チラシの裏@801サロン板 4113枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,...-───‐-:、._
ト、____.ィ1 `ヽ、
,:'´ l. ‐- -‐ ,j____,,.-‐;'フ、
i' 〈`ニ''ニ'フ_ノ ,r''´ 'i
| ン--t" 〈 |
. !、 `) ノ〉 _,,.ィ'''7 ,、 ヘ y'
ヽ、 ~'"く/\」 L/ \_〉,.ィ″
``''‐-:..,,_____,,::‐''"
ヤ マ ト 運 輸
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603091985/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 最大カプが既婚者×好きな女いる男なのがきめつでしゅ >>7
攻めは少年一人くらい囲ってもだいじょぶらし
受けはあなる弱そうだからだいじょぶって言われたやつだぁ >>6
らんらんも荷物運ぶよ!
🎁
,__.,、_,、
(( ( (´・ω・`)
`u-`u--u´ >>22
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!💪💪💪💪 宇隨しゃは嫁3人いるから逆にやりやすいんらと思ゆ
でも善逸が4人目の嫁になってたり善逸が嫁に可愛がられてたりするのキツ…ってなるけろぉ 炭善かなと思うけろカプの片割れの姉妹と公式でくっつくの何度目だになるから手を出せないよぉ >>16
ロリショタやゲイの代替なところあるからかなぁ
ペド表現の一つにお腹ぽっこりは外せないし
ゲイ表現でぽっちゃりは一般的
ガチムチかDが多いねぇ わらし知ってる!猪の子は美形!
頭に蝶々つけてる人はしゅげおっかない! 原作者が腐女子なのを知ってしまったぁ
自カプのホモ描写お願いしまぁす しゃむいねぇ
レディグレイのお紅茶淹れてバッカス食べるザマスぅ きめつで好きなキャラリョナられて死んだよぉ
あれアニメ化したら子供に見せられるのかなぁ いちおちゅ
起きてたのにチラシにおはよぉしてなかったぁ >>38
アラーム確認してからスマホいじらなかったぁ
異常事態でしゅ 朝から精子提供はぁん
受けちゃんに攻めちゃんが精子提供して はぁん昔のおともらちと遊ぶ夢みたよぉ
一人は赤ん坊産んでてもう一人はチラシちゃんしてたぁ
チラシちゃんしてりゅほうがコテ付きで絡んできて赤ん坊が助けてくれたんだけどおともらちに赤ちゃんにこんなことさせないでって怒られてたぁ 尼からのおしゅしゅめメールで人生の目的って出てきてびびったぁ なんだかんだで最近社会現象化するくらい人気出るのって進撃とか鬼滅とか血なまぐさいのばっかだねぇ リスインしてるだけの人のツイがたまにTLにあがってくるのなんでぇ? 今年は高校野球がなくて大学は秋季リーグだけだし都市対抗野球の前にドラフトかぁ
素人には予想が難しいシーズンでしゅね はぁん光属性攻めちゃん強すぎて思い出すだけで心臓くるちい 泥スマホでもAirPods使うとしゅっげ!ておすすめされるけど高いよぉ こりぇ絶対配役ミスだよぉこれじゃただのゴツい男だよぉ原作だと女か男かわかんない美人おねえの設定なのにぃ 後藤の相方ののんちゃんを思い浮かべてしまったあ
コンビ名なんだっけググらずに思い出したい >>65
のんちゃ(元芸名能年玲奈)と橋本愛ちゃ!
あまちゃんのコンビぃ 渡部(と児島)どうなるんだろお
2人で話してるのかなあ >>67
>>72
こりぇ
だよねぇ!あの人だとただのごついおねえになりそうだよぉ 大島しゃはいつの間にかユーチューバーで成功してたねぇ >>73
俳優しゃをあまり知らないのに申し訳ないけろミスキャストだよぉ
ちょっと前の小池徹平か弟か最近だったら志尊淳かなぁてわらしは予想してたぁ >>77
はぁん8kgもぉ!?がんばりゅねぇ 応援してりゅよぉ >>79
おねありがとぉ
とりあえず食事制限して毎日歩いてるよぉ 中国ドラマの蘭陵王も美女と見紛う美青年のはずか普通にガタイの良いイケメンだったぁ
村のブスのモブ女に誰よアンタ!?ってただの不審者扱いされてたしぃ >>85
ハルとアオのお弁当箱って漫画原作のドラマぁ
アラサー司書女オタクと看護師でオネエのわかおにがルームシェアしてお弁当作りあうやつぅ >>90
推しちゃと同じ物理法則を感じられりゅねぇ >>91
ふっははは画像みたらただの筋肉マッスルオカマで草ぁ
これ原作からしゅきだったらきつそぉ 気付いたら今年MAXの体重よりマイナス5kgになってたぁ
どうせまた冬に太るんらよねぇ… ふーふふふ最近線の細いイケメンたくさんいるのになんでわざわざこんなガッチリイケメン選んだんだろぉ >>92
うぇぇ…😭でも身長は30cmくらい差がありましゅ >>94
はぁん!忘れないようにチラシタイマーセットしなきゃあ⏲👈ピッ トレンドに入ってるモデルの呼吸なんたらってやつみたらしゅげサクラっぽいツイばっかりではぁん? 原作ドリっぽかったからスルーしたけどおねえさんハスキーでいい声ですねぇ?ておねおに褒めるシーンどうなったんだろぉ 足とまんまんの境のちょうど曲がるとこがしゅげかゆい >>107
はぁんやさおね 乾燥かなぁそんな気もすりゅなぁ >>109
ちょうど0時におねにキッスするために近づいていってるからね はぁんいくらなんでも寒すぎると思ったら暖房設定20度になってたぁ🥶
28度にして暖まるまであんまん食べましゅ 攻めちゃんの口から出るナノイーでサラツヤヘアーになっていく受けちゃん 攻めちゃんの口から出るナノイーでサラツヤ陰毛になっていく受けちゃん >>116
はぁんわらしの推しちゃんの話かと思ってびっくりしたぁ マイヤヒー
マイヤフー
マイヤホー
マイヤハッハー 録画してた金カム見たぁ
やっぱりこの回精神的にきついよぉ月島ぁ😭 >>131
あっ月島てあれかぁ
モシャモシャ頭の婚約者の 宗教と習慣の間くらいの海外文化ってどう書けばいいか分かんないよぉ
できればちゃんと調べて書きたいなぁって気持ちと二次ホモ書くためにそこまでするか?って気持ちが半々くらい >>134
わらし個人としてはガチガチに調べた上で創作ではふんわり、しかし情報出すときは正確に出してくれるとありがたい
わらしの神の手法だよお >>127
えご草ちゃん😭
あれどこまでが鶴見中尉の嘘なんだろねぇ 鬼滅見てきたぁ
煉獄しゃんに惚れてマスクびしゃびしゃぁにしましたぁ >>135
はぁんそれができたらいいけどコスパ考えちゃうよぉ
前ジャンルで受けちゃんの職業関連のこととか他にもいろいろ調べたけど話の流れ考えたらいらないなぁってなって調べたこと使ったくだり全部削ったの思い出してはぁん >>136
分かんないよねぇ
月島しゃ自身が曖昧なまま置いとくことにしてたしぃ >>145
みどりデザインかわいいけどたんじろうカラーなのが残念 >>145
ふふふこれで炭治郎お前ブラしてたのかよって言われててわろたぁ >>149
ふふふ確かにそうだぁ
たまよしゃとか恋柱とか女無惨しゃとかもうちょいあったろぉ まあ原作ではねずことしのぶさんも下着つけてないし… アンソロ読み終わったぁ
しゅげぇ濃かったぁはぁんはぁんちあわせ きめつ楽しそうでいいなぁ
わらしも続き読もうかなぁ 流行り物にあれこれ言う人もいるけどやっぱりブーム中の熱気は中で味わいたくなるよねぇ 世界ふれあい街歩き見てりゅ
アルルの人たち日本語で挨拶してくれりゅ人多くてちょっとうれちくなりゅ >>134
わらし二次ほものためにクメール語勉強したけどしゅげたのちくていいよぉ
普通に勉強するより頭に入るしともらちもできたぁ テレビでスペシャルをチラッと見たところ
ぜんいつしゃんのギャップがパなかったでしゅ🌕 175が去った結果炭治郎×善逸が1番人気になったって聞いたぁ 楽しいがホモのないジャンル
辛いがホモのあるジャンル リバエレでさえ流行ったんだから原作のホモ度なんてかんけーしだよぉ >>171
その流行ってるホモ自体がないんじゃないのぉ 元々きめつは流行りの割に2次ホモ活発じゃなかったかりゃねぇ 飛翔ジャンルの割にはねぇ
まぁその方が健全なのかなぁ 鬼滅の映画男子中学生っぽいのはわんさかいたけど高校生くらいの子はあんまりいなくて
本当に小中学生人気なんだなぁって チラシちゃんはホモ人気ないとあんま話題にならないよぉ でもおにたちには腐人気しかないとか言われてるんだよねぇ
腐人気しかないものは世間では話題になんてならないよぉ たんじろ普通にいい奴で個人的に好きだよぉ
でも萌えるかと言われるとうーん >>184
腐人気というか女人気しかないwってバカにされてるよねぇ きめつは元からノマがつおくて普段ほも書いてる人もノマ書いてたイメージだよぉ
狙ってるのかと思うぐらい腐的にはカプが作りにくいよぉ >>185
ノマった数よりはしんだキャラのが多いかなぁ 映画館行った人ならみんな子供人気知ってるんだからもうそういうおにたちの完全敗北なんだよなぁ 列車内戦闘かっこいいからしゅきだよぉ
映画だとよくあるけど漫画はあまり見かけないよぉ
落ちるか落ちないかとかトンネルの攻防とか好きだよぉ
ノワールとジョジョは見たよぉ 今日のお昼もいっぱい食べちゃったぁ
午後からもお仕事がんばりましゅ٩( ᐛ )و 推しが生きてノマに走るぐらいなら死んでエターナルしてくれた方がいいし 柱同士とかより物語が兄弟や姉妹が中心なんだよねぇ
ノマ人気のしのぶさんもずっと姉の為の戦いをしてて最期も姉を想ってたしぃ >>201
痣の寿命がくるまで二人で暮らしてた妄想出来りゅよねぇ しゅげ兄弟家族の話多いよねぇきめつ
敵も兄弟関係いまくり 兄弟の確執とか仲良し兄弟だいしゅき
兄弟ホモは地雷 ほもっていい兄弟とだめな兄弟いるよぉ
エルリック兄弟はほもっちゃだめ 列車で戦闘といえばこれぇ
でも2面から全然違うの子供心に全く納得いかなかったぁ
https://i.imgur.com/hDtKQ1N.jpg 鬼滅レベルになるとハマると色んな欲きりがなくなってつらそぉだからあえての未読れしゅ ねずこが蜘蛛の糸で逆さ吊りにされてたようなああいうエロスをもっとくれぇ >>218
はぁん
もしかして同ジャンルだったかも バキ読み始めたぁやっぱこの人の絵好きだし話のトリッキーな感じも癖になるよぉ
ノリがジョジョっぽい >>214
チャレンジャーかな?まさかそんな令和やぞと思ったらチャレンジャーだったぁ👵 土曜に鬼滅を初めて見たっていう先輩が「なんで竹なんだろ?靴下とかもっと柔らかい
ものの方がよくない?」って首傾げてたぁ
噛み応え重視じゃないっすかって答えておいたけど理由ってあったんだっけぇ? 列車とか電車とか動いてるものの上での戦闘わらしあんましゅきじゃないなぁ
なんてーか縛りプレイを華やかに見せてる感あって >>222
巻物じゃなくて竹だよお
鬼になっちゃって人を食わないようにだよお >>236
つまり実質カロリー0だからねづこちゃんにも安心でしゅね😋 こういうことかと思ってたあ
>>243
バニラコーラしゅきなわらしちょっと気になる ねずこの竹って気絶してたら義勇が勝手に付けたんだよねぇ? 最初にたんじろとぎゆーさんをねずこが襲ったときにぎゆーさんが人を食わないよう竹筒噛ませたんだよねぇ
常に飢餓感があって元々鬼は人を食い殺すから噛んでも強度的にへーきそうなのが竹だったとかぁ? >>249
これを見て竹取物語の翁はじいちゃんなのに力強かったのねぇと思いましたぁ つるつる滑りそぉだけど牙の形に穴が空いてるのかなぁ 世界最速のケンジってなんか二つ名ぽくてかっこいいよぉ 竹ってヒビ入ったらすぐパッカンじゃないのぉ鬼の力でガブガブしてたら割れちゃいそうだよぉ ケンジくん顔の部分は連結するための部分だけど大丈夫か?て心配されててふふっ >>259
口枷の竹が割れたら翻意ありとして斬り殺すんじゃないかなぁ かみ合わせずらして噛ませれば人体の構造的に噛みつけない わらしが鬼になったらチーちくを噛ませてほしいでしゅ😋 日本は直線線路作れないから純粋なスピード勝負だと不利って聞いたぁ フォロワーからRTされないって嘆いてる人いるけろ別ジャンルだからじゃないかなぁ
しかも日本人全然RTしない💢って主語がでかしゅぎて逆におもちろい >>274
からしマヨ入りカニカマくわえさせるねぇ 絵描きの愚痴垢見まくってたけどみんなフォロワーがふぁぼするくせにRTしない
そんなに広めたくないならフォローしてんじゃねぇよってのばっかではえーRTもしなきゃいけないんかってびっくりしたぁ
いいね!て気持ちでハート押すだけだかりゃなるほどなーってなったぁ 昔のトーマスは濃い鉄オタが作ってたけど亡くなっちゃったから今はアニメとして作られてるのねぇ >>281
このおかねは将来のためにチラ子の口座に入れておきますからね おフランスてボンジュールとかウイムッシュとかメゾンドサンテとか言ってスピードに拘らなさそうなのに速いんだねぇ >>279
メンディーよねえ
いいねすれば広まるんだからそれで我慢してろ >>279
はぁん承認欲求の塊みたいになってるんだねぇそんなん実際に言われたりゃファボもしたくなくなるぅ 色々フォローしてフォロバもされてるから一般向けっぽいのしかRTしにくいよぉ わらし絵にはいいねだけでいいけろメルカリでいいねだけだと買え!😡もしくは交渉しろ!😠ってなりゅ RTしろしろ言う人は好きなのRTしはじめたら今度はRT多すぎ!ってミュートしてくるんでしゅ メルカリでいいねすらつかないと売れないからまぁよし >>286
フランス人テンション上がるとブレーキの無い人と化すからねぇ 好きだけど広めたいって思う程じゃないかりゃふぁぼだけしとくねぇってことかぁ >>287-288
決まってほとんどの愚痴垢が175の承認欲と流行りものへの飛びつきを叩くけど自分のRTふぁぼの少なさの愚痴多くてどっちなのぉ?てなりゅ
なんか愚痴垢だから仕方ないけどRTしてほちぃならもっとポジティブに改善していくべきじゃなかなぁて思うぅ おお上手いねいいねって感じだとふぁぼかなぁ
はぁぁぁんみんな見てみてこれクッソ萌えりゅ!!って思うとRTしてりゅ フランスに住んでる人のブログ読むと高確率で地下鉄が駅に入ると同時にドアが開くから電車が止まる前に飛び出てく人の話書いてあるよぉ わらしの日本人フォロワの8割の最新ツイが1年以上前だよぉ >>303
鍵垢なんだよぉ
申請してきた人しゅげ勇気あるなって思うよぉ
わらしならわらしのことフォローしないもん 引き体質だから鍵にしたいけどそれだと作品読んでもらえなくなるしって葛藤と日々戦っているわらし 絵文字伏せの解読むじゅぃ
同人板の伏字よりむじゅぃ >>307
そうだよぉ
でもpixivにあげるからTwitterの意味あまりないんだよねぇ
ずーっと壁打ちの萌え語りしてるぐらいだよぉ 自分以外のAB描き全員ちねみたいな愚痴垢結構あってびびるぅ
それもう1次とかに行った方が幸せなんじゃぁ? スニーカー洗いたいけろ今後一週間ずっと微妙な天気らよぉ はぁんやっと洗濯たたみ終わったぁ地獄すぎたぁ
洗濯畳むのほんとだいきらいだぁ靴下の番探す時だけはたのちい 🩸|ラ|氵本当むり〜💦🔪🔪🔪みたいなの最近のトレンドなのかなぁ
お前の方がむりでしゅってなるよぉ >>312
じゃあおねえちゃんの創作が心に刺さってもっと色々みたくて申請してくれたんだねぇ
うらやまちい >>291
とりあえずいいねで保存するんだよお
あとで整理するためにい >>315
わらしも面倒だかりゃ基本たたまないで済むようにしたよぉ
トップスもボトムもハンガーで干してそれをそのままクローゼットにイン
下着靴下も専用のひきだし作ってイン
靴下も全部同じのだかりゃどれでもいっしょかたっぽなくなってもおっけー
たたむのタオルだけらぁ CDプーレーヤー売ろうと思って推しちゃんのCDで起動確認したけろやっぱりいいよぉ
なんでやめちゃったんだろぉ >>299
承認欲求あるの認めたくないだけじゃないかなぁ
175叩いてる人の話読んだけろつまり自分より下手な癖にふぁぼりつ多くて羨まし憎しって事じゃねって感じたぁ あーん
中性的って書くべきところが中世的になってましゅよぉ
中世ヨーロッパ的な装いのキャラが脳裏を駆け巡るよぉ >>322
その方式いいなぁと思うけど乾燥機派なのぉ
ほんとはハンガーの方がシワにもならないしいいよねぇはぁん 醤油蔵行って醤油の絞りカス買ってきたよぉ
これでお漬物するとめちゃうまなのぉ
欠点はビニールに入ってても貫通してくる醤油の匂いだよぉ >>325
175しゃんは175しゃんで精神すり減らしてるし悲しい世界 おねえちゃん聞いて
仕事中にすりガラスの向こうに美しい青空が透けて見えててなんて素敵な秋の日なのぉ!って感動したの
窓開けて見たら真っ青なトラックが窓の外に停まってるだけだったの😭 >>329
ビニールの上からBOSに入れてみたらぁ? >>334
>>332おねのために窓の外を青ペンキで塗っておくねぇペタペタ チランジアまろ支えてた🍤もったいないから何かに使いたいなかと思って昨日スノードームの話題出てていいなぁって思ったけろ紙粘土だから崩壊しちゃうかなぁ >>340
上からレジンコーティングしてからでもだめかなぁ? >>345
もちもちおねちゃ衣の色何色ぉ?ハァハァ はぁんうちのネッコ魚がだいしゅきだから今日は奮発していつもよりいい魚かったのぉ
早速切り分けてやったらペロペロ舐めただけで全部残しやがったよぉ
新鮮な魚にのってる脂が嫌だったみたいだよぉ味のわからないネッコだよぉ😟 >>200
愚痴スレ荒らしてこっちに持ち込みしてたのがきめつおねだったからチラシのきめつおねにはいいイメージないよぉ >>352
住居だけど古代エジプトかなぁ?
fate関係と推測ぅ >>351
午前中指定とかで間に合わない場合は1日ズレるかもねぇ はぁん原作最新刊買う気にならないよぉ
推しちゃんの過去新情報がちょっとあるみたいだし推しちゃんは見たいけど前巻の終わりからして話の展開に絶望しかないから見たくないなぁ
はぁん
はぁん >>191
10年越しにノマ爆されたよお
といっても元がホモアニメでもないから爆破とも言えないかどうぉ ゴールデンカムイがアイヌ研究の学者にどんな歴史本より資料参照してるって言われてたの思い出したぁ >>369
アイヌ語監修してる人もそっちの分野でめちゃ有名な先生だし巻末に載ってる参考資料すごい量だよねぇ ホモネタチンポネタはするけどアイヌ文化だけは馬鹿にしてないからねぇ
偽アイヌ村はわらし的に結構衝撃だったぁ >>376
全盛期にホモカプ成立してたらもっと人増えたかなぁとかおもったりするよぉ はぁん…英紙の記者ほんとクソ意地悪い…一回でも皮肉言わなきゃ気が済まないのかなぁ はぁん貝の汁だけなら大丈夫だと思ったけどお腹モゾモゾしてきたぁ ドローインって効果あるのかなぁ
内臓下垂なんとかしたい 乱行?1対多数で余ってるじゃんみたいな意見あるけど
沢山の子犬に囲まれて舐めまわされるみたいなああいう喜びなんじゃないかなぁ おねがすすめてくれたあのふたり
わらしはぎゃくだったごめんね >>408
お茶いれたよー🍵🍵
わらしにもひとくちちょーだいっ しゅげ昔にお湯加えるだけのゼリーがあってそれの青りんご好きだったけどいちごしかなかったよぉ
ちがうスーパーで探してみるよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 緑のぬーたー食べようとしたりゃぬるかったかりゃどんぶりに移してレンチンしたぁ
あったかい麺あちあちじゃないとぉ おねは国からの10まんなににつかったぁ?
わらし電子ピアノ買ったよぉ いつもザ・シューマイだけど今日は横に並んでた陳建一の四川焼売にしてみたよぉ
おいちいけどトロトロ系でわらしの好みではなかったぁ >>428
細々とした支払いにつかったぁ
でもあとまだ六万くらい残ってるからさっさと使ってあげなきゃなぁって思ってりゅ >>436
なんか皮がとろとろしてるのぉ
ふやけたワンタンみたいなぁ >>428
服買ってネットの料金払ってごはん食べて靴買って本買ったらなくなったあ いぇーい一ヶ月ぶり位に飲んでるよぉ
久しぶりのお酒うっまぃ! うらやまちい
わらしも焼肉行って酒飲んで風呂と歯磨きすっ飛ばしてソファで眠りたい >>439
はぁんなるほどぉ
わらしも皮しっかりめの方しゅきだぁ おねえちゃんちょっとお聞きしたいよぉ
カレールーって8皿分の分量らしいけどあのルーで8皿分作るの無理だよねぇ?足りないよねぇ? >>445
わらしその半分の四皿分でよく作るけどむしろ多くて五皿分くらいになるよぉ >>445
わらしも半分で作るけど4皿以上くらいある気がするよぉ ねむみ来てたけど頭も痛くなってきたぁ
これ生理くるんじゃん >>445
たくさん量作りたいならバーモントカレーおすすめらよぉ
1箱で12皿分だよぉ 😬うううううう
😬うううううう
😲マンボッ
₍₍⁽⁽💃₎₎⁾⁾ちゃっちゃちゃらっちゃちゃっちゃちゃっちゃーらちゃらららっちゃっ コナンのスノードーム画像見たけろ酷いねぇ
一万円出して一年も待たされてこれじゃ返品すりゅよぉ >>460
コクを増やすその態度が気に入らないのよぉ >>458
返品するとか愛がないと言い出す信者がいないことを願うよぉ カゲボウズちゃん遠くて捕まえにくいしかも右に寄るしさぁ 昔D土産で貰ったグミが絵の具風味で食べるの辛かったぁ >>474
はぁんナナのみ切らしてたかりゃありがたいよぉ 案の定ニンジンがしなしなになってましたぁ
わらしはいつもそうだ そいや暫く箱で作って無いかもぉ
大きな袋のフレークみたいなのアマゾンで買ってりゅけど作る鍋がちがうと >>481
今お外でメーカー分かんないから家帰ってから見てみるねぇ >>451
ずっと迷ってたおねえちゃん?
おめおめ 明日は上司と面談だぁやらやらやらやらやらやらやらやら
これが嫌で辞めたくなるぅ あいされたーいだかれたーい特別扱いされたーいって感じの曲の名前わかるおねえちゃんいる?
なんかくそド下手な男YouTuberかなんかのやつなんだけどぉ おねえちゃん
肩に猿を乗せて軍服と軍帽を着用した男キャラに覚えあるぅ?
推しちゃんがその姿してる絵が流れてきてなんかのコスプレらしいんだけどわらし知らないの >>490
結構な頻度だねぇ
何話すのかわかんないけろわらしもやりたくないなぁ… 大企業の子も社長と面談あるって言ってたあ
大企業だから本社の社員だけでも相当な人数いるのに社長さんすごい PCR検査陰性だったよぉ良かったこあかったぁびょえ😭 >>497
ちがう😩
>>499
わらしもぉ
絵の中の猿は生きてたけどこれなのかなぁ
>>503
ううんなんか格好良いけど衣装が違う気がするぅ
分かんないけどとりあえず骸骨しゃだと思っておくよぉありがとうねぇおねたち 軍服 猿でぐぐるとめちゃくちゃKの猿比古でてくるのふふってなりゅ >>505
>>506
ありあとぉ
熱以外は症状全然ないから大丈夫とは思ってたけど変な熱続くからこあかったの😭
えがった😭 fgoよくちらないけろ色黒のインドの人が背負ってるおさるしゃがかぁいかったぁ Dグレにそんな子いたよねぇと思って調べたら猿しか合ってなかったぁ ホォォォーーーーそしておれは心の!
空白埋めよおっおっとぉー
山のようなホモを!抱えっこーんでーしーのいーでるーーー はぁんなんか今頃になって仕事やりゅきなくなってきたぁ
季節鬱かなぁ 外国語だから何歌ってりゅのか分かんないけろ
たぶん愛の歌だろう… あーんXYZのツイでのアニメageage苦手でしゅ
元々ひどかった女キャラ贔屓がここから強くなっていったかりゃ無理無理の無理でしゅ
ゲームの大人びててバトルを楽しむセレナがしゅきだからアニメの恋愛恋愛な感じが無理でしゅ >>530
お薬飲んで冷えピタしてお水持ってお布団入ろうねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J いつも思ってたけどこの射程距離ってその位置から圏内を吸い込むかたちなのぉ?
それともその範囲だけわらまん姉が動けて圏内にいるおねに近づいて吸い込むのぉ? 俺は 涙を流さない ダダッダー
ロボットだから マシンだから ダダッダー
だけどわかるぜ 燃える友情
君といっしょに 悪をうつ >>540
前者のイメージ
一回風速◯メートルで出したらずるいっていわれた >>547
ラバーカップが寒おねを温めることなぞかなうまい >>534
レイ京ってバンやろのカプ?だかりゃわらしは大宗がしゅきだと言いたかったのぉ
しゅまん ぽけごおねー
このゲンガーとヤミラミたんは捕まえられるのぉ?
https://i.imgur.com/dRYVuiC.jpg >>551
あっそうでしゅバンやろでしゅ
バンやろは他のカプ名あんまり分からなかったからピンとこなかったよぉごめんなしゃ >>552
捕まえられるっぽいよぉ
ゲンガーはレイドバトルでヤミラミは野生とタマゴだってぇ >>556
あー確かレイドバトルは田舎だと諦めろってツイで見かけたなぁ
ヤミラミたん狙いでインストールしとくぅありがとぉ >>558
二枚目真ん中にでっかい怪獣がズシンズシンしてるの似合うかもぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>557
伝説以外ならわりとぼっちレイドでもいけるし今無料リモートパス配ってるからともらち遠方でも一緒にレイドできるよぉ! >>557
ゲンガー狙いなら1人か2人でもできると思うよぉ
田舎でもちょっとでも人いそうなとこ行けば大丈夫よぉイオンとかいいよぉ 日本の景観ごちゃごちゃできたねーって思えどこゆのは絵になるねぇ
電脳都市感ん >>570
住居らけどありがとぉ
コロナ終わったら行きたい 伊丹いった時本当に建物スレスレに飛んでるように見えてびびったぁ >>575
( '-' )ノ)`-' )バチーーーン >>564,567
そうなんだぁ!
そっかぁこういうお外出る系てコロナ対策あるんだぁしゅごいぃ
イオンかぁイオンなら広いしマスクしてればだいじょぶかなぁありがとぉ! ほんとに会社ちゃん辞めたいけどこれはわらしの気分の波のせいであり他の会社行っても同じように辞めたくなるんじゃないだろうかぁ
わらしはわらしがどう動いたら幸せになれるかわかんないよぉ おねーなんかおすすめのアプリゲーないぃ?
お手軽にできりゅパズルとかシミュレーション系がいいれしゅ >>581
おねえちゃんもわからないし他の人もわからないよぉ
やってみなきゃわからないのが人生のつらいところぉ
ただ一つ言えるのはしにたいレベルに辞めたいならしぬまえに辞めよぉ でんちゃんの飼い主保健所から新しい猫飼うことにしたのかぁ
行動力しゅごい >>585
自殺未遂したわらしの経験上死にたくなってるときにはもう辞める元気は無いんだよねぇ… エリオスやってりゅけろイベントはしりゅのちんどい
でもシナリオはみたい >>587
変身ヒーローのやちゅ?
わらし特撮ガチ勢だかりゃ変身後も顔隠れてないのと全部4人組なのがむりぃ
せめてバイザーつけたり3人組や5人組まぜてほち >>583
あれあれぇ広告と中身が全然違うって定評のあるやちゅ! >>591
変身しないよぉ
何人組!みたいなのもないよぉ
個々で戦ってる感じぃ >>583
two dots
atomas
seamless earth
カラカラ惑星
ここでおススメされてたやつだよぉ
ひとりぼっち惑星てどうなったんだろう >>583
ダンジョンメーカー!
クトゥルフと夢の階段! >>579
おねえちゃんが仮装ゲンガー捕まえられますよぉに
一緒に愛でようねぇ🤗 >>598
あーんありがとぉえへへぇ
捕まえたら指でちょんちょんしゅるぅ 電車の広告
しゅげ美女!憧れるぅ!て思ったらメンズTBCだった
えー…いやまぁ宝塚の男役が似合いそうなきりっとした美女だとは思ったけどさぁ
一方で美容外科のモデルってイマイチな人が多くなぁい?憧れる感じの美人あんま見ないよぉ >>593
はぁんしょなの?
あんすたのキャラとストーリーしゅげ苦手だったかりゃ気が向いたらねぇ
>>595>>596
ありがとらよぉ
いくつかプレイ済みらったけろやってないの入れてみたぁ! はぁんスマホの横回転がおかしい
横になったが最後自動回転をオフにしないと盾にならない >>603
体温の元となる筋肉を増やして脂肪も貯めるのよぉ >>604
あんすたもやってりゅけろだいぶ違うよぉ
脚本家違うはじゅ >>576
あんな街中にある空港って少ないらちぃねぇ メルカリポイントもらったけろメルカリで買いたいものがないよぉ
売るのはいいけど買い手でやりとりしゅるのもめんどくしゃい >>620
スマホあればバーコード出してコンビニかマツキヨで使えるよぉ
メルペイとは違うみたいで本人確認不要 >>613
ポスターのデザインは違うけどこの顔ぉ!
きれいよぉ
美しいよぉ おもち大好きらけどバカスカ食べたりゃだめだからこの前プライムデーで糖質オフ食物繊維オンのおもち注文したよぉ!!
72%オフらったのぉほくほく おいしいのかなぁおもちでオフってイメージわかにゃい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>635
>>639
かあいい豚にはすっかをさせよ
すっか ツイステ思ってたより黒執事の作者成分強い
安定感あるおもちろさよぉ >>658
まぁ黒執事の連載ページ減らしてでもシナリオやってるからねぇ >>660
ふつうにおもちろい
>>663
はぁんそなんだぁ
ちからはいってるねぇ ツイステはカードの出番の偏りとageキャラsageキャラがハッキリしすぎてるから公式贔屓キャラをしゅきにならないと地獄
て聞いたぁ わらしついすてはどうしても元ネタが気になっちゃってはぁんほぼ別人と言われてもモチーフあるんじゃんってなりゅ
完全オリジだったらなぁ 黒執事のおもちろさわかんなかったからツイステもそこまでぇ 最近ミスドは食べる前の期待値がしゅげ高くて食べたらそぉでもなかったぁ…ってこと多いよぉ ついすて課金バグとか放置されてるらしいのにみんなよくやるよねぇ どうせシエルみたいなショタがひいきされてるんでしょお? >>676
さかりゅ
もう若くないからか美味しさを感じにくいよぉ パン屋さんのプレーンドーナツがおいちくてそればっか食べてりゅ 昔より生地もクリームも油っぽく感じるのはわらしが年とったってことなのかなぁ >>670
陸モードでもほとんどが空白地帯だよぉ
等高線表示とかにすると若干かわる
普通モードだと今は海よぉ
地球は広いねえ! >>688
勝手に課金されるバグまであるんでしょお フィックスモードでももうすぐアメリカ大陸につくっぽいよぉ
海岸付近には街があるよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>708
おねえさーんちょっと血液検査させてもらいますねぇ💉
あとここに息吐いてもらっていいでしゅかぁ? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>713
ビェッコーヒーごくごくごくごくごく
はっはぁーん🌬 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 畑違うかりゃめちゃ杞憂なんだけろ
自ジャンルが鬼滅並みに流行ってニュースにまで取り上げられるのはなんか嫌だなぁ >>631
わらし生協で玄米のおもち買うよぉ
ヘルシーだけろしゅげ美味しくて余分に食べちゃいそうになるぅ >>721
わらしはアニメしか見てなくてぇ今日映画見てボロ泣きしてきたよぉ >>742
読もぉ!おもしろいよぉ
また続き描いてほちい >>745
>>746
原作?読んでなくても分かるかなぁ >>747
横レスだよぉ
わらし全く未読でもおもしろかったぁ
確か電子書籍に本編の次に犯人達の事件簿載ってるイカレた合同本があった気がするぅ >>747
基本的に人物紹介も原作でどんな事件だったのかって紹介も混じえて進んでいくから犯人たちの事件簿だけでも読めると思うよぉ 麻雀知らない人が読む麻雀漫画くらいにはおもしろいかなぁ どう頑張っても鬼滅に食指動かないかりゃ世捨て人みたく生きることにしましたぁ
職場でも全然話題になんないし >>723
あっ!わらしもぉ
チラシタイマーセットしたのにぃ😭 鬼滅普通に読めたけろ熱狂しゅるほどではない
また波をつかみそこねたよぉ >>754
たかだかアニメ1本見ないくらいで世捨て人は大袈裟じゃなぁい? 金田一はなんか銀髪の人が毎回キラキラしながら登場しゅるのは覚えてりゅ >>755
ピピッ!ピピッ!おねちゃ!はなかっぱBL回が始まるよ!ピピッ!ピピッ! >>760
ンモーおそいよぉ😠
でもおしごとしてえらいねぇナデナデ >>748
ないのぉ全くの未履修だよぉ
>>749
イカれた合同本ふふ
わらしにふさわしい1冊らねぇ
ありあと調べてみりゅ
>>752おねもありあとぉ! NHKプラスっていう見逃した番組5日間くらい見られるアプリあるよぉ
パソコンでも見れるぅ
手続きがめんどくさい 豚モツをお吸い物にするとゆう発想が無かったけろこれぞ地産地消らねぇ
しかも普通においちいしぃモグモグ >>771
月額かかるのはNHKオンデマンドだよぉ
NHKプラスは無料で見られるぅ
そのかわり視聴期限がありゅ
手続きがサイトで登録してハガキきてどうこうで関口だし
明日登録しても花かっぱBL回見られなさそぉ >>773
プラスはアプリで登録したらとりあえず見れるんじゃないっけぇ?
ハガキでなんかしないとそのうち見れなくなるぅ はぁん仕事終わり旅行直行するの荷物がめんどくさいねぇ >>583
遅いけろパラサイトデイズ面白かったよぉ あーんていうか花かっぱプラスで配信してなかったぁ
ごめん忘れてぇ >>778
旅行的には長く満喫出来て良いんだけどねぇ
平日にちまちま進めるべし(´・ω・`) >>787
主人公のはなかっぱ(♂)は頭にいろんな花を咲かせりゅ能力があるのねぇ
そんで今回はその花のせいで最初に目にしたライバルのガリゾー(♂)に恋しちゃうんだよぉ
花の色がだんだん濃くなってきて海でデートしてガリゾーは嫌がりゅんだけろなんだかんだ付き合うんだよぉ
夕陽が滲む浜辺で花が真っ赤になった時はなかっぱが指輪プレゼントしてガリゾーに告白すりゅのぉ
キス寸前までいくんだけろその瞬間花が枯れてはなかっぱは記憶も失っちゃってガリゾー置いて帰ちゃうよぉ
残されたガリゾーは指輪捨てられず行き場のない気持ちも残しておしまいでしゅ ただなんだあいつー!で終わりゅんじゃなくて指輪捨てられないってのがポイント高いねぇ >>792
鰹だしと豚モツのハーモニーらねぇ
沖縄居酒屋にももっと置いてほち これガリゾーモンペがはなかっぱ叩きながら攻めにするパターンのやつじゃん >>809
夕日が滲む浜辺にもう一度二人で来てガリゾーが何も覚えていないはなかっぱへの複雑な思いを諦めて水に流して笑った瞬間に
はなかっぱが同じ場所でガリゾーに自分が指輪を渡したことを思い出すんだけど思い出すのが遅すぎた……
ってはなしが放送後に描かれるやつだ! >>802
えっ!?洋画ホモでこんなんあるの!?おしえて >>811
ニュース見てきたぁ
しまただしの取り合いなのねぇ ガガガガガガガぃぃってことよぉガガガガガガガガガガガガガ >>832
気にしないで
おねちゃも神になれるよ😊 NHKプラス教えてくれたおねありがとぉ
人生が潤うよぉ >>857
>>856
よちよちわらしのまんまんにお入り はぁんアマゾンしゃ1週間うんともすんともいなかったのに
AIチャットで問い合わせ項目で答えてる間に出荷メールきたぁ
これ絶対わしゅれてたでしょぉ! 天野明しゃの絵やっぱり性癖らぁ
くやしいけろ萌えりりゅぅビクンビクン 頭痛が頭が痛いだから錯覚を分解すると錯を覚えるとかになるのかなぁ 解決したぁ
覚えるはやっぱり変だから抱くとか陥るとか起こるとかに言い換えればいいってぇ 🚚(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)オラオラオラオラオラオラ ねんねしてりゅおねちゃのほっぺツンツンしてまわりゅよ ねんねしてりゅ受けちゃんのほっぺつんつんして指食べられちゃう攻めちゃんの話読みたい
はぁん逆でもいいやぁ 変な格好で絵描いてたら膝伸ばせないいいたぁいでもかあいい自カプちゃんの下書きできたからたのしいいいいいい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 他のくしゅりと間違えて睡眠導入剤3倍飲んだら15時間寝てたぁ
導入剤のなのになんれ睡眠時間のびてりゅのぉ >>788
アップしてきたよぉ
健全しか書かないジャンルの人と繋がってるアカウントでホモエロあげれない小心者でごめんね 金カムアニメ最新話見たら鶴月もアリだなぁって思ったぁ
月鶴か鶴月か考えてたらふとムーンライト鶴ナーデ思い出しちゃったぁ第2のナーデだぁ おはようございます
広く晴れていますが雲とも呼べないような薄い膜が空にかかり少し間接照明のような柔らかさのある陽光です
風が吹くと少し寒いけれどどこか朗らかな秋の朝です >>910
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>910
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンスースースー 建国姉をめぐって戦争が起きて国が傾きそうになってりゅ…? サギョイプで必ずゴクゴク飲んでくちゃくちゃ咀嚼音垂れ流す女がいるんだけどそーゆープレイでもあるのぉ?咀嚼音聞かせたい性癖なのぉ? 今日やることぉ
お部屋掃除
メンヘラ病院いく
お買い物 ASMR若い子たちしゅきだけどなんでだろぉ
はなめしゃとかめっちゃ痛い信者たくさんいるイメージありゅ >>937
はぁん洗濯機しゃ?
こちらこそいつもありがとねぇ >>952
o゚*。o
おつ! /⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ >>958
ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” >>952
おちゅー
先週の本誌から読んでるけど煉獄さん読み切りこれ前に義勇さんの読み切り描いた作者しゃかなぁ
義勇さんのときよりキャラとか書き文字とかテンポとかめちゃくちゃワニ先生っぽく描いててしゅごいぃ どマイナーだと思ってたカプがまあまあ人おるやろって思ってたカプより人いるっぽいよぉ とろろってあったかい蕎麦にものっけていいれしゅかぁ >>971
そういやスプリンクラーの真下にPC置いてるんだけどやばいかなぁ… >>974
真下じゃなくてもやばいからへーきへーき パスコの黒ごま&チーズてパン美味しすぎて食べすぎる
気がつくと胸焼け >>979
だめよ
おねえちゃんは寝たのよ
お別れしようね 自カプちゃんの神絵馬!て感じじゃないけどなんかしゅげぇしゅき
きゅんきゅんしゅる恋に落ちた瞬間の描写がなんかめっちゃしゅき そうらよぉチラ子ちゃんももう46しゃいのおねぇちゃんになったんだかりゃちゃんとお別れ出来りゅよね はぁん推しちゃランキング入ってたぁ予想通りの順位だったよぉ >>975
どこに置いてても駄目なもんは駄目かぁ… ,-,、_,、 - 、
/ ( ・ω・`) / 起きた
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
品物届いたけど出荷通知してないから受取評価できないよぉ… >>994
メッセージはしたぁ
このままだとタダで商品受け取っちゃうよぉ🤗
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 0分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。