わいわい雑談スレ4480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4479
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603275735/ おつわよ
二次人気も1番あるABを公式もすげー押してて書き下ろしもABばっかだったのに何故か最近公式がCB押しになってきたわ
公式の中の人でも変わったのかしら 新しくジャンルハマったんだけど新しくハマったカプの萌え語りするのってなんかなんでこんなに恥ずかしいのかしら 西成は海外のバックぱっかーからすれば地元より安全な格安スポットよ ツイッターに絵乗せたいけど話しかけられた時どうしていいか分からなくてやめちゃったことが2回ほどあるわ
どんだけコミュ障なのかしら
婆は糞だわ さらに西成のハーモニカおじさんの哀しい話を補足するわね
生活保護をもらっているから稼げないの
ある程度の稼ぎができたら引かれるか生活保護を卒業させられるか
おじさんが10円しかとってないのは仕事はやる気があるけどこれだけしか稼げないってことになるのよね
見た目がもうお爺さんで日雇いの仕事も無理そうだったわ
生活保護をもらいながらおじいさんはハーモニカで自分なりの生きがい見つけておとなしくいかされてるのね 体調悪いのに仕事の付き合いで飲み会いったらこじらせたわ
ほんと社会人って面倒 おつわよ
西成は怖いというよりも憐れみみたいな感情起きて困るわ >>16
話しかけられた時はその時よ
あと馬じゃない限りは交流無しだとなかなか話しかけられないと思うわ
繋がりませんかみたいなリアちゃんがくる可能性はあるけど ハーモニカ婆のレス読んでたら物悲しくなっちゃったわ リプする側も相手がどういう交流してるかチェックしてから送るだろうから婆全然リプのやりとりしてないわね...って交流避けられてそうだわ 婆んとこ持ち家だから多分ホームレスにはならないわ
なるならゴミ屋敷の住人ね >>30
婆もよ
西成の労働者やホームレスとか見てると婆もああなるのかもと思ったりする 婆のカプの萌えポイントは婆だけがわかってるんだよ
でも他の人にはわからないよ
婆だけの秘密だから 最近思ったけど婆がいまだに自カプにいるのは自カプに字馬が多すぎるからだわ
公式に萌えてないことに気がついた… 燃料なくなって久しいのに婆のカプに絵馬来てくれてうれしい >>39
婆の対抗も字書きめっちゃおおい
漫画馬もたぶんそれに萌えたんだろうな 婆はNHKの車で暮らしてる人のドキュメントにゾッとしたわ
でも家買うお金なんてないわ >>16
bioに日本語勉強中ですって描いて外国人のふりしてたらあんまり話しかけられないんじゃないかしら? 車暮らしとかトレーラーハウスってどこに停めればいいの 婆の描いた婆のカプいいねしてくれるの対抗字書きばっかだから対抗の多さよくわかってるよ
むしろ婆のカプのひとがいない
ていうかほぼ婆しかいない コロナで苦しんでる今皆が生活保護になる可能性はあるわ
銀行口座にお金は入れておかない持ち金ん8万以下になると話を聞いてくれるらしいわ
弁護士は生活保護の相談は無料だから前後し連れて行くと一発らしい
申請書は渡さないのは法律違反だから申請書をくださいってくれるまで呟くのよ 一人っ子だから実家は両親亡き後婆のものになりそうだけど片付けられない人間だから婆もごみ屋敷にしそうだわ >>47
道の駅とか公園みたいなとこの駐車場に停めてるのテレビで見たわ
市役所の人が声かけに来るのよ… >>35
持ち家でも気は抜けないわよ
固定資産税や修繕維持費も結構高いわ 婆は話しかけられる心の準備バッチリで始めたのに全く音沙汰ないわ...? >>46
同ジャンルのほんとに日本語勉強中の人に話しかけられるかもしれないわ わいわいグループホーム持ち家独居婆の家でシェアハウスなら実現できそうだわ ハロウィンジャンボ当たったら婆たちに焼き肉と婆のポエムおごってあげるわね >>59
うん
でも婆のカプ絵見ても婆のカプにきてくれないの
かなしい 数多いとこの方がいろんな人いたり余裕があるのか
対抗にも反応あったりするイメージあるわ >>50
婆は一人っ子だけど認知症親の介護費で家売りそうな見込みよ
実家が持家以外の資産ないならあてにしちゃダメだと思うわ >>55
ンフフそしたら正直に嘘ですって言うしかないわね 自カプの英語2次小説いくつか読んだけど萌えるわ
もっと読んで英語力つけるわ >>68
婆はハロワに行くってここに書いたけど行けてないわ
頑張ってね はあ
漫画馬の漫画みたらまた対抗に人増えるよそれぐらい馬だよ
と婆は思う
みんなもそう思ってるはず >>63
登録するだけじゃないのかしら
パパン定年後に一時期やってたけどバカみたいな仕事しかないって憤慨してやめちゃったわ んもーーー
何いってもしゃーないんだから婆は婆で好きなことして楽しみなさいよ >>67
家以外の資産てせいぜい車くらいしかないわ…そういうケースもあるのねもう何にも安心できないわね 宝くじ当たっても今の仕事好きだから続けたいわ
でも正社員でなくて週3パートになりたいわ >>78
うん
でも描くの時間かかるんだよ
描きたいけどかなしくて仕方ないよ婆のカプのほうが萌えるのに 近くの庭園の掃除が多分シルバー人材センターの人たちなんだけど和やかそうでうらやまだわ >>71-72
>>74
ずっと引きこもりしてて他人と会話するの怖いけど頑張るわ♡ パパンが定年後しばらく荒れてたんだけどシルバー人材センター行くようになって落ち着いたわ
暇をどうにかできない人は割と悲惨よね 受けは対抗の攻めといたほうが幸せになれるの?
カプ人気あるほうが幸せ度たかいの?
おしえてほしいよ >>86
作者地元九州にある竈門と名のつく神社いくつかに巡礼者来てるって記事読んだわ >>85
散歩のついでに話をしにいく感覚でいいと思うわ
あまり気負わないでね >>86
聖地ではないけど無限城に内装が似てるってどっかの県の旅館が人気らしいわよ
ニュースでやってたわ >>88
婆はこれわりとすこだわ
できればもう少し神木きゅんさを出してほしいわね シルバー人材センターは生活のためというより定年後暇で交流ややりがい求めてって感じの爺婆が多いわ
お金出るボランティアみたいなものよ 神木きゅんはショタの頃を超えられないわ
大人顔あまり好みじゃないわ えー神木くんなのこれ
こういう路線じゃなくていいのよ 蜷川さん持て囃されてるけど色遣い派手なだけだわどうもすこじゃないわ 神木きゅんっていかにも神木きゅんから出てそうな声してるわよね 神木くん残念な成長したわよね
もうちょっと可愛いまま大きくなるかと思ってたわ >>98
ほんこれわよ
七光りなかったら売れてない気がするわ >>98
蜷川実花婆が見かける評価は安っぽくて派手なだけってsage気味だけど
婆は逆にすこなのよねAKBとコラボしたのとか良さが引き立ってたわ
ただ千明様の写真集はあんまりだったわ 神木きゅん顔が横に広がってきたわね
でも宗次郎はよかったわ どれだけ絵馬でも漫画馬でも対抗の描いたものって読めないし見れないから荒れてる婆の気持ちわからないわ >>103
>>104
大腸がリンクしてる婆達!? 新しく出る桃鉄やりたいけど一緒にやる友達がいないわ 蜷川実花の色遣い婆はわりとすこなんだけど神木くんとは相性良くないわね >>90
へー竈門神社なんてあるのね
鬼滅の舞台ってここって特定はされてはいないのね 婆も色が綺麗なだけで何が良いのかわからないけど最初にやったもん勝ちなのかなと思ってるわ
そういえばHIROMIXどこいったのかしら >>107
推し描きの馬はチェックするよ
婆が一番うまくなきゃやだから >>110
婆も婆も婆ーーーーーーーーーもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でも婆そんな馬じゃないし漫画よくわかんないから漫画馬こられたらどうしたらいいかわかんない 婆の腸がリンクしてても楽しくないわ
双子の受けちゃんのアナルと直腸の感覚がリンクしてるホモの話してわよ >>114
懐かしいわーいたわね使い捨てカメラの人 >>120
青エクだったらいいわね
サタンの炎がお尻で繋がってるのよ 写真上手くなりたいわ
写真の上手い下手すらよく分からないけど婆の写真がパッとしないことはわかる この漫画馬ぜったいカプ移動だよ
それか別ジャンルでフォロワー4桁だよ 今対抗馬に愚痴ってる婆にかまってる婆へ
その婆は前スレから大暴れしてたやばい婆なのでスルーしてください
下手な荒らしより性質が悪いです >>125
そういうテイスト好きな人いるじゃない
あえて病的な表現するようなの 芸術家は今も昔も結局どれだけ大きなパトロンがつくかが全てだわ 蜷川実花ジェマ・ワード撮ってたのはすごくかわいらしかったわ
原色じゃなくて髪の毛薄いピンクで真っ白のレースとフリルの服着てるやつだったのよ はあ婆初心者なんだからいきなりそんなうまい漫画で殴ってこないでよ
わたしこんなに描けるのよ〜〜〜ってやめてよ
婆なりにがんばってるのに心折れそうだよ さくらん内容覚えてないけど金魚が綺麗だったの覚えてるわ 久しぶりに萌えるホモ読んだから今日は幸せな気分で寝れるわ 蜷川実花多分今なら神木君よりキヨシとコラボした方が何かそれっぽいのできそう 婆よかったとおもったやつの最後のページスクショしてるんだけどどんなんだったか忘れるわ >>141
あら残念
でも良かったわね婆!いい夢見るのよ 桃鉄婆USAが1番好きなんだけど
あれを超えるスケールのまた出してくれないかしら しっとりふわっふわのあまーい厚焼き玉子が食べたいわ 別にお前に踏ませようと思ってないから地雷っていうな >>160
でたわねしょっぱい派!
婆は甘い厚焼き玉子と伊達巻を愛すわ 草間何とかって人の作品は見てるだけで神経やられそうになる >>166
ドレバラは勲章取り切ればそれでいいわよ
他の報酬なんて欲しいのイヤリングくらいだもの >>164
草間彌生なら本当に病気の芸術家だから合わないなら触れないほうがいいわ 卵焼きはネギいれてあると嬉しいわ
大根おろしも付けてほしいわよ ねぇシモな話して申し訳ないけどまんまんにニキビできる?
痛いんだけど >>171
ググったら幼少期からの本物の糖質だったわ >>175
前大陰唇にできたわ
めちゃくちゃ痛かったわ
直るの1か月くらいかかった >>175
できるわよ〜
粉瘤もできるし湿疹もできるから清潔にね >>175
ニキビできたことあるわ〜とっても痛いわよね
病院でもちゃんと診察してもらったわ 推しの誕生日ちゃんと祝えると思ってなくて今年はうれしいわ >>171
その人だわ
見てて不安になってくるのよ
有名だから見ようとしてたんだけどあきらめるわ 婆じつは最近休みの日顔洗ってないんだけどニキビそのせい? 受けちゃんはお口が小さい🌿すこなんだけどフェらするときお口の端が裂けて失敗みたいなとこまでいくとマジで?ってなっちゃう 今日会社に差し入れ持っていったら皆に嫌われてる同僚にハイハイあんたが金持ちなのはよく分かったからなんて嫌味言われたわ
そんなだから皆に嫌われるのよね >>175
ニキビじゃなくてヘルペスとかじゃないの?
病院で薬貰ったらすぐ治るって聞いたわ 婆はお口を大きく開けて笑うお兄さん受けが年下男の子攻めの可愛いおちんちんを咥えてるのすこ♡ >>183
起因はどうあれ基本的に皮脂が原因だからよ
アクネ菌はたまった皮脂を餌に悪さするわ >>187
凄い嫌味ね
その同僚もよくそんなことすぐ言えるわ凄いわ >>187
なんかその同僚が気の毒になってきたわ
産まれてこの方愛されたことも大切にされたこともなさそう… 婆ニキビできにくいから顔ニキビだらけの子とか気の毒でかわいそうだったわ 婆の婆がそんな感じの人だったからまじで嫌いだったわ きついこと言うのが賢く見えると思ってる人なのかしら
まあそのきついことは自分より下と思ってる相手にしか言わないやつだけど 下と思ってるというか言えるやつにしか言わないわよそういうタイプ 婆は休みいれるたびに彼ぴとデートですかぁ?って言ってくる後輩きりゃい
彼ぴいねーわ >>208
聞いてくるってことは彼ぴいると思われてるんじゃない
何も言われないで気をつかわれてるよりいいわ >>208
こういう陽きゃ装ったネチネチマウントも嫌よね 婆のお祖母ちゃんボケてからは嫌味ばっかりになったわ
元々気難しい人ではあったけど いないってわかってて言ってんでしょそれ
次言われたら爪を剥ぎなさい 婆はかなりナルシストだから嫌味とか悪口言われてもセンスないから婆の良さがわからないのね…って気持ちよくなっちゃうわ こういうの聞くと婆今でも思い出すわ
誕生日に貰った流行りの香水つけて学校行ったら
あー私もこの消臭剤の匂い好き!ってクラス中に響く大声で言われたのよ 接客だから大晦日元旦出て休むか
その他出るかだわ
盆はバイト多いから休める >>216
それは…ちょっと恥ずかしいからできないわ >>220
ンフフ楽しいわよ
今日なんてユニセックスのパーカーに昔好きだった人が使ってた香水ぶっかけて出勤して彼んちから来ました感を出したわ でもそういう嘘っていないって証拠もないし信じるしかないのよね >>230
そう信じたいんでしょうけどいないのは空気でわかるわよ >>228
バレてる気しかしないわ
でも居ますよって匂わせやめれないの… >>233
割と真剣に悪化する前にカウンセリング受けた方がいいと思うわ お義父さんと呼ばせてってドラマネトフリでみてるけど面白いわ
これ昔流行ったのかしら…リアタイしたかったわ アラフォーになったら意味ありげにシンプルなリングを薬指につけるわ 婆ダボッとしたの好きで普通にメンズ買ってたんだけど最近ぴたっとするのよねなんで? >>235
そんなヤバいかしら!?
自分からは彼氏いますとか妄想トークする訳じゃないわよ? >>240
不思議ねぇ
きっとサイズの規格が変わったんじゃないかしら
婆にはなんの変化もないわよ エンケンと渡部篤郎がホモで息子が女装趣味のやつだっけ >>240
空気乾燥し始めたから静電気じゃないかしら? >>243
振りをやめられないって一言が中毒っぽいわ
脳が快感として覚えてるならエスカレートするわよ やばいかやばくないかで言ったらやばいけど誰にも迷惑かけてないしいいと思う
多分周りの人は婆に興味ないと思うし >>242
あらそうなのね😢
婆が好きなドラマいつも視聴率良くないわ わかっちゃいたけどこのジャンルもう腐がなんとかしがみついてる状態だわ
かなぴーわね なんか生理早くきてビビったわ
久しぶりにパンツ汚したわ 漫画馬の正体わかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
見たことあると思ったら婆見たことある人だった
やっぱりカプ移動だった
なぜか前アカウント消して新しく作ってた謎だ だ〜〜〜〜からAB書きじゃない人のAの解釈が一番合うってことはもうそもそも解釈違いカプにいるということを理解してAB書くのやめなさいよダボ >>268
やだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
すっきりしたもん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>253
頑張って明日から彼氏いませんってイメージで行くわ… 大人しかったとか言うからまた来たわよ
責任取りなさい >>266
やだよ婆のカプが一番萌えるもん
対抗の攻め描きたくないもん >>269
そんなたくさんジャンル渡り歩いてんの?婆血界しか知らんわ かれぴなんてアプリでチョロチョロっとすればできるわよ 別にやばくなくない?
婆も彼氏いたことないけどさすがにこのとしでそれを知られるのはキツいから友達のピッピのエピソードとか弟とかのこと昔の男として登場させるわ >>276
ビビアンスーみたいでめちゃかわいいんだけど男なのね…? この女装いいかんじに似合ってるのにブスでリアルだったわ >>284
あっついわよ
ひんやり系のスイーツはおいちい お義父さんと呼ばせて好きな婆はパパとムスメの7日間も好きそうだわ この人こんなに婆と似てる人だったんだな?
よく見たことないから知らなかった
婆が似せたんじゃないから勘違いしないでね あんまり塗りこまずシンプルな線と配色で見せるような絵になりたいわ >>284
盆地だからあっついわ
祇園祭が楽しかったわ パパムスはすこすこのすこだわ
舘さんもガッキーもかわいらしかったわ 彼氏いたことない婆のフェイク話はジャンル見たことないのに作品語ってるようなもんよ >>280
似たようなことあったわ〜!ってとりあえず同調する時あるわ 婆も喋ったらボロが出ると思ってるからわかるーだけいってるわ >>295
舘さんのキャピキャピが可愛かったわよね! 男なんて選ばなきゃすぐできるわよ
試しに1人付き合ってみたら 昔一緒に住んでた男って言ってたけどあれは実家で一緒に住んでたパパンのことです 婆今年まんまんに2回目の粉瘤できたわ
ピンポン玉くらいに大きくなって激痛で歩けなくなったから病院で膿抜いて二度と出来ないように手術してもらったわ
婆が言えることはもしデキモノが出来たら早目に病院にいって薬もらって治した方が良いわよって事だわ 逆に婆の実家(ど田舎)の周辺の高齢爺婆相手だと
ある程度の年齢=たとえ独身でも必ず相手がいる・いないわけがないって固定観念凄まじすぎて
どんなに否定しても言わないだけでいるってことにされるわ >>307
ひえっ
そういうのってどの辺にできるの
粘膜とかめちゃめちゃ痛そう もう10年近く前の彼ピの話を最近別れたかのように話してるわ
エピソード小出しにすればなんとかなるわね >>310
そういうのはあわよくば食える相手探してるから >>307
同じ経験したことあるわ…
キンタマができたかと思って焦ったわ >>311
粘膜の方にできたわ
膿がたまるとほんとに痛いわ思い切って針刺しちゃう方がましだったのかもと思うくらい >>314
まじキンタマよね
末期ウンコ漏らしたみたいな歩き方しか出来なくてほんとやばかったわ でもマジで人の過去の恋愛話なんか真剣に聞いてないわ
例え嘘松だろうがそれを見抜く気すらおきないわ ひゃだなんかいろんな経験した婆達いるわね
そんなのできるのね >>307
怖すぎよ
よく粉瘤できるから婆も他人事じゃないかも >>318
見栄張ってる婆がいないところでネタにされてるだけだから気にしなくていいわ わいわいを開くといつもシモに何かしら爆弾を抱えた婆がいるわ!
婆たちの健康祈願しなくちゃ >>317
本当にキンタマでしかないわびっくりしたわ
できたことない婆はバカにするけど下着すら履くのキツいし大変だったわねおつよ ど田舎で高齢爺婆がある程度の年齢だと相手がいると思い込むのは食える相手を探してるからってどういうこと?
単純に価値観が昔のまま固まってるからじゃないの? >>326
ワンチャンあると思って探ったり単純に性生活聞きたい爺がいるってこと 婆のお尻にできたニキビは良くなってきたわ
ニキビが5つできた婆は大丈夫かしら ぴんなんに立ってた猛虎弁のジャンルスレがサロンに移動してきてわいわい派生が乗っ取られてしまったわ
過疎ってたとはいえモヤッとするわね >>340
ううん
食おうとしてるって言ってる婆のこと >>337
ド田舎生まれド田舎育ちよ
爺しかいない職場でいろいろあったわ レス番間違えたけど後引けなくてとっさに爺の話したんでしょ >>344
元レスの単語だけ拾って自分の体験に引き寄せて考えちゃったのかしら?
そういう話はしてなかったと思うわよ >>349
>>344を見るに自分語りしたかったんじゃない? >>341
ひゃだ難民が押し寄せてきてるのね
わいわいを防衛しなきゃだわ ひゃだ>>310婆だけど高齢爺婆って表現がなんかややこしかったかもしれないわね
おじいちゃんおばあちゃん達が「今時の人は結婚が遅いだけでいずれ結婚予定の相手がいるんでしょ?」
って前提で話進めてくるわ〜ってだけのふんわりした話のつもりよ
あと一応言っておくと婆は310しかレスしてないわ まあ価値観が古いと言えばそれまでだけどしょうがないとも思うわ >>348
婆もみてるわ!
ボールプールに行きたくなる気持ちがわかりすぎたわ! ただでさえ規制で難民が押し寄せてきてるのについに金カムは乗っ取られたのね
怖いわ >>359
普通にそう読み取れたわ
まあ伝わらない相手もいるわよ うわーん
婆がほしい夜食書きます
シーフードのスープクリームパスタよ 抹茶と黒豆のスコーン焼けたわよ
婆ちゃんちょっと太ってきたから半分オカラにしたのよ
ねぇ元気出して食べに来ない? >>359
高齢爺婆はちょっと違う意味に聞こえるわ スコーンなんてねえ…ムグッ…美味しくないのよね…ムグッ…だから嫌いよ!ゲフッ そのドラマって何で初恋の男は主人公の面倒を見てるの? しばさきコーのパパやさしーわ
仲間由紀恵の旦那だっけ? 昔って結婚できない男はたまにいても結婚できない女はまず居なさそうだわ
ブサ喪なら親親戚から爺の後妻強制だろうし マッチング相手の高齢爺婆かと思ったのかしら
田舎のおせっかいな老夫婦みたいな話よね >>379
それだけで小学生の頃に好きだった女の子の面倒なんて見る? 年寄りって恋愛もアクティブだわ
70代80代の婆から彼氏の話とか聞かされるわよ >>374
ほら牛乳!
低脂肪牛乳だから大丈夫だから!もうw >>359
わかってるわよ
話題泥棒の自分語り婆が悪いわ 最初に読み間違えてない?と言ってくれた婆いたのに経験ないから分からないのねと煽り出した時点で変な婆だわ >>386
10歳のときに事故って目が覚めたら35歳だった 仲間由紀恵の旦那さんって八日目の蝉で不倫してたパパ役の人かしら?
なんかその役のイメージが婆の中で染み付いてるわ >>398
爺に言い寄られたを自慢と思ったんでしょ >>396
草生えるわ
学費1年分くらいあるじゃない ディズニーの英語教材すこな子はマジで英語のレベル高いわ
ソースは英会話スクールの婆 そんな大枚叩ける親だったらそりゃ子どももさぞかしレベル高いでしょうねってなっちゃうわ
やべえ額ね ちょっと自分語りした婆がいたくらいで連投で叩き出すからバレバレよ こども英会話教室に月1万円の月謝払うよりディズニーの方がいいのかしら
姪っ子用に買えと強請られそうだわ >>412
英語教育に10年超月3万以上払う親普通にいるから安い方よ >>401
よかった!
食欲出たのね
他にも食べたいのあったら言ってね! >>425
毎回授業で泣いたり逃げ出す子を無理矢理連れてきてちゃんとやりなさいって怒る親がいるのよ
闇だわ >>425
子供に大阪城で英語ガイドボランティアさせる 会得するにも日頃から話す環境がいるのよね
両親も英語スキル必須だわ 89万は会員価格で一般価格なら税込100万越えるって草わよ 基地ちゃんが男に言い寄られた自慢したと思ったのか連投で叩いてたの草よ そこまで高いと普通に家庭教師雇った方が早いのでは?って思うけど
その額の教材買える層は家庭教師も雇った上でついででその教材買ったりするのかしら >>428
確かに週1回のレッスンだけで習得できるなら中高勉強してた日本人みんな話せるわね >>426
はーあほくさいわ…
両親が英語話したい願望あるのかしらね >>431
いつも通りコンプ丸出しね
経験ないと言われて図星だからかしら 金が潤沢なら一番コスパいいのは留学だけどね
高校でもなんでもとにかくちゃんと卒業させると全然違うわ
半年一年じゃやっぱペラペラは無理なのよ うちのおとんコロナ流行ってからずっと髪型ハゲなんだけど理由聞きにくいわ 幼児向け英語教材で英語話せるようになった人ってあったことないけど居るのかしらね おならしたらいい匂いするわ
照り焼きチキンみたいな >>425
大人でもものになるけど耳の良さが全然違うから1桁の幼児の時にやるのが効果的だって英会話教えてる人が言ってたわ >>437
スキンヘッドってこと?
他の全てより清潔さを優先させてるのかしら コミュ障が英語話せたところでなんの役にも立たないのよ
ソースは婆 >>432
子供にDVD見せて放置しとくと自己学習するプログラムなのが忙しい親にウケてるみたいよ バイリンガルのアホが出来上がっても意味あるのかしら… >>432
英語教育できる家庭教師なんかそうそういないわ 昼は良い子にしてるけど夜は荒らす婆ってもう荒らした? >>446
子供が英語おぼえて外人と結婚したらハーフ孫が可愛い可能性upよ 日本語の基礎ができる前に英語始めちゃうとどっちも中途半端になるって聞くけどね
日常会話はよくても論文とかで苦労したり >>443
そうそう正直似合う顔じゃないから生やしてほしいんだけどハゲ隠しとかだったら気まずいから聞きにくいのよね もう家族が買ってきた教材が5万だとはとても言い出せないわ >>445
ディズニーのアニメを言語Englishにしてかけ流しとけばよくね…? パッパと喧嘩した時に高校出すまで3000万近くかかった!って怒られたわ
求めてないのにかってに金かけて教育するのはギャンブルよ 言語に脳のリソース使っちゃうのよね
留学生とか帰国子女とか能力下がる感覚あるんですって >>461
ディズニーはノマだから他のキャラにしましょう >>438
一応いるけどそういう子は英語自体が好きだからいろんなもの聴いたり見たりし始めてそれだけって訳じゃないのよね
高い教材買っても子供が好きにならなきゃゴミよ >>442
>>313を自慢だと思った基地ちゃんが暴れてるわ バカ親が未来の仕送りの為に子供を賢くさせようとしても成長後にナメられそうだわ >>459
どうしても子ども時代でっていうなら親のどっちかと行くこともあるけど
何歳だって何年も住めば十分ペラペラになるから子どもの頃に行く必要はないわ
まあ35歳くらいが限度だけどね >>460
金魚もロアも地雷メンヘラ臭がするわ
ぶつけたらどちらかが死ぬし他を巻き込む ひらめいたわ
子どものうちから英語のBL教材見せれば解決よ >>467
ディズニー傘下のマーベルやスターウォーズあたりにホモ居ないかしら NHK教育でやってる英語であそぼを録画して見せたら無料なのに… エイゴリアンってまじでなんだったの?不気味なキノコが今でも夢に出るわ >>477
婆は教育番組すこで英語であそぼも延々と見てたけど全く英語出来ないわ またこれ永遠に子どもがーって話してホモの話無視するやつかしら 子供の頃メリーポピンズは英語で見てても楽しかったわ 婆の詩子が無事なら良いわ
あんまりコラボしなくていいわ >>483
ディズニー腐女子システムたるツイステの話する? 幼児期に複数の言語を中途半端に覚えるのって思考力に影響あるんじゃないのかと思うんだけど
そういうの大丈夫なのかしら >>478
内容はまったく覚えてないけどエイゴリアーンの音色だけ思い出すわ >>470
そういうことじゃないわよ
ここの婆たちも普通に昔の習い事の話してるけど大人になって周囲がやれることができないって切ないもんよ 婆ほピアノじゃなくてエレクトーンを習ったことを後悔してるわ 婆がにじさんじにハマった途端あちこち燃えまくるの辞めて欲しいわ >>496
とても良いスメルな時あるわよ
あっ美味しいにおーい!ってなるわ >>481
婆は即レスEnglishの内野だけど全然よ! >>497
えー?なんで?
婆ピアノだったけど憧れたわ! 海外のスラッシュしか供給なければ必死で英語覚える気がするわ >>497
なんでかしら?
婆は親が違いわかってなくてエレクトーン習ってるのに家にピアノしかなかったけど楽しかったわ >>501
初だからびっくりしたわ
毎回いい匂いならいいのに >>506
自カプは支部に20件でAO3に4000件あるけど
Googleページ翻訳とみらい翻訳に甘えちゃって全く英語覚えられないわ 子供のころ英会話習ってたけど英語話せないわ
科目としては英語割と得意だったけどそこまで貢献してない気がするのよね とっさに英文変換なんて無理よ
ポイズンマムシトリプルファットワイフとか
珍妙な単語の連なりしか出てこないわ >>505
>>510
ピアノの方がカッコイイわ! 家族が教材買ってきたって子供が勝手に買ってきた話だったの? >>515
そういう人が英会話また始めるとやっぱり上達違うわ
フォニックスっていう音と字をつなげる力がある程度できてるのよ >>519
ジャジャーンって弾くのはピアノのがかっこいいわね
エレクトーンも音が沢山だせていいと思うわ! AO3の自カプ話で攻めがマジカルヒーリングペニスな話はすこだったわ 今は翻訳いろいろあるものね
婆の小説も海外婆にいいねしてもらうことあるけどそういうので読んでくれてるのかしら >>526
マジカルヒーリングペニス草わよ
めっちゃ語感いいわ!? 基地ちゃんチュプも嫌いなの
男の話題も駄目だし本当に喪なの? >>506
婆がアメドラにハマってたときは英語で普通に向こうのファンたちとも交流出来てたわ
冷めた途端に全部忘れたけど >>535
高齢爺に言い寄られた自慢と思ったのか連投で叩いてたわね
可哀想だったわ 国ごとに訛りの強い英語話してんだから日本英語が発音米英のと違ってもいいと思うんだけどね〜 ある程度頭の良い親が一緒に勉強してくれるのと
子供だけは頭良くさせたい親がやりなさいって押し付けるのでは絶対成長に差が出ると思うのよね >>529
受けがモブレされてズタボロになった胎内とアナルを攻めのちんぽが物理的に治癒するのよ
キャラ解釈でマジカルヒーリングペニスの妥当性も説明してたわ 女として就活するか男として就活するか迷いましたみたいなCM気になるけどスキップしちゃったわ >>540
侍アクセント!めっちゃかっこいい!ってカタカナ英語ageしてる日本すこな英会話系外国人YouTuberいたけど少数派だと思うわ 婆ポルトガル訛り?みたいな英語すこ
なんか色っぽかった あーんまた原作の単行本中古で一気買いしました報告見ちゃったわ
巻数多いから大変なのわかるけど中古って言わないでほしいわ >>543
高学歴パッパがそうだったわ
ママンはそこそこの専門職だけど全部押し付けてたわ
はぁ…そんな婆は 1人で遊ばせるためにPC与えられた婆が今わいわいにいることを思えば英才教育も馬鹿にならないわ! >>535
英語教育の話にまで反応してるぐらいだしね、お察しするわ 中身女のTSホモ話ほど害悪は無いわ
腐女子が異世界転生して男に〜っての無理 >>554
中古でとわざわざ言わなくてもいいと思うけど何で言っちゃうのかしらね 突然喪とか経験がとかいうのもキモいのよね
記憶も曖昧みたいだし >>543
でたわ
婆は後者で育てられ見事に強制でやらされた勉強や習い事嫌いになったわ 真性高齢喪でも甥っ子いるから子供の英語教材の話できるもん…… 高学歴な人の謎に自分の子も同じ程度に勝手に育つ自信ウザイわ 婆の自カプも海外二次小説結構あったわ
どんな内容なのか気になるわね >>567
いやなんの自演よ
ガバガバの透視しないで >>560
高齢爺に言い寄られたを自慢と思って暴れないでね >>554
マンガアプリのコメで作者に1円も入らないんだからそんなん報告するなって書いたらコメ欄大荒れしちゃったわ 百合すこだけど大体脇カプ好きになるからやっぱり百合合わないわ エロのない百合はすこれるのもあるけどエロは見たくないから開拓してないわ このいつもいるアスペ基地目的がわかんなくてこわい
なんでも噛みついてくるわ たまにツイで全然読めないはずの外国語の二次が流れてくるけど
推しカプだとなんとなく会話の内容がわかってフフってなるわ 今日貼られてた女体化したと思い込んでるホラーホモ気になるわ >>583
そんなこといってるのもキモいじゃないだって AO3見てみたら自カプ結構あったわ
自動翻訳じゃ文章意味不明だけど >>590
婆の言葉でまた基地が喜んで暴れ出すのよ… >>588
買った婆いたわよ
ノマみたいな描写多かったけど好きって言ってた >>582
荒らしたいだけなんじゃない?
何にでも突っかかってすぐに相手のほうが基地ってすり替えようとするわ >>593
もうすでに暴れてると思うけど
経験が連投がという言葉を気に入ったみたいよ 婆なんで聞いたことあるのかしらと思ってたらA3と混ざってたわ >>580
その通り派と言った本人は悪気ないし金銭事情は人それぞれ派でバトルになったのよ >>575
中学受験かしらね
中途半端に私立の中学入ったら親の年収2000万ないと地獄よ
子供だからナチュラルにお父さんの年収を話すわ 高齢爺に言い寄られたと言ってる婆を連投叩きしてたから基地ちゃんのコンプが刺激でもされたんでしょ >>595
〇〇の絡んでくるせいで
〇〇が基地ね
が定番よ
転嫁のうまさからしておそらくZなんでしょうね >>599
昔よくあった立ち読み報告批判みたいな流れね >>585
わかるわ
原作で連呼するセリフとか特徴的なワードがあるキャラだと尚更
ムスカの「読める…読めるぞ!」状態になるわ 中古本喜んで買う派が作家が引退したときにファンでしたって大騒ぎするところまで想像しちゃってなんか胸糞だわ >>602
基地ちゃんが出てきたタイミング的にそれよね 中古で買いましたと作者にリプで伝える人もいるのよね >>599
頓珍漢な擁護で草だわ
いちいち”中古”を買った宣言するなっていうだけなのに 同人誌基本転売禁止なのに再販お願いしたら中古で買ってって言われたっての昔晒されてたわ ムカついてきたわ!中2の時のしおりちゃん!
ププッ1000万!?婆ちゃんだから美容院毎月いかないのー?お母さんもダサいもんね!って言われたのなんなのかしら >>617
親の価値観って子供にそのまま反映されるのね
なんかかわいそうだわ 自ジャンルはアニオリだけどすこだったサークルの婆が円盤買ってないとフォロワーと言い合ってて萎えたことを思い出したわ >>617
アニメに出てくる高慢ちきなお嬢様って感じね 有料配信とかで見てるならべつにいいんじゃないの
円盤ぶっちゃけ邪魔なだけなのよね 最近は課金アプリで売上良くないと電子でのコミックスすら出なかったりするのよね
本出せても売れないとバンバン打ち切られるしツイでそれ報告されるのも切ないわ 本屋で普通に買えるけどそれほど売れてないジャンルの時でも中古宣言婆は出てくるわ
二次するくらいすこってるはずなのにひでーやつだと思ったわ >>621
黙っとけばいいのになんで言っちゃうのかしらね 二次もやってて布教布教!応援!っていつも言ってる人が
無料ウェブ連載だけ読んでて単行本は買ってないの知った時は困惑したわ 書き下ろし特典とかあったら知りませんって意味で宣言してるんじゃない
まあオリアニなら買ってほしいのはわかるわ バカッターって本当すごい発明だと思うわ
私ってこんな悪いとこあるwみたいなアホ丸出しわよ 基地って間違ったことを言い続ければ真実になるって思ってるのかしら
ログ残ってるんだから無駄なのに >>636
特徴的よね
うまく工作できてると思ってるのが滑稽だわ >>637
自己宣告も謎だけど公式も売る気あるんか 言わなければ買ってなくても分からないのに何で言っちゃうのかしらね でも円盤発売日に反応ないとこいつ買ってないなって分かるしあんまり変わらない気もする 婆は最近だと甘酒の下りがすこでたまらないわ
まじで面白かったわ 自ジャンルは円盤特典やる気ないゴミだったから5では買わない人多かったわね >>640
特典はあるけどグッズ系だから買ってないと知らないネタみたいなのはないわ 中古と同じでわざわざ言わなくていいのにって話よね? Steamのセールでゲーム買ったら同じくセールで買って遊んでた婆が「こんな面白いゲーム割引で買ったのが申し訳ない...」ってずっと言ってて婆までなんか居心地悪くなってきたわ 自カプはあえて後半の円盤買わない宣言よく見たわ
それまでのシリーズ円盤を大切にするって 二次やってて円盤買ってない宣言&ソシャゲの課金報告のコンボ! 婆ジャンルのものなんでも欲しくなっちゃうから逆にちょっと見習わなきゃいけないかもだわ >>622
高校はそうでもなく「婆ちゃんのママ面白いよね〜」ぐらいだったわ
それでもマッマがバリバリ働いてて外車でくる懇談会にチャリンコできたとかだわ >>649
うん
表に出ないところで何してても気にならない アニメ化作品なら原作買えばいいけどオリジナルアニメくらいは買えよ ソシャジャンルなら仕方ないけど神が公式よりソシャに金つぎ込んでるって思うとうーんだわ >>656
こういう理由で買ってないだけかもって擁護は的外れよね >>654
まあ婆も買わなかったし気持ちはわかるわ
買ってないカプ内野多いのか発売日のTL話題皆無だったわよ 二次で儲けてるなら原作にお金使いなさいよとは思うわ 絶対本出しても赤字になるようなマイナーなら金ださなくてもいい? 逆に二次やってないなら円盤買わない方がいいわと自分を戒めるわ
届いても開封すらしないもの 中古で買ったゲームが面白くて定価で買いたかったときあるわ
でも古いゲームで残念ながら定価で買うのは無理だったわ >>662
婆はそこまでは思わないわ
あからさまに買わない宣言しなければいいわ >>664
そもそもお金を使う先がなさそうマイナーって シミ取りしたいから検索してたけど
シミ以外にほうれい線緩和した方が良くない?とか気になって最終的にこのままで良いんじゃない?ってなったわ
なんていうか一つ金で解決したらアレもコレもやりたいってなりそうだわ
整形すると整形依存になるっていうのがわかる気がしたわ 流れとは別の話だけど動画配信サイトで見るのって公式にお金入らないの?
音楽は再生すればするほど入るって聞いたけど本当かしら >>669
爆死した円盤を買うとかならあるけど正直婆が買ったところでみたいになる >>672
アマプラとかそれが原因ですぐ作品数減ったとかなんとか 若い頃に涙袋パンパンに入れててマジ後悔してるわ
目のシワヤバいわもうどうしようもないわ >>672
熱心な人は円盤買ったうえでいろんなサイトで毎日再生してるって言ってたわ 公式配信があるのに違法視聴してた婆が自ジャンルにいたわ
住んでるところを隠してなかったからフォロワーにバレて注意されて逆切れしてたわ >>673
スレ内での書き込み数が分かる専ブラ入れてみてわよ
婆酷い時80~90レスぐらいしてたわ さっきチーズたっぷりトースト2枚食べたのにお腹すいたわ!
話が違うじゃない! むちゃくちゃ気持ち悪くなってきたわ
普段と同じぐらいの酒量だけど吐いたりした方がいいかしら… >>677
ヒアルロン注射?
やっぱりしたらしたで悩みが生まれるのね >>684
糖質とって血糖値上がればまたお腹減るに決まってるわ
自然な反応よ >>685
酒が原因なら吐くととりあえず楽になるわ >>685
調子悪いとか生理近いとかかもよ
無理せず出したら >>687
涙袋ヒアルよー!
安いとこで入れて別件で高いとこ行ったら「君ちょっとこれヤバいよどこでやったの?」って言われたわ >>685
吐かなくても水いっぱい飲んで
婆は薬だけど大したことねーだろって血中濃度上がったの無視して死にかけてことある >>678
あー再生数増やしてるファンってそういうことなのね
熱心だわ 自ジャンルの円盤爆死だったけど婆は特典欲しくて4セットも買っbトしまったわ… >>685
意識あるうちにはきなさい
寝ながらベッドに吐いたときやべー罪悪感だったわ 涙袋やりすぎは怖いわ
あーやっちゃってる…ってバレバレだから気を使うわ 婆も円盤買ったけど配信で見るほうが多いわ
スマホで見れるし入れ替え手間だし 映像の配信契約はガチガチじゃないの?
Kindle電書読み放題は契約ノウハウなくて尼がやりたい放題して出版社が引き上げたけど ラミーやバッカスってそろそろコンビニで売ってる時期よね? ゲームしてくるわ
その間はわいわい出来ないからちょっと待っててね♡ 指原とかちょっと前は見るたび涙袋にミミズ入ってたわね
今は知らないけど 単純に円盤特典で設定とか出るから二次やってるなら買ってほしいわ知らずにやんないでほしいわ
オンオフ赤字黒字関係なく >あなたがもし、AmazonプライムビデオやNetflix、Hulu、dアニメストアなどに契約をし、月額課金をしているなら違うやり方がある。
実はこうしたサービスは「見るたび、読むたび、著作権者にお金を払える仕組み」でもあるからだ。 >>704
えー減った?でも買いに行くわ
アスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り抜けるわ婆ありがと >>701
パッケージも中身も変わったわよ
酒がだいぶ減ったわ 寝方がわからないわ
お布団→目を瞑る→からがわからないのよ >>720
収まりのいい位置に舌を置きます
目玉を動かすのを止めます >>722
お部屋の角気になってクルクルするわだから寝れないのね… 朝ダイマされてたカレドショコラの70食べてるわ
ウイスキーのお供よ やばいわこの時間にテンション上がってきちゃったわ
お布団入ったのに 最近浮上しなかったせいか気づいたらフォロワー減ってたわ
原作にずっと自カプ登場してないから正直熱が冷めてきてるのよね >>729
言え!どうしてパンとソーセージをここまで残虐に殺した! >>732
自カプ出番格差凄くてそれで神他ジャンル行ったわ 起きたら推しカプが1000件くらい増えててほしいわ >>735
婆は神なんて大層な存在じゃないけどまさにそんな感じね
自カプ出なさすぎて他ジャンル見てみたらそっちの方にハマりつつあるわ… 道の駅のフランクフルトのマスタード婆だけ有料でいいから4倍くらいかけさせてほしいわ やんごとなきこどおばなんだけどこの時間お腹すいたらヤバいわた 3時はもうほぼ早朝と言って良い時間帯だからセーフよ あーん急に昔の恥ずかしいこととかを思い出しちゃったわ
なんで布団の中で来るのかしらね 昨日9時に寝ちゃってこんな時間に起きたわ
お風呂入ったほうがいいわよね 5件でいいから自カプちゃん増えて欲しいわ…そのうち3件はリバでも構わないわ😭 寒くて起きちゃったから布団1枚追加したわ
二度寝出来るかしら >>764
ありがとわよ
もう読んだことあるんだけど大好きよ >>768
屋上の狂人
菊池寛の戯曲で頭がおかしくなりながらも弟への愛情は残ってる兄と兄に聖性を見出して執着する弟の話よ 「ふは」って笑うの今後一切禁止令を発令します
なぜなら婆がなんとなくイライラするからです >>760
ひゃだ嬉しいわ
逆すら全くふえなくて虚無よ >>783
金曜休みなのねいいわねいいわね
今日頑張っても明日もあるから今日頑張るの無理 先週休み取ったし月末あたりは忙しいわ
おちんぎんいっぱいほしいわ なんだっけなんか虎?のやつがホモなんだっけ
あと蟹工船とか ラフレシア検索したらクッソマジででかくてちょっと美化してたなって… ツルゲーネフのはつ恋読んで
そして婆とジナイーダ男体化ホモ妄想しましょう 婆じつは銀河鉄道の夜を読んだことないのよ
オタク必修科目よね読んでくるわ 婆も読んだ事ないしスリーナインと混ざるわ
スリーナインもちゃんと見た事ないわ すこ絵師が2週間ツイートしてない…それまでは毎日してたのに
斜陽カプつれーわ 青空文庫なら夢野久作か渡辺温読みましょ
短編なら読みやすいわ
渡辺温の父を失う話とか可哀相な姉とかすこ 読んだけど子どもの頃だったからおもしろくなかったわ
今ホモ視点で読めば楽しめるかしら 銀河鉄道の夜婆も読んだことないわ
注文の多い料理店は教科書に載ってたから知ってるけど 自ジャンルオリアニで推しカプが出てる巻しか円盤買わないのって普通かしら >>829
婆もそれよ
表でわざわざ自カプのところだけ買ったとかは言わないけど金銭事情も人によって違うのよ
リアちゃんとかだって無理だろうし >>826
婆宅はそう
30kg定期的に持ってきてくれるおばちゃんがいる 原稿しなきゃなのにネタが浮かばないわん
婆はもうダメね >>832
30`!?10`を3袋?
おばちゃん力持ちね >>834
ううんこういうタイプのやつで持ってくる30kg
クソ重くて玄関に置かれたあとヒィヒィ言いながら移動させてるわ
https://i.imgur.com/XBrnIPU.jpg >>838
ここでしないでよそのスレでしてきなさい 30キロの米袋って普通のやつじゃない?
婆んちもそれで保存してるし 田舎だとkg普通よね
玄米で買っといて使う時に都度精米 30キロ袋じゃなくておばちゃんが力持ちってところじゃないの?! 米の流通でいうと30キロ袋が一般的ね
玄米の状態で保存するけど
農家とかならその状態で保冷して置いとくわ 米農家は重い米の持ち方のコツ知ってそう
婆はへっぴり腰だからだめ 婆のところは保冷じゃなくて倉に入れとくわ
去年だかは酷暑で米にカビ生えたけど >>848
婆もヨボヨボだから運搬の時に30キロのやつから袋2つに分けるわ 30kg袋は背中全体でおぶさるように運ぶと重くないわよ ダンボールの持ち方にもコツがあるわ(倉庫のパートのおばさん感) 婆子供のころはよくお米の袋でそりつくって雪の上滑ってたわ >>835
懐かしいわ昔はこれで送ってもらってたのよね
祖母も祖母の妹さんも亡くなってすっかり疎遠だわー婆いとこ一人しか居ないし親戚付き合いがないわね >>854
それいまオフィスワーカーでも熱心に指導されるわよ
厚労省が腰痛対策力入れれるから 今の職場で働きだしてから初の有休なのに何かダラダラしちゃうわ やっとギルティギアのストモネタバレ解禁だわ
当時は凄いと思ってたCGモデルも今見ると粗があるのよね
グラブルやggstへの進化すごいわ >>865
Xrdにも出てるしSTにも続投してるわ
大統領絡みの展開もありそうだから出番は増えるわね
ストモにアンサーが出るかはまだ謎だけどなんだかんだ出そう ソルで思い出したんだけど海外のhimboの定義謎すぎるわ
ソルは魂が脳筋なのであって地頭は超一流よね? ネタが切れたらカプキャラで実録よ
受けは婆で攻めは家族 >>869
なるほどわね
カイ結婚して子供までいるのにホモ萌えネタ転がってるとか聞いたわ
でもほんと既婚以前にソルにとって娘婿じゃなかったかしら 突然ですが占ってもいいですか?って番組の曲のメロディーなんか聴いたことあるなと思ってたのよ
荒川アンダーザブリッジだわ オバマがバイデン応援するって事はトランプの方が正解ってことね >>884
グレタちゃんバイデン支持なの?
アメリカ人でもないグレタちゃんになんか関係ある? ファビュラスなメンズたちの実体験ならまだしもグロは要らんわよ 耳かき行方不明になっちゃったわ
当分おあずけかしら 寒いと筋トレもストレッチもやる気でないわ助けて婆
秋冬の間だけでもホットヨガ通おうかしら アラフォーなのに未婚だからかしら精神的に未熟だわ
どうやったら大人になれるのかしらね >>894
ワン、ツー、スリーでジャンプするやつやりましょう ちまちま書いてた自カプちゃん書き直すわ
ギャグ書いてるつもりが辛気臭いんだもの >>896
まあ今やっても15スクリーンあったら12スクリーンが鬼滅の刃だから仕方ないわね >>901
ブレイブルーの話よ
きめつの話なんてしてないわ >>881
オバマはバイデンより黒いって言われてるわ
肌色じゃなくて ブレイブルー懐かしいわ
婆のヤンホモ弟は結局ノマったのかしら ブレイブルー懐かしいわ
婆は弟攻め、主受け派だったのに逆が多くてびっくりしたわよ ぶるらじすこってたわ
あれ聞くタイプのラジオじゃないから1時間は持っていかれるけど ゲーム内野でも声オタでもないのに婆もぶるらじ見てたわ
絵凝っててたのしかったのよね
スタッフおつわよ >>916
色んな人がゲストにくるし絵も凝ってるしわかりやすくて面白かったわよね >>914
トランプが嫌い×
中国が好き🇨🇳🇨🇳🇨🇳○ >>922
原作流し見ならできるけどジャンルとして見るとどこも内野は面倒よ >>923
豚婆?
何の内野つながりもない婆にレスされても困るわ >>929
原作と軽く二次見るだけならどこも楽しいわね まあトランプが嫌われる理由はわかるけど
バイデンはそれ以下の偽善クズだわ 婆!
ハロウィン自カプのいたずら何がいいかしら!?
そもそもいたずらって何!?ってずっと考えてるわ!? トランプかバイデンかどっちがマシかって言われたら偽善ぶるバイデンじゃない?
トランプは大富豪で地位も金で買ったようなもんだもの >>936
偽善にすらなれてないわよ
息子はヤク中だし父親は討論すらできない トランプさんってなんか悪めないのよね
でもBTF見ると昔からえらい嫌われようだわ
メンタル強いの見習いたいわ チャイナマネーに買収されずに中国共産党ぶっ叩いてくれそうなのトランプしかいないわ バイデンは中国からお金もらってるのバレてから雲隠れしたわよ >>939
それだけ見ると実力で成り上がった方がマシに見えるわ テレワーク中に自ジャンルの曲かけてれば仕事楽しめるわ!って思いついたけどやっぱり集中できないわ >>942
そこよね
チャイナマネーで買収されてないのがわかるのと日本にAIIBや韓国の借金を払わせようとしないのがわかってるから
どれだけメディアが売電推してても結局トランプだわ 婆は何しても集中できないわ
自カプについて考えてるときだけ集中できる >>941
見てるぶんには面白いけどリアルで付き合いたくないやつじゃないかしら
実際マスクせずガードマンにコロナ移したくってえらく嫌われてるわ アメリカ売ってチャイナマネーで地位を買うよりロリコンより
産まれた時から大金持ちでアメリカ人のプライドだけで政治するトランプの方が良いわ >>940
討論ってか中国とウクライナから賄賂もらってるし 風邪薬で眠たいけどAmazon待ってるのよ
どうにかしてちょうだい >>948
クイーンズ生まれだから普通
お父さんから一部の不動産もらって家追い出されたからそんなボンボンではないわね根っからの商売人よ トランプは戦争に興味がないしトランプのままだと物理的に強いアメリカになれないから困ってる層もいるわよね >>947
無能が金で出世する方が国民にはきついわよね
まだ性格悪くても汚職でも有能が成り上がった方がマシかも トランプはもう大統領したくないんじゃないかと感じる時があるわ バイデンも戦争すると思えないわ
金で買収できるから >>952
トランプって商人よ?
むしろ中国と癒着する側よ おつよ
>>962
ロシアとも繋がってたのは初耳
まあ中国から金もらってた時点である程度わかるけど >>964
いつの間にか郵便受けに入ってる不在通知書! あんなネガキャンばっかされてたら嫌にはなるんじゃない >>939
バイデンのスキャンダル知らないかしら
父子ともロリコン犯罪者で
バイデンは裏で中国とウクライナから多額の黒いお金貰ってたわ 安部とトランプ見てたらまんたジャイアンとスネ夫だものねぇ
しかもスネ夫は実家の金じゃなく国民の金でジャイアンに貢ぐから厄介だわ >>967
経済戦争してるわよ
まあ自国のことを考えるならチャイナリスクを切り捨て内需拡大は国策として当たり前だのクラッカーなんだけど 日本のテレビが応援してるってだけでバイデン負けた方がいい気がして困るわ バイデンは情報規制の速さと広さ見てからマジで懐疑的だわ
今までこんなことした人いなかった >>979
トランプもバイデンも黒さで言えばどっちもどっちだわ
トランプもレイプ疑惑あったし >>973
ウクライナ地元の企業から金もらってその企業をウクライナ政府の調査から守ったわ
中国に息子の児童ポルノ証拠握られて今は中国の言いなり >>972
経済回すならチャイナリスクってのは当たり前よ
日本でも中国の爆買いを誘致してた一部の田舎が中国や韓国の客が来なくなったから国に金払えとか言ってるアホがいるけど
その程度のリスクマネジメントができなくて商売人はできないわ >>988
トランプのは証拠がなくてバイデンはノートPC3台の証拠があるわ
憶測と違う >>991
マジレスだと毛沢東は日本に感謝って言ってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 21分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。