わいわい雑談スレ4476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603200969/ おつわよ
暴君ハバネロ食べたわ
お腹ゴロゴロしてきたわ こんなとこで場外乱闘恥ずかしいって何?
別に金カムじゃなくてもどんなジャンルでもふつうにわいわいで話したりするじゃない
恥ずかしくないの?って意味わかんないわ 自カプちゃんは生き方に悩む受けちゃんを肯定して全て受け入れてあげる攻めちゃんっていう特大燃料イベントがあったわ むしろどちらかと言うとただリパさんの話してどういう展開になるのかしらねって言ったところに割り込んできた婆のがよっぽどめんどうくさいし恥ずかしいわ おつわよ
長寿アニメの初期らへん見てるわ〜キャラ同士まだぎこちない感じが新鮮だわ ダンロンのアニメみようと思ったけど比較的マシなのどっちだっけ >>12
まだやってるリパさん婆がめんどうくさいし恥ずかしいわよ
前スレ蒸し返し禁止 >>15
物理的には受け入れて無いわね
全てではなかったわ訂正するわ! ガチっていうなら恋愛感情持ってたりキスはしなさいよ >>30
穏健派は出禁とか言わずに変なのは総スルーよ 婆んちホモボクサーのフィギュア飾られてるわ
リオレウスとチュンリーの間にホモボクサー立ってるわ まだ前スレのことでやってるやつがおまいう婆だったこと炙り出しになってるわね >>37
コナンきゅんはキツめのお姉さま声のがすこ ダンロンアニメって雑復活してバーベキューしたことしかしらない >>52
2すこな婆は結構3もすこ
楽しそうで何より ボクサーホモなのは良いんだけどホモオナニー隠すために盾子に協力するのがいや ナンパ?不審者?から走って逃げてきたからクタクタだわ
明日は筋肉痛よ 復活は示唆されてたから良いのよね
みんなの闇落ちの理由を焚きまくってたから一斉洗脳で萎え萎えだったのよ ダンロンアニメって別のホモしか知らないんだけどホモボクサーもいるの?あれ同じ人? >>60
保管のための資料だからアニメとしての価値は二の次わよ うぅ
あまりに差がありすぎるから我慢して逆の二次読んだけどはやくも後悔してるわ 牛肉の固まりを口いっぱいにほおばりたいわ
ちょっとくらい筋があってもいいわモギュモギュしたいのよ >>70
自演扱いしてるけど>>12はまじの無自覚蒸し返しでしょ 焚いて捏造ありありで萌えてる部分を公式で爆破されると何よりもダメージ凄いのよね
現実見てこれは!って自覚しないとダメなんだけど
でもをたいてしまう 寒いレスに包まれた素肌が部屋の中で静かに震えてる
荒らしの行方を問いかけるように指先はレスバを求める >>69
最初のアニメの方は男らしさに惹かれたが故に殺された男の娘と
その死んだ男の娘の作った本人の顔したプログラムにガチ惚れしたオタクがいたわ >>74
こういうことする婆ほんと意味わからないわ
受すくなすぎて逆みてて雑食化してたり 天体観測の歌詞に出てくるのどっちも男の子かも知れないって婆情弱だから今更知りました >>79
分かりゅ〜
でも聖母🌿🌿🌿焚かれまくりの推しちゃんが聖母じゃない姿の過去回想はそれはそれで萌えました >>78
横だけどだから婆も注意したわ
自演扱いまではじめてもう知らんわ ホームレスの婆は夢中になれるカプがある婆が羨ましいような羨ましくないような複雑な気分よ >>85
だってなんでわざわざ毒を食うの?ってなるじゃない
我慢して食ってたら雑食になったとか意味わからないわよ ポプテピピック1話見てみたけど意味不明過ぎて途中で断念したわ
どこで笑えばいいのか分からなかったわ 前ジャンルですこってた人を久しぶりに見たら今ジャンルの推しも同じだったわ
好みが似てるのね >>75
小説は派生だと思ってたわ??
一応公式が1→2→3(+絶望少女)でひとまとめって言ってなかったかしら 自カプ内野に「逆カプ見てみたけどやっぱりどうしても無理いいいいい地雷いいいいい」ってわざわざ呟く婆が居るんだけど
書き手に失礼だし自カプ者の印象悪くなるしやめーやと思うわ ポプテピは前編後編で英語吹き替えと沖縄弁にナレーション切り替わった回だけおお!と思ったわ
面白かった訳ではないけど >>77
婆の住んでるとこ不審者多いのよ……
特に店の中で後付けられて店出たあとに喋りかけられる事案が多いわ >>84
MVだと男子小学生グループみたいな感じね >>98
自カプで検索した時に逆カプ婆がそういうつぶやきしてて即ブロックしたわ >>104
普通に引っ越したら?
そういうのは確実にエスカレートするわよ 逆固定よりリバ婆が害悪なんだってよくわかるわほんと >>102
逆カプ婆にも雑食リバ婆にもそんな自由は無いわ マイナージャンルで同カプだった婆がそこそこ人気ジャンルでまた推しカプ被ってて
よく見たら支部の件数すら10件にも満たない超絶ドマイナージャンルでも同カプだったことあるわ >>114
草
だったら鍵かけてお友達とだけ楽しめばいいわ >>84
相手も男の子で読み直すと死別してるっぽいのよね 一松×十四松スレが上がってきてるから昨日の松2話目はそこに大燃料あったのね
基地が話したがらないわけだわ カボチャとクランベリーのビスコッティが焼けたわよ〜!
なんかのアニメの男の子たちが手を繋いでるお皿!これ使うわよ〜! 見るのは自由だけど
興味あって見に行ったんだけど〜とか言いながら悪口書くのやめてほしいわ カバ内野って本当に基地が多いのね
何年たっても変わらなくて嬉しいような悲しいような カバなんて全員同じだから圧縮して一つにまとめちゃえば良いわ >>136
カバの話するとすぐ基地認定はじめるだけじゃん >>133
悪口なんて書かれてないわよ
なにが見えてるの >>104
こんな時間に女が一人で外にいたらそりゃ危ないわよ…
気をつけなさいよね 昔すこだったカプ(固定が多い)の中手サークル達が今は月鯉と鯉月でキッパリ分かれてるわ
こういう時ってかつての同胞達に対してどういう気持ちになるのかしら >>141
なんかふわふわした居心地のよい空間にしまっておきたい >>142
え?
書かれてないってなんの話よ
急に噛みついてこないで 今読んでた1次ホモで受けの家族皆殺しになった原因は攻めでしたーって明かされて婆はシュンとなったわ カバって1話からわいわいでは話題になってなくないかしら 一松と十四松に特大燃料きたのね
久しぶりに松みるわよ 十四松なんて性欲モンスターガイジなのに受けハーブ🌿が主流なのね 婆も二次読んでたら受けの設定盛大に間違っててシュンとしてる 婆はABとBCはいいけどBAだけはダメだわ
BはCに対してはとてつもないスパダリっぷりを発揮する わいわいの話題とかいつも変じゃない
さっきまで金カムの話してたし 最近すっかり夜更かし婆になってるわ
全然眠くならないのよ >>154
やっぱり鬼滅パロやったのねネタないのねって失笑されて話題になってたわよ >>161
婆の地雷婆!
ABとBAはいいけどBCは死すべしよ
浮気は許さないわ ファッ!?数字松に燃料きたの!?婆も松戻るわ!
おつまみだけどね😉 カバアンとカバ内野の基地とカバ内野と元カバ内野でなんかわかわかんことになってるわ 受けの設定大盛り婆も正気に戻ってしまうわ
原作にない設定つけすぎ何が見えてるんだろうってなる わいわいで話題にならないのは見てない婆が多かったからじゃない?って言ったら駄目? >>111
前住んでたところも治安悪かったわ😭
婆が不審者招きやすいのかしら
>>112
万引きGメンは抱っこさせてとか言ってこないわ 数字のとこは規模のわりにスレまわりまくってたからなんともだわ
荒らしが積極的にまわしてたこともあったけど ねえGoToトラベル良さそうな温泉旅館満室ばっかでとれないわ
どうなってるのよ皆利用しすぎよ! 世界で一番興味ないものについて言及してしまったら他の森羅万象あらゆるものについて二回以上言及しなければならないのでは? 攻めも受けもその必要があると判断すれば人を殺せるタイプだわ
そして殺したことを相手に言って一緒に埋めるタイプ
その秘密は生涯二人だけのものにして「地獄に落ちる時は一緒だ」っていうの
ハーブじゃなくてわりとガチめだわ >>180
ちらっとみたらまじで特大燃料きたみたいだったわ 婆割となんでも許しちゃうタイプだと思ってたけど
逆カプの方が解釈合うわ〜って婆はブロックしちゃったメンゴ あーだからいつもの青カバ基地が松の話題したがらなかったのね カバ内野から見たらわいわいでカバが話されないのは特定カプにしか燃料なかったからに見えてるの? よくわからないけど青カバとかいってたのここの内野なの? >>143
事案は19時くらいに発生したわ
流石にこの時間は怖くて外出れないわよ 腐ってなんでこんなに数が多いのかしらね
へんてこな趣味だと思うのに実は全然変じゃないのかしら >>178
キッモ!
でも受けちゃんが攻めちゃんに言ったらかわいいわ うーん
鬼滅ってだいたいみんな接点薄めでしかも死んでるとこ多いけどなんとか義勇さんと炭治郎なら焚けるかもしれないわ 自カプdisらないなら対抗もミュートで勘弁してあげるけど公式disる婆は自カプでもブロックするわ 1話はとりあえず見たけどつまらなかったから2話は見てない婆が多くて誰も話してないだけじゃないのってマジレスしたら駄目なやつかしら >>196
腐って少数派よ
腐だからこそ忘れちゃいけないわ >>193
青カバが基地内野でカバの話をさせたがらないのよ >>188
確かにもうすぐ一ヶ月きるわ
みんなどんだけ前から予約してるの >>201
前からカバの話すると絡まれるからですね
婆の場合は 人がバンバン死ぬような世界観ならもはや未成年とか些細な問題じゃない?って思っちゃうのよね >>202
でも普通の本屋のBLコーナーが結構な広さだったりしない?
やってる事はニッチなのにこれだけの需要あるのが不思議だなとふと思ったのよ 普通に松の話してたのにいつのまにかブチキレるのが居着いちゃったし
カバ基地もくるようになったからしないだけ
多分NGしてる人も多いと思うわ コロナ全然増えないし旅行キャンセルしなきゃよかったわ
キャンセル料取られたし >>207
初登場時19で今21らしいわ
ちょうどいいわ カバ基地が常駐するようになってからするなってことになってるし 義勇他のキャラと絡みうっすくて全然焚けないわ
と思ったけど義勇というか登場人物全員に言えることだったわ
ホモもノマも顔カプまみれになるはずだわ 21と17ならどう考えても17×21のが圧倒的にエロいわね >>211
それもそうね…
義勇さん受けでいきましょ 絶チルの作者がねずこちゃんの口のやつお兄ちゃんが作ったおしゃれ猿ぐつわって解釈できるとか言っててそれはちょっと萌えるなって思いました
おしゃれ猿ぐつわ 普通にカバの話しようにも変なカバ内野が来たりカバアンチが来たりするからしないわ 自カプは攻めも受けも年齢不詳だから18×28で🌿焚いてるわ 特大燃料ってなんだったのかしら
キスぐらいしたのよね? 義勇さんと鱗滝さんは炭治郎とねずこを信じて命かけてるわ >>229
そうなのよね
あと水属性なのもポイント高いわ >>218
でもコロナで後遺症残って禿げたりするの嫌よね 旅行予約サイト残り一室とかになってると焦るわ
ほんとに残り一室なのかしら >>218
婆のおかげで救えた命があったわ知らんけど >>233
でもその人たまに貼られるこわいぬいの人でしょ?
ビジュアルが… 声優で受け攻め決めると後々困った事になるわよふふふ 好きな時間に好きなものを食べない生活ってお腹が減るのね
婆は久々にお腹が減る感覚を思い出したわ 見に行ったけど全然回転しなかったわ
あれで上にくるのはなんなのかしら
特大燃料とは? 関俊彦は受けだわと思ってたし緑川光も受けだわと思ってたの
そしたらガンダムWで困ったことになったわ >>236
禿げるの嫌だわただでさえ最近髪が細くなってきてるのに ディープキスはもう起きてるわよ
ギャグだったけどね >>244
だいたい忠実だけど後半はほんのちょっとイケメンよ
🌿があれば乗り越えられるわ >>245
ソシャとか被りまくるからよく悲鳴が聞こえるわ 婆たちアニメ化してない自ジャンルなら推しカプの声優誰がいいかとか考えるほう?
婆あんま声優詳しくないのよね 声優にそこまで関心ないから声だけで攻め受けは決めないわね >>256
ガンダムWの二次に手を出すのを諦めたわ
でもサイバーFで加賀新になったわ >>260
なんか詳しい爺たちが議論してるとこをほーんって眺めてるわ >>254
そうなのね
アニメで続きやるの楽しみだわ >>260
あまり考えないわね
考えたとしてもこういう感じの声がいいくらいで声優までは考えないわね >>260
アニメ化した時に脳内キャストと違う!ってなるの嫌だから考えないわ
そもそも詳しくないし >>257
同人板で顔カプって愚痴って草生やされまくったカプの話する? >>260
声優より脚本家で絶望することがあるわ… >>269
無惨は受けよ
これは法律で決められてるから 声優で受け攻め決めるのわりとバカにしてたけど
婆の殿堂入り推しカプの攻めちゃんと同じ声のキャラを受けにしたくないとかは正直あるわ 今の推しカプの攻めの声優は別ジャンルの推しカプの受けの声優だし受けも別ジャンルの推しカプの攻めの声優だわ >>260
詳しくないから考えないけど兵長は飛影の声で脳内再生されてたらしくアニメ化で違うってなったわ >>264
あそこOVAでいきなりぶちこまれたカプよね
ニコイチっぽくなってびっくりよtvでは接点なかったわ? >>273
いい棒がいないのよ
炭治郎なら頑張れるかしら 声の高い低いをイメージするぐらいかしら
AはBより低くてCは2人の中間ぐらいとか >>279
おしえて
婆話は聞くけどよくしらないの >>260
苦手な声の人がいて推しちゃんに絶対来ないでと思うことはあるわ いくら長男でも家族の仇相手にちんちん元気にならないでしょ >>289
仇へのマウント精神でちんちん頑張って欲しいわ んん?
書くのは固定ってツイフィに書いてあるけどABとCBを書いてる婆がいたわ
B受け固定ならそう書いたほうがいいんじゃないかしら
おつまみジャンルのどうでもいいカプだからノーダメだけど本命カプだったら婆死んでるわ >>289
怒りでちんちんが最大値になるかもしれないわ >>278
婆は後からハマったからOVA出揃ってたのよね
リアタイの人は後からぽっニコイチとか大変そうだわ >>296
でもるひーさんですら受け人気じゃない? 今の推しちゃんなら櫻井がよかったわ
でも櫻井別キャラなのよね カプオンリーに逆やリバの頒布があった場合は退場させますっていう主催の注意にリバーバが
「リバはやっぱり迫害されてる強い言葉を使って良いと思ってるの怖い」とか言ってるけどどこまで図々しいのかしら
優しくしたら理解しないでカプオンリーにリバ本持ち込む癖に >>296
ジョバンニ受け余裕だわ
カンパネルラァァァァ >>310
ルヒーさんですらジャンプ主人公の宿命から逃れられないのね
悟空さ銀さんジョジョが特別なんだわ 婆はゲーム通りにブチャラティがよかった
露伴はもう神谷のイメージになっちゃったわ >>317
悟空さも銀さんも受多かったって聞いたけど…? なんか原作知ってるやつアニメ化すると女はぴったりだけど男ビミョーって思うこと多いわ婆だからかしら >>303
婆は大歓迎だったけど加賀主とかはがっかりだったかもしれないわね >>284
嫌いなものを書くスレにおそトドと書いた婆がいたんだけどその嫌いな理由の一つに顔カプと書いてたのよ
絡みスレの婆たちが顔カプ…?と困惑しまくってたわ
あの6人で顔の癖が一番少ないから?いや同じ顔でしょとか言われてたの草だったわ 銀さんだって銀土に続いて土銀が二番人気なのよね
やっぱり主人公は受け人気もつくわ ルフィ銀さん悟空さの三人の中でもルフィは群を抜いて攻めなのに… 受けちゃん年齢って概念ないというか人外だけど見た目は少年だわ
声優やるなら女がいいか男がいいか悩むわ >>335
弟キャラなのが大きいのかしら
兄が過保護ぎみだし >>335
女が濡れるような口説きセリフ言わなさそうだから攻め需要ないのね >>339
ABしか書かないですって言ってるのにCB作品もあったらえぇ!?ってなるでしょ >>333
そっちの顔カプのことと思われてるのが草よ >>345
どうみても受け
悟飯ちゃんもトランクスも受け >>309
カプオンリーで逆やリバ禁止って言われるまでもなく当然のことよね
むしろ言われないと理解できないことがおかしいと分かってほしいわ ピッコロさんは無性別でちんちんないし仮に男とすけべしてもホモでもないのよね >>340
書くのは固定って何を固定かは言ってないからカプ固定ではなく受け固定だったでもおかしくないと思うわよ
攻め固定でABやACやってたでも同じよ >>332
あそこは最初から6つ子兄弟で関係性ありまくりからスタートだから
変なマウントが多いのよね
顔カプて あんまり関係ないけど二人で人を殺すのって実質的にセックスだと思うのよね 悟飯ピッコロだと公式で受けがノマとの子供の託児とかしてるのよね
つれぇわ >>360
ノマだけどベルセルクのファルネーゼとセルピコ思い出したわ >>365
婆に聞かれても知らないわ
それは本人に聞いてきて 自カプの受けちゃんもうすぐ声が決まるから戦々恐々としてるわ
たんじろうの人じゃなければ誰でも良いわ バトルもののジャンル婆かしら
共闘で敵を倒したからセックス!みたいな 自カプちゃん達は一緒に暮らしてるからこれは確実にセックス >>375
全く関係ない作品よ
人も別に死ぬわけじゃないわ
でもそういう普通の世界観だからこそ二人で共同で人殺すのってなんかすごくない? >>383
別に死ぬわけじゃないなら別に凄くなくない…? 二人だけの秘密を抱える共犯者カプってそれってどう考えてもセックスしてると思うのよね
逆にしてないならおかしいわよね それだけ言われても何もわからないし安っぽいわ
そこに至る経緯とかが大事でしょ >>384
原作が最高って時期とそれはそれとしてセックスしてくれって時期が交互にくるわ >>216
そこまでニッチじゃないんじゃないの
美少女向けがすこなオタクと同じくらいには市場あるし 婆は二人で死体を埋める二次とかすこすこよ
字馬の小説で読みたいわ そういう世界観じゃないのに闇ハーブ焚いてる婆の思考ってこんな感じなのね >>386
自カプが共犯者カプだけど言われてみればそんな気がしてきたわ! >>385
だって人の死や人殺しがタブーで当たり前ではないのよ
禁じられたことを2人でするのよ
めちゃくちゃえっちだわ
まあ別に実際人殺したわけじゃないしする予定ないけど セックスより特別なことしてる二人ならセックスもするはずよ🌿 君の代わりに殺そうか
素直にホモにすりゃいいのにとか思っちゃう 婆パパンが出してくれた石油ファンヒーターをつけるわ
ありがたやありがたや >>402
ホモにしたら絶対婆が思ってるのと逆になるからあのままでいいです >>332
ふははは兄弟で接点なし認定とむつごで顔カプ認定は笑うわ この2人絶対やってるわ!!!やってないとおかしいものこの距離感! >>358
同じ顔で顔カプて
夜中なのにこえだしてわらってしまったわ 攻めちゃんの体や心の傷や汚れを受けちゃんが癒して拭ったので実質お清めセックス 体格同じくらいで身長差2,3cmしかないのになんかやけに背高く描くのってなんなのかしら >>409
自カプかしら
受けが死んだ時攻めの子孕んでた説を推すわ 🌿でできたシークレットシューズと🌿でできた肉襦袢よ 婆の爪よりすこな漫画家の爪が長くてなんかショックだったのよね
やっぱり手で男女ってあんまわかんないわね 爪はともかく手はわかると思うけど
骨張ってるのにデカいわ >>424
仕方ないわね
コンビニでなにか買って帰りましょ 婆の手は子供みたいだわ
子供の手よりは大きいけどフォルムは子供よ >>426
あれって主人公に執着してるホモの執着理由が
ホモの親友が主人公庇ったせいで虐められて自殺したからみたいな理由だったわよね?
一番萎えるパターンだわ セトウツミはホモだったわ
ノマエンドだけどホモだったわ >>433
そうなの?そこまで読んでないわ
主人公に執着するホモって感じの作品で実際の理由はこれですって出されたらめちゃくちゃ萎えるわね >>431
婆爪の白い部分これの3分の1くらいしかないんだけど不健康なのかしら 君の代わりに殺そうかってネタバラシされる前もホモとして婆は萌えなかったわ >>435
ネタバレごめんわよ
親友の代わりに主人公守るって感じの理由だったのめっちゃ萎えたわ
主人公の奥に死んだ親友見てるだけよね 自ジャンル作者の手見たときこれをモデルにすること多いんだろうなって思う手だったわ 婆の手はずんぐりむっくりしてるわ
でもサイズは小さいからマジで不格好よ わしらの婆さまはこの手を好きじゃと言うてくれる。働き者のきれいな手じゃというてくれましたわいわい >>454
婆の手水仕事してないからツヤツヤのパンパンで綺麗な手ね! >>454
._
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
/ ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
|. |
ヽ、 |
ヽ____ノ
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ 婆は子供の時から関節の皮が余ってシワシワ
あと指毛が生えてる
爪は男 なんか婆へのレスいつも赤井なんだけど同じ婆なの?ストーカー? >>481
うわ何コレひっど!!
タバコほっぺに刺さってるじゃねーの! こういうのって返金しますって言われると悩んじゃわない? ちょっと走ってきたんだけど息切れがすごいわ
もう終わりよ婆は 婆も今日休みよ
明日も明後日も明々後日も休みだってだけよ嘘はついてないわ イベ完走は諦めたわ
期間間違えてた婆がいけなかった 婆の夜食を紹介するぜ
目玉焼き乗せ山盛りの炒飯!!!
うめーぜ 昨日2時に起きた昼夜逆転婆だけど今日は1時に起きたわ
道のりは長いわ あら早まっちゃったのね
そのうち直せるわよ婆も昼夜逆転してるけど… 東京の人が自分が知らない言葉だからって方言と決めつけるのはどうなのに対して地方の人も方言を全国区と決めつけてる人いるわよねと反論してる人がいてそれ何か違わないかしらとモヤッとしたわ 婆も逆転してるわ
9時に寝たのに11時に起きちゃってこんな時間まで寝れないの >>518
自分の常識が世間の常識と思い込んでる点では同じね >>522
それは後者だけで前者はただの無知じゃない? 婆寝てないわあと数時間後には出勤なのに
ファミ痛情報今更知ったわ推し前から大変なことになってたけど益々大変なことになってるわ
本人はハートが強そうだから良いけど推しの周りがどう思うかよね
えーみんなどこまで把握してるのこんなの親戚一同集まって家族会議じゃん… >>518
同じ東京育ちでも「ぶるさがる」が伝わらないこともあるし
町田市民は神奈川方言の「横入り」を使うわ こんな時間にいるか分からないけどきめつ婆に聞きたいことあるの
藤の花ってきめつとどう関係あるの? >>518
その決めつけられた言葉って方言じゃなくて標準語だったの? >>534
ジャンプ購読婆だけど蚊取り線香とか吸血鬼のにんにく代わりになるイメージだわ >>537
吸血鬼に対するニンニクみたいな感じで鬼に対する藤の花ってこと? 東京人が知らない言葉を方言と決めつけるのも地方人が方言を全国区だと決めつけるのも恥かくの本人だし放っとけばいいんじゃないかしら 婆はね
相馬の祖母と四谷生まれの母に育てられたヒとシごちゃごちゃ民だから
黒執事で執事と羊の違いに気がついたの 方言を方言と思わなかったはまだ分かるけど方言じゃないのに方言と思うはどういうことなのかよく分からないわね >>546
東京生まれの婆が知らない言葉なんだからきっと方言ね!って感じなんじゃない? >>533
なにぶるさがるって…?
ぶら下がるのことでいいの 眠れないから刺を見てたけどトニカクカワイイのアニメのお風呂回の記事に表現規制のタグがついてて謎よ
コメ欄を見るとお風呂でバスタオルを巻いてるのは原作通りらしいからそれを知らない人が規制でバスタオルを巻かれたと思ったのかしら >>547
友達に指摘されるまで執事をヒツジ、羊をシツジだと思ってたのよ
いやー逆なのよねこれが >>551
が30センチのギネス級になっちゃうとこだったわ >>555
そのアニメのことは全く知らないからわからないけど
原作でバスタオル巻いて風呂に入ってるのが既に表現規制の表れじゃないのかしら
いいとか悪いは置いといて >>563
他の回では全裸のときがあるらしいから関係ないと思うわよ >>565
それはその時は局部が見えないように描いてるってことでしょ? 醤油塗ってで焼いた関東のしょっぱい串団子って全国区でなかったりする? 局部を描いたら年齢制限つかないかしら
まさかそれが表現規制ってこと? >>566
そこまで詳しく知らないわ
一応ググってみたけど全裸で主人公とお風呂入ったりはしてるみたいよ わざわざ刺で表現規制のタグをつけるような内容ではないわ 風呂にタオル入れたらいけないってなんでなのかしらねえ
仮に洗ったあとだとしても体が入ってる時点でどうせ汚い湯なのに無意味なマナーじゃないかと思っちゃうわ フェミのせいで女性絵師が仕事を無くしたみたいな話を聞いて何それ?と思って調べてみたら匿名で自称女性絵師からそんな話が送られてきたってだけだったわ
しかもそれを晒してる垢がお察しで時間を損したわ…… 外側はよく見えないけど中ではすごい対流現象が起こってるのよね
消波ブロックだから波のエネルギーを打ち消す効果があるわけだけど人間が落ちたらもうダメって怖すぎるわ おはようわよ
早起きしてゴミ捨てしてきたわ
ばあえらい 回収もできないなら何人が行方不明扱いで犠牲になってるのかしらね 朝倉海にハマってる婆いない?
公式受けすぎてびっくりしたんだけど >>588
海の行方不明者の何パーセントかはテトラポットの中かもしれないわね
日本海側だと北の工作員に連れ去られたって説が常識だけど 萌とかそういうのが全面に出ない比較的男性多めのスレで推しが〜とかオタ女臭いの隠さないのやめてほしいわ
たまに女性の書き込みが続くとすぐ油断するのほんとやめてわよ めっちゃわかるわ
婆は男性読者の男性目線の感想や意見が読みたいから本スレを覗いてるけど女読者が空気読まずに推し語りしてるの見ると居心地悪くなるわ いつから5ちゃんで女が女を隠さなくなってきたのかしら
立場が悪くなるだけだから少年漫画スレや青年漫画スレで存在感主張するのはやめてほしいわ SNSが出てきてからでしょうね
性別隠さずにすむ喜びはツイにぶつけてこっちではスレのジャンルと層を把握して空気読んでほしいわ >>578
婆は女で毎日風呂に入ってるからよ
許したら垢ブッワーよ ねえ婆…
クールでシリアスで孤高かっこいいキャラだと思ってた美人受けが鼻眼鏡着けたり家族相手にセクハラしたり熱海でバカンスするタイプだと判明したらどうする…… >>605
美人じゃないし受けでもないけどもともとそういう陽キャなんでしょ >>605
セクハラじゃないわよ
嫌がってなかったらハラスメントじゃないわ はぁ〜どこ行ってもどのチャンネル付けても鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅…… 最近気がついたんだけど受けのニュートラルポーズが牙突だわ はぁん昔より絵上手くなったのにいいねが昔の4分1くらいなのかなちいわ
終わって2年くらい経つマイナージャンルのドマイナーカプなんてそんなもんかしら
自カプ婆も片手で余るくらいだけど逆婆なんて0になったし減り方が悲しいわ😢 鼻眼鏡よりもスノードームで邪神にされた事を憂いなさいよ >>624
それは原作者の手の届かないところでの出来事だけど鼻眼鏡は違うもの 鼻眼鏡にショック受けてる人いるけどパーティーグッズなのにどこにショックなのかわかんないわ >>617
そんなものよ
流行ジャンルに別垢作って承認欲求は満たしましょ 公式の推しカプ作品見てたら一晩明かしてたわ…?どうして……? >>634
完結ってこれから燃料増えないと思うと辛くない? 美人…?美人…スノードーム…
美人じゃないから違うキャラね! マスクの鼻を出すのはこういうこと(パンツはいてるのにちんちんは出して意味のない状態)
>>638
過去は艶やかな黒髪ロング美人
今は色白女顔アンニュイ美人
……だったのよあの糞作者が余計なことしなきゃ >>637
それはそれで確かに辛いけれど現行で萎え燃料や公式地雷が投入されることもないのよ 婆たちのレスからあるキャラクターが連想されるけど美人受け…? >>637
つらくないわおつまみも複数あるし
婆はリアタイでハマって辛かった時期が10年以上あったから安心が何よりになったの 20年以上前に完結してる一般小説で同人誌も一切なくて作品置いてあるサイトが1つしか無かったジャンルハマったことあるからへーきへーき コナンのキャラ知らんからせめてスノードーム貼ってちょうだい 腹いせにあむあむに鼻眼鏡かけた絵でも描いてアップしたらあ? 鬼滅見てるとやっぱ原作通りのストーリーにした方が良いってはっきり分かんだね >>648
あむろはそういうのしてもおかしくないギャグかませでしょ
そんなキャラじゃないシリアスキャラを貶めてるのがだめなのよ うーんおかしいわね
婆の知ってるキャラじゃないのね 絵とか漫画とか全部描きかけのまま放置しちゃうわ
婆の人生みたい ペダル婆が巻ちゃんを美人受けと言ってたのは驚いたわ ツイステの同寮CPでもマイナーは十数件くらいしか存在しないわ >>641
新規の地雷はないけどゆっくりジャンルが死んでいくのを見守るのも辛いわ
残った婆は飽きてリバりだしたりするし 赤井さんのことなの?
男で黒髪長髪だからといって美人だとは限らないわよね? 赤井さんって美女受けだったのね
映画で受け増えるわきっと >>658
個人的にジャンルの死より婆が生きてるうちに完結した喜びだわ
ジャンルは究極なくてもいいのよ原作あれば >>673
なんかそれ普通のファンね
二次いらなそう 赤井さんにも首輪つけてもらえば満足だったのかしら? そう思うと赤井にやって欲しかった事全部あむあむに取られちゃったのね… ハーブは自由だけどとりあえず一般的にいうと美人じゃないよって突っ込みは入れてもいいかしら 逆張りわいわい婆でも赤井ハーブには耐えられなかったわ ツイでバズってる簡単レシピってなんか一人暮らしが適当に作ってこんなの料理って呼べないしな〜って謙遜してるようなメニューをドヤ顔で出されてるような感じになるわ クール美人受けは諦めてハードボイルド受けとして開き直った方が心が楽になれそうね 受けはともかく美人か…
まあ婆も推しに🌿効かせてるから人の事は言えないわね…うん >>705
料理できない婆からしたら立派な一品料理だからドヤっていいと思うわ
先越されたと思って憤慨する婆はいそうだけど 婆の昔の推しちゃんもブスって死ぬほど叩かれてるしアンチスレもあるし多少はね…わかる…と思う… ハードボイルドに割り切るには妹へのセクハラがキツいかもね… えーとクール美少女だけどオフはぽんこつみたいなキャラいるじゃないの
そういうのだと思えばいいじゃない
あと赤井は鼻眼鏡より前に憂うもん沢山あるでしょ >>682
婆のすこな作品がよく打ち切りやサ終するわ >>713
ガチデブにデブって言えない心理が働いてるわ ガチデブにデブって言えないってことは「太った?」って言われる婆はデブとしてはセーフってこと!?
やったわ >>701
肛門から内視鏡検査かしら
病巣が見つかったらそのまま手術までやる予定だったみたいね
ちょっと寝てる間に終わるわ >>701
婆は大腸内視鏡したけど特にそんな辛くないわ
辛いとしたら下剤が不味いのに2リットルくらい飲まなきゃ行けないことくらいかしら
検査自体は麻酔したいって言えば秒で終わるわ 続編匂わせて音沙汰のないゲームが一番つれぇわ
いっそ殺して 赤井さゆ目は緑でクォーター肌は原作は白いしストレの長い黒髪だったから美人って言われるのは嘘じゃないわ
顔は金髪の母親似よ >>670
持ち込みたいだけなのはわかってるのに皆そこそこのってるわ
皆退屈してるのね 新しいTHEチョコ食ってるわ
70%固定になるって聞いたときはダークすこの婆でも味の幅が狭くならないかしらって思ったけど
ちゃんと種類ごとに違いがあっていいわね >>723
気になってたキャラが別ゲーに出張だけして結局そのキャラメインのゲームは頓挫した婆よりマシよ オリアニはよっぽどじゃないと内野が去るのも早そうね 続編や長期クールの終盤がドクソだったの方が一番つれぇと思うわ
>>723は自ジャンル版俺屍2に出会わなくて済んだのよ 自ジャンルは綺麗に終わってるから続編来ると別物になりそうだわ
公式の動きは欲しいけど... 下痢ピーでぽんぽんぺいんよ
こういう時はやはりアナルは性器じゃないって思うわ
アナルは排泄口ようんこ排出装置よ 1クールアニオリ終盤を再編集した映画が見たいわ
そして同じ世界観で別の主人公の話が見たいわ >>741
だがちょっと待ってほしいわ
婆が男だったら太いうんこしながら強い快感を得ていたかもしれないわ >>744
そうよ
ブルベリは短縮されたのかってくらいグダグダの1クールだったけど 普段CB本出してる人が多分今回だけのAB本出すんだけど買って良いものか迷いまくってるわ >>736
俺屍2やってないけどそんなにクソゲーなの? >>747
生産元が別だったら全部NGっていうほどじゃないなら試しに買ってみたら?
婆の経験だとちゃんとカプに応じて時空分けてる人は多いし
読んでみていまいちねって思ったらそれはそれで今後の選定に役立つわよ タイバニ内野ってキャラと同じ名前なだけで無関係の商品も買い占めちゃう精鋭揃いのとこよね
アニメでまた盛り上がりそうね いま残ってる猛者達は再来年まで頑張れるかもね
ただもうそんなに数は多くないでしょ 朝寒いからって着込んでいっても意外と昼暖かくなったりするから調整大変だわ >>749
クソ続編の話題になると必ずと言っていいほど挙がって爺婆誰もが認める殿堂入り
最強の大邪神よ >>750
>>751
ありがと婆たち買うわ!!! 90とか99のカカオチョコ食べれないわ
なんなのあの味 90買ったけど減らないからホットチョコレートにしたわ >>761
そのへんはもうチョコ好きじゃなくポリフェノールガチ勢の食い物ね
80あたりならおいちいのもちゃんとあるけど 90や99のチョコっていうとリンツかしら
婆は70以上すこるけどリンツだと50〜60台くらいのが合うわ
最近出たダークミルクのシリーズ食べてみたいわ そんなブランドのじゃなくてもその辺に普通にあるわよね
明治とか カカオ成分多すぎると口の中チクチクするというか妙な感じがするわ
何事も程々が一番ね 婆は舌バカだから安い板チョコで充分よ
明治でもロッテでもガーナでも業務用でもその時安いやつ買って食うわ チョコって職場の机に入れといても大丈夫かしら
家だと冷蔵庫入れてるけど店は常温で売ってるわよね 85:リンツ
86:明治
90:リンツ
95:明治
99:明治・リンツ
だいぶ小刻みに違いつけてるのね…99食べ比べて味の違いとかわかるのかしら >>747
婆はその人の普段Aの扱いどんな感じかによるわ
AをCBの噛ませにするような人だったら買わない 大丈夫だけど何日も置いてちゃダメよ
油断してたらどっかしらから虫が食うかもしれないわ >>773
ロッテ=ガーナよ
婆的には明治ミルクとロッテガーナ赤の味は違うけどどっちもちょっと甘いわ コロンの正しい食べ方は外皮を前歯に引っ掻けて捲っていくってヤツよ >>784
そういえば見たことないわ
チョコには甘味成分入れなさいとか法で定められてるのかしら
カカオマスと砂糖だけの75%とかも普通にチョコ扱いだけど 婆はカレドショコラのカカオ70がすこ
苦すぎず程よくなめらかで美味しいわ 婆はダークや抹茶とかすこでふだんホワイトチョコ食べないけど
酒蔵が出してた日本酒風味のホワイト板チョコは酒感無くてもなんか風味良くておいちかったわ >>783
ひゃだパッケージも見ずにむさぼり食ってることがバレたわ 婆は食パンの間に板チョコ挟んでトーストで焼いて食うのがすこです 婆も馬鹿舌だけど流石に業務用は一緒くたにできにゃいわ ロッテのバレンタインアニメはJKとショタ→三人娘と来たから
次は男子4人くらいでキャッキャしてるのがいいわ >>797
業務用はでかくてガリガリかじるれるのが楽しいのよね
最近の板チョコどうしたのってくらい薄いわ
昔はもっと厚くて歯応えあったのに カレド70は口どけ良くて一枚の大きさも苦さもほどよく値段も高すぎなくて婆もすこ
毎度70選んじゃうけどホワイトも興味あるから>>792のを代わりに食べてあげることにするわ 業務用の板チョコググッたらおちんちんチョコレートなるものが出たわ ちんこ型のお菓子が屋台で売られてるの見たことあるわ 男同士の飲み会の罰ゲームでおちんチョコをぺろぺろしゃぶしゃぶするうちにみんなムラムラしてきて…!? 尻にチョコ入れて出てきたものを食べるのが婆が初めて読んだホモだったわ >>803
期待してググったけどちんこの形でも小さい小袋詰め合わせのチョコね
婆は極太バイブサイズのちんこチョコ期待したのでガッカリです! >>810
バレンタインデーにチョコよりお前を食いたいって言って受けにもらったチョコを受けのアナルに詰めてホッとチョコにして食うのね この流れとは関係ないけど茶色いディルドをアナルに出し入れするの嫌だわ CLAMPの東京バビロンアニメ化するって話した?
ソース:CLAMP公式YouTubeチャンネル この流れで出てくるんだもの
きっとすごく大きいちんこの形をした焼き菓子に違いないわ 大雕焼って台湾のお菓子でビッグイーグルケーキって言うんだって今ググったわ 玉がせり上がった射精直前のカリダカ裏スジくっきりビンビンおちんちんのお菓子の写真が出てきたわ チョコとコーヒー用意して戻ったらとおちんちんの話になってるわ!? 陽キャどもの間で先に寝た奴顔射ゲームと寝起きフェラなるものが流行ってたけどあんなもん絶対にホモよ!!! わーいわいわい!わーいわいわい!
ゆかいつーかいわいわい婆は
わいわいランドのプリンセス! うるさい!静かにしなさい!周りの婆さんみんな見てるわよ! >>802
酸味とチョコの組み合わせがそんなに好きじゃないのに柚子のカレドショコラ買ったら美味しかったわ ベッドで寝転がる受けを抱きしめたら最近してなかったせいでちんこ立っちゃう攻め
受け起きてる?って試しに囁くんだけど目を開けなくてついちんこを太ももで擦ったり色々しちゃうの
ふと受けを見たら目を閉じたまま顔真っ赤で口元とろんとしてて寝てるふりだと気付くの
つい悪戯心で起きないと口に入れちゃうぞってちんぽを近づけたらごくんって受けが喉を鳴らす音が聞こえて… 日本の漫画アニメが盛んな国ってアメリカとフランス以外にあるかしら 空いてる夕食付きの温泉旅館やっと見つけたわ
余ってる感否めないけどGoToでだいぶ安くなったからまあいいわ >>832
両片想いの攻めが受けにしなきゃいけないことになるんでもいいし
別の相手に悪ふざけでやられそうになったことで自分の気持ちに気付くんでもいいわね >>844
中国はアニメがビリビリで配信され始めてからやべーことなってるわ
アニメだけじゃなくて声優淫夢ネタ幅広く浸透し始めてるわよ キムチラーメン食べるわ
おいキムチ出来ないけど辛さ足りるかしら ビリビリ動画って上位の方になると平気で一億再生超えてくるわよね 会社員婆だけどお昼何食べようかしら
昨日はお休みでまともなご飯食べてなかったわ >>593
まだ北朝鮮の拉致が日本国民に知らされてない時に婆のパパンが海岸線に車止めてひとりで寝てたら
警察官たちに囲まれてすごい剣幕でここから出て行きなさい!こんな時間に何してるんだ!て怒られたそうよ
後々にわかったことだけどその付近で拉致があったらしくて警官がパトロールしてたのよね
警察内部にはもう北朝鮮が日本人拉致してた情報が伝わってたんだなぁってパパんが話してたわ >>594
>>595
推し語りは男性もしてないかしら
本スレで考察という名の女キャラ語りよくあるわ 婆が子どもの頃は海辺はさらわれるっていってたわ
アラフォー瀬戸内海なんだけどね 2ちゃんってやっぱ男性文化だしうわあと思っちゃうのわかるわ
キャラスレとか同人板とかはまた別だけど >>848
淫夢外交すこ
中国か韓国かの淫夢wikiが日本より分厚い内容で本当草だったわ 別に気使ってはないわ
浮かないし浮いてるのがいないのが居心地いいだけよ
ここで婆喋りしない婆がいたら気になるのとそんなに違わないわ >>863
まさにパパンが昼寝してた場所が瀬戸内海だわ!?
やっぱりまじなのね 婆の本スレは痛々しい空気読めない男ばっかりだわ
やたら男に馴染めって婆は名誉男性みたいな側面がありそう >>866
気を使うっていうか住み分けでしょうよ
喪女板に住み着く男さんみたいなことしないでほしいわ でも男性目線の男性読者の感想が見たいとか完全に男目線を気にしてんでしょ 婆は本スレだと萌え語りしないし推しにも塩寄りのレスだわ
たまにガチ爺っぽいのがこの作品好きなファンは男ばっかだろうなwとかレスしてるわね
そしたら半々くらいかもよとか女オタなことはそこまで隠してなさそうな柔らかい口調のレスがつくわ その婆じゃないけど気にするのと気を使うのは別問題じゃないの えー婆の行くスレも馬鹿みたいなノリの男はたくさんいるわよ
男がまともな感想言ってるとかキャラ萌えなしなんてありえないわ >>872
馴染めじゃなくて住み分けなさいわよ
難民にスレ立てでもしたら空気読まずに思う存分推し語りもできるわよ
本スレに無理に居つく必要ないわ >>865
男文化ていうかその板の方言や空気から外れてるなら男でも女でもウワッて思うわよ
婆が見てたスレは痛々しい考察爺いて住民からめっちゃキモがられてたわ
結局そのスレに馴染めてるかどうかよ >>874
そりゃそうよ
腐女子の感想なんてツイッターにいくらでも転がってるんだから男の感想読みたいのよ キャラにキモい萌え語りする男いるけど…
なんで男しか真面目な話しないと思うのかしら >>873
まず性別で住み分けをわけてるのがナンセンスだわ
浮いてるやつは男女ともに叩かれるだけだわ うちの本スレは新キャラの事を少しでも批判的にいう書き込みがあったら連投して新キャ擁護する人がいるわ
あれ絶対女だわ 男性目線の感想欲しいとか言ってるけどそれ男口調の女ってこともあるわよ だから多くの一般作品スレでは男キャラに萌えてるような書き込みは浮くっていう話でしょ >>881
真面目な話は男しかしないなんて誰が言ってるの 作品によるのでは
婆がみてる男性多めの作品のスレはキャラ萌え妄想ばっかりだわよ
晒しという意識ではなく二次創作もガンガン貼るし女向けのスレよりハラハラするわ 婆の自ジャンルスレでうざいのは隠す気なさそうな主人公愛され総受け婆かしら…
かといって爺も主人公愛されハーレム妄想レスするのよね
本編は全然そんなんじゃない群像劇寄りの作品なのに >>881
男キャラにキモい萌え語りする男オタクが? 婆は普通に別スレでは男と思われてるから婆に男目線を提供してるのかもしれないわ >>878
住み分けできてない爺が叩かれるのみてるし女だから住み分けしろっていってるレスがなんかなって思ったのよ
婆がみてる本スレはコテハンになってる爺たちがよく空気読まずにやらかしてるから性別関係ないんでは?て思ったのよ それはやっぱり男の方が多く書き込んでるってことの表れじゃないのかしらね まあ男のフリして書き込んでる女がいっぱいいるのはほぼ事実だから
本当に男の感想が見たいならTwitterで男の垢漁った方がまだ確実よ わいわいだって男はいると思うけど婆口調使ってうまく馴染んで隠れてるだけだと思うわ
だから少年誌青年誌スレでも上手く擬態できてる婆は煙たがられないで済んでるのよ
それができてないのが叩かれるの 作者マンセー爺も多いジャンルだから婆ントコの本スレだと爺が新キャラ擁護は普通にありえるわ もーなんでフェミが乗り込んでくるのかしらね
そんな話じゃないのに 声質サイコーの推し声優と朗読・ナレーション最高の推し声優がいるけどどっちも演技叩かれててかなちいわ
演技も悪くないどころか凄いと思うのにぃ 女キャラのちちしりふともも!みたいなレスは爺かなと思うし内野の🌿感じると婆かなと思うわ
まあレスだけじゃ性別なんてわかんないけど 5だけなら本スレで痛々しい萌え語りしてるやつ圧倒的に男ばかりだわ
あとうちんとこはわたし女だけど〜みたいな女の意見が女性から見るとそうなんですね!て重宝されてるからたぶん逆転してるわ 爺婆関係なく推しだけ特別マンセーするとかが荒れやすいわ
とりあえず推し関連のレスではハーブ引っこ抜いて塩入れとくと変な物言いつけられたりしないわね >>884
高齢婆から男性絵師扱いされたことあるわ
ごめんね違います >>885
多くの一般作品スレでは女キャラに萌えてるような書き込み多数だからまぎれるわよ やたら女の書き込み気にしてる婆って自分が女だから同族嫌悪拗らせてるのありそうだわ もしかして他のスレでここの婆と男同士として語ってる可能性もあるのかしら
その場合精神的ホモ…? >>913
と思ってやってるのね婆
マジで浮いてるからやめて 男口調に寄せた結果ひろゆきが利用者ほぼ男って勘違いしたんだっけ >>887
わかるわ
少しはキモ男隠せよって男はしないから自浄作用ないのよね ゾンサガハマってキャラスレ行った時爺の萌え方はきつくてかなわんわと思ったわ
ツイ見てたら腐女子みたいにキャラちゃんかわいい尊いしてる爺もいたんだけど
キャラスレはイジリが多かったような気がしたわ >>889
女キャラにキモい萌え語りする男オタクじゃない? タイバニはまってた頃本スレは男のふりした婆しかいなかったわ 婆も本スレでは女キャラにキモい萌え語りしてるわ
ホモの話は別ですりゃいいんだから何の問題もないわ >>895
叩く婆や爺がいるから男のふりしてまともなかきこみしてる女がたくさんいるのかもよ ストーリーの展開語ってるところに意味不明な捏造ノマの話持ち込んでるのは未読モメサだと思ってるわ >>930
基地は本当に爺だけど?
それはもう都合良すぎよ >>899
まともなレスしてるし萌え語りしないから別に男のふりしなくてもいいとは思うけどこういう女を隠せーて変に突っかかる層がいるかもしれないから爺言葉にしてるわ
うちの本スレは女言葉でもたぶん叩かれないけど一応だわ変なやついっぱいいるしね 婆が今までで一番無理だったのは普通に単推しだったかっこいい系のケモマスコットキャラスレだわ
一般板なのにピンク板と間違えてるのっていうレスがどんどん増えていったのよ 絵がうまくて話も面白くて当たりだわ!って思った漫画、
作者が主人公の魅力をちゃんと描いてないせいで主人公総受けにうーんだわ
主人公が求められる理由はなんとなくわかるけどこの愛され具合微妙すぎる
せっかく絵馬なのに二次同人みたいな話になっちゃってるわ >>902
少年青年誌スレでも女だからで叩かれないんじゃ…
本スレみたいな場所だと男女ともにキモい萌え語りしてると〇〇キャラ厨きしょーてなるわね 場をわきまえない語りしてたらここでもどこでも叩かれるわ
それぞれ住み分けしたらいいのよ >>939
男様はフェミ擁護だと思ってたわ
名誉男性とかもそうでしょ フェミは女の味方と言いつつ自分に賛同しない女は名誉男性と呼ぶのがちょっとしんどいわ >>918
いまんとこ婆がわいわいで浮いてるわね
早く馴染んで名誉男性婆♡ ふたばの自ジャンル本スレ覗いたことあるけど
本スレにもまして主人公その2の受け婆が一般感想爺のふりしながらシュバシュバしまくりでうざかったわ
主人公複数ジャンルだけど他の主人公だとそんなハーブレスつかないのに 名誉男性ってアレじゃないの?
セクハラされて嫌がってる人に私は嫌じゃないとかセクハラされる内が華よとか言う人 >>945
今のフェミはぜんぜん女性の味方じゃないわ >>945
5は男文化だから男言葉つかえーてやってる婆たち名誉男性こじらせてそうねっていったけどなんでフェミ扱いされてるかなぞだわ
婆は別にフェミでもなんでもないただのオタク婆わよ 女を男扱いするのはものすごく失礼だからやめた方がいいわよ >>952
そもそもフェミなんていまいなくないかしら…なぜ急にフェミガーて話になったのよ 忙しい忙しい忙しい仕事出る仕事出る仕事出る
もういや!!!!!!!! フェミは知らないけど突然フェミガー!ってしだすのは九割男よ
つまり >>953
男女論にしたい荒らしが次はフェミで荒らしをやりたいでFA >>954
おつわよ〜
溶け込め婆も名誉男性呼び婆も変わよつかってりゅ〜 フェミニン
フェミニスト
フェミニズム
フェティシズム
フェティッシュ フェミがやってるせいにしたら楽だからとりあえずフェミ扱いするんじゃない 女の書き込みは浮くとかいってる婆はかなり高齢か中年かなぁって思ったわ
ナチュラルに性差別してるかんじとか >>969
だってー女の書き込みがーてやってる婆は明らかに名誉男性のやつじゃーん >>975
男女ともに萌え語りして浮いて〇〇厨しねとかされてるのはよくみるわ
女だから過剰反応してるのは同族嫌悪も拗らせてるのかもね >>976
わいわいって40代いるし価値観アプデできてない婆(爺?)もちらほらみるわ バターたっぷりベーコンエッグ焼いたわよ
喧嘩しないいい婆には分けてあげるわ 婆のジャンルの本スレはみんな男っぽく喋ってるけど
実際はほとんど女ばっかりなんだろうなって思ってりゅ レスバはやめて〜争わないで〜ふんふん
わたしのために〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 5分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。