チラシの裏@801サロン板 4121枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【🎃チラシハロウィンパーティーのお知らせ🎃】
10月30日(金)20時からハロウィンパーティー(サイゼオフ)を開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 幼女の頃うんていの足場の鉄棒に股間を打ち付けてまんまん近く切れたことあるよぉ
パンツ血濡れでおしっこしたらめっちゃ滲みてギャン泣きしましたぁ いちおちんぽぉ
前スレ973おねえちゃんへ
わらしもお香炊いたよぉ
最後まで諦めずお互いがんばろぉ! あーなにがスイッチだったんだろ?て思ってだけどようやくわかったよぉ
おねの好みは置いといて〜って言葉気に食わなかったんだねぇそれで高尚扱いかぁ >>17
わらしもそれかぁってなったぁ
はぁんめんどくしぇ >>15
それ多分違うところぉ
今タイはなんかクーデターみたいなのおきてるよぉ いいかた一つでギスるくらいなら映画見ないでいいのに そういえば今月は有給取得月間だったぁ
水曜日あたりやすもっかなぁ >>17
わらしそれ言われた本人らけろキレてないれひゅよ >>17
はぁんそれいっちゃったのわらし…ボタンポチしてごみん 幸せな独裁国家?めっちゃ腐女子が好きそう!完全に売れ線の関係性のやつ! はぁんニュースでお休みの日に水族館のお手伝いする小学生が流れてたあ
イルカショーの音響担当やったり館内案内してたり普通に社員だったよぉ
それに比べてわらしは!!!! >>30
>>36
おねたちは悪くないからキニスンナ 攻めちゃんヤンデレなのもしゅきだけどポンコツもしゅきだしほのぼのもいい感じぃ いちおちゅ
わらしも鼠径部に出来物できた時に調べたら粉瘤かなぁってなったよぉ ドールチェアーンドガッバガバガバのその香水のせいらよ〜 ふん…げりり第一波終了、といったところでしゅかね… >>56
>>59
蓄積してあったデータとは違う戦況になって奮戦するも敗れるタイプのデータマンだ! >>54
やらない
不老不死の推しちゃんが定住できる地ってないかなぁって思ってぇ
>>55
はぁんだよねぇ…… >>63
主人公に大事なのはデータじゃない!とか説教されてそぉ! >>51
廃村になっても所有権はそのままだし村も自治体が管理すりゅからいずれ見つかって立ち退きだよぉ >>65
バレなきゃいけるよぉ
無人島で自給自足生活はじめてもいいしい はぁんきれいな石のお守りどうしようかなぁ
通勤用バッグにつけるのも変な気がするしぃ テレワークしたいけろずっとカメラつけっぱはやらなぁ うちが保有してるはずのどっかの土地は場所もわかんないし価値低すぎて税金の支払いのすら来ないらしいよぉ
おねの受けちゃん住んでいいよぉ シュタゲ新作出すのかぁ
他の新作外したときに掘り起こされるタイトルになってるなぁ 毎日パックしてたら肌つるつるになってきたぁ
継続は力なり ふぇぇチラシちゃんが土地持ってるよぉ
てっきりみんな空き家の床下とかに住んでると思ってたよぉ >>80
ありがとおねしゃ
スーッ
固定は心が狭いよねぇええええええええええええええええええええええ 空き家は定期的に家屋調査もはいりゅしねぇ
空き家になっても畑はそのまま持ってる人もいりゅから不審な人物が出入りしてりゅって通報されるかもだし…
現代日本ではむずかちいかも >>78
土地のみだからかなぁ?詳しくはよく知らないよぉ >>76
はぁん地籍調査されてる時点で固定資産税は課されるのでそんなことはないようなぁ… >>84
おねちゃ甲殻アレルギーの人にカニクリームコロッケ勧める鬼畜なのぉ? >>87
パリはしばらく家あけてるとロマが住み込むってぇ
追い出す権利がないから乗っ取りされると最後だよってパリおねが話してたよぉ >>90
最近は案外それもありかもぉって思えるよぉ はぁんこのコピペ久々に見たよぉ
チラシちゃんコピペ倉庫あったよねぇ 逆カプの気配を察知してテンションだだ下がりぃ😞😞😞😞😞 かっこはっはっなっれってっゆきっみっらいっはっちかづくのー なんか最近たまに見るツクールっぽいネットの同人イベントって参加料取るんだぁ
そりゃそうだろうけど取るんだぁ… ハイスペに愛されて抱かれるの専用ドリホモ主人公避けになるからリバも悪くないけどねぇ https://next2ch.net/nanmin/1474555173
これしゅき
181 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2015/11/30(月) 22:18:24.91 ID:???
野球ってようするにちんぽでしょ
金たまから精子をちんぽバットで打ったーーーー!!!
S字結腸直撃ーー!!!逆転満塁ホームラン!!!!ホームラン!!!!
両手を上げてダイヤを回る十四松!!!
おや、審判がなにか話してますね
どうしたんでしょう
おっとーイエローカードです
どうやら子宮直撃ではなかったのでファールのようです
こんなこともあるんですねぇ >>104
はぁんほんとにきてぇ
でっかい鍋になみなみと作ってありゅ
好きな日本酒の酒粕売ってたかりゃつい袋買いしてしまったぁ ハイスペに愛されて抱いたり抱かれたりのドリホモ主人公になるだけと思ってるよぉ 赤ずきん
狼
猟師
おばあさん
おねの自カプは何タイプぅ?
わらしのとこは王道の狼×赤ずきんタイプ >>113
びっ………びょえええええええええええ😭😭😭 あっごめん赤ずきんと狼とおばあさんで選ぶのねぇ
わかんなかったよぉ >>110
暗黒微笑イキり攻めアバターのドリもありゅからなんとも言えないよねぇ
というか一次創作なら実質ドリでも人の好みだからいいやぁ 狼総受けで赤ずきん総攻めぇおばあちゃんは応援団で📣👵 >>112
性格で言えば赤ずきん×漁師ぃ
2人ともこの中の誰にもなれないドマイナーだけろ つまり
赤ずきん
おばあちゃん
漁師
猟師
狼
鬼舞辻無惨
だねぇ 昔のコピペならこれひどくて好きだよぉ
568 やまなしおちなしいみななし sage 2014/09/23(火) 14:33:56.33 ID:???
ハリセンボンのエジプトはマイナーカプで神やってそうな顔 原作で中性的な容姿で性格も穏やかで優しいって設定なりゃ女の子みたいな受けもしゅきぃ
そうじゃないキャラが雌化しすぎてりゅとそりゃ二次創作らけろさすがに誰ぇってなってしまうぅ
とは言っても二次らから個人の解釈によりゅし合わにゃいなぁでおわりゅけろねぇ 手癖とかテンプレでやってるだけで解釈でもなんでもねぇけどな >>107
ドリホモは攻めでもあるからなんともいえにゃいでしゅ そういえば鬼滅ってイスラム絡みで炎上したことあったよねぇ? でも二次創作である以上どれも個人の見方で非公式だから仕方なしよぉ
自衛していくよぉ >>139
うちはメスみたいな受けならホモにする価値ないとかいってる大手が原作で筋肉ムキムキ脳筋キャラをはわわメス化して受けにしたから信用してにゃい >>14
おねちゃへ
進捗どうでしゅか
わらしはカーブボールのエクセレントスローを達成できていないでしゅ 受けちゃんンベルのペニスはちんぽというにはあまりにも大きすぎた
大きく
分厚く
重く
そして大雑把すぎた。
それはまさに肉塊だった >>147
フワンテちゃんが湧かなくて達成できなさそぉでしゅ >>146
筋肉ムキムキ→すけべな体つき
脳筋→素直
だから仕方ないねぇ >>143
アニメの作中BGMだったかがイスラムの曲?使用で抗議されてたぁ >>152
今がチャンスだおーね!
できるぞできるぞおーね📣 お風呂入ったしお皿も洗ったし歯も磨いて歯間ブラシもしたぁ
今はベッドでチラシちゃんしてる完璧布陣 >>155
やさおねありぃ💋
わらしはできるぅわらしは風呂れるぅ٩( ᐛ )و 102ベルで買った受けちゃんが56ベルに暴落してるよぉ😭 >>153
推しちゃんはメスじゃないしはわわじゃありましぇん😡 明日から工事で通行止めのとこあるんだっけ
いけるかなぁ 闇オークション開始!
10円!
15円!
20円!
21円!
22円! カーブボールのエクセレントスロー達成できましたぁ😭
諦めないでよかったよぉ
https://i.imgur.com/7Em8kVB.jpg >>165
チラシじゃなきゃ基地外にしかみえないレスだぁ >>173
はい30円出ました!!
いませんか!?いませんか????
決まりますよ!!
ハイ!!!30円!!!! はぁんわらしの書き込みだぁ
今のわらしのセンスとちょっと違うやぁ >>165
解釈違いでしゅ
男のままでちんぽがしゅきなんでしゅ わらし強キャラがちんぽされるのかいてたよぉ
もう好み変わってて今の受けちゃんはマッチョでも強キャラでもないよぉ… 明日の朝ごはんはチーズ出るソーセージにしゅる
買い物行きそびれて卵ないからあとは味噌汁でも飲もうかなぁ 犬のじゃれあいみたいにバタバタしながらちんぽになだれこむのしゅき まこちゃん30円最初ほんとに嫌がってたおねいたのに定着したよねぇ >>183
定着してからチラシ来て由来にガチでひいたぁ
いうてこてちゅベビドも他人の創作disだしなぁうーんうーん >>186
由来なになに
ベビドしゃはもう廃れたと思いましゅ ベビドしゃの由来わらしよく知らないんだよねぇ
うさとら2次のネタなの? >>188
まこちゃん30円は水泳のまこちゃんてキャラがやさしいから30円でちんぽさせてくれそうっての元ネタなんでしょぉ? 鬼滅の映画のCM初めてみたぁ
冒頭でさあ落ちていこうかみたいな台詞言ってりゅキャラの声どうちたのぉ >>190
そうだよぉ
昔は表紙画像も貼られてたと思うよぉ >>191
3000円くらいでやってくれそうって話になったんだよぉ
いつの間にか1000円になったよぉ
30円になったよぉ >>147
結局あのあと近所の神社までいきましたが8/10で終了れしたぁ😢
おねえちゃんは全部達成できたぁ? 3000円は生々しいから30円の方がまこちゃんといってもブスぬいの方かなんかのネタって感じでまだライトに感じりゅ あーんできてたんだねぇ!>>169
おねえちゃんしゅごいよぉおめでとぉ! やらせてくれそうっていうか最近はもう人権を売り渡してくれそうみたいな使い方されてるよねえ わらしの受けちゃんはもっと安く人権売ってくれるよぉ まこちゃん30円でまこちゃんが30円以外の解釈できなくなぁい まこちゃんはおじさんにもやさしいってタカラトミーもゆってた はえー猗窩座さんて石田彰なのかぁ映画見てないから知らなかったぁ
無惨様のお気に入りぃ >>203
やまなしおちなしいみななし
もいれよぉ >>217
増える度難民臭い気持ち悪い言われてたよねぇ
お姉ちゃん呼びやわらし呼びも嫌がる人いたよぉ 両サイドに破天荒な暴れん坊天まで伸びる我らがまてんろぉ! >>219
わらしの自カプは大手のおねえちゃ達が妊娠結婚出産!子育ての苦しみ!書いて増えて自カプちゃんといえば女体化妊娠出産だよねぇってなっ死ねぇ!!!!!!!!!消えろ!!!!!!!この野郎!!!!!!!!! >>225
それってちんちんがってことぉ?真ん中総受けってことぉ? >>223
はぁんはぁん尊敬しちゃう
わらしも次こそは頑張るよぉ チラシちゃん昔話になるなら教えてぇ
タイバニって2011年か12年だよねぇ
2013年建立の801サロンチラシで定着してるのなんでぇ? 月曜日が近づいてまいりましたがチラシちゃんはいかがおすごしでしょうかぁ 検索ランキング上位に知ってる高齢俳優が出るとドキーッてするよぉ
やめてくれよまじでぇ 当時斜陽ジャンルなのに荒れ続けてたタイババを揶揄していじりまくってたのぉ
初期はジャンルヲチとか同人姉801姉ヲチ要素があったのよぉ
好きなカプの話したらタイバニ本気姉!って言われた時代よぉ >>236
やらやらぁ!
30日のハロウィンパーティーにもっと本気出して! >>232
劇場版やったのそれぐらいじゃなかったぁ?
同人人気的には落ち目だったよぉ チラシにも戦国時代があったんだよぉ
まだ溶けてないときはそれはそれはギスギスだったんだよぉ >>240
訃報と間違えるからぁ
今回は大河出演でツイがバズったからだったぁ >>227
どこでしゅかその地獄は
わらしもみてきたい ダリフラ1話見たよぉ
初っ端からジジィが若い女性スタッフの尻触ったり
主人公とヒロインの出会いがあからさまなラッキースケベでいつの間にかヒロインのおパンツ握ってたり
確かにこれはちょっとばかり気持ち悪いかもぉ
苦手な人がいるのもわかりゅ雰囲気ら
ってゆうか微妙に古臭い?🤔 妊娠ネタってあんまり見ないけど自ジャンルで幸運にも流行ってないのかそれたもわらしが上手に避けてるのか 自カプちゃんは女体化して生理さすのが流行ってた時期あったぁ
もう消えたけどねっ >>241
らって後ろに休みを控えた最弱月曜日が嬉しいんだもん😭 >>249
どんどん気持ち悪くなるからちょっと苦手だと思ったら見ないほうがいいかもよぉ >>246
結構スレヲチあったよねぇ
801板チラシでサロンチラシに苦言呈する書き込みとか結構持ち込まれてたよぉ
チラシちゃんが801チラシにサロンチラシの愚痴書いて801姉釣ろって話もあったよぉ
サロンチラシちゃんが釣れたよぉ >>227
はぁんみたいみたい
どこぉ?タイバニ? >>249
なんでもかんでも性と生殖に結びつけるおに向けキモオタ豚御用達萌えアニメだよぉ 自分が出産子育てした途端に幼児化ネタ子育てパロ保育園パロしか描かなくなるやつ何人も見たよぉ
けっこうほんとにやだ 2次で女子キャラの生理描写でもそれお前の症状なのではぁ?ってちょっと不快になるのに男の推しちゃん女体化させて生理ネタなんて本当にしねってなりゅよね 自ジャンルじゃないけろむかし兎虎で虎が男のまま妊娠してるネタ見ちゃっただけでも結構ぎえぇってなったなぁ
髭面おっさんが大きいお腹さすって幸せそうにしてりゅの 主婦の描く幼児化はキャラが幼児化したらどうなるか想像して描いてるんじゃなくて主婦だからこそ知ってるリアルな幼児あるある見せたいだけだからなぁ >>266
男のまま生理になるのもたまにあったけろそれ痔じゃないのぉって思ってたぁ ・料理がやたら家庭的で詳しい
・執拗な女体化
・妊娠出産
で3アウトブロックだよぉ 新PVも見たぁはーかっこいいねぇ
猗窩座さんは鬼になった経緯を知った後と当時読んでたときじゃ全く印象違うねぇ
印象は違うけど今でも好意的には見れないのはやっぱ結局のところ何人も人をころしたからなぁ
炭治郎がお前の技はすごいし悲しいこともあっただろうが人殺しの鬼はしねに一貫してるから同情みたいなのないのは読んでてありがたぃ 幼児パロがやたらリアルなのに子供はいません結婚してませんっていってる人いりゅ
たぶん保育士だろうなっておもってりゅ 女体化妊娠出産育児するならそれもうドリでいいよねえええええええ はぁんこの人の作品しゅきらぁってツイに飛んだら子育て日常ネタばっかりだったとき勝手だけどはぁんってなるぅ
見なきゃいいってのはわかるんだけどなんかはぁん 漫画内にマンガ家キャラ登場させるの自己投影乙って感じで昔から嫌いだったなぁ
キャラ多い少女マンガだとけっこうな確率でいるんだよねぇ >>279
甥っ子姪っ子パターンもあるよねぇ
本当かよって思ってるけど 女体化してもいいよぉ?
でもちんぽがほしいよぉ
ほかにはなにもいらないよぉ
ちんぽはついててほしいよぉ
ちんぽはついててほしいよぉ はぁん何年か前に生理男子ってよくみたぁ
なんでそんな女性特有のものBLに持ち込むんだよぉってやらやらだったぁ >>268
バットマンがスーパーマンの子ども妊娠してる絵みてからもう麻痺しちゃったぁ 子育て垢あるのにオタ垢でも子育てネタ垂れ流すの本当にどうしてなの ただでさえアナルセックスってだけでくさくてきたなそうなのに生理みたいなくさくてきたない要素さらに付け足さないで 生理の話やだよねぇ
今花王王王王王王王王王王王がやってるナプキンに紙袋いらないキャンペーンとか死ぬほどきもいよぉ 前梅田かなんかでやってたキャンペーンもやらった
生理ちゃん?だっけ?生理の擬人化の漫画のやちゅ 絵柄からよしながフォロワーなのは察したけどきょう何みたいなていねいな暮らしばっか書きはじめたのは勘弁してくれだったよぉ
原作殺伐やぞ >>296
その前にツイで一部のフェミ達が生理は恥ずかしいことじゃないから黒い袋も紙袋もいらない!って主張拡散してなかったっけぇ
いや隠したい人もいるからねってなったぁ わらしが赤ちゃんの頃に自我があるならおむつも隠してほしいからね 生理は恥ずかしくないよぉ
でも尿パッドと変わらない股間につけるものって丸わかりなパッケージそのまま持ち運ぶのはやらよぉ >>305
おむつ履いててもお洋服で隠れてない!? >>302
男も常時おちんちんイライラして大変って内容で察したぁ 生理は恥ずかしいことじゃない←わかりゅ
だから見せつけてやろうぜ!←はぁん? >>271
ごめんそんな難しい話じゃなくて自分で描いてるエッチなまんががエッチにならないって話…… >>306
303だけろこういうことが言いたかったのぉ ちんぽは恥ずかしいことじゃない←わかりゅ
だから見せつけてやろうぜ!←はぁん? 狼耳似合うよぉ
なんてハロウィンの似合う男なのぉ攻めちゃん >>319
はぁん…わらしのエッチな漫画も時代の中にあるということ…………? 生理恥ずかしいけど下痢は人に相談できるのに経穴の出方の話はタブーなのはやらよぉ
そのせいで婦人科疾患だって長いことわからなかったよぉ あの頃任侠ヘルパーの撮影中だったらしいから立ち会った警察官怖かっただろうなぁ 春画とか今見てもえっちじゃないし面白くすらあるもんねぇ
難しいよねぇ >>325
下痢も下痢の出方まではあんま話さなくない? >>328
下痢しゅごいとか今月ずっと下痢って話はしない?
経血はそういうお話しできないよぉ >>327
遠い未来ベビドしゃもこんな風にゆわれるのかなぁ >>325
下痢相談できるくらいなら血の話もできそうだけどねぇ…
その2つあんまり違いなさそうにわらしは感じる ちんぽもアナルも汚いから取って縫い合わせるのが好きな友達いるよぉ >>330
わらし下痢の話できる相手なら経血の話も同じくらいの感覚でできるよぉ えっ下痢友いないのぉ!?
じゃあわらしが変なんだねぇ
ごめんねぇ… お腹の調子悪いくらいの言葉ならともかく下痢がどうこうとは言えないかなぁ
家族ならギリありってレベル 恥ずかしくはないけど生理をエロい目で見る男がいるから嫌なんだよぉ >>340
おねそんなに頻繁におなか下してるの
身体が心配らよ 猟師×漁師かなぁて考えてたらチラシちゃんしゅごい進んでたぁ >>345
下痢酷くて生理もおかしいから病院行ったら病気だったよぉ
今治療してるよぉ >>344
はぁんそんな存在いるのぉ?わらし検知出来てなくて気になってなかったぁ >>348
はやくよくなるといいねぇ
養生してねぇ アンドロイドとか人外でたまにありゅつるんとした何もついてない股間何かコケティッシュで魅力的らぁ 言えなかったけどおばあさん×おばあさんタイプのカプ結構しゅきよ >>347
BLよりゲイ漫画に多そぉな組み合わせだぁ >>358
はぁんどんな感じなんだろ…
アンパンマンでいうとバタコさん×バタコさんになるのぉ? >>330
そのレベルの友らちとは生理の話もするなぁ >>365
ほのぼのうふふって感じだよぉ
でも赤ずきんみたいなキャピキャピ感は無くて落ち着いてるような雰囲気 >>364
ソフィ(婆)と荒地の魔女が階段登るシーン! ホワイトシチューうまうま
お代わりが止まらないわらし >>367
ないよぉ
廃棄場でみんなついてなかったぁ >>374
あーん破棄場のシーンあるんだぁ
かあいしょだけど萌えるう >>370
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア百合!?!? >>376
横だけどおばさんずラブが本気でみたかったわらし
鈴木京香か天海祐希でぇ 股間に何らかついてりゅセクサロイドは別にいるんらっけぇ
まぁ捜査用アンドロイドなりゃわざわざいらないかぁ >>347
投網で縛って銃突っ込む絵面が脳内再生されちゃったじゃあん… ハンクがコナーにちんぽユニット買ってあげるんだよねぇ わらしのおばさん還暦過ぎて保育士なんだけどしゅごくない?
何歳までできるものなんだろぉ >>382
さかるぅ
それでハンクがコナーにちんぽいれるんだよねぇ 70代の事務で働いてるおばしゃん綺麗でしゅっげ若々しくてわらしより元気だし多分仕事もできる
わらしが勝ってるのは聴力くらい おね
日曜の夜なのでわらしを撫でて抱きしめて毛布でくるんで >>393
いいよぉ
その後わらしにも同じことしてね >>378
相手がわかおねでいいのならラーメン才遊記のドラマみてぇ >>381
>>404
需要あるよねーーーーーー!
>>401
リアルタイムで見たよぉ
ドラマだとドクターXのデーモンと麻酔医の関係しゅき
BOSSとミスシャーロックもニア百合らしいけどまだ見てない >>303
生理ちゃんの作者が男だったりするのわかってからフェミも女のこと理解してない男がやってる可能性あるなぁっておもいはじめたよぉ
自称フェミの男って実際多いしねぇ >>406
有名な二次絵ぇ
バットマンの臨月腹をスーパーマンが頬擦りしてるのをやさしいタッチの鉛筆絵で描いてあるぅ >>410
色鉛筆せんせい!?
うちのジャンルでやばい絵を描くと話題になったゲイおにかなぁ アメコミ公式でデップーがメイド服着たりスパイダーマンとBLもどきしたりするんれしょ >>413
違いましゅ
洋アニメジャンルでしゅアニメっていっても映画だけろ >>414
あいつホモ営業した癖にノマ結婚しやがってぇ… >>435
かのぴいた上でスパイディの尻追ってたぁ >>412
話題になってたかは知らないけどうちのジャンルにもいたなぁ
その人はいろんなジャンルに偏在してる気がするよぉ 実写映画やる前に結婚してたよぉ
死の国の女王かなんかで元々不死だったのが強化されたぁ >>444
はぁんこあい…
本人に悪意がない狂気だよぉ 急にどうしたぁ?
けんもーちゃんは成功者にルサンチマンしゅるタイプの受けだと思うけどぉ >>454
801サロンで腐女子ガーとかやっちゃうと浮くよ^^ >>457
分かんなぁい
日曜日おわるからじゃなぁい >>461
カウントダウンあれ思い出すよぉ豹変姉
こあいからやめて >>457
鬱屈は攻めがいいよぉ
せめて肉体的にはマウントとって屈服させたいんだよぉ なんか自カプちゃんのえろ結腸責め多いでしゅね
痛そうなイメージっょぃでしゅがそれはそれとしてそういうの似合うカプだなって気持ちはわかるー >>466
えっほんとにちがうよぉ
自虐っていうかホモしゅきもチラおねもおかしいってわかるでしょぉ
チラシ本気姉なの >>470
荒らしてた姉が0時きっかりにあたらしいわらしって書き込んでたやちゅ >>476
あったよねぇ?あれってID丸出しだったんだっけぇ? >>477
わらしはやっぱかがみんでしゅかねぇ
こなかがはホモだったら良かったのになぁ >>479
あんま覚えてないけど何かしらで確か嵐姉とあたらしいわらし姉が同じだって判明はしてたようなぁ >>473
チラシ本気姉なの?とかいうおねは信用できないよぉ >>473
さかりゅー自虐だけど乙女ゲードリ好きなんて性欲強いイケメンに愛されたいマン年発情で気持ち悪いだろうなって自覚あるよぉ >>489
わかるぅ
これは自虐だよぉ捏造ノマが好きだけど公式否定してる自覚あるよぉ ふーゆーのー ちゅっぱあはぁー
ゆきーのよーおなくちーどけー 今日は色んなところからお客しゃんが来りゅねぇ
しゅきなホモを存分に語っていってねぇ >>497
>>499
>>501
NGわーどくぐり抜け荒らし! 受けちゃんと攻めちゃん殺し合ってぇ
そんで勝った方が死んだ方の遺体を弔ってぇ >>524
NGワードじゃんっていったのわらしだけど発狂してはるあっはいおねとは別人でしゅよ ちょっと前からずーっと気になってるキャラがいてぇしゅげかあいいんだけどぉ
ストーリーと他のキャラに興味が全然持てなくて困ってるよぉ
似たようなキャラが他にいたらいいけど唯一無二だからなぁ >>532
見た目がしゅきなのぉ?キャラ丸ごとしゅきなのぉ? うち寝ますえ〜
ほなあとはあねさん方よろしゅうな〜 はぁんNGワードくぐり抜けて荒らしなんてお里が知れますなぁ
ぶぶ漬けどうぞやすぅ >>534
🐱たのしいいいいいいいいいいいいいいい
>>535
🙀 >>545
(とんがらしのぴりぴりは油溶性だったはずぅ) >>544
はぁんそっかぁ
ストーリーは読んでみてもささらなかったぁ? >>550
うん…😔
刺さらなかったというより見るのが苦痛作者に嫌悪レベルだよぉ >>555
腐らせよぉホモの輪を広げましょぉ世界平和でしゅ >>556
ふむ!キャラごとわしゅれて別の作品に飛び立とぉ! >>559
ギャグだよぉ
古いから顔面イジリとかあって最悪なのぉ… >>561
あーん😭運命の出会いだと思ったのにい😭 >>562
*'``・* 。
| )`ヽ `*。
,。∩;`゙☆;゙) *
+ (*゚д゚*) *。+゚ おねにやる気を与えよぉ
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚ +゚
☆ )ノ~ 。*゚
`・+。*・ ゚
[il=li]
)=(_
(-==-)
`ー‐'' ギャグ…
似たキャラのいない唯一無二…
フィッシュ竹中しゃ!! >>549
(あーんおね😭いたいのとれた😭アリガトォ😭) >>565
作品が合わなきゃキャラをしゅきになっても虚しいだけよぉ
全てが推せる!!!ていうのが理想よぉ ライバルとか敵推しで主人公アンチな人たまに見るけろ大変そうだなーと思うよぉ >>569
顔面イジりはないからぁ!妹子が太子くっさとかは言うけどぉ! >>573
わかるよぉ
主人公叩き始まるとあんたは今後幸せにならないんだからもう作品から離れろよぉってなりゅ… 主人公×ライバルしゅきだったとき受けちゃんのスレがしゅげ隠れたとこに立ってたんだけどそのスレでは攻めちゃんは糞って呼ばれてたよぉ >>581
それも容姿叩きになってくると
濁りのもとの田沼恋しきになりかねないでしゅね >>581
はぁんなるほどぉ
顔面いじりで想像してたのはその人のナチュラルな顔をブサイクとかいじるやちゅかと思ってたぁ アイナナのアニメみたけどアイドルの癖にメンタルよわすぎぃって思ったぁ 敵推しの主人公側叩ききらぁい
例え悲しい過去があったとしても犯した罪と奪った命の数考えろよって言いたくなるよぉ 主人公嫌いでも別に大変じゃないよぉ
でも主人公受けが強そうな作品には初めから近づかないよぉ でもだいたい伸びてるのは主人公アンチスレより圧倒的に敵役のアンチスレだから結局主人公叩きなんてそんなに多くないんじゃない? 勝っちゃんしゅき
どっちかというとモブレ地雷なのに勝っちゃん見た時にこいつ…モブレで輝くタイプだなて新しい扉開いたかりゃ
やられてるときもやられた後もぜってーころすころしてやるって屈服しなそうなところが良いと思うよぉ 博多大吉華丸しゃがザマンザイで優勝してその時に誰も傷つけないお笑いだよぉみたいなこと言ってたのねぇ
そこからその言葉だけが独り歩きしてぇ気づいたら最近おそ松さんのアニメでやたら誰も傷つけないお笑い茶化しネタやってて不愉快だったよぉ
当初は大阪のマンザイみたいに殴ってツッコミとかしないし容姿disとかじゃない単純におっさんののみ会ネタだから誰も傷つかない〜みたいな話だったのにぃ
やっぱり銀魂とかおそ松とかやってる監督苦手だなぁってなったぁ 正直ドングリの背比べでどっちもクズな敵キャラなのに
片っぽガチクズ扱いでもう片っぽは天使扱いされてるの解せぬぅ 敵役アンチは敵役のモンペにより生産されてるフシあると思うよぉ 作中でも悪いやつだよ〜悪人なんだよ〜って言われてるのに無垢で純粋な天使ちゃん扱いされてるとはぁん……?とは思っちゃうよぉ
女子供売り飛ばしたりしてましたけどぉ……って 悪いやつはちょっとでもいいとこ見せたらいいやつだからねぇ ヒロアカアンチはファンよりヒロアカに詳しいのに少し笑ったぁ
未来予知の人とパックマン顔先輩の処理はわらしもどうかと思いましたがぁ 元悪役はこうやってグダグダ言われるのになんで飛影はアンチもおらず許されたんだろなぁ かっちゃん受け話したらとよくあんなクズキャラを受けにするねってチラシでツッコミ入った思い出ぇ
その通りなので言い返しませんでしたぁわらしえらい >>592
ヒロアカもそんな感じなのぉ?
自ジャンルも最近の敵キャラはチラっと不幸設定出してくるから皆手のひらクルーして幸せにしてあげないとおかしいって言い出す人多くてちょっとウンザリだよぉ ヒロアカは作者が悪い奴を救済ネタする系好きそうだなぁっておもいましゅ
そういう性癖なんではぁ >>607
正義の反対は別の正義みたいになってるぅ
いや社会的規範守れない時点でかわいそうはないだろぉ
個性の苦しみいうて犯罪に手染めてるだろぉ
悪役なら悪役を貫けよぉと思うわらし >>601
ふすすわらしも作者がアンチスレと文通してる状態だっておねちゃが嘆いてたのチラシで見たことありゅ
アンチが詳しいの納得だよぉ ヒロアカはなんだろぉ個性が多いのと個々のキャラの性格ゆえなのかヒーロー側にまとまりとか仲間意識みたいなの薄いからぁ
だからか余計にヴィラン側が死柄木の元に集まって仲間の死を嘆いたりして仲間意識っょく感じちゃうんだよねぇ わらしは悟空くらいさっぱりきっぱりしてるキャラがしゅき >>609
最初の連載がかっちゃんみたいな主人公の話だからそうかもぉ
救済というより法じゃなく俺が裁く系のヒーローしゅきそぉ >>613
あの作者アンチのいうこと聞きすぎで編集からネット禁止されたって聞いたよぉ
ツイかピクシブ禁止令出されたんでしょぉ アンチの方がよく見てるのは本当の部分もあるからなぁ >>619
はぁんいまは解禁されたのかなぁ?
禁止されたのツイかなぁ オールマイトが師匠になってOFAの力でヒーローになるはテコ入れだったんだよねぇ
読み切りのままで個性無し主人公が道具の力でヒーローになるやつもみたかったなぁ
あのデクきもいけど はぁんボンバヘッ歌いながりゃ階段降りたりゃ弟が友達といたぁ
はぁんはぁん >>620
でも根がアンチなんだからそっちのいう事を真に受けすぎるのもアカンよぉ 悪が悪を貫かないのは全然いいけどヒーローがブレるのは嫌いだなぁ
戦いたくない!とか言い出す主人公大っ嫌い >>612
あー敵推しはいろいろ拗らせたモンペが付きそうな最悪なパターンでしゅねぇ >>626
さかる!
誰も殺したくない!とか言い出すのもきらい ただキャラに萌えてるだけなのに主人公推してるからまともで敵を推してるからおかしいみたいなのもヤバイけどねぇ >>626
どんな事情があろうととりあえずぶん殴って黙らせるカービィさん最高だねぇ わらしは∀のロランかなぁ
命を大切にしない人とは誰とでも戦います!って台詞があるんだけろしゅげ感動したぁ >>617
はぁんなるほもなぁ
エンデヴァーVS脳無戦の家族に対して後悔してるぅとかぁ
かっちゃんのデクをいじめてた本当の理由とかぁああいう後付けのような救いちょくちょくいれるから悪い奴も実はそうじゃないみたいなの好きなのかと思ったよぉ わらしが一番嫌いなのは露悪的な作者の意図が分かる作品 >>632
はぁん令和の時代に桜に攫われそうになっちゃうのぉ🌸🌸 >>625
何人か変わってるんじゃないのぉ?
だれがSNS禁止してたかは知らないけど作者が一時期アンチスレとやりとりして炎上してたよぉ >>633
肩入れしすぎるモンペがめんどくしゃって話でしゅ FFの主人公とか戦いたくないって言い出しがちなのよねぇ
こっちは戦いたくてゲームしてっからウザいことこの上なしぃ >>635
はぁんロランしゅきおねちゃわらし以外にもいたんだぁ
しゅげいいよねぇロラン
争いは好まないけど兵士としての覚悟があっておまけに女装も得意なのほんとしゅきぃ >>644
そりゃいまさら世紀末の話はできないれしょ
煽りじゃないけどファン層がババアアアアアアアで歓喜してるのはババアアアアアアアなのは事実じゃなぁい? >>649
いやぁ悪役推しとかもやってるよぉ
あと不憫キャラ的位置づけされてるやつとかぁ わらしも黒しゅき
普段無口なのに煽られた後にやり返してスピードは俺の方が上だったなって言っちゃうとことかしゅき 東京タワーと月に囚われたわらしの魂が浄化される日が来てしまったぁ >>621
支部削除でツイは更新減らしたってぇ
担当編集が漫画家さんの大概のことは許せますけど締め切りやばいくせにツイッターやってるのは腹立ちますねー
て言っててネットで堀越じゃんて言われててそれから作者の更新頻度減ったっぽぉい >>659
はぁんかあいしょ…支部削除されたんだぁ…
上で支部で楽しくお絵かきしてるよぉって言ってたおねいたのにぃ 黒しゃんの日常擬態がわらしの性癖ど真ん中ぁ
穏やかのんびりご飯よく食べるぅ 堀越はツイでかっちゃん受けの女と懇意にしてたからしゃーない クランプの東京タワーへのこだわりが田舎出身っぽいなぁって思ってまちたぁ おねえちゃん凄まじいおにのドリを知ってしまったよぉ
愚痴っていいでしゅかぁ >>603
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 堀越しゃ新刊発売とかアニメの最新話の度にお絵かきアップしててファン嬉しいだろうなぁって思いましゅ
あとリプ欄が外国人ばっかのイメージ 東京タワーは絵になったけどスカイツリーはどうかなぁ? >>678
元からお友達だったらしいけどかっちゃん受けの女の人と仲がよくてぇ
ちょくちょく公式のネタバレしてたってぇ一時期その人のツイ垢ヲチとか専スレできるくらいしゅごいことになったよぉ
今は去ったから落ち着いてるぅ >>672
ありがとぉ
ジャンルに関わってる公式作家がネカマで過去作品の主人公がネカマだったぁ
現実実在する女性作家のゴーストライター設定にした挙げ句超つよつよヒーローにしてるぅ
ヒロインしゅきしゅきなのに性欲処理は他の女でしてるぅ
んでジャンルですら自分の作品設定入れてセルフコラボでキャッキャしてるぅ
もうやら >>680
確かにあんまりイラスト映えしないかもねぇスカイツリー SNSをやることで作者のカプ的なものとか贔屓キャラみえるのやだよねぇ… >>688
はぁん新事実を知ってしまったよぉ
ツイッターで発信しなきゃあ💦 🗼東京タワーの絵文字はあるのにスカイツリーはない! はぁん自カプちゃんのエッチな小説読みたいけろ恥ずかしいよぉ
おねちゃ応援してぇ かっちゃん受けの漫画家にもイラスト送ったりしてたよねぇ
まー嫌いじゃないんだろなぁ >>684
はぁん…?わかるようでよくわからないよぉ
作品の話ぃ?作家の話ぃ?? あーだからかっちゃん受けの人達は公式公式言ってたのかぁ >>696
まあわかるんだよねぇ
映画番宣イラストのとき勝デク子育てみたいな絵を作者がかいてたときにこれはかっちゃん受けでしゅね…てわらしでも思ったからねぇ はぁん…堀越といい村田といい悉くわらしの逆だよぉンモー >>698
ショックで混乱してしまったぁ
作家が公称女性だったけど関係者情報から男性と判明
その作家がメインライターやってた作品が公称女性作家の男が主人公(ドリ1)
その女性作家は歴史上に実在していてその功績を男の物にしている(ドリ2)
ここの部分だけでもう無理でしたぁ かっちゃんママが出たときあまりにも顔がかっちゃんの女性すぎてジャンプスレもざわざわしてたもんねぇ 推しが透けて見えるから女性作家嫌いって長年思ってたけど
腐のおねちゃ達よろこんでくれるかな🤗て公式でBL小説出したり
僕は○○受けですねぇ😉てトークショーでぶっぱしたり
ジジイイイイイイイイイイイイイイのが許せねえええええええええええあえ >>705
はぁん作者自身と作品内の主人公も同じ立場にして功績横取りしてるドリジジイイイイイイイなんだねぇ
わらしの中でネカマやるやつぁろくでもない説がまた立証されてしまったよぉ >>711
だれでしゅかぁ?!おちえて!
もしくはヒントヒントぉ! わらし知ってりゅ
鳥遊びのときエターナルって言ったおねのカプは出勝
同調者が複数人散見されたよぉ ワンパンマンに関してはONEしゃはそんなつもりないだろうけど村田しゃはたぶんホモもノマもドリもありで描いてるなってかんじゆ >>715
酉遊びに水を差すのは万死に値しゅるよぉ >>720
上はわかったけど下がわからない!!!むしろ下を教えてほちいいいいいいいいいいいい!!!! >>724
そうじゃなくてぇ
血界のおね達も解析されてカプ晒されてたけど酉にはそういう無粋なのよくないよぉ ラノベは召喚獣かなぁ?下はわらしもわからない
だれだろぉ >>725
下は伝聞だから細かいとこ間違ってたらごめんねぇ
必殺技叫ぶやつだよぉ 酉遊びなんて推しカプ入れたらあとは知ってるカプ入れてみるだけだしなぁ >>732
はぁんわかりましゅた…もしかして主人公受け? >>734
それなら別に出勝おねがエターナル叫んでたねぇってバラされても痛くも痒くないよねぇ🙄 公式でホモもレズもいるわらしの推しカプだけが存在しないわらしのジャンルに誰かきてぇ 無粋ねぇ…あのときこれこのカプだね!て当てごっこしてたから別に >>737
はぁんおねだったのかぁさあおゆきぃ
恩返し期待してりゅよぉ😉 若いお姉ちゃんたちに人気なのうれちい!😆
僕もイベント行ってもいいでしゅか!
でぶっ叩かれた件はノーギルティ? >>743
罠ってゴキブリホイホイなんだけどおねもしや…? >>745
あれはお姉ちゃんサイドにも問題があったよねぇ おおっぴらにやってもいいけどやると公式に認知されるのは当然のことだよねー >>707
はぁんかっちゃんって女顔なんだぁってなったやつだぁ 某バンドマンが自分受けの二次ホモしゅきでファンに送らせてて自分攻めのホモみてブチ切れてホモ禁止になったて噂きいたぁ 昭和バブルの頃には公式アニメ声優イベントに呼んでアナウンスさせてたんだからねぇ! >>757
はぁんババアもっと話してぇ夢があるぅ✨ >>757
はぁんバブルのババアしゅげ
なんかいのまたむつみがキャラデザしたサーキットアニメ?で公式声優招いてBL朗読させた船上パーチーとかしてたんでしょ >>761
ソース同人板で嘘松っぽいけどぉ
親が事業に失敗して上の兄弟が進学諦めざるを得ない時にJK妹がこれ使ってぇ!て万札みっしり入ったゴミ袋四個五個持ってきたとかぁ? わらしがしってるバブル武勇でんは
同人作家がその対象の原作の版権買い取ったって話ぃ 親が死んだか事業失敗したかれ弟の学費だしゅために
男性向けに魂うったクリムゾンしゃ? ホモ同人作者が自分のグラビアとCD出したのがわらしの知る限り最大のホモバブル 同人誌にブチ切れしたのは黒夢時代の清春って聞いたけろぉ 実の姉のBL作品に弟が声当てた実写にも出る(出た?)って話ならしってりゅぅ クリムゾン先生の動画見てるとめちゃくちゃ性格良くて育ちもよくて話し方も丁寧でびびるぅ
なんかオタク感のない感じぃ >>774
もともとハイソサイティなご家庭の生まれっぽいからねぇ >>772
こだか和馬のほうかとおもったぁ
あれは兄かぁ >>780
そうなんだぁ!
オシャレなお皿にマックのバーガーとポテトをキレイに別々に盛り付けしてナイフとフォークで丁寧に切って食べる人初めて見たよぉ えーきDAIGO姉弟は仲よさそうで見ててなごむよぉ 昭和の漫画家だと漫画家がレコードだしてる人けっこういりゅよねぇ >>770
ジェネリックホモを原作と同じ出版社の少女マンガ雑誌に掲載させたあの!? 平成の漫画家でもありなっちとたしけはCD出してたし令和の漫画家にも期待でしゅね バブルのがゆんもすごかったんでしょぉ?段ボール箱に万札ぽいぽいしてる目撃談とかぁ スポーツ選手とかもTVで歌ったりレコード出してたらしいねぇ昔は >>793
ありなっちでしゅかぁ?
あれが一カラとおそカラのジェネリックって聞いてどこがぁ!!??て驚き戦いた記憶ぅ >>799
住居だけど凪のお暇だけじゃなくてありなっちもなのぉ? ありなっちの歌の試聴ができるからぜひ聞いてみてぇ
わらし的にはエッセイ漫画のイメージソングがあることが衝撃だったよぉ
https://youtu.be/ZJLKYUy3QbU >>801
ありなっちもだよぉ
本人のツイ掘ればカラ松受けではしゃいでるツイートとかまだあるんじゃないかなぁ
同人誌も出してたって聞いたけどそっちは未確認でしゅ >>799
わらしは女豹様の意味でレスしたよぉ
C翼の載ってるジャンプと同系列のマーガレットにホモ載せたあのぉ >>804
同人誌は集英社からストップかかって全破棄されたよぉ 天使禁漁区の人も松のホモ二次してたけど作家に人気がないのかマイナーカプすぎたのか全く話題になってなかったねぇ… >>806
破棄したのぉ!?てことは刷ってたのを…? >>808
チョロ松が攻めてたことは憶えてるよぉ
チョロイチだったかなぁ…?(うろ覚え) >>810
寝れない月曜の夜にハッスルせずにいつハッスルするというのぉ >>805
はぁんしゅごいねぇ絶愛ってタイトルの漫画かなぁ?
ググったら本人の全身ヒョウ柄姿も出てきたぁ >>807
松に熱狂してた子達にしてみればババアアアアアアアアア作家だかりゃ しょういえばいまおそ松さんやってりゅけど
あの頃おそ松にお熱あげてたおプロ様たち何やってりゅのぉ https://i.imgur.com/hzhYWkK.jpg
海外の某ジャンル大好きおねが作ったやつのドラマCDだけろ当ててみてぇ
ここまでくりゅと本当しゅごいとおもいましゅ >>811
はぁんしゅごいお金の無駄遣いだぁ
1冊も他人の手に渡らなかったんだぁ これ平成なの!?これ令和なの!?てリバイバルやリメイクは80年代に青春を過ごした人達が権力層になったんだろうなぁて
30後半か40代ぐらいでぇ 同級生はリメイクされるしマブラヴはアニメ化されるし >>833
ダイダイはリメイクされりゅし
ヘタリアは再開されしゅし
今平成何年?!ってなりゅねぇ >>828
元ゲイサークルのLGBTゲームアプリにも出てるから広く仕事してるんじゃないかなぁ
田中真弓も出てるぅ BLドラマCDのキャスティング自体
何かのカプのジェネリックだったりしゅるから今更ではぁ 声優さんのOKラインはエッチありなしでかわりゅよぉ >>839
女性声優がBLCD出るの珍しいーと思ったけど逆だぁ
BLCDが女性声優メインに据えるのが珍しいんだぁ うっひょー推しちゃんの声優が受け役のBLCD!と思ったら声のバージョンが違うタイプの方だったかりゃね 絶愛て女豹鮫がしゅきなバンドのボーカル×C翼の日向のジェネリックだよねぇ
こういうのは越境カプ?ドリ? はぁん船上パーチーなんて進撃の外交官夫人しか知らなかったよぉ
バブル時代はそういうの日常茶飯事だったのねぇ >>840
でも大体新人とか中堅が多かったイメージだったから竹内純子はベテランすぎてびびりゅよぉ
しかも女性だしぃ >>846
健小次らよぉ
もはや別物になってりゅけど >>853
LGBTゲームってそれくらいしかなくなあい >>850
森川が帝王
緑川が女王
っていわれる界隈らよぉ
ベテランもいっぱいでてりゅよぉ C翼って太古の作家たちが再結集してなんかアンソロジー出してなかったぁ?割と最近 >>847
屋形船での忘年会なら弊社でも20年くらい前に一度だけやったらしいよぉ
外回りに出てた営業が何人か乗り遅れたからやらなくなったってぇ 前にソシャゲおすすめきいて放サモ教えてもらったおねえちゃんかなぁ
絵柄がどうしてもらめでやってないよごめんねぇ おにおねがコスプレ乱交パーティーしたジャンルもあったよねぇ >>867
はぁん唐突な弊社呼びおねで軽く混乱したよぉ
そろそろ忘年会シーズンでしゅねぇ >>864
森川が受けやるのぉ!?あんな大御所がぁ!? 船上パーティー以外とお安めにできそうだよぉチラシちゃんでもしよぉ
わらしは船酔いキツめだから遠慮するけどぉ >>868
はぁん人に勧めた記憶がないよぉ
推しがいるから続けてるけどソシャゲ特有のリアちゃんドリとゲイ界隈特有の女叩き腐叩きで本命ジャンルにする気湧かない 森川しゃといえば一時期わらしの中ではブラットピットの吹き替えの声の人のイメージだったよぉ >>878
ツイで昔流れてきたやつ見ただけだから詳しくは知らないなあ >>877
はぁんわらし参加したいよぉ
日本酒のみながら月見してぇ >>875
忘年会・新年会で選んではいけない店として真っ先に教わったのが屋形船でしたぁ
なお今年は忘年会・納会とも禁止令が出る見通しでしゅ >>882
はぁんそうなんだぁ
まぁあそこもバブルの残党ババアアアアアアア多そうだもんねぇ はぁんバブルの残党ババアアアアアアアアアアすごいなあ >>887
何人か乗り遅れた実績があるからでしゅ
当時の部長が発案したらしいんだけどぉ結局二度とやるなって鉄の掟になったよぉ >>890
わらしもぉ…うまれたときはもうはじけてたよぉ…はぁんチクショー >>877
でも船上パーティーって殺人事件とか起こるやつでしゅよね… ちゅかれた おふろやら はみがきやら もう寝たいよぉ テニスボールで止血して撃たれた時間ごまかすやちゅ! シャングリ・ラの一話見返してるけどぉ
改めて東京以外はどうなっとんのこれ >>897
二時間ドラマだよぉ
コナンはほとんど見たことないでしゅ… >>900
明日のわらしとおねに全てを託すからね おやしゅみぃ 船上パーチー昔派遣で働いてた不動産大手企業でもやってたなぁ行かなかったけどぉ
他にも抑えてるバレエのチケット余ったら欲しい人に配ったりねぇ ゲイゲーだからノマ絶コロわらしにぴったりだったのに
メインホモは男アバター主ドリだし女アバターもあるから謎のリアちゃん女ドリが7割までになったし
最近公式がノマカプ推してるし地雷の疑似家族ネタも公式になっちゃったし
ポリコレ配慮してるかと思えば女キャラの扱いはぞんざいだしもうねぇ
ねりゅ 作者がピクシブやってたってことは二次創作とか見まくってたんだろうなぁ おねえちゃん殺人事件!
屋形船で天ぷら揚げてたらおねえちゃんがちんだ! >>910
死体が消えた謎だねぇ
おねえちゃんたちのテーブルの上にはホカホカの天ぷらがぁ🍤
何も知らずにおいちいねぇと食べるおねちゃたち… >>907
もともとデブ専ケモナーガチムチゲイ向けのアプリで
女キャラがいるのはその中でも女装子するタイプの
性別ややグラでってる人向けのアバターキャラで
女の子向けとして作ってるわけじゃないからねぇ
ショタや美青年が極端に少ないので完全ターゲットはしぼってりゅよぉ >>893
生まれた時に弾けてたんなら諦めつくけろわらしなんて…ううっ
女子大生ブームかぁわらしももうすぐ女子大生ワクワク☺️→女子高生ブームだとぉ😲 >>911
名探偵と助手のホモ
金持ちと秘書のホモ
御曹司とバイトのホモ
シェフと給仕のホモ
船長と復船長のホモ
よし! >>909
ツイはいいけど支部は境界線危うい感じすりゅ >>916
はぁんもしかしてルーズソックスとか穿いてたおねちゃ?
90年代に大学生高校生出来た人たち楽しそうだなぁって思うよぉ日本が元気だったよねぇ >>919
だよねぇ
みられてること覚悟でハマるしかないねぇ 恐怖の大蛇姉出現❗️
丸呑みされたチラおねの運命やいかに⁉️ >>913
キャラ面はケモデブマッチョ性癖拗らせてるわらしのストライクで逆にイケメンやイケショタいないから始めたんだよねぇ
元々のメインターゲット層がゲイでわらしはおこぼれもらってるのは自覚してるたぁ
結構気に入ってる女キャラが夏イベで日焼けでシワシミがぁとかおばさん!?(ビキィ)みたいなテンプレ女性いじりが入って
あーなんかマイノリティ配慮とか力入れてる割にここはこういじるのかぁとショック受けていらいなんだかなぁだよぉ >>922
どうだろうねぇ
家庭環境悪くて放任主義とか都心ど真ん中に住んでるような人たちだと
桜花できたかもしれないけろ
普通の庶民レベルだと今より自由が極端に制限されてた時代らし
女・子供の人権が極端に低い時代らし
ケータイ電話もないから家電で親に管理しゃれてるし
女の子が大学行く必要はないって学校の先生がいっちゃうような世界らよ
あとオタクパッシングもひどいから親すすら隠れてアニメ見るような時代だったぁ
しゅべてにおいて窮屈な時代だったよぉ >>931
ビョエッ!ケータイなかったのぉ!?
あれ?ケータイ電話ってそんな最近だっけぇ?? >>937
はぁんそれギリしってりゅ
2ちゃんねるってこわいところだなぁっと思ってたのにいまは >>394
ケータイはギリギリあったけろ一般人が持てる金額じゃなかったねぇ
ポケベルがやっと出てきたくらい >>939
んふふ多分安価ミスだろうけどわらしアテかなぁ?
ポケベルかぁあれモールス信号みたいだよねぇ
ネットがない時代だったのかなぁ?ちょいキツイねぇ 世紀末から00年代初期日本終わってる雰囲気あったねぇ
実際は暗いニュースだけじゃないけどぉ >>934
携帯電話は阪神淡路大震災で存在価値が高まって急激に普及しはじめたよぉ >>922
ルーズソックスなりゃ十分女子高生満喫できてると思うよぉもうちょい上の世代…なのかなぁ
田舎で校則きびちかったかりゃ普通に白の足首ぐらいの靴下だったぁしかも靴も白一色のスニーカー限定だったぁもちろんスカートは膝下ぁ >>948
髪染めるのは大人でも不良というか商売女(死語)扱いらたよねぇ
コギャルのおかげで髪の毛を染めるのが普通になったぁ
JKの功績らよぉ なつかしのチラシちゃん話でわかおねがおる雰囲気を感じたぁ >>948
はぁんそうなんだぁ
コギャルってしゅごいねぇわらしもああいうのやってみたかったよぉ コメダ珈琲いってみたい
カツサンド食べてみたいよぉ >>954
あの頃のJKがいろんな概念ぶっ壊してくれたよぉ
ミニスカートもコギャルが流行らす前は
幼女か商売女か将来商売女になるような非行少女が着るものって概念らったし
人との付き合い方とか社会的振る舞いとか保守的だった世界をぶっ壊した感じらねぇ どうでもいいじゃんって切り捨てコギャルぅっ
マゴキャルかついじゃってっパッパッパァー! >>956
はぁんおちゅ
スカイツリーメインでやってくれりゅかなぁ >>957
はぁん女子高生しゅごい
戦国武将みたいらぁ コギャルの上の世代が喧伝してた不良ケータイエンコーのイメージこびりついてたから意外だぁ
チラシちゃんためになるぅ >>957
はぁんじゃあルーズソックス前の女子高校生たちって清楚に長いスカートみたいな感じだったのぉ?
そんな時代にオタ趣味とかできなさそぉコミケ参加とかできたぁ? サロンちゃんできてから板行かないから
1000のAAしゅげ懐かしかったぁ
::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ >>967
いっぺんやってみたかったよぉ
わらしのときはすでに廃れてカーディガンにバーバリーマフラーに紺ソとかだったからつまんなかったよぉ わらしは自分で契約できる歳になってからポケベルも携帯も持ったけど子供の頃になくて良かったと思うよぉ絶対いじめられてた
れもスマホとか気軽に使えるネット環境があるから子供だけでどこへでも行けるよねぇとも思うぅ駅や交番で道聞かなくても辿り着けるもんねぇ >>973
いまはいまでLINEいじめとかありそぉ >>972
うちの田舎だと黒髪ロング黒リュック膝上スカート黒靴下ローファーだねぇ
靴下を短くするのがイケてるっぽい >>976
はぁんそのうちどんどん短くなって石田純一並に裸足がトレンドとかになるのかなぁ はぁん綾波って紺ソはいてたのぉ?なんか白い靴下だったようなぁ >>975
ルーズが廃れた後ラルフローレンの靴下が流行ったからだよぉ
紺ソだと清楚に見えるっていうので普及したぁ >>978
ふふふかもしれないねぇ
生足部分が多いと脚長にみえるからって足首のちょっと上ぐらいの丈が多いねぇ 石田純一は素足で革靴って靴擦れしないのかなぁって
いちゅもおもってた JCもJKも黒髪ばっかでびっくりだよぉ
地元の不良校もギャル〜ミルクティヘア〜じゃなく黒髪で韓国メイク主流 ふらいみーとぅーざちゃぷー
えんれっみーぷれーあもんがーちらしぃー >>990
真っ赤な口紅ちょっとこあいよねぇ
とあゆ世代は思うのでしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 57分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。