チラシの裏@801サロン板 4119枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サイは投げられた
、.._ /~" ̄~""''''""~ ̄~""`ヽ、
~i" / l.l.| l }
:、_r/,. l .| ; } '.' || .}
V ,!、|、,-- ,〉ヽ; . __,,./〔 |
‘ー" } ハ~|""~ ) } .|
ノ、{ 〉.l、 ノ_{,}._|
∩_∧∩ 彡
/丿・∀・)
. / / エイッ
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4118枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603463185/ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ / / /
/ . /
. ./ .
/ / 3ゲットロボだったよ
, - ―ゝ、\.,_ . 自動で3ゲットしてくれてたすごいやつだったよ
..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
`ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
| | `ー-´
i |
| !)
,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
'' △ ''' ' '' '皿' ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
;
;i ゴ
|l ォ
. |.! ォ
l ! ォ
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ __
/ , \
|, 3 ⊃ヽ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ U
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミU
| | |_/\ _/ |
―イ\j / L/ L__/
L/\/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧_L/ カレーとシチューはのみものって聞くけどあとなんかないっけ >>18
五秒後に崖下に墜落して終わる命を慈しむ姉! 買いたいやつが2000円だったか3000円だったか思い出せない サヘルしゃんすごい大変な人生だなってわかるけど画面越しにもかなりメンヘラな人なの伝わってくりゅ 失敗ちた失敗ちた失敗ちたわらしはプレッシャーに負けた●メンタルでしゅ
>>2>>4>>7>>10>>15>>21>>30>>31>>33>>34>>37
すっか (´・ω・`)やつあたりだった
遺憾です(´・ω・`) あのね
馬をモデルにしたゲームのモンスターとか神話生物を調べようとして「馬 化け物」で検索したらね
馬頭のVtuberが出てきてふふってなったぁ確かに見た目は化け物だけどぉ そういえば今日わらし馬がちんぽぉすりゅ動画見たぁ
男同士でしゅ🙄 >>53
はぁんアナル裂けしょって思ったけろ体の比率からしたら人間と同じくらいのサイズなのかなぁ 「男同士」よりも「雄同士」の方がエロい…エロくない? アナルローズでぐぐったおねにすごいキレられたことあるなぁ はぁん?引退したはずのブルゾンちえみがテレビでてりゅ…? >>72
これは性欲じゃないよぉ次の本のプランでしゅ 性欲がなくなると活力がなくなるって本当かなぁ
こあい >>76
つまりおねにとっては
落ちない=可愛くない
なんだね? >>82
宦官もちんぽ無くなった分出世欲とか支配欲に塗れてハッスルしちゃった例があるっぽいし
性欲なくなっても別の欲がニョキニョキ出てきてそれが活力につながっていくだけじゃないかなぁ 連載準備中とかそんなフワッとした言い方で信用できるような相手じゃねえんだよなぁ 活力が無くなった結果性欲無くなった人のほうが多そぉ そもそも内容的に今の時代やっていいのかぁってなってるぅ >>101
あるよぉ
攻めちゃんにももちろんあるよぉ >>100
わらしはコロナネタぶっこむのかどうかだけ気になりゅ 科挙とか宦官とか中国の文化ってなんか本当不思議だなぁって思いましゅ >>102
安心したぁ
攻めちゃんはありそうだけろ受けちゃんはなんかなさそうだったぁ ジャンプラ連載のPV最初はどれくらいで最終的にどれくらいまで下がったのかなぁ 自カプちゃんは受けちゃんがちんぽしたがってあれこれアプローチ仕掛けるけど攻めちゃんが笑って流すからキレて襲い受けして勝手に腰ふり始めるよぉ
攻めちゃんは苦笑いしつつちんぽしゅる 性欲ないけろ攻めちゃが嬉しそうらしちんぽぉ中の駆け引き面白いからまいっかぁって感じの受けちゃも人外ぽくてしゅき シュークリームたべましたぁ
一瞬でなくなりましたぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… コロナネタ中途半端にやってコロナは風邪とかやったら炎上確定だろうからやらなくていいかもねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" でも日本がマスクしてるくらいはあった方が時事ネタ漫画として正しいのでは? 現実世界で仲悪い国はヘタリアの世界でも仲悪いのぉ? なんかメディアも政府もコロナ大丈夫になってるアピールしてるけどさぁ
死亡者は普通に出てるんらよねぇ
報道されなくなっただけで はぁんテネットが赤字なんて世知辛いけろよくこの時期にやったよぉ監督
ムーランの配信は海外だと盛り上がってりゅのかなぁ ドラゴンボールあんまちゃんと知らないんだけど性別というものを理解してなかった少年時代から
どうやって子供を作るとこまで成長できたんだろうあの戦闘狂に誰が教えたんだろう
て考えちゃうよぉ >>120
女優の発言と撮影地云々以外でも原作改変で元のファンがブチギレェしてるみたいよご
ちうごく本国の評価も低いってぇ >>125
じゃあ結婚した時点ではまだなんもわかってなかったのかなぁ
じゃあ男がおしかけ嫁すればホモ繁殖ワンチャンあったん? >>127
結婚した時点では結婚の概念すらわかってなかったようなあ
だからいけると思うよぉ ヘタリアはそもそもにちゃんの軍事板コピペのパクリというかそれの漫画化でぇ はぁんテネット赤字なのぉ
見に行かないととは思ってるんだけどぉ… >>120
ムーランは配信も大赤字だよぉでもデデニーだから大丈夫だよぉ
テネットは北米の主要都市映画館が閉鎖中の時期にぶちあたったけど映画館で上映するものがないから映画業界を廃れさせないために公開したんだよねぇ
ノーラン映画は劇場でみるべき過激派だから映画館を廃館させたくなかったんだよねぇ 教えてエロいおねえちゃん
ここ3年くらいに放送してた深夜アニメでぇ
ちょい暗めとゆうか線の細い絵柄のなんか異世界SF的な話でぇ
子供たちが隔離して育てられてなんか特殊な任務でロボット的なの操縦させられるんだけど
ヒロインが元は鬼?妖怪?とかの異形ぽい女の子でぇ
ちょい狂気入ってて戦闘時も鬼気迫るシーンが多くてバディ組んでる主人公の少年に迫ったりするお話
なんてタイトルだったか思い出せないのぉ >>119
ネットニュースでは〇月〇日のコロナでの死亡者数とかちょいちょい記事になってるけどぉ
テレビではとんと見ないねぇ >>133
かぁいい
てレスに
落ちないかもしれないじゃん
てことはかぁいいの前提に落ちるがあるわけでしょお >>140
見てないけろたぶんダーリン・イン・ザ・フランキス! >>140
みたことないけどダーリンインフランキス! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>132
欧米諸国ほんとやびゃいもんねぇ
手洗いマスク一席開ける換気徹底してりゅなりゃ全然劇場公開もありだと思うしむしろやってほしいよぉ >>141
うそぉん
わらしNHKで毎日見てるよぉ フラキス!しょれだっしょれだああああああはぁんはぁん解決したぁฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
大変ありがとごじゃいますエロいおねちゃ達ぃ! イギリス住んでる日本人おかしゃが学校がどんなにお願いしても体操服を洗ってくるお家が少ないって言っててそんなんなら流行るなぁと思ったよぉ
あとドイツでもマスクしてないと入れないお店に行こうとしてる人に自分が着けてたやつ渡してあげる優しいおばあちゃがいるとかぁ ダリフラのキャラデザすら出てない時に「見つけたよボクのダーリン」ってキャッチコピーの第一報見てホモを期待したわらし 日本の衛生概念が異常なんらろうけどねぇ
基本●道端にすててた文化らし
その頃に日本にはすでに厠整備されてて汲み取り式らったし >>164
あせかくから普通の服より臭くなると思うんだけろなんで洗わないんだろぉ 日本の男子学校もジャージ洗ったりしないよぉ
くっさいよぉ 昔の衛生環境という概念を整えてくれてた人達に顔射! お家に持って帰ってないんじゃぁ?
ロッカーに入れっぱなしとかぁ
日本って高校生くらいになるまで鍵付きロッカーってもらえなくなぁい?
私立はしらんけどぉ 体臭は香水で誤魔化す文化だからとかぁ?
洗って臭いリセットって発想がないとかぁ……? >>170
体育週1でしかないらしいのねぇ
数時間着ただけのやつを毎週洗うのぉ?って感じらしいよぉ たとえ週一でも肌に直接ふれるらろうし
運動して汚れるらろうし普通の服より汗すってるらろうし
きちゃないよねぇ そういえばダリフラのエンディングて何種類もあるんらねぇ
OPはhyde曲で中島美嘉が歌ってるし
やっぱりフルで見るかぁー
リアタイは結局数回しか見てないわらし >>177
それらと湯沸かし式じゃないユニットバスとか
シャワーを朝晩とか毎日はいってりゅの不思議ぃ 洗ってない体操服また着たらかゆかゆになりそぉでやらなぁ 浄水機能が伴ってなくてだからビールやワインが常飲される文化圏だってうろ知識ぃ >>180
はえー
ゆめをみーせたーくせーにーってやつしか知らなかったやぁ
しっかり見てなかったのにこれだけはスマホに入れてりゅ スマホなくてスパークいけなかったから
とうとうスマホにしたよぉ
はぁん理不尽 ピンク髪のロン毛ヒロインてなんかぶっ飛んでる子な設定多い気がす 明日やることぉ
・お弁当用の作り置きつくる
・部屋掃除
・カーテンつける
・風呂 >>154
はぁんきっしょい…流石矢吹起用するだけはありゅ ダリフラ雰囲気良さげだったのにあのちんぽしてるみたいなロボが無理で1話切りしちゃったぁ >>170
イギリスは日本ほど湿気がないからかもぉ
あっちいたとき服のくっしゃあが日本よりも遅かったよぉ日本だとすぐくっしゃあ!になるのに不思議だったよぉ >>171
それは男子学生が洗濯に出さないからだよぉ
そしてためこんでオカンに怒られるまでが鉄板でしゅ 中華アニメのSpiritpactとかゆうの見てたおねいりゅ?
あれってニアホモ? >>154
きもぉ
👹向けってそういうのばっかだねぇ ここでやたらダリフラダイマしてるおねえちゃんいたけど初めて内容知ったよぉみなくてよさそうだねぇ >>193
中盤以降ほんとに酷かったし見なくて良かったと思うよぉ どうせならホモアニメダイマしてぇ
30歳童貞は出来良かったんだっけぇ?あれアニメ? >>204
原作漫画でいまやってるのはドラマじゃないかなぁ
アニメ化してるかは知らないでしゅ wikiで読んだらダリフラ主人公とヒロイン死亡ENDなのねぇ
それはちょっとはぁんはぁんかもぉ はぁんもう少しチラシちゃんしたかったけろ眠気に勝てぬ
おやしゅみ😴 そもそも内容もつまんなそうだよぉ性とか繁殖とかきもいよぉ
あとノマノマなんでしょお産廃だよぉ おねええええええええくしゃみしたらちっこもれたああああああ >>221
痴呆等で感情が抑えられなくなったり過剰に増幅したりするぅ
簡単に泣いたり怒ったりするぅ >>223
はぁんなるほどぉ失禁するわけではないんだねぇ? 制作会社がトリガーの時点でキモオタ向けノマノマちんぽちんぽに決まってるじゃーん 主人公とヒロインを雑に始末してサブヒロインでもライバルでもないような
脇役カップルを生殖教の教祖にするとは流石に思わなかったかなぁ >>226
しかも内容くそつまんない👹向けってイメージでしゅ
グリッドマンでやらかして👹たちにも見放された印象つよいよぉ >>227
はぁんそんならわらしもそれかもしれないよぉ
感情高ぶると涙が出たり熱出るよぉ >>233
うん
一時的に出るよぉ緊張したりするとよくでるぅ
んで嫌なこと終わるとスッと下がるよぉ >>236
10代のころからずっとそうだから違うとおもうよぉ 若くても排卵障害で更年期みたいな症状出ることあるよぉ >>235
流石に一緒にしないでぇ
生殖を元にしてる考えってそれもうカルトだよぉ 韓国でインフル予防接種で36人死亡ってこあいよぉ
日本は大丈夫らよねぇ? >>241
>>242
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ キリスト教ならむしろ性的なことはタブー視されてるからねぇ
日本の👹向けキモアニメに出てくるご都合宗教と一緒にしたらあかん >>239
10代って言っても子供のときからだよぉ
排卵とかある前からだからむしろ自律神経とかそっち系だと思いましゅ なんでもかんでも更年期扱いすればいいと思ってる雑ギスではぁ 熱が出たり感情制限できないで体に影響でるのは自律神経系のが原因よくあるよねぇ >>251
おねえちゃんちょっとイメージで決めつけるのやめよぉ こういう変なのいるから持病関連や体質については話したくないよぉ
特にネットとかだと変な情報でレッテル貼り横行してるぅ 煽りに使われやすい病名連呼してるだけだよぉ
ちゃんとどんな症状が出てどんな人がなるとかも分かってないでしょ わらし今身体がほてってる感じして布団から出てるとこだよぉ
涼しくてきもちー この時間帯にしてはおねちゃいるよねぇ
わらしも珍しく起きてるぅ >>263
明日は日曜日だからねぇ!サタデーナイトだよぉ! もうすぐ10月が終わるよぉ
あと2ヶ月で今年も終わるよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 自分の都合のいい扱いじゃないと納得いかないんだねぇ >>265
適当なイメージで病名連呼してるおねのは失礼だよぉ >>268
都合のいい扱いとはぁ?本人でもないのに○○病だとか勝手にいうのは失礼だよぉって話じゃないのぉ 常にベストな状態でやりたいことがやれるようになりたいよぉ
まずはこの時間帯に起きているのをなんとかしないとぉ >>274
筋トレだねぇ!
わらしもがんばりたい! 自分が気に食わないのはおにで雑ギスで荒らしなんだなぁ >>276
はぁん今からスクワットすれば寝られる…? 筋トレは興奮するから寝る前にやらないほうがいいよぉ >>275
ストレスが原因じゃないかなあと思ってるけどなあ 寝られる方法はチラシちゃんを閉じて目を瞑るんだよぉ🤗 >>278
誰がどう気に食わないのぉ?そういってるレスあったぁ? 2年分くらいのレシートとか個人情報系の紙を全部手動シュレッダーしたよぉ まさか👹向けのキモアニメだってねって話と混同してるのかなぁ >>215
はぁん?!そっちかぁ
濡れ場は無しぃ? 童貞の魔法使いってちんぽされたら魔法使いじゃなくなっちゃうのかなぁ 人生でも五本の指に入るしゅきなアニメ作品がキモオタおににしゅげぇ嫌な解釈されたの思い出したぁ
この監督は基本的に女性向け文化を馬鹿にしてるんですよーとかぁ >>310
キモオタおになんて性と生殖についてしか考えてないからぁ真に受けるだけ無駄無駄ぁ >>314
はぁんいいねぇ久々に深夜性癖語りでもするかぁ 今週呟きないなぁって調べたら違法サイトにあっぷされてないからなの
お前らみんな買ってなかったのうそでしょ 一次のリバ見てたんだけどぉ役割を交代するっていうのがやっぱ不思議だよぉ普段二次ばっか見てる固定だからぁ
じゃんけんで勝ったら今夜は攻めーってどっちも攻めをやりたがるのねぇとかぁ二人とも受けになってもいい準備を事前にしてるのねぇとか新しい文化だよぉ わらしがしゅきなホモはぁ
一見陽キャでモラルもあってちゃんとしてるようなキャラだけどサバイバル的な非日常空間に放り込まれるとあっけなく弱るタイプ攻め
普段はおどおどしてていじめられっ子なのにサバイバル空間だと割り切り早くてたくましくサバイバルして普段守ってくれてた友達を逆に守るくらい有能チェンジかます受け
でしゅたぶん逆!てよくいわれるやちゅ >>311
ウテナぁ
作品テーマは破瓜でウテナは処女性アンシーは非処女を表し剣がいっぱい出てくるのはちんぽのメタファー
男キャラがイケメンだけどどこかシュールなのは少女漫画などの非現実なヒーローを揶揄ってバカにしてるんだってぇ
本当に同じ作品みたのか不安になるぐらい気持ち悪い解釈だったぁ (´・ω・`)ちょっとジャニーズぅやきぶたのじゃましないでよぉ わらしも受けに余裕あるほうがしゅき
そういうキャラをママにしてしまうよぉ… あとなんだったかなぁ噴水が割れて扉が現れるのが女性器とかそんなん
具体的な内容は忘れたけど気持ち悪いワードだけが頭にこびりついてるぅ 受けちゃんが自暴自棄になったときぃ
攻めちゃんは受けちゃんの首を絞めてあげる存在であってほちいの なんかそういう性のメタファー!みたいな解釈しゅきだよねぇ
深そうだからかなぁ >>319
はぁんきもぉおにってすぐ性とかセックスに結びつけるよねぇ
ドリとか腐がする萌え語りのせっくすせっくす!じゃなくて
根本的な部分でそれしかないのかよって感じですぐセックスとか性とか出してマジメな語り風装うよぉおまえの頭の中それしかねーのかよでしゅ >>319
よちよち忘れなぁ
そんなんチラシ以下の便所の落書きだよぉ まぁ人間の男ほど毎日発情期してる動物もいないって学者しゃが言ってたからねぇ
頭の中毎日ちんぽカーニバルなんれしょ(適当) はぁんエレクトリカルパレードが頭のなかで流れましゅたぁ >>319
俺がそう思うから作者もそう考えて作ってるって本気で頭がおかしい人の思考だから気にせんでええのよ マブラヴがアニメ化するらしいよぉ進撃の作者が参考にしたって噂のやつだよねぇ?
放送されたら見てみたいよぉ 自称平凡で一般的な日本人男性てキモオタキモ喪おにが男が妊娠できるなら女とちんぽしたがるやつなんていないってツイしてたからみんなホモなんじゃないのぉ はぁん一般的な日本人男性はみんなちんぽがしゅき…? そんなにちんぽちんぽなのにBLの登場人物を現実離れしてるというのかぁ >>318
はぁんいじめられっ子がサバイバル空間で有能チェンジしゅるのわらしもしゅきぃ
熱い展開だよねぇ >>345
その手があったか…と納得している可能性 女装してちんぽしこしこする動画って男が買ってるのぉ? ゲイビ業界だと
素人のオナニー顔出ししないやつは1万
ゲイにフェラされりゅの2万って相場だったらしいけろ
今はどうなってりゅんらろう はぁんおくしゅりきいてきたぁ
頭たいのひいてきたよぉ 本人はゲイじゃないって言ってたけど男がする似合わない女装のアンバランスさがいいって男の娘AVしゅきだったおにいたぁ
あとちんぽが映らないと興奮しないって言ってるおには今まで結構いたぁ >>352
ネットのない時代ならちょうどいいお小遣いだけど
今なら一生消えないデジタルタトゥーになった上なんならMAD動画まで作られるもんなぁ 今までの書き込み全部実名紐付けになったら何人のお姉ちゃんが自決するだろぉ おねの背中には登りエビフライのもんもんがありゅからねぇ ゲームの発売待ちしゅぎて興味なくなりゅのおおしゅぎ 今日はお夜食いらないかなぁ
なんかおなかしゅいてない >>319
なんかTwitterで一時期バズってた「管楽器は男性器のメタファー」思い出したぁ
しかもウテナって途中から処女じゃなくなるけろそれは…?🤔
やっぱり超展開のこじつけ俺理論展開されちゃうのかしらかしら ヘアカタログ見てもツーブロ刈り上げばっかだなぁ
刈り上げじゃない後ろ髪と襟足の処理あるだろぉ おにはなんでもかんでもちんぽに見立ててすぎだよぉ
管楽器てそんなにしゃぶりたいのぉ📯 ふふふ穴+棒もしくは突起物があれば何でも性器のメタファーにしたがる人ているよねぇ
あと水分は全部体液や羊水扱いでぇ海や水溜まりは全部子宮のメタファーとかそんなん チラシちゃんのちゃぷちゃぷは子宮のメタファー!
元になった受けちゃの液状化脳姦はマグロ状態のままちんぽぉされたいドリ妄想! ちんぽとまんこのことしか考えてないから全部ちんぽとまんこに見えるのよ なんか今夜のチラシちゃん楽しそうらったのに寝ちゃってたよぉ >>388
わらしとお話しよっかぁ?
おねのすきなカプなにぃ? 絵アド高いパズルゲーやりたいよぉ
パズル系しか続かないからぁ 朝からスコーン焼いたぁ
ブルーチーズとハチミツあるからかけてたべりゅ >>404
>>406
あーんありがとぉ
無事でましたぁしゅっきりぃ
今から寝まぁす ちょっと遠いジムに空きがあったから歩いて配置してきたぁ
戻ってきたら置いてきたポケモンの方が先に戻ってきてたぁ
これだから黄色はぁ😞2匹だけじゃいくらハピナスでも荷が重いよぉ >>380
弟子のユングしゃにもいや夢とか全部が全部性的欲求から来てるわけじゃないと思うんでしゅがぁ…って言われたフロイド先生! はぁんフロイドだとなんか流行りの魚のおにだぁ
予測変換がぁ
フロイトしゃ! おはよーーーーー
窓開けてないけどしゅげ青空なのよくわかる! >>411
おねのせいでラーメンたびたい
今日食べにいこかなぁ いい天気だぁ
特に予定もなく洗濯機を回しつつゴロゴロ はぁんもう8時かぁ
ぷいきゅあみてかりゃ2度寝しゅる (´・ω・`)らんらん漬けこむよぉ夕飯に焼くからね エリオス気になってるけどまがりなりにもヒーローがチーム組む仲間うちですらギスってるの嫌なんだよなぁ
序盤でさらっと解決してくれるならいいけろソシャゲて関係性が設定らからあんまし変化しないイメージありゅ
個人プレーなヒーローなら許せるけろ今のソシャゲらとキャラ数稼ぐために大抵チーム組ませりゅからぁ ホテルでスマホの充電できなくて死にそうだよぉ
つか差したときバチっていってたから充電器壊れたかもぉ… >>432
はぁんエリオスもギスってんのぉ
あれあんスタと同じとこだっけぇ 漫画かきたいってきもちもわかない
いままでは頭にこんなのが書きたいって画面のイメージがわいて出てきたのにずっと頭が重くて考えるのがしんどい >>432
さかりゅ
わらしも最初の険悪な関係性で脱落しましたぁ >>306
最終的にリバって童貞を失う結末ありそぉだけどあの漫画じゃないかぁ >>432
あの世界観だしギスそんな気にならなかったぁ
だんだん仲間意識芽生えてくるのとか最高らよぉ おけパおわりゅのか
まぁでもそんなにネタ続かないかぁ 部屋の模様替えしたいけどどうしたらいいかわかんにゃい
おねのおうちどんなかんじでしゅか >>306
処女しか失ってないから魔法使いの童貞だよぉ 寝ると咳が出るのお
ベッドマットがかびてる気がするの >>469
地域ごとに粗大ごみ回収がある
あとは一般で回収やってる業者があるからさがして あーん何かおかしいと思ったら雨降ってたぁ😭
洗濯物ビショビショ エリオスはダウンロード時のキャラ紹介の時点でヒーローっぽい人2人くらいしかいなくてワロタよぉ
こんなヒーローに助けられたくねえ はぁんアマゾンから商品出品相手から連絡つかないから届かないよぉって
返金もされないのかぁ
出品者よく確認するんだったぁ >>475
はぁんあの一家乗っ取り犯人の家にあったテーブルおもいだす… わらし敵キャラが敵キャラどうしで仲良いってのがしゅごいしゅきぃ
ちゃんと居場所あるのがいいよぉ >>482
敗れたラスボス同士仲良くしてりゅ自ジャンルどうでしゅかぁ? >>483
ちんぽはしてもしなくてもいいよぉ
>>488
しゅきだよぉ🤗作者もヴィランだいしゅきっぽいしねぇ
>>492
気になるよぉ わ〜し〜が〜愛に噛み付いて〜はなさへんと言うたけど〜 レンタル系て時間が来るとアラーム鳴って
終了のお時間です
ってなるんだよねぇ 現金その場で手渡しなんだっけぇ?振り込みにしたらいいのにい レンタル彼氏やって
「ちら子にプレゼントを買ってあげるよ💍」(あとで経費で請求するよ)
「お礼になにかプレゼント頂戴」
てすればかなり儲かる😀 >>516
はぁんその値段だとわらしは出れないからまこちゃん派遣するねぇ ギスが気にならない世界観ってなんだろぉ
みんなツンデレでみんなケンカップルとかぁ? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 文スト3期までみたぁ
何で文豪の名前なのとか後付け設定とか色々おもったけど全部含めておもちろかったよぉ
丁寧につくってくれたボンズしゃありがとぉ >>527
わらちも
土日出掛けたらカップルだらけでさみちさが増すぅ >>537
ありがとございましゅありがとございましゅ >>521
戦争中とかかなぁ
自ジャンルもそこそこギスだったけど気にならないって人多かったよぉ
でもソシャゲとかキャラゲーでギスなのはちょっと気になったけどぉ 童貞魔法使いの商業ホモがちんぽぉ目前までいって受け攻め逆転したら読者発狂するかなぁ >>521
生死かけてりゅとかならギスらないわけないからぁ
アイドルものでギスはちんどい ソシャゲとかの課金が正義のジャンルで公式の人気キャラひいきやめろ!!!っておこの人心底ソシャゲ向いてないなぁっておもったよぉ
割りきって楽しむか人気キャラ以外好きにならないかしないとしんどそ あんスタアイドルのくせにギスってんの意味わかんないよぉ
ヒーローものもニチアサみたいなの想定してると仲いいほうがいいよぉ
アメコミぽかったらギスっててもいいと思うけろ >>546
童貞卒業したい魔法使いがちんぽされちゃうの? >>538
水35L・炭素20kg・アンモニア4L・石灰1.5s・リン800g・塩分250g・硝石100g・硫黄80p・フッ素7.5g・鉄5g・ケイ素3g・その他少量の15の元素だよぉ
扉開くときは気をつけてねぇ >>550
ギスらないとこなんてないよぉ
ある程度以上の人がいればギスるんらよ >>553
持っていかれたあああああああああああああ 人気キャラ優遇は理解できるけどただライターの趣味で贔屓されるのはきついよぉ
合わなかった言えばそれまでだけどぉ >>546
あそこまでドリだと逆転はなさそうらよぉ >>557
ソシャゲってライターだけで作ってる訳じゃないのに私物化して贔屓しはじめると印象よくないねぇ... 不人気な男の娘贔屓し始めるとちょっと👹さぁ…ってなるよぉ アイドルはギスるイメージのがっょぃなぁ
業界での生存戦略考えれば同業を蹴落とすもんだろうしリアルアイドルもよくギスってるしぃ >>551
30まで童貞だったら同僚が自分にガン惚れのスパダリだったてドリホモ商業だから万一もなしゃしょ
でもスパダリが流行の攻めすぎて受けぇ!になったらドリってた腐が何人発狂するか考えちゃう ソシャゲのギスってたいしたことなくない
あんスタもギス結構生ぬるいししゅぐ仲良しちんぽしてるよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 〇〇裏だと思ってた地名が〇〇浦だったぁ
はぁんしゅごい全く知らなかったぁ ヴィラン連合にいる外典しゃってやっぱり轟しゃの親戚筋なのかなぁ?個性もお顔も轟ママンそっくりだよねぇ
チラシはヒロアカおねいたよねぇ?そこらへんなんか分かったぁ? もうやめた会社の後輩がヤリチンだったけろデートで彼女とわざとちょっと喧嘩して仲直りするって言ってたぁ
そのあとのエチーが燃えるからだってぇ チラシの裏だと思ってたのにまさかチラシ之浦だったとはねぇ >>581
ほぼ確定で轟くんの死んだはずの長兄じゃなぁい? >>584
えっ?荼毘しゃじゃなくてぇ?
外典しゃのほうなのかなぁ 青エクアニメ一期の弟悪魔堕ちの兄弟エターナルエンドがすっごく良かったからわらしの青エクはそこで完結しましたぁ
アニメのオリジナルが原作を越えることもあるよねぇ 個性って生まれた時に分かるんだっけ?
轟家のお兄ちゃんとお姉ちゃんは名前適当だけど生まれた時点で強い個性じゃないって分かってたからぁ? >>588
わらしもだよぉ
青えくのラストよかったねぇ
マンガ?しらね🙄でしゅ >>591
キャラみてりゅと5歳まで出ないとかもあるし生まれたばかりじゃわからない子もいるんじゃなぁい >>591
人によって差があったようなぁ
最初に分かったのが産まれた赤ちゃんが発光してたとかだったけど2〜3歳で分かるって人もいるはずぅ BLCDで別ジャンルのカプの声優そのまま持ってくるのってよくあるやつなのぉ?
ジェネリックってこういうこと…? >>595
>>596
なるほどぉ
名前うんぬんはこの世界ではあまり考えないほうがいいのかなぁ 青エクアニメ京都編しゅきらよぉ
しゅごい兄弟ホモだったぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" わらしヒロアカの世界だとチューブわさびの蓋を開けられる程度の念力の個性だと思うよぉ >>604
応用したら結構しゅごくない
チューブわさびの蓋に限った能力だったらきびちいけろ わらしハリポタ寮占いでもマグルになったしヒロアカ世界で珍しい無個性かもしれないでしゅ… 生活に負担にならない能力なら勝ち組でいいと思うよぉ
蓋はいいでしょ 顔が吹き出しの個性の子がヒーロー科に入れてるからわさびのチューブ開けるだけでも多分入れるよぉ 予知系のキャラのひとが使いこなせなくて脱落したってきいてわらったよぉ チラシのおねえちゃんたちはみんなエビフライになるだけの個性れしょ🍤 デクくんがもらったとかいうオールマイなんとかはどんな能力なのぉ >>614
はぁん今見てきたら一応強い能力あったぁ
ごみん >>615
使いこなせたらしゅごいヒーローになりそうなのにぃ 手からからあげがでる能力と同列でエビフライでるよぉ
タルタルは持参してぇ >>615
未来は変えられない…!とか言っちゃったからぁ
ちょうど同じ雑誌に載ってたワンピが未来を変える権利は誰にでもあるとか言っててネタにされてたよぉ >>620
なんかよくわかんないけどめっちゃつよくなる /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>620
時々めっちゃやつれてりゅ
あれってなんかの能力? >>626
ふふふ雑だけど主人公だから修行すればめっちゃ強くなる系かぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ,、_,、
(´・ω・`)
しし (_ ,
`ー一'´ >>630
しゅごい能力だから修行しないと使いこなせない感じかなぁ わらしは仲間内でギスって欲しくないよぉ
ヒーローらったら平和を守るために団結してほしいかりゃニチアサの戦隊とかみたいなやつのがしゅき
てか仲間うちですらギスってるくせに世界平和とか矛盾もいいとこれしゅ
綺麗事がいいよぉ
アイドルもリアル感とか求めてないれしゅ
一つの目標にいろんな形があって別な形でみんなで頑張ろぉ!の方がいいなぁ ●しに行って●してトイレ出た後すぐ「あれっまだ残ってりゅ?」ってまたトイレ行ったけろ何も出なかったぁあの感覚何ぃ >>641
しゅき!
ぷりきゅあとかデレステも結構好きかなぁ まぁソシャゲはキャラ同士が仲良くてユーザーがギスってるくらいがちょうどいいよぉ 記憶を喪ってしまったおねがただ一つ覚えていたものーー
わかめときゅうりの酢の物 >>598
ありゅねぇ
BLおっけーな声優しゃ多い刀やヒプマイはジェネリックいっぱいあってふーふふふ
全く接点ない二人の場合もあるけろ ドリゲーなのにニコイチホモが延々出張って一年でサ終したぁ 今更ながら半澤の最終回見てるよぉ
しらいだいじーん 外典しゃと荼毘しゃは結局どっちが轟くんのお兄ちゃんぽいのぉ? はぁん14、5日ぐらいしか出勤してないのに正社員扱いの会社とかあるんだぁ
うらやましいでしゅね あーん昨日乱獲してたりゃモンボなくなったぁ😭ポケストップ巡りしてくるよぉ😭
なるほどなぁこうやってわらしのような出不精を外に出させるんだなポケGOはぁ そういやレディプレイヤー1って映画は1てつくくらいだから2あるのぉ? >>668
ぐぐったら来月に2の小説出るらしいよぉ >>668
プレイヤー1、準備はいいか?て意味だからちがう >>667
はぁんいいことだねぇわらしもやろうかちらん >>670
はぁん!そうなんだぁ!またひとつ賢くなったよぉ >>671
艦これで朝5時更新のクエストのために5時に起きてポケGOには外を歩かされるよぉ😭
ただの健康的なオタクになってしまうよぉ😭 レディプレイヤー1のオチがネトゲやってないで外に出ろ系だったって聞いたけどそうなのぉ?
そういう説教系きらいなんだけどガンダムとか出てるらしいのは気になりゅ >>677
いいことだねぇ健康エビフライになろうねぇ🍤 >>684
はぁん引き締まった身にさくさくの衣がついてしまうよぉ😭 >>692
そうなんだぁ
金色と黄色の違いはよく分からないねぇ… アニオリといえば映画のハガレンしゅき
エルリック兄弟の兄弟愛で終わるのが良いでしゅ >>694
さかる!!あの世界が閉じていく感じ最高だよぉ 評判良かったから新宿中村屋の麻婆豆腐の素買ってみたけどわらしにはあんましだったぁ
やっぱり丸美屋の贅を味わうシリーズがいいよぉ 北海道
ミルクプリンの
アラモード
1句になってるぅ!! スーパーサマーウイカってはじめて見たけろしゅっげ鈴木珠理奈 >>680
外に出ろ系はたしかドラクエかなぁ
レディプレイヤー1はゲーム内で底辺が上級国民やっつけて大衆に大歓声あびて現実でも上級国民が失脚する痛快下克上だったよぉ >>700
そうなんだぁ!
海外版なろうて感じかなぁ見るぅ! スーパーハッカーがネトゲの世界めちゃくちゃにするのかドラクエだっけぇ ドラクエは監督がドラクエやったことないんでしょぉ?
その時点で無理ぃエアプはしすべしぃ レディプレイヤー1は開発者が暗号に使ってたのが実は昔の恋人じゃなくて共同開発者だった恋人を寝取った親友♂のことをずっと想ってたてのがそこはかとないホモだったよぉ >>709
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
それだめなやつううううう😭😭 チラシちゃんもチラシでちゃぷちゃぷしてばっかりしないでお外の世界にいかなきゃねぇ 一昔前のゲーム特有の今度はあなたの人生を変えるためにゲームを止めて外に出よう系大嫌い >>713
ネトゲ世界の敵キャラが主人公にゲームばっかやってないで外に出ろオタクがぁ恋人作れよぉって説教してくる系
それが実写ドラクエ5 去年の冷凍パイシートが冷凍庫の底から出てきたぁ
アップルパイ焼く時にしか使わないんだよねぇ >>719
現実を受け止めよぉエビの心で受け止めよぉ おねのせいでバターたっぷりの何か食べたいいいいいい >>733
わらしはまだ岡村しゃの妄想だと思ってるかりゃ… >>733
おめでたいねぇとは思うもののあの性格は結婚しても何も治らなさそうだなぁとも思うぅ いいとももなくなってスマップも解散してナイナイ岡村も結婚するこんな世界がまってるとはぁ >>745
23くらいすぎるともう性格変わらんってぇ
叱って許してくれる人選んだんだろうねぇ
まあ金はあるしねぇ アメリカとか元々黒人が住んでた国の幼少期が白人なの叩かれそうだよぉ わらしは何回でも言い続けるよぉ!
自カプちゃんエターナル!! >>750
ネイティブアメリカンじゃないのぉ
黒人は割合としてはそこそこ入ると思うけど連れてこられた人たちだからぁ
ネイティブアメリカンって黒人よりアメリカでの立場弱そうだけどどうなんだろぉ >>758
そういうのはポーランドボールに期待してえ >>733
岡村しゃは前から老後1人は嫌だぁ介護してほしいっていってたよぉ >>758
元々各国の悪いとこは描いてないようなぁ
コメディだしぃ わらし内場しゃがダウンタウンと同期って知ってしゅっげびっくりしたぁ 今どき巨大コンテンツで人種をステレオタイプに扱うことが命がけなようなぁ >>762
ミルクに味の素入れたら喜ぶってことぉ? チラシおねえちゃんって赤ちゃんみたいなとこあるよねぇ >>771
よろこばないよぉ
裏ごししたおかゆに出汁入れたら喜ぶ 国の擬人化ジョークくらい許容できないなら時代の方が病んでるのさ >>774
普通に兵士として戦ってたり会議してたりするよぉ >>774
ケンカぁ
戦争の中でポンコツなイタリアがかわいいっていうのが話の軸だったかりゃぁ >>758
日本と中国は仲悪いとかイギリスと中国は仲悪かったとかフランスとイギリスは仲悪いみたいなら当たり障りないとこしかやらんよぉ >>791
日本と韓国も仲悪かったようなあ
韓国が一方的に敵視してるだけって描写だっけぇ? >>773
韓国の議員が怒って国会で議題になるから無理でしゅ >>778
中国とアメリカか仲悪いくらいなら全然許されるんじゃないかなぁ
中東は触ったらあかん >>798
韓国♂が日本や中国のおっぱい揉んでたよぉ >>799
その辺は擬人化されてなさそう
というか白人以外の擬人化率低そぉ 台湾ちゃんの存在の時点で中国から抗議が来ることが確定してるよぉ >>803
HPの落書きなら問題ないけど商業に出すと韓国の国会が怒るからぁ 最近画面に台湾表記出しただけで中国に謝罪して活動自粛になったVちゅーばーいたねぇ 中東ならトルコさんと北キプロスさんはかなり前に擬人化してるよねぇ 作者の親族にブラジル移民がいるのでブラジルは絶対に描きません発言ではぁん?だよぉ 台湾はまぁギルベルトが存在してる時点で国じゃなくても国っぽかったら存在できるっていいわけできるからまぁ >>812
あれ意味わかんなかったねぇ
擬人化してる国ばかにしてんのかよ?て大炎上したけどあたりまえだよぉ >>806
おこの後だよぉ
>>808
やっぱアニメになるとアウトなんだねぇはぁん >>816
アニメは無理だろうねぇ韓国側からまた抗議くるよぉ
他の漫画家が中国人キャラは出せるけど韓国人キャラは出すとどうしてもあっちから文句がくるから出せないってぼやいてたよぉ >>665
遅レスだけどレディは脅威の3ヶ月でしゅ… ヘタリアの韓国は正直厳しいキャラ付けだと思ったよぉ >>822
?レディは3ヶ月でサ終したよぉってだけぇ >>821
でもあれくらいならイギリスなんてどうなるの…だよぉ もっとヤバいキャラたくさんいるからキャラづけ云々よりジョークを流せるか流せないかの度量じゃない 韓国はたんじろうのピアスで抗議がくる時点でもうねぇ… 一年サ終といえば千銃士とかかなぁ
でもドリゲじゃないよぉ >>828
へー終わったのぉ
広告よく見た気がするよぉ フィンランドは逆にヘタリアとかストパンとか嬉々として乗っかってくるよねぇ
まぁアニメとかで扱われるのが珍しいから嬉しいらしいけどぉ とりあえず漫画業界でもあの国は触るな危険視されてるからそういうことでしゅ >>820
本気おねには悪いけどはやしゅぎて笑ったよぉ
チラシちゃんでダイマしゅると即サ終する流れおもちろかったぁ 千銃士は復活すると聞きましたぁ
またソシャゲかは知らないけろ >>830
千銃士Rとして復活するらしいよぉ
前作キャラリストラとかで1部古参からも反感買っててすぐ死にそうだけどぉ >>831
フィンランド大使館の謎マスコットのツイートしゅき そういやシムズ4で韓国からの抗議しゅごくて神社の前でキャラがお辞儀するモーションを削除しましたって発表されてたねぇ 千銃士はツイでは全然聞かないのにこことかだと微妙に知名度あるわらし的に謎のゲーム >>840
そういう地道な積み重ねが国際社会では大事なんだろうなあ… >>839
あの頃はLINEと提携してて稼ぎもわけないといけないしアニメも大爆死だし多分やり直したいんだとぉ >>844
いやその辺に立ってるちっちゃい社みたいなやちゅ フィンランド大使しゃは子育て本だしたり案外アグレッシブだよねぇ 鬼滅見たことないけどけど映画見るよぉたんじろうと猪之助とねずこと善逸は分かるよぉ フィンランドで思い出したけど埼玉のムーミンパークいきたぁい
行ったおねいりゅ? あっアニメになってたんだあ
だからタイトル知ってるのかなぁ >>850
はぁんもう日本人出しただけで抗議してきそぉ ここの在日おねも相当めんどくしゃな感じらし大変らぁ >>848
海外ユーザーから韓国は幼稚だって言われてたよぉ
国際社会にいい印象あたえれてないよぉ >>855
ムーミンだいしゅきだけど怒涛のグッズ展開なんなんだろぉってなりゅ >>844
全然関係ない神社でしゅ
だから国際社会の積み重ねとかいってるおねはかなり的外れだよぉ >>863
実際関係ないただの神社参拝に文句つけてたからねぇ
言いがかりクレーマーの国の印象しかないよぉ >>863
いい印象っていうかぁ日本出すとめんどいから最初から入れないでおこうってなって日本の影が薄くなっていくのかなって思ってぇ ムーミンのアニメもしゅきがけど子供の頃読んだ原作もおもちろかった記憶ありゅ
また読みたいなぁ >>871
はぁん?日本のゲームで日本の存在感が薄くなるとはぁ??
韓国の存在感が薄くなるならわかるよぉ出したらめんどくしゃいもん >>432
そんなんならどのジャンルも楽しめなさそう めんどくさいから韓国ださんどこで存在感なくなるだけれしょ ソシャゲって関係性の変化あんまなさそうだからわらしもちょっとなぁと思ってるけどそんなことないのかなぁ >>856
はぁんいこいこぉ
まちあわせは駅でいいかなぁ? >>869
韓国の話題にしゅげ敏感なおね居て少しでも悪し様に言われるとシュバってくるのいるよぉ ムーミンパークいきたいよぉ
いったおねちゃどんなだったぁ? >>886
あんすたは割とありゅよぉ
とあるキャラとの出会いが自分を変えた的なエピソードが丸ごとなかったことにされたりぃ ふぃんらんふぃんらんふぃんらーん
そんな感じーのくにー わらし埼玉はあそこも行きたぁい
クアッカワラビーいりゅとこ はぁん鬼滅見ようと思ったけど座席売り切れてたからテネットにしたよぉ
事故物件も見たかったけど映画館間違えて上映してない方に来ちゃったぁ そういやフィンランド人がロシア抜いたら日本とお隣同士だよね😊て話してたけどあの馬鹿でかい大陸を抜くという発想にふすすってなったよぉ
お隣同士のスケールでかしゅぎぃ このツイート笑っちゃったよぉ
くそこんでしゅほんと
こういう駅名って普通に漢字で良くね?
品川シーサイド→品川海岸
天王洲アイル→天王洲島
東京テレポート→東京瞬間移動
ん?
_人人人人人人人人_
> 東京瞬間移動 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>897
しゅごいよぉ地方都市なのに30分ごとに上映してるぅ アイルって島って意味なんらぁ
チラシちゃんで学んでしまったぁ フィンランドの人ってなんとなくロシアのことあまりいい印象持ってないのかなって感じありゅ >>885
大抵どのジャンルも序盤はギスってるイメージありゅ >>899
今から見るよぉ面白かったら報告するねぇ わらしカーチャン死んで一人暮らしになったりゃ汚部屋でセルフネグレクトで孤独死しそぉらなって思ってりゅ 一時期在日おねが韓国の話題出しまくってうざがられてたねぇ >>903
うろ知識でしゅがサーミとか原住民を迫害してるイメージあるぅ >>908
おねがそういうジャンルばっか通ってるだけではぁ >>913
未婚の同僚しゃが「私だけになったら好きなように改築して猫部屋も作るつもり」って言ってたからおねも見習おぉ
わらしもその強さ見習うつもりでしゅ >>920
あれなんなんだろうねぇ
カナダの人もアメリカを良く思ってないそうだよぉ >>924
近隣国同士は領土問題とか資源の問題でぶつかりがちだからあ >>920
イランとイラク!
とかいたあとにそういえば反イランデモ起きてたなぁって思い出したぁ >>924
カナダの首相がトランプしゃの悪口いいまくってて他国と笑いあってるのをトランプしゃが目撃して拗ねて会わなかった話しゅき あかあむはまだ勢力保ってるんだぁ
ノマ爆とか色々聞いたけろ大丈夫だったのかなぁ 話で聞く映画の興行収入って右肩上がりなのに映画館は経営大変そうなのなんで >>934
作者を憎んでるってのはここで聞いたなあ >>931
あむあむはライトな女がたくさんいるイメージだけど赤井の女はディープそぉ
キャラの見た目だけの印象れしゅ >>916
あれはタチ悪いよねぇ
日本人だったらあんなんよく好きって言えるなぁって思うよぉケーポ自体は悪くないし好きだけろBTSだけは別だよぉ >>939
👶ホンギャッホンギャッホンギャアアアア チャーリーモルディガイがギャオにあったからみるよぉ
なんらっけ?このアル中の俳優しゃん
なんとかデップ? 一人になったら動物でも飼わないとどうにかなりそぉだけろ動物の面倒見られる気しない >>961
反日つうかモラルが最底辺だよぉ
薬やるし女売春させてる元締めいるし核をおとしたのは正義とか言っちゃうし最底辺軍団でしゅ カナダとアメリカは東京と大阪みありゅ
韓国と日本くらいこじれてはなさそぉ >>965
はぁん薬やって女売春させてるのいるのぉ!? >>963
カスタマーサービス終了したんでしょお? 親戚付き合いとか超メンディーそうだし一人の方が気楽じゃなぁい?🤔とか思っちゃうんだけろぉ けーぽの人顔おんなじでまじで見分けがつかないよぉ
1グループに3人くらい同じ顔がいりゅのが何組かありゅからババ抜きしたら3人くらいになると思う ポケGOしにいこぉかなぁ
でも近所の公園がきんちょ多いかなぁ
なんだかんだでうだうだしてましゅ ケータイ大喜利の回答まとめたサイトあるんだねぇ
いい暇つぶしになりそぉ >>976
公園おさんぽついでにポケモン探そぉ
どっかでお茶もしようよぉ >>977
はぁん…どこからみたらいいかわからない😭 >>975
アメリカは人格が大阪で形態が東京かなぁ
カナダはど田舎 色々リア友に知られず性癖話とかしたいなって新しいツイッターアカウント作ったけろ今になって何呟けばいいのかわかんないよぉ >>985
自カプちゃん(付き合っていない)がセックスしないと出られない部屋に閉じ込められてから出てくるまでの所要時間 >>986
はぁんロシア人が電車で馬鹿みたいに笑いかけてくるやつは大体アメリカ人だって言ってたの思い出したぁ
日本で外国人みつけると仲間だと思って笑いかけてくるんだってぇ あんまいい気分じゃないなぁと思ってたら廊下にちっちゃい虫さんいてやらやらが加速したぁ😭
もうやだお出かけしてくる >>991
あ!これみたことありゅ!パリで誘拐されるやつれしょ!おもしろかったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 53分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。