わいわい雑談スレ4503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
声豚出禁。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603628199/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603633855/ わかった
次スレは9505で立てるね
>>950
スレ番号気をつけてね9505よ >>950
テンプレから声豚出禁を抜いてね
あと次スレは9505よ あーんなんで婆4と9を間違えたのかしら…間違えようなくない!? >>950
テンプレ修正よろしくわよ
あと次スレの番号は9505よ 耳介から耳の奥への刺すような痛み1週間治らないのよね
これ帯状疱疹ってやつじゃないかしら 東京BABYLONのOVAのキャラデザかなり良かったし音楽もかなり良かった記憶だわ
いまさら今風の作画でアニメ化されても……って感じだわ
せいしろうさんがひょろっとしててあれじゃ抱くより抱かれる側にみえるわ
誰に抱かれるのかわかんないけど
キービジュアル映像がもうキラキラしてて
落ち着いたかんじの雰囲気じゃなさすぎて違和感しかないわ懐古婆は悲しい😭 婆が若い頃当時も古いアニメのリメイクや漫画のアニメ化なんかしてたわ バビロン私の知ってるバビロンじゃないわ
白黒のなんかお洒落な雰囲気だったのはずだわ >>12
帯状疱疹ならさっさと治療しないとヤバいわよ
治療するなら一週間以内よ 月曜日とか信じたくないわー
とりあえずピークは先週で終わったけど コンビニでauペイでお願いしますって言葉が咄嗟にでてこなくてあれでお願いますって言ってしまったわ
はずかち >>14
せいしろうさん絶対攻めだったのに今の絵柄だとどっちでもありな感じになってるわ
リバーバの絵だわ らくがきしたあと試したらRの指文字片手でできたわ
これでいつでも仇討ちが頼めるわ
>>14
あれ怖い雰囲気も良く出ててやっぱあの時代のアニメっていいわ
アニメもカルトな作品いっぱいあったから時期的に良かったのよね…
婆はイメソンのキスは少年を浪費するってタイトルがエッチですこだったわ よくわかんないけどめっちゃ肩幅広い受けとかいないもんなの 攻め顎受け顎ならぬ攻め肩受け肩ってくらい差があったわね よくわかんないけどツバサのバビロン攻めとは体格同じくらいなんでしょ?今のCLAMPキャラデザ寄りと思えば仕方ないんじゃないかしら >>42
翼のバビロンでももっとしっかりしてたわ
顔もちゃんとある程度濃いめだったわ またアニメ化のとき特装版とか出るかしらね
でも読みたいのでKindle買っちゃうわ 顎の鋭さと肩幅の広さはこのキャラが攻めですと読者にわかりやすく示す指標だったわ
だから同体格カプはどっちが攻めか分かりづらくて忌避されたわ >>45
真ん中開けてるのも下がちょっと見えてるのもあの油断が受けの記号だわ
マジでわかってないわキャラデザ担当 肩幅の広さは多少縮めても仕方ないけど背の高さと上半身のがっちりさは守るべきだったわ
今更遅いけどなんなのあの華奢な体格 懐古婆に狙いを定めたのにキャラデザで大失敗してるパターンだわ
始まる前から終わってるわね >>53
じゃくらい先生も古式ゆかしい肩幅してるわよね ツイッター開いたらトレンドワードにせいしろうさわの肩幅っていうのがあって草生えたわ
みんなそこなのね フランスコロナ1日で5万とかヤバいわ
人口6700万くらいよ >>66
それもうかかってもノーダメじゃない
みんなかかってるじゃない 若い人で二度目の感染で重症化してる例が出て来てるのよね なんかもう休職したいわ
でも男ならともかく女が休職なんてもう終わりよね 死なないでも四分の一は毛が抜けるわ
種無しにも…… 日本は逆に何で少ないのかしら
やっぱりBCGに効果あったのかしらね >>78
欧米のあのマスク出来なさと集まるの大好きさ加減見てたら感染広がるのわかるでしょ だってあいつらろくに手も洗わないしマスクをしない自由を認めろってデモ起こすし 土足の文化ないし衛生的だしハグとかしないし8割くらいはマスクしてるし 婆も人と接触なすぎてかかる気しねぇわ
もう何年も手も握ってねぇわ >>72
ヤバイのにノーマスク運動とかするのよ
イギリスも大量に人が集まってマスクを付けない自由をよこせってデモしてたわ
コロナにはデモは効かないのに >>83
うがいする文化も無いしなんかやろうと思っても出来ないらしいわ >>90
んーそうね
でも婆はコンビニのやつのが好きよ したくないならしなかったらいいんじゃないかしら
罰金とかあるのかしら >>86
白人の世話をしたり家政婦したり掃除夫したりわよ >>93
味噌じゃないやつが辛かったからこんなに違うのってビックリしたの
婆もすきよ >>89
BCGにも種類があるし日本で使ってるのはなんか違うのよ 民度の尺度も違うんじゃないかしら
デモやって自由を確保して国に管理させないのが民度高いみたいな BCGは重症防ぐだけよ
それに今から接種しても遅いし子ども優先だわ 日本式の生活を真似しろって言ったのはどこの国だっけ マスクうがい手洗い出来ない人達ばっかりじゃ感染予防のスタート地点が違うわよね マスクに限らず日本人は全然デモ起こさないし自由求めないものね
是非はともかく ふと過去ジャンルの自カプでツイ検索してたら当時よく萌え語りしてた人がいまだに熱心にカプ語ってたわ
カプどころか作品の燃料も来なくなって相当経つのにすごいわ >>91
どういうこと?麺がすすれないみたいなもん? >>107
イギリスはもうユーロから脱退して自由な人の行き来をやめて引きこもります
優秀で手のかからない人だけ来て下さい 真似しろと言ったってそう簡単に行かないわよね
婆も今日から土足で暮らせとか言われても無理よ >>108
学生運動でデモに嫌悪感あるのよね
学生運動も中国朝鮮に洗脳された結果だけど >>113
土足で暮らせはいけるくない?
二度ともとには戻れないけど レイアースもリメイクしたらスカイツリーで連れてかれるのね ツイッターでデモと署名活動するわ
外にはでない
めんどくさい歩いてられない 家の中で靴履くの嫌じゃない?
ベッドの上にも靴のまま寝っ転がったりするわ 欧米の人たちって床にゴロンゴロン寝転んだりしないってことかしら
そういえばそういう場面でもソファーに寝そべってるわね 日本で部屋でも土足の生活したらそく水虫になっちゃうわ レイアースのDVDだかブルーレイの新装版?の絵キモかったわ せーしろうさん殺し屋だったのね
北都ちゃんコロコロした事に意味はあるのかしら
あと両思いて分かっても姉コロコロしたのと恋愛無理でしょ スペイン行ったとき現地の夫婦+子供の3人がめちゃくちゃこっちじっと見てて怖かったわ
気を抜いてたらスリか何かに合いそうだった バビロン読み始めたけど絵柄古すぎてそっ閉じしたわ
婆ってほんと理不尽でわがままだわ >>130
無理なのよ
だから葛藤するのよ
ドラマわよ 待ち合わせてる人が来ないわ
婆は腹がグーグーガンモだわ 東京バビロン昔借りて読んだけど全然覚えてないわ
星史郎さんは医者で裏の仕事が殺し屋なの? >>123
絶対に嫌だわ
ベッドに外に出た服で寝るのも無理なのに スリが3人でジロジロ見たりするかしら
後ろについてたんじゃないの 結局せいしろうさんってすばるくんのことすこだったって事よね? >>132
分かるわ
婆はうしおととらもオススメされたけど絵柄古すぎて無理だった
あと萩尾望都作品 欧米は床に座る文化が無いわよ
中国も基本椅子だし
トルコインドらへんは床かしらね その点ガラスの仮面って今でもまあまあ読めて凄くない? うしおととらと萩尾望都は読んでわよ
うしとらは途中からそんな絵柄気にならなくなるわよ 桜の木の下には死体が埋まっているネタがあって笑ったわよバビロン
設定てんこ盛りだわ ガラスの仮面って少女漫画だけど少年漫画的な部分もあって面白いわよね >>136
獣医さんだけど患者の動物は呪い返しが来た時の壁よ コロナで日本人の潔癖症は悪化したけど
海外の衛生観念は良くならなかったわね >>144
面白いわよね
多分最終回は見れないけど ガラスの仮面はリアルタイムでついてってるファンの死ぬ前に最終回が読みたいって訴えが切実わよ 朝番組で鬼滅の人気はコロナ自粛のおかげって言ってたけど去年の放送中から人気かなりあったわよね? 婆はCLAMP肩幅より手足長過ぎの方が気になるのよね
その点バビロンのキャラデザのがまだいいわ ジョジョを絵柄で回避しないのはサブカルクソ女でそのサブカルクソ女のうち80%くらいは腐女子だと昔オタク爺が言ってたのを思い出したわ せいしろうさんサイコバスなのよね
本当に昴くん好きなのかしら 海外だとちり紙も基本的に繰り返し利用なのよねエコわよ
鼻噛んでポッケに突っ込んで乾いたらまた利用の繰り返し ガラスの仮面どこまで進んだか忘れるわ
紅天女がはじまって真澄様と両想いになったんだっけ? 前スレにあった片目抉って去ってったのはマジなの
その話の何が面白いのよCLAMP… >>156
うーん婆の印象だと去年の秋か冬ぐらいにはロフトにポップアップショップ出てる感じだったような Xのカムイとその相手の男キャラはあれは愛憎あるの? ガラかめは初期の太古の少女漫画絵の時は全然読めるわ
狼少女以降の間延びした線になってからのがつらいわ あゆみさんが見えなくなったの理不尽過ぎるわ
こんなんマヤが勝ってもすっきりしないじゃない ハンターは絵だけだと可愛いくない?
キルアとかクラピカとか
婆それで騙されて読んだわ 去年11月に内科行った時に待合室に置いてあったきめつ表紙のジャンプ見て園児位の女の子が見て!きめつ!って母親に言ってたから
本当に人気なのね…って思った記憶があるわ あゆみさんは見えなくなって違う感覚が研ぎ澄まされて逆にマヤに切迫するとかの話来そう >>176
神威の相手の小鳥ちゃんのお兄ちゃんの感情全く読めないわ
あるのかしら きめつグロいって北斗の拳とかゴッドサイダーとかもっとグロかったわね ドラゴボだってサイバイマンだっけとかグロかったわよ 天井から機材が落ちてくるのを見て咄嗟に下にいた後輩を庇ったから 婆も園児くらいの子が鬼滅のキーホルダー付けてるの見たわ きめつは絵柄がまるっこいから戦闘シーングロくてもなんか見れるわ
この前の総集編もちっちゃい子達が頑張ってるわみたいな目線で見てたわ 鬼滅のグロいのより婆は未だにぬーべーで読めない巻あるわ 北斗の拳爆散だからそんなグロくないでしょと思ったら骨とか内蔵とか飛び散ってたわ xはシュラトオマージュなのよね
仲良しの親友が目覚めて自分の命を狙いに来るわよ 事故で全盲とか紅天女どころじゃないわよね
この先の役者人生だってどうしたらいいのよ
悲劇すぎるわ >>199
売れるって思ったからじゃない?
なんか1話読んだ時からうちがアニメ作るみたいなこと思ってたんでしょ >>193
あれグロいの
タイトルしか知らないから恋愛ものだと思ってたわ >>209
しゅじゅつしたら治るとかじゃない?
もしくはカメラマンが一生付き添うとか 記憶喪失か一時的に声を失うとかくらいにしといてわよ >>200
凄すぎるわ
下手したら君の名は抜くわね >>221
治ってほしいわ
こういうのはご都合でもいいわ >>218
わかるー
劇中劇だと二人の王女とかのほうが余程面白そうだわ
紅天女は解脱とか詫びとか分かる人には面白いのかしら あーん今日ちょっと気分が悪いくらいで休んじゃったんだけど罪悪感ありゅわ😢
今はコロナ流行ってるし別にいいわよね >>230
職場の人に負担かからないならいいんじゃない 社会現象相手は分が悪すぎるわ
来年で良かったわよほんとに >>230
今日頑張っていったらもっと具合悪くなったと考えなさい 紅天女に限らず中の劇の面白さはそんなに重要じゃないというか基本はつまらない気がするわ
オーヘンリーのは良かったけどあれは短編だしね マブラヴ確か主人公がヒロインと話してて振り返ったら化け物に頭食われてたとかいうグロがあるやつよね ジブリのハク内野がきめつにマウント取ってたけど抜かれそうね 前にガラスの仮面芸人みたいなのアメトークでやったわよね
みんな亜弓さんが好きって言ってたような気がするわ きめつのスクリーン数が異常なのは事実だけどじゃあこれが違う映画でも同じくらい人が入るかっていったら絶対ないからやっぱ凄ぇわよ 演劇漫画の話しないで
アクタージュのこと思い出しちゃったわ いかにも意地悪なお嬢さまっぽい顔して別に意地悪じゃないところが上手いわね アメトークでガラスの仮面芸人やっていたわね
懐かしいわ >>242
確かに
箱たくさん用意してもガラガラとかあるものね まあいつまで人が入り続けるかにもよるからまだ何とも 知らんがなわよ
アクタージュだけじゃなく演劇漫画全体まで潰さなきゃ満足できないの リピーターがどのくらい着くか読めないわ
コロナでビビりながら見に行った人も多いでしょうし 累ってやつあったじゃない
あれ太鳳ちゃんと芳根京子どっちがブス役やったの? >>252
婆も千尋の面白さよくわかんないのよね
他のジブリ映画の方がすこ >>209
でも紅天女はママが唯一取れなかった役だからそれを取ることが亜弓さんが母親を越える一つだけの方法なのよ
紅天女を諦めるのは出来ないわ >>239
恋愛アドベンチャーゲームなのよね??? 千と千尋は300億とかだからどうかしらね
抜いたら凄いね 婆の中ではラピュタが最高傑作だけどさすがに作画が古くてねぇ
演出はすこだけど 亜弓さんはマヤに嫌がらせした奴に舞台で仕返しするとこカッコよくてすこ 千と千尋めちゃくちゃ長く上映してたような気がするわ
まだやってるの!?って思ったもの マブラブのメインヒロイン?って敵につかまって脳だけになったりしてたわよね 千と千尋は久石が良い仕事し過ぎてるわ
婆はふたたびが流れるだけで号泣わよ >>267
そいうや婆は3回くらい見に行った気がするわ マヴラヴはグロがあるのと人類を無礼るなああああああああとか叫ぶ女キャラがいるのは知ってりゅ
長いこと読み方わからなかったけど「なめるな」でいいのよね? 千と千尋が一位なのは知ってたけど二位タイタニックなのね >>273
そりゃまあジブリ絵自体が最先端じゃねえわね お蝶夫人もそうだけど昔のライバルは姑息な真似は許さないのよね
実力でいけって誰よりも根性座ってるのすこだわ >>268
主人公がヒロインって気付かないんだっけ 婆も金ローでやってても特に見ないわね
もののけ姫が次点なのにも驚いたわ
婆はだいすこだけどグロあるから人選ぶと思ってたわ あの舞台もレズっぽくていいのよね
ホモだったらカーミラが不憫受けよ 何て読むのかわからないわね
守護らねばみたいなやつだろうとは思うけど >>273
古いっていうか色彩?が褪せてる感じしない?
金ローでやると昔のフィルム映画感あるわ 千が可愛くないのってそこら辺にいそうな女の子にするためみたいなのだったかしら? 昨日の細田の話題でも思ったけどポストパヤオをいくら欲しがっても代わりなんていないのよね
細田どころかマリーまで祭り上げようとしてるから見境無いわ >>288
その辺になると二世代で見る状態になってるから
はじめから上映期間や館数や宣伝にも力入ってるし
ナウシカラピュタの頃って案外放映当時はわざわざ行かなかった人多い もののけ姫で生きろって言われてエヴァでみんな死んじゃえって言われるのね 最近の映画のが興収よくなりがちじゃないかしら
映画料金上がってるし 作画演出なら細田新海も独自性有ってそれぞれ魅力的だと思うけど駿はそれに加えてストーリーまで作るからまあ普通にバケモンよね エヴァ来年公開できるのかしら
本当に出来上がるのかしら 流行ったら一極集中で消費もものすごくはやいわぁ
婆はついていけない
もう半沢の話だれもしてない 引越しにむくれて甘ったれる千が色々な試練を潜ってハクのために動くという心の成長に合わせて顔も美しく描いてるのよね ぶっちゃけ映画館は強制的に集中させてくれるからどうしても見たいやつは映画館いくわ
家だと絶対ながら見になっちゃう >>302
ここまで宣伝して出来なかったら困るわ
いまならコロナのせいに出来るけど 終わったドラマの話って普通そうだと思うわ…
オタクとネタにしたい芸人がくどいのよ きめつも1年くらい上映しそうだわ
千尋抜くんじゃないかしら エヴァ予告見たけどなんか古臭く感じて仕方なかったわ
いや実際古いアニメなんだけど パヤオと比べられんのもかわいそうよね
パヤオはパヤオでいいのよ テネットとかまさにそれよ
絶対あんな面倒な映画テレビじゃ見れないわ
集中力と音響と大画面の為に映画館で金払って観るのよ でも映画館は暗いから眠くもなるわ
あんな爆音の中でよく寝れるもんだけど寝れるのよ もののけ姫と時かけは映画館で立ち見したの覚えてるわ >>313
テレビ局が駿の後釜にするよ!って推してくるから… パヤオはパヤオでいいのにメディアが第二のパヤオにするために推しまくるから比べられちゃう悪循環よ パヤオは大ヒットが一作じゃないところも化け物よね
作った映画大体当たってる >>317
立ち見なんてあるの?!
料金どうなるの? ひゃだマブラブのグロググったら本当にグロかったわ
>>239のシーンマミさんみたいなのかと思ったら顔の皮剥がれてズルゥと落ちるのね… 庵野ナウシカの原作版作ってわよ
パヤオから庵野ならって許可出てるんでしょ 昔の映画館って入れ替えもなかったから一日中いられたのよね >>320
紅の豚以降は映画作れば当たる状態かしら 昔の少女漫画のハッピーマリちゃん愛のエトワールとかは姑息なライバルてんこ盛りだったわ
アニメ化したのは当時の少女漫画としては特殊例よ >>324
ぜっっっっったいに原作改編せずに作って欲しいわ >>324
クシャナ殿下の声優変わったら暴動起こすわ テネット見たけど難しかったわ
もう1度見たらもっとわかるんだろうけど長いからみれねーわ 婆も子供のときなんかの映画で立ち見した記憶あるわ
アバレンジャーだったかしら 売れてはいるけど評判は物によらないかしら
アリエッテイとかそんなにじゃなかったような ゲド戦記の人はパヤオが現役だった時にアニメ化OKしとけば良かったのにね
まあそんじょそこらの無名スタジオにはアニメ化して欲しくなかったっていうんだし自業自得だけど 半沢ブームが消されたからTBSはきめつが嫌いとか聞いたけどマジなの? >>335
ていうかパヤオと騙してOK貰ったんじゃなかった? 二本立ての映画なんて途中で入れて何回でもみれたものね
良い時代だったわ >>336
うん
コメンテーターがきめつ週末1位→あっそうだって >>338
昔ダメって言われて仕方ないからオリジナルで作ったのがナウシカよ >>321>>322
上映館が確か20館しかなくて人気出たのに全然時間増えなかったから婆が行った頃は立ち見で溢れてたわ
料金は普通に払ってたと思うわ >>338
大昔にパヤオからの申し出を断ってるのよ 千と千尋人気だけど婆はもののけ姫が一番好きよ
メッセージ性があって世界観もいいし もののけ姫って何がメッセージだったの
自然を守れ的な? >>346
たった3分くらいのものを何ヵ月もかけて描いてるのよね
気狂うわ >>352
スタドラ言われててどうしても銀河美少年が浮かぶわ メッセージっていうか自然との共生がテーマじゃないの もものけはメッセージ性出しすぎてて婆の中では評価低いわ
飛ばないし >>347
アリエッティマーニーゲド戦記コクリコあたりの評判悪いのは全部パヤオじゃないのよ…
ここら辺でクソ連発したせいでジブリの名前じゃ客が入らなくなってパヤオ作って言わないといけなくなったわ >>357
なんだっけ?
ガラス越しのキスとか綺羅星のやつ? 初めて友達と見に行った映画が千と千尋だったわ
二回目が魔法にかけられてで三回目は以降はまだ無いわ はやおじゃないやつはなんか暗いのよ
エンタメ性が低い気がする >>365
婆みたいな婆ね
婆は2回目がトイスト3だったわ マーニーの原作いいわよ
児童文学っていうか少女小説 もののけはアシタカ妹が可哀想で好きになれないのよね 耳すまはパヤオじゃないけど良作だったのに監督の人急逝したんだったかしら
本来ならこの人が後継者みたいに言われてたみたいね アリエッティは無駄に金だけかかってても映像がクソつまんない上に話も浅くて魅力なかったわ
パヤオがこれ作ってたらついに才能枯れたわねって即判断してたレベルよ 結局ジブリといってもパヤオと高畑のしか人気無いわよね >>367
でもパヤオって自分じゃエンタメ追求するけど他人のエンタメはクソ味噌言いそうわよ マーニーはマーニー可哀想すぎるわ
両親にも愛されなくてその後も自分の家族作ったけどうまくやれなかったんでしょ
あんなんジブリに求めてないわ 婆の初めて見た映画はね〜天使にラブソングを!
婆のママンの趣味よ >>373
でもパヤオが口出しまくったって聞いたわよ
雫のスカートとか
わいわいで聞いたからデマだったのかしら >>374
米林はほんとつまんないもの作るわ…マーニーも酷いわ 草
煉獄さんマジで100億の男になっちゃいそうなんだけどその肩書はたとえ現実には届かなかったとしても安室透のものであってほしい もののけの世界観とかすこだけどナウシカの焼き直しっぽいわよね 他人のエンタメをクソ味噌いうのは押井に勝手にそのイメージがあるわ 風たちぬは音声はゴミだけどさすがに面白かったわね
善人そうな主人公達が業の塊だったし 高畑はマジでパワハラの逸話が怖すぎて無理だわ
作品も全部意識高そうで婆には合わない >>378
ジブリは蛍の墓作った所わよ
暗いのも作るわよ >>385
飛行機大好き!飛行機大好きな俺を支えてくれる従順なロリ嫁!って性癖全開で潔くてすこ >>378
でも主人公に最後救われたんじゃないかしら >>387
でもトトロもパンダ子パンダもやってくれたわ >>383
個人的にはエボシ様を人間側の善とちゃんと描いてくれてるからナウシカよりすこだわ
ナウシカはパヤオの主張がうるさすぎだわ ジブリ美術館のカフェ視察に行った駿がホットドック食べた後にクリームソーダまで完食していて
まだまだ元気だわってなったわよ アリエッティもつまんないけど猫の恩返しもクソだったわ マジで長く続いてる作品は関わってる人が死ぬ前に終わって欲しいわ
サザエとしんちゃんとドラは別枠ね >>378
アニメのほう原作好きすぎて見てないのよね
原作だとマーニー自体の人生は匂わせ程度なのよ
まあ察しはつくんだけど 猫の恩返しは面白いわよ
ジブリ的な面白さとはちょっと違うけど 猫の恩返しの監督は婆のぼくらのをアニオリ改編した挙げ句に原作のことくそみそに言ったから大嫌いわよ マロの作品面白くないけど作画表現はすこだわ
細田と一緒でずっと作画だけやっていて欲しいわよ… 正直パヤオ映画の出来だけならハウルが最下位だと思うわ
ハウルやソフィのキャラのよさでごまかせてるけど >>390
パヤオがさすがなところはそういう嫁をハッピー全開に描かなかったところよ
自分の業や性癖を客観視もできないといいものは作れない
細田の致命的なとこよ >>394
骨折とかしなきゃまだまだお元気そうね
徹子さんも骨折ってからがたっと老けたわ 風立ちぬの嫁はあれはあれでマイペースな人間だと思うわ 米林はジブリ離れて自分のスタジオ作ってたわよね?成功してるのかしら ドラクエの堀井がオムライス好きでローソンコラボのスライムベスおにぎりに喜んでるツイ見かけたけど
爺ちゃんが元気に食事してると安心するわね 風立ちぬも奥さん可哀想だわ一人寂しく亡くなって健気だわよ 嫁も嫁で好きに生きてた気がするわ
好きだから側にいたし
綺麗なままでいたいから離れた リアルで零戦の開発関係者の末裔知ってるけど隠れるようにして生きてきた感じだったわ >>412
でも当時感染ると考えられてた結核患者なのに病院抜け出して来たのよね
戦闘機にしか興味ない旦那といい業の深い夫婦わよ もうSwitch落ち着いた?
弟の誕生日プレゼントに買ってあげたいんだけど >>422
良い意味でも悪い意味でも色んな意味で表に出たくないんでしょうね >>414
スタジオコロリドだっけ
なんか最近見たわよ ヨドバシとかの電気屋の抽選応募し続けてればそろそろ当たりやすくなってるんじゃないかしら 風立ちぬは右も左も面倒くさい人達に叩かれてた記憶だわ
戦争讚美の映画だとか言ってたやつらは流石に観てないでしょと思ったわ >>425
抽選販売はプレステ5に移ったみたいね
普通に買えるんじゃないかしら 攻め
メロンパン
サンドウィッチ
フランスパン
クリームパン
明太フランス
受け
あんぱん
クロワッサン
チョコパン
カレーパン
婆のイメージ 結核患者の横でタバコ吸う描写がキャラの在り方を表してるって聞いてゾワってなったわ
見た時は気づかなかった 不治の病のお嬢様が自分に献身的な男よりああいう男のほうに傍にいて欲しいって選んだわけで
病死自体は可哀想だけど人生そんなに可哀想って気がしないわ >>430
飛行機大好き!キャッキャッっていう映画よね 風立ちぬのメイキングでパヤオと庵野が飛行機のおもちゃブーンって振り回して遊んでキャッキャしてたわ 風立ちぬみたいな映画作れるのは宮さんまでだからねって鈴木敏夫に言われていたわね みんな好き勝手に生きたって感じよね風立ちぬ
戦闘機が好きだからそれが殺戮兵器だってわかってても造らずにはいられないのよ 可哀想って言うよりお互いに間違えたまま終わった感じなのよね
なんかもっとやりようあったんじゃないのって思うけどそうならなかったしなれなかったのよ 俺はオタクじゃない!からの飛行機の旋回でキャッキャ言ってる映像すこだわ 飛行機大好き!戦争用だけど気にしない!世の中荒れてる!嫁が衰弱していく!
それでも飛行機大好き!キャッキャッ
っていう映画よ >>449
いやなんかこだわりすぎてのびのびだったよね 研究者ってそういう側面あるわよね
勝った側のマンハッタン計画だってどれだけの威力の物を作ってるか知ってたけど結果を想像してなかったのよね >>455
筆の線を活かして更に動かしたからね
技術は凄いわ
なおアゴ >>451
一応気にしてなくはないわ
爆薬より客乗せる飛行機作りて〜でも仕方ないか〜みたいな かぐや姫作るまでにPが結婚して子供作って小学生になりました
そのくらい時間が掛かった作品ですと笑いにしてたけど恐ろしかったわよ >>456
あなる
延び延びは婆も感じたわ
映像はいいのに 日本の姫はアゴしか相手役が居ねえのよね
ディズニープリンセスに比べてなんていうか かぐや姫すごいんだろうけどつまんねぇわ
原作まんまだわ かぐや姫その割につまんないわよね
高畑って才能ないの? >>465
ディズニープリンセスも選ぶ相手いた!? 何も学ばないのがオタクならパヤオは確かにオタクじゃないわ 戦意高揚の絵を描くようお上に依頼された藤田つぐはるも戦争画描くの普通にたのちくなっちゃったっぽいしね
題材として戦いって魅力的だし腕のふるいがいがあるからしょうがないとはいえ となりの山田くんもつまんなかったわ…
原作のノリのままショートアニメにでもしたほうがましよ >>464
普通にイケメンで良くない!?
なんで顎伸ばすのよ!? >>484
もうかるからアメ公が世界一金持ちの国なのよ >>484
今は兵士一人育てるのにも金かかるしあんまりだと思うわ
大国ほどしたがらないイメージ
紛争地域なら別 >>484
儲からないからトランプは必死で回避してるのよ >>490
だって大ばば様たちが肩パッドで逆三角になった奇形顎男をイケメンだって言ってたから >>490
イケメンにするとかぐや姫に抱きつくところでイケメンだから許すみたいなこと言い出す人が出てくるから ウイグルの話が怖すぎるわ
あんなこと現実で今この時代に起こってるのよね この時間ネトウヨ婆が活発だからやだわ
月曜休の婆とかぶってんのかしら >>496
あそこまでの顎じゃないキャラのが多いでしょ…たぶん 自分で戦争する旨みはないからしたくないけど遠いところでやってもらって兵器売れれば儲かる
だと思うわ
でも今は自国から遠い地域も石油供給のルートとかだとやべーことになるからガチで荒れるのは望んでなさそう 日本の作品が中国のゲーム会社で開発されたらチベット出身のキャラクターが中国出身になってたわ >>510
戦争の話なんかしないわよ婆じゃあるまいし ドローン戦争もうやってんでしょ
ロシアが必死に抑えてるあたり 戦争になると個の力なんてカスみたいになるからつまんない >>509
中国がかかわるとそういう改ざんあるから嫌よね アメリカは本当にロリコン痴呆老人大統領にしたいのかしら
そうなるとキメセク息子も政府要人になるんでしょ 一番くじって本来は予約とかしないで決められた時間になったら売り出すものなんでしょ
その辺が婆のジャンルの時予約可だったり0時販売だったり店によってガバガバだったから鬼滅もそうなりそううだわ
大変なことになりそう 転売スイッチも中国スイッチの検閲が酷すぎるから日本版として中国に売られてるのよね 逆カプとは断交だけど婆のカプのエロパートもしっかり描いてくれるリバ婆には食料支援するわ >>517
中国共産党要人家庭の子供に転生して
日本人のままだと虐殺されるのが関の山だわ >>517
権力闘争で一瞬にして引き摺り下ろされるわよ
リスク高いわ 一番くじ高くなったわよね
なのに下位賞ブロマイドとかなのはクソわよ スイッチは来年新しい版が出るからみんな買い控えてるのよ
新しいのが出たらまた転売の嵐よ >>521
その辺の対応がバラバラなのはオタク相手にしてるくじってイメージだわ
店によっては全然捌けないような >>514
680円ならこんなもんよ
多分フィギュア系一番くじで最低ライン
800円ならクオリティ上がるわ >>531
正確には知らないけど成績通知がパパママンのところに着いて判明したのが今週らしいわ 婆の弟も専門やめて帰って来て今フリーターしてるわ
マッマの話題の8割弟のこと 他の店舗だったら終わってる一番くじが値下げされて置いているのたまに見るわ >>538
定価超え限定にして
いらないもの売りたい婆は困るわ >>539
上より下の行が悲しいわ
婆たいへんね泣かないで 今年コロナで通学できなかったからよっぽどのことがないと留年にしないのに
何やったのよ 駿河屋に荷物発送するのもめんどいわ
遅くなるほど安くなりそうなのに ダイエット中だから今日はダイエット食としてラーメン食べるわ 買う人がいるのよね
婆も金持ちだったら転売価格で買ってた 買い占めて転売するのはムカつくけどそうじゃないのは特になんとも思わないわ
ブラインドのやつとか推しが出るまで買うより安く抑えられるし 婆もどうしても欲しいものがあったら多分転売使うわ
今の所使ってないけど 駿河屋とかも転売屋なのよね
コミケの限定本高値で売ってるし らしんばんも転売屋よ
社員駆り出して大手に並ばせるのよ 100円じゃない回転寿司食べてきたわ
おいしかった 自分の損得だけが重要なのは誰だって同じなのよね
人間ってなんて悲しいんでしょう
婆はもうゴリラになるわ すべて婆が貧乏なのが悪いのよ
金があればもっと優しくなれるのに 整体から帰ってきたわ
婆は少しでも体に不調と違和感があるとすぐ病院に駆け込む癖があるのよ… ボーボボの人気投票ってここ数年で急に有名になったわよね
ツイッターの普及のせいかしら らしんばんだかとらだかは
ご本人が違うといってるのに萩尾望都の原画だって売ってた時あったわ 婆は明日ファミマに行ってえすりのファイルを手に入れてきます 婆の推しちゃん全体的に考えれば不人気でグループの中で見れば人気で箱推し婆が多いから婆が箱買いしないとほぼグッズ手に入らないわ
譲渡も売ってるのも見ないの 病院や薬に頼らない生き方は婆には無理だわ
頭痛の時は秒でバファリンいくわ
年取ってから痛みに弱くなったわ えすりは作画をどうにかして欲しいわ
時間空けた後半クールも死んでるとか何事よ 杉田智和がバビロンの写真アップしたのは草だわ
無名の頃はXの昴流やってたわよね 年取ってから東洋医学とか中医学に関心が向くのはあるあるかしらね 駿河屋はメルカリで売るのとそんなに変わらない値段で買い取ってくれる時もあるわ >>576
ぴーえーもあくたすもオリジナルが大事だからね
信者がある程度買うことが見込めるソシャゲアニメを格下に見てるんでしょ 人気投票ネタが面白いギャグマンガは好印象よ
ボーボボと吸死が婆内で株を上げたわ >>578
西洋医学は対処療法だからね
住み分けよ 吸死はデモンイーターの略だと思ってたらなんか全然違う漫画だったの最近知ったわ 人気投票ネタだと太臓銀魂ボーボボ吸死すこれたけど他に何か有名どころあるかしら
ギャグじゃないけど投票絡みだとちびっこ配慮でダン箱投票は一票扱いっていちごに明言させた師匠の株も上がったわ しゅき
タイで続く反政府集会で、会場にいち早く現れるのはデモ隊でも警官でもなく、軽食や飲み物の屋台です。
同業者の情報網を駆使して集会の場所と時間をつかみ、現場に駆け付けており、デモ隊から「タイのCIA」と呼ばれています。 >>578
もう病気に立ち向かう体力も無くなってくるからよ テレビに取り上げられてたスパダリの意味が違う高層マンション住みでオークションで受けを落札するのがスパダリって言われてるけどこれもなんか解釈違うわ 花粉症に対して体を改善して花粉症が起きないようにするのが東洋
西洋はじゃあ鼻の粘膜焼きましょうってなるのよね 単に年取ってくると医療が効かなくなってくるだけじゃないかしら
癌になったら怪しい特効薬漁るのと一緒よ >>586
デモンイーターのほうを知らないけどそれだと吸喰にならない? >>591
そこまで行くとスーパー攻様だわ
スパダリはもっと甘えさせてくれる感じよ 多分ここでスパダリの定義の話をすると揉めるわ
それほど人によって定義が違うと思う 相手の気持ちを理解して二歩三歩先に行くのがスパダリって感じ
受けがいいわ 薔薇の風呂しか浮かばないわ
どっかの観光地で入れるそうね スパダリとスーパー攻め様って同じようなものだと思ってたのに微妙に違うのね
なんか納得だわよ スーパーダーリンって響きかわいいわよね
いちゃラブものだわ 薔薇の花風呂というと華麗なるギャツビーだけど彼はスパダリかしら はぁ最近おしっこした後も便器が赤くなってきたわ
というか尻が切れてて座っただけで血が垂れてんでしょうね
マジで肛門科探さなきゃだわつら 肩幅が広くて腕が長い
どんな体位でもズボンだけはしっかり履いている
広大なベッド
足元まである窓
カーテンはなし
なんらかの会社の社長
家庭不和で孤独を抱えている過去有
コマ外に手描きのフ…
いくときは眉根を寄せる
これがスーパー攻め様の条件よ >>616
早めに行っといた方がいいわよ…
前ここの婆が言ってたけどうんこの度に傷口にうんこ入り込むのよ 婆腰やられてコルセット貰ってきたわ
2週間後にまた行く予定わよ >>627
これから寒くなるから腰には辛いわね
お大事に 言われてみればバックなのにズボン腰まで履いてる攻め様多かったわ 尻をふくたびに傷口に💩刷り込んでると思うと怖いわね 婆が腰をやられ切れ痔になり
スーパー攻めさまは尻をガードしてるのね お尻見せてくれないなんてガード硬いわねスーパー攻め様 頭いたーーーい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 昔のスーパー攻め様はピチピチの黒いズボンのイメージだわ 元気だったらそもそもこんなところに居ないでリアルを満喫してるわ 女子力高婆助けて!
滲まないって評判のコレ使っても汗かきな婆は目がパンダになったわ
良いアイライナー知ってる婆教えてくれないかしら
https://i.imgur.com/eQHeVlv.jpg マジで年取ったらからだの不調が話題に上がる率がハネ上がるわ ツイで体調不良なこと言っても心配させるだけだもの
ここで書き込むくらいが丁度いいのよ >>654
心配されるならまだいいわ
構ってちゃん婆扱いされるわよ ツイにあんまり頻繁に体調書き込むと構ってちゃんとか言われるのよね
ただ呟きたいだけなのよ >>650
婆10年ぐらいこれ使ってるわ
パンダ目になるのはマスカラも関係あるんじゃないかしら >>650
ウォータープルーフで滲むんだったら他使っても同じ気がするわよ >>655
ん?どう綺麗にかしら
勿論基礎化粧品もきちんと使ってるし割と肌は綺麗だって言われるけど あすけんやってる婆いる?
あれ登録したらどう食べても脂質がオーバーだわ 婆はツイで体調不良だから更新できませんって言い訳してるわ
単純に面倒なだけだけど 婆リアちゃんの頃構ってちゃんにならないように…って思いながらも耐えられなくて災害の時死ぬかもしれんって呟いたら死ぬな言ってくれる婆いて嬉しかったわ >>662
婆やってりゅ
脂質は滅多にオーバーしたことないわ
塩分はしょっちゅうオーバーだけど >>662
婆はカロミル使ってるわ
脂質と塩分はオーバーしがちね
でも調整できる範囲よ あすけん塩分すぐオーバーしてムカついてアンストしちゃったわ >>662
やってるわ
あれでもカロリー判定甘いほうらしいわよ >>650
フィルムタイプのパリパリになるやつ使うのよ コンビニ飯だとどうしても脂質と塩分が高くなっちゃうわ >>662
やってる
だいたいオーバー気味してるし指摘出るけど聞き流してるわ >>673
豆腐や牛乳ではオーバーしないわ
まじでなに食ってるの おはよーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
いつもよりは早起きよ!!!!!! 婆カロリー計算したことないわ
あれ肉と野菜をマヨネーズで適当に炒めただけの料理を家族三人で食べたとかでも計算できるもん? >>680
外食と中食多いからすぐオーバーするわさ >>674
あすけんはこのくらいの気持ちで付き合うほうが長続きできると思うわ >>675
まあどうしても肉からの脂質が多いとは言え
肉だけでOKでも一日中いろいろ食べると結局オーバーしやすいわ 受けちゃんが攻めちゃんにくすぐられて笑ってるやつ見たいわ
誰が書いて😢 >>691
婆面倒だから計ってないわ
人参1本とかで計算出来るわよ >>686
まあ結局ダイエットであまりストレス溜まらないほうがコツなのよね
長続きするためにも >>691
大体でいいなら一人前の何分の一とかでも入力できるわ >>650
マスカラを泳いでも大丈夫な耐水にしてる?
あとそのシリーズのペンタイプの方が汗だくでも落ちなかったわ ひき肉と豚バラの脂質の多さにびっくりよ
それ以来買わなくなったわ ウォータープルーフでも滲むのは皮脂だからおとなしくフィルムタイプに変えた方がいいわ >>691
最初計ってみて3人前のつもりが5人前だったとかじゃなきゃ
その後は適当でいいと思うわ >>692>>694>>699
あらこれなら婆にもなんとか出来そうだわ!始めてみるわ! コンビニや外食多いならそこの商品の登録が多いアプリがいいんじゃないかしら >>701
無料だし両方やってみてもいいんじゃないの? フイルムタイプのアイライナーね!
バリバリの探してくるわ! 5ちゃんのどっかにダイエットアプリのスレあったような 婆あすけん続かないのが目に見えてるわ
リングフィットはなんとかできてるわ
肉はなくなってきたけど体重は減らないわ あすけんやったことがないからわからないけどカロミルの入力はかなり快適で好きだわ
検索は画像ない商品が結構多い気がする >>704
銀皮無理に剥がす必要ないわ
横にスライスしちゃえば気にせず食べられるわよ >>709
それ筋肉に変換されてるんでしょ
体重に拘る必要ないわ >>709
急激に体重減ると肉が皮となって残るから
そのペースでいいんじゃないかしら 砂肝って肝ってついてるけど筋肉だから普通に肉なのよね
脂肪なくて栄養豊富でお得だわ >>716
うんこ出たら教えてね!それまで待つわ! 食事制限もなしでマジで運動してないけど体重減ってる
筋肉減ってるだけだって自分でわかるわ 婆あすけんは献立アプリ代わりにしてる
朝一今日なに食べよっかなで入力して変えたら修正 コロナが糖尿病発症の原因になるって怖いわ
糖尿病患者がコロナで重症になるだけじゃなくって
コロナのせいで糖尿病になった例が多いんですって 婆もコロナで引きこもりしてたら5キロ減ったわ
割と制限なく食べまくってんのに >>718
食事制限なし運動なしで体重減ることは病気かもしれないわ モツ系はライトめなやつでもちょっと苦手なのよね
鶏胸やささみで行くわ 婆もダイエットしなきゃいけないレベルの体重だけど婆のストレス発散法って食べることなのよね
運動いっぱいするしかないわね 年末年始大型連休になるってマジなの!?
今年は休み少なくて鬱だったからかなりうれぴーわ!! 食べるのってストレス発散になるけど食べた後の罪悪感がストレスになるループだわ 筋肉は重いから筋肉減ったらたるんだまま体重だけ減るわ 落ちる筋肉もなくなった気がするわ
ドンドン増えていくわ…服が全部キツい >>726
筋肉落ちて痩せたけど代わりに背中をガードする筋肉が失せて腰をやられたわ
運動しましょうねって言われたわ 婆会社の社長はテレワークがいやで前もテレワーク導入しません?って相談してたけど無視されたわ
今はコロナのおかげで一気にテレワーク100%になってコロナ効果すごいわ >>720
それデブがコロナになりやすいってだけでは? バビロンの星史郎さんのお母さんが頭のネジぶっ飛んでると聞いて
CLAMPって昔から変わらないのね 婆の会社も今までは在宅勤務なんて制度いっさいなかったのにコロナで急に制度できてハッピーよ
わいわいしながら仕事すると捗るわ >>743
デブじゃないのよむしろガリよ
肉があったら筋肉の代わりに肉がガードしてくれたわきっと ほんと公務員安定ね
公務員のお給料のために働いてる気分だわ >>728
コロナ撒き散らすなよ婆
家で大人しくしてろ 星史郎さんのお母さん出るとこまで読んでないわね
Xあたりで出てくるのかしら
BABYRONは巻数少なかった気がするわ 短時間で長距離移動が可能になったのが原因って言われてるわね
大昔なら現地で発症して終わりわよ クビになったメンエスから人少ないから復帰出来そうならお願いしますってLINE来て復帰したいけど今めっちゃデブだから痩せるまで待ってほしいわ はぁずっと探してる薄い本が見つからないわ
ニッチだからすぐ出ると思ったのに作者消しちゃったのかしら 婆もちょっと欲しい本あるけどドマイナージャンルのドマイナーカプだし手に入れるのは無理そうだわ >>766
あのこの世に一人しかいなさそうな性癖の婆!? 30日プランクまたやろうかしら
いつも2週間で挫折しちゃうのよね >>772
2週間で挫折を繰り返して何度もチャレンジしてけば30日だけやって満足して2度とやらないより良いかもわよ コロナに限らず一つ病気したらその分体が弱って他の病気にもかかりやすくなるわよ
アホらしい どんな性癖なのか気になるわ
ドラゴンカーセックスとかそういうのなの? ハロワ行こうとしてたけど今から行ったら帰りが帰宅ラッシュと被るから明日にするわ
婆が忘れないように教えてね♡ 200円で定食が食べられてしまうGOTO錬金術怖いわ…今日もいっちゃう >>779
言ったら作者特定余裕そうな性癖よ
だからチェックしとかなくてもいいと思ったんだけど痕跡が見当たらないのよね…大失敗だわ 最近わからん性癖があるわ
「陰毛が口についてる」よ 人格排泄アナルゼリーとかマラリオンみたいなやつかしら ニッチと思ってた性癖が男性向けだと商業でそれがテーマのアンソロが出てたわ
羨ましいわ 無様エロ系は好きだけど人格排泄とかマラリオン系はちょっともうそういうレベルじゃないわ
地雷って程じゃないけども >>776
あーん!そうね!
また再開するわ!婆後押ししてくれてありがとう💋💕 サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊きたてご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!! >>797
馬鹿にされてるけど普通においしそうよねこれ マラリオンは性癖というより尖ったこと変わったこと言ってやろうな欲求が透けて見えてキモいわ マラリオン検索したけどよくわからないわ
だけどわからなくて正解な気がするわ 何か食べないといけないけど食欲わかないわ
飲み物は飲みたいのに不思議だわ >>788
調べちゃったわ
すごい世界があるものね はむぅ……♥はふっ///はふっ///
めしぬまはこうよ ガニ股が無様エロはまあわかるのよ
でも上が脇見せ頭に手なのはわからないわ >>811
あれは炭治郎じゃなくて煉獄さんが100億の男になるの? マラリオンって状態変化の一種よね
これ好きな男はちんぽを好きすぎると思うわ >>809
婆の食欲なら婆のとこにいるわよ返すわシュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙) めしぬま誰に需要があるのかしら
婆達すらお断りなのに 爺は状態変化すこよね
ハイグレ魔王のよしなが先生とまつざか先生で何十年もシコってる爺わりといるみたいだわ はぁん手術したケツからまた出血してりゅわ
痔の再発率10数%って言ってたけどせっかく手術したのに再発したら嫌だわ >>787
生々しく汚れた感が出るのと陰毛がつくほど念入りにしゃぶったえっちさが出る感じかしら
婆は爺向けや自カプだとたまに見るならありよ ハイグレビームを浴びたら一瞬でハイレグ衣装に変えられてコマネチの動きでハイグレ!ハイグレ!としか喋れなくなるのよ
何が爺の心を掴んだのかしらね BLCDを聴きながらお散歩してるわ
楽しいわふふふ >>814
どこも隠さない無防備さと自ら晒してる感じがあるからかしら
意に反してガニ股で騎上位させられてる強気受けの腕がそのポーズだと普通に腕下ろしてるより無様エロっぽくはあるわ 婆は人前で服を剥かれていくのがすこ
女らんまで目覚めたわ ハイグレ魔王の映画の序盤って何とも言えない不気味な雰囲気よね >>827
大事にはしてるけど昨日ちょっと固めの💩が出た時に裂けちゃったわ… >>833
5年目だけど……それがどうしたの?
一応言うけど婆は一途よ!って意味で言った訳じゃないわよ 爺とか毎クールおかず変えるレベルなのかと思ってたわ >>842
いきなりジャンル歴アピールしてて笑うわw めしぬまはpixivコミックで読んでたのに4年ぐらい更新無しよ
どこかにお引越ししたのかしら >>794
婆もこれね
そもそも人格保ったままエロい目にあってほしいから壊れたら興味ゼロよ
仲間の命を守るために耐えながら土下座でちんぽくださいって媚びて屈辱の中でアヘるとかの無様さがすこ 一途な爺もいるけど1クールで嫁変えるレベルの爺もいるから婆も爺も変わらないわね 色んな爺が居るわよ
まだセラムンやってる爺も居るわよ
女性向けに比べたら少数派だけどね 婆は推し変はしないけど推し増しはするわ
年々推しキャラ推しカプが増え続けるの >>854
って言い訳して二度と描かない話さない奴多すぎよ >>854
わかりゅ婆もそれ
グッズの処分とかしないから無限にアクスタが増えていくわ 175でもジャンル変える度に沼…とかこんなにハマるの初めてでつら…とかアピールするのが多いのは婆というか若婆よねなんでかしら >>858
毎年というか数ヶ月ぐらいのペースで増えるわ 婆も推しは基本的に増えてくけど自分でも気がつかないうちに記憶から存在が消えてってるわ多分
脳味噌の中にも多分住ませられる定員てあるわ >>859
若い方が感受性豊かだし何もかも新鮮なのよ
年取るごとに鈍くなってり経験積んで前に見たことあるとか思うようになるわ 自ジャンルのグッズでも要らなくなったら処分するわ
なんか今見ると解釈違いねと思った絵柄のグッズとかガンガン売るわ >>861
それ推しというよりは好きなキャラって感じじゃないの? >>854
これ系のやつ定期的にツイでバズってるわ
現在のジャンル話しかしないくせに 受けがモブの気を惹くために今は演技しなきゃってビッチのふりするんだけど
実際身体だけは開発調教完堕ちしてるからイラマされても絶頂するような演技いらずの状態になってて
淫語もりもりでよがりながら(これは演技…本心なんかじゃ…)とか葛藤してるといいわ >>865
婆的に一つの作品の中で一番好きなキャラまたはカプが推しなの
だから好きな作品が増えるごとに推し増しになるわ 桜塚星史郎の肩幅ネタが面白すぎてやばいわ
なんなのあの肩幅 推し=好きな人でいいんじゃないの
元々アイドルの担当とかからきた言葉じゃなかったかしら 原作は読むつもりもないのにアニメだけ見て推し〜〜〜とか言ってるのムカつくわ 婆は新しい推しにハマると前の推しに対する熱は冷める方だわ
嫌いとかじゃないし見ると好きだなってなるんだけどね 10ヶ月前なんて婆には半年くらい前に感じてるのに若い子がかなり前と言っててああ……となったわ >>879
数ヶ月何にも思わなかったのにある日の深夜とかで急に再燃することあるわ
婆の脳みそのキャパが少ないことを実感するわよ >>878
アニメすら見ないで二次から入るよりマシよ 一番好きな人が推しじゃないの?
全部一番ってくらい好きなら箱推しになるし 公式がガチでクソになったから離れた以外のジャンル移動経験がないわ
推しのことはすこな気持ちがあるのにストーリーが駄目になったら燃料あっても焚けないのよね もともとジャニヲタ用語じゃなかった?
同じグループで担当するのは一人だけで掛け持ちはダメとか
複数推しNGの時点で腐とは相容れないのにどこで混ざったのかしらね 複数の推しを持てば一つが爆破されてもメンタルは大丈夫!みたいな呟きがバズってたことあるけど複数の推しがいても爆破されたらメンタルは死ぬわ 東京バビロン杉田も勝平も両方聴いてないんだけどどうなの?あってた?
読んでた頃はハスキーボイスの意味がわかってなくて女性声優で再生してたわ >>884
二次だけ読んで推しとか言うガイジいないでしょ >>884
横だけど底辺と比べたらマシって比較することに何の意味があるのかしら
自ジャンルのアニメのみ勢婆も嫌い 昔のジャンルだと久しぶりに再熱して支部を漁ろうにも殆ど無くて
サイトを漁ろうにも殆ど消えてるなんて事がザラで悲しいわ アニメだけってソシャゲで言う無課金勢と同じよね
存在は仕方ないけどジャンル者面されるのはちょっと 東京BABYLONさすがに声優代わるでしょ?
何年前のアニメよ TLで見たとかその話を1話分だけ見てかわいい子がいたとかでポイントが貯まると作品見るパターンと
面白い二次読んで試しに原作見るパターンがあるわ ひらがなでせいしろうって書いてあるの見て有閑倶楽部のリメイクかと勘違いしたわ なんだ100億の男煉獄さんトレンドになってるのね草 >>904
変わるでしょ
そもそも昴流とせいしろうは作品ごと声優が違うわ 100億行ったのねきめつ
最終的に何億の男になるのかしら このタイミングで 100億の男 安室 で検索するとおもろいわね >>906
ね
いてもいなくても変わらない存在だわ 婆もblcd聴きながら散歩したいわマスクの下ニヤついてて大丈夫だし >>932
でしょうね
でも下野の昴流も勝平の昴流も違うと思うの >>926
あんなゴツい声のイメージ無いわねすばるくん 無産以上に邪魔なのが鍵パカで公式disや地雷disする内野よ 書き手だろうが読み手だろうが愚痴ばっか言うやつが糞 興味本位で自分のまんに指入れてみたけど2本入れた時点で痛くてギブしたわ
彼氏いる女の人達ってこんな思いしてるの?辛くない? >>935
大人昴流なら宮崎のが一番合ってたかもしれないわね
棒具合も欝昴流とマッチしてたわ かむいちゃんと昴流くんだとやっぱ昴流くん攻めなのかしら そんなに人の顔ガン見しないでしょ
今すれ違った人笑ってたな〜ぐらいだと思うわ >>940
そっから赤ちゃん出てくるの考えられないわよね🙄 >>944
ツバサはどう見ても昴流がお姫様状態だわ >>947
そう思われたくないからマスクで安心と思う婆がいるんじゃない? >>948
そういえば赤ちゃんすら通れるのよねここ…恐ろしいわ >>955
切ってくれなくてブチィって裂けることもあるわ わかりゅ
マスク文化だけは婆が死ぬまで続いて欲しいわ おつよ
出産は肛門にも響くらしいのが痔婆には怖いわ すばるは人の痛みを自分の事として感じて一生それを忘れないとかなんとかの設定だったわよね
しんどそうな人生だわと思った記憶 >>955
刃物で切った方が治りが早いのよ
裂けたら傷がズタズタになるからね ローカルアイドルの17歳の子が不慮の事故で亡くなったニュースを見て鬱よ
若い子が亡くなるのは嫌ね >>971
不慮の事故ってなによとずっと婆は気になってます >>964
本数によるでしょ
2本なら指の方が痛くないんじゃないの >>971
あれ誹謗中傷されてたって死ぬ前の話なの?後?どっちにしろクソだけど 久しぶりに柔軟剤を使ったけど洗濯物を干しただけなのに手の匂いが取れないわ
推奨量より減らせば良かったかしら >>974
えーマジ?
指2本でも裂けそうなくらいだったわ中いっぱいいっぱいで 人が死んだらそれを動画でネタにして広告収入を稼ぐのが今の底辺のトレンドなのね 好みのメリバ二次と出会ったわ
ヤンデレメリバいいわね 事故なんて全部不慮でしょーと思ってたけどググったら細かい定義みたいなのあったのね >>986
全部が全部収入が入るようにはなってないのよ はぁー
一時間くらい寝てたわ
なんもやることないわ
20時間くらい寝たいわ >>989
それは知ってるけどなんでそれを婆に言ったのかがわからないわ >>991
広告収入で稼ぐのが〜と言ってるからだけど >>980
だんだん入るようになるのよ
受けちゃんのアナルもそうでしょ YouTubeで収益得るのって結構厳しくなかった?
ああいうのは収益より目立ちたいだけじゃないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 41分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。