わいわい雑談スレ4464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603005228/ おつわよ
婆も書き手で自カプ晒したことあるけどバレても婆の精神よ💪 じゅじゅつ見てるわ
婆だからかしら
きめつより身体に沁みるわ 婆のレベッカチェンバースちゃんいつの間にか婆になってて悲しいわ
中間地点くらいでゲームに出してわよ スレ終わりにマイナー晒し来たからレス出来なかったわ
ひとまずひとつもわからなかったことをお伝えするわ 正直婆はある程度メジャーなジャンルじゃないとなにも分からないわ
単発の深夜アニメとか単行本2冊くらいしか出てないとか買いきりのゲームとかだとマジでついていけない おつわよ
マイナーカプ晒したけどドドドドドメジャーカプも何個も通ってるわ ABなんで少ないの?支部で検索しても3件しかない😭
って無産が呟いてるの腹立つわぁ おつわよ
婆のすこカプ晒したら貴重な5件を描いてくれた婆に迷惑がかかるわ… マイナー晒ししてレス付かなかった婆
婆は一つだけわかったわよ 婆がハマるのはいつもマイナーってほどではないけどメジャーでもないくらいのカプよ 深夜アニメは大体見てるけど原作は追わないしキャラの名前とか全然覚えてないわ 正直マイナージャンル晒してあっても全く知らないから反応しようがないし特定しようとかそんな熱意もないからそんなに怖がらなくてもって思っちゃうわ >>18
分かる婆いないから叩かれることないのよね 婆も無産というか公式にしかお賽銭しないジャンルがあるわ
でもこれって馬鹿にされる筋合いは何一つないわね 婆がアンタ婆ね!って言ったところでアンタもでしょってなるだけなんだから
みんなもっと晒していきましょ😘 >>15
それならいいじゃない
ABがない誰か描いて!(そこそこSNSにある)より >>23
ふーん知らないし
って反応しか出来ないわ iPhoneのアラームで一番やかましい音ってどれ? どメジャーカプ描いたことある婆白状なさいよ逆にバレないわよ >>24
書き手婆で実はフォロワーかもしれないわよ >>19
きめつに関しては子供向けって感じじゃない?
じゅじゅつは爺婆が頑張って若作りしてるノリって感じなのよ 宇善はどこから火がついたの?
アニメでは絡みないのよね? 小説書きたいけど何か上手くシーンがつながらないわ
というか書きたいテーマはあるけどそれを書くためにどういうシーンを書けばいいかわかんないの 勝手に自分が無産だと思い込んでイラついてる婆がいるのね >>32
どメジャーカプだと100%対抗がいるわ
そうするとアンチ活動始まるのよね正直 婆の歴代カプはね〜言えるところだとこれだけだわ
主足
一カラ
髭膝
岩及
赤観 昨日見ててきめつは何もかも説明してくれるからキッズもご老人も理解できるってことが判明したわ >>34
同人誌作らないし買わないから公式に使うしかないわ >>28
自分で描かないくせに少ないとかマイナーとか増えろとか言う何様ROM専無理 毎週ワンドロあるのに絵馬が参加してなきゃ自カプ無いぴえんする奴 >>43
マイナーでも内野いないとは限らないじゃない
後カプ名検索して本人特定されそうだわ >>38
わかりゅ
婆もメモ帳に華麗にBを出し抜くA
Aの策略に感心し一気にAに興味を持つBって書いてあるけどなにひとつ具体性がなくてまったく本文に進めないわ きめつ最初の放送時から見てたけど正直名前はちゃんと覚えてないわ 無産と海鮮て何が違うのかわかんにゃい
このジャンルでは海鮮、ならそのジャンルでは無産で合ってると思うんだけど 親戚が子供産んだからお祝い渡しに行ったら「婆ちゃんも抱っこしたら子供欲しくなるよ😊」って言われて羊水腐りかけの独身婆にそれ言う?ってカチンと来たから子供に触れずお祝いだけ置いてきたわ
婆は幼稚だったかしら 無産ってただ書き手じゃないって意味じゃないわよ
前スレでも思ったけど 婆飽きっぽいと思ってたんだけど婆たち見てたらそんなことなかった オタクは少数派でその中でも腐は少数派でその中で同人誌出してるのはとんでもなく少数派よ 普段カバ叩かれまくってんのに元カバ内野結構いるの草わよ >>68
婆はもう麻痺してきて叩かれてもスルーできるようになってきたわ 海鮮はきちんと同人のサイクルに入ってる存在でしょうが 無産ってよくここで他人の萌えにケチつけてる婆みたいなのでしょ? 婆は特にカプでハマるとこまでいかなくて○○は受けがいいなで終わるジャンル多いわ 婆たちもマイナーカプ言いましょ?婆だけなの寂しいわ 宇善いつの間にか覇権カプになってたけどいつ頃から人気出たのかしら >>59
まぁ悪気はなかったんでしょうけど向こうが無神経ね
特に態度に出さなかったならいいんじゃない? 呪術はきめつみたいなヒットは無理だけどそのかわり腐需要は高くなりそうな気がするわ 懺悔します
前スレに推しカプ晒したけれどずっと前にハマってたカプでうっかり間違えて逆に書いてしまいました お客様根性でこっちは金出してるのにみたいなこと言ってる婆いたら無産!って思うかも
婆をババアって言うようなもんよ >>85
きめつみたいになったところで喜ぶのは175だけだからね… 呪術は主人公がホモる時いつも中から宿儺が見てると思うとなんか草だわ 無産ってなにも産み出さないって意味じゃないの?
海鮮でも本買ったりしてるなら還元してる=無産じゃないって意味なの?
本気で同じだと思ってたわ 刹ティエ
典前
サトやし
アキシノ
入キリ
エペルク
マイナーわよ >>79
婆しか描いてなかった🍵🐺の話しても誰もわからないでしょ あっなんかいま思い出せそうで思い出せない作品あるわ
思い出せないわ >>87
不平不満言うくせに自分では何も描いたりするようなことはないrom専って感じ >>91
そうそうそれ
そのアニメの名前思い出せないわなんだっけ!? >>100
ここ以外にないわ
姫様にフラれたおとこたちよ ここで自カプ晒したところで何も良い事ないし…
むしろ後々ここ○婆がいるからってチクチクdisられたりするし ただの海鮮を無産呼びは何も問題ない主婦をチュプと呼ぶのと同じ感じね 婆前スレで晒したけど叩かれても別に…わよ
所詮過去ジャンルよ >>87
htr絵描き字書きがイラストも小説も書かない婆を自分より下だと信じ込んで侮辱するための言葉よ そういえば腹噛も好きだったけど中堅くらいには入るかしら
マイナーかしら 呪術アニメ何話ぐらいまで見たら面白くなるかしら
3話で既に切りそうになってるわ とりあえず自カプあかあむとか言ったらやばいのはわかるわ アルドノアよりまだレクリエイターズの方がホモにできるわ ラーメン二十分煮込んでやったわ!
むっちむちになって美味しいわ!! >>97
前の同じ話題の時に作家が嫌いな海鮮含めた読み手を揶揄する時の言い方だってまとまってた気がすりゅ >>97
婆も同じだと思ってたし昔はNOT描き手を無産て言ってたと思うわ >>113
ああ厨の意味が含まれてるのが無産ねオッケー 婆は同人誌よむのだいすこだから気になるのは推しカプじゃなくても買って読むわ >>115
こういうのが増えたから地方の即売会はコスプレ雑貨イベントになったわ いままで散々顔カプで🌿焚いてきたんだから今更会話したくらいの🌿焚かないでほしいわ
いままで見向きもしなかったキャラを棒要員に使ってるわ
大した特性のない受けを持ち上げるために同スペックの攻めdisやめてほしいわ >>126
>>128
無産のほうが蔑んでる言い方ってことなのね
理解したわ 婆も二次してないマイナーいうわ
大誠
馬林
アキ天 婆マイナー作品のホモに萌えることあるけどマイナーが故にカプ名もわかんないわ 兎虎だす婆あんまいないわね
おかしいわここ婆スレなのに 並べてみると分かったけど婆口悪い陰キャ受け多くて草わよ 違うって言ってるのに自ら無産の枠に入りたがるのなんなの? >>120
3話が原作を打ち切りから救った回になってるわ
ぜひ3話まで見て >>143
あるあるだわ
このカプこれでいいのかしら……?ってなるわ 婆のマイナーカプは本当にマイナーすぎて表記がわからないけど「やさ山」って言うのかしら このカプABってカプ名でいいのかしら?探したけどないわ…からのカプ名これなのね!って探したらそこそこあったときの感動 >>147
その婆3話まで見た結果切りそうって言ってるんじゃない? >>144
普段から馬鹿にされてるからじゃないかしら
婆も馬鹿にしてるけど >>96
ひゃだ
キラとLのセッみてるリュークね! 婆なんて前スレで晒したのになんの反応もなかったわ
ぴいぴい 「AB以外の人が描くBって美化されてるよね…」とか「CB地雷だから今回のイベントはスルー…」とかいちいち対抗に喧嘩売るドhtrチュプが同カプにいるわ
AB燃料があると「ABの皆さん大勝利ですよ〜〜〜〜〜!!やっぱり公式は味方💕💕💕」ってウレションするわ
無産の方がまだマシと思ったのは初めてだわ そういえば婆も誰も二次描いてないような漫画のカプにちょっとハマった事あったけど
カプ名も分からないままだったわね わいわいって四六時中嫌いなカプの話や気に入らない二次の話してるし
ここにいるのは害悪無産で間違いないんじゃないかしら ああんイベント行きたくなってきたわ
島中歩くの大好きなのよね
装丁凝った小説本とか中身みないでつい買っちゃうと掘り出し物があったりしてね エンデヴァーさん受け読みたいけどヒロアカ知らないしそもそも興味ないのよね 今のアニメは一話でハートつかまないと切られちゃうから四話まで待たすのは大変ね >>113
結婚してることを二次垢でさらすだけでクソチュプって婆たち言ってるのに >>163
ホモネタでキレたり嫌いジャンルの内野叩きで盛り上がるノリは難民から流れて来てるせいだと思うわ >>161
いるわ…いるわ…
婆その手の婆に好かれたことあって
空リプで○○さんの描くABが一番最高!って毎回やられて辛くなってジャンル撤退したわ ドマイナーのすこカプわいわいで何回か話してるけど本気ですこじゃないでしょって言われたからもうしないわ きめつは18話までだるだるだったのに19話で大ヒットしたから異色よね じゅじゅつの作者に
カカシとイルカ好きですかって聞きたいわ 最近1話でOPED流すアニメ減ったわよねあれ嫌だわ 同人誌出してる婆と繋がると妬みとかで面倒臭いことになるから避けちゃうわ 尺足りないとOPとEDまじいらなすぎてストレス溜まるわ 絵柄は劣化ハンタだし色んな飛翔漫画の寄せ集めって感じで目新しさが無いのよね呪術 はぁ…充実した毎日を過ごしたいのに今日はわいわいとスライムこねることしかしてないわ 婆の布団鶏小屋みたいなにおいする!!!ひゃだ!!!! >>177
婆のいないときに○△(婆のカプ)すこな婆たまにいるけどあれはネタでしょって言われてたのよ… >>96
ナルトでも思うけど中に別物がいると待て…こういう時どうしてるの…って思っちゃうわね
宿儺なんて絶対邪魔するわよ たまに海鮮とかROMを無産ごときが書き手や良い感想くれる人と同じだと思いあがるなよってキレてる婆が
自分はなぜか遠巻きにされる…まあいいけどねって呟いてた時あら〜って思ったわ
その婆もおプロしゃまじゃなくてただの同人の書き手なのに怖いんだもの >>201
主人公掘られてる最中に宿儺が目覚めたらとか考えちゃったわ 虎杖くんの相手が伏黒くんの時の宿儺さまの反応は見たいわ >>201
相手が伏黒くん以外だったらどうでもいいってならないかしらね… >>200
まーわいわいで陰口言うなんて最低な婆ね気にしなくていいわよ >>203
婆が鶏だとしたら何の問題もないわね
事なきを得たわ☺ 婆たちがホモネタで遊べる良さがあるわね呪術
きめつのときは人気がどうとかノマ暴がとかいう話しか無かったし
わいわい向けではなかったのかもだわ 呪術主人公がアナル汚れてそうだからあんまホモ焚けないわ
アニメは面白いから毎週とても楽しみにしてるわ >>208
嬉々として出てくるでしょと思ったけど何もなければ基本主導権は主人公にあるのよね
宿儺の口はおもむろににゅっと出てくるからワンチャン伏黒に不意打ちキス出来るわね きめつよりは全然ホモやりやすいわよ呪術
と言うかきめつのホモやりにくさが異常だったわ アナル汚れてるか汚れてないかがわかるアナルソムリエ婆がいる!? >>196
見た目がカカイルで関係性がカカオビカカみたいなのいるわよ >>216
主人公攻めか主人公カプ以外にすればいいのよ ジェネリックカカシ先生
ジェネリックくらま
ジェネリックサスケ
話作るにしてももう少しなんとかならなかったのかしら 主人公を結腸攻めしたら結腸の奥で宿儺の指がハロー!って待ってるのね >>228
あんな尖った物体尻穴から出したら痔になっちゃうわ😣 鬼滅はホモもノマも顔カプ覇権だしわいわいでウケないはずだわ 呪術の五条先生ってカカシ先生にしてはなんかイラッと来るのよ
もう少し先生っぽくというか生徒の保護者として動いてくれたらすこれそう 主人公と白髪の先生はカカナルで黒髪クールの子と先生はカカサスって感じだわ >>237
どちらかというとカカサスじゃない?
アニメしか知らないけど 推しちゃん魔法得意だからたぶんアナル常にキレイだわ >>237
少年漫画によくあるこのツンツン髪ださくない カカシ先生は肝心なとこでだらしないからねえ
話の都合もあるだろうけど子供時代の方が強者感あったわ >>249
くらまって九尾のことじゃないかしら
宿儺さまよきっと 先生のシャツ25万ってこの前のアニメで言ってたの? >>258
インフレに置いて枯れた雑魚なんじゃない 鬼滅は公式カプすら何でくっついたのかわからん薄さよ 呪術はアニメおまけみたいなの可愛くてよかったわ
3人とも仲良しね >>249
くらまって書くと違うキャラも混じるわね
ナルトの中にいる九尾のことよ
主人公に食べられちゃったスクナ >>254
ごめんなさい大人子供カプってことでテキトーに言ったわ >>256
少年漫画キャラの髪は硬そうに立ってるものよ >>269
へーお買い物のシーンでそんな台詞聞き落としたのかと思っちゃった 昔わいわいでマイナーカプ教えて!って言われて素直に言ったら無反応だったの今でも少し恨んでるわよ >>277
きめつよりはマシだけど
また絵があんまりうまくないわね なんだっけタケシみたいなツンツン髪受けが地雷って婆いたわよね 呪術の作者全く女キャラすこそうじゃないからそこは良いわね かっけぇ女キャラすこだけどそれならそのまま男の方が萌えたわって思っちゃうのごめんなさいわよ きめつの捏ノマがしにくそうなのはわかるわ
あの子は流石に恋愛にむかないわね なんか田舎disってたのすこれないわ
ただ都会に憧れてるだけならいいけど人間性否定させること薙いじゃないの 頭白菜もいるんだから髪の毛ツンツンくらいなんてことないわ >>300
東京人を村中の人間が排除するって異常よ >>302
決め台詞つくってる痛い設定なのかと最新アニメみて思ったわ 田舎あるあるよね
流石に初潮情報が知れ渡ってお赤飯が届くのはきしょすぎるわ ツンツンすら駄目とかポケモンキャラの髪型に耐えられないんじゃない 婆昔足を布団の外に出したら誰かの口の中に足が入るような感覚がして以来外に出せなくなったわ アニメは沙織ちゃんの描写ちゃんとやったのガッカリだわ 婆へ
明日は朝からスーパー銭湯にいきます
9時半に起こしてください
婆より >>310
その無理矢理っぽい状況がすこれないのよ
たぶん作者と会わないんだわ ツンツンが主に田舎のヤンキーに流行ってたのった20年前ぐらいよね >>315
シャインマスカットか長野パープルね
許せないわ >>326
銀魂しらないから捏造かどうか分からないのよ
人気なのは知ってるけど 遊戯王くらい突き抜けてるのと中途半端にダサい髪型なのは訳が違うのよ呪術婆 自ジャンルの捏造ノマを公式ノマだと勘違いしてる婆たまにいてイライラするわ >>341
こないだ行ったけどそこまで混んでなかったわ >>339
二次やってなかったり昔のカプならノーダメよ >>214
きめつに好意的な婆だけど兄弟以外何もなさすぎるのよ GOTOEATで300円で中華定食食べてきたわ
また1000Pげっとわよ 遊戯王の本当に凄いところはあの髪型で性格が内気って設定よ >>352
いたどりって植物の名前なんだって
キャラ名より前に出たワン >>359
内気嘘でしょってなるわ
強気にも程がある >>355
兄弟姉妹カプすこな婆ならいいかもしれないわね >>363
生徒3人しかいない高校の単なる教師なのに金持ちなの? 12時間働いて帰って12時間後にまた出社して12時間働くのアホみたいだってふと思ったわ >>359
ホリミヤのミヤムラ的なキャラだと好意的に受け取るわ 婆は晒すけどいつもスルー
叩かれることも話題にされることもない
それなのにこんなとこで晒すとか信じられないとか
晒していいことなんてなにもないとか
婆は絶対晒さないから!とかいう宣言だけは聞こえる このポーズアニメではかっこよくなるかしら
それはそうと今日婆のまんまんすんげー臭い イタドリって大昔の課題図書に出てきたわ
村の子ども達で採りに行ってた メガネブ婆がガチマイナー婆だったのが感慨深かったわ 婆呪術のヒロイン久しぶりに女キャラでイラっと来たわよ…
なんか無駄に他人に対して攻撃的な子暴力クソヒロインくらい嫌いなのよ >>366
mappaさすがよ
こないだ変なアニメ作ってたけど ぐぬぬ…
婆達が呪術できゃっきゃうふふしてるのを見ると婆も見ないといけない気がしてきたわ
でも見ないわ >>373
教師だけどそれ以前に世界最強の術士だもの >>390
ヒロインじゃなさそうだからよくないかしら 自カプマイナーなのにカプ片割れが産廃って叩かれたことあるからカプ晒したら絶対正気?って思われちゃうわ >>323
婆は布団から出た部分が切断されると思っちゃう メガネブは原作のドラマCD版持ってた古参婆よ
挨拶なさい きめつ特典なくなりそうで草
レディースまでもたせろ 秋アニメで萌えるやつ結局無いから今年は自ジャンル継続だわ >>390
漫画だと気にならないけど声がつくと思った以上にアグレッシブだったわ
婆は野薔薇ちゃんすこだけど まぁわいわいだし
ここの婆はいるようでいない婆よ
もっと気楽に…ね マイナーなのカプ名だけ晒してもわかんないのよね
画像も共に載せて欲しいわ
もしかしたらハマるかもしれないもの 呪術のヒロイン扱い良くないから嫌いでもそんなにストレスたまらないと思うわ
寧ろ好きな方がストレス溜まるわよ >>403
あのへんからクソアニメハンターになったわ だって自カプの話したら婆たち絶対逆って言うじゃん! >>421
言わない言わないから(笑)
言ってみてよ >>398
ヒロインじゃないの?
すぐ出て来なくなるかキャラ変してくれないと辛いわ 呪術 ヒロインって検索したら
伏黒恵って出てきたわよ マイナーすこりすぎてどこまでがマイナーでどれがそこそこ知名度あるのかわかんないわ クソアニメハンターってクソアニメにお金ちゃんと出すのね?
しゅごい >>423
Bとか焚けないわAとカプにするならCでしょとか言われそうで怖いわ 婆は二話で五条センセが伏黒のことメグミ呼びした時にときめいちゃったからカプ萌えしそうだわ >>390
というか野薔薇ちゃんは暴力ヒロインよね普通に
暴力ヒロイン苦手なら確かに無理かもだわ 逆って言って欲しくてわざと逆カプ出したらそれには逆って言わないんでしょ!どうせ!わかってるのよ! 婆が前にツイッターにあげたイラスト
よく考えたら昭和の痛さ全開だったから消したわ…😭
ポエム羽根血鎖のコンボよ 呪術の主人公って男も女も恋愛フラグまったく無い感じだわ むしろ元々クソアニメハンター一人しかいないと思ってる婆いないわよ 支部で100件以上あるのはマイナーとは言わないからね >>433
そうねブロマイドも出してたしキスマークもつけてたしね 怪物事変無料分だけ読んだわ面白かったわ
アニメ楽しみにしてるわ >>441
だから自カプ言ってみ?
婆は言わないからさ >>448
迎えに行くから待っててネで主人公がピンチの時にほんとに迎えに来てくれたしね >>440
あからさまにこの子は恋愛になりませんって示してるからヒロインうんぬんでもないわね >>444
婆の直感だけど虎杖くんと野薔薇ちゃんはノマの波動を感じるわ でもさぁ
5人が20件ずつ投稿したら100件って行くんだよね 映画館自信婆いる?
IMAXとドルビーシネマとULTIMAって何がどう違うの 沖神嫌いだわ神楽は新八がいい
沖田みたいな自称ドSのクソな性格の顔のいい男はモブレで滅茶苦茶にされて欲しいわ でも呪術主人公最終的に死にそうな気がするわよ
たくさんのパンピーを殺して耐えられる性格じゃないわ きめつみんな見に行ってるから知れたんだけど今って映画館めちゃ高いのね〜
フォロワーさんあげてたチケット1900円だったわ 今の飛翔漫画のヒロインナミとお茶子しか知らないわ
今時の男児は誰をすこってるのかしら >>458
書き手が5人もいる時点でマイナーじゃないわ >>471
ソシャゲのおっぱいキャラじゃないのかしら >>471
そりゃ今時の男児はみんなマキマさん推しよ >>469
コロナで窮屈な劇場で内容わかってるものにそんだけ払う程度には日本裕福よね >>470
なんていうの?人間ぽく無い考えというか行動というか表情というか… マキマさん婆もすこよ
でも最近のチェンソーマンは話進まなすぎよ マキマさん自分でチェンソーマン弱らせておいて弱い推し解釈違いでキレてるのなんなの?!どうしてほしいのよ! >>490
どんなことになっても最強でいて欲しいのかしら 本誌今お茶子とトガちゃんバトりそうだから楽しみだわ 鬼滅のせいで映画館行けないわ
1人映画したいのに映画館自体に人多いと行く気なくすのよ 婆昔映画館通ってたころでも1000円の時しか行かなかったわ >>468
あの4人の中の1人が死ぬか3人死んで1人生き残るかのどっちかって決まってるのよね?確か >>494
トガちゃんの方が可愛いからお茶子負けてほしいわ えー野薔薇ちゃん主人公に彼女できそうになってイラッとする回あるんじゃないの?恋愛にはならなそうなの? >>495
行かないほうがいいわ
感染対策なんてとれてないわよ 海外じゃ7,8ドルくらいだっけ
まあそんなもんよね
おもしろいかわからないのに1900円はたけぇわ 虎杖野薔薇がくっついたら伏黒は宿儺とくっつけばいいわ😉 >>501
自分より先に恋人作ることにイラッとしたのよ >>501
微妙なフラグは重ねていってるけど最終的にノマるかどうかはわかんないわ
それより死ぬか生きるかの方が問題だもの あーんなんか呪術ヒロインめっちゃなんかわいわいで嫌いな人いるわ! >>457
へー
主人公良い人っぽいけど誰とも深く繋がって無い感じがするのよね >>512
と本人が思い込んでいるだけとも取れる描き方だったわ ここで嫌われててもなんの影響もないわよヘーキヘーキ レイトショー行ってみたいけど近くに映画館ないわ…
車持ってる人向けかしら >>522
いまは消費税上がって1100円とかじゃないの? >>517
イキりキャラは好き嫌い別れるでしょそりゃ フロンターレ歴代最高の11連勝達成よ
フロンターレしか勝たん✌️ >>455
呪術はよく知らないけど恋愛しない=ヒロインじゃないではなくない? 女キャラのいる3人組は兎も角男3人の3人組は3Pにするかどこもカプにしないかのどっちかなんだけどわかる婆いるわよね 呪術って結婚雑ノマエンドが見えないから
その点はいいわ >>525
波動感じるわ
間違いないわ
推しカプのホモを感じ取れる婆に間違いはない 婆は野薔薇ちゃんすこだけど嫌いな人は嫌いなタイプなのは分かるわ 鬼滅この週末の3日で興行収入40億超えるらしいわよ草だわ 呪術はくっついたとしても主人公ヒロインと先輩と先輩メガネくらいでノマが少なそうなのがいいわ >>520
伏黒くんと野薔薇ちゃんとはちゃんと深いと思うのよね 呪術ヒロインだけじゃなく女キャラ全体的に態度悪いからキツいわ
作者普通の可愛い女キャラすこじゃないのねって感じ 映画館の予告で合宿免許のCMが流れるのよ
ニューオープンのビジネスホテルで〜♫って言うけどそのCM少なくとも8年ぐらい前からあるのよ
そこまで経ったらニューオープンじゃないし詐欺じゃないかしら??っていつも思ってるわ🤔 >>525
下のもやぁとかはフラグじゃないの?
前後ないからよく分からんけど イヤホンなくした😭
もうみんな無線イヤホンってマジ? >>459
IMAXは馬鹿デカスクリーン+音響良し
ドルビーは音響良し
ULTRAは分からないわ んね〜婆〜
推しカプ原作者のインタビューがちょっと載ってる雑誌買うか悩んでるわ
推しカプ2人に触れてるインタビューなのは確かなのよ
でもそのためだけに700円払うの悩みどころよ
婆の背を押して 地元の映画館鬼滅マジ10分とか20分刻みで流してて草だわ >>552
主人公のことが好きな子が出てきてその話を聞いてるシーンでもやぁってなったわ
ノマね >>538
特に最近の原作では主人公の心の拠り所になってくれてる感じなのよ野薔薇ちゃん >>525
なかなかすこ
誉めてつかわすウッスからのありがといいわ >>557
700円くらい払いなさいよ
お昼抜けばいい話じゃない >>557
婆は押しカプの挿絵2つ並んでたから買ったわよ モヤァはフラグともギャグ落ちとも取れる描かれ方だったと思うわ >>464
死印持ってるけど積んでたわ
やろうかしら チネチッタのLIVEZOUNDしか見に行ったことないわ
音響凄かったわ きめつほんとわいわいではそんなことしか語れないから
わいわいマイナーだわ 先生と同級生拠り所にしないの身体の中にはクソ野郎住んでるし死刑は決まってるしでやる気無くすからね… >>568
普通に内面可愛いわよね
デザインは苦手な子そこそこいるけど >>569
お昼抜いたらただでさえ軽くて細い天使のような婆ちゃんが霞になってしまうわ きめつの話題はあれが人気
最終回クソ
売れてる
確かにこれだけよね 婆は昨日と先週で鬼滅予習したから明日の映画楽しみだわ
寝坊しないことだけを祈るわ >>577
普通に最終回まで語れるわよジャンプ内野だから バルト9とチネチッタが評判良いのは知っているわ
良い映画館なんでしょうね >>577
わいわいで言いやすいのとそうじゃないのがあるのは
同じ婆がいるからよ… きめつ来週見に行く予定だけどその頃には特典終了してるかしら 鬼滅こんな異常なまでに人気が出るほどかしら…?
突出して新しいものは感じないわ 婆は過去ジャンルにハマッたせいで当時の監督の大事なインタビューやらなにやらを探し回るの大変だったわ >>557
どんだけ貧乏なのよ
推しカプについて触れるなら絶対買うわ >>587
?
わいわいは腐女子のスレよ
クソ最終回じゃなくてホモ語って >>591
もうすでに特典終わってるところもあるから無理よ 呪術は最終目標が正しく死ぬで味方側による処刑決まってるのがなんか感情移入しにくいというか理解しづらいというか >>544
婆5巻ぐらいまでしか読んでないけど出てくるキャラが男も女もイキリキャラだらけでしんどかったわ
でもアニメは楽しく見てるわ >>592
普通の漫画だけど絶大なる宣伝効果とアニメで普段漫画を買わない層が買ったからこうなったわ
中身は普通だわ >>592
新しいとかじゃなくて普段アニメ見ない層にウケたのよ
むしろアニメ見まくるヲタからは叩かれるじゃない 本命ジャンルはここで語りたがらない婆多いじゃない
つまりそういう事よ ヒロアカはかっちゃんにノマ相手がいないってことだけはしってゆ じゅじゅちゅキャラの名前覚えられないの😢
毎回登場のたびに名乗って😢 >>559
大体1人が3人組外のキャラとカプ人気あるわよね ※がくさそうとか
あいつがホモ要員とかそういう話ね? 秋だから面白い映画沢山出てきても良い時期なのにコロナだから全然ないわね きめつなんでそこまで人気なの?
人気なことは教えてくれるけど人気の理由は教えてくれない なんの話しても文句つける婆がいるからもう婆は無視してすこな話するわ >>606
ジャンルかっちゃんだからそこがノマ爆ないなら安泰ね >>597
大半ノマ爆しちゃったし水風がノマ爆したのか今んとこ不明だからねぇ
水風が転生ならさねげんとか錆義あたりはホモエンドに出来るわ お茶子ブスだわ…
B組には可愛い子多いのよね
荊とかきのことか手がおっきくなる子とか >>616
流行ったから流行ったのよこれマジよ
みんなが読んでたからみんなも読んだこれ以外にないわ >>592
ものすごく新しいやつはかえって一般まで流行らないと思うわ 目を合わせたら粘着されるから無視するのが一番だわよね 口開けばきめつは人気で思考停止レスしかしないし
内容語ると最終回のアレさにつながるしまあデジャブよね >>614
勘違いしないで婆は鬼滅普通にすこよ
ただここまで異常なブームができるほどとはおもわないだけ 呪術は厨二な作風からして
ノマの惚れた腫れたとかの恋愛要素ほぼないままシビアに主人公死んで終わる予感がするわ >>616
そもそもアニメ放送してた時は空気だったのよ
ただ蜘蛛の回のあたりのヒノカミ演出で爆発したの
演出と作画に心うたれた層が多かったんじゃないかしら >>616
みんなが見てるからよ
子供が見て親が見て爺婆が見て…って連鎖反応起こしてるのよ >>629
でも実際ブームになってるんだから婆の読みが間違ってるのよ きめつオン人気は落ちたんだっけ
人気は人気でもそっちの話して 呪術は主人公に厳しめよね
この前は精神的にやられてゲロ吐いてたわ >>638
ブームに乗っかる思考停止人間が多いのねなるほどわよ 非オタの友達にきめつの話を振られるけどわからないオタクの婆であった 受けちゃんが浮気したと思い込んで「アイツにもこういう事させたのかよッ!」と攻めちゃんが受けちゃんを激しく暴力的に襲おうとして激昂しすぎて躓き転んでしまいそのまま受けちゃんのアナルに攻めちゃんのちんぽが偶然入ってしまって
「こういう事になるわけがないだろ!」と受けちゃんに叫ばれ「ごめんな……俺が悪かったよ受け……」てなる自カプ下さい 鬼滅は普通にしてたら累計3000万部って感じの漫画よ 逆にどんな人気作品でもここがこれでこうだから人気が出たって断言出来る人気作なんてそこまでなくない? 175スレみてきたけど呪術じゃ二次は無理みたいなノリだったわ 攻めちゃん社畜キャラなんだけど原作には一回も徹夜描写ないのに
二次だと五徹とかしょっちゅうさせられて可哀想だわ
というか普通に死ぬと思うわ >>640
大量虐殺の後の泣きそうな顔可愛かったわよ
公開レイプとかが似合うキャラね!! まあ普通に面白いけどなんでそこまで?って気はするわね >>641
はいはい
流行りに飛び付かない婆は偉い偉い >>631
主人公のこと好きな子いなかったかしら
脇役だけど >>640
でも葵ちゃんが助けに来てくれたからもう安心ね 婆の予想だとじわじわ呪術のどっかのカプがオンでは上がりそうな気がするわ
てかどのカプが人気なの まとめると思考停止人間が電通に流されて騒いでるのね >>644
受けちゃんの話を聞かず妄想で怒る攻めちゃん地雷よ😡 ぶっちゃけそんなの言ったら婆は君の名はよ
映像と音楽はよかったけど肩すかしすぎたわ >>652
175スレなんて信じてるの?
あそこのスレ自ジャンルの名前は出さずに新しい作品人気出そうな作品を貶すスレでしょ >>658
流され175婆おちゅ
1年後には鬼滅すっかり忘れてそう 香水は語呂が馬鹿っぽくておもしろいじゃない
ずっとドルチェアンドガッパーニって言ってるのよ >>639
ところが映画効果で煉炭爆上げしてるわ
今の時点で閲覧60万よ
この調子でいくなら次の閲覧煉炭トップになるわ >>648
別にきーみっを求めてないっけどっ!!
男から貰った香水について歌うホモソングね >>650
人気の自カプについてだったら語れるわ!語らないけど
婆たちは同意しないでしょうしね 175とかオンはただの雑談とプレゼンしにきてる婆達の集いわよ昔から 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日50人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月18日431人※あくまでも20:00時点】
空港検疫8人
1位 東京132人
2位 大阪50人
3位 神奈川49人
4位 埼玉40人
5位 沖縄29人
6位 千葉25人
7位 北海道24人
8位 愛知21人
9位 兵庫13人
10位 京都6人
11位 群馬5人
12位 青森、熊本4人
13位 福島、茨城、福岡3人
14位 宮城、栃木、石川、福井、滋賀2人
15位 岡山、広島1人
【0人又は20:00時点で未報告】※四国0
秋田、岩手、山形、新潟、富山、長野、山梨、岐阜、静岡
三重、奈良、和歌山、鳥取、島根、山口
香川、徳島、愛媛、高知、
佐賀、大分、宮崎、長崎、鹿児島
★国内感染者数延べ9万3219人(前日比 +431人)
★退院数延べ8万5485人
★死者数延べ1675人(前日比 +4人)
★入院中・療養中5326人(10月17日時点)
10/18(日)431人
10/17(土)579人
10/16(金)635人
10/15(木)708人
10/14(水)548人
10/13(火)494人
10/12(月)273人
10/11(日)432人
10/10(土)669人
10/9(金)594人
10/8(木)622人
10/7(水)505人
10/6(火)497人
10/5(月)271人
10/4(日)395人
10/3(土)564人
10/2(金)537人
10/1(木)623人
9/30(水)570人
9/29(火)515人
9/28(月)294人 >>652
あそこは本命ジャンルに175が沸かないように誤情報流したり牽制するスレよ >>652
175スレ牽制しまくるから大概本当に来そうなものは駄目って言うし微妙そうなのは行けそうって言うわよ >>677
婆は呪術全く知らないけど
すぐ追い出すのはやめなさい >>674
ひゃだオワコン扱いされてた鬼滅がまたトップに返り咲くのかしら >>669
連載終了して1年持ったらかなりいい方じゃない >>674
でも原作で一回終わったから下がるのは折り込み済みよね
最終回迎えたコンテンツってもう読めちゃうのよねぇ 推しカプはお互いに「なんでこいつがいいんだろう…?」「なんで君じゃなきゃダメなんだろう」ってどこが好きなのかわかんないけどなんかこいつじゃなきゃダメなんだよなぁって思ってるわ 香水の人声があんまりなうえに歌唱力もあんまりな気がするわ >>640
受けちゃんかわいそがすこな婆はめっちゃすこそうね
モンペ付くタイプだわ 婆はホモカプが上がるぶんにはいいわ
ドリノマを蹴散らしなさい >>695
本当にハマってるならそうはならないけどね
175の思考かわいいわ >>674
こう分かりやすくホモが爆アゲしてるの見ると改めてツイステはドリが滅茶苦茶強いんだなって思うわ 映画とかで上がるカプってあるけど
どうしても一回終わっちゃうと返り咲くことって基本ないのよね 婆の会社にクソ役員ホットショップって言うの
いらっとくるわ マキマさんすこだったけどコベニ虐待したくなってきたわ 煉炭だけじゃなく義炭やぎゆしのも爆上がりしてるのよね
ゴールデンタイムの総集編も強いわ 香水の人は見た目が優しそうぐらいしか褒めたいとこがないわ ホモ相手がいる
ひふどひふ
サマトキサマと長男
次男と眼鏡
次男と三男
相手いるか知らない
らむだちゃん 幻太郎 パチンカス りおう 速水奨 くぎゅの銀ちゃん銀ちゃん音声MADcmで未だにTikTok大嫌いだわ ぎゆしの公式っていう婆と顔カプっていう婆がいるけどどっちなの なんかきめつ婆が最近イキってるわね
大人しくしてたのに
人気投票頑張ってわよ >>707
なんかツイステのドリ覇権嫌だったからホモのが頑張ってほしいわ 流行りの人でもYOASOBIはすこよ
髭男はハマらなかったわね きめつ婆には悪いけど婆たちホモ話題がいいのホモの話しして わいわいで得たラップ知識を途中送信しちゃったわ
まぁいいか 女性ボーカルかとおもったら婆たちのヌーの新曲だったわ
カラオケで歌わせる気がないわ >>732
呪術の話でも結局ノマの話してるしどうしようもねーわ ヌーはね〜白日もすこだけどそれよりもユーモアがすこ
夜の街を歩きながら聴くのに最適 >>664
ラップじゃないけどラップの社畜もそうなの?
○徹とか○連勤とかでエグい数字にされるの社畜キャラの宿命なのかしら >>744
婆はむかしそんな感じだったわ
婆になってから遅くなった
はやく今のジャンルから移動したいわ >>745
それはいつものジャンプしか読んでない雑談したいアレでしょ
ヒロアカの話までセットよ >>719
鳴き声がかわいいのよ
んえっ!て言いながらハンバーガー渡すとこ床転げたわ >>746
オンはもう大分落ち着いたけどオフはまだ人気あるわ そろそろ一年経つかしら〜って頃に移動してる神が多いわ ヌーは飛行艇?飛空艇?がすこだわ
すこなのにうろ覚えの上ぬーだったかも自信ないわ 前スレ見てたら推しカプ晒ししてたのね
危うく流れに乗せられて晒すところだったわ
踏みとどまらせてれてくれてありがとう >>753
あるのね
弟の扱い不遇すぎて可哀想で好きだわ >>759
ウザいジャンプノマ婆ね
なんでここに居るのかしら >>767
本当に?ここでは歌は良いのにって評判しか聞いたことが無かったわよ ツイステいまドリ人気あるキャラが活躍してないから撃破するなら映画効果のある今しかないわね 歌はいいのに変態だから歌だけ歌っててって言われるやつ〜 >>754
流れてくる二次はそんな感じだったわ
婆の推しちゃん達もよく3徹5徹させられてるわ…寝かせてやって >>775
ラジオの話なら人気でたとこで反響の大きさに井口ギブアップよ あらやったわ!
ようやくツイステvsきめつになるのね
何年も前の作品ギロギロしてて何こいつらって思ってたのよ ヌーのラジオ
aikoゲスト回は神回よ
捏ノマしそうになったわ 婆〜最近読んだ面白かった漫画教えて
ホモ焚けなくてもいいから ラップの社畜は血尿よ
精子にも血が混じってるかもしれないわ >>784
婆がガッ婆ナ書いた婆よ
婆が今レスしてる評価してくれた婆は別の婆よ >>780
曲はすごいすきだけど頼むから話してくれないで欲しい
って言ってた婆いたけどラジオも評判良かったのね… むしろ閲覧なんかで煽るには何年も前の覇権の方がずっと強いけどね…
今は水増ししてこれだし >>787
俺は頼り方がわかりません3
ガッッッッツリホモよ じゅじゅつは壁サーが婆とリバで出しそうな気配がするわ >>789
アパレルコラボもフィギュアも話題になってないから諦めて 血界のステさん二次で何徹もさせられて
そんなキャラじゃない欧米の有能エリートだから定時に帰るって怒ってた内野が結構いたけど
その後原作で徹夜エピが来たわ 地味で根暗で無愛想なキャラと派手目でイケメンで人当たりがいいキャラの正反対の組み合わせってなんでこんなに萌えるのかしら
不思議だわ 今度論文でも書いて学会に提出してくるわ >>805
だって最終回終わった漫画でどこのに伸び代があるのよ
呪術の方がマシでしょ 徹夜って逆に作業効率落ちるくない?
寝なくていい身体ならともかく ジャンプノマカプ婆は今一度板名確認してほしくなるわ
ここ801サロン板よ >>789
ひたすら主人公と先生で媚びれば…
でも原作がねぇ じゅじゅつは既にブラクロ超えてるでしょ
アニメ化成功してるわ 鬼滅の1巻の売上が1万部だったって見てウッソ!?って思ったわ 前からヒロアカときめつと銀魂のノマ婆がいるのはわかってたけど呪術まで居るのね
本当クソだわ きめつだって始まっても空気で跳ねたの19話だから何があるかわかんないわよ >>824
一万人の選ばれし初版持ちは誇れるわね
高く売れるかしら だから呪術の人気のカプ画像ちょうだいって
画像のみで受け攻め予想しましょ >>789
それなりに来るんじゃないの
175スレで五悠のプレゼンしてる人いたし >>833
地味無愛想×人当たりのいいイケメンがすこすこ >>830
いいえ
ソースはいつ挿れてもキツイなって言う攻めのセリフ 3話でひふど良さそうだったわ
いい歳して同棲するなんてホモよ >>831
ホモスレでヒロインちゃん嫌いな婆がいるわ!って喚いてるの草だわ 正反対の組み合わせいいわよね
なんでこんなに萌えるのかしら 175スレでプレゼンって
人少ないから必死な本気萌えがいるだけじゃない 最近の腐はヒロイン嫌いとか表立って言わない気がするわ >>840
毎回言うなら受けちゃんへの忖度じゃなくて? >>842
前も女キャラに酷いこと言ってる婆がいる!ってキレてた婆いたわね 呪術は一般受けしなさそうだけど腐二次はきめつより盛り上がりそうな気はするわ
でもこの冬コロナが若者死にまくる酷いことになったらわからないわね 別に呪術の主人公すこってる訳ではないんだけど
主人公差し置いて五条先生の俺ツエーー感が鼻についてあまり好きになれないのよね よくバージンみたいにきついって言われてる推しちゃんアナルはガバガバから縁遠そうで安心だわ 婆はツイステでのんびりホモりたいからドリは一掃して欲しいわ 175でプレゼンあって来たカプあるの?
爆死のイメージよ いつまでもバージンみたいにキツいのはセックスの才能がない受けよ 呪術支部に全然なかったわよ
アニメ化したばっかりってこんなもんなの? 175スレ嗅覚死んでるからあそこで駄目だって言われてるならチャンスあるわ >>859
俺TEEEEEEけど誰も守れてないからねえ! 175スレなんて牽制か爆死誘導しかないわよ
本当に売れるジャンルやカプがあっても馬鹿正直に教えるわけないでしょ 地味と派手がいたら地味×派手だし
人付き合い苦手と人付き合い得意がいたら苦手×得意だし
根暗と根明がいたら根明×根暗だし
陰陽なら太陽×陰よ 二次の流行は175大手の絵馬字馬壁サーが食いつくかどうかで決まる
呪術は総スルー
終わり >>863
欧州でスペイン風邪と同じ動きしてるから
感染症史的に見ると若者ゴロゴロ死ぬ冬が来るわ
日本はみんな大人しくマスク手洗いうがいするし衛生状態良いし恵まれてるのよ >>866
鬼滅はアニメ始まるっていうから検索したら全然無くてびっくりしたの覚えてるわ
今はジャンプでもこんなもんかーって思った記憶 えーだって呪術ジャンルスレ(作品スレじゃない)ないんだもの
多分ないわよね? 本気萌え婆それなりに多そうだし呪術スレ立てれば
エネゴリもスレ立てて楽しそうにわいわいしてるし >>863
フランスもイギリスも前回より厳しいロックダウンに入るわ 支部がもうツイログ倉庫だもの
ツイだけで支部やらない人もいるし 立てるなら数字板かしら
難民とかにありそうな気もするけどぉ >>891
そこまではしたくないから行かないわ
過疎りまくることを断言できるわよ >>896
えサロンのわいわいスレ派生じゃないの? >>878
175誘導でも流行んないときは流行んないわ まぁヒロインがあーだこーだって話もそうだけど
ホモだけすこでノマや女キャラ全般嫌いって婆そもそも少なくない? 支部ウンコだけど二次漁りたくなった時は支部しか無いのよね 呪術の上のほうで出てたノマフラグはね
主人公のことが好きな女の子の相談受けるヒロイン(仮)
↓
女の子「もしヒロイン(仮)さんも主人公のこと」
ヒロイン「無い。天地がランバダ踊ってもない」
ヒロイン(モヤァ)「(不整脈?)」
↓
このあと
ヒロイン「自分の気持ちに気づいた。自分が彼氏作るのより先に主人公が彼女作るのがなんかムカつく」
っていう一連の流れね 5にいる内野みんなバレスレ見てるのか本誌発売日のジャンルスレ動き悪くて寂しいわ
発売日にはほぼ語り尽くされてるっぽいわ... 小説はまだ支部が大きいウェイト占めるけどそれでも新書メーカープライベッター増えてきたしね
でもリス限はやめてわよ 呪術スレないの!?
鬼滅より売れてそうなのにびっくりよ わいわい新規婆増えすぎじゃない?
半年ロムりなさいよ 家にクリームチーズがあるわ
これどうやって食べるのかしら 支部アプリうんちすぎる
でもピクブラはもっとうんち
婆がプログラマーならすべてを改善したアプリを作るのに… 婆の好きな人はツイだけで支部にまとめすら上げなくなって困るわ スレ立てたことないからジャンルスレのテンプレとかわかんないわ >>901
腐スレって意味かと思ったわ
わいわい派生はきめつでも死んでるからいらないんじゃない >>905
すこだけど場所を選ばない声が大きいのは苦手だわ
認定でホモ婆叩きながらノマ話やヒロイン話するようなの >>902
まぁね
でも誘導する馬も居なければもっと無理よ
無産htrが来る(来い)って言ってても人は増えないわ えっ
欧米ってコロナで若い人亡くなったりしてるの? >>925
婆は否定も肯定もしないわよ
否定とも取れるし
このあとなんかあっても驚かないし >>923
釣りじゃないわよ
鬼滅ってそんな売れてないのにアニメ前からスレあったもの >>926
ここの適当なスレから借りて適宜変えればいいわ 呪術スレ立てても主受け伏受け先生受けでギスりそうな気がするわ >>929
????
いやわいわいで話してるんだからサロンの派生ってわかるくない?そもそもどこから数字板って発想になるのよ >>926
婆もないけど需要あるなら頑張って立ててみようかしら
他のわいわい派生ジャンルスレのテンプレコピペすればいいかしらね >>943
内野スレ内でギスる分にはなんの問題もないわ
思う存分殴り合えばいいのよ 覚えにくいのかわいわいでラップのふどひどが〜とか3人以上いる間違いしてるの面白いわ >>944
作品スレじゃないジャンルスレって言い方ならそう取れると思うけど きめつはサロンで話すようなホモないじゃない
なんで数字板よ客なの? >>921
蜂蜜とか砂糖かければチーズケーキっぽい味するわ 楽しいのは最初だけだって…
婆はぜぇえったいジャンルスレはいかないと心に決めてるわ ・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
こんな感じのテンプレでいいわよ >>921
漬物と一緒に
オリーブオイルなどをかけたり漬けて
そのまま
海苔と一緒に
果実のジャムと一緒に
鰹節と醤油と一緒にご飯に混ぜて
パンに塗って
バジルなどハーブと一緒に
クレソルをかけて
明太子やたらこに和えて >>952
飲み屋のつまみにクリームチーズの醤油漬けよくあるわよ >>943
ツイステなんていまだにカプスレ立てずにやってるのに大丈夫わよ >>952
そういう料理あるわ
アボガドもあれば更にウマーよ えっわいわい派生って意味じゃないでしょ難民いいなさいよ わいわいで話してるんだからサロンの派生に決まってるじゃない これから秋鮭のホイル焼きを作るから婆たち待っててね;; >>968
嘘だ!!!!
変な荒らしいるしマイナーカプした語れないし
追い出しもあったって婆聞いたモン! そもそもサロンって作品スレ駄目なんじゃなかった?カプとかなんかどういう集まりか指定しないと 数字板に立てるならわいわいなんかじゃなくて数字板でスレ立て相談して立てるわよ >>986
でもカプ指定や受け指定のないジャンルスレいくつもあるわよサロン >>981
まあね…それでもカプスレ立てないのだからそこまで人気カプで語りたい婆もいないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 44分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。