チラシの裏@801サロン板 4120枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【🎃チラシハロウィンパーティーのお知らせ🎃】
10月30日(金)20時からハロウィンパーティー(サイゼオフ)を開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 前スレ998おねへ
ロシア人はへらへら笑ってる人は馬鹿か白痴だって思うんだってぇ
あとなめられるからかなぁ?仲良くなった人にだけ笑顔を見せるのが普通らしいでしゅ >>4
はぁん胡散臭い笑顔を常に貼り付けてる攻めてちゃんアウトぉ >>4
はぁん
二次元キャラならしゅきだけど実際ロシア行ったらわらし生きていけなそぉ わらしもバカって思われりゅぅ
とりあえずヘラヘラ笑っちゃうよぉ😭 はぁんロシアの人は寒いからあまり表情変わらないっていうのはガセネタだったの ロシアにかぎらずヘラヘラ笑いはそんな通用しゅる国少なさそぉ >>11
アメリカ人いつも笑ってりゅイメージありゅ 雨でもちゃぷり
風でもちゃぷり
雪にも夏の暑さにもバテる
丈夫な衣を持ち
決してリバらず
いつもふすふす笑っている >>18
ビョルンしゃ美しいからどこにでてくるか探してみてねぇ 愛想笑い苦手わらしコロナ絶許だけろマスクだけは助かってりゅ ちゃぷちゃぷがすすみすぎるとこうなりゅよ!
あ〜〜〜〜〜🤤
あ〜〜〜〜〜🤤
あ〜〜〜〜〜🤤
あ〜〜〜〜〜🤤 おほほほ仮装ゲンガーレイドで諦めてたけどタスクできたぁうれちうれちかあいいよぉ 🤤これってどうゆう気持ちの絵文字なんだろ
美味しそうなよだれ?
いい夢みてるよだれ? >>47
ブスババアしねとかおねちゃ?
悪口言う口は縫い付けるよ >>52
好みによるぅ
わらしはミストサウナがしゅき 告白しまぁす
西川の羽毛布団3万円が2万円になってたかりゃ買っちゃいましたぁ
しかもフェアでポイント20倍だったかりゃ5000pt近く帰ってきて実質15,000円らよぉ
これで少なくとも10年はあったかく寝れるって思ったりゃ高くないよねっ >>22
もう予告編でちらっとみたよぉへへ
ねぇこれってエログロぉ? >>58
ありがとぉ!画面から引きずり出していっぱいちゅぱちゅぱしたいくらいかあいいよぉ おね
メルカリ出品すりゅ
温泉いく
お昼寝すりゅ
どの順番? スーパーの駐車場激混みで嫌になって帰ってきちゃった
はぁーん はぁんらんらんいない
わらしの気持ちを受け止めて貰おうと思ったのにぃ >>71>>73
またソシャゲでギリギリの所で失敗しちゃったのぉ
聞いてくれてありがとぉすっか💋 おちゅ
前スレでおねちゃがおすすめしてた舞台配信見てる >>81
そのまんま貼る!
106 名無しさん@Next2ch sage 2020/10/23(金) 20:22:10.57 ID:???
>>103
あんまりガチではないけど笑いあり涙あり歌ありの時代物だよぉ
25日は『晦日明治座 納め・る祭』ってやつで坂上田村麻呂の蝦夷討伐がモチーフだよぉ
来週のは赤穂浪士の討ち入りがモチーフだよぉ
詳細はこちらぁ
http://le-himawari.co.jp/releases/view/00913 >>83
ピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーンピンホーン 脱毛サロン終わったあ
こゆとこ来るとわらしちゃんとしてるぅってオモエルよぉ自己肯定感高まるう >>87
わかるー
自カプちゃん本もあんな感じの表紙にしたい はぁんどうちたら自カプに人増えるかなぁ
わらしが絵馬になったら人増えりゅ? >>93
箇条書きマジックなプレゼンしてみるのはぁ? おね
わらし明日は夏物のふとん類洗って圧縮袋にしまってスニーカーも洗って
冬ふとん乾燥機にかけてセッティングして
クローゼットも衣替えする
もう着ない夏服も処分する するからね みててね 神もふぉろわしゃも全国津々浦々でぇ
いろんな生活があるなぁ〜って思うくらいなんだけろ横浜市住みのふぉろわしゃには嫉妬してしまう醜いわらし( ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) >>98
なんか横浜というか神奈川県しゅげ好きだからぁ
憧れなんでしゅ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ びょえっ
いい感じにメイクしたのに日用品の買い出ししか行ってない😭 >>94
カプ名だしたら身バレしそうなくらい人稲だよぉ
同じところ住んでる同僚で受けちゃんが世話焼きなのぉ
最後は一緒に死んだよぉこれでも1番絡んでる方だけど出番も少ないし接点薄いよぉ。゜(´∩ω∩`)゜。 >>106
日曜日にメイクするおねはえらいよぉ
わらし土曜日は本気出すけろ日曜日はコンタクトすらせずに眼鏡で出掛けるのあるあるでしゅ >>109
キエェェェエエェェェ>_(º дº _ 三 _ º дº)_<キエェェェエエェェェ はぁん犬ちゃがずっとおさんぽリードとわらしを交互にみてりゅ
今日は雨だから無理だけろきらきらおめめが罪悪感に拍車をかけましゅ ⁽⁽(∫₍₍⁽⁽(∫( ˆεˆ )∫)₎₎⁾⁾∫)₎₎ 自カプちゃん小説ちんぽの前に前置きの描写がないと物足りないけど前置き読んでると早くちんぽしろぉって思っちゃうの ミッサマのセックスは他の洋画の気まずい濡れ場じゃなくグロ 暖房ケチってるんだけど飼ってる観葉植物は温帯植物なんだよねぇ
どうしたもんかぁ 今日びっくりするぐらい天気良かったねぇ
掃除洗濯ジム銭湯行けてホクホクよぉ aoe3久々にやってりゅ
まだキャンペーンシナリオやってるだけだけどたのちい >>119
冷蔵庫とかテレビとかの排熱が当たるところに置こ >>119
あのあれ名前ど忘れしたけど扇風機の強力版みたいなやつ!
暖房つけてる時にも使うと低めの温度であったかくなるよぉ 植物のためにずっとエアコンだなんて麻取が来ちゃうよぉ >>122
ふええ水かけるやつ電化製品の近くに奥のこあい
>>123
はぁんそれよさそぉ
ちょっと調べてみるねぇ 久々に両親から日経の間違い探しが回ってきましたぁ
9個のうち両親は7個までしか見つからないそうでしゅ
https://i.imgur.com/EzNzlhi.jpg おそらく野良の近所猫がわらし見つけ次第しゅりしゅりしてくるぅ
ノミかなぁ そろそろお風呂はいろぉと思ってたのにねこちゃんがわらしの腕の中にぃ ぴゃあああああクリアできたぁ!ありがとらんらんちゅっぱぁ💋 スイートポテトちゅくったぁ
丹念に裏ごしししゅぎて芋あんみたいらぁ
和菓子感ありゅよぉおいちいけろ何かふーふふふ >>136
あっあっ
ちゅっぱぁしてもいいれしゅか!? >>136
こういう間取りぃ?
えへへねこちゃんほめてもらえてうれち
ちゅっぱあしていいのはわらしだけよぉ
>>143
はぁんこあいけど違うよぉ部屋かりゃちんぽ生えたりしてないしぃ >>147
あーんお口の中でほろほろ溶けそうらよぉ😋 >>126
真ん中上の雲の形が違う
吊り下げられてる青いバナナの奥にある服?の長さが違う
吊り下げられてる青いバナナの下にある布の波模様がちがう
中央のお姉さんのイヤリングの形が違う
右端吊り下げられてる黄色いバナナの下にある巻かれている布の巻かれている渦が違う
右下のオレンジのヘタの位置がちがう
日本人男性と黒人男性の奥にある布の山の形が違う
右の黒人女性の右側にある箱の蓋?の大きさが違う
右の黒人女性の右肩の洋服の模様が違う
あと一個がわかんない はぁんうましょ
わらしもこの前買ったさつまいも調理しなくちゃぁ
何しよ おねミッドサマーおわた
映像美グロアートみたいらった
がちで体調悪くなっちった >>165
あれ普通に合う合わないあるよぉ
わらしも合わなかったぁ >>166
んふふふふはふふはぁんヒーターはずりゅいよぉ >>167
映像美と内容のギャップで頭くらくららよぉ
普通にグロい作品じゃない方がきついって意味ではしゅげーよぉ
>>168
だねぇ関心はしたよぉよく撮ったわこんなのぉ テネット見てきたよぉ
ニールしゃはぁん
意味わかんなかったけど一番最初にかんがえるな感じろっていうのを提示してくれたからノーラン的にはむしろ親切かもぉ
インターステラーとか別の監督だけどメッセージとかわりとレビュー荒れた記憶あるから最初に言っといたのかなぁ メッセージは主人公のあの選択は同意できなかったなぁ
一番苦しむの娘じゃんてぇ >>178
考察でぇ
意味わかんなかったって人と意味わかんないやつはバカって人で荒れたぁ 一週間でどんな人もぉ〜うまーれーかわーるぅ〜だかーら僕は〜無敵のスーパーマンにもぉ〜
なれるはずぅ〜 ミッドサマーはメンタル不安定な人はみない方がいいよぉ
しんどいときに無理心中とか自殺のシーンフラッシュバックするようになったし前半で鬱手前の主人公がオエオエ泣いてるとこまじできつい 冷凍したタッパー落としたら主下脆くて割れちゃったぁ >>200
う
わーーーーーーーー
カァァァ//// >>193
はぁん薬局にあるかなぁ
キュレル終わったら使ってみりゅ! >>211
わらしは通販で買ってるから薬局にあるかはわかんないけど全国にショップあるみたいよぉ >>204
うちのマッマは水曜イエロー最下位に納得いかないとお怒りでしゅ アナログの漫画でコマ枠ががたついてたりはみ出したりしてりゅのがすき >>219
はぁんなるほどぉ
ORBISってそういう感じなのねぇ
テスター使ってみたいから調べてみりゅ! >>182
はぁんタスクじゃなくてリサーチだったぁ
メガゲンガーの2つ目のポケモン94体ゲットすりゅやつだよぉ >>226
セブンのフレンチクルーラー美味しかったよぉ軽くて >>220
はぁんたかとしゃ
わらしも好きだからなんでぇっておもったけどちょっと生意気な感じが視聴者層に受け悪いのかなぁとかおもったよぉ あーミッドサマー評価するけろまじらめら
推しちゃん見て浄化するよぉ >>228
セブンも自社ブランドのドーナツあるっけぇ かれぴかれぴかれぴほちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>229
tiktokでたかとしゃ出演回はいいねついてる数が圧倒的だから人気なのかと思ってたぁ
リポートも上手いから上位間違いないと踏んでたのにまさかの展開だよぉ キムチ鍋うめぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええ 男の人は男の人と女の子は女の子と恋愛すればいいと思うのぉ >>244
てぃんだーよりぺあーずのほうが婚活しやすいって聞いたけろてぃんだーなのー? おねの推しカプの攻めちゃと受けちゃはどこで出会ったのぉ? >>242
さかりゅ😭
レポも上手だしスタジオでも頑張ってるのにねぇ
三上しゃがなんでーーー!?っていってたの本気で言ってたきがするよぉ
tiktokで♥多いのは番組みれてない若い層のファンが多いからかなっておもったよぉ >>255
転校生の受けちゃんがふらふら歩いてたら攻めちゃんがサボってるところに出会したよぉ! >>255
犯人追いかけてたら高いところから落下して危ない!って時にお姫様抱っこされてたぁ >>255
高校入試の日に音楽の魔法が二人を巡り合わせたよぉ 即売会で同カプホモを出してた男と声優ホモイベで熱心に声優を見てた男とどっちが彼氏にふさわしいホモでしゅか? >>255
道端でゲロ吐いてる攻めちゃんをスルーして通過して行った受けちゃんって感じだよぉ >>135
えげつないんだけろ劇場でみたとき謎の感動してしまったよぉ
失恋から立ち直ったようなぁ 即売会で最後の1冊を譲ってくれたイケメン腐男子と出会わないかなぁ? >>255
転校生の受けちゃんに攻めちゃんがウザ絡みしてきてたぁ 自カプちゃんもいつどうやって出会ったか不明らぁ
攻めちゃんはそん時の記憶失ってりゅし多分もう明かされる事はないと思う おねこれどういうことぉ?最後のホームレス?はなんで笑ってるのぉ?
ホームレスは未来の自分でそんなこと守れてないのを知ってるから…?と思ったんだけどぉ…
https://i.imgur.com/nQd2hN7.jpg >>176
もう一回観に行きたいよねぇ
わらしimaxでみるよぉニールしゃはぁんはぁん >>276
嘘は言いませんって1コマ目に言ってるのにそのあとの言動が全部嘘だかりゃ
あとホームレスじゃなくて掃除のおじさんでちゃんと家があって妻子がいて過去の自分を思い出してりゅとか? >>271
しゅげーーーわかるわらしも謎の感動はあったのぉ
でも二度と見たくないし劇場で見なくてよかったよぉ
これ劇場だったら尚更やべぇよぉ何日か立ち直れない >>281
2回目の方が見ながら考察できてたのちかったぁ
もう1回みたいでしゅ 受けちゃん攻めちゃんは競馬場で出会ったよぉ
チンピラだった攻めちゃんを受けちゃんが見出したんだよぉ おねえちゃんジェットコースターのったら全部衣剥げそう >>255
出会ってないし今後も出会うことはないよぉ >>255
幼児期に訓練場で知り合って仲間だったけどいまは敵対するもの同士の愛憎ホモだよぉ とうらぶはなんで大阪城掘ったあとに江戸城なの
城祭りなの >>283
はぁんそうなんだぁ
わらしは劇場でまたみたいよぉ観に行ったあとすぐコロナ流行って行かなかったんだよねぇ後悔でしゅ >>255
表向きはアイドル事務所に所属してであってるけど
じつは幼少期に攻めちゃんが家庭環境に問題あって受けちゃんのおうちで暮らしてた時期がありましゅ ねえねえおねえちゃん
白粉彫りっていうのがあるみたいなのねぇ
興奮した時とか浮かび上がる伝説上の刺青の彫り方なんらけろぉ
受けちゃん原作で攻めちゃんに斬りつけられてさぁ
その刀傷が白粉彫りの仕組みみたいに興奮した時とかに浮かび上がったらとってもえっちでいいなって思ったんれしゅ
これってチラビアになりませんかぁ ミッサマは村に行くまでの空気が地獄だよぉ
へレディタリーもだったけどああいう空気感出すの上手いよねぇ >>276
結婚したら男はそんな約束守らないこと知ってるからじゃなぁい?青くせぇなってわらってりゅ おねちゃの推しカプしゃの馴れ初め聞かせてぇ
妄想でも可 >>310
どんならっけぇ
前置き長いなぁと思ってたぁ >>312
初めは上の命令で無理矢理組まされたバディだったけどぉ
とある事件で受けちゃんの助言をきっかけに犯人を無事逮捕できて攻めちゃんが心を開いたよぉ >>314
住居だけどカレピ側のグループがメンヘラ彼女を男同士の旅に誘うとかまじかよってイザコザしてたぁ
表向きはカレピもまだいいカレピぶってたから主人公にはハッキリ言わなかったけど内心ウザがってたよぉ >>314
主人公がメンヘラで彼氏がうぜー別れたいって言ってるやつ
あとよく知らんパーティーになぜか行ったり >>227
はぁんわらしそんなのないよぉ!?って思ったら9月のメガ相棒チャレンジクリア者のみに出るリサーチなんだねぇ😞残念
教えてくれてありがとぉねぇ! >>312
受けちゃんが一人でいる時に攻めちゃんがご飯奢ってあげたら懐かれて流されちんぽしたぁ >>312
受けちゃんが自分の計画に都合のいい攻めちゃんを仲間に入れたぁ
最初は打算だったけど段々信頼していってニコイチみたいになったよぉ
でも最後は悲しいすれ違いの末お別れになる😢 からだ洗うタオル買い換えたんだけろ古いやつなんか使い道ないかなぁ
床掃除につかってそのまま捨てりゅかぁ ミッサマもへレディタリーもしゅげ丁寧にきちんと作られてるから糞とかはまったく思わないんだけどあのどこまでもえぐくて不快で救いない作風がこっちの勝手で得意じゃないよぉ
長時間の作品だと心理的にちんどいからあの監督の作品だと息子がおとしゃに欲情して強姦する話がしゅきぃ
短いのにあの監督の持ち味ギュッギュされてるよぉ >>312
事故って抱き合ったときになんかしゅげどきどきしてこれが恋?!って勘違いしちゃうとこから始まるよぉ >>331
なにそれ父親ちんぽくあしくくあしくくあしく >>312
繰り返されるループの中でたまたま記憶を保持してた回でなんかもうどうでも良くなってテンション上がってちんぽしちゃったぁ はぁんミッサマは実は言うほど不快感なかったんだよねぇたぶん主人公が前半追い詰められまくってたのに後半大勝利だったからだとおもうんらぁ
ヘレディタリーは伏線そこかあ!てなったけどじわじわこっちを追い込む苦しみがあったよぉ
息子×おとしゃは最後まで突き抜けて終わったからか謎の爽快感がありましゅたぁ あの同人誌読みたいなーってふと思い出したんだけろどこにもなかったぁ
たぶん処分しちゃったよぉ😭 最近映画見に行けてないよぉ
消失映画かんでみたかったよぉ オンデマでルンバ使ったらしゅげてかてかになってからルンバ嫌いでしゅ 消失ハルヒがめちゃくちゃしゅきぃ
ブレザーで黒髪ロングでつり目で強気な性格しゅきぃ 自カプちゃんの馴れ初め一言に纏められなくて長文になっちゃうよぉ
文章まとめる力欲しい >>355
カプ名称晒せば1発でダイマできるよぉ! >>312
えらい人の命令で受けちゃんのことを調べることになった攻めちゃんが受けちゃんを助けたり助けなかったり傷つけたりしてるうちに絆されちゃって泣きながら告白したぁ へレディタリーの監督の映画嫌……!で進んでく感じがしゅごい
しゅきにはなれないけどあの嫌……!を緻密に作ってるのしゅごいと思う 自カプちゃんはパンを咥えて走ってる時、街角でぶつかりました。
その拍子にズボンが脱げて攻めちゃんは受けちゃんのちんぽを、
受けちゃんは攻めちゃんのちんぽを咥えました。
ちんぽを咥えた瞬間白い液体が勢いよく発射されました。
めでたしめでたし 昔個性的で魅力的だった絵描きってフォロワー多いせいか絵柄が没個性に見えたりしゅる >>312
泣いてる受けちゃんを見かけた攻めちゃんが弱みにつけ込もうとして近づいたら思いの外オモシロ存在だった受けちゃんに爆笑しちゃってそのままの勢いで付き合い始めたぁ >>365
回りがその絵柄に影響されてどんどんありふれた絵柄になってくってこと? >>312
犯人だけど捕まえたくないなーって思ってたらいつの間にか共犯者にされてたぁ >>363
わかるーーー苦手な作風でもそう思わせるのすごいよねぇ
へレディタリーは最後笑っちゃったからミッサマのが出来よく思えるぅ >>334
ストレンジジョンソンズファミリーって短編映画だよぉ
小説家の父親が息子に性的な虐待を受けるよぉ >>312
お酒飲んでべろんべろんになって一夜を明かしたら攻めちゃんが土下座してて責任はとります!!!!!!って言われて
あっじゃあよろしくおねしゃーすって感じで受けちゃんが返したぁ >>363
そうかなぁ?ミッサマは嫌てかんじそんなにしなかったよぉ >>312
受けちゃんのおとうしゃを攻めちゃんがコロコロしたので仇を取る為に攻めちゃんと行動を共にしてましたぁ >>312
男同士って気持ちいいらしいぜ!って流れでちんぽしてなんだかんだでずるずる続けてりゅって感じ! >>377
こっちのがやあらかそぉでみずみずしい感じすりゅ わらしがお風呂はいってるあいだにおねちゃのすきなほもの話もっとしててねぇ >>312
クラスメイトの攻めちゃんに才能のある受けちゃんが色んな無理難題押し付けたぁ
どんな無理難題にも食らいついてくる攻めちゃんに一目おいてたけろ
攻めちゃんにはできないだろうって設定した問題にも攻めちゃんがきちんと対処して負けを認めるようにちんぽれしゅ >>312
長い間相棒みたいな関係だったのに最終的に裏切られて泣きながら攻めちゃんにとどめ刺そうとしたけどさせなくて受けちゃんが泣きながら攻めちゃんにキスしたぁ >>378
攻めちゃんが犯人とは知らなかったのぉ? >>370
おねの好みは置いといて実力のある監督しゃだよねぇ
わらしは案外そこまで苦手じゃないかりゃ不穏な作品監督ってよんでりゅ >>385
知ってるよぉ目の前でコロコロされたからねぇ
憎んでるけど正々堂々と仇を取りたいので寝込みを襲うようなことはせず行動を共にしてちょくちょく決闘を挑むよぉ
最終的に受けちゃんの目の前で攻めちゃんが殺されて仇討ちが人生の全てだった受けちゃんは抜け殻になりましゅ
愛憎ホモれしゅ >>376
そこは人によるとしか言えないよぉ
作品ごとに濃淡あるにしても全作品嫌……!で貫かれてる監督だと思うよぉ >>388
これしゅごい聞き覚えあるよぉ教えてぇなんらっけぇ おとしゃを性的虐待する映画冒頭の音がもうセンスあってしゅごいよぉ
何の音?ってなったらあってなりゅの すべてがめんどくしゃになってもチラシちゃんのことは わらしもアリ・アスターは人間の嫌な部分を出してるように感じたよぉ
家族や恋人みたいな大事にしなきゃいけないよねー!って常識部分をこれでも大事にしなきゃいけないのぉ?て引きずり出してるかんじぃ >>390
ええ?人によるっていいながら全作品嫌扱いなのぉ?
わらしは嫌悪じゃなく不安や不穏のほうだとおもいましゅあと聖書からの引用も多いよぉ >>391
ヴィンランド・サガだよぉ
なお受けちゃんは紆余曲折を経てノマ結婚しましゅ
一昨日でた最新刊も買ったけどノマがつらくてまだ読めてましぇん >>398
あれは監督のインタビューだと人間の嫌な部分といいよりかはどんな立場でも被害者になるていうテーマなんだってぇ
もともと同級生が聖書を引用して書いてた脚本に注目したらしいかりゃ聖書を知ってるとより一層たのしめたのかもねぇ
よくわかってないと嫌なものにみえるかもぉ めんどくしゃな映画おね湧いてきたぁ
あの監督の映画のファンこういうの多いイメージだぁ 人間て自分が理解できないものに嫌悪感を持つって心理学者が話してたよぉ
そういうことじゃないのぉ >>408
おねちゃ全部背景知識で作品見るんだねぇ
作者の意図が作品の全部じゃないんだから自分で消化し直したらぁ >>407
>>412
>>414
こういう書き込みみると荒らし相手してたのかなぁってわかりゅ >>419
多分分かりやすく早口オタクみたいなおねでてきたからめんどくさがられてるだけだよぉ あの監督のファンってこうだろなぁっていう想像にぴったりでわらしニッコリ >>418
知識もなにも監督の発言だからだよぉ…はぁんもう好きに解釈してぇ >>408
うんそれと元レスのおねがこう感じたのって矛盾しないよねぇ? >>432
監督の発言が観客の解釈決めると思ってんのぉ? >>432
監督が〇〇って作ったら〇〇が正解ってわけじゃないよぉ
作者の死って言葉もあるぐらいなのにぃ >>421
自分が嫌だと思ったから嫌悪感情で語るオタクあるあるだよぉ ある時受けた面接で友達の数を書かされたんだけど友達ってどこから友達なんだろぉって真剣に悩んだぁ
前の職場で仲良くなった子や元々友達や姉妹の友達だけど一緒に遊ぶうちに仲良くなった子とか友達に含めていいのかなぁ? そもそも嫌…!って言ってたおねは侮蔑として言ってるわけじゃなくてそういう生理的嫌悪感やら精神的な不快感やら引き出すのが上手いって意味かと思ってたけどちゃうのぉ ここ映画おねでもレスバにスイッチ入るようなタイプいるよぉ
前にパラサイトっていう映画の話になったときそんな感じあったよぉ
韓国映画は憎悪とかマイナス感情の表現が上手で〜って話してたおねスイッチ入ったらめっちゃレスバマンに豹変したぁ 今回の場合どっちがレスバ始めたことになるの?急に聖書の話しだしたおね? >>444
韓国映画ひいては韓国の話題はレスバになるよぉ >>400
はぁんそれだぁ!!!!!
ありがとぉ思い出せたよぉ
やっぱのまったんだねぇそりゃそうらよねぇはぁん >>443
わらしもそう受け取ったけどイヤ!って表現の仕方だと誤解を招きそうだなあと見てたあ >>443
わらしもそうかと思ってたぁ
聖書おねは何が気に食わなかったんだろねぇ >>444
パラサイトは韓国の底辺が騙されやすい善意の強い上級国民を騙す作品だよぉ
あれ監督とムンしゃが日本は独島は我が領土を歌ってるんですかね知らずにwてやってるのがまんま作品通りだったぁ >>449
わらしはトッポギとキムチがしゅきです
ヤムニョム?ヤンニョム?チキンもしゅき 自分が嫌いなもの一緒になって同意しないと途端に攻撃的になる人いるけどそれだったのかなぁて >>448
レスバになった以上どっちがもないけど聖書おねのレス見てこれは荒れるぞ〜とは思ったぁ >>456
かもねぇ
あんまり気にしないよぉヨチヨチ ともだちゼロのわらしさんチラシちゃん面接に無事花丸合格❤️💮💯🙆♀️ 友達いなさそぉとかレスつけてる時点でギスきてんなって思ったよぉ 中学の頃三学期の終わるクリスマス近くに学校の前で聖書配ってる人いたなぁ
例に漏れずわらしも友達も受け取って未だにお家にありゅ
捨てたら呪われそうでぇ こういう感じだったねぇって感想言い合ってるとこにそうじゃなくて監督はああでこうで〜聖書は〜って言い出したらリアルでもアッハイだと思うよぉ >>452
てかしゅげ監督しゅきで理解者だと思ってるんじゃないかなぁ >>449
レスバていうか今みたいに韓国映画もオチはあんまりだねぇとかこの作品いうほどだったかなぁここが〜てレスついたら豹変したおねちゃだったんだよぉ
映画語るおねにスイッチ入る人がいると思うよぉ >>463
そうかなぁ?監督はこうだったらしいよぉて普通に感想で話すよぉ ミッサマ作者が学生時代から聖書を元に作劇したり様々な宗教観を意識して映画作ってるのは知ってるんだけどぉ
こっちが理解してないを前提に話されるのがそもそもはぁん?だよぉ 攻めちゃんは愛情のつもりでセックスするよぉでも受けちゃんは意味がわかってないからそれは虐待なの
攻めちゃんは自分のやったことに罪悪感を持ってもともと病んでた精神をもっと病むよぉ
しばらくしたら攻めちゃんは受けちゃん置いて出てくよぉ
その数年後に受けちゃんはあれって虐待だったなぁでも攻めちゃんは好き(親愛)だしもう会うこともないしぃとか思ってたらなんやかんや原作のご都合主義で再会して受けちゃんから誘ってちんぽしまぁす
受けちゃんは原作から貞操観念ゆるゆるな上攻めちゃんの顔はどストライクだからぁ
むしろ受けちゃんの好みが攻めちゃんに作られてるからねぇ 高尚ホラーて感じらからそゆおね付くのはわかる気がすりゅ >>467
主観で話したかったんじゃないのぉ?
わらしたちはこう思ったのに監督がーとか知らんから!て >>463
わかりゅ
ていうかいつの間にかアンチにされてるけど面白かったししゅきなんだけどねぇ >>469
急によくわかってないと〜とか言い出して何やこいつってなったよぉ はぁん…監督のこと別に好きでも嫌いでもなかったよぉ
めんどくさいなぁ >>468
このおねは監督がすきでーとかやってるほうかなぁ
友達いなさそぉとかそのタイプだねぇとか望遠鏡はじめてるぅ 一般人が適当に感想話してるとこに映画オタクの解説が入ってきたかんじぃ
別に映画でなくても結構ありゅねぇこゆこと くそほどめんどくせぇのいるから嫌だね不快だねに同意しろって話だったんだよぉ 聖書おねお手本みたいな高尚しゃまの口調でわろてもたよぉ こんなカッソチラシちゃんで荒らし連投してもバレバレなのに >>483
それはおもたぁ
洋画垢でよく見るやちゅ!!!! >>448
>>457
わらしそういうつもりじゃなかったけどもういいやぁ
wikiみてもかいてあったことだし作品の話題だからいいかなぁって話したのが間違いだったよぉ
はぁ… >>450
途中までは寝食を共にする新たな親友♂もできたりして話自体もしゅごいおもちろい作品だからよかったら見てみてねぇ
受けちゃんは攻めちゃんを吹っ切って自分の夢へと踏み出しているのにわらしはいつまでも攻めちゃんの影に囚われていましゅ
ちゅらい 洋画腐に高尚しゃま多いのなんでだろねぇ
単純に年齢が高いから? しゅきおねがそもそも主観で他人の感想にケチつけてきてんのに同意が主観がってお話にならないねぇ >>487
はぁ…じゃねぇよぉもう出てきても荒れるから黙ってぇ 自分たちの主観で不快感ガーとか話したかったおねたちと作品について語りたかったおねのすれ違いじゃないのぉ?
どっちも悪くなかったと思うけど友達いなさしょとかアッハイとかでレスバおね食いついてきたなっておもいましゅた >>497
わらしスシローのでいいからウニねぇ!あとズワイガニ軍艦 >>492
年齢が高いのもあるし映画は漫画とかより上って思ってる人多いからかなぁ
アカデミー賞もあるしねぇ >>495
それだねぇ
監督がっておねの言い方しゅげマウント気質なのかなぁと思ったぁ わらしもスシロー行きたい
高いお寿司もしゅきだけど100円でもおいちいからお寿司はしゅごい ほもの話しててねって言ったのになんでほもの話してないのぉ
泣いちゃう >>435
主観で語りたかったんだねぇ邪魔してごめんねぇ >>500
単純にこれだねぇ
レスバ乞食に餌与えちまったよぉくらいな感じに思っときゃえぇ 聖書はある程度知識あると洋画全般に応用効くよねぇ
わらしちょっとした慣用句的言い回しだけど聖書由来なのを知らなくて突然なんかかっこいい事言い始めたけど意味わかんねぇなこいつってなったぁ >>508
そんなの…!やだあっはいちゃう!がNGになっちゃう😭 >>500
わらしは嫌悪じゃなくて不安とか不穏だと思いましゅ!も主観ではぁ この流れなら聞ける!ここに書いてあったんだけどぉ
https://anond.hatelabo.jp/20201024015721
shipperっていうの聞いたことあるぅ?わらし初耳だったよぉ わらしは○○だったのにめんどくしゃ〜
○○だったんだけどもういいやぁ〜
相手の反論許さない言い逃げ草ぁ >>411
これどっちがめんどくさいだよってぇ
>>410
>>412
あからさまに煽りレスつけてるほういるのにぃ 最近チラシちゃん日曜に荒れるからぁ
日曜は要注意よぉ 映画ファン認定監督ファン認定洋画垢なんたらいってるおねがいちばんめんどかったぁ >>516
あるよぉ
海外ジャンルいると見るぅ
shipper使ってこ!とは思わないけど腐女子って言い方あんましゅきじゃないから新しい呼び名できてほち >>512
洋画は聖書モチーフしまくってるから知らないとあんま理解できん部分多いってぇ
本でそう読んでなるほろ聖書読む!ってなったけろ未だ読めないままだよぉ
もっとホモいたら読んだのにぃ 高尚様ってディスイズ女のイヤミって感じで女だほんものだ!って感じ 突然主観が悪いことになってて戸惑う
映画の感想なんて各の主観なんじゃないのぉ 受けちゃんめんどくさがり屋なのにチョーカー付けてるの気になりゅ
ファッション気にするタイプでもないだろうしやっぱり攻めちゃんから貰ったのぉ? >>500
あの映画ファンはー監督ファンはーとか望遠鏡しまくりだったからねぇ
でも多分だけど感情とか主観で語りたかったおねのなかにレスバしてるおね混ざってたなぁって はてブロにちらおねの書いたチラシちゃんについての記事ありそう >>516
最近よく見るよぉ
前はスラッシャーって言ってたのがシッパーになったっぽい?
relationshipのshipかなぁ >>526
悪いなんて言ってないよぉ
どちらかというと主観で語ってたおねたちがいきなり作品語りしてたおねを殴ってきた感じしゅるよぉ >>528
主観で語るのが悪いみたいにいうからだよぉ?監督ファンはキモイねぇ 作品語りしてるおねも主観で他人の主観否定してたよぉなぁ >>523
はぁんそうなんだぁ!輸入語だねぇわらしも腐女子って名前そろそろ古くてやらなぁと思ってたのぉ
百合ジャンルで百合と女女っていう呼び方で使い分けがされてるのと同じ衝撃を受けたよぉ そういや今度のでずにーの新作はジブリ作品の集合体みたいでパクリじゃねぇかって言われてたねぇ >>541
だよねぇ
望遠鏡言う前にブーメランに気づけよぉ なりすましするから荒らしバレ上等なんだろねぇ
なりすまされたおねには荒らしだってわかるもんねぇ >>539
>>525とかねぇ他の意見を高尚様扱いかぁ >>538
こういうどっちが悪かったみたいな話始めるおねって本人だよねぇ
周りそんな関心ないよぉ >>529
はぁん😳
>>536
受けちゃんのってことぉ?
真面目に考えるとソシャゲだから受けちゃん絵師がチョーカー性癖なのかなってことは思ったよぉ >>520
たぶん言ったキャラが信仰心とか全然無いようなキャラだったからわざわざ残したんだと思うよぉ
あとで他の人の感想見てへーってなったぁ はぁんお絵かきもしたいし原作も読みたい
体が足りぬぅ >>552
わらしは野次馬根性でケンカだケンカだ!!って集まっちゃう >>431
408でしゅ
めっちゃレスバの餌になってたほうでしゅ おねちゃがー 書き込んだレースーがー
おねちゃなーしーでー ギスってーいーくぅー >>559
うーーーーーーん
どっちにしろ見る気が起きないかんじ! >>541
>>546
監督の発言やwiki情報って主観じゃなくなぁい? これからチラシちゃんで映画感想語る時は主観抜きで監督の思想と作品解説を理解した上でだめなんだねぇ >>560
はぁん同意して不快だねって言わなかったばっかりに >>559
なんかアルマジロ?のわりには謎のカタツムリみたいな触角があるしちょっときもちわりっ ディズニーが手塚をパクったんだっけぇ?逆だっけぇ? >>560
映画語りおね変なのいるからキニスンナだよぉ
わらしは韓国映画すきおねのときに心底痛感しましゅた >>563
それ出したあとにわらしは嫌悪じゃなくて不安とか不穏だと思います!って主観で締めててズコーだったよぉ >>559
ディズニーとかジブリっていうかなんかジブリでもディズニーでもないCG映画作ってるとこあるじゃんあれっぽい >>557
さかりゅー
分裂したいけど分裂したら全員でゲームやって遊びそう >>553
なんて返せばいいかわかんなかったからぁ🙄 >>576
不安不穏っていったのわらしぃ
全レス同一人物認定してたのねぇ アトランティス?はナディアのパクリなのは知ってりゅ あーん連続〇〇スローやっぱり苦手らぁ
ふだんふつーにできることでもタスクになると緊張しちゃう 手塚が絵柄パクしてディズニーはプロットパクみたいな感じぃ? わらしはねー
ゲームしてお酒飲んでお絵かきして小説書いてゲームして眠ってゲームしたい! >>560
おねえちゃんわらし398だけどおねちゃのレスにレスしたのわらしじゃないからね
荒れるから黙ってようと思ってたけどぉ 自カプちゃん初ちんぽの話したのにギスで誰も相手してくれないよぉ >>579
あっわざわざNGにしてるこという嫌味おねちゃだ! バイキングいきたいなぁ
腹がはちきれんばかりに食べたい >>597
あっわざわざ触ってギスるの加速させるおねだ! >>600
ソシャゲもやりたいしパズルゲーもやりたいしストラテジーもやりたい! >>498
こういうのみたらどっちがレスバやってたかわかるよぉ >>598
だよねえええええ
はぁんゲンガーのメガエナジーまでが遠いよぉ >>443
これに同意してればレスバ始まらなかったんだねぇ 自カプはちんぽしないから
でも一人暮らしの攻めちゃんの家に行ってそわそわするけど何もせず帰る話は何度でも見たいよぉ
雨に降られてなりゆきで家に寄せてもらってシャワーしてなんとなく良い感じになってそわそわするのも何度でも見たいよぉ😭 メガエナジー正直意味分かんないから集める気しないや
変な機能だよねぇ ゆめなーらばー
どーれほどー
よーかったでーしょーおー >>443
不快感とか嫌ってより不穏や不安な感情ではぁ?てわらしいったけど何故か聖書おねと同じにされたよぉ
んでレスバになったから察してりゅ わらしはねぇどんな条件でniceなのかgreatなのかわからなくてさっきぐぐったよぉ
円が小さくなるほどexcellentになるんだねぇ 受けちゃんがちんぽしたい!って言うまで攻めちゃんはちんぽしてくれないよぉ
でもうけちゃんも意地っ張りだからお互いちんぽしたいなぁと思いつつもちんぽせずじりじりしてりゅ 正しい解釈の仕方ができる交渉な映画ファンじゃないと語ってはいけない映画なんですねぇ
遠慮しときます 荒れたら自分側を叩きまくるおねもいたしぃ
ここは荒野のチラシ ケーキ食べたいけどチョコパイしか無いしお風呂も入らなきゃいけないし >>608
いつもの雑談してた基地が急にスイッチ入っただけでしゅよぉ 晩御飯食べてりゅ間にしゅげスレ進んでるんだけろどちたの 学生の時の電子手帳売れるかなぁ
もう10年は前のやつだしあかんかなぁ >>643
受けちゃんと攻めちゃんがキッスしてたぁ >>633
ホテルの引き出しに入ってるおねえちゃんを連れて帰るね
おりこうにしててね >>565
主観で語っても誰も怒らないから好きなだけ語ればぁ? はぁん電子手帳なちゅい
20年以上前電子手帳でペットとか育ててたぁ >>649
だよねぇ
一応持って行ってみようかなぁ他にもいらないものいっぱいあるの >>597
はぁん
これ見るとレスバvsレスバの約束されたレスバだった気がすりゅ >>651
いっぱい食べるおねがしゅきだからぁ…///// >>655
ふふふ懐かしい
そういうのもあったねぇ >>660
どっちもめんどくしゃなおねがたまたまレスでかち合ったんだろうなぁと思ってるよぉ チラ山くん、観念しなしゃ!(へろへろ文字フォント) 更にギスったらやだなぁと思って絡みに行こうとしてた>>398わらし
前にチラシで話題になってた時の記憶で感想書いたけど>>408おねのレスになるほどなぁて納得してたよぉ
その後レスバしたいおねえちゃんに巻き込まれてたっぽいけど本当にレスしてないからね >>466
おねは画面越しに相手がわかるのぉ
主観で語るおねちょいおかしいねぇ ツイッターで絶賛されてた足パカのサムネ見ただけだけどわらしとパカの角度が全然違う! はぁんごめんねぇわらしがwiki情報だしたばっかりにだよぉ
監督も作品も理解してるとは思ってなかったよぉ 明日は割と気楽な業務だからいいけど行くまでが嫌なんだよねぇ >>668
あ〜あおねえちゃんのせいでスレ荒れたねぇ
あ〜あ >>666
どっちも…?だれとだれを想定してるんでしゅか はぁん?プレミアム会員にさらにゴールドとかシルバーとか付くようになったのぉ?
改悪されてるう >>671
さっきからみえない認定やりまくりだからいっても無駄だよぉ
このタイプが荒らしてたんだろうねぇ〜とか素でやってるようなおねちゃたちいるもぉん >>685
バタフライナイフ舐めながら言ってそう! >>687
___
| |
| o.|
| |
| |
 ̄ ̄ バタン >>678
家族サービスおちゅかれぇ
チラシちゃんでくらいはちゅぷから解き放たれてただの🍤になってねぇ 主観とか否定とか同調圧力とか別にそんな話してなくない?ておねがギスレスバ煽ってそぉ ちょっと気になりゅ見ようかなぁって思ってた映画やドラマ調べたりゃ熱心なファンがやびゃい感じでこぁいやめとこってなりゅパターン割とありゅ >>690
なんかさみしい!
おねえちゃん出てきてええええええ >>668
ごめんねぇおねえちゃん
わらしも408で荒れてしまってレス返してなかったよぉ
初期おねちゃが消えてレスバの餌にされたなぁって思ったよぉ SQRISEなんで跡部しゃのお面ついてりゅの??????? >>694
そもそも熱心なファンがいるあそこはヤバイ〜でアンチしようとしてるパターンもあるからこういうの何とも言えないのぉ わらしはそうと思わないってだけで鼻息荒くレスバされると思ってなかったぁ メジャージャンルは人が多いから熱心なヤバいファンが多い
マイナージャンルは人が少ないから熱心なヤバいファンが多い! >>706
チラシでもみたことあるよぉ
ある作品についてあそこの信者こんなのだからーで散々悪いほうのダイマされたよぉ
10年も前の作品だしそんなやべぇ信者いるほど規模でかくないよぉって言いたかったけど我慢したぁ😢 はぁん興奮してきた
ネットチケット買っちゃおうかなぁ
リアルイベントはなかなか行けないけどネットで割と気軽に見れるようになったから結果的にホイホイ買っちゃってるよぉ >>706
あるねぇ単に話続くと漬け込まれることもあるねぇたくあん 10年前ってゆわれるとしゅげ昔の気がしゅるけど2010年ってゆわれたら最近じゃん?って思っちゃう >>721
たくあんって正直くさいのに昔からの熱心なファンが多いんだよねぇ
わらしも嫌いじゃないけどさぁ… 結局映画の話してたおね同士もレスバに目つけられただけでしょ 聖書おねとかコテみたいな扱いして叩きはじめたらあっ始まったなってわかるようになったぁ >>715
はぁんしゅっげわかりゅー
わらしの好きな作品もチラシに絶対アンチいること分かってるんだけどそれ指摘すると余計に拗れるから言えないよぉ >>729
王道だから言いにくいけろわらしもたくあんはちょっとねぇ…
やっぱりゆず白菜だよねえええええあえええ てかミッドサマーて公開されたときもチラシちゃん荒れてなかったぁ? わらしのしゅきなカプはチラシにアンチいることわかるから絶対語らないよぉ…… >>729
わらしはそう思わないけどなぁ
香気成分と栄養素知ってる人はそう思わないよぉ たくあん×ネギトロしゅき
近年作品数増えてきたよねぇ?マイナーじゃないよねぇ? わらしのカプもアンチいりゅ
晒したときめっちゃ絡まれたよぉ 自カプちゃんは宣言したらすぐ逆カプお姉ちゃんが逆!って言ってきてくれるよぉ >>741
ミッ様は荒れてなかったようなぁ?あれ荒れてたぁ???
上みてると何となくだけど嫌いなおねがいるのかもねぇ >>732
しってりゅ!!!
今手元にありゅからね!!!
表紙めくった瞬間跡部しゃまだからね!!!!! >>746
よちよち辛いねぇ
対抗潜んでるのかなぁて疑心暗鬼になるよぉ >>748
好きなおね同士でも解釈で荒れることあるし嫌いなおねいても漬け込まれる
チラシちゃんは戦場 >>755
おねも跡部しゃまか幸村になれりゅね!!! >>744
そう思わないが2回出てくるところにちゃぷさを何次ルゥ >>762
臭いっていうのはおねえちゃんの主観でしゅよねぇ🙄 >>764
住居だけど映画公開のときもあの作品嫌ーてやってるおねいた気がするよぉ
本当に苦手なおねいるのかもねぇネタバレじゃなくても映画感想話すときはタイトル入れて改行して!目にいれたくない!てレスつけられた記憶ありゅ 自分が思った通りの内容レス付けられないとフンギイイイイイイイてなりゅおねがいるのはわかったぁ 糠床に大根いれても沢庵にならないよぉ
干してないからかなあ きめつを読む気が起きなかったときわらしほんとに年取ったんだって思ってかなちかった
昔は話題になれば大体読んでたのぉ 荒れネタに首突っ込むと痛い目合いそうだけろ
主観じゃない感想ってあるのぉ >>483
>>486
>>488
おねたちは嫌味ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアかなぁ
いまどき高尚様って単語だすのが >>787
歳とるとさぁ服や音楽も流行りのより自分がずっと好きな物って嗜好になってくるよねぇ >>792
バージョンがいっぱいあるらしいのもちゅらい >>796
なるねぇ
昔は昔の曲ばかり聞く親をなんでぇ?って思ってたけろ今は気持ちわかっちゃうよぉはぁん 中学生の頃からの色やモチーフの好みからやっとこの数年で脱出できましたぁ
大人になったのでぇ… >>783
うんてかジャンプ作家はデジタル作画の人2人か3人くらいだったようなぁ >>787
わらし昔からその気質だけどそれが加速しとるぅ
人はこうして偏屈懐古厨オタクになるのねぇと思うけど見る気がおきぬぅ >>463
>>475
やっぱりめんどくしゃなギス気質おね聖書についてケチつけてるほうにいたんだなぁ
こういう感じだったねぇで感想語るのもいいけどあの作品監督がこういってたよぉも普通の感想じゃーんだよぉ
高尚様扱いしたりどっちがギスだよぉ >>799
それが原因ではぁん?これどっち?ってなるよぉ >>805
何度もいってるけど映画おねの中にスイッチ入ると豹変するレスバおねいるよぉ
たまたま今回はそっち側にいたなぁて印象でしゅ >>802
はぁんそなんだぁ
最近のジャンプワートリ位しか読んでないから知らなかったぁ >>790
ないよぉ
というかレスバに目付けられたのは可哀想だけど延々主観で煽ってるおねもおかしいからね
この作品はこういう作品なのでその感想は違いますってそれこそ同調圧力以外の何物でもないしぃ うわぁ過去レスほじくってまでまだやってるぅ
サブイボぉ 蒸し返しだけどある韓国映画のオチがあんまりだったねぇて話した時になぜか急に高尚様扱いされたことあったから同じおねいたかなぁっておもってりゅ
全く同じような流れで荒れるぅ 大ヤコブ小ヤコブ!
おかしゃのマリアしゃとマグダラのマリアしゃ!
弟子のヨハネしゃとお水かけてくれるヨハネしゃ!
ややこち! >>815
ワートリ今SQだかりゃ残りはSQ連載作になりゅよぉ >>818
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ヒロアカの人がアナログなのはつべで見たぁ
編集の方針なのかねぇ
ジャンプ系はトーンもあんま貼らないねぇ >>819
そういう風に韓国映画すきおね=高尚レッテルおね=ギスレスバ荒らしに持って行こうとするのやめてねぇ >>819
コテつけて呼び始めたり認定はじめたりするおねいるねぇ >>828
単にデジタルに手をつける時間がないってのもあるかもぉ >>834
なるほも
時代の流れははやいものだなぁ >>831
コミケ参加者はほぼデジタルだったようなあ 韓国映画しゅきなおねのなかにレスバギス兼任してそうなのは確実にいるよねぇ 客観的な視点でみればどっちがおかしいかはっきりわかるのでぇ >>829
牛乳50ml生クリーム50ml
たまごいっこ
砂糖大さじ1と2分の1
とぽぽぽ >>833
レッテル貼りじゃなく同じことされたなぁっていう実体験でしゅよぉ
上の流れみてたら同じワードで同じような流れで相手をコテハン荒らし認定してたからだよぉ 韓国映画嫌いじゃないけどパラサイトがアカデミー賞受賞は政治的な面と韓国側のロビイングの成果だと考えてるわらし >>844
わかりゅ
韓国映画しゅきおねってこあいよねぇ >>856
詳しくないんだけどぉここの板ってスレたてのルールとかあるのぉ? わらしの主観はいま炎ホーにハマるとか荼毘ホーにハマるか迷い中でしゅ >>859
数字スレみたいに相談してたてりゅとかはないんじゃない 反対意見を必死にレスバ荒らしに仕立て上げようとしてるおねえちゃんがいる わらしも漫画かきはじめのころは原稿用紙とつけペンに憧れてアナログ線画書いてたぁ
そのときも仕上げはクリスタでトーン塗り塗りしてたのでトーンの実物さわったことないよぉ デジタルにしゅるとアナログにもどれないけろアナログのほうが原稿早く仕上がってた気しゅる >>868
主観というか単純にミッ様不快感だった嫌だった意見に反対?みたいな聖書おねの意見を荒らしにしてたあげてたなぁって(蒸し返し) はぁんまだやるのかよぉ…wiki情報なんてだすんじゃなかったぁ サロンはカプスレ数字板はジャンルスレって印象だったけど変わってきたよねぇ きったない原稿に無駄にトーン貼ったりしてたなぁ
もったいないことしてたよぉ >>847
あっ元祖おねがフレンチトースト液に浸かってるう >>882
wiki云々より言い方だとおもぉ
まあどんまいら >>880
描き直したくないけろ反転しゅるとねぇ… アリスター作品が聖書テーマ使ってる話なんて前もしてたのに荒れた時点でさぁ… >>889
言い方ひとつでイライラギスギスするほうがどうかしてるよぉ >>892
ミカンジュースごきゅごきゅごきゅうううう はぁんおねにおすすめされたマイブロークンマリコ読んだよぉ
感情の嵐にのみ込まれたよぉ
マリコしゃはしにたかったんじゃなくて生きていくことがつらかったのかなぁ
ちょっと気持ちがわかっちゃうよぉ >>895
世の中もそんなもんだから難しいねぇ
タイミングもあるしねぇ >>894
前は話せてたのに今日やたら突っかかってたからぁ >>900
あれタイトルでスペシャルマリコブロークン思い出しちゃうよぉ >>896
ビタミンCが不足すると喉が乾くと感じるんだってぇ
ナデナデ まんどころなに
テレビがまんどころまんどころうるしゃよぉ >>908
あーんそうなの
ご飯とパンしか食べてないからそのせいかもぉ😭 >>904
イライラババアアアアアに目をつけられたらイジメられるってことだねぇ そーーんな間ーーーの悪さーもおおー
そーーれがきーーーみのっタイミングぅ ここのレスバババアは古いワード使うから推定30代後半から40代でしゅ ミッサマロードショー中にThe Strange Thing About the Johnsons持ち込まれた時と胸糞ホモやらおっさん受けきちゅって意見もあったけど普通に内容語りできたよねぇ
もう一つの短編映画もこあいこあい言われながらもまともにスレ進んだのにぃ
今回は気に障ったおねがいたんだねぇ ツイとかの洋画ホモおねってなんであんなダブスタポリコレおばさんになっちゃうんだろぉ めちゃめちゃー厳しいー人ーたちがふーいにー みーせたー 性欲あるちゃあるけろすぐ萎んでしまうぅ
創作活動の源になったりすりゅらしいし良くないのかなぁ
まぁいっかぁ 終わりそうな時に蒸し返してまともだと思ってるレスバギス荒らし クスリキメてやったぜー!!
٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!! >>905
サロンにもジャンルスレ建つようになった 性欲並みにあるけどえっちぃの書かないから創作に関係ないやぁ あと今日日曜の夜だから普段よりイライラギスギスしてるリアルババアおおしょ >>932
よしよしナデナデ
あったかくして早めに寝ようね ふたつまーるーをー
つーけーてーー
ちょっぴりおとなさ! かわいたー かなしみーにー フォークをーつきたてーてー
嫌なーものはー 残しーていいー 子供ーみたいにー >>925
いいかたに気をつけないと叩かれちゃうよぉ💦 5年くらい前に幽白はまってOPEDのアルバムずっと聞いてたぁ ミッサマ最高ぉ
ヘレデタリー最高ぉ
父ちんぽぉ映画最高ぉ
監督最高ぉ
聖書最高ぉ 元気にーなれるでーしょー
一口ーごとに癒されーてー はぁん950でまた気に障った意見まとめた荒らしが踏んじゃったぁ…どうすりゅ? おねちゃ聞いてぇ
わらし鼠径部によくしこりみたいな出来物できるんだけど銭湯に週1で通うようになって湯船しっかり使ってサウナするようになったら治ったぁ
血かリンパの巡りだったのかなぁ >>962
ヒンエーーー
定期的に消えてふくらむ? >>947
名曲揃いだよねぇ
どれが一番しゅきとか決められない >>967
うん
十字軍遠征に巻き込まれて村が焼かれちゃった 十字軍遠征はきつかったよねぇ
サロンパス貼りまくったよぉ カーブボールのエクセレントスローが出ないまま残り1時間ちょっとになりましたぁ
厳しい戦いでしゅねこれ… >>969
引っ込みはしないなぁ
何か腫れてて触ると移動はするぅ
今度また腫れたら病院行くねぇ たかなおさまそんなに言われたくない言葉だったのねぇ >>974
そんなら違うかもぉ
とりあえず病院はいこうねぇ はぁんDMMの出版社リレー集英社はいってないじゃん
もうヒロアカ買っちゃおうかなぁ はぁん聖書というか神に親殺されてりゅ人はかなりいそぉ >>975
主観ってそんなに言われたくない言葉だったのね〜 えぶりでー えぶりなー えぶりしー えぶりふーん
くちづーけーかーらー はーじめよぉー わらしまんまん周り皮膚トラブル多いよぉ
肌荒れ出来物切り傷たくさん >>982
主観って言われたのはたかなおさまだから… >>975
まずたかなお姉がおねの好みは置いといて〜って他人にケチつけてて同意しなかったらぁ同調圧力がぁって被害者面してドン引きだよぉ そのうち逆もいけそうになる人見るとヒヤヒヤしちゃうよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 5分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。