わいわい雑談スレ4494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4493
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603508782/ ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | >>1さん
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、呼んでみただけ♪
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ うぅ
ラスカルのぬいぐるみほしい
今のラスカルマジで可愛い
アニメのラスカルはブス過ぎるわ お風呂入ってハイボール飲むのとハイボール飲んで暑くなってお風呂入るのどっちがいいと思う? 買った新刊小説読まなきゃならないのに読む気になれないわ
ついこの前読んだ作品がめちゃくちゃよくてなんか新しいの読む気になれないの
こういうのあるわよね >1乙しない婆増えたのは難民客増えたからなのかしら 前々スレで小柄で華奢で瞳の可愛い主人公は受けか否かみたいな話が出てたけど
それってメーテルが男の場合の銀河鉄道999を誰かが創れば答え出そうね なんか最近URL転用で画像貼る奴をよく見かけるから今までいなかったのが増えたのはガチだと思うわ 出川攻めとか考えられないわ
自分で自分の鼻をカニに刺すなんてM以外有り得ないわよ 出川は受けだけど最終的に推しカプでさえあれば非処女攻めも婆は問題なしよ >>49
最終手段だわ
婆と大家は知り合いじゃないけど大家の本家と婆が知り合いの関係で安く住んでる状態だから逆に強く出れないわ 縛られて目隠しされた攻めをムチで叩きながらセックスしてるかもしれないじゃない >>53
どこぞのブログとかAmazonの画像URLをそのまま貼る奴がいるってこと 婆の受けは必要があればSになれるけど生き方がドMだし他にもっとSなキャラがいるわね >>28
あるわね
とりあえず読む気になるまで置いとくわ >>61
まずいとかじゃなくそういうのは今までいなかったからどっかから来たのが最近増えたんでしょうねってことよ 神社婆も馬婆もわからない婆が急増!?
わからなくていいわね😨 攻めをやって欲しいキャラが居るのになんでか受けになっちゃうのよ
どうしたら良いかしら 私とあなたは友達じゃないけど
私の友達とあなたは友達
だいたいそんな感じギャグマンガ日和 自殺巻き添えの10代女子亡くなってしまったのね
本当に気の毒だわ >>71
名前出してくれないとアドバイス出来ないわん >>55
?
気軽に言いなさい
ストレス積み重なる前に 攻めが心優しい繊細キャラなのよ
受けがガサツでドーンといくタイプだから
気がついたら受けにしたい方が攻めを押し倒してるパターンに落ち着いちゃうの
なんか違うっていうか攻めにドーンと行かせたいのに行かないのよ 襲い受けは襲い受け
攻めの受けとは違う
目を覚ませおばか >>83
二次なんて婆が神なんだから都合よくドーンと行かせなさい なるほど攻めに攻めてほしいってことね
ドラえもん的キャラにお願いしましょう 天井にスピーカーくっつけてお経または加藤純一の動画を流すのよ 受けちゃんに浮気をさせたらいいんじゃない?攻めも怒ってレイプよ >>83
攻めがドーンと行きそうなカプに移動したら? モブはいつも好みにうるさくなくていいわね
誰でもぐへへってくれる 攻めが襲われたらモブを捻り潰しそうな受けだわ婆のとこ… 風呂の直前にうんこするのと直後にうんこするのとどちらの方が望ましいか
これは相当な難題と言えるわ お風呂入った後にうんこする事ほど悲しいものはないわ 婆んとこは普通に受けを襲って攻めにボコられて受け「攻め…😍(きゅん)」ってやつ
ラブアンドピース お風呂でサッパリしたのにトイレに行くなんてひどい話だわ >>110
直言よ!!
うんこアナルで夜を過ごすの?
攻めに失礼でしょ モブおじはなぜこいつが受けでこいつが攻めって見分けられるのよお >>114
婆は少女漫画で育ったからホモもそんなもんよ 婆ならうんこしてから全ての意味でリラックスしてお風呂入るわ
うんこお尻に入れたままお湯に入るとソワソワしちゃう >>117
わかるわ
なんで魅力的な攻めが襲われないのか不思議なのよね うんこって風呂場でしても流れないのよ
風呂うんこエアプはこれだから嫌なのよ >>120
誰が掃除すると思ってんのよ
しばくわよ いいことを教えてあげるわ
お風呂でおならするのはうんこから出たものをお風呂に出すわけだから実質うんこしてるようなものなのうお >>122
BLは少女漫画の流れを汲んでるのは確かだし
そこに突っ掛からなくてもいいんじゃないかしら おならってうんこから出てるのね
道理で下痢の時は臭いわけだわ でも婆はもうお風呂に入っちゃったわアルコール摂取つまみのせっしゅこれでは胃腸が動いてしまうわ
誰かセメダインを >>128
少女漫画一切通ってない人も多いと思うわよ おならの臭いがする時はすでに婆の鼻にうんこの粉がついてるのよ 死んだ兄のPCのエロフォルダ見つけたけど親に秘密で処分しましたってまとめ見てしんみりしたわ
内容はらんま虹ですって 語尾がナルだとナルト受けだと思ってしまう呪いにかかっているわ >>152
何度でも言うけど婆が受けにしたいほうが受けです〜 >>143
えっ待って最近のプールってそうじゃないの…? ちんぽが強そうな方が攻め
アナルが弱そうな方が受け >>147
妹が見て親に知られちゃ駄目と思ったカプよ
らんま×玄馬ね 今時は少女漫画も商業BLも通らず男性向けから影響受けてるのも多いと思うわよ 婆が攻めにしたいほうが攻めちゃんだし婆が受けにしたいほうが受けちゃん
二次の世界で婆の意志や希望が介入する限りこれなの >>158
あれ角膜傷つける事故多くて廃止されたときいたわ マジで浣腸とか準備してきたとかはじめては痛がるとかそういうのいらない
楽しく気持ちよくセックスして >>159
らしいの…
ちゃんと学生二次する時は調べて婆もネット漁ってて見かけただけだから 女らんまに挿入したままお湯かぶったらどうなるのか気になって眠れないわ 婆も男性向けから影響受けまくってるから別の意味で男女が染み着いてるわ >>171
ずっと女でいて生理きてたらワンチャンありゅ >>166
浣腸は置いといても初めては流石に痛くない? ずっと男に戻さなければいけるんじゃないかしら
見せかけだけじゃなく機能も女になってたわよねたしか >>174
いいんです
創作だから🌿ギンギメだから 少女漫画通ってなさそうな作風の二次すきだけど女向け二次創作全体が少女漫画っぽいからそこからの影響はどうしてもあるのよね >>178
なら仕方ないわね😌
🌿ガンギマリでごめんねって添えとくのよ >>185
じゃあ穴が閉じて攻めのちんこ千切れるのがいいわ 卵子は生まれつき一生分持ってるはずだから生まれた時男であれば卵子ないのでは? 今のとこ50%くらい婆の書き込みだわ
早く主婦戻ってこないかしら >>188
体内にちぎれたちんちんが残されるのね… >>179
他人のうんこの菌が体についてる状態だけどね >>189
留美子が妊娠したらその性になるって言ってるんだから卵子はありまぁす 実際に三つ編み男いたらきもいんだろうなって思うけど現実で三つ編み男を見たことないわ 攻めちゃんのが入らないから受けちゃんが先にディルド入るようになってから〜みたいなのあるけど初めて入れるのは攻めちゃんのがいいわ >>200
ええ〜🤪
でも面白いからいいじゃないの らんまが妊娠出来るとしたら保存しておいた自分の精子で妊娠することも可能…? >>207
まじめに見てなかったわ
氷漬け中のりんと殺生丸はどうしたの? パンダにも犬にもブタにもなるのなら女になるのくらい軽いものでしょ >>212
りんを冷凍保存してるぽいわ
生きてるのか死んでるのか分からなかったけど YouTubeのニックネームってなんのためにあるの?
設定しても名前が英語の順で表示されるし つまり動物になるやつは獣姦して動物との間に実子をもうけることが可能? わいわい見てるとこの婆やべーなぁって変なのいるけど他スレ見てるとそれ以上に頭おかしいのがわんさかいるのよね >>226
いまちょうどピザ食べたいなって思ってたのよ
住所教えて ローソンでピスタチオのアイス買ってきたから食べるわ 犬夜叉よりらんまのほうが好きだわ
続編やるなららんまがよかった >>225
ここでヤバい婆は疲れてるのかお酒飲んでるのかインティライミなのかと思えるわ
可愛いものよね >>221
生理中にケチャセックスとか女にすら需要ないわよ >>225
だって他スレ生理の血拭いたティッシュとか上げるのよ? え?りんちゃん今そんな状態なの?
大人にはなってるんでしょうね 現代で生活してた方の殺生丸の娘の担任が
麒麟をもじった名前で声が細谷だからラスボスくせーわ >>244
おっぱいはあるように見える
ホルマリン漬けみたいなことされてるから服のシワかも死んないけど はぁい婆が戻ったわよ
ラインでお友達のお返事打ってたの
二本目いくわよ これ多分電池じゃなくてリモコンがダメになってるんだわ
テレビのリモコンって電気屋で買えるのかしら >>244
大人になってたわ
眠ってたけど頭身以外はあんま変わらない感じね りんちゃん死んだの?
氷の柱に封印されてるの見たけど 殺生丸様には婆の思い出のなかで氷漬けになってもらうわね… 検索したら桔梗もいたけど成仏したんじゃないの
何してんのよ婆はかごめちゃん派だからあんますこじゃないのよ >>248
よっ!婆ちゃん2本といわず3本目行って >>260
桔梗の姿を借りた精霊だから本人ではないわ 殺生丸なんてホモ相手いないんだからノマ爆してもノーダメでしょ とりあえずりんは若い姿のまま封印されてたけど
かごめと珊瑚は普通におばさんになってるのかしらね やっぱ後付けで子供世代の話なんかやるもんじゃないわね
大体親達が犠牲になるわ >>262
3本目は買ってないの😩
3本目は自カプにするわ! るーみっくの男は全員受けだものね
ホモカプ成立しないわ 神話でヤギとか狼に変えられて性別も片方メスにされて子作りした兄弟ってツイであったわよね 親出張らせない為にそうなるんだろうけど
興味あるのは親の方なのよね
これが子世代の難点 >>257
中は水みたいだけど生きてはいないでしょうね 犬夜叉知ってる人は多いけど最終回まで見続けた人はあんまいないんじゃないの >>275
ホモ人気はなかったから大人になって腐って再燃するみたいな人が少ないけど
当時の体感では凄く流行ってたわ 幼女に無様腰振り射精エンバーミング丸よ
もう諦めて >>279
長過ぎだからね
いつのまにか終わってたわ 単純にあの絵柄すこれねぇわ
もうちょっとかわいくしてわよ >>281
それはそれで萌えるけどりんが死んでるのはなぁ >>279
婆は原作は最後まで見たけどアニメは配信なくて見なかったわ 殺生丸のノマはどうでもいいけどなんとか丸でうまいこと言ってやったみたいなノリは寒いわ この作品のキャラ全員受け〜とかいうやつ大体本気萌えしてないのよね 婆は犬夜叉通ってにゃいからあんま話わかんにゃい
短髪のほうがすこ! >>294
留美子作品に本気萌えしたところでノマノマノマノマノマだし 無表情無口クールキャラも射精の直前には腰カクカクカクカクッなの受け入れ難い現実よね らんまはアニメで絵が可愛くなってるのよね
犬夜叉は留美子絵そのままだからちょっとイモいわ >>297
ツイ見ててもガチドリばっかりよ
りんの名前も見たくないとか >>294
逆じゃない?
全員受けに見えるから本気萌え出来ないんじゃないかしら >>302
IQ2なの仕方ないの
でもそこが愛しくない? 殺りんとかいうドリ人気カプに子供が実装されたのにアバターのりんは氷漬けなのね 犬夜叉に限らないけど完結した作品に正直この次世代爆破はマジないわ
しかも原作者公認なだけで原作者が書いたものですらないし 殺生丸と犬夜叉って名前つけた親よほど悪い人なんでしょ
名付けのセンスが酷すぎるわ >>317
そのための話なんじゃないの?
なんのために死体出してきたのかわかんないわ りん原作時点でもう2回死んでるからまた生き返るわよ カスプレ大嫌いだけどマンウィズ鬼滅の刃コスプレだけは好きよ >>323
本人たちはガチだから下手にいじれなくてこわいのよ 死んで転生までした桔梗すら復活できたから
りんは余裕でしょ 次世代での殺りん成立見るとコナンでもあむあずの子ども出してきそうって思うわ 殺生丸様はカッコイイ雰囲気だしてるけど実はそんなにカッコよくも有能でもないロリなのよね 現実のゲス男では焚けないわ…
文豪もそれで焚けないの多いわ >>341
りんちゃんが大人になって子作りしてるからロリではないわよ 新一と蘭の子どもと赤井ジョディの子どもとあむあずの子どもでハリーポッター的なトリオ作るのね >>341
婆も人気にびっくりしたわ
婆の中で犬夜叉自体が雑魚だから >>312
うん…でもクール攻めのケツ丸出し姿なるべく見たくないわ >>343
分かる
最初に知ってるのが実物だと萌えられないのよね ここでノマだからクソとか子作りしたからゴミとか
言ってる婆たち
それTwitterでも言えるの?半匿名の場でも言える?
言えもしないのに匿名の場でノマクソ!とか言ってんの?
あと嫌なら留美子見なきゃいいじゃない 言葉足らずね
留美子(作品はノマなの当たり前なんだから)見なきゃいいじゃない >>350
本物の実在人物が先に頭に浮かんじゃうわ >>349
世代間が開いてて今話してるのと状況が随分違うから 隅沢関わってるって聞いて嫌な予感しかしなかったけどほんとなんなの… FF外からメッチャリプ飛ばしてくるからフォローしたけどフォロバはして来ないわ
どういうこと 子作りしたのは大人になってからと言うけど幼女時点で求婚にあたる贈り物しまくってる殺生丸様よ じゅじゅあの白いモフモフの子しんじゃっさの!?
アオーーンってお知らせしてた子黒かったからあら?って思ったけど倍速で見てたからわかんなかったわ >>348
多分幼少のきれいな思い出なのよね仕方ないわよ
クール攻めだろうが金玉袋ブラブラだしケツは汚いのよね
へこへこ腰振って必死なのよ
通過儀礼を過ぎた今これからは最初からそう思ってハマるといいわよ >>362
次回に説明あるからそのまま待ってなさい >>349
ジョジョは1→2→3の間でそれぞれ50年経過してて子世代じゃなく孫世代だから
456は子世代に該当するんだろうけど3部を超えてないから >>346
16くらい?
それから14年封印されてるから体は16のままよ >>365
爆発が足らなかったわ
軍人は何普通に肉弾戦してるのよラップで戦いなさいよ ○○板だからとか関係なくない?
匿名の場で寄って集って〜〜だからクソとか叩いてるのが不快ってことよ
留美子作品は昔からノマで当たり前なのよ
それをなんで今更そんな外野婆なんかにクソクソ言われなきゃならないのってことがいいたいの >>359
地雷カプを呟くこともある人はフォローできない >>367
それホモの話だって言うなら萌えるわよ
でもノマ子作りの話じゃない! 露→→→→→→→→→康←←←←←←←←←←←←由花 >>375
留美子作品がどうこうじゃなくて
綺麗に終わった作品の続編でノマ爆された話してるのよ >>375
これ慎みを覚えてとか言ってた痛い留美子内野婆でしょ 婆犬夜叉世代より上だから人気に驚くわ
留美子しゅげーわね >>367
殺生丸は別にいいわ
犬だしさぞ獣みたいなセックスしたはずよ るーみっくって案外総CPじゃなくてフリーのまま終わるキャラもわりといるわ >>379
現実を見て?
あんなナリして殺生丸様もりんにノマ子作り中出しセックスしたのよ?
ヘコヘコ腰を振って情けない顔でロリまんまんに中出し決めたのよ
萌えるでしょ? >>383
犬夜叉は最初からノマノマで終わったけど >>371
そこまで細かく条件狭めなくてみ良いと思うわ >>387
そうよ
ロリ中出し孕ませセックスしたんだと思うと興奮するわよね >>388
あら結婚するのね
露伴ほんとこういちくんすこね 昨日のラップは入間って人が手袋付けたまま手コキする絵がいっぱいあるんだろうなと思ったわ >>392
えーめっちゃいいわ
外野だからかしら
4部もすこよ >>386
留美子漫画はその世代の若者じゃないと響かないのよ
夜叉姫でうる星パロあったけど犬夜叉内野はうる星見てないしうる星内野爺は犬夜叉嫌いだから誰得だったわ 露伴は破産して康一くんの家に居候してるのよね
萌えるわ >>398
露伴が死ぬときに最後に呼ぶのが康一くんの名前だから >>399
うん
わざわざその題材選ぶ!?って思うわ >>399
全くだわ
今更外野婆がうだうだ文句言ってんの何言ってんのって感じよ
知らねえなら黙ってろよ >>406
しかも2回目よ
由花子さんは切れていいわよ またいつもの汚言症ノマ基地ね
まんこまんこ言えるチャンスがあればそのジャンルのこと何も知らなくても話に入ってくるわ >>418
そうなのよ
婆もそれまでは露伴のわがままでしょって思ってたらそこまで本気萌えだったとはね
しかも何年経ってもずっと交流があるのよ 基地ちゃんは人の嫌がる姿が見たいのと中出し妊娠セックスに興奮するだけだから
普通に受け入れられてる幼馴染公式ノマCPには興味ないのよ 無表情クール無愛想無口キャラの殺生丸様もりんに求婚して挙句にヘコヘコ腰振りながら情けない顔で射精してロリまんまんに中出し孕ませしたのよ
獣セックスしたんだと思うと興奮するわ 殺りん否定してる婆いるけど殺りんじゃないなら嫁でも何でもないロリを冷凍保存ってそっちの方がキモくない? この前に女キャラdisるなとキレてた婆と同じ婆かしら >>436
封印されてるからにはなんか使い道があるんでしょ 露伴の死亡シーンググッたら記憶してたより康一くーーーーんッ!って叫んでて草 >>439
コナンで言うと新蘭や高佐やしらこばはスルーってことよ >>447
雑談絡み禁止スレで良いんじゃないかしら 犬夜叉世代だけどうる星やつら見てたわ
衛生アニメ劇場でやってたのよね
まるマもそれで見てたわ >>451
ポルと仲良しなところすこれるけど婆はじょうたろうと仲良しがすこそうね チラ裏スレ行くわありがとう
>>452
自分語りだしメンヘラって叩かれるだろうからやめとくわ
家族が死にそうだけど吐き出すところがないの ・爺読者でも嫌がるようなうさドロ系の疑似親子ノマ
・女の方が腐女子やドリ婆から嫌われてる捏造ノマ
・この2人は逆に恋愛してほしくないって言われてる男女バディ
この辺の話になると基地ちゃん物凄くイキイキし始めてまんこじゅぽじゅぽ言い始めるわ
やっちゃ駄目って言われることほどやりたくなる障害の人みたいだわ わいわい丸どんなのだったか忘れたわ
>>455
最近の絵柄だと細そうっていうか実際細くかかれてたわ >>463
あーわいわいでそういうの吐くとチラシに行けって言われるものね
今つらいわね婆のネットの吐き出し場所が息抜きになるといいわね 捏ノマ婆って推しCPがほんとに公式になると冷めていなくなるって言うわよね >>461
そんなことないわね
婆はアヴさんでもジョセフでもイギーでも花京院と仲良くしてるの見るのすこよ >>464
一応康一くんに知らせなきゃって思うシーンはあるでしょ >>466
どんなわいわい丸もわいわい丸なのよ
婆が思うように描いたらそれはわいわい丸なのよ ネナベちゃん明らかに未読の漫画やアニメでも雑にノマ煽りしててその執念に引いたわ >>464
承りと康一くんが角まで来てるのって次に死ぬときだっけ? >>464
あー吉良吉影ので子供が見るやつね!
思い出したわわざわざありがと😘 おほおっ♡風呂上りのうんちっ♡♡風呂上りのうんち決めりゅう♡♡♡ >>463
あらーそれはしんどいわね
婆ではかける言葉見つからないわ >>476
あらカプ厨じゃないのね
花京院いいキャラしててすこよ 4部アニメ最後のOPすこなんだけど川尻が職場の嫌いな上司に絶妙に似てるのが腹立ってしまうのよ 今更だけどりん氷漬けじゃないわよ
謎空間で樹の中に封じられて眠ったままフワフワ浮いてるのよ
スクショだけ見て言ってるんでしょうね
犬夜叉も一切見たことないんだと思うわ エビチリ失敗してタレがただの辛くてとろとろしてる液体になったわ ポルナレフは亀になるし性格そんなだった?で悲しかったわ >>502
氷漬けって言ってる婆はまじめに見てないって言ってるし勘違いしてるんじゃない? ここで前同僚に好かれてるかもーって相談した婆だけど結果的に婆が振ったみたいになったわ
明らかに落ち込んでて罪悪感半端ねぇわ >>505
そしてポルナレフは承太郎との方が絡み多いわ
花京院は途中ずっといないし仕方ないけど >>517
あれ仲いい感じすごい出てたわ
花京院はポルナレフを雑に扱うし >>517
ピシバシ言うやつはうろジョジョ好き
婆の地雷
正しくはピシガシ ターゲティング広告で法律事務所をオススメされるわ😥 >>521
>>524
それができたら付き合ってるわ
本当に性的な関係は無理な相手なのよ ポルナレフ亀とは亀の中に入ったらセックス出来るのかしら >>532
じゃあ無理ね
仕方ないわ相性ってもんはあるわ まーた鬼滅とワンピの対立煽りみちゃったわ
あれってアフィがやってるのよね
あー最悪だわ 結果的に婆が振ったみたいっていうか
振ったんでしょ >>504
えーうんち入ったまま仕事するのイヤじゃない? >>539
何食ってんの
上から腸内細菌アドバイスしてよ >>532
出来るだけ触れないようにしとけば時間がなんとかしてくれるわ ポルナレフにコーヒー自分で入れろ!って言いながら入れてくれる花京院すこよ
はー何でしんじゃうの😭 婆同僚に軽いストーカーされたことあるわ
好意ない相手に好かれるの恐怖 >>549
怖いし面倒よね....
婆も前の職場で既婚者の不細工なおっさんに付きまとわれたわ.... >>549
分かりゅ
婆は角度的に障害物で見えない位置に座ってる人に
いつも鏡使ってみてますよって言われて心底ゾッとしたわ >>537
20年くらい連載してる作品と最近の作品比べてる時点でおかしいわよね >>557
どっちも食ってるけど2日に1回しか出ないわ >>556
世間話のつもりだったけどごめんなさいね
婆には興味ないの ずっと下痢ッピだわ
しかも一時間おきに一口分ずつでるの >>563
ほんとそれよ
世代も性別も違うのに仲良くないから嫉妬して嫌ってるとか言ってて謎だわ 下痢とか滅多にならないわ
腐ったもの食べても普通にうんこでるわ 魔王城でおやすみ
姫の声が……なんかなんていうか何なのかしら
1クールやれば上手くなるかしら >>575
やっとボス戦に入ったしこれからよ
たぶん >>582
アフィのネタ作りだから対立させるのは何でも良いのよ 若い頃に酷い下痢と便秘繰り返すと腸に圧が加わってうねって整腸剤飲んでも効かなくなるのよ >>559
うんこはお風呂前にしたの!
わざわざれすしてくれるなんて婆のキッスを贈るわね💋 職場の人に好意持たれて距離感のおかしい言い寄られ方をして辛かった体験談が爺に叩かれてたことを思い出したわ
そこまで親しい間柄でもないのに一つしかない出入り口を塞がれてニヤニヤ見られるって普通に怖いわ ワンピと鬼滅の対立煽りはいつの間にかワンピヘイト貯めてたのねってびっくりするわ >>556
こわすぎて草だわ
婆は帰り道車であと追い回された アフィって対立させるのがすこよね
アクセス数やコメントが稼げるのかしら 1部の爺たちの鬼滅キラキラとか言って持ち上げて人気出だしたら女作者って叩いて鬼滅めちゃくちゃ売れたらワンピ叩き出すの無茶苦茶で草 >>598
よく逃げ切ったわね婆
普通に犯罪ギリギリで怖いわ 下手ってよくマサルさんみたいな表現使ってたから好きなんでしょうね >>607
フンフンディフェンスのスラムダンクはスはついてなかったわ でかい黒Gがでたわ…
ママンがぶっ殺してくれたけど黒キャップの近くにいたからもしかしたら食べてたかもしれないのよね
逃がすべきだったかしら 無惨とかいうシルクハットかぶってるラスボスキャラが〜って言ってる人
ずっとツイステの学園長と間違ってる気がするんだけど怖くて話しかけられない 婆って普段エプロン使ってる?
いつもきったない部屋着だから汚れてもいいやと思ってるけどたまに欲しくなるわ >>614
婆もこの時期になってよく見るわ
まあ12月でも鍋やると出てくるけど 昔唯一見てたアフィがあったけど女叩きネタを取り扱うようになって見るのやめたわ
コメント数がそれだけ他より伸びてたからアクセス数稼ぎ目当てなんでしょうね >>620
草わよ確実に読んでないけど煽ってる婆いるわよね >>609
婆も車だったし婆の車は細い道入れたからね きめつのぷっちょ買いたくてコンビニ行ったのにツイステのやつしかなかったわ! >>621
使わにゃい
欲しいんなら買いなさい
昼下がりのエプロン受けちゃんがモブレ(モブは全部攻め)される夢を見なさい >>602
あらーーかわいいわねあむこご
小五郎は基本的に若い男気に入らないみたいな態度だけどあむあむのことはけっこうすこってるから
仮装しましょうって誘われたらやっちゃうのよ >>633
きめつのぷっちょ春頃から売ってたけどまだあるの >>628
中身はどっちも知らないみたいなのよね
まあ髪型は似てるけどうーん >>621
ずっと使ってなかったけどすごい水飛んでることに気づいて
するようになったわ >>614
黒Gは大体外からの新入社員だから生んでないわよ
殺しましょう >>634
シルクハット常に被ってるのは学園長ね
髪型は似てると言われたらにてる うすたって後書きからサブカルすこそうな意識高い系プンプンしてたわ >>627
分かるわ同じとこかもしれないわ
管理人が女作家の漫画の女キャラすこってる爺っぽくてちんちん握られてる分そういうネタはなかったのに
アクセス数には勝てなかったのね >>640
3日前くらいスーパーのレジ横で売ってたのよ
そのとき買えばよかったわ マイケル・ジャクソンのあの帽子をシルクハットと勘違いしてるだけじゃないの 白い帽子被ってるわよね
パッと見シルクハットだと思ったんじゃない >>651
無惨様は常にシルクハットかぶってないから 無惨さまは白髪ロン毛よりマイケルだったころのがすこだわ >>654
それはそれで恥ずかしいけど常に被ってないでしょ 婆の部屋に一回もG出たことないんだけど隣にうるさい韓国人カップルが引っ越してきてベランダにブラックキャップ置いてて最悪だったわ
何??出たの?許さないわよ😡🔪🔪🔪
ていうか下の隙間から見えるぐらいこっち側に置いてんじゃないわよ シルクハットだけでツイステと勘違いと言ってるわけじゃないわよね?
他に何か勘違いしてそうなことを言ってたの? 無惨様はマイケルの頃より珠世様連れてドヤってた頃の方が素敵 >>666
ならいっちょ噛みしてこなければいいのよ >>658
一緒に鍋やりたいからじゃないの?
出てきたところを姉の彼ぴが殺してくれたわ 何か勘違いしてそうは分かるけどそれが何でツイステ? >>670
婆100のキャラとかぶってるのはルークでしょ >>678
左はドーピングコンソメスープ飲んでそう >>679
シルクハット長すぎない?
もう少し短いわよ 恋の終わりはいつも立ち去るものだけが美しいって中島みゆきも言ってたけど結局先に死んだもの勝ちなのよね
置いていかれるのは嫌だわ 婆の知り合いの最近の推しキャラがペパーマリオの文房具のキャラ?でなんか面白いわ
ああいうの好きな婆もいるのね >>687
G出たら隣の部屋に投げ返すわ😡
本当越してくるまでみんなしんでる?ってぐらい静かで快適だったから最悪だわ
あまりにもうるせーから管理会社に電話したらかなりマシになったからもっと早く言えばよかったわ ピザ注文してたのと違ったから電話したらもう1枚持ってきてくれたわ
冷凍して明日食べても大丈夫かしら やったわやっと闇堕ちジャミルに勝てたわ!
トレイパイセンのおかげよ 二次やってるのって学生が1番多かったりするのかしら
やっぱり社会人が多い? なろう系漫画の広告って何で微妙にイラッとするやつばかりなのかしら >>693
>>697
冷凍するわ!ありがと婆!
>>696
L4枚はいくら婆でも無理よ😰 婆へ
Gというのは見かけないだけで必ず100%どの家にも住んでいますよ
婆より 婆物欲我慢出来たーやったわ
でも食欲は我慢できないわ >>694
前にテレワークしてたらわかんない言葉でめっちゃ喧嘩してて草よ
別れてとっとと国に帰ってほしいわ
ていうかワンルームしかない部屋に住んでんじゃないわよ馬鹿共
二人だと狭くて喧嘩になるに決まってんじゃない やだやだ洗い物してたら蜘蛛見つけたわ💦殺しちゃいけないのよね??会いたくないわ💦 >>704
やったわありがとう
闇堕ちした子には大抵ちょっと同情しちゃうんだけど
ジャミルにはあんまり同情出来なかったわ >>711
殺していいわよ
小さい虫食べ殺してくれるかもしれないけど不快害虫だしやっちゃえばいいのよ なんで婆の家には軍曹がいないの…
お願い軍曹婆の所にやってきて! 軍曹とか持ち上げられてるけどまずあんなバカでかいきもいくもが出る時点で終わりだわ
住む気になれないわ んふふセブンのフルーツサンド買ってきたわ😋
桃おっきい❤️ >>709
ワンルームならカップルで住めないはずだから管理会社に電話したほうがいいわよ
管理会社が韓国人や中国人なら諦めて >>720
そうなのね知らなかったわ
管理会社は日本人だし結構騒音が改善されたのを考えると二人で住んでません?って言ってくれたのかも セブンはブリトーとエビマヨおにぎりとエビグラタンさえあばよい >>722
と思ってたけどこの桃サンドはちゃんと奥まで桃入ってるわ
クリームは少ないけど ジャミルちがいはわかるけどどうしてもグラブルの方思い浮かべる、 >>698
婆はもうやってないけどRのルーク育てて勝ったわ 立ち絵が飛び抜けてブスよねジャミル
驚いてる顔とか見てらんねーわ >>726
闇堕ち中のデフォルメキャラ目がひえってなったわ >>731
わかるわ
台詞気になるし戦闘の声はギャグになってるわ ショートボブってもしかして美容院頻繁に行かなきゃなのかしら
何か1月経つともさってきた気がするわ 最近アニメのDVDやBD買う意味ってマジでなんなのかしらね
いやそりゃもちろん特典とかイベチケとかなんだろうけど
昨今どれもこれもサブスクや見放題が当たり前じゃない?
となると7000円くらい払って特典とイベチケ応募券(しかも当確でもない)買ってることになるのよね なんか虚無るわ 美容院行くの嫌すぎて終わったらご褒美にパフェ食べていいことにしてるわ >>736
やっぱりそうなのね
ずっとロングで美容院数ヶ月に一回周期だったから変な感じだわ
ショートのが金かかるのよね… はぁまじで同じ映画を二回見るなんて愚かだわ
ほんと愚か
こんなことやってるから金たまんねぇんだわ 100均のマッサージグッズでオススメあるかしら
全身ダルいから何でもいいわ 乾かしたり手入れの手間取るか美容院通いを取るか迷うとこよね
婆もさっぱり切りたい気持ちあるけど悩むわ >>737
だから円盤さっぱり売れなくなってるのよ 美容院嫌いだけど行った後はオシャレ意識が高まるのか化粧品や服で散財しちゃうわ 円盤普通に万いってるから売れてると思うわ?
そりゃ大昔と比べたらだし
イベチケは必須になってきたけど >>725
マルセイのバターサンドっぽい菓子は美味しいわよ >>744
わかるわ
普段買わないファッション雑誌買ったりもするわ >>741
足の指ひろげるやつ
頭皮マッサージするシャンプーブラシみたいなやつ 金かかるけどやっぱりショートのが断然痛みは少ないわ
ロングで痛みまくっててみっともなかったから切っちゃったけど正解だったわ
ただ月1ペースで美容院となると1000円カットを検討したくなるわねぇ >>737
もっと綺麗な画質でみたい
特典がほしい
公式で献上して続編つくってほしい 面白い作品やったり見てもこれホモならもえりゅわ……とか推しカプならとか考えちゃうからダメなのよね >>750
ショートなら千円カット行きやすいしいいかもね
婆もそれでいこうかしら… アニメのブルーレイはもう本当に保管用よ
ディスクの出し入れすらめんどくさいから普段は録画した奴見ちゃうわ 普段アニメ見たり円盤買ったりしないけど大好きな原作がアニメ化したから
記念的に買うみたいな人もいるんじゃない >>750
わかるわ
1000円で十分なのよね
でも女ひとりでいくのなんかはずかちぃわ 1000円カットってガキと爺ばっかじゃない?
婆もいるの? >>745
イベチケ付いてないとガタ落ちするからねぇ マジで出し入れめんどくしいわ
1クール1枚でまとめるとかできないの? >>758
女性のお客さん若い人もお婆ちゃんもいるわ >>752
毛先のチリチリくらいならそこだけ切ればいいじゃない
婆は根元縮毛&全体パーマで毛がビニールみたいになっちゃって悲惨だったのよ… なまじ綺麗なケースに入ってくると出し入れで傷めるのが嫌で
ぶるれいより画質落ちる録画したの見てるわ… アニメがクソならふーんってスルーするけど特典に原作者書き下ろしとか設定資料集みたいなの付けるから買わざるを得ないのよ
人質取られてる気分よ >>761
できるっちゃできるわ
北米版ってそういうの出てるの多いとか聞くわ
あと円盤全巻購入特典の一つが一枚に全話入った円盤だったのが最近あったような 夏アニメも万超え2つもあったから売れるアニメは売れてるのよね ショートは毛が短い分スタイル重視になるからちょっと知らない千円カットは気になっちゃうわ
ロングで傷んだとこだけのが行きやすそうだわ 前も万もいかないクールもあったぐらいだし
まぁそこまで買う人減ってないと思うわ カバとかホモスケが円盤10万枚とかなんでしょ
今だとそのレベルは出なそうだわ 前は1500円カット行ってたわ
今はトリートメントした方が圧倒的に楽だから三ヶ月に一回美容院行ってるけど アニメ作るのもボランティアじゃなくて仕事ならちゃんとしたアニメ作って欲しいわね >>759
ショッピングセンターに入ってるようなところならチラホラいるわよ >>780
マジでこれをアニメ化するの……ってやつがあるわよね 婆はママンズカット
この前も外で風に吹かれながら結んだ後ろ髪をバツバツ切ってもらったわ 万売れてるアニメは現在でも複数あるんだから売れなかったアニメにそれだけの力が無かっただけよ パーマかけた方が似合うというかストレートが似合わないんだけど維持費のこと考えちゃうわ
巻き髪は微妙にちがうのよ… アニメーターに仕事与えるためだけのアニメ化あるしね… ショート失敗できないものね
ミディアム以上なら最悪縛ればいいけど >>787
伸びたぶんの毛先切るだけならどんな美容師でも出来るわよ ボブパーマを御しきれなかったから伸ばしてストレートにしたわ 自由が丘のお高い美容院でカットしても千円カットでカットしてもあんまり違い無かったわ >>777
あれも異常な例よ
突然変異みたいな感じ
ホモスケは10万じゃなくて7万くらいじゃないかしら パーマ最初にくるっくるにかけてもらったから8ヶ月持ったわ
ただ毛が本当に死ぬわよ
縮毛の比じゃないわ 美容院はストパーやパーマやトリートメントが必要な時行くだけよ
前髪や毛先切るだけなら千円カットで十分よ 万超える作品は超えるわ
でも前より明らかに全体的に見れば1000も超えないアニメが増えてるのも確かよ
前は売れなくても1000いかないのはあまりない大爆死、2000前後で爆死、4000前後で落第点、8000前後で二期決定よくやったねレベルだったけれど
今は1000いかないのもざらで5000も売上あればよくやったねって感じ 配信は儲かるっていうより
一番のメリットは費用の回収が早いことだそうよ 売れなかったアニメはそれだけ魅力が無かっただけのはなしよ イオンに入ってる美容院が前髪500円で切ってくれるからそこでは前髪しか切ったことないわ
裏で前髪ババアとか言われてそうだわ コテで巻いても傷むんだからパーマかけた方が手間が省けていいわよ 万超え全然無いならともかく売れてるアニメあるんだから >>800
そこそこ値段する美容室では2、3ヶ月に一回の人が多いって言ってたわ パーマ好きなんだけどストレートよりフケて見える気がするわ ヘアドネーションって染めてない髪じゃなきゃできないのかしら
ハードルたけえわ 配信あるなら買わないわよね
円盤で儲けるシステムがもう古いわ >>803
前髪だけババアたくさんいるから呼ばれないわ安心して
むしろシャンプーだけババアのが嫌がられるわ 月一美容院行ってる婆はカットいくらなのよ
婆のとこ3000円だけど毎月3000円はデカいわ >>812
万超えアニメある時点でその言い訳は通用しないわよ不人気アニメ婆 婆はカラー専門店¥2500のとこ見つけたから毎月カラーしに行く予定よ
髪痛むかしら? >>808
くせっ毛くるくる放置してみたらすごい老けて見えたから
やっぱりストレートパーマかけることにしたわ >>816
ちゃんと透視しなさいよ
いつもの基地ね >>815
3000円も美容に払えないってどんだけ身なりに気を使ってないのよ… >>813
美容師婆かしら
シャンプーしない婆は面倒くさい?
他人に頭皮触られるのゾワッとしちゃうのよね… >>813
ひゃだ前髪だけって人多いのね!?
安心したわ
シャンプーだけわざわざやりに行く人なんているのねぇ 今シャンプーとかのサブスクあるわよね
ちょっと気になるわ 前髪だけ婆と聞くとチャンスの女神を思い浮かべちゃうわ >>815
カットと洗髪で4千円+税金
たまにトリートメントしてもらうわ 配信って結局何がどう強いのか誰にも説明できないとか言われてたじゃない 前に目の手術したときに1週間は絶対に安静にして目を水に付けないでください洗うなら目を避けてくださいお風呂は絶対だめですって言われて
それで1週間美容院でシャンプーだけして貰ってたんだけど婆もシャンプークソ婆呼ばわりされてたのかしら 婆逆に美容院って数ヶ月に一度行くものだと思ってたから月一で行っていいことを知って安心よ
あいつまた来たと思われるんじゃないかと思ってたのよね
これでわざわざ他で前髪だけ切りに行く必要なくなったわ >>834
どういうこと?
配信と円盤買うのなら明らかに配信の方がいいと思うけど >>821
横だけどいくら出せるかなんて人によるわよ >>837
あーなるほどそういうとき美容院行けばいいのね
賢いわね >>824
シャンプーしない婆は珍しいけどありがたいわ
ほとんどの美容師は本当にシャンプーが嫌いなのよ仕事だからやるけど
>>825
結構いるわよ長〜いネイルしてる子とか手を怪我してる人とかならわかるんだけど一週間以上洗わずに来る婆とか最悪よ 前はクールごとに万越えが5,6本あって5万越えとかもあったのに今は1クール1,2本あるだけなんて寂しい時代よね >>821
数ヶ月に一回が染み付いてたのよ
今髪短いから考えを改めるわ😭 >>844
ひゃだそうだったのね
シャンプー代ケチってるとか切りにくくなるとか思われないか不安だったけどこれからは断るわ! >>845
まーそう考えると昔よりは明らかに円盤落ちてるわよね グルグルだっけ?円盤大爆死したけど配信が
好調で黒字だったやつ >>826
メニューにあるならぜんぜん構わないわよ
ただ美容師は常に手荒れで手が死んでるからシャンプー嫌いってだけよ たまにわいわい婆で美容院行くのに風呂入ってない婆いるわよね
やっぱり迷惑なんじゃない 地方民の婆は配信がないとほとんどアニメ見れないわ
昔のオタクマジでどうしてたのかしら
リアタイは諦めてたのかしら >>852
3万なんてほとんどないわ
あったら年間覇権確実よ 美容師さんはシャンプーの時使い捨て手袋してくれていいのにって思うわ
あれしてるほうが泡立ちいいし 昔は滅多になかった1000本以下の売り上げが増えまくってるのがビビるわ
ヤマカンアニメが超叩かれて1フラクタルとか単位作られてたのにそれ以下のアニメがどんどん出てるわ ゲームはもうほぼDLばっかになったわ
ディスク入れ替えるだけでもう面倒でやらなくなっちゃうのよね
人間楽を覚えるとだめよ >>856
BS頼みかCS契約
それもないころはレンタル待ち >>851
そうよ〜円盤売れなさすぎてザワザワしてたからディレクターがツイでちゃんと黒字で成功してるよって呟いてたわ 今はシリーズ物か濃い信者がついてる系しか売れないわ
シンフォギアとかアイナナとか売れてるけど全く話題にならないし閉じコンよね >>859
つまんないアニメの数ばかり多過ぎるのよ 縮デジとカットとトリートメントで3万かかるから季節ごと一回だわ
カラーは予約要らずでカラーしかしないとこで月一トリートメント付きで3500よ
直毛に生まれたかったわ 配信便利すぎるわ
リアルタイムで見逃しても余裕でおいつける 配信って自ジャンルあるのかしら?
尼プラとかで買うのもありでしょうね ゲームはソフトの頃クリアするまでつけっぱなしで入れ替えなかったわ 面白くない作画崩壊アニメいくら沢山作ったって意味無いわ >>837
ブローの時にそれ話してくれるとなるほどねーじゃあ丁寧にしなきゃだわって思うわ
でも大抵のシャンプー婆はめんどくさいから何日も洗わずにやってくる婆なのよ 円盤売り上げでわしらが見てる数字より大体のものはもう少し売れてるというのは
業界の人が言ってたけどそれも10年くらい前だから今は分からんわね 爆睡できるとか聞いた入浴剤を買ってきたわ
お風呂が楽しみわよ >>864
競女だったかしら
水着の女のヘンテコアニメが円盤3桁大爆死!ってアフィまとめで言われまくってたけどちゃんと黒字だから大丈夫ですよって制作側が言ってたわ 言い訳も何も事実じゃない
もう円盤売上で語る時代じゃないわ 昔やってたソシャゲがOVA出したけどあれ何枚売れたのかしら…
限定アイテム着せてた人全然見なかったのよね… >>873
近所に週一でシャンプーしにいくお婆ちゃんいるわね
風呂は頑張って毎日入ってるけど腕上げるのもしんどいから髪洗うの面倒って
もうカサカサしてるのか臭くはないけど 灰羽連盟とかやってた時代は編成もぐっちゃぐちゃで週によって放送されたりされなかったり延期に延期を繰り返したりがしょっちゅうだったわ
結局打ち切りなったり2クールアニメなのに一年近く放送したりがあったわ 婆は本当に同人誌をデータで買いたいわ
そしたら気になってる本片っぱしから買えるのに 婆が行ってるところ4500円でカットとトリートメントしてくれるの有り難いわ SAOとかじゃない?
書き下ろし小説ついてるのかしら ついこないだの夏アニメでも万売れたの複数あるのに売れないアニメの言い訳しつこくて馬鹿みたいよ 昔なら円盤5000は超えてたわね〜ってクオリティのアニメも今は1000行けばいい方だわ
特にオリアニがさっぱりね 配信でわざわざ見るほどハマったアニメは円盤買っちゃうわ
電子版で読むほどハマった漫画も単行本買っちゃう >>892
マジで?夏アニメスルーばっかしてたわ
どれ売れたの >>894
人気無いしつまんなかったからよ
アニメの出来が悪いの 婆がいってるところリタッチとカラーとシャンプーで5000円しないわ
利益あるのかしら >>894
万売れてるアニメは今でも普通にあるのですが
不人気爆死アニメ信者婆の言い訳まだー? >>875
デメリットそれね
見たいときに見れないこともある 婆はニコニコとアマプラになかったら見ないわ
本命アニメだったら録画するけど面倒だもの >>898
オリアニで売れると魑魅魍魎に集られるの怖いわ オリアニ当たらないわねえ
そりゃ原作付きだけになるわよね 円盤は買うんだけど場所取りまくるし死後見られたら嫌だわ
購入したらどっかでずっと見られるシステムつくってくれないかしら 美容院いつも15000円ぐらいするわ
安いとこに変えたいわ… なんで円盤の話と思ったら富豪が微妙だったのね
もう4桁行ったらいいと思うけど 婆んとこチェーン店なのにトリートメント最低5000円くらいするわ
一番高いのは万超えてるわ
高くない? >>898
たつきが身ぐるみはがされたの怖かったわ 婆美容院でじっとしてるの苦痛なんだけどひょっとして多動なのかしら… >>909
富豪の話なんて1ミリたりともしてないけど >>884
いるわねーお婆ちゃんの気持ちわかるし髪少ないから楽だしむしろ喜んでやってあげるわ
でもお婆ちゃんって歳じゃない頭皮くっせぇ婆はほんと…せめて3日に1度くらいの頻度にして >>878
バースみたいな名前のやつ?
感想おちえてね ばびゃ〜〜〜ヘタリアのカウントダウン米だったわよ
あーんひまるやもう独伊には飽きちゃったの 直毛婆とくせ毛婆で美容院代全然違うと思うのよ
陰毛みたいなくせ毛が憎いわ… オリアニで当たると当てた監督身包み剥がされて放り出されるの見てると勝負する気も無くなるわよね >>915
好きなアニメの売上でてショックだったのかと思って >>913
やっちゃいけないとなるとやりたくなる病気?症状?なにかなかったかしら 自ジャンルの苦手な顔カプ婆下手婆だったから下手に戻らないかしら🙄 けもフレはたつき外されたのなんで?
最初の内はワガママ言ってたんだみたいな雰囲気になってたけど やっぱりまだ米萌えおさまってないのね
新シリーズはアメリカちゃんのためのヒーロー漫画になるわよ 現在のDVDプレーヤー市場がどうなのかよくしらないわ
みんなPCで見てるのかしら 円盤売り上げはwikiが荒らされてて最近の作品は直接スレ見ないと情報でないわ
スレ自体も荒れてるしアマランだよりだったりで駄目駄目ね >>938
マジで会話にならないわよ
でも本人は普通に会話してる気なの けもフレは何かキモくて見なかったけどケムリクサは面白かったわ >>941
売れなかったアニメの爺婆が暴れちゃってしょうがないのよ >>922
海のうるおい藻とか使ってる直毛の友人羨ましすぎたわ
婆が美容室専売使っても友人の髪の方が全然艶やかなんだもの 婆はアニメの円盤買ったことないわ高すぎるもの
でも配信には金払ってるから婆みたいなのが多ければアニメ業界全体としては前より儲かるようになってるのかも 炎炎好きで見てるけど円盤買うほど好きじゃないから納得よ >>951
炎炎は海外配信がウケて続編やってるんだったかしら?
好調なのはいいことだけど2桁はやばいわ 新劇エヴァ12月に映画館で再上映やるのね一日限定で
破映画館で見たいわ 爆死って採算取れてないアニメのことでしょ?
円盤が80枚でも二期作れるほど売り上げあれば爆死じゃないんじゃないの? >>908
何したらそんな金額になるのよ
きめつキャラみたいな髪にしても2万しないわよ >>946
初めて刷った薄い本でも完売してないレベル 円盤買うほど愛されてるアニメか買うほどの好きじゃないかの違いよね 最近ちょっと歩いたりあったかいもの食べるとすぐ汗かくんだけどなんでかしら
まだ更年期じゃないのよね 婆の近所には900円代でカットしてくれるところあるわ
タイムセールだと600円代よ >>952
婆も
あー見逃したわってやつは買ってるわ >>959
8000ぐらいじゃなかったかしら
キッズもお年寄りも買わないしオタクは鬼滅嫌ってるの多いからまあ納得よ >>959
万超えはしてるわよ
後今更バカ売れしてるわ ストレートパーマとカットとトリートメントフルでしたら毎回3万円位かかるわ >>957
間隔短いから初めから分割2クール予定してたってやつかと思ってたわ
原作付きだと単行本売れて雑誌やアプリ見る人増えればまあ成功でしょうし 円盤売れてなくても配信が好調なら公式は大丈夫なのよね ブラクロ無駄に話数あるから全部買ってる人数人しかいないんじゃ
むしろいるの? >>972
売れるアニメは売れてるのよね
他が人気無いだけ >>962
目に見えて見える結果が円盤売り上げだからそれで爆死ってオタクとアフィが煽るのよ
でも実販売数は分かんないから売れてないと思われてももうちょっと売れてて黒字コースとかあるらしいわ ネトフリでバキがアニメ再生1位なのよね
世間では全然話題になってないのに あったわん
○鬼滅の刃 【全11巻】
巻数 初動 累計 発売日
BD(DVD) BD(DVD)
01巻 *7,349(*4,245) 17,170(13,993) 19.07.31 ※合計 31,163枚 BD 20/03/23付 DVD 20/10/16付
02巻 *7,282(*3,321) 13,345(10,664) 19.08.28 ※合計 24,009枚 BD 20/02/24付 DVD 20/10/16付
03巻 *8,175(*3,464) 12,840(*9,745) 19.09.25 ※合計 22,585枚 BD 20/01/27付 DVD 20/10/16付
04巻 *8,453(*3,573) 11,620(*4,764) 19.10.30 ※合計 16,384枚 BD 20/01/20付 DVD 19/12/23付
05巻 *8,468(*4,382) 11,031(*8,010) 19.11.27 ※合計 19,041枚 BD 20/01/27付 DVD 20/06/01付
06巻 *8,002(*3,790) 11,583(*6,552) 19.12.25 ※合計 18,135枚 BD 20/06/15付 DVD 20/06/15付
07巻 *9,456(*4,299) 12,703(*7,047) 20.01.29 ※合計 19,750枚 BD 20/06/15付 DVD 20/07/06付
08巻 *8,338(*4,065) 11,233(*6,598) 20.02.26 ※合計 17,831枚 BD 20/06/15付 DVD 20/07/06付
09巻 *8,104(*4,069) 10,397(*6,889) 20.03.25 ※合計 17,286枚 BD 20/06/15付 DVD 20/10/16付
10巻 *9,926(*5,369) 11,726(*8,119) 20.05.27 ※合計 19,845枚 BD 20/06/22付 DVD 20/10/16付
11巻 *9,076(*4,897) 10,307(*6,719) 20.06.24 ※合計 17,026枚 BD 20/07/20付 DVD 20/10/16付
累平20,278 ○2010年代 TVアニメ円盤 累計平均ランキング
*1位 (2011冬) *71,056 魔法少女まどか☆マギカ
*2位 (2016秋) *67,988 ユーリ!!! on ICE
*3位 (2015秋) *65,512 おそ松さん
*4位 (2014春) *65,008 ラブライブ! 2nd Season
*5位 (2012冬) *60,580 偽物語
*6位 (2017春) *55,319 GRANBLUE FANTASY The Animation
*7位 (2016夏) *54,676 ラブライブ!サンシャイン!!
*8位 (2011秋) *52,133 Fate/Zero
*9位 (2013春) *51,190 進撃の巨人
10位 (2017秋) *45,966 ラブライブ!サンシャイン!!2nd Season
11位 (2012春) *45,804 Fate/Zero 2ndシーズン
12位 (2011春) *44,544 ウサビッチ シーズン4
13位 (2013夏) *41,770 <物語>シリーズ セカンドシーズン
14位 (2010春) *39,385 けいおん!!
15位 (2014秋) *39,283 Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
16位 (2012夏) *35,879 ソードアート・オンライン
17位 (2015春) *35,548 Fate/stay night [Unlimited Blade Works] 2ndシーズン
18位 (2012秋) *35,235 ガールズ&パンツァー
19位 (2015春) *34,918 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ
20位 (2010春) *34,108 Angel Beats!
圏外 (2019春) *19,656 鬼滅の刃
拾ってきたわ >>980
ワンピやナルトと一緒よね
ずーーっとアニメやってるんだから何かしらの儲けはあるはずよ ブラクロは婆がたまに見てるわ
全然意味わかんないわ ブラクロはとにかく原作がつまらないっていう話しか聞かないわ >>986
売れてるわね
でもそれ以上にコミックスと映画がすげーわ >>963
カットとカラーとトリートメントよ
担当の人がすきだから通ってるけど高いわ… >>988
やっぱ最近滅茶苦茶売れてるのはないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。