チラシの裏@801サロン板 4111枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅよぉ
前スレプラチナ姉へ
BWもダイパと同じく不気味な雰囲気あっていいよぉ
不気味さの方向性は違うけどぉ 🎃👻🎃👻🎃👻🎃
Trick or Treat
/ ̄\
(● ● )
UUU
🎃👻🎃👻🎃👻🎃 はぁん大変
阿佐ヶ谷姉妹喧嘩して3日間絶交していたってぇ えっちめなコスプレした受けちゃんにトリックオアトリート!って言われてじゃあイタズラで♡って答えて
どんなえっちないたずらされちゃうんだろうってドキドキしてたら家中に小麦粉をぶわーっ!って撒き散らかされたあげく受けちゃんに逃げられちゃう攻めちゃんはかわいい >>15
はぁん阿佐ヶ谷姉妹でも喧嘩しゅるんだねぇ 今日はね!久しぶりに1時間以上歩いたからね!有意義!
土曜発売なの認識してなかったジャンプも買ってきて読んだし!有意義! >>15
阿佐谷姉妹ってどんな原因で喧嘩するのぉ? その受けちゃんはエッチな仮装のまま外に出たの
逮捕されるう >>16
粉塵爆発まではやらない受けちゃんは優しい はぁんわらしがうっすらしゅきな顔のあのちゃんと阿佐ヶ谷姉妹がコラボしてる 誰か二人が喧嘩して仲直りするまでを想像してから男体化してホモにしてぇ 最近おかしゃが血圧計買ったからわらしもたまに測ってるけろ男だとこれでちんぽやろうとか思っちゃわないのかなぁ 荒縄の受けちゃんがハロウィンに攻めちゃん家にやってくりゅ お菓子くれないから受けちゃんがキレていたずらで塩を撒いたら縮んでしまった攻めちゃん >>20
えりこしゃが寝坊してロケに遅刻しかける→お詫びに美穂しゃに70円の野菜ジュースをあげる→美穂しゃ「野菜ジュースで許されようとしてる!」とおこ
→3日間口を聞かない自体に
だってぇ 今はもはや死語のアキバ系って言葉にエモさを感じるよぉ おねたちチラシちゃんに遅刻しちゃってごめんねぇ💦
お詫びだよぉ つIIIIIII わらし1歳ぐらいの記憶もしゅげ覚えてりゅんだけろこゆのってまれなのかなあ >>54
最近の母親がバズるために求めてるのは腹の中や産道の記憶らからぁ >>54
はぁん1歳ってまだ喋れないんだっけぇ
そういう時どんな気持ちだったぁ 133 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:44:31.89 ID:???
紙コップに移すのかなぁ匂いしそうだけど
てか仕事の場でジュース飲んでんじゃねーよ
138 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:48:06.89 ID:???
>>133
なんでダメなのぉ
141 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:49:18.98 ID:???
>>138
ジュースは遊びだから
それくらい我慢出来ないとか子供かよって思う
143 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:50:07.03 ID:???
ふふふ
ジュースは遊びってなんかウケる
146 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:50:44.88 ID:???
ジュース「遊びだったのね」 >>59
なにしたっていうかどこ行ったとかおばあちゃんに初めて会ったときのこととか覚えてりゅよぉ
あとおじいちゃんにジャムの瓶投げつけて泣かせたのもおぼえてりゅ きょうニュース見てたら石川遼が29歳になっててえっっなんでぇ?何が起きたぁ?!と思いましたぁ 一年以上前のこと何年前の話ってすぐ分かるの天才だよぉ
3年ぐらい前の話なんか今年みたいな気がしちゃう >>72
平成から来たのぉ?
今は令和14年だよぉ 平成が始まったのなんて去年のことのようだよねぇ〜! >>47
いつものよおーにちらーしあーけー
ちゃぷーいれーすつづるわらーしにー めっちゃ萌えた時萌えたとしか言わなかったからそれ以外の感想思い浮かばないわらし >>65
わらしは使うよぉ
やっぱりエモや尊いより萌えだなって感情がありゅよぉ >>77
覇案は今年の2月で終わって改元したでしょ! >>78
気ぃ使わない値段の赤ちゃん用おもちゃとかサイズ気にしなくていいよだれかけとかガーゼタオルとかはぁ ここはもう大河みてりゅおねいないかなぁ
ああいう経緯で出来た二条城で300年後くらいに大政奉還して権力が朝廷に返る事考えると因果を感じるよぉ 受けちゃんをスパダリしぐさで甘やかしてどんどん太らせてしまう攻めちゃん はぁん!創作意欲が湧いてきたぁ
5年以内に完成までもってけりゅかなぁ はぁん三連休ほちぃ
でも今週は水曜お休みだかりゃがんばるよぉ 夕方ごろ長谷川博己の名前が出てこなかったのに今スッと出てきたぁ
なにがあった >>76
>>83
はぁん!わらしもどんどん使ってイクゥ やさおねってなんであんなに優しい言葉かけられりゅんだろぉ
わらしは慰めたりしたくても何の言葉も思い浮かばないかりゃしゅごいなって思いました >>113
かあいいねぇナデナデナデナデ👋 >>113
おねちゃかぁいいねぇ
どこ住みぃ?犬種何?てかジャーキー食べりゅ? >>121
はぁんシロクマの赤ちゃんってしゅっげかぁいいよねぇ
かぁいいだけにオス成熊に共食いされたときの画像がいまだにトラウマぁ… 申し訳ないけど吸気口君には死んでもらうかぁ
閉め切ってるのにたばこくっしゃ焼肉くっしゃを室内に入れるのは許されないよぉ スマホ落として保護フィルム割れたけど貼り替えるにしても保護フィルム剥がすのしゅげめんどいよねぇ ニーチャンがゲームかなんかで声出して盛り上がってたようだけどわらしが部屋の前通ったら静かになってごめぇん
夜だから黙ってろ あーん唐揚げの画像見ちゃったぁしかもタレがかかってておいちそうだったぁ😭 >>88
2人目だからもう色々揃ってるんだよねぇ
はぁんカーチャンに合わせて服にしようかなぁ >>145
ともらちは靴のプレゼントとかすぐでかくなって履けなくなるからうれちいって言ってたぁ >>139
保護フィルム貼って数日で割れたかりゃもったいなくてそのまま使ってるよぉ
2枚入りだったかりゃもう1枚あるんだけどねぇ
そろそろ変えるぅ フォロワーしゃんがマイナー作品だけどこれ面白いって呟くのが後日悉く休載になってくから心の中で死神って呼んでりゅ はぁんやったぜぇ
吸気口にビニール噛ませたらお部屋しゅっきり無臭 >>156
👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツンツンツンツン >>157
( 'ᾥ' ((👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 ) (☞三☞ `[]´)☞三☞アタタタタタタタタタ!!! >>71
こゆのって本当の記憶なのか親とかからこんなんだったよぉて言われて無意識に捏造した記憶なのか分からんねぇ わらしは1歳2歳幼少期どころか高校大学社会人の記憶すら曖昧だかりゃね ぜーったいてきなしーんらいとー
たいしょぉーてーきなこーどー 割とマジで今現在起きてることしか覚えてられなくなってきてりゅよぉ >>169
ぜつぼーてきなーうんめいがー
あるひこいにーかーわるー 幼稚園入る前くらいから記憶はまだありゅし自分に起きた事は覚えてりゅけろクラスメイト全員は覚えてないしなんなら先生も覚えてないよぉ わらし小学生のときの記憶もあやふやだし中学校もだし高校もそんなに覚えてにゃい ポイントポイントの記憶はありゅけろ日常生活の記憶は全然ないし人の名前と顔は絶望的に覚えてない
今あっても多分全然わかんないと思ぅ 自分年表ちゅくっておくといいよぉ
日記ちゅけてるならそれが一番らけろ わらしこの間卒業アルバム見てたけどこんな人いたっけぇとかこんな顔だったっけぇって人ばかりだったぁ アルバム全然見返さないなぁ今度暇な時漁ってみりゅかなぁ 帰ってきて仕事やろうと思ったけろなんか体調悪めでおないたらし何よりやる気が死んでりゅ
お仕事アホみたいに溜まってるけろおうちでできないよぉはぁん… >>183
おねえちゃんの同級生は持ってるからねぇ 卒業アルバム購入選べたのに買わないとおかしいみたいな扱いされたの今でもはぁんだよぉ はぁあん卒業式でー泣かないーとーギスおねちゃーと言われそーおー >>187
おねえちゃんはチラシのおねえちゃんだよぉ
わかるよねぇ? おね「やれ」
おね「はい……」ジョロロロロロロ…… 買わなくてもいいけど写真撮影代は払えってなってて友達がふてくされてたあ ジョビ!ジョバ!かーだてぃあてきえろーますジョビジョービジョビジョーバ
かーだてぃあてきえろーます 筋トレしてりゅわらしを見てお腹しゅげ引き締まったねぇ!腕はしないのぉ?って言ってくれたおかしゃへ
お腹と同時期に始めてりゅからね
筋トレしてりゅわらしを見てもうズボンぶかぶかじゃん!て言ってくれたおかしゃへ
これは脂肪最盛期にもぶかぶかだったズボンだからね
おかしゃ応援ありがとぉ >>203
おかあしゃはいつでもチラ子の味方だからね(⌒ ͜ ⌒) はぁんあと二ヶ月で自ジャンルちゃんに出会って1年だぁ
はええ ああああ注意書き欲しかったでしゅ
注意書きのない死ネタに連続で当たるとはぁ
ハピエンらぶらぶくだしゃ >>223
あらあらおトイレいっておいで
もうおねえさんだからひとりでいけるねえ インスタミュートしてもうっすら表示されるのやめてほちい >>226
はぁん記事が全部気になるぅ
バッグかあいいねぇ はぁんしゅごいよねぇ付録ぅ
つい目当てで買っちゃうよぉ
そういえばこち亀の付録回もおもちろかったなぁ 頭痛が治まってきたぁ
でも油断して起き上がるとまたひどくなるからもうちょっと寝とくね まだなんか食べたい気がすりゅけろ寝た方がいいんだろなぁ わらしはおしゃけのんでましゅ
創作活動もちょっとしましゅ なんかさっぱりしたアイスたべたぁい
口の中もやもやすりゅ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' >>276
\出荷/ \出荷/ \出荷/ \出荷/
🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚
🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚 はぁんなんかふらふらしてガタッてなったからビックリしたぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 自カプちゃんはまじのプロポーズだからね
僕はあなたのものって言ってるから 自カプちゃん原作者に恋愛みたいって言われてるかりゃね 自カプちゃん受けちゃんが攻めちゃんに愛してるって言ったら攻めちゃんが「あぁ俺も……」って返してくれたもん! 自カプちゃ作中で伴侶のようなもんと言われたので実質夫婦でしゅ 自カプちゃんなんか襲われてる攻めちゃんのピンチに駆けつけた受けちゃんが「そいつに手を出すな!手を出したら殺す!」って叫んでたからね
そのあと攻めちゃんの身柄をかけて決闘になった上で受けちゃん勝ったからね 自カプちゃんは受けちゃんがこれってプロポーズ?って聞いたら攻めちゃんがそんな感じって答えたからプロポーズだよぉ
まあその後受けちゃんが攻めちゃん殺すんですけどね おね達の言うのだけ聞いたらすげーホモらけど一つも原作が分からぬぅ 妹週3出勤で手取り19万ってしゅげ高待遇だぁ
はぁんうらやまうらやま もちもち保健所でしゅか?
いつものアレがでたのでいつものようにお願いしましゅね? 彼氏欲しい
一生独身はいやだよぉ
街歩いてたらパン咥えたイケメンとぶつからないかなぁ ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメ おはようございます
薄墨の濃淡で描いたように曇った空が美しく見える朝です
まだ初秋の薄い上着の人も既に冬のコートの人も寒い風の中で顔をあげて歩いていきます 炭酸水ばっか飲んでたりゃ歯が弱くなったぁ
関連性ありゅかわからないけろこんなの今までなかったよぉ >>352
ありゅよぉ
しょっちゅう飲んでると口の中酸性になって歯が溶けるって歯医者に言われたぁ >>353
はぁん歯が何度も欠けたりなんかトラブル多くなったよぉ
やっぱり炭酸水かぁそれしか思い当たることなかったかりゃなぁ わらし毎日スポーツドリンク飲んでたら歯が痛んでお茶か水にしとけって言われたよぉ
炭酸じゃなくても程々にしないとよくないでしゅ 炭酸もだけど砂糖量がしゃれにならんからねぇ
飲み物だと満腹感も少なくてしゅげ摂取しちゃうらしぃ おはよぉ
いつもより1本早い準急に余裕で乗れる時間に駅に着いて待ってたんだけどぉ目の前に
鈍行が来てあれ?って思ったら隣のホームから発車してたぁ😭
いつもと同じ電車に乗りましゅ…帰りたい お姉ちゃんヴォはよォ
かいしゃちゃんいってきましゅ
がんばるよぉ >>363
はぁんわらし毎日飴爆食いしてるからもっとやばそぉ…… ゆうべたくしゃごはん食べたのにおなしゅい
朝ごはん食べたらよかった 胃もたれとかしてたら別だけど夕飯とか寝たらリセットされて寝起きはほぼ空腹だよぉ はぁん無糖の炭酸水もらめなのぉ?
一時期美容系で炭酸水流行ってたよねぇ はぁんコロナになったくらいからスーパーの前によくいたやきとりの屋台しゃがきえたよぉ
かえってきて スティックタイプの制汗剤使うようになってから脇かゆかゆ😰 >>398
はぁん
クレンジングとか使って洗い流すようにしてるんだけどなぁ😭 おねえちゃんのおかげでスティックのり買いにコンビニに寄ったこと思い出したぁ
駐車場で一服してる場合じゃなかった ふぇぇしゅごい間近で鳩の死骸見ちゃった
グロ映画とかは平気なのに現実の死を間近で見ると脳天までゾワッとしたよぉ わらしは逆らぁグロ映画とかのが作りこみしゅごくて無理ぃってなりゅ
本物はあーこんなもんかってなりゅ 道でカラスの死骸を見つけたときに周囲の電線とかに仲間?のカラスが鳴き騒いでたのは怖かったなぁ
クンクンしようとする犬を引きずるようにその場を離れたよぉ キウイブラザーズがキウイを握ってやわらかいと思ったりゃ完熟よぉって言ってたけどどこまでやわらかくなって大丈夫かわかんないよぉ
今犬くらいのやわらかさぁ >>417
通販でキット売ってりゅ人いたから買って何個か作ったぁ 普段ゆうゆうメルカリ便なのに思い付きで一個だけらくらくにしたら2つ売れた
ヤマトと郵便局両方行くのメンディー >>410
死んだカラスへの鎮魂曲です
レクイエム >>428
らくらくのコンビニ発送やったことない
こあい
スマリが楽すぎてもうらくらくには戻れないよぉ 極楽とんぼ加藤スッキリ復帰もってなんかあったっけぇ >>434
降板してたの
2回コロナになってたのは見たあ >>433
ゲームしか出品してないけど出した当日に売れるぅ >>433
売れてるう
相場調べなかったら安く出しすぎたみたい >>439
わんこかなぁ
でもわらしはらんらんがいいなあーらんらんどこかなあー あいぼとか何年位もつのかなぁ故障とかしたらめんどくさそぉ >>443
公式はもう修理してくれないんだよねぇ
退職したお爺さんがひとりで修理請け負ってるって数年前に見たけどまだあるのかなぁ >>443
初期AIBOを未だに飼い続けてる人は壊れた初期AIBOや中古のからパーツ取りして修復してるってぇ >>446
あっらんらんだ!かわいいねぇナデナデナデナデナデナデ
ブラックサンダーを上げよう🍫 はぁん修理そんな感じになるよねぇそこは金かかるけど愛着持てるなら
餌もいらず●もさんぽもしなくて生き物飼うより安上がりかなぁあれ充電式なのかぁ はぁん呪術ってじゅじゅつだったんだぁ
じゅうじゅつって読んでたぁより難しい読み方してたよぉ 音までデリシャス 止まらナッシン
食べさせてよワンモーターイ ごーとぅーで
温泉旅行行きたいでしゅ
1人でも行けるところあるのかなぁ >>458
73の息子なら50歳くらいだよねぇなにしてんのぉ
自信持って言い切ってると8割嘘でも2割くらいの効果はあるんじゃないかって期待する人がいるみたいよぉ >>471
今調べたりゃギリシャ語でちんぽってでてきてふーすすすす 小さいぬいぐるみを犬猫のおもちゃにするときって目玉ボタンとか気にする? >>473
脂肪溶けるやつガチで信じてた人職場にいたぁ 肛門から溶けた脂肪が出たら内臓溶解してると思うのぉ あの魚みたいに消化されずに出てくるイメージじゃないの >>485
それ飲み込んで危ないからぬいぐるみ与えるのやめようってならない? >>486
すぐ鼻のボタンは取り上げたよぉ綿がでるまであそばせたぁ >>486
そんなん言ったら床に落ちてるペットボトルのキャップでも危険だよぉ
大きければ滅多なことじゃ飲み込まないし小さければ●といっしょに出てくるだけぇ 今日のcookpadニュースにオマールえび子っていう人のレシピ載ってたけろチラシちゃんを感じりゅ 猫は丸飲みしない生き物だから誤飲は少ないと思うなぁ うちの犬はダンボールかじって食べるからすぐ片付けるぅ ふふふ自ジャンルからクソグッズが出てて笑ったよぉ
グッズは買わんからこのつらさはわからぬ >>490
でも大和撫子なら大正海老子か牡丹海老子よねぇ 鳥とかは細かい部品外したりであそんじゃうからなるべくはずしてるよぉ おねえちゃん!ミニストップのシビ辛チキンまずい!まずい!
後味がなんか薬品みたいなクセのある苦さ! >>494
>>495
ちなみに大学芋風ドー◎ツのレシピ投稿してたぁ >>503
(๑´ㅂ`๑)つ🥪
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はぁん最近有名人の自殺多いよぉ
報道される数が増えたのかなぁ 別に体調そんなに悪くないのに休んでる罪悪感…(´・ω・`) >>504
こういうなにあったんだかわかんない曖昧なレスやら >>512
おねのために書いてないからぁ
わらしの書き散らしだからね >>512
わかる
コロナ?て思ったら自殺だったことが続いたから >>514
書き散らしなら文句付けられたってほっとけばいいじゃん ニコニコで○○さん…てコメ大嫌いでさん…とさん・・・でNGしてたの思い出したぁ
ふふふなっちゅ >>524
はぁんしゅげむかついてたけどこのレス来た瞬間すっと冷めたぁ
サンキューおね うちのインコそれだよぉパンのやわらかいぶぶんしか食べないよぉ
パン屋で耳もらったのにまったく食べなくてわらしがむしゃむしゃ はぁん攻めちゃんの受けがとてもいい気配がすりゅ
リバは無理だけろ別カプでの受けならいけそう さんさんさん…… 太陽の…… 光……
ぼっくっらの肩に…… ふりそそぐ…… ふふふコナンのスノードームひどくてわろたよぉこれで一万かぁ
でも受け取り拒否でキャンセルとかそういうのはすきくないよぉ でもどうなんだろうねぇ
著名な方が亡くなったショックをどこかにシ漏らしたくもなるだろうしぃ
それではぁん○○しゃ自殺ってなんでぇって書き込めばはぁんなになにだれだれって騒然となるだろうしぃ
○○しゃ…て書けば知りたい人は調べるし興味なければスルーだし一番マイルドな方法ではぁ はぁん!〇〇しゃがぁ!
って次から元気よく言ってみよぉ
三点リーダーが嫌いなおねかもしれない 文句言っていいなら起き抜けにチラシでパリの首切断知ってどんびきしたからねぇ! >>544
ジョロロしたくなるって打って不謹慎かと思い修正しましたぁ 曖昧なレスってはぁんおねちゃなぁにえへへチュッてチラシそのものが曖昧やんけぇ おねのほとんどがわいわいに移ったのはスレ消化速度見れば明らかだよぉ
今チラシ見てるおねは全員兼任婆でしょ >>533
さあ…手をつなごう…
一緒に…走ろう… >>563
わらしもぉ🤗
兼任したところで全スレ追える気がしないよぉ わらしはチラシちゃんとチラシちゃん派生スレと自ジャンルスレ(not猥雑派生)の三筋くらい! >>565
まん延のまんがわらまんのまんに見えてしまったよぉふぇぇ えーわざわざ言わないだけでみんな兼任してるでしょぉ
誤爆多いしぃ
かつみ姉は完全移行したしぃ
お散歩写真姉もリゾバ姉もわいわいでスルーされたから持ち込んだって自白してたしぃ >>573
わらしもぉ
寝て起きて夜中進んでる分すら読み切れない >>580
さかるー
そして追えてないログの部分で盛り上がったネタになになにして新規おねとして回されるぅ 3組はなんでかこのまちだいすきとセットで再生されましゅ
あとぽわとりん 猥雑はけっこう前にスレッドNG入れたからそもそもまだあるのかどうかすらわかんない
たまーにチラシちゃんで話題に上がっててまだあんだなぁって思うくらいだぁ ドーナツネタはわらしが忙しかった時期に広まってたから発生が追えてないよぉ >>585
どっちも道徳の授業でたまに見せられてたぁ
ぽわとりんだけ知らない >>586
はぁんわらしも
そこまでしてるやついねーよって笑われたぁ >>586
あーん頭いい
わらしもそれしよぉ
勢い順でソートするとたまに間違うのほんとイライラしゅるのぉ わらしもサロンではチラシちゃん一筋ぃ
よその板は見たりするけどぉ… 結局苦手とか嫌いなものはささっとNGするのがかしこいよねぇ >>597
ふふふ
マックのおまけのひどいやつ思い出すぅ >>598
こたちゅしゃああああああああああああああああああああああ あっ!さりげなくわいわい兼任を匂わすことで手を汚さずチラシちゃんの話題を流そうとするひとだ! コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(いまでしょ) >>605
せやかてくんはラインナップにいなくて難を逃れたねぇ はぁんえっちなお姉さん(青年)しゅきだけど自分のえっちさを自覚してえっちなことしてるのはちょっと解釈違いだぁ >>597
あむあむになんかテルくんみを感じるよぉ 歯医者で詰め物したけどなんか噛み合わせイマイチで違和感あるよぉ… ふーふふふふすすすこれで1万超えふはふふすささすす >>611
再受診しよぉ
違和感放置してたら無意識のうちに噛み合わせ変えようとして顎や歯茎に負担がかかっちゃう コミコミスタジオでパスワード変更したくてメルアドお名前生年月日を入力しろって画面が出たのに
メルアド書き込む欄がないよぉ
文字サイズも普通だし倍率100%だから表示は正しいはずなのになんなんこりぇ! >>618
よちよち
お薬のめてえらいね ナデナデサワサワ レンジであっためるカイロと湯たんぽと電気湯たんぽのどれが一番安いか調べてたら休み時間終わったぁ >>619
ブラウザの広告非表示アドオンやウイルス対策ソフトでそうなってる可能性ありゅ スノードームの件ツイで色々見てたらEXILEしゃのひどすぎてふふふふふ
https://i.imgur.com/8R1M63p.jpg >>627
ふーふふふしゅごい
ネタとして笑えるけどガチファンからしたらショックだろうねぇ スノードームってふつうのフィギュアより制約あるのかなぁ使う素材とかあ クレジットカードの利用枠減らすのに電話したらリボ払いに変更のご案内しか流れねえ💢 おね
シャワってから買い物行くか
帰ってきたらシャワるか
どっち 300件のサイトのパスワード使い回してるやろかえろやってGoogleから怒られたからやってりゅ…つら >>613>>614
まだ通院中で予約は来週だけど低くしてもらうだけなら明日行こうかなぁ… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u コナンのはいらないけろスノードームいいなぁ
自作しよかなぁ >>597
はぁんノマテロの時に離れて正解だったあ >>653
うちにおいでぇ一緒にカップ麺食べよぉ😎 はぁん思ったより寝ちゃってたぁ
しゅっきりしたけど録画消化できないなぁ >>207
横だし遅レスだけろこのレスで泣きそうになったぁ😭 >>627
見た目もだけろ人パンパンに詰まってりゅのもジワりゅ あーんおねぇ😭おともらちからもらった手作りのアロマストーンうっかり落として割っちゃったよぉ
しゅごいわらし好みのデザインで気に入ってたのにぃアロンアルファでもくっつかないよぉ😭軽率なわらしのばかばかばか >>661
友達におかしゃがめちゃくちゃ気に入って欲しいって伝えてお金払って作ってもらう >>661
セメダインのスーパーXってやつつかって
あれ石も行けたはず透明だから貼り後わからんよぉ >>662
>>667
前の職場で3人組で仲良かった子で退職する時に3人おそろいでってもらったものだからこれであることに意味があるのぉ
>>665
>>669
セメダインスーパーX探してみりゅよぉ!ありがとぉ >>661
うーんオイル浸透させりゅものだかりゃ下手にボンド使うのちょっとこあいねぇ
無知で素人なわらしが迂闊に言うのもよくないけろ石なりゃセメントとかはどうなんだろぉ?
害がありゅかもしれないし失敗すりゅかもしれないかりゃあくまでどうなのかなぁってだけなんだけろ
あとパテみたいなやちゅとかぁ 熱かなぁと思ったら体温低くて普通に寒いから具合悪いやつだよぉ
しゃむー!!! >>670
アロマストーンて手作りできるんだぁ…
てかアロマストーンてアロマふりかけるのに使うやつであってる? だるくてちょっと気持ち悪いよぉ
パソコン持ち帰って家でちょっと休んでからテレワークにさせてもらおうかなあ >>664
まわりのキラキラが「ハァハァ」に見えてはぁんってなっちゃった 少なくなってきたファンデの四隅を砕いてプレスしてみたよぉ
なんか貧乏くさいけどもったいないからまぁええかぁ
これでもうしばらく買いに行かなくていいなぁ ひかり姉はエビフライフォルムじゃなくて人間フォルムじゃなきゃ解釈違いでしゅ💢 >>394
酒蔵びらき巡り
全国いけるし青空の下でのむ酒サイコーだよぉ酒蔵がある場所って綺麗な川があって風光明媚な場所が多いから楽しいよぉ
ただしコロナ期間中は向かない趣味でしゅ >>556
ちげーよ
兼任やってるからって他の人も同じだとおもうなよぉわらしはチラシしかやってないよぉ😡
わいわいうわきぶすちね リゾバ相談したけどギスに目つけられてたのかぁ…時間差で知りたくないこと知っちゃったなぁ お大事にですぞでスレが半分くらい埋まったの知ってるおね何人いるかなぁ そういやもくりかラインかチラメにきもいストーカーいるから注意してねって注意喚起あったねぇ リゾバ姉知らないかも
難民にいた子とごっちゃになる >>703
キャバか何かの水商売やっててメンがヘラってるおねぇ
もういないのかなぁ >>715
きれいな顔してるだろ感しゅごいけど生きてるんだよねぇ? >>719
生きてるよぉ
起きてる時は走り回ってる元気な子だから寝てる時しか撮れないんでしゅ >>723
はぁんよかったぁ💦
かあいいねぇ
模様が虎とかピャーマみたいなワイルドでかあいい さっきからわいわいにもいるあーだこーだ反復ギスの自己紹介なんだから触らないでよぉわざとかよぉ >>715
はぁんスヤスヤだぁ////
撫で回したいよぉ >>684
はぁん図々しいスノードームになっちゃうよぉ >>734
あててんのよ
とは違うかなぁなんか見た気がしゅるんだけど >>734
こんな走り辛いエビフライ履いてるから終電逃すぅみたいなぉ? わらしまえに猫ちゃの横になってる写真貼ったら死体はるなよ!グロ!てレスが付きまくったの思い出したぁ
目を開けて寝る子なんでしゅ😭 >>738
Twitterで話題になってて色んな人が目にしてるはなしなのに猥雑に先に貼られたからって全部猥雑発祥だと思ってるかあいそうな人だよぉ 🍤子「(走りにくいミュール履いて終電に間に合わなかったのは)わざとだよ?」 >>738
わいわいと同じとかレスあったからみにいったらあっちにも貼られてたよぉ
いま反復横跳びしてどっちも荒らす奴きてんじゃないかなぁ >>745
一言も猥雑なんて単語出てなかったのに真っ先にレスした自己紹介 >>745
だよねぇ…?
テネット感想でネクスト行けの時もだけろどっちも見てるやつしか同じ話題してるかわかんないしそもそも流行話なんていろんなとこで話題になってるしぃ
生活がネット掲示板で完結してる人なのかなぁ >>749
いやいや猥雑のことしってるそのレス先が荒らしでしゅよ スシローでウニ食ってりゅ
よくウニが本物とか偽物とかミョウバンがどうのこうのって言われてるけどわらしには何もわからないよぉ
全部おいちい それでリゾバ姉はわいわいにいたのぉ?
わらしは答えたのに 寒くてちょっと辛いよぉ
今夜は暖房をつけねばならぬかなぁ🥶 >>753
>>755
上で猥雑に先に貼られてたーっていってたやついたよぉ 北海道展でウニ乗ってる弁当買ったら苦味あったよぉ
近くの回転寿司のウニは新鮮なんだなぁって思ったぁ >>695
はぁん100年前くらいのパソコンのお絵描きソフトにこんな文字書けるマーブルスタンプみたいなのあったねぇ
なつかしいよぉ >>754
コナンスノードームについてはわいわいなんてレスになにもかいてなかったのに勝手に猥雑が〜で話すすめてるおねちゃたちこそ生活がネット掲示板で完結してない? 猥雑ギスレスバストーカーとかの話題にならないと加速しないチラシかなしいなぁ >>759
美味しければ本物も偽物もないよぉ!
スシローのウニ美味しいよねぇわらしも結構しゅき
100円なのに >>761
生活がネット掲示板で完結してるおねぇ?
重なる話題なんてたくさんあるんでしょ🙄 >>759
臭くてオエッってならないならウニうまいよねぇ😋 女「終電、なくなっちゃった…」
鉄ヲタ「待って!あきらめるのはまだ早いよ!23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると0:07発の下り急行に間に合う普段なら間に合わないところだけど今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよほら,この時刻表を見て >>743
描いたおねじゃないわらし
文字は筆の太さ最大にして丁寧に打っていけばできそぉ
後ろがしゅげぇどうやったかわかんない >>770
みえないものをみようとしすぎてるおねたちかぁ🔭 おしゅし食べたい
高いのより回転寿司のサーモンに玉ねぎ乗ってるようなのがすこでしゅ 幸子が彼氏寝取り女なのはもちろん嫌いなんだけど、それよりも彼女のハチが普通にクズ女すぎてぇ >>781
はぁんいっぱいいりゅ
わらしも混ぜてぇ グヘヘ >>775
ウニを蒸す…?
ウニを??
蒸す??
えウニを?
そんな概念知らない… >>779
美味しい生ウニを想像して口に入れたら美味しくない蒸しウニでガッカリすること数多あったからぁ…
もう大人になったからどれが生ウニか分かるけどねぇ >>793
なんか物産展に載ってるウニってそんな感じじゃない?
あれ蒸しウニでいいんだよねぇ…?ちょっと硬いやつ わいわいみてても他のスレみてても荒らすようなことしなかったら別にいいよぉ
わざわざ〇〇姉はあっちでやってた!きえろしね!みたいな流れにするギスおねがやら >>795
はぁんウニに裏切られたおねだったのねぇ…… >>807
,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ < お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" >>798
物産展の海産買ったことないからわからんかったぁ
おそろし 生活がネットで完結してるってストーカーがブチ切れて連呼してたブーメラン語録だったきがすりゅ >>782
はぁんよく見たりゃ後ろの描き方も気になるぅ
どうやって描いてりゅかほんとに知りたいよぉ
わらし絵初心者なんだけろこういうの描いてみたかったのぉ >>811
名前つけてあげりゅね!
チラ太郎
チラ之助
チラ座右衛門 えーとなにNGにすればいいのぉ?
わいわいと猥雑と婆? >>821
はぁん雑ぅ
もう一匹メスがいるんでしゅ >>579
うわぁ生活がネット掲示板で完結してるストーカーきっしょー
他のスレみてること知ってる自己紹介ブーメラン刺さってるし低脳そうだぁなあー🙄 >>828
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>820
ねぇ
おえかき機能なら色の透明度調節して重ねていくんだろうけどぉ
このモワァ〜ンていう表現は描いたおねの技術力だと思うよぉ >>822
わらしもあっちのスレの名称全部NGにしゅる
わらしもジャンルスレいってるし別に他板のぞいててもいいんだけどそれでギスギスネタにするギスがいりゅからメンディーしまとめてNGしゅるぅ 虹のカラーにした筆で背景うねり書いて上からぽんぽんって文字作っただけではぁ? >>838
しゅごいし気になりゅししばらく眺めてりゅけろ文字はちんぽなんらよねぇ……
はぁん描き方しゅごい気になるよぉ 回転寿司って食べる前は今日は5皿でおーわろって思ってるのに食べ始めると足りなくて9皿くらい食べちゃうんだけどわらしだけじゃないよねぇ? サイケちんぽの文字はドットで一つずつ打ったってことぉ? >>847
9皿とか少なくてびっくりするよぉ
普通一人30はいくよ >>848
おねちゃに聞いたけろ昔ブチギレて生活がネットでなんたらかんたらだってぇ(あやふや) >>852
わらし22皿くらいでしゅ
もしかして多いのかなぁ?? 20皿になって恥ずかちくて我慢して食べりゅのやめたことならありゅ はぁんわらしがんばっても12皿くらいでお腹いっぱいになるよぉ >>851
わらしもぉ
チラシちゃんコピペスレに載るしぃ >>860
20皿って恥ずかしいのぉ…?え…😲?? >>861
わらしもぉ
それでも他の人より多いでしゅ みんな20皿くらい食べてると思ってたよぉ
知らなかったぁ😲 >>865
5皿おねは少食な気がするぅ
だいたい10皿前後じゃないかなぁ >>868
はぁんそうなのぉ!?10皿ってあっというまじゃない 平均は13〜5じゃないかなぁ
20皿までいくと苦しい いっぱい食べるおねがしゅきー♪
お寿司を30皿ー♪ >>749
コナンスノードーム持ち込みあるしか書いてないのに猥雑発祥とか言ってるおねたちがこあい
ツイッターの持ち込みかもしれないのにぃ あっ!お寿司の話題で流れちゃったから再度火をつけようとするひとだ! >>739
住居だけどあててんだよ(ちんぽゴリゴリ)ってホモよくみるけど元ネタなんだろぉ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになったので生ものたべたあと太田胃酸さんがいないとダメなからだになったよぉ >>879
落とした後はパチパチするの閉じてるのどっち わらしは5〜6皿ぁ
別にやせ姉ではないよぉ
大抵が親と行くけろ勝手に味噌汁注文されりゅから量的には普通の定食と同じぐらいかなぁって思ってりゅ >>884
はぁん?ちがうよぉ
わらし717だけどトイレから帰ってきたらえらいイチャモンつけられてるなぁってぇ >>885
多分だけど昔ジャンプで連載してたタカヤって漫画でヒロインがいってたセリフが元ぉ
https://i.imgur.com/h4ppIVo.jpg 番外編あるけど作者が違う連載描きはじめたからここまま終わって終了かぁ
盛り上がりどころすぎたから一気にひと減ったよぉ >>891
どうしてもレスバしたいギスがいるからねぇ🤜三🤜 おゆはん前にギスもいなくなってカッソだよぉ
わらしはチラシに詳しいんれしゅ >>893
はぁん
かあいい女の子からおっぱい押しつけられたらすけべじゃなくても意識しちゃうと思いましゅ! >>893
はぁんジャンプ読んでたはずなのにまったく記憶にない漫画だぁ タカヤ昔!?
って思ったけど2006年かぁ……そっかぁ…… 回転寿司のお皿の数は胃袋の事情よりも財布の事情で決まりましゅ😢 男だって大きくて勃起してるちんぽ見せつけられたらしゃぶりたくなるよねぇ? ふすすギスいないっていってるチラシ専門家おねのすぐ下に面接官とレスバするおねいてふすす >>909
でもニートだよぉ😉チラシでレスバするよぉ いくら総受けでも知らない人にお尻をわざと押し付けたら殴られても仕方ない ふふふうちのイッヌわらしのベッドに毎日登ってるくせにいまだに失敗して腹打ちしてりゅ >>915
この場合おしつけるのは尻ではなくちんぽではぁ?🤔 >>888
そこはお好きにぃ
でも目閉じたまま上向いてるのがじんと沁みてわらしは🍣 >>879
えっ視線反らすのなんでぇ!?
わらし目薬の先端をしっかり見据えてるよぉ!? パチパチするとこぼれるからとじてるのが良かったようなぁ
あとのあふれたのはふき取るとかなんとかぁ おゆはん前は5時くらいなのれあと1時間ほどは耐えてくだしゃ >>926
目薬に焦点あわせると目を指であけてても反射で閉じちゃうことがあるから >>932
あっなるぅ〜!
眼科しゃんには落ちた後は薬が涙腺から流れるので目頭押さえてね😉ておそわりましたぁ 確かに眼科で看護師?しゃに右見ててくださいねーて言われて視線右にした途端ピッピッて鮮やかに目薬さされたなぁ >>941
上で自己紹介してるニートおねがギスらせたいんじゃない?
実社会でもチラシでも迷惑な穀潰しぃ >>961
フキフキフキ
いそいでシャワーで洗っておいで >>961
チラシのプロじゃん
大丈夫?お腹痛くない?対処できる? だいたいニートっていうけど実際のニートほどまともに時間使ってネットに張り付いてないってのすき ニート差別!
荒らしをなんでもかんでもニートにしないで!
でも荒らしの七割はニート! >>969
尻穴がいたいよぉ😭げりりするとしくしく傷むぅ はぁん自ジャンルに土日には現れなかった荒らしいたよぉ
ホワイトに勤めてるっていわれててふふふ 熊がショッピングセンターに立て籠ってたんだねぇ
暴れられてたら片付けるのめんどくさそうだなぁ >>986
無かったらニートやってられないと思いましゅ わらしニート時代のとき病んでたからネットに触れてなかったなぁ
案外ガチで病むとネットできなくなるもんなんだなぁて思ったぁ >>970
って思い込んで正当化してるニートおねえちゃん? >>981
なんにもしてないのに気づいたら眠る時間になってりゅ なんかこないだもニート叩きに躍起になるおねがいて結局荒れたけどなんかコンプでもありゅんか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 33分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。