わいわい雑談スレ4497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4496
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603546423/ 下手アニメのロシア不細工すぎじゃない?
初期のえりこ絵じゃもう少しマシな顔じゃなかった?何あの鼻 下手がコロナネタやって中国に批判されたらトランプが味方してくれるわよ >>9
ロシアの顔から鼻を取ったら何が残るって言うのよ
顔文字も(^し^)こんな感じだったわよね 久しぶりに読みたいと思った同人誌がまるごと見つからなくて焦ってるんだけど
えーーマジで見つからないわジャンプと一緒に捨てられたかしら勘弁して 下手って今更なんで復活したのかしら…
そんなに需要見込めるの? おつわよ
久々に湯船にお湯ためてゆっくりつかったわ
自律神経的なやつが整うことを祈るわ おつわよ
ヘタリア今アニメ化とか時代を読めてさすぎだわ >>14
そうそう
もっと言うと離婚した母親が出戻った家に孫として住んでるからさらに複雑だわ
そもそも叔父がいたりする家だし 集英社版の1話はイタリアが車盗まれて泣いてたらドイツが自分の車出して送ってくれることになって
でもイタリア人の交通マナーの悪さにドイツがキレるみたいな内容よ
戦争ネタや病気ネタなんてもうとっくに扱えなくなってるのよ 昨日か一昨日にヘタは何故炎上してるかの説明わかりやすかったわ >>19
日本人の作家がイタリア人の交通ルールを揶揄してドイツ人にキレさせる図の時点でだいぶ危ないわ
燃やそうと思ったら永遠に燃やせるわねこれ 一話の独はさんざん文句言った後結局のところ伊がすこだから観光して帰るってオチではあったわ ヘタが炎上してるとは聞くけど炎上を見ないわ
本当に炎上してるの?
内野間の炎上なのかしら わりとどうながいけど婆の好きなジャンル3つ版権に厳しい企業の話になると名前があがるようなとこばかりだわ
婆が警察のご厄介になるのも時間の問題かもしれないわ >>22
もううろ覚えだけどどの国も多人種多民族の時点で1人の人間に統合するの時代にそぐわなくてやばいとかよ
でも婆が一番はえ〜て思ったのは作品の分類がプロパガンダ創作と紙一重ってやつだわ
史実戦争現代ネタなんでもありだから政治思想を作品に盛り易すぎるみたいなの
実際あったらしいわ >>25
オタク文化を知ってる一般人爺婆がざわついてる感じね >>26
集英社にはそれは無理でしょ
アクタージュの時の無様な動きを見るに ヘタを好きなのは別にいいんだけどヤバいネタ扱ってるって自覚は持っておくべきだわ 分散してんじゃない?自ジャンルマイナーだけど体感3分の2くらい下手通ってる婆よ 婆は日本人はネットだと陰湿って外国人から言われてもふーんまあそうねって感じだけど
燃やしにかかる人の姿は容易に想像がつくわ
はぁんめんどくさい世の中 ホモに都合の良いだけの政治思想混ぜてくるから苦手なのよね下手婆
特に日 >>33
現実で痴漢やレイプする爺並に作品のネタと現実の違いを分かってない内野結構いるのよね ヘタ割と最近までミュージカルとかしてたらしいのは知ってるわ
あと当時のファンが全員オタク辞めてるわけではないと思うし >>34
下手もう蘇るな
みたいなツイが何個か1万いいねついてるくらいね >>36
韓国人が日本人は陰湿ってネタ描いてアニメ化してるのはセーフ? >>33
初期はそれでパス付きの個人サイトがスタンダードだったとか聞いたけどどうなのかしら
もうpixivあったわよねあの頃って >>44
思い出レイプを心配してる婆も混ざってそう 当時の下手内野って今はアラフォーとかでしょ
昔のノリで萌えるのキツくなってたりしない? >>45
既に反日映画いっぱい作ってるんじゃなかったかしら
またやってるわとしか 下手はまず韓国と中国をリストラしてほしいわ
いろんな意味で 下手のヤバイところってネトウヨともパヨクとも相性抜群なとこなのよね
国の擬人化キャラ使って自分の政治思想喋らせられる仕組みがアウトすぎるわ 中国しゃまのアナルを舐める行列で初回スタートしましょ 中国かイギリスのキャラソンにアヘンネタ入ってるって聞いたんだけどそれはさすがにガセよね? いうほど盛り上がらないし騒いでる人はとりあえず走り回りたい人ってイメージだわ
心配する気持ちは真心だと思うわ スコバボスコスコバボスコ!スコバボスコスコバボスコスコ! >>29
あ〜なるほどわかりやすいわ…
やっぱ下手ってジャンル自体があれなのよね >>49
あんな映画をやった時点で汚される思い出とかあるかしら? >>65
キャラソンはないけどめちゃくちゃポップにアヘンの恨み〜ってポカスカするわ 婆が萌えてたの古代組だから政治と絡めるの…はギリギリできなくもないかしら
古代ローマの滅亡は最近よく引用されてるイメージだわ ・ある日、シェリー・シュミットさん(63)は飼い猫のキティが道端で死んでいるのを発見。悲嘆に暮れ、キティのために葬式をあげることにした
・しめやかに営まれた葬儀ではシェリーさんが夫とキティを埋葬。しかしここでふとシェリーさんが家の方を見ると、埋めたはずのキティが自宅窓からこちらを不思議そうに凝視していたのだ
・驚いたシェリーさん夫妻が埋葬した動物を掘り起こし、動物クリニックへ持参。獣医によると、埋葬された動物はネコではなくウサギだったと判明した
「何してるんだろう」と葬儀を見守っていた愛猫
https://i.imgur.com/V3GiaxG.jpg 昔の中国人キャラって格闘技と料理の上手い細身の謎の人物って感じだった気がするわ
今だと金持っててマナー悪くて汚くて肥え太ってる感じになるのかしら
下手の中国は昔のイメージでやってるから性別不詳の仙人キャラね >>73
右側上から2番目がザ・受けです!こいつを受けにしてください!って感じだわん >>83
ひゃだよく見たらアナリスト
ますます受け確定ね 下手は作品自体は見たことないけど甲斐田ゆきさんの歌声が聞きたくてキャラソン聞いてた記憶があるわ 下手は国ですってやらなかったらセーフよりのアウトだったわ 初恋だった年上の男を永遠に引きずってる受け像の原点確実にヘタリア いやーんお風呂にチョウバエが1匹いたわ
薬探して撒かないと駄目ねめんどくさいわ 留美子がTSもの描こうってなった時にここなら何でもありだろうって性別転換できる場所の舞台を中国にしたのよね
なんかそんなことインタで言ってた気がするわ
今だと中国と聞いて霧に包まれた山奥の中に美しい神秘の泉が〜なんて光景なかなか出てこないわ ムース??って思ってググったららんまのキャラなのね
シャンプーにも相手いたのね >>96
むしろシャンプー知っててムース知らないことに驚きよ わいわい丸自慢は通ってよしよ
ねこ自慢は許されないわ 飼い猫と見間違えるほど柄の似たウサギだったのかしら >>101
ショタの頃のイタリアと神聖ローマじゃないの? らんまは話覚えてないけどシャンプーかわいいわ
色合いがなんか上手く言えないけどスイマーのゆめかわいい雑貨みたいだわ 下手内野だった婆の年齢
07年以前キタユメ時代 30代後半〜40代
08年商業漫画化(バーズ版)
09年アニメ化 30代中盤
13年再アニメ化
15年商業漫画化(ジャンプ版) 20代中盤〜30代前半 >>100
らんまは数話しか読んだことないけどシャンプーは何故か知ってたわ
キャラデザが完成されてるわよねぇ つんりーで印象深いのは足太すぎ論争になったとき
この足で搾り取った精液の量ならそこらの巨乳キャラにも負けないって言われてたやつ
それな 婆もきめつのビックウェーブに乗りたいわ
でも金がないから関テレの放送だけ見るわね😉 >>104
年上って確か伊よね?
つまり伊神羅なのかしら >>105
スイマー婆が物心ついたときには無くなってたわ >>88
甲斐田さんのキャラソンすこだったわ
歌うまで中毒性あったわ >>113
自己レスだけど歌ウマって書かないと誤解産むわね >>106
婆一番上だけどそこまで年齢高くないと思うわよ 鬼滅の映画をググったせいか鬼滅の映画の広告が出るようになったわ
でも何故か敵の鬼しか出てこないけどさすがにこれ一種類ではないわよね? >>121
手に口がある鬼よ
何故かこの鬼の広告しか出てこないわ 当時でさえ40以上にしか見えなかった絵馬いたわ
元気かしら >>125
ほぼそいつメインだからね
こっちが石田あきらがよかったなあ 甲斐田さんなら不二のキャラソン好きよ
3人で歌ってたやつだけどDreamonDreamerみたいな題名の曲めっちゃかっこよくてすこなの 外野だけど周りの下手婆たちは今三十路手前から35くらいの世代が多かったわ
下手どうこうより時の流れが早すぎて怖いわ 下手婆ってアラサーくらいのイメージあったんだけどじゃあ自ジャンルの下手婆たちそこそこ歳いってんのかしら >>119
明日の朝はこの秋いちばんの冷え込みですって >>73
アニメよりこっちのほうがいいわ
ハゲネっぽい >>134
最近「寒いからか最近調子悪い」みたいな婆をちょいちょい見かけるし婆もそうだわ
あったかくしましょ 39歳のフォロワーが反応してるから内野の年齢そんなもんだと思ってたわ 好きで描いてるのはもちろんなんだけど数字見て落ち込んじゃうわ
婆やっぱりド下手なのか人いるジャンルにいけばもうちょっと増えるのかしら >>108
足がすごいけど普通におっぱいもめっちゃでけーわよねつんりー
ケツはキャミィよ >>140
絵はポイピクにあげてスタンプ可愛い〜嬉しい〜って言っときましょ
すこなもの描くのが一番よ >>140
作品のファン層にも依るわよ
婆はどこのジャンルでもモブレ書いてるけどめっちゃ食いついてくれるジャンルとラブラブの方にしかブクマ付かないジャンルとあるわ >>136
あら盛り上げなきゃだわ
>>138
やっぱそうなのね
お互い暖かくしてわいわいしましょ >>128
石田は覇権コンテンツに必ずいるの凄いわ
声もいいし大好きな声優さんよ 奇遇ね婆もモブレ婆だわ
支部だとエロだけがひたすら伸びてくジャンルと
エロより健全ファンアートが伸びるジャンルがあるわ 一般知名度高くて爺ファン多い作品だと健全ネタ絵がすごい伸びたりするわね ねぇ婆が推してる漫画おしえてわよ
なろうと鬼滅以外で モブレすこすこ
攻めちゃんふん縛って人質にして受けちゃんに言うこと聞かせてモブレしたいわ >>156
ブレイクブレイドよ
完結するかは謎だけど主人公がまだ童貞よ 寒いからか婆も今週調子悪かったわ
毛布モフモフするわ.... >>158
ジルグの次のカレピができたってここで聞いたけど本当? モブレイパー冗談じゃない
そんなもん呼んだ覚えはない >>156
フジリューの銀英伝
もうすぐ推しちゃんがしんじゃうわん >>144
ポイピクもいいわねありがと婆
>>146
そうなのね
なんか投稿して1日経ってもブクマ1だからすげぇ悲しくなってきてたわ
やっぱり自カプドマイナーなんだなって思ったしたまたま新キャラのフライングドリが伸びてるの目に入って落ち込んじゃったわもう
モブレも読みたいわ >>167
ぶっちゃけると婆は荒廃した世界でも生きることって素敵だよねって終わり方する漫画が大好きなの
途中の戦闘シーンとか敵の思想とかは割とどうでも良いわ >>164
ひゃだ気になるわ
ジルグのショックから読むの止めちゃってたけどまた読み返すわ やっぱ寒くなってきたからかしらねえ
ただの風邪だって冬は流行るし トライガンも血界戦線も何が言いたいのか理解できなかったわ
婆は頭が悪いのよ 雰囲気よ雰囲気
内藤作品はなんかかっけーで良いのよ 在宅ワークのフォロワーがコロナ怖いのにGOTOのせいで感染広がって私が旅行行けないってキレてるんだけど
マジで世の中知らなすぎじゃない? >>166
婆がアップしてることによってここに人がいますよ!とアピール出来るのよ
次はモブレにしましょ もう誰もコロナなんか気にしてないから外出ればいいのに 第二波来たらクリパもカウントダウンもできないじゃないのよ 血界戦線は日常系だからテーマとかメッセージを感じる必要ないんじゃない? >>177
あれカッコイイ枠なのね
一瞬流行った時期があったのは知ってるわ 安室ちゃんのその曲が流れてたドラマで
料理の材料調達して現場に向かわなきゃいけないのに車が故障か何かで止まらなくなって
イニDみたいな運転テクで野菜直売所から野菜を買うみたいなシーンだけ覚えてるわ しばらく感染者出てない田舎県婆はgotoなければ地元の温泉旅館で豪遊しようかなって思ってたわ
社会的な死が怖いからまだしばらくお預けになったわ 昔の推しちゃんにまた会いたいわ
もう推しちゃんもここで終わりなんだなって思うと悔しくて悔しくてたまらないのよ 深夜のモブレ婆率高すぎない?
婆もだけどモブレ婆は夜寝ないのかしら 血界はアニメ見てたらいきなり何の説明もなく必殺技叫んで出してては?ってなったけどなんとなくかっけーでよかったの >>192
なんとなくかっけーで良いわよ
ホモもあったらなお良いわ 先々月に町内でクラスター発生したけど普通に県外移動しまくったし普通に健康だわ >>192
漫画でも何の説明もなく必殺技叫んで出してた気がするからそれでええんじゃないかしら >>191
モブレ関係ないけど「モブレ婆は夜寝ない」って何かのタイトルみたいだわ >>195
割と全国から人来るのよ
自分が気兼ねなく楽しめる範囲で息抜きするわ >>173
フォルセめっちゃかわいいわよ
ただずっと元カレと似てる…って比べて守ってるライガットが辛いわ 感染者少なくて油断してる地方は広がるとあっという間よ
青森のクラスターとか >>180
そうね!モブレ描くわ!実は受けちゃんのモブレ世界に存在しないのよ
婆が世界初モブレ婆よ 内藤の展覧会行ったときにトライガンの原稿のコメントで「武器のデザインしたあと他所の3D屋さんに頼んでCG作ってもらってそれを漫画に落とし込んでる」みたいなこと書いてあったけどお絵かきしない婆だから難しくてよく分かんなかったわ >>193
>>196
そうなのね....
婆はは?なんかだっせぇと思ってしまって合わなくて切ったわ >>204
内訳はほとんど熊ってわいわいで聞いたわ >>192
原作のコンセプトからして「技名を叫んで殴る漫画」よ 寒いけどお風呂入るべきかしら
明日は10時から人と会うわ >>199
ジルグ似なの!?辛いわね
でも可哀想なライガット焚けるわ 婆インフルエンサーになりたいわ
婆の大好きなボカロPとか歌手とか宣伝して人気にしたいわ😢 朝風呂という選択肢は無いわ…
今はいるか入らないかよ 鬼滅も技名叫んでるだけだけどストーリーもそこそこあるから世間に受けるの分かるわ >>202
人物もそうだけど漫画に出てくる小道具とか武器ってCG作っとくと作画上すごく便利なのよ
360度動かせるしトレース作画もできるし >>224
人と会うなら風呂に入らないという選択肢は無いわ >>221
ずっとジ…フォルセって呼んでるくらい似てるわ
クソ辛い展開だからそいつも死ぬんじゃないかって思ってるけど >>227
はえーそうなのね
トライガンて90年代連載スタートの漫画なのにそんなことしてたのねしゅげーわ わいわいパンチ!わいわいキック!わいわい逆カプ投げ! ライガットみたいな明るめだけどそこそこ陰があるキャラが作中で定期的に曇ってるのがすこなんだけど中々そういうキャラ見つかんないわ >>231
死んだ元彼の影を重ねてる今彼まで死んじゃったらライガットさんおかしくなりそう
めっちゃ気になってきたから明日くらい早速読むわ! >>212
あの子デレたら可愛い気がするわ
あとは忍者も早く体操してほしいわ 最近YOASOBIってアーティストを知ったんだけどオタク向け?それとも一般人も聞くやつ? >>238
一般人も聞くわよ
CMでも使われてるわ >>176
意味を求める作品じゃないわよ
その場のノリと熱さとパワーで押し切る日常系よ 婆は煉獄さんとか鯉登少尉とかペダの東堂みたいな笑い声すごいヨウキャがすきだわ
他にいたら教えて欲しいわよ >>239
そうなのね
めちゃくちゃ好みだわ
もっと早く知りたかったわ >>238
夜に駆けるが配信のランキングにも長く入ってたはずよ
一般人も知ってるわ多分 ライガット本当に今やばいけど作者の体調もやばいしふぁてごで爆死するし心配よ >>246
誰を追いかけて爆死したのよ
婆は今年はまだぼいぼいでしか爆死してないわ 斉木の煉獄さんも煉獄さんに似てるけど笑い声は普通だったかしら >>245
見てみたら好きな感じだったわ
ドクスト食わず嫌いしてたけど見てみようかしら 原田知世のアルバム聴いて欲しいわ
ほんとに声がきれいなのよ 意味っていうかストーリーがちゃんとしていないとはまれないわ
だから刀とかツイステにはまれないんだわ わいわい一週間見ないで過ごせたわ!婆はもうわいわい中毒じゃない!ってわいわいに報告しに来ちゃったわ
わいわい見ちゃった… 笑い声で思い出したけど婆が厨房の頃すこって漫画にアハハハハ!って大笑いしたあと冷めた顔であー面白くないって言うキャラいて婆それを真似してたのよ!
きっっっついわ >>247
沖田とかいうやつよ
なんかおめでとーみたいな雰囲気だけど爆死ではと思ってるわ
https://i.imgur.com/yMPJWVV.jpg >>249
爆発的じゃないけど安定して面白いから絵に抵抗無ければ是非読んで欲しいわ
龍水は登場後はずっと出番も見せ場もあるわ >>252
すこだけどそれは中谷美紀よ
もっとポップな感じよ すみっコぐらしのエンディング曲すこよ
元々はあなたの番ですの夫婦イメージの曲として作られたとかなんとか聞いたけど キャストリアで爆死したわ
もう福袋以外ぜってぇ課金しないわ.... 鬼滅の煉獄さんと斉木の煉獄そっくりじゃない!これはパクね! 声でヒューよりも口笛でヒューってする方がキモくてすこだわ 斉木の煉獄さんは登場すればお尻見せるから鬼滅の煉獄さんの100倍サービス精神旺盛よ あなたの番ですって最後ホモっぽく終わったわよね確か >>256
このキャラ思い出せそうで無理だわ
ひぐらし? 指パッチン練習したことあるけど指が痛くなっただけだったわ >>279
1巻でノリが合ったら嬉しいわ
龍水の登場10巻だからそこまで読んで欲しいわ アマプラミュージックの人気ランキングを適当に聞いてたけどなんか懐かしさを感じる曲が多いわ >>285
男キャラよ〜
マイナーだけどアニメ化して映画もあったわ >>287
じ…10巻ね…!
ドクストの絵個性的だけどこれそこが良い感じねかわいいわ
じゃあ読んでくるわね
ありがと婆 1993〜恋をした〜Oh君に夢中
普通の婆と思っていたのに〜 >>293
水着見て掌返すなんて不純な婆婆ソングだわ! 違う歌手だってわかってるのに一瞬チャゲアスを思い出しちゃうわ >>276
鬼滅の煉獄さんが登場してすぐにケツ見せてくれる状況を考えるから待っててね婆たち >>296
そんな😱
>>297
ウォシュレットするしちゃんと拭けてると思うけどウォシュレットのせいなのかしら >>280
横浜の流星くんがめっちゃ迫ってくるのね >>303
ノマ相手の女が片っ端から消滅したからホモの勝利よ >>301
ウォッシュレットは肛門に当たって跳ね返った飛沫が噴出口に当たるから不潔よ 考えてみれば鬼滅のキャラみんなふんどしなのね!?萎えたわ >>316
煉獄さんならまだしも義勇さんがふんどしは嫌だわ
というか二次全部ふんどしなの…? そもそも鬼滅で焚けないわ
攻めちゃんと受けちゃんがクソデカ感情持ってるグチョグチョのホモがいいわ >>318
昭和初期よ
デパートで火災があって、火災滑り台で逃げなくちゃいけないのに
着物で下着をつけてない婦人たちがはだけて丸出しになるのを気にして
たくさん亡くなってから普及したわ リアル婆だからあんな可愛い子たちをホモらせるなんてって気持ちになるわ たんじろうは割と便利で新しいものは抵抗なく受け入れてそうだからパンツよ
義勇さんは褌だわ 兄弟はそこそこクソデカ感情ありそうだけど顔がガンマキリすぎて無理だわ
なんであんな顔にしたのかしら ふんどしは無理だわ
そう考えると時代設定が古い作品はすこれないわ 着物なんて前で合わせて帯で締めるだけなのによくノーパンでいれたわね
生理はどうしてたのかしら ワタを詰めていた説と股に力を込めてコントロール説があるわね
昔の歩き方じゃないと無理だとか >>336
意思の力で止めて後でドバッと出してたわ 大正生まれは股の力でコントロール出来たって言うわよね本当なのかしら 今より発育良くないから3日で終わってたのよ
3日間は気合よ >>336
生理用ナプキンもないから普段は力を入れてふんばり
トイレで一気に吐き出すスタイルよ
現代人には無理ゲーね じゃあねづこもあんな顔してフーン!!て生理食い止めてると考えていいのね たんじろうは羽織ものとおそろのブラとパンティーよ
ツイで観たわ きめつのキャラはみんな目がかっ開いていて狂気の中にいるけれどねずこだけはかわいいわ
あとアニメの2話見たけど頭をぐしゃぐしゃにしたら苦しむだろうなとから思ってるたんじろうやっぱりサイコパスの気があるわ サーバンプくそなついわ
クラスのオープン腐が好きで教室で大声で話してて婆まで恥ずかしくなった記憶が蘇るわどうしてくれるのよ 綿花詰めたり上質な和紙詰めたりしてしのいでたみたいよ
それを基本トイレで流すスタイル 婆フィギュアすぐ汚しちゃうんだけど
蛍光ピンクっぽい汚れはなんなのかしら たんじろうは攻めに手ブラされてるわよ
受けに手ブラでも可 婆がいれば婆が婆を暖められたのに
暖房に負けたのが悔しいわ たんじろうはブラつけながらぶっかけうどん作ってるわ >>384
ンフフ
ふわふわした状態で寝るの良いわよね〜! 上の婆の思い出したけどツイステのラギーになんか既視感あると思ったらSERVAMPのキャラだわ おととい生まれて始めて五家宝食べたわよ
思ってた以上に甘かったわ 婆は電気あんかを使わないと10月以降は眠眠れない
こむらがえりが酷くて 久々にTL覗いたら下手再始動で湧いてたわ
別の垢のTLがいつのまにかきめつジャンルになったよりうにこの垢も下手ジャンルにかわってしまいそうだわ
高齢者つらい ちくわに入れるきゅうり切るの意外と難しい
太さ調整が チーズってフニャってるのにどうやってちくわに入れるの きゅうり太く切りすぎてちくわ破れちゃうときあるわ
でも細すぎても美味しくないのよね
びっしり詰めないと ちくわに縦に切り込みいれたらきゅうりのサイズ関係なく入るわよ ちくわっておかずになる?
なんかあたしンちのお母さんがよく出してたけど 麩はすかすか具合がいいのよね
よく汁を吸ってうまいわ ほうとうきしめんひもかわ
あたりの区別がよくわかんないわ 鴻巣名物川幅うどんは食べにくいって事だけは伝えておくわ
味は普通に美味しいうどんだったわ 婆はコシの全くないくったくたに煮込まれた平らなうどんがすこ
噛まなくていいくらいのやつ きりたんぽ修学旅行で一度だけ食べたけどむちゃくちゃ美味しかったわ エロ漫画の広告に突っ込み入れてもとは思うけど母親が娘のJCの前で娘は大人しい性格でいじめも心配ですが前みたいに男性教師に卑猥なことを〜と男性教師に相談してて流石に突っ込みたくなったわ 天井の蜘蛛が電気のフタに出たり入ったりするだけで1週間同じポジションにいて心配だわ >>473
そうよ
生かしておく代わりに家中の害虫を狩ってもらうという使命を背負わせているの そろそろきのこご飯炊き上がるわー
いい匂いしてきたわ 七つの海のティコ一気見してるけどパパン赤井だわ声が若いわ!
婆ずっと赤井45くらいだと思ってたけどアラサーだったから
声でおっさんだと思い込んでたのね 体の色んなところに点滴針刺してるキャラになった夢見たわ
婆注射系苦手で針直視出来ないから今ゾワゾワしてるし二度寝が怖いわ >>482
注射苦手すぎて目に見えて顔色悪くなるもんだから毎回心配されるわ
世の中には緊張&採血で倒れる人もいるみたいで看護師さんもヒヤヒヤでしょうね
テレビとかで他人がされてるのを見るのも苦手だから医療番組が鬼門だわ
でもキャラとしてみるならちょっと萌えてしまうかもだわ >>489
ちょっと割れかけてるから…いたい
撫でて 仲良い友達にちょっとお調子者で元気のいい子がいて
たまに悪戯で婆の腕に爪立てて抓ってくるのよー結構痛いのよね
それで注射されてる時はいつも目を閉じてその子が抓ってるんだって想像するようにしたら注射はそんなに怖くなくなったわ
これってホモのネタに使えますか? 踵ガサガサは水虫の可能性
婆は市販の踵水虫薬を塗ったらツルツルスベスベになったわ 横浜回見てたら軍人がラップで戦うのかと思いきや普通に肉弾戦で戦い出して草だわ
ラップバトルじゃないのこのアニメ 来週のらむだちゃん回楽しみよ
たくさんラップしてね サマトキサマってラムダちゃんの呼び方なのね
きゃわだわ 壊す前にとりあえずホットアイマスクしてから考えるわ 横浜回は特にギャグなかったけどまぁ普通に面白かったわ
何で新宿はあんなつまらなかったのかしら >>508
情報のなさかしらね
横浜は一応原案者が脚本だから色々設定も突っ込めたのよね
まあ台詞ばかりで面白くないけど >>510
なるほど確かに横浜はみんな目的がはっきりしてるからわかりやすかったわ
新宿医者とホストと社畜がラップしてる意味がよくわからなかったもの 全盲の娘が父親を介護するドキュメンタリー思い出して心が痛むわ ねーアンデッドアンラックって面白い?
絵が苦手なのよね
あとヒロインが可愛くないわ男の子ならよかったのに >>508
婆はトンチキ新宿回の方が面白かったわ
ラップにトンチキさを求めて視聴してるからだと思うけど >>487
ダイエットやカロリーのアプリでどうしても食べたいもの入れて計算したら
婆は温かい汁物飲んだほうが空腹誤魔化せるからダイエット中も飲んでたわ 寧ろ味噌汁はダイエットの味方よね
夜中に空腹感じたら味噌汁飲めとか言うわ もーいちいち関係ないのにハンターがトレンド入るのイラつくわ
再開するのかって思っちゃうじゃないの そうね
夜中にお腹空いたら汁物飲めとはよく言われてるもんよ お腹空いたと感じる時の半分は実は水分不足なのよ
そういう意味で小腹が空いたとき暖かい汁物をとるのは正しいわ 総集編と映画だけ見た層が結局あの猪なんだったんだってばよってなるのすこ ダイエットしてるから朝米じゃなくパンだけで済ますって人は馬鹿 冷蔵庫に小ネギくらいしかないからそれと味噌をお湯で溶いて飲むわ 隣の家の猫ちゃんが婆の部屋に遊びに来て婆に懐く夢を見たわ
正夢にならないかしら メジャーABの婆「CP色は薄いのですが生産元がABの為ABタグを付けておきます」→内容はほぼカプ見えないブロマンス
マイナーBAの婆「CP色は薄いのですが生産元がBAの為ABとBAのタグ付けておきます(???)」→内容はセックスこそないもののほぼBA
マイナー婆さぁ… 昔は味噌汁の汁は残せって言われてたけど今はむしろ飲みきった方が体に良いって言われてるみたいね
時代で言うこと違うんだから〜 本当のダイエットならやっぱり野菜とバナナとかなのかしら 自分が何で太ってるかは大事よ
糖質少なめでたんぱく質やその他の栄養ちゃんと取るのが婆の食生活よ タンパク質も腎臓弱ってたら食べないほうがいいからね 動物性のタンパク質は食べすぎると大腸がんになりやすいらしいわ
婆はこれで炭水化物抜きダイエットをやめたの お腹すいたけどすぐそこのキッチンまで行くのもめんどいわ
ものぐさも痩せるわね 揚げ物もカレーもまだ食べられるけど
揚げ物+カレーは無理になったわ 買いに行くのも注文するのもめんどいわ
誰か勝手に牛丼とか配達してくれないかしら いつも専ブラで人気レスだけ抽出して読んでるから背景黒の赤文字の画面になってはたから見たらヤバいサイト見てる人みたいになってるわ 婆はダイエットしてるけど食べたいもの食べてるわ
ガッツリ油ギトギトフライも食べるわよ
次の日バランス取ればいいだけなんだから 面倒くさがりなのにご飯だけは作ったり買いに行くわ
だから太るのね ピザ食べたいけど一枚多いのよね
2、3切れ食べれば充分なんだけど それはダイエットをしてるというのかしら
単にそこそこカロリーを気にしてるという程度ではないかしら >>562
あなたは††8011919番目††の子羊…… 婆も面倒くさがりだけどご飯はしっかり食べてるわ
ただ内容がおざなりになってきたわ 牛助ける機会とかあるかしら…
むしろ食べてるから恨み買ってる可能性が >>567
婆の近所の持ち帰り専門ピザ屋Mサイズ半分で売ってくれるわ お米は夜にしか食べないけどそれでも100グラムで満足よ >>570
立派なダイエットよ?
カロリーコントロールダイエットだから >>576
あらそれいいわね!
そのくらいで気軽に食べたいわ 横だけどカロリーを気にしてる程度って
それをするのとしないのじゃ全然違う気がするわよ 婆は米より好きなものはないわ
色んなおかずも米食うための添え物でしかないわ 婆PMSとかないと思ってたけど最近憂鬱でもうすぐ生理だからそうなのかしら
生理前のイライラみたいなものは皆無だわ ベッドの上でお菓子を食べるキャラがきれい好き設定なんだけど地味に解せないわ 婆もカロリーだけ気にしてダイエットしてたからお酒も飲んでたしお菓子も食べてたわ
痩せはするけど健康的ではなかったと思うわ 婆はなによりもポン酢が好きだからあらゆるポン酢料理を作るわ
ポン酢を飲みたいからよ 一生でごはん食べる回数あと5万回くらいしかないから美味しい物食べたことないもの好物リピートすると考えると1食1食無駄に出来ないわ ポン酢は茄子の煮物なんかに入れるとさっぱりしていいわね 塩むすびほんと旨いわ
新米で作ると旨すぎて何個でもいけるわ 最近歯を磨くのも顔を洗うのもめんどくさいわ
風呂は2日置きにシャワー浴びてるけど わかるわ!
婆は旅行行くときもいかにご飯であたりを引くかが一番の基準だわ >>590
ポン酢と言えばミルフィーユ鍋おいちかったわ 塩むすび美味しいわよね
ときどき無性にたべたくなるわ 弁当屋も定食屋も旅館も行きつけは米の旨さが重要だわ やだ米炊きたくなってきたじゃない…
今から鍋で炊こうかしら >>601
コロッケと焼きナスとスコッチエッグとにゅうめんとひもかわうどんとけいちゃんと春菊入ったすき焼きとジンギスカンと馬刺と蕪のそぼろあんかけと
って感じで際限ないわ 不味いもの食べて長生きするくらいなら旨いもの食べたまま死にたいが座右の銘のパパンは40で糖尿病になって67才の今透析一歩手前の死にかけよ >>607
最近は売り切れてること多くて買えてないのよ >>615
味噌だれに浸けた鶏肉よー
こてっちゃんの鶏肉バージョンと思ってくれれば サンクスのチキンマヨがすこだった
塾帰りに毎日買ってたわ >>528
まさに婆がソレよ
全く被り物取らないんだもの
ただの猪人間にしか見えないわ 8枚切りのパンでサンドイッチ作りたいけど近所に無いわ 婆鶏肉扱うのが苦手すぎて基本豚肉レシピばっかになるわ
鶏肉皮はずすの嫌だしまな板の殺菌消毒も豚より念入りにやらなきゃな気がしちゃうのよ 放ったらかし鶏ハム作ろうと鶏肉買ってきたらまっまに親子にされてたわ
これはこれで美味しいけど >>634にレスしようとして間違えたわ
パン屋さんに頼むのは空いてる時にたくさん買い物したら聞いてみるわ 昨日会社で昼ごはん食べてる時に上司に急に呼ばれたのね
で同僚男と上司の話を聞いてて(内容は世間話程度のものよ)口は閉じながらゲップが出たのよ
2人とも一瞬止まってまた話し始めたわ
殺しなさいよ婆を… 2話以来久々にライダー見たら人数増えまくってて訳わかんないわ お米をネットで注文したわ
配送料かかるけど自分で担いで帰るよりは良いでしょ >>641
気にしなくていいわ
向こうも気にしてないわよ >>641
ゲップぐらいどうでもいいじゃないの
おならは少し気まずいかもしれないけど >>641
我慢して具合悪くなるよりいいわよ
気にしなくて大丈夫よ >>644
いじってくれれば…って普通いじらないでしょうね
2人ともしんしてきだったから余計恥ずかしかったわ
ありがと優婆たち忘れて強く生きるわ >>641
婆も金曜に目の前の席に上司男いたけど口閉じたままゲップ出たわ
口開けてやったわけじゃないし平気よ >>651
ここに書き込んでないでさっさと出なさいよ! >>655
婆はデコの生え際からポツポツきだしたわ 婆たち今年のクリスマスどーする?
鬼滅のクリスマスケーキ注文したあ? 婆の家系白髪にならないわ
そのかわりすごい剛毛で大変だけど 婆あたおかクソ客にめったくそに怒鳴られてから仕事行くの怖くて仕方ないわ
またあいつ来たらどうしようってなるわ 婆は来月GoToでんまいもん食いに行くわ!
それを糧におちごとがんばるわ! 嵐フェスの花火すごいわね
終わったあとやきう場の客が拍手してるの笑うわ 寒いわ
起きてから1時間は経つのに布団から出られないしこのままじゃ二度寝コースだわ 嵐の配信ライブ見るかちょっと迷うわ
配信で1万近いって高く感じるわ うんこがすぐそこまで出てるわ
ママン早くトイレ出て…! 今日暑いくらいだわ
昨日布団干したけどまたシーツ洗って干しちゃったわ えーシーツ乾く?
昨日もバスタオル乾きが甘かったわ… 婆の地元はトップクラスに乾燥してる県だから真冬でも余裕で乾くわ 作品全く知らないのに唯一知ってるキャラソンにハマりすぎて作品にまで興味出てきたわ そういやくふふのふってタイトルだけ知ってるキャラソンあるけど曲もなんの作品の誰の曲なのかも知らねーわ 婆もテニヌほぼ知らないのにキャラソンだけめっちゃ知ってるわ ねぇ炊飯器買い替えたいわ
どこのメーカーが良いのかしら? アイリスオーヤマあんまり褒められてないわ
うちの会社でも加湿器買ったけどあんまり… >>699
食い意地張ってるデブだから誰よりもBinkanよ アイリスの空気清浄機買ったら想像よりゴツくてデカかったわ >>699
そう思ってたけど5kg1000円ぐらいのやっすい米買ったら落ち込むぐらい不味かったわ アイリスは技術が古いのよ
メーカーリストラされた技術者を雇用して作ってるから一昔前のスタンダードレベルは約束されるけどそこから進歩がない アイリスの収納用品は重宝してるわ
家電は可もなく不可もなくかしら 洗濯機ってなんであんな値段ピンキリなの?
同じ容量で一番安いやつ買っちゃったけど大丈夫かしら >>708
ハイアールならまあまあ
他の安いのなら銭失い モーターがついてる家電は絶対に信頼あるメーカー買った方がいいわよ
すぐ壊れるから 炊飯器は電気屋で店員に聞くとまあ象印間違いないですねあとは好みですけどと言われるわ >>716
オンラインイベントと連動してイベント限定通販(通常の検索からはアクセス出来ない)とか 米ほど単純に味の違い出るものないのに
わからない人間いるの? >>687
昨日収録してたみたいだから生じゃないかもだわ…
余計高く感じるわね >>714
婆ンチに米送ってきなさい
見極めるから 不細工おっさんの大して上手くない歌に1万払えないわ アイリスのフライパンはいいのかしら?
気になってるセットあるの >>727
今年米いいわよ
出来がすごく良かったわ アイリスはすべてのものが良いも悪いもない
無難オブ無難 婆も新しいフライパンほちいわ
テフロン加工ちんでる アイリスは安くて最低限の機能って感じだからまあそれでいい人は充分だと思うわ 百貨店の福袋のフライパン良かったわよ
あと2か月待てるならそっちで良いんじゃないの >>735
なんで婆の近所の百貨店に行く限定の話なのわよ
わいわい町内会の回覧板だと思ってる??? 枕元の充電器だけすぐケーブル死ぬんだけど何が原因なのかしら >>737
どの県にもデパートってあるし大体同じような事してるから福袋も似たようなのが出るんじゃないかと思ったんだけど違うのかしら 使い捨てるならトップバリューの500円くらいのが1番いいんじゃない >>737
ごめん関係ないけどわいわい町内会ってなんかかわいいわ >>744
爪切りとかハサミとか包丁とか作ってるわ >>739
あらそうなのね
ピーラーの切れ味に感動したから今度鍋買うときは検討するわ ストウブはどう?重たそうだけど
あとマルチポットもほちい >>745
>>746
ありがとう
Amazonでみてくりゅ >>744
貝印はここよ
刃物が有名だけど
フライパンやお鍋もかなりお値段がお得で優秀よ
https://www.kai-group.com/ わいわい町内会多分ゴミ出し当番とかで揉めるわよ
婆は絶対に嫌よ やっぱり日本メーカーものいいのよね
高いんだけどその価値はある 貝印のホットアイラッシュカーラー優秀で婆は一時期使ってたわ 貝印のピーラーでやると断面つるっつるして光ってるわ >>753
ゴミ出し場のお掃除とかって揉めがちよね 婆はダイニチの加湿器愛用してるわ
象印のは電気代かかりすぎよ シンプルなトマトパスタ美味しそうと思うんだけど婆が作るとどうしてもトマトソースの酸味が強いの
どうすればいい? >>766
カットトマト使ってない?
ホールトマトでないと酸味強いわ >>767
えっそんなに違うもんなの
>>768
砂糖使っても大丈夫なの >>769
ぜんぜん違うわよ
きることによって酸味が強くなるのよ
カットトマトとかカレーに使ったらかなり風味が強くてまずくなるわ
切る手間が楽で売ってるわけじゃないのよ
料理の用途で使い分けるためにあるのよ はー最近のハウツー系サイトみーんな動画で説明ばっかだわ 昔買ったドイチュ製の安くてシンプルな皮むき器めちゃくちゃ切れ味いいわ
芋食う国だからかしらねえ へえー勉強になったわありがと婆
早速ホールトマト買ってきて砂糖も入れて作ってみる カブ大量に貰ったけどおすすめレシピあるかしら
婆カブあんますこじゃないのよね >>776
とりあえずみんなで茎持ってうんとこどっこいしょしましょ >>776
ポタージュか摩り流し
もしくはチーズたっぷりでグラタン >>776
蕪はジューシーだから炊き合わせにしちゃうのが好きだけど蕪嫌いならあんまりかしら
鶏そぼろあんかけとか 猫飼い婆いる?
ちゅーるとかってどのくらいの頻度であげたらいいのかしら
あげすぎると普段のカリカリ食べなくなるのかしら >>783
ちゅーるはおやつだから毎日1回でもいいわよ
ごはんとは間隔あけてね 婆動画と写真と文章そろってないと理解できないからつらいわ
特に文章
でも文だけでも理解できないの
低スぺ過ぎるわ >>783
カロリーで見といた方がいいわ
普段おやつあげるならキャットフードは規定量より少なめにあげるのよ そういえば猫ちゃんて歯磨きはしないもんなの
犬しか飼ったことないからわかんないけどさせてくれなさそうよね 婆んとこちゅ〜るは週1,2回
間食にグリニーズ毎日だわ 何か食べたい気持ちはあってもお腹が空いてないから少し食べて残してしまうわ最近 >>777
>>778
>>779
>>781
>>782
教えてくれた婆たちありがと😘
爺ちゃんがいるから今日は鶏そぼろが良さそうだわ
シチューポタージュ中華炒めにする発想は婆にはなかったから目から鱗だわ
試させてもらうわ! >>790
猫ちゃんが大丈夫なタイプで飼い主が工夫して頑張ればできるらしいわ
婆んとこは無理だったから気休めに歯垢落としてくれるらしい超でかい粒のエサ混ぜてあげてるわ
ほんと気休めに過ぎないけど チュールが美味し過ぎるのかキャットフードよりチュール要求してくるわ
カリカリ食べなさい! 世界中の自カプちゃん好きな婆と仲良くなりたいわ
でも30人もいなさそう😢 婆も虫歯が心配でなるべくカリカリしかあげなかったわ
ただ知り合いの獣医アシスタントの子の猫は歯周病で全部抜歯になっちゃったみたいだけど猫って丸のみだから元気にカリカリ丸のみしてるみたいよ 友達の猫婆に塩対応だけどチュール手に取ったら甘えて来るわ >>795
そうなのね
なんかあんまり歯磨きしてる猫ちゃん見ないから難しいんだろうなとは思ってたわ 婆外出したいのによりにもよって苦手なマンション住人爺が外でお喋りしているわ 病気で食欲激落ちの猫ちゃんにはチュールは救世主みたいな食べ物だったわ
総合栄養食ver.もあるしね
最後チュールぺろぺろした翌日死んじゃったんだけど好きなもの食べれて良かったわ >>805
婆の実家の猫ちゃんもずっと治療食だったんだけど余命宣告受けてからチュール食べてたわ 婆のマッマも小さい頃に医者に匙を投げられてもう助かりませんってされたけど蘇って婆がここにいるわ
不思議なものね わいわい絵描きスレのテンプレ投下された絵でもし誰か分かっても特定しないってどうかしら 婆の推しはジャンルに居る婆には大体好かれてるけど5、6番目くらいに名前が出るタイプなのよね
何かの拍子に名前が出るとその場に居るほぼ全員があのキャラ好きだったわ〜ってちょっと盛り上がってすぐに各々の本命キャラトークやカプバトルに戻っていく感じなの いいねの大半がよく分かんない海外垢だわ
自カプ本命の婆ほぼいないかもだわ >>812
3、4じゃなくて5、6っていうのが空気感をいや増してるわん 30人いないかもなカプってけっこうなマイナーよね
婆聞いてもわからないと思うわ >>814
サークルと海鮮足せばいるかもしれないわね すき家で食べラーメンマ牛丼ひとりで食べてるわ
取り返しがつかないほど口が臭くなってるのが分かるわ💋 自カプは最大カプの攻め違いだからおつまみとして好かれてるわ >>818
どこで区切るのかよくわからない名前ね! >>817
安赤はリバ行けるのが多いから完全固定はもっと少なそう >>822
別に単に人口の話だし完全固定かどうかはどうでもよくない >>816
30人とは言ったけど書き手が片手いないくらいでROMはもっといたりするのかしら >>826
寝る時にも使えて折りたたんでソファに出来るのよくない? ツイィターに漫画あげたいんだけど画質悪くなるから画像を出力サイズ50%に縮小して書き出してみたんだけど別に変わらないわ
なんなのもう!! >>833
2画面にしてみては?無理やり1枚にされると縦とか読みにくいの >>832
そんなもんなのかしら?支部とかだと自カプちゃんでブクマ30越えてるやつ無いからそれくらいだと思っちゃうわ >>835
二画面?
一応B5の原口サイズで描いてるんだけど 婆はソファベッド常時倒してる上に布団カバー+寝袋で寝てる
リビングで寝てる >>840
緊急事態が発生してもすぐに飛び出して現場に行けるようにね Twitterの縦長漫画とか結局サイズいくつにすれば正解なのか分からないわ >>842
二画面にして
無理やり1枚にしてるのすごく読みにくい ツイッターくん勝手に大文字を重要部分と読み込んでそこサムネにするのやめて >>837
見てもブクマとかしない人はけっこういるわよ ツイまた使いにくい仕様になってるわね
本当に余計な事ばかりするわ ツイなんであんなことしたのかしら?支部もツイも改悪ばかりだわ
ツイの中の人はツイッターやってねえの?って思う テレビみてたらドンドン中村倫也の顔が好きになってきたわ ツイのリツイートはアメリカ大統領選挙のデマ拡散防止の一時的仕様変更よー
終わったら戻るわよ >>851
よく分かんないんだけど更新しても最新の呟きじゃなく1日前とか古い呟きが1番上に来るし勝手に更新されるのよ
バグみたいになってるわ何なのコレ RTボタン押したらまず自分のツイ作成画面にRTの内容が表示される
そこにコメントをしたら引用RTになり無言で投稿すれば従来のRTになる
つまりひと手間増えてる バイデン息子のハメ撮り動画と画像が拡散されてるからじゃないの
息子のちんこが24cmもあるらしくて草だわ アメリカ大統領のデマではなくバイデンのデマだけの拡散防止なのよね
すごいわツイッター社寄り寄りの寄りだわ ツイは仕事与えるために社員に何か変えろって言ってんのかしら
改悪し続けてるわ 婆ROM垢だからそもそもRTしない
ソシャのイベントのチャートだけ自分用にやるくらい 中村倫也のドラマBLテンプレみたいな話だなーと思ったら
パクリ疑惑あるって聞いて納得 売電もあんまり微妙なのよね
4年も時間あったんだしもっと良い感じの人用意しなさいよっていう >>868
モザイクありの画像だけだけど婆さっき見たわ
どアメリカンなエロ写真って感じ ピクシブもリニューアルの度に使い勝手悪くなってくし
お菓子もお弁当もリニュの度に小さくなってくし
発展とは後退なのだわ >>872
脅威ではない仲良くなるべきって言ったわ 今の時代AIで顔すげ替えて動画作れたりするから分かんないわよね >>873
しかもロリとセックスだから
がちで殺人じゃないかしら 中国抜きの新しいWHO作るって話はどうなったのかしら… imaってバーチャルモデルがマジで人にしか見えなくて驚いたわ
どうとでもなるんだわ実はバイデンもバーチャルバイデンなのかよ 景気が悪い衰退国だからね
同じブランドの毎年出るラインの服も段々と生地の質が悪くなってるわ >>856
ホーム画面右上の✨押して、表示される⇔最新のツイートを表示ってしてみたらどうかしら >>879
バイデンは当選したらWHOに再入会って言ってたから新組織はないかもね そういえばテドロスちゃん全然辞めないわね?
要らんことしかしなかったのにね 疲れてる時にさりげなく股間が写りこんでるのを見ると爆笑するわ
普段はそんな事ないのに何故なのかしら >>886
Biden penisとかdickで探したけど無かったわ カプのそれぞれの父親オリジナルで作ってそれをカプらせてる婆ってなんなのかしら 未婚独身のアラフォー婆だけど無性に人肌恋しいわ
一人でいたくない夜があるんだけどそういうときは近所のコンビニに行く
夜勤担当のレジの爺で多分リストラされたか何かでバイトしてるっぽい
50代ぐらいの人なんだけどすごく物腰が穏やかでレジも親切丁寧で正確
でもてきぱきしてて早い
このレジの爺がいるときに来店するとすごく落ち着くというか…何だろ
婆は一人じゃない
ここには勤務中の爺がいるしみたいな安心感があるわ
そう思うのどうも婆だけじゃないみたいで
夜中はいつ行っても絶対店の前に
2台ぐらいタクシーがとまってて休憩中のタクシーの運転手が店の中でボーッとしながら
くつろいでる
いちおうレジの爺の左手薬指には指輪がないことは確認したけど
だからといって既婚者じゃないとも限らないしでもどうにかしてレジと客以上の
コンタクトとれないものか思案して
バレンタインの時に思い切ってチョコ渡そうと思ったことがあるわ
店でチョコ買ってレジで会計したあと「今日も頑張ってください」って言いながらそのチョコ渡すみたいな
でもいきなり知らないおばさんからチョコもらって気持ち悪がられたらどうしようそのせいで
恐怖を感じてレジをやめちゃったりしたらどうしようと思うと不安で結局何もできないまま
婆は引っ越ししてそれっきりだわ あらムーランの中国人主演女優さんもハメ撮りコレクションにいるって言われてるわ草 隠し撮りでないならなぜ女はハメ撮りを許してしまうのか なんかの流出の時俳優女優モデルの自撮りヌードやハメ撮りめちゃくちゃあったわね >>906
婆は嫌いじゃないけど多分既婚者ね
女が好ましいと思うレベルだもの 婆の従姉妹はレンタル屋の兄ちゃんと付き合ってすぐ結婚してすぐ別れたわ >>927
旦那も短期レンタルした感じになったのね この人細くて美人なのにめっちゃ食う
韓国人?韓国人って食っても太らんの
https://youtu.be/6Gtsa4YcwUw 鬼滅観に行ったらキッズであふれてたわ
婆は絶対買わないキャラの服デザインのジュースボトルも完売してたから本当に人気あるのを実感したわ >>933
はいおはよう
挨拶ができて偉いわね今日1日ハッピーにすごせるわよ 人はなぜ同人垢で結婚報告をしてしまうのか
呪う気持ちにもならんけど祝う気持ちにもならんわ >>937
急に相方が〜みたいな呟きまみれになるよりは良いんじゃない? >>937
べつにいいじゃない
どこそこ旅行行ったて話と同じようなもんでしょ 二度寝したらコロナで中止になった楽しみにしてたライブに行く夢見たわ
でもライブ始まる前に起きたわ >>947
汗かきながらひたすらホモ妄想でしょ
あとは男2人で来てる客を探すとか? >>951
婆も今日の夢イベント行くのだったわ
早くまたイベント開催されてほしいわね 相方じゃなく旦那なら気にならないけど相方って書かれると何か気になる >>942
奴さんは割とオタクだから色んなのにハマってるわよ >>950
おつわよ
旦那って何か下品だし旦那さんはアホっぽくていやだわ
家族でいいわよ 相方は旦那だし甥姪は自分の子供よね
はっきり言ったほうが好感持てるわ お昼なのに誰も帰ってこないわ!
婆は勝手にメシ食って仕事行きます! >>967
モスチーズバーガーのポテトSセットでドリンクはクラムチャウダー >>968
ぷっちょ自体ハイチュウの下位互換なのにプレミアムになって美味しくなるわけないわ😗 スープストックトーキョー行きたいわ
隣県にしかないわ なんかスープ作るからおせえて
簡単なのよ!ズボラスープ 前の部分激しく剥がれた車が立ち往生してるんだけど何をどうしてそんなことになっちゃったのかしら…
周りそんな傷ついてるものないわ >>987
冷蔵庫の余り物適当にコンソメで煮ときなさい >>987
手羽元とニンニクとキャベツ玉ねぎニンジン入れてグツグツ煮込むだけの無塩スープ
手羽元の出汁とニンニクの風味でなんとか食えるわ
減塩してないなら塩コショウかコンソメ入れて >>989
セットのソフトドリンクをクラムチャウダーに変更できるのよ コンソメの煮汁の中にレタス千切ったのとトマトと火が通りやすい野菜適当にぶっ込んで肉入れて煮る モス!!モスモス!!モスモス!!
ウマイモンたち呼んでるぜ食えば食うほど溢れるPower〜 インスタントのスープに適当にブロッコリーとか足して入れればそれっぽくなるわ 手羽元ってそんな便利なのね
冷凍もも肉は常備してるけど手羽も考えてみるわ >>987
ある野菜適当に切って炊飯器に水とコンソメと一緒にぶちこむ
肉とか魚とかも入れとくと旨味でる
炊飯完了したら塩コショウで味を整える
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 58分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。