わいわい雑談スレ4475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603194288/ 銃のドリ婆が図星でおこ
403:やまなしおちなしいみななし 2020/10/20(火) 21:39:26.61 ID:???
これ前にも言ったけどトゥルーエンドで大正から未来に飛ぶゲームがあったけど年寄りになった主人公が孫に戦争で皆死んだと語るエンドでえー……ってなったことあるわ
一緒に生き残った相棒もあっさり戦争で皆死んだとまとめて説明される状態よ
これと比較するならまだそこの生死に触れてない分はきめつはマシに感じるわ
そもそも未来に飛ぶ必要はないわよねと思うけど おつわよ
婆んとこは公式のスタッフアンチがいっぱいいるわよ♡ >>4
銃のドリ婆と当てられて否定に必死だったわね おつわよ
婆が今怖いのは金カムよ
お願いだからみんな生きてわよ おつわよ
銃ってトゥルーエンドとかあるタイプのゲームだったの? 婆は公式垢の中の人が大嫌いだわ
プライベートと贔屓丸出しすぎ おつわよ
誰もいなくなって真の平和が訪れるって人の業よね
戦争は無くならない訳だわ… そういえば婆は公式アンチ署名したことあったわ
署名は最終的に180万集まったみたい >>21
あーごめんわよ婆…
聞かなかったことにして 人類の何割かはいなくなっても生き残りの39%は婆たちなんだっけ? >>15
だれだれ
>>21婆には聞こえないように婆にだけ教えて 婆は多くは望まないから白石と杉本とアシリパさんが生き残ってくれたらいいわ パッと思い出したのはシティーハンターだわ
署名があったんだかは知らないけど はー上手い描き手のひとプロフ見たら18↓だったわ
はームクムクするわ 婆も前ここで俺ガイルのネタバレしちゃってたみたいだわ
ごめんなさいね… はぁん
金カム漫画はまだそこそこすこだけどアニメはアンチになりそうだわ
ちゃんとした制作会社に作って欲しかったわ!! >>36
すぎもとヤバそうじゃない?
不死身だぁっていってるのはフラグじゃない? 婆口堅いから絶対他の人に言わないわ!大丈夫よ信じて! >>33
杉元すこ婆だけど危うい気がすりゅ
アシリパさんと白石は大丈夫でしょ >>26>>29>>30
ゲーム・オブ・スローンズの作り直し求める署名よ
署名して最終章は無かったことにしたわ 婆も創作者だから杉元は死ぬキャラとして描いてるなってわかっちゃう感じですね〜 銃って大正舞台だったのね
もっとあとの時代と思ってたわ >>53
なんでぇ
アシリパさんのこと可哀想だと思わないの ゲースロそんなことになってたの?
婆は時間あるとき見よーって1話で脱落したわ えご草ちゃんの月島って原作では悲壮感がえぐかったけどアニメだとサラっとした作画で描かれて笑ったわ 俺ガイルはゆきのんENDだったけどガハマちゃんにも希望持たせてるような感じだったわ >>52
えっ?そうだっけ?ちゃんと最終回して終わったわよね もー婆の爪切りどこやったのよー
爪長くなったの気になり始めると何も手につかなくなるわ! 金カムもみんな過去が重いわ
尾形の過去なんか重すぎて婆笑っちゃったわよ >>59
出演者まで署名したかったと言い出したわよ
S1は相関図見ながらじゃないときついけどS4までは本当に面白かったのよ… 杉元は絶対死なないわよ
原作者のおじいちゃんモデルだし 杉本って脳汁出てる状態だし長く生きるのは無理よね… >>68
はーうっざ
婆のガハマさん可哀想すぎるわ >>58
アシリパさんはどっかのアイヌと結婚するわよ😉 >>52
一話すら見たこともないけど婆もサインした気がするわ草 鯉登とか絶対死なないキャラ挙げた方が割れなさそうね >>71
親指の爪で他の爪の白い部分横からカリカリして切れ目入ったら引っ張るときれいに切れるわ >>77
こえーわよ
もう完全ゆきのんじゃない1期から歌的に
ガハマちゃんはもっといい男みつかるわよ 婆の職場にアイヌの子孫のおじさんがいたんだけど大きな二重で大きな瞳でまつ毛バサバサで外国人みたいに濃かったわ顏 >>78
それはそれでオッケーなんだけど勝手に綺麗なものみたいな理想押し付けられておいていかれて可哀想わよ ゲースロ賛否別れるラストって聞いたけど結局みんな納得してなかったのね… >>83
婆爪弱いからそれやると剥がれて剥がれて痛いの😭 ゲースログロくて無理
喋らないお姫様が蛮族の嫁にされそうになってやっと嫌だって叫べたのに普通にそのまま蛮族の嫁にされて
蛮族の長が実は言葉がわかって賢い?慰めてくれてる?と思わせておいて結局その言葉しか知らない野蛮人で
普通にレイプされたのかわいそうで見たの後悔した 触っていいのか分からないけどそのコピペのレスはゲーム名を既に当てられて正解と言われてたのに銃婆が後から銃のドリ話と認定してただけよ
銃とは無関係のゲームのレスよ >>74
でも結局最終回したわよね?
また製作する予定もないし 電撃ラノベ系のサブヒロイン推しって最初から負けるのわかってるのに自分から進んでイライラしに行ってるわよね >>86
わかるわ
青森とかもそういう顔の人たまにいるわ >>87
アシリパさんも杉元に夢みてるしおあいこじゃないかしら >>93
あらきゃわだわ
最初しか読んでないからきになるわ えー
魔王様のヒロインはエミリオだっておもうでしょ
違ったのびっくりしたのよ >>95
呼んだ?
確かに身の回りに二重で濃ゆい顔そこそこ多いわね >>67
調べたらあったわね
883:↓ 18/05/21(月)20:44:24 ID:???
>>858
ホモスケはファンが有志で作った署名サイトみたいなんがあって
そこで某キャラをコラボからリストラしろとかいう運動があったせいでほんまにハブられたり
コラボした各企業の電話番号と苦情窓口担当者の名前一覧テンプレがあるくらいやで 金カムそんなアニメひどいかしら?
アシリパさんの声は解釈違いだけど >>93
でも杉本は恋愛の目線で見てないしちゃんとした大人だからアシリパさんは選ばないでしょうね…
あの二人の関係本当にすこだわ まぁふつうにリパさんはアイヌとして生きて結婚するかしないかは知らんけど杉元とはお別れエンドやろなだわ
モデルになったの作者のじいちゃんだし杉元は故郷に帰って梅ちゃんと結婚孫エンドじゃないかしら…きのこってほしいわ >>92
その最終章が賛否両論で大荒れして署名騒動よ
署名を受けて制作会社は作り直さないと表明してるし
署名も視聴者はあの最終章に納得できないという気持ちを伝える為らしいわ ゲースロ全部見れた人すごいわ
集中力ないしながら見でいきたいから1話で切ったわよ >>99
婆普通にちーちゃんだと思ってたわよ
エミリアはもう一人の主人公って感じ サブヒロインの方が最初から好き好きアピールするキャラに出来るからしゃあない 神が300円位のチョコが高すぎて買えないって呟いてるのを見てものすごく若いんだと思って落ち込んで後々婆だと知って更に落ち込んだわ >>98
きゃわよ
梅ちゃんのこと話してたら嫉妬してたわ 婆のこの想いも…口に出さなきゃ伝わらないのね…婆… アシリパさんとすぎもとくっついて!って思ってる訳じゃないわ
ただアシリパさん置いてかないで
すぎもと死なないでってかんじ >>93
憧れ的なね
インカラマッちゃんがリパさんのお父さん好きだったやつみたいなのだわ >>114
そうなの?
勇者と魔王だからここねっておもってたのよ
ちーちゃんはシャナでいう吉田さんみたいなもんだと思ってたわ >>122
言葉じゃない伝え方…してもらおうかしら… 魔王と勇者で義理家族ネタまでして当て馬だったんでしょ? >>133
だからそれが寂しいじゃない
杉元は死ぬくせに理想通りいてくれって勝手だわ 180万人って多いのか少ないのかわからないわ
世界でなら少ない気がするわね 婆も小学生の頃先生が好きだったけど
先生と結婚したかったかというと絶対嫌だしまあそんなもんよね >>109
梅ちゃんは無いわ
不安になった旦那の寅次に杉本が帰ってきたらどうするって聞かれてはっきりと寅次を選んでたし
そういう梅ちゃんが杉元も婆もすこすこ >>147
御館様が柱掘ってるという嘘柱婆がいたわ 金カムいまんとこ終えてるけどアシリパさんとは違う世界だからお互いいい仲間エンドでバラバラになってそれぞれの世界で暮らすんだとおもうわよ >>142
多いでしょ
ホワイトハウスの公式ハードルも確か10万だけよ >>119
せめてそのサイトのスクショ持ってこないとね >>146
寅次本人が梅を頼むって言うてたじゃない >>150
ここでじゃない!!!
ツイッターでかと思ったわ 推しちゃんぬいが届いたわ!!!!
むちゃくちゃかわいいわ
怯えるといけないから今は小声で名前呼びかけてるわ >>110
あっやっぱりよね
作り直さないってなったはずよね?てなったわ >>154
上に署名サイトのリンクが貼られてたじゃないの 嘘松のポテンシャル本当すごいわ
言葉を発明した人にもなんか賞あげてわよ 婆が見た嘘柱は泣いてたのに男に声かけられて〜の謎アピ 劇場版鬼滅の刃は公開3日間の観客動員数340万人超え
興行収入46億2000万円
邦画の過去最高記録を達成か
ジブリも新海誠も庵野秀明も踊る大捜査線も全て超えていった
映画界の歴史って・・・(´・ω・`) >>166
今夜もハラキリゲイシャまな板ショーで外貨を稼いできなさい >>123
死なずに平和になってお互いバラバラに自分たちの住む世界に戻るんじゃないかしら…
杉元は故郷にリパさんはアイヌに白石はまたどっかで脱獄王してそうだわ 婆は始祖松婆が子供に刀むけられてる鬼滅ネタを読んだわ >>156
あそこは病気の治療費出して終わりだと思うわ >>108
10年も経てば歳の差はそれ程気にならなくなるはずよ
婆も今の関係がすきだけど 既に主人公はヒロインに惚れていて両思いを匂わせて終わった作品に続編を作って後輩を主人公に惚れさせろと言ってた男オタがいたけどこういうのってハーレム脳なのかしら
後輩を惚れさせても当て馬確定してるわけだしわざわざそんなの見たくないわ >>166
あーんぬいちゃん
大きい声出してごめんねびっくりしたわね
ゆっくり休むのよ >>124
わかってるわ
銃はドリ爆破されたしもういいわってだけよ 白ネギ使うレシピってカット青ねぎでもいいかしら
ねぎ塩だれの肉よ ひゃだまな板ショーまでさせられてるの?なんでもありねぬいの切腹オナニーショー >>152
知っとんねん
その上で梅ちゃんとは結婚しないと思うわ >>132
は?インカラマッとリパ父は夫婦にならなかったわよ >>158
小声で呼び掛けるとかのくだりが相当気持ち悪いんだけど
そういう行動って本当にやってるのかしら? >>171
これ担当者気合入りすぎよね
それとも宣材として届くのかしら >>137
あの時代なら後妻でも夫婦になる可能性大だわ >>160
カバ婆が嫌がって無理矢理変えさせようとしてるだけよ >>138
杉元はしなないんじゃない
リパさんもアイヌと結婚して綺麗に終わりそう どこに買い物行っても鬼滅の絵があってびっくりするわ >>181
めっちゃ動くみたいだからそれだけで満足する気がするわ
見てないけど 電撃系の本命ヒロインは編集の頭が固いのか一昔前のデザインの美少女にされるから読者側の受けが悪いのよ
それで自由度高いサブヒロインに神絵師センスがガチ反映されて人気の逆転現象が起きるの >>182>>190
ありがと!
念願のぬいちゃんのいる暮らしよ ハーレムにしたい爺本当理解できないわ
ハーレムや総受けより総カプのほうがよっぽど良いわ >>146
アシリパさんと結婚するよりかは梅ちゃん選んで結婚するほうがありそうだわ 嫌がってるもクソも作中で〇〇松とかいろいろ出てくるの何度言ったら >>183
ノマカプの当て馬になるホモなんてもっといらないわよ でも婆のとこ田舎よりだからか余りまくってるのよねきめつ >>146
寅次しんでるし杉元は梅ちゃん支えたい心配だとかいってましたやん >>212
杉本が梅ちゃんを想い続けても梅ちゃんは変わっちゃった杉本を受け入れられないのよね… >>221
ついでにツイステもあまりまくってるわ
都会だと違うんでしょうけど 戦前設定で旦那死んでて旦那に託された惚れてた女なんて普通に再婚しそうだわ >>172
よろしく頼むされたから故郷に帰ると思うわよ 婆のとこは鬼滅以外の映画の上映回数少な過ぎてビビったわ >>173
10年経てば杉元は故郷に帰って梅ちゃんと結婚してるわね >>231
許して
婆の家お風呂もシャワーもないの >>213
嫌がってるカバ婆いるから言われてるのよ >>184
婆は寅次に頼むされたし金出すだけで終わりはないと思うわ そういえば菓子棚にツイステが並んでたけどおまけ付きとかそういうやつなのかしら 尾リパ尾リパって見かけるから無料期間に読むまでは尾形そんなにアシリパさんすこなのって思ってたわ
🌿だったわ >>200
不人気キャラのだけ売れ残ってて悲しい気持ちになったわ 最初は惚れた女って言ってたのが最近は親友の嫁さんってポジになって来てるわ ねえガンダムのシャアガルを目撃したんだけどシャアってガルマ殺してるわよね
そこをカプに出来るってしゅごいわ
婆の🌿はまだまだだ未熟だと思いました 婆的には梅ちゃんもアシリパさんも何か違うわ
ノマるなっていう話じゃなくて 嘘くさいわねーと思ってたツイートが嘘柱になっててホッとしたわ 尾形はアシリパさんに人殺してほしくて
杉元は殺してほしくないのよね >>229
ツイステの何かはわかんないけど23区内でも余りまくってるわ ツイで毎度実話系の漫画あげてる人でこれ全部ほんまけ??変わった人とエンカウントしすぎでは??って感じの人何人かいるわね >>252
銃ドリ婆がドリバレしたから発狂しつこいよね >>223
まぁアシリパさんよりかはあるわね
つか他の日本人の女と杉元結婚して老人か孫に語るエンドになってそうだわ >>247
ガンダムはそういうの多いわね
婆はこないだ刹リボ婆の布教により刹リボになったわ >>243
尾リパは所謂激重感情って奴じゃない?
尾形はリパさんみたいな人間の存在が許せないから何としてでも心を汚して殺したがってる感じだった記憶あるわ >>247
結局自分のための駒にしたって意味ではララァも変わらないのよね リパさんはなんだかんだて独身貫きそうだわ
杉元は一般人女性と結婚して冒険譚を孫に語る終わりありそうだわ 金カムつまもうと思ったけど現パロ多すぎたから諦めて原作だけ読んでるわ >>237
ひゃだホモカップルがアナル洗浄できないじゃない!!!! >>261
まぁ内野もあまりまくてってやばいと言っていたので…
既存絵でしょどうせ >>269
激重ってほど感情なくない?尾形の関心って死んだ家族以外に向いてないでしょ >>265
フィクションって明言してるならまだしも
ああいうの中毒になっちゃうんだなって怖くなるわ はぁ担当のイベ楽しいわ
コミュ見てニッチャアアアって笑ってたわ >>247
シャアガルは人気よ
ガルマはシャアの唯一の親友で復讐のために殺したけどガルマを殺したことで虚しくなっちゃったりしてるわ 尾形がなんか弟重ねてアシリパさんに感情向けてたのは覚えてるわ >>280
執着はしてるのよ
アシリパさん自身というよりああいう高潔な人間が許せないの
そこで食いついた層がいるんでしょうね >>272
そこも別にララァでなくとも構わなかったのよね
ほんと最低な男だわ >>254
アシリパは民族的にアイヌと結婚するんじゃないかしら…後世に伝える的な 嘘柱 誇張しのぶはトレンドになってしまったからまぁ普通に時代の移り変わりって
ツイッターで話題になってるわよ ふと思ったけど東京喰種の二次もご飯描写とかあるのかしら
ご都合設定で人間飯食ってたり? >>295
弟は兄の方の繊細な事情とか知らずに愛されて育ったから察するのは無理だわ
でも尾形視点から見ればウザくなるのはわかるわ >>280
一瞬アシリパさん癪に触ってたけどいまは弟弟弟わよ カバ関係ないのに嘘松と言われるのが嫌なんて言うカバ婆がいるのよ
滑稽だわ >>296
ガルマからの🌿もあるけど殺す前にシャアがガルマにいい友人だったって言ってたりキシリア殺すときにガルマへの手向けだって言ったりシャアからも友情はあったと思うわ >>281
そこまでは関心なさそうだわ
苦手ぽいけど >>288
あら虚しいとかあったのね😳
配信でながら見してたから殺すシーンしか見てなかったわ
ツイ万超えしてたし人気あるの驚いたわ デザイナーの方?がシャアガルで原作の方がシャアムとここで聞いた気がするわ >>304
まぁ結局アシリパさんが許せないのも弟と重ねてたからで
根幹は弟なのよねもっと言うと父親 >>303
でも妾の子に本妻の子があんなぐいぐい行く?
小学生とかならともかく大人でしょ >>313
安彦がシャアガルなのかしら
御大はシャアムよね 嘘松も誇張しのぶも寒いなと正直思ってるわ
内野扱いされそうだから言ったことないけど >>315
アシリパさんそろそろ誰かコロコロしないとヘイト集めつつあるわ >>314
それよ
結局は弟なのよ
んで大元の親父だからリパさんにはそんなにだわ 浅はかでバカバカしさしか無い嘘松のイメージの前だと
嘘柱の語感はまだかっこよさを感じるからダメだわ >>320
カップリングが別で喧嘩になるのよね安彦と御大 >>325
アシリパさんは死なないでしょ〜
婆も聖域過ぎてちょっと苦手になるときあるわ >>324
生き残るでしょ
そこの心配するなら生死よりも占い通りいご草ちゃんが生きてて爆破されるかどうかじゃない >>316
まぁ本当にいい人だったんじゃないかしらね
普通なら蔑んだり虐める方向に行くわ >>298>>309
ありがと
主人公とラスボス🤪 >>334
ももももう必要ないしたしあれでいご草ちゃんエピソードはしまいでしょ
鶴見中尉の底知れなさ示すにも藪の中が一番綺麗だろうし >>340
とっくのとうに死んでるけど尾形が幻覚見まくりわよ カバ婆って嘘松を嫌がって創作実話や嘘刀を無理矢理流行らせようとしてたわよね
また似たようなことやってるのね >>333
嘘松始祖のレジェンド級に恥ずかしいネタが面白すぎたのがいけないのよね 映画が公開されたことで鬼滅の刃の原作者は版権により
わずか3日間で9200万円の収入
いいわねぇ 無理矢理流行らせようとしてる!とかいってるのはツイッター見てないのかしら >>340
アシリパが霞むぐらいに弟のことしか考えてないわ ねえ
毎日萌えツイしてた婆が婆が絵上げた途端ぱったり消えちゃったんだけど
これ婆関係ある? 尾形が戦場で弟撃ち殺したんだっけ?
それとも殺そうと思ったけど死んでたんだっけ? >>353
カバ婆の自業自得なのに嫌がってて滑稽だわ >>346
だからこそ余計に許せなくなっちゃってるのよね
死んでもなおご執心だわ サロンの勇尾スレめちゃくちゃ伸びてるのね
尾形人気の割にいい相手いないからコレシカナイなのかしら... 尾形は最後死ぬしかないでしょうけどその時弟の顔見えるのかしらね >>354
ま?
空知が映画は儲からないって言ってたのに
嘘だったのね 男オタがもののついでに一発腐女子殴れるお得さに乗っかって嘘松嘘松言いたがったからここまで浸透したのよね >>365
描写が多いからじゃないの?まあ尾形に好意的なムーブするのが弟だけなのもあるけど >>368
そうなのかしら
婆が絵あげる少し前まで普通にツイしてたのに消えちゃったのよね 尾形最後救われるのか最後までひっかき回し役で惨めに死ぬのかどっちかしら
作者の作風的に前者かしらね >>376
なんであんなに人気なのかしら
声しかかっこ良くないわ
婆はカイさん推しわよ >>343
婆落ち着いて
ノマ爆食らった経験のある婆は343婆を応援してるわ >>296
この解説最後の方の事実関係はわかるわ
https://note.com/otaking/n/n3258da3209fa
復讐のために殺すべき相手だけど大切な友人🌿とか
ガルマがノマに走ったから🌿とか割と燃料あると思うわ
気になるなら見るのよ >>377
タイミングよ
あんま気にしてもしかたないわ >>389
それまで毎日ツイしてたのに消えることってある? 月島が名前呼ばれていご草すこったのとコイトが月島の名前良く呼ぶのって伏線だったのかしら >>391
婆の絵に萌えてもういいかってなったのよ >>401
どこまで見たの
仲良くしてるしメンコでエターナルしたわよ >>394
んもーそれ何言われてももう婆の中で答え作っちゃってる状態じゃない
そんなに気になるならその人がつぶやいた後の絵投下何度か試してみたら? 言うて小学生並みのhtrじゃない限り割と萌えたりするわ >>411
そうかしら
そうね話聞いてくれてありがとね >>408
妄想上のクマから逃げてる脱獄囚辺りまで見たわ
あら早く最新刊まで集めないとわね 鰤のやつ月島か月山かよくごっちゃになるわ
月山って誰だっけ 自分で聞いといて否定されてもでもでもだってって答え出てるわよね 攻めちゃんしゅげー人気キャラで受けちゃんは不人気なんだけどコレシカナイカプと思われてるのかしら
でも二人は仲良しで特大燃料あった仲なのよね >>419
月山は東京喰種のキャラでありハイキューの月島×山口でもあるわ 石原さとみレベルの女でも金持ちの男と結婚すると金目当てと言う男いるのね
石原さとみならそこらの男よりは稼いでると思うわよ >>431
GSでガソスタの男か!?ってなったよね 出遅れたけど杉元と梅ちゃんはもうない気がするわ
杉元の殺気みたいなのに梅ちゃん怯えてだじゃない >>423
逆ならよくある感じ
どのカプよ
ばあがジャッジしてやるわ😈 >>438
ホモの話まったりできる空気じゃないわねー >>441
昨日同じ書き込み2回も見たんだけどコピペなのこれ? バリバリ働いてる金持ちの男じゃないと石原さとみに釣り合わないわ >>445
なんかあのシーンで杉元はもう地元に戻っても居場所ない気がしたのよね
だからってアシリパさんと結婚してほしいわけでもないんだけど きめつすごいわりに円盤とかくっそ弱いのなんなのかしら
やっぱりキッズ一般なのねほぼ >>460
アシリパさんと結婚はないとおもうわ
それならまだ地元に帰りそうだわ GS社員と分かった記事のコメントでロケバス運転手と結婚した女優の方がよっぽど夢を見せてくれたとキレてる爺たちいて何か哀れだったわ >>465
漫画は売れてるらしいからそうなんでしょうね
実際円盤って高過ぎるもの >>468
売れてるはいるけど他の社会現象ぐらいいったアニメと比べると激弱 >>435
>>453
それが逆は全然いないのよね
リバも見かけないわ 金カムよんでアシリパさんと結婚とか単語出てくる時点でほんとに読んでるの?だわん >>456
石原さとみのレスを書いたのは婆だけどコピペじゃないわよ 配信で見れるのにわざわざ買わないでしょ
くそ高いし不便だし あまりにも公式燃料が無いからとうとう過去にやった舞台に手を出そうとしてるわ
ハァハァでもこれに縋ったら終わりな気がするわ >>456
婆は初めて書いたけど要するに
爺がメスに失望するのは自分より優秀なオスを選んだときわよ >>479
ここでいうと叩かれそうだけど普通に一般もいたわよ
みんな知ってたもの >>472
カバは一般も買ったから売れてたと言われてなかった? >>476
嫁にもらってくれとは言われてたじゃない? でカバ2話目はどうだったの?社会現象だったなら知ってる婆はいないの? おそ松くんも社会現象になったしそこからの知名度の恩恵もあったわよ >>484
懐かしいと思って言ってみたけど当りだったのね
最近見ないからもうわいわい卒業したんだと思ったわ まぁ腐っても赤塚不二夫作品だものね
赤塚不二夫がどれぐらいすごかったか婆よく知らんけど >>486
梅ちゃんも寅次に杉元よろしく頼むされてたわね >>493
さすがにもうカバなんて見てる婆いないんじゃないかしら 今って円盤全く売れないでしょ
1000枚どころか500枚以下がザラの世界よ 赤塚不二夫とタモさんがホモだったってわいわいで聞いたわ 鬼滅はどこでも配信してるじゃない
円盤売る方向に舵切ってないのよ >>475
受けの不人気推し婆しかいないパターンね
自ジャンルにもそういうカプあるわ >>499
梅ちゃんと結婚してほしい婆なの?
まあ婆はないかなって思うだけよ >>494
それもいないわ攻めちゃん絡みのカプは自カプだけよ
こう婆と話してるとなんか不思議なカプだわ >>502
ついこないだの夏アニメでも万売ったアニメ二つもあったわ 高いしちまちま入れ換えないといけないしめんどくせぇわ 円盤はコレクションアイテムよ
昔好きだったアニメのBDBOX持ってるだけで心が癒されるわ >>513
前からの水準じゃない
万いかないクールとかもあったりしたし
いくクールが何本もあるとすごいけど カバ婆がまた社会現象なんて言ってるの?
いつまで過去の栄光にすがってるのよ 10ヶ月で絵上手くなってる人すげぇ上達早いわ!
ずっと描いてる婆悲しくなってくるわ… PSP今も遊んでる婆いるかしら?
中古で買ったの起動したらガガガガガギュギュギュギュッッギュイイイイイィィィィィィィン!みたいな凄い音が割と鳴るんだけど仕様なのか返品なのか困ってるわ >>510
アシリパさんよりかはあるかなって思うだけよ >>507
多分それだわ
攻めちゃん婆より受けちゃん婆の方が多く感じるし 今描いてる自カプのネタと被ってるネタを呟いてる相互の人が居て困ったわ
気にせず上げていいかしら ねぇこのカバに噛み付いてくる基地アスペっぽくて怖い
ずっとレスバしようとしてたやつよね >>526
仕様よ
古いやつはWi-Fiすら割と糞よ 梅ちゃんと結婚しないって言うとリパ婆なの?
アシリパさんともどうにもならないでしょうに アシリパさんと結婚しろとか言ってないのにそんなに突っかかられてもびっくりするわよ カバ2話は双子のロボットが出てきましたが案の定何か企んでますで次回に続くよ 直近で円盤10,000以上売れてたアニメが複数あるのに何をごまかしたいのかしら >>525
煉獄さんの人よ
バズってると思うわ
>>528
婆も少しは考えて描いてるわよ!2年前とかと比べると全然変わってはいるけど伸び方の差に羨ましくなっちゃうわ カバ婆がまた円盤売上凄かった!なんて言い出してるのね 拘束プレイさせたいけど攻めヘイトと紙一重だわ
どうやってヘイト感無く拘束プレイを始めれば良いかしら >>534,536
ありがとう故障とかでは無いのね
たまに凄い音鳴る以外はスムーズに遊べてるし大丈夫ね >>547
えーなんで拘束がヘイトなの?拘束すこすこよ アシリパさんはアイヌとパコって子供産んで娘か息子に語り聞かせるエンドじゃない そうだPSPのバッテリー確認しようと思ってたの忘れてたわ!!! >>551
>>553
婆はヘイトと思わないけど攻めちゃんはそんなことしない!って言う人いるかと思って
気にしなくていいかしら このキャラはたぶんマグロって🌿たいたあとに
でもやっぱり天性の淫乱って🌿たくのめちゃくちゃ興奮するわ >>552
横だけどなんでそんなにカリカリしてるの >>547
受けちゃんが拘束プレイしたーいって攻めちゃんにお願いしたらいいのよ >>561
拘束プレイで攻めヘイト認定されることは中々ないと思うわよ 結婚しろといってないとかいいながらさっきから杉元とどうにかなるとはいってないけどーてナチュラルに杉元引っ張り出す婆がうざかったわ >>569
どうにもならんとおもうなら黙ってろよね >>564
そうすりゅわ!
>>567
ありがと優婆
気にしないことにするわ! ヘイト認定されるような拘束シチュなのかしら
嫌がる受けに無理やりとか >>530
自ジャンルの人気×不人気カプは人気キャラ婆は別キャラとのカプすこってたからそこは違うわね
不人気キャラに作中で唯一好意的なのが人気キャラだったからっていうコレしかない需要よ >>502
1000と500は普通に不人気なだけよ 公式でやったことを二次でもさせたらキャラヘイト言われた時は困ったわ ネタバレにもならない粗筋しか書いてない時点で察してほしいわ アシリパさんと杉元は結婚しないでしょ→杉元を引っ張り出すなリパ婆
なにこれ怖い みぞおち押すと少し痛いけど同じこと経験した婆がいるかしら >>579
推しカプはそれで攻めヘイトカプと言われて困惑したわ ずっとゲロのにおいするけどもしかして婆は吐きそうになってるのかしら パンツムシャァ^p^みたいな二次減ったの婆結構うれぴいわ >>581
そのまえの流れみると杉元はおいていくなとかアシリパさんには幸せになってほしいけどくっつかないわよねとかいってる婆いたからまぁね 創作のために妹に全力で腹パン頼んだ婆思い出したわ
元気してるかしら >>590
くっつくどうこう言ってる婆の流れがあったからじゃないの? >>597
タイバニの頃が一番キツかったわ
どれだけ下品な発言できるか競いあってるみたいだったわ >>587
公式クズ攻めだと何でも出来て楽しいわよね >>602
戦前ならその年齢で夫婦になるわよってスレついてアッ…てなったわ >>602
それでもなんかおかしくない?
内容読まずに杉元とアシリパさんの名前が出るだけで基地ってるし 毎日MMOしてたけど最近飽きてきたわ
サボっていいわよね あの…梅ちゃんと結婚しないと思うのとアシリパさんと結婚しないと思うのは両立するので… >>615
上からの流れ見てるとおかしくはなかったわ 黒子はヘイトか嫌われが多くてそれも意味不明だったわ とらのあな店員が虎おじさんのエッチな表紙見すぎて泣いたみたいな話すこ >>627
いきなりスレ立ったのかと思っちゃったわよね >>597
自ジャンル公式でこんな感じのキャラいるけどむしろ二次だとそういうネタないわね アシリパさんアンチ婆いるの?
作中の呼び方だし違和感なかったわよ なにがとは言わないけどあのカプ内野は女キャラあげあげロリムーブでめんどくさそうだわ
さらっと本編語りにも入ってくるわ >>618
黒子の緑なんとかくんのチンカスシーザーサラダ >>626
キャラ嫌われどのキャラも多いわ人気あるわで婆ビックリしたわ… ∩∩ ∩∩
(ロ-ロ) ______ (ロ-ロ)
⊂ ⊃[バニかわ音頭]⊂ ⊃
し-つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し-つ
∩ ∩
( ロ-ロ ∩
かわいい かわいい バニーちゃん o. ,ノ.
お耳が長くて かわいいの O_ .ノ
ビルを ぴょんぴょん 飛び越えて (ノ
あ〜っと言う間に ジャスティスタワー i||
僕はバニーじゃありません(バーナビーです!)
かわいい かわいい バニーちゃん ♪ ∩_∩
バニかわ音頭で 踊りましょ! ((∩ ロ-ロ )
ヽ ⊂⌒)
かわいい かわいい バニーちゃん ♪ i⌒ ヽ
緑のおめめで かわいいの ,,゙(_)⌒ヽ,__)
ダブルチェイサー 乗りこなし
走り抜けるよ シュテルンビルト
無駄にしないで 三分間(忘れません) ∩_∩ ♪
( ロ-ロ ∩))
かわいい かわいい バニーちゃん (((⌒つ ノ
バニかわ音頭で 踊りましょ! ,ノ ⌒i ♪
(_ノ⌒(_)゙,,
かわいい かわいい バニーちゃん
まつげが長くて かわいいの
記憶ごちゃごちゃ 乗り越えて ∩∩
行くぞふたりで 出動だ (;ロ-ロ) 。・゚・⌒)
いつかおいしい チャーハンを(相棒ですから) / o━ヽニニフ))
しー-J
かわいい かわいい バニーちゃん バニかわ音頭で 踊りましょ! >>641
もうそれでいいわ
二人とも嫌そうな顔で祝言あげて仲良く暮らしてほしいわ あーすんぎゅええアンパンが食べたい
表面ごわごわしてて餡も多すぎない昔ながらのアレよ 公式でヤベー奴だと二次では意外とまとも扱いされるわよ
意外と面倒見良いとか意外と動物に好かれるとか うわアンチがいる認定まではじまったの
だから触るなって言ったのよ 杉リパ離別エンド派しかいないのに杉リパアンチがハッスルしてるの謎で草 タイバニの続編じゃない続編なんてタイトルだったかしら
結局あれは人気でなかったわね見た目はちょっと好みだったんだけど 金カム婆がめんどくせえのがよくわかるわ
ジャンルスレでやりなさいよ
こんなとこで場外乱闘しないで チンカスってどういう萌えなのかしら…
攻めちゃんのチンカス舐めとる受けちゃんみたいなのあるわよね… 金カム200話無料で読んだ時は普通に話せたのにすごい絡まれてこえーわ 寅次によろしく頼むされたしなんだかんだまだ未練あるし杉元は梅ちゃんの後夫になりそうだなって思ったけどアンチ扱いされるのかしら >>637
ここ捏造ノマ基地いるからノマ話で殴りあうわよ >>675
男向けの真似でしょ
リアちゃんとかには過激なのが受けるから >>674
ダブルデッカーダグ&キリル だからどっちでもいいのよん 自分不利になったら金カム婆が〜とか金カム信者が〜って金カム全体がおかしいって言い出すの草
おかしいのは自分だから金カム婆が全員おかしいとか巻き込むのやめてね〜 婆の推しカプは攻めが受けに公式で酷いことしてるし結構な変態だけど二次ではスパダリになってて草生えるわ
婆は駄目男で変態な攻めがすこなのよ… >>671
ドリなのかしら
梅ちゃんとくっついて欲しい派なのかと思ったわ >>677
こんな揉め事のためにわざわざ立てたの?追い出し婆気持ち悪いわ >>671
普通に尾形とのホモすこってるのじゃない? >>644
それでいいわじゃねーわよ
リパ婆か梅婆かしらんけどどっちもノマフラグすらネーから >>686
そうよ
ダブデカが作品名でダグキリはカプ名ね >>653
アンチがいるとおもってるアシリパ婆やばい >>673
最近熊すごいじゃない
世相よ知らないけど 虎おじさんとバニーちゃん以外は興味持って貰えなかったのね そういえばグリッドマンの続編はあれグリッドマンの続編じゃなくなくないのかしら >>657
杉白リパ離別エンドだから
勝手に2人だけにしないで >>681
チンカスシーザーサラダの子はミスドでバイトしてたjkだったわね バニかわ音頭じゃなくて他にもバーナビーがうざいわがまま言い散らかしてるコピペなかったかしら 杉本は梅ちゃんから拒絶されアシリパさんとは盟友の間柄と思ってるわ
つまり杉本を幸せにできるのは白石よ! ノマの揉め事にホモで絡んでもノマ婆だと思われるの怖すぎ アシリパ関連はクソほどめんどいのばっかりだわ
尾形とはるわ >>689
アシリパがーてうるさい婆への牽制かと思ってたわ >>718
右の白い女キャラ好みだわ
汚いクソデブモブおじさんに捕まって欲しい >>706
ナチュラルに無き者にされる白石かわいそうで草 クソッ
婆も結構顔カプ通ってきた方だとおもうのにさすがに一言も会話してないってのはキツいわ >>729
世の中には出会ってすらいない顔カプというのもあるのよ!! >>720
普段銃なんか持ってないわ!ペンタブくらいしかないわよ😡 上でアシリパさん幸せにしろとか言ってた婆がナチュラルに杉元しぬ前提で話してたの思い出したわ
不死身の杉元しなすんじゃねーよ😡しなねーからな😡🤜だわ >>718
ブルべりが女顔って設定だからほんとはもっと女顔で描いてきたら直された桂 >>735
婆は勝手にころすなよってレスつけたわよ! 婆のすこカプ全然顔カプでも何でもないしストーリーで会話ガッツリしてるどころか過去からの因縁関係で矢印向け合ってるのに顔カプ呼ばわりされがちだわ
攻めも受けも他の相手とのカプが人気すぎるのよ >>732
分かってるわ
婆も一回試合を見学しただけくらいの顔カプすこってたことあるから
でも今回のこれはなぜかうまく🌿焚けないのよ 杉元は生存エンドか生死不明エンド
梅ちゃんと結婚しない
アシリパさんと結婚しない
婆の予想はこう >>732
会話してるカプって顔カプじゃなくない?
婆が顔カプだと思ってるのただの接点薄カプじゃ? 会ったことないけど命がけで相手とその家族を助けるのよ
焚けるわ >>735
婆は杉元アシリパ白石みんな生きて幸せになって欲しいわよ
原作で仲良くしてるのがかわいいもの 前世でどんな罪を背負ったら会話したことも顔合わせたこともない顔カプを推しカプにできるのよ 実際に顔合わせたこともないし相手の顔も知らないネットで出会った同士のホモは顔カプですか? ぬいちゃん可愛がりたいけどまだジャンルでグッとくるぬいちゃんが出てないのよね >>754
うるせー😡勝手にアシリパだけすこってろ >>752
実話よ
>「ママ、熊が私を食べている。ひどく痛い!ショックで死にそうだ!」と電話しながら生きたまま食われる >>754
婆の杉元しなさんていて
ついでに白石忘れないで >>763
推しdis好きな婆が貶し愛のつもりでブスブス言うやつ〜 >>751
本編で語られてない過去で出会ってて良い関係だった🌿焚いてたわ 二人称すら分からないと会話すら妄想できないけど
顔カプはそこをどう乗り越えてるのかしら >>775
そんなの他の人の呼び方見ればだいたい想像つくでしょ 接点薄カプとかわざわざ優しい言い方しなくていいわよ
顔カプは顔カプ 会話したことないどころか生きてる世界線すら違うカプがあるってのに…自カプは…会話ちゃんとあるのに…アー😭 >>783
知らないわよ
婆が覚えててあげればそれでいいじゃない もしかしてアシリパさんでも尾形でもなく杉元の内野がめんどくさいのでは? >>760
大したことなくないわよガッツリガツガツよ
原作で「お前となら死んでもいいと思ってた」って言うくらいガッツリな矢印よ
でもその関係が過去にあったことで現在軸のストーリー上ではそんなに親しくなさそうで仲が良かった過去を知ってるのもお互いだけみたいな関係性なのよね 婆が萌えたカプは悪役とヒーローでちょっとお話したわ >>776
他のキャラを死ぬ前提で語り自分の気に入ってるキャラだけの幸せをきく婆 なんか前も同じ部よ!って暴れてる顔カプ婆いたわよね アシリパさまが樺太にアイヌ王国を建てて女帝になるのよ >>791
アシリパ婆に基地いそうな気が婆はするわよ >>794
それでいいじゃない
好きな話すればいいのよ こんな時間だけど板チョコアイス食べたくてたまんないわ >>778
原作でその程度さえ知られていない関係性で萌える必要性が分からないわ 顔カプする理由って推し受けに棒が欲しい以外の理由ってあるの? 特定のキャラにだけ幸せになるの?て聞くタイプの婆はモンペ気質よ リパさんと杉元とシライシで動物の脳みそ食ってヒンナしてたらそれでいいの😢 普通に会話するしガチムチ接点あるのにウケが攻めのことを「君」呼びしかしないせいで名前で呼ぶ場合なんて呼ぶのかわからない推しカプちゃん 受けちゃんのアナルにネギをぶっ刺したら風邪が治るかしら >>808
ドリってる攻めにアバターにちょうどいい穴が欲しいパターンもあるわよ 絡んでるところが見てみたいってIF何回か描くのはわかるけどそのカプメインですこれるのすげーわ
ソシャゲとか刀みたいに好き勝手焚けるところがいいのかしら? >>822
どちらかというとまずその作品自体がすこすこ♡でそこで入れ込めて萌えられるカプも何か欲しいって感じだわ 仮定とめんどくさいをNGワードにとりあえずいれるわ >>821
攻めドリ婆&受け総愛され婆で最悪のコラボレーションが起きるやつ! 杉元が死ぬかも
死んだらアシリパさんかわいそうねみたいな話でしょ
そんなつっかかれられても 誰にも本名を知られてない攻め(受け)が相手だけ本名を知ってるみたいな関係性すこだわ
具体例思いつかないけど 濃厚接点だか極太矢印だかあってもどうせホモじゃないし捏造だから接点なんてあってもなくても同じよ 知ってる顔カプ内野が
受けに攻めのことなんて呼ばせれ正解なのかわからない
だから二次では名前呼ばないように誤魔化しながら描いてる
他のキャラに対するのと同じように○○君と呼ばせるのは負けだと思ってる…
って言ってるんだけど無接点無会話な時点で負けだと思うのよね言わないけど >>831
何言っても無駄みたいだし婆もその辺にしといたら >>835
でたわね
顔カプ婆って必ずこれいうのよ
こういう主張しなければどうでもいいのに全部同じとか言い出すから叩かれるのよ 金カム内野ならアシリパさんの幸せを願うはずだわ
仮定も理解できないめんどくさい杉元ドリ婆は荒らしよ それで思ったけど古キョンの古泉はキョン君って呼んでるのかしら
原作確か呼んだことないわよね? >>844
そうね
アシリパ呼びたしアンチ丸出しだわ >>842
どうでもいいはずなのに突然着火する婆! 自カプ受けちゃん→攻めちゃんは公式で恋愛感情よ
その代わり攻めちゃんが受けちゃんどう思ってるのかがよくわからないしそこが主な🌿焚く部分だわ そういや婆がいまおしてるカプは受けは攻めの素顔知らないんだったわ
忘れてたわ >>846
原作ではいつも貴方呼びで名前で呼んだことはないわ >>834
自演してまで対立させたいモメサいるわね キョンくんそもそも本名わかんないし
なんかどっかでこれじゃないみたいな推察はあった気がするけれど >>833
本名隠してる訳じゃないけど十二国記とかかしらね >>849
「そういう主張しなければ」って前提がついてるのにその絡みはおかしくない? >>858
本当にどうでもいいならどうでもいいままよ
何かが気に入らないんでしょ? >>858
他人のホモを馬鹿にするくせに自分のホモを馬鹿にされたら怒るのよね >>831
死ぬかも前提で話して追いてくなよとかやってたからじゃないの?
婆もしぬ前提で話すなよレスつけたけどまさかここまでひっぱるとは思わなかったわよ
突っかかるのも…なんかどっちもどっちだわ 顔カプ全般はどうでも良いけど嫌いな顔カプはあるわ♡ 金カムで梅ちゃんと杉元の進展本気で期待してるぽい人たまに見かけるけど
婆にはどう見ても動機づけの過去のシンボルにしか思えないわん
最初婆はカプ厨だと思ってバカにしてたけど本気で思ってるぽいから
とらえかたってこんなにも人それぞれなのねって考え直したわ
読んでた本も見てたドラマや映画も全く婆とはかぶらなそうだわ 自カプちゃんはちゃんとお名前呼び合うもん♡普段は貴様とか言うけど ゆうて顔カプやってるからには接点なんて関係ないかと見せて後から接点できたら大喜びするのよねぇ 濃厚な接点や関係性があった上でホモ妄想が派生するのに
接点すら無い時点で何を燃料として萌えて妄想に到るのかが不思議だわ >>833
ゲド戦記のハイタカとカラスノエンドウ…
片方デブキャラだけど… 顔カプ内野って原作と二次どっちかとれって言われたら二次をとるんでしょ? >>871
それもそうね
ノマったり死んだりしない限り未来あるわ
いいこと言う婆ね >>838
うーん…でも幸せにしろ婆あまりにもしぬしぬ前提でやってたから一言いいたくなるのもわかるわ >>833
ちょっと違うかもしれないけど親しか知らないずっと隠してた本名を最終戦前に相棒にだけ言うって展開ならジョジョの7部にあったわ >>861
だからその気に入らない「何か」が>>835なんじゃないの? >>879
顔カプだけの現象に当てはめようとしてるのね >>862
マガジンとかですらあるからねえ
サンデーは何かくっついたのあったわね 自カプちゃん接点薄だけどいつの間にか受けちゃんが朝攻めちゃんを起こしに行って身支度までしたり見送ったりしてる🌿焚いてたわ
原作では受けちゃんが攻めちゃんを上司の所まで送るしかしてないわ 相手のこと君って呼んでるキャラを受けにしがちだわ婆 >>868
婆はアシリパと杉元の関係が本気で進展するか期待してる婆をよくみるわ♡ 自カプちゃんよくつるんでる設定なのに
お互いの名字呼びだわ外人キャラなのにファーストネーム呼ばないわ… 原作での可能性が未知数だからこそ二次は無限大って顔カプ婆がよく言ってるけど
そのわりに誰かがやり始めた二次設定やテンプレでガッチガチだったりするわよね 接点薄々でもくっつけられるのよ
婆は少年漫画のノマで経験してきたから知ってる 自カプは攻め→受けが名前呼びで受け→攻めが苗字よ
二人称はお前×あんたよ >>872
まだやってたからつけたのよ
しぬかもしれないで不安かもしれないけどしなんでしょよ コナン見たわ
受けキャメちゃんが攻め赤井の名前を呼びながら溶解炉に沈んでいったわ >>868
カプというほど思い入れもなくテンプレとしてくっつきそうだと思ってるわ
婆は故郷に帰ったら梅ちゃん死んでたパターンがすこだけど >>900
すごい詳しいわね
実は顔カプ好きなんじゃない? ホモの燃料なんてほぼほぼ自分自信の性癖であってキャラ性はその入れ物程度のもんよ >>899
ハマるのはしゃーないとしてそれを不満に思うのはちょっとねえ 婆はいつスペースアポロパンに出会えるのかしら
多分1回食ったらもういいやだと思うけど >>909
知りもせずに叩くのはご法度だからね
ちゃんと内情知った上で叩くわよ >>897
婆もこっちよくみる杉リパ期待しまくりよね
梅ちゃんをここまで連呼してるのわいわいぐらいでは >>899
自カプを叩く逆は糞だけど周りには同じことするの >>909
二次から入って原作読んだら全てが幻覚だったわ >>907
じゃあ婆は梅ちゃんが金持ちの後妻になって良い医者にかかる派 きみ×お前よ
攻めちゃんの一人称きみだったのに途中から君になっててガバガバシナリオライター許してないわ >>913
顔カプが自カプの対抗かつ自カプより人気とかじゃない限りどうでもいいわよね >>915
やっぱ好きなんだ
好きからアンチになっちゃったの? 自ジャンル作品そもそも登場人物が4人くらいしかいないわ
一番人気が主人公カプ(ホモ)で次点が百合カプよ 対抗どころか内野でもないけど嫌いな顔カプいっぱいあるわ んもー婆は杉梅本気婆はたまに見かけるって言ったのに〜 >>920
じゃあ婆はアシリパさんがアイヌの男と幸せな結婚する派 >>880
へー
カプのお互いよりも接点があるキャラとはカプらせないの? 顔カプかつ主人公受けだと一番人気になりがちで顔カプのくせに公式公式はしゃぎがちだからそりゃ殴りたくもなる >>923
違うけどあの婆もこの婆もその婆も当たり前のように描いてる設定が全部二次発祥の幻覚だったのよ
恐怖よ 狛枝と苗木が地雷の婆多くてなんで?と思ってたら婆苗木と日向間違えてたわ ジャンルスレでもないのにキャラ名カプ名出して場外乱闘するって恥ずかしくないの? >>924
キャラ関係ないのに対抗意識もってるのってどんだけ脅威に感じてるのよって思うわ >>934
そんなの🌿焚けるかどうかだわ
好みじゃなかったらどんだけ接点あろうと関係ないわ ンモー婆はよく杉リパ本気婆よくみるっていっただけよー 金カムどんなオチがつくのか楽しみね
ノマエンドだったらモブの時みたいにわいわいも大荒れするのかしら 金カムの話わいわいでしかしないから本編とわいわいの知識しかないわ ここで話はずむのにわいわい金カムスレは何故つかわないのか? >>932
架空の杉リパ婆にシャドボしてるのが居るのわかってるんだから婆もいい加減やめなさいよ 狛枝は攻めもいいと思うのよ
でも受けさせたく気持ちもわかるわ 婆が金カム婆に聞きたいのは月島はどうしてあんな鼻してるのかよ >>958
たしか立てられたけどまったく使わなかったのよ
今もあるかはしらない >>957
おつ婆
婆は自カプの攻めちゃん受けちゃんが顔カプられなければ好きにしてもらって構わないわ >>969
今の金カム乱闘見てなんとも思わないならそれでいいわ >>914
昼休みに買ったまま鞄に入れっぱなの思い出したわ!
婆ありがと 対立構造に出来れば何でも良い婆が昼からずっといるわ >>956
そもそも架空の杉梅つくりだしてシャドボやってるのそのレス先婆だし… >>979
感じないわよ
わいわいの話題なんていつでも恥さらしてるようなもんでしょ 顔カプが嫌われて怒る婆は自カプが顔カプの自覚があるのね >>986
あらー
部下の顔削ぐのが趣味なのかしら 多分顔カプの方が人気になってしまったカプ者なんでしょうね
じゃなきゃどうでもいいし >>903
あれは姉に惚れてて顔が同じだから弟にキスした訳でノーカンよ
ホモだけど 最後の日向ちゃんがイケメン過ぎて攻めだったから狛枝も抱かれるわ >>942
例えが思い付かないけど跡部さまと樺地は濃厚な接点があるけど
ここのカプでは🌿は焚けないわね >>976
新時代のアイヌ女発言をしてたから案外ありそうよ >>990
顔カプが嫌いでないとそれは成立しないけど国語できないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 6分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。