わいわい雑談スレ4469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4468
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603091829/ おつわよ
爺絵は両さんの作者が最近描いた女の子ってイメージわよ おつわよ
わいわいでとんちんかんな婆なんて昔からいるのに今更言うのね >>9
あーなんかわかるわ
昔の流行りで止まった感じの絵かしら おつよ婆
公式に過激なアンチリプしてたから気になって見に行っちゃったのよね >>2
時代についていけてない感じの古くさいエロ漫画絵見ると爺絵だわ〜って思うわ でも絵柄かえてっても昔が良かったーって言うんでしょ すっげー久しぶりにホスト部の広告出てきたんだけどなんかこんな記憶より内容がサムくて引いちゃったわ
もう婆の記憶も薄れてきたわ おつわよ
972
これよ本当に意味不明で怖いわ
「あがりのごさはにで、たわらのせりはなくなりました
いみとめないまぬけてもとみます」 自カプアンチ婆が「過激派同担拒否自カプ婆」(仮)って名前のアカウント作って公式アカウントに痛いリプ送りまくってて頭痛いわ >>17
婆アニメは面白いって見てたんだけど原作読んだらキツかったわ 結城信輝とか山田章博みたいなのも若婆には爺絵に見えるの? >>23
昔って言ってもサモン1と2ですでに別人みたいに絵が違うわ 凄くいいと思った絵のおプロを何でこの人こんな古臭い絵なのかしらってわいわいで言われててでも婆にはすごく新しく見えたのよね
違う時にわいわいでその人の絵すこっていう婆も結構いたから好みや世代の問題なんだろうって片付けたわ >>24
婆は十二国記の絵の人ダサい絵だわって18年前から思ってたわ 同カプの人が二次同人+三次アイドル垢兼任してるんだけど鍵なしで三次アイドルグループの別メンバーdisしててひぇ〜ってなっちゃうわ
凸やヲチされるのも勝手だけど同カプなのが嫌だわ 自カプにすげーーーーー婆絵だけど絵自体は丁寧で漫画馬な人いるわ
だいすこ スレイヤーズの絵も微妙に垢抜けてきてるわ
古い絵柄なのはその通りだけど 昔のはなゆめとかララのきついわよねと思ったけどスキビやってる時点で今もきついわ 幼女の頃から谷川史子の絵をすこってたから何と言われようとこの系統の絵柄がすこなのよ スレイヤーズは服の上に下着着るセンスが分からなかったわ
なんでおパンツをズボンのうえに履くのよ >>47
まだやってるの!?
主人公の娘の話わよ? ふくやまけいこや留美子っぽい絵柄の若婆いるわよね
レトロ調の人 >>47
スキビの絵は当時ですら古かったわ…
古い上に下手だから婆は嫌いだったけどあの作者さんすげー漫画描くのすきで
頑張ってたみたいで婆はいたたまれなくなってごめんわよってなったわ >>49
婆も好きよお
お豆腐載せて怪力なの好きだったわ 婆もブロックしようとして逆カプフォローしたことあるわ
即座に鍵掛けてアイコンと名前とユーザー名変えて数ヶ月沈黙してから全部元に戻したけど意味はあったのかしら 一目であの人ってわかるような特徴ある絵だと古さ感じなかったりするのよね 昔のラノベの話でてるから言ってみるけど
フォーチュンクエスト完結して記念にイラスト集でるんですって >>24
婆だけどどちらもわからなくて検索したら山田章博の絵すこすこ 推しカプアンチの垢が推しカプ内野の過激派扱いされてたの未だにモヤモヤするわ
リバ婆以外は凸されてないからが根拠らしいけどリバ婆以外は表で言ってないだけだわ
明らかにおかしな婆だったからあんなのに凸されたからって普通は反応しないわ 全盛期の宮城とおこすこすこのすこ
たぶんデッサンおかしいとこあるんだろうけど繊細できれいだわ >>56
そうそう
最近の若い子古臭い感じの絵の子割と見るわ >>56
そういう絵柄の若婆だいたいイラスト全体に赤系のフィルターがかかってて背景に△とか〜が舞ってるわよね 山田章博中華とか東洋的な雰囲気の多いけど
ミスティックアークの洋風なのもすこ 完全な捨て垢ならまだ分かるけれど捨て垢とかじゃない垢で平気でキャラdis対抗disカプアンチしてるのいるのよね >>58
婆も古いなと思ってたわ!
でも勢いがあってサクセスストーリーだから好む人はいるわね >>69
ぴったりしたパンツ👖の上にフンドシみたいなパンツ履いてるのよ 河野さち子すこだったけど婆が子供の頃から絵が古いって言われてたわ >>67
ファンロードで描いてた人間のふりした猫の漫画すこってたわ 婆すこってた漫画家いたけれど前は透明感もあって綺麗な絵柄ですこすこすこしてたのに最近なんか単純に絵が下手になってきたわ >>51
ビスチェ着るのが流行ったし服の流行って回るのね >>70
えーどっちかというと青で除算してるイメージよ ファンロードといえば日航機事故で亡くなった人いたわね >>83
歳とると絵が固くなったりするわよね
手癖とかなのかしら >>69
あと上着の上からビキニっぽい乳バンド巻いてるのよ BL商業もレトロ絵多くない?
雲田はることかたなととか >>80
あら〜婆もファンロード読んでたつもりだけどそれ覚えてないわ
アンドロイドのと中東っぽいのとふたごだと思い込んでるやつと月と地球のやつだけ覚えてるわ >>51
元のデザインはパンイチだったのよ
でもそれじゃ許可が下りないから仕方なくズボンに書き直したの
でも未練があるからパンツの名残は残してあるのよ 雲田はるこはよしなが系の婆絵レトロ
たなとは個性強めのレトロって感じするわね はぁーニトリのNウォームやばいわ
気持ち良すぎて布団から出られないからおすすめしないわ 婆はパンクポンクみたいなファンシー絵柄の漫画好きだったわ スレイヤーズの黄色い三角割とすこだったわ
今は初期衣装の方がすこだけど 推しカプアンチが過激派推しカプ内野になりきって垢を作ってヲチに持ち込んだけどすぐにバレてたことあったわ
新規垢で呟き始めて時間が経ってないのにすぐに晒してたら自演バレするわよ >>102
たくさんお弁当食べてたのに太らないのいいなって思ったわ 雲田はるこの絵すこだわ
婆絵じゃないって言われたから婆絵だと思うわ >>115
あー懐かしいわ
りぼんの他の漫画紹介のページで「なんでこんな絵下手な人が漫画家なの?」って思ってたわ子供の頃 >>122
レジェンドだわ
婆はマージナルの頃がすこ レトロ若婆みんなほとんど同じ絵に見えるけど何を参考にしてるのかしら
骨格から特徴あるわよね セイバーマリオネットのライムもスパッツの上にパンツ穿いてたわね
流行ってたのかと思ってたわ 今の時代にアゲハ蝶とサウダージ広めたら絶対イメソン市場席巻するわ >>123
TVでやってたのと同じクオリティだったわ
かっこよかったわよ スレイヤーズぐぐってきたわ
確かに乳バンドとズボンの上からパンツはいてるわ >>122
初期の少女漫画にすごい寄ってる頃の絵柄もすこだわ >>129
不思議と萌え無いわ
あえていうなら炭治郎が不幸だと興奮する >>72
それでイベ参加しながら「ABオタに刺されるかもw」とか呟いちゃうタイプね >>127
あれもほんとはハイレグパンツ設定だったのよ
でも許可下りないから太ももに線書き足してスパッツってことにして通したの
ソースはことぶきつかさのツイートよ スレイヤーズぐぐったけど上着長くてよくわかんなかったわ >>131
あーんいいわね
鬼滅はそのTVSPでしか知らないけど戦闘シーンがかっこよかったから映画も気になるのよね
大画面での戦闘シーンはテンション上がりそうだわ >>145
ソーシャルディスタンスだから食べれた
かっぱえびせん味のポップコーン美味かったわ ちょっとハマったカプが作中で辛くてしんどいわん……って思ってたのに別の作品ハマったら辛かったことなんてきれいさっぱり忘れて新しいカプすこすこ♡してるわ
婆ってほんと 同じことぶきつかさデザインのアキハバラ電脳組のディーヴァも本当はハイレグ生脚の予定だったと思うわ
でも生パンツじゃなくてタイツ履かせてたわ >>155
似てるかしら…雲田はるこのがクセ強いわ 男露出させても興奮しないのよね
女キャラ露出させたら興奮するのはわかるわ >>159
させる系とさせない系があるわ
させる系だとヒェェエって表紙もあるじゃない
させない系は普通に売れてるBL ダセエっていうか何がなんだか理解出来ない服にしてまでパンツ描きたかったのね えびせん味のポップコーンの香りで海老アレルギーの人がアレルギー反応起こしてるらしいわね
海老強いわね >>102
基地かと思って婆このシーンどん引いたわ
後半いい人だとわかって良かったわ スレイヤーズでググったらブルーレイ表紙?で見た事ないカプ絵みたいなのがあったわ
荒れないのかしら 突然バサラが歌い出して周りも婆もポカーンだけど勢いすこだから多分完走するわ! >>171
まじ?婆ボリボリ食べちゃったけど大丈夫かしら?
というか販売止めない劇場側の責任よね? 婆男の裸にエロスを感じないから着衣セックス頑張ってほしいわ
女の裸はすこだけど女はすこじゃないわ >>176
ンダァオア!!!?スッゾオラアァ!!!!!! >>160
スト2の作画が春麗の乳首を勝手に出すために入稿を遅らせる荒業に >>171
はえー食べた人の呼気とかで反応しちゃうのかしら
やっぱ大変ねアレ持ちは 鬼滅の映画で炭治郎が味噌汁ぶっかけられるシーンがあってちょっと興奮したけどあれアニオリらしいわね >>181
( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ふっふぇええぇ… >>176
うるせーわ
耳元で叫ぶんじゃないわよ
押し入れにいれるわ 推しちゃん痩せすぎだからエッチの時は上着着てて欲しいわ
全裸だと貧相で可哀想になるの >>185
馬鹿だなあとは思うけどそれを武勇伝みたいに言うのはキモいわ >>173
めちゃくちゃいい人だし自分以外全員の命を守って戦ったの泣いたわ
お家帰って特典の読み切り読んでまた泣いたわ
主題歌DLしてサビでラスト思い出してまた泣いたわ 背景の△はなんなのかしら
留美子もそんな感じだったかしら? 婆〜!!!!自カプちゃん描いたわ!!!!!数ヶ月ぶりに自カプ増えたわよ!!!!👵🏻 >>179
あらきゃわ〜
意思があるロボットっぽいわ >>197
うちの推しちゃんもガリガリだわ
痩せすぎて肋骨から下のお腹の肉がえぐれてたわ可哀想な細さだわとってもすこ💋 煉獄さんもっと早くに知ってたらホモれたかなと思って映画見てたわごめんわよ >>214
ホモらせてた婆は攻めにノマ来て死んだわ >>214
ホモ婆の鑑よ
婆をノマコロ隊の一員として認めるわ >>217
永谷園のお茶漬けよ
美味い!ってお茶漬けを一気に掻き込むの >>198
今だったら勝手に女の子の乳を出させるキャラにした訳だから推してる婆に血祭りにされそう ソバ祭りの際はものすごーく前から告知に告知を重ね
ぜーーったいに近づくでねぇぞ!死ぬからな!って散々警告を発するんでしょ?
アレルギーきょわいわね 映画みた婆羨ましいわ
早く炭治郎が自分の首切るシーン見たいわ >>222
殺した鬼よ
微妙に流行ってた事があったわ そこまでしてそば祭りしなくても…って思うけど伝統行事ならしゃーないわね >>221
>>223,226
1vs2で婆の勝ちね! 鬼滅映画今週金曜のレイトショーで見るつもりだけどその時間でもキッズ多いかしら?
子供はすこだけど映画館でワーキャー叫ばれたら殺意が湧くわ >>230
映画見たけどわからなくないわ
煉獄さん殺したくないって言いながら殺すサイコパスだったけど ラップあれね
新宿ホモに振り切った感じだったわ
ネタがよかったわ 婆の推しカプ片割れ蕎麦屋の息子なのに蕎麦アレルギーだわ お茶漬け食べたくなったわ
今食べてもカロリー0だからいいかしら >>233
ニキータとか最強の二人とかいいのもあるわ フランス映画は男女カプは別れてゲイップルが真の愛を貫くみたいな感じで終わるのよ
大体そうよ >>234
レイトショーなら親がいてもキッズは入れないんじゃないかしら? >>234
レイトショーって子供は駄目な時間帯じゃないの? >>229
早く行かないと特典もらい損ねちゃうわよ
昨日だけで350?人くらい動員して今日ももう34万人動員してるから明日には全国からなくなると思うわ >>234
レイトならキッズはあんまりいないと思うけど >>218
アカ…
思いあたらずうずいさんの嫁共は舞台装置だから気にしなくていいわよと書き込もうとしてたわ
元気出してね >>245
横だけど保護者がいれば大丈夫よ
婆も小学生のころよくレイトショー親に連れてって貰ったわ >>237
全編ホモだったわね
2話よりは笑いが足りなかったわ
婆はホモすこだからいいけどお外じゃ不評ね >>234
一昨日20時のレイトショー行ったけどキッズ連れの家族めちゃくちゃいてびっくりしたわ
でも婆の見る範囲ではマナーの悪いキッズいなかったわ
エンドロールの間も誰も席を立とうとしなくて明るくなってからあちこちで泣いてるキッズを見たわ そういや可愛い弟の千寿郎くんの声が予想より可愛くなかったわ
女声優でよかったのに レイトショーは大人が付いてれば大丈夫よ
本当独身婆が多いのねここ レイトショーの時間まで子供起きたままにさせる親なんか嫌だわ… 平日だし17時から20時なら夕飯タイムだからキッズいないわよねって思ったけどめっちゃ居たわ
ワーキャーさけぶようなキッズは見て理解出来てるのかしら? 子供でも10時前くらいなら別に良いと思うわ
ディズニーと同じ閉園時間よ 鬼滅のせいで子供が眠れないみたいなのも見かけたわよ >>252
何かと勘違いしてるの?レイトショーは親同伴でもだめよ >>261
クラスでハブられない為に見に来てるから理解とかは別にいいのよ 目の前の中学生男子二人連れがレイトショーは保護者がいないとダメなんですって言われて劇場に入れなかったわ
あっこの子達私の甥っ子です!って婆はあの時言えばよかったのかしら
今でも悩むわ レイトショーまでは行かないけど子供の時夜よく家族で映画見に行ったわよ 婆がたちにアドバイスなんか貰いたいわけじゃないんでしょ 炭治郎夢の中とはいえ自害しまくるのに低学年以下のキッズが見て大丈夫なのかしら きめつ映画は幻覚から目覚めるために自殺すると聞いてそういうのすこだからちょっと気になるわ
婆だったらここは現実だったらと考えてしまって何も出来ず殺されそうだわ >>268
プリキュアとかならレイトでも子供見られるけどたぶん鬼滅は無理っぽいわね ツイッターで22時半に終わる回で幼稚園児いたって見かけたわ
母親が糞でマナー最悪だったらしいわね >>246
来週行く予定だからその頃には無くなってるわね残念だわ
映画観に行くのに2時間以上かかるからつらいわ ググったら23時以降に終わる映画は親がいても駄目みたいね 無から生まれた宇善さんはまた盛り上がったりするかしら >>256
婆も20時スタートのレイトショーで見る予定よ
婆が見るのはTOHOだけどここの婆の反応見るに映画館によって規定違うのかしらね
とにかくキッズいたとしても静かに見ててほしいわ >>260
そう?
休み明けに学校のみんなの話についていけるようにどうにかチケット取ったのが夜だったのかもしれないし婆は気にしないわ
思い出になればそれでいいわよ >>286
きめつのキャラは知らないけど
映画館でキッズたちの様子を観察してるあたりがショタコンなのかなって >>272
もしその子達が問題起こしたら婆も巻き込まれるわよ >>247
義勇も不死川兄弟も全部受けだからホモらせできないわ!
無惨さんはモブレ枠 >>272
責任取れもしないのにそんなこと言っちゃだめよ 16はショタじゃないわ
短パンが似合う年齢までがショタよ
勝俣以外 文脈無視するけど
成人が16歳男子好きになると考えたらショタコンよ >>272
いい人ぶりたいだけの気持ち悪い無責任婆ね 鬼滅ってなんかインセプションみたいなことしてるのね 鬼滅フジでやってたやつの間の話見てたけどそういやこんな鬼もいたわねってくらい影薄かったわ
部屋が変わる太鼓の鬼 >>299
いや…
映画館で客ばっか気にして客の感想真っ先に言うのキモいわ >>287
来年の1月からアニメ化すればあるいは…! >>288
お家で見てる感覚で誰ー?とか何ー?みたいなキッズはよく居るわ >>272
やめ時なさいよ
何かあった時に責任取る覚悟あるの? >>305
キッズいるかしらって聞いてる婆いたんだからそれに対しての返答でしょ >>270
婆は社会現象の現場を見るために映画館の一番後ろの席とったのよ
しっかり観察するわ >>272
ただの不審者だし何かあっても責任取れないことするんじゃないわよ TOHOシネマズは地域によっちゃレイトショー入れないところもあるみたいね レイトショーにどう見ても18歳未満の中学生っぽい子がいてびっくりしたことあるわ
保護者同伴ではあったけど >>273
映画館によりじゃなく地域によるっぽいわね
ありがとうわよ婆 >>289
教育上あんまりって感じなのよね…
婆が想定してるのは22時以降で小学校低学年までくらいだったけど >>295
じゃあ上弦を攻めにって思うけど上弦も受けね… >>279
プリキュアはレイトショーがまずないんじゃないの だってタンジロウがショタじゃなくて手塚がショタの意味わかんない 鬼も柱も受けばっかりよ
無惨さまも義勇さんもド受けだわ レイトショーってそもそも何?
その日の最後の上映のこと? 来週月曜日行ってももう特典無さそうね
マナーも良くない客も多いみたいだし
ていうかよく考えたら婆は漫画も買ってないし特にファンでもなかったわ
皆が行ってるなら婆もってなる心理怖いわ >>272
中学でR18を読んでそうな婆たちに言われたくないわよね
でもやめといた方がいいわ 近所の映画館明日はレイトショーもう△印だわ
会社帰りに見るのねと思ったけどキッズも含んでるかもなのね 短パンってほんとに短パンなのがいいのよね
ハーフパンツは短パンじゃないわ
股下15cmくらいしかないやつがいいわ 真田って中二の頃はギリギリ年相応な感じなのにどうしてああなってしまったの >>340
異常独身男性を隔離しとくためにやってるところはあるわ ネットなんてR18守ってないやついっぱいいそうだわ
婆達もでしょ? >>346
正直いつもおもうのよ
邪魔されたとかじゃなく客層と反応ばっか報告するのオタクに多すぎるわ
作品に集中して 無惨は受けだわ攻めは物理的に死ぬまで攻め続けられた縁壱しかいないけど
攻めの意味がちげーわね >>261
婆は昼間みたけどキッズめちゃくちゃ静かだったわ >>340
けっこうあるわよ
おっさんに紛れて子供がいる状況よ なんで漫画よんだらわかるのをわざわざこのコロナ禍でいくのバカなの >>346
それ基地ちゃんだから構わなくていいわよ 中1くらいの頃の真田があの漫画の中で一番すこすこな見た目してたわ
どうして…… 映画館は一昔前は変質者のよく出る場所だったし連れ去りの危険もあるし年齢制限無くてもショタだけはやめた方がいいわ >>272
大量のパンを買ってる客のパンを勝手に割引してたアルバイト婆を思い出したわ
本人だけ良いことしたと思ってるけどただの無責任なパターン >>356
公開中の映画は内容に触れにくいからってのもあるんじゃない?
きめつは漫画の通りだと思うけど >>347
450万部も特典用意して3日で品切れ出し始めるのが異常なのよ
婆の判断は間違ってないわ 中学の時教室でR18のエロ漫画描いてたこいたわ
陽キャだったからまだ許されてたけど… ショタって言葉作ったのはファンロードの編集長(イニシャルビスケットのK)なのよね まあ買っても安いだろうけど今の時期中古もやだし貰いに行くのがいいんじゃない 楽しみをなくした普段映画館行かない人が流れ込むコロナいっぱいの劇場
恐怖よね 鬼滅の映画で泣いてる子供は真っ直ぐ育ってる感じで微笑ましいわ >>374
中古転売ルートが選択肢にある婆がアホだと思いまーす きめつ婆相変わらずホモの話すら流すから客に見えるのよ… 昔って映画の券1回買ったら1日中ずっと見られるシステムだったわよね?
小学生ぐらいの頃だけど婆の記憶違いかしら >>392
婆も4回くらい泣いたから真っ直ぐ育った婆だったんだわ! 食いつかれない話しかホモ話できないなら
きめつはわいわいに向いてないわ ダイ大も12歳だけどファンタジーすぎてなんともだわ バターかかったポップコーン食べたいからついでにきめつ観ようかしら
でももっと空いてほしいし貰えるなら特典ほしいわ
考えるうちにめんどくなって観ない婆であった 内野じゃないしアニメしか見てないから中身に突っ込んだホモの話されてもほーんってなるわ >>421
さっきから意味不明すぎるわ
きめつわかんないから追い出したいって言ったほうが分かりやすいわ >>392
小3から保育園児まで3人いる婆の姪っ子甥っ子誰も泣かなかったって聞いて婆はちょっと心配になったわ 売上の話しかできないならこのスレでする必要はないとは思うわ
別の話なら歓迎よ >>409
きめつの話してても気にせずホモ話したらいいじゃない >>435
同じ話ならせめてきめつのホモ話ししてって言ってるんだけど きめつってあんまりカプ争いみたいなの聞かなかった気がするけど内情はそうでもなかったのかしら >>409
きめつ婆いないわよ
わいわい婆が売れてるアニメの話してるだけよ きめつ婆ってもしかして腐女子のスレだと気づいてないのかしら 悟空さは自分でチビ時15歳っていってたわよ!?
アニメの設定? 婆れんごくさんのカッと見開いた目が怖い
風も怖いわ >>433
中1から中3の間に20年くらいたった? だからホモの話だけしてればいいのに
きめつうざいもいらない話よね きめつもうちょっと大人キャラの頭身高くあってほしかったわ >>440
えーだから鬼滅のホモ関係ない話嫌なら他の話すればいいのよ
そっちの話の方が面白ければ婆たちもその話するわ ホモ以外ないなら9割いらん話しかしてないわ!?くだらないスレね! >>419
少女好きな男はロリコンだけどじゃあ少年好きは何て呼べばいいのか?って読者からの質問に
まず半ズボンの似合う少年として鉄人28号の主人公を連想してショタコンですって回答した感じよ ドラゴンボールのキャラって原作で自分の年齢言ってるイメージないわ
映画でブルマが「私の38歳の誕生日がめちゃくちゃ」って切れてたのくらいだわよ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日41人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月19日310人※あくまでも20:30時点】
空港検疫3人
1位 東京78人
2位 大阪41人
3位 沖縄36人
4位 神奈川23人
5位 埼玉22人
6位 千葉18人
7位 北海道17人
8位 愛知15人
9位 群馬11人
10位 青森10人
11位 福島7人
12位 兵庫6人
13位 福岡4人
14位 宮城、滋賀、京都3人
15位 静岡、岐阜、熊本2人
16位 栃木、三重、広島、徳島1人
【0人又は20:30時点で未報告】
秋田、岩手、山形、新潟、富山、石川、茨城、長野、山梨
福井、和歌山、鳥取、島根、岡山、山口、香川、愛媛、高知
佐賀、大分、宮崎、長崎、鹿児島
★国内感染者数延べ9万3533人(前日比 +318人)
★退院数延べ8万5941人
★死者数延べ1677人(前日比 +2人)
★入院中・療養中5375人(10月18日時点)
10/19(日)310人
10/18(日)457人
10/17(土)579人
10/16(金)635人
10/15(木)703人
10/14(水)548人
10/13(火)494人
10/12(月)273人
10/11(日)432人
10/10(土)669人
10/9(金)594人
10/8(木)622人
10/7(水)505人
10/6(火)497人
10/5(月)271人
10/4(日)395人
10/3(土)564人
10/2(金)537人
10/1(木)623人
9/30(水)570人
9/29(火)515人 どこで泣いた?
婆竈門少年が死んだら俺の負けになってしまうみたいなとこ >>471
でも言ってたのよ嘘じゃないわよ
今みたら15歳ってあったし 婆は最近見た映画の感想を言っただけわよ
たまたまそれが鬼滅だっただけ >>414
婆もそうだと思ってたけどどうやら昔から違ったみたいよ
昔は座席指定とか無かったからずっと残ってられただけというか 少ないと思わせてるだけなのよね
ふふ…そしてまた増えるわ 婆の神が柳すこだから柳婆見ると神じゃないかってビクビクするわ
やめて >>475
六太が兄ちゃん行かないでって言った所
煉獄さんのより炭治郎が幸せな夢見てる時のが泣けたわ >>428
最初は14だったけど途中で12になったわ
(悟空さが数の順番の11の次が14だと思ってたということになった) >>427
飲食したいなら市松席しか無理よ
市松席ってまだ予約できるの? 婆も雑なノマ爆思い出すし最終回酷すぎてきめつってだけでいらいらしてるけど
他のスレでは我慢してるわ
わいわいは素直でいるスレだから…
これはわいわいへの甘えであって頼りにしてるのよ きめつ映画でコロナ出るから安心して
どのくらい潜伏かしら 食べ物の話は続いててもこんなこと言い出す婆はいないのに >>493
顔カプしか人気ないきめつのホマって哀れね 赤面してる真田は幸村見て赤くなってるの?
女の子だと思ったとかなの? きめつはマジで全員受け
岩の人も受け
強いていうならぎゅうたろうは攻めっぽい きめつ婆がホモの話できないからわいわいにきめつが定着しないのよ >>506
婆は炭治郎攻めだと思うわ
受けばっかりなのは同意よ >>475
煉獄さんの勝ちだ!って炭治郎がアカザに叫ぶあたり
それ以外は泣けなかったわ わいわいでホモの話以外をするなんては流石に今更過ぎない!? 鬼滅婆ガチ内野だからカプの話敢えてしてないのかも〜? >>508
ここではみんなそうなので
なんできめつ婆を庇うのかが意味不明
あとずっと空気だったわよ 受けとか攻めとかで濁してないでカプ名出しなさい
逃げるんじゃねえわよ きめつなんかどこ見ても萌えないキャラとカプしかないのによくホモの話できるね
頭おかしいのかしら >>515
ねコロッケの具の話とかいつもしてるのに ほんと全然わいわいで流行ってないし
いまもなんか…よねきめつ じゃあこれからは便宜上攻めの名前を太郎、受けの名前を五郎丸にします >>498
出来る日もあるわ
今日は市松席だったけど寒いし眠いしやめまちた >>512
あそこの叫びよかったわ
でもアニメ一話の時も思ったけど炭治郎肩強すぎよ 悟空さ最初は14歳だったわよ
ブルマ(16歳)が私と二つしか違わないじゃないって言うシーンあるし
あとでこう>>497なるわ
天下一武道会の時にそう言い出すわ >>519
婆だから忘れたかもしんないけど一応ツイステの前は覇権だったのよ 世間では流行ってるんでしょ
わいわい腐女子的にはさっぱりだけど >>515
きめつおばさんそこまでしてきめつの話したいの?きしの >>510
牛さんの漫画で鹿ステーキにしてた気がするけどそもそもどういう経緯でもらったのよ >>528
炭治郎そもそもめちゃ体力あるわよね
炭を担いで山道往復してるし きめつなんてわいわいでは不人気よ
空気読んでくれる? >>528
もう投擲に変更しろよってぐらい投げるわよね
無惨様も頭に刀刺さって矢鴨みたいになってたわ リアちゃんとしか思えない小学生みたいな絵の婆が4桁フォロワーの絵馬に「この人っていつもいい絵描くよね〜😉」ってぐあぁぁぁ 婆人気は善逸っぽいけどキッズの力で主人公一位になるかしら >>544
ジャンプは腐がいると狂ってくるからわからないわ
ぜんいつがくる可能性も捨てきれないわよ >>523
婆今まで言ってないけど攻め派だからカウントして頂戴 たんじろーは頑張れ頑張れ!って受けに言いながら掘りそう
掘られる時も長男だから大丈夫頑張れ頑張れ!って言いそう じゃあホモの話するわ!!!!!!!!!
相手を神聖視して信仰レベルに相手を思ってるホモって萌えるわよね!!!!!!! >>528
炭治郎は剣より弓とかの武器のが活きる気がするわ >>472
フランスは3万人だというのに
慢心、環境の違い >>449>>484
1990年代始めぐらいまではそんな感じだったわよね
そうそう確か指定席とかじゃなくて前の映画のエンドロールの途中とかで入って空いてる席に座ってた記憶があるわ ホモの話題したいというより
ノマノマでホモ萌えもしてないのになんでここでするのかとは思うわ
こんだけ毎日話題出すからにはホモじゃないと >>560
頑張れ頑張れなら受けのほうが良いそうだわ 別に善逸が一位でも炭治郎が一位でもフーンだわ
どんな結果なら荒れるのかしら >>495
婆も夢の中から出たくないって思ってる炭治郎の気持ち考えて泣いたわ 俺は長男だから我慢できたけど次男だったら射精してた! >>572
昔のセーラームーンとか見る感じだと女の方が投票熱心なのよね 受けちゃん「んっ♡がんばれ♡がんばれ♡」
攻めちゃん「がんばれ♡がんばれ♡」ヘコヘコ
うーん 善逸何気にシンジくんみたいで主人公属性なのに
今の子には戦いたくないって悩むのはギャグキャラなのねって世代の違いを感じたわ 鬼すこ婆アカザだけすこれなかったけど映画見てええなと思ったわ
でも人間の時のエピソードと学園が美しすぎて苦手だわ >>574
そこの婆はギスってるからどっちが上でも相手にマウント取り出すと思うわよ >>578
まあそこはどっちも萌えるわ
婆カプは攻めが受けのこと信仰してるけれど なんか作中に出てくる決め台詞駆使したおもしろホモ読みたいんだけど女性向けじゃ難しいかしら >>563
婆はもうちょっと地に足ついたホモがいいです
信仰っていうと品川テンテーを思い出してしまうわ >>590
とぐろ100%と120%の本みたいな? >>475
炭治郎の中あったかいナリィってモブがなってる所で泣いたわ >>563
そこまでいっちゃうとホモ萌えはできないわ >>591
婆はミラージュ思い出したわ
あそこまで暑苦しいと苦手よ >>578
自カプは攻めが受けちゃんを神聖視よ!!!!!
まぁそのカプによるんだけど >>601
コイル
五条さんで
子供泣かそうぜ!! 変なのが一位になるの笑えるけどキッズ置いてけぼりって意味では腐女子投票と変わらんのよね でも攻めが跪いて受けの足にキスするのは大好物なのよね コイルと五条さんどころか飛行機がランクインするイナイレ投票 >>590
婆のジャンル割とあるわ
ご紹介できなくて残念よ >>581
受けちゃん「がんばれ♡がんばれ♡」パンパン(手拍子)
↑この手拍子に合わせて攻めちゃんが腰を振る自カプ下さい 鬼滅って昔はネット投票じゃなかった?
それなら爺工作できそうだったのにね 婆の推しカプはねぇ
攻めが受けのことを神のように思って神聖視してるところあるわ
でも受けは自分はそんなんじゃないって思ってるし攻めに下劣な感情を抱いてるしめちゃくちゃに犯されたいって気持ちを攻めに打ち明けたら彼はどうするだろうって思ってるわ もう作品終わったのに人気投票とかどうでもよくないかしら
たぶん作者の描き下ろしもなく既存絵貼られて終わりよ >>580
なんか昔からそうっぽいわねそういう草の根運動的なこと
人気投票もファンレターも女子の方が頑張るし初めてのコミケは女サークルだらけだったというし イナイズマイレブンは五条さん1位で腐女子泣かそうぜってやったけど
五条さんがホモで大活躍してしまったせいで
女はブサイクより女キャラが上位の方が嫌がるという結論を出して女キャラ上位にしてたわよ
すごい時代だったわね 鬼滅って別に小学生オンリーで行ってもいいのね!助言さえあれば
小学生は必ず親同伴なのかと思ってたわ
美容師に嘘ついてしまったわ >>601
なんでも売り切れてしまうきめつフィーバー下なのに売れ残り報告が目立つ岩の人😭 ギアスのきしめん良い出来だったわ
スザクが入ってるの草だったけど うあーーーーーーーーーーおしっこおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! >>563
婆の自カプね!
受けちゃん🌿炊きすぎて攻めちゃんの事殺したいほど憎んじゃうけどまあよくある話よね 炭治郎のなかの光の小人かわいいんだけど髪型?なのかとげとげ3つあって笑っちゃうわ >>637
神様の受けの足が汚いわけないわ
神聖よ 記憶スケッチよ
>>626
男女オタともに子供の遊び場で何やってんのよとしか >>645
野外歩き回った靴とか一日履いてムレムレの靴下とかに攻めの唇付けさせるの地雷です 相手を神聖視してるような関係性の2人ってそんなよくあるの……? イナイレのやつって腐女子とキッズ泣かそうぜだったのにしれっと腐女子に限定して言うようになったわよね
腐女子に対する抗議のためだと後付け言い訳を見るようになったわ >>653
ホモにしやすいという意味ではよくあるわ >>653
まあハーブよだいたい
大半はそこまでいってないわ 謎の帽子を被せ合うだけのFlashとかすこだったわ >>654
この様子をみていたイナイレ婆達にホモの材料にされてしまったのよ
泣かそうとしたのに五条さんがホモに使われてるの見て唖然としてたわ 懐かしいわ
>>557
ライトファン善逸多くない?
婆も誰が好きか聞かれたら善逸と答えるけど 信仰のようなホモよりは信仰とは別に惹かれてしまう相手のいるホモがすこだわ 岩柱と炎柱本来なら人気逆じゃないとってくらい出番に差があるわ
れんごくさんほぼ1巻しか出てないじゃない 婆のとこはハーブじゃないもん
神聖視されるような人外だからね 夢の中で軽々しく自殺する炭治郎ちょっと怖かったわ
まだ15とかなのよねあの子 五条さんホモに使われてなかったのに人気投票の影響で腐女子からがんばれ♡がんばれ♡でホモされて結果的にホモで活躍してしまったとか? >>668
カヲルくんも一話しか出番ないけど人気よ
インパクトと役割立場大事 たんじろーはちょっと感覚とセリフ選びおかしいから萌えないのよね >>653
まあ神聖視までは微妙だけどそれっぽい関係性ならあるわ 婆は猪の子すこ
映画みてさらにすこになったわ
あの子いいこよ ライト層に誰すこ?って聞かれたら誰って答えるのが無難なの?
蛇柱すこ♡って素直に答えたらオタクだってばれりゅ? >>658
それすこなんだけどまだ連載続いてるみたいねよかったわ >>680
バレないとおもう
鬼滅見てないっていう方がオタクっぽい >>668
煉獄さん思い入れできるような活躍する前に死んだから人気がよくわかんないわ >>668
トータルの活躍的にはあんま変わんなくない
岩柱も実質こくしぼー戦ぐらいよ 推しカプは攻めが受けを神だと言ったからハーブじゃないわ >>673
畏れ多くて話すことも出来ないとか言ってたから無会話カプよ 原作通り何でしょうけど劇場版なのに猪の子1回も被り物取らないでビックリしたわ
美少年なのに勿体ないわよ まだきめつキャラプレゼンしてもらってないしカププレゼンも見たことないわ
見逃してたらごめんわよ
でもやっぱり挨拶いるわ やーんベッドにゴキブリ落ちてきたのに潰すのためらって逃してしまったわ
今日は健やかに眠れなそう 婆だって公式で神聖視してるもん
じゃないもん
攻めが受けちゃんのこと「まるで神の化身のような」って言ってたもん >>688
ずっと被ってるのね
婆はその方がすこだわ 憧れは理解から最も遠い感情だって師匠が言ってたもん!
信仰ホモは理解が足りない!
なお憧れと信仰は別っていう苦情は受けつけにゃいわ あのアニメ映画の内容楽しみにしてるのって原作見てないの?
やっぱクソニワカばっかね その後テイルズも腐人気あるってやろうとしたけど
テイルズはみんな美形すぎてつまんにゃいって普通にキャラ見て投票して終わってたわ >>692
1話でシンジとホモって依存された後に死んだわ 当然だけど伊之助のグッズのレートは猪じゃない方が高いのよね ねずこは遊郭編がえちえちですこよ
アニメか映画でやってほしいわぁ >>703
はぇーエヴァ漫画しか見たことなかったから知らんかったわ アカザ殿めちゃくちゃスカウト熱心で感心しちゃったわ 師匠はオサレだしなんだかんだ面白いしフェチも満載だしでしゅごいわ 攻めは受けに救われたことがきっかけで受けの幸せを脅かしそうなやつはころすわ >>706
遊郭編は鬼の女とかうずいさんの嫁良かったわ
女体の描き方すこよ 婆も気に入らない事があったら小首傾げて睨め殺すようにして相手を睨みたいわ
ブスだからできないけど 神回ってこの前の総集編のとこだったのね!
なんとなく遊郭編だと思ってたわ
そこまで行ってないのねアニメ 猪の子だけ技のエフェクト少なくない?
婆の贔屓だからそうおもうだけかしら >>716
やだ目付きの悪い醜女がこっち見てりゅ… 2期の発表絶対総集編のあとか映画の最後にやると思ったのにやらないわね >>718
水とか雷にくらべると獣って何描けばいいかわかんない気がするわ >>727
そんなこといったら恋とかどうするのよ! >>719
ねずこの年齢は知らないけれど婆の年齢は28歳よ >>724
遊郭に売られるのは炭治郎と善逸と伊之助よ >>722
最初はufoによくあるパターンで本当に映画で終わるつもりだったんじゃないかしら
予想外に特大ヒットしたからやるでしょうけどそんなにすぐ予定は立たなそう キッズに人気になっちゃったから遊郭編やったらなんか変な方向から文句が来そうよ >>737
でもそんなガチな遊郭描写なかったような なにか婆のはまれるジャンルない?…無いの…?そう…残念ね… 今柱達が大活躍の番外編映画とかやったらどれだけ稼げるかしら >>743
どの漫画も基本的に原作はホモないでしょ 婆いま最新話の半妖の夜叉姫みてるけど
今日の作画90年代セル画だわ >>746
キッズや一般人は炭治郎たちが出るのが良いんじゃない? 婆も新しいジャンルおつまみしたいわ
週間か月間連載の漫画がいいわ
人が死ななくてノマありでいいけどホモ萌えもあるのがいい >>740
脇丸出しやもめ受けおじさんのホモ体操見てよ 鬼滅概ね好評でちょっとびっくり
君の名は。みたいに評論家はぶつくさ言ってるのかしら 二期は突然遊郭編ってことよね
映画見てないと理解できないところもあるわね >>749
じゃあホモとして焚けるやつの例としてデデニー出したの?婆は? >>757
いい週刊漫画あるわよ
チェンソーマンっていうんだけど >>752
冗談抜きで賠償金払わされるわ
米国式裁判でよ デズニーのホモは盛んでしょ
ケモというか原型萌え必須だけど 婆が鬼滅ですこなの愈史郎だけど愈史郎っていうのもオタ臭いのかしら 婆の小学校小さいプールにディズニーのキャラ描いてたのよ
ある日突然消えて先生たち何も言わないの
怖かったわ 土曜プレミアムしか見てないけど伊之助すこだわ
ホモ抜きで婆は炭次郎と伊之助好きだわ 義勇さんの凪ってマジでどうなってるのよ
剣技じゃなくない? >>765
この婆は婆がぶっておくわ
早く逃げて! >>759
見る気でいたけど一話の録画失敗したからもういいかなって… >>768
炭治郎を人間に戻す薬渡すのゆしろうだと思ってたわ >>777
なるほも
妖怪ウォッチとかといっしょね ラップにホモ萌え期待してたけどそんな目で見れなくなったわ >>745
なんでスパロボやってて破嵐万丈を知らないのよ! ディズニーでまともにイケメンなのユージーンしかいないじゃない 呪術はここに貼られた画像が全部恥ずかしかったからなしだわ 鬼滅は一期の時みたいに今やってる映画分割して流せば二期早くできるんじゃない
というかそうすると思ってるから映画行ってないわ >>765
うそつき!!!!!チェンソー人は死ぬしノマだしホモはないじゃない!!!!!! >>785
手塚ゾーンはアニメ映画の2人のサムライ見ると良いわどう言うことか凄く良く分かるしテニヌ初見でも最後まで観れるわ きめつどうすりゃいいもなにもコロナ対策しっかりやってとしか >>788
顔は戻ったけど体が猪になってしまったわ >>784
どゆこと?
婆はなにも感じなかったけど
新宿露骨なホモホモじゃなかった? >>797
本当に?
恐竜出てくるやつじゃないわよね 伊之助戦いが終わったら山に帰ると思ってたのにノマ爆するとは思わなかったわ >>803
好みのホモいないしもうネタとしてしか見れないのよ >>805
宇宙の全てが詰まってるわ
絶対観なきゃ人生損するわよ >>807
山には天ぷらないから天ぷらを作ってくれる人と結婚したのよ カバ全然話題にならないわね
婆も三期は1話も見てないけど >>811
婆もそう思ったけどアニメでは当分出ないって聞いてがっかりしてるわ 社畜一番人気でしょうに作中あんな扱いなのね
不憫人気なのかしら >>811
それでホモやる婆どうやってるの
セックスの時もおにぎり出すの 鬼滅二期しないんじゃないかなって思えてきたわ
ずっと映画の方が儲からない? どうかしてる見て観月ありさが劣化したねって思ったけど
スーツ見たらそうでもないわね
鈴木保奈美が一番綺麗だけど 婆も最近創作意欲刺激される程のホモに出会えないわ
本作るほどハマるカプは作品そのものにはまらないと駄目なのよね >>820
言ったら絡まれるからいわないけど普通に見てるわ
2期よりはいいわ 師匠から教わったのは十の型まで
十一は自分で作った キッズは婆以上に熱しやすく冷めやすいわ
婆は知ってる 映画だと上映の度に問題起こるから今はちょっと
今回のはもう作ってたからお目溢しよ 鬼滅は萌えようにも原作内でキャラが過ごす時間が短すぎて萌えられないわ
鬼滅隊に入って一年は経ってないわよね?知らんけど 婆…今日ねでっかいビーズクッションに寝転がってみたの
きもちよかったわ……
あれ買ったらいくらくらいかしら…… >>824
あれバトル始まる前だからよ
始まってからは婆どもに独歩く〜ん♡言われて追い回されてるわ キッズの熱が持続するの長くて1年くらいだものね
アニメみせないとすぐ冷めると思うわ >>828
必中かけなきゃ当たんないくせにバーカバーカ きめつはほとんどのキャラが主人公との関係しか深めないから焚けないわ >>830
フジがやってたスペシャルには出てない子? 社畜くんは疲れて帰ったら変な事件に巻き込まれてかわいそうって感想しかなかったわ >>831
婆もびっくりしたわ
整形してるでしょあれって思ったわ二重になってるじゃない >>849
じゃあ主人公カプで焚けばいいじゃないの >>845
あんまり下ネタばっか言われたからやめたのかしらね
作中でも自虐してるし >>852
出てたでしょ
機能修復訓練でお相手してたツインテよ 今のクオリティ保ってくれるなら何年たってもずっとお金だすけど婆だけが出しても意味ないのよね いつか鬼滅キッズももう20歳なのよねぇって言う時が来るのよね
怖いわ >>847
あらぁ携帯機シリーズやったことないわね?
補正なくとも無双できるナンバリングもあるわよ >>865
これほんと意味わからないわ
どういうことなのよ 今日の日テレ深夜にスイスアーミーマンやるので暇な婆は見てね でっかいビーズクッション見た目は良いけど腰にくるわよね
婆もすぐ使わなくなったわ 0巻だと夏油五条先生に殺されてたっぽいけどどういうことなの? >>867
正直最近全然やってないわ
まともにやったのαまでだわ 原作では一見A→→→→←Bなんだけれど原作の描写からA→→→→←←←←←←Bだわ!これそうよ!って思っちゃうの婆の悪い癖だわ
でも萌えるんだもん >>855
某映画Kの如しだわ
あれ興収いくらなのかしら無駄に何作もやってたけど 四天王の一人からくるんじゃなくて魔王が急に攻めてくるの昔は新鮮だったでしょうね >>871
ハリーポッターの死体と漂流者のホモのやつ?
実況しながら見たいわ >>880
まぁ婆もリアタイで追っかけてたのはそのくらいわよ
推しカプが輝いてたわ テレビ映画って交互にやられるとワケわかんなくなって追いかける気失せるわ
サイコパスのことよ >>877
なんかこの絵からリボーンを感じるのよね
誰が書いてるのかしら >>888
そうよそれよ
婆は寝るけどホモだからみてね キッズは飽きやすい割にきめつ映画が盛り上がってるの謎だわ
連載が終了した時点でもういいやって飽きないのかしら >>898
単行本まだ全部出てないんじゃなかったかしら? >>877
これ今まで見た中でも一番やべーわ
ファンとかつくの?レベル スイスアーミーマンネトフリにあったから今から見るわ >>898
コロナがデカかったと思うわ
家にこもるし映画は出かける口実にもなるし >>889
リアルロボット推しだけどザンボット3は解説見たらあんまり悲惨で可哀想になって育てたの思い出したわ 鬼滅は婆も分かるけど鬼滅以前はキッズがなにすこってたのか全然知らないわ >>898
飽きやすいって言ってもまだきめつって半年くらいでしょ お化粧落としてお風呂入るの面倒いわ
誰か代わりにやってきて >>878
どうやってもあの濃密さが三ヶ月と思えないわ >>890
婆もよく分かんなくなったんだけど映画って観なきゃ話追えなくなるのかしら
ネトフリにもテレビのだけで映画は無いし不親切設計よね はーゴキブリむかつくけどいつも汚部屋の婆に掃除する気起こさせてくれるのこいつなのよね きめつ全部読んだけど炭治郎が入隊してから解散するまで1年くらいなのかしら 刀はまず絵師の当たり外れが大きすぎるわ
でも絵馬に見えない薬研は人気なのよね >>915
まあコナンも作中で一年経ってないらしいから… >>893
それでもあんなかわいいうんこ♡くらいしかなかったでしょ >>920
頭に目が行かなくなったけどぶら下がってるしっぽみたいのがちんぽに見えるわ >>920
あら上手ね
さっきのアス比間違えてるわ 炭治郎は2年修行してるわ
ひょっとしてさびとが一番付き合い長いのかしら >>926
可愛いうんこ???
ハーブ焚いてない? 他の映画はみんなコロナで不利益受けてんのにきめつだけコロナすら味方につけてんのしゅごいわ
今後またコロナ並の感染症流行らなきゃきめつと同じ上映数の映画なんか二度とないわ 左文字兄弟今まで長い事3人家族でやってきたのに新キャラ入るとか左文字婆今どんな気持ちなのかしら 太ももが細すぎんのよね
乱より細いんじゃないかしら >>923
薬研は絵以外すこよ
画面見ないでやってた時声だけですこになって絵見て複雑な気持ちになったわ きめつ映画でこれから潜伏コロナが出てくる予定だわよ >>920
見た後に元の方見るとは????ってなるわ >>938
今日俺もコンフィデンスマンも味方につけてると思うわよ >>920
テイルズの前髪ヘルメットヒロインみたい このホストでは立てられましぇん
らしいわん
次の婆お願いするにゃん 婆毎回お熱チェックのときドキドキしちゃうわ
絶対ないとおもうんだけど計ってから出掛けないから 伏黒が言霊先輩が止めてくれるから大丈夫いけ!って猛禽放ったら言霊先輩が限界で猛禽ちゃんがボコボコにやられるとこちょっと草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 58分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。