金カムスレ Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603530672/ ※違法バレサイトの利用は違法行為です
違法バレ、正式発売日前のバレは禁止です
★★★違法転載サイトの利用・関連書き込みは禁止★★★
【違法ネタバレサイトの利用、書き込みは【犯罪行為】です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【違法バレサイトの利用や関連書き込みは違法行為です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【雑誌や単行本にもちゃんと注意書きがあります】
経済産業省
@meti_NIPPON
6月12日
政府の海賊版対策の一環として、経済産業省・一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構・出版広報センターが連携し、「STOP!海賊版」の描き下ろし漫画を作成しました!全16作品を、本日から4作品ずつ4週に渡って順次公開していきます。是非ご覧ください!
http://coda-cj.jp/en...ghtenment/manga.html マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的,
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
許諾がない=無断でのアップロードは、
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 発売前の漫画「ネタバレ」サイト、運営者ら5名を逮捕
平成29年9月7日
熊本県警察、秋田県警察、鳥取県警察は平成29年9月6日までに、発売前の漫画作品に掲載されたイラストや台詞、あらすじ等を「ジャンプ感想ネタバレあらすじまとめ速報」等を通じて無断配信していた2名について秋田県警察・熊本県警察合同捜査本部が、
また同じく「ワンワンピースまとめ速報」を通じて無断配信していた3名について熊本県警察・鳥取県警察合同捜査本部が、これら被疑者5名を著作権法違反(公衆送信権侵害、出版権侵害)の疑いで逮捕したと発表しました。
※漫画の「ネタバレ」サイトは、正規発行雑誌の発売前に、掲載されたイラストや台詞、あらすじなどをWebサイトやブロク等で無断公開しているものをいいます。
http://www2.accsjp.o...iminal/2017/1202.php
【窃盗容疑】「店の商品、会計前に食ってやったぜー」動画をアップ、YouTuber逮捕 愛知
https://news.livedoo...cle_detail/18558638/
容疑者が会計前に魚の切り身を食べ、空の容器をレジに持参して金を払う様子が映されていた。
公式発売日前に漫画を不正な手段で読んでる婆のお仲間が捕まったやで
金は払ったようだがな
続報
愛知県・岡崎署で勾留中の20代男、コロナ感染判明 …逮捕されたYouTuber「へずまりゅう」の可能性
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1594811023/
「へずまりゅう」、相談相次ぐ 山口県で82人検査、3人陽性 [峠★]
https://rosie.5ch.ne...liveplus/1595242461/ ★みんなー!正しい発売日を守ろうね!!★
なぜ、正式な発売日まで待てないのかな?
日本人なら泥棒はやめようね!
★違法なサイトの利用を禁じます★
あなたが見ることでそのサイトは利益を得ています
なんの権利もないサイト管理者の韓国人が利益を得るのです
★原作者や出版社の利益を守ろう★
あなたの違法行為への加担で原作者や出版社の利益の損害に繋がります
お金を盗まれているのと同義です
犯罪に加担するのはやめよう
同人の鉄の掟が守れるなら著作権法も守れるよね?
ツイッターの規約を守れるなら著作権法も守れるよね 集英社が定めている
ヤングジャンプの発売日は
木曜日です
正規の発売日を待ちましょう
正式な発売日以前のデータは不正入手された
盗品です
バレ話は禁止です
原作者の著作権を侵害しないように
■テンプレに犯罪である違法バレの容認を強要させようとしていますが
住民全体に迷惑がかかる行為です ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■毎回痴呆症
262 名前:fusianasan [sage] :2020/10/24(土) 17:43:00.13
誰もバレ見てへんのに見えないものと戦いだしたら終わりや
■違反やないと言い出した
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや 参考に
https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/r02_hokaisei/
具体的には,悪質なリーチサイト・リーチアプリを「公衆を侵害著作物等に殊更に誘導するもの」及び「主として公衆による侵害著作物等の利用のために用いられるもの」
として規定した上で,リーチサイト運営行為及びリーチアプリ提供行為を刑事罰(5年以下の懲役等:親告罪)の対象とするとともに,リーチサイト・リーチアプリにおいて
侵害コンテンツへのリンク等を提供する行為を,著作権等を侵害する行為とみなし,民事措置及び刑事罰(3年以下の懲役等:親告罪)の対象としています。
,規制対象を,違法にアップロードされたことを知りながらダウンロードする場合のみとするとともに,
()スクリーンショットを行う際の写り込み(下記(2)参照),
()漫画の1コマ〜数コマなど「軽微なもの」,
()二次創作・パロディ,
()「著作権者の利益を不当に害しないと認められる特別な事情がある場合」
のダウンロードを規制対象から除外しています。また,刑事罰については,特に悪質な行為に限定する観点から,
正規版が有償で提供されている著作物を反復・継続してダウンロードする場合に限定しています。 ★ジャニーズ事務所
https://twitter.com/snowman_memory/status/1318174208698929153?s=21
Johnny's net
有料動画配信に伴う違法行為について(2020年10月19日現在)
日頃より、所属タレントを応援していただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートや演劇公演に代わり開始いたしましたJohnny’s net オンラインによる公演配信におきましては、
多くの皆様にご視聴いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
今回は、有料動画配信に伴う違法行為につきまして、皆様にお願いがございます。
現在、Johnny’s net オンラインにより配信しております映像を録画・録音し、
インターネット上で売買及び再配信している事案を多数確認しております。
Johnny’s net オンラインの有料動画配信サービス利用規約にも記載しております通り、
著作権者に無断で音楽や映像をコピーして販売することやインターネット上にアップロードすることは、
著作権を侵害する行為として禁じられております。著作権法ではこのような違法行為に対して、
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方の罰則が規定されております。
以上のことから、音楽や映像を違法にアップロードすること、
あるいは違法にアップロードされていると知りながら入手することはいずれも違法行為であり、
場合によっては厳しい刑事罰が科せられることとなりますので絶対にお止めください。
今後、違法行為が確認されましたら、弊社違法行為対策班が発信者情報開示請求を行い、事案に応じて厳しく対応してまいります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ★2 本事案につきましては、ファンの皆様に対する私達の姿勢を保ちながら、違法行為を行う方と徹底的に対峙することといたしました。
これは、大多数のルールを守ってくださるファンの皆様を最優先し、誠実に向き合いたいと考えていることの表れでございます。
私達が、これまで数多くのコンサートや演劇公演を安全に開催してまいりましたのは、
お互いを思いやり、
ルールとマナーの中で公演をお楽しみくださるファンの皆様のおかげであると感謝いたしております。そして、この私達にとっての原理原則は、
オンラインであっても変わることはなく、皆様お一人お一人の高い意識により、
オンライン上においても安全に公演を開催することができております。
私達は、大多数のファンの皆様の環境を大切にしていきたいと考えておりますので、ごく一部の違法行為を行う方に合わせて、
今回の対策のために利便性や品質を下げてまでルールや仕様そのものを変更することはせず、
該当する方に対して厳正な措置を講じてまいります。
これからも皆様が安心してお楽しみいただくことができるエンターテイメントをお届けできますよう、精一杯、努めてまいります。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 ★恒久テんプレ★
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず(おそらく通報やと発狂したのもこれだと思われる)
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ・政治的レッテル貼り(ウヨサヨ)等…
テンプレコピペ改変禁止 あまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
「鬼滅の刃」の映画が始まったねー、観たいねー!と小4の息子Aが友達と話していたら、1人の男子が
「始まって2,3日するとYouTubeで観られるから、それ観れば良いじゃん!」と言ってきた…と。
普段から違法アップロードについて私にうるさく言われている息子Aは、すぐに「でもそれって違法じゃないの?見た方も悪くなるんだよ!」
と返したら
(ここからが!問題なのです!!)
「観た、て誰にも分かるわけない、て!みんなそう言ってるよ?」
と返されたそうです。
一体誰が、その子にそんなことを教えたんでしょう?
違法だと分かっていても、ばれなければ大丈夫、なんて…。
それって、万引きしても捕まらなければ良い、と言っているようなものじゃないですか…。
小学生の子供にそんな事をいう人間がいるなんて、心底ゾッとしました。
著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です
テーマ曲が完成しました
となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪
※おがにゃんのテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています 清書したで
お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
月島さんはいご草ちゃんと駆け落ちする約束しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない下駄を手にして撲殺してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして鯉月相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません? https://twitter.com/111_rg/status/852159831024599040?s=19
早バレの人は「正規のルート(たまたま、金カム掲載誌のヤングジャンプがら早売りされる地域に住んでいる)で入手したもの」と悪びれておらんところがまた。いやはやアホなのか。
公式が謳う発売日前はどんな条件だろうが早バレだっつーの。字がどころかアラビア数字も読めないのか。 ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■違反やないと言い出した
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや
ID:(16/1000) 1さん立て乙やで
バレ
杉は何とかなりそうだけど門どうすんだw >>22
>>1
>※※早バレ厳禁※※
著作権侵害をするな バレ
>>22
いやまさかやろ
今回はめいっぱい活躍したしこのままいったん退場ちゃう >>28
バレ
>>1
早バレ禁止やし巣から出てくんなよ バレ
>>22
あり得るから怖い
房ちゃんも尾の二番煎じみたいなことやっとるし わいさんら違法バレなしに推しはできんのか?
集英社に対しての裏切り行為なんだけど >>36
いつもの擦り付け芸乙
>>1
違法バレ禁止 バレ
>>22
これ以上はもうわいの心にもダメージが
穏便にすみますようにや >>39
>>1
バレ禁止
盗んだ違法データ見て喜ぶのはやめろよ バレ
おがにゃんが倒れてるスッギと門見つけて窓から外に放り曲げて雑に助けるで
ヴァがそれに気を取られてるうちにおがにゃん建物から脱出成功や >>44
>>1
違法バレ禁止
スレ乗っ取りするな >>46
>>1に早バレ禁止て書いてあるやろ?
日本語理解して日本の法律守れや 1レスだけ?
ほんまクソ無能やな
さすが万年引きこもりだけあるわ 今日も誰もいなくても寝ずに連投しとけよゴミカス無能
わいは明日仕事やから風呂入って寝るけどな サトルの漫画盗み読みしてる自覚あるのになんでそこまで偉そうなんだ…?
社会に出たら法律や定められた期日を守ることは大事だって理解するよね? 社会に一度も出たこともない奴が語る社会w
朝まで独りで子供部屋から語り尽くせよ無能ニート 公式発売日も守れないくせに何言ってんだ?
サトルの前で首切って詫びろよ >>53
宇に顔も結構殴られてたようだから何らかの勇作パワーアップもあるかも知らんな そういやリパって房ちゃんには全然歩み寄りを見せなかったな
尾で懲りたんか バレ
>>63
同意
えーな人気キャラはいろいろ盛り盛りにしてもろて フミエ先生の月谷への言葉責めセクハラは放送可能なんやろか…楽しみにしてる… すまん
FODて無料アプリで放送開始時刻から視聴できんの? 少なくとも親を殺され自分も殺されそうになった少女がおっさんを助けてやる義理は全然ないんで
尾厨は推しキャラだからとはいえよくそんな突拍子もないこと作者や一般読者も見る公式アプリに書けるな
特にキャラに思い入れがない他の漫画やドラマや小説映画またはリアル事件でもそんな構図があったら同じこと言えるのか?
尾厨以外にはそのくらいけったいで不気味な意見だとわからないんだろうか
尾厨同士だけで言ってればいいのに 尾形にも脳みそを食べさせたアシㇼパは尾形のことも好き
杉元の死に際を捏造した際尾形が咄嗟にあんこう鍋と答えたのは、アシㇼパに好きな食べ物は?と訊かれた回のアンサー
好きな人(尾形)には自分の好きな物(脳みそ)を好きになって欲しかったアシㇼパと、好きな人(アシㇼパ)には自分の好きな物(あんこう鍋)を好きになって欲しかった尾形は両思い
だそうだよ
二次創作ならいいけど本気で原作にこう描かれてると思ってるからね バレ
菊尾と中央絡みなのが露見したが月はどうなんだろ
つーか鶴一派の弱体化感すごいは 漫画とリアルを一緒に考える方がおかしいだろ
キャラの言動の全てはあくまでも漫画でしかないんだよ
それに加えてリアルには起きない事が漫画の世界には起きるという事
それはどのキャラにも言えるけどな 「父親殺しの時も宇佐美の時も尾形ちゃんを惨めにさせるから鶴見中尉嫌い」みたいな尾形腐のツイートを見かけたんだけど、尾形が勝手に殺して勝手に惨めになってるの間違いではないのか 少なくとも親を殺され自分も殺されそうになった少女がおっさんを助けてやる義理は全然ないんで
尾厨は推しキャラだからとはいえよくそんな突拍子もないこと作者や一般読者も見る公式アプリに書けるな
特にキャラに思い入れがない他の漫画やドラマや小説映画またはリアル事件でもそんな構図があったら同じこと言えるのか?
尾厨以外にはそのくらいけったいで不気味な意見だとわからないんだろうか
尾厨同士だけで言ってればいいのに リパ殺そうとして撃退された時は杉リパ白の再会の踏み台だとしつこく騒いで三人を叩く
今回宇佐美が踏み台っぽいという意見には即信者認定して噛み付く
いかにも尾形信者って感じのブーメラン 勇作に絡んだせいで尾形が地雷を踏まれる(サイコすぎる発想で勝手に曲解しただけ)
→勇作無神経!傲慢!尾形被害者!
尾形に絡んだせいで宇佐美が地雷を踏まれる(故意)
→尾形よく言った!宇佐美が怒ってるのは本当のことだから!尾形頭いい!
尾形の言葉が外れた
→尾形は冗談で言ったのに何マジになっちゃってんの?尾形を見る目がないみたいに描くなんてむしろ作者が悪い!
尾形信者さぁ… 二次なんて何も悪いことしていない薄幸な尾形に
凶暴な杉元が追いかけて来てレイプしたり殺そうとするようなのばかりなんだが
鍵もかけずにその手の妄想をキャラ名そのまんまで垂れ流すの尾形腐ばかり 二次なんて何も悪いことしていない薄幸な尾形に
凶暴な杉元が追いかけて来てレイプしたり殺そうとするようなのばかりなんだが
鍵もかけずにその手の妄想をキャラ名そのまんまで垂れ流すの尾形腐ばかり ピンクとフリルかわええわ
お色直ししてくれるやろか 担当声優さんざんディスって指摘されると感想だもん自由でしょとか言ってるおばさん達が厨してるんだから作者も怖くて顔崩せなかったんじゃね? 尾リパBBA、尾リパなんて原作に微塵も存在しない要素に発情してることを隠しもせず
「アニメはファンと解釈が違う」なんて言える厚かましさが無理だわ
ファン代表みたいなツラするな気持ち悪い まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ 尾形がアシリパにやった父親殺しや加害行為を
無かったことみたいに扱うの無理あるだろ
その上「リパさん尾形にその愛を注いであげて!」とかなんの冗談なんだ
100歩譲って尾形が原作でアシリパの愛を欲しがってるならまだしも
全然欲しがってもないし一体なんなのこの人たち
尾形はアシリパの愛を欲しがってないのに
アシリパに愛してあげてとか
アシリパは尾形を愛してないのに
本当に愛しているのは尾形なんだよねとか
解釈は自由を振りかざして好き勝手ほざきすぎでは
尾形の信者のくせに尾形が欲しがってもないものを押しつけてるの
結局自分の我を押し通してるだけじゃん 少なくとも親を殺され自分も殺されそうになった少女がおっさんを助けてやる義理は全然ないんで
尾厨同士だけで言ってればいいのに キ○ガイなキャラにはキ○ガイな厨が湧くんだなってコイツで痛感したわ 尾形アイコンの複数の垢が
杉元はまだ息のある結核の父を見殺しにして焼き殺したサイコパスだから
母のためを思って毒殺した尾形の方がマシ論を主張しているんだけど
わざと誤読しているのか本当にそう読めているのか謎すぎる それはゴキブリが増えるの楽しみだって言ってるようなものだぞ
杉元とアシリパがくっついた後に、戦場や梅ちゃんを忘れられない杉元がDV繰り返すクズになって
そっとw寄り添ってくれるww尾形wwwとしんじつのあい()に目覚める展開の二次が既にゴロゴロある
妄想でもしつこく他キャラsageし続けてるよ
というか他キャラをクズにしないとageられないくらい尾形がクズなんだけどそれに気が付かない池沼集団だわあいつら 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
リアルにいる犯罪者まんまなんだけど
尾形ファンの女は好きなキャラがそんなんでいいの?
やばい男に引っかからないか心配だよ >>1
違法バレは世の中のどこへ行っても許されることのない
違法行為だよ >>74
バレ
せやから月鯉は離れんの確定したようなもんやで
バランス的にも バレ
>>63
丁寧に背景も描かれとるしなんかズルいで 勇作さんが尾形を守ってくれた!守護霊!
って都合良すぎてわろてる
なんで殺された被害者が加害者守るためにいちいち化けて出なきゃなんねーんだよ >>99
それ尾の都合ええ解釈やぞ
悪霊と言った口で助けたのか?だからな >>95
商魂たくましくて助かるで
作画も安定しとるとええなぁ マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 喋られへんでフンフン言うてるヴァってちょっと禰豆子的可愛さあるな バレ
建物構造よくわかってないけど菊尾がすれ違った棟と杉門リパ房のいる棟は別棟やろうから
このまま菊尾は今回は退場かなあと
菊はともかく尾はこれでさらにリパ房に絡んでくるなら
ほんとお前が主人公かよになるし >>110
バレ
建物紹介ならどこにいるって表示させればいいのにね
もったいないわ マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 バレ
わりとヴァに撃ち抜かれてあっけなく終わりかもな房 >>115
バレ
ヴァが房を撃つ理由ないで
ショントリinして以来ずっと一緒におったし会話もろく理解できへんし
扉の前でジタバタしとるのを遠目から見ても
リパと房は味方同士でなんかやっとるなと思うだけやろ バレ
マスコット化されてもうたけど元はスナイパー戦で普通に思考するキャラやったん
何か様子がちゃうなリパがあぶない思うたら撃つかもなとわいも思うかな バレ
一緒に行動しとるのは見とるんやからせやろな
これでヴァが房撃ったらほんま都合のええ使い方やなとしか思えんは バレ
燃えとる建物からグッタリして出て来たリパ抱えとるなら助けたんやなとしか思わんやろ >>115
マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>116
マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>117
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>118
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>119
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 バレ
ヴァもフラグ立ってるしその前に一人くらい仕留める華持たせるなら今かなーとはちょい思った >>120
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>126
急に手を組んだだけのヒッジチームの誰かがリパ拐おうとしてるの見て撃つならわかるけど
それ以前にショントリに入って仲間の体裁でいた房を敵認定してシュパで救出は流石に願望入りすぎやで >>129
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 推しでもなんでもないんやがヴァは仕草がかわいいから適当に生かしといてほしい
ただいるだけでかわいいから バレ
>>129
気に入らないレスはスルーで
わいさんのもヴァじゃなければいいという願望に過ぎん バレ
仲間言うて気が合ったお友達じゃないんやから
そもそも最初に房達と戦って部下殺しとるし
杉が房助けたのも杉の私情や バレ
逆におがにゃん釣りのためにヴァがリパ攫うんやったら理解できるけど
助ける理由なんかないやろ
ただの釣り餌や バレ
攫われそうやて分かったとしてもええ機会やし尾をおびき出せるかもしれへんからそのまま見守っとこってなりそう 散々ヴァじゃないことわかってる私披露してからの願望決めつけは痛い ほんと鶴見中尉の扱いヤバい
何年もどっか遠くにいるだけだし
今回も半年以上ぐらい鶴見が来る鶴見が来るでひっぱって来ても何でもなかったとか普通にありそう 愚痴スレなんだから他人に絡んだりクソみたいな連投でもしない限り吐き出しするのは良いと思うよ
二次創作界隈での汚厨の常識のなさは酷いからイラッと来るのもわかるし
でもあんまり突っ込んだ内容ならここより二次系の板でやった方が棲み分け的にいいかなとは思う
というかそういうスレがあったら自分が愚痴書き込みに行きたいわ 子供のアシリパを誘拐してずっと騙してた上にトラウマになるレベルで怖がらせた尾形を
利き目抉られて可哀想とか主人公達の踏み台にされてるだとかしつこく被害者面してたらディスられて当然だよね
と月島スレの荒らしに言ってあげたい 今来てる
テンプレ無視池沼書き込みは同一人物だな
みんなわかってるから放置プレイ開始かな
盆休み明けに大暴れわかりやすい
キャラ叩き作者叩きのコピペ池沼
腐キャラ
使い分けてんなパターン同じだけど
これ全部例の半コテおばさんだったら病人確実だわ 愚痴でとっくにNGにされてると思うが作者名連呼、ミ○ジニ―だのクソ○パ連呼の池沼荒らしはおばさんとは別人かも
あれは時間帯バラバラで横断してる
レスの無駄消費で迷惑なんだよね
……おばさんだとしたら本気で病院だけどかまちょなの似てるよね 公式やアニメツイッターにいちいち「尾形は?」はみたいなリプを送るやつらの
プロフみると案の定汚厨だらけなのもう笑うしかない
ブロックしまくってもゴキブリみたいに湧いてくる その時間外は月島スレで猛烈に暴れてる
愚痴スレで暴れた日は月島スレがお留守でわかりやすい
どっちかというと今はこっちに夢中だよ
愚痴スレは暇つぶしになってる
鯉登スレでは信者のふりしてかまちょ荒らしてるよね
モスパパとかファミリー語り場でいいとか誘導したり
お蔭でその間は尾形スレが緩い連中ばかりで平和ってなんだろうな バレ
リパが自力で何とかすればええんやないの
いつも助けてもろてばっかりじゃな 東京にあるインド料理屋でも、子供が働いてる、
水を運ぶくらいだけど。
あれくらいなら、社会勉強でいいと思う
違法なのかな? 今来てる
腐キャラ
これ全部例の半コテおばさんだったら病人確実だわ バレ
位置関係よくわからんけど
今外に出てるならヴァより鶴たちに遭遇する可能性高いんちゃうか
房は生け捕りか殺されるかわからんけどリパは鶴に確保されるんかも まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ 子供のアシリパを誘拐してずっと騙してた上にトラウマになるレベルで怖がらせた尾形を
利き目抉られて可哀想とか主人公達の踏み台にされてるだとかしつこく被害者面してたらディスられて当然だよね
と月島スレの荒らしに言ってあげたい ほんと鶴見中尉の扱いヤバい
何年もどっか遠くにいるだけだし
今回も半年以上ぐらい鶴見が来る鶴見が来るでひっぱって来ても何でもなかったとか普通にありそう ゴールデンコンビに尾形入ってる絵みると邪魔だなって思うようになってきた
仲間はずれ可哀想だから入れてあげてるだけの尾形ファンの気休めでしかない
不安要素でしかないのに原作読んでないのかな 公式やアニメツイッターにいちいち「尾形は?」はみたいなリプを送るやつらの
ブロックしまくってもゴキブリみたいに湧いてくる 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
やばい男に引っかからないか心配だよ 今来てる
腐キャラ
これ全部例の半コテおばさんだったら病人確実だわ 愚痴でとっくにNGにされてると思うが作者名連呼、ミ○ジニ―だのクソ○パ連呼の池沼荒らしはおばさんとは別人かも
あれは時間帯バラバラで横断してる
レスの無駄消費で迷惑なんだよね
……おばさんだとしたら本気で病院だけどかまちょなの似てるよね スレに張り付いてた尾形が現実にいると思い込んでる池沼は尾形スレに行ったし
月島叩きのBBAは月島スレで暴れてるよ
ここや愚痴スレだとおもちゃにされるだけだけどキャラスレだと皆がかまってくれるからね おがにゃんは作中誰より体張っとるで
冷徹な悪役でアンチ多くてもあっても人気もあるんはそこやと思っとる 鯉登基地嵐は一年前から本スレバレスレで同じこと言ってて
尾形は叩かないで鶴見叩きは一貫してるよね
上でも言われてる様に今は月島庇護から叩きになった模様
>>191
このスレにも何度尾形厨(鯉登厨)が来てると思ってんだ
有古のことを話す方がスレチつかスレ誘導しても無駄だぞBBA 本スレの尾形BBA早口で言ってそうで草
叩かれてた尾形が気の毒すぎるは笑いが止まらん >ガイジ主人公コンビに合わせて有能キャラを低レベル化するのやめて…本当にやめて…
>だから杉元信者は谷垣だけは叩かないのか
>もう完全にポンコツ化して主人公の人気や立場を脅かす存在にはならないから
>そんで有古にはネチネチやり始めたな
本スレで有古が持ち上げられてるけど変に人気が出ると
かつてサブ主人公と持ち上げられてた谷垣のようなネタキャラになるかも不安…ってレスに対して
何故か杉元信者だな!人気だから谷垣叩かない!今度は有古をdisってるな!と不思議レスつけるおばさん
とにかくキャラと信者を叩きたいだけのよくわからないこじつけ斜め下発想はいつも通りで安心
分かりやすいバカっぷりは永久に変わりそうもないな 京アニ放火犯は自分の小説を盗作されたという妄想からの犯行、
庵野が劇場版でやらかしてることは事実、
それらを混同するお前の思考回路がやばい ボンボンは大抵が嫌味や陰口とセットで使われるものなのにスレタイにしたのか
作中でも蔑称として使われてたのに機微のわからん人がいるんだね 前のとは別おばかもね
前のおばは尾形の名前出した人に対してアンカ付けてしつこく長文で噛みついてたけど
今のおばは話の流れ無視で月島下げを延々垂れ流す
やり方変えただけかもしれないけど尾形の話題が出てもそれはあなた個人の見解でしかないよね〜ばばあは消えた気がする 逆神効果で燃料くるから無意味な貼り荒らしにジョブチェンしたん? >>167
一応大人しく愚痴スレでおがにゃんや婆へ呪いの言葉を安心して吐き散らかしてた杉リパ信者たちだろうに
同じ杉リパ信者の基地外によりによってpinkに大量連投されまくって晒されまくりって
おがにゃん婆のわいでも可哀想になるで ID:ycoO8ooA
こういうのはアシリパ信者がやってんだろうな
ID:/vZAl5xY
痛いとこ突かれると自分で過剰叩きして誤魔化すんだよな
自分で荒らしておいて
アンチの仕業だ!信者の自演だ!とか使い古された荒らしの転嫁言い訳だな
どこに行っても同じアテクシ幼児理論だね…これはバレるね
子供部屋婆って本当なんだね10年前のインターネッツ()で止まってる感じが 普通に腐語りできるスレないんか?
方言なくてもええし >>172
IDありなら難民にあるで
それかおーぷん避難所 絶許はおーぷん荒らせんからおーぷんで語ればええやん >>176
絶許本誌毎週読んでないやん
745: 名無しさん :2020/10/25(日) 08:35:26 ID:m1FNcVqk
このマンガ最近じゃ店頭で見かけなくなったしな
このまま完全に忘れてしまう予感がする
でも毎週チェックするほどの興味は無くなったわ
もしいつか思い出せたら最終巻だけでも読んでみようかな
747: 名無しさん :2020/10/25(日) 10:15:19 ID:m1FNcVqk
https://twitter.com/111_rg/status/852159831024599040?s=19
早バレの人は「正規のルート(たまたま、金カム掲載誌のヤングジャンプがら早売りされる地域に住んでいる)で入手したもの」と悪びれておらんところがまた。いやはやアホなのか。
公式が謳う発売日前はどんな条件だろうが早バレだっつーの。字がどころかアラビア数字も読めないのか。 ルール無視上等、俺ルール押しつけ
罵倒口調とか普通に疾患持ち
IDで抽出したらガチだわ
たまに似たようなヲチスレのコバンザメ引き連れてるし
元アイドルに粘着してファンブログまで荒らしてた主婦と確かに似てる
リアルではあんな感じなんだろうな 尾形厨が鯉登に流れてるの手口が本当にそっくりなんだよね
尾形は鯉登に鍵くれたから騙してる人よりマシとか尾形age()
鯉登スレ見たらあれだけ月島ぁん言ってたのが月島叩いてて
誘拐加害者の言葉もテンプレから排除しようって流れには笑ったよ
尾形と鯉登は子供時代の描写が他より描かれてるせいか
かわいそうな百ちゃん!とか騙されてかわいそうな音之進!とかモンペ被害者臭がすごいね
腐の巣窟なとこも気持ち悪い バレ禁スレも荒らしとるから嘘っぱちやもんな
息を吐くように嘘をつくのもサイコパスの典型やな >ていうか今週の愚痴だから他キャラはどうでもいいんだよ
杉元の悪口言われたくなくて月島で逸らそうとする杉元ファンか?
工作だけは立派なようで
工作wwwwwwwwwwwwくっそ
面白いから放置プレイな
おばさんなんでばれるのか教えてあげよう
カビの生えた2ちゃんねらー()の頭の悪い設定と
テンプレ違反しているのはおばさんだけだからだ! 尾形と杉元同じじゃんのノリで
アシリパさん言ってること正しい〜誰かさんと違って、とか言ってた人かな?
晒さないけど >>170
誰も味方してくれへんからお仲間連れて来とるつもりなんやろ
巻き込まれた愚痴スレ婆はほんまに可哀想やで 尾形と杉元同じじゃんのノリで
アシリパさん言ってること正しい〜誰かさんと違って、とか言ってた人かな?
晒さないけど 尾形厨が鯉登に流れてるの手口が本当にそっくりなんだよね
尾形は鯉登に鍵くれたから騙してる人よりマシとか尾形age()
誘拐加害者の言葉もテンプレから排除しようって流れには笑ったよ
かわいそうな百ちゃん!とか騙されてかわいそうな音之進!とかモンペ被害者臭がすごいね
腐の巣窟なとこも気持ち悪い 普通のキャラ語りの中には愚痴もあっていいはず(当然キャラが好きという前提のもと)なんだがマンセー以外は排除だからね
他キャラ下げかよしよしぺろぺろかわいいよハァハァしかない ルール無視上等、俺ルール押しつけ
元アイドルに粘着してファンブログまで荒らしてた主婦と確かに似てる
リアルではあんな感じなんだろうな 立ち読み俺おばさんは頭が絶望的に悪いのはわかる
「〜のせいにしたい〜ファンのしわざ」とか一昔前の幼稚な煽りとかな
そして自分がまさにその通りにやってるからバレバレなのなw
自分がお子様すぎて浮いてるって分からないこの子供部屋廃人ぶりがなんとも
しかしモンペども今度は鯉登スレ乗っ取りとかえげつないなあ 105は尾リパおばへの皮肉でしょう
父親殺して好きな人もヘッショして自分も殺そうとしたおじさんと結婚とかアシリパがかわいそうとか思わないのかな 尾形と杉元同じじゃんのノリで
晒さないけど スレに張り付いてた尾形が現実にいると思い込んでる池沼は尾形スレに行ったし
ここや愚痴スレだとおもちゃにされるだけだけどキャラスレだと皆がかまってくれるからね 公式やアニメツイッターにいちいち「尾形は?」はみたいなリプを送るやつらの
ブロックしまくってもゴキブリみたいに湧いてくる 尾形厨が鯉登に流れてるの手口が本当にそっくりなんだよね
腐の巣窟なとこも気持ち悪い 普通のキャラ語りの中には愚痴もあっていいはず(当然キャラが好きという前提のもと)なんだがマンセー以外は排除だからね
他キャラ下げかよしよしぺろぺろかわいいよハァハァしかない 本スレの尾形BBA早口で言ってそうで草
叩かれてた尾形が気の毒すぎるは笑いが止まらん 何で月島叩くのか分かった
このおばさんの他sageって尾のカプにされたキャラ多いな
いわゆる同坦拒否()なのか
尾厨がリパだの杉やヴァとか棒の行き場無くして最近なぜか月島を棒にしてんだよ
だから今回は月叩きにターゲット定めたのかな
これで鯉が棒にされたらそっちを激しく叩くに違いない
自分×尾形だからキモイな勇作は無罪なのかしらないけど バレ
話動くかと思ったけど糞展開な気がしてならないで
尾が中央でドキドキたのぴー!なんて尾婆でも思う人多くないんやないのか 公式やアニメツイッターにいちいち「尾形は?」はみたいなリプを送るやつらの
ブロックしまくってもゴキブリみたいに湧いてくる スレに張り付いてた尾形が現実にいると思い込んでる池沼は尾形スレに行ったし
ここや愚痴スレだとおもちゃにされるだけだけどキャラスレだと皆がかまってくれるからね 杉元とアシリパの話をしてんのにいちいち尾形をからめようとしてくんのうざい ツイッターにもいるねそういうの
杉厨への私怨丸出しでエアリプしてる尾形厨大手がいてびびった 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
もうゴールド勿体ないから立ち読みでいい」(キリッ
なんかじわじわくるなw 尾形が出てこなくなったら立ち読みですか
わかりやすいな >>198
バレ
おがにゃん婆のわいはたのぴーで
やっとや!やっときた展開や!!待ってたで!状態や 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw >俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
もうゴールド勿体ないから立ち読みでいい
これから立ち読み俺おばさんって呼んでいい? ツイッターにもいるねそういうの
杉厨への私怨丸出しでエアリプしてる尾形厨大手がいてびびった 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw スレに張り付いてた尾形が現実にいると思い込んでる池沼は尾形スレに行ったし
ここや愚痴スレだとおもちゃにされるだけだけどキャラスレだと皆がかまってくれるからね 尾形が出てこなくなったら立ち読みですか
わかりやすいな 何で月島叩くのか分かった
尾厨がリパだの杉やヴァとか棒の行き場無くして最近なぜか月島を棒にしてんだよ
自分×尾形だからキモイな勇作は無罪なのかしらないけど 尾形と杉元同じじゃんのノリで
晒さないけど でもあれ鯉登婆だから鯉登関連の愚痴スレ案件だと思う
鯉登関連の愚痴スレたててそっちで晒したいけどスレたてられないんだよね… バレ
>>198
尾が中央と門どうなるかってのは気になるしおもろいで
出来れば師団出てほしかったのは確かや
他はまあまたかって思うのもしゃーないな 何で月島叩くのか分かった
自分×尾形だからキモイな勇作は無罪なのかしらないけど 尾形と杉元同じじゃんのノリで
晒さないけど アシリパが思い通りの答えを返さなかった時の反応も全然違うな
ちょっと気に入らなかったら比喩じゃなく殺そうとしてくる尾形と杉元の何が一緒なんだよ 金塊争奪戦から降りてコタン帰って暮らせってアシリパの身を案じた言い分は同じだけど尾形のは建前で杉元は本心だから全然違うよね 今週も尾形儲うぜえなぁー
どうしたら杉元も尾形と同じことしているって読めるんだよ
尾形なんて人の死を利用する嘘つきクソやろうじゃねえか 発狂するとスレチ重ねたり
おまえ誰々だろうアンチだろう認定に便乗する陰湿さとかね
普通にやってることは荒らしなんだよな
チンピラという自覚はあるみたいだけどw 反論したいなら「自分はこう思った」だけでいいのにぜったい他人の感想全否定から始まり馬鹿にした煽り言葉で締めるんだよな どこ行っても煽りスタイル同じだよね
くっついてリプ送るゴミまでパターン同じ
類友なのか自演なのか
バレ近いからまたそっちで暴れそう
前ほど勢いなくなったけど愚痴での大暴れ失敗はそれなりに効いてはいるんだろうな
パターンばらされてからどんなに装ってもおばさん乙になったし まずはおまえみたいな尾形BBAが全スレから消える方が先じゃね
ついでにキャラスレのアホやヲチスレのスレチ荒らしオソマども一緒にどうぞ 凄い勢いであぼーんが増えとるんやけどまた暴れとるんか バレ
房がリパ攫ったとしてもスギリパ信者におがにゃんが人肉饅頭にされそう 発狂するとスレチ重ねたり
チンピラという自覚はあるみたいだけどw どこ行っても煽りスタイル同じだよね
類友なのか自演なのか
前ほど勢いなくなったけど愚痴での大暴れ失敗はそれなりに効いてはいるんだろうな
パターンばらされてからどんなに装ってもおばさん乙になったし 今週も尾形儲うぜえなぁー
尾形なんて人の死を利用する嘘つきクソやろうじゃねえか 反論したいなら「自分はこう思った」だけでいいのにぜったい他人の感想全否定から始まり馬鹿にした煽り言葉で締めるんだよな 何で月島叩くのか分かった
自分×尾形だからキモイな勇作は無罪なのかしらないけど でもあれ鯉登婆だから鯉登関連の愚痴スレ案件だと思う
鯉登関連の愚痴スレたててそっちで晒したいけどスレたてられないんだよね… >>68
アシリパが思い通りの答えを返さなかった時の反応も全然違うな
ちょっと気に入らなかったら比喩じゃなく殺そうとしてくる尾形と杉元の何が一緒なんだよ どこ行っても煽りスタイル同じだよね
類友なのか自演なのか
パターンばらされてからどんなに装ってもおばさん乙になったし まずはおまえみたいな尾形BBAが全スレから消える方が先じゃね
ついでにキャラスレのアホやヲチスレのスレチ荒らしオソマども一緒にどうぞ バレ
>>229
房も混ぜ込まれて肉饅頭にされるで >>215
スレ内でも以前は幼い少女であるアシリパに人殺しなんて何言ってんだオメーみたいな雰囲気だったけど今は金塊騒動に身を置くんだったら守られてるだけなんておかしいみたいな論調も多くなったな
どっちもわかるけどやっぱり殺しまではしないんじゃないかと思うわ
人殺して煩悶するとか杉元で十分だと思うし >>200
今やンチスレや愚痴スレが絶許のおもちゃになっとるな 今週も尾形儲うぜえなぁー
尾形なんて人の死を利用する嘘つきクソやろうじゃねえか ツイッターにもいるねそういうの
杉厨への私怨丸出しでエアリプしてる尾形厨大手がいてびびった >>240
これバレスレの今日の内容やな
モメサバレスレ見てやがるで バレだけ読んで金出しとらんのは絶許やてバレてもうたからな
因果やな >>6
尾形の話題がないので暇
だから適当なネタやキャラアンチにくらいついたりしてる
結局一人芝居ぼっちで終わってるけど
それがつまりそういう意味なんじゃないの?
自分の居場所がない弾かれてる=荒らされてる
延々書き込んでくるレスを翻訳すると「他の連中がうるさいんだよ!」
ヴァシリの扱いも今のところあれだから不発だし
おばさんだけじゃなく尾形厨はひきこもりがどんどん酷くなってる 尾形の目がアレになる話、尾形厨からしたら尾形可哀想な話なんだな
心臓がギュってするとか、しんどいとか、百ちゃんを抱きしめてあげたいとかコメントみて気持ち悪いと思ったわ
ぶっちゃけ尾形の自業自得だなって気持ちしか湧かなかったんだけど?
幼少期のネグレクト言われてるやつも、祖父母居て衣食住には困ってないし、銃を使わせて貰えたりで待遇良いじゃん
何処が可哀想なんだよ、可哀想って呼べる部分は母親の異常性と父親の悪性を引き継いでるって所ぐらいだわ 今週も尾形儲うぜえなぁー
尾形なんて人の死を利用する嘘つきクソやろうじゃねえか まずはおまえみたいな尾形BBAが全スレから消える方が先じゃね
ついでにキャラスレのアホやヲチスレのスレチ荒らしオソマども一緒にどうぞ たった60円も出せへんからグッズ買う婆にまで当たっとったんやな >>68
ちょっと気に入らなかったら比喩じゃなく殺そうとしてくる尾形と杉元の何が一緒なんだよ 尾形と杉元同じじゃんのノリで
晒さないけど 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw 105は尾リパおばへの皮肉でしょう
父親殺して好きな人もヘッショして自分も殺そうとしたおじさんと結婚とかアシリパがかわいそうとか思わないのかな >>66
金塊争奪戦から降りてコタン帰って暮らせってアシリパの身を案じた言い分は同じだけど尾形のは建前で杉元は本心だから全然違うよね 尾形が出てこなくなったら立ち読みですか
わかりやすいな >>198
バレ
尾が中央いわれても今更感やし鶴の邪魔しとるでまたちゃうんやろな面倒臭いて感じ 鞍替えしても同じパターンで他キャラ叩かずにはいられないようだ
リアルで病気なんだろうな 立ち読み俺おばさんは頭が絶望的に悪いのはわかる
「〜のせいにしたい〜ファンのしわざ」とか一昔前の幼稚な煽りとかな
自分がお子様すぎて浮いてるって分からないこの子供部屋廃人ぶりがなんとも
しかしモンペども今度は鯉登スレ乗っ取りとかえげつないなあ まずはおまえみたいな尾形BBAが全スレから消える方が先じゃね
ついでにキャラスレのアホやヲチスレのスレチ荒らしオソマども一緒にどうぞ >>252
モメサよく貧乏人連呼しとったけど
みんな普通に働いてる社会人なんやから発売日には金出して買っとるし
どう考えても無職でビタ一文稼げん老母の年金頼りのモメサよりは金持っとるわな 尾形と杉元同じじゃんのノリで
晒さないけど 尾形が出てこなくなったら立ち読みですか
わかりやすいな >>68
ちょっと気に入らなかったら比喩じゃなく殺そうとしてくる尾形と杉元の何が一緒なんだよ 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw ちょっと質問なんだけど、「千尋を超える」って言う人は、
どういう越え方をすると思ってるのかな?
「現状で2倍速だから越える」っていうロジックはもっともだけど、それだと最終も2倍の
500億とかになるんだけど、そういう予想?
個人的な予想は二通りで「500億近くで圧勝」か「200億前後でがくっと止まる」
だと思っている
千尋に勝つなら、それこそ初動型じゃなく鬼滅型で「ブームの規模そのものが違う」という実態から
今後も客足をガンガン伸ばす
そうじゃないなら、需要を一気に食い潰す「超巨大な初動型」ということで、
まあワンピ+ポケモンのすこし上まで行って止まる
いずれにせよ、鬼滅は「老若男女」というか「女若+男」って感じで、たしかに客層は広いものの
千尋ほど綺麗にはばらけてはいない印象 発狂するとスレチ重ねたり
チンピラという自覚はあるみたいだけどw >>66
金塊争奪戦から降りてコタン帰って暮らせってアシリパの身を案じた言い分は同じだけど尾形のは建前で杉元は本心だから全然違うよね 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
モンペ自称してりゃ何言っても許されると思ってんじゃねえ
尾厨の糞な所は解釈という言葉を使って
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
その誤読を一つの解釈として拡散するところ。
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。 主人公は主人公だからシリアルキラーだけど同情の余地を残してあるのが巧妙
尾形もシリアルキラーだけど快楽殺人ではないところが絶妙
みたいなのを見て目が点になった 本誌の時とか感想めぐりすんだけど、杉元がリパさんを偶像崇拝してるとかどれだけ残虐かとか酷い男とかシリアルキラーとかサイコパスだとか流してる奴らのページ行くと9割で尾厨か尾リパ厨のとこなんだよ
杉梅とかの話題とかでも同じ。まぁ最終的にそこいくかなぁ〜の気持ちで検索すると出るわ出るわ尾リパ厨の杉梅だから尾リパエンド!!主張
もう慣れたけどさ。妄想自由だけど二次は二次で済ませとけよ アシリパから見て尾形が今どう見えてるか考えねえのかな
そりゃ尾厨からしたら魅力的なんだろうけど
アシリパから見た尾形が杉元よりイイワ!ってなる点なんかなくね?
父親まで殺されてるし やたらエグいエロ多めなのも
書き手の欲求不満の表れか?
アシリパじゃなくてお前が尾形に抱かれたいだけじゃん 原作ちゃんと読めてないのは杉リパ婆ですよという原作からの宣告草生える 主人公は主人公だからシリアルキラーだけど同情の余地を残してあるのが巧妙
みたいなのを見て目が点になった 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw >>277
杉リパ婆にとって地獄の展開の連続で今頃アンチサトルの怨霊化してそうや アシリパから見て尾形が今どう見えてるか考えねえのかな
アシリパから見た尾形が杉元よりイイワ!ってなる点なんかなくね?
父親まで殺されてるし 発狂するとスレチ重ねたり
チンピラという自覚はあるみたいだけどw 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。 あー芋食いてえ
糖質制限しとるから何年も芋類食ってないわ 糖質制限なんてしとらんからお芋だいすこ
すこなもん食べていっぱい運動したらええねん バレ
酔っ払うは煙に巻かれるはええとこ無しやな
おっさんマフラーが本体みたいや 主人公は主人公だからシリアルキラーだけど同情の余地を残してあるのが巧妙
みたいなのを見て目が点になった >>14
そもそも矢を射られた時本人は笑ってるんだよなぁ
反省なんて1ミリもしてないどころかおちょくってるし
それまでにやらかしてきたことも含めて同情の余地なんて無いわ プロバイダーから開示通知がきて2ヶ月後に今度は弁護士事務所から2週間以内に百万振り込めとの事
これ無視したら今後どうなるのか教えてください
はっきり言ってこの程度で百万も払う気しない
せいぜい20万まで ちょっと質問なんだけど、「千尋を超える」って言う人は、
どういう越え方をすると思ってるのかな?
「現状で2倍速だから越える」っていうロジックはもっともだけど、それだと最終も2倍の
500億とかになるんだけど、そういう予想?
個人的な予想は二通りで「500億近くで圧勝」か「200億前後でがくっと止まる」
だと思っている
千尋に勝つなら、それこそ初動型じゃなく鬼滅型で「ブームの規模そのものが違う」という実態から
今後も客足をガンガン伸ばす
そうじゃないなら、需要を一気に食い潰す「超巨大な初動型」ということで、
まあワンピ+ポケモンのすこし上まで行って止まる
いずれにせよ、鬼滅は「老若男女」というか「女若+男」って感じで、たしかに客層は広いものの
千尋ほど綺麗にはばらけてはいない印象 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw 鞍替えしても同じパターンで他キャラ叩かずにはいられないようだ
リアルで病気なんだろうな 発狂するとスレチ重ねたり
チンピラという自覚はあるみたいだけどw 尾形の話題がないので暇
だから適当なネタやキャラアンチにくらいついたりしてる
延々書き込んでくるレスを翻訳すると「他の連中がうるさいんだよ!」
おばさんだけじゃなく尾形厨はひきこもりがどんどん酷くなってる 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
っていうやつ。 主人公は主人公だからシリアルキラーだけど同情の余地を残してあるのが巧妙
みたいなのを見て目が点になった 尾形と杉元同じじゃんのノリで
晒さないけど つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる
つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる
つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる
つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる つるみに「ああん…」とか言われたらドキドキするじゃん するよ
しないくせに バレ
もっと思いっきり殴れば良かったのに
杉ゴリラやから意味ないやん 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
っていうやつ。 めいろま鬼滅の刃を子供に見せる親は異常とか言ってら
まあ気持ちは分からんでもないが言葉は選ぼうぜ
作者が女性だから同性同士合う合わないが顕著なのかね 鞍替えしても同じパターンで他キャラ叩かずにはいられないようだ
リアルで病気なんだろうな つるみに「ああん…」とか言われたらドキドキするじゃん するよ
しないくせに 主人公は主人公だからシリアルキラーだけど同情の余地を残してあるのが巧妙
みたいなのを見て目が点になった 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw だから適当なネタやキャラアンチにくらいついたりしてる
おばさんだけじゃなく尾形厨はひきこもりがどんどん酷くなってる 本誌の時とか感想めぐりすんだけど、杉元がリパさんを偶像崇拝してるとかどれだけ残虐かとか酷い男とかシリアルキラーとかサイコパスだとか流してる奴らのページ行くと9割で尾厨か尾リパ厨のとこなんだよ
杉梅とかの話題とかでも同じ。まぁ最終的にそこいくかなぁ〜の気持ちで検索すると出るわ出るわ尾リパ厨の杉梅だから尾リパエンド!!主張
もう慣れたけどさ。妄想自由だけど二次は二次で済ませとけよ アシリパから見て尾形が今どう見えてるか考えねえのかな
父親まで殺されてるし 今週も尾形儲うぜえなぁー
尾形なんて人の死を利用する嘘つきクソやろうじゃねえか まずはおまえみたいな尾形BBAが全スレから消える方が先じゃね
ついでにキャラスレのアホやヲチスレのスレチ荒らしオソマども一緒にどうぞ 金塊争奪戦から降りてコタン帰って暮らせってアシリパの身を案じた言い分は同じだけど尾形のは建前で杉元は本心だから全然違うよね 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
っていうやつ。 バレ
どうせギリギリで杉が来るんやろ
何で同じこと繰り返しとるんやろな バレ
ヒロインを助けにきてがっかりされる主人公やで 尾形はサイコパスと言われるとサイコパスじゃない
サイコパステストに当てはまらないからと
これも速攻反応してくる
親兄弟殺しの動機といいあれがサイコパスじゃないならなんなんだよ >俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
もうゴールド勿体ないから立ち読みでいい
これから立ち読み俺おばさんって呼んでいい? 浮いてるのが分かってないんだろうな
子供部屋の幼児BBAだからどうしようもない
文体もまるっきり中学生以下だもんね
リアルでは家族だけにはイキリでそれ以外にはなに言われても目も合わせず押し黙ってるブサイク汚女が目に浮かぶ 少なくとも親を殺され自分も殺されそうになった少女がおっさんを助けてやる義理は全然ないんで
尾厨同士だけで言ってればいいのに 漫画とリアルを一緒に考える方がおかしいだろ
キャラの言動の全てはあくまでも漫画でしかないんだよ
それに加えてリアルには起きない事が漫画の世界には起きるという事
それはどのキャラにも言えるけどな リパ殺そうとして撃退された時は杉リパ白の再会の踏み台だとしつこく騒いで三人を叩く
今回宇佐美が踏み台っぽいという意見には即信者認定して噛み付く
いかにも尾形信者って感じのブーメラン 尾形はサイコパスと言われるとサイコパスじゃない
サイコパステストに当てはまらないからと
これも速攻反応してくる
親兄弟殺しの動機といいあれがサイコパスじゃないならなんなんだよ バレ
流石にスッギ来たらビール工場編で何回同じことやるねんなるから助けに入るとしてもスッギ以外やと思うで それはゴキブリが増えるの楽しみだって言ってるようなものだぞ
杉元とアシリパがくっついた後に、戦場や梅ちゃんを忘れられない杉元がDV繰り返すクズになって
そっとw寄り添ってくれるww尾形wwwとしんじつのあい()に目覚める展開の二次が既にゴロゴロある
妄想でもしつこく他キャラsageし続けてるよ
というか他キャラをクズにしないとageられないくらい尾形がクズなんだけどそれに気が付かない池沼集団だわあいつら まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ 尾リパ厨がまたここ来てオナってんのかよキッモ
何で汚厨ってこんな民度低いの?底辺同士がどんだけマウントとろうがどっちも最底辺クズでしかないのに頭悪すぎね?
尾形がさっさと退場すればこのゴミ消えるかなー 尾リパBBA、尾リパなんて原作に微塵も存在しない要素に発情してることを隠しもせず
「アニメはファンと解釈が違う」なんて言える厚かましさが無理だわ
ファン代表みたいなツラするな気持ち悪い バレ
>>338
せやったらまだ少しは面白いかもしれんな
房ちゃん倒せるか撃退できそうなん牛山辺りやろか バレ
>>330
ビール工場編で何回目やっけ
流石に草生えるやん バレ
リパ饅頭を持ち運ぶ際は毒矢を落としてからどうぞ アシリパが尾形に親切だったり勇作が尾形を慕ってたのは尾形厨曰く「上から目線で哀れんでるだけ」らしいけど
それ尾形が過去鯉登にやったことだよな
アシリパと勇作は尾形の本性を知っても罵るどころか理解しようとしてたけど
尾形は鯉登が愛されてたと知ったら途端に「ボンボンが」「モスモスw」だもんな
幼稚な上に小物とか悪役としての魅力すらない 甘やかしちゃいけない人というか
今まで差し伸べられた手をことごとく斬って捨ててきた結果が今なのにまだ祝福(笑)を求めてる信者を見ると
今まで何見てきたの?尾形のこと何だと思ってるの?赤ちゃん?ってなる
尾形以外のキャラにだってそのキャラの人生がある(あった)んだぞ 尾形にも脳みそを食べさせたアシㇼパは尾形のことも好き
杉元の死に際を捏造した際尾形が咄嗟にあんこう鍋と答えたのは、アシㇼパに好きな食べ物は?と訊かれた回のアンサー
好きな人(尾形)には自分の好きな物(脳みそ)を好きになって欲しかったアシㇼパと、好きな人(アシㇼパ)には自分の好きな物(あんこう鍋)を好きになって欲しかった尾形は両思い
だそうだよ
二次創作ならいいけど本気で原作にこう描かれてると思ってるからね モンペのどっちもどっち論には虫酸が走る
何が「自分の考えを押し付けるのは同じ」「二人はそっくり」「どちらが悪いと言えない」だ
殺した時点で尾形が一方的に悪いわ
あの言葉だって信用と好意を何度も踏み躙られてようやく出たものだろ
尾形みたいに相手を責めもしてないし従わせようともしてない
前後の状況を無視して一部だけ抜き出してあげつらうな
中立を装って一方の罪をごまかして罪の無い方を責めるやり方こそ欺瞞だろうが ボクちゃんは子供の頃に弟より甘やか(祝福)して貰えなかった!
ボクちゃんが家族殺しちゃう悪い子(欠けた人間)なのはそのせい!愛のないあいつらが悪い!
皆殺してなかった事にして巣立つボクちゃん偉い!
って言ってるだけなんだよなー尾形は
親の愛が欲しくてたまらない奴が、巣立ちと称して他人の親を勝手に殺して回る醜悪さがキモい また定期のNGヒロインdisきてるなー
愚痴スレをアンチにしてアンチスレ認定したくてしょうがないらしい
尾形ageと一緒なのが気になる 勇作に絡んだせいで尾形が地雷を踏まれる(サイコすぎる発想で勝手に曲解しただけ)
→勇作無神経!傲慢!尾形被害者!
尾形に絡んだせいで宇佐美が地雷を踏まれる(故意)
→尾形よく言った!宇佐美が怒ってるのは本当のことだから!尾形頭いい!
尾形の言葉が外れた
→尾形は冗談で言ったのに何マジになっちゃってんの?尾形を見る目がないみたいに描くなんてむしろ作者が悪い!
尾形信者さぁ… 尾形にも脳みそを食べさせたアシㇼパは尾形のことも好き
だそうだよ
二次創作ならいいけど本気で原作にこう描かれてると思ってるからね アシリパを全肯定はしないけど片目の尾形を介護しないってそりゃそうだろとしか
専門性の観点ではプロの医者と看護師がいるからやることないし
倫理的にもヴァシリ戦の後で看病した結果殺されかけたんだから全く義理はない
謝れなんてもってのほか >>348
あの毒饅頭は人コロコロできんくせに毒矢手放さんかったからな
男と離れたないってくだらん理由でコタンの家族や親戚危険に晒してもええんや
もう地獄行きやろ バンダイから日輪刀のおもちゃ出るんやな
ほんま今お子様向けで他に流行作品無いんやな 剣道志望 増
顔に痣のある子の救いに
文教堂 増益
大川荘
あと何だったかな ツッキは和田大尉コロコロしてしもてるけど鶴が負けたら処罰されてしまうんやろか
目撃者多いしチクられる確率高いよな ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 父殺しでクーデター計画に加わってどう見ても危険人物や はー
数少ない房婆やけどこれもう覚悟したほうが良さそうやな… バレ
わいは房婆やないけどすこキャラの1人やからからいは
杉はコロコロ封印されとるからええとしてもリパがな
成長のために消費されとるように見えてキツいは 月は表紙カラーで裏に鶴という死神おるし
谷マッを逃がそうとした家をすぐコロコロしたから死亡フラグ高めやと思うで >>376
裏に誰もおらへんのなんか白とか鶴とかもそうやし別に珍しくはないで キロは両方とも馬やけどこの漫画馬が沢山死ぬから馬も死の印象するで トナカイも死ぬし死神みたいやな
杉の裏表紙に尾がおったけどこの場合杉は平気なんやろか フミエ先生本当にくじらだったけど
この声優さんこういうハードボイルド系キャラで有名なん? >>382
ハードボイルドキャラで有名っていうより中年女性キャラで有名なんやない >>375
裏の鶴ちゅはともかく家はゴリゴリに猟奇殺人鬼の悪人やからなぁ >>376
鯉ちゃん生き残って指揮官なったとして待っとるの第二次世界大戦やからね 完全に溶け込んでるゲンジロちゃんと
月島の差が酷い 来週って尾の飼いトナカイ誤射から尾が目が覚めてリパを異様な目で見上げるまでなんかな
尺が厳しそう >>387
今週でさえ偉い駆け足やったからなぁ
先週までは駆け足なりに上手いテンポでやっとったけど今週は気合いの割に足首ぐねった感じあるからちょっと心配や お衣装着て軽業して投げキッスする鯉ちゃんの作画良かったんは嬉しかったで >>390
色々気になるとこあったけど投げ接吻で全てどうでもよくなったで
吐息含めてエロかわやねん モメサに構わん方がええで
おがにゃんわいはすこやで >>387
これはさすがに厳しくない?
でもアニカムってリパ組の方はそんな力いれてないように感じるから来週は心配やな >>382
そこらへんのアニメ見てたら
中年モブが出てきて
コメントがくじらでうまってた >>394
ほんまきゃわわやったは
トナカイに期待や 流石におがにゃん活躍回やし綺麗に描いてくれると期待しとるで >>399
くじらは昔から知ってたけどいつのまにそんな人気声優に…
ビックリや >>404
わいがくじらしったのそれでや
「優勝〜」の元ネタもくじらやろ? >>405
猫キャラなんか!?ってジャンル外もザワついとったで草 樺太編読み返しとったけど前は不穏やなと思っとった樺太組もよう見るとほのぼのしとって泣けたは
キロちゃん... >>409
ほんまやな
落ち着いた組み合わせやと思うしわいもあの4人組すこやで >>416
まずなんで陰毛むしるんかってところから説明してくれや バレ
房を止めに白が来るってことやろか
それで死んだらわいおこやで バレ
>>421
白かは分からんけど誰かが杉リパの犠牲になるのは確定したようなもんやで 立ち読み俺おばさんは頭が絶望的に悪いのはわかる
しかしモンペども今度は鯉登スレ乗っ取りとかえげつないなあ 公式やアニメツイッターにいちいち「尾形は?」はみたいなリプを送るやつらの
ブロックしまくってもゴキブリみたいに湧いてくる >人気投票はもうやらないだろうね
>作者も編集も杉元が首位とれないのわかってるだろうから
またキャラ叩き長文連投と池沼単発ですかwID:EPp6nCxY
sageワロタ
今度は主人公叩きと基地ヒロイン信者装いですか
子供部屋ゴキブリBBA
20時自己紹介乙 尾形だけが極悪人ではないよキリッに草生えたわ
同じ人殺しでも大義のため自分や周囲の人を守るためという同情できる動機なら極悪人とは言われまいに 信者共はヤマネコを撃たなかった尾形をもう山猫じゃないと喜んでたり
尾形を山猫と言った鯉登を叩いたくせに
都合が悪くなると「尾形はかわいそうなネコチャンだから悪くない!」みたいなキモイ擁護するのやめろ
おがにゃんとかいうあだ名も気色悪い
そもそも原作から山猫は蔑称なのに今回の特典カバーの猫扱いは良いのかよ バレ
まあまだ房ちゃんがコロコロされると決まったわけやないし 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
やばい男に引っかからないか心配だよ 立ち読み俺おばさんは頭が絶望的に悪いのはわかる
しかしモンペども今度は鯉登スレ乗っ取りとかえげつないなあ 少なくとも親を殺され自分も殺されそうになった少女がおっさんを助けてやる義理は全然ないんで
尾厨同士だけで言ってればいいのに 愚痴スレでもキャラブレ酷いって話題になってる中尾形は最初から一貫してると鼻息荒くしてるやついたな
上から目線なものいいがまるで尾形そのものだった 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw リアルで尾形は読者から引かれてるか嫌われてるからなあ
煽りではなくガチなんだよな
公式でもそれわかってて月鯉にシフトしてるんだよ
だから余計に発狂してんだろうね バレ
>>422
誰が犠牲になっても叩かれるのはおがにゃんなんやろな草 スレに張り付いてた尾形が現実にいると思い込んでる池沼は尾形スレに行ったし
ここや愚痴スレだとおもちゃにされるだけだけどキャラスレだと皆がかまってくれるからね 何で月島叩くのか分かった
自分×尾形だからキモイな勇作は無罪なのかしらないけど 尾形厨が鯉登に流れてるの手口が本当にそっくりなんだよね
腐の巣窟なとこも気持ち悪い ルール無視上等、俺ルール押しつけ
リアルではあんな感じなんだろうな というより樺太編に比べて今はリパに対する杉の温度差がすごいから公式確定やと思って喜んどった気持ちの行き場所がないんちゃう バレ
腐発狂しとるん?
また立ち読みで済まそかーとか抜かしとるん? >>445
梅ちゃんへの愛の重さ強調されてもうたし焦っとるのは伝わるは バレ
腐って原作に何求めとるん?
これホモマンガやないのにJUNEでも読んでろや >>449
子供部屋とかまるっと言われたことの反撃で草やった
しかもだいぶ前から言われとるんやなかわいそやで 離ればなれの樺太編経て再会しても杉→リパは恋愛感情に発展せんかったから 毎日朝から晩までスレに張り付いてテンプレコピペ貼り煽り荒らししてたらニートこどおば言われるやろ
自立して働いとったらでけへんことばかりやし 川の砂金取りに抵抗感無しと脳ミソやジビエが相変わらずあんますこやなさそうな描写や
杉リパ婆でも結婚の未来見えへんよな 可哀想な杉リパ婆
そんなに嫌なら漫画読むのやめた方がええやろに 杉もリパも嫌われとるのに更にヘイト溜める展開来そうでイライラしとるんやろ >>454
尾アンチスレで一年前から言われとったで草
わいさんのことやん >>458
自分のことやろ
どこでも言われることは一緒やねん 杉リパ嫌われとるちゅうか
あんまり関心持たれてへんよな >>460
言われたことをそのまま罵倒語につこうてたの草や 杉リパ嫌ってへんで
リパがもうちょっと見た目と心が乙女化したら推してもええで >>430
バレ
下僕3号になる可能性の方が高そうや >>462
他の板でもよう見るで
こことンチしか見んの?
わい使い方はニュース系の板で知ったで ここしか見てへんかったら声デカに思えるんしゃーないな
普通に本スレとかにおったらええのになんで腐関連のスレ毎日荒らし回っとるんや ロウと源間弟がマブダチに変わるか思ったらならなかったのを思い出すで
サトルてメインキャラ同士やからて別に親しくせんへんは >>466
人を罵倒するようなスレ見んからなあ
アホらし >>459
キャラdisしたりスレ荒らしとるような婆は逆神になってもせやろなとしか思えんで
可哀想やけど自業自得やは >>471
どうした手帳持ちニートこどおば荒らし婆
元気ないやないか? >>474
逆神さまがおはす〜ありがたやありがたや〜〜 絶許は唯一の逆神様やで
ずっと杉リパ公式公式言うてたから既に爆破路線に進み始めとるで
杉リパ婆は恨んでええよ 逆神さまが言うてくださったから我がCPは現代まで安泰じゃ〜〜 良かったな杉リパ婆!
サトルンチのコピペしとったらまた覆るかもしれんけどな 逆神さまの言うことは必ず真実になるで
ありがたやありがたや モメサもっとおがにゃん嫌ってや
コピペで済ますとか気合いが足りんわ ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア https://twitter.com/111_rg/status/852159831024599040?s=19
公式が謳う発売日前はどんな条件だろうが早バレだっつーの。字がどころかアラビア数字も読めないのか。 >>487
発狂ちゃんも複数スレ跨いで発狂するん? 絶許本誌毎週読んでないやん
745: 名無しさん :2020/10/25(日) 08:35:26 ID:m1FNcVqk
このマンガ最近じゃ店頭で見かけなくなったしな
このまま完全に忘れてしまう予感がする
でも毎週チェックするほどの興味は無くなったわ
もしいつか思い出せたら最終巻だけでも読んでみようかな
747: 名無しさん :2020/10/25(日) 10:15:19 ID:m1FNcVqk
https://twitter.com/111_rg/status/852159831024599040?s=19
公式が謳う発売日前はどんな条件だろうが早バレだっつーの。字がどころかアラビア数字も読めないのか。 109 1 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2020/10/21(水) 21:15:40.75
絶許って毎日ここにおるけど友達と遊びに行ったり全くせえへんの?
働いてないのは知ってるけど旅行とかも行かへんの?
111 3 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2020/10/21(水) 21:17:29.27
>>109
わいさんはスマホでネットやらんの?お家から出えへんの?
なんで言葉に詰まると人格攻撃なん?
112 1 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2020/10/21(水) 21:19:46.41
>>111
人格攻撃してないで?
友達と遊ばんのが人格攻撃に取れるってことは
友達がおらんことが負い目になってると言うことやな
普通は友達普通におるしよく遊びに行くでって答えて終わりや
125 1 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2020/10/21(水) 21:34:24.39
>>112
いやわいプライベート一切話す気ないし
128 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2020/10/21(水) 21:38:32.69
>>125
プライベートの話と友達と遊ばんのを人格攻撃に捉える話と全然違う次元よな
142 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2020/10/21(水) 21:57:20.83
じゃあ絶許
わいに友達と遊ばんの?って聞いてや
以下いつもように奇声連投発狂 232 1 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2020/09/12(土) 21:34:34.10
>>229
葵の上さまどうされました
御息所から出てこないでください
249 1 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2020/09/12(土) 21:44:35.94
御息所って休憩所ちゃうやで どうしたって〜♪
キメツのヤイバ♪キメツのヤイバ♪ アニメ見て思ったけどわいは鶴ちゅがだいすこでキエキエ言うてた頃の鯉ちゃんめっちゃすこやったは
面白くて強くてかわええ良家のイケメンて属性もりもりやん >>498
スレ多くても5の界隈にはそんな人おらんよね >>500
固定婆がせいぜい2〜3人くらいでたまにくる婆が5人くらいちゃうか
あと全部基地外荒らしやろ >>494
これほんまに鯉月ヘタレ小説に出てくる月の変な敬語やて言われとったのじわる
こんなん書き散らしとるんやろな 御息所ほんま草
御台所もキッチンやと思っとるんやな おばさん・・・・20時とかここでのヲチネタ出してるし
放置子アンチとかですぐにわかったけど
名前欄sageになってるからID変わってもバレバレだよ
一体どうしたの?昨日全く出てこないし酷い壊れようだ
何かあったんか?発達障害とか知的障害とかリアルで言われたんか? >>498
全部用途違うやん
IDあり
IDなし
バレなし 基地外は立てれば棲み分けられると勘違いしとるからな しばらく雑談スレ立てずに金雑だけ残したら荒らしが埋めてくれるんやないか 雑談を長いこと回してたの月婆と鯉婆やろけど
出番少なくなったから雑談スレに来る頻度も減ってるやろな バレ死ね
月受死ね
月鯉死ね
杉リパ死ね
尾リパ死ね
ほとんどこれで回ってたやんな わいほとんどNGにしたから今日はほとんどあぼーんやったけど昨日は酷かった >>516
月鯉消えろはわりとニューフェイスやで
ここ数日はコピペ荒らしがめっちゃひどかったイマゲ >>516
一応801系スレなのに杉リパ尾リパとかいう板違い叩くために粘着する自分はセーフ判定らしいの草 鶴ンチ婆はまだおもろかったけど絶許婆はネタがつまらんのよな >>523
せやな労働納税という国民の義務果たしとらんくせに
わいらが納めた税金で成り立っとる警察やら法律やらのインフラタダ乗りしようとしとる無職中年がおるらしいで >>525
なんやわいのネタ結構ウケてくれたくせに >>528
残念やけどわいはちゃんと働いて納税してるんや
基地外モメサ以外はみんなそうやねんで >>527
どれ?
おもろくて受けたネタもう一回ここで披露してや 信号無視して道路横断するけどサークルの決まりは守るとかあるあるやん 荒らしって被害者仕草って言葉すこやな
元ネタなんやっけ >>533
サトルの漫画盗むんは軽微な犯罪とか思われとるんやろか
舐められとるなサトル 人に笑われたことはあっても笑わせたことなんかない絶許 >>532
はよ過去に受けたネタ貼ってや
渾身の最高のネタでええで
人気者でお友達いっぱいの基地外の最高のネタ楽しみやわ >>537
著作権侵害しとる奴が「トレパクガーーーー」とか抜かすのクッッソ笑うで >>538
ああ町山やサントス
絶許婆にはお似合いやな >>545
とっなっりっのっ♪ペッド尾っ♪ペッドー尾♪ >>544
どこで受けたん?
脳内のお仲間?
それともよく遊んでるリア友? >>548
これがずっと無職で生き続けてる中年のあわれな姿ですよ よう考えたら意味不やからな
わいの隣に今ペド尾がおるでっちゅう歌なんか
絶許て尾夢やったんか >>559
いやどういう歌なん?隣に今おるってこと? >>562
部屋に閉じこもってるから歯磨かへんし歯抜けて無いで >>564
バケモノになっとるやん
ゾンビの方がまだ綺麗にしとるは 「つっかもうぜ!おがにゃんボール!!」
てのがパッと思い浮かんだけど >>567
どうせ死ぬで
生きとったらあかん怪物になっとる アニメ旦那と見とったらツッキ気に入ったみたいや
スッギはこいつ気持ち悪いって言われとって草やで >>568
婆オソマで暴れとる頃から替え歌すこやったな
寒いで モメサに友達できたことないの納得のしょうもなさや
替え歌とかくそおもんな過ぎてジジイのダジャレ並みに寒々しいで 寒いの分からんのやろ
独特の感性しとるから社会に馴染めんの分かるで
こんなん学校や会社におったらいじめられるは >>578
わいもここのモメサとリアルやったら確実に友達にならへんと思うわ >>567
どうせ死なんし今後も守られて終わりやで
なんもおもんない主人公や
炭治郎の爪垢飲ませたいは 卒業アルバムのクラス写真
右端にモメサだけ別枠で1年時に撮った写真置かれてそうや >>580
魚の帽子もキモいて言うし
どんな杉ならええんや 杉はキモいのも売りやと思えばええねん
マフラーもここの婆には不評やし >>590
あれは帽子が悪いんやないで
杉の顔が悪い >>604
マフラーと軍帽外してダサい着物ぬいで全身の傷無くして髪型直して性格変えて整形すればなんとか >>613
雷落ちて金髪になるで
気絶すると強くなるねん バレ
スコップで殴られても脱げないスッギの帽子脂ギトギトでくっ付いとるんやろか 杉の人気回復させたいんやったら本気で戦わせるしかないで
でもサトルがやらせんのやから人気落ちるんは当たり前や 杉リパも今は相棒やないもんな
対等ですらない
リパは山下りたら知恵を出すことすらせんくなったし
本気で戦っとる脇の方がかっこええのは当たり前や
杉リパは主人公様やけど何をやってもへーーで終わるねん >>649
山から降りたら出せる知恵がないからしゃーなし バレ
>>620
あの帽子臭そう
殴られとる杉間抜けでザマァやったは
もっと殴りまくって頭潰せばよかったのに >>647
本気で戦わせてもどうせ死なんの分かっとるからつまらんで
杉は性格直して作中評価も妥当なもんにしたらええ
ジャックと同類の殺人狂の危ない奴なのに優しいは無いし土もすぐ仲間に入れるのおかしいは
何するか分からんで
また逃げる時誰か刺されるは 【乞食】韓国コストコで続出する客の迷惑行為、あのサービスも中止に=ネット「恥ずかしい」「なんで韓国だけ…」★4 [10/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603592006/ 【他殺?】インフル予防接種で死亡の高校生、体内から毒劇物検出…遺族「無念晴らしほしい」請願「自殺するわけが無い」=韓国 [10/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603785035/ 【大パニック】インフルワクチン接種後に死亡する人が続出する韓国、専門家の意見も割れ混乱「コロナより深刻」「すぐ中断を」 [10/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603440906/ 【韓国】 「和」便器という言葉は残念〜日本の優越性を表現する「和」をあえて使う必要があるのか[10/26] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603719019/ 【接種継続いいのか?】解剖したインフルエンザワクチン死亡者の20人中10人が心・脳血管疾患…異常反応は計789人=韓国 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603464009/ 【家畜泥棒】群馬県などの豚840頭窃盗、ベトナム人13人逮捕…床下から冷凍ニワトリ30羽分 モデルガン、牛刀、金属バットも押収 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603766055/ 【他殺?】インフル予防接種で死亡の高校生、体内から毒劇物検出…遺族「無念晴らしほしい」請願「自殺するわけが無い」=韓国 [10/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603785035/ ★ジャニーズ事務所
https://twitter.com/snowman_memory/status/1318174208698929153?s=21
Johnny's net
有料動画配信に伴う違法行為について(2020年10月19日現在)
日頃より、所属タレントを応援していただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートや演劇公演に代わり開始いたしましたJohnny’s net オンラインによる公演配信におきましては、
多くの皆様にご視聴いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
今回は、有料動画配信に伴う違法行為につきまして、皆様にお願いがございます。
現在、Johnny’s net オンラインにより配信しております映像を録画・録音し、
インターネット上で売買及び再配信している事案を多数確認しております。
Johnny’s net オンラインの有料動画配信サービス利用規約にも記載しております通り、
著作権者に無断で音楽や映像をコピーして販売することやインターネット上にアップロードすることは、
著作権を侵害する行為として禁じられております。著作権法ではこのような違法行為に対して、
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方の罰則が規定されております。
以上のことから、音楽や映像を違法にアップロードすること、
あるいは違法にアップロードされていると知りながら入手することはいずれも違法行為であり、
場合によっては厳しい刑事罰が科せられることとなりますので絶対にお止めください。
今後、違法行為が確認されましたら、弊社違法行為対策班が発信者情報開示請求を行い、事案に応じて厳しく対応してまいります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ★2 本事案につきましては、ファンの皆様に対する私達の姿勢を保ちながら、違法行為を行う方と徹底的に対峙することといたしました。
これは、大多数のルールを守ってくださるファンの皆様を最優先し、誠実に向き合いたいと考えていることの表れでございます。
私達が、これまで数多くのコンサートや演劇公演を安全に開催してまいりましたのは、
お互いを思いやり、
ルールとマナーの中で公演をお楽しみくださるファンの皆様のおかげであると感謝いたしております。そして、この私達にとっての原理原則は、
オンラインであっても変わることはなく、皆様お一人お一人の高い意識により、
オンライン上においても安全に公演を開催することができております。
私達は、大多数のファンの皆様の環境を大切にしていきたいと考えておりますので、ごく一部の違法行為を行う方に合わせて、
今回の対策のために利便性や品質を下げてまでルールや仕様そのものを変更することはせず、
該当する方に対して厳正な措置を講じてまいります。
これからも皆様が安心してお楽しみいただくことができるエンターテイメントをお届けできますよう、精一杯、努めてまいります。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 人気アニメ「鬼滅の刃」の海賊版DVDをインターネットで販売したとして、茨城県警サイバー犯罪対策課などは27日、著作権法違反容疑で、
福岡県那珂川市松原、会社員服部弘太郎容疑者(40)を逮捕した。
「マレーシアからの正規品だと思っていた」と容疑を一部否認しているという。
逮捕容疑は今年3月、制作会社アニプレックス(東京)の承諾を得ずに複製された「鬼滅の刃」アニメ全話入りの3枚組DVDを、
ショッピングサイトを通じて茨城県内の女性2人に販売した疑い。
同課によると、アニプレックスからの情報提供を受け服部容疑者が浮上。9月下旬には、マレーシアから同容疑者宛てに送られた同作品のDVD約600枚を押収しており、他にも販売していたとみて捜査を進める。
ソース 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020102701019&g=soc もう良い加減にしなよ
平和に出来ないのかね?わざとモメサが誰かの事書き込みしているからトバッチリがくるんだよね
良い加減全キャラの悪口は書き込み無くして欲しいと思ってるよ >>996
あのIDコロコロも横断もガチで自分が仕切ってるつもりだったのか…
極めて狭い自分ネタとか持ち込みとかも納得がいく
マジ基地ってこういう奴の事を言うんだな
女体スレ遡ったらおばさんの煽り方まんまだった
尾形以外のキャラファンバカにしたり叩いてたのマジだったんだ 愚痴きたぞかまちょ
わかるな?NGぶっこんでスルー
それに気づくとIDコロコロしてくるけどバレバレだからw 女体ヲチスレ
177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2019/07/10(水) 12:11:09.55 ID:6hb2d5Aw
適当な妄想に嘘の書き込みはここまでで修了!
これおばさんだよね?前からいるよね?
関連スレ全スレ横断してるのかマジで・・ 本スレバレスレ愚痴スレキャラスレ横断してるのバレてないと思ってそう
人がいるとこへいくかまちょ荒らしは病気だよね 本スレバレスレ愚痴スレキャラスレ横断してるのバレてないと思ってそう
人がいるとこへいくかまちょ荒らしは病気だよね 本スレで尾形上げ他キャラ叩きしてるおばちゃん
口調がイキってる子供そのもので笑ってしまった
いやもうほんと腹筋がもたないからやめてくれw 同人興味ないから何のことかわからんが杉元というと画像検索すると嫌でも目に入ってしまうあれかな
ほんとここでいうことじゃないけど二次創作者は検索で引っ掛からない努力をしてほしい
なんでゴールデンカムイで検索してるのに見たくもない女体化とか本編で殺しあってる者同士のちゅっちゅとか見せられなきゃあかんのだ 尾形アンチスレに持ち込むための月島叩きとかキ⚫️ガイは全部尾形アンチにしたい工作笑える
婆さんここが気になって仕方ないんだね 何でIDコロコロしてるの?
スレタイトルは読めるかな?読んでみて
このスレで悪いことしてるのはスレタイトルにそぐわない書き込みしてる人だね
誰のことかわかるかな? 婆は本スレからキャラスレ、アニメ、ヲチに至るまで全部横断してるよね
単発池沼書き込みは全部同一人物
口調も一緒
愚痴を馬鹿にしたり認定攻撃
尾形の事を言われると連投 実際テンプレの話題で尾形の名前も特定キャラの名前も一切出てきてないのに、何で尾形アンチの仕業になるのかかなり謎だった
つーかこいつはよっぽど暇で常にスレ監視してるから思いもよらないんだろうけど、狙って次スレ安価踏める暇人なんていねーよ 好きなキャラ何人かのキャラスレ見てるけど、よっぽど本編で掘り下げられた時以外は本スレでキャラ考察なんてせずにひたすらキャラスレで和やかにやってるよ
これができない悪質なファン層を抱えてしまったんだな
キャラ考察で本スレ埋められるのもウザいけど、やたらマウントとって他キャラ叩くのが一番ウザい巻き込まないでほしい 普通に読んでるとキャラへの異様なまでの入れ込み具合に引く
自分が好きなキャラ応援するだけじゃ済まないのかな?
場外乱闘やマウントは他でやって欲しいね 開示から5ヶ月もかかるんですね。
大量開示ですか?何個の書き込みで
何レス開示されましたか?
質問ばかりですみません。 こういうの回避するために日本のアニメじゃ韓国人はほとんど出てこない
誰でもキチガイに絡まれたくないからな 「週刊少年ジャンプ」にて2016年から2020年まで連載された人気漫画「鬼滅の刃」が、香取慎吾さん主演で実写映画化されることが明らかになった。
キャストは、主人公・竈門炭治郎役に香取慎吾さん、炭次郎の同期である我妻善逸役に速水もこみちさん、炭治郎の妹でありヒロインである竈門禰豆子役に香里奈さん、炭治郎の日輪刀役に伊武雅刀となる。
主演の香取さんは「ファンの一人として、役者の一人としてこの作品に全力を注ぎたい。」と語り、作品の愛情を熱弁した。
実写版「鬼滅の刃」は2021年春公開予定、来場者には秋元治先生描きおろしミニイラスト色紙など豪華特典がプレゼントされる。
http://www.tbs.co.jp/eiga/kochikame/
あーあ 他にも日帝が朝鮮の精気を奪うために山打ち込んだと信じられてた杭が
最近ただの測量用だったと判明したようにな
だがずっと韓国では日本が山に打ち込んだ悪の杭だったと常識になっていた そんなわけないと思うかもしれないが
そもそも旭日旗だってほんの10年前まで何の問題も無かったのに
韓国による執拗な抗議で今では世界的にタブーになりつつある
既に日本文化の中の旭日旗というシンボルが削り取られている TVアニメ『鬼滅の刃』より初の約1/1『日輪刀』がPROPLICAで登場!
リアルな造形・彩色にこだわった本格ディスプレイモデル! さらに、TVアニメ『鬼滅の刃』の主題歌や本商品用に新規収録した炭治郎の名セリフなどを多数収録! ファッションピンチは飽きたで
どうせなら杉もほんまにコロコロされてまえ シヌとしても最後やろな
それまで他キャラ踏み台にされまくるで 他にも日帝が朝鮮の精気を奪うために山打ち込んだと信じられてた杭が
最近ただの測量用だったと判明したようにな
だがずっと韓国では日本が山に打ち込んだ悪の杭だったと常識になっていた こういうの回避するために日本のアニメじゃ韓国人はほとんど出てこない
誰でもキチガイに絡まれたくないからな 「週刊少年ジャンプ」にて2016年から2020年まで連載された人気漫画「鬼滅の刃」が、香取慎吾さん主演で実写映画化されることが明らかになった。
キャストは、主人公・竈門炭治郎役に香取慎吾さん、炭次郎の同期である我妻善逸役に速水もこみちさん、炭治郎の妹でありヒロインである竈門禰豆子役に香里奈さん、炭治郎の日輪刀役に伊武雅刀となる。
主演の香取さんは「ファンの一人として、役者の一人としてこの作品に全力を注ぎたい。」と語り、作品の愛情を熱弁した。
実写版「鬼滅の刃」は2021年春公開予定、来場者には秋元治先生描きおろしミニイラスト色紙など豪華特典がプレゼントされる。
http://www.tbs.co.jp/eiga/kochikame/
あーあ >冷蔵保存が常識のワクチンの一部が常温にさらされていたことが発覚して大量回収される事態もあり
おいおい雪印が牛乳放置してました見たいな話かよ
実際の処回収せずに使ったんじゃないの? バレしとるスレやないのに何で暴れとるんやろ
荒らしたいだけやん 少年誌と青年誌の違いもあるからきめつと比べるのもなんやけどきめつの主人公戦っとるの見てどうせ死なんやろって思わんもんな >>703
ほんまやな
ずっと読んどったけど主人公やから死なんやろとは思わんかったは 鬼滅は主人公の思考をがっつり描くから読者が主人公にシンクロしやすくて
なるべく客観的に見させない仕組みなんやない? 主人公が戦う相手への怒りや味方への思い描くから
戦っている正当性や優しさも伝わりやすいで 戦っとる相手が人間やと扱いが難しいところはあるって割り引いて見てみてもなんかわからんけど熱さが足りんねん杉リパのバトルは 銀魂も主人公無双で途中から人がどっと離れたらしいで
主人公大正義でどのキャラの関係にも首突っこんできて関わってウザいて 出しゃばらん程々の強さで脇役もちゃんと活躍させとったからキメツはおもろいんやろな 鬼滅は主人公受け厨が思ったより少ないからええんちゃう?
善逸や義勇人気なんはウジウジしたとこが共感呼ぶんやろかって感じや 主人公受け少ないんか
顔はかわええけどカッコええもんな >>702
>>651とかすぐ上でやっとるやん
わいさんの目は飾りか? 宇善が覇権みたいやで
自信家の女好き×自信の無い女好きカプや >>713
両方ガッツリノンケやん草
でもええなすこやで きめつもっと読みたかったで
なんだかんだであと2〜3年くらいは続けられたやろ ここの疫病神モメサがキツメすこみたいやから
そのうちとんでもない逆風吹いたら草々やで >>714
あるやん
702の目は何のためについとんの?
「バレしとるスレやない」てスレ全体のことを指して言っとるけど
しとるよね? >>714
無視でええで
学生時代通じても友達一人もできたことないらしいから
大喜びで相手してもらえた>>714でオナっとるで 連載短めで最終決戦に時間かけるのって王道で賢いやり方やと思うで
キッズは飽きやすいし女性作家やと手の痛みがきついから両得やと思う はい嘘
■スレ6
702 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/10/28(水) 08:39:32.55 ID:???
バレしとるスレやないのに何で暴れとるんやろ
荒らしたいだけやん >>720
無視するは
凄い粘着質でキモいヤツやな 絶許の正体()て色々出てるけど結局どれなの?
そろそろ特定してもいいんじゃない?
どれもこれも絶許認定しすぎとちゃうん
せめて1人か2人に絞ってや >>724
自分の発言には責任持てや
スレ内の検索して「バレ」としとるレスがいくつあるか数えてごらん 正体知ったかて絵馬でも字馬でもないヘタレか無産やろ >>727
あらぬ疑いかけられたたくさんの罪なき人に謝ってほしい >>730
なりふり構わず「絶許や」て疑いかけてなかった?
疑いどころかほぼ断定するような口調でも >>731
ええーわいチョーセン情報とかちょっと自信あったのにな
まだ足りないか精進せねばな 尾ンチスレの住人がまともや言うくらいやから最初からずっと杉リパやで
ショントリ呼ばわりとロリペドは犯罪言われたらキレて荒らし出すし梅子は中古て叩いとったしガチの杉リパ厨や
あとは不穏なレスする婆に便乗して煽ったり叩いたりしとるだけや カント オロワ ヤク サク ノ アランケプ シネプ カ イサム
モメサが天から与えられた役目ってなんなんやろな
みんな自分の役割こなしながら余暇でこの漫画楽しんどるのに
モメサはこの世でなんの役割してるの? なんにせよウンコ製造機はウンコ製造以外の仕事できるようになるまで一般人に偉そうな口きく権利ないからな 集英社やサトルの利益損害する違法バレを歓迎しとるくせに
なんでそう偉そうなんや? お前の父親もウンコしか製造でけへん欠陥品見るのが嫌になって出てったんやで
母親が死んだら誰もおらんくなるな 普通の人は日本の法律も守るし
集英社が決めてる発売日を守って漫画を楽しむよ 普通の人は子供に発情する性癖なんか嫌悪の対象やし自分で働いて金稼いで人生を楽しむで 普通の人は漫画のキャラをホモにして発情する性癖なんか嫌悪の対象やし自分で働いて金稼いで人生を楽しむで 漫画のキャラをホモにするのは成人同士なら個人の自由やけど未成年のエロは描くのも見るのももちろんリアルでやるのも犯罪やしこのスレで働いて人生楽しんでへんのは絶許だけやで ウンコ製造以外今日はなんかしたんか?自分のパンツは自分で洗えやで >>747
あれ?規約違反って言うてへんかった?
二次元のエロの何が悪いん? 14歳の宇の発情顔は描くサトルやけどな
あのショタ宇やと鶴がやりたい言うたらやらせてくれそうやった 二次エロはええって言っとるうちに逆神で規制されそうやな うヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 実際のホモとホモを性的搾取して消費しとる腐とは違うんで >>758
2次元と現実分けて考えろ!て言うと怒るやん ホモやなくとも男オタてウンコ好き多いんよな
すこな男絵師が特にウンコ期に入って女の子がブリブリしとるの絵がフォロー新着でずらっとならんどるで ロリペドてロリペドを性的搾取しとる地角ないもんなんか恐いな >>763
おがにゃんがわいさんのために作ってくれるで なあわいさんら
モチベ上がらん時何して気分転換しとる? >>767
違法バレババアからかったりして遊んどる >>768
ええなあわいも猫吸いたいで
アレルギーさえ無ければ飼いたいんやけど酷い蕁麻疹と喘息になってまうから無理や
わいさんが羨ましいは >>770
わいの猫ちゃん世界一や!思って
わいはテンション上がるで どんなに腐をバカにして叩いてもロリペドすこな時点でそれわいさんのことやんで全部終わるで >>773
干したてオフトゥンとうっすら焼きたてクッキーほのかな甘い香りや 猫吸うとノミダニホコリ垢や毛などが鼻腔や肺に入ります >>777
最高やん
もう死んでもええから吸ってくるは >>773
わいの家のデブ猫やから脂っぽい臭いするで 家綺麗にキープして猫ちゃんが体ペロペロして乾いた後やと別にそんな不潔やないやろ ネッコの表面はほぼ無菌やから消毒せずに注射しても大丈夫って昔聞いたで >>780
そんな事ってあるんか
こっそり油でも舐めとるんやないの
かわええ猫ちゃんやな >>778
人間にはダニホコリ垢ついとらんと思っとるん? 絶許はペット嫌いで前もダニ吸い込みそう言うてたんや
お前のおる部屋や布団や着てる服やなんなら体の中にも外にもダニくらいなんぼでもおるで草 >>785
あえて吸うのはアホやろ
ペット飼いはほんまに不潔 絶許の部屋の干してへん布団よりペットの方がずっと綺麗やで モメサ家事どころか自分の部屋も汚部屋ぽいから
肺に自分の髪の毛とか垢とか大量に吸い込んで溜まってそうや このモメサは人に突っ込まんと気が済まんだけで特に信念も知識もなんも無いねん
構うだけ無駄やで 動物嫌いはガチみたいやで
意味不な潔癖症?も障害の一種やろかね 犬猫は存在するだけで可愛から無条件で愛されとるペットに嫉妬しとるんやろな >>798
リパが料理した動物かてノミダニ寄生虫ウンコいっぱい付いとるで 虐待と食べる為の狩猟と漫画と現実を混同したらあたおかやんけ ウパシもほんまは食べたくなかったし
杉はカワイイ小動物はなるべく殺したくない派やろか ジャックもウエジもあれで終わりなんかな
ジャックは生まれも育ちも外国っぽいのに
なんで外人が日本の網走刑務所におるんか不明やし
リパを襲おうとしてる外人の体に刺青が明確に入ってるシーンない
ウエジも刺青まみれ過ぎてウイルクが彫った刺青が本当にあったのかすらわからんし
ヒッジと門はジャックの話はしょっちゅうしてたけどウエジの話全くしてへん
房があいつに嘘つかれてムカついたでってエピソードだけや 親分はなんでウエジに会いに行ったのかということになるで 切り裂きジャックは国籍不明の密入国者で横浜で殺人して初の外国人網走監獄収監者になったっちゅう話してたで
東風に尻晒したら子供が出来る女だけの島の話をジャックにしたのアチャかもしれん >>816
でも妻子残して幸せそうやったで
最後も苦しまずに逝けたやろしスッキリせんな 思想教育もバッチリやしな
アイヌの遺族に謝ってほしいし逃げた囚人のせいで死んでしもた人達にも謝罪せんでええんやろか >>817
最期は軽いけどあの頭部は相当やと思うで
耳も鼻も唇も無くなっとるんやろ >>820
自分でやったのかアイヌの刑罰受けたのかどっちやろな
アチャらしきものがあったってのが顔の皮やったとしたら姿消すために自分でやった可能性もあるで リパの苦悩は人コロコロ地獄行きやらアイヌの問題やらじゃなく
アチャが犯した罪で被害者が出続けてる苦悩と自分が尊敬して愛する父との乖離を悩む方が
人間らしかったような気がするで アチャがアイヌ殺人の犯人やないならオッケーちゅう範疇超えとるからな
アチャとんでもない男や >>822
成る程リパさんの思考がなんだかしっくりこん理由が分かったは
そっちの方が普通の女の子っぽいで >>822
なんでそっちにいかなかったんやろな草
アチャ愛盲目すぎてこわいで アイヌコロコロはウイやなかったとしても刺青入れて外に出す計画しとったのは流石に覆されんやろしな
リパさんがやったわけやないから可哀想なんやけどウイの意思を継ぐと決めて信じるんやったらやらかした事の真相とも向き合ってほしいで サトルもヒロインを完璧な正義とは思っとらんからズレた思考の子にしたんやないかな >>827
前作の主人公も一応毒親持ちで
親の価値観との決別が重要テーマに据えらえた作りやったで おんもでお手軽少女キャラとして扱っとる婆はみんな>>822みたいなキャラやと思ってそうや
わいも何も考えずに読んでたときはそんな感じやった >>830
毒親すこやんやろな
今のところ決別とは逆行っとるしある意味ワクワクや リパはアチャのしでかした事を全然苦悩してへんから読者の共感呼びにくいてことやな アニメのリパはアチャに懐疑的やんな
原作とは違うエンドになるんやろか 共感できひんくてもええねん
あかんテロリストの子でもおもろいで >>833
アチャのせいで一体何人死んどるねんて話よな
脱獄させるんならもうちょっと穏当なやつ選べやと思うけど普通っぽい人やと探しにくいし死にそうやからあかんかったんやろか パッパの殺人の噂で荒れて悪童になったツッキ
最後はパパコロのツッキ
リパと逆やな テロリストの父親に愛されて育って
同族コロシ疑惑以外は父親のしたことを客観的に考えへんくなった子供 まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ ヒッジと組んで金塊使ったら内戦が起こる可能性あるんやないか?と考えてほしいかもや
北海道を緩衝国目的に独立化の話をヒッジが政府に話付けてるわけやないし リパには山でヒンナしててほしいって考えてるキャラ達はまともなこと言うとるなって感じやほんま 手は汚したくないけど帰るのも嫌やし命令されたくもないんや
お手上げやで 山で狩猟が本領発揮やしな
戦わなくてええし自分を守らせる為に人に戦わせる必要も無くなるで 杉の足引っ張ってる自覚はあるんやろか
知識をって段階はもう過ぎとるんよな ワンレンロングはおでこがチャームポイントやけどリパは普段覆ってるのがデフォなんよな ねずこうーうー言うてヨダレたらしとるただのガイジやん >>855
わいさんと同じやん
ねずこはかわええけど サトルが必死にリパを男の性欲湧かせへんキャラにしとるのに
リパをメインキャラと考えて商品作る企業は大変やな
劣情誘うもんにしたらサトルや集英からNG出されそうやん >>858
ガイジやったら自分で会社起こされへんで のびたは会社に入れんかったから会社起こしたんやっけ でかい会社やないなら誰でも起こせるんやけど
ニートにはわからんのやろな スピナではハルナが一方的にキモメンからハアハアされとるシーン描いたサトル >>859
マッちゃんも谷以外の男に性欲わかれないような立ち位置維持させんの苦労したとか言っとらんかったっけ
サトル徹底してんな 蝮の全裸エロシーンも
尾の遊廓のお姉さんズも
ソフィアのおぱいどーんも
まったくエロく感じないからなこの漫画 マレーシアからきめつのDVD輸入して売るお仕事やろか 尾せっかく気合いいれて遊女3人も呼んだのに勇作さんに逃げられてたの笑った >>869
お前ほんまそんなしょうもない役に立たんネットニュースばっかり漁って見てないで働いたらどうやねん 現パロやったらバスローブのお姉さん3人侍らせとるんやろか
エッチやで >>865
競馬で白がマッを持ち上げたのはええのかな
もし谷以外の成人男はアウトやったら握手でも良かった気がするで >>871
NHKの9時のトップニュースやったけど >>874
働かんとTVばっかり見とるんか
10年後も子供部屋に篭ったまま無職でネット荒らしするんか?
その頃には金カムも連載終了しとるで >>877
遊女パイセンが広げた尾穴に勇ちゃんがインするで >>878
コジキのわいさん自分のこと棚に上げるの得意やなwww 尾穴の横に菊穴を置いておけば全て菊穴に吸い込まれるで >>884
あんまり女のバラエティーに富んでなかったな
おがにゃんツメが甘いで 勇ちゃんからしたら
5pしてーも捕虜殺してーも
駄々こねる幼児みたいなもんやったんかな >>888
5Pはとんでもない変態
捕虜殺しは重罪や
物知らずやな おがにゃんもあんこう鍋すこやったから皆俺同病が進んだはずや >>888
兄様に子供みたいなとこあるのは感じてたんやないかな
そうでもないとあの抱きしめに繋がらんやろ >>883
自分が言われたことを人に押し付けるのやめような?w 勇がバレンタイン兄弟の弟みたいやったらおがにゃんも幸せやったかもな 勇作さんは生きて帰れたら兄様を抱くつもりやったのに >>896
勝手におがにゃんの幸せ決めんなよ
まったく尾婆はジャンルいち尾に対してセンス無い無いや >>898
勝手に尾婆やと決めるんやないでこのビチ糞が おがにゃんかわええしカッコええしこの漫画に出会えて良かったは あの遊廓のおがにゃんたらし込みシーンっておがにゃんをエロく描く必要なんて一つもないのに遊女さん方よりエロく描くサトルほんますこやで >>903
ほんまやで
何で兄様が胸はだけさせとるんやろな草 スピナマラダでも抱擁させとったし兄弟BLが性癖なんやで 父子はあかんのやろか
兄弟がええなら擬似親子も有りなんやなかろうか >>903
ここほんま笑う
遊女が色気で勇を惑わすシーンなはずなのに何故か尾だけはだけとる >>907
父と見せかけて勇ちゃんに矢印むいとったんがええんやで >>859
そういやリパてアニメ特典とかでも肌が出すぎるもんとか身体の線が出るようなもん着たことないやな
徹底してんな 雑食になれるキャラを見つけることやな
わい現推しに会うまでほぼ固定やったで >>917
どのカプすこなんや
それによってオススメ変わるは >>923
どっちが推しなんや
推しのほうで探したらええで
月が推しなら月尾か月杉
鯉が推しなら尾鯉か鶴鯉あたりがわいのオススメやで >>924
まあせやけどキャラ固定でも左右固定やない婆多くて生き辛いねん >>925
推しは鯉やで
折角教えてくれたのに申し訳ないねんけどキャラ固定やから他カプ見るとしても両方別キャラやと助かるは >>927
わいさんと足して2で割れば丁度ええかもしれへんな草 月鯉好きならわい的には杉リパが一番お薦めに見えるで わい一度にハマれるジャンルは1つだけで
ジャンル毎に1キャラしか推し作れんし
そのキャラ以外の受け姿はキモくて受け入れられへん
たぶんこれそのキャラにガチ恋しとるんやろな
お気に入りくらいで留められたら楽やろと自分でも思うは >>930
わい腐やしロリは取っつきにくすぎて難しいは
やっぱ他探すの無理なんやろか
数で言うたら杉尾がええかもしれへんとは思ったけど界隈でメジャーな解釈が分からんくて手が出せてないねん >>931
わいも似たようなもんやで
推しに恋とはちゃうけどのめり込みすぎるんや >>933
押さえとかんとあかんメジャーな解釈ってそんなにない気がするで
スッギがブルーカラーなことくらいか?
みんなすこに描いて各自すこっとるで >>928
そうなんやな
特殊性癖あるんなら杉尾が書き手多くてええと思うけど
ないんやったら牛尾か尾杉か白杉あたりえろくてええで
菊有はほのぼのでオススメやで >>935
そうなんか
ブルーカラーなのは別に大丈夫やは
ラブラブハピエン厨なんやけどそういうのもあるやろか >>936
特殊性癖まであるんか
どこまであるんか逆に気になってしもたは
エロよりほのぼのがええから杉尾か菊有で渋探してみるは
わいさん親切にトンクスやで 杉尾て最初の頃こそDV多かったけど最近はラブラブハピエンばかりな気がするで 雑食わいが見かける杉尾はラブラブ系ばかりやな
DVは流石に人選ぶからな 鼻血で盛り上がるくらいにはDVすこも多いジャンルやと思うで
それこそ書き手次第やな
わいのオススメの人教えたいくらいやで >>926
わかるで
わいも全く同じ状況や
リバーバ多すぎんねん むしろDVもの見つけられへんわ
ラブラブばっかり
とてもええけど >>939
まじで凄惨な終わり方しそうになってきたから現実逃避やろね
進撃の巨人でパロ流行りまくったんとおなじや リバあかん婆は固定同士で固まってればええやん
ツイのプロフにしっかり書いとけば同士と出会えるやろ 左右固定て書いてあっても逆カプ作品にいいねしとったりするからよくわからなくなるで >>951
サトルが洋画好きやからその影響やとか? >>954
その影響やったら全員距離感おかしならん? >>952
自分が生産するのは固定やけどいいねは雑食はあるあるやで 鯉ちゃんと兄さあの距離感おかしかったらどないしよう >>955
そもそも誰かが誰かをなぐさめる様な?シーンが少ないからわからんで >>959
結構ない?
杉リパ月鯉はガッツリあるしこれは前提としておかしい距離感やけど鶴ちゅ関連とか わい白だけはキロ白固定やは
他はそこまで拘りないねんのに 白石はキロちゃんに対して優しい見方しとるのがええ奴やなと思うは >>958
言うて10歳以上離れとるきょうだいやったら仲悪ない限り距離おかしなるというか兄弟間に普通ある雑さが失せて猫可愛がりになるんちゃう >>961
血のつながった相手と赤の他人はちゃうしなあ そもそもゴカムに相手に対してグイグイコミュニケーション取りに行くキャラが少ないは
皆目的あるから一緒におるだけでコミュニケーション自体が目的のタイプ少ないやん >>956
あるあるある
たまに書くのも読むのも固定ってちゃんと書いてくれてる婆みつけると拝みたくなるで 房ちゃんちょっと古めのBLに当て馬でおりそうな距離感よな >>963
分かるで
仲間の意見に反してでも死んでしもたキロちゃんを褒めてくれたのが嬉しいしキロちゃんの遺体の為に動いてくれたのもほんま涙無しでは見れへんかったで
また少しでええから白の口からキロちゃんの思い出語ってくれへんやろか >>973
役目なしに天から降ろされたものはひとつもない >>966
友達やあらへんから相手に深入りしない感じなんよな なあわいの尻臭いんやけど
パンツだけで座っとるとうんこ臭い >>949
マジか
頑張って探すかなあ
甘々もいいけど杉が暴走してまう悲惨なのも見たいねん >>979
自分しか見えてないから惨めな死に方をした >>979
考えたらあかん
三島も役目とは?やったんや >>976
カネ餅にスッギと谷どっちか気付いとるかもしれへんけど触れるような間柄やないと思うでって言っとってサトルは割とドライというかサバサバした関係に捉えとるよな >>981
三島がおったおかげで谷が生き残れたという意味では… >>978
わりと馬におるですぐ見つかるで
いつも描くのがDVなわけやないから気付かんのかもしれんは 有能婆次スレ乙
杉尾DVものなんて見たことないは
わいも探すか… わいその二人やったら尾杉や
というか勇ちゃん相手以外なら尾形は攻めや おがにゃん殴られたりするとニタァて笑うからDVかきたなったりするんか わいもDVすこやから殴り合いながら獣のようなセッセしとるの見たいで >>987
初見の頃どMなんかと思うとったで
実際どうなんやろな >>984
ええな
杉尾の合意なしDVていっそ清々しいわ
わいも探そ おがにゃんがスッギすこすこだいすこやけどスッギが冷たい杉尾もある?
わい受けの矢印が強いカプすこなんやけど土犬しか思い付かん >>993
すっかり忘れとった
まんま原作がそれやったは草 >>996
前までは鶴鯉もその仲間やったけど最近微妙やからな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 0時間 3分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。