わいわい雑談スレ4465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603018478/ おつ
いや嘘じゃないわよ
サロンは特定ジャンルスレだけはだめよ
カプやキャラ特定じゃないと禁止 おちゅ
ツイステは他にカプスレあるっていってたわよ おつわよ
ねぇホモセックスしてたら献血できないんだっけ? おつわよ
ツイステの覇権カプってジャミカリ?レオラギ? >>5
今更なのはわかるけど知らない婆いたのがびっくりよ 呪術わいわい雑談スレ
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
立てるならこんな感じでよろしく
婆は立てないけど フロイドが一番人気って言ってる婆がいるのは知ってる
本当に一番人気かは知らない わいわい雑談付ければ何でも有りなんじゃないのかしら >>5
特定カプや受けじゃなくジャンル総合で立ててるスレ沢山あるけどあれ違反なの…? おつわよ
クリチ鰹節醤油のご飯は有名だしメチャうまいわよ
でも宮崎あおいが役作りの為に太らなきゃならない時に毎日食べたって言ってたからカロリーは多分やべーのよ 今まで派生ポコポコ出来てたのに何で今更そんなこと言い出したの? 婆へ
和歌山のコウテイペンギンの赤ちゃんが魚の切り身を食べるようになりました
秋ですね
婆より どうせ過疎るんだし誰でも来れるようにわいわいスレじゃないほうがいいんじゃない >>10
ホモはジャミカリかしらね
でもレオラギやイドアズも人気あるんじゃないの 数字板って言った新規婆がフルボッコにされたから怒って調べたんだと思う >>25
あんな浮いてるスレタイで基地じゃないと思ってんの なんか婆が叩かれてるけれどサロンにスレ立てるって言われてないんだから数字板に立てる?って言ったのそこまでおかしくなくない? クリームチーズなんてほとんど糖質ないわ
実質カロリーゼロよ >>17
ツイステもジョジョも派生でジャンルスレ前に立ってるけど >>15
これでよければ婆がスレ立てチャレンジするわ >>26
フロイドって双子の片割れよね?
もう片方は駄目なの? >>27
婆へ
ほのぼのしたお便りありがとう
パンダ以外もいるのね
婆より >>32
なら最初からサロンに立てるって言ってよ
言わないならどっちか分からなくてもおかしくないわ ローカルルール見たけどジャンルスレ禁止なんて書いてなくない?
カプスレ立てる際の注意書きはあるけど 対抗への燃料がしゅごくて心折れそうだわ
弱気な婆を叱って わいわいはルールを犯しています!
速やかに婆達は退出してください!!! 呪術なんて規模デカくないんだし全体スレでいいでしょ
なんでいきなり学級委員長が出てきたの >>32
ホモスケの頃知ってたらわかると思うけど指摘されてスレタイ変えたし ルールを犯した婆たちは…どんな罰を受けることになるの……?プルプル >>17
進撃基地と関係なくわいわい派生は全部作品スレよ
進撃
ジョジョ
ツイステ
皿
文スト
きめつ
テニヌ
アベンジャーズ
コナン >>56
ごちゃごちゃ言われる前にとっととと立てなさいよ >>48
👊😠
大丈夫よ婆のカプもそうだったけど乗りきったわ 前スレで勝手に変えるなや改変するなと怒ってた婆はもしかして呪術スレのテンプレ案を勘違いしたのかしら わいわいはルールを犯し攻めちゃんは受けちゃんを犯す わいわい乱立スレ立てるやついつも基地って言われてるじゃない >>35
今までわいわいにいたことないの?
派生スレ立った時いたことないの? >>45
婆は叩いてないし呪術外野だから知らないわよ ツイステのカプスレ立てればいいのに人気ないのかしら 裁縫婆!ぬいちゃんの帽子って初心者には難しいかしら?
手縫いでキャップやハットのようなつば付きで作ってみたいの
婆ベレー帽みたいなのしか作れないんだけどまだ早いかしら? 燃料豊富な公式ニコイチすこな婆は婆を応援できないわ
悪いわね >>51
クリームチーズはほぼほぼ何にでも合うわ
婆はラムレーズンと合わせるのがすこ >>48
まず対抗という概念を捨てるのよ
原作にホモはないのよ マスタードチューブって全然辛くないわね
コンビニでもらえるアレはなんなのかしら >>32
数字板に立てるつもりなら数字板で聞けばいいのに むしろホモと全く関係ない追い出し基地が立ったワイドショースレはここでいいの?って感じ 内野スレ立てても鬼滅みたいにカプ被りないなら荒れない気がするわ
呪術は多分荒れるやつだわ >>35
何でわいわいで数字板のスレ立て相談するの? そもそもべつに相談してなくない?あれ内野の愚痴でしょ
便乗してスレ立てようとしてるけど じゅじゅちゅってスレ立つほど面白いの?
アマプラにある? >>88
ワイドショーと政治は追い出されて当然よ
ニュ速+行けば良いだけだと思うけど 公式燃料多いカプだけど対抗にも燃料撒く公式だから疲れるわ
しかも対抗のが人気だから何年か前からどうしても対抗寄りなのよね >>98
とりま自ジャンルでエンディングパロ作ってくれる人待ちよ
エンディングだけ見ましょ クリームチーズとラムレーズンを和えてルヴァンで挟んで ただのぼやきを拾って追い出し基地が立てたいだけよね なんでここで数字板に立てる相談になると思うの?
婆が知らないだけで難民は他の板に立てる文化があったりするの? >>82
風味を楽しむものよ
刻みわさびチューブと同じようなもの ♡喘ぎとか濁点喘ぎとか苦手な婆多いけど
婆はそれ2つは大好物だけどゴミ付き喘ぎがどうも苦手よ
やめてくれ、○○くん、も、や…、あっ、あ…!って感じのやつ ルールを犯してるってなんかホモみない?ホモを感じるわ 同級生の続編で同性結婚式挙げてたわ
これ次作は養子かなんかとりそうね >>116
背徳感よね
見てはいけないものを見てしまった感じよ >>95
いらないけど日給5000円で普通に9時〜17時半とかで
薄給のとこ多いわよ >>113
難民はルール無視でいろんなとこに立てるわ 立てた場所でここをキャンプ地とする!!宣言するわ 婆のカプも対抗より断然人気だしジャンル1人気よ
燃料は受けノマにきてるわ >>90
まあ雑談兼ねたこの手のスレはどのジャンルでも荒れるものよ気にするこたないわ 全てがホモになる世界ーーーーー
ーーーwelcome to waiwai. >>108
自カプがその対抗かと思ったわ
公式は対抗推しだけど自カプのが4倍人気だからここ2-3年は自カプにも燃料撒くようになったわ >>126
えっ?
よく読んで最初の婆に突っ込んでるのよ 背徳感の共有って言葉を見てドキドキしたわ
ホモだわ >>117
そこは3人ですこすこしたい人が多いわ
アズール受婆がブルゾンアズールしたくて侍らせたいかセコムね
だから喧嘩しないわよ >>116
アメドラで普通に同性カップルが日常に溶け込んでると全く背徳感なくて萌えないわよね ドリ頑張って読んだわ
でも主人公を婆だと思って読むの難易度高すぎるわ 呪術はいかにも少年漫画な話で最近そういうの見てなかったから逆に新鮮で楽しいわ >>136
仲良しならあらいいわね〜って萌えるわよ >>124
そりゃ女性向け作品でもなけりゃそうでしょう ルール(受け) 21歳 175cm60kg 黒髪眼鏡 公式が対抗に媚びる気一切見せないわ☺️✌️顔カプざまぁわよ 二次創作の文字で「「台詞!」」とか「台詞…「割込みする台詞」みたいな文嫌いだわ
漫画の吹き出しじゃないんだから 婆達は共犯者よ
ルールを犯したわいわいと共に沈みましょうね >>135
普通に2人カプが良い3P嫌って婆も結構いるわ 難民に立てたらってのはもうわいわい派生立てるなって意味よ >>132
婆の対抗は元々燃料あったから違いそうよ
自カプと対抗とトントンくらいだった燃料がどんどん対抗寄りになっていった感じなの 共犯者
背徳感
ルールを犯す
ひゃだ焚けるわ
これでホモかけるわ >>160
そんなの少数でしょ
イドアズの方が断然人気わよ わいわいってわいわいにいない婆からしたらどう言う印象なのかしら >>163
ルール(受け) 29歳 178cm62kg 黒髪眼鏡 職業:弁護士 >>173
あの実況者人気ねって思ってるんじゃない >>156
自家製わよ
ラム酒にレーズン漬けた瓶を置いとくだけで超簡単よ 規則 正(ルール)
29歳 178cm62kg 黒髪眼鏡 職業:弁護士 なんでじゅじゅちゅにわいわい付けたの?
ツイステの時あれだけわいわい付けんなって婆たち怒ってたじゃない お菓子に適したラム酒ってコロナの影響で製造終了になったんじゃなかったかしら >>173
別の派生からサロン来たけどやけに人の多い婆の多い雑談スレってイメージだったわ
流行り時代から知ってたからイメージで性格悪そうな悪印象は確かにあったわね
あとチラシちゃんもあってなんで雑談スレふたつもあんのって思ってた 考えたあとに思ったけど黒髪眼鏡のお堅い弁護士なら攻めだわ A受けスレはいいけどA受け(女体化)スレやA受け(リバあり)やら分裂したらダメとしか書いてなくない
わけわかんないわ >>189
わいわい付けんな軍がわいわい付けろ軍と戦争して負けたからよ チラシも同じようにわいわいをネタにしてると思ったら完全無視だったわ >>192
そうよ
そのせいで先生がホモスケ禿げみたいに若干カマくさいし伏黒くんに原作に無い睫毛がついたわ >>204
ずっとケチ付けてくる婆がウザかったのよ 呪術基地いそうだったしやべーの見たら追い出せるからいいわ あーーーーん?
ルールは交番勤務でフリーはキャリア組! >>207
新規がわいわい代表みたいな面してんじゃないわ >>216
フリーはえっちなお兄さんなのね
ルーフリね >>209
ホモスケってそんなに睫毛作画だったかしら ルール?そんなの俺が捻じ曲げてやるってタイプのホモがいいわ >>190
婆はお菓子用ってのは買った事なくて
いつも普通のラムを買ってるけど何か違うのかしら? そういえばわいわい実況って生きてるのかしら
半沢終わってからめっきり見なくなったわ >>226
まつげに涙がついて飛び散る演出に拘ってたわ >>235
ルール?俺にそんなものが通用するとでも思っていたのか 婆達の自カプちゃん最新の公式情報では何してる?
婆のとこは一緒に飯食ってる 相手のためにルールも法律も何もかも無視して犯罪を犯そうとするホモすこ お堅いキャリア組をドロドロにしてあげるのがいいのに! >>248
そうだったのね!
婆も来週行こうかしら >>245
攻めは死んだわ
受けもついでに死んだわ ルールは十代の年下攻めに好意を持たれていて手を出されることもあるけど
毎回二十歳すぎるまでは駄目ですって断っているわ ラップの次回予告短すぎて何もわからないんだけど内野なら次はあのユニットね!って分かるの? 共犯者である攻めと受けは所属する凶悪組織でご法度のお互いへの気持ちをひた隠して背徳感を抱えて生きている
ある日依頼のため攻めが銃を構えたところ偶然その銃が受けのアナルに入ってしまいついにルールを犯す事となった……
という自カプ下さい ツイステはツイステに神取られた婆が目の敵にしてわいわい付けんな!ってやってたわ
婆知ってる >>266
なんか高級レストランみたいなのが併設してるような電車よ 共犯者っていいわよね
共犯者の攻めと受けっていい響きよね 今来たけど婆たちが何話してるかよくわからないわ
最近いつもそうよ >>245
公式情報ってどこまでが公式かしら
原作なら一緒に後輩の回想に出たぐらいだわ 勝手に同世代だと思って勝手に対抗心抱いてた人が全然年上ってわかった途端どうでもよくなっちゃったわ >>280
ひゃだそうなの?最後のキュルキュルみたいなやつを予告だと思ってたわ/// >>268
放送終了後に何日かしてから公式に普通の予告がうpされるのよ
放送終了直後のやつは字だけだからさすがにわからないんでは?多分 >>240
製菓専用のじゃなくてマイヤーズ ラム オリジナルダークっていうのが終売だったわ
香りが強いから飲むには好き嫌いが分かれるけどかえってお菓子にはいいとかなんとからしいわ >>293
共犯者が作品名なのか本当の共犯者なのかわからないけど親切婆ありがとう >>283
婆んちオイルヒーターだわ
ほんわかあったかいわよ ここにあんまり出ないアニメでオススメあるかしら
ロボのやつ見ようと思ったんだどよくきく名前がいっぱい出てきて混乱してしまったわ >>285
婆も共犯カプすこ!
2人しか知らない秘密があるってえっちだわ 現代シャーロックは
シャーロック フリー
ジョン ルールと見せかけてフリー
だわ 猫ちゃん触るといつもゴロゴロ言うからあらあら☺️と思ってたのに嫌な時や怖い時も言うって聞いたわ...絶対そっちだわ... 自カプは敵組織の軍人相棒で上の命令で悪事たくさんしてきたわ
それは共犯って言えるかしら >>295
あれは文字で当てるのが楽しいのよ
あと3話に出てたから横浜よ >>283
電気代ならエアコンらしいわ
ただ婆んち古い木造二階で古エアコンだからちっとも暖まらないわ >>305
異世界の聖機師物語
トップをねらえ
トップをねらえ2 婆カプも共犯よ!
罪は暴かれたけど実際のところどうだったのかはハッキリしてなくてえっちだわ >>298
何ですって!?まさに婆が買ってたラムがそれわよ
コロナより前から買ってたから知らなかったわショックわよ😭😭
まさかわいわいスレでこんな情報を得るとは草だけど草じゃないわ😭 マルちゃんの3食入りの焼きそばで中華風とかいうやつ買ってみたわ
美味しいかしら 攻めが受けのために全ての罪を被ったけどこれは共犯ではないわよね
ただの秘密かしら >>306
ひゃだそう書くとえっちだわ!!!!!!! 全然撫でさせない猫ちゃん
今日珍しく撫でさせてくれるわーって撫で撫でしてたら終わった後走って追いかけて来て婆の足咬んでったわ >>315
抱き上げたりした時よ
イカ耳にはなってないけど目パッチリでしっぽブンブンしてるを >>324
こたつは北国ではあまり使わないわ
肩が寒くてそれだけじゃ無理だもの 共犯者カプってえっちね
2人だけの秘密を抱えてるくらいなんだからセックスの一つや二つしててもおかしくないわよね? 攻めが罪を犯してから攻めと受けが力を合わせるようになったわ
はぁん萌える 湯◯んぽにしましょう
電気代も控えめに済んで布団にも入れられて最強よ 婆はソファベッドon寝袋で寝ているわよ
寝袋こそ最強 >>334
2人で罪を犯すことそのものがセックスみたいなもんよ 自カプも2人しか知らない秘密あるけど共犯じゃないわ
二次で共犯ルートif多いわ 百合ってカプ別に語れる板ある?
レズ百合板は全然スレないわ はー何で受けちゃんこんなに攻めのこと好きなのかしら
好きだわー 自ジャンルにも共犯あるけど2人じゃなくて3人で共犯なのよね 二人だけの秘密ってデクとかっちゃんしか思いつかないわ今 >>349
婆のとこもそうよ
受けちゃんほんと攻めちゃんのことすこすこなの >>353
デクはマジでなんでかっちゃんに秘密をポロリしたのかしらね… 推しカプは2人でめちゃくちゃなトリック作って捜査かく乱したわ >>353
まあ秘密の定義にもよるけどたくさんいるわ 攻めのことすこすこな受けちゃん可愛いわよね
ただでさえ顔も可愛いんだから攻めが悪い気するわけないわ >>358
かっちゃんに嘘つきって思われたくなかったのよ 最初のぽろりなかったらかっちゃん気付かなかったのかしら 婆たちの推しカプは片方がうっかり人を殺してしまったらどう行動すると思う?
焚きまくりの解答よろしくわよ >>368
ポロリが気づいた理由として挙げられてはいたわね eスポーツって実はよくしらないわ
授業にも取り入れられてるんだっけ >>369
攻めがもみ消す
一生バレずに終えられる これから初見で見るつもりなんだけど
宝石の国・キルラキル
どちらから先に手をつけるのがベストかしら? >>369
受けがアウトロー寄りな人間だから攻めが殺してしまった時は受けが糸引いて完全犯罪する 湯たんぽ経年劣化でひび割れて
水漏れっていうかアツアツの熱湯漏れるから気を付けてね… >>367
フォートナイトやってたやつかしら
見てないけど >>374
婆のカプもこれ
進行形で他に知られたらいけない2人で情報持ってるから🌿じゃなくなる日もきそうだわ >>375
アニメだけなら宝石の国
キルラキルは婆脱落したわ >>370
>>376
有吉の番組がeスポーツ特集みたいなのよね
途中から見たからそれまではどんな感じだったのかしらと気になったのよ >>369
一緒に山に埋めにいくわ
その日のことはもう話さないけどずっと忘れないのよ🌿 自カプだと第三者よりお互いどっちがを殺すパターン多いわ >>369
わりと現実的な世界の現実的な職業のカプだから攻め(受け)が付き添って自主よ
残された側はいつまでも待つわ 攻めちゃんガチの人殺しよ
受けちゃんは他のキャラと手を組んで攻めちゃん逮捕まで持っていったわ 宝石の国みてるような婆たちはきめつにはまれるわけもないわね
今納得がいったわ >>390
今やってるのね
今日は見てないからわかんないわごめんなさい >>396
全部見たけど難しすぎてわけわかめだったわよ
時系列とあちこちいくしキャラの関係性深くて混乱するしで
ロボ刑事×主人公は萌えたわ 宝石読んでる人よく苦しんでるわね
婆は読んでないけどフォロワーが叫んでたわ >>408
ちゅららららーちゃららー
ちゃっちゃっちゃーちゃっちゃっちゃー >>411
当時スレで年表作ったりみんなで考察楽しむために見るアニメだったわね 鬼滅は今どこが痛くて何をしないといけなくて終わったらどうするのか炭治郎が全部モノローグで説明してくれるものね 今なんとなくデスノのアニメ見てるわ
なんだか演出がお耽美ね やってるソシャゲの映画やっと見てるけどよくこんなもの映画館で流したわねレベルで婆は恥ずかしい課金額が足りなかったの 好きな人が死んでもお腹が空くことに絶望しながら味のしないごはん食べてあいつのいない世界を生きていかなきゃいけないんだなぁってなる攻めちゃんください 婆達のカプは相手を庇って死ぬのは攻めと受けどっちかしら? 殺人までは行かないけど受けちゃんがそれに近いことしてるのに攻めちゃんが受けちゃん好き好き大好きなのよね
付き合ってるわ >>435
攻めだと思うけど受けがそんなことさせないわよ >>435
受けだわ
しかも庇ったことを悟らせない >>435
やりそうなのはどっちもだけど物語の展開的には攻めが受け庇って死にそうだわ
考えるだけで背筋凍るわ >>435
最新話見る限りどっちも庇わない気がしてるわ 敵に捕まった受けごと攻めが刺して倒すのが好きよ
立場が逆でも同じことするしお互いそれを分かってる 自ジャンルカプの片割れがもう片方を庇って死んだり死にかけるのを3回もやったわ >>448
死ぬ死ぬ詐欺ね
そのうち○度目の正直が来そう 四日ぶりの風呂気持ちいいわ
これでまた三日くらい保つわね 受けちゃんは実際攻めちゃんたちのために自分の身を犠牲にしたわ >>435
受けね
攻めはそれでは死なないタイプだわ >>449
全部違うカプよ
ガチで死んだキャラもいるわ >>435
攻めが死んだわ
受けの方が死ぬタイプだと思ってたのに受けをかばって攻めが死んだわ… >>369
もともと二人もよく人を殺してたからとくに何も… 夏は良いけど冬は湯船に浸からないと体調崩しやすくなるわ 攻めくんが受けくんを庇って怪我を追うんだけどその時は二人とも助かったんだけど
怪我を追った箇所というのが攻めくんが自分の武器を使うときに大事となってくる部分だったからその後の戦闘で本来の調子が出なくて死んだわ
そして受けくんは失った悲しみと後悔の涙を流すの 暇だから婆がおすすめしてくれた面白いorホモ萌えできる作品なんか読むわ
アニメか映画でもいいわよ
デビルマンは禁止 コンビーフって美味しい?
コンビニで気になったんだけど取ってみる勇気がなかった ラム婆よ
とりあえず3本はポチっといたわ
情弱婆に製造終了を教えてくれた婆に感謝するわありがとうわよ 婆もコンビーフとかスパムとか気になってるけど食べる機会ないのよね コンビーフすこだけどあれはああいう食べ物だと理解してないと不味いかもしれないわね スパムはハムっぽい肉詰めの缶詰でコンビーフはコンビーフよ >>474
珍味的なやつならあえて食べなくて良さそうだな >>482
ホモならなんでもいいわ
作品なら恋愛もの以外なら たまーに垢帰ってきて絵上げてく婆いるけど毎回絵柄違うわ
確実に別ジャンルの影響受けてる感じよ >>475
んふふフォロワーが同じ感想言ってたわ
タガタメカードの絵綺麗よね >>492
もう円盤出てるしdアニで配信してるわ
音楽だけは最高だからBGMにおすすめよ 三角チョコパイちょっとパイ部分の油が酸化している味がするわ >>488
じゃあ婆のすこな寄宿舎系漫画をお薦めするわ
「トーマの心臓」と「摩利と新吾」と
比較的最近のやつで「ガーフレット寮の子羊」ってやつ あら四畳半神話大系の続編出てるのね
読んだ婆いる? >>493
マクロスの人の周年記念作とか言ってたからちょっと期待したのよ
なんかこんなん作らせてしまってすまん感 >>496
音楽だけなのね
分かってたけどやっぱりそうなのね タガタメは女の支配する世界をぶっ潰すってミソジニー全開な事言い出した時点でもう駄目だなと思ったわ
それまではコテコテだけどちょっとは期待してたのよ >>503
泣かずに我慢できたらごほうびに三角チョコパイ食べてもいいわ >>505
ほんと?でも泣いちゃうかも
65才じゃないし… >>504
3章のとこよね
婆もあの話のせいでリズずっと苦手だわ >>504
何でそうなったのよ
別に女が支配してる世の中じゃなかったわよね? 一昨日東京駅で人とすれ違いざまに濡れ将軍という謎ワードを耳にしたわ
どこの何の誰? >>509
もううろ覚えだけど女と番うと虫になっちゃう国があるのよ
その国では女だけが人間扱いされてるの 十三機兵防衛圏っておもしろい?プラットフォームなに? シャンプーだるいのどうにかならないの
良いライフハックとかないのかしら はぁん
暇だから支部の昔のブクマ見てたわ
そうよ婆fate/zeroすこだったのよ
すっかり忘れてたわ 十三機兵防衛圏ってタイトル見るとなぜか磯部磯兵衛物語思い出しちゃってあのタッチのホモを想像しちゃうのよね タガタメ今2.5次元にお熱すぎてなんでこうなったのよ
あまりに熱心すぎて人気の女キャラ性転換させるくらいよ >>519
災害用のシャンプータオルか何か使ったら >>526
メディア変わって女に性転換はあるけど男に性転換珍しいわね >>526
えぇ…
あのあれすぎるプロデューサーから変わって更に変なPになったの? >>519
シャンプーしてる間しかホモについて考えられないというルールを作る >>530
舞台が女に人気ってわかってるから男俳優使えるとこ増やしたのよ
爺は男キャラも女体化しろって文句言ってたわ すごいすこな商業あってあまりにすこだから同じ作者の一般向けも読んでみたけどあんまりだわ
やっぱりホモの趣味が合ってたのね >>527
そんなのあるのね
見てみるわ
>>537
あんまりだわ!? イブサンローランの映画見よう見ようと思ってそのままだわ
ガチゲイなのよね? >>532
たぶんあれすぎるPのままよ
さらにあれになってしまったの >>544
婆かわいいわねペロペロペロペロ なんで婆がいないのかわかったわ……
─────「奴」が来るのね >>548
今幻影戦争もやってるんだけどあっちもわりと成功しちゃってるのがなんかね >>564
とてもかわいいわ
田中みな実をもっと可愛くしたような感じよ やっぱ冬よね
寒くてお布団でぬくぬくする推しカプや寒いからって相手の布団に入ってきたりする推しカプがナンバーワン! >>554
あと1時間切ってしまったわ…
助けて婆… >>564
婆はハシカンを少し残念にした感じてとても可愛いわ ねぇ婆明日鬼滅見に行くんだけどよくよく考えたら上映中ってずっとマスクしてなきゃいけないの? 冬といえば一つの手袋分けあって空いてる片方の手は繋いで暖める自カプよ
🌿じゃなくて公式よ >>571
婆メガネしてるから鼻だけ出してたわ
曇って前が見えないもの >>571
そらそうよ
隣の人がマスクせず上映中に咳したら嫌でしょ 飯売るところは一個空きで売らないとこは詰めていいんじゃなかった? 今からアイス食べるか迷うわ
明日は普通に朝から仕事よ 何かの映画の予告編で片桐はいりが失恋で泣いてるシーン見てて辛くなっちゃったわ >>589
婆も片桐はいりに似てるって言われたことある! >>593
婆も明日は出社だから今からソフトクリーム食べるわ 婆すだまの女装したときに似てるって言われたことある たんぽぽのしゃくれてる方がおばあちゃんてどんなに微妙でも孫のことかわいい美人って身内の贔屓目で言うのに
自分はおめぇ顎なげぇなって言われてたって話すき テレビ出てる人はブスでもたいてい目が大きいから婆似てる芸能人いないわ 「お仕置きされたい」「スタイルすごすぎ」 さゆり、51歳とは思えない“セーラームーンコス”が完璧な仕上がり
お笑いコンビ「かつみ・さゆり」のさゆりさんが10月17日にInstagramを更新。「セーラームーン」シリーズのセーラームーンに変身したコスプレ姿を公開しており、ファンからは「スタイル実写すごすぎ」「素でイケるぐらい似合ってます」と絶賛する声が寄せられています。 先輩に働けるときはとにかく仕事断らないでやれって言われてからそうしてるって言ってたけどショータローの人かしら >>606
このところのすだまの劣化スピード尋常じゃないわっめ婆も思ってた 朝になって寒いからお布団から出たくないってイチャイチャするのよね 結構最近まですだまのこと須賀健太の成長後の姿だと思ってたわ 一週間仕事頑張る為にイケメンに全肯定してもらってくるわ…… 婆は千葉雄大のこと瀬戸康史の成長後の姿だと思ってたから気持ちわかるわ 仕事から帰って来たわ
腹減って飯食いてえけど眠すぎて動けないわ
トイレにも行けずわいわいはじめちゃったわ >>623
おつわよ
まずおトイレ行っちゃいましょ 大切なことはすべて〜ってめっちゃ脇役だったのによくその番組出れたわね
自身の頃よね >>626
>>630
ありがと
小さなことからコツコツと😳
まずはトイレに行くわー 三島由紀夫似とチェゲバラ似のチラシちゃんがいるっていうのはわいわいで見た 久々のわいわいよ
2日ぶりでも久々かしら!婆達元気にしてた? >>644
婆がいなくて寂しかったわ〜♡
ところで今月のわいわい料金の話なんだけど スノーマンの一番若い子が
呪術のとげとげ頭みたいな髪型リアルでしてることに気づいたわ 婆似てる芸能人っていなかったんだけど
ガンバレルーヤのロン毛の方に似てる気がする… スラダンのゴリ似とインパルス堤下似の婆がいるのは覚えてしまったわ 婆は家にWai-waiある上にわいわい30GBで契約してるからいくらでもわいわい出来るわ すだまそういうヤンチャっぽい髪型のほうが絶対合うわ
一時期アウトローみたいな役多かったからへんなのになっちゃったの >>650
わいわいDXパックに入ってたはずだけどもしかして引き落としできなかったのかしら… 大切なことは〜の時の剛力さんは良い剛力さんの使い方だったわ
脇の個性的な生徒みたいな 婆は似てるって言われる人バラバラだから多分誰にも似てない この前固定回線の押し売りに来た営業がWiFi料金がどうのとかWiFi置いてますかとか聴いてきて話が全く噛み合わなかったわ 婆は全然有名じゃないグラビアアイドルに似てるって3人ぐらいに言われたから本当にその人に似てるんだと思うわ 大切なことは武井咲のとこが男なら良いホモになりそう 阿佐ヶ谷姉妹から笑顔を奪って30kg脂肪を与えた姿が婆よ BiSHの歌唱力格差やばくない?
ワルキューレも格差やばいけど えー
映画マスクかぁ
多分泣くでしょ
ティッシュとハンカチ忘れないようにしなきゃ 呪術スレ普通にわいわい回ってるみたいだけどあれも今のうちかと思うとなんだか悲しくなるわね BiSHってルックじゃなく実力で売ってるのかと思ったらそうでもなくてじゃあ何 呪術は他に腐スレが無いからどうなるかしら
他が出来たら過疎りそうでもあるわね らんまの笑うと可愛いよって言って忘れて笑顔の練習するあかねをおちょくる回婆のトラウマ 最近のサロンは難民規制された婆の集い場になってるから… あかね暴力女のレッテル貼られてるけど長期連載の歪みでヘイトコントロール出来なかった感じよね
蘭ねーちゃんみたいに外敵に暴力が行けばあそこまで言われなかったのかしら ままああああああああああああああああああああああああああああああ QEDのヒロイン暴力女だけど好きだわ
コナンと似た感じかしら >>706
留美子ちょいちょいそういうとこあるけど
女性特有の嫌な面も愛嬌と思ってガンガンキャラに入れてくのよね
可愛いところもあるけど嫌な部分で結構台無しよ >>718
そこが留美子の評価ポイントなんじゃないの >>721
いや別にそこが評価ポイントな訳じゃないでしょ 婆は目の前で自殺して自分を刻み込むみたいなホモがいい 地獄も天国もないわ
死んだら終わり
なにもないのよ
魂もないし転生もないわ 呪術アニメで先生主人公カプが盛り上がってるのを見ると一時期のリヴァエレを思い出すわ 推しちゃんは親しくない爺と地獄に落ちるって言ってて地獄って軽いなぁと思いました 同日同時刻にお互いの名前呼びながら違う場所で死ぬカプ 自カプは受けちゃんが攻めちゃん庇って死んで攻めちゃんが受けちゃんを蘇生させるわ >>752
尽きないわ!?
復活した受けちゃんといつまでも幸せに暮らすのよ なんで五虎や悟悠じゃなくて五悠なの?お互いの呼び方かしら? 攻めちゃんと受けちゃんはいちゃいちゃ幸せに暮らしてくれればそれで良いわ 韓国の漫画面白いのもあるけど転生の流行りはなろうからなのかしら >>756
なんか他ジャンルキャラだかカプだかとかぶるらしいわ 婆ヤンホモすこだけど自カプはなにがなんでも生き残る道を探すタイプなのよね >>756
でもそれなら五伏は五恵になるわよね
婆も不思議だわ 一万年と二千年前から愛してる〜
これ凄まじくホモキャラ不遇よね攻めに浮気され裏切られ騙され捨てられる >>770
24時間我慢してまだやりたかったらやれば ロマンティックは止まらないからガチャ欲がロマンティックなら止められないわ すこ!っと思った商業の評価が低いとマイナー婆なの思い知らされるわ >>769
最後は生まれ変わりと杉田で男3人合体できるから… 明日もお休みだから薄い本の断捨離作業に入るわ
一番高く売れるのってやっぱり駿河屋あたりかしらね 魔王ホモすこってたのあったけど作者が亡くなったって聞いてからなんか読めないわ… 婆〜ビスコッティ焼けたわよー!
手を洗ってらっしゃーい! >>772
ホワイトロリータがすこ
エリーゼは白のやつだけすこよ 負けたから受けだってアナル覚悟してたらちんこ使われる展開だわ >>791
お布団の中にドライヤーでぶおーってしなさい 婆は体操見たわよ
堀内賢雄ってあんな声だったかしら 婆ルマンド食べながらブックオフで買ったヨルムンガンド読むわ 絵はアレだけど今んとこ見れてるわ
オープニングは何コレだけど 死んでもわいわいはできるはずよ
死にたくなったのかも >>773
確かに
頭いいわね
>>775
えー決まってないわ…
ふと欲しくなったカードがあって天井までは7万くらい 冷静になったら引かなくていいって思えてきたわ
サンキューわいわい 死にたくなった婆はチラシに行くわ
死にたくない婆と死んだ婆はわいわいにいるわ 体操はどこの実況でも男キャラアホすぎるか娘かわいいしか言われてないわ 日付変わったから今日は何も食べてないってことでいいわね?
うおおおおおおおカップ麺3つ一気食いよ 婆少し前までアニメ見るの疲れて無理だったんだけど
ながら見なら片手間でサクサク見れることに気付いたわ >>820
ちゃんと野菜も食べるのよ
冷凍ポテトも開けましょ カップ麺3つ食べれること自体控えめに言ってデブわよ 神が別垢作ってたわ
前ジャンルの人に良いねされてたのが流れてきたけどそこでも婆と同カプで嬉しいやら寂しいやらよ 婆も腹減ったわ
チキンライスの残りに卵も載せずに食べようかしら チキンライスと生卵を混ぜてレンチンするズボラ飯やりましょ んふふどう考えても実用性のないグッズポチっちゃったわ
推しちゃんに財布が激甘だわ 推しちゃん単独グッズが出るらしいから予約したわ
作画は正直あんまりだけど今後推しちゃんグッズ出るかも分からないから記念よ >>836
そうなの?オリンピックに合わせたと思ってたのに >>842
オリンピックに合わせにたいして興味も無いのに作った感じよ ガンバ懐かしいわ
アニメのタイトルなんか変になったわよね 薬飲んでもあったかくしても頭痛が悪化していくわ
ちぬのかしら 兄が体操やってて漫画読んでたからガンバだいすこだったわ
体操やってる子って大体読んでたし内村がテレビで紹介してたことあったけど羽が生えてるみたいのとこ番組や出演者にギャグ扱いされてて萎えたわ >>855
首の後ろを冷やしてみるのはどうかしら?
偏頭痛には効くわ >>857
なんか覚えてるわ!
なぜかネタ扱いされてたのよね 新しくハマったジャンル字馬が多いわ!めっちゃ満足度高くて幸せわよ 今季おすすめのアニメ教えて
体操とラップとハイキュー!!は見てるわハーレムもの以外でお願い すごいわ万能ね
>効果・効能
>ニキビ 吹出物 はたけ やけど(軽いもの) ひび しもやけ あかぎれ キズ 水虫(じゅくじゅくしていないもの) たむし いんきん しらくも >>870
婆も調べてたのね
消毒用軟膏だって初めて知ったわ ぬいちゃんの帽子についてレスなかったから靴を作ってるわ
5足も同時に作り出してしまったけど完成するのかしら…… >>866
あら奇遇ね婆も今日ケツにニキビできてたの
運命の婆かしら こんなに文明進んでも切れた皮膚と皮膚を瞬時にくっつける薬がないのはおかしいわ オロナインを鼻に塗り込んで放置すると角栓が浮き上がるのはどういう仕組みなのかしら 今日既に700キロカロリー以上は摂取したわ
デブ活RTAワールドレコードよ 昔の軍隊で傷口の接着に使われてたって何かで読んだわ >>885
婆はひとつだけだわ
でもめちゃくちゃでっかくて痛いやつよ 婆知ってる?
ホチキスを発明したのはホチキスさんというのは嘘よ ライン作業で大物作ってる過酷な現場の爺がやってるって言ってたわボンド
怪我して自分一人のせいでライン全部止めるわけに行かないからって
嘘か本当かは知らないわ ごめんなさい
婆の尻はつるつるだから仲間になれないわ 日本での「ホッチキス」という呼び名は、1903年(明治36年)に伊藤喜商店(現、株式会社イトーキ)がアメリカ合衆国より初めて輸入したステープラーが、E.H.ホッチキス社(E.H.Hotchkiss)のHotchkiss No.1というモデルであったことに由来する[4]。 自分の尻毛がどうなってるか確かめるにはどうしたらいいのかしら >>881
天然の界面活性剤が皮脂の油汚れを水に溶けやすくしてくれるらしいわ >>897
バーガーのこと?
けつの割れ目に手つっこめば >>901
いくつ?
婆はアラサーあたりからボーボーしたわ >>897
三脚立ててタイマーセットしたら両手で尻肉つかんでおっ広げるのよ 歳とってから生えるなんてことあるのね
頭が生えなくなるのにね 男性ホルモン増えるとハゲるのに他の体毛は濃くなるわ ムダ毛は男性ホルモンで髪は女性ホルモンっぽいから真逆じゃない? これだとしりまでは見えないのよね
あるかどうか確かめるだけでも一苦労なのに剃るとかどう考えても無理じゃないかしら >>913
手探りで剃るか脱毛のお姉さんに任せるわよ 鏡を跨いでしゃがめば見えるんじゃない?
ひどい絵面になりそうだけど にゃんのボーボーのケツ毛は可愛いのに人間はどうして醜いの
カプ麺3個婆は許されるのに婆のタコの唐揚げはダメなの😭🐙 >>931
今日は沢山🐙をビンタしたわ
ビンタビンタビンタ 生きたままタコもらったとき捌くのつらかったわ
婆は屠殺の仕事はできない…業者さんいつもありがとうわよ🙏 >>934
ひぃん酷いわ酷いわ😭
もう婆一人で食べるからいいもん🐙 コロッケ5個入り半額だったから買ったけど4個で限界だわ はぁん今週も婆のヨルさんどちゃくそに可愛いかったわ >>943
限界を超えてみたいような気分で迷ってるわ もう全部なくなっちゃえばいいのよ
仕事なんかもう行きたくないの じゅじゅちゅスレ覗いてみたけどアニメを見ただけの婆がついていけるようなところでは無かったわ
わいわいに内野けっこういたのね >>950
婆はアニメ始まってから原作途中まで読んだわ
推せそうな子が死んだわ 呪術わいわいスレって見てつい婆達対抗呪いに手を…?って思ったわ あああ8時起きなのにもうこんな時間だわ
やっぱり婆に規則正しい生活なんて無理なんだわ わいわいはいつも新しいスレ偵察にいく感じするわ
エネゴリとかもでしょ
そのうち落ち着く インタでみんなバラバラなこといってる部分あってわけわからなくなったわ
もう婆の解釈でいいわね 婆も逆カプ婆は呪うわ
藁人形持って神社に出かけるの セブンイレブンのあんこ挟まってる揚げ食パン食べるわ
一昨日も食べて胸焼けしたけど おつわよ
自カプは1強カプの影に隠れて数が少ない代わりに対抗も逆もいなくて快適だわ そういえば高級食パンもらったのよ
おいしいのかしら 明後日鬼滅見てくるわね
1席空いてるの快適すぎるわ >>968
食パンてその日のうちに食べないと不味くない?
高級なら違うのかしら >>968
婆はすこ
人によっては甘過ぎ柔らか過ぎと思うかもだわ 呪術スレ楽しそうで良かったわ
婆もはまれたら行くわ今の所OPがすこというくらいよ 婆のばぁもお高い食パン買ってくるのよね
婆は薄くてたっぷりバターが乗ってればなんでもいいバカ舌なのに >>970
最初の2日間は柔らかくてそのままちぎって食べるのがおすすめらしいわ
>>971
あら楽しみだわ
明日の朝食べるわよ >>969
婆もレディースデーに合わせて行こうかしら
特番見たら映画も行きたくなったわ こんがり焼いたトーストにバターを染み込ませて食べたいわ 映画に遅れて入ったら婆の席に座ってやがった奴がいたこと思い出したわ
遅れたのは褒められることじゃないけど空いてるからって勝手にズレるんじゃないわよ >>976
ラスボス(暫定)×黒髪の子?
今後どう転ぶか分からないけど >>976
割と矢印強めなのはいるわ
あとアニメが結構ホモっぽいみたい おにぎりマンはホモ相手居るのかしら
キャラの感じと見た目はあの子が一番好みだわ >>978
あーんごめんわよ
ポップコーンあげるから許して >>983
確かここに推しの婆いた気がするわ
推しはおにぎりの具しか語彙がないって言っては???みたいな空気になったのよ おにぎりマン可愛いけど原作では先輩4人組でチョロチョロしてるのばっかだわ
なので婆はモブレします
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 50分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。