チラシの裏@801サロン板 4122枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' 🍤
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
チラシちゃんは桜にさらわれましたぁ。
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4121枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603625945/ 【チラシハロウィンパーティーのお知らせ】
10月30日(金)20時からハロウィンパーティー(サイゼオフ)を開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ わらしの時はルーズソックスギリギリダサいねってなってる感じらったぁ
小学生の頃に憧れて履けるの楽しみにしてたのにぃ >>8
はぁんわらしもだぁ
ルーズソックスの流行り終わりかけだったから何を追えばいいのかわからなかったぁ ゲームのイベントムービーのところで固まってりゅ
動いてぇ 推しちゃんのハロウィン衣装最高にダサくて泣けりゅ
他も全員ダサいのだけが救い >>36
はぁん?らむだしゃとさまときしゃまはふつーにかあいくない?😲 おねえちゃんたすけてぇ履歴書が見つかんないの
こないだの呪文なんだっけぇたぬきがぬげた? はぁん起きたくないよぉ😢
ついでにお仕事行きたくない >>36
何より全体的な手抜き感がぁ
衣装はセンスださくてもせめて装飾とか力いれてぇ おはようございます
雲は多く陽は隠れがちですが空気が澄んで晴れ間の青は高く遠く見える朝です
カラスの声も微かに遠く静かなのに何故か寂しさは感じません >>44
たぬきがこけただよお
口に出して呟きながらさがしてみてぇ >>36
ゲームイベントのやつくれやって思いましたぁ >>62
知ってりゅぅ
子どもの頃からいつか見ようでババアアアアアアアアアになってしまったよぉほぼミリしらだかりゃたのちみれしゅ Xの方しか知らんけどあれに出てたキャラが主役のやちゅだよねぇ 東京〇〇ってタイトル大昔やたらあった気しゅる
東京ばななたびたい 期間決まってりゅから話が長い作品は端折るのわかりゅんれしゅただ改悪にならなきゃいいんれしゅ 東京バビロン長くないしストーリー自体は大枠除けば一話完結型だからアニメ化しやすそうだよぉ
絵が綺麗ならいいのぉ さすがに絵柄ババアアアアアアアアアアアアアアアアア絵だけろ表紙とかの衣装デザインは一周回ってレトロかぁいいかもしれぬぅ 2021年設定になるのねぇ
バビロンの原作は知らないけどバナナフィッシュを現代設定にして突っ込みどころ増やしたの思い出しましゅ バビロン設定で時代感じるのダイヤルQくらいでない?
SNSで代用できそぉ Xのとこまで行くと無理そうだけど東京バビロンくらいなら何とかなるよぉ
でもわらしはXの二人がしゅきだよぉ
すばるくんかあいいよぉ グーグル検索で出荷って入力するとサジェストに出荷よーが入ってて草ぁ はぁん雨でもないのにめまいがぁ
なんでも気圧しゃんのせいだよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 東京バビロンのアニメ化宣伝に使ってりゅ一枚絵からくそださい仕上がりを感じりゅ… >>99
服の皺に全盛期の葉鍵のような懐かしさを感じりゅ 主人公受けがいいから全巻購入やめよっかなぁと思ったけろ
もしかしたら公式の反対ぐらいの受けがちょうどいいかもしれないと思い直したぁ ジャンプ買ってきたぁ
表紙のハロウィン呪術かあいい >>109
ありやと
ふた昔前らけろ思ってたよりよかた はぁん出勤時間に起きたけろ普通に間に合ったぁ(੭ ᐕ)੭
おかしゃに起こしてもらわなかったちんでだなぁ……一人暮らしできないよぉ はぁん今日月曜日かぁ
わらし旅行してて今日もお休みだからわかんなかったや😅 今の時代に東京バビロンやってどういう反応になるか気になりゅ
内容改変とかは難しいだろうしぃ >>123
今もうサイコパスキャラあふれしゅぎてふーんって感じかなぁ 生理が来そうな腰痛をもう3日味わってるけど生理こぬえ!!!! 読んだことないけどリプ欄見ると初見さん絶対困惑して楽しいことになるから話変えないでって要望割とありゅけどぉ
そんな困惑しゅるようなストーリーなのぉ? CLAMPの別作品でラストのネタバレくらってるわらしです 楽天しゃんでオトメディア予約しようとしたらもう予約終了してました😭 前のスレでもあったけどお笑い芸人盲目好きぴみたいな人本気で盲目だよぉ
有吉様マジイケメンでかあいすぎ!ほっぺやわらかそうとかほえぇ??だよぉ 東京バビロンって初めて聞いたぁ
どんな話なんだろぉ (´・ω・`)つ) 好き
))))))彡ブチ
(´・ω・`)
(´・ω・`)つ) 嫌い
))))) 彡ブチ
(´・ω・`)
(´・ω・`)つ) 好き
)))) 彡ブチ
(´・ω・`) 17連休とか確定なの?
サービス業も辛いけどただでさえコロナで瀕死状態の医療従事者に鞭うつなよぉ
そら連休決める政府はカレンダー通り休めるから誰も反対しないよねぇ >>147
そんなに連休ありゅのぉ?まじぃ?
ただでさえ年末年始のコンビニ超暇なのに17日間も暇とか何しよぉ
掃除もなぁ他の人もやるからやるとこなくなるしなぁ コロナで会社も学校も休めて正月休みも増えるとか良いねぇ
サービス業辞めたらカレンダー通り休める所で働きたい ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>148
都会住み姉?地方は1日以外は地獄の忙しさだよぉ
客層も悪くなるしねぇ >>151
都会住みぃ
はぁんまじかぁ客層悪くなるのやらねぇ
常連さんだけでええよもうって気持ちになりゅよねぇ 前に祝日が増えてそのうち休日より平日少なくなったりしてぇって冗談言ってたけど本当になりそうねぇ コート買おうと思うんだけどネットだと難しいねぇ
散々悩んで決めたら在庫無いってよ
在庫ありで絞り込みしたのに💢 海外の人が日本のコメントを翻訳機にかけたとき
なんで日本人は草が大好きなんだろうって思ってそう わかりゅ
ダウンコート似合わないけど着たくなる
でもあれ着るとわらしほんとのただのババアになる 渋谷駅に真3のでっかい広告出してるのかぁ
コロナじゃなきゃ見に行きたかったぁ 日常ではめちゃくちゃ運が悪いよぉ
でも最終回発情期くらっても自カプだけは無傷なこと多いからそっちの運は悪くないと思うのぉ
たまに自カプちゃん死ぬけどねぇ おねわらしやったよぉ
夏ふとんとシーツとスニーカー洗って布団乾燥機かけたぁ
今はフレンチトースト焼いてまったりしてりゅ
午後からは衣替えといらない夏服処分しゅるねぇ >>180
痺れた後にやると回復する
正座してて足首を重ねる
尻の重みで下のアキレス腱を圧迫する感じ
足首逆にしてもう片方にも尻の重みをかける
回復✨ そういえば昨日しみたいおねえちゃんが卵液に浸かってたねえ
そろそろ食べごろ >>173
それおねえちゃんの自カプちゃんたちにキャラ人気が… 東京BABYLONのアニメの方の絵見たけど普通に古い 絵もだけど陰陽師とか桜舞い散る夜の東京タワーとか要素がもうダサい
古い原作持ってこなきゃいーのにぃ 絵柄くらい今風にアレンジしちゃっても良かっただろうにねぇ 古いけど原作の絵はもっと古いと聞いてビビってるよぉ
原作ファン的にはアニメの絵は違うし新規としては古いしでどっちつかずになりそぉ まぁあんまり興味はないかなぁ
設定とか見る限りキツそぉだしぃ 東京をそこまでもう今の若者も中年も特別視してないから
東京〇〇みたいなの見るとうーん?ってなりゅ びょえええええええ
間違い電話してきたのに逆ギレされたぁ😭😭😭
こあい >>198
相手の番号分かってたらかけ直して怒鳴って切ろう はぁん呪術思ったよりかあいいねぇ
あと女の子の脚思ったより細かったぁアニメだからかなぁ ラーメンを食べ終わった後に気づいたコショーの小袋
胡椒ないと物足りないと思ってたのに!!! >>202
読み切りのときは太かったぁ連載から細くなったぁ
作者兄が結婚しゅるとき作者がお祝いボード描いたら兄嫁がえ?私こんなに足太かったの…?てショックを受けてぇ
それを聞いた作者は以降女性キャラの足を細く描くようになったぁ 今日のお昼は冷凍の蒙古タンメン中本のカレー味のやつにしゅるよぉ >>205
はぁんそうだったんだぁ
ちょっと惜しいけど人の意見ちゃんと聞いてくれりゅいい人なんだねぇ ハイキュー展がトレンドに入ってたけろ原作の絵どんどん苦手になってくぅ
アニメの3期くらいの絵までがしゅきれす 今日のお昼はデザートのシュークリームまで食べたよぉ🤗
午前中だけで電話30本応対したけろ午後からも頑張れるぅ ここ17日連休になりそうなおねいるぅ?
わらし絶対1月4日仕事始めだよお ゲーム系のクラファンて目標額すぐ達成しゅるわりに出されるもんが期待値以下だからどうにも面白さへの信用がにゃい
いくら前作が面白くてもクラファンやって出すもん全部微妙ゲーになる法則ぅ >>221
里帰りと初詣の混雑緩和のために政府が1月11日の成人の日まで正月休みにしてはどうかって言い出してるんだよぉ 九州四国のおっさんてへりくだること絶対しないなぁ
ツイートとかリプとか見ててそう思う
遠慮したふりのマウント多め 昨日からハエが1匹入ってるんだけどすばしこくてなかなか殺せないよぉ
ほっといたらいずれ死ぬかなぁ? >>224
ほぇー
あぶれる人もどうせかなり多そうらよねぇ はぁんトレンド見てたらスパダリをスーパー攻め様みたいに使ってる人多いねぇ
わらしはスパダリのほうが身近な存在だと思ってるよぉ >>232
わかりゅー
スーパー攻め様はなんかよくわかんないけど社長とかやってて大金持ちでヘリチャーターしてビルの最高層階でワイングラス揺らして薔薇散らせたベッドの上で受けちゃん抱いてそうだけど
スパダリはもっと庶民寄りというかぁ スパダリは朝受けちゃんが目覚めたら簡単な朝食作ってくれるイメージだよぉ 財力のスーパー攻め様
生活力のスパダリ
30円のまこちゃんはスパダリで赤井しゃはスーパー攻め様だよぉ >>211
カルト人気あるやつらぁ
おもちろいの? コートほちい
タートルニットほちい
おかねほちい
かれぴほちい バビロンは誠志郎と昴の関係に萌えてたけど美術部でいじめられっ子が反撃したやつだけえぐくておぼえてりゅ コートはさっきぽちった
タートルは乳がでかく見えるから要らない
おかねはある コートは何買うか考え中
タートルあんますきくない
お金はほしい
かれぴはいる あったかいパジャマにあったかい布団だとしゅげ汗かくよぉ コートは公式絵でかあいいの着てりゅ
タートルは見たことない
お金はバイトはしてない学生ってことしかわかんない
かれぴはいないけど攻めちゃんがそのうちかれぴになりゅよぉ コートは去年のユニクロのがある
タートルネックはアゴが目立つ
おかねほちい はぁんはぁんポルノグラフィティのブレスほんといい歌らよぉ スパダリは都内のタワマン上層階のかLDKに住んでて高い自家用車で星野リゾートに連れてってくれる感じ
スーパー攻め様はニューヨークかドバイに持ってるビルの最上階に住んでて自家用ジェットでヨーロッパの古城に連れてってくれる スパダリは遊園地連れてってくれる
スーパー攻め様は遊園地貸し切ってくれる スパダリは受けちゃんの気持ち第一で全て良きに計らってくれるイメージでぇ
スーパー攻めしゃまは自分が気に入ったら受けちゃんの気持ちなどおかまいなしにさらっていってキープアウトテープのイメージぃ メンタルの辛さが身体に出なくてちゅらい
えー元気そうじゃーんとか言われるやちゅ >>265
>>266
はぁんわらしのイメージと同じぃ スーパー攻め様は心に闇を抱えててそれを受けに解きほぐしてもらってそぉ
スパダリにはそもそも闇がないかあってもヤンデレくらいな感じぃ 国力の衰退が攻め像の変化に繋がってる気がする
攻めのスケールがどんどん小さくなってるっていうか まあどっちにしろホモから生まれたというより女の願望から生まれた存在よねぇ スパダリは受けになることもありゅけどスーパー攻め様は攻めでしかないよぉ スパダリは女の子が恋人 恋人のことを第一に考える
スーパー攻め様はホモ 自分のやりたいようにやる >>275
わらし逆だぁスーパー受け様がときどきくりゅ 結局腐女子って少女漫画の成れの果てで少年漫画に行っちゃうんでしょぉ? スパダリにしろスーパー攻め様にしろ嫌いなタイプのボーイズラブでしゅね
攻めだけ客体化してスペック求めてる感じがドリ丸出しで 紀文の糖質ゼロ麺にパウチのラーメンスープ使って味噌ラーメンつくったらおいち
炒めたもやしとかお肉も入れたい感じ はぁん今おひるだよぉ
遅かったせいもあるけろお弁当1個じゃたりねぇ 恋するインテリジェンスみたいなハイスペ×ハイスペはぁ? スシローのオーダー品が誰にも取られずにレーンの終わりまで行ってしまったぁ スーパー攻め様xスパダリな自カプちゃんにはわらしの夢がたっぷり入ってりゅよぉ!🤗 書き込んでから思ったけろ自カプちゃんどっちもお近づきにはなりたくないタイプらから違うかも 隠れハイスペはふつーの女の子!→全然普通じゃないやんけ!を感じる 今おジャ魔女どれみ見てるんだけろはづきちゃんの声しゅっっっげかわいいよぉ >>134
んかりゅ
顔がいい声がいい頭がいい育ちがいいセクシーエロいなんべんみたかぁ わらしフォロー誰もしてないかりゃなんかバズった呟きないかなぁってふぁぼよくすりゅ人のいいね欄覗くんだけろ相手にバレてないよねぇ
最近その人いいね押さなくなったからゃなんか怖いよぉ >>139
テネットネタバレしてないはずだよぉ
ネタバレなしの感想はなしてもネタバレするな!おねちゃがすごい絡んできたからあらすじとデンゼルワシントンの息子が主役だったて話と黒人イケメン×白人イケメンだったよねって話しただけでネタバレ認定はされてたよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u (固有名詞/代名詞)ぴ
(推し/固有名詞)しか勝たん💪💪
かわヨ
すきぽよ
ババアアアアアアアアアアアアアアアア最近覚えたけどもう終わりかけなんだろうねぇ >>225
関西関東のおっさんもへりくだること絶対しないよぉ
もしかして全国ではぁ? >>311
はぁんあの時いたけどネタバレするなおねちゃいたぁ…?
すぐに大喜利なってキャッキャしたのはおぼけてるけどぉ >>299
日本代表に選ばれる程度の平凡フィギュアスケーター! >>315
ぴはまぁ定番化としてしばらく使えるんじゃないかなぁ
他はちょっともう旬過ぎてる感ありゅ >>317
してないよぉ
だかりゃいまネタバレするねぇ
なんと劇場にいくとキラキラしたテネットカードをもらえましゅ!全13種類でしゅ! 見てないし見るつもりないけど大喜利を装ってネタバレしてそうなレスあったよぉ
見てないけどそれで理解できちゃった テネットネタバレってどこまでぇ逆行物語なんだよねぇ 東京バビロンのアニメの絵みてきたぁ
このリメイク🍌🐟おもいだすぅ
昔のファン層狙いだからそこまで今風にしなくてもいいのかなぁ?🍌🐟みたいになりそぉ ◯◯しか勝たんは意味も使い方わからんうちに旬が終わってしまうんだなぁ >>326
そうだよぉ
逆行して世界を救う話でしゅ チラシ普通にネタバレする姉もいるからぁ
ホラー映画とかすぐにオチいうレスよくあるしぃ チラシの大喜利がまずちゃぷいから誤魔化しきれてないのすき >>317
チラシ全部に言えるけどこういうおねちゃがこうしてたってレス信用しなくていいよぉ
自分がこうされたって認識や第三者ちゃぷまとめあるからぁ 🍌🐟てそこそこ盛り上がってたぽいから大丈夫じゃなぁい?ツッコミどころ満載みたいでおねちゃたちからよく面白い話聞いてよぉ
なんかケータイ電話使うだけで驚かれる描写があるんでしょ はぁんいくらなんでもこのシュリンクぴちぴちしゅぎない?本傷つけちゃいそぉらよぉ >>332
まぁいまの流れはふつーにいいがかりだとおもうよぉ アニメダイナミックコードのネタバレレスばっかしてたぁ
未見おねちゃごめんねぇみてね ダイナミックコードはネタしかないから語ろうとするとバレになるもんねえ 映画関係の話はわいわいのほうがしやすいよぉ
そこだけは素直にわいわいしてくれりゅ >>344
橋から落ちて空中浮遊した話と猫の顔がぶさいくに修正された話しゅき キャビン面白かったよねー!で武器人間プレゼンしてグロ踏ませたおねちゃいたよねぇ >>344
メンバーが一年間新曲作らないでマネージャーが失踪するシリアスアニメ! ベリーベリーレアチーズフラペチーノだってぇ!!!!
絶対おいちいじゃん!!!寒いけど 映画おねってわいわい兼任なんだぁ
前テネット話題になった時もわいわいならぁってギス誘発したバカいたなぁ >>349
あのときいたけどそれわざとじゃなかったよぉ
おもしろいホラーで武器人間とパラサイトあがってクリーチャーなら武器人間だよねぇって話になってみたおねがグロじゃん!てしゅげおこってたぁ
わらしはパラサイトをホラーとして紹介してたおねに???だったよぉあれ胸糞だしある意味ホラーかもだけど ダピンチコード?がテレビでやったとき見たことないって言うおねに
キリストの子孫の女の子が命を狙われててムキムキが助ける話だよお!って教えたら何人か引いてるおねえちゃんがいたあ >>354
上でテネットの話してたのとは別おねだよぉ
なんでそこ一緒にするかなぁ コロナ的にテネット観る気起きないからどうでもいいよぉ
れもキーホルダーと白人受けってレスだけでネタバレネタバレ騒ぐのはお前がネット見なきゃえーやんてなりましたぁ はぁんメルカリで受け取り評価と一緒に取引メッセージ送ってくる人やめてほしいよぉ
クレームかと思ってドキドキしちゃう >>358
明が笑ったシーン最高だよねー!(ネタバレ) ネタバレされても別に困るような映画じゃないやんけぇあれ >>354
わらしテネットネタバレしてないよぉレスしたおねだけどわいわいについてなんもレスしてないよぉ
濡れ衣やめてぇ >>363
煽りでもなんでもなくネタバレできるほど理解できないよぉ >>350
あれいつもアイドルが最初にやらかす出だしだからそのときはよくやった逃げれたんだなマネージャーってわりと祝われてたのすき グロ関連は過剰反応して叩き始めるギス気味のおねがいるような気しゅる 今日誕生日のおねえちゃんはマツコ・デラックスと櫻井よしこと同じ誕生日だよぉ わらし前誕生日同じ人誰って聞かれてヘレンケラーでしゅって言ったりゃしゅげ笑われたぁ ふふふヘレンケラーの誕生日ググりたくなるからやめて スーパー攻め様はファインダーの麻生
スパダリはだかいちのチュン太 ダイナミックコードはリアタイしたしだいしゅきだったのに頭になんも残ってないよぉ ヒプマイ1話みたけど全然記憶に残ってないよぉ
新宿のひとたちがなんか観光してて楽しそうな一枚絵だけ覚えてりゅ >>372
幼女成仏編は甘めに許しても夏祭り編と土壌編は明らかにレヴァフェメンバーの怠慢だよぉ
クリスマス編の八雲ママなんもしてないじゃんてふつうに悲しかったぁ >>393
わらしは結構覚えてりゅ!
まず空き倉庫に誘われて不良共を爆破するでしょぉ
次に違法取引現場を爆破するでしょぉ
お金がないからストリートヒップホップしてお金稼ぐでしょぉ
以上かな? ダイナミックコードはおじいちゃん監督が必死にかっこいいイケメンアニメを考えた結果て聞いてほんわかしたよぉ😊 アニメダイナミックコードからハマってソシャゲ以外の原作ゲーフルコンプした実況者おにちゃいたよぉ
一部分実況プレイしてたのみたら突飛さはあっても絵きれいだし内容面白かったぁ >>397
寂雷先生の病院に一二三と独歩が来て入院している患者を消しにきたテロリストどもをドッカーンするよぉ >>398
原作を一通りやってシナリオとキャラ造型に感動して原作の魅力をうまく伝えたい…!と努力した結果雨の日のオープンカーだよぉ きめつのネタバレするねぇ!
れんごくしゃは
受け!
たんれん!たんれん! >>402
かっちゃんデクエターナル
昔のJKと船上パーティー (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんはぁんノマ爆後の続刊を心して読みましたぁ
ところどころに挟まるノマシーンは心が痛いけどやっぱり受けちゃんはかっこよくて話はクソ面白かったれしゅ
正直このまま脱落するかもなぁって思ってたけどストーリーに燃える限り読み続けることにしましたぁ
はぁんちゅらいのに充足感でなんか今精神がはちゃめちゃらよぉ >>404
ちょっとさかりゅ
ドリ作品て感情移入しやすい空虚ヒロインがイケメンとちんぽぉちんぽぉってのばかりだと思ってたぁ
あと攻略キャラ同士で因縁あったり執着あったりで乙女ゲジャンルおねの気持ちが少しだけ理解できたぁ 病院行ってきたよぉ
休職の診断書くれたけど渡しに行く元気もないよぉ
おね代わりに出してきてえ 集団自殺のイメージだよねぇ
でもこれわかるのってババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアかなぁ
かなちぃ 乙ゲって思いのほか主人公ちゃんに顔あっていい子だけど我があったりしてBADENDとかもあるものあるし本当にアバターなのは最近のソシャゲの方らと思うよぉ はぁん公式じゃないノマ推してた子が公式ノマキスきて静かにジャンル変えて消えていったよぉ
わらしは脇キャラでホモやっていまぁしゅ >>420
はぁんおね…お仕事辞めれなかったのぉ? >>423
最近のほうがプレイヤーの個性を最小に配慮しててしゅごいよぉ >>420
郵便でしゅ!あとおねちゃ暫く休むねぇ 三📄🍤💥│ ◜ᴗ◝ │ あのね
お互いにたった一晩の間に密かに想いを通わせ合っていたけれど煉獄さんが死んでしまって憔悴していた炭治郎を義勇しゃが俺では駄目かって慰めるのぉ
煉炭で義炭だよぉ >>426
辞める相談はしてたんだけど時期までは決まってなくてぇ
そうこうしてるうちにわらしのメンタルが崩れてしまったよぉ
もうほんとどうやって生きていけばいいかわかんないよぉ >>423
その主人公ちゃん()に感情移入してる時点でアバターには変わりないと思うよぉ
よくドリゲーでドリじゃない!ていう人いるけどキャラ付けされた主人公総受けに感情移入してるんだからドリだよぉてなりゅ 東京バビロンの表紙絵改めて見たけどファッションの表紙からパクってそぉな感じジョジョの影響受けてたんらなぁってなったぁ わらし髪のボリュームやばぁ😭
今出先だけど細い黒ゴムちぎれたから髪広がり放題😭 >>423
乙女ゲームはまわりにちやほやされてるアバターだよぉ >>431
はぁん
頼れる実家とかあるかなぁ心配らよぉ >>419
だよねー!
(ネタバレNGワードにしてるおねがいますように)
ルシファーが幼なじみにガチ恋してるホモ(ヤリ捨て元カノいるからバイ)だし
ニキネキは継父から性的虐待されてからパパ活っぽいことしてたし
下手なBL作品よりやばいよぉ >>432
はぁんこれわかりゅ…
主人公ちゃんがキャラとして好きだから!っていってるドリおねよくいるけど結局総愛され創作してるし主人公ポジじゃなかったらそんなに好きだったの?だよぉ >>436
低かろうが高かろうがドリには変わりないんだなぁ プリングルスのサワークリームオニオンたべちゃうもんね >>437
実家は結構頼れるからお金の心配はそんなにないのが救いだよぉ
でもメンタル系の病にあんま理解ないからどういう伝えたらいいかわかんないしそれ考えるのも辛いし
会社ちゃんにもメンタルのやつで休みますっていうの理解してもらえなさそうで影で悪口言われるんだろうなって思うと辛い >>439
じゃあBLにしよぉ
二次ホモをかくんだよ! 全然しゅきじゃなかった芸人しゃしゅきになってはぁん顔がいいって思うようになったから気をつけないとなぁ >>439
まじでぇ?BLじゃぁん
ネキニキ色っぽいなあとは思ってたけどそんな感じなんだあ… >>441
ちょっとでもドリ入ってたらドリ認定ならこの世の創作は全部ドリだよぉ >>439
はぁんアニメは主人公の存在消して正解だったねぇ >>449
ドリ入ってるていうかドリゲーはドリだよぉ… >>453
あれ恋愛ゲーじゃないから抹消しても支障なさそぉ 主人公のビジュアル出すとややこしいジャンルは全部エビフライを主人公にしたらいいよぉ ツイステも主人公の存在消してほしいなぁ
あのマスコット猫を主人公にしてほしい >>455
エビフライ(notおね)が大好きな男達をホモにするチラシ乙女ゲー作ったらバズる!? >>452
住居だけど乙女ゲームでドリじゃない主張するおね一定数いるけどほんと謎ぉ >>453
影から見守るPだよぉ
なぜかメンバーに近づけなくなったりしゅるよぉ メルティちゅっぱぁのイチゴ味おいちぃ
おねちゃにもおすそわけしてあげりゅちゅっぱぁ💋 >>459
423のおねとかその典型例分だなぁっておもったよぉ (´・ω・`)紅茶クッキーアイスだよぉ
買ってきたばかりでゆるいからおゆはんのあとね(´・ω・`) >>464
でも女向けゲーて乙女ゲーだからドリゲーで間違いじゃなくない >>463
はぁんくっしゃ!!!!!
くしゃしゃのなかにほのかないちごとちょこのかほり 423おねだけどドリゲーじゃないとは言ってないよぉ
ソシャゲの無個性よりは個性あるよぉって言いたかっただけぇ >>468
住居だけど恋愛メインにしてないの女向けゲームがごくたまにありゅよ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだけど乙女でしゅ >>468
その認識がおかしいんだよぉ
女向けってのは腐もターゲットにしてるからぁ _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>470
ソシャゲの主人公も個性ありの主人公いるからぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" わらしはホモがしゅきだけろ吉田ヒロフミにだけはボコボコにされたいでしゅ >>472
ほんならババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゲームに改名しよ 自ジャンル欲しいよぉ
ドリゲーでもいいけろお互いが心のどっかのジャンルでは優先順位一番の席に座ってるみたいなやつぅ
使命だのなんだので命をかけてってなるのはお互いじゃなくていいよぉ
一番大事な人はお互いじゃないみたいなのが好みみたいなんだよなぁ
ニアホモしゅき >>477
えすりの泉ちゃんとかカレーカレーうるさいもんねぇ >>475
でもBLゲームは女向け扱いされずにBLゲームいわれるよぉ? >>466
わらしこのくらいの固さがしゅきだから貰うねぇ😋 はぁん神がまたメンヘラ語りだしたよぉ薬についてでしゅね >>484
はぁん自カプちゃん!
攻めちゃんは命の恩人が別にいて自分はその人のためになら命かけられるって言うよぉ
受けちゃんも他に守りたい人がいるよぉ
それはそれとして普段は一緒にいる2人でしゅ ターゲットに腐もいるからじゃなくて乙女ゲームはドリゲーなんだよぉ
あとちょっと前は女向けが男女でボブゲがBLゲーム仕分けされてたけど最近は恋愛メインじゃないソシャゲも出始めてその仕分けなくなったかなぁ 今日は4分の1錠のんで無敵になれたよぉ
明日ものんでがんばりゅぅ 明太子が美味しくてねご飯おかわりしちゃったの
くるしい >>486
BLゲーはただのBLゲーでしょ
女向けは恋愛までに至らないからぁ悪く言えば中途半端 >>492
ツイステとかあんスタとか最近の女向けの話してたのぉ
勘違いしたならしゅまん 同人やってる女目線の話だけどわりと読み専の同人イメージも含んでる気がするよぉ >>497
はぁんごめんねぇ
マイナーカプすぎなので秘密よぉ >>498
女向けって乙女ゲームも入ってるし恋愛に至らないゲームだけじゃないでしょ…
ドリゲー扱いどんだけ嫌がってるのか知らんけど乙女ゲームはドリだよぉ てゆか女向けジャンルばっかドリドリいわれるのむかちゅく
えふごとかドリの極みじゃん
マスターだいしゅきちゅっちゅちんぽこゲーじゃん >>500
わかってるよぉ
でも女向けゲームに乙女ゲーム入ってるし恋愛にならないとかは無理があるよぉ >>507
いうてツイステみてるとドリだなぁ思うよぉ
ダイナミックコードみたいな乙女ゲームは言わずもがなドリらし ドリ言われるの何が嫌なのかわからんよぉ
わらしはドリとして見てないけど一般的にはドリに見えるのねぇほーん…じゃ駄目なのぉ? >>511
ツイステはドリゲーだしダイナミックコードはドリゲーだよぉ
えふごも男女共通ドリゲーだよぉ
片方がドリじゃないじゃなくて同じドリソシャゲだよねぇて話ぃ えふごふつーにドリっていわれてなぁい?突き詰めればエロゲだしぃ 左眉がしゅげ美しくできたのに右がガッタガタ新潟だよぉ ツイステは別にそんなドリ向けじゃないと思うけろなぜかドリちゅよいジャンルだねぇ
というかツイステでドリしゅきな人こんないりゅんらぁってびっくりしたぁ 👳♂️俺家の庭から石油出るんだけどちょっと遊びに来ない?
🏎 >>515
はぁん片方…?わらしは女向けゲームドリだよねって話しかしてないでしゅ 乙女ゲーマーがドリじゃないっていう真理を垣間見た気がするよぉ ●いっぱい出たぁ
ちょっと固くて切れるかと思ったけど無事帰還しましたぁ チョコ食べながらちゅっぱぁしてちんぽぉにもつれ込む自カプちゃん読みたい わぁぃ給湯器交換終わったよぉお風呂入るの楽しみぃ
その前に取説念入りに読み込むねぇ
調子悪くなってからも交換まで機嫌がいいときにはなんとか稼動してくれた旧給湯器ちゃん長らくありがとぉ ふふふモロッコとトロッコ言い間違えたよぉ
しにたい 発端のダイナミックコードに話するよぉ
アニメOP曲のざまぁないねもルシファーが片想い♂に向けて作詞したよぉ
レヴァフェの歌詞はぜんぶホモのヤンデレクソデカ感情だよぉ さくらちゃんも昴くんもちぃも花京院だかりゃね
忘れないで トロッコの前方外側にくくりつけられた攻めちゃとゴールで尻を突き出すようにくくりつけられた受けちゃ >>548
わわわわわわう
わわわわわわわ
😭💥✋ たんじろうはホモにするよりNTR好きのたんじろうの方が面白い 鬼滅のヒロインって誰ぇ?炭次郎と結婚ノマエンドしゅるう? >>548
コードギアスはキャラデ段階では誰と誰がエターナルになるかわからないのでぇ
黒髪主人公(承)とふわ髪ライバル(花)で第一ホモカプ作ったあとヒロイン全員に花の因子を混ぜ込んだの本当だったらしゅげぇよぉ 星史郎さんにも桜要素入ってるし昴君にも星要素入ってるから
まだこのキャラが承太郎でこのキャラはのりくん!とかまではやってない頃という説をわらしは推しましゅ >>557
結婚したとこは明確に描かれてないけろ子孫からして炭治郎の嫁はカナヲだよぉ きめつは自分に毒もってそれで敵の鬼ころしたって子しゅきぃ ホモには子孫がいないんだなぁ
まあ喪女わらしにもいませんがぁ 桃矢おにと雪兎おにが承花だって知った時の衝撃わすれなぃ >>551
さねげんが萌えそうだけど見た目がガンマキリだしうーんなんだよねぇ
玄弥モヒカンなのも微妙だしぃ
生まれ変わりみたいなのが警察になってたのも良かったねぇって感じはするけどぉ 主人公ノマエンドがある時点でしゅげ読む気なくしたぁ みかん農家の知り合いの息子さんがトロッコで大怪我してたあ >>559
緑髪のヒロインと緑眼のヒロインと赤髪のヒロインと眼の見えないヒロインねぇ じょーかがノマ爆されてジャンル移動したかりゃ百四はゾロサンって話だいしゅき んもーCLAMPの話になるとすぐのりくん遺伝子の話するんだかりゃ🧬 はぁんジョジョもCLAMPもほぼわかんないけどこの話しゅき わらしも両方知らんけど有名すぎるネタだよねぇ
のりくんいつもどんな人だろうって思ってりゅ わらしはいまじょうかって読むんだってなってるからね わらしもエターナル最推しカプいりゅからクリエイターだったら遺伝子混入やらかしてたと思うよぉ リンネルの付録のムーミンポーチゲットしたあ
うふふ >>584
ふふふわかりゅ
わらしも自カプジェネリックしたい 安いから買ってみたけどわらしそんなムーミン好きでもなかった 中高の頃ジョジョ本気勢だったけど承の娘の能力は糸だから承花公式説爆笑したよぉ
その後その説がCLAMPが発端と知って真顔になったぁ ふふふローストビーフ丼買って牛肉すきじゃなかった姉思いだしゅ >>605
じゃあらんらんはおねえさんのおうちにおいで >>594
ハーミットパープルの覚醒遺伝の方がまだしっくりくるぅ 第一巡選択希望選手 801サロン板チラシちゃんボールズ お姉ちゃん 投手 さっきしゅっっっっっげうんこ行きたくて店員しゃにすいませんトイレありましゅかって聞いたりゃえっはぁあるんじゃないですか…みたいな反応ではぁん新人の子かなぁって思ったのぉ
それでうんこ終わってまたその店員しゃとすれ違ったりゃ店員じゃなくてお客だったぁ
はぁんはぁんわらしほんとはぁん >>612
ふふふさすチラ
うんこ漏らさなくてよかったねぇ >>611
みんなであの子がほーしいってやるぅ
欲しい子が他のチームと被ってなかったらそのままもらえるぅ
欲しい子が被ってたら抽選で当たったチームが欲しい子もらえるぅ
抽選で外れたチームはその次に欲しい子を選ぶぅ
全部のチームが一巡目で欲しい子を取り終わったら二巡目になって次に欲しい子をほーしいってやるぅ
これを繰り返して欲しい子を取っていくぅ
多分こんなかんじぃ ふふふこういうの本当にリアルでもあるんだなぁって出来事をよくチラシちゃんで見かける気がするよぉ >>617
選手の方がわらしはそっちに行きたいでしゅ!って選ぶことできないものなのぉ? びえええキャベツと鶏団子のミルクスープしよぉと思ってキャベツ切ったりゃ生きた青虫入ってたあああ😭😭
買ってかりゃ3日ぐらい経ってて中が虫食いと虫のうんちだらけぇ😭😭😭
まるごと捨てたよぉ😭 >>621
多分できなかったと思うよぉ
前までは逆指名制度とかあったんだけどドラフト会議前に裏で有力選手にお金渡して「うちに来てねぇ」ってやったところがあって問題になって廃止されてたはずぅ >>624
殺してないかりゃゴミ箱から出てこないで
ゴミの日あさってだかりゃ >>635
よしよし
>>636のまんまんにお入り /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ シロクマきゃわわなコンセプトで毛皮風ってアリかなぁ ふすす女優しゃから今までで最悪だったキスシーンに名指しでロバートダウニーJr.があげられててふすす 梱包無料クーポンもらったけど無料のもらいにいくの気がひけりゅ そろそろ冬用の猫ベッド買おうとおもうよぉ
おすすめあるぅ?布団形式もいいなぁ おねえちゃんへ
不審者を通報してやりましたぁ
見に行ったら警察官が対応してたよぉ
わらしより >>648
おちゅちんぽぉ
どんな不審さらったぁ? >>649>>650
ありがとぉ
ちょっとこあかったよぉ😭
>>651
駅前のバスターミナルで叫んでるおっさんだよぉ
少なくとも3年前から同じ場所で叫んでるぅ
いつか通報してやるって思ってたからしゅっきりしたぁ わらしの職場にしゅっげ明るい人いるんだけろその人おかしゃ海外の事故で亡くしておとしゃ自殺って言っててびっくりしたぁ
わからないもんだねぇ >>657
中華ゲーだからしゃーなぃ
あっちは普通に別ゲーの人気キャラそのまま出してくるぅ 植木算
聞いたことあるような気がするが内容が思い出せない
中学受験してるから絶対やってるはず 中国と日本で人気の差があるキャラってどんなキャラなんだろぉ >>647
静電気出にくそうなやつぅ
うちの猫はフリース素材のが好きだけどぉ うあああああああああ海外勢がやたらこのパロするなぁ流行のAUってやつかなぁ?て思ってたら
作者がこのキャラとこのキャラ人気だろうでツイで現パロしてたんだぁ…原作だと絡み一切なしだからオカシイと思ってたんだよぉ…
はぁんこの作者絶対二次創作みまくってりゅよぉ外人多いジャンルだと二次ホモノマ関係なく作者にバレまくるからしゅげ恥ずかしいよぉぉおおおお
まあもとからこの作者二次ホモ人気把握してるタイプだろうけどやりにくいよぉ >>671
中国でfgoの朕?がしゅげ人気ってきいたよぉ >>680
AUはぁ日本でいうとこのパロディだよぉ 海外勢ってことは原作国内かなぁ
なんだろぉひろあか? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>678
どろどろすぎて読みにくいのでせめて「レトルトカレー」くらいは普通に書いてくれると嬉しいでしゅ
御一考よろしくお願いします _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん鳥ちゃんが無事冬毛になったぁ
それはうれちなんらけろふわっふわのもっふもふになりしゅぎてマリモみたいらぁ… >>685
はぁんあたりぃ
作者がツイやってて海外勢と頻繁にやりとり?みたいなファンサしてるから多分色々バレバレだねぇ
もともと支部もやってたかりゃ同人人気カプ全部把握してるんだろうなぁ… サイゼリア来たらわらしだけなんだけろ
おねたち来ないの >>702
ハロウィンパーチー(サイゼオフ)は30日よぉ >>702
あとでいくよぉ
さきにラム串と白ワインデカンタで頼んでてぇ あーん寝かしつけちゃったかりゃ写真撮れないのぉ
ふわふわ冬毛フォームはまだ撮ってないから今度見せりゅねぇ >>700
ということはかっちゃんのエロコスチュームもわざとなの? 妹にわらしって芸能人の誰に似てりゅ?っていうから笑顔が千鳥のノブに似てりゅよぉって言ったりゃキレられたよぉ
でも笑顔の妹の写真と笑顔のノブの画像並べたりゃ本人も似てりゅ!!って言ったよぉ 幕末志士の相方気づいたら変わってたんだけどだれこれえ えろもホモも把握したうえで特に何も言わずツイでサービスしてくれりゅって良い作者じゃぁん 堀越と村田は同じ匂いがするよぉ
ついでに絵の系統もにてりゅ >>716
そうなんだけどぉ…そうなんだけどさぁ…はぁん原作で接点薄い2人をわざわざ選んで現パロするってことは海外での人気とか分かってるからだねぇってぇ
嬉しいけど複雑に恥ずかしいのぉわらしが勝手にはずかちいいいいいてなってるだけだよぉ >>713
坂本さん一人で続けるのかと思ったけど新しい人いれたんかぁ
西郷さんは心の病で活動中止ぃ >>727
散々ニコイチ!みたいなことやっといてすぐ新しい男に靡くなんてぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>726
ふふふそっかぁ
そのジャンルにいる人だと気持ち的に複雑なのかなぁ >>738
うん…自意識過剰だけどしゅげ恥ずかしいよぉ
でも嬉しいような複雑なきもちぃ >>729
体のぉ具体的にどこのアニャルが痛いのぉ? はぁん…はぁん…仕事やめて人と話さなくなってかりゃたまに話そうとしゅるとしゅげ舌がもつれりゅ…
チラシちゃん語よりももっとひどいことになってりゅ… >>744
塩っぱくてクセがあってかみごたえがあゆから腹いっぺぇになる! >>751
音読は良いってぇ
チラシちゃん音読しよぉ ア・ナ・ル・は・ひ・と・つ!ア・ナ・ル・は・ひ・と・つ! あそこ時々窓ガラスが真っ黒のスクールバスが出てくるう
きっと芸能人が乗ってるのねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>762
まーりあっあーいすーべきひとーぉがーいてー ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 自カプちゃんも作者支部やってたしエゴサしゅるしで把握されてるけどサービスしてくれりゅ
必ずセットで描いてくれりゅのありがてぇ 牛すじ煮込みのレシピ見てたら「牛すじが苦手なんですが他のもので代用できますか?」って質問あってふふふふふ
じゃあなんで作ろうと思ったんだよぉ ♪
,、_,、
(´・ω・`) )) ♪
♪ ノっ とノ ┼ヽ ヽ/? レ |
(( u―u' d⌒) (__ __ノ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 22時のバスに乗るけろそれまでサイゼにいる自信がにゃい
諦めて満喫行くお >>791
小声なりゃらいじょーぶよぉ
チラシちゃん音読しよっちんぽぉ!!!! はぁん可愛い
新たな推しだよぉ今年のわらしは浮気性だぁ😍 はぁん隣の部屋からはぁんちんぽぉって聞こえてくるんだけどぉ… びっ…びょえええええええええええ😭
会社の資料室の脚立から落ちて痛いよおおお (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>795
半分くれたりゃ出荷はかんべんしてあげりゅ >>805
よちよち
あざにならないよぉに冷やしまちょぉねぇ🌬 ねーねー
ムール貝とぉラム肉とぉ辛味チキン食べたんらけろデザートに行くかドリアに行くかどこにも行かずに退散するか迷ってゆ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J んーーじゃあヘーゼルナッツのアイスケーキで手を打つねぇ おねおね
コート買おうと思うけどどんなコートがいいかなぁ
おしゅしゅめあるぅ? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ヒロアカの作者ツイけっこう遡ったけどくだんの現パロ絵どれだかわかんなかったぁ
ホークスしゃんのクリアファイルかっこよかったぁ はぁん隣の席の若い男女がオンラインサロンで食ってくとか熱く語ってりゅよぉ >>835
わらし今年は黒のショートコート買うって心に決めてる >>835
トレンチコートぉ
中は裸で着るのがおしゅしゅめらよぉ モンクレールあほみたいに高いし日本じゃ暑過ぎて着る機会なくなぁい? >>841
はぁんわらしそゆのに出くわすとぞわぞわしゅるよぉ おねちゃさんちょっと服の中確認させてもらえましゅか? >>841
オンラインサロンってなぁにぃ?
チラシちゃん? >>846
わらしめっちゃ聞き耳立てちゃぁう
越に入った語り口が最高だよぉ >>825
はぁんやっぱり!😵
はぁんそうだったぁ…はぁんはやめるよぉちんぽぉ🤭 >>844
わーい駄菓子屋しゃでうまい棒三本買おっ モンクレールでググったけどわらしの月給より高いよぉ ネット喫茶って何してるぅ?紙の漫画読むのダルいしなぁ
やっぱスマホでチラシでもすっか >>861
併設のカラオケで歌うよぉ
でもチラシちゃんにいてぇ レタスと豆腐煮たのしゅごいおいちい
追いレタスしよぉ うちにでっかいレタスまるごととキャベツまるごとあるけど食べきれないよぉ誰か貰って😭
ジャガイモも袋にいっぱいあるし人参も6本はあるよぉ…
おとしゃおかしゃの作ったお野菜だよぉ >>870
鍋に水と顆粒だしいれましゅ
レタスをちぎっていれましゅ
豆腐をパックから出していれましゅ
煮ましゅ
ポン酢かけてたべましゅ
おわり! おねちゃ
今日は家であるもので済ませるでしゅ
焼き魚の納豆と麦飯とサラダだよぉ >>882
まこちゃんが代わりに払ってりゅから実質タダだよぉ >>878
一人暮らしの料理ってこんなもんだよねぇ キャラなりきりやり過ぎは寒いけどぉ
演じてるキャラも作品も興味ないですって人よりいいと思っちゃうの ちゃぷりだせ〜ちゃぷりだせ〜
おねをむかーえにゆこぉー エクアドルから日本におじさん探しに来た女の子が噂を辿って大阪→沖縄→大阪→北海道て回ってて
北海道雪降っててダウンコート着てるのに沖縄でタンクトップだったあ
すごい >>891
あむあむから変な慣習ついたなぁて感じありゅ はぁん商業なのに絵も話もヘタレってそんなんありぃ?お金返ちて! >>903
ドラマだよお
男2人で山梨を車で走ってたら上から自転車降ってきてえっなに?ってなってたら男が2人鉄パイプで窓叩き割って襲ってきたあ
運転手は普通に車から出て応戦してナイフ奪って相手を殺そうとしたあ
犯人のもう1人が慌てて運転手を刺し殺したあ >>891
コナンくんの映画じゃなかったらどう考えても客はいらないのに100億の男になるのがあむあむなの不思議だったぁ 歯磨きしたらねるぅ
今日はしゅきなアニメのしゅげたのしみな回の放送ぉ >>916
いつも寝る前に飲むから飲まない場合と比較は出来ないよぉ
寝つきはいつも悪いでしゅ😉 >>920
ジョセフィーヌだよぉ
ほんとおいちいのぉ はぁん父方と母方のおじいちゃん両方ボケたぁ
父方は前に増して怒るようになったししゅげワガママになったぁ
母方はお喋りできなくなったけろニコニコしてて穏やかぁ
ボケ方でその人の生き様がちょっとわかりゅかも 小学生の頃猫舌の人は舌の使い方が下手だかりゃって言ってりゅ番組見て猫舌って認めりゅのいやだったんだけど最近ググってみたりゃ猫舌の理由変わっててよかったぁ はぁんチャプチャプでしゅかとか言ってしまうのかなぁ >>925
でもついこないだちこちゃんが下手だからだって言ってたよぉ はいはいおばあちゃんオムツ替えるからじっとしててね〜〜 >>931
チコちゃんよくちゃぷだよぉって言われてりゅやちゅじゃん >>935
ジョボボボボボブリュリュリュリュブボバスッ >>929
スーパーだと500円くらいで買えるけど売ってるとこ少ないんらってぇ
ほんと食べてみてろちい アンパンマンてパンの擬人化だけど擬人化されりゅのふふふだよねぇ だーりんだーりんなやんでー
手探りのこーいじゃぴんとこーない ヴィクトルしゃのコスプレなんだっけ なんかチラシちゃんでふふすな表現されてたよねぇ おねちゃ耳の中の水抜けない
あと耳垢は撥水すりゅから水泳する人はいっぱい貯めといてねぇって書いてあってはぁん >>950
濡れた髪の束を突っ込むといいって前ツイッターで見たぁ >>958
おちゅ
諏訪部しゃは純粋なファンサで自分のものにしてるとも違うから強くいえないよねぇ… 元気無くなるって表現しゅきでリアルで使ったことあるぅ
ちょっとマイルドな言い方だよねぇ >>952
>>955
やってみりゅねぇありあとぉ はぁんわらしも今日は10時に寝れるようにがんばりゅ 90 やまなしおちなしいみななし 2019/09/05(木) 17:16:28
ユーリ見たことないけど諏訪部のヴィクトルコスなんかしゅげショックだったぁ
今思い出しても元気なくなる お風呂めんどくしゃ
化粧だけ落として寝ちゃおうかな 水入った耳を下にして寝たらそのうちあったかい水がたらーっとでてくるよぉ ユーリハマってて諏訪部がコスプレした特番もリアタイで見てたけろ元気なくなったよぉ >>980
はぁんハマってる人が見たら元気なくなるどころじゃ済まなそうだよぉ 炎上してるゆーちゅーばーのスレ見てたら猫触りたいよぉ
猫カフェいきたい キャラの私物化してりゅ島崎しゃに比べればどの声優しゃもマシに見えりゅ でもあれがファンサになると思ってるのはやっぱちょっとアレじゃないの >>989
ねこだ!
体毛わさわさだし温いしだらんとしている!猫!なでなで! わらしだって体毛わさわさだしぬくいしだらんとしてるけどぉ?😤 かき…かきなんとかしゃが声優に言いたいことでお前じゃなくてキャラが人気なんだぞって言ってたのはそれそれーてなったぁ まあ声優がキャラ気に入ってるしやる気あるよってのはいいんだけどねぇ >>992
にゃーゲホッゴホッにゃーんスリスリ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 36分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。