わいわい雑談スレ4499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4497 (4498)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603553181/ きめつ内野なんていない!と言いながら本気汁流しすぎ >>1乙
コントレイル無敗の三冠馬達成だわ
令和ちゃん最強馬生み出すの早すぎるわ 昭和にシンボリルドルフ、平成にディープインパクト、令和にコントレイルなのね
年号がぁ年号が変わってるぅぅぅぅ 鬼滅は漫画として特別面白いと感じないけど
経済大回転させてるから応援してるわよ おつわよ
自ジャンルの顔カプそこそこ人気あるけどやっぱり萌えるのかしら?
それとも主受けだから齧ってる総受け婆が多いだけなのかしらムカムカするわ😵 おけパの人ってプロの方なのかしら
あんまあれだとウォチスレになってヤベーわね あむあむ映画は中国の力を借りて100億行きましたぁ きめつはあれで良かったけどきめつの後釜狙いでキッズ向けな作りのアニメ化の波が来るのかしらね
少年漫画なんだからそれが正しいのかもしれないけど >>14
面白さは大ダイやうえきの法則と同じくらいでドラゴンボールほどじゃないのよね >>13
赤井は無理に決まってるわ
素直に安室キッドメインにして今の時期鬼滅に先行してやってたら100億余裕なのにもったいねえわ >>17
そして強烈な基地内野も現れて
新しい基地アンチを生み出すのね
地獄のループだわ 他の顔カプはどうでもいいけど推しちゃんを棒にしてる顔カプは死んで >>19
単行本出るならそれまでネタバレ禁止かしら >>14
まあキッズ内野が暴れてなければ婆もこれでいいと思うわ >>21
ダイ大は言い過ぎでまぁ植木くらいって感じだわ
所謂中堅くらいよ あむあむがキッド捕まえるストーリーなら大爆発しそうね
公安のお仕事じゃないのかしら >>21
蜘蛛編まで原作とアニメの空気っぷりと終わった後の空気見ればわかるわ >>26
ほんとこれよ
受けちゃんや攻めちゃん棒にする必要ある???ってなるわ
他に接点濃いキャラたくさんいるし喋ったこともないのに敵同士だからお互い嫌いあってるレベルなのにどこで焚くのよぉ 櫻井脚本って聞いたからちょっと興味あるけどコナンの映画見られてないわ 先週土日でgotoで食べまくったら平日も腹パンパンだったわ
今日の夕飯はドライフルーツとお茶だけにするわ >>20
小学校高学年向けくらいの増えてほしいわ
多分そのくらいの作品が一番婆の体質に合うし >>31
わいわいで内野が暴れてるから婆たちに嫌われてるのよね >>35
素直にそれ作ればいいのに
赤井ファミリーなんて誰が求めてるのよ ちょうどいいじゃない赤井映画で数字落としてもコロナのせいにできるから >>32
うえきすっこだったわ
そういえばフェアリーテイルは海外人気あるわよね
婆はレイブ派だけど >>37
なんだじゃあ話が変わってくるわ
やっぱ100億の男じゃないのね… ねぇ婆たち美容院で髪切る時におまかせってやったことある?
実際頼む人いるのかしら ゴミ出ししてきたわ
天気いいから散歩したくなったけど明日以降もいいみたいだしいっか
出社するからお昼はお外で食べるわ どのジャンルでも思うけどいつも暴れてるのはアンチだわ >>41
ってかフジのガチャ大当たりなイメージしかないわ >>53
婆はいつもお任せよ
今風の良い感じでお願いしますって言うわ 鬼滅アニメまだ一期しかないの?あと全部映画にするのかしら >>53
毎回任せますベリショじゃなければ何でもいいですって言ってるわ
えー困るって反応されたらじゃあ4cm切って整えてって言ってるわ >>61
全部映画か二期と映画か知らないけど熱のあるうちに発表はしたほうがいいわね >>56
アンチが暴れてそれに内野が怒るのはいつものこと やっぱパリピ巻き込んだ流行りあるとオタク界隈が活気づいていいわね
婆小学校の頃は大ダイとるろ剣と金色のガッシュ好きだったわ >>70
基地以外にもこうやって乗って叩き出す婆もいるから厄介なのよね >>70
きめつは普通に内野も自分から暴れてるようにしか見えない
そこからアンチと乱闘 むしろ婆は美容院に女優の写真とか持っていった事無いわ
美人の写真持っていって「この人みたいにして下さい」って言うの小っ恥ずかしいわ >>59
>>65
それで満足いく仕上がりになる?
ずっと切ってないから切りたいけどなりたい髪型思いつかないのよね 美容院で自分に合う髪型にしてくださいってオーダーしてみたいわ >>54
出社おつかれよ
こんな時間にゴミ出し出来る地域あるのね
マンションとかかしら 髪質とか骨格によって合う合わないあるものね
なんか違うって思っても婆とモデルは違うし…って言い聞かせてるわ >>77
いい美容院選んでるし店長指名してるから
後はもうお任せよ >>71
あの作者ノマとかお色気より男同士のクソデカ感情描く方が上手いのよね…
ポンコツちゃんつまんないわ >>53
高校の時一回したことがあるけど
あまりよくなかったわ >>53
毎回おまかせしてるわ
前髪が邪魔にならないように冬だと着るものはとっくりが多いから首元すっきりでくらいは毎回言ってるわ >>91
女優の写真とかいうけどカットモデルの写真でいいじゃんってことよ >>13
赤井じゃなく赤井一家の映画だしまぁ無理よ
赤井の家族とか言われても映画しか見てない層はポカーンよ >>81
適度に仕事頑張るわ〜💋
マンションよ
24時間ゴミ出しOKなの >>75
他のジャンルの時も似たようなこと言ってない? カットモデルも細くて猫っ毛のふわふわした感じが多くないかしら?
婆のゴワゴワ髪じゃ絶対にああならないわ サロンのカットモデルは二種類があるじゃないの
写真撮られるやつと練習台の二種類 >>79
るろ剣の技ってなんであんなに真似したくなるやつばっかなのかしらね
ちなみに牙突は土方歳三が考案した技だからるろ剣世界の土方も牙突使うわ >>105
写真撮られ奴もそこまでじゃないでしょ素人に毛よ >>56
アンチと言われるのにも腹立ててるわよ
だから婆が赤くされるのよ どうせマスクするんだから髪型も冒険してもいいんじゃないの 流行ってるわねえって認めた上で世間話してるだけよ
婆は見てすらないわ >>102
むしろ内野がアンチのせいにしたいのはどのジャンルでもあるある 後釜狙いで滑ったらだっせえわ...カバネリの二の舞よ 女優の写真持ってくとかいう情報しかない美容院慣れしてないオタクモサブスw >>103
あれでも固いほうじゃないかしら
髪質もう少し固めに生まれたかったわワックスでもキマらないしたまにヘヤピン抜けるのよ 常連になるとお任せとかしやすそうでいいわね
婆長くても1年くらいでコロコロ店変えちゃうわ 暗めで肩ぐらいでって言ったら適当にいい感じにしてくれるわ
ほぼおまかせね 二ヶ月くらいでも毛が増え増えでもう下に毛がいっぱいなのに
美容院いかずに伸ばしっぱなしの天パロングオタクはもうどうなってんだろ
よくそんな髪をあたまにはやして生きてるよね恥ずかしくないの >>124
それはモデルが固いんじゃなくて婆が柔らかいのでは >>121
カバネリ結構違うっぽい作品だったわ
デカダンスはシュガーラッシュの方が近かったわ >>128
こんな美人になろうとしてんだプッとか美容師に思われると思う被害妄想がまあブスね 婆は気軽に色々ダイマやるけどあの時内野いたわよねって言われること多いわ
でもその後見てもいないから内野認定って雑よ きめつのホモのここが焚けるって話しなさいよ
売り上げなんかどうでもいいのよ >>143
焚けるのないわぁ
義錆がすこだけどマイナーだし こちらも抜かねば無作法の人とおいたわしや兄上の人好きだけど
厄介オタクのすつくな気配しかないわ婆がそうだもの分かるわ まああんな天パのばしっぱなしを切らされる美容師もかわいそうだけど…持て余すわよね荒野過ぎて >>149
残念だけど婆は逆ね
どっちも見てないけど じゃあツイステの話に見せかけて婆の好きなエピックミッキーの話するわ 次の覇権は呪術なんでしょ!
婆はなんでもお見通しよ ツイステ正直立ち絵しか知らん婆と本気婆で真っ二つってイメージ
婆は前者 きめつが映画効果で再覇権でもこれから神が移動の心配ないから安心してしゅごいって言ってられるわ ツイステは黒執事の既視感が強くて無理だわ
黒執事のキャラが動いてるにしか見えない 婆の中ではコロナ禍で瞬間最大風速がすごかった過去のものだわ きめつはアニメは売れたけどその代わり同人が死んだわ
単行本派が最終巻読んだらどうなるのかしらね もう〜いつまでコロナなのも〜いーじゃん〜
かかったら死ぬでいーじゃん〜 >>173
理想的じゃない?
検索しても腐女子のホモエロがドーンよりずっといいわ 弟が純粋に兄上のこと好きで精神面も思ってたよりずっと普通の人だったのと
兄も誰に教わらなくても弟のこと大切にできるいい兄だったのが分かって結構刺さったわ
遊郭編の兄妹も好きだったしこの手の人情部分は婆と波長の合う作品だったわ ツイステ内野だけど、6〜7月くらいがピークだったイメージよ
そもそも本編更新がないのと虚無イベ乱発は痛いわ きめつは映画を再放送するたびに一時的に煉炭が爆上げするのね コロナのおさまりどころわからないわよね
海外じゃ1日何万人と新規感染してるしどうなるのかしら >>179
ここは腐スレだし理想は全部人気に決まってるわ 天津飯作ろうと思ってキクラゲ戻したらなんか凄い量になったわ
これだと卵とキクラゲ炒めに変更かしら 猫ちゃんの巣を作ってたわ
はーやれやれ
>>160
まほらばとかネギまとごちゃごちゃになるコピペのやつね
楽しみだわ あらあむあむって100億の男じゃなかったのね
100億の男(改訂版)
1:饒速水小白主(308億)
2:立花瀧(250億)
3:ハウル(196億)
4:アシタカ(193億)
5:青島俊作(173億・101億)
6:宗介(155億)
7:森嶋穂高(140億)
8:堀越二郎(120億)
9:潮田暁(110億)
10:煉獄杏寿郎(1⁇億)←NEW! んまーーゲームジャンルで絵上げてた婆がこれから初プレイとか抜かしてるわ実況エアプ婆だったわお買い上げありがとうございますわよ 今日ここのスレ見てて婆も包丁新しいの買い替えたいんだけど一般的で錆びにくいあまり高くない包丁てどれ?三徳包丁で >>193
婆も笑っちゃうけど何も知らないキッズには受けるのかしらね >>203
むしろ巣しか使わないわ
毎回作らされるのよ >>186
スペイン風邪と同じルートをたどるなら12月頃から若者がゴロゴロ死に出すわ
おそらく二度目の感染でサイトカインストームで免疫力が強いほど重症化する
このまま弱毒化してくれたら良いわね >>198
1位 ポケットモンスター 総収益921億ドル(約10.1兆円)
2位 ハローキティ 総収益800億ドル(約8.8兆円)
3位 くまのプーさん 総収益750億ドル(約8.3兆円)
4位 ミッキーマウス 総収益706億ドル(約7.8兆円)
5位 スターウォーズ 総収益656億ドル(約7.2兆円)
6位 アンパンマン 総収益603億ドル(約6.6兆円)
7位 ディズニープリンセス 総収益452億ドル(約5兆円)
8位 スーパーマリオ 総収益361億ドル(約4兆円)
9位 少年ジャンプ 総収益341億ドル(約3.8兆円)
10位 ハリーポッター 総収益309億ドル(約3.4兆円) きめつそんなにおもしろい?ってずっとおもってたけど婆もはじめて読んだ漫画がきめつだったらおもしろ!!ってなってるなって最近納得したわ 今日ピザ半額デーだからピザ頼んじゃったわ
わいわいピザパーティーよ! 炭治郎は無意識に婆を傷付けること言ってきそうで嫌だわ 生殖機能は奪われ部屋の中に監禁され
哀れな生き物ね猫は
人のエゴの塊だわ >>198
8位と9位わからんわ
たぶん天気か君縄だわ マブラヴは原作エロゲよね
前半がときめきメモリアルで後半がエイリアンみたいな作品でしょ 千尋とさよならした時のハクの名残惜しそうな手を見る度に泣きそうになる婆 婆たち初めて読んだ漫画なんだったの?
婆は覚えてない マブラブはなんとかちゃんが死ぬところがグロいくらいしか知らないわ >>230
散歩という僅かに外の世界が見られるだけね
哀れね >>217
アンパンマン603億ドルの男だったのね
しかも国内人気だけよねエグいわ >>225
9位は婆も知らんけど8位は風立ちぬよ
君縄2位で天気7位ね >>220
分かるわ
ある意味本気で心配してくれるけどそれが一番傷つくこといいそうよ >>237
長くて草よ
ロジハラの道徳版みたいな感じかしら >>215
弱毒化しても基本血液に作用する菌だから後遺症残るって最悪よね…
殺意が半端ないわ >>220
毎日こんなスレを覗いて恥ずかしくないのか?仕事はちゃんとしているのか? >>231
エロゲのアニメ化だとうたわれるものとか良かったわよね
あれももう10年以上前だけど >>215
とても怖いわ
ワクチンもできないし困ったわね
婆は来年も生き残ってわいわいしたいわ >>244
アンパンマンと無縁で赤ちゃん時代を過ごすのは不可能だわ >>221
飢えないし轢かれないし虐待されないからどっちが幸せかよく分からないわ >>253
大丈夫!今からでも真っ当に働けるさ!
っていってハロワに連れて行ってくれるのね >>246
真の陰キャはむしろ正論で励ましてくれた炭治郎を恨みそうよ >>258
全ての日本人1度はアンパンマンに抱かれてるわ
おくるみなり毛布なりの1枚は必ずアンパンマン柄的な意味で アカザが石田彰は違和感だったわ
むしろ電車鬼が石田よね >>251
婆は「家族なら〜だろ!」みたいな感じのこと言われるとマジで効くわ
うるせー家族だからこそ死ねって思うこともあるのよって殴りつけたい >>263
もうその生き方しかないものね
ほんと哀れな猫という生き物よ >>254
誰か分かんないけどたしかに美形だわ
ありがとう 自ジャンルが大ジャンルに育っていく流れに立ち会ったことがないから内野の心境の変化とか気になるわ 家族や友達がいない人の慰み者として生きる愛玩生物ね >>271
いいえ真の婆は抱かれてないわ
多分30代半ばより上はアンパンマンはグッズもろくにない絵本のみの世代よ >>258
アンパンマンとかキャラ物馬鹿にして絶対子供には買わない見せないっていう意識高いママを目指したけど
子供が保育園でアンパンマンを知ってしまって以降意識高い子育てを諦めた話読んだことある 自由がほしいのか家畜になるのかって
なんかエレンみたいなこと言ってる婆がいるわね草 >>258
婆が赤ちゃんの頃アンパンマンまだアニメ化してないわ 今年の冬のコロナ怖いわ
婆の職場のビルで何人も感染者出てるし >>221
そのかわり安全な場所で楽しい遊び場や美味しい食べ物と健康を約束され野生の猫より圧倒的に長生きよ
ネコ本猫の意思は全く考慮されてないけど 犬のお散歩たまに犬がベビーカーに乗ってたり飼い主に抱かれてたりするわよね
あれってお散歩成立してるのか謎だわよ 婆は好みのホモさえくれて衣食住を確保してくれるなら家畜でいいです >>272
えー電車鬼よかったわよ
溶けるような口調が夢を見させる鬼のキャラに合ってたわ
あかざは後から色々あるから石田がよかったんじゃないかしら >>268
ちゃんと就職できて安定するまで責任もって面倒見てくれなきゃ刺されそう🔪 >>289
人間によってもう家畜にされたから選べないんだけどね 婆もアンパンマンと無縁で子供時代を過ごしたわ
海外にいたからでしょけど もうコロナにかかること前提で抵抗力をつけたほうがいいかしら でも炭治郎は分かるよって共感してくれることもあるはずよ >>268
大丈夫だ!耐えられる!って無責任に言ってきそうだわ😭 >>253
炭治郎ははそんなこと言わないわ
いいよいいよって何でも許してくれてダメにしていくのよ O型はコロナに罹りにくいって研究結果が出たから婆は平気だもん >>281
ホモはあったけど世界観は残念になったのよ >>304
ふええ帰国子女
アメリカはディズニーが支配してるのかしら
いやアメリカとは限らないでしょうけど 炭治郎は優しい両親と慕ってくれるかわいい弟妹に囲まれて愛されて育ったから愛されて育ってない人の気持ちなんかわかんないわ
って思ったけど蜘蛛の敵に優しくしてくれてたわ
やっぱ天使ちゃんだわ 炭治郎ってそんなイエスマンなの
どんなプレイでも許してくれる? あの主人公は自分の無知を武器に言葉攻めするタイプでしょ
炭「どうして絵馬になれないんですか?」
婆「vbぢkっぢいあああああぁあ!!」
こういう感じでしょ >>308
わかるよって言って安心させた次の瞬間でも〜(以下正論)って続けるタイプ 今からでもパワーパフガールズになりたいわ
ハロワで募集してないかしら >>300
可愛くて健康的で芸のできる猫ちゃんに生まれ変わってきてね💕 >>310
全く記憶がないわ
お婆ちゃんから送られてきたジブリのフィルムブックしか覚えてない >>308
君の気持ちも分かる、
でも今のままだとどうしようもないし前を向くしかないんだよ
とか言いそうよ……
家族のために頑張らなきゃとか言われたらうるせーわよってなるわよ >>312
善いつにあれだけ辛辣だったんだから婆らにも厳しいはずよ
病気や怪我でない限り 鬼滅関連のスレ見る度に見掛けるパロAVの事が気になるわ
きっと売れてるわよね >>323
俺は長男だから耐えられるって頑張ってくれるわ でも炭治郎は禰豆子ちゃんに優しいわ
禰豆子は長女だけど我慢しなくていいからなって言ってくれるわ☺ そういやオケパの新作で大手の解釈が正義になって〜ってあったけどディズニーがやってることってまさにそれよね
今のちびっこに人魚姫のストーリー聞くと泡にならないのよ また世紀末みたいになったら猫も野良や外飼いみたいになっていくわね >>322
目のいい子とか真逆だったけど大丈夫かしら
まあ機能全家族の子は強いから大丈夫よね >>206
スープもいいわね
カニカマ使っちゃわないとだから天津飯の卵1個にしてもう1つの卵でスープつけようかしらね ねず子も鬼が治ったら普通に家事育児バリバリ働かされるわよ
あの時代の子供ってそうよ >>305
アンパンマンてアニメ化してまだ30年くらいじゃない?
赤ちゃんの頃アンパンマンに触れなかった婆はアラフォーね 失恋したアンデルセンの自己投影人魚姫は改変してはいけない >>337
えっそうなの?泡になってこその人魚姫だと思ってたわ >>308
理解できないくせにわかるよって言う奴〜 >>337
いうてアンデルセン童話の原作に近い翻訳読んだことある人少ないと思うわ
婆もこの前絵のない絵本読んだばっかだけど 働けない理由が真っ当なら正論で責めない気がするわ
婆はなんやかんやでもう社会復帰してるけど 婆は炭治郎とねずこの夢妹になりたいわ
竈門家がいい家族すぎて貧しくとも捻くれずに優しい生き方が出来そうよ 猫の知能って結構ピンキリじゃないかしら
よく見る猫チャンネルに凄い賢い猫ちゃんもいれば
食べ物にしか興味がない馬鹿猫もいる >>334
続編で無限発射出るんだから売れたのね
次が遊郭潜入エピだから乗るしかないわ 猫もそうだし氷漬けにされてるサンマを買うときこれが人間だったらと思うとむごいなと思う
死体そのまま氷付けで食糧にする そういえば炭治郎の家族が鬼の素質めちゃくちゃあったのはなんでだったの? >>355
でも結末変えるような無茶苦茶なことはしてないでしょ
二次創作が原作を上書きしちゃうって話だから ロリの頃ビッグバードが本気で怖かったわ
あとゾウのやつ >>335
長男だから絶えてキモおっさんのケツにぶちこんで♂ >>349
おやかたさまいいわね
努力してることをしっかりみてくださるわ
いやオナってるとこ見られるかもしれないわねやっぱやだ >>361
食べ物にしか興味ない子は食べ物をゲットするためにあらゆる手段を講じるくらい賢いわよ >>347
すごいわねー
でもあんまり目立つとまずいことになったりしないかしら… >>376
その猫はそういうのも含めてあまり賢くないわ
猪突猛進のみ 言葉理解してるわね…って犬猫いるわよね
瞳からして賢そうなのよ >>378
ねずこに庇われつつ死んでいきたいわ
仇を炭治郎にとって欲しいわ >>354
見たことないのよねそれ
ディズニーじゃない絵本しか読んでないわ サンマ今おいくらくらいするのかしら
一尾400円くらい? О型ってコロナだけじゃなくてわりと感染症に強いのよね
でも他の血液型と比べてほんの数パーセントの違いも無いわ 長男だから我慢できた次男だったら〜構文って原作であるのね
てっきりツイとかで発生したネタかと思ってたわ 倍フィレオフィッシュバーガーと倍ベーコンレタスバーガーのどっちがいい? 人間もピンキリだしそんなもんよね
カラスもピンキリなのかしら はあどうしてもコード押さえられないわ
婆才能なさすぎでしょ たんじろうはO型ね
ぜんいつはA
イノシシはB
偏見よ 婆んちの猫食べ物にしか興味ないけど鳴いて欲しがる以外出来ないわ…
カリカリが棚(低め)の上にそのまま出しっぱでもお皿に入れてあげないと食べられないわ… コロナの後遺症って禿げだけじゃなくて爺は種無しになる可能性も高いって >>391
その代わり輸血出来る血が少ないわ
他はOで代替出来るけどO型はO型の血しか駄目なのよ >>364
わかるわ
お肉も畜産動画やスーパーに並んだ姿見てると「これが人間だったら…」とか想像するわ メンヘラ妹昔はとりあえず作られたのになくなって寂しいわ ゆしろうの煽りは婆に刺さったわ
婆も一人で死ぬのね 義勇を失ったな…もちょくちょくみかけるけど酷いナルトス被害を見た気がしたわ >>403
それは高熱のせいね
インフルや風邪でもなる可能性あるわ 人間だったらって思わないと残酷と思わないんだから問題ないわ
食糧と食糧じゃないものを同列に扱うのはナンセンスよ コロナって死ななくても特に若い爺の心が病む系の後遺症ね >>374
嫌なことは嫌だとハッキリ断るタイプよ
妹を人質に取ればいけるわ >>394
自分を鼓舞するための理由だからなんだってよかったのよ
ちなみにそのとき炭治郎は肋骨折れて足の骨折れても痛いって言わずに歩いてるし
わがまま言ってる男の子に自分のおにぎり分けてあげてたわ >>320
調べたけど各国の研究機関でそのように結論付けられてるみたいね
元々O型って病気の抵抗性が極端に強いみたいマラリアとかも罹り辛いんですって
コロナで危険なのはAとAB型みたいよ 江戸時代とかは1度猫が奥座敷で寵愛されてた時代もあるのよね
化け猫や猫又の怪談が流行って怖がった人達が外に放ったの >>420
きめつ婆ってほんの少しのからかいにもマジレス長文擁護するのね
浮いてるわよ 婆きめつアニメしか見てないんだけどここにいたらネタバレ食らいまくりかしら 婆〜ペヤングの辛口チゲ予想してた以上に辛かったわ
獄激辛に比べれば大分マシだけど 女より男の方が弱かったりするし、進化した先の方が弱いのはありがちよ >>430
えー昨日アニメ見たばかりのにわかなのに >>425
これずっとギャグのつもりだと思ってたけど違うのかしら キッズの頃B型のクラスメイトがO型だって偽ってたわ
血液型占いでB型は性悪扱いされがちだったから >>425
骨折エアプだわ
ヒビくらいならまだしも折れてたら長男だろうが我慢できないわよ 甥っ子が婆ちゃん走るの遅くても女の子だからしょうがないよとか言い出したのもしかして鬼滅の影響なのかしら
婆が遅いのはおばさんだからなんだけど >>425
やっぱり台詞で全部言い過ぎじゃない!?
だからこそキッズや一般層に受けたっていうのもわかるけど >>439
なんたらボブテイルってやつ
すごくレアな種だわ あんまり鬼滅の話するとコナン婆が怒るからやめときなさいよ
いろんなランキング塗り替えられてイライラしてるんだから 頑張れ頑張れ炭治郎みたいなこと自分で言ってるやつなかったっけ?
俺はおれない今日も明日もこれからもみたいなの 大腿骨折った婆は1ヶ月入院したし折れた時は立てなかったわ 今の野良はみんな洋猫とくにアメショの血混ざってるみたいね
ガッツリ色分けされた三毛猫とか少なくなった気がするわ 婆〜早バレって犯罪よね?
さっきジャンルの早バレ食らってイライラわよ やっぱり何度見てもきめつ面白くないわ
婆には合わないのね >>432
なんだかんだ愛されてたわよね
脇キャラのキャラデザちょっと好きだったわ >>466
婆も〜
漫画としてはやっぱ出来良くねーなって感想よ 転んで腕の骨にヒビ入ったことあるけど泣くほど痛かったわ 婆の聞いた話だと逆に昔の長男は蝶よ花よと育てられたって
地域によるのかしらね >>415
コロナはACE2受容体に結合するけどそれは肺・胃腸・精巣に多くて精巣がコロナの隠れ家になってるのよ
肺の細胞が死ぬのと同じで精巣の細胞が死ぬの >>470
もとのバレはどこでやってるかも知らないしどういう形態でやってるか分からないけどバレって付けたらバレレスしていい見たいなジャンル住民が信じられんわ >>474
地域でなくそうよ
長男以外は人権ないわ >>475
セリフとか一字一句そのまま書き下すのは犯罪
要約はセーフ サム8で義体の主人公が生首だけになって勝ったーってキャッキャしてる回が載ってるジャンプで
生首だけでかろうじて逃げたことを生き恥って言ってる展開だったんでしょきめつ >>481
毎週木曜出版の雑誌の情報が何で日曜に出るのよ 鬼滅むしろ売れる方向に持っていった担当が凄いと思うわよ
絵柄といいフェチ感といいどう見てもガロとかのが合ってそうな作風よ >>482
早売りを買った人が感想いうのは問題ないわよ >>483
新選組に次男三男多いのってそういうことよね >>491
雑誌買ってないから発売日わかんないもーん 最初は炭治郎主役の予定じゃなかったって見たけどだれが主役だったの? >>493
うーん早売りとは違うわ
週刊誌だし早売りにしては早すぎるもの コタツ出したら掃除が大変だけどコタツ出したいわ
コタツってなんで出すのも仕舞うのも維持するのも大変なのかしら嫌だわ >>495
雑誌買ってない単行本派なのにネットで本誌ネタ漁ってる時点で違法乞食じゃない >>502
ただフライが倍になっただけだから味はいつも通りだと思うわよ わざわざバレって付けるのはバレでNGできるようによ 早バレって印刷所の人間とかがやってんの?
普通に捕まるだろうに承認欲求は人を狂わせるのね >>506
一口で入るフライが倍になるからやっぱりバカみたいな味しそう 貸し出し商品が返却されてないことについてお客に明日手紙書かなきゃならんわよ
どこかにそんな定型文載ってるサイトないかしら コロナって再生しない体内の器官狙ってくるからやな奴よ >>492
ほんそれだけどガロもっとマニアックなのよね
ボンボンよりかはおっとりした作風だけどメロディとも違うし分類謎だわ >>508
NGできたらOKなわけないでしょそもそも犯罪なんだから >>505
たまたま目に入った画像をもう発売したものだと勘違いしてしまいました。すみませんでした。 婆のジャンルには海外バレ師がいるわ
それをありがたがる内野も丸ごと捕まって欲しいわ
この世界にいらない存在よ >>511
tp://www.proportal.jp/irai/irai121.htm 婆があまのじゃくなだけだけどきめつがもっとニッチな売り方してたら多分持ち上げてたわ 担当がきめつはずっと好評だったって言ってるのに
いいや打ち切り候補だったね!って主張するジャンプ玄人おじさんまじきしょい 鬼滅は前の絵柄のほうがすこだわ
終盤は全体的に丸っこくなってたわ 鬼滅ドベ3くらいに入ってて善逸で持ち直したイメージだったわ
クロンボシスターとかとのコラとかたくさん作られてたし >>520
>>523
>>525
はえーそうなのね
金カムのが進んでそうなイメージあったわ >>533
少なくとも金カムは日露戦争後よ
きめつは読んでないから知らない きめつを見てると編集って本当に重要なのね
炭次郎を主人公にしようとしたのも編集だったんでしょ >>534
それは間違ってないわ
アニメ化でヒットしたのも事実よ >>538
質問しといてごめんだけど婆はどっちも読んでないわ
教えてくれてありがとね >>516
鬼滅はちょうどスペイン風邪流行ってるくらいって聞いたわ
金カムは永倉新八が存命の頃だわ
永倉新八と一緒に暮らしてた曾孫さんはご存命だわ >>540
編集が代わると作風もガラリと変わることあるわよね 鬼滅の担当編集はブラクロと呪術も担当してたから有能よ 善逸と猪之助が出てきたことで格段に読みやすくなったのは確かよ でも想定してなかった主人公を作って出すってなかなか難しそうだわ
商業って大変ね 日露戦争西暦で何年かはわかるけど明治か大正かって言われたらわかんないわ >>543
くんちゃんスレ小説だからダメ言われるのよ きめつ作者の短編にあるらしい話が婆好みっぽいわ
殺された父親の復讐を女の子がするけど復讐が終わって最後にお前が生きてようと死んでようとどうでもいい父さんを返してと泣いて終わるらしくてこういうのすこ
短編集の単行本があるっぽいけどそれに載ってるかしら きめつ編集はちゃんと男児が喜ぶキャラをわかってたのね >>559
駄目じゃないわよ
誰が何書いてもいいメモ帳よ >>560
それすこかもだわ
銀魂の作者も短編のほうが好きなのよね
また短編何本も書いてほしいわ >>555
きめつの場合は炭次郎は脇役でいたらしいわ 最終戦らへんで鬼滅の刃じゃなくて珠世の薬にタイトル変えろって言われてたの草だわ チェーンソーマンはどうなるのかしらね
質の高いアニメ化して欲しいわ >>573
復讐は何も生まない!系の主人公をぶつけたいわ 最初の方は鬼も殺すの躊躇ってたけど判断が遅い!ってビンタされて変わったわ 読んでた漫画がつまらなくなったと思ったら担当変わってたことあったわ 編集も会社員だから異動とか退職で変わるならわかるけどなんで連載中に担当シャッフルみたいなのするのかしら >>578
あんな内容がないような漫画に?
ぴえろかJCでいいわよ ネタバレ踏みそうだからわいわい鬼滅スレ使ってくれないかしら… トイレ掃除して風呂に入る
風呂に入る
婆たち選んで! >>585
どうかしら
仇を討ちたいって気持ちもあったんじゃないの? ウルトラマンがちょっと前に怪獣を退治するか否かで悩んでたわね
熊害やマラリア蚊と同じようなもんだから悩ましい問題よね ナルトがサスケ一家回だったわ
サスケの父親何度見ても見慣れないわ 難民のきめつスレほぼ人気投票の話だけで三日くらい回り続けてるわ >>588
きめつなんて散々ここで最終回の話されてるじゃない >>578
チェンソーマンはアニメにするとすべりそうだわ… チェンソはかなりクソ化したわよね
早パイが死んだ所は悲しかったのに今はもうどうでもいいわ チェンソーマンあんなに絶賛されてたのにもうクソ言われてんの… チェンソーマンは作者の悪いところが出たわね
ちょっと前まではおもしろかったのに >>600
>>602
早かったから600を採用しますわよ
返答ありがと😘 既に世に出ているものを自分が読んでない見てないという理由でネタバレするなと言うな 編集つくとマシにはなるけど自由に書いてほしい気持ちもあるわ >>599
ネタバレ気にするならちゃっちゃっと読んじゃえばいいのよ >>621
金持っててもそんなことに使いたくないわよ >>614
5とかネットでは今のジャンプで1番面白いって言われてたわ
読もうか気になってたのにいつの間にかクソとか言われててびっくりよ 編集がノマ推ししたから作者はその気ないのにノマ爆したってジャンルの婆がこの前いたわね 昼寝してたら職場から電話かかってきたわ
寝起きの婆ボイス聞かせてしまったわ
上司すまんわよ 婆今日男になる夢見て目が覚めてあれ?おっぱいある?って体験したわ!
一瞬で正気に戻ったけど相当な恐怖だったわ >>629
今頃「婆さん…無防備な声エロすぎ…ッ」ってシコってるわよ チェンソーは女の子の絵柄がすこだわ
真似して男にしたいわ 婆の神がおすすめする漫画は面白いもの多くてファイアパンチ1話も絶賛してたから読んだけど婆にはつまらなかったわ
他の趣味は合うけどここだけ合わなくて残念だわ ファイアパンチ作者ってネットでは好評価ばかりじゃない?
絶賛しか見ないわよ え?なんか呪術のわいわいスレができたけどどうしたの… ファイアパンチ路線はやめてキャッチーに行ったとおもいきや何もかわってねえ! >>560
短編集に入ってるけど女の子が復讐するんじゃなくて殺し屋に依頼するだけよ
ニュースで仇が死んだって聞いてざまあみろ!悪い奴には必ず罰が下る!からのあんたなんて死んでたって生きてたってどうでもいいからお父さんを返してよ…って台詞よ
婆は割とすこよ ねえ多忙期なので遅れますって連絡来たんだけど多忙期って言い方する?
婆が知らないだけで新しい言葉が生まれたのか相手の間違いなのかマジで判断つかないわ >>645
何が?
マイナージャンルでも派生スレ立つ事くらいあるわよ >>645
いつの話だと思ってるの!ちょい前からあるわ >>633
上司は女性わよ
それに婆の寝起きボイスは男並みに低いのよ ボトルマンちょっと好きな雰囲気がするわ
アニメとかやるのかしらやるわよね ねえ腐垢なのに男にフォローされたわよ
腐男子ってやつ >>649
繁忙期は言うけど多忙期とは言わないと思うわよ
多忙なのでならありだと思うわよ >>651
いや>>1見たけど今日の午後5時に建てられたのよ…
30分前にできたスレだわ >>662だけど自己解決したわ
3って書いてあるわね 体育座り描いた時に肩や顔ぐらいまで膝が来るのって絵のバランス的にはいいんだけど脚長すぎよね >>657
婆の前ジャンルにも腐男子いたわ
同人やってるガチなやつ >>663
いやよ
なんかフォロワー多い腐女子片っ端からフォローしてるみたいなのよね >>657
ジャンルによっては腐男子じゃなくてもそう珍しくないけど
気になるならフォロー返さずほっときゃいいと思うわ 今からゲームするけど死ぬとロストするゲームだから緊張するわ >>454
罹る確率が低いって訳じゃないけど重症化はO型並みにしづらいかもって研究結果出してる所もあるわ
満場一致でコロナ耐性あるって研究結果出てるのはO型だけよ >>674
オタク関係の仕事の人が傾向知るためにフォローすることもあるみたいよ >>687
そういう人もいるのね
なんか誕生日晒してて若いみたいだからただの腐男子っぽいわよ >>657
えっ婆A型
両親ともにAの純血のAなんだけど >>610
あの作者の悪い癖よ…
途中まで引きのいい話作れるけど後半はグダグダで落ちは最悪みたいな
奇をてらうことはできても話まとめる能力はないのよ ワンドロだけフォローして小説アップしだしたらキモがられるかしら?
練習がてら書きたいけどその都度支部に投稿するのは憚られるわ >>700
なにがキモいのかわからないくらいいいんじゃないの アマの詐欺メール段々タイトル長くなってきて草よ
今日こんなのきたわ
この措置を講じましたが、ご提供いただいた情報がカード発行会社のファイルの情報と一致していません そういえば新連載の吸血鬼のやつと霊媒師のやつはまだ生きてるの? >>701
内野にそんな人いないから…
字書きって顔?の部分何にすりゃいいのかしらってくらいTwitterのことを知らないのよ おいしい手打ちそば食べてみたいわ
とか言いながらなんだかんだ冷凍うどんにお揚げ入れて満足しちゃうのよね
うどんなら冷凍でもコシがあっておいちいから わけわかってないだろう外人が自カプワンドロにコス写真で参加してくるわ… >>704
ごめんわよ
ワンドロとワンライの違いを今調べて知ったわ
ありがとね >>670
カミズモードもかわいいわよ
勝杏里声のエロい褐色お兄さんがいるわ 無地のベタ塗り丸アイコンの字書きは馬の予感がするわ
なんか綺麗な中間色とかで 年越し蕎麦で長野の通販したら美味しいわよ
8割でもいいわ >>708
実際絵が前提なタグならやらない方がいいと思うわ
ちなみに婆はツイのアイコンもホームの上の部分もずっと初期設定のままだけど文字書きは同じタイプが多いわね
でも普通にすこな食べ物の写真(肉とか)やネコとか色々自由に設定してる婆も多いわよ >>711
初期はちょっと怖くないかしら
婆は自分で撮った写真かへたくそなカービィかピカチュウアイコンにしてるわ >>733
わいわい婆の痔主は多いけどハゲは多くないわ ワンドロ・ワンライって書いてたり規約で文字もOKなら問題ないわ
媒体定めないようにか60分1本勝負みたいなタグもあるわね 今時の愚痴垢は初期じゃないアイコン率高いわよ
真っ黒背景に絵や文字が入ってたり >>739
足の裏をよく洗ってみて
蚊はそれで防げるわ >>732
蚊は優秀な血液見抜いてるのねと思うと凄いわ >>741
コロナったら四分の一は毛が抜けるって論文が出たのよ 字書きは絵描きよりパッと見で作風分かりづらいからアイコンとか名前とかツイートとかちょっとしたとこのセンス気になるわ 今年は除菌ティッシュよく使うし一緒に足ふいてたせいか刺されなかったわ 神の自カプ読むと凄く萌えるし婆こんなの描けないわって思うし婆が自カプ描いてるの恥ずかしくなってくるわ〜
自カプドマイナーすぎて婆と神しかいないから誰か変わって欲しいわ😢 O型は他より血栓ができにくいから心筋梗塞とかに強い代わりに
大怪我(大量出血?)したときの死亡率が高いって出たわ
良し悪しね 水族館にも犬がいるから…
アクアマリンふくしまのさくらちゃん アイコンが初期のままって体裁どうでもいいっぽくて関わるの躊躇うわ でも実際小説壁打ちするだけなんだから初期のままくらいでよくない 今ふと思いついただけだけどもしかして「O型は血栓ができにくい=蚊にとって安全な血液=蚊はO型を狙う」なのかしら
蚊が注入するかゆみ物質はそもそも吸ってる間に血が固まらないようにする成分だっていうし >>751
きっと性質的に血液サラサラなのね
凝固し辛いから大量出血で死んでしまうと >>755
良いと思うわ
交流したくてやるんじゃないだろうし ありがと優婆たち
とりあえず初期から始めて長続きするようなら変更も考えてみるわ
企画に小説アップしてる人はいるからそこら辺は多分大丈夫かと思うわ 体温高いと体臭もキツくなる傾向にあるから蚊にさされやすいんじゃないかしら 壁打ちでもオープン垢でやってるのは結局他人に見られたいってことよね >>763
おめでとう婆
どういう爆破のされ方だったの?対抗ノマ成立? >>769
婆は腐女子
それとは別でノマも楽しむわ
普通に男が女に告白して還付なきまでに振られたわ >>765
そうなのよ
婆の場合作品は見て欲しいし反応ほしいけど婆個人は見てもらわなくていいのよ
その辺の一線引いた交流ならしたいわ >>752
そうだったら嬉しいわ😢
でも本当人いないし増えて欲しいわ >>765
壁打ちって距離無し無産htrや雑食避けだから >>697
出来ないんじゃなくて大半の読者がこうなってほしいって展開が好みじゃないんだと思うわ >>773
わかりゅ…
作品は見て欲しいし作品は知って欲しいけど婆のことは何一つ知って欲しくないわ >>772
一旦振られたけどこれから何かドラマがあって結局くっつきそうな感じもないの?
その女キャラが他の男キャラとくっつくルートかしら 少女漫画の推しカプ成立しなかったとき
即ブックオフよね >>783
成立しなかったこと無いからわかんない
少女漫画って出来レースを楽しむものじゃない 少女漫画あて馬が好きでカプ推しとかにならないわ
嫌だったの君に届けくらいかしら >>781
うん
丁寧に丁寧にもう無いのを描かれたわ
別カプはフラグは立ってるけど…すぐには動かないと思うわ >>777
広げた風呂敷をまとめられないのよ
自分の能力でまとめられるところ以上に逆張りして風呂敷広げるの
大半の読者が希望する方向性じゃなくても綺麗にまとめる作家なんて沢山いるわ ハーレム系とかはどうかしら
婆もうその手の見れないわ
成立しなかった時の虚無がやばそうだもの >>785
そうやって安心して読むから爆破されたときの衝撃なのよ
これは別に商業BLでも言える話なんだけど >>776
自分はフォローしないけど自分の作品は見て欲しいのよね >>793
まさかこの男とくっつくなんて
って少女漫画が特に思い浮かばないわ 少女漫画推しノマは爆破されたことないわ
てかそんなに思い入れのあるカプがいなかったわ 夕食作ったら食べる前にお腹いっぱいになるってあるわね >>798
これほんと白けるわ
今生きてるキャラがバカみたいよ 婆やっぱ自炊下手だわ
人間が食べられる物はかろうじて作れるけど見た目も味もイマイチだわ >>795
フォローされないと作品見ない人なんてそれ作品見たい人じゃなくて交流や互助会したい人だけでしょ
そういう面倒臭いのを避けたいのよ 石上どっかで聞いた気がするけど何かわかんないわ
かぐやさま? チェンソーマンはもうただのデンジとマキマのプロレスになってカタルシスが失くなったわ 婆推しちゃん死んだけど救済じゃなくて知らぬが仏って感じよ 赤髪の白雪姫の推しカプは爆破されたわ
告白後の完全な振り方 >>802
花男の人の前作がこっち?って感じだったわ >>801
生きててほしかったわよぉ
転生パロも生存ifも虚しいだけよ アマゾンから来た警告メール詐欺だと思って無視してたらマジだったことあるわ わいわい分析では作者の性格が悪いから石上は振られるって言ってたわよ >>820
ハチクロは競ってた男同士全く関係ない第3の男だものねぇ… ハチクロってはぐとオッサン以外くっつかなかったんだっけ? 生きてるのか死んでるのかよく分からないまま原作終わった自ジャンルもつれぇわ
打ち切りだからって雑に扱うのやめて >>821
無理な気がするわ
婚約者とどんどんフラグ立ってしまったわ でもはぐは最初は修ちゃん好きだったんじゃなかった? >>810
YouTubeとかみたらいろいろ参考になるわ >>812
交流の是非を話してるんじゃないわ
承認欲求の話よ メインで争ってた男2人なんだったんですか がハチクロ
だからその二人でくっつけばいいよね♡ってここの婆がいってたわ ホモ商業で年下攻めとの話だったのに頑張ってる当て馬が勝利したやつあったわ
びっくりしたわ >>831
そうなの?婆ちゃんとみたことないわ
作者は最初からその人に決めてたって言ってたわよ 作者が堺雅人萌えこじらせてヒーロー交代したんだったかしら どう見ても石ミコなのにフラグ回避し続けるから石つばだと思ってたわ
やっぱ石ミコターンくるのかしらね >>798
死単体は無だけどどういう流れで死ぬかやその死によって何がもたらされたかによってそのキャラの人生の救済になりえるわ
クソみたいな展開だと誰が生き残ろうが死のうがクソはクソなのよ
死が無なのは現実の話なんだから >>831
修ちゃんは家族として好きなのよ
でも自分の将来の安定考えて修ちゃん選んだのすごく打算的よ ハチクロはファンタジーみたいなのに男女の話だけは妙にリアルなのよね B×AとC→BだったのになぜかCAになったやつなら読んだわ 太一はもう無いんじゃないの?
即答でごめんなさいされて以降進展無しよ >>839
婆もここにインタ貼ったけどここの婆は絶対曲げないわ
和也が死ぬからタッチなんですぐらいのインパクトないからかしら 婆のすこ作家セックス盗み聞きみたいなのが好きなのか受けの妹が攻め受けがセックスしてるところ覗き見してたり別の本では当て馬に電話繋いで喘ぎ声聞かせてたりしてたわ >>844
そのバランスが死ぬほど好きな人もいるんだろうなと思うわ
婆は苦手だけど >>828
石を模して作られたきんつばのことよ
御影石の有名な産地のお土産でころもやあんに黒胡麻がたっぷり使われているわ 生きてるのが苦痛みたいな状態で無理矢理生かされてる人は死が救済になるんじゃないの? 太一はなんかあのアレがいるじゃない
菫ちゃんだっけ
アレでいいでしょ ハチクロはリアの時も嫌いだったけど大学になってもやっぱり嫌いだったわ
ノリが昔のウザい腐女子そのままだもの >>860
そういう部分嫌いじゃないけどあまりに他人が干渉してるとなんか微妙な気持ちになるのよね 死んだ推しちゃんはカプ相手キャラ内野によく殴られてるわ
何で○○(カプ相手)を残して死んだの?!自己犠牲のつもり?残されたものの気持ち考えたことある?!
的なノリで
うぜーわねさっさと新しい棒に乗り換えやがれ推しちゃんを解放しろ… >>849
物語ならあの世が存在する世界もあるし
ここで本人が死ぬことで家が続けば勝ちな時代の話もあるのよ 婆の周りの男性ハチクロ好き結構いたわ
シグルイの絵が受け付けないって言われたわ >>873
そうやって大まかに見たらなんでもそうじゃない 男でハチクロ好きはきちーわ
まだラブライブ好きな方がマシだわ 序盤に大物キャラが死んで回想でちょいちょい出てくるんだけど出る度底の浅さが見えてくるのよね
謎めいたままの方が魅力的だったわ はぐもロング女も真山も気持ち悪いわ
初期は美大ライフ楽しそうですこってたけど受け付けなくなったわ
ライオンは3冊位読んでやっぱり気持ち悪くて読めなくなったわ >>846
推しが生存ハピエンした婆が「このキャラにとって死は救済」とかごまかすのは婆も嫌だけど
悔いのない人生だったってうまく描けてれば踏み台でもないと思うわ >>886
地雷レーダーになるからいいのでは
婆もそんな男と会話したくないわ 推しカプマジで踏み台として死んだけどそうやって主人公たちに繋ぐことを本人が選んだからいいわ 体操はサムライってつけとけば外人に受けると思ったのかしら 踏み台でもないのに勝手に対抗に踏み台って呼ばれる自カプ… 婆は死は救済でも無でもない派よ
推しの生死の話って本当は死の話じゃなくてどう生きるかの話だと思うわ 婆の推しちゃんは死ぬことでキャラが立って人気者になったから… 婆キャラデザクソすぎと思ってたけど普通に面白かったわ体操
ゾンサガスタッフなだけあるわ ライオンは主人公虐める家族側に同情しちゃったわ
あれ連れて帰ってきたパパが悪いわよ 推しちゃんの死体埋葬したい…
推しちゃんの死体どこにいったの… >>906
OPもEDもダサいしつまんないから正解よ 原作現代ものだけど死後の世界で妖術バトルさせてもいいかしら!? 推しが雑に生き残った婆が推し尊いしながら「生きていく方が死ぬより辛いんだよ」アピに必死なジャンルもあるわ ここすぐつまんなかったっていう婆が邪魔してくるから
普通に自分で見て判断した方がいいわ ゆうぎり推しだったからゾンサガうんこだったけどもう成仏できたから続編いらないわ >>930
だって一応流行ってる作品だし
前はわいわいでも話されてたから このキャラここで死んでた方が救われたんじゃない?っていうキャラならわりと思いつくわ >>933
えーだれよ?
主人公とインキャならいらないわ >>937
どうせすぐ鎮火するでしょ
こういうやつよく見てたからどうなるかわかるし
そもそもノマノマウェイ 死亡キャラがいっぱいいるジャンルはめんどい
まずジャンル内野の他所へのイキリがうざい
我が推しの死に方が最も可哀想/酷い/美しい/立派/盛り上がったってうるさい ツイステのスレじゃカプ話できないと聞きました
マイナーしか >>948
顔カプの?
ここの婆が最も嫌ってる属性やめてわよ おかしいわ
わいわいで聞くと多数派のカプにはまるのに外に行くとさっぱりだわ >>955
おつわよ有能婆
恋愛するしのぶさんは解釈違いなのでNGわよ
100歩譲って義勇さんがしのぶさんを一方的に好きなら受け入れるけどそれはそれで義勇さんがキャラ崩壊だから結局NGよ >>964
わいわいっていうか…
いろんなスレとか同じ人があつまる集落はだいたい意見が狭くなるので… 婆たち本当にマイナーなのかわざと嫌いな方言ってんのかわかんないわよね >>878
バンドマンとかサブカル系の人たちだったから色んな漫画貸し借りたしてたんだけどシグルイ好きもいたわ
何故かよしながも人気だったわ >>951
それならまだマシな方で
推しが死んでないどころか恵まれハッピーエンドを迎えていながら
いかに死亡多くて辛いかや自分がいかに闇深作品をすこれるかって基地がイキリまくるゴミジャンルもあるわよ デスゲームものすこだから退場部屋ネタよく見るけど殺し殺されの関係で「ごめん...」とか茶番やってるのがほんと無理だわ
デスゲームとはいえ自分の意思で殺してるんだからそこは貫いてほしいわ 別にマイナーじゃなくても話せるけどただのハーブにいちいち不毛なツッコミを入れてくるのがいるわ 婆の推しちゃんの可哀想な死に方ランキング
1登場した時から死んでてゾンビになって活躍した
2敵の合体技でめちゃくちゃ雑に殺された
3死んで幽霊になって2度殺された 義勇さん攻めでも受けでもキャラ崩壊だわ
もったいないけど ツイステは話進まないしイベント虚無だし本編自体🌿焚かないと萌えないから今は厳しいわ
概念コスメとかサマンサのダサバッグのねたしか知らないわ 🌿🌿🌿炊きすぎて自分で訳わかんなくなることがあるわ ツイステは初期刀とは別方向でやべー運営だとは聞くわね
プレイしてるフォロワーが石がごっそり消えただかなんだかのバグ対応が酷いってツイ回してきたわ >>974
退場部屋ネタてなに!?
婆の通ってきたジャンルにはそんなんなかったわ >>980
鬼滅はみんな恋愛してる場合じゃねぇだろって感じね
例外はいるけど なぜか顔カプ婆って自分から顔カプすこってるのに顔カプねって言われると怒るんだもの >>978
腐スレなんだから別にいいじゃないのとしか思わないわ
だったら総合スレとかいなきゃいいのに他の居心地悪くするやつ最悪ね >>987
死人どうしで集まって観戦とかしてる部屋よ >>985
半数はリアちゃんの勘違いだったりする
ソシャゲやり慣れてない層もきてるから 片方死んじゃうやつ素でエターナルカプとしてお勧めしちゃったことあるわ 好きな男女二人組がいるけどコンビ萌えなのよ
カプ萌えじゃないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 45分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。