チラシの裏@801サロン板 4116枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〃∩
⊂⌒(´・ω・`) あっこんぶ!
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`)
) .|| ( わかめ!
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))
∩
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ_〜つ
/⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| )))))
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4115枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603284531/ 【チラシハロウィンパーティーのお知らせ🎃】
10月30日(金)20時からハロウィンパーティー(サイゼオフ)を開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いちおちゅちんぽぉ
チラシハロウィンパーティー🎃🦇🕸たのちみらぁ何の仮装がいいかなぁベビドはしゃむいかなぁ おねえちゃんたすけてぇスマホ紛失しちゃったぁ😭
ご飯食べ行って帰りの車で気づいたから絶対あの店しかないんだけどないってゆわれちゃったのぉはぁんどこに行ったのぉ >>18
よちよち
カバンももう一回明るいところで見てみよ >>18
イエデンとか電話できるのありゅ?
あとGPSオンならあいぽんならAppleIDでAndroidならgoogleで確認できりゅ >>18
イエデンとか電話できるのありゅ?
あとGPSオンならあいぽんならAppleIDでAndroidならgoogleで確認できりゅ >>18
会社ちゃん帰りなりゃ会社ちゃんとかにある可能性はぁ? >>34
バッ…
いやわかるわらしかババアアアアアアアアアアアア! >>35
己を省みるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんはぁんやさおねたちありがとぉ
>>20>>23
車と鞄は探したぁあと人乗せるからめっちゃ掃除してからっぽだから落ちてたらすぐわかるのぉ
ナビのBluetooth確認したら接続されてませんだったから車は無いと思うのぉ
>>25
とりあえず公衆電話とアレクサとスマートウォッチでは鳴らしてみたぁ
一人暮らしで離れたとこに見つかったら住んでる家族の電話番号に掛けてもらうことになってるけどまず家族がメール見てくれたかわかんないから不安らよぉ
>>28
おともらちとランチして店内でスマホ使ったから確実にお店まではあったぁ
はぁん見つかりますよぉに😭 よちよち
後でお店で見つかって連絡くるかもねぇ
早く見つかりますようにぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア嗚呼ア
おはよぉ 今年インフル予防接種売り切れるのしゅげ爆速だぁ
おねたちちゃんと予約できたぁ? 毎日の疲れで心がはぁん…😢
食器を洗うのも関口でやらやらっ😭
そんなおねちゃにハイッ🤗『チラシちゃん』!
ちゃぷちゃぷ有効成分がスーッと急速浸透!(※CGイメージ図)
おねちゃのやらやらに直接アタック!(※CGイメージ図)
気持ちはもう✨✨キンタマキラキラ金曜日✨✨
(※のびのびポーズで晴れやかな表情のおねちゃ)
しちゅこいやらやら撃退に『チラシちゃん』!
お近くのスマホかPCで!😉
やさしくチュッパァ…💋
おねちゃヘルスケアのエビフライコーポレーション🍤 >>49
これのCG再現画像を作ってくれたおね確かいたよねぇ
誰か画像持ってるおねいたらはってぇ見たぃ はぁんチーズドックってまだやってりゅのぉ
こないだなかったのわらしのタイミングが悪かっただけかぁ \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| 今日かいしゃちゃんでいやことあって帰ってきてから今までおねんねしてたぁ
ちょっとすっきりしたかもぉ >>65
ローソンのチーズドックだよぉ
夕方に行ったからタイミング悪かったのかもぉ >>69
わらしの考えてたチーズドッグとちがう
でもおいししょ 謎の鳴き声で鳴くおねをなでなでするとだいたい喜んでくれるぅ ふふふチラ子ちゃんはいっぱいお外で頑張ってきたからねぇ
お家ではご飯食べてゆっくりしようねぇ(*´ω`*) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ あーほんとなんで昼に電話しておかなかったかな
ほんとくそ ケバブてイメージよりかはお腹膨れるぅ多分野菜多いからぁ
ケバブ丼だとご飯と一緒に食べれるからいつか試したいよぉ おねえちゃんへ
香水U.S.A🍋に頭を支配された時
ピコ太郎を聞きましょう
効きます
わらし コロナ禍と時間帯で人しゅくない観光地でこないだスマホ拾ってかけて持ち主しゃが戻ってくりゅまで待ってたんらけろ何か微妙な反応だった気すりゅ
わらしがキモかったんじゃなくてありがとうございましゅ〜!って言われたときああハイよかったでしゅって感じの低いテンションで返しちゃっただけだかりゃと思いたぃ
ごめんねぇ人見知りなんでしゅ… チラ子ちゃん…(*´ω`*)
お夕飯ドアの前に置いておくわねぇ >>100
よちよち
持ち主しゃもきっと人見知りだったんだよぉ >>103
そうだよぉ
いまでもわらしはおねちゃのひかり >>102
うるせーババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
チラシすんのに忙しいんだよぉ黙っておいてけぇ >>85
お店にも依るかもだけどうんまいよぉ
ラップケバブってやちゅがケンタッキーのツイスターみたいな食べやすい形してるからあったらラップケバブをおすすめしましゅ おねちゃ
塩分が少ない猫のおやつって鰹節でもいい? >>105
はぁん居着くもなにも2レスしかないのに…? >>120
言葉がやたら荒くて攻撃的なのはここに居着いてるギスギスだからねぇ チラシちゃんってこれ書き込みたいけど書くのメンディーってとき他の姉がレスしといてくれるから便利 飲食店って一人で行きづらいっていうか一人なら家でいいやぁお金かかるしぃってなるのがなぁ
ともらち複数人いるなら行きたいなってお店結構あるのにぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>126
溶けてないから怖いんじゃなくて溶けてないおねのレスが大体ギス気味で攻撃的で怖いんだよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>111
はぁんごめんねぇごめんねぇお夕飯冷めると思ってぇ…(*´ω`*)💦 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ キスキスキスキスキスキスキス!
頭の先からキスの雨ー! _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>115
猫に魚はあげすぎたら駄目なんじゃなかったぁ? 配信ライブ3000円でも高いと思う貧乏性なんだけどジャニーズは5000円って聞いて震えてりゅ 低血糖なのか貧血なのか分からないけどクラクラしゅるぅ
落ち着いたらサッとお風呂入ってしまいたいよぉ マカロン食べたい
ちゃんと美味しいやつのショコラとピスタチオとフランボワーズ KANA-BOONのVoが休養てあったけど前に失踪したのもここのバンドだっけぇ? >>167
ベーシストが失踪したんらよねぇ
あの人は無事帰ってきてよかったけろ 30歳まで童貞だとどうとかってやちゅ
ドラマ化してるのしらなかったぁぁぁぁ!!
見逃したァァァァ!!😱 >>172
きれいなおねになってきてぇ٩( ᐛ )و >>160
青魚ばっかり食べてるとかかる病気があるよぉ
そればっかりじゃなきゃ大丈夫よぉ はぁんクソ雑魚メンタルがボロボロにぃ
うううわらしのキャパの小ささがつりゃい メンタル参ってるときはおっきいお胸にぱふぱふされたくなりゅ
スケベじゃない癒やしのぱふぱふなお店ないかなぁ おね!!同級生の続編出てたのぉ!?
読んだおねいるぅ!? 童貞ドラマTVerでまだミレタァァァァ!!サンキューテレ東🍌👍
今かりゃみりゅっっ >>186
blancってやつぅ
電子はまだ出てなかったぁ 童貞ドラマいいよねぇ
主役二人がイメージ通りのイケメンしゃんで演技もお上手ぅ >>188
はぁんそれは読んだことないやぁ
出てるの知らなかったぁ >>189
吉本のNSCで一番の天才を語る(?)企画ぅ
昨日おねがちょこっと話してた同期一の天才コンビのネタを実は別のコンビの人が書いてプロデュースしてて〜みたいな話があったぁ >>185
はぁんまじか!サンガツ!わらしもみりゅ わらしもあれ見たぁ
かつみ姉ならすべて知ってそう(偏見)と思ったぁ >>196
別にファンだったわけじゃないけろわらしの青春
学校へ行こうとかぁ 童貞ドラマ1話はYouTubeに公式で上がってるよぉ
広告煩わしいおねはアドブロックのブラウザで見るのおすすめぇ >>196
きょうはー
みんなにー
報告したいことがー
ありまーーーーーす!!! >>206
わらしのーーー
犬がーーーー
鼻の穴なめてくりゅーーー!!!!!! >>214
なんJ語きらい姉いるかりゃ気をつけてぇ >>211
\うおおおおおおおおおおお!!!!!!/ 童貞ドラマ実況すれでおねちゃと一緒にみたぁ
おもちろかったぁ >>195
1話みたよ!
これ30分ドラマなんだねぇ
キャスト良いし作りも丁寧に感じたよぉ😀
これは良いドラマ化のよかんでしゅ 保護されてる猫じゃなく野良猫を拾って飼育するって法律で問題になるぅ? >>207
ちにうえた
にくしょくじゅうの
てにはにくきゅう >>227
へーなんかいい評判聞いてなかったけどよかったんだぁ >>227
あーんそんなおもちろいことしてたの
田舎じゃ放送ないから参加できない😭 >>215
お酒はダウナードラッグだから鬱の時はより鬱になるよぉ
ジャブにしとき >>229
うちの子もと野良だよぉ多分法律はないよぉ >>232
ネクストおねちゃと合同の視聴会だよぉ
TVerかつべかGyaoで同時再生してスレで感想実況するのぉ
3話以降あるかわかんないけどおもしろかったよぉ >>235
ほんとにそんなこと起きてもいいのぉ?人間だよぉ?性格いいとは限らないよぉ?
あと多分無職だよぉ >>232
みんなTVerの配信で見てたよぉ
たぶん微妙にズレてたけどおおむねイケたよぉ! >>233
うそはやめなしゃい
酒はハイになるし肌ツヤもよくなる最高の薬だよぉ >>235
毎食モンプチプレミアムのうちの猫より餌代高くつきそうでなぁ わらし好みに学習してくれるAI搭載したイケメン家政夫アンドロイドのモニターになりたい
家庭用電源からの蓄電式で冷蔵庫くらいのコスバのやつ >>238
>>241
TVerでやるんだねぇ
それならわらしも参加できりゅっ!🤗 わらし猫の恩返しのムーさんみたいなのがいいなぁ
バロンだったりゃかっこよすぎて緊張しゅるよぉ
あっでも生活が規則正しくなるかもぉ 有吉の壁のつまんないけどブレイクしそうなネタをやるコーナーが世間に受け入れられてるのしゅごいねぇ
あえてつまらないことをしてそのつまらなさを笑うってちょっと複雑だけどみんなそれを理解して笑ってるぅ わらしを最上位互換した顔のおねちゃがテレビに出てるぅ ヘタリア再始動するっていってるけどそもそも止まってたのかぁ わらしの上位互換は阿佐ヶ谷姉妹のおねえちゃん
ガチで わらしかあいい!とわらしぶす!の時期が交互に来るよぉ 人型ロボなりゃイケメンよりはお人形しゃみたいな美少女と同居したぁい
小柄なりゃかさばらないしぃ
美少年でもいいけろぉ はぁん近所のスーパーで北海道スイーツフェアやってりゅよぉカタラーナもバターサンドもチーズケーキもありゅよぉ
れも今月の食費もうギリギリだかりゃ買えないよぉふえぇ 下手って今年は各国受けのアナルロックダウンとかしてたのかなぁ >>282
最近のあの人きれいだと思うよぉ
髪とメイクめっちゃかあいぃ >>290
アニメはいいや
原作やったーーーーーーーーーーーー!!!!!!! まだ作者アメリカブームでアメリカだけ丁寧に描くモードのままなのかなぁ ぼる塾のはるちゃんあんりしゃのことしゅごいしゅきなんだろうなぁって感じでかぁいいよぉ どーせわらしの普墺はもうどうにもなんないだろうしもういいやぁ ぼる塾汚らしいからやらやら
3時のヒロインは華やかでしゅき >>300
おねの和室の襖がボロボロなのかと思ったらヘタリアのカプの話なのねぇ 普通にどんどんつまらなくなってどのキャラも同じになっていったからもういいや 野原耳子しゃの傭兵のやつ読んだおねいりゅ?
買おか迷ってるよぉ >>319
ジャンプラ公式が反応してるからジャンプラの連載が再開とかぁ? >>292
あの人モテるみたいだねぇ
四千なんたらのチビブスがおばさん扱いしてたけどぉ ホモ弁の麻婆カツ丼食べましたぁ
気が狂いそうなほど味が濃い >>324
ファッイケメン!でもハスキーってこんな顔してアホの子多いよねぇ >>324
首元のもふもふのところに手をつっこみたいよぉ//// >>332
はぁんよかった
絵がしゅきだったのになんか最近わらしを見て!お絵描き講座見て!わらしのラジオ(?)聞いて!だから嫌になっちゃってたの 子供産んでたんだぁ
そういうのってどこかで発表してたのぉ? >>324
はぁんしゅげイケメンらぁ
細谷か諏訪部に声あててほしい >>345
ただの一般絵描きだよぉ
配信で喋ってるだけっぽい >>339
他所にいってへんなのが移っちゃったんだねぇ >>343
前からチラシちゃんにヘタリア作者をえりこと呼んで
産休でしょとか子供できたから描かないんだよとか言ってるおねがいましゅ
全てはおねの憶測でしゅ 最近のわかい絵描きしゃ自分の音声配信とかやたらしたがるイメージぃ
フォロワーしゃにもいるぅ >>350
はぁんそういうのあるんだぁ
新世代っぽい えりこはサイトの管理者画面バレしたときに身元が流失したからじゃなかったぁ? 単にわらしが前ジャンルがヘタリアだったからえりこ呼び姉がやけに目についてたってだけかもぉ
なんかごめんねぇわしゅれてぇ あーんだめだまず起き上がる気力がない
でも洗い物済ませたからまじで今日のわらしは百点 >>372
住居だけど前からこんなのいりゅーていってるけどヘタリア自体チラシでそんな話題になってないよぉ
こんなおねがあれやってる!これやってるで🔭になってるから信じすぎないでねぇ えりこって見てはぁん阿佐ヶ谷姉妹そんなことになってたの…って思ったのは内緒でしゅ >>385
元ヘタリアジャンルおねが暴走してるのはわかりゅ うさこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうさこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>381
本人の年齢とタイミング的には病気か子供っぽいねぇ わらしはチラシでたまに本気ジャンルの話するけどマイナーすぎていつもスルーされりゅおねでしゅ >>389
そっかぁごめんねぇ
もし今ヘタリアしゅきなおねがいたら迷惑かけちゃったねぇ
ほんとにごめんねぇもう全部やめるぅ 荒れネタ由来の用語をチラシではこう呼ぶんだって覚えて使ってギスるまでがわらしのチャプ ヘタリアまだ続いてりゅのぉ
サイトなくなってかりゃよくわからん 澳しゃのキャラデザしゅきしゅきなんだけど中身はふつう わらしまえに逆カプおねがいてプチレスバになったよぉ >>406
荒れネタ由来かどうかなんて説明されなきゃこっちは分からないよぉ
ジャンルスレでやれよってかんじでしゅ >>416
これぇ
わざわざそれをここで説明することによりそっちのが余計荒れるっていう悪循環でしゅ >>420
鎮まりたまえ!鎮まりたまえ!
さぞかし名のある山の主と見受けたがなぜそのように荒ぶるのか! なにが荒れてるネタかとかはジャンル内野じゃなきゃわからんからねぇ
わらしももしかしたら知らずに使ってるかもだよぉ なんだっけぇ?ホームページの鯖がなんかなくなった?とかだっけぇ >>434
あれから移転作業進めてたんじゃなかったっけぇ? わらしヘタリア見たことないんらよねぇ
人気あるからおもしろいんだろうねぇ >>419
知らんで外野が使う用語とかもあるしわらしもたまにみるけどスルーしてりゅよぉ ヘタリアの例の映画は話のタネにちょっと見てみたい気もしゅる >>443
ヘタリアおねは厄介触るなって覚えときゃおっけー わらしなんて推しちゃいつもハゲ扱いだよぉ…まぁハゲてるんだけどさぁ >>451
はぁん?さてはわらしに構って欲しいだけだねぇ?
ムチュッベロベロベロベロちゅっぱぁ💋 そいえば学生時代にヘタにハマってそのままイギリス留学した行動力の化身の子いたぁ
たまに紅茶とかお菓子送ってくれてありがたかったぁ はぁんえりこしゃの口紅の色しゅげ綺麗ねぇ
何使ってるんだろぉ えりこの画像まじでわらしのおかしゃに似すぎててビクッとするからやめて わらしの推しちゃんはぴちぴちの全身タイツきてりゅ
お尻の割れ目もしっかり見えるほどだよぉ はぁん今日初出勤だったんだけろなんかここの会社ちゃんちょっとやばいかもぉ😭😭 もうちょっとヘタリア信者おねをからかって遊ぶかと思ったけど手引くの早いねぇ
ちゅまんね >>475
今日はお疲れ様でしたぁ!
明日はちゃんと始業1時間前に来て掃除してくださいね!(^_^) >>478
はぁん…わらしのおかしゃ=おねのおかしゃ
つまり…? >>481
はぁん
わらしの前の会社ちゃんじゃん…… >>483
はぁんなりすまし認定きもぉ
さてはあらしだなぁ? >>468
うん
外資系で働いてりゅってぇ
もともと賢い子だったけろ行動力もとにかくしゅごいんだよぉ
そんけー >>485
でかいジャンルだったし他にも湧いてくるかと思ったんだけど意外に出てこないもんだねぇ >>476
なんかねぇトイレ行く時は用便願いますって言わなきゃいけないんだってぇ
そもそも用便ってなんでしゅか😭 わらしこのまま死ぬのかなってくらい生理で血が出てりゅよぉ >>492
はぁんここでえりこ呼びに過剰反応してたヘタリア信者おねとどこで差がついたんだろうねぇ >>500
えっこぁ
トイレ行ってきまーすじゃだめなのぉ!?
やばそぉ >>500
はぁん
用便は古い言い方でそんなのあったようなぁ
何系のお仕事なのぉ? >>502
よちよち
わらしと流血仲間だねぇ死なずに乗り越えようねぇ オタ系会社でヘタリア関係のドラマCD脚本書いてた女オタクしゃが自民党議員になっていま役員だからね >>507
たまたま賢い子がいただけではぁ
掃き溜めに鶴だよぉ >>515
脚本かける地位にいることがそもそもしゅげー >>514
さっきから2時間持たないうちにナプキンボタボタになりゅ……大丈夫かなぁ >>521
ただのオタクとはスタートラインがまず違うねぇ 阿佐ヶ谷姉妹おかっぱと眼鏡やめたらしゅごいのでは
奇跡の一枚とかに出てるかしらぁ >>522
めちゃ出てるのはちょっと婦人系の病気疑っちゃうよぉ……
次回も大量出血するようだったら受診してみよぉ >>527
>>528
明日から旅に出ましゅ……はぁん…… おねえちゃん!
カインズの立つフロアワイパーは買ってはいけません!
もののついでで買ったけど不便極まりないよぉ!
オンラインショップでも不評!! 立ち仕事系なのかなぁ?
レジやってたときトイレ行きたくなったらどーすんだろと思ってたよぉ >>522
わらし19しゃいのとき全く同じで病院行ったりゃ子宮よりでかい腫瘍見つかったよぉ 【急募】
しなびた百均サボテンを復活させるおしごと >>538
新しいのを買ってきてすり替えてあげりゅ >>495
イナゴ気質多いからねぇ
今ツイステとかにいるでしょ わらしのおかしゃも大量出血系だったけど筋腫あったっけなぁ
手術してた >>538
中身くり抜いて風船で膨らましといてあげるね いまいちギスってない気がしゅる
意外にチラシちゃんはヘタリア通らなかったんかぁ? >>538
水はけのいい土に植え替えよっ
根っこが腐ってたらハサミで切っちゃえ >>544
はぁんあれめっちゃ痛いやつだよねぇ
七転八倒してる人見たことあるぅ… >>549
痛々しいおねが人身御供になったのみたらでてこないれしょ >>552
>>553
疲れてるからこんなんで笑い止まらんよぉ はぁ…ほんとに基地に占領されてるねぇ…数字板ににげりゅ 数字板って今どんな感じなんだろぉ
昔見てたときは戦闘民族のあちゅまりだったけどぉ うちの猫ちゃんの寝姿かあいー!写真撮ってTwitterにあげちゃお❤︎
って思ってパシャったけど寝転んでる毛布毛玉だらけだから踏みとどまったぁ >>565
日当たりよくて寒くないとこ!
サボテンは砂漠の植物だからねぇ >>574
ツイでバズってる猫の写真部屋きれいだよねぇ… あー
猥雑が双子立って勢いでてないからかぁ
避雷針仕事しろよなぁ >>579
わらしはチラシちゃんにあげる画像にも気を使ってるもん
>>580
さかるー!なんであんなに片付いてて綺麗でなんかピンクっぽい色合いなのぉってなりゅ >>581
言うて悪いのはヘタリア暴走姉じゃなぁい 自カプちゃん界隈で男体妊娠が流行りはじめていりゅ
どこや >>586
浮気ものはみんなそういうからねぇちね🍤🔪 炊いたご飯タッパーに入れて冷蔵庫に入れて内釜洗って乾かしといてぇ…… 鬼女板ってそんなにこあいのぉ?
そしてなぜ既婚女性こあくなりゅの ひっさびさにサロンちゃんのスレ一覧見たけど結構色んな作品のスレありゅんだねぇ チラシちゃんは独身貴族おおそぉ
ところで独身貴族って死語ぉ? >>590
はいはい
死んどいてあげりゅからここで終わりねぇ 今まで一番痛かったのは歯の詰め物が取れて虫歯になっちゃって歯医者に行かないとなーって思ってた頃に
その詰め物が取れた大穴にミートソースのミートがスポッて入り込んじゃって神経に痛みの針が突き刺さったように激痛が走ったときだぁ >>592
聞いた話だと歳をとると文句つけることにためらわなくなるんだってぇ
配慮とか遠慮がなくなったおばさんおじさんがふてぶてしくなるだけだねぇ はぁんハリポタ4D上映かぁ
4D童貞卒業してこようかなぁ >>614
明日がつらくてびょえびょえ
大事な取引あってこあくて寝れないよぉ😭 鬼女スレは洗濯機が呼んでるからだれか干してきてとか洗い物したわえらいわとかやってたよぉ
あと結婚式の直前に痔になっちゃったからケーキ入刀のときも感謝の手紙も集合写真も実は切れてるのよウフフって言ってた >>620
やさおね😭
うううお茶飲んで横になりゅ
こあくて足が震えるよぉ >>621
はぁん…?
わらしかっこいい…??!! >>626
しらを切るの「しら」は「知らぬ」の略で、「白」は当て字という。
また、「しらじらしい(白々しい)」の「しら」、「真面目」や「正気」の意味の「しら(白)」からともいわれる。
「切る」は、「たんかを切る」「見得を切る」などと同じで、目立つような口ぶりや態度をする意味。
だってぇ >>626
白だよぉ
本来は「白を着る」と書いてわらしは潔白な人間です!と表面を取り繕うさまとして使われだしたぁ >>628
大事な取り引きをするおねかっこいいよぉ! 明日も頑張るぞぉ
ふれっふれっわらしっ
お昼ご飯は牛丼にするぞぉ >>632
やったぁ!!
えへへちょっと元気でたぁ >>622
お漏らしがないだけでチラシちゃんでしゅね 大事な取引ってなにするのぉ
相手となんか交渉?するの?
うちと契約してくれましぇんかぁ?お願いでしゅよぉお金はこれだけありましゅよぉ💦とかやるの?
想像もつかないの さかりゅ
疲れた時に自カプみりゅとなんかしみるよねぇ >>640
わかってりゅよぉ
向こうもこいつ…💢って思ってるだろうなぁと思いながらも押し通しちゃったのぉ >>647
ぷくぷくまんまぁ♪ぷくぷくまんまぁ♪ぷぅぷぅ
>>650
ニコニコ 自カプちゃん以外シャットアウトしてたりゃかなり謎なカプがそこそこな規模有るみたいで困惑わらしちゃん >>648
自社を売り込んで契約を取るよぉ
わらしのかいしゃちゃんのここがスゴイ5選!を発表して他のかいしゃちゃんと差をみせつければ契約してもらえりゅ サーチ時代は逆カプのサイトが何件あるかすぐ目に入ってきてやだったよねぇぇー! ぴくしぶしゃはミュート中って表示出すのをやめて欲しいでしゅ
存在自体を感じさせないでぇ おねがこのカプ全然ないなって言っちゃわないようにするのだ >>662
その時代は選り好みなんかできなかったかなぁ
割となんでも読んでたぁ えーそんなに少なかったぁ?リボーンのときもサーチだったけどなあ 職場になんかの営業の人が来るんだけどねぇ
担当の人来るからそこ座って待っててねぇって言ってもみんな立って待ってるの
座っちゃ失礼みたいなルールなのかなぁ?はぁん遠慮なく座ってぇ💦ってわらしは思っちゃうんだけどなぁ >>665
さかるー
ミュート中って表示された瞬間にヒュッてなりゅからやめてほしい はぁんっはぁんっサーモン美味しそう
明日サーモン丼にしちゃおうかなぁ 決めた!明日はきのことサーモンの和風パスタにする! >>683
よちよちナデナデ
明日はキンタマキラキラ金曜日よぉ >>671
ルールというより低姿勢でへこへこして好感度稼いで契約もらおっみたいなぁ
商品以前に気に入られるのが勝負だかりゃはぁんこいちゅ態度でっけて取引先に思われたら終わりぃ おねきいて
ねこがよなかにえさくれってさわぐの
ねるまえにあけたでしょってむしするとわらしをたべようとしてくるの
めのしたとゆうかほっぺのうえらへん
たこやきのあたりがねやらかくてかみやすいみたいなの
いまもかんいっぱつ >>692
よっぽど話術ややり方が上手い人がわざとやって客先が俺様攻めちゃ社員なりゃワンチャンありゅかもぉ…? >>695
はぁん?
うちのねこはばんちゃもでばなのじゅうはっさいだよぉ? おね
わらし当時はインターネット環境がほとんどないしど田舎に住んでたから同人誌も買えなかったんだけど伊独ってメジャーカプじゃなかったのぉ? >>693
Haan
Your Cat Is Plotting to Kill You! >>691
はぁん…しゅげストレス溜まりそうだぁ
おねもいつもお疲れ様だよぉモミモミ キャベツとピーマンとひき肉でスープちゅくったよぉ
コンソメスープにチューブしょうが入れたらしゅっげおいちいしあったまるぅ
ついでにチューブにんにくもいれたぁおいちぃ >>693
15年くらい前の同人サイトの日記みたい >>697
うーんそんなに数は見たことないかなぁ… 下手流行りの頃でインターネット環境ほとんどなしってしゅごぉ >>700
はぁんわらしは営業やってたの前なんらぁ
精神きちゅくて長続きしなかったかりゃ長年営業できりゅ人は尊敬らよぉ
でもモミモミありがとぉモミモミ はぁんしゅごい!!!
この人絶対ミスフル通った絵柄だよぉ!!!
〇〇通った絵柄系でミスフル見るの初めてぇ! バルヨナ通ってるおねは流石にいないかなぁ…
わらしどっちかというとヘタよりそっちなんだよねぇ 山道車で走ってたらクマいたけど山に熊いるの普通だから通報しなくていいんだっけ? >>707
13〜10年前ぐらいかなぁ
家族共用PCあるかガラケーでiモードかez web使ってた時代ねぇ >>713
はぃんなんだっけそれぇ…?会津弁のメシマズがかあいくて主人公が攻めの…? >>707
田舎だとそんなもんだったよぉ
中学生くらいだったから携帯も持ってなかったし >>717
線太めでニヤリと笑った口角が片方上がっててあと横顔の目の描き方がしゅげ特徴的
あと頬染めも ねむみの前にお腹すいてきちゃったよぉ
やめてくれぇ 自カプちゃん小説五万字ぐらいの読んでるんだけど半分くらい関係のない文だったぁ……
特に伏線とかでもなかったしなんなんだ ふふふ
キャプションに自信作です!!って書いてありゅ
読んでみよ 性関係にナイーブな家庭だと教えないのあるみたいねぇ
お風呂かシャワーでまんまん洗おうねぇ
石鹸やボディソープで洗うと強しゅぎて常在菌ちぬから温い流水か専用の石鹸でねぇ ボディソープで洗ったらものによって染みりゅかもらけろ専用の石鹸買うかぬるま湯で洗っときなしゃ
*が近いかりゃバイ菌入りやしゅいよぉ まんまんだけでなく体全部そうらけど洗い過ぎはよくないよぉでも洗い過ぎというのは本当に本当に洗い過ぎということだからきちんときれいにはしないとだめだよぉ 猫ちゃんが一人で盛り上がってぬいぐるみふみふみしてりゅ わらしのねこちゃんもいま一人運動会タイムらぁ
下の階のひとごめんなしゃ なんか左手の小指に違和感ありゅ 利き手でもない小指なんて大して使わないのになんでぇ ぬぅぅうんバージョンアップしたら難しくなったきがしゅる >>754
おねの運命の赤い糸が反応してりゅんらよぉ! >>759
はぁん10年ぶりくらいに運命の赤い糸ってワード聞いたぁ しゃいきんはオメガバの運命の番にシェア奪われて
赤い糸のネタって絶滅しかけてりゅからねぇ ある日自分の小指の先に赤い糸が見えるようになったのでその赤い糸をたぐって行ってみることにした受けちゃん
その糸の先はなぜかいつも喧嘩ばかりの攻めちゃんの股間へと続いていて……? >>773
はぁんかぁいいねぇ一緒にあるこうねぇナデナデ これは生理がきましゅねって痛みがずーっとするけどこないよぉ はぁんまんまん洗いの話してたぁ
わらし最近になってひだの外側洗うようになったんだけど入口付近も洗うものなのぉ 男向けのラブコメ漫画のくせに主人公の男の子が可愛いやつ〜 まんまんはぬるま湯でもみ洗いよぉ
石鹸は使わないよぉ >>783
かなりでかいよぉ
平均値との差を男で言うと186センチくらい >>781
入り口はシャワーで流すぅ
中に水入れるのは絶対らめ
爪で傷つけてもらめ >>784
はぁんぬるま湯もみ洗ねぇやってみりゅありがとぉ >>785>>786>>787
はぁんやっぱそうかぁ
じゃあ175ぐらいありゅと男換算したりゃもっとしゅごいことになりゅねぇ >>781
最近外側だけ石鹸付けて洗いだしたよぉ
お湯だけじゃ落ちないしぃ はぁんわらしミューズで洗ってたぁ殺菌除菌しまくっちゃってたぁ チラシちゃんで170って言ったりゃ油の温度だよねー! まあまんくしゃじゃなければそんな洗わなくてもいいと思ゆ 過ぎるTVのお一人様いじりはビジネスだったのぉ
とりあえずおめでとぉ 寝る前に何でわらしはYouTubeでハリガネムシの動画を見まくったのだろぉ
後悔していりゅ >>800
おねの中のハリガネムシがおねを操ってりゅからね わーらしーはまっかーなりーんごーでしゅー
ふっふふーはふーふふきーたのーくにー サナダムシおなかにいると花粉症になりにくいんだよねぇ サナダムシは無害なんらっけぇ
アニサキスがヤバイんらっけぇ? BL漫画でかっこいい男の人もかぁいい女の子もかける人しゅっげー! >>811
正露丸の成分でアニサキスが早くちぬってニュース見たことあるようなぁ >>812
今それ系のページ見てたぁ!
ウィスキーほどじゃないけろ日本酒と同じくらいの効果があるってぇ
正露丸しゅげ 言動行動の端々にミソジニーこじらせてるの見えるのによく結婚しようと思ったねぇ 世の中のおひとりさまキャラは全員キャラだってわかってるよぉ
内縁関係やかのぴかれぴはいるんだよぉ 男苦手キャラだったのに突然結婚して燃えてた女声優いたねぇ 女声優はファンに結婚許される歳まで事実婚は多いからぁ きめちゅの嘘松で嘘柱・誇張しのぶにんふふはふふてなったぁ 剥きエビになってりゅから凍えてりゅよ
新たなわらまん姉を求めてチラシに蠢くよ 起きてるよぉ寝なきゃなのにダラダラ起きちゃうのなんとかせねばぁ 鼻がムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズ はぁん!?
岡村さん結婚出来たんだぁ
はぁんはぁんおめだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん受けちゃんの四股欠損みちゃったぁ
ぽいぴくだから全然全然いいんだけろちょっとわらしにはまだ早かったみたいでしゅ ツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツン たんぽぽオムライスしゅき
でも半部くらいでくるちぃ はぁん今まで繰り返し繰り返しエンデヴァーしゃの戦闘シーンみちゃったよぉ
不死鳥(フェニックス)で蘇るのかっこよすぎでしょ
ヒロアカはバトルシーンがエモいし作画神だし演出も盛り上げ最高で秀逸だねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 普通に読むならかしらもじ
頭文字Dの場合はイニシャル はぁんイニシャルねぇちらぐるありがとー
うそつき姉はあやまって おはようございます
降りそうで降ってはいない暖かくしっとりと湿った朝です
欅にも黄色い葉が少し混じり始めました ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 今日がんばればおやすみが待っているぅ
頑張るからね そろそろグラコロバーガーやってるかなぁって思ったけどなかったぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>912
えっ…
うんボリュームしゅごいよねぇ🙄 テレビで小室圭とまこさまの結婚応援するぞぉって雰囲気になっててわろたぁ
わらしは今でも嫌なんらけろ わらしもおないただったけど薄着だったの気付いたよぉ
なんか着りゅ 会社の同僚程度の軽い仲でも友達にならやめときなよって言いたくなるくらいの地雷♂だよねぇ ♪
,、_,、
(´・ω・`) )) ♪
♪ ノっ とノ
(( u―u' マスコミ的にはやんごとなき姫が見えてる地雷踏んでわかりやすいゴシップたんまり提供してくれるの狙ってるんだろうなぁ 宮内庁しゃんはそのへん放置って感じなんだねぇ
まあ女だしそこまで保護って立場でもないからスルーなのかなぁ いや権限の問題でしょ
両親さんざん説得したけろ聞く耳もたないし本人の意志が強すぎるというか だってまわりが別れろって言うほど本人は盛り上がるしぃ
浮気みたいらね あんことチーズとパンの組み合わせが美味しくて無限に食べれるよぉ しかしおねがどれだけテンションを操作しようが今日は金曜日なのでわらしは無敵なのだぁ(੭ ᐕ)੭ (´・ω・`)らんらんはとろろご飯に海苔と明太子乗せるのすき ミュートワードいれてもすり抜けてくるのなんなのよぉ 岡村しゃが結婚したことにじわじわショックをうけりゅわらし ポケGOちまちまやっててアサナンと遭遇したんだけど納得いかにゃ
何で二本足で立ってるのぉ!お前は本編であぐら?かいて浮いてるだろぉ >>972
あーもしかしてなんかこぉ宗教上の理由的な感じぃ? 岡村しゃ何人も付き合ってる人いたからねぇ
結婚だけしてないだけでぇ >>974
恐らくぅ
全世界配信だからやべかったぁ >>976
あーんそっかぁ
メガテン問題といい宗教観念薄いわらしちゃんはどうしてもシリーズ通してこうなんだからこうしてよぉ!
が先行しちゃうから反省しましゅ 岡村しゃ金ありゅし変な発言したけろ根は真面目だかりゃもてりゅし変なのもよってくるよぉ 一般女性でまたあれかなぁと思ったけろ10年前から友達の人ならだいじょぶそらねぇ 結婚したからこそミソジニー強化されそぉ
世の中は祝福ムードなんだろうけどぉ >>983
岡村しゃも嫌いだけどおねみたいなのもきらい 男女論タイムぅ?
優しい彼氏出来たことないんだろうねぇ >>987
自カプちゃんかわいしゅぎて最近たまに奇声あげそうになりゅよぉ唐突にぃ わらしは自カプちゃん見ていつもひぃやぁー!って声にならない声上げてるよぉ わらしの優しくないおねちゃみたいなタイトルあった気がするぅ 男性芸人て独身の人達だけだ何とか会とか作って飲み会とかしてるし孤独感はなさそぉ 今ちゃんだってハーフ美人の友達と飲みにいってりゅし 気圧も大丈夫で月のリズムも大丈夫ぅ
ならこのやらやらは気のせいなのかぁ😭 >>990
張り切って向かった初現場にいたのは女優ではなく男優で─!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 3分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。