わいわい雑談スレ4501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4500
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603620436/ おつ婆
自カプの攻めちゃんは世界を抱きそうなスーパー攻めしゃまだわ おつわよ
専門学校卒ならなおのことやばい奴だから付き合い切りなさい プロ婆ってコネがないとなれないんでしょ
本当は養成所通わないほうが濃厚な婆になれるわ おつわよ
ねぇワンピにもカプ戦争ってあるの?
ロールかゾロルか戦うの? おつわよ
>>4
世界を抱く攻め様って同軸総受け婆の攻め厨版みたいに苦手な婆がよく使うフレーズだわ 〇〇ちゃんがやったらもっと人気出そうだね
学校出てるしやるといいよって言いましょう 推しカプのセックス書いてるけど恥ずかしくなってきたわ
これはお蔵だわ >>10
いくらでも
今の40代以下の声優ほとんど養成所や専門学校卒でしょ >>10
むしろ養成所は声優事務所が持ってる養成施設だから一定の割合はなれるわよ
専門学校はそういうコネもないから厳しいわ 婆もキッズの頃結構グロいやつ見てた気がするんだけど忘れたわ
ビーム食らってお腹に穴空いてたような? >>14
抱きそうなだけで抱くのは受けちゃんだけだもん☺ アイドルでは厳しいけど声優ならかわいいでいける子が行くのよ
やだ炎上バンドマンみたいなこと言っちゃったわ >>14
総攻めにされるキャラって腹黒にされたり優しいキャラの崩壊を見せつける感じだわ 前ジャンルは最後に攻めが受けに「お前の残りの人生を俺にくれ」まで言ったのに原作展開がクソで二次が沈静化したわ
プロポーズで焚けたんだけどね… >>20
そのまま書いてアップするのよ頑張れ婆
推しカプエロを書いてきた婆たちはみんなその羞恥に耐えてアップしてきたの >>47
どっかでそんな話見たことあるけど何の作品だったかしら 養成所は毎年1万人が卒業するのよ
その中で食ってけるくらい仕事貰えるのは100人いるかいないか 婆幼い頃首チョンパとか拷問シーンとか見てもトラウマにならなかったけど火垂るの墓の包帯巻いてるお母さんはトラウマだったわ 自由さんてみゆって読むのよね最近までずっとじゆうさんだと思ってたわ >>45
攻め婆の場合はそうはならないわよ
その代わりに他キャラが全員攻め様のちんこと愛を求めて涎を垂らす変態受けばかりになるわ >>56
多分鋼のエドウィンだと勘違いしてるわ
婆のカプはX-MENのエリチャよ 神谷クラスでもまだオーディション受けててこういうこと一生続けるのしんどいと思ったわ >>58
婆もあれがトラウマだったわ
子供に衝撃的すぎ はぁん麒麟だんだんつらまなくなってきたわ
駒パートなげーんだわ >>62
指名だけで仕事埋まるのレジェンドクラスだけよ
神谷なんてショボい声優じゃとても無理 ほたるのはかはお母さんのシーン未だに見れないわ
つらすぎる 声優養成所と実況者disの繋がりがよく分からないけど滑舌が悪いとかそういうdisだったの? 夕飯少なかったからデザート食べたくなって来たわ
でも我慢しないとデブ一直線なのよね >>47
ガチで焚いてたわけじゃないけど攻めと受けが逆なら覚えがあるわ
エターナルっちゃエターナルだったのに展開がクソだからちゃんと焚けなかったわね >>61
エリックは鳳凰でお前の残りの人生を俺にくれって言ってたっけ
お前は俺に家族くれたから今度は俺の番しか言ってなかったと思うわ 攻め婆だけど受けちゃん以外が推しにケツ向けて来るの嫌よ 声優というよすがのない浮草のような職業
クレイジーだね 実況者は堕胎させた人の言い回しがちょっと草だったわ >>74
ショボいわ
オタ人気はあるけど
神谷明はレジェンド 包帯のおかあさんわかる
あれのせいでもう二度とみないもん >>67
そうね録音の質と滑舌と口呼吸なのとイケボじゃないってdisられたわ 芸能人はしょせん川原乞食だもの
飽きられたらすぐに捨てられるわ 中堅でもオーディション10個受けても半数落ちるんじゃないの 誰でも抱けそうなスーパー攻めしゃまな攻めちゃんがバイオレンス受けちゃんに振り回されるのが良いのよ 火垂るの墓は家の焼け跡?から食料掘り返すとこだけ好き 婆みたいな素人がオーディション受けに行っても受けさせてくれるのかしら そんなにdisられてムカつくかしら
婆割とどうでもいいって思っちゃうわ そういえば井上喜久子17歳の娘が成人して声優してるらしいわね 中小零細で冬ボーナス2ヶ月て多いか少ないかどっちかしら 火垂るは大人になってから見るとお兄さんがクズな記憶しか残らないわ >>93
そっちの凄い方じゃなくてオタ向けに既婚隠してホモ営業腐釣りしてたのを週刊誌にすっぱぬかれた人
通称疎開さん >>70
昔命を助けられた
家を与えてくれた
同じ事をお前にしたい
さぁもう一度ゲームをしよう(2人で昔よくやってたチェス)
昔みたいに
以上よ 総受け厨がキープ棒もりもり食いながら本命攻めを決めてるのと同じで
総攻め厨の攻め婆もハーレムで焚きつつ本命受けは一応あるのよね
本命受けが攻め以外と良い絡みしたら不機嫌になってdisるとこまで総受け婆と似てるの 野沢雅子とかルフィの人とかあんな声の声優もういないわね >>103
見る年代で感想違うわよね
子供の頃見たきりで最近見たら同じ感想だったわ >>105
完全ホモエンドよね
あのシーンは追加されたシーンだからそこだけは監督GJよ >>76
あの人の語録は自演してたときも含めてなんかおもしろかったわ 勝手な噂話とかでいろいろ勘違いされてAにいきなり俺お前のことそういう風に見れないからごめん😅って言われて全然好きでもない奴にいきなり振られてハァ?ってなるB
っていう始まりの自カプちゃん書いてたんだけどこれ攻めが痛い男すぎるかしら >>110
名前思いつかないけど少年声ならいっぱいいるんじゃない?
せいぜいやんちゃショタで焚かれそうなかわいい感じのが多くてごくうやルヒー系はいないけど >>102
そうなのねありがとわよ
頑張って生きるわ >>109
探せば居ると思うけど腐女子向けに男キャラを男声優であててきてるパターン多いしそういうキャスティングが無いから知らないってパターンだと思うわ 鬼滅の予告みただけで泣きそうになったわ
主人公以外知らないのに 昔は声優が少ないから色んな役が出来たけど今は声優多いからねえ >>123
それは単なる情緒不安定よ
ゆっくり休んでね 最近の女声優は顔も重要視されるから特徴的な声のブス婆には敷居が高くなってると思うわ >>124
こんな攻めじゃ萌えないかしらって不安になってたけどよかったわ続き書いてくるわ 似たような声の人が多い気がするけど個性的な声も出せるけど求められてないから出さないだけなのかしら >>113
チェス駒渡すシーンが本気で指輪かと思ったわ >>103
原作者さんの体験ベースなんだっけ
お粥のお米は自分で掬って食べて上の汁だけ妹に与えててそれが駄目だって分かってたけど止められなかったみたいな手記よね 婆は声だけは可愛いから昔なら声優になれたかもしれないわ😤 いい声だけど音痴の声優志望の方がはじかれてそうだわ
今歌できないと声優なれなさそう 婆最近ちいかわとかいう奴らでホモ萌えしてきちゃった >>147
婆も昔から声だけは褒められたわ
声しか褒める所がなかったんでしょうけど 声優の顔マジでどうでもいい婆にはアイドル売り前提で選ぶ現状は萎えまくりよ
原作の推しに合ってる声と演技かつ作品に悪影響与えるようなクソ言動しない声優なら誰でもいいのに 村瀬歩は高い声だと普通に女と勘違いするわ
変声期無かったのかしら 声めちゃくちゃかわいい人いるわよね
見た目は…なんだけど >>152
そうね草
追記だけど
E 昔みたいに。簡単だろ?
C …手加減しろよ
だったわ
エターナルよ 村瀬歩見た目もソフトボール部の女子中学生みたいだったわ 婆のTLにちらほら呪術のホモが流れてくるようになったけど先生と主人公がまんまカカナルに見えるわ
イルカ先生はいないのかしら 声優より声がいい人気俳優と芸能人たくさんいるから
声優って何よみたいなレス見て納得した覚えがあるわ 村瀬はインタとか見てると頭の回転早くて賢いんだろうなあと思うわ
英語できるし声以外にも職業選択できたでしょうにね >>149
今の声優はリリイベとかに駆り出されるし歌というか表に出てパフォーマンス出来ないと無理よ
よっぽど声が唯一無二だったらいけるけど 村瀬ゲストの配信見てたとき喋りすぎて最後までスタッフのおばさんだと思ってたわ 英語が上手いキャラなのに英語が片言みたいなことない? 婆がすこなの俳優兼任してる人目立つわ
戸田恵子あと50年は生きて声優続けてほしいわ 村瀬のキャラソン男女の1人デュエット笑ったわ
あれは唯一無二の声と思った >>196
婆の推しちゃんの悪口は止めてちょうだい >>198
ひゃだそうなの!?ハマりたてだから許して
教えてくれてありがと婆 おおふりのキャスティングで納得できたの三橋くらいよあとは殆ど解釈違いだったわ 作中屈指の英語堪能キャラとかでもないせやかての発音がアニメで無駄に上手かったっていうわね >>205
名前はちいかわ以外は厳密には決まってないと思うわよ
かわいいわよね 村瀬は婆のマフムートくんの声担当だったわ
アニメは糞だった はぁん英語が得意設定の推しちゃんの声優誰になるか不安だわ
村瀬が良かったけど同ジャンルの他キャラでもうキャスティングされてるのよね >>194
クロちゃんはオカマとかにありがちな裏声ね
かつてのはるな愛とかもだけどはるな愛は組合の人たちに「その声の出し方だといつか喉が潰れる」って言われたから矯正したわ 推しちゃんのねんどろ欲しいわ
婆の一生のお願いこれにするわ 婆たち声優のライブ行ったことありゅ??
婆はアニイベライブできーやんの歌聞いたぐらいわよ >>223
他の演者と並んだとき173くらいはありそうだったわ シャアの人は声質だけで許されてるから本当に演技下手よね >>229
草
低身長の知り合いにクリソツだったわ >>209
31!?
腐がすこな童顔受けちゃんとかこんなんなの? 何のアニメか忘れたけど帰国子女キャラなのに英語の発音が片言で驚いたことを思い出したわ カカイルってカカシ先生ドリが見たいけどナルトは子供だから無理って人の逃げ道ってイメージだったわ
カカイルみたいなのは今だと素直に女主ドリになりそうな気がするわ 村瀬歩にも🌿焚いてる婆がいるのよ
コメント見て驚愕したのよ >>230
ありゅーブラ外して振り回して楽しかったわ!
婆おっぱい大きいから抑えてピョンピョンするの大変だったぁ >>238
シャアブランドで許されてるのかしら
海外ドラマで見たけど本当に酷かったわ >>217
なんで派生でもないのに伏せばっかの肴貼るの せやかてが誰なのか知らんわ
バイリンガル声優結構いるのね
ファイルーズちゃんとかいう子は名前からしてハーフよね
ランズベリー?も
ドイツにいた人もいる気がするわ シャアは声と顔だけがいいからどんなにhtrでも糞ムーブしても許されてるのに >>230
婆は幽白のアニメ終了記念ライブ行ったわ
緒方さんにみんなキャーキャー言ってたわ >>248
ほんと言いたくないんだけど顔ブ
いやなんでもないわ >>254
ドイツにいた人はもうドイツ語忘れたって >>228
作中の英語得意キャラは他に上が何人もいるイメージよ >>248
相手だれ?右の内山昂輝しかわからないわ >>248
村なんとかなんかダウン症みたいな顔できもーい >>260
顔がブじゃなくて障害系とかそっち系に見えるわ 何のライブでもいいからサイリウムを振るライブに行ってみたいわ 婆割と美醜判定ゆるゆるな方なんだけど村瀬歩は完全に擁護できん顔だわ 婆はNG5という太古のアイドル声優の走りのライブに行ったわ
歌は聞けたもんじゃないわ
ブサイクだし 声優が顔がイケメンじゃないのに売れてるって仕事が評価されてるのねって逆に安心できない? >>264
石川なんちゃらって人と八代なんちゃらって人みたい
名前でググッて出てきたツーショットよ >>217
難民規制されて書けないからこっちにいるんじゃないの馬鹿ね >>250
鈴木か森川のライブ!
てかグロやめて婆! >>290
婆もすこ
綺麗な英語よね英語教材の仕事とかしてないのかしらね >>300
は?きーやんのライブよ
ロデオガールはブラ外して踊るのよ >>303
元々芸人なんでしょ?
ブサイクだからかしら >>309
イケオジよねえええええ
抱かれたいわよ >>278
嫌いというか痛さにドン引いたことあるわあの人 村瀬てあんすたのラムダみたいな子の人か
すげーな女みたいな声や >>306
婆ロデオガールだったけどぴょんぴょん跳ねてるだけだったわ
夏場の野外ライブ楽しかったわ 3カ月で5回くらい声優のライブ言ってた時期があったけど割と楽しかったわ
貯金はアホほど減ったわ >>311
鬼滅の舞台挨拶中継で見たばかりだけど物凄い肥えてたわ
宣材写真の2倍位あったわ
演技上手いから婆もすこよ 無名でもいいから原作キャラに合った声や演じ方で
英語うまキャラは英語うま声優が担当して歌うまキャラは歌うま声優が担当してくれるならそれでいいのよ
顔はガチでどうでもいいわ 声優露出やめて欲しいわ…
たまにテレビに出てるとなんか痛々しくて見てられないし 5ちゃんでの松岡くんの「くん」はなかよし学級的な「くん」だと聞いたわ >>337
声が美しかったの?
米良さんみたいに… >>337
ねえ3枚目で背筋ゾッとしたんだけど誰?闇背負ってるわよ おのDとかイケメンじゃない?てか俳優でそっくりな人いない?
婆はずっと同一人物だと思ってた >>349
若い頃の小野Dはハンサムだったと思うわ 肴子いるの?なんでいるの?っていうか肴子ってなに? 内緒なんだけど婆のブラジャーはホックが3つついてるの😘 大昔の小野Dはイケメンだったわよね
今はただのおっさん ゲーセンで鬼滅とラスカルのコラボ?クッション取ったけど売れるかしら >>340
声と表情があってないから不気味なのよね
声は弾んでてもめっちゃぎこちない笑顔とか >>366
ツダケンよ!
極主夫はツダケンと細谷の関係がいいわ!アニメ化してほしいわよ >>369
近くのゲーセンめちゃくちゃ余ってたから需要あるのかしら
キッズはああいうのいらないのね 緑川が若手の時はゴリ押し声優と思ってたけど生き残ってて凄いわ今でもbl出てくれるしいい人そうだわ 昔の小野Dは他の声優と並ぶと異次元のハンサムだったわね 松岡くんは文アルの推しちゃん中だわ
推しちゃんに展開が何もないからあれだけど推しちゃんには合っててすこ >>340
関はトーク面白くてすこ
本人萩原聖人に似ててかっこいいわよ >>387
ドラマ許してないわ
タマキンあってないし 声優じゃなくて実況者だけどいい声の人がいて顔をこの前晒してたけど声はいいのに顔は……ってタイプの声優を思い出す顔だったわ
イケメンとは思ってなかったけど声のイメージと顔のイメージが違ったわ ツダケンはイケメンというか個性派俳優的な雰囲気があるわ
見た目は芸能人的な >>384
昔の画像みてるけどそうでもないと思うわ
なんか昔からデブってるのね杉田の方がマシ 綺麗な関は元々テレビに出てたのにイケメンじゃないのね 自ジャンル映画化したとき芸能人枠の俳優とメイン声優全員で舞台挨拶してたけどやっぱパッとしない俳優さんと思ってても異次元にハンサムだったわ
世界が違うわね >>389
こういう写真撮るのやめてやったらいいのに… >>402
素敵わよ
声でも顔でもこっちを濡らしに来るわ >>410
松岡なんちゃらって声優
SAOのキリトやってる人らしい >>411
声も素敵子宮が疼くって感覚ツダケンで感じたわ >>414
濡らしに来てるんじゃなくて婆が勝手に濡れてるだけよ 若い頃の小野Dの画像みてきたけど
GACKTと鳥貴族の劣化ハイブリッドみたいな顔ね >>418
変な規制されてるんだから仕方ないじゃないのよ >>421
もっと痩せてるイメージだったんだけどもしかして肥えた? そりゃまつおかくんはみゆきちに隣に座って貰えないし改札にひっかかるわね >>419
下野はゴールデンタイムに最近よく見るわ
松岡くんはテレビ出して大丈夫なのかしら 男の人は顔の造形そんなにでもスタイル良いとかっこよく見えるわよね
あくまで相対的にだけど ラップの中の人ジャイアンと速水奨しかわからないわ
婆は婆だから… 川西健吾っていう声優イベントで見たとき小さくてなんか可哀想になったわ >>412
声優は見てもらう仕事ではないからね
メディア露出に慣れてくると次第に垢抜けてくるわ 鬼滅今週行くからアニメ一気見したわ!
最終話のパワハラ会議好きだわ >>446
優しそうな近所のおっちゃんわよ
婆はすこ >>450
あんたが出て行きなさいよ
わいわいは肴の姉妹スレよ 年齢制限してても難民婆だと年相応の常識や優しさ持ってないのよね 難民規制で来てる肴婆にはこのスレプレゼントしてあげゆから使ってどうぞ
声優わいわい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529442165/ >>446
教育番組に似合うイケメンよぉ爽やかお兄さんよ 婆も難民の自ジャンルスレ全然書き込めなくてかなしい;; ほらね誘導しても変わらないでしょ
やっぱり声豚出禁よ 写真集ってよく謎シチュあるわよね
推しは半裸でベッドで変な柄のシーツと戯れてたわ
成人男性なのに ;;これって髭姫発なの?
もはや難民のいろんなスレで見るけど派生なの? 声優に顔は求めてないけど推しの中の人がデブは嫌だわ >>485
ジャイアンだわね
ラップは木島なんとかってぶっさいくいるわ 声優にイケメンなどいないわ
外見で勝負できるなら俳優コース行くもの ラップはゆってぃとか半沢の尾上?さんとかに似てる人がいるってここで聞いたわ >>485
斉藤壮馬かしら
コンディションいい時はすごくカッコよくみえるわ 鬼滅のいのすけすこってたのに最近中の人がテレビに出ててキモ過ぎてショックだったわ
声優マジで顔出しするな
夢に出そうな顔だったわ 髭姫婆と流行スレ潰した婆はこの世から消えて欲しいわ ハナゴエ出世したわね
双子もいるし猫もいるし順風満帆かよ 髪型に気を取られてよくわからないわ
全員角刈りにして 宮野オタが宮野イケメンって言われなくてキレてんの? 明らかに基地が話題振ってるのに会話してる婆もなんなのかしら… >>486
身長がかなり低いんじゃなかったかしら
本人も身長さえあれば声優やってなさそうだわ声普通だし 梶は営業に必死だったけど花江にアッサリ抜かれたわね 無理矢理すぎる宮野叩きへの変換に草わよ
声豚こわいわ 声優で子宮がとか言ってる時点でホモ興味ないドリ基地の荒らしでしょ ツダケンは昔は舞台で女装して歌ってたわね
懐かしいわ
主演が行方くらましてツダケン主導だったかで開演一週間でホン書き換えたのよね 昨日ゲイをカミングアウトした声優がいたわ
筆村って人よ はいはいはい!婆は遊佐がすこ!
ツダケンより遊佐の方がエロいと思います🙋♀️ 宮野って人よりさっきから津田って言ってる婆が暴れてるんじゃ >>542
遊佐はエロいわよねエロエロだわ
京都弁すこ >>542
婆も遊佐すこ
遊佐眼球プレイすこだからしてほしい アニメ見るのに声優興味ないのは不思議だわ
ラジオ聴いたり他キャラの演技気になったりしないのかしら >>575
いっぱいあるわよ
鬼畜眼鏡で受けも攻めもたっぷり聞けるわよ >>572
わいわいは元から肴の姉妹スレだからあんたが場違いなのよ >>575
登場時攻めなのに最終的に受けになるやつなら知ってる オハスタで山ちゃんの次にMCになった人よね花江夏樹
山ちゃんのお気に入りだったのね事務所一緒だし >>555
歌い手出身の声優って他にもいたわよね
意外といるのかしら 前も声優話が出た時すぐに出てけって発狂してたわね
声優アレルギーがすごいわ >>571
婆はアニメ見るけどキャラが好きなのであって声優が好きな訳ではないわ >>579
細谷のイベは美人多いわ
一緒にイベやった安元のファンは婆が多くてびっくりしと >>571
ラジオは作品の話たくさんしてくれるのは聞くときあるけどあの役のかわいい声優ねぐらいで名前覚えてないわ 伊之助すこな姪っ子が松岡くん見てショック受けてたお >>552
声豚が暴れてるわ
だから次スレから出禁に決まったわ 基地ちゃんは声優の話が嫌いみたいだからたくさんしましょくね >>571
原作がすこだからアニメ見てる場合が多いから声優先行の声豚婆とは相容れないし
オリアニすこな時でも作品とキャラがすこなだけだから声優には良い演技してくれてありがとう以外の感情がないわ 室元気はTwitterがひたすら異端過ぎて思わずフォローしちゃったわ
あれはヤバいオタクが声優になっちゃったパターンよ 花江夏樹ってなんであんなYouTube人気あるの
そんな面白い? >>589
そいつ大好きなツダケンって人を崇められないと毎回発狂してるわよ >>571
婆声優の中身に興味はわかないけど名前は覚えてるわ
何度も見れば流石に記憶するから ぐぐったらちんつぶが遊佐×櫻井で好みっぽいわ
でもちんつぶってエロあったかしら >>597
アニラジって制作の裏話とかどういう風に演技してるとかもあるけどそこら辺も気にならないのね
インタビュー目当てに雑誌買ったりもしないタイプかしら イケメン声優看板にしてる梅原は性格悪いと言われて人気陰った印象だわ
アイドルもの出てるくせに馬鹿にした発言したとかで ついに内野どっちが美人多いについてまで話だしたーーーー こうやってすぐ見た目がどうのこうのって話になるから気持ち悪いわ >>594
わいわいでくたばれって意味って聞いたので >>610
花江がやるからみるんでしょ
面白い面白くないは関係ない >>609
BL読みまくってるし自分のことオカマって言ってるの凄いわ
みらくるのーとんプレイ済みなのはビックリしたわ >>603
決まったわって話し合いすらしてないのに >>622
あの人声は良いけど演技はいまいちなんだもん…顔がどうこう言われたくないなら上手になって欲しいわ >>627
そこまで声優の話されたくないの?
ブスって言われてる声優内野婆なのかな??? >>621
横だけど全く気にならないどころか声優の解釈が公式扱いされて害悪まであるわ >>622
ファンサがどうとか言ってるやつだっけ? 花江歌い手出身にしては声優うまいじゃないの
学校も言ってたの? >>602
通る道だわ
婆は冴羽りょうの神谷の顔見て大ショックだったわ 見た目がー性格がー女性関係がー
声豚の話題だいたいこれなのよね >>635
うん
細谷ファン何人か舞台に上がったけど綺麗だったわ
安元のファンはまあ老けてるというか 声だけ聞いてたいから中身見せられるとヒエってなるわ
みんながみんなミッキーの中身が見たいわけじゃないのよ >>621
横だけどアニラジも裏話あったわって話題な回を配信ログでチェックだけはするけど
大半はどうでもいい語りだからたまにしか聞かないわ
スタッフインタビューがない雑誌は買わない 善逸の中の人誰だっけ?
もう子供大きいってここで聞いた アニメ見ててなんだこの棒読みは!ってなったら名前チェックして推しちゃんにキャスティングされないよう願うわ ※ただいま声優話が嫌いな追い出しキチが暴れています※
※追い出しキチは声優の話が嫌いです※
※キチを追い出すために声優の話をたくさんしてあげましょう※ 婆は声なら仰天ニュースとかのナレーションしてる人の声ならなんか好きよ
名前知らないけど >>651
声優養成所行ってないから声優としてのお勉強してきてないって言ってた
ココミとの対談で 声優の顔だし本当にやめて欲しいわ
昔はニッチな声優雑誌程度だったのに今はアニメ告知で被弾するし 下野は櫻井翔に似てるわ
どっちもイケメンと思ってないわよ >>621
ひたすらアニメの話だけするラジオなら聴くけど大体関係ない雑談が混じってるし興味わかないわ
インタビューも滅多に読まないわね ミッキーのガワだけ見てたい人に無理矢理中身の話振るみたいなもんよ >>656
婆基準で細谷ファンぶさだったわごめんわよ >>675
は?ホモの話なんてTwitterでやりなさいよ >>668
途中で推しちゃんに来られても困るわ!る 肴生麩の歴史
こやみろ
あー☆
スレッパ
きゃんでぃ
ぱくちゃま
三木智一
三木ナツ
こに禿
こにf
こにどよ
禿田ぶう
あんムシュ
あんジャス
ジャス禿
森平
反吐うつ
顎麺
圏斜
ごみちん
トン漏れ
漏れわが
トンわが
山ハナ
ぁゅくん >>638
男性声優のツイートを秒でいいねするしキモおじさんリプするし現場では割とガチに距離を詰めてきて怖いって言われてたわ 婆は声優のオーディオコメンタリーすら要らないわ
作品に関係ない話してたりハズレ率高いのよ 花江こそモブ声だしブだと思ってるけど今世間的に何も批判しちゃいけない雰囲気よね
人柄は良さそうだけど ホモでおなってるきっしょい婆より声優の話ししてるほくがまともよ 何でもいいけどここでやらないで
わいわいはヲチ禁止よ >>675
婆は櫻井とじゅんじゅんのホモいけるわ! >>676
むしろ関係無い雑談9でアニメの中身1なの多いわ
わいわいのホモ比率と同じくらいよ >>684
推しちゃんで成長するのよ
きっと大切に演じてくれるわ ホモビに出てる人と似てるのは小野だっけ
顔も声も知らないけど >>693
ここ肴スレの派生だから嫌なら婆がでてけば? >>697
せんせー声優話嫌なキチがこうあってまーす >>686
攻めちゃんふん縛って人質にして受けちゃんに言うこと聞かすのも良いしボロボロの受けちゃんのところに攻めちゃんが颯爽と助けにくるのもすこ >>696
基地がいる時はいつもこうよ
普通は過疎なの >>691
そこは台本作らないで声優に丸投げしてる制作の怠慢だわ
まともなところなら監督がmcして声優以外に原作者呼んだりするわよ >>709
うわ
肴スレの派生ってことも知らない新規なの? >>711
婆もびっくりよ
まぁでもよかったんじゃないかしら あーん早くジャンプ読みたいわ
婆のコベニちゃん覚醒したかしら >>656
大体そういうのはオキニとセフレよ
綺麗なのは当たり前 >>725
れんとうしてんのはてめーーーだろガイジ! 頭カッパドキアの斉藤壮馬の方が櫻井翔に寄せてる印象だわ
ラップのライブAbemaで見た時なんかニヤニヤしながら歌ってて似てると思ったわ 婆は同じ声優のキャラだからって食いつく人はキャラかぶってても推し内野だと思ってないわ
原作がオリアニじゃない推しキャラ二次書いてブクマついたときも
ブクマつけた人のブクマ欄試しに見たとき同声優キャラの二次ばっかりずらずら並んでたとき萎えちゃったわ 婆もみこちゃんが聞いてた全肯定音声ほしいわ
あぁいうのってなんて検索すればいいのかしら >>702
うーん悩ましいわ😔Vガンダムの阪口とかラーゼフォンの下野とかの棒読み聞いてたら人は成長することは分かるんだけどね >>722
婆はサンドの方が苦手
なんで高感度ランキング1位かわかんにゃい
性格悪いわよあの2人略奪婚してるし ゴブラン織りってかわいいなって思うけどめちゃくちゃ婆くさいなとも思って難しいアイテムだわ >>736
あー知らないのね
知らないなら無理して話しなくていいよ 千鳥一時期アンチすごかったのにこんだけ安定したのはすごいと思うわ 櫻井翔に似てる声優全然いないわ
どっちの内野でもないけれど声豚ってフィルターかかりすぎよ >>732
ホモスケ以外が追い出されて出来たスレでしょ >>737
ゲッターかなんだかの占い師にスキャンダルで仕事失うとか警告受けてる >>745
そっくりよ
グリリバと板尾とハイドは血縁よ >>741
だからツイステ嫌いだわ
だから鬼滅嫌いだわ
だから声豚嫌いだわ
って毎回言ってるでしょ? >>737
大吾よりノブのほうが攻撃的なこと言うわ 化物語のオーディオコメンタリーみたいなのは聴きたいわ
声優が普通に喋ってるだけなら聴かないわね >>753
スレ作ったときに婆語にしといて良かったでしょ >>750
柄選びが難しいわよね
動物柄とかやばいわ >>749
嫌いじゃないけど異常なほどの好感度が意味わかんないわ
いつか掌返される気がして怖い感じするわ ねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!婆の話していい????????!? ここの基地何でも罵倒にブス付けるわよね
顔がコンプなのね >>745
よちよち眼科か脳神経外科に行きましょうね >>950
次スレのテンプレよ
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
声豚出禁。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ >>754
坂道オタクだから声豚とは違うわごめんなさいね 下野は医者の格好してドラマやってなかった?あの時が櫻井翔みがあったのよ 村瀬はヤリ部とかパラライで歌聞いたけど何か上手いわ
梶原って人も上手い >>773
カットモデルとコスメの話が地雷だったかしら >>760
追い出されたっていうかなんとなく立ったスレ >>763
鬼滅とツイステはいいわ
声豚はフィルターかかってるのに相手に強要してくるところが苦手よ ノブも大吾もどっちも週刊誌に撮られてるけどノーダメだったわね えーノブのがやばいの?
だいごギャンブルすこなのに >>784
そこの2人は帰国子女だから英語得意なのよね
ラップも上手かったわ コスメといえばクリスマスコフレなんか良いのないかしら
そろそろ買いたくなっちゃったわ >>791
アンチ花江が人気出てざまああああああああ >>769
動物入ってるの良いわよねでもホントに婆くさいわでも可愛いわ
10代の子なら大丈夫だけどアラサーは無理みたいなやつかしら たんじろーの叫び声が聞くに堪えないから映画なんてとてもだわ >>792
売れてるうちはそれで済むのよ
ちょっと人気翳るとヤバいわ カナヲの声優さんだれか知らないけどカナヲにあってるわ
可愛いわぁ 声豚って言うと不人気声優オタク〜とか言うけれど婆坂道オタクだから全然かすりもしてないわ
本当気持ち悪いわ >>799
あー…なんかヤバいってわかる気がするわ ヤリ部はユリ先輩が物凄かったわねあの声優さんしゅごいと思ったわ >>813
わいわいが勢いづくのは大体基地か荒れてる時よ >>813
声豚が暴れてるわ
だから次スレから出禁に決まったわ >>805
あの時もめちゃんこ可愛かったわ
ぶっちゃけ言うと天国に一番近い男で虐待されてる高校生役をしてるのを見たせいで婆の性癖が歪んだのよね 佐藤健って脱出ゲームの為に海外まで行くのよね
ノブとも脱出ゲームつながりで仲良くなった ありがとう!!!!!!!婆の話するわ!!!!!!!
ずっと読もうと思って放置してたハチワンダイバーを全巻読んだの
頭おかしくなるかと思ったわ
何食って生きてたらあんな漫画描けるのかしら
途中まで将棋漫画なのねって思ってたのに途中からバトル漫画になったわノマもホモも百合もなんでもありだったわ 佐藤健はいまだにあっちゃんとの写真のイメージが強いわ
あれ強烈すぎたわ >>821
決まったっていうか婆が勝手に決めただけでしょ >>818
そうそう
観てないけど脅迫の録音を子供の声を使って話題になった森永グリコ事件 >>825
ハチワンを読んでくれてありがとう
澄野と斬野どうでしたか >>804
生地屋見てるとフランス製ゴブランにオサレなのあるわ 佐藤健って殺陣がすごくてるろ剣見てびっくりしたわ
身のこなし方が素敵ね >>821
出禁でいいわ
基地しかいないのが証明されたわね >>823
草
天国に一番近い男見てたはずなのに思い出せないわ 好きな肴の話をするわ
最近みょうがととうふとたっぷりのしらすをあえたものをよく作るけどやけに美味しいわ
シソとか足しても美味しいわよ >>839
テンプレ勝手に変えるのも荒らしだからやめてね 天国に一番近い男ホモがいたのは覚えてるけど教師編はどうだったかしら グリコ事件の脅迫文読んだ子は見ず知らずの公園とかにいた子供にお金とかお菓子で釣って読んでもらった説が有力らしいわ
音声の後ろで遊んでる子の声とか入ってるし
その子も大事件に関わるとは思ってなかったでしょうね >>832
良いこと聞いたわ
冬に手芸しようかしら >>825
ヨクサル漫画ってほんとあの人にしか描けない空気とノリがあるのよね…
パワーで押し切る系だけどほんと面白いわ >>837
DV親父に煙草押し付けられながらも耐えて妹守るシーンが衝撃的だったのよ
婆が腐への目覚めをした瞬間だったわ >>825
婆もエアマスターを推すから読むのよ
ガチゲイもガチレズもいるけどどっちかというとそこ以外で焚けるわ 香水と鬼滅とあいみょんと米津はテレビのゴリ押しのせいでもう見たくないわ じゅじゅちゅ原作読んだけどカカシ先生よりだいぶ美形強化設定じゃないのびっくりだわ
カカシは美形とは言われてなかったわよね 柿と生ハムめちゃ合うわー
イチジクと生ハムもいいわ ジュリマキ前提マキ崎エターナルとジュリ佐伯酒の勢いックスの話してる!!?? >>864
言われてはないけど見た人がポッてなるシーンはあるわ >>864
一応素顔見たラーメン屋が頬染めるシーンはあるわ >>875
してる
金ちゃんの貞操が奪われた話もしてりゅ ねぇデビルマン前に出ていたから色々調べたけど
不動明と飛鳥了のホモ物語でいいのかしら? >>864
口布とった時ラーメン屋の店主と看板娘がメロメロになってたはずだからイケメンではあると思うわ
でも他では特にイケメンって面と向かっては言われてない気がするわね >>812
秋元グループ普通に不人気声優出してるわ
坂道なら琴子も行くのよ テレビのゴリ押しでドラマが嫌いになってアニメに行ったから
最近はアニメが辛くなってきたわ
婆は次はどこに逃げれば良いのかしら >>831
最初出てきた時ひゃだこの人たちがあの噂の!?えーホモ?ホモって言われたけど婆たちの込みなのかしら?って思ったわ
想像してた以上にガチめのホモで笑っちゃったし萌えたわ
ああいうガンガンに押せ押せすこすこ♡系の受けすこよ
>>835
ものすげーぶっ飛んでる将棋漫画よ
ぶっ飛んでるけどなんかすごいの >>854
手芸するなら日本紐釦の輸入ゴブランとか良さげよ
婆はこのゴブランほちいわ
https://i.imgur.com/XIyEJHw.jpg 婆最近ホモもえより健全にきゃっきゃっしてるの可愛いってなってきたわ >>876
>>877
>>880
婆達細かいとこまで覚えててしゅごいわ!美形描写あったのね >>879
すんごいクソ実写化されたときもホモだったのかしら >>883
婆はテレビから逃げなさい
見たものは配信で見るのよ >>851
そうよ将棋漫画よ
何人か人死んだりガチホモがいたりする将棋漫画よ エアマスターね
名前だけ聞いたことあるわ
今度読んでみるわ ちょっとデビルマンの新しいアニメ見ようとしたら声優さっき話題に出てた小学生顔の人だったわよ
https://i.imgur.com/uAXjVBn.jpg
なんか顔見たせいか見る気なくしたわ 競馬興味あるけど買い方がよくわからないの
昔競馬場に行ったときものすごく楽しかったわ >>883
わいわいに本気になりなさい
片手間にわいわいするのは許されないわ テレビいつも同じ人しか出てないからずいぶん前から見なくなったわ
YouTubeも見たいものしか見ないから有名どころよく知らないし >>871
すこすこ
ジュリやガチレズの子に迫られたらたじたじのマキが崎山には自分からキスしてやるって言うのよ だから検索しちゃいけないっていってるのに婆たちがぺたぺたするから >>910
スクショ見せてよ
見てから見るか判断するわ ヨクサル婆多いけど鬼滅とか嫌がってるのこのへんだったの?何かやだわ婆もヨクサルすこで買ってるし 神の方買って読んだ時にすぐ感想送ったんだけどもう一度感想送りたくなってきたわ!素晴らしい本だわ本当に
なんでこんなに萌えるものがあるのに自カプちゃんの本は世界に3冊しかないのと疑問しかないわ >>917
対立煽りするならもっと上手くやりなさい >>915
婆の方から謝るわね
逆カプ増やしたわごめんなさい >>914
婆の為にそこまでするほど婆のこと好きじゃないし 猫でもゴリ押しがあるわよ…
婆が見てる猫チャンネルの人気猫贔屓が凄まじいわ… >>882
グループ出たら興味なくなるわ
なぁちゃんがすこ >>924
神の本じゃなくてカプの本として3冊しかないの? >>937
婆はゴリ押しじゃないわ!
人気あるだけなのよ! >>912
すこすこすこ
あそこの百合燃料しゅごかったわ >>922
ここはその…人目があるから二人きりで話したいのよ
大事な話だから…… 3冊しかないカプってなによ
擬人化でももう少しあるわ >>935
鬼滅とツイステはキャラのよさとか語りだす人少ないからいいわ >>936
その飼い主は猫10匹飼ってるのよ
でも動画とサムネの9割が一番人気の猫 >>950
あらごめんなさい
踏んだけどたてられないわ
誰かお願い >>939
そうよ
まあ全部神が出した本なんだけどね >>948
構わないわ
じゃあ後で来てね
誰にも来ることを悟られないようにしてね >>887
そしてまたエロを求めるようになって
の繰り返しよ はぁんガチ目のホモに驚いて萌えてくれるの見ると作者じゃないのになんだか嬉しいわ >>885
やだーーかわいいーー!婆もこれほしいわ!おそろいの鞄作りましょ >>972
10巻過ぎたあたりからが本番よ
ホモがあるのもそこら辺からよ ファンブックまで買ったらもう戻れないレベルの内野よね 声優らどうでもいいけど勝手にテンプレ変えるのは荒らしでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 37分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。