チラシの裏@801サロン板 4117枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
熊て普段どんぐりとか食べてるのにいきなり人間も食うのぉ?
振り幅でかすぎない
それとも人間を食う種類は不満から猪とか食べているの 熊の中でも人間食うのはゲテモノじゃないかなぁ
そんなある話じゃないし 涙のちゅっぱぁ…もう一度〜
おねよりもあーいしてるぅ〜 おなしゅいでイライラしてぇ
わらしの縄張りに知らんやつ(人間)いりゅ!ちねぇ!
かなぁ 腹減ってるから人里降りてきちゃうし一回喰って味おぼえたら何度でも襲うのれぇ >>8
もともと熊しゃは木の実も食べるし動物の死骸も食べる雑食だよぉ >>16
猫動画で年間2000万だって
らんらんちょっとそこで可愛い仕草してみてよ🎥生配信しよお >>13
どんぐりより美味いのかなあ
普段鹿食ってるなら捕まえるの楽だしーってなるのはわかるんだけど
どんぐりから飛躍しすぎじゃないのぉ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええ リバはタグ詐欺さえなければ許すけどひとは襲わないで >>21
お金目当てじゃないよぉ!
さっらんらんカメラの前でごはん食べようね🍎
かわいいねぇかわいいねぇ はぁんさっき初めてお客様にお電話したよぉ
緊張したぁ…… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 紹介状書いてもらったからおっきい病院行くよぉ
はよ治ると良いなぁ お金使ったらお金なくなったぁ!
ひどいよぉ
注意喚起しなきゃ💦 元からクズキャラが好きだからAが推しだったけどまだそんな悪い子じゃないかもって擁護があったなかで
さらに公式でAがやらかしたことによりあいつはクソだなって定着したのすき ポケセン通販初めて使ったけどダン箱からしてかあいいねぇ らんらんが出荷されりゅまでをドキュメント仕立てにして配信しよぉ >>41
オギャってしたらんらん
お母さんのおっぱいを兄弟で争って飲むらんらん
小さい体で元気よく牧場を駆け回るらんらん
夜は兄弟達と重なりあってスヤスヤ眠るらんらん
先に出荷されるお兄ちゃんとの別れが理解できないらんらん はぁぁんミニストップのプリンパフェしゅげおいちかったけろしゅげ寒くなったぁガタガタ はぁん推しアイドルグループの子みんなかぁいい😭愛しい😭 台湾フライドチキンの素使ってみようかと思ったけど辛ぁい キュルガのひと単行本化の話してから漫画の内容がひよってきたってかネタ切れかなぁ >>62
まじよぉ
漢方薬のケイヒはシナモンの別名だからねぇ 太田胃散にもシナモン入ってりゅ
あとナツメグとかクローブとか 太田胃酸は錠剤にしてから飲めるようになったけどかほりつよぃ 昔漢方で作ったカレー食びたなぁ 正直おいしくなかったぁ 漢方ってぶっちゃけなに?長くのむものってきくけどサプリよりは医療的に効果あるみたいなぁ? 今日は牛丼と白菜と人参の味噌汁と厚揚げと甘とうがらしの煮物と水菜のおひたしにする(´・ω・`) >>70
漢方普通に病院で処方されるから効果は認められてるんじゃないかなぁ 本を作るけどってアンケで項目が・イベで買う・通販で買う・本いらねって最後の項目って自分を傷つけるだけなのになんで入れるのぉ 見たいだけとか要らないって項目作っとかないと見たいだけの人が適当に票入れるからだよぉ 見たくない人はそもそも票入れないし
見たいって入れた人ですらアンケの存在忘れたりするから何の役にも立たない その票入れる人いないと思ってる人もいそうだよぉ
いらないに票入っててキレ散らかしてるの見た事あるぅ ねこは……かわいくて……あったかくて……かわいい…… カラオケ行こうと思ってたけど金曜日だぁ
近所のカラオケ店金曜日料金割り増しだし3時間くらいで追い出されちゃうのよね 寒くなってくるとサッポロ一番味噌ラーメンが美味しいねぇ あのアンケートも支部のサンプルにつけりゅアンケートもなんの参考にもならないよぉ
通販予約ページと現地用トリオキニ早めに作って予約入れてもらうのが一番安定しゅる 作品を読んでくれてるひとでも本はいらないっての調べたいとかぁ
でも支部のアンケも役に立たないっていわれてるよねぇ 肉まんとピザまんを一個ずつ買って半分こしてハーフアンドハーフまんを食べてにっこにこしてる自カプちゃんが見たいよぉ >>81
ふふふ二行目あるある
さすがにそういうひとこそその項目やめろってなるけろ >>82
わらしも!わらしもあったかくて可愛いよ!
にゃーん! >>92
よちよち
ちゅーるをあげようね ニュルル ふふふわらしはましゅかなにかで本買いました!ってコメが来て
通販なにも動いてないぞブチ切れてたのすき はぁん美容院かりゃ帰ってきたりゃねこにしゅげ髪の匂いかがれてりゅ もうかれこれ1ヶ月ほど絵かいてないけろ
絵描かなくても全然平気なのがかなしい
何十年も描いてきたのに 今日見た夢でシャツにうんちつく夢見てうーんうーんってなってたんだけど多分あれあのタイミングでペットがうんちしてたんだろうなぁ >>95
ふふふ
古本屋か転売で買ったってことぉ? ねっとぷりんとで読みました!ありがとうございます!のやりとりしてたけど実は作者にはダウンロード数分かってて嘘がバレてるの
かなしい 買ってすぐ直後に報告してるだけじゃないだろうし疑うのもかなしいからやめよぉ
通販動いてないのは怒っていいよぉ >>98
1ヶ月程度でそうなるくらい描いてたのしゅげ もっとひどいと違法アップロードサイトで見たやつの感想で買ったって嘘つくとかねぇ たまにさぁスタンド攻撃かってくらいの強烈な眠気に襲われることない?
あれなんでなのぉ >>97
👉!!!!!!!
👉眉間ぐりぐりぐりぐりぐりぐり >>49
はぁん遅レスだけろありがちゅっ!( * ´ ³`) >>113
( ・Ω・ ) 久しぶりだからって喜ばないで 13時以降って言われたのはみんな昼休憩行ってたからなのかなぁ 韓国のアイドルのにじうー?の曲あっさりしてるなぁ
つんく秋元のガチャガチャしてコッテリした日本アイドル聞いてるとなおさらぁ >>105
ここ数年は365日の350日くらいは描いてたかんねぇ
完全にガス欠っぽぃ
新しいジャンルにもハマれないしはぁん コナンと金田一のコラボゲームだと10人以上死んでるのかぁ… ツイのいいねとかの表示バグまだ直ってないのぉ
1いいねが貴重なへたれなんだからはやくどうにかしてぇ >>126
わらしも
いろんな味あるけどシンプルな普通のが一番でしゅ はぁん進化についての仮説のwikiおもちろい
仮説じゃないけど一方が進化したら敵対関係にあるもう一方の種もそれに対応できるよう進化するとかぁ >>132
概念メイクとか概念コーデとかのやちゅ? ,,、_,、 -- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' (´・ω・`)ぐぅぐぅ
おなかの音だょ(´・ω・`) >>119
にじうーはプロデューサーは韓国人だけろ女の子たちは日本人だよぉ
あの縄跳びダンスグループで間違いないならぁ 朝けっこうどしゃ降りだったんだけろ天気予報は昼からは晴れましゅって言ってて今本当に晴れてりゅ
雲の流れっておもちろいねぇ 30歳童貞見てると息苦しくなるのぉ
3話目見て理由がわかったよぉ主題歌聞いてるとなんとなく喉が閉まってくる感覚ぅ 嘘松といわれそうな昔話思い出したよぉ
会社の元同僚♂既婚済みが前の会社にいた独身時代にその当時のイケメン同僚と出張先の羽目外しプラス酒が入ってちんぽのしごきあいしたって話してたよぉ
もともとそのイケメン同僚しゃが他人のちんぽに興味ある人で自分もまぁいいかなでしごいたって宴会の笑い話してたぁそれ笑い話の感覚なんだって驚きでしゅ なんかやけに時間かかるなぁと思ったりゃ研修医か新人さん?の練習台にさせられたみたいだよぉ
おっきい病院では仕方ないけどねぇはぁん ゲイじゃないけど他人のちんぽしゃぶってみたい👹ってそこそこいるよねぇ つまり受けちゃんが攻めちゃんのちんぽしゃぶり出しても自然 >>158
そうだよぉ
あわよくば尻の穴にもちんぽ挿れてみたいなぁっておもってるからねぇ >>143
えっそうなんだぁ!
フンフンフフフンフンわらってほしーいーて歌歌ってるお姉ちゃん達ぃ 笑いながら軽いのりでちんぽしごきあってたけど相手が段々テンション上がってきちゃってキスしてきてキスしながらお互いイっちゃうホモないのぉ >>167
ううん腹部エコー
同じとこ何回も見るし長いしくすぐったいと思ってたら途中違う人に変わってぇ
その人はサクッと終わったぁ そういやじゅじゅちゅのOPみたことないなぁ
チラシでダサいと有名なEDはみたぁダサかったぁ >>161
中川パラダイスだねぇ
学生時代に同級生相手にバイト感覚で抜いてあげてたんだよねぇ 男が男のちんぽしゃぶるのっていくらくらいが相場なのかなぁ? 親が入院したときちょうど新人研修のシーズンらしくてぇ
看護師しゃん検査技師しゃん薬剤師しゃんなど勉強させてもらってもいいれすかぁって
本人と家族に事前伺いされたよぉ >>162
そのキャラとかジャンルとかとコラボはしてないけどその要素が含まれててなんかそれっぽい!みたいなやつを概念って呼んでるらしいよぉ
例えばオレンジに赤のリボンが付いたモコモコなセーターが売ってたら「なんかエビフライっぽい!お姉ちゃん概念セーターじゃん!」みたいな感じぃ タカラトミーしゃには悪いんだけどボトルバトラーは何回見てもネトゲ廃人のボトラーを想起しちゃうよぉ (´・ω・`)冷凍グラタンのホワイトソースいつもあまるの
(´・ω・`)マカロニもぐもぐ >>173
がんばってオサレな感じにしてるなぁと思ったけどやっぱりダサいのかぁ >>203
もっと高個体値の替え馬が捕まるまで逃がさないからねぇ 同人板の田舎愚痴スレが
自分の故郷を愚痴るんじゃなくて延々都心部に住んでる人を憎んでて怖かったぁ… ダサいで思い出したぁ
アンクル丈のパンツの下にハイソックスはいて見えてりゅのが素足じゃないってダサいかなぁ?
夏に買った仕事用が全部その丈なんらけどそろそろ寒さに耐えられなくなりそぉらよぉ >>210
靴下と合わせてる人見かけるし全体で見てまとまってるなら靴下見えててもいいんじゃないかなぁ ちょうど昨日ドキュメンタルのお蔵入りになったシーズン見たけどすごかったよぉ
なんか男同士でちんぽビンタや下着ごしだけどピストンをやってるのぉ
黒く隠されてよくわかんなかったけどちょっと衝撃受けたぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>213>>217
はぁんありがとぉ
しゅっっげダサいとかじゃなけりゃ暖かさを優先しゅるよぉ >>210
わらしも足首冷えるの苦手で靴下履いてるけろ
中学校の頃小さいジャージでくるぶし見えてたダサい社会科の先生思い出してしまう… でっどシーズン5みりゅよぉ
なんかネタバレからはじまってりゅ >>232
調べたら
ホン・トク オリジナル 1/8【人妻サラリーマン 新妻 舞琴】だってぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 人妻サラリーマンでググったら作品見れたけど好みじゃねぇれしゅ ヒラキから靴きたあ
ダンボールじっとり濡れててヤマトのお兄さんが震えながら中確認してくださいってぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´:`'''
'、;: ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 2週間弱に及ぶ発熱にやっとこ診断名がついたよぉ
でも安静にするしかないっていう( •᷄⌓•᷅ ) はぁんパスワード忘れてログインできなくなったから運営に問い合わせたらid間違ってて登録してる誕生日も分かんなくてサイト名すら若干間違ってたのにパスワード再発行してくれたぁ
ありがたいけど大丈夫なのぉ はぁんはぁんガラルギャロップちゃん進化モーションうつくしいよぉ >>248
サイズ展開が広いので足に合うサイズが選べて脱げない
他のブランドでサイズがある人ならそっちの方が履きやすいと思う 「日本のテレビってレベル低い」って言われるとそうだねーってなるのに
「アメリカから帰ってきたけど日本のテレビって〜」て言われたらは?となる ふええまたアメトーークにロリコン芸人出てるしロリコン発言を面白おかしく放送するスタッフもやらぁ😭 テレビ番組に文句があるときはスポンサーに言わずに直接テレビ局に言ってくださいってテレビの人が言ってたあ
スポンサーに言われるとダメージ受けるんだってぇ
スポンサーに問い合わせするときはただ文句を書くんじゃなくて
こんな番組のスポンサーをしていることに対して貴社はどうお考えですか貴社もロリコン肯定ですかって質問にすると効果的だってぇ >>248
ペラペラだけど柔らかいかりゃ会社の室内履きとしてはいいよぉ >>259
伝染性単核球症じゃないかって言われたぁ
検査結果がすぐ出ないかりゃ確定ではないけどねぇ >>237
はぁんありがとぉ
頭だけ受けちゃんにすげ替えたいよぉ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 推しちゃんに彼女とか奥さんできるのはいいんだけど束縛強すぎて推しちゃんの将来に影響ありそうな人はやらなぁ…
選んだのは推しちゃんだけどぉ…ファンとしてははぁん… 会社のトイレで泣いたよぉ
この案件抜けたいけどあと半月だからいまさら抜けれない
でももう資料の文字読もうとするだけで頭真っ白になっちゃうし夜もあんまり寝れないよぉ
ころして __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>272
「FF外から失礼します。辛かったら逃げてもいいよ」 いつもロードショー期間落ちの作品しか上映してないところできめちゅやってりゅ
自粛終わってもしばらく休業してたところだから頑張ってほしぃ >>272
病院ですぐに診断書もらってくるでしゅ半年はだめでしゅ早く抜けてくだしゃい こうやってる間に他の人が逃げて余計にやめられなくなるんだよねぇ >>287
じゃあ今日もう帰ってきちゃおうよぉ
ばっくれたっていいよぉ 歯医者に来たよぉ久しぶりに虫歯治療だよぉ多分麻酔するしもしかしたら神経抜くかもぉこあいよぉジョロロロロ😭 お風呂でしっこしてると美容院で髪洗ってもらってて漏らすって聞いて我慢しようと思ったんだったあ >>214
ちんぽビンタ…?ゲイビでも滅多にお目にかかれないのにしゅげ >>289
ほんとだよねぇ
なんでこんなに周りの目とか評価とか気にしてるんだろぉ 頭真っ白になって気付いたら漏らしてたみたいなことにならないようにお休みしよお
親に怒られたって言えばいいよぉ ジグソーパズル好きなおねえちゃん!
ジグソーパズルアプリのseamless earthがアメリカに上陸したよお!是非! >>296
はぁん自レス
ちがったんだねぇ同じこと聞いてメンゴメンゴ パズルのアプリさっそくインストールしたけど言語選ぶ画面でどこタップしても反応しなくて詰んだぁ😭 童貞ドラマ最初は恥ずかしかったけど慣れてきたぁ
かぁいい 前に古代米煎餅おしゅしゅめしてくれたおねえちゃんへ
取り寄せてたびてみたよぉ
味付けが歌舞伎揚げみたいな感じでしゅっげわらし好みでしたぁ
おいちかったよぉ >>306
はぁん!あれおいちいよねぇ
気に入ってもらえてよかったぁ٩( ᐖ )و ̑̑ 前の会社ちゃんは入社してすぐの時かりゃ早く逃げ出さないと感凄かったなぁ 童貞ドラマ見ようかまようよぉ
漫画のほうドリがきつくなってきたかりゃなぁ
はじめからドリといえばドリなんだけろぉ 鮭と舞茸とえのきと玉ねぎのニンニクバター醤油パスタでしゅ サラダ
味噌汁(豆腐とわかめ)
魚の煮付け
厚揚げ with 大根おろし
青菜の炒め物 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ピヨピヨピヨかと思ってたら
ピョピョピョだったぁなんかきもい はぁんしゅげ飲みたいけど明日試験だから我慢するよぉ…
はぁんでも前菜のチーズが美味しいよぉワイン頼みたぁい… >>335
優秀おねならのんじゃえってすすめるぅ
落ちたときにあの時こうしたからって不安と後悔が生まれるなら止めるよぉ >>340
>>341
メインのパスタがきたから大人しくお酒は控えるよぉ
パスタも美味しいよぉ フレーッ!フレーッ!わっらっしっ!
がんばれがんばれわっらっしっ!
がんばれがんばれわっらっしっ!
わー!! >>349
ぎゅうっ……❤︎ ギチギチミチミチ >>324
そこまでのレベルではないのぉ😢
でもわらしには高い😭 お姉ちゃん
疑問なのでしゅが
なんで👹のちんぽって同じ穴からおしっこと精子出すハイブリッドになったのぉ? >>350
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 股から血が出るのって哺乳類は進化の方法間違ったと思うの /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 人間が作られた時は40くらいで死んで10人くらい子供産む計画だったんじゃないかなぁ? ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>376
あーんどれもおいちそ
三枚目のデザートのはどんな味だったのぉ わらしも音ゲーやってるとき自我ないのにあと少しでフルコンが見えてくると唐突に自我を取り戻しゅ
そしてドキドキしてフルコン逃しゅ ふえぇ乳腺の超音波検査で再検査になったよぉ…
こあいよぉこあいよぉ😭 >>390
33しゃい
腫瘍疑いでなく嚢胞・線維腺腫疑いって書いてあるけろめちゃこあい😭 ゴートゥーイートかぁ
行きたいお店は対応してないとこが多いんだよなぁ…
と思いつつホットペッパーのアプリもいそいそDLするわらし おねえちゃんこのスウェットのズボン少し長くて足首にビロビロ当たるのが邪魔でやら
裾絞るかちょっと短くしてぇ😭 >>391
よちよちナデナデ
チラシはおねえちゃんの味方だからねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>395
わかったぁジャキジャキジャキ✂
はいっオシャレなTバックホットパンツにしたよぉ これ3Dモデルソフトトレスしてるだろって違和感あるぅ
線かなぁ 家畜泥棒のニュースでぇ
栃木の畜産農家の人が
「自分の赤ちゃんのように育ててるので悔しいです」ゆうてるけど赤ちゃんを食肉用に出荷はせんやろぉ? 唐突に鬼滅始まったけろ途中からだぁどうせなら最初からやれよぉ らんらんの赤ちゃんをいまかいまかと出荷待ちれしゅよ >>393
>>396
やさおねありがとぉ
こあすぎて明日精密検査予約したぁ
数年前にやったマンモ痛すぎて脂汗出るほどだったけろがんばってくるねぇ… 赤ちゃんのフリして書き込んでる46歳のチラ子ちゃんだから無罪 冬物コートてクリーニング何日かかるんだろぉだいたい 関西では今きめちゅやってるぅ
気になってたらしいおかしゃが熱心に見てる 肉と魚を買ってきたのに料理する気は全然起きなくてもっかいスーパー行ってすぐ食えるお惣菜かなんか買おうかなってなってりゅぅ… 関テレ?てやつでゴールデンタイムに全話放送しゅるってニュースになってたねぇ 連日の社畜っぷりにゲームできなくてちぬ…
今日こそはポケモンの続きやりゅんだ そろそろあんなグロいもんだと思わんかったぁて保護者のクレームつきそぉ >>379
チーズタルトとピスタチオのアイスのベリーソース添えだよぉ
それぞれは美味しかったけどまとめて食べるもんじゃないと思いましたぁ はぁんおにほろびのやいばのこのキャラ木村良平かなぁ
数年アニメ見てないからひっさびさに声聞いて懐かしさに駆られてるよぉ はぁんつらぁ既婚者攻めカプにハマってしまったよぉ…
しかも奥さんご存命だし子供もいるキャラだよぉしんどぉ 大阪で飛び降りあったみたいだねぇ
下を歩いてた女性に直撃したらしいけど女性だいじょぶかなぁ >>406
でも最古級のらんらんにするまで相当なコストと努力と愛情注いでるのは事実だよぉ
中韓の窃盗団に盗まれて転売とか最悪だよぉ >>440
はぁんわらしもそれツイッターでみてぶつかったらしい女の人心配だよぉ 赤ちゃんを扱うように大切に育ててるだけだからぁ
赤ちゃんだと思って育ててる訳じゃないからぁ >>446
はぁん最高級だったよぉ古代らんらんは凶暴そうでしゅね 古代らんらん×現代らんらんの野性味あふれるちんぽぉ はぁんしんどいけど新しいカプにハマるとたのちいよぉ
久々にオラワクワクすっぞだよぉ これに対しおねえちゃんは「おらワクワクすっぞ」とコメント。これからの動向が注目される。 無印のバターチキンカレーたびるよぉ
はじめてのけいけんだよぉ😳 わらしもクラクラして横になってるよぉ
ご飯あるのに食べれないま😭 お正月休みがのびるかもってまじぃ?!
のびてほちい❤🎍❤ >>463
おねえちゃんはゆっくり寝ててぇ
ご飯はわらしが食べておくからぁ😋 >>471
おいちいけどグリーンカレーのほうがしゅきかなぁ 補償あるなら延ばしてくれていいけどぉ
ないならやめてほちぃ
どちらにせよわらしのとこは延びないと思うぅ 新しいーカプにハマりたーい
誰かのーうけうりーじゃーなくー わらしも新しいカプはまったけろ初生だから萌えきれぬぅうぬぅ >>471
おいちかったよぉ!
人気あるはじゅだぁ😋🍛 >>476
自分からなんとなく手を出してハマったときのうおおおおおおおおおて感じがいいよねぇ
ただしそれまでの虚無期間が長ぃ 保湿とか匂いとかでメンソレータムシリーズのリップ色々試しゅけど結局デフォルトのやちゅが最高てなりゅ わらしは今これが沼の入口ってやちゅかぁを実感してるぅ >>484
ね
気がついてないみたいだから誰か教えてあげなよってみんなでヒソヒソしてたのにね わらしもぉ
最近はPixivに潜って漁りまくってるよぉ わらしは一次BLに癒やしを求める一匹の飢えた彷徨う獣だよぉ こんなすばらしく萌えるカプおねえちゃんたちにも知ってほしいチラシちゃんで語りたいって気持ちとぉ
叩かれたらやだなぁ特定されるのもやだなぁって気持ちがせめぎ合うよぉ 久しぶりに書き手にまわりたくなるジャンルに来れたから細々がんばってるよぉ はぁんさかりゅほんと自カプちゃん癒されりゅよぉ
今新しいカプハマったんらけろなんかもうそれだけで毎日キラキラだよぉ >>498
はぁんおねえちゃんさんの更新待ってましゅ! ワートリも1月かぁてか今度は深夜帯なんだねぇ
たのちみたのちみ >>500
呪術かいせんの五条先生と主人公だよぉ
アニメ見たりゃ見事はまったぁ それじゃぁ沼らなかったほうをプレゼンするねぇ
ゴールデンカムイのアニメの27話が洗脳ホモらったけど
絵柄が美しくなかったので沼には至りませんれしたぁ 五条先生って目を隠してる人ぉ?いいよねぇ
若干カカシ先生みをかんじる ポケセン通販したやちゅあけてるけど納品書までピカチュウ柄でかあいい
しゅげぇなかわいいを詰め込んでやがりゅ 五条先生イケメンなんだよねぇ
見た目で気になってアニメ見始めたけど話にあんまりハマれなくてかなちい じゅじゅつかいしぇん今アニメ何話目ぇ?今からでも追いつける? >>512
テレビだと今日で4話目かなぁ
ニコニコで1話と2話無料で見られりゅ
1週遅れの配信だかりゃたぶん2話はたぶん今日の24時まで無料公開 >>515
はぁんサンキューおね
1話と2話とりあえずみてみりゅ おいちょっとぉポケセンちゃんちょっとこれはギルティだよぉ
タグだと絵柄おっきいから残しときたかったのにがっつりなんか貼りついてるよぉギルティだよぉ >>518
おいちょっとやめなしゃい
ネタバレにもなるでしょ わらしは見事に炎ホーにハマったよぉ
ここのおねちゃのせいでしゅ
ついでに荼毘ホーにもハマりそうでしゅいま熱い展開でしゅ 猫ちゃんのお顔なでなでしてたら猫ちゃんがよだれ垂らすんだけどぉ
お口の締まりがよくないわぁ げつかーすいなんちゃらかんちゃらーはNEWSの曲だっけぇ?
結構昔のCMのやちゅ >>530
そうだねぇ
あの流行ってたけど消されまくってたCMパロねぇ げつかーすいもくーきんどー ふふんふんふんいきてこー >>527
えっ
今はオルホさんと弟のターンでは?? >>530
それのナルトパロがめっちゃヌルヌルだったぁ はぁんへたれ攻めちゃんサイコーでしゅ
受けちゃんとちんぽしてるときだけイキってるよぉ ちらーしおねちゃのいっしゅーぅかんは
月月火水木金金! >>532
あってたぁ!ダンスの手描きMADめっちゃ流行ってたよねぇ
はぁんなちゅぃなぁ曲しゅきだったなぁ
>>536
見たことなぃ😭 >>539
そういえばあの社畜おねどつなっまんま、ぉ 月曜日にお風呂を焚いてぇ
神が出たらお風呂に入るぅ あしたっからまたにちげつかー
ほらすいもくまわってきんよー >>531
剥がそうとしたら表面だけ剥がれてしまうどうあがいても絶望だよぉギルティ
https://i.imgur.com/ZNR1KoV.jpg おねちゃー
おねちゃー
金曜日が終わったぁ
明日は休むよ!明後日もお休みだよ!
しかも今日はお給料日でわらしの財布にも久々に万札が複数枚あるよ! >>545
はぁん……ドライヤーの風当ててから剥がしてみよぉ はぁん!お金おろしてなぃ!明日明後日は手数料とられりゅ! オメガバ詳しいおねぇ
兄弟で片方α片方Ωってありえるのぉ >>561
あるんじゃなぁい
覚醒遺伝が発現したとか先祖返りしたとかで別のアレになっちゃった的なぁ >>549
何でこんなとこにこんなもん貼ったぁ😭わらしは15歳をゆうに超えていましゅ😭
>>553,556
ドライヤー!ちょっとやってくりゅ!ダメならシール剥がし買ってみりゅ😭 はぁんわらしのスマホのホーム画面なぜかまてちゃんが2つある あしたーからまたにちげつかーほらすいもくまわってきんどーにちよーたのしんでーいきってっこー >>567
はぁんなんかちょっとだけ違和感ありゅ
EU抜けたショックでお顔変わった? >>542
ほんとは今お茶子ちゃんとトガちゃんのターンだからね? >>567
一周回って古臭さにゃい気すりゅけろしゅげ量産型同人絵ぽい 今週のジャンプまだ読んでないやぁ
かっちゃんがデクかばって全身で攻撃受け止めたのびびったぁ
少しずつヒーローしてるんだなぁて思ったよぉ オメガバの設定って別にある程度好きにやっていいんじゃない?
どうせ性癖ホモの為の設定だし性癖ホモの為ならいじってもよかろう >>579
タバスコ ピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッ はぁんもう🇬🇧しゃEUじゃないねぇそういえばぁ
EU離脱式絶対ネタにされるじゃん ハリーポッターが20年前ってほんとでしゅか!?!? >>567
えりこ産休中になんかにはまったのかなぁ やーいお姉ちゃんの推しカプ受けちゃんのアナルガバガッバーナ〜 >>573
因縁の対決だよねぇ
ちょいまえはかっちゃんのターンだったよぉ >>579
ふふすなんかそこはかとなくきたなくてチラシちゃん感がぁ ヘタリアちっちゃい絵しゅきだけどおっきい絵は体とか手とかデブみたいになっててやら 元下手おねならそりゃいるよぉ
巨大ジャンルだったからねぇ かっちゃんあんなに死亡フラグ死亡フラグいわれてたのに全然でふすすだよぉ >>595,598
1作目は本国では23年前
日本では21年前でしゅ うちのマンションの駐車場にすごいドカーーーン!!!!って爆音たてて駐車する人いるんだけど車大丈夫なのかなぁ ジャンプ読みおねぇトガちゃんなんでお茶子しゃに執着するかわかったぁ? >>610
はぁん毎日買い替えてるのぉ
お金もっち〜 >>608
泥で唯一かなしいのはスマホケースの無さ >>617
わかりゅめっちゃかなちぃ
あいぽんちゃんちょっと分けてぇ… わらしが小学生の頃に見始めたので20年前だと足りないねぇ ハーマイオニー役の子の初恋がマルフォイ役の人って告白で笑ってしまったぁ ハーマイオニーちゃとロンがハグしようとしてハッと気づいたあとにやったね🙄💦うんよかったぁ🙄💦て握手したのはどのシーンで何でだっけぇ >>619
わらしがマルフォイ受けにハマってたときだったらマジギレしてたからね >>611
わかりゃん
先週のトガちゃんのセリフではヒーローが人を助けるなら仁くんは人じゃなかったんでしょうか
出久くんにお茶子ちゃんに聞きたいんです私をどうしたいか
ほんで今週のセリフが私はお茶子ちゃんになりたいんです
お茶子ちゃんは私をどうしたいですか?
だからなんだろぉヒーローから見た人間の区別はどこかを知りたいのかなぁ マルフォイの中の人いい人だよね
USJにハリポタが出来た時イベントに招待されて皆に大歓迎されてびっくりしたってぇ >>631
はぁん?なんか圧倒的な陽の者のお茶子しゃに憧れる月と太陽的な百合の気配しゅる >>634
どこいってもブーイングだったから日本だと歓迎されて嬉しいって言ってたねぇ
やっぱ主人公の敵っぽいと俳優しゃんでも読者には嫌われちゃうんかねぇ ハリーは便利なゾンビになったけろフォイはなにしてるんだフォイ? ホークスしゃ投入されたあたりからやたらヴィランとヒーローの境目どこや?みたいな雲行きになってるねぇ >>647
ズズズズズズズズズズ >>646
個性や生き方が社会的に認められなかった人間の受け皿がヴィランになってるねぇ >>638
殺害予告的な手紙も届いたらしいよぉ
でも熱狂的ファンのおじさんから養子にならないか?って手紙も届いたとか >>637
どうしたいですか?てトガちゃんが聞いたらお茶子ちゃんは民間人の避難を助ける最中だったから
邪魔しないでって突き放したセリフでトガちゃんがお茶子ちゃんに憎悪を抱いたような表情して次号に続くになったぁ
トガちゃんはお茶子ちゃんに自分に向き合ってほちいのかもねぇ 好きなバンドのひとつのライブ配信見てるけどぉ
トークなっげえええええええええはよ演奏しろ曲数の割にトーク多すぎちゃうん?
不甲斐ないっぽい雰囲気の強いおっさんバンドはほんとこれだからぁ 制服がセーラー服だったおねえちゃんいませんかぁ?
胸元に三角形の布なかったぁ? >>654
はぁん…これホモだったら絶対わらしの大好物なホモダァ… >>658
あったよぉ
後ろから三角出す派と出さない派がいたぁ
わらしは出さないほうが可愛いと思うけど出す派の方が多かったぁ >>658
三角形の布?ってどんなやちゅ?
スカーフとちゃう? 最近は新栄高校ってとこがしゅげ制服可愛くて有名だよねぇ 食べてるときは美味しい!たのちい!だけどしゅぐ気持ち悪くなって胃が痛くなるから食べるのやら
でもお腹はすくよぉ >>656
1曲やるのもしゅごい体力使うもんアラフォー越え麺だったらしかたないよぉ
アラフィフバンドだったら有観客でも照明反転SEのみ2割だったことありゅ 新陽ってとこが可愛くて有名だったぁ
今も制服同じかなぁ 今週のヴィラン側の話は主役かなってくらい仲間意識っょくてふふってなったぁ
飛び出して行こうとしゅるトガちゃんに他のヴィランがちゃんと戻ってこいよ!て声かけてトガちゃん笑顔になるのかあいい そういえばV系バンドマン騙って5千万搾取した事件のやつ
全く似てない犯人でわらっちゃったぁ はぁんきめつ映画見終わったよお…燃える熱い展開だったよぉ…はぁん😭😭 かえーれーないっ
かえーれーずにーは〜ぁんむーくちーな愛っ >>684
わらしアニメしか見てないからもったいなく感じたよお
退場早すぎるよぉ😭
れんごくさんかっこよかった😭 >>682
DIR EN GREYのボーカルと同じところに刺青入れて成りすましてたやちゅ?
ニュース見てくっそワロタよぉ
テレビに本人が出てると「俺は今体調悪いからあれは影武者だ」とかぁ ヴィラン連合もよせあつめだからねぇ
わらしトゥワイスしゃすきだったよぉ >>692
出てきたエピソードが終わる頃に死ぬよぉ
作中の時間だと数時間じゃないかなぁ 鬼滅の映画ってもしかして完全独立のオリジナルストーリーなのぉ? はぁんわらしも見に行きたいよぉ
友らち誘っちゃおうかなぁ >>692
本誌のときのスレの反応しか覚えてないけどなんか良いキャラ出てきたじゃん!
たんじろーの師匠になるんかねぇとか言ってたらしんだぁ
ちょうど本誌の人気投票期間外になっちゃってスレで煉獄さんに入れたかったって嘆く人多かったよぉ >>702
しゅげえ
短期間なのにそんなに好感度高いのもしゅげえ この頃にはもう父親世代で主人公の父親が先生を虐めてたり実は校長が策士だったり
学校に怪物が攻めてきて魔法界ごと存続の危機をハリーポッターが救うみたいな続きはあったのぉ? >>690
骨格も体型も違いしゅぎるから声もまったく似てなさそおだよねぇ
被害者一家はディルのライブ行ってたっていうから入れ墨程度で騙されるのか謎しゅぎるぅ スリザリンは嫌だスリザリンは嫌だものすごくスリザリン生に失礼じゃなあい?
絶対いじめられるよぉ なんたらローリングしゃって後付け設定の女王みたいなあだ名なかったぁ?海外でぇ いいなぁ
わらしの通ってた魔法学校こんなおしやれじゃなかったぁ >>708
はぁん?つまりTVアニメとも繋がってる話なのぉ? >>706
人は信じたいものを信じる生き物…
にしても家族ぐるみで騙されるって有り得んやろとおもうよねぇ
どんだけ洗脳されやすいのかと >>712
うん
TVアニメの続きのエピソードが劇場版だよぉ >>714
逆におかーさんは信じてるからそうなのかなぁ?ってなったのかもぉ 30歳童貞で魔法使い目覚めたパターンであるため少年少女に混じって魔法学校に通っているが浮いてしまうおじさん >>719
はぁん陰キャの東洋人おじさんなんて絶対いじめられるよぉ わらしの地元の魔法学校もあんなおしゃれじゃなかったよぉ
トイレ和式だったし >>723
魔工の女子って姫になれるってほんとぉ? あああああこの人好きいいいいいい
さいこーにセクシー >>727
嘘らよぉ陰湿ないじめを受けるよぉまじで はぁん心霊番組だとおもったらただのシロアリが原因かよぉからのぉ
結局床下から白骨遺体が出てきてやっぱり心霊番組だったぁ >>731
シッ!マグルがバレたらいじめられりゅよ >>729
はぁん…
杖隠されたりとかするのかなぁ >>737
こそこそ陰口叩かれてトイレを覗かれるよぉ
あと体操服がどっかに引っかかったかなぁレベルで破られたり教科書が踏まれたりする >>727
もう一人いた女子は姫状態だったぁ
わらしは教室の隅っこで杖ふってるタイプだから空気だったよぉ >>743
TVerの爆報!THEフライデー「事故物件…激安のワナ&スマホミステリーSP」だよぉ
この事件もしかするとネットで有名なやちゅかもぉ マグルって人間親の魔法使いだっけぇ
忘れちゃったなぁ >>752
はぁんありがとぉ!
その番組最近オカルト番組みたいになってるよねぇ グリフィンドールスリザリンレイヴンクローハッフルパフ
レイヴンクローだけかっこよしゅぎる 明日は元気で過ごしたいよぉ
何しようかなぁケーキ買いに行こうかな >>754
マグルは単に魔法を知らない魔法を使えない一般人のことだったようなぁ 魔法使いホモってやっぱり感度上がる魔法とかかけるのかなぁ おなすいで気持ち悪いのか単純に気持ち悪いのかわかんないよぉ 腐女子に魔法もの書かせたらすぐ恋の魔法とかエロの魔法とかに走る 地味に魔法でローション出すとかそんくらいかなぁ
ハリポタは動物になったりできるからプレイの幅が広がるねぇ >>724
実はみんな変装したおじさんおばさんだよぉ ハリポタ賢者の石しか見たことないけろ賢者の石だけ5回くらい見てりゅ…… プロセカやろうか迷ってたけどwowakaしゃの楽曲くるらしいからやるぅ 受けちゃんの負担を考えてちんぽを小さくする巨根攻めちゃん! >>781
はぁん普通に体から生えてるノーマルちんぽともう一本空中にふよふよ浮かんでるちんぽ(単体)を想像したよぉ ちょっとだけ更新しましたぁ
#Script少女のべるちゃん で『Capricious Ragtag Story』を公開しました! https://novelchan.novelsphere.jp/36222 >>785
挿入れてる最中に魔法が切れちゃってズムン!!っておっきくなっちゃうやつ! >>788
はぁんおねちゃぁ!
やりたかったぁありがとぉ! VS強靭な鋼のアナル!勝つのはちんぽか!?はたまたアナルか!!?!? ホモちんぽ頂上決戦!!!初代王者の座(アナル)は誰のもの!? >>788
はぁん更新おちゅよぉ
しっかりした地の文にときたま挟まれりゅ〜りゅにふふふふ >>795
>>796
>>799
>>800
はぁん繋げて読むと勢いのあるエロ本のタイトルみたい >>809
真面目なスレで進みが遅いとこらと半年は行けなくなりゅやちゅ!! わらし厚顔無恥だかりゃ別人のふりしてシレッと行くぅ わらしも誤爆したIDNGにしたあと1日くらいおいてからしれっと混ざるかもぉ 他人のフリするついでに叩いちゃうよぉ
そうすると他のひとに叩かれないからぁ… プライムビデオのドクターXはゼロ円なのにドクターYは有料なのねぇ
うーんうーんまあ金払ってまで見なくてもいっかぁ 自演で叩いて他の人にも叩かれたらどうするつもりなのぉ?
叩かれない確信なんか無くない? >>822
キーウーイキウイキウイを食べよぉヘルシーわ >>788
はぁんのべるちゃん懐かしい
わらしもちょっと作ってたぁ >>831
コツは過剰に叩くことだよぉ
それにより叩くやつが異常という空気が出来上がるよぉ はぁん久しぶりの推しちゃんなんか変わったけどかあいい >>834
はぁん?ちね言われた程度でちぬようなよわっちいやつは(以下自主規制) >>788
はぁんおちゅっぱぁ……💋
相変わらずおもちろい >>838
ちねいわれたのわらしで834姉は別おねらよぉ(自主規制)って久々にみたぁ >>836
わらし以外にやる人はじめてみたぁ
こあっ オトナミューズの付録今度はプーさんかぁ
最近キャラクターコラボばっかりだなぁ
まあ買わないけろ >>846
東京ドームシティとスカイツリーのとこと博多だってぇ >>849
はぁん東京葉いいけどなんで博多
嫉妬するよぉ >>831
余計ギスギスになってヒートアップしちゃいそうだねぇ >>852
一緒になって叩くだけだからへーきへーき >>836
>>844
ああいうのわかるもんだよぉ
荒らしをやることでスレの空気悪くするからやめようねぇ Aおね「ふぇーん道端でジョロロしちゃったぁ😭」
αおね(Aおね自演)「はぁ?きっしょ脳に障害でもあんじゃないのぉ?🙄社会に迷惑かける低脳はちねよ」
Bおね「はぁんAおね大変だったんだねぇよちよち」
Cおね「αおねのがきっしょいよぉAおねよちよち」
Dおね「わざわざ障害ってワード出すαおね障害ありそぉ🔭」
Aおね「ウフフ😊」
こんなかんじぃ? 今日ほちいなぁって思ってたコンシーラー買えてほくほくだよぉ
でも諦めてたかりゃこの色でいいのか不安だけどうれちいよぉ 芸能人でもマスクしないで外歩くんだねぇ
顔隠す必須アイテムじゃないのかぁ >>856
全部自演だなってなって普通のおねちゃがスルーするやつだぁ >>854
おねえちゃんみたいな正しいレスが叩きギスの自演扱いになるのいっぱい見てきたぁ >>859
結局自演してるから全部自分が叩かれるのにそれでええの https://note.com/zdh/n/naa02eedf3518
これこあかった😢
普通の生活歩んでてもこんなふうに転落しちゃうものなのぉ…?はぁん… >>862
何かだんだん叩いてるうちに叩かれてるのは自分じゃないみたいに錯覚してくるんだよねぇ 前のスレ立ておつしてID出てたおねちゃかあいかったけどチラシちゃんって本当に少人数でまわしてんだなってちょっとかなちくなりました >>864
わらしも読んだぁ
ゆうてそこの一線は普通越えなくない…?と思いましたぁ >>870
普段乙レスあんなにつかないからあのときだけだと思ったけどなぁどうなんだろぉ >>873
お金に苦しんだらやっちゃうのかなぁ?
わらしにはこうならない自信がないからこあいよ 受け子の借金地方公務員速攻で捕まってたのにばかだなぁ >>864
全く同じ誘いを関西系列テレビが取材してたぁ
やらせじゃなかったんだぁ おばあちゃんから通帳騙し取れる畜生がそんなに多いとは思いたくないよぉ マスクしてもすぐ捕まるし意味ないってとこ強調したほうがよくないかなあ 受けに出すぞっ出すぞっオラッがよぎったのはわらしだけじゃないはじゅ わらしは自分が苦しみから逃れるためなら畜生にもなっちゃうと思う indeedにあった職歴英語力不問日本人ユーザー担当の海外コールセンターでのお仕事でしゅって求人あったんだけどさぁ
求人と同じ国で大規模電話詐欺拠点一斉検挙があってねぇ >>885
しかも身分証晒してるから逃げれないからねぇ
仮に十分稼いで辞めたくなっても辞めれないよぉ 目先の欲に眩んだバカなオレって自虐こみで警鐘()鳴らしてるんだろうなぁ
普通の人にはただのバカにしかみえないんだよねぇ 出し子受け子とか頭の弱い半グレのクソガキがやってるのかと思ったらこういうシャバいおっさんもいるのねぇ おねーー!日本人宇宙飛行士の募集始まるよぉーー!
準備できてるぅ?? ワンチャン元受け子経験者で世の中に出ようとする欲目を感じる 受けちゃんのこと受け子っていう人かつていたよねぇ
いまもいるのかなぁ 受けの子見ていたかくれんぼ
おしりを出した子一等賞! ワンピース今読むといろいろきついなぁ
最後に読んだのどのへんだったかなぁ >>875
わらしわらしわらし蓮子おねと似た連投みありゅ >>902
圧が強いっていうか暑苦しいかなぁ
あとルフィが何考えてるか分かんなくてこあい
二次描いてた頃は自カプちゃん以外スルーしてたから気にならなかったけどちゃんと読もうとするとルフィこあい 読んだことないけどルフィーはわらしのこと嫌いそうだから嫌い 絶対この時点ではダンブルドアが同性愛者設定なかっただろうなぁ 後付け設定なんて連載漫画文化の日本のオタクなら馴れっこですわよ >>912
絶対わらしのこと見てみぬふりするよぉ
一瞬目の端で捉えたらそれ以降視界にすら映してくれないよぉ >>916
漫画よりひどいんだよなぁ
ハーマイオニーは別に白人設定してないとかなぁ >>918
うん
覇気のないやつ(わらし)を一ミリの容赦もなく無意味なモブと捉えて完全なる無として扱いそうだよぉ いまこのシーンみたらダンブルドアしゃハリーが自分好みだったからグリフィンドール贔屓したんかなって目でみちゃうな🙄 >>920
それくらいで漫画よりひどいとかないよぉ
長期連載になると初期のエピソードが無かったことになるとか沢山ありゅし ファンタビの人ってどこ出身だっけぇ
グリフィンドールじゃなかった気がしゅる >>922
最初はハーマイオニー役に白人キャストのエマワトソンにイメージぴったり!ていってたよぉ しゅきな漫画の専スレがまさにみえないものをみようとしてーってザ・レスバトル会場になっててちゅら
無関係わらしが横から被弾して痛いのにお互い罵りあってる人達しゅげぇよぉ はぁんもしかして後付で子供の頃から精神を病んでたことになった推しちゃんの話してりゅ? ハリポタはそこらへんの漫画より後だし改変しまくりだよぉ >>931
ごめんググったらちがったぁ
スキャマンダーくんはハッフルパフだったぁ わらしもゴムゴムのなんとかー!ボガーン!て街中の戦闘被害に会うモブになりそぉ
(oДO)←こういう顔で吹っ飛ぶやつぅ アミバなんて人が変わり果てたトキの筈だったのに読者の抗議でトキじゃないことにした途端弱体化して雑魚っぽく死んだよぉ ハリポタは人種変更したり精神病でしにそうになったり同性愛者になったりクズになったりするくらいの改変だからぁ 北斗の拳で城の場所聞かれたケンシロウが中国風のおじさんに知らないアルよ〜って言われて地面に叩きつけてたの思い出したぁ
その数コマあとで自力で見つけててあれか…って台詞でふすすってなったぁ そら主人公様に話しかけていいのは重要な情報を持ってたりその地域の特色を凝縮したセリフを言うことの出来る一部の選ばれしモブだけだし >>948
単発IDばかりなのと単発を煽ってる単発祭りなのもうやら
ワッチョイにすればいいのにぃ >>963
😢
他の主人公なら気にならないけどルフィにそんな態度取られると傷つく 尾田っち絶対わらしをあばた出っ歯丸顔強調した達磨体型にかくからきやいっ
はよ円満に連載終われぇ さーむいーよるだーかりゃー
あなーたーをだきしーめてー ワンピースの世界死んだモブを誰も気にかけてくれなさそうで辛い チラシにいるお姉ちゃんはサンジに女として扱われなそぉ >>982
あーん💦達磨じゃなくワンピデブキャラによくあるこれねぇ
ビッグマムみたいなのぉ
ゾロの幼馴染が階段から落ちて死んでるのいまだに納得いかないよぉ
そんなことで死ぬ世界観なのぉ 猫がわらしの顔に狙いを定めてる気がするよぉ…ハンティングポーズやめてぇ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 2分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。