月くらい経ってないかしら >>905
この前も言ったけどマギのアラジン枠なのよね…この二人で教育番組やってほしいわ 花江みたいな声の声優多すぎじゃない?声優知らないから違いが分からないわ キメツ婆にはみんなしゃべり方いまいちに聞こえちゃうから演出が婆の好みにあってないんだわ
ノットフォーミーってやつなのね残念だわ >>907
いまほのんどの声優がYouTubeやってない?ラムダちゃんの中の人らしき声優もみたわ
花江はゲームの動画よくだしてる 花江みたいな声はあまりいないわ
声優っぽくないもの >>916
なんか女声優だったわ
婆原作でちょっと萌えてたけどアニメの声健全すぎて浄化されたわ 子供の頃坂口憲二だけは良いケンジって友達と話してたの思い出したわ >>923
やってんの?あの人フリートークできるの? 義勇さんがえげつない目にあってる同人あるのね
ニッコリしちゃうわ 細谷は聞き分けできるわ
鬼滅にもいたわよね
花江は他作品出られたら分からなくなるわ
呪術の主人公が花江と言われても信じるわ >>925
めちゃくちゃイケメンだったのに引退しちゃって残念だわ
元気そうだからまだいいけど >>926
猟奇事件オカルト都市伝説紹介動画がメインよ
フリートークはお察しだわ >>917
そうなのね
花江の動画を婆がよく見かけるのはゲーム系の動画をよく見てるせいかしら 病気になってコーヒーショップやってるんじゃなかった坂口憲二 >>932
細谷やんいまだに結婚出来ないのがなんとなくわかるチョイスね 病気療養で出なくなったのよね?
元気そうってことは病気は治ったけどそのまま引退してたの? >>942
バイト先のコンビニに来たんだけどマスクしてても分かるくらい美しかったわ
レジしたあと菅田さんですかって聞いたらマスクずらして微笑んでくれたわ神対応よね 支部小説で?が全部文字化けして👦になってるの見つけてずっと笑ってるわ
セリフが「どうなってる👦」とか笑わないの無理だわ >>943
ひゃーすごい神対応わね
婆そんなことされたらファンになるわ >>941
ごめん今調べたら無期限活動休止中だったわ
珈琲店開いたってネットのインタビューで答えてて割と元気そうだったのよ いまだにドーベルマン山井のイメージ強いと思ったけど謎の裸イメトレの医龍があったわね 婆道端で芸能人見かけても気がつかないわ
注意深く周囲みてないもの ジャンルスレに何故か書けなくなってしまったわ
まぁ燃料もないしこのまま卒業かしらね ホモ体操ゲイっぽいハゲにブッスンブッスンされておっきして手取り足取りヤってたわ 坂口憲二は伊藤英明とのバディドラマを思い出すわ
毎週二人のシャワーシーンのサービスがあったわ 何か動画でも見ようかしらと思ったけどもうすぐラップだわ ファンクラブ会員の大半がゲイだったってほんとかしら 細谷て太めのイメージだったけど痩せてたらイケメンだわ ラップにダイ大にひぐらしに呪術に今期本当に見たいアニメいっぱいあるわ
続編のハイキューや松や金カムも見たいし
前期何も見てなかったからちょっとくらい前期に回して欲しかったわ >>950
──────レス番も注意深く見てない婆であった。 >>969
ふみ逃げじゃなくてもどうでもいいこと書くのはキモいわ >>966
婆もみたいのありすぎて充実してるわ
爺向けも楽しそうなのあるわ わいわいの話じゃないけど踏み逃げに長文説教レス見るとそんなこと書いても立てるわけじゃないのにと思うわ >>982
わいわいの話じゃないって書いてあるわよ >>993
こいつが基地ね
変なわよにカップ麺報告という大切なことをどうでもいいみたいに言う
間違いなく基地だわ >>997
ンフフ婆可愛いわね
カップ面大事よね婆も何食べたか報告しちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 50分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。