わいわい雑談スレ4481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603289388/ おつよ
バイデン息子ハンターはヤクだけじゃなくてロリ買春もしてたの?
そりゃ除隊されるわハンターくん おつ
バイデンも中国のエネルギー企業から1千万ドルもらったから
金で情報をなんとかすればいいでしょ
民主派は4年もロシアゲートって騒いだけど証拠出せないまま弾劾も失敗したじゃないの >>1
習大 洗禁評 吸金瓶 六四天安門事件 法輪功 李洪志 おつ
>>2
例のPCから8-10歳のロリを虐待とレイプする動画が複数あるみたい
本人→父親に送った「14歳の女の子と裸でオンラインチャットした写真もある」ってSNSメッセージも公開されたわ おつよ
銀魂ってエターナルファンタジー(最終回発情期)って揶揄したくらいだから皆んなどこもデキてないの?
公式カプは銀マダだけ? >>4
バイデンは息子と合わせたらもっともらってるわよ >>10
ハンターはヤクのやりすぎで常にラリッてるの? >>12
もちろんよ
でもメールが公開されたのは今その1千万だけだわ
しかも1千万ドルは一回のみの仲介手数料 バイデンガーもううんざりだわ…
どっかよそでやってよ 田中圭ドラマ映画出すぎだわ
そんなに華があるようには見えないけど >>18
2回は最低でももらってたわよね
チャイナマネーで立派なボート買えそうね トランプのレイプ問題が証拠なしになったのも怖いわ
あの差別者がやってないわけないのにね >>14
そうよ
血吐くまでロリを殴りながらレイプする動画だって >>32
そんな動画あったら全世界に流出されないかしら 何でバイテン側の醜聞って証拠動画もあるのに野放しになってるの >>35
こういう動画は流出させた奴も罪に問われるから マイケルの件があってから権力者が過去児ポ事件起こしてたって報道疑うようになったわ
もちろん絶対許されないことだから慎重にきちんと裁かれて欲しいわ ぱよちんこって妄想ばっかりだけどオバマやバイデンの悪事って証拠がそろってるのよね >>40
じゃあ裁判で即有罪になるんじゃないのかしら? トランプに都合よすぎないかしら?ってのは確かにあるわね >>50
だから即有罪になるでしょ
まだ判決でてないのかしら? あーあなんで婆がわいわいに来る時に限ってこうなのかしら
いつもそう政治婆が延々と中国とトランプと韓国とバイデンと尖閣の話してるわ
ニューススレでやればいいのにほーんとやだ 政治スレでやれって言われてるのに続ける婆なんなのかしら >>49
バイデンはこんなにひどいの!って世間に知らしめないと!トランプはすごいのよ! 中国共産党がお金バラまいてるから今クリーンな政治ができるのは生まれた時から金持ちだけよ >>34
見れるわけがないでしょ
児童ポルノが含まれてるから公開できないわよ
PCの持ち主は既に通報済みでデータが今アメリカデラウェア州の警察に引き渡したわ >>55
ここで中国の危険性を啓蒙してるのよ
政治婆は愚かな婆たちを導く指導者なのよ >>53
でないわよ
あと薬の件ではもう有罪確定してるからロリ買春とか中国から金もらってたことが裁判で出てきただけだから 国内のニュースならやればって思うのよ
婆の生活に直結するかもしれないから
海外のニュースなら知らぬ 胸糞事件の話までしだしたわ
ほんと基地は節操がないわね 政治話はここでやるなって何度言われてんのよ
ウザいわ
それともこれも基地なの >>51
オクトーバーサプライズだから当たり前だわ
毎回このタイミングよ >>64
これよね
あっそう意識高い婆ねってかんじ
海外どーでもいいわ 真偽不明の話によくここまで必死になれるわね
金貰わないとわりにあわないわ 国内のニュースって言ったらNHKの会長がこれ以上受信料安くしたら番組のクオリティが下がるとか言って
これ以上下がらないって馬鹿にされてることくらいかしらね >>48
まぁここでも言えないようなことはあるわよ >>80
これはネット国士様だろうけどね
よくやるわよ馬鹿みたい 日本人は最近ようやく人権意識しだした原始人だから
海外の話されても無駄よ >>80
まあ信じるかどうかは別だけどロリセックス以外は全部証拠が公開されたわよ
バイデン側も変な言い訳で黙認した NHKは民放に寄せ過ぎてるから嫌だわ
受信料回収して金あるんだから民放みたいな馬鹿な番組作ってないで視聴率見込めなくてもアカデミックな番組つくってなさいよ 婆はいまエビフライ×2
から揚げ×2
ヒレカツ×1
味噌汁
を食べたわ >>91
それ書いたら何か意味あると思ってやってるの?
知らないから教えてあげようって思ってるの?
これをみたら慌てて退散するだろうって思ってるの?
ねえ教えて? わいわいでも政治操作がわくってなんかアレだわ
こんな場所も戦略に入ってるのね >>93
いいこと聞いたわ
きめつ履修し終わったら読むわ こんなことここでしか言えないけど婆自分の小説以外読めないのよね
でもツイッターって感想送りあう文化あるじゃない
あれすっげーめんどくさいんだけど
しないと高尚っぽいと思われるのかしら >>99
ツイッターのオタ垢ですらうるさいのに5にいないわけないわ >>105
交流もしたいし評価もされたいけど褒め合いはしたくないなんて身勝手よ オタ垢で政治話するのほんと多いわよね
あれなんなのかしら政治垢作りなさいよって思うけど 最近北朝鮮あんまりニュース無くない?
婆の妄想ではコロナと輸入とかの関係で人死にまくってると思うわ ホモの話しなさいよ!
でもトランプ×安部とかいうグロはやめなさいよね!
実在の人間ネタとかきしょいとか色々あるけどあれ喜んでるのネトウヨだけでしょ
吐き気するわ エアコンの掃除してみたわ
何でこんな汚れるのよもっと掃除しやすくしてほしいわ ステーキって塩で食べるやつだと物足りないわよね
ステーキソース必要だわ
米が進むわ 今日休みなのに寒くて布団から出られないわ
布団があったかくてウトウトを繰り返した結果もうこんな時間だわ 公式で殺りん確定したけどショック受けてる爺微妙に多くて草よ >>111
それはさすがにスルーしなさいよとしか…
オタ以外の趣味の話できないじゃない 最近のエアコンは自動でお掃除してくれるけどやっぱ気になるわ >>111
婆がすこってた猫ちゃん漫画アカウントも一時期やばかったわ
政治はニュース見てりゃわかるから漫画アカウントでやんないでほしいわ >>109
交流はしなくていいの面倒だから
いいと思ったらもちろん褒めるけど義理の褒め合いも嫌
交流しなくても評価されてるから別にいいんだけど
たまに感じ悪いのかしらねって思っただけ 婆のTL政治話する人いないわ
コロナもきめつもいない
平和 >>118
婆もショックだわ
ウサギドロップ的なショックがあるわ
育ての親×ショタロリが地雷なのかも
逆はすこなのに おぼかたちゃんが佐村河内にやられながら
「スタップ!スタップ!中はダメ!!」
「聴こえねえなぁ!難聴だから!」
っていってた爺向けエロ漫画は笑ったわ >>118
えっ確定したの…
無様腰振りワンちゃんセックス確定したのね…婆の殺生丸様…😭😭😭 自分のための趣味なんだからどう思われてもいんじゃにゃい? >>113
サヨがよく馬鹿にしようとそれ言ってるじゃない 飛影とか殺生丸とか海馬とかって男人気もあるわよね
やっぱり幼女に腰振ったってのはファンとしてはショックよ >>132
こう言う意識高い婆って多いわよね
だいたいhtrだからそもそもフォローしようとすら思わないけど はあー胸糞悪いわ
自カプのフリして対抗書いてんじゃないわよ…
こっちのが反応いいからってタグ詐欺もいいとこだわ >>136
さすがにそこまでゲス確定してないからやめてよね…
ロリがババアになってから抱くのよきっと Twitterの話はTwitterで直接相手にいって >>141
大人になってても幼女の頃に会って保護者してたのにその相手に手出すの無理だわ 殺生丸が産んだとか聞くと
ここで谷垣が妊娠したって聞いたこと思いだして草よ >>136
女が出てこないから飛影と殺生丸は自分で産むかもよ 婆の神もアベガーからのスガガーになって自民シネシネで二次元のこと一切つぶやかなくなったわ
何かの病気患ってるのかしら よく知らんけど幼女が成長してからセックスすればいいわ
多分 ねー婆昨日の夜サンマ焼いたのよ
なんかまだ部屋がサンマくさいんだけど
ずっと換気してるのに😭 >>153
鬼滅のラスボスがガースーに似てるって野党が騒いでる記事出てたわね >>145
婆のとこのは意識高い系だわ
自分を倫理的で論理的ですって自己評価しててキツかったわよ オナニー直後に受けが部屋に入ってきた二次創作に違和感覚えないのかしら
閉め切った室内で射精して精液手につけたままなのに同じ男が気付かないなんてファンタジーあるわけないわよ
めちゃくちゃくっせーんだから
処女婆は処女バレしないように気をつけて創作して >>162
真似はしないけどリョーマと跡部が好きだったわ
中学でテニス部に入ったわ >>153
自民党の政策でコロされたのね…かわいそうに 婆は殺&りんはすこだったけどカプは嫌だったからアニメ見れないわ >>153
外国籍だからって選挙権がないことにショックを受けたのよ >>153
中国ガーバイデンガートランプガーはやめたの?
その調子よ これがりんちゃん?
タイムスリップして過去見にいくみたいな展開らしいわ
https://i.imgur.com/QmuMBoR.jpg 幼女というかずっと一緒にいた幼女に欲情するの無理だわ
いつから女として見てたのかしら ヴァイオレットガーデンの主役の外見が婆の推しに似てる!って話題になってむかついたわ
カラー全然違うだろが!
映画見た直後の癖に間違えんな お外からここに来てここが嫌だというのなら帰れば良いのよ >>160
幼くして産んだから死んでていないんでしょ あ〜室内灯がチカチカと目に響いて辛いわ
頭痛の前触れかしら >>180
政治婆ここでその話題やめろって言われてるの理解できる? >>176
選挙権ないのはそういや不思議ね
永住するならあってもいいと思うわ
税金払ってるのに >>160
ネットで拾ったけど双子の母って書かれてるらしいわ
りんが生んだのよ りんが彼氏連れてきて静かにブチ切れるようなキャラだと思ってたわ >>186
枝野が耳に旭日旗付けたら呪われてしにそうよ >>193
日本国籍とれば選挙権もらえるわよ
日本国籍取らないなら選挙権はないのは当たり前 >>199
婆そういうのがよかったわ
りんちゃんが選んで紹介しようと連れてきた男だから最終的に認めてやるけど内心は冷静ではなさそうな殺生丸様をみたかったわ 犬夜叉見てないけど
ロリキャラが殺生丸の妻双子の母になったのはなんかエロイわ
自カプでハーブ焚きたい >>184
あれ最初ベディビェルと思ってたら女だったのびっくりしたわ >>210
日本国籍あっても選挙権ないって見たけどどっちなのよ! >>208
最近リアルではもみあげっていうか触覚が流行ってるわね
頭頂部から降りてきてる長い髪が前髪と分岐して耳辺りでピャってなってるの >>205
枝野と志位は日本国旗見ただけで気分が悪くなるらしいから耳につけたら焼けただれるわ >>224
そんなわけないでしょ
帰化してないのよ >>211
セイバーってクラスの名前よ
陸上でハードルとか砲丸投げとか短距離とかあるでしょ
あれと同じ意味よ >>224
日本国籍もってても18歳以上じゃないと選挙権ないわよ 帰化しても数年は被選挙権はないんじゃなかったかしら >>120
終了するたびに1時間自動で掃除しててもカビで真っ黒だわ >>238
出場クラスの名前で呼ばれてたのがセイバーアルトリアよ
短距離走の女!みたいなかんじよ イベリコ豚のクロックムッシュとブルーベリーのクロワッサン買ってきたわ エヴァガにふぁてごの予告あるから余計にじゃないかしら 鬼滅の予告にもエヴァとエヴァガとふぁてごのCMが出てくるからトイレ行きたくなった >>237
そいつら人気ないわよ特に武蔵のゴリ押しすごい >>249
セイバーという出場枠に出た女がアルトリアでアーサー王
逸話が武器になるから敵に知られたら弱点攻撃してくるから名前を伏せセイバーと呼ばれてるのよ >>256
ゆーふおーだけど鬼滅より動かないし明らかに手抜き >>258
何いってんのかさっぱりだわ
やっぱりふぁてには関わらないわ ゴリ推し武蔵はふご信者鯖太郎たちにも不評だったわね
伝説になるわ >>262
男バージョン
成長した女バージョン
派生いっぱいいるわ >>259
あの時間異常にトイレ行きたくなるわ
次はおむつはいていく つまり棋士になるのはヒカルだけど中身は佐為ってこと? ふぁてごってみんなカードになってるの?
切嗣とか士郎も? 本当の名前知られたら利用されるから屋号で名乗るみたいな? >>263
いきりサバ太郎たちは武蔵だいすこでしょ >>259
こないだ鬼滅の映画行ったけど酷かったわ体感20分くらい予告やってたわ
今度行くときは腕時計持って行って何分かかったか確認するわね ひぐらしも型月なの?
アニメのEDのクレジットに居たわ 婆は10ぷんしてから入ってるわ
端っこしかとらないし イキリ鯖太郎秀逸なネーミングだったけどふぁてごプレイヤーがめちゃくちゃキレてたわね >>270
三国志の諸葛亮と諸葛孔明の違いみたいなものかしら >>280
ちげーわ
型月キャラをパクったキャラがいるからよ >>271
鯖太郎は鯖じゃなくて自分が好きなのよ
鯖太郎をちやほやしてメインにしてくれる鯖じゃないと
鯖がメインになるのは嫌なのよ アーサー王伝説に馴染みがない上に同じ名前のキャラがいっぱいいるのがよくわかんねーわ
ミリアサ内野のノリもキモかったわ 東宝の予告15分あったわ
いいかげんにしてほしいわ >>282
婆は友達のついでに見に行ったから鬼滅のこと全く知らなかったのよね
次は予習してから行こうと思うの >>279
婆見てたけど30分やってた
入る前にトイレ行ったのにマジでトイレ行きたくなった >>270
そうよ
やっぱ頭いい人は一発で理解するわね >>283
端っこの席だと端っこまで到達するまでいろんなお客さんの前通るじゃない >>289
でも武蔵を武蔵ちゃんとか言ってお金じゃぶじゃぶ出してるんでしょ みんな役職で呼び合ってる中で名前呼びしてるカプ特別感あってしゅき >>284
鯖太郎wwwってすこる人とブチおこに別れたわね
ぶちおこが鯖太郎わよ >>294
そんなに長かったの!?
映画館のキッズたちみんな予告だけで疲れてたわ
そりゃ疲れるわよね >>289
武蔵は主役食うから太郎に嫌われてるわよ >>284
いきり鯖太郎wwwっていうと豚婆がガチギレしてたわ
ふぁてごはやってないらしいけど豚が好きなんだって >>290
ふご事態がfateの二次創作みたいなもんだもの SN原理主義派の婆としてはSN鯖はクラス名で呼んでる人がすこ >>302
分かりやすいわ
やっぱほんとのこと言われると弱いのね… >>307
うん
普段だと15〜20分くらいなのにあまりに長くて
婆はあの時間トイレ行きたくなるからなるべく半分寝て尿意を散らすようにしてるのよ >>280
学校の先生が型月キャラモデルにしてるからひぐらし関連はずっとクレジット入れてるわ 婆がいったとき邦画の男女が熱烈なキッスしてる画面が大写しになってたわ
子連れの客は嫌だったでしょうね >>310
目の色も髪色も違うわ
これでよく間違えるわよね
推し間違えたこと一生恥じろ 実写約ネバ流れたわ
予告でダメそうなのよくわかったわ
あとダイゴ嫁がやたら出てたわ 婆メガテンすこだからふぁて原作でクーフーリンは日本での知名度が殆ど無いみたいなこと言われててああん?ってなってたわ 金カムよりふぁてごのがシートン動物記侮辱してる感じがあってすこれない
婆のロボは背中に人なんか乗せない >>331
どこ用語?
一瞬わいわいに持ち込んでたわよね >>330
役ネバの実写化きっつ!ってなったわ
無理矢理金髪のカツラかぶらなくていいのよハゲて見えるから ハリウッド映画のでもちんこ膨らんでるの女が指摘してて微妙な空気になったわ 婆ちょっと約束のネバーランドみたいわ
北川景子と渡辺直美と浜辺美波をみたい >>332
メガテン好きくらいしか知らないって糞マイナーね >>310
ベティの手甲どうなってるの?
城が綺麗に映り込みすぎだわ
段差のとこ調整しなさいよ >>335
ふごは偉人ネタにしてイイハナシダナーオチ多いわよ
偉人はオリジナルキャラ達の踏み台よ >>340
確かに画像貼った婆ふぁてごって言ってるわね
外野みちゃんとあるわ >>341
フィンランドなんか女の首相がおっぱい丸出しドレスよ >>332
婆もメガテン知らないからマイナーであってるわよ >>350
男がおっぱい丸出しでも問題にならないのに
なんで女が丸出しだとわいわい言われるの? 鯖太郎がよほど悔しかったのかあれ以降なんでもなろう認定が一気に増えたわ >>361
ばあのどんぶりについてる食い残しの天かす摘んでいいわよ 約ネバと三國志と夏への扉と君の瞳ぜーんぶ予告寒かったわ >>365
男のおっぱいに男を性的対象にする人間の大多数が興奮するなら露出禁止よ ツイステやってる婆ー!
試験の仕組みよくわかんないんだけど、結局早く終わらせた方がいいの? 型月メガテンオリジナルの設定パクってるのあったわよね
マザーハーロットだったかしら >>366
そこで目を覚まさないで攻撃に走るのが自尊心だけ一人前の鯖太郎らしいムーブだわ 夏への扉は今度こそ原作ちゃんと読もうかなと思ったわ イケメンのおっぱいなら興奮するわよ
ブサイクのはグロだから隠しなさい >>375
うーん不公平だわ
男おっぱい汚いし興奮できないわ 映画がコロナの影響で軒並み延期になってるせいだと思うのよね予告がクソ長くなってるの 外人って素肌にジャケット好きよね
外人でもモデル以外許されないわ 女が女に露出すんなって怒ってるのはなんだかなって思うわ 婆は男もノーブラの癖に女のノーブラ指摘するのが気持ち悪いわ
スルーしなさいよ きめつの予告が長いのは感染対策で入場に時間が掛かるから最後の人が入るまでに本編が始まらないためよ コロナ前から予告長いわ
高い金払ってるのに見たくないのも見せられるの腹立つわ 好きな格好してる人に露出がとか誘ってるとかいうのは最低だわ >>394
アメリカ人は全員心にマッチョを飼ってるって話聞いて納得したわ
心のマッチョがたくましいから解釈違いにならないようにしてるのよ 男のおっぱいが垂れててても嫌だし女のおっぱいが垂れてるのも嫌よ汚い スーパー行ったら鬼滅コラボ商品ばっかだったわ
婆はガムが欲しいだけなのにパッケージが鬼滅になってると買いにくいわよー >>409
嫌いなのはいいけど口にしたらおしまいよね 今だからこそ言っておく。
映画館を救うのは大ヒット映画だけど、映画文化の豊かさは「一見ヒットしないような映画をどれだけ上映できるか」に比例する。そのジレンマの中で映画館は戦い、存在し続けてきた。 婆はいっつもモタモタして上映時刻に間に合わないから予告ありがたいわ 確かに推しちゃんもノーブラだわ
盲点だったわいやらしい >>410
胸内に留めて起きなさいよ
なぜ本人に伝えるのか >>400
なるほどね
確かに会場時間になってから入場の列すごいことになってたわ >>418
偉いわ婆
世の中それを責めるのが良いことだと思ってる基地多いのよね >>413
予告長いのはわかってるんだから予告中に行けばいいじゃない >>395
婆はそういうの言わないけど露出してる人のおっぱいとか太ももとかチラチラ見ちゃうわ
やっぱり出すからには素晴らしいもの持ってるわって >>402
鬼滅目当てに来てた幼女が約ネバの宣伝でマッマに憤ってるのを横で聞いたわ >>411
えぇーなんで?
鬼滅のコラボ商品は避けるってこと?
別に中身一緒なんだしよくない? >>417
俺を興奮させるなってことよ
Ωフェロモンと一緒よ >>425
婆もあんまりスタイル良くて露出多いと見ちゃう
でも本人に知られないように見るしガン見は失礼だと思うわ >>423
でも垂れた乳を放り出してるのは男も女もやめてほしいわ >>428
迷惑行為草
現実とフィクションを混同するでない >>424
予告中に行ってもどうしても行きたくなるのよ映画は 自カプにとんでもない燃料きたわ…
これで生きていけるわありがとう推し
ちょっとないてるわ >>436
婆は頻尿なのね
老人には多いから仕方ないわね >>430
女で垂れた乳ほりだしてるのガチ婆しか見たことないわ
もはや見た目とかどうでもいのよっていう生き様を感じるわ 鬼滅コラボ商品レジ横においてること多いからついつい買っちゃうわ
使いもしないステッカーやら小物がたまるわ >>440
いや映画だけ
普段は1日3回もいかないのに映画とか舞台の時だけ ワクチン治験で死亡ってそれ投与してないグループじゃん
予告詐欺ひで このスレでも前スレでも出てた豚婆って何かわいわい特有の意味があるのかしら
豚から連想するものが多すぎて単に豚婆だけだと何の話してるかわからないのよね
例えばホモ氷の豚婆とか言ってくれたらわかるんだけど 海外の進んでる国は女の議員が口ひげ生えてても許されてるわ 欲しい商品にきめつの絵がついてると買う気無くなるわ
きめつ嫌いなわけじゃないんだけどなんかね 上映中は行っちゃだめだって意識すると行きたくなるの
カリギュラ効果よ >>451
わいわいで豚と言ったらホモスケ豚のことよ
それ以外の意味で使うのは荒らしよ >>448
見てきたけどたいして露出してないじゃない
こんなので騒ぐ奴が怖いわ >>457
にわかっぽく思われたらやだな…とは思うわ >>459
嫌いじゃないわ
きめつじゃない他のアニメ漫画でも同じよ 舞台って豚婆だったっけ?
なんかもっと別の言葉定着させようと必死な婆いなかったっけ 絵馬の描いた絵がみたい
ここに絵馬はいないの
なんでもいいから描いて アニメ柄のやつマジで避けて通るわ
自ジャンルでも無理 鬼滅の映画子供たくさんいたけどトイレ行きまくるのは大人だけだったわ 切断された遺体が半年もあったらかなり臭わない?
隣の人とか半年間何も思わなかったのかしら >>460-461
ありがと婆
ぶるらじの話からして声豚婆の一文字無理やり略してるの?とか悩んでたわ
正直普通に舞台婆とか2.5婆とか書いてほしいわ… 死後2日でもかなり臭うわ
それを防ぐために消臭剤やらドライアイス敷き詰めたりしないとだめだし >>472
緊張性頻尿はお漏らししたくない!って思いが強いほどトイレ行きたくなるからそりゃね
子供なら漏らしてもいいけど大人が漏らしたらね >>482
豚って言い方は酷いってずっと言ってたのよ 石破自民やめてないじゃない
派閥の会長やめますってだけ >>479
舞台婆を豚なんてわいわいでいったことないわ騙されないで
豚はホモスケの黒髪よ本編で豚呼ばわりされてたからわいわいで豚って呼んでるの >>490
1時間に1回コップ1杯の水飲むだけでいいのよ 婆の生理の血は腐りかけの牛肉の臭いよ
というわけで今日から生理きたわ >>486
あぁ豚じゃなくて黒髪呼びにしてってことか >>494
そう思って1時間おきにタイマーかけてるけど全然飲む気しないわ 死んでたきめつが映画で復活したからホモスケも映画公開されたら戻るでしょ
あんだけ覇権だったんだから >>492
ホモスケ主人公のことでもあるのは婆が例に出したくらいだし知ってるわ
つまりホモスケ関係ないレスで豚婆使ってるのはせいぜい一人くらいってことなのかしら バンクシーそろそろウゼーわね
婆の中ではへずまりゅうとバンクシー同じカテゴリーだわ とかいいながら定期的にホモスケの話題を出したがる豚内野 >>520
無期延期は頓挫したってことよ
現実見なさいよ ホモスケって○○なの〜?って毎回同じようなネタ投下を見るけど毎回同じ婆なのにどうして新規ぶるのかしら 婆の中でのつまんねえ飲み物ランキング〜!
第3位 白湯
第2位 茶
第1位 水 >>490
そんなに飲まなくていいのよ
食事から摂れる水分もあるもの >>518
勝手に落書きしてるんだからもっと皮肉ったこと描いてるなら分かるけどなんか小綺麗なメッセージなのよね そういえば00の映画か続編ってやるのかしら
グラハムがマイスターになるとかイベントで言ってたわよね 寝癖なおしスプレーだと思ったら衣類用芳香消臭剤だったんだけど
別に大丈夫よね? 石破って与党にいなきゃ嫌な爺なんでしょ
辞めないわ 自ジャンルにホモスケ豚とポジジョンが似てる黒髪眼鏡がいるから兼任内野も見るんだけど
だいぶ映画のこと愚痴ってて豚メイン映画がいいって意見言ってたのよね
ホモスケみたいなオリナニだと反対せずに映画やってた方が禿豚の供給も後に続いてたんじゃって思っちゃったわ 最新のバンクシーの絵の意味わかんないわ
婆はKKK首吊りはかなり草だったわ >>545
その通りなのよ
この3つの飲み物で満足できれば婆がこれほどまでになることもなかった
嗜好を呪ったわ >>554
それがウザいからバンクシーへずまりゅうなんだって バンクシーも1人じゃないし目撃者がいないもありえないし臭すぎよ
消せばいいわあんな落書き 2015年 あんすた、刀、カバ
2016年 赤安、ホモスケ
2017年 ラップ
2018年 コナン
2019年 きめつ
2020年 ツイステ、きめつ様 >>556
隙あらばよね
難民から来てるアンチぶった内野丸わかり バンクシーはオークションかなにかで落札された途端シュレッダーかかるみたいなやつがあんまりにも茶番すぎて失笑ものだったわ 映画スレにいたら爺たちに細田の性癖把握されてるのじわじわくるわ
今ならきめつ人気にあやかってイノシシショタケモホモいけるんじゃないかとか言われてたわ >>564
一話すら見てないから勝手にわかられても困るわ
ああいう太古ホモ釣りアニメが一番嫌いだしわいわいでサブタイ見ただけで寒気するレベルよ >>578
サブタイなんて覚えてるあたりで知りませんとか恥ずいわ >>583
ムカつくからそのまま腕立て伏せするのよ
めっちゃ筋肉つくわ デブでもお茶の味はわかるもんだと思ってたわ
ほのかに甘い紅茶とかもだめなの? 婆は婆だから甘い炭酸飲料とかのが無理だわ
逆に喉乾くわ ホモスケ嫌いじゃなかったけどサブタイ思い出せないわ >>582
わいわいでクソ寒センスだって前に流されてたもの
全部覚えてるわけないけどおそろしあとかなんとかクソ寒かったのは覚えてるわ タイ回でなんてこっタイ!とか中国回でやっチャイナ!とかだっけ 最終回っぽい超超超がんばらんば!だけ覚えてるわ
書いてみて体感気温が下がったわ ツイステはあれよね
椎名林檎っぽいあれ…あれよ
大正デモクラシーみたいな それだけインパクト与えたなら正解じゃない
自ジャンルですらサブタイなんて記憶にないわ >>623
中の人が麻薬で捕まった上に公開は鬼滅でほとんどのスクリーン潰れたから1日1回とかよ… 種への恨み節すごいわよね
100年経っても言ってそう
履修してないから婆はわかんないわ 種の映画は監督が変わらない限り無理よ
予算浪費するスケジュール崩壊監督だもの >>627
TBSのドラマとか実写化が鬼滅より売れてないから >>628
アニメはしらないけどなんかドラえもん?とかを推してるわ >>600
懐かしいわ
これ笑われてるけどババアなりのボケなのよ
婆はマザーとちょっと歳近いからわかるのよ >>634
別婆だけど種はまだマシが定評よ
大体の爺婆がクソと認めてるのは続編の種死ね
種で死亡済みキャラの死亡バンクが種より多く流された(二桁回)とかで多少察せるかしら ドラえもんまたのび太の結婚でいつまで引っ張るのよって感じだわ >>647
種婆じゃないけど種ほど人気でたガンダムいるの?
初代はカウントしないでよ 婆は種の監督嫌いだけどクロアンの演出は評価してるわ
ぷくたんは監督は向いてないのよ ぼーくーたーちはー
まよーいーなーがらー
それぞれのばしょーさがしーつづけーー↑↑↑ そんな種がテーマのハロウィンイベントが現在ガンダムカフェで開催中よ!
ごはんも美味しいからみんな来てね! >>657
それ.hack//SIGNのED!
種はあんなに一緒だったのにね >>660
ドラえもん映画がTBSも出資してるんでしょ 何もかも上手くゆかないもどかしさにぃ〜…抱え込んだ…膝小僧ぉ〜〜… >>663
初代はなんでノーカンなの?完敗だから? これはーかなーしみーがー
かたるーものーがたーりー
あいとーよぶーことーにー
まだたーめらーってーいーるー 今日色々しようと思ってたのにちからなく横たわることしかできないわ
婆の有休が… 森口博子の歌う暁の車良かったわ
婆種のストーリーはうんこだと思ってるけど歌はしゅき >>672
漫画売り上げで一巻が続刊のどれよりも売れてるのも同じよ
カウントする意味ないわよバカね TBSは半沢がもう続編には出ないって言われて半沢フィーバー終わらせたくなかったのに鬼滅で完全に終わったから くしゃみ出そうで出なかった時の微妙な感情結構すこだわ 森口博子で思い出したけどワンパンエンディングの森口博子もよかったわ >>674
ぼくたちはーフフフーフーフフフフフー
こーのーたーびじーをーフーフー >>691
初代はめちゃくちゃ売れてるわよ
当時だけじゃないからね やべーわ昔見てたアニメの主題歌って結構思い出せるものね 呪術アニメけっこう面白かったわ
あの女の子原作では死んだの? あいうぉんちゅーちゃーんざわー
にーどとーまよわーないー >>526
種ホントいつになるのかしら
婆15年くらい待ってるわよ 初代は本放送じゃなくて再放送で火がついたってわいわいで聞いた気がするわ むしろ最近の歌が思い出せんわ
リアちゃんの時に見たのが一番覚えてる >>697
今の気分はがっつり?あっさり?
それによりオススメが変わるわ >>703
予算とってないから最低でもあと5年はない アスランどうしてあんなんなっちゃったの…と思ってたけどこの前見返したら種時代から既にクソ男だったわ 職業軍人の種死主人公が家族の仇であり敵陣営でもある種主人公を撃墜する
→種死主人公の上司になっていた種主の親友が種死主に「種主は敵じゃない!!」と切れる
→のちのち種主人公が復活して親友はそちらについて種死主を撃墜、種主が種死主を押しのけてEDのキャストトップに
この流れほんと草だけど内野だったらたぶん悪夢だったわ 種とかもういいわ
どうせキララク宗教映画なんでしょ >>442
逆にオノヨーコとかメッセージ訴えかける系が谷間を放り出すのよ
でも叶姉妹は気にならないのよね そもそもなんで突然種の話になったのかスルーしてたけど映画あるのね?2020年よいま!? >>718
最初からずっと種主が主役だったってだけでは? >>718
シン内野だったけど序盤には無印好きにシンがボコボコに叩かれるわことある事にキラ叩きに使われるわ主人公降格するわで悪夢だったわ >>725
ないんかい!?😰えっさっきからの話の流れ見てたらてっきりそうなのかと >>724
種主大勝利まではキャスト一位が種死主人公だったのよね 種死の鈴村の話聞く度可哀想でキツいけど真綾と結婚するきっかけにはなったんだろうしその後売れたから嫌な事ばかりでもなかったのかしら シンの家族の死にキラが関わってたことが最高に萌えるポイントだったのに
後からキラじゃありましぇーん悪いのは連合軍れしゅと言わんばかりの編集したの本当にガッカリしたわ >>718
これのせいで同時期のテイルズオブレジェンディア敬遠してたこと思い出したわ
キャストが種死なのよね >>735
クレジットでゼータの1番上はシャアだったしそういうことよ 種は常夏三兄弟すこ
なんで常夏って言うのか知らないけど2が元ネタなのは知ってるけど 声優陣すら種死で勝ったキララクアスランたちを擁護せずに塩対応しがちなあたりよっぽどの現場だったのねって思うわ 最初からキラ主人公のままでシンは新しいライバルキャラで売り出せば誰も文句言わなかったでしょうに コミケのサークル数だと
Wが最高1288で1000越えが3回連続500以上が7回
種が最高808で500以上が4回 >>739
あれはホラーだわ
後から仇にされた別キャラおつよ >>742
4年も前のアニメに粘着してる婆が異常よ >>756
ガンダムSEED Destinyだから種デス→種死 石田の中でアスランは犬以下でラクスの声優がラクスよりミーアの方がすこなのは知ってる 婆むしろカガリ種死で嫌いになったわ
泣きながら戦場で喚くだけで何もしないしできないんだもの
行動してるラクスの方がまだマシ モスのクーポン見てたらワイワイチーズバーガーってのが出てきたわ…? >>776
わいわいセットちょっと前までカービィのおもちゃが付いてきたのよ >>775
禿豚オワコンねwって言ってるのに内野扱いw >>763
すこキャラクソ化だとムウ内野が泣いてそうだわ >>776
素敵な名前のクーポンだわ
これからも大切にとっておきなさい モスのわいわいセットなんてわいわいの常識なのに
新規が入ってきてるのね 4年も前に終わったオリアニの話したいのなんて内野だけよ ムウラフラガってなんでかフルネームで言いたくなるわ
ネオしね >>780
種であのまま死んどけばカッコいい兄貴キャラだったのにどうして… >>772
ラクス居なきゃ種で人類滅亡してたから帳消しよ ここアンチスレでも内野スレでもないのよ
わいわいする場所よ >>788
ラクス信者ってなんであれがすこれるのか不思議だったけどこういう風にストーリーを解釈してたのね
目から鱗だわ ラクスは「作り手がガチ聖母のつもりで描いてるマキマさん」っぽいわ 種履修婆多すぎでしょ
婆はその頃はオタクじゃなかったわ 種は平成ガンダムで1番売れた作品だもの
内容と売上の比例はしてないけど >>801
人殺しはいけない
以上
そのためには戦場に武力介入して相手のロボットを攻撃して死ぬ寸前にして戦場に放置しても良い 種はフレイが結構すこだったわ
偽善ぶらないし復讐の為になりふり構わない悪女で潔かったわよ 種は見返すとgdgdなのよね
思い出の作品だから嫌いにはならないけど嫌いな人の言い分もまあわかる 種放送時オタクじゃなかったとか若婆ね!?🔪
種通ったかどうかじゃないわよ >>809
あーんわかるわ等身大の人間っぽくてすこよ
最後に改心したけどキラと会えないで死んじゃったのも切なくて好き テニヌ種鋼辺りが覇権だった気がするわ
ワンクールアニメがあるとやっぱり熱入れやすいわよね 出汁を凍らせてる婆いる?
出汁を凍らせて美味しいのってよっぽど手間かけないとダメよね 婆はラスクあんま好きじゃないけど初期のアスラクはちょっとすこだったわ 種は途中から連合側に全てを押し付けすぎててあーあって感じになっちゃったわ イザーク人気あったわよね
婆もおかっぱはすこなはずなのに何故か全く響かなかったわ >>817
そうは言ってないけど行動がそうなのよね…… あんなに一緒だったのに〜って主題歌だけやたら覚えてるわ
印象的な曲だわ 連合ガンギマリトリオすこ
種死の連合トリオはちょっとキマリ具合が物足りなかったわ >>801
平和だいじ!核攻撃よくない!戦いを止めたい…
そのために最強主人公用の核で動く最新鋭モビルスーツを秘密裏に作って隠しておこう
わたしたちはみな未来を掴むために戦ってよいのです オルガサブナック
クロトブエル
シャニアンドラス
未だに言えるわ! 人殺しいけないのになんでキラとかいう殺人鬼のこと好きなの ラクスがどうしてそんなに平和平和唱えるのか理由が描写されてればまだすこになれたかもだけどラクスの内面が殆どわからないのに平和平和言いながら武力攻撃してたからただヤバイキャラとしか思えないのよ See-Sawのグループにアンインストールの人もいたわよね 戦争反対だけど自分達の暴力は正義ってある意味リアルだわ >>843
厳密にいうとアンインストールはsee-sawのボーカルのソロよ >>856
敵は間違ってるけど自分たちが人の命や未来のために行う戦いはOKだから アンインストール知ってるくせにぼくらのは見たことない人きらーい >>845
人道主義かと思ったらマルクスレーニン主義に近いのかしら
人間とニュータイプで階級闘争してるわけではないの? >>872
アニメの主題歌であってもそのアニメのものではないのよ
ひとつの歌として自由に誰かに聴かれていいのよ >>873
もともと人間とニュータイプというか人造人間が争っててそれを止めたいって感じよ >>883
だいすこだわ
作品と歌詞マッチ具合も良いわね フカンゼンネンショウナンダロソウナンダロソウナンダロ >>885
アニメ監督が原作嫌いで改変加えまくったのよね >>881
確かにそれはそうね
違法視聴じゃなくてちゃんと聞いてるならいいわ >>873
ラクスもキラも種死の敵方もみんなニュータイプ(コーディネーター)だから階級闘争ではないわ
生まれたときに遺伝子の向き不向きを判別して将来設計する計画に反対する…みたいな感じだったはずよ
ちなみに最新鋭核ロボは一市民として引退して田舎でやってた孤児院に隠し持ってたからガチでやばいやつね ぼくらのはアニメじゃなくて漫画見てほしいって言われたことあるけどそういうことなのね 戦争よくないからラップで戦いなさいってよく考えなくてもかなり狂ったお話よね ゲームで撃ちたくないんだ!撃たせないで!って言うキラ使ってガンガン敵ぶっ倒してくのすこ >>899
あれしかも監督がブログで
原作通りにしたくなかった
無意味に死んでいく子供を書きまくるのが嫌だったから1人生き残した
って原作disって炎上したわよ >>866
結婚式で生歌聞いたけど婆はガンダム見てないからわからなかったわ
勿体なかった >>902
殴るのやめて口喧嘩しろって話かと思ったけどラップも十分兵器だわ… >>902
ラップもガチで負けると精神崩壊するから >>902
マイクで強盗が成立するってことは殺さないけどマイクで精神壊したり被害だす事はできるのよね
それは武力や暴力に含まれないのかしら >>905
撃ちたくないなら戦場に武器もって来ないでわよ ラップのほも同人ってやっぱりマイクアナルにつっこんだりはしてるのかしら? SEED世界って戦争だの虐殺だのヘイトだのがめっちゃ頻発してるかなり物騒な世界じゃなかったかしら >>916
この不公平な女尊男卑世界で不当に虐げられた男たちが中央でふんぞり返って政治やってる女たちをぶっ倒してやるぜ!って話だからむしろフェミが燃やす系 >>917
やってる最中は受けちゃんの口にマイクあててみんなに聞こえちゃうよ〜?してそう kougu維新の紙やすり可愛いわ
ラップのらむだちゃんも可愛いし婆ピンク髪に弱かったんだわ >>916
これが本当の女尊男卑よ!ってオリジ設定の二次が蔓延してるわ 種は人間と人造人間でお互い民族浄化狙ってる状態だからかなり物騒よ ラップだって警察とか官職男ばっかだったじゃない
女優遇感がまるで感じられないわ その辺の設定なかったことになってそうだわ
アニメだけ見ると単に女性首相ってだけだし ラップの敵のたかはし智秋屈服させたいわ
なんか関連ある棒キャラいないの? >>895
争ってる理由はコーディネーターがコロニーに居たんだけどナチュラル(地球軍)に差別されたり不遇にされたりしたからキレて地球軍の治安部隊をコロニーから排除して独立戦争仕掛けたのがきっかけよ >>928
うん
男が戦争ばっかりするから女が治めてやるってマイクで武力クーデター起こした女たちが男だけ税金十倍とか差別してる ラップマイクで
ちんぽがたつ!ちんぽがたつヘイ!
アナルもちんぽもヒックヒク!
とかいってアハーンて崩れ落ちて欲しいわ 種は結局強化人間すごーいで終わったわ
それでいいのかしら ラップの女総統のノマがあったら爺に受けそうだわ凌辱的な >>941
あれ最初はコーディネーターがナチュラルに差別されてる描写あったから
そこを掘り下げるのかと思ってたけど全然違う方向になって婆はがっかりしました コーディネイターのことよくわかってないんだけど推しちゃん再現とか可能なのかしら?
自カプ作っちゃおっと♡ >>947
婆なら髪色金髪でちんこ普通でアナル小さめを作ります >>944
天谷度零なのね
めちゃくちゃ受け顔してるわ >>952
攻め人気しかないわ
もう1人のおっさんの婆にすら棒にされてるわよ 人間関係がギスギスしてるやつは婆だから見れない
みんな仲良くして >>955
ゴミどもの前で乳首シコられてアクメキメてそう わいわいみたいに皆仲良くわいわいしてるのがいいわよね🥺 ラップは男が負けた世界なのにラップキャラが微妙にいい職業に就いてて謎だわ 婆今日初めてアマプラでラップ初見だったんだけど
しょっぱなからオッドアイでてきて笑ってしまったわよ キラが優しいからできるだけ殺さないまでならともかく生かしたままの宇宙放流刑になっちゃってるのよね
>>969
そのままの地位にいるのが違和感なのよぉ >>959
鬼滅でいいじゃない
みんなほぼ死人としか深い関係にならなくて生きてる人同士は人間関係浅いからギスギスもしないわ フェミはラップ叩いてたけど女キャラのラップ出たら褒め称えてたわよ >>979
あれはフェミ関係なく女声優のが上手かったわ… >>979
それは偉いわ
褒められるところはちゃんと褒めるのね 女キャラのラップTLに回ってきたけど男より上手かったわよ
女より上手いの池袋くらいじゃない アマプラ入ったけど見たい物全部プライム対象外だったわ… >>981
歌唱力がじゃなくてひれ伏せ男どもって歌詞が気に入ったみたいよ
ニュースになってたわ ラップでエロが見たいって思うのが今のところ無花果だわ
モブ男のちんこをヒールで踏みつけた晩にネムとかいう子にえげつなく鳴かされてほしい 上手さは三人のなかでは一番下かもしれない小林ゆうが声質と曲調でめちゃくちゃかっこいい 普通ならかっけー女キャラね〜で済むのにラップだとめんどそうだわ >>932
そういう主張にキャラ使うなって感じだけど原作が原作だからどうしようもないのよね… ラップ原作が悪い意味で突っ込みどころ多いみたいだしアニメだけ見るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 38分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。