わいわい雑談スレ4463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602988170/ おつわよ
義勇さんかっこいいものね
攻めにしたいわ おつわよ
あむあずは応援するくせにぎゆしのは絶対許さない婆達に草だわ 友人ワードを無視して🌿は焚けるけどあえて出すのは冷や水よね おつわよ
家族以外眼中に無いのにぎゆしの婆に穴にされるしのぶかわいそう😭 くっつく可能性あるならまだわかるけどもう無いのにここまで嫌がってるの重症ね
どこのカプ婆かしらねぇ 自ジャンル公式はやく婆に詫びホモしなさいよおおおおおおお >>17
きっしょ
ノマだからやめろって言われてんのわかんないの わいわいに住み着いてるノマ婆って何がしたいのかしら きめつに移動した婆に自カプ婆はぎゆしのだか童しのだかが好きそうって言われたことあるわ
なんでノマと並べるのかわかんないけど殺し愛カプなの? あむあず推してるのは赤安憎い婆じゃないかしら
誰かの地雷を推したい婆ばっかでしょここ >>17
まあアンチ推奨じゃないけど捏造決定だからこそ嫌じゃないかしら ぎゆしの虚無カプって何度も言われてるのに今更ぎゆしの主張するなんてどこから来た新規かしら 義勇さんもしのぶさんもわりとどうでもいいけど声の大きい捏造ノマ本当無理なのよね… ぎゆしのそこら辺のホモより閲覧高いから恨まれてんのね 婆ジャンル最近怒涛の供給よ
人も多いから創作する気にならないけど幸せよ ??
491,661 フロ監
432,339 ジェイ監
282,987 アズ監
290,408 赤安
286,995 ジャミカリ
参考(20万以上)
226,647 宇善
212,181 五悠
210,858 レオラギ
200,670 イドアズ 3話のホスト→社畜は他人事感あったわ
その上友人呼びしたから炊けたとしても社畜の一方通行に見えるわ ぎゆしの仲悪いとか言ってごめんなさい
昨日の見終わったわ
現代版鰤って感じで面白かったわ 「AB婆はこのカプ好きそう」って原作描写じゃなくて内野ハーブが似てるだけよね >>41
映画で煉炭は30万以上上げてるってここで見た ひゃだぎゆしの捏造ノマって言ってるのが義勇内野だけだと思ってるの? ぎゆしのお似合いとか公式とか言われたわけじゃなくて思ったより絡みあるってだけなのにキレてるのがヤバいわ 婆は漫画家になったら絶対進撃作者みたいに解釈違いを細かく否定するわ
まあ漫画家になることは一生ないけど >>51
絡みないわよって返されたらキレられたと思ってる婆がヤバイわ >>57
生存院みたいに死んだからこそ尊いになってカプ生命続くケースもあるわよ >>59
いや絡みあるじゃない
きめつ読んだ事ないの? >>57
受けを庇って攻めが死ぬとか
死が最大の燃料になるパターンもあるから 婆が漫画家だったら解釈違いの読者のすこキャラ殺すわ 組織に入ってめちゃくちゃ強い幹部みたいなのがいる設定って子供好きよね
新撰組モノもそんな感じかしら >>59
昨日のアニメでも普通に絡んでたじゃない
嫌いすぎて記憶改竄してるのかしら >>58
当時内野だったけど本当に文通状態で大草原だったわ
先月の疑問と揉め事は翌月に回答されてた草 >>68
逆に燃料になることもあるから婆は殺しはしないけどノマ爆かホモ爆か相手との関係性を無にするわ >>67
あーーー受け庇って攻めが死んだのち受けに新しい仲間がどんどん出来て影薄くなって辛くて離れた元自カプ思いだしちゃったじゃないもおおお ノマはどうでもいいのよ
踏んだのに立てないクズがノマ内野だから余計嫌われてるだけよ >>75
単純にノマ基地が基地なだけじゃないかしら
リヴァハンでも少し荒れてたわ 婆は本屋行くと必ず催すわ
あと冷たい床に裸足でうんこ座りしてても催すわ ちょ婆のアザゼルさんがハロガチャじゎん
教えなさいよぉ >>82
リヴァハンとぎゆしの比べるのはリヴァハンに失礼で草 >>86
どっちにしろ同じく捏造ノマだから仲良くしなさい >>81
尾形とか鯉登とかそこらへんじゃないかしら >>83
そう無いとかそんなに無いって言われてたわよ
全く無いと言われたと思ってアンチアンチじゃまるで内野よ 捏造だろうと二次人気あるならいいじゃないの
その辺はホモと同じよ >>86
そこ2つは外野の婆からしたら捏造同士似たり寄ったりに見えるけど違うのかしら… >>90
意外とスタンダードというか人気出そうなとこが順当に人気なのね >>71
婆はやっと終わりそうって聞いて最近一気読みしたから羨ましいわ
そういうリアタイ楽しめたのいいわね ゴカムももう風呂敷畳み出してる気がするわ
鶴見陣営ボロボロで草よ もののけ姫
宮崎駿「アニメーターとしてはこれが最後の作品」
千と千尋
宮崎駿「長編アニメとしてはこれが最後」
ハウル
宮崎駿「情熱が持てない」
ポニョ
宮崎駿「これで最後」
風立ちぬ
宮崎駿「絶対に引退します」 >>98
実質宇佐美と二階堂しか残ってなかったのに宇佐美死んだわね ネナベ基地は炭カナ蛇恋でうるさくてぎゆしのには塩なレスが多かったから今更感すごいのよね
ぎゆしのレスとぎゆしのアンチガーレスで荒らしたいだけねって思ってるわ >>91
内野呼ばわりならやっぱり義勇をカプにしてる内野婆が暴れてるのかしら リヴァハンはホモだったら炊ける程度に絡みあるけどぎゆしのは…
リヴァハンの1/10も会話してないんじゃないかしら 鬼滅がジブリ抜かして更にすごいジブリ映画作ってまた記録作って欲しいわ
鬼滅頼んだわよ ジブリはそろそろホモ映画作るべきよ
百合はもうやったんだから ぱやおって今いくつかしら
アニメ作るのさすがに苦行だと思うんだけど こないだジブリ美術館のカフェメニューリニューアルニュースで駿見たけどもう流石におじいちゃんだったわ 婆は義勇どうでもいいけどしのぶは好きだからしのぶがドリの器にされてるぎゆしの無理だわ >>118
どれもホモのが霊圧あんだからほっときゃいいのにね 童ってなんだっけと思ったら鬼だったかしら
なんかしのぶさん死んだ連絡あった時はハッぐらいだったけど
炭じろの時はわんわん泣いてたからまぁ想いの差はあるんでしょうねとは思うけど きめつポイントあるからもう一度見ようかしら
煉獄さんのバトルだけ見たいわ ぎゆしのは唯一燃料になる部分がアニメになったからじゃない?
その後は特に何も燃料無かったのよ >>128
怪我してなければしみないわ
塩ミストサウナと言いつつミストサウナに塩置いてあってそれを各自擦り込むスタイルだったわ >>138
スパってほどおしゃれなとこでもないわ
銭湯よ >>134
わいわいに沸くぎゆしの婆はにわかでしかも声デカだから嫌われるのよね 童磨なんてしのぶにプロポーズしてるから義勇の万倍絡みあるわよね そんなに突っ込むことかしら
原作燃料はABだけど流行るのはCBとかよくある話じゃないの しのぶさんすここしたけど姉殺した張本人だからくたばれって言われたんだっけ
つまり 童→しの→姉 ね 同じとこに行ってても美人OLならスパだし婆なら銭湯よ >>136
ありがとわよ〜婆のおててヒリヒリアウトだわ
でもきもちよさそうね >>139
気持ちよさそうね
婆もでかい風呂入りたくなってきた >>152
露骨に肌すべすべになって面白いわよ
肌の強さと相談は必要ね 晩飯なに?
芋煮にしたかったけど里芋売り切れでブチ切れたわ 塩入ったボディマッサージクリームも肌サラサラになるものね
あんま高頻度でやると肌荒れまくりそうな刺激の強さだけど かつやの肉うどんチキンカツ丼なかなか美味しかったわ
最初は脳がバグるわよ ぎゆしの見たこと無いけどやっぱり童磨が当て馬にされてしのぶがはわわさせられてるのかしら ソルトボディマッサージのやつ基本ドラストに置いてないわ 塩っていうか要はただのピーリングでしょ
ドラストにあるんじゃない 鬼滅の着物の柄自体が商標登録されてるのね
昔からある柄使うとパチモン扱いされるとか怖いわね >>167
そもそもボディマッサージ系の製品があんま置いてないわ 鼻の毛穴が深刻だわ
くるくるマッサージするやつ買ったけど開きっぱなしよ >>171
毛穴って代謝の問題だったりしないのかしら
サウナ通ったら? >>169
まだ通ってないんじゃないかしら
昔からあるものは時間かかるし却下される可能性もあるわ >>169
あれよくありそうな柄だったのに怖すぎない? >>172
今申請中だからグッズ作るなみたいなツイ見たわ サウナと水風呂を繰り返すと「整う」らしいけどどんな感覚なのかしら 今日買い物に行ったら炭治郎柄のデカリボンしてる女の子がいて炭治郎とお揃いのブラ思い出したわ >>159
あれ食べたのね!
気になっだけど試せなかったわ >>159
どういうこと?丼にうどんも乗ってるの? >>173
そうなの?
確かに久々にアカスリしてもらいたいわ >>180
脳汁ポワポワ系の安らかだけど気持ちいい感じになるわ 婆も週イチで銭湯通おうかしら
健康にも良いし一回1000円って娯楽としては安いわよね 鬼滅柄のマスクよく見かけるわ
あれ公式のやつじゃないのかしら >>188
ひゃだ!それなら今日なったかもしれないわ!!!多幸感がしゅごくてネガティブになろうとしてもなれないの
人類みな兄弟みたいな心地よ >>182
甘めの豚すき好みならおすすめわよ
>>184
肉寄せたら米よりうどんが先に出てくるわ >>189
70以上の婆さんみたいな生活になりそうだわ 銭湯も温泉もいいわね
確実にストレスが洗い流されてく感じするわ >>190
手芸屋さんに生地売ってるから手作りしてるんじゃないかしら >>193
土日のどっちかは友達と遊んでもう片方は温泉って良くない? >>169
そんなこと許されるの?
市松模様に訴えられないのかしら どんな風呂に入っても菓子食べるのやめなかったら意味ないわよ
婆に言っても無駄だけど 婆温泉入るとクラクラして10分くらいしか入れないんだけどなんかあるのかしら
そんなもん? >>192
甘めのすこよ!
今度チャレンジしてみるわね >>191
ひゃだ自然に整ったのね!
あれはいいものだわ健康にも良さそうだし >>190
タオルとか傘とかクリアファイルとかあの色と柄使ってるの色々あるわね >>203
貧血気味なんじゃないかしら
温めの五右衛門風呂が外にあるようなとこだと手足外に出せて胴体だけ浸れるからいいわよ かつやのサイト見たけどご飯にうどんのっける意味がわからなくて混乱してるわ 婆昔から市松模様すこで座布団とか小物に結構多いんだけど鬼滅の色違いとか言われるのかしら お風呂の話題で思い出したけど
最近なんかメンタル的に調子悪いのお風呂にゆっくりつかってないからかしら
リモートだしめんどくてシャワーで済ませちゃってるわ 市松=鬼滅になるなら東京五輪も鬼滅ライセンスに引っかからない? >>205
試しに今日サウナ水風呂ループしてみたのよ
その後お風呂入ってるときパァーー!ってなったのあれが整うなのねぇ
あれはいいわねぇやっぱり毎週行こうかしら >>209
あの緑じゃなければ鬼滅感は出ないんじゃない? >>210
有り得ると思うわよ
運動習慣ないならお風呂が唯一の血行チャンスだから >>210
自律神経おかしくなってるのかもね
ゆっくりお湯に浸かるの大事だわ なんか昔からある柄と色使っておいて商標登録って中国みたいなやり口ですこれないわね…
個性ある柄とかならわかるけど 婆湯船浸からないとデリケートゾーン周辺におでき出来まくるけど家のお風呂狭くて気が進まないのよね >>218
冷たい🥶🥶🥶🥶って思いながらエイヤッと肩まで浸かるのよ
気合よ >>221
あせも用のソープとかローション使ったら?知らんけど >>222
それ心臓には良くないわよ
突然ショック死するわ 鬼滅の福袋開封動画を横から見てたんだけど半分くらいあの色柄使った鬼退治シリーズっていうパチグッズで笑ったわ
でっかく滅って文字がはいってるの >>228
ちゃんと腰までしばらく浸かったあとにエイヤッしてるもん😠 >>224
横だけどそれやるわ!
毎日お風呂ためて掃除が出来ないわ >>213
銭湯近くにあるのかしら?裏山だわ
良い趣味みつけられたわね 太めのおばさまが水風呂バシャーンとはいってるわよね
婆は太ももまで浸かるとああああああってなってギブするわ >>235
車で10分ちょい行ったとこにあるのよ
運転の練習がてら通うことにするわ〜 >>231
ちゃんと足から掛け水してかないと危ないわ
心臓止まるわよ スパ銭にぼっちで来てる人言っちゃ悪いし言わないけど目立つわ 何ていうか銭湯サウナの話題で盛り上がってるのいよいよ婆って感じで微笑ましいわね 冬に急に温かいシャワー浴びるだけで心臓麻痺事故おきるのに
その水風呂ループって大丈夫なの? >>210婆だけど婆たちお風呂情報ありがとわよ
お散歩もサボりがちだったからダブルで血行悪くなってたのかもしれないわ…
近頃睡眠の質もあんまり良くない気がするしゆっくりお風呂つかってみるわ
それもできない時はせめて足にあっついシャワーで疑似足湯してみるわね しばらく水風呂に浸かったあと湯船に浸かったら痺れるみたいになって気持ちいいわ すこだった駅近の温泉施設つぶれちゃったわ源泉掛け流しですこだったのに
露天風呂の屋根が老朽化して直す金がないとかで
人気で賑わってたけど維持費用がかかってたのかしら >>240
目立たないし誰も見てないわよ…?
客層によるのかしら >>243
季節の変わり目だから自律神経乱れやすいし頑張りましょうね 婆んとこの近くの日帰り温泉だと一人で来てる人が大半だわ 足というか下半身全体に熱めのシャワー浴びるの気持ちいいわよね
気持ちもちょっとリフレッシュされるし 女湯で恋バナしてる女たち声でかいわ
聞くつもりなくても内容聞き取れちゃうわ 足温めるのいいんでしょうね
明日もこもこ靴下買うわ
足先だけ冷える 全然内野じゃないジャンルで同じシーンをAB婆とBA婆がどう解釈してるか見るの楽しいわ
この間のラップアニメとかもひふどとどひふ真逆だったのが面白かったわ
でも自ジャンルでは逆がむかつくから絶対見ないわ この間のラップアニメ普通にどっちにとってもホモだったじゃない?
受け止め方が違うってどういう感じ? >>265
プールは塩素で若干消毒されてる感ない? >>263
他人を見てるとき婆も他人から見られてるわ >>270
見て頂戴!!!離れ乳とボリュームのない尻がコンプレックスよ! 最近婆もお風呂をおざなりにしてるから
ちょっと良い香りの入浴剤でも買ってゆっくりしてみようかしら 冬に泊まってみたい温泉は銀山温泉と黒川温泉と
あとは船以外では行けないという大牧温泉ね >>269
出もプール内で放尿とか色々されてるのよ絶対無理 銭湯でパンピーの身体見るとくびれあるだけで希少ねって思うわ 連れ立って来てるように見えるオバちゃんたちも現地で出会って喋ってるだけってパターンもあるのよね >>277
年齢層によるわ
流石に若婆多かったらくびれ標準装備よ キッズいると長乳首になるのよ
そうやって笑っていられるのも今のうちよ 温泉は部屋に貸切露天風呂とか付いてる旅館があるから良いわね >>287
日本人の女の子は骨格ウェーブ多いからストーンとしてること多いわね
たまにストレートの子がいると筋肉質に見えてすぐ分かるわ >>169
通るわけないの承知の上でしょ
海外勢とか勝手に登録して公式から金取ろうとする層がいるからそういうの対策だと思うわよ >>274
あの温泉宿って陸の孤島としてミステリーの聖地っぽく紹介されるけど
それ以前に完全密室ホモの舞台として完璧すぎるのよね 過酷な肉体労働に従事してる推し♂が
「女より細い腰でくびれがある」って表現されてる二次小説を若婆の頃よく見たわ >>299
過酷だからちゃんと食べさせてももらえないのかもしれないわ 色っぽいシーンで突然飢餓状態を示唆される推したち! >>300
推しちゃん空飛んだりしてたからもしかすると服の下はやせ細っていたのかしら… 婆最近横溝作品見てるから温泉宿が全部事件の舞台に見えてくるわ これくらいだとくびれって言えるのかしら
>>304
横溝作品で温泉宿舞台ってそんなになくない? >>299
女よりじゃなくて女とは違うって表現にしてほしいわ〜 完全密室型のホモは隣の部屋に丸聞こえだったり
闖入者がクローゼットに隠れていたり
窓全開で正面の部屋から丸見えでないといけないのよ >>310
昔ベイビィラブかなんかでそこ刺してたのよ…婆はそれからずっとそこがくびれだと… >>306
そういえばそうだわ!
犬神家のあの金田一がとまってるホテルの印象が強すぎたのかしら
しかもそもそもそれすら事件の舞台ではなかったわね くびれって概念がよくわからないわ
女はみんなあるでしょ
100キロとかは知らないけど 常駐スレを唐突に無断でスレタイを改造して立てるのが現れたわ
例えるなら元が【雑談】わいわいpart500000【801スレ】なのを わいわいスレ@801サロン500000に変えるみたいな
次スレ自動で検索出来ないからやめてって言ったら「ならお前が立てろ」「立てもしないくせに文句言うな」「なら980踏めよ」って色んな人にめちゃくちゃ叩かれたんだけど婆がおかしいの?なんなの? ツイで流れて来ためちゃくちゃ快眠できるらしい入浴剤が気になるわ
でも効きすぎて寝坊しないかが怖いわ あの雰囲気ある旅館でお女中の子が出してくれる料理食べたいわ
卵が一番美味しかったよって言ってプンプンされるのよね >>315
骨格タイプによるのかもしれないわ
脚が長いと胴体にくびれが出来る余地がないと聞くもの >>315
筋肉なさすぎて若いけどくびれない子結構いるわよ >>316
婆(me)が困るからって言い方してない?
夜の婆が困るとか昼の婆が困るって言うのよ 上から細くなっていくラインをくびれとするなら胸とウエストの間でいいのかしら 婆筋肉なくて胴体長いけど肩幅おばけだからかトイレの紳士マークみたいなくびれがあるわ
人体の不思議ね >>316
ほとんどの人がそういう対応ならスレタイに何のこだわりもないスレなんじゃない?
元に戻したいなら婆が立てるしかないわ 貸切露天風呂つきの温泉旅館でいちゃいちゃする攻めちゃんと受けちゃん >>316
それスレ立てした婆が連投してるんじゃないかしら ソシャゲスレとかはわりと自由じゃない?
運営へ向けての文句のセンスが問われるけど >>332
難民ではわりとあるわ
次スレ誘導も無し前スレ案内も無しで検索されにくくしてるのよ
客や荒らしをふるい落とすのが目的 >>328
遠慮なしに温泉につかったまま射精する受けちゃん >>326
骨格でかくて肋骨もでかいタイプは肋骨でくびれできるわ
婆もこれよ くびれとヘソの位置でニューハーフバレるって言うわよね
女はくびれから下にヘソがあって男はジャストみたいな ここでもツイステスレが一々スレタイ変えてるわね
昔は遊戯王のスレも一々スレタイ変えてたって聞いたような 婆もよエヴァめっちゃわかるわ
「初号機みたいって言われたことあるw」って自虐してる子がテレビに出てたけど婆と体型似てたわ >>339
ツイステスレが名前変えだした頃からここにも難民婆増えたわね サロンで都度スレタイ変えてるスレってそんなにある?
難民とかの文化なのかと思ってたわ アンチスレは頻繁に変わらない?スレタイの【】の部分で遊ぶの この板だけでいえば難民規制厳しくなって難民から大量流入してからね 恥ずかしげもなくアンチスレやヲチスレ常駐してたことバラす婆って何かしら 婆難民もアンチスレも覗いてないからサロンのツイステスレ何事かと思ったわ >>334
ソシャゲ板でそんな頻繁に変えるのあるかしら?と思ってソシャゲ板見てきたらツイステスレがアンチスレみたいなスレタイになってて笑ったわ べつに中身興味ないけどアニメ板のアンチスレタイ見るのはすこ >>351
そんなこと言ってる婆いないけどどこにいんのよ おはよーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! 大昔にいたV板でも荒らし対策にスレタイ変えてたわ
板ルール違反で怒られてたけど荒らし酷すぎて例外扱いされてた記憶 金カム流行りかけの頃に尾形の二次創作見てデフォルメされた顔芸の表情(ウサミちゃんパロ的な)かと思ってたら
原作も同じ顔つきでフフってなったわ ねんどろいど主人公差し置いて尾形だけなのね
人気あんのね >>355
たまたま見かけただけだからわからないわ
ていうか金カムとっくにねんどろ出てるものと思ってたわ 作品名やキャラ名で検索するとおかしなスレタイが目につくってだけなんだけど
常駐してる婆はどこにいるのかしら スレタイ替えるのって荒らし対策になるかしら?
粘着してるやつは関係なく追いかけてきそうだわ 遊戯王のアンチスレなんてアニメ板に行ったら1番上にあったわね草 婆たちのすこすこな歌詞の一文おしえて
この歌詞のこの一文すこなの的な >>366
ごめんなさい
ほんとは二時間前に起きてたわ 婆んとこのソシャゲスレは運営が見てるの知ってるから言いたい放題よ >>370
子供の頃夢見た白馬の騎士はあらわれない >>372
文通してるのね
運営からお返事あるのかしら >>372
良い攻略情報チェックして潰しにかかる運営いるわよね >>370
ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ 婆たちがご飯つくって食べてる間にわいわいを我が物にするわ 映画の座席予約とかみんなネットでしてるのね
婆だけが取り残されるわ >>385
箸置きとかスタイラスペン置き場とか何か役にたってほしいフォルムね >>370
幼い微熱を下げられないまま神様の影を恐れて >>370
最近だんだん分かってきた ぼくが死んでも誰も泣かない マクロスF見終わったけどこれ劇場版で決着つくの!? 金カムアニメの監督が改変多くてすいませんってツイートしてたのは聞いたわ >>395
着くけど劇場版はランカちゃんとシェリルのポジション交換とかあって別物よ
テレビ版も一応シェリルエンドではある 婆たち今おすすめのガチャガチャある?
仕事で使う小さいグッズにキーホルダーつけたいのよ >>405
あらそうなの
テレビ版のランカちゃんもっとボロ負けだと思ってたから婆はわりかし満足わよ 婆今手取り20ぐらいの事務職なんだけど凄く幸せわよ 寒いからストーブ出したけど駄目だわぬくぬくで眠くなってしまうわ いいわねえ20あれば心に余裕ができそうだわ
今14でカツカツよ はあ30万文字の二次を一気に読んじゃったわ
上手い人ってやっぱり凄いのね
こんな文字数の一気は初めてだったけど読むの途中でやめたいって思わなかったわ
読み終えてこんなに満足したの初めてだわ… 公務員に転職した婆のリア友がほんとに薄給だよ〜って言ってたけど聞いたら普通に手取り20超えてたの思い出したわ
手取り20越えは薄給じゃねぇ!! TV版は二人とも俺の歌姫だ!EDで劇場版がシェリル圧勝EDだったような 当時こんな糞野郎に二人は勿体ないから百合でくっつけとか言われてたわね 手取り13万とか見るとフリーターのがましでは?って思っちゃうわ ねぇ15万の給付金は?
15万って婆の手取りより多いから一ヶ月余裕で暮らせるんだけど
まだなの? >>421
そうよ
あんま食べないから成り立ってるわ >>370
君を土足で辱しめる悪夢から君を救いたい
天国よりも野蛮なのに時々世界は美しくて >>431
そもそも15万が誤報
本当は5万出すかどうか検討中 男主人公がクソすぎてヒロイン同士でくっつけって言われるのは稀にあるけれど
女主人公が酷すぎて男同士でくっつけって言われる作品はあるのかしら 一人で喪だと20万もらえれば人並みの暮らしは出来るわよね
老後のことは考えない >>435
えっ5万は検討してくれてるの?
なしになったのかと思ってた >>436
うん…上の銀河美少年とか?
ホモ人気一切ないけど一応男男エンドだったわ 季節感イベントガン無視だったラップアプリがハロウィンとか言い出してびっくりしてるわ >>437
一人で20万なら貯金もある程度できない? 婆んとこ今月松ボーナスよ!
欲しいものはあるけど最近貯金に目覚めたから悩ましいわ >>446
婆も10万くらいもらえる
でも全部来年の保険で吹っ飛んでいく ・5万検討中
・給付金の継続を検討
って書かれてて下を前の10万の第二弾だと解釈した人が計15万!って拡散したのよね 今日のまるちゃん西遊記パロで藤木と長沢が夫婦役やってたわ
ホモね 今日のお昼に駿河屋のマケプレで注文したらさっき発送されたわ!?
本家と違って爆速でビビったわよ 都内で1人暮らし喪で手取り20万だと生活ギリギリよ
一応貯金もしてるけど老後の足しには全然ならないわ 婆マジ老後悲惨だなぁって今からおもうけどそうなったら死ねばいっかの精神で今を生きてる 老後駄目になったら生活保護貰うわよ
仕方ないわ賃金が安いんだもの >>436
細田作品…は男同士くっつけまではあんまり言われてないかしら?
婆はくっつけって思うけど >>434
昔薄い本のタイトルになりまくった曲ね懐かしいわ… 婆ネット代込みの家賃7万(家賃補助で自己負担4万)と奨学金2万光熱費1万で10万が固定費って感じだわ 物価は激安スーパーとかあるからそういうのが近くにあると案外抑えられるけど都心だとやっぱ家賃たけーわ
かといって滅茶苦茶狭いセキリティヤバそうなとこには住みたくないし >>461
制度が残ってたらだけど普通に生保でいいじゃないの マクロスは劇中劇だけど一応正史とされる年表が存在してる設定だからテレビも一応どこかの時点でアルトとシェリルがくっつく 小説だとアルトとシェリルががっつりヤッてるって聞いたわ 婆はねー手取り22万なのに先月のクレカ請求24万で草よ
今月は節約しようとしたけど色んなソシャゲのガチャのせいで既に15万越えだわ
一生貯金できないわ… 超時空シンデレラって冷静に考えたらなんなのか意味不明で草よ いくつになったら死ぬとか死ねばいっかは99%死ねないわよ >>471
ソシャゲ依存ね
生活ヤバくなるくらい使うのは既に病気わよ >>473
まぁそれならそれでいいと思うわ
死ねばいいって逃げ道残してることで救われてるとこあるし 手取り19万だけどボーナスが3ヶ月分だから好きなもの食べてるわ テレビ版の時はランカちゃんとシェリルギスギスしてからあんまりくっつけって言われてなかったイメージだわ
百合でくっつけは映画になってランカちゃんがどんなシェリルさんもすこすこになってから
テレビ版の頃は内野の恋愛ヒロイン歌姫ポジの取り合いが凄くて凄かったのよ… 老後考えるとどう考えても生活できないって結論しか出ないわ ガチャって楽しい?
後悔の方が強くない?
婆がケチだからそう感じるのかしら >>478
だって限定の推しちゃんが来るんだもの😭
逃したらいつ手に入るか分からないってなるとどうしてもダメなの >>436
ヒロインが酷過ぎて主人公と別の男キャラでくっつけならよくあるわ
後男主人公と男1と男2みたいな作品で男1と男2でくっつけとか 婆は補助なし家賃7万なのよね
でもセキュリティはいいし築浅なのよ.... >>438
後悔する想像力が無い底辺層を洗脳して搾取してるのよ >>487
都内?都内だとまぁ確かに
地方なら貯金余裕だけど 手取り14の固定費8万ぐらいで残りで食費雑費貯金って感じだわ
ボーナスあってよかったわ >>483
出た瞬間と推しちゃんを使ってる間は幸せよ
ふとクレカの請求見ると真顔になるわ なんかおしっこ漏れた!?と思ったらものすごい出血してたわ
そういえば今日眠かったのよPMSが全く来なくなるのも驚くわね 今の生活水準のまま給料上がればめちゃくちゃ貯金できそうだわと思ってるけど実際そうはいかないんでしょうね… >>488
婆は古いマンションで家賃四万だけどセキュリティいいわよ ボーナスを完全に全部使う前提で金使わないと回らないわ
貯金無理よ >>495
現金3000円を手元に置いといて十連する前に見たらちょっと正気に戻らないかしら 昔課金してたけどなんであんなもんに金使ったのかしらと思うわ >>495
婆の過去の推しちゃんのことを思い出してみて
飽きたらゴミよ >>503
手取りと支出どのくらいなの?
月に10万貯金してれば非正規でも大丈夫よ >>495
コンプ欲なのかしら
ガチャ回すのがが楽しいならやばそう >>504
都内じゃないっぽいわね
婆のところは宅配ロッカーも付いててこれが便利すぎるわ >>511
ボーナスないからやめるときに半年の有給まとめて使うわ >>513
過去の推したちも相変わらず最高に可愛いけど? みんな月に10万も貯金してるの?
婆1年に12万たまるペースよ >>484
んも〜画像プリントして持ち歩きなさいな うふふ
婆はハロウィン宝くじ買ったから億万長者になるわ
ごめんね婆 >>527
あの…わいわいで聞いたなんか美味しいやつ >>525
磯に住むタコはポツリ「ラヴ」って言ってくれるのよ🐙
ビンタなんてとんでもないわ😊 触手って気持ちいいのかしら
スライムみたいな感触イメージであってる? 🐙 🐙 🐙
🐙 👵 🐙
🐙 🐙 🐙
Social distance >>519
23区内ではないわね宅配BOXはecboでよくない? >>547
どっちかってんならタコとかイカじゃない 触手のよさってピンとこないのよね
好きな人がいるのは理解してるんだけどえっちに見えないわ >>552
えぇー気持ちよくなさそう
ぬるぬるだわ >>555
カツカツだったら月12万は貯金してるはずよ >>550
スーパーとかに置いてある宅配ロッカーかしら?
それなら取りに行くのも家まで段ボール運ぶのもめんどいわ >>556
何点でも同時に責められるしキモい触手に犯される陵辱感があるわ 推しちゃんが触手にやられる2次よかったわ
でも推しちゃんだからいいのであって触手ならなんでもいいわけじゃないわ こういう受けちゃんの乳首吸う触手えっちだわ😳
カツカツなのに貯金出来るとかマリーアントワネットがいるわねギロチンにかけましょう
断頭台の準備よ! >>566
美容室とかコンビニとか結構いろんなところにあるわね
婆んちは徒歩5分のコンビニにあるから利用しまくってるわ >>574
むしろ貯金しないでカツカツって給料いくらで何に使ってるのって話よ 手取りが低いからカツカツなんでしょうが
貯金しててカツカツなら少し生活費に回すわよ >>577
帰りにコンビニに寄って帰れば往復とかないわよ 優しい気持ちとイライラする時が交互に来て疲れるわ
更年期なのかしら >>580
これで手取り20万とか言ったらビンタよ 都心で月に10万貯金なんて実家暮らしでもしてないと無理よ 甥っ子が鬼滅見に行ったら特典の配布終了してたって泣いたらしいわ
まったくやれやれだわ
婆が2冊持っててよかったわね >>589
どこの国か忘れたけど踊り食い禁止なのよね
残酷だからって >>591
やだ婆甥っ子のヒーローになっちゃうじゃない 婆は都心で一人暮らしだけどテレワークのおかげで月30万貯金してるわ 久しぶりにちびまる子見てたら最遊記やっててびっくりしたわ
何があったのよ >>266
公式はホモなんかじゃないのにねー
Aは受け!Bは受け!って言ってるの笑えるわ 貯金自慢してる奴大体実家暮らし
ケータイ代車代まで親持ちとかザラにあるのよね
何故か貯金してる私すごいアピールしてくるから
心の中でギロチンにかけてるわ 婆は月収40万円超えてるから10万円なら貯金できるわ >>598
貯金や収入マウント婆が現れるとこの話は終わりよね いいホモ見たら胸がキューってなるわよね
あれめちゃくちゃ気持ちいいからなんとか意図的に起こせないか考えてるんだけど難しいわ 手取り20万いかない平均的婆達の話題に国内でも特殊な高額所得者に割って入られてもね 婆たちへ
海と壁とカップという言葉から連想した形容詞をそれぞれ3つずつ挙げてみてください >>596
土曜日見に行ったの
友達の1人がいらないって言うから甥っ子にあげたいわってことでもらってたのよね >>618
海怖い大きい広い
壁きれい広い美しい
カップかわいいおもしろいあっけない 鬼滅の特典450万あるのにもうないのさすがに嘘松だわって思ったら本当に終了してるとこあって草よ >>617
じゃあ往復10分じゃない!?
婆的にはめんどいのよ....
婆のマンションはお風呂にテレビもあるしこのままでやっぱいいわ >>618
心理テストかしら
海 青い
壁 同人大手
カップ おっぱい >>618
海→広い青い綺麗
壁→冷たい寒い静か
カップ→高い黒い大きい >>627
いや帰り道にあればそのための時間0分よ キッズは公開して即観に行ったりしないでしょうし特典無くて無く子多そうね
ああいうの追加で刷るのは難しいのかしら 終了の劇場はよっぽど地方なのかしら
それとも支配人の見込みがよっぽど無能なの
早すぎよ >>618
海 広い 青い 深い
壁 硬い 強い 高い
カップ 丸い ちいさい あたたかい ボケーッと朝テレビ見てたらケイトの声して朝からテンション上がった婆だわ >>631
帰り道にコンビニ二件あるからそこにあればよかったんだけどないのよね 文スト映画の時も近くの映画館土日ですぐ無くなったわ
無くなるところは無くなるんでしょうね 無職婆だけど文化の日までに最低限面接を決めたいけどいけるかしら…… >>625
海 広い青い大きい
壁 でかい硬い広い
コップ 硬い深い白い >>589
これただの反射なんじゃなかったかしら
生きてるわけではないのよ確か 答えてくれた婆たちありがとう
お察しの通り心理テストよ
答えは海が自分の生に対するイメージ
壁が死に対するイメージ
そしてカップは自カプのセックスに対するイメージよ >>646
職務経歴書とかバッチリなら明日からでも 生に対するイメージ青いってなによ
婆が青春コンプ爆発させてるって言うの? 乳首撫でてた触手の先端が枝分かれして細い触手がビンビンの乳首に巻きつく描写えっちだったわ >>649
それはコンビニ受け取りのこと?
婆の職場の近くのコンビニには宅配ボックスあるわ >>656
バイト経験しかないわ
応募だけでもするわ >>619
今の喪女は手取り20万行かないのが普通だと思うわ 月収0以下は無いけど上は極端に高い婆がいるから平均って上がっちゃうのよね 婆が心理テストしてあげるわ
白磁の肌
黒曜石の瞳
桃色の尖り
こな3つから連想するものは? 黒曜石のような瞳って太古でめちゃくちゃ見たけど実際の黒曜石って真っ黒すぎてあれが瞳だったらきもいのよね 休職すると傷病手当貰えても会社に逆に税金分を逆に振り込むことになるわ
かなりギリギリっていうか少しずつ貯金が削られていく恐怖を感じるわ でも最近の受けもその辺の描写あんま変わってないような気がするわ 婆の受けちゃんはミルクティー色の肌に溶け込む色の胸の先端よ♡ >>691
見た目はともかく関係性は一定の好みがあると思うわ 婆どのジャンルに行っても大体天井付近のブクマ取れるけど
あくまで付近であって一番を取ることは絶対ないのよね
いつか一番を取ってみたいけどきっと無理なんだわ… 白魚のような指
濡烏のような髪
錦糸のような髪
雪のような肌
折れそうな腰
黒曜石のような瞳
薔薇のような唇
婆たちの受けちゃんは何個当てはまるかしら 関係性もバラバラだわ
先輩後輩
同級生悪友
憎しみあってる仇同士
相棒とかだわ 一定の関係性ね
婆今の自カプの関係性は前ジャンルの対抗の関係性だわ
そして今の対抗の関係性は前ジャンルの自カプの関係性
複雑よ >>691
婆は婆基準で守りてえ………ってなるキャラが受けだわ
なおそのキャラは敵をボコボコに出来るものとする 胸の飾りから胸の頂に変化してきたわ
ソースは婆調べ >>703
最初に見たカプを親だと思ってついていくタイプとかかしら? >>702
折れそうな腰本当たまに見るけど自カプの受けめちゃくちゃたくましいから?ってなるわ 胸の頂!?
見たことないけどそんなの見たら飾りの変化球!と思って絶対笑ってしまうわ エロ小説書こうと思うと段々めんどくさくなってちんこをちんこにしちゃうわ 推しカプちゃんラブラブちゅっちゅっイチャイチャさせたいのにしてくれないわ
セックスするまでは想像できるのに2人の性格からラブラブいちゃつくのが想像つかないわ
超理論派攻めと何考えてるか分からない誰にも本音を言わない受けがラブラブゆるふわいちゃらぶセックスするのが想像つかないわ 錦糸のような髪って一回も見た事ないわ
もしかして:絹糸 ちんこちんぽ陰茎ぺニス(攻め)自身
あと何があるかしら おちんちん呼びすこ
なんか子どもっぽいのが逆にいいわ >>702
おつまみの受けがこんな感じだわ
ほんとに折れそうな細さで生きてける?って思うわ penisがerectしてみたいな感じの小説読んだことあるわ 推しカプの関係性ねえ
相棒(共犯者)
相棒(バディ)
相棒(助手×探偵)
従×主
後輩×先輩
幼なじみ
親友
そこまで一貫性ないわ セブンのしましまうまうまバーが復活したから誰か買ってきて 婆たちの中で「こっちの方が受け(攻め)」になりやすいみたいなのある?
年下や後輩の方が攻めとか顔がいいほうが受けとか 勃つっていつも変換できないんだけど婆たちなにで入れてる? 顔のいい方受けにしがちだわ
なんか…特になぜって訳でもないけど毎回そうなりがちなの 推しカプの関係性なら
チームメイト
同僚
元親友→宿敵の愛憎関係
主従?
共依存幼馴染
主従
同期で親友
相棒 >>749
おおらかで面倒くさい子もいるかもしらないわ! 婆は受容力高くて好奇心強くて快楽に弱いのが受けだわ 男前先輩×クール後輩
男前先輩×クール後輩(幼馴染み)
自由×礼儀正しい
自由先輩×礼儀正しい後輩
傲慢器用年下×誠実年上
自由年下×ミステリアス年上
傲慢先輩×生意気後輩
婆歳の差好きなのねえ
改めて実感よ >>755
よかった婆だけかと思ったわ!
辞書に登録しようかとも思ったんだけど…なんか 元親友→宿敵って特定されそうよね
何とは言スザルルわないけれど 顔が可愛い方が受けになりがちだわ
というか可愛いから興味持つんだけど
可愛い攻めは婆にはないわね 歴代カプ関係性並べてみたけどあんまり共通点なかったわ
相棒、兄弟、兄弟、ライバル、ライバル、ライバル、兄弟…あれ? >>752
そりゃまぁ見た目重視ってことじゃない?
セックスして顔歪んでても見栄え良いのは顔面偏差値いい受けだし 昔はスパダリ受けだったのに最近はスパダリ×凡人が多いわ 逆に婆達が絶対にハマらない関係性のカプとか絶対ハマらない受けの特徴とかないの? 飄々とした胡散臭い奴×熱い兄貴分が好きよ
みんなの兄貴分なキャラの歪んだ顔が好きなのよ >>760
基本先輩後輩なのにそう出ない場合は年下攻めなのね >>771
わざとじゃないけど主受けにはまったことがないわ >>771
ここホモにしたらヘイトになるんじゃってくらい憎しみあってたり憎悪してる二人はホモにしづらいわ >>771
攻めディスしそうなツンデレ受けとそのカプ婆達とは距離を置きたいわ >>771
ヤンキー受け
攻めっぽいキャラ・攻めの受け
きゃるるん受け
ただのラブラブカップルになりそうな関係性 すこカプほとんど主人公絡みカプだわ
主人公攻め
主人公攻め
(脇カプ)
主人公受け
(脇カプ)
主人公攻め
主人公攻め 歴代攻め長髪多いわ
まぁ歴史ジャンル通ったからだけど 婆のはまったホモ一つしかないから傾向とかわかんないわ 特にないけれどおっさん同士のカプはあんまりハマったことないわ
片方おっさん×青年みたいなのならすこ >>771
普段から敬語の敬語受けとメガネ受け
先輩後輩の関係での敬語は別よ
未だハマったことないわ カプは十人十色だし
推しの傾向ならわかるわ
二番手タイプの美形優等生わよ メガネキャラあんまホモにできないわ
別に単体だと嫌いとかじゃないんだけどなんでなのかしら 婆も主人公関連カプ多いわ
メインキャラにホモを見いだせない時は普通に楽しんでる気がするわ 商業漫画読んで面白かったんだけどよく考えたら強姦から始まってるからやっぱりホモって糞だわ >>771
大人と子供
父子(逆も)
被害者×加害者 >>803
ガチレイプなの?
無理矢理だったけど嬉しかったとかそういうのじゃなくて? 自分の気持ちを隠しがちな子が受けだわ
表面的には粗野だったりヤンキーだったりすることも多いけど あーん!!!受けがそこらで飴とかでフェラの練習して
通りすがりのモブが前屈みになってて受けキョトン…?みたいな作品見ちゃってテンションだだ下がりよ!!!!!!
受けのことなんだと思ってんのかしら男の子よ分からないわけないでしょ!!!! 推しのぬいを愛でるTLだったのにいつのまにか鬼滅の怖いぬいが増えて辛いわ
鬼滅のぬい顔が怖いわ死と向き合いすぎだわ
そろそろ婆が消えるしかないわね >>807
攻めは無理矢理やってて受けは一応喜んでるんだけどレイプはレイプよ >>803
太古だと右向けばレイプ左向けばレイプよ サスナル→ロイエド→ヒバツナ神アレ→アベミハ→英日→まこはる→黄黒→影日→サマイチ→義炭→デュエス
自分でもびっくりするぐらい主人公受け婆だったわ よく考えたらリアちゃんの頃から同じようなキャラばかりすこってるわ
二十歳前後の頃は違ったキャラ推してたけど全然覚えてないから好みだったわけじゃなかったんだわ… すぐレイプするわよね
お前が悪いっていいながらレイプよ リアちゃんの頃はおっさんキャラすこで婆になってからはショタすこよ >>798
一度たりともしたことないわ
ノマなさそうな主人公と相方!ストーリーはその二人の関係の話!みたいなガチガチのコンビみたいなのしかハマらないから >>809
自分の姿で勃起してるとは思わないんじゃないかしら >>817
それ腹立つわお前(受け)が悪い
どう見てもお前だろうが!! >>813
自ジャンル来たら絶対婆の地雷カプすこりそうだわ >>830
その無知シチュも腹立つしそもそも人が往来するような場所で
飴ぺちゃぺちゃレロレロするような下品な子じゃないのよ😡
婆はそれに怒ってるのよ怒りのあまり説明不足でごめんわよ 婆の地雷は受けが浮気したと勘違いした攻めが「アイツにもこういう事させたのかよッ」ってキレながらレイプするシチュよ
なんで婆達これが好きなの
絶対に許さないわ わいわいなんてみんな真剣に見てないでしょって思ってるから
本命カプでもペロッと言ってるわよ婆は >>810
ブロックして愛でたいぬいちゃんだけ愛でましょ 婆はマイナーカプばかりだからカプ晒しまくったら個人特定されるわ 生意気っぽい主人公が好きとかそういうわけではない感じね フェイクなんでしょうけどラップ→きめつ→ツイステってド175で草 ねえねえgotoの旅行サイトの割引カット事件は結局どうなったの?
元に戻った? 婆はスザルル→黛赤→アルロス→今手→影菅→エレリ→倉御→出勝→鉢尾よ
なんか共通点あるかしら 顔だけで生きていけるタイプのイケメンで掴み所がなくて何考えてるか分かんなくて周りの人間を魅了してしまうような男(受け)で
そんな男が生まれて初めて「自分より優れてる」と興味を惹かれる男(攻め)に出会ったわ
なのに全く見向きもされなくてその他の人間扱いされてしまうの
それでも初めて自分をそんな扱いした攻めに密かに片想いし続けてる受けちゃん可愛いわ 婆は3人組のうちの2人のホモカプにハマったことないわ
3人組ホモカプにハマるのは3Pだけよ >>852
婆は基本人がいるところしかいかないわ
一人でシコシコやるの無理だわ じゃあ4つ前にすこってたカプ教えてくれる?
教えてくれた婆にはこのミルクガーナチョコあげる >>854
攻めdis好きでしょ
攻め好きから嫌われてるわよ婆 >>846
婆はねそういう攻めが全て失うところがすこなの
それの前戯でそう言うのがすこなの >>846
あれ攻めちゃんが受けちゃんの話聞かないやつにされるから嫌よ
誤解解いてラブラブセックスよ 婆がABだって言ってるだからBAだとか解釈違いコメント送ってこないで欲しいわ
世間はBAのテンプレエロが多いか知らないけど婆のBは超淡白だし性欲枯れてるの
仮にBAでやったとしてもBは一回出したら満足してタバコ吸い始めるしシーツ変えたいからAには早く帰って欲しいと思ってる
あとAに襲い受けされてもめんどくさがるし中折れもするわ
つまり婆はA受けが好きではないから粗雑に扱われるAしか焚けないって言ってるのよ メジャーカプばっかじゃない
知ってるか知らないか微妙なラインのマイナージャンルすこ婆いないの? 呪術OPは良いのにEDがやっぱダサいわ
センスない人がセンス良い人を真似たって感じだわ 婆!!推しのハロウィン衣装すけべだわ!!
エロいわ!!! 婆のカプ遍歴はどメジャーとどマイナーが入り交じってるわ >>874
メジャーなら分母多いから晒せるけどマイナー厳しくない? ホモすこになったの三十路になってからだから4つ前のカプだとノマだわ なんでこのカプにハマらなかったんだろうと思ったら単純に片方があまり好きじゃないからだったわ 呪術のオープニング最初はなに言ってんのかわかんねぇよってキレそうだったんだけどだんだんくせになってきていい曲だなっておもうようになってきたわ アサイズ
アキミツ
一三
明響
マイナージャンルだから多分わかんないと思うわ >>875
気になるわよね…
絵柄キャラデザに表現が合わないしラフさ出したい塗りもセンス無いから汚いだけだし
曲はすこよ 自カプ全然言えるわ
しょっちゅう名前出て馬鹿にされてるから慣れてるし 婆は最大カプにははまったこと無いかもだわ
中堅〜マイナー〜オンリーワンをウロウロしてるわ だってまじでドメジャーカプすこったことないんだもの
名前出して分かりそうなカプって日狛くらいしかないわ >>862
たしかにカプ内に攻めアンチが多いカプが多いわね >>887
3つ目だけわかったわ
カバの長男×三男ね メジャーばっかの婆は晒すわ
米英→紫氷→東巻→燭へし→一カラ→テルモブ→狛日→王最→ジャミカリ
いい性格してる攻めがすこってことしか自分では分からないわ >>883
Eveの声と歌い方って聞いてて癖になるのよね
なんか妙に投げやりな歌い方するわ >>887
4つ目なんか見たことある気がするけど
あ〜〜出てこんわ >>887
カバと思ったけど全部マイナーなら違うわよね
本当に分かんないわ… 立海はジャッカルとブン太以外順番にカプにしてハマったわ
全部描いたわ マイナーだと名前出して分かりそうにないもの
リアアカのユウミズすこってたわ
あとマイナーだとカプ名だけだとわかんないのよね 3話まで呪術見たわ面白いわ
最後よくわかんないけど次の話であの3人の中の誰か死ぬのかしら >>898
二次いっぱいあって楽しそうだわいいわね… >>907
ジャッカルとブン太仲間はずれにするんじゃないわよ!! >>894
そうなの!?
婆は攻めもすこなんだけど >>910
マジェプリ
メガネブ
有頂天家族
みらくるのーとん
多分作品名出したら婆たちもあーってなると思うわ
カプ萌えしてるのはあんまいないのよね 婆長いこと仗露すこだったわ
素直じゃない受けがすこの祖だわ >>898
流石にそこまで晒すといくらメジャーばっかでも特定できるわよ >>915
攻めちゃんも受けちゃんも大好きだからカプにするのよ >>917
しゅごいわマイナー道を駆け抜けてるわね わいわいで名前上がってたのはみんなメジャーだったのね
マイナー婆のマジでわからなくて草よ >>919
マイナーは外してるわよ
まあもし本当に特定できたとしても別にいいわ
同じわい婆ってことだもの >>912
次の話は呪術が連載生き残る後押しになった話だから期待しててね マイナーカプばっかハマるわ
不人気カプというより作品自体がマイナーなのよね
大体マイナーカプの一強カプにはまりがちよ 無産とか言って読者バカにするような婆の本は間違っても買いたくないわ >>927
以前マイナーカプ婆がそれで結果的に描き手晒しちゃったことあるのよね マイナーの本気見せつけられたわ…
全然わからないわ 婆はねーイチニ→アスキラで20年ぐらいのブランクがあってこの前舞い戻ってきたわ 特定したって言っても特定してる側もわい婆ってことバレるからあんまり脅しになんないわよね 今ここにデュエスとジャミカリの内野が居ることがわかったわ
なんか萎え燃料きたら煽ってあげるわね😉 じゃあ婆もマイナーカプ晒すわ!
でもそこまでマイナーでもないのもあるわ
フラアル
瞠槙
加遠
走灰
ネロアヴィ >>954
びっくりするくらいわからないわ
一個目は下手かしら ロウリヒ
カイザク
まなみな
大宗
巳辰
婆の通ってきたやつでマイナーやつもあげるけどそこまでないかもだわ 無産って言われて何で馬鹿にされてるって思うのかしら?
事実なのに >>959
奇遇ね婆はロバードレッドフォード攻めの婆よ
乙 >>959
乙わよ
聞いたことある気がするけど誰か思い出せないわ! いやほんとにドマイナーの描き手だったらこんなとこでカプ晒さないわよ >>917
有頂天家族以外作品も分からないわ
アニメ化してるの? 聞いたことないカプってこの世にいっぱいあるって思い知らされたわ メガネブってあのメガネブよね
まさかここに内野がいたとは 確かに婆も描く側だから怖くて言えないわ
無産してるジャンルなら気軽に口出せちゃいそうね そのジャンルでは海鮮ならそのジャンルでは無産で意味は通るじゃないの マイナージャンル晒してわかってもらえないと逆に安心するわ 婆海鮮ってないわ
自分で生産しない時はほぼ公式だけだわ わかられたとしても分かった側も婆だからどうでもいいんじゃないかしら わい婆がわい婆におまえわい婆だなっていうのなんかダメージあるのかしら >>996
空に向かって唾吐くのと同じようなもんよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。