チラシの裏@801サロン板 4115枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
/ \ な、なに急にスレ開くんだお!!
/ ─ ─\ スレ開く時はノックくらいしろお!!
/ ( ○)三(○)\
| /// (__人_.) | .____
\ |r┬| / |\ ‐==‐ \
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___)
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4114枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603239798/ + ゚ . + . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
. . ゚ . o ゚ 。 . , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。. .
。 。 *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
゚ o . 。 . △ ¥ ▲o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
゚ , , 。 . + ゚ ( 皿 ). ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。( )V 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ゚ . 。
, . . , . .
3ゲットロボは星になったよ 鬼滅のCV宮野真守みたいなキャラの名前なんていうんだっけ 丸出し連投姉がめっちゃ喜ぶ子犬っぽくてかぁいいよぉふふふ 他人の事ダメってレッテル貼るのは無能扱いとはどう違うのぉ? だーめだーめだめだめ人間!(だーめ!)
にんげーん にんげーん おー!ダメ人間としてー!生きるー!愚かさをー!
あまねくー!全てのー!人にー!伝えたいー! >>21
王様はぁー わらしだー
家来はー おねだー >>19
なんかどっかで聞いたことある気がしゅるけろ思い出せない! いじめっ子女に彼氏を取られて完全敗北する女性向けNTRエロが書きたいけど需要ないかなぁ >>25
ノマコロ
嫌われ系好きなひととかには引っかかるんじゃないかなぁ知らんけど >>15
しつこくやってる他人を無能扱いおねが結局は一番レッテル貼りしてたって皮肉かぁ >>28
はぁんなんて美しいかんばせなんでしょう✨✨ >>25
オリジナルならとりあえずかいてみてから
オンで販売してみてもいいのではぁ? 鏡よ鏡ぃ
この世で一番萌えるカプなのはやっぱり自カプちゃんだよねー!! おちゅよぉ
BWおねツタージャにしたんだねぇ
最後までイメージ守ったまま進化するよねぇツタージャ 嫌われ系が好きな人は最後の大逆転ざまあ展開目当てなんじゃないのぉ >>32
合わせ鏡の中に入ると戻れなくなるみたいな怪談なかったっけぇ >>30
皮肉だねぇ
他人を否定するやつは無能とかいうおねこそが一番他人を否定してたんだよねぇ >>25
逆アナルだったら寝取られ感あってしゅきかも! ムラサキカガミ!
今の子もムラサキカガミわかんのかなぁ スジャータ〜スジャータ〜なんとかかんとか〜スジャータ〜 >>38
ええ?他人を無能扱いしてる人はダメだよねーっていうおねも
結局他人を無能扱いしてるって事でしょぉ? ベルには勝ったけどチェレンに負けたぁ
こなくそぉ次にバトルしゅるときは勝ってやりゅ 毒親嫌って結婚して旦那にヒスってる連鎖のせいにしてる馬鹿女作家あの人かなぁ >>46
ダメだよねぇなんていってないよぉ皮肉だねぇって感想でしゅ 女に恨みがあるから仕方ないんだとかはもっとよちよちされるのに >>45
鬱職場勤めてたときに車のラジオでよくその時報流れてたぁスジャータが◯時をお知らせしますってぇ
なちゅかし >>42
わらしですら2ちゃんこあい話コピペみたいなとこで知ったからたぶんもう絶滅したよぉ >>48
前スレの人事おねの上司が今どき来ねーよって言ってるからあ
そんなことないよ はいはいヘラヘラ全肯定よちよちタイムセールだよぉよちよちしてほしいおねは並んでね >>35
そうなのぉ?たのちみ!ジト目?っぽくてかあいいよぉ >>53
脊髄反射でレスするのやめてね
前スレからちゃんと読んでから来て 昔なかよしで読んだホラー漫画こあかった
見知らぬババアに貰った鏡でライバルの美少女を呪ったら美少女の顔の皮が剥がされてその鏡に吸い込まれたやちゅ
こあくなって鏡を捨てるもいつの間にか戻ってきて主人公の顔の皮も剥がされりゅの
その見知らぬババアも実は顔の皮剥がされた被害者だったってやちゅ >>13
次スレ持ち込みしてる時点で説得力ないよぉ >>56
はぁんそうなんだぁ
ハタチになるまでに忘れるとか期間が長いから廃れちゃったのかなぁ >>66
はいよちよちよちよち
おねは素晴らしい子ぉ( ◠‿◠ ) チラシプレミアムに入ればID表示機能でギスギスもきれいさっぱりなくなるよぉ!
入会するなら今! >>77
13番目に映ってるおねを認識すると呪われちゃうね >>68
はぁいギュッよちよちよちよちギュッギュッ
いいこだねぇ( ◠‿◠ ) >>75
人の言い回しパクるしか能ないんらねぇ
かぁいそ えぶりしーん さぁー あるきだそーかぁー
えにもぉー なぁーい ばしょへいくぅーさぁー バイバイありがとぉさっよぉなら〜
愛しいチラおねよ〜 >>87
おねちゃちゃっぷいー女だったねぇー
だけどズールいおんなぁー >>90
はぁんそんなことしてたんだぁ
サンキューおね >>88
どの辺が脊髄反射だったぁ?
つ鏡の言い回しはわらしが始めたんでしゅけろぉ
具体的に言ってぇって言いたいけろ頭悪い人に付き合うのめんどいからもうやめるねぇ >>89
はぁん住居だけどどんな時も他人の長所を見つける素晴らしいおねちゃ( ◠‿◠ ) チラシちゃんただいまぁ!
😥
おじゃましましたぁ! >>93
おねの悪いところは嫌味くさくてギスギスしたレスでしゅね チラシプレミアムでID表示機能とNGワード共有ほんとにあればいいのになって思うよぉ
ちゃぷちゃぷさせろぉ >>100
しかもそれ横レスだよぉ😡とんでもなく悪いギスギスでしゅ👎 >>105
はぁんそうだったのぉよちよちごめんねぇ
悪いおねちゃなんていなかったんだねぇよちよちギュッ( ◠‿◠ ) えっチラシプレミアムにそういう機能ないのぉ!?
チラシプレミアム自体はあるんだよねぇ?
他になにが出来るのぉ? ( ◠‿◠ )<さぁさぁ並んでねぇ…いっぱいよちよちギュッしてあげるからねぇ… こーゆー未解決事件のフレーズ?ネタみたいなの他になんかあったっけぇ おね!!!近所のスーパーにセルフレジできた!!!
しかも感度よくてめっちゃ速くピッピッ出来りゅ!!! >>115
んっとねぇ
チラシちゃんのかぁいいエビフライのスタンプが使えるようになるよぉ!
あと不定期でチラシちゃんのメルマガが届きましゅ >>116
ぎゅっしながら背中刺してきそぉ
血まみれよしよし姉って都市伝説になりそぉ >>122
はぁんあいしてるからころすね姉って……もしかして…… >>120
あっカアイソウも元は未解決事件らっけぇ >>121
それだけじゃ月額801円に足りないよぉ
あとなんか……なんか……えっとぉ
Vちゅっぱぁおねの特別配信見れるようにしよぉ✨ チラシちゃんのラインスタンプはほんとにありそうでふすすす >>125
Vちゅっぱおねきらいだかりゃいらなーい お腹空いてお粥を貪り食ってしまったよぉ
満足満足ぅ やさおねに憧れた狂人おねはよしよししながらおねをころす事で「自分はやさおねになった」事を永遠にしようとしたのだろうか──この話はこれでおちまいれしゅ…血まみれよしよし姉は次はあなたの町に往くかも知れましぇん…(BGM世にも奇妙のテーマ) きめちゅアニメ観終わったよぉ
話が面白いのはもちろんだけろufotableの映像もしゅごいねぇ
そして100点満点の「続きは劇場版で!!」エンドだったぁ
はぁん行かなきゃ…… >>144
ありがとぉ!
しゅっげ快適らしレジ自体も改良されて昼間でも全然混まなくなったよぉ
はぁんはぁん 火付けして煙喜ぶ田舎者
平成を代表する名句だと思うよぉ >>150
付け火してけむり喜ぶ田舎者らっけぇフレーズの印象は残るけろ事件どんなかわしゅれてりゅ おねえちゃんへ
ローソンの榛名牛乳コラボのモッチチョココルネがおいしかったでしゅ
わらしより 村八分にされたからいじめた人(数人)をコロコロしたんじゃなかったかなぁ 1.都会に住んでた中年おじしゃが介護のため田舎に引っ越し身内を看取ったぁ
2.せっかく帰ってきたから観光誘致や村おこしをして盛り上げようと企画すると田舎者に村八分にされるぅ
3.高齢者の多い土地で唯一のわかものだったのでこき使われるも態度は変わらず変な噂まで立てられるぅ
4.おじしゃ発狂
結果 付け火して煙喜ぶ田舎もの 偏見で東北だと思ってたら山口県なんだねぇ
長州藩かつ明治政府かつ総理大臣最多輩出県で陰湿なイメージ全くなかったぁ >>152
はぁんそれそれ名句だねぇ
>>154
わらしもぉ >>161
今は牢獄で自分の無実を信じ込む言葉の通じない狂人となってしまっているよぉ >>159
はぁんはやく都会に戻ってればちがったのかなぁ 事件起きた集落携帯繋がらないんだってぇ
日本にそんな所があるなんてぇって感じでしゅ >>159
全部犯人の妄想の可能性もありゅからなんともぉ 限界集落にお医者しゃがきたけろいじめられて出ていっちゃうって話もあるよねぇ
こぁい はぁん:;(∩´﹏`∩);:村八分こあいでしゅねぇ >>170
お医者しゃが妄想性障害ありゅって診断されてたぁ 電波ないような限界集落はさすがに娯楽は噂しかないだろうなあ 電波ないとチラシもできないよねぇ…
テレビはみれるのかなぁ? >>175
お医者しゃに妄想性障害がありゅって診断されてたぁ
じゃないのお医者しゃが妄想性障害ありゅって診断されるふうにとれるよぉ >>181
ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜むれぇ〜〜〜〜〜
ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜むれぇ〜〜〜〜〜 チェンソーマン読んでないのにイェイイェイ未来最高!✊未来最高!✊がリピート再生されるぅ やっとアワーズ読んだぁ
アプリまた新しくなってから気軽に読めなくなっちゃったなぁ
それでも無料で読めるんだからありがたいんだけどぉ はぁんたしかにわらしは受けちゃんのこと美少女だと思ってるけどブクマ0のやつにまでキャラ崩壊タグつけに来んなよぉ
カプについてるのかジャンルについてるのか知らんけどこっちはひっそりやってんじゃんかよぉ >>175
多少は被害妄想も入ってたと思うけど地元住民が村八分はあったよぉって言ってたよぉ
犯人しゃの他にUターン移住してきた住民が自分も似たような仕打ちを受けたけど自分は媚び諂うことができたからまだマシだったぁって話もあったぁ キャラ崩壊してるけど上手いこと整合性とれてるやつしゅき
全ての前提が崩されるやつ嫌い はぁんアワーズ無料で読めるんだぁ
何回に一回ドリフ載ってるのかなぁ >>191
タグ編集画面でタグ付けた人のID昔見れた気がするけろいまはむり? はぁんカラオケ行こ!の二人が理想の組み合わせ過ぎて五体投地不可避ぃ
ブロマンスなのは理解してるけどやることやりまくっててほしいよぉ >>197
見れるけど捨て垢っぽいよぉ
この前投稿したやつにキャラ崩壊タグつけた垢は凍結されてたぁ
さっき投稿したやつにタグつけたと同じ人なのかなぁ >>199
わらしもぉ
スマホ壊れて4日くらい出来なくてイライラソワソワしてたぁ >>186
NSCの同期一の天才を探すって企画で1組のコンビの名前が上がったのぉ
そんでそのコンビのことを探ってたりゃ実はその天才コンビは同期のある男が全部ネタ書いてプロデュースしてたんだってぇ
その男は他の同期が言うにはしゅっげイケメンなんだけろ何か一匹狼の不良気質だったみたいででもその天才コンビの片方とは仲良かったらしいでしゅ
ヤンキーが肩入れすりゅ人ってなんか魅力的な何かがあったのかなぁって思いましたぁ >>202
罹災下だったので部屋の片付けと買い物に並ぶので一月半過ごしたよぉ
日が出たら起き日の入りで寝る生活でしたぁ >>203
はぁんむかちゅくねぇ……
文句あるなら正々堂々本アカでメッセージよこせって感じだよねぇ
よちよちなでなで >>209
はぁん大変らったねぇ……
生活リズムしゅっげ整いそぉ はぁんそういえばアイス買ってきてたのに食べてないや
まぁ明日でいっかぁ…… あーあ
受けちゃん攻めちゃんの目の前で腹部を刺し貫かれて死なないかなぁ >>221
攻めちゃんが受けちゃんの前で撃たれて受けちゃんが攻めちゃんの倒れてる横で耳を潰される自カプちゃんはいかがぁ? >>222
おっけー!
一本だけ残しておきましゅ👍 近所の森でなんらかの鳥がヂュイーヂュイー騒いでるよぉ >>224
うーん
攻めちゃんには生き残ってもらって受けちゃんを弔ってもらわないとぉ…… >>233
はぁん野良お姉ちゃんが鳴いてる……かあいそうに…… >>230
はぁん
受けちゃんが攻めちゃんの墓参りならしてたけどぉ… >>229
麻生しゃがもう緊急事態宣言終わったしやらないってぇ 絵が上手い人って大体漫画も上手い気がするけろ
絵も漫画も上手い人は人気があるから目に付きやすくて
そう思うだけなのかなぁ >>243
ふえぇ…感染者数的にまだ全然非常事態なのにぃ しゅげ美しい絵かくイラストレーターが原作コミカライズに参加したら散々だったぁ >>250
GoToとかやってりゅぐらいだからね… マウスピース歯列矯正のビフォーアフター動画見たらしゅげってなったぁ
歯ってこんなに動くものなんだねぇ 男子大学二回生か独身サラリーマンが作るような一品ずぼらメシで
しゅごーい旦那くんさすがぁ❤しゅきしゅきちんぽちんぽぉ❤てなる夫婦グルメ漫画はぁん 美しい絵は漫画下手そぉって思っちゃぅ
めちゃくちゃカラー絵上手い人とかぁ 昨日の敵はぁ
今日の親会社ぁ
保証はどこにもないけどぉ(シマッチュー!) >>259
ホモなら許します
ノマコロドリコロクソうんち大便 クレープのアイス久々にたびたけろめちゃくちゃおいちぃザクザクしたチョコが入っておいちぃ あー!あっこっがれーのー!
全国的ホムセンにー!
なりたいなー!ならなくちゃー!絶対なってーやるー! >>264
買ったままで放置してりゅわらしの長財布あげる! 塗りの美しさが売りだと白黒画面になった時に見映え悪かったりとか
漫画っぽい勢いのある絵が描けなくて1コマ1コマ固まって見えちゃうのはあるねぇ >>268
気前のいいおね
>>269
わるいおね >>270
わらしもザ・クレープしゅきらよぉ
チョコもおいちぃしアイスの味とあと皮の香りと食感がたまらないのぉ わらしもお財布新調したぁい
今度26になるんでしゅがそろそろケイトスペードはきついかなぁ >>265
たまに食べたくなりゅよぉ
クレープもちもちチョコザクザク はぁん今見てきたらセールやってたぁ!
ケイトスペード続投でしゅ! やっと灯油屋さんが来たよぉ
これでストーブつけれりゅよぉ
はぁんはぁんあったかぁい はぁんもうストーブの季節かぁ
再来週には11月だもんねぇ >>281
これでしゃむい日も安心らねぇ
おいもやこぉ🍠 らんらんのひき肉から出てくる油もったいないなぁって思って
大量の野菜とキノコ炒める時に使ってみたよぉ
いい感じぃ😋 はぁんオリオン座みたかったけど雲があつくてみえないよぉ >>294
財布は長財布派らけろ右の柄かぁいいなぁ 近所にミスドがなくなってもう1年以上ド摂取してないよx キノコ炒めてる時にお酒入れてないのにお酒の匂いするのなんでぇって思ってたけろ
きのこはパックされて空気が遮断されるとアルコールを作る性質があるんらねぇ
はぁん >>306
はぁん知らなかったぁ
キノコいっぱい買ってこよぉ三🍤 >>306
へぇーきのこしゅきらけど初めて知ったぁ はぁん柄の方にしゅるねぇ
可愛いお財布テンション上がるよぉ ミスドよりスーパーで売ってるケーキドのほうがしゅに わらしはドーナツと揚げパンの中間みたいなねじりパン?しゅき わらしちょっとザクザクっとした食感のドーナツしゅき! なにやいてんのよっ!
やっいっちゃだーめー やかずにたびてねやきそばんっ
おねちゃの記憶をっよびさまーすー! あんドーナツらいしゅき
小さいやちゅがたくさん入ってる方がしゅき リアルド取りのようなイスラム圏の警察は賄賂くれる金持ちわかものは見逃して貧乏わかものは検挙しまぁす
刑罰はクレーン絞首刑が多いよぉ ヤングドーナツたびたい!
ヤングドーナツたびたい! HARBSのケーキでっかいから一口サイズにしたやちゅのバイキングやってほちい
3千円までなら出す >>329
クレーンカーやショベルカーで吊り上げる
地に足が着いた状態で首に縄掛けた後宙に浮くから頸椎骨折がなく死ぬまで長い
足ばたつかせながら苦しんで死ぬ >>336
すゑひろがりずで再生されりゅようになったぁ >>336
おねをぉぉおおおすぅてぇてえええすぅすぅめええええ ユニゾンのことハモりって言ってるのなんなのぉ
パブサのことエゴサって言ってるのもなんなのぉ 約1年ぶりに生理来たぁ
でも貧血になってるせいか唇の色しゅげ白い 貧血姉のために豚レバー用意しなきゃ!
らんらん出番らよぉ (
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ 別にこーすい求めてないけろ チラシにかーかれりゅーと思い出しゅ はぁん脱衣場で全裸でチラシちゃん更新してりゅ場合じゃない時間になってしまったぁ けっこ前にテレビでみた海外動画みつけたぁ
やっと寝られりゅ 温泉だったらお風呂はいりゅのおっくうじゃなくなるかなぁ おねがいない間にチラシもすっかり変わったよ
また一人また一人とおねが消えていきいまじゃすっかり溶けることもなくなった
今じゃ漏らしたら村八分にあうようになったよ ではしましゅね
わらしは電話中に相手の声でバレないようにオナニーしゅるのがしゅき わらしはぁまさかこの二人がちんぽしてるなんて…!?っていうギャップがあればあるほど萌えましゅ >>381
え?そんなこと……ないよ……
ってバレバレの嘘つくよぉ
もうバレてるけもそれでも話続けるのぉ >>382
真面目な二人とかほのぼのしてる二人がどろどろちんぽぉしまくってるのとかエロいよねぇ お風呂出たぁ これでまたチラシちゃんを更新できりゅ >>384
はぁんいいよぉ
中が悪そうに見えるパターンもしゅっきぃ 自カプちゃん!泥酔からの寝落ち朝チュン起床衣服乱れ昨晩記憶無し顔面蒼白性行為不明のやつやってくれぇー!!! はぁん自カプちゃんのラブラブ日常ものが見たい見たぃ シャワりまちたぁ
リンスは使った方がいいという事をおもいだしまちたぁ ふふふそうらよねぇホモ同人だって古風で頭ガチガチな人から見たら相当気が狂った趣味らもん
狭い慣習に囚われてるのほんとバカバカしいわぁ
常識を疑え 2人共勃たなくて失敗らしゴムの袋が全部どーやっても開かないというミラクルなやちゅで失敗して笑うっきゃない自カプちゃん 事故ちゅっぱぁがしゅきでしゅ
ほんの少し掠ったとかガチってぶつかったのもぶちゅっとなるのもその他も何でもだいしゅきでしゅ >>400
シャワー寒いれしょぉはやくお布団にお入りぃ いっぱい噛んでりゅのしゅき食べられちゃうんじゃないかってちょっとゾッとしてりゅのもしゅき 受けちゃんがたまに騎乗位でガンガン動いて嬉しいけどちんぽ痛くなって泣いちゃいそうな攻めちゃん わらし何考えてりゅかわかんない受けちゃんが堂々としゅきって言って攻めちゃん振り回すのしゅき
攻めちゃんはわりと態度でわかりゅけどしゅきとかは言わないタイプだともっとしゅき 振り回されちゃう攻めちゃんいいよねー!
でも最終的には真っ赤になりながらも受けちゃんをうまいこと引っかけてやり返してにやって笑ってほちい >>421
はぁんはぁんはぁんしゅげさかりゅ ここがツイッターだったりゃ5回くらいふぁぼってたよぉ 誰かちゃぷちゃぷなわらしに固定給の意味を教えてくだしゃ
固定だけろ休んだ分は引かれちゃうのぉ バイトとかみたいに時給なん円とかになってりゅとかぁ? はぁん1時間も鼻水止まってないのぉ
ようやくティッシュを鼻に突っ込んだよぉ 昔は重い女嫌いってしょっちゅう言ってたのに受けちゃんと付き合い始めてかりゃ自分が重い女ムーブかますようになりゅ攻めちゃんしゅきぃ! オリオン座見えなかったぁ
時間逃したのかうっすら曇ってたかりゃなのかはわからにゃちんぽぉ サンレモンのぬいぐるみみんなかぁいい
ほちぃほちぃほちぃよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんはぁんヒロアカ興味なかったけどホークスしゃがかっこよすぎてハマりそうだよぉ
はぁん…エンデヴァ―しゃとホモにしてしまいそぉ…ああんでも既婚者…はぁんはぁん ホークスしゃ海外でめっちゃイケメンとして人気あるんだねぇ
わかりゅよー日本のアニメ漫画でなかなかいないイケメンキャラだよぉ エンデヴァーさんが結婚してなかったら迷うことなくホモにしたのにぃ はぁん高校れお弁当の時間にハブられて仲良しらと思ってた子かりゃ嫌味言われる夢見たけろ目が覚めたりゃわらしはもうアラサーらし隣にネコチャンが腕枕で寝てたかりゃしあわせぇ >>458
ぬいぐるみのメーカー!
ひざうさぎとかのぬいぐるみとかぬいぐるみパスケースとかちゅくってりゅよぉ
テディベアもかぁいい 4時間以上鼻水エンドレスだったけろ横になったら一瞬で鼻通ったぁ
でも鼻の裏から全部喉に流れ込んでる気がしゅるぅ >>460
今度出るってぇ
しゅっげかぁいい
サンレモン ひざぶた ぬいぐるみ S P-7282 https://www.amazon.co.jp/dp/B08JVYJGVS/ サンレモンぐぐったぁたっとんってゆうぬいぐるみしゃかぁいいなってクリックしたりゃゾウBLの文字にふふってなったぁ たっとんの白犬かぁいい
小さいかりゃ場所とらないし買おうかなぁ 漢方飲むの失敗したぁ( >д<)、;'.・ ゲホゴホ >>459
はぁんほんとにかあいいねぇたっとんしゅき ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| かまぼこぬい赤ちゃんみたいな横顔って書いてありゅけろおじいちゃん顔らとわらしはおもうよぉ >>478
おじいちゃんしっくりきたぁ
初見こあかったけろ仙人みたいなおじいちゃんだと思うとかぁいいかもぉ むせてんじゃねぇよぉババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>265
わらしもしゅきぃ
あれ冬しか売ってないよねぇ通年販売して欲しぃ はぁん
今日は有休だよぉ
ウィンドウショッピングかジム→温泉のコンボか悩むぅ >>487
マスク付けてやるよぉ
利用者もジム側も滅茶苦茶気使ってるから大丈夫ぅ 1ヶ月ダイエットサボって全然動かず好き勝手飲み食いしてたのぉ
今朝久しぶりに運動したらしゅげえ体力落ちててびびったよぉ
毎日やってたときは物足りなくて他のメニューと並行してたHIIT動画1本でギブれしゅ
やってる時は気づかないものだけど継続は力なりって本当だねぇまたがんばるよぉ はぁん目ぶつけたぁ
痛いけどまだまぶたの上からで良かったぁ わらしも運動始めたぃ
まずはストレッチや軽いのとかからでもぉ >>498
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ おはようございます
墨を流したような空に湿った風が流れる影絵のような朝です
ススキの穂も葉を落とした桜の枝先にも色はないのに常緑樹の生垣だけが不思議に明るい彩りです ポエねえもおはよぉ
おねの詞を見ると空や緑見たくなりゅ 受けちゃんは山へちんぽぉ刈りに、攻めちゃんは川へちんぽぉ洗いにいきまちたぁ 朝起きれなくて朝食がファミマのトルティーヤになったよぉ
ビビンバ風のは初めて食べたけろ本当に外れないねぇおいちおいち😋 ミカヅキモモコ♪ミカヅキモモコ♪ミカヅキモモコ♪ミカヅキ〜モモコっ♪ かいしゃちゃんいってきましゅ
チラシちゃんを頼んだぁ >>445
おねの葛藤…
わかりゅよ👍(わらしもそのカプ気になってりゅ) >>445
そこそこそこ数ありそうらしいいんじゃなぁい >>445
エンデヴァーしゃが結婚してからは一切関係ないけどエンデヴァーしゃ見ると過去の交接の記憶が蘇ることがあって身を焦がすホークスしゃだよぉ はぁん自転車空気入れても凹んだままでパンクかと思ったら空気入れる所のネジのゴムが擦りきれてたせいだったぽぃ
交換したら直ったよぉやさ自転車屋しゃ低価格でありがとぉ ホークスしゃんは気になるけどぉ
エンデヴァーしゃん既婚者ってだけじゃなくて家族と関係修復中なのがきちゅい……
その間に不倫したらガチのサイテーやんけぇ >>533
よーちよちよちよち
りんごあげようねぇ三🍎🍎🍎 カプの片割れが既婚者だとちゅらいねぇ
ホモらせたいけろホモらせたら不倫するクズになってしまうって葛藤がぁ 重めの尊敬依存友情あたりにとどめてちんぽぉはあきらめよっ 途中で結婚するキャラなら結婚前の話れーしゅが出来りゅけろ最初から既婚者らとねぇ…パラレル時空に飛ばしてこの世界線では未婚れしゅ設定しゅるかぁ >>537
はぁんこういうのしゅきぃでもちんぽぉしてぇって思っちゃうでもちんぽぉしないでほちい ホークスしゃにエンデヴァーしゃのこと思ってアナニーさせまくろっ >>159
たしかこの犯人むらびとに刃物で刺されたこともあるんだっけ
インタビューのおばちゃんが刺されたぐらいでねぇ、って言ってたの覚えてりゅ >>552
でっかいディルド買うよぉ
ヒーロースーツの股間見てどぎまぎするよぉ >>558
おねえちゃんのおひざに登って丸くなるわらし ちんぽグッズって結構あるからちんぽインテリア集めてちんぽハウス作れそうだよねぇ カーディガンほちぃ
かあいいの
1000円くらいの(重要) >>560
むらびとに命令されて自前で芝刈機買うもちょっと目を話したら芝刈機燃やされたし
犬もむらびとにコロコロされてたよぉ
コロコロされた人に同情できなかったなあ >>561
し…しかたないからちょっとだけナデナデしてあげるんだからね👋☹️ >>568
こんなん集団でされたら頭おかしくなるよぉ 出社して1時間
頭がぼーっとして訳もなく悲しくて画面に焦点あわないよぉ
今日までのが2個あるのになんも進んでないでしゅ 田舎の村に来たわか👹
村のしきたりでモブレされることになって・・・ 村のジジイ全員が性欲旺盛なホモのタチってこたないだろうからモブの方もしきたりで仕方なく頑張ってそう >>578
しきたりを疑問にして助け出してあげてほしいよぉ
そこから逃避行ホモが始まってほしい 田舎町で親戚にいたずらされまくって大人になってから一家惨殺した事件あったから笑えないよぉ >>585
なぜ行ったの?
中身知らなかったのお? つけ火してぇの事件の話詳細にまとめたライターのブログあったよねえ
あとで見返そうと思ってたのに忘れちゃったあ >>587
おとしゃが連れてってくれたんだけど多分よく知らなかったんだろうねえ 秘宝館デートするカップルとかそのあとちんぽしてるのかなぁ? >>592
それは喪の発想だよお
気を付けておね! 伊豆の秘宝館デートしたことあるけどあまりにもトンチキな展示物ばかりで欲情なんてわかなかったよぉ はぁん知的の人なんか言いながらはしゃぎまわって目怖いよぉ 秘宝館は名物おばあちゃんが案内してくれるけどまだご存命なのお? ちらおねが秘宝館行ってもつまんないよお
それよりホモの館行きたい 壁尻や触手プレイなど色んなエロ漫画シチュのガチムチちゃんが展示されているちんぽぉ館はどこかね ヒロアカといえばヴィラン連合の炎使い?水使い?がエンデバーの子ども説は当たったのかなぁ ナデナデレス後のスリスリレスとはおねの掌におねが全力押し付けスリスリしているということでしょうかぁ はぁん
2種のカレーセットでチキンカレーと野菜カレーにしたけろやっぱバターチキンカレーにしたらよかったぁ 今日ジム行く元気ないから明日にするねぇ
今からウーバーでケンタ食べて気が向いたら温泉行くよぉ 休みの日のたまのぜいたくにしてはそんな高くないよぉケンタも温泉も はぁんPUDUロッカーから発送したら扉しまらなくてそのままにして帰ってきたけどちゃんと発送されてたぁよかったぁああああ >>634
それはおねえちゃんがお金なさすぎりゅよお… わらしは久しぶりにドライブ行くよぉ
盛秋の山地を駆け抜け日本海側まで行くよお楽しみ >>633
とられしょぉと思ったけろあゆのって絶対カメラついてりゅよねぇ >>637
はぁんいいねぇいいねぇ
日本海側でなにかたべりゅ? はぁんインドカレー屋さんれ隣の人がしゅげ年配のご夫婦れ
注文決めるのも四苦八苦してたかりゃ大丈夫かなぁってハラハラしてたけろお料理きたりゃおいしいおいしいって食べててよかったぁ >>638
防犯カメラ稼働中って書いてあったかりゃそれに賭けて帰ったよぉこあかったぁ あっあっキシリトールガムのなんかの成分がお腹に
きゅるきゅる Tカードほちぃけどかぁいいキャラもののやつはネット発行でお金いるんらぁ
どうちよっかなぁ >>647
そらよぉ
便利なんだけろまだ新しめのシステムだかりゃトラブル多い気しゅる >>668
おねの息……やっぱりなんでもないれしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 人の体から今まで発見されてなかった全く新しい臓器の存在が発見されたってぇ
頭蓋骨の中に一対の未知の臓器があったんだってぇ
ロマンが広がるよぉ >>685
直してあげる!
チョキチョキチョキ…✂︎ はぁんググったらガチじゃん臓器のやちゅ!
はぁんあっちぃ!あついよぉこれはぁ!アガるぅ! はぁんわらしの骨の中にもよくわかんない臓器があるのぉ 家族と住んでるとテレワーク無理だぁ
干渉がしゅごくて半端なくストレス……自力しょ この前仕事やめたりゃ脳ちゃぷちゃぷになったぁって言ってたわらしれしゅ
目的ないけろTOEICの勉強れもしてみるかぁと思って図書館行ったりゃ参考書とか勉強法のたぐい見ただけで先が長しゅぎてやる気失せて娯楽本だけ借りて帰ってきたよぉ… >>693
👩チラ子1人で喋って何してるのぉご飯よぉ
👵チラちゃんおやつ一緒に食べよぉ
😸にゃーん >>701
飲みかけのココアあげりゅマシュマロも浮いてりゅよぉ ちゃぷおねはとりあえず絵本から読むといいよぉ
セルフ情操教育だよぉ >>705
コーナーガードって書いてあったよぉ(100きん) TOEICならGoogleで英単語検索すると一問一答みたいの出てくるよぉ
次の言葉に類似する単語はどれですかみたいな 肉まんおいちい賞味期限切れのお酢の消費にもちょうどいい 結局目的も目標もないのが一番の問題なんらよねぇ…
イベント行けないかりゃ本作らないし海外行けないかりゃ英語勉強してもぉ…ってなっちゃうのぉただでさえ三日坊主らし >>716
一生海外旅行行けないわけじゃないだろうし今のうちに勉強しとこぉってのは駄目ぇ? >>717
短期報酬がほしいタイプなんらよねぇ
れも洋ドラや映画はしゅきらし字幕なしで見られるようになったりゃいいかもぉ 小腹が減ったのでおやつタイムはいりまぁす
エクレアあったような 家事担当ニート(=チュプ?)わらしちゃ買い物行ってくるよぉ
チューブのニンニクと塩昆布と混ぜ込みわかめ買ってくるよぉ
気が向いたらケンタ寄ってクリーミーナントカサンドも買うよぉ 🐢レスでごめんねぇ
>>519
はぁぁぁん同士おねぇ😭
>>524
はぁんはぁん…供給がそこそこありそうだから沼にはまるのが怖いよぉ
>>527
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa 簡単だろうから今日の定時までにやってね☺って上司から振られた作業やり方知らないし内容知ってる人もみんな忙しくて聞いても教えてくれないよぉ
もう泣いちゃうっ ケンタのクリーミーなんとかサンドなになになになに? はぁんこのカプにはまりたてで沼に入るか入らないかの間際の瞬間いつもまようぅ 好きなキャラがやってもいないことで叩かれるの解せぬぅ
パチンコやってそうな外見ってだけでパチンカス扱いされるのおこだよぉやってから言ってよねぇ >>546
おねわら
わかりすぎるほどわかりゅよぉ😭 ダブルワーク始めたいよぉ
18:00まで働いてるからそのあと2-3時間バイトしたぃ >>681
はぁんもしかしてそれがあるかないかで天才とおちゃぷさんの分かれ道だったりしてぇ… はぁん芦田愛菜しゃ少年声でもちゃんとアニメ的演技できてるのしゅげ >>741
養えるほどの財力がないから働くのでしゅ😭 もしもしお姉ちゃん?
受けちゃん妊娠させちゃって慰謝料30円払わないといけないから振り込んでぇ コートの通販見てるけどどれもだるんどるんとしているよお >>742
演技しゅごいよねぇ
見た目も更にかわいくなってりゅし頭もいいししゅごしゅぎ わらし自分の肌どこのファンデでも標準色が合うところしゅきだよ 二次元のフィクションだからなんでも出来るぞ(直球) >>750
さかりゅーーーわらし地味顔だかりゃあゆの着るとお風呂上がりのすっぴんのババアになりゅ >>732
叩いてるんじゃなくてそういうキャラ付けしてるんじゃないかなぁ セルフカット失敗してわけわかんない髪型になったぁ
はぁんジョニー・デップ去年?日本ですごしてたんだねぇ
水俣病の映画の撮影してたらしいけどコロナ前ギリギリ滑り込みだったねぇ >>771
ふっふふふふはははふふふふ
ちゃんとみてなくて気づかなかったぁ >>771
はぁんこれって勃起ちんぽがスーツを押し上げてるのぉ!?でっっっっっけ!!!! >>768
生田とーまが実写映画してた原作の刑事ものの主人公に似てるぅ >>530
いちおエンデヴァ―しゃの息子でヴィランになってる荼毘しゃがいるよぉ
ネタバレだけどホークスしゃはヴィラン側の両親を持つヒーローで荼毘しゃはヒーローの親をもつヴィランでしゅ
いまその2人が戦ってる
ちなみにホークスしゃがヒーローになるきっかけが荼毘しゃのお父さんのエンデヴァ―しゃで荼毘しゃのパパンがエンデヴァーという実質エンデヴァーを巡る関係でしゅ
悪役のヒーロー息子VSヒーローの悪役息子という対比で荼毘とホークスのカプもそこそこみるぅでもわらしはエンデヴァーとホークスしゃがいいよぉ😭 >>789
ポンポンペインおねちゃのとこ行ってくれるぅ?なるはやでねぇガチャッ 突然神が降りてきて家中の排水口掃除して錠剤ポンして台所の床と換気扇と冷蔵庫拭いちゃったよぉわらししゅごい
れもタイルの目地の黒カビだけ落ちなかったぁ…カビキラーで薄くはなったけろ… >>780
あっやっぱり荼毘しゃの親父エンデヴァーだったのぉ? 神そんな便利屋さんみたいなことしてくれるんだなぁしゅごい エンデヴァーってひと炎と氷の男の子のパパンかと思ってたよぉ >>800
まだはっきりとは確定してないけど公安に身元を全部消されて研修センターでホークスしゃと同期だったんでは?ていわれてりゅぅ
ただほぼほぼそうだとおもうよぉ過去の写真が出てきたりホークスしゃが荼毘しゃの正体しってる伏線あったりぃ
体質が氷ママンのほうで個性が炎パパンだったから個性使うと体が焼かれりゅ描写されてたっぽいしねぇ 炎の個性持ってるエンデヴァー
最強の個性を作るために氷の個性の人と結婚
うまく個性がでなかった長男逃亡
長女と次男は実家だけど父親嫌い
三男は陰毛紅白 >>815
公には長男は死亡してるって扱いになってるよぉ ステーキプレートを買ったのでわらしはきょう肉をやく
わかったな 荼毘は焦凍くんのお兄ちゃんだったんだね
林間学校の時から噂されてたけどやっぱりかあ はぁんケツ拓ぅ
サウナのソファーに残されたケツ&tin拓写真を思いだしゅ ストレスをうまく発散できなくてすぐ溜め込んで体に影響でちゃうよぉ
どうすればぁ 肩こりつらいので湿布貼ってしまったぁ
お風呂でよく洗えば明日臭くないよねぇ えんでばぁーしゃゲイうけよくてコアな男ファンつきまくってそぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>836
ファンサービスしよっ
一緒にサウナ入るとか >>840
はぁんサウナでケツ拓とチン拓とろうねぇ >>768
男なんだけど顔に女っぽさがあるキメラ感がきんもい はぁん!麦茶を5分間煮出しするつもりで2時間煮ちゃったぁ😵 わらしもストレスで自律神経おかしくなるよぉ
ストレスってなんだろうねぇどうしたらいいんだろうねぇ チラシちゃんRPGやりたい
パソコンに眠ってるツクールで作ろつかなあ >>854
そんな気力ないでしゅ😔
最近帰宅後眠くもないのにヘトヘトすぎてベッドで横になってじっとしてるよぉ >>857
はぁん作りたいけどチラシちゃんにわかがバレそうでこあい💦 オッス!オッス!って腹筋使って声出す感じでシャドーボクシングの真似事したりぃ
腹筋したりでとにかく大声出しながら体動かすと闇モードが消えてくよぉ
ただし近所迷惑にならない環境が必要ぉ フィットボクシングやってるんだけど闇消えないよぉ!!!! >>859
ベテランおねに見てもらいながらちゅくってぇ💻🍤💦🍤 😈「我はおねそのもの…いつでもおねを深淵から見ていりゅぞ…」 今日はめんどいからお弁当にしたいんだけど雨降ってるから買いに行きたくないんだよねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 黒猫って写真むつかしくなぁい?白猫は反射しそうだけど映えるのどっちだろぉ
茶色とかのがわかりやすいかなぁ >>880
黒猫は映えないから人気ない説聞いたことありゅ 鬼滅コラボ連発は正直だいぶ食傷気味だけどぉ
この大ヒットによりサイキックバトルファンタジーというジャンルがより一般認知されるのはまあいいことなんでない?
と思ってるわらし /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんおねいいねほちいよぉ
昔は50の時もあったのに今10前後だよぉ
いいね数は気にするなって言うけど気になっちゃうよぉ さたでないっひっびーのあーれこれーおーもーいきってあとまわしてぇ おねえちゃんへ
人生で初めて猫をなでてきましたぁ
頭と首と背中なでて仰向けに寝たからお腹なでたらち
げーよっ!て感じで飛び起きて逃げられたぁ
どうすればよかったですかぁ?
わらしより はぁん初めてお店ひとりで閉めたよぉ
なにかやらかしてないか不安だよぉ >>900
おなかなでるのはレベルが足りないみたいですね >>869
そうだよぉ
この世なんか滅んじゃえばいいのになぁって死んだ目しながらアッパー打ってるよぉ >>880
目を開けてたら猫だってわかるけど閉じてると黒い毛玉だよぉ(実体験) >>893
そういや旅行でいった直島には長毛種の猫ちゃしかいなかったよぉ >>908
フリードリンクの飲み物飲んだり漫画読んだりできるらしーよぉ >>908
軽食を食べられる
猫ちゃんを眺められる
近寄ってきたらさわさわできる
チェキを撮ってくれるところもある
お店が用意してるオヤツを買って猫にモテモテ体験ができる
保護猫系の猫カフェだと相性良さそうな子を身請けできる >>908
猫ちゃんなでなでとごはん買って与えるぅ
おもちゃで遊ぶぅ >>902
はぁんなるほどぉ😥
ネコチャンまたなでさせてねぇ
>>904
喉かぁ
人生が犬で構成されてたから仰向けイコールおなかだったよぉ
猫テク鍛えたい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ちゃんと管理されてる猫カフェじゃないとゲンナリして帰るハメになっちゃうから飛び込みはおすすめできないよぉ 猫ちゃんフード
猫ちゃんおもちゃ
猫ちゃんチェキ
それぞれにお金払うよぉセットのとこもありゅ しっかり目にコロコロしたのに毛残ってりゅ
これが猫の毛ちゃんでしゅか
https://i.imgur.com/LpOC9dD.jpg ちゅっちゅるちゅーちゅっちゅるちゅー
ちゅっちゅるちゅーちゅーちゅっ >>919
そうだよぉネコチャンのプロフとかあるからねぇ
ナンバーワン猫もいるよぉ ツルネ劇場版やるんだぁ良かったねぇ
加害者が言及したのツルネだったかりゃなんとなぁく作品が黒歴史入りするのかなぁと思ってたぁ >>942
大体原作小説は昔からあるのに言いがかりすぎたからねぇ
妄想おつだよぉ 猫喫茶は人間に可愛がられまくりの猫に嫉妬して周りの猫がいじめとかあるって聞いてからまるでキャバ嬢だなぁって ふれあい広場とか乳搾りとか動物のストレスぱなぃっての知ってから苦手になったよぉ >>840
ホークスしゃがプロデュースしてくれましゅねぇ エンデヴァーしゃんはファンサが塩なのがいいんだよぉってモブ男子ファンが作中にいるのでぇ >>945
京アニの犯人が犯行に及んだのは自分が京アニに送った小説を審査で落としたくせに京アニにはパクってアニメにしたって言ってたぁ
ツルネは自分の送った小説のパクリだってぇ >>921
猫ちゃんは金せびってこないでしょいい加減にして >>954
ツルネってあの犯人が小説送るまえから原作小説あったのになにいってんだよ…だねぇ
ほんとああいうやつの被害妄想ってやばい 今日わらしお仕事頑張ったし多分ミスもしなかったから褒めて! >>959
強いて京アニ側がまずい対応をあげるとするとぉ
事件後の囲み取材で小説なんて来てない名前も知らないって社長が速まったとこかねぇ
あれで犯人の肩を持つ京アニがパクった論者がヒートアップしたぁ >>971
パクったもなにみ原作小説昔からあるのにねぇ… 犯人がどのタイミングで小説送ったかはわかってりゅのぉ?
ツルネ原作は2016年だってぇ >>974
あんまりこの話題に関わるのいやだけど犯人は小説書き終えてもないよぉ… ちゅるね再放送やるんだってーから京アニ放火犯人の話になるのはぁん
風化させようじゃないけろ作品そのものを楽しめるようになるのいつかなぁ ワイドショーおねいないときは作品だけの話できるんだけどねぇ
ツイでも劇場版たのちみだねくらいしか呟かれてないしぃ 事件直後の報道しかしらんけろ送ってたんじゃなかったぁ?
書式不備でそもそも審議にもかけられなかったやつぅ >>979
そのあとに送られてきてないって報道あったよぉ
事件中心でこの話題でやるならワイドショースレに行こぉ はぁんホークスしゃがダディって言うと別に意味に聞こえるよぉ 自殺ついでに数人道連れにしてやろぉつって放火してあの数だもんねぇ
達成感すごそぉ >>992
レオナルドディカプリオが男の愛人やってるのぉ 移動しろつってもぜってぇ移動しないよこういうのはぁ
ワイドショースレコロ基地か政治基地しかいねーもん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 8分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。