わいわい雑談スレ4467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603040577/ >>1
おつわよ
コナンのスノードームは見本品から微妙だって思っていた内野が多いみたいよ おちゅ
こういうきめつしゅごいアピなんなのかしらー 婆のTLそこまできめつじゃないわ
むしろここのがきめつよ 久しぶりに景気の良い話で盛り上がりたいのよ
君の名は。のときもこんな感じだったわ くんちゃんがわいわいみたいなものよね
婆の方もまったくだわ コナンは安室映画の方が話題になってたけどなんとかのフィストの方が売れたのね 売りスレの爺とかもそんな感じよ
まぁあいつら飽きっぽくて手のひら返しすごいから
時間たつとこき下ろすと思うけど 君の名はもガッカリだったけど天気の子はイライラするくらいつまんなかったわ
まぁ見に行っちゃったんだけどね >>22
この時点でやばいけど眉毛はあるし毛は混入してないわ 見本も微妙だけど検索してみたら届いた人の流石にやばすぎるわ
スノードームだけは買っちゃダメね 売りスレの爺ってゲイ風俗の売り専ボーイの事かしら
えっちだわ 婆はオタだから天気の子のほうが面白かったわ
セカイ系すこ >>22
この見本で一万出して買うのは正直アホだと思うわ スノードームは実物見て買わないとダメよ
その内中の水も腐るし 邪神騒ぎで思い出したわ
IAのスケール34,800円でこのクオリティ
https://i.imgur.com/gwNgOKc.jpg 飽きっぽくて手のひら返しするとか
わいわい婆そのものよね >>21
シリーズ映画は前作の評判が次の成績決めるからね スノードームとかオルゴール飾ってる婆とは仲良くなれないわ >>32
お気に入りが他所に行くとこき下ろすのね
すきだわ >>34
本当に?!!婆には脚本カスだったけど世の中には色んな人がいるのね >>33
写真では毛か長いほこりかわからないけど混入してたわ
あと股間のひび割れもあったわ >>44
見本がギリギリ許容範囲だったのに下回ったのよ 蘭姉ちゃん買った婆は割と受け入れてたわ
毛が入ってたけど >>38
目の印刷が滲んでるの凄いわね
下地がすでにダメになってるのね >>45
そりゃそうだわ
君の名はの方がそう感じたし
天気のほうがすっきりしてわかりやすかったわよ こんなもん売りつけられるなんてオタクは舐められてるわね >>54
これ3Dプリンターで作ったからこうなったみたいよ 見本よりよくなる場合と見本を下回る場合
確率はどっちが高いのかしら 婆は内野だけど受け取りするか悩むわ
婆だけ出来が見本レベルだったら別にいいんだけどその可能性は薄いわ よそ事でしかも人気のあるコナンだから笑えるけど
斜陽でぬい以外の立体の無い自ジャンルでコレが出されたらと思うと… 鬼滅は子供が好きなのよ
昨日田舎で小中学生っぽいグループがトーホーの袋持ってわいわい騒いでてたの見かけたけど多分鬼滅帰りだったわ >>61
酷いのだったらここでネタにしていいわよ… >>63
フィギュア買う時はサンプルを見てから買うのよ
サンプルが微妙だと更に酷いのが来る
サンプルの出来が良いとちょっと微妙になる こんなのでも売上あったら舐められて一生クオリティ上がらないでしょうね
よく買うわよ >>64
横だけどスノードームってリペイントできるものなの? >>61
返品できるツイート見たいのあったからぜひそれ参考にしてみて 婆も天気の子の方が君縄よりは納得できたわ
何回も見る気にはなれないけど アニメは元々子供のものだったし子供が楽しいならそれはそれでいいのよ
婆は黙ってボーイズラブよ >>71
前からここにもぽつぽついるけど
どんだけ狭いとこにいるのよ
ほめてるっていうか天気の方がオタ好みなのよね作りが 君の名はがぐんぐん興収伸ばすたびにシンゴジヲタがスン…ってなっていったのすこ
鬼滅もそういうのあったら楽しめたわ キラルの蒼葉のフィギュアは素晴らしい出来だったわね
あのキャラには勿体無いハイクオリティだったわ >>91
いのまたむつみ?
これはファンは怒るわね… 君の名はおっさんにウケたのよね
会社のオッサンが何人も何回も観に行ってたわ 天気の子は面白いとかセカイ系とか評価する以前の問題だったわ…
デートで見たけど金返して欲しかったわよ 一番良かったのラグビーでしょ
作品知らなくて買ってた人いたけど満足そうだったわ >>95
新海がかえってきた!とか言ってたわね
君の名は一般向けよりなのかしら 君の名はは映像見るものだしね
恋空とかすこるタイプの一般層は内容も心から楽しめると思うわ >>102
ぬいちゃんが観たいって言うんだから仕方ないわ 婆もデートで天気の子見たわ
新海はデートムービーとして丁度良いのよね >>97
いのまたじゃないわ
顔が可愛いキャラが邪神にされたから当時オタ爺がネットで発狂してたわ
2万出して邪神ですもの 婆はデートで君の名は行ったわ
彼ピは面白いって言ってたけど婆つまらなさ過ぎてびっくりしたわ >>98
え?普通に若者中心のデートムービーよ
うちのおっさんはつまんなかったってすげーいってたわ >>98
婆の知り合いの非ヲタ爺は主人公がエロい年上お姉さんを振るのが解せん!っていってたわ 大画面で鑑賞に耐えうるきれいな映像が見られるだけである程度需要があるのよ
日本で洋画売る時CGすげーとか映像美宣伝文句にするでしょ
邦画聞いてる? >>101
ヒロインと主人公が死に別れとか離別してないから一般向け >>115
邦画だと永遠のゼロとか面白かったわよ
映像のクォリティも良かったわ 君縄も天気もどっちもつまんねーわ
インキャが好きそうよね そういえばコナンのこともやたらとデートムービー言いたがる婆いたわね… >>110
婆の職場ではオッサンが5ー6人くらい群れて多い人で3回くらい観に行ってたわ
観測地域で違うのね 旦那の事おっさん呼びするの一定数いるけど本当におっさんなんでしょうね 誘惑に負けてコタツのスイッチを入れてしまったわ…
10月半ばでこれだと真冬はどうなるかしら >>131
そりゃそこのおっさんに響いたんじゃないかしら
普通に若者だらけでデートに見に行ってた層が多かったみたいよ 自ジャンルは推しのブサイクなグッズ逆に人気あったわ >>129
コナンはデートムービーだと思うわよ
相手が全く知らないジャンルじゃなくてそこそこのクオリティは確保されてて話題作だからネタにはなる
デートムービーはつまらない難しい誰も知らないが鬼門だから 彼ピもパパンも友達も全部ぬいよ
ここの婆も婆以外みんなぬい わかるわデートムービーよね
婆も婆と見に行ったわデートムービー コナンは登場人物全員ちゃんと見せ場があって良いファミリー映画だわ >>146
いやそれはどうでもいいの
ただなんかデートムービーって響きが面白くて >>107
婆そのコスモスの絵はep3よ
ep2は田中久仁彦が降板させられてレーターもモデリングも別なの
実はその邪心像モデリングとはあんまり格差ないのよ…
ep3はイラストレーターが1の頃のもう一人のキャラデザ担当に戻ったの >>148
インキャしかわいわいしてないって考えが狭いわ デートムービーって『恋人が見たら発情するような内容の映画』ではないのよ
デートに使える安牌映画って意味よ 面白いっていうか普通に記事にそう書いてあったわよ
デートムービー >>153
?
昔からある言葉だけど初めて知ったの? かれぴときめつ見に行くわ
かれぴ興奮して綿出さないか心配。。。 デートムービーのなにが面白いのかよくわかんないわね ドラえもんもデートムービーになったってツイッターで言ってたわよ >>165
ちゃんと彼ぴの席とりなさいよ
コロナ心配だわ… デートムービー自体は知ってるけど改めて言われると笑える言葉ねってことでしょ >>155
いや陽キャはこんなとこでわいわいしないので
諦めて >>168
見てた子供が大人になって大人でも楽しめるように作りを変えたからね >>165
ちゃんとかれぴのチケット買いなさいよ
膝に乗っけてんじゃないのよ 普通に言うわよねデートムービー
主に映画オタが大衆娯楽作品を馬鹿にする時にだけど ぬい婆は早く帽子作りなさい
見本は100均のハロウィンコーナーにあるわよ 婆デートムービーでアニメは鬼滅とかでも嫌だわ…
ジブリでも微妙って思っちゃうかも >>184
基本は1人よ
見た後に感想言うのめんどいし 映画館で映画見るの苦手よ
家でお菓子食いながら寝転がって見たいのよ 馬鹿にすることがふつうだなんてわいわい婆は性格悪いわ >>195
映画館で寝っ転がってお菓子食いながら見るの最高よ >>192
つまんない邦画よりマシだわ
婆はコンフィデンスマンでも無理 そういう言葉があるから別に使っても良いんじゃないのデートムービー 婆の恋愛絡みの話気持ち悪いから聞きたくないわ
自カプなら歓迎よ♡ 婆昔婚活相手とアニメの時かけ見に行ったわ
年がバレるわね >>203
選択が悪かったわね
テネットは明らかにデートムービーじゃないもの デートムービーってちょっと小馬鹿にした言い方じゃないのかしら 婆ね面倒くさいところで完璧主義者だから本の型紙真似るならともかく自分で型紙作るの苦手だわ 婆はハリポタ観に行って別れたわ
何観ても別れる時は別れるのよ 映画館の一番後ろの席で闇に紛れて手コキしあう自カプちゃん デーとムービーってスイーツみたいな単語じゃないの
カッコ笑で揶揄される的な なんでこんなデートムービーひっかかるのか謎だわ
普通に使われてる言葉なんだけど ちょっと婆
婆マジでスパゲティ茹でるのド下手くそなんだけどこれもしかしたら麺が安物だからなのかしら?
沸騰したたっぷりのお湯で時間通り茹でてもモッチャリベッチャリ感あるのよ
なんなのよどうしてなのよ >>219
そういうの見るたび映画館てそんなに暗くないわ?って思うわ >>210
基本的にはそうよ
ただ一般層の一部陽キャはそう言う部分知らないままデートムービーをそのままの意味で使ってる感じ デートムービー()みたいな言われ方するもんでしょ? 職場の非オタの若い子たちがナイターで彼氏ときめつ見に行ってたし婆たちが思うほどいまの20代ってアニメに抵抗ないわよ 平成生まれだけどデートムービーって言い方初めて聞いたわ >>224
たまに麺を食べて丁度いい歯応えの時に終わらせればいいんじゃないかしら テネットはニールが一途すぎて泣いたわよ
かわいいわ >>216
ララランドすこな男婆絶対無理だわ
むしろそれで決定的に好みが合わないってわかるわ 上で新海やコナンに使ってる婆もちょっとバカにしつつよね?
無難な大衆向けだから相手選ばず見れるわ〜(笑)みたいな >>224
時間通りじゃなくてたまに一本食べて好みの茹で具合確認してみるのはどうかしら >>224
そのあと調理する?
ソース絡めてフライパン入れるなら表示ゆで時間の1分前よ >>210
映画界隈でも普通に使うわよ
基本複数人で観に来てくれることを狙うからカップル狙いの映画って意味でも使うし そんなに荒れることなのかしら
きめつもカップル多いからデートムービーって検索したら出てきたわよ 余熱とかそのあと具と和える時間も考えて早くあげるわ >>224
水切りが足りないのよ
20秒くらい早めにザルにあげたらこれでもかっていうくらい振りまくって >>234
キッドしゃまと蘭ねーちゃんと赤井と安室よ
内野だから 取り敢えず米津出しときゃ良いんだろ
ワンピでドーンすれば良いんだろってノリでしょデートムービー 職場の新卒のかわいい子も彼氏とコナン行ってたし鬼滅も行くって 美味しいパスタ作った婆
家庭的なわいわい婆がタイプの婆
婆に一目惚れ(婆婆eternal) >>224
塩は?
適量は海水くらいの濃度よ
麺の味付けと浸透圧の問題があるらしいわ デートムービーって使うのアラフォー以上じゃないの?
聞いたことないし面白いわ
アベックと似たおかしみがあるわ スパゲッチーはあんま食わないけど婆よく素麺塊にする! >>253
コナンは見本段階でヤバすぎだったからやめたの
他のはスノードームだしこれくらいならと思って買ったの きめつはカップルやファミリーは当たり前に溢れてたけど孫連れてないリアル爺婆がいたのには驚いたわ
最近の爺婆は感性が若々しいわね >>258
いや普通に現在使うわ
知らなかったからって恥の上塗りしない方が htrだからフォロバされない現実に病んできたわ
やっぱり絵馬なのよ絵馬にならなきゃ >>269
いつ使うの?
というかどういう状況で知ったの? 五右衛門で働けばスパゲティマスターできるかしら
五右衛門募集してないかしら >>266
爺婆は安く見られるから映画よく見てたりするわよ 会話にはデートムービーは使わないわね
平成生まれのアラサー婆だけど >>271
奇跡的にフォロバされても今度は呟く内容気使ったり義理いいね疑ったりした疲れるわよ >>270
アベック並みに古いんじゃなくて響きがよ
婆は何歳なの? >>266
遠方住みの孫と話合わせる為に見てるかもしれないわ >>276
会話では言わないわね
レビュー記事とかで見る >>272
婆はオススメ映画サイトとかで
ファミリームービーデートムービーマニア向けみたいな分類で 自分の無知を婆の言葉だからとか言い訳するのがすごくださいわね むしろデートムービーって最近聞くようになったわ
というか婆が最初にその言葉を聞いたのはZIPの特集でコナンのからくれないがデートムービーとして興収のばしてるみたいなやつだったわ だってデートで映画観に行くことあってもデートムービーなんて単語聞くことないもの
どういう状況よ >>224
婆は7分って書いてあったら6分くらいしか茹でないわ
ちなみに沸騰したお湯に麺入れたら火を止めても大丈夫よ
後はくっつかないように時々混ぜるだけ >>280
ソースがよく絡むからトマト系に使うわ
スープに入れてもいい >>281
だからそのときにデートムービーなんて言葉出てこないでしょ? 一緒に映画行ったら思いの外クソで
あそこがクソだったあれがダメだって言い合った時のほうが盛り上がったわ >>288
スパゲッティとかと変わらないのかしら?
今度買ってみるわ婆楽しみにしててね 昔馬鹿にして言ってたのがそのまんまの意味で受け止められてテレビでうんたら言い出した感じかしらね リアルでは使ったことないけど映画関連の記事で結構頻繁に見るわデートムービー 遣わないってそりゃ映画に対していうんだから
日常会話でポンポン言わないでしょ >>285
ああそういう分類があるのね納得したわ
自分で使う人は面白いわね ねえ平成生まれアピールなんなの
触っちゃだめなやつかしら 貝殻の形のパスタすこだけどあれも使いどころよくわからないわ
サラダにするしかレパートリーないわね ねえ麻婆豆腐はメインだけど麻婆春雨はメインにはならないわよね? >>310
スープに入れるのよ
ミネストローネとか 他ジャンルチラチラしながら推しちゃん好き言ってた婆が遂にこの垢はもう使いませんって感じになってたわ
どんどん人いなくなって悲しいわね 会話で使うんじゃなくてカテゴリで使う言葉よね
会話で言わないしーとかイミフよ ドラえもんの新作映画の批評でコレはデートムービーだってあったわ はーデートしたいわ
ドライブがてら高原に連れてってソフトクリーム食べさせてよ婆 わいわいちょっとこんな無知な人いるだって怖くなったわ >>319
ほんと?いけるのかしら
あんまり買い物行きたくなかったのよね 婆はアルファベットのパスタがすこ!
美味しいとは言ってない デートムービーって会話で出てくるんじゃなくてメディアやマスコミが使ってるのよね
だから古いとか新しいとかじゃなくて知らない婆は単にそういう媒体に触れてないだけなのよ >>317
自ジャンルもアニメ終わってからそういう婆ちらほら見るわ
悲しいわ 響きがふわふわしてるだけで別に古い時代の流行語とかじゃないわよ デートムービーって言葉が面白いって言ってた婆結局無知なだけだったわね 婆は婆だからかもしれないけどデートにきめつやコナン誘われたら程度の低い扱いされてるわ馬鹿にされてると思っちゃう
勿論もし婆がきめつやコナン好きだったとしてそれを相手に言ってあって誘ってくれたっていうなら話は別よ >>344
映画シコシコ見てる物知りババア何歳?wwww デーとムービーって単語でこんなに盛り上がれるのはわいわいだけ! >>342
婆より20も年下じゃない!
ちゃんと勉強しなさいよ! デートムービーでこんなに発狂できるの凄いわ
そんなに使ってたのかしら >>351
自分の無知さ指摘されたら年齢煽りって哀れね 恋人になって年数経ってたらコナンで良いけど恋人試用期間でコナン連れてかれたらドン引きするわ ご飯と味噌汁とあと一品あったらどんなものでもそれがメインと言い張るわ 響きで言うならカーセックスはトレンディな香りがするわ >>346
まあアラフォーくらいの婆をデートに誘うときにアニメはないわね 無知なのをババアしかしらんにするのはちょっと恥ずかしいわよね
いつもの基地なんだなってことにしておくわ デートで映画見に行くのって終わったあとに感想話すの楽しいからよね
あまりに難しいものは向いてないと思うわ テネットは彼氏と共有したくないわ
あれは個人で理解を深めるかジャンル者と話すと楽しい映画よ >>306
受け取って中身確認してしまったらもう返品きかないのかしら
可能なら見たいわ 中高生なら初デートかしら微笑ましいなあって眺めちゃうわ >>374
変な解釈で○○だったねーとか言われたくないものね >>369
若い時は逆に最初がライトな方が良いのよ
歳をとったら最初から取り繕わないのはDQNちゃんよ 恐らく彼氏ってのは旦那を変換してるだけな婆がけっこういると思います アニメ映画でデートは20歳までだわ
25とかになってアニメは婆も爺も軽くオタクじゃないとちょっとって感じよ >>365
オタ同士ならいいんじゃないかしら
婆もきついけど コナンなんか見に行ったらツッコミどころ多すぎて見終わったあとイライラしそうだわ 婆の推しちゃんは平成元年1989年生まれよ
婆の推しちゃん誰でしょうか >>387
現代はそうじゃないからきめつやコナンがヒットしてるんでしょ >>390
ミステリ好きとかだともっとイラつくんじゃないかしら デートなんて何年もしてないチュプが昔の記憶引っ張り出してるのね この流れで最近のデートムービー何だったのかなって検索したらジョーカーにデートムービー需要があったらしくてもうデートムービーが分からなくなったわ デートでそもそも映画行きたくないわ
映画は一人で行きたいの >>389
ホモ語ってもこれだめあれだめがあるから
結局日常の平和な話になる >>387
相手がアニメ映画に理解があるの前提で話してるのかと思ってたわ
そりゃいい年して興味もないアニメ映画見てるのは嫌だわ 推しちゃんでスノードーム出たら買うかしら
多分買わないわね ジョーカー見たあとシン…ってなるわよ
アメコミDCすこならいいのかしら 婆は推しでスノードーム出たらコナンレベルでも買うかもしれないわ
そもそも推しグッズが最後に出たのが数年前よ >>394
それ別に客層の8割がデートとかじゃないでしょ
一人でとか友人同士や親子連れも沢山いるじゃない 一方その頃デートとは無縁な婆は一人静かに自カプ4コマを3本描き上げたのだった アベンジャーズとかジョーカー見るくらいならアニメでいいや >>396
子どもだけでも大人だけでもこの売上は出せないわ
まんべんなく全世代巻き込まなきゃむりだし実際平日や深夜は若者や社会人がきてるんだもの 映画レビューサイトで窮鼠の評判読んだら
一発目にホモ好きにしか向いてませんって言うのが出てきて笑ったわ 何でスノードームの中身って微妙なのかしら
水に耐える素材だと作りにくい? >>413
あーうーん斜陽ジャンルならわからなくもないわ
でも婆捨てる時考えちゃうわ >>431
当たり前でしょ...!?と思ったけどミリしらで見る人もいるんでしょうね ジョーカーは元気な時見に行った方がいいってここで脅されたけど
確かにだわ
あれ精神的にやばいとき見るともっていかれそうになると思うわ ジョーカーは最初は逆張り層に受けたイメージだわ
そこから一般認知された感じ
主演は枯れてるけどイケメンよ >>396
小さい子は子供だけじゃ見に行けないじゃないの
付き添って大人も見るのよ 男女比とか客層分析してカップル多いとデートムービーとして需要あったって書かれるわよ ジョーカーくらいアメコミヒーロー感無くなってたらいいけど
他のお祭りゲーみたいなごった煮MADのような作品って俳優としてはキャスティングされて嬉しいのかしら ジョーカーはジョーカーがイケメンだわ
あんななのにセクシーよね 最近『her世界でひとつの彼女』見たけど終盤までジョーカーの人という事に気づかなかったわ >>450
俳優としては格落ちみたいな扱いらしいわ 普通ではないと思うわ…?
まあ感じかたはそれぞれだと思うけど >>451
ホアキンすこよ
グラディエーターで皇帝やってた時も独特の色気あったわね 老若男女全部が来てるのにカップルだけ抜き出してデートデートって言うの変だわ >>454
アイアンマンもスパイダーマンも格落ちなの?! ジョーカーはあまりにも評価とかが良かったんで実際見てみるとあれ?そうでもないって人はわりといたわよ 婆はすみっコぐらしとわか女将でそういう体験しました! はじめて見たけど狂ってく過程がよく描かれてたと思うわよ >>460
あのシスコン皇帝キモかったわ〜
姉ちゃんも知ってて弟に色仕掛けするし >>450
ダークナイトでアメコミ映画でも作品として評価されるものが作れるって知れわたったのとマーベルの長期的な成功で話があればみんな出たがるわよ ホアキンすこだけど婆にはヒース・レジャーのジョーカーがやっぱり至高だわ わか女将ってジョーカーみたいだったって言われてたわね ヒーロー俳優ってちょっと小馬鹿にされる感じではあるらしいわよ ドキュメンタリーに近いから
派手な映画想像するとあれ?かもだわ >>476
そもそも比べるものじゃないわ
どっちも良いものよ >>466
アメリカの世相を反映してるところが本国での評価に繋がったんじゃないかと思うわ
日本に住んでる人から見ると壁の向こうの話で現実感に繋がらないというか >>479
ジャニ主演がバカにされる感じでしょ
だったらなんだというのかしら >>458
かわいいわね
これでAIBOみたいなの作って欲しいわ ノーラン映画ですら大衆向けだとバカにしてくる連中もいるのに 戦隊物やライダー出身俳優も随分地位上がったのよこれでも
前は黒歴史にする人も多かったと聞く >>458
いくらか知らないけどスノードームよりよっぽどいいわね ヒースレジャーって聞くと婆はどうしてもブロークバックマウンテン思い出すわ >>466
まあ面白いとは違うけどオーラを感じたわ
そりゃ賞取りまくるわって思った 高尚で難解なおフランスエロ映画よりアメコミ映画のが好きよ 大衆向けとファミリー映画とデート向けって細かく違わないかしら EXILEの2000円ならもしファンだったらネタで買ってもいいかも面白グッズだわフフフ >>495
違うけど気にする人いる?
ざっくり全部大衆向けだわ SMAPはアニソン歌ってたの黒歴史にしてたんでしょ >>489
今はオタクがめんどくさいからじゃないかしら
黒歴史にすると騒ぐから アニソンは黒歴史扱いされてないと思うわ
星矢舞台は知らない 森口博子?はアニソン歌手だったことを黒歴史にしてたけど最近テレビで歌ってたわ ノーランの映画すこだわ
ちょっと小難しいとこはあるけど一途でいいわ >>507
してないわよ
博子はガンダムに感謝してるわ
昔は周りがそういう空気だった >>507
そうだっけ
たまにTVでガンダムの話してたわ ディカプリオがずっと賞を取れなかったのもそういうのがあったのかしら 俳優たちはむしろ特撮出身アピールするとオタクウケがいいの知っててやってると思うわ >>510 >>512
そうなのね
その昔の周りの空気を信じていたわ 婆…今だけは婆のこと優しく抱いて…
まるで処女を抱くように… 婆ーーーーーーコピー用紙補充のためにしゃがんだらブッ!って出ちゃったわ死にたいわ!
周りの人たちノーリアクションでいてくれたから婆も動揺を見せないように真顔で「失礼」って一言言って出てきたけどこの対応も完全にミスだわあーん戻りたくないわ何が失礼キリッよ殺して 単純にオスカーがディカプリオタイプの俳優が嫌いなだけよ 今と昔じゃオタクの市民権が全く違うから
逆転してむしろオタクはビジネスになるってなるまでは触れたらいけないものみたいな感じだったみたいだし >>522
パンパンパンパンパンパンパンパンパンドピュッ そんなこと言ってもどう対応すれば正解なのよ
おならしちゃった時点でどうしようもないわ ブッ「失礼」じゃなくて「失礼」ブッの方がよかったわね スタンド・バイ・ミーはゲロからすすんでないのよ
今から見ても大丈夫かしら? 婆なら婆じゃないですよ?顔して何も言わずに去るわね アレルギーでヤバヤバのヤバだわ
何もしなくても目がじゅわーって痒く涙出てきて鼻水止まらないワン 森口博子の対して昔はカンダムバカにしてた癖にっていってるガノタいるわよね
今でも怒ってるから怖いわ ディカプリオは顔だけのアイドル俳優にアカデミー賞ははやらんみたいな雰囲気はあったらしいわ
だからプロデュースも積極的にやって社会的活動にも意欲的で業界人に支持を増やしていった >>524
婆もそういう拍子に弱いから他人事と思えないわよ
お気持ちお察しするわ😭強く生きましょ😭 だまってしらんぷりしてたのに
ごめんでちゃったーとか言われると反応困るのよね ディカプリオは顔だけで賞あげたいくらい昔は美少年だわ
ロミジュリが至高よ 致命的なミスね
ウケ狙いで2発目も行くべきだったわ >>542
花粉もハウスダストにもカビにも弱いからわからないワン 失礼ってちゃんと断るなんてお行儀良いわねってなるわよ
婆なら無言で逃げるわ >>550
わかるわ
いじれる相手ならまだいいけど >>555
そのロミジュリとタイタニックのせいで批評家に嫌われた説 >>560
それで演技磨いてったんだから結果としては良かったわね 婆はどこかの知らない婆を笑わせたんだってことで勇気出して戻るしかないわさよなら婆 太陽と月に背いては修学旅行でコッソリ集まって見たわ ギルバート・グレイプ良いわよね
定期的に見たくなるわ >>537
脚が腐ったみたいに所々黒くなるよりマシでしょ 全く最近の奴らはフィンガーボウルの話も知らないのね
そういう時は自分も屁をこいてやるのが大人の対応ってものよ >>571
アンミカがどこかの国の王様が〜って話に変えて話してて胸糞だったわ ギルバート・グレイプの時点で演技馬だったじゃない! ママもだけどママはまだ気持ちはわからんでもないわ不倫相手が胸糞 >>560
タイタニックの演技良かったと思う婆は… >>579
それじゃママを焼き殺してるみたいだわ!
死んじゃったママよ >>576
そういうのってバレないと思って話すのかしら タイタニックは正統派コテコテデートムービーだったと思うわ ママが昔美人ってのがね
まあ息子の顔面がディカプリオとジョニデだから美形夫婦だったのはわかるけどね >>578
婆もそう思うわ
ロミジュリとタイタニックで糞脚本掴んだのにヒットしちゃったのが下手くそイメージを定着させたのかしら ディカプリオがアカデミー取った映画は映像美が凄かったわ
あと結構グロかった ディカプリオ別に顔だけじゃないのよね
まぁ顔の良さが真っ先に入ってきちゃうけど >>584
わかんないけど
周りの人はヘェ〜そんな話があるんだ〜それに比べて今の政治家は〜みたいな流れだったからツッコミを流しただけかも知れないわ あーん車乗って30分かかるケーキ屋に行くか迷うわ
甘いもん食いたいわ
でも買いにいくのがめんでぃ >>587
アイドル俳優って枠になっちゃったのね
スコセッシ映画嫌いだけどああいうのに出続けたのよかったのね >>8
内野でしょ
それできめつ嫌いを増やしてる自覚ないのよ ギルバート・グレイプの舞台見に行ったの思い出したわ
電話しながらフェラしてたわ 婆もスコセッシきらい
たけしはあそこら辺目指してるのかしら 夕飯は唐揚げ粉たくさん家にあるし唐揚げにしましょうかぬいちゃん
ぬいちゃんの大好きな唐揚げよ 鬼滅3日で46億行ったのね
婆は興味ないけど経済が潤うのは喜ばしいわ >>602
主人公は健常者で弟が知的障害持ち
母親が働かなくて主人公が一家を支えてる話だったわ 三大アカデミー賞なぜか取れてない俳優
トムクルーズ ジムキャリーまでは埋まったわ >>605
母親がめちゃくちゃ太ってて実質寝たきり要介護なのよね >>607
横だけどあったような…なかったような…って感じだわ
思い出そうとしても旦那のこと笑ってるシーンしか思い出せないわよ >>612
母親は父親が死んでから精神病に罹って対人恐怖症になった
さらに薬で太りすぎて動けなくなったのよ はあお外出たくないわあ
寒いわあ
ぬくぬくしてたーい 遠投しすぎ婆は遡るの100くらい前までにしときなさいよお 連投してるのようやく気づいて誤魔化そうとしてるの草 >>604
婆は鬼滅より今日から俺は!が暫定1位なほど興収あったことの方に驚いたわ
まさに君縄に対するシンゴジ状態 いやぁぁなにこのタイミングひどいわ
ぬいちゃんの帽子のこと昨日聞いたけどレスついてなかったからぬいで抽出してレスしただけで婆じゃないわよ! >>607
婆がみたの10年前の日本の舞台だったから映画にはなかったかも知れないわ >>607
ジョニデが不倫相手とキスしながらアイス食べるとこかしらって思ったけど覚えてないわ >>627
あらじゃあバナナ1.5本食べてプラマイゼロにしましょ 朝バナナ食べるのって本当に良いのかしら
寝付けないのよ 寒いけど着込むために動きたくない
寒いからもう一枚衣服を追加したい 今日から俺はドラマ未視聴で観に行ったけどギャグが寒かったわ
銀魂ノリで喋るけど滑ってる中学生みたいな感じよ ギルバートグレイプにすごいちょい役でジョンCライリー出てきて草だったわ >>634
嫌なタイミングだったわ
帽子は難しそうだったから先に靴を作ってるわ頑張るわ >>626
嫌味で言ったのかもしれないけど父親が死んでから病気で太って家から出れなくなったと主人公がいってる
でも近所の子供に化け物見せてあげるって言って母親を見せて母親がパニック起こしてるのかわいそうだった 1週間食事制限やって酵素ドリンク飲んで泳いだけど深夜にガブガブワイン飲んでる時と体重変わらなかったわ わいわいスレが伸びててスレ初見の時、とりあえず人気のやつ見て気になるのを遠投するのあるある >>646
嫌味に聞こえたならごめんわよ婆
過食症って病気だから主人公のその発言は間違いではないと思うわ ブリカスがタイ産のココナッツ不買してるから買い支えようと思ってココナッツミルク買ったはいいけど
これまずくはないんだけどめちゃくちゃお腹にたまるわ大量消費するにはどうしたらいいの >>646
読み間違えたわよ
主人公が嫌味で言ってるのね >>631
今日俺はマジで50億凄すぎたわ
あれが50億!?ってなったものでもいいことだわ
映画って言う文化には生き残って欲しいものね ぬいちゃんとデートって気分になれる婆は少しうらやまだわ
デートするって存在でもかといって子供って気にもならないわ >>649
多分ママと電話してたわよね
懐かしくなったから後で見てみようかしら >>662
ぬいちゃんのお出かけであって婆とのデートじゃないのよ >>639
バナナに入ってるトリプトファンがセロトニンのもとになるから摂取してみてもいいかも >>659
いいことなのかしら…
あれで儲かるならそういう奴ばっかり量産されることにならないかしら >>642
あの時代の婆のすこ映画にジョンCライリーちょいちょい脇役で出てるわ >>657
料理に使ったり美容に使ったりかしら
アイスとかクッキーとか日持ちするデザートにするとか? >>664
確かにぬいちゃんのお出かけに婆がついて行くって感覚に近いかもしれないわ
もしくは婆の用事についてきてもらう ニコニコのラップアニメで伊血だの血伊だのカプ論争で騒いでるのってやっぱりリアちゃんなのかしら
でも今時ニコニコにリアちゃん居る? >>668
コロナ禍中に元気な作品があるって言うのは良い事よ
内容があれでも経済回せる作品ないと文化自体が死んじゃうし >>665
ココナッツを取るのに猿を使ってるから動物虐待してココナッツ取ってる!って騒いでるけど
婆がタイに行った時は小猿も人慣れしてて行儀良くてとても虐待されてるようには見えなかったのよ
観光客が来たときにパフォーマンスとして昔は猿にココナッツ取らせてた伝統があるんですよって感じだったわ 今日俺映画って何がそんなに受けたの?
原作はすこだけどドラマは微妙だったわ >>676
今日俺で生き残る文化ってのもどうなのかしら >>678
あれを面白いと思う人がそれだけいたってことよ
婆達は面白くないと思だけ >>669
辛いの苦手なのよね水の代わりにココナッツミルク入れたらルーが溶けるか心配
>>672
食用って書いてあるけど美容にも使えるかしら
味自体は嫌いじゃないのよねただ量が多いのよ >>685
ココナッツミルク入れると甘くなるからへーきよ多分 自ジャンルのこと喋りたいけどネガティブな意見すっごい言い難い雰囲気なのが悲しいわ
ツイッターだと仕方ないのかしら賞賛と肯定しか許さない感じの >>688
不買するってことは小猿たちのご飯も食べられなくなるってことなのよ
捕鯨の漁村に乗り込んできたことといいブリカスほんと余計なことしかしない 婆こういうカプ凄い好きそうって全然知らんカプを友達に勧められて
舐めんじゃないわよ!そんな属性だけでほいほいすこれる程尻軽じゃないわ!と思ったけど既に支部でカプ名検索しまくってるわ…
悔しいわ… >>685
ココナッツミルクヘアパックってあるみたいよ
弱火で人肌程度に温めて頭皮マッサージするみたいに塗るんですって
毛先まで行き渡らせてタオルで1時間蒸らしてその後シャンプー >>693
そうね
現状や背景を考えずに豊かな国が騒ぐのはもやもやするわ
ちなみに婆は小猿がかわいいと思っただけよ >>687
会社に置いてあったコーヒー飲んで絶賛下してるわ
確認したら一週間も前に作られたやつだったわよ 婆は犬猿に好かれるけど鳥には嫌われるわ
何なのかしら >>697
タピオカ入れてほうじ茶とかで割って飲んでたのよ
ココナッツ好きだけどココナッツミルクオンリーは厳しいわ >>695
婆の趣味をよく理解してくれてるじゃない ちゃらんぽらん運営に喝入れてるツイートに運営は頑張ってるから批判しないでください!って運営援護の雰囲気になってるのも嫌すぎるわ >>704
婆は猫は寄ってくるけど犬に出会うと狂ったように吠えられるわ >>710
恐らく犬に対して持ってる恐怖心とかを見抜かれてるわ >>694
カレーペーストの量調整すれば辛くないココナツカレーできるっぽいわよ
そもそもカレーすきじゃなかったらごめんだけど >>714
かわいいと思うわよ!めっちゃ吠えてきても遠くから見るのは好きよ ググったらお菓子のレシピたくさん出てきてお腹減ってきたわ
チェーとかココナッツミルクプリンとか >>715
プリキュアカレーとかカレー自体は嫌いじゃないんだけど
カレールーで作るのがなんかもう辛いってイメージしかないのよねいろいろ試してみるわありがとう >>720
ココナッツミルクプリンうまいわよ
ヘルシーだし 金カム婆には悪いんだけど金カムでホモだとホモっていうかゲイみが強いなと感じてしまうわ >>729
金カム婆ってすぐそういうめんどくさいこと言い出すのよ >>657
ココアの粉と砂糖とココナッツミルク混ぜて冷やして固めるとなんちゃってチョコバーみたいなのができるわよ
バター入ってないからカロリーオフよ ココナッツなら石鹸作れるんじゃない
完全にイメージで言ったけど >>695
ちなみにガワで勧められたの?
中身で? 細マッチョが好きかガチムチが好きかお相撲さんが好きかよね
婆は細マッチョよ金カムには興味ないわ >>730
あーんごめんわよ
金カム知らなくてネタだと思って言っちゃったの >>716
会社が悪いわ
普通そんな長いコーヒー置いとかないわよ
お腹下して仕事になりませんって休みなさい ゲイ向けのが好きだから婆には金カム合うんじゃないかと思ってるけど見てないわ
定期的に公式ちんぽが見れるというのと白石が粗ちんで谷垣が妊娠したっていうわいわい情報しか持ってない >>738
そもそもあの内容で人気ドラマって言うのもねぇ… ココナッツミルクあったら絶対カレーに使うわ
美味しいわ >>731
それココナツオイルだと思うわ使うの
前にダイエット中の代用チョコでよく作ってた
ココナツミルクだと固まらない 面倒臭いのが比較的少ないジャンルはないの
マイナージャンルでもいいわ >>733
一応中身かしら
根暗ツンデレ×面倒見いい陽キャって婆すこじゃん?なら絶対こいつらハマるよ(笑)って画像添付で送られてきたのよ
でも見た目は全然自カプぽくないしそんな簡単に陥落しねーわ!って思ったのよ
思ったんだけどね… 寒いわ
冬用布団とこたつ昨日出さなかったの完全に失敗したわ ココナッツオイルは髪と肌に使ってるわ
そろそろ使う季節だわ チョコって代用できるし作れるの
婆の知らないことばかりだわ >>745
偏見だけどまほやくとか少なそう
自ジャンルはマイナーのくせに煮詰まってるわ 見た目ですこっていうのがあんまりないのよね
しいていうなら黒髪眼鏡で無愛想で人付き合い嫌いそうな男は大体すこ 金カムホモはちゃんとお風呂はいってなくて臭そうなイメージだわ >>752
ココア(無糖)
砂糖(もしくは人工甘味料)
バター(オイル)
あとはお好きな小麦粉なり具なり溶かして固めると好きなチョコが作れるわよ! ツイステに根暗ツンデレ×面倒見いい陽キャカプあるの?!? 寝不足になると不思議と糖分欲しくなるわ
よりにもよってローズネットクッキー買ったわカロリー爆弾よ 婆はベリショでおでこ見えてる男がすこ
あと背も高い >>761
あーうーん
ホモとしてはすこすこだけど単体男キャラとしてはツボって感じじゃないのよね
無愛想だけど垢抜けてないわけじゃないキャラがすこ >>764
婆もこれ知りたいわ!ツイステ婆プレゼンして頂戴!! ココナッツクリームはうまいわよ
ノンシュガーでも甘いからトーストとかにつけて食べるの ゴミ箱につけてた袋取り替えようと思ってふと側面を見たら同化してるゲジゲジがいて思わず投げ捨てちゃった ジャミカリかしらって思ったけどカリム面倒見良いかというと微妙ね 婆は黒目の小さい三白眼に黒とか茶の髪で地味な子すこ
あとヘアバンド >>763
あらシンプルなのね
試してみるわありがと 婆の推しカプちゃんは寒くなってくると受けちゃんが攻めのお布団に潜り込んでくるわ
攻めが狭いとか自分の布団いけって文句言うと「寒いんだから別にいいじゃん減るわけじゃないんだしさ」っていわれて仕方ないなって結局ふたりでぬくぬくするわ
その日仕事の予定入ってなければそのままいちゃついて朝からやりまくりよ ココナッツミルクとおからとプロテインでサクサクしたプロテインバー作れるわよ 元の婆ツイステなんて言ってないのに勝手に決めつけてる婆がいるのよ >>782
あるわよ
パソスト以外でもけーくんは同じクラスだしルークは6章で絡む予定よ いつまで経ってもイデって聞くとイデオンが脳裏に浮かぶわ ジャミカリ?
でもカリムは果たして面倒見いいかしら ツイステじゃないって言ってるんだからツイステ婆ハウス >>789
>>794
ABの藤巻くんくらいがいいわ🙆♀bニ今の推しちゃん ツイステスレは現在おじグリ話で盛り上がってます遊びに来てね😘 >>747
婆もそういうCPすこだからダイマして!!!! >>753
カプ固定多いって聞いたしむしろ面倒くさそうな印象あるわ ここデュエス婆ジャミカリ婆エペルク婆が居るのよ
昨日自白してたわ >>92
さりげなく蒼葉きゅんをディスらないでよ! コナンでリヤドロのお雛様も昔はひどい顔してたの思い出した エペル系の人気がわかんないわ
刀にもいたわよね線が細くてアヤナミ系の少年
良さわかんないわ >>807
昨日カプ晒ししてたのよ
マイナー婆がマイナーカプ晒しまくってたわ というかまんま刀のパクじゃないの?
髪の色も長さも一緒じゃない >>808
見た目は可愛いけど実は男らしい性格みたいなのが好きな婆向けじゃないの? >>810
そういうことね
マイナーだと言いたくなるのね 過去ジャンルはともかく現ジャンルのカプまで晒す頭弱い婆も居たの? >>818
それ系で嫌われてるキャラの方が圧倒的よ 婆ねショタというより美少年系の可愛い男の子は攻めにしたくなるの >>820
無産だとダメージないだろうしツイステカプ晒してる婆もいたわ >>822
中身ほわほわ系の可愛がられるやつでも? >>826
昨日いたじゃない見てない?
主受けばっかりのデュエス婆とか ツイステみたいな内野多いジャンルだと余程マイナーでもない限り逆にダメージなさそうだわ >>825
そうよ
イメージ的にはおねショタのホモ版よ >>828
一回熱通して固めるやつのレシピだとあるからつい… ツイステのは嫌いなカプを生贄にしたんじゃないの
エペル婆だけはガチっぽいけど 一見女に見えるけど男っていうと星矢で女体化したキャラがそうだったかしら
あと蔵馬 えすりのオカマ苦手だったわ
銃のオカマと同レベルよ https://i.imgur.com/AOpwcM6.jpg
邪神像の流れに乗り遅れたわ
最近だとこれが酷くて爆笑したのよね >>737
報告したら俺は平気みたいなこと言われたわ草
はあ〜〜〜〜〜辞めたいわ >>818
かっ……かわいいって言うなッ!ボクだって男なんだゾッ!って言ってそうよね
しぬほどキモい太古臭い全滅してほしい >>843
じゃあ婆と交代しましょう
今日から無職になっていいわよ マイナー婆不人気すこ婆がツイステ叩いてたのね
恥ずかしいわ >>847
婆が太古を嫌うのは天に唾するようなものよ 見た目かわいいけど女扱いされたくないならきめつの猪が百点の態度だわ
女に見られたくないから上半身裸で猪被る ここリアル婆多いからそう言う太古ホモすこってるの多いのよね
ほんと無理だわ気持ち悪いし死滅して欲しい >>846
元になったキャラの役者は19歳のモデルよ
良かったわね あの猪別に女に見られたくないからって理由でイノシシ被ってるわけじゃなくない? また気温差で腹を壊したわ
夏でも冬でも壊す婆に隙はないわ 邪神増見るのはすこだけど買っちゃった人の事考えるとなんとも言えない気持ちになるわ 二次だとそういう🌿焚かれてるのかしら?
公式に無い女顔設定嫌いだわ カマキャラとかガチホモキャラとか全員もれなくきしょいからしんでほしい
すこってる婆もきもいからしね ツイステ詳しくないけどデュエスよりはエスデュがいいわ >>843
五分に一回トイレ入ってうなりなさい
ここ気合いで乗り越えたら次もっと酷い時も気合いでがんばれって言われるわよ >>847
はーむかつくわ
だからまんばクソ嫌いだったわ >>865
キュアベリーだと思ったらキュアベリーだったわ
もう忘れてあげて >>877
まんばそんなキャラじゃなくない
焚きすぎよ婆 カマキャラだから嫌いとかはないけどドリミのオカマだけは中身が酷くてすこれなかったわ… 鼻水の塊みたいな透明なドロドロがくしゃみしたら飛んでいったわ
婆たちも探して 令和は
あ?だーれが女の子みたいで可愛いだって?俺の雌の分際でキモいこと言うんじゃねぇ!!×ごめんね…悪気があったわけじゃないんだよ…許してくれ…
よ!! >>865
どうして一人だけこうなるのかが気になるわ…… カマキャラとかなよなよしててきもいのよ
男らしくないわ
男ならもっとしゃきっとすべきよ 婆の受けは女かと思ったって言われてもは?当たり前だろ俺が可愛いのは当然って言うわ多分 男ならとかあ〜そういうジェンダー観古いと思うんですけどお〜
時代はジェンダーフリーですわよお BLのオカマ攻めはいい加減モノホンに怒られてほしいわ カマ攻めみたいな絶対みんな受けにするけど敢えて攻めにしましたみたいな気をてらったカプ嫌いだわ
あとたまにあるカマ攻め×女みたいな 商業のモブに凄い好みの子がいるんだけど出番少ないのよねぇ
おねェではないけどカマよりでほんわかしてるわ 商業はカマ攻めもカマ受けも読んだことあるけど二次でハマったことはないわね 令和のBLはコロナ対策で2メートル以上離れて会話しなきゃ しんちゃんの映画にオカマがいっぱい出てたけどホンモノはどう思ってるのかしら おすぎはキャピってるけどピーコはクール系オカマなのよね メスお兄さんって言いながらメスお兄さん攻めのホモってなんなの?おかしくない?なんなの? 自ジャンルのカマホモ爺は気持ち悪いわ
性体験アピールがキモい 自ジャンルのオカマ可愛くてすこよ
男口調出てくることないし本命と結婚したい言ってたわ アイチュウはカマキャラがかなり人気じゃなかったかしら 自ジャンルのキャラじゃなくてリアルカマホモ爺って意味ね そもそも二次のカマキャラはカプ人気出ない気がするわ
カプの相談役なら存在しそうだけど >>925
野生の猪って捕食した動物を食べたあと頭だけ巣に持ち帰る習性があるのよ
野生の猪に育てられたからその名残で残された頭を被って俺も猪だ!って言ってるのよ コャラ(キャラ?)
気をてらった(気を狙った?)
ここ最近の荒らしは変な日本語作り出すのが得意ね >>855
ムキムキの体に女の顔が乗っててキモっ!てオレンジ髪に言われていたわね >>937
こっわ
そういうキャラだったのね
頭鞣して保存もしてなさそうだし臭そう >>947-948
ごめん
全部いま婆が考えた嘘よ
野生の猪が巣に頭持ち帰るのも嘘 コロナになる前からフェイスタイムえっちとかはあったから
やっぱりズーム飲み会的なニュアンスないと令和っぽくない
うまり複数プレイ >>951
魚座なら原作だとオカマじゃなかったはずよ >>932
そうなの?だいぶ前に人気投票一位だかとってたなと思って
内野的には違うのね >>953
あのキャラすこ
婆の皆本にセクハラしてくれるのよ >>964
カマキャラなんて不人気に決まってるもの ズームエッチって普通に飲み会してたけど終わって席を立つ時にお尻に刺さってるとかそんなのかしら >>964
人気投票一位は主人公のストーカー男
なぜかその一位とオカマちゃんの抱き合わせCDが出た ノンケの男が描くオカマってやっぱり不細工でクネクネしてるのばっかりよね
その点根っからのキモヲタの和月は流石だわ 派生でどういう扱いか知らないけどルカ子√だけは婆は許さないわ! >>984
たまにこれいう婆いるけれど今立ててるわってたて最中に報告する意味ある? >>990
攻めちんぽひとつとバイブで我慢しなさい おつわの
>>989
待たない婆がいるから言ってるか別人で立てさせないようにする荒らしじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 7分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。