わいわい雑談スレ4488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4487
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603423512/ 今週のひぐらし冒頭で圭一シコってるのかと思ったわ
あの声 おつわよ
誰でもいいから自カプちゃん新規来て欲しいわ >>18
あれ飲んだらハウルが好きになってくれるんじゃないの? >>17
他ジャンルで問題起こしまくってヲチ常連の弗でもいい…? 圭一の顔違いすぎて気になるわ
あと声優あんなに下手だったかしら スマホのフィルム貼り失敗したわ!
小さな気泡とズレを気にして数回貼り直した結果細々としたホコリが入って気になって仕方ねえわ! >>23
墓穴のことね?
掘った穴は自分で使うのよ ママンが海外ドラマに出てきたホモップルすごい嫌がってるわ
ママン海外ドラマだいすこな割にレズやゲイには厳しいの >>31
ひゃだ婆がホモすこってるの知られたら箒で叩かれるんじゃないの 同性愛嫌悪って爺に多いけど婆にもいるにはいるのよね よく止血のために焼くって漫画であるじゃない
あれ本当に止血できるの
ひたすら痛そうわよ >>31
婆のママンもなんかの邦画に出てくるゲイカップルに気持ち悪い言ってたわ ホモの嫌悪とレズの嫌悪はまたちょっと違うと思うのよね >>31
えー婆のママンはバローさんが出てきたとき婆はバローさん好きって言ったらそうだと思った〜wって言うわ
幼なじみにも言ったらいわなくても知ってたっていわれたわ >>40
あるある焼きなんたら止血だっけ
エロいわ!自カプにやって欲しい >>39
当たり前でしょ
女がみんなレズゲイ寛容じゃないわよ >>40
いぼ痔自分で切除して跡をタバコで焼いたら血が止まらなくって病院行った爺思い出すわ すこってるノマもあるけどわいわいではノマを駆逐するわ さっきお風呂してて思ったんだけどなんか脇毛うすくなってるわ
これが歳なのね >>49
思ったより深く怪我したから簡単な止血よ
ホッチキスとかあればよかったんだけどとにかく血が垂れると臭いで野生動物が寄ってくるのが怖いからナイフを炙って一瞬じゅって感じよ 耳鼻科でパートしてたけどレーザー治療中に出血したらそこにしばらくレーザー当てて焼いて止血してたわ
どんどん出血広がってく時もあってハラハラしてたけどそのうち固まってたわ >>68
釣りしてて下山間に合わなくて一晩だけよ
でも結局寝れなくてそのまま朝になってから帰ったわ 血の匂いがしたら襲ってくる野生動物のいる様な場所でキャンプは全然ゆるくない気が アバラもおれるとマジでくそみそに痛いわ
バトル・ロワイアル漫画ではアバラの骨折はダメージなしみたいに扱われてるけど本当に痛いのに 村ジャンルで村民たちがこういうAが好きこういうBが好きって盛り上がってたんだけど婆が描くAとBは全く当てはまってなくてどうもすみませんでした😤って勝手に不貞腐れてるわ >>80
クマが出るような山じゃなかったけど大人の猪とか野犬が怖い噛みつかれたら一発で生死に関わるし
大人の猪はノーガードで夜に見たら本物の化け物よ とりあえず肋何本かやっとくって感じ昔からあるわよね >>87
くしゃみもだけど笑うのが痛いのよね
わざと笑わせてくるやつとか殺意わいたわ >>84
全部描き切った上に何もしなくてもガッポガッポ金が入ってくるなら引退しておかしくないと思うわ >>84
知らない親戚が一気にわらわら名乗り出てきたらそりゃね >>80
アライグマでかくて顔怖くて狂暴よ
婆が想像してるの多分レッサーパンダよ
https://youtu.be/BBTQyZLuut0 鳥山は最近何か描いてるの?
何もせず生きていける漫画家筆頭 >>87
バトロワのあれは事故みたいに一瞬脳味噌がハイになってて一時的に痛み感じてないんじゃないかしら
かなり高熱が出るし日常に戻ると死ぬほど痛いわ 週刊連載って体力消耗すごいしちゃんと終わらせたなら休んでてほしいわ
冨樫は働け >>102
長崎でも夜に山から降りて襲ってきた猪を爺さんが海につけて殺してたわね 知らない親戚がワラワラ出てきたら婆なら海外リゾートに飛ぶわ
地元には絶対帰らないわ >>99
人間の子供の手かと思ってひやっとしたじゃないのよ! アライグマって怖いのよ
アメリカでは日光浴で寝てた男性が野生のアライグマに顔を洗われて大変なことになったってニュースは別にない >>80
アライグマ世界中あらゆるところで害獣扱いの狂暴な菌の媒介生物よ
人を襲うしペットも襲うし滅亡すればいいのに >>108
超豪華介護施設に何百年でも入れてあげる位の貯蓄できてるでしょうに不思議だわ >>99
15年ぐらい前に行ったぞうの国がこんな感じだったわ
一昨年行ったときは大分減って大人しかったけど ネイビーの上品なシャツワンピースにジミーチュウ のベージュパンプス
艶々のセミロングで澄ましている婆が煉獄の女だとは誰も気づかまい 最終巻にはなにかおまけが載ったりするのかしら
鬼滅のひと裏話みたいなの単行本のおまけに書いたりするタイプなの ジャンプラのおにぎりが鬼滅作者にレポ渡した時すごく丁寧な返事を返してて好感持ったけど病んでしまったの?
鬼滅自体は読んでないから知りゃん スーパー行くのがスーパーかったりい状態をスパダリと呼ぶ 近所の煙草屋の裏の池にアライグマが出たわ
ご近所さんみんなわらわら出てきて見てたら煙草屋の婆がすごい形相でホウキ持って出てきてアライグマもご近所さんたちも一斉に逃げたわ >>119
今までの単行本だとたまに書き下ろしの漫画あったりおまけページあったわ >>119
単行本のおまけでキメツ学園っていう現パロやってたけど現代編に現パロ重ねるのもどうかしらね… 地元帰って親の介護するってきめつ作者がコメント出したの? >>115
世の中には親と仲良くて一緒にいたがる娘もいるのよ… >>122
大人の猪ってハイエースくらいあるわよ
たいあたりされただけで崖下まで吹っ飛ぶ >>136
ちょっと適当言わないでわよ
ハイエースと当たったら猪が負けるわよ
それを近所のおっさんが拾いに来るのよ 空知の単行本のエッセイみたいなのは面白かったは
最終章はぶっちゃけ本編よりそっちの方がおもしろかった ウリ坊すごく可愛いのよね
でもどんなに可愛がっても成長すると凶暴になって檻に入れるしかないらしいわ >>127
現代編とそのキメツ学園ってのは別物なの? >>136
うっそだぁと思ったら予想以上にデカかったわ
>本州〜九州にまで生息しているニホンイノシシは、オスで最大170cm、190kgにも成長 >>137
なんで?
老後は東南アジアで隠居なんて最高のプレゼントだわ >>144
キメツ学園はパロだし鬼も死んだ人もごちゃ混ぜで学園生活してるわ
現代編は最終話の転生と子孫のやつよ >>146
きっとご年配のお爺ちゃんお婆ちゃんが子供に喜んで貰おうと一生懸命制作したのね
確実にキッズ泣くでしょうけど おじいちゃんが描いたピカチュウみたいだわ
人間キャラはハードル高いわね >>149
透析がタダに近い国なんて日本だけだから
海外の爺婆病気になったらホイホイ戻ってきてるわよ サンマの値段が去年の3倍したわ
安く売ってるスーパーあるかしら >>124
肩幅タラコ唇馬面スーパー攻め様を現役でやってそうな太古婆 >>147
夜にバイク降りて一服してたら暗闇から出てきたときの恐ろしさは忘れられないわ スズメバチ(15cm)「ブーン」 人間(150cm)「うわあおおああ」ってスレタイすこ 最近自分で画像うpしないでどこぞからURLだけ引っ張ってくる婆よくいるわね スズメバチって15センチもあるの!?そりゃこわいわ〜 シャワー浴びたし夜ご飯も食べたし後は皮膚科に行くだけだわ!
後押しして!皮膚科にいくのよ!婆! >>200
それ禁じられたら何も出来ないジャンルじゃない うさぎの歯もなかなか強いわよ
あとハムスターも油断できない >>205
虐められてる婆を助けたからわいわい城に御招待するわ
婆姫さまのもてなしとお土産つきよ 素手で戦って勝てる相手を考えてみたけど蚊までだわチョウバエから武器が必要だわ 兄がナウシカ気取りして指から血を噴き出させたハムスターね >>212
>>215
常時sageにするにはどうすれば良いんです…? >>218
あいつすぐピクピク痙攣しておもしろいわよね ハムちゃんに勝てると思ってるの?
顎強いし足腰も強いのよ 雀がもし婆のことを殺すつもりで襲ってきても無傷で倒せる自信ないわ
ヒットアンドアウェイで逃げられそう だってあいつらひまわりの殻外せるのよ
婆たち外せる?無理わよ ウブすぎてキスって言えない推しちゃん可愛いわ
誰が作ったのよあんなキャラ >>218
次の相手は体長30センチで凶暴なクロハラハムスターよ >>221
sageのチェックボックスにチェックいれてる? 自ジャンルスレに常駐してる基地ずっといるんだけど住民も無視して話せずに構い続けるからアホかなって思うわ…
無視すればいいのに >>255
構ってるのも含め基地の自演もあるんじゃない
釣られてる人も勿論いるでしょうけど >>255
基地いなかったら過疎なスレなんでしょどーせ ミニハムずの愛愛愛愛愛してる〜🎶みたいな曲好きだったわ 基地がいなかったら過疎スレより基地がいない過疎スレのほうがましよぉ >>264
本当これ
ワッチョイつけたら過疎るっていうけど荒れてなければ過疎でもいいわ 友達のことぽっちゃり美人って伝えようとして間違えてぽっちゃりデブって言っちゃったわ 料理はとてもおいしそうなんだけど作ってる人の顔と体型が無理で動画見られないわ 行こうと思ってたイベントすっかり忘れてたわ…悲しいわ… >>264
これよね
勢いあったって基地がいるなら見れないもの 自ジャンルスレも荒らしっぽいのがいるときだけ別の話題で流しましょ!って言って実際それでスレ回るんだけど
なんで普段スレが沈黙してるときにそれが出来ないのかしら オリックスってハム含めた4チームには勝ち越してるのよ そんなの別に話したくもないこと無理やり話してるだけだもの 知らない子ですねって鬼滅が元ネタだったのね
意外なところでネットでよく見る言い回しの元ネタみつけたわ >>295
それって掲示板のネタじゃないの
元ネタの漫画とか作品はないわよ スレ回ってる時=特定キャラへの不快なネタ弄りだわ
止めようとすると水差しギス婆扱いよ
どっちが基地よ >>296
わいわい☆アナルローズとかどう?なんかキレイよ >>295
鬼滅じゃねーわよ
艦これの赤城が元ネタよ
鬼滅キッズが起源でも主張してたの ひゃだ!買い物行こうと思ったのに鬼滅あるならいけないじゃない! ダイ大も鬼滅のパクりだって言ってたのもいたんでしょ… >>310
そしたら話させたくなければ荒らせばいいことになっちゃうけど ボーボボ爺が鬼滅はほぼボーボボのパクリって怒ってたわよ ほんとに知らない子ですねできめつがサジェストされるわね
作中でセリフあるの? 今更だけどヘタリア再開するのね
作者完走できるのかしら 岩を斬るの起源はなにかしらね
ダイの前にもありそうだわ
神話とか >>344
というかあれに完走とかあるの?
基本時事ネタとかじゃないの >>344
下手見た事ないの?
あれは時事ネタだから完走とかないわよ >>353
ごま油とお醤油が好き
もしくわごま油とクレイジーソルト 今日クレイジーソルトと言われたら1年前の玉子食べた婆しか思いつかないわ ネギ回す動画が初音ミク発祥だと思われてるけど実は発祥が鰤の織姫だったりするしね >>352
オチというか落とし所作っといて欲しいというか
前の連載の時も半端なとこで止まってた気がするわ >>353
トマトジュースと豆腐と鳥のつみれともやし入れて煮る かんてーれできめつ???
道頓堀に今から引っ越すわ
不動産屋開いてるかしら? きめつ内野が他作品をパクリと叩いて起源主張してるのね
最低だわ
恥を知りなさい 婆〜ネウロ読み終わったわめっちゃ面白いじゃないの
アニメ化してほしいわ 絶対にネウロの方が暗殺より面白いのよね
本当に世間の評価って適当なんだなと思うわ >>375
ちょっとまって今からクロネコ呼ぶから
新幹線にそのままのるわ >>380
>>381
でも元内野がアニメの話する度にネウロはアニメ化してないって言ってるわ! 「○○は△△のパクリ!」って決め付けは△△の方が先だった場合は逆説的に○○の方がパクリってことになりませんか?🙋 >>391
アニメ化前から暗殺の方が圧倒的に人気だったわ >>390
うん………暗殺教室のところが作り直してくれないかしらね >>386
松井優征は暗殺は一般受け狙ったとか言ってなかったかしら
オタクはネウロの方が好きな人多い気がするわ 猫ちゃんが婆の服噛み噛みしてたからコラー!だめでしょ!って怒ったらごめんにゃさいって感じでペロンって手を舐めてきて可愛かったわっていう妄想をしていたわ猫飼ってないわ >>385
新幹線の運転手に赤でも止めるなって言ってみるわ >>295
バレバレの嘘で起源主張して恥ずかしくない? >>393
婆は家族があたった時も婆だけが当たらなかったの >>386
最近どっちも見てみたけど暗殺のほうがまだ読めたわ 鬼滅は岩柱を強いキャラとして描いたのは評価できる
絶対かませ柱っぽいもの >>386
ある一部に熱烈に刺さる漫画と誰が読んでも一定以上に面白い漫画なら後者が評価されるのよ >>407
そりゃそうだけどネウロの実績があるから暗殺の方が評価高いならやっぱり見る目はないわ ネウロ人気あったからか暗殺って連載開始からずっと編集部のゴリ押しすごかったし 封神婆は二度のアニメ化失敗により成仏できなくなったのよ 暗殺は最後の方の先生の過去話で恥ずかしくなっちゃって読めなくなったわ
ネウロはずっと読めなかったわ 艦これの赤城の「烈風…?知らない子ですね」もそこまで面白い言い回しじゃないと思うけどなんで流行ったのかわからないわ ネウロのヒグチとXといい暗殺のカルマといい松井優征はイキった未成年を折るのが好きなのかしら
婆と趣味合いすぎよ ドープングコンソメスープの話してる?
着るこたつヤバいわ
あんなの一度入ったら二度と出られない魔境じゃない ヤコはこれという突出したものがあるでもないのにそれでもキャラ立ってたわ
渚って誰って感じよね ネウロ途中までしか見てないけどサイ→アイだったの?
アイが死んだところまでは読んでるわ
前にサイの動画か何かを見たときにサイアイだったのよね >>428
ネウロアニメ化のアニオリと作画崩壊よりまし こないだTwitterで別ジャンルの漫画に「鬼滅の影響受けてるww」ってクソリプ付けてた奴が作者に「分からないんですけどどの辺がでしょう?」って聞かれてる地獄のようなやりとりを見たわ なんだかんだトランプに勝って欲しいけど日本のためにはならないわね 最初期は本当にただのネタ漫画扱いだったのよね
>>435
互いに好き合ってるけど恋愛って意味ではないわ >>430
鬼を連れた剣士と無惨様がタイトルの話だわ >>434
食欲は突出してるわ
バター醤油で炒めたらコンクリートも食べられそうってやつすこ ねぇ鬼滅縁壱っていうひとは上弦が束になっても勝てないって聞いたんだけどマジで?
婆騙されてる? >>444
あーこういうの
これは抜け出せないわね >>446
じゃあノマ婆の暴走だったのね
でもサイって生まれは女だったかしら? アニメネウロならふぁっきゅーじゃない方の封神アニメには勝てそうかしら >>450
一人暮らしならいいけど二人で別々なのなんかいや! >>449
カマドウマも煮たらエビみたいで美味しそうとか言ってるし きめつこの前総集編やってたけどそれとは別にアニメの再放送なの?
さすがにやり過ぎじゃないかしら あんなハイパーつよつよは人類の宝なのに責め立ててまじ人間ってうんこだった ひぐらしOPもEDも微妙だわ
せっかく絵は頑張ってるのにもったいないわ
もう無印のOP使えばよかったのに >>463
あー今日誕生日だったわね眞子さま
何か続報きたの?kk こうなってくると珠世さまの旦那さんがどんな人だったのか気になるわ >>479
前戯は好きだけどあなたのことはそれほど 今日関西電気保安協会♪のお爺ちゃんが来たわ
生で見るの初めてだったわよ
存在したのね きめつ婆〜関テレでやるのは6話〜14話と22話〜26話なんだけど何で?
この区切りは何かあるの? >>471
本物は婆よ
愛する婆ならわかってくれるわね >>488
この前の総集編に入ってない回やるんじゃない >>482
フツメンでガッチリしてる無残様とは真逆タイプよ髪は短髪だから愈史郎とも違う
息子は小さすぎてよくわからない 縁壱さんと兄上で焚いてた人が奥さん登場で死んでたのは草だったわ アニメより文字のほうが名前覚えられるわなんでかしら >>486
無残様に騙されて殺された
そのあとお気に入りでずっとそばに置いてたけど無残様がヨリイチにバラバラにされたから珠世様は逃げられた 鬼滅って本編の時にはもう第一次世界大戦始まってるのよね >>485
またまたあ!でも死ぬときは一緒だったよね♡ 👹 👩💦<子供の成長を見届けたいからまだ死にたくない 👶👨
👹 👹 💀💀
👹💦<自分で食ったんじゃん 🔪👹<絶対許さん >>508
珠世様引き連れてドヤァしてた無残様はちょっと萌えたわ 五条先生って本当に人気なの?
初期のカカシ先生の優しくないバージョンて感じだわ はあイライラするわ
おい婆!くら寿司行ってやけ食いすっぞ! >>515
GOTOイートで予約してからいきなさい あれだわ無残様と珠世様は光源氏のアレに似てるわ
レイプしといてコラコラ塞ぎ込んでたら周りの人があなたが変になったかと思うでしょうっていうやつ 公式で自カプがセックスしたら嬉しいけど二次やめるわ >>521
まあ自カプ特大燃料ぐらいかしら
でもそれでもダメと思うわ
移動したいよ はー立て込んでて出来なかった寄り道を今日はするのだ! あの顔にステッチある人が人気なんだろうなと思ってたわ
婆の目もまだまだってわけね くら寿司だとラーメンやうどんやパスタや丼やスイーツがあるからお寿司は3皿で十分よね 顔にステッチある人って金カムの尾形しか浮かばないわ >>546
くら寿司の鯛出汁ラーメンおいちかったわ 婆はねまず回転すしである程度食べてから高級店で美味しいものをゆっくり食べるの
そしたら少しのお金でとても満足ができるの すずつOPにいるおにぎりの具しか喋れない先輩きゃわわ言ってる婆見かけたわ
まだ出てきてないから婆も楽しみよ
声が内山だからあまりかわいくない性格してそうだけどどうなのかしらね 回転寿司長いこと行ってないわ
近くになさすぎなのよ 呪術のED見てきたわノンテロップみたんだけど
これユーリのOP描いてた韓国の人かしら?
顔の作画を修正したらよかったのに くら寿司はアイス乗ったドーナツみたいなデブメニューがあったはずよ >>552
金持ちなら最初から高級店行けばいい
普通の人ならそんなに食べない
デブで貧乏人… 寿司は自分で作るわ
魚捌いて酢飯作ればいっぱい食べれりゅ >>563
婆も可愛いと思ってるわ
内山あってそうだけどどうせおにぎりの具しか喋らないんでしょ… 晩ご飯思いつかないわーとりあえずじゃがバタ食べりゅ 近所のスーパーの寿司が回転寿司以上美味しい寿司屋未満って感じの味だからよく買ってるわ 婆は寿司や刺身をつまみにしてるのが理解できなかったけど日本酒飲めるようになったら理解できたわ
でもビールのつまみにしてるのは理解できないわ スーパーのパック寿司のマグロもどきなんの魚なのかしら
ボソボソしてるし >>587
信じられないかもしれないけどちゃんとマグロよ 呪術おにぎり先輩が一番きゃわわだと思うわ
アニメで0巻やってくれないかしら この前チラシちゃんにいた回転寿司5皿で腹いっぱいになるみたいな人どんな胃袋してるのか気になるわ
めちゃくちゃ小さいのかしら 婆もお寿司得意じゃないからすぐお腹いっぱいになるわ ラップアニメ3話微妙って言ってたのに後半だけ3回くらいニコニコで見直しちゃって悔しいわ 初めてメルカリに出品したらそっこーで値下げしろコメントきて怖すぎよ
半額以下で出してるのにひどいわ断っていいのよね? >>593
いたどりきゅんがキャラ被りしてきたのに…😭 >>591
0巻の狗巻きゅんは可愛くないのよね…… >>596
出したばかりなので考えさせて下さいたか言っておけばいいわ やだ今日もうラップ?
もう1週間経ったの!?っていうの3回目だわよ >>596
お値下げはお断りしております
ご希望にそえず大変申し訳ございませんって言えばいいわ >>592
婆はもっと食べるからよくわからないけど
1皿2つで計10個って考えるとスーパーの寿司と同じような量じゃない? ラップ3話って女の名前がミミミで良いのよね?
耳で聞き取っても人名と脳が理解できず混乱したまま終わってたわ >>607
ミミミだったわ
なんでそんなわかりにくい名前にしたのか謎だわ >>596
とりあえず言うだけ言ってみようみたいなところだから「これ以上の値下げは考えていません」って言っとけばいいのよ 3話はもっと違法🎤の出番あったら良かったと思うわ
絞殺だったし… 自ジャンル支部で見るとそこそこ絵上手い婆でもブクマ15くらいしかついてなくて悲しくなるわ
htrの婆があげたら0になりそう😭 >>604
これでいくわ
メルカリ公式からいいねついたら10%下げろとかお知らせ来てるけどなんなのよ… ファミマとセブンまわって無料のメルカリ用の送付BOXもらってきたわ
さぁ皆買いなさい >>609
やっぱミミミで合ってたのねありがと婆
一週間困惑してたけど見返すほどではないからもやもやしてたの 服買った後に財布の中のクーポンに気付いたわあーんくやちい >>613
自ジャンル者が存在することを証明するのが大切なのよ!勇気を出して! >>616
メルカリのアプリのクーポンってとこタップしたら2個ずつ計4個出てくるわ
この間乞食速報婆がいってたやつわよ
ファミマはファミポートでQRコード読ませてレジで
セブンはそのままカウンターでバーコード読ませてもらって
どっちもお店に商品があるか確かめてからクーポンの清算するのよ
無料よ >>626
匿名配送のメルカリ便に使えるのよ
ファミマで今回配ってるのは宅急便コンパクトってこの配送方法はこの箱でないとできない箱
セブンで配ってる箱はメルカリ便ネコポス用の箱でネコポスは専用の箱はいらないんだけど荷物ぎゅうぎゅうに詰めて箱にきちっと入ってればクロネコのサイズの入り口突破できる安心できる箱よ ミミミって変な名前だとは思うけどあの女の名前なの…?ってそこで躓いてる婆は初めて見たわ >>626
スーパーで貰ってきた段ボールとかでもいいけどメルカリのはサイズピッタリだから楽なのよ >>634
仕方がないわね
ダンボールに模様書いてハンドメイドしましょ
ここのネコポス用段ボール箱をみて描くのよ?
https://pj.mercari.com/packing/pack_list.html >>615
それdポイントアカウント連携のキャンペーンよね
dポイント新規登録面倒だからやってないわ 高尾の天狗と脱・ハイヒールって漫画面白いけど1巻の前半でもう脱ハイヒールしちゃってちょっと残念だわ >>640
あら婆は大昔連携キャンペーンで500pもらったけど連携してたからもらえたのかしら
ぜんぜん知らないでアプリにあったからもらってきたわ ラップ外野婆のTL大阪は一時期めちゃくちゃ回ってきたけど名古屋は一度も見たこと無いからどんな人達なのか分からないわ
アニメで見られるかしら >>645
未成年とつるんでる34歳のおっさんが見れるわ名古屋
一番いきってるわ 何であんなに身内が地雷な相手と結婚しようと思えるのかしら
この数年なんで良縁という名のハニトラかけなかったのかしら >>656
それならわかるんだけどよくわかんないわ ラムダ婆をお花畑みたいに思ってたわいわい婆がまさかラムダちゃんに翻弄される日が来るなんてわよ ムカデ人間って普通に面白いのかしら?見たことある婆いる? >>669
はえー流石ハンチョウも思考を投げ出す街名古屋ね 時間間に合わなさそうで走って来たら入口で検温チェックしますって言われたわ
ひゃだこれいま測ったら絶対発汗してるわ! youtubeの急上昇動画がチョンばっかりで気持ち悪いわ
どんだけ工作必死なのよあいつら
チョン出さないようにして欲しいわ 婆がいない間にネウロの話してたのね!
笹塚は受けよね? >>677
だって元の婆が振ってきてるじゃない!? 山口県からきめつに間に合ったわ
道頓堀のタワーマンション高かったわ きめつが始まったけどあの婆は大阪まで間に合ったのかしら 下手ぬいが出る話だけ先出回ってて息長いジャンルねえと思ったら新作やるからだったからなのね
息長いのには違いないけど 良い家庭の人はやっぱり下からエスカレーターのとこ入れて庶民と交流させちゃだめよね >>692
まあ吾代受けはわかるわ
後笛吹も受けよね >>691
うちの小学校金持ちの子がいたんだけど不良みたいなグループと友達になって親が急遽私立の小学校に転校させてたわ
その友達たち反グレやらヤクザになったから親の行動は正しかったわ 婆は篚口と笹塚のカプ焚いてたけどもしかしてこれ顔カプかしら >>693
笛吹も単体で見ると受けね
笹塚相手だと攻めになりえるかもだわ ネウロは主人公×ヒロインが人気だったわね
スパイファミリーもそんな感じだから読んだときネウロを思い出したわ >>695
でもその金持ちの子と付き合ってたらまともになってたかも… >>691
ほんそれわよ
本人が地雷案件だと長年気付けない程箱入りアホお嬢なんだから周囲がしっかりしなきゃいけないのに 笹塚はセッ部屋に閉じ込められても尻貸すから勝手にちんこ立てて入れといてくれって無気力マグロ受けになるイメージ
ふしぎな力でちんぽが生えたヤコ相手とかなら積極的によしよし包容受けになりそう ユニクロのVネックニットが安くなってるけど今年のは出来悪いのかしら
レビューが酷評ばかりだわ ネウロは知らない伏線や小ネタが多すぎるわ
もくじに犯人の名前書いてあるとか >>704
酷評なのね今年は買わないようにしとくわ ネウロはいつ打ち切りになってもいいように進めてたらしいわね
他の終わり方もあったのかしら でもVネックじゃないと婆は生きていけないのよクルーは首が詰まって見えて着れないわ
メンズの方にしてみようかしらね ポケモンゲームのCMでもバンプの曲が流れるようになっらたわ gu忘れてたわ
よくよく考えたら前のユニクロニットもペラペラになるし穴はあくし毛玉ごっそり取れるしでろくな出来じゃなかったわ
婆はもうguで生きるわ シックス編でボコボコにされるネウロは正直えっちだったわよね ユニクロのニットは毎年限界まで薄くなってっていつかシースルーになりそうだわ ニットは本当にデブに見えるから着ないわ秋冬はスウェットパーカーで乗り切るわ ヒートテック下に着ればちくちくしないわ
無印のはめっちゃちくちくしたわ 無印はユニクロ感覚でニット見たら値段が高すぎてビビったわ 肌に当たってる所だけちくちくするんじゃないのよ全身痒い感覚に襲われるわ婆の頭がおかしい自覚はあるわ 万が一いつかネウロがマシなアニメになったら笹塚の声は変えてほしいわ
遊佐のイメージ無いのよ ユニクロのニットはウイグル地区のなんでしょ
不買だわ 無印のあったか下着やたら人気らしいけど実際着た婆いる?
着心地どんなかしら ネック付は首絞められてるみたいで発狂しそうになるから着れないわ
着れる人あの不快感感じないのかしら? guは若い子向けな気がするわ
無印の靴下種類豊富だし3足で700円くらいだからおすすめわよ 婆はいかり肩で首ひょろ長いから逆にハイネックばっかり着るわ
デコルテガバって開いてる服がマジで似合わないわ
デザインは好きだから着たいのに 透けてるtバックならアナルコピーにも対応してるわね 皮膚科で石鹸買わされたわ😢
いつも牛乳石鹸だから高く感じたわ >>746
ハイネックとかラウンドネックは婆みたいな体型の人なら着こなせるんでしょうね羨まだわ ショートカットにしたら首から背中が寒すぎていつもゾクゾクしてるわ
髪の保温効果しゅごかったのねぇ >>746
首長いの羨ましいわ
婆は首短いから逆にデコルテガバってる服じゃないと着れないわ
首が服に合わせて伸び縮みすれば良いのに 首にピッタリ付いてないダボッとしたのならいけるわ
オフタートル?だっけ 婆もダイソー靴下履いてる
毛玉ついたらすぐポイしてるわ デブだから真冬も一番薄いヒートテックに薄いニット必須でつれぇわ
ぶかぶかニットはさらに太って見えるから着れないわ 靴下絶対片方だけなくなるから家では左右違うの履いてりゅ 靴下なんのこだわりも無くて選ぶ決め手がないわ
何色持っとけばいいの 婆クラスになると敢えて左右違う靴下履くようになるわ >>763
無難なのは黒かしら
靴から見えた時に変に見えない色が楽だわ 手描き動画に自信婆いる?
1920×1080の動画作る時は絵描くのもそのサイズでいいわよね? ボルドー茶色マスタード系は合わせやすいわ
婆の場合グレーとか白は浮いちゃって使にいくいわ 靴下は毎日色が違うから間違えないんだけど確かにストッキングは組み合わせごっちゃになってたわ 家族に間違って履かれないように家族が嫌いな色を選ぶのもアリね 婆映画は予告も見たい派だから予告中に平気で入ってくる人たちきりゃいだわ >>748
うーんわよ
婆はトレンカを愛用してるんだけど淘汰されつつある気がするわ
まだAmazonでは手に入るから買い溜めといた方がいいかしら 今日ハリポタあるの?
久々に見ようかしら
あの世界観は見事だわ 婆は長い靴下履いて外からだとタイツに見える感じに履くの好きよ
タイツはお腹くるちいから靴下+あったかパンツで冬を乗り切るわ 婆肌色タイツにショート靴下重ねばきが好きなんだけどもしかしてダサいのかしら フォイは受け過ぎるわ
クズ受けわよモブレも似合うわ 婆いまハリポタのゲームやってるけどたのちいわ
今日の金ローも見るわよ! >>766
婆の体感だと元画像は仕上がり動画サイズより大きい方が仕上がりのアラが隠せる気がするわ
好みにもよるけど >>789
まだトレンカ生き残ってくれるかしら?
毎日安全靴だから足クサクサになってタイツとか履いてられないのよ >>788
スカートが短くてタイツが素足っぽく見えるんなら結構好きわよ トレンカブームを起こせばいいわ
まずバズるとこから 婆トレンカとレギンス嫌いなのよね
タイツとストッキング派よ😤 最近の映画は予告よりCMが多くてうんざりするわ
せいぜいマナーのと映画泥棒くらいでいいのよ ハリポタ祭りって賢者の石と何やるのかしら
アズカバンやらないかしら タイツとストッキングはくと指の先痛くなるんだけどサイズあってないだけかしら そろそろロードオブザリングもやってわよ
アラフロ見たいわ 真冬の自室の婆
>>808
爪そんな長くないと思うんだけどカクカクに切ってるの関係あるかしら アズカバン原作読んでるとチョコ食べたくなる婆おりゅ? テネット見たし炎のゴブレット見たいわ
ニール役がセドリックよね
しかしチョウチャンはブサかったわ >>812
着るものなくてストッキング一枚で家にいたときも痛くなったから靴関係ないと思うわ バターたっぷりで食パンラスクやったけど市販品買うよりおいしくない?
5分でこの味なら婆もうお店で買わないわ でも今の若い婆たちってなんか昔のOLとか昔の女子大生みたいな格好してない?
ダサカワというか上の世代からすると古く見えるというか >>817
全部着ることで完成する計算しつくされたコーデよ >>821
流行が一巡したのね
20年くらいで一周するんだったかしら? >>809
あんな長い映画地上波でそうそうやれないわ チョウチャンの顔個人的には嫌いじゃないけど
日本人が「欧米人が好む東洋系顔だわ〜」って思う典型ともまた違うわよね
向こうのファン的にはどうなのかしら スプリングの付録すごい
デジタルメモなのね
買っちゃうわ >>819
まぁ普通なんだけど種類もカラバリも結構豊富で使いやすいのよ
無印行くことがあったら覗いてみてわよ 自ジャンルの映画も地上波でやって
カットしてもゆるすから >>822
ただフライパンにバターたっぷり溶かして角切りにした食パン炒めてその後砂糖まぶしてまた炒めるってだけの奴よ
パンの質とかもあるでしょうけど普通においちいわ ハリポタシリーズ見るとお菓子とか甘いドリンク欲しくなるわ >>733
婆もそう思うわ
声優さん良い声だと思うけど笹塚は合ってないわ コピーして色を塗ったら切り取って遊んでね!
チョウチャンはビビアンスーみたいなパッチリ目の可憐なアジア美少女のイメージだったのよ
学校一の美女なのにあれは酷いわ😭 >>838
肩んとこの引っ掛けるでっぱりがすぐちぎれるやつ!!!! 推しちゃんの着せ替え欲しくなって来たわ
えっちな下着のバリエーションが無駄に多いやつ アリプロ嫌いじゃないけどあれもイメージ合ってなかったわ
筋肉少女帯とかのがまだあり ネウロ面白いからいつかアニメ化してくれると良いわね >>833
ひゃだやってみるわ
バターの賞味期限切れてるのよ はぁー
俺様ティーチャー読み終わったわ
高校の頃か追いかけてこの間完結したことを知って読み返したわ
婆の青春ね マギって監督がこんなのやりたくねーってdisってなかった? マギそんなアニオリだったっけ?
最初は変だったけど マギはそもそも原作が暗すぎる
婆の中では青エク並にくらい 封神アニメはVジャンプだかEジャンプだかについてきた付録のアニメOP映像が婆にとってのピークよ
権利の関係なのか詳細不明のフリー音源みたいな曲が使われてて逆にいい味出してたわ 結局原作から微妙なやつがレイプされるのよ仕方ないわ アリババは綺麗なポップだったのに劣化シンジ君にされたのよ最悪よ きめつ終わったけど無惨様の妻子ってどうなるの?
きめつ婆〜教えて〜 マギは声優のせいもあるわ
あんだけあってねーのも珍しいわよ 鋼一期も原作派からしたらかなりのレイプなんでしょうけど別作品として完成されてるのよね
婆一期のがすこよ マギはいいわねと思ったカプの受けがぐっちゃぐちゃになって死んだわ マギはアラジンにもっと早くちんこ生やしてくれたらよかったのに >>883
婆は一期暗すぎてちょっと
やっぱりハッピーエンドがいいわ >>885
コンビニ限定だったのね!
たしかにコンビニよく豪華付録なの多いわね 何度もアニメ化されてる作品が(内容はともかく)アニメ技術の進化と共に
作画とかカラー再現が原作に近づいてく現象すこ
ローゼンの新しいアニメ見た時アニメ技術の進化感じたわ マギアニメは日曜夕方に初回から触手プレイしてたことしか思い出せないわ きめつのレイトショー行こうと思ったら全部売り切れなってたわ
そろそろ落ち着いてきた頃だと思ってたのに >>878
劣化シンジくんてキャラとしてとんでもなくない!? ようそんな動画みようとするわ
でも生配信で奈良の特急電車に飛び込んだのは見ちゃった ハガレンってあの枠作ったばっかでこの時間にこんな重いものやるよ〜って売り方だったわよね 一時期他人の自殺動画や殺人現場の動画がツイでよく流れてたわね
婆は見てないけど 皆他人の死ぬ姿が好きなのね
今回もネットに流れるのかしら 鋼兄弟ホモエンドで婆は満足だったけどよく考えたら主役二人だけ別世界行きってバッドエンド以外の何者でもないわね >>921
自殺のは見てしまったわ
音までバッチリよ >>916
>>917
ひゃだ!HEPなの?映画見に行ったことありゅ 自殺者を責めるないうけど死にたくなかった女の子巻き込まれてそりゃ非道い言うわ 待ってまた梅田なの
前も飛び降り動画でまわったのに >>934
いや普通にめちゃくちゃツイッターにでまわってたわよ
まさかそこまでバッチリだとは思わなかったから… >>924
おかえり!
婆と婆どっちにする?それともぉ…ば・あ? 女の子ってただ歩いてただけで飛び降りがぶつかってきたってこと?
可哀想すぎるわ >>937
そんなの回してくる人と繋がってるのね… >>940
婆はツイッターしてないから煽られてもしらないわ
ツイッターでめちゃくちゃまわってたって話よ 豆知識HEPの天井の空飛ぶクジラは米米の石井デザイン 何でも皆飛び降り動画を撮るのかしら
そんなのスマホに入れてたくないわ いっぱいでまわってたからわいわいでも当時ここで話題になったわよ ビルの近くは危ないのわね
極稀に落下物ぶつかって亡くなる事例もあるし >>943
やばいわ
上と下を同時に見れるように訓練するわ >>948
見に行ってた?
あぁつっかかりたいだけなのね
もうレスしないわ ポッカキット全然関係ないエロ記事見ようとしてマジグロ被弾するのきついわ 今ビルが無い場所なんて無いし上を見て歩くわけにいかないし回避無理ゲーわよ ひゃだ!枢軸と予想してた下手婆おつ!
イギリスじゃない! なに巻き込まれてなくなっちゃったの…?
池袋でもあったわよね
死ぬならほんと迷惑にならないとこにしないと… >>932
若い人向けの服屋や流行スイーツが集まったナウでヤングなスポットよ
自殺したいおっさんが行くところではないわね... 女の子の親とかやりきれねえじゃないの!
男の親もしんどいし! 婆は吹き抜けのある場所歩く時なぜかいつも頭上を警戒しちゃうわ
昔見た映画で人が落とされるシーン見たトラウマよ ツイッターやってないのにツイッターで出回ってた自殺動画を見たってどういうこと?
TLで回ってきたでもないならわざわざ検索してたの? ナウい服をいっぱい売ってるのね…婆絶対行かないわ… >>951
つっかかりたいだけと思いたいならそう思ってていいけど悪趣味の自覚は持って >>970
観覧車もあるわ
仲良しなフレンズやカップルのスポットよ おつわよ
HEPは高所恐怖症には渡り廊下みたいな場所が恐怖よ >>954
新しい下手イギリス中心なの?
解散だわ 神がヘタ楽しみにしてるけどカプが読めないわ...全然好みじゃないとこすこってると複雑よ 大佐一期のほうがかっこいいけど婆のイメージ近かったのは二期だわ >>978
映画みたいでなんの音もなかったからヤラセって言われてたけど
普通に亡くなったのが新聞にのってたわ 犬夜叉のOP曲って本当に最近作った曲なのかしら
実は前作作った時にお蔵入りしてたのを引っ張り出してきたとかそんな空気を感じるわ
なんか全部が古いわ
過去を真空パックしてきたような古さを感じるわ まあ婆もアンビリバボーとか仰天ニュースとかで事件みるし😣
野次馬よね😣 >>985
カウントダウンの3がイタちゃんで枢軸縛り予想されてたけど2がイギリスだったわ 昔は処刑が庶民の娯楽だったらしいし人間変わらないのね
婆は無理だけど 一期はエドがちっちゃくて可愛いままだからいいわ
成長した二期はくそわよ >>985
いやひまるやのカウントダウン絵が昨日Bがイタリアだったのよ
次は日本ドイツね!と思われてたけど
今日Aはイギリスだったのよ >>990
今どきはこういう曲でって注文つけてるはずだから製作陣の目指したところじゃないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。