わいわい雑談スレ4506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ/
わいわい雑談スレ4505
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603694123/ おつわよ
くるみレーズン黒糖蒸しパン食べたわ
うめえわくるみ おつわー
きめつもとうとう事案でたのお?
ちなみに婆の知ってる基地列伝で最高にヤベエのは12国記で虹作家のところに押し掛けて主上お目覚めくださいって騒ぎ立てた奴らわよ そもそも千ちひはネットも普及そんなにしてないしコロナの追い風もない時代であれだからね
トトロ神とか今もまだ円盤が売れ続けてるし比べるものじゃないのよ きめつって今はホモ対立より覇権厨と野次馬がしゅごいイメージだわ おつわよ
ジオジオしてきたということは平成がまだ終わってないのね >>16
全ては数字で決まるのよ
ジブリ内野つーかハク内野かしら?敗北認めなさいよ そうえばおすすめしてもらった小説まだ読んでない
ずっとトップタブに表示はしてるけど >>15
それでまた東バビのダイヤルQ回を思い出したわ
あれって今だと何にあたるのかしら 自ジャンルの嫌いな婆が商業行ったけど爆死してて気持ちいいわ >>24
いやきめつ本気内野丸出しでそんなレスされても
数字ならまさにトトロ神がそれよ >>16
ネット普及してないってことは娯楽が少なくてテレビの影響力が強かった時代ってことなのよ 婆も昔社会現象コンテンツにはまったことがあるけど
他ジャンルと比べたい気持ちが一切湧いてこなかったわ
やっぱり基地脳はなかなか理解できないものだわ >>47
鬼滅とかきめつだとNGされるからじゃない >>24
こんなレスしてもきめつ内野がねって批判されると
内野のせいじゃない!内野いない!って言える馬鹿馬鹿しさがまさにキッズだわ 今もテレビの影響力すごいと思うけど
納豆がダイエットに効くとかいっただけでスーパーで売り切れまくるわ 千と千尋のことそんちひって略すのなんかゾワゾワするわ その商業やってるハク婆誰か気になるわ
ヒントないのカタカナ4文字以外に まーた流れるように東京バビロンの話するの?
もう飽きたわよぉ >>56
ほんとね
きめ
つ内野婆って気持ち悪いわよね 東京バビロンの話したがる婆多いわよね
昔すこだった婆多いのかしら >>69
きめ
つ内野なんでしょうねそんな変な略し方すんの聞いたことないし >>55
声がグリリバの💩じゃない!
婆アニメから入ったから原作だと本当にうんこ扱いされててびっくりしたわよ 今日発表あったんでしょうから話したっていいじゃない バビロンの存在は知ってたけどクランプすこじゃなかったから
そんなにすこな婆いたんだって感じよ 婆はわりと最近バビロン読んだから話せてうれしいわ
まぁアニメ化は歓迎してないけど あーん!燃料きたわ!
新規描き下ろし絵だし推しカプはセットだし幸せわよ! 上手くいえないけど東京バビロンははまるようなジャンルじゃないと思うわ
なんか高速運転で事故そして何も残らないジャンルな気がする >>78
アニメは苺味だけど原作はチョコ味だからね
俺と同じ匂いがするって言われて本気で嫌がるビュティで爆笑したわ ツイみてるとどさくさに紛れて封神内野がアニメ化なかったことにしようとしてるの草わよ ボカロ婆だからバビロンと言ったらトーマのバビロンしか浮かばないわ >>84
婆もCLAMP嫌いけどバビロンだけ好きだわ
あとクローバー 婆ロン今時のリアちゃん見たらどう思うのかしらあの虚無ラスト
何にも残らねぇわよ 攻めは暗殺者なのよね?
肩幅云々よりまず弱っちそうだわ 10歳児と鬼滅の映画見に行ったら無残様は土井先生と声が同じって言われた流石初恋の人の代名詞土井先生
って嘘松が映画に無残出てないですよってツッコまれてて草 >>90
そりゃうんこの匂いみたいなこといわれたら本気で嫌よね >>81
これもう昔なのね
婆の中でワンピースは遥か昔で止まっています バビロンは紛らわしいから嫌って言ってた婆は何だったの? 東京じゃないほうのバビロン内野が面倒くさいわ
そもそもそっちのバビロンは作品として存在が空気すぎで紛らわしくないわよ >>114
わりとわいわいだと話出てた気がするしアラフォー婆の方がめんどいわ >>113
去年?バビロンってアニメがあったらしいわ
今日まで知らなかった >>108
基めつ内野アホじゃんwwwwwwwww 「善逸の女性蔑視は10歳児も問題視してた」とかなんとかいう追い嘘松すき バビロンより先にXを読んだからショタ昴流より青年昴流のほうが好みだわ ツイで無邪気な若爺らしき人がネットのない時代にあそこまでいった千と千尋って凄いって言ってたけど
みんなテレビと新聞ばかり見てて扇動も簡単な時代だったのよ
ジブリ映画の上映するなんてのは自分から探そうとしなくても嫌でも知れたと思うわ きめつの嘘松は誇張しのぶって言うんでしょそれは知ってるわ CLAMPって大阪の人だったの
舞台がだいたい東京だから意外だわ >>127
そのツイートは嘘松だとしても小学生でもあいつきもいって思う子は普通にいると思うわ
きもいもの >>128
別に付けてもいいけど
そもそも今のバビロンの話って東京バビロンだけって普通にわかると思うけどね 今はわかるけどこれから唐突に話し出したらわからなそう バレ
いつものパターンやな
燃料もないしさっさとここら辺終わらせて欲しいやで CLAMPの漫画初めて読んだ時の感想トーンの量ハンパないだったわ >>137
あのアレよ
切り取り線付けて女の子切断するほう スバルきゅんの立ち絵の足なんか嫌だわ
もうちょい格好いい立ち方して欲しかった >>149
4人もいるからトーン専門のメンバーがいるわ >>139
炭治郎内野ね?
そんな嘘松して面白いの? 今みたいに嘘柱とか誇張しのぶとかいうのなくて
きめつが流行りだしたくらいのころ
嘘松のこと鬼松ってちょっと言われてて
そっちが消えるのかよって笑ったの思い出したわ 土井先生の嘘松は自称フェミニストでアンチミソジニーの時点であっ…てなったわ 東京バビロンは東京タワーと満月と桜散らしておけばそれっぽくなるから二次楽ね んもーこのカプほんとにリバしゅきばっかだよぉ
いいね欄辿ると逆にあたるぅ 婆は90年代のGS美神とかサイレントメビウスとかの現代+オカルトものの雰囲気が好きだったわ
オカルトとアンドロイドと電脳世界が一緒に存在してるのがロマンよね 内野は年代変えんなってキレてそうだけど婆原作知らないから普通に令和設定で楽しめそうだわ
ある意味今のが世紀末思想より暗いし CLAMPといえば東京タワーね
東京タワーの何がそこまで彼女らを惹きつけるのかしら 東京タワーはまた立地がいいわ
スカイツリー下町なんだもの バビロンっていってアニメ漫画の東京バビロンって思うのお婆ちゃんだけよ カバ婆は嘘松嫌がってるけどカバ婆の自業自得よね
それにオワコンなのに名前が残るからいいじゃんね >>173
草
通天閣でXと東京バビロンとレイアースを想像してみたけど全然ダメだわ 東京バビロンはなんというか
幼女だった婆の心にトラウマを残したわ
あときめつよりはホモの話できるわ なんかアラレちゃん走りはねずこだよ!のツイート嘘くさすぎて寒気したわ 東京タワーは赤いのがいいわ
足下の骨組み面積が広いから見上げる構図が様になるわ 松という字を意地でも使いたいという強い意志を感じる >>185
それで全滅したらヤバイからとかじゃない?
知らないけど >>178
まあ今日なら普通に東京バビロンだわ
それまで話題にすら出てない >>185
3人いれば煉獄さんとかも死ななかったでしょうね… >>190
カバ婆がいってるっってことにしてる事こそ擦り付けじゃない
どんだけカバ婆影響力あるの 懐かしい漫画のアニメ化が続くわね
婆は天禁期待しちゃうわよ 正直誇張しのぶとかいうのあんまりセンス感じない
内野じゃないと胡蝶ってキャラがいるってことすら知らないもの
嘘松のほうが使いやすいわ >>193
でもそれで殺されてたりするのよね…
2〜3人まとまって任務してれば絶対煉獄とか死ななかったわ 東京タワーは歩くと何となく揺れるのと外に向かって微妙に傾斜があるのが気持ち悪いのよ
ピザーラのイートイン店舗があるのは強いけど 東京タワーオマージュ作品ですものね
スカイツリーは新しい世代に任せるわよ >>203
必死ってなにが?
嘘柱とか言ってるのいっぱいいるのが認められないってこと? はーーーーーーぁん
A→→→→→←Bくらいなのかしらって思ってたらA→→→→→←←←←←Bだったわ
お互いに相手のことめちゃくちゃ好きだったしお互いへの執着心強すぎだわ相思相愛すぎるわん >>205
テレビじゃないけど普通にアニメになってたような >>204
草
CLAMP内野じゃなくて?落ち着いたらどうかしら >>209
カバ婆が嘘松が嫌なのは分かった分かった 東京バビロンはなぜか今でも外人に根強い人気があるわ
婆が一瞬通った時外人からものすごい量コメント来たわ 東京バビロン懐かしいわ〜じゃなくて本気汁出しちゃうアラフォー婆たち 東京タワーと『』と長髪と短髪のコンビ
これで婆たちもCLAMPになれるわ あーん今度はきめつとカバの対立ってことにしたいの?
心底どうでもいいわ 天禁友達がすこってたけど婆は全くはまれなかったわ
なんで天使が日本人に生まれ変わるのよ >>205
え〜何か爺向けでそういう奴あったじゃない平気よ
やっぱり天使悪魔聖書わらわらは中ニ心がうずいてすこよ 天禁の代わりになるか知らないけど薔薇王の葬列アニメ化されるじゃない >>216
OVAで最初の数話だけアニメ化されてたはず >>219
ツイッター見てくればすぐにわかる事をなんで嘘とかいうのか謎だわ
それこそ嘘でしょ カバみたいなオワコンクソジャンルでも嘘松で名を残せるんだから喜べば? 天禁は銀髪褐色ロリが可愛いのよ
そこだけアニメで見たいわ >>224
そうじゃなくて嘘柱とか誇張しのぶがとかいうと
カバ婆とか病気みたいにいうやつがいるだけ >>221
公式ツイのコメント欄も婆のTLも外人が反応してるわ
外人ヲタは若い人多いはずだから謎すぎる 婆はこないだここで話題になってたデビルマンが気になってたけど原作読めるところがないわ
復刻版が一番良いって聞いたけどいきなり買う決心が付かないわ 今朝着ようかと思ってやめたシャツを帰ってから見たら襟のとこ黄ばんでたわ
危なかったわ 九雷がどんどんメス化して行くの子供ながらに作者の偏愛が凄いって思ってたわ >>239
日本での放送からずっと後になって海外で放送されて変な時期に人気出るパターンたまに聞くわ >>240
嘘松をわざわざ変えようとしてるのなんてカバ婆だけだもんね とうかきめつ婆だかカバアンが嘘柱と誇張しのぶ嫌がってるようにしか見えないんだけど…
言ってるやつがいるって話なのになんでそこでカバ婆!ってなるの
アスペでしょ >>211
婆の東京レイヴンズ?
アニメ化が最悪で黒歴史な上に原作が止まってる東京レイヴンズ?! 婆シャツとかTシャツの襟元が黄ばむんだけどワキガなの? >>235
あるわよ
焼きたて食べれるわ
多分イートインはここだけよ 野崎くんって一人だけノマ相手がいなかったけどあいつにも相手出来た? だって九雷ちゃんかわいいもの
あと妹も兄貴絡まない分にはわりとすこだったわ 東京バビロン娘を殺した男を呪い殺そうとしてた母親の話と
娘のためにバナナ買いに行って死んじゃうおじいちゃんの話だけやけに印象残ってるわ
バナナおじいちゃんはたぶん今読んでも泣くわ >>251
アラサーどころかアラフォーアラフィフ世代の作品だわ >>253
襟なら違うんじゃない?
ただ皮脂の分泌が多いのよ ここでどう噛みついたところで言われまくってるからどうでもいいわ チー義勇もそんなに悪くない気がするけどわいわいではめちゃくちゃ不評よね >>244
俺ティーおわったしまだ続くんじゃないの >>251
婆も
というかクランプ大体ハマれないからこれからもたぶん知らないまま過ごすわ
はにゃーんとかイタいって当時から思ってたもの >>255
あーん魅力的すぎるわ
あちあちのピザーラ食いたいわ >>265
タンジェロなんとかってのが気になるわ
外人しか出てこないわ おはよーーーーーーー!!!!
グリザイユ画法で完璧に明暗を塗り込むと後で大変!
婆おぼ! >>262
主人公が情緒不安定になって前後のシーンで感情が繋がってないわ
あとオーダーって言うのがオラアって聞こえるわ
あと話端折りすぎわよ 東京BABYLONって1990年〜1993年
30年前じゃないの 婆の爺がCLAMP集めてたから初CLAMPが美幸ちゃんだったわ
セーラー服が濡れたところや風に吹かれてるカラーがすごい綺麗だったわ >>283
あーんそうなのね
じゃあ翻訳版が後年出たとかかしら >>258
犬神は凄く印象的だわ
電話のやつはトレンドに入ったっぽいけどまったく思い出せないね >>282
陰キャが頼んでそうという謎の偏見が元になってるのよ 婆がやるせないと思うのは呪い殺そうとした母親を助けるために復讐願ってる娘の言葉を捻じ曲げて嘘ついた話
久しぶりに読もうかしら 婆がウィングス買い始めたのはバビロン終わった後だから読んだことないわ
なんか有名な作品があったとは聞いたことあるけど 東京バビロン攻めが受けちゃんリョナるシーンあるの?
あるなら見たいわ >>252
アニメよりパチンコの方が出来が良いと言われたあの監督ドーン 天使禁猟区ってどうしてもラルクアンシエルって感じなのよね 婆はねえ高1の時にアーシアン連載開始のときにウィングス買い始めた >>284
それで放送されたアニメも無いんじゃ知らない婆が多くても仕方ないわ 93年を何年前だと思ってるのかしら
ネタじゃないならどんだけおばあなの >>309
まあ別に誰も知らないほうがおかしいみたいなこと言ってないと思うからいいじゃないかしら ビデオだったわよね東京バビロンのOVA
CD付きの豪華な作りだったの覚えてるわ 婆もまだ産まれてないけど自ジャンルでOPのパロ動画があったからそれだけ知ってるわ 1993〜〜〜恋をした〜〜〜オ〜〜〜君に夢中〜〜〜 若婆過敏婆はネタの婆もいるしネタじゃない婆もいるわ ウィングスの姉妹誌にサウスがあったの思い出したわ
ドラゴン騎士団とかやってた雑誌だっけ? >>317
この歌思い出すたびよくこんなの流行ったわねって思うわ >>320
まさか本当に若さを吸いとってる婆が…?😱 天禁と闇末がイメージかぶるわ
どっちもそんなに読んだことないけど だいたい戦隊物の年数で覚えてるわ
93年ならダイレンジャー
婆は幼稚園年中! 東京バビロン
東京レーヨン
東京レイヴンズ
東京マグニチュード8.0
東京アンダーグラウンド
東京卍リベンジャーズ >>328
ウィングスはディアプラスと一緒にまだ生きてるわ
サウスはウンポコと死んだわ さすがに1990年はまだ幼児か卵子だった婆も多いわ >>332
どっちも知ってるとかなり違うのよね
少なくとも天禁はきちんと完結してるし >>361
松岡くんすこだけどテレビに出しちゃ駄目よ >>358
どさくさ紛れにグルメアピールしてんじゃないわよ Perfumeのtokyo girlっていい曲よね ゲームで初心者用の部屋ですよ!ってルール書いてあるのに「定石は〜〜なのになんでやらないんだ」とか「この場面ではこうするのが当たり前なのに」とか言って沼呼びする経験者うぜえわ
そんなに自分の腕前に自信あるなら初心者じゃなくて普通の部屋でやればいいじゃない
上手い相手には太刀打ちできないから初心者相手に指図してイキってるだけにしか見えないわ >>299
あります!!!
あるので婆は一瞬はまりました 慣れてるせいもあるけどやっぱ東京が一番しっくりくるわね 何よ!普段は東京って住むのはちょっとねwとか言う癖に名前だけは使って!
と都民の婆は思いました >>377
なぜか大阪バビロンよりギャグみがあるわ >>385
うーんそう?
一曲まるまる使って相方のこと歌ってるの当時の無料視聴で聞いて
内野じゃなくてもホモねと思ったわよ 婆代わりにおしっこ行ってきて
寒くて包まってるブランケットから出られないわ バビロンの話シテルンダカラほかの話してくる婆空気読めはいわ ドラッグストアから帰ってきたわ
2000生活用品に使っちゃったわ 東京ディヴィジョン
ひゃだラップ用語を覚えてきちゃったわ >>409
読めはいわ
東京つけないと何の話か分からないわ 松岡くんは顔出ししちゃ駄目なタイプだわ
いたたまれなくてチャンネル変えたわ Kindleで読もうとしたら一冊800円なのね意外とするわ ひゃだ松岡くん地上波なんて出てるの?
声優に寛容な声オタからですらいたたまれないのに 西日本婆だから群馬にネタにされるほどの何かが有るかもしれないわ 東日本婆も群馬に何があるか分からないわ
暴走族とかかしらね >>435
当時は1冊800円×7冊とかじゃないっけ 日本が化け物に襲われると東京にラスボスがいるわ
さすが首都よ
ラスボスも東京を拠点にしたいのね >>446
秘境の地をしらないの?
恐竜とかいるわよ 群馬の伊香保でボロいけど滅茶苦茶ご飯美味しい旅館あったけどまだ頑張ってるかしら まあ日本のラスボスが山口県にいたらなんでやねんってなるわよね マジレスして申し訳ないけどさすがに草津も伊香保もしらんとかないわよ スクライドで神奈川だけ壊滅して世紀末都市になってたことを思い出したわ >>457
put your hands upってウィキペディア先生が言ってたわ エックスでもBABYLONでも封真桜塚が神威昴をリョナるシーンあるわね 鬼滅のゴリ押し酷いわね
もうバラェティで見たくないわ ラップほとんど知らないけど大阪とか出てなかった時期
新宿池袋渋谷はすぐ集まれるのに横浜…って言われてたの思いだして一人で笑ってるわ 温泉と行ったら草津か湯布院かってくらいには温泉有名なのよ
威力強すぎて肌弱い人には向かないと言われる草津温泉入りに来なさいよ 東京には主人公もいるからラスボスは地方に逃げましょ >>463
焼きまんじゅうかこんにゃく芋渡せば助かるわ
最近では爆ハン割引券でも許して貰えるわ >>462
そこ以外の地名知らないわ
前橋って群馬だっけ 草津と群馬が繋がんないっていうか
軽井沢と長野が繋がんないみたいなもんよね >>487
今日BABYLON読んでてめっちゃ封真の神威リョナのとめっちゃ似てると思ったわ 伊香保はイニシャルDのマンホールがある方の温泉街よ
でもランク的には草津のが断然上よ 一番有名なのは草津かしらね
伊香保はちょっと遠いとこの人だと知らんって言われるわ >>499
電通って言ったら何でも一緒に叩いてもらえると思ってるのよ 横浜と渋谷は割とすぐだし今は横浜渋谷新宿池袋全部1つの路線で繋がってるのよね >>476
大阪が出てからは大阪の交通費を言われてたわね >>492
このまえケツモチまでついてるの久しぶりに見たわ >>494
あ〜確かに草津って言われると真っ先に滋賀のがくるわ ジャニの宮田嫌いだけど声優が出てるときはいて欲しい
安心感ある >>507
すぐって言うほどかしら
100円くらいで集まれる新宿池袋渋谷と横浜同列はさすがにないわ 婆の推し声優ぶちゃいくな上に加齢臭がしそうだから地上波に出ないで欲しいわ 都民だけど旅行すこすこだから群馬=魅力なんもない田舎とか言われてるの???って感じなのよね
関東で近場で温泉旅行いくなら群馬栃木辺りじゃない?めっちゃあるじゃない!?って >>524
東日本にいるけど普通に草津温泉が浮かぶわ >>383
ひゃだ俄然興味出てきたわ!
来月になったらKindleで大人買いしちゃうわ >>523
CLAMPはよくも悪くも基本ワンパターンだから >>517
>>519
……………ぷっちょ攻めなのね
婆ぷっちょ受けなのかと思ってたわ 関西だと滋賀の草津市の方が先にきそうね
群馬の草津とはお友達なのよ 新宿池袋渋谷横浜と大阪京都とあと一個あった気がするけど思い出せないわ 鬼滅の流行らせ方以上よね
アニメの同じ枠だったどろろの後番組なのに >>521
でも渋谷ー横浜は近いでしょ
横浜から渋谷は普通に通学可能圏内だし >>534
殺そうとしてたしめちゃくちゃリョナしたわ 群馬婆は栃木と茨城と連携して北関東の知名度アップに取り組むべきだと思ってるわ
いくらなんでも魅力値低すぎよ関東なのに >>547
ハハ…やっぱり
わいわいは嘘つきだわ! >>550
え?ぷっちょの容器をアナルに入れるんじゃないの!? >>551
ただの県民の婆にどう取り組めと言うのよ 宮田よりスノーマンの子の方が苦手だわ
どっちもジャニ名乗っていいの?って位ブなんだもの >>546
うーん婆都内の人間だからその感覚わかんにゃい
横浜遠いわよ おまえなんて道端の石コロだー( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’;蹴り蹴り >>557
これにちんぽ入れんのかと思ったわ
似てるし形 >>557
ヤダ今度から見かけたらにやついちゃいそう 東京生まれなら北関東バカにする人なんていなくない
食べ物ほとんど北関東から来てるし 東京から群馬に帰る終電がかなり短縮されちゃってショックよ
あれのお陰で都内のライブも日帰りで安く行けてたのにぃ >>557
サイズ感がわかんないけど入れるサイズって思ったら太すぎるし
細さをちんこくらいにしたら短すぎない!? ジャニ内野はジャニの肩書きだけあればいいのよ
無名の不細工芸人を若手のジャニですって紹介したらギャアアア〜〜♡♡ってメス声で喜ぶと思うわ >>557
意外とでかいのよねこれ
オナニーに使うとは言われてたけど慣れた人向けよ 婆の会社赤い羽根の募金強制なんだけど婆たちの会社もそう?
ボールペンいらねーわよ グンマー婆だけど住みやすくてすこよ
たいして観光地もないけどみんなグンマー愛強いわ >>569
食べ物の恩恵はマジで滅茶苦茶あるわよね
婆は温泉もすこよ早く安心してはしごしに行きたいわ >>546
東急沿線に住んでると近いイメージわかるわ
前は渋谷から先は乗り換え必要だったし >>575
どの路線沿線に住んでるかで違うんじゃないかしら >>585
JRか京急川崎駅だけ
ムサコとかは知らん なんで北関東馬鹿にするのかしらね
意味不明だわよ
それぞれ役割があるだけじゃないかしら
グンマーとか土地も広いからいろんな有名工場たくさんあるし
ハーゲンダッツだって日本で唯一あるんじゃなかった >>588
婆の学校は自分で組み立てる紙の貯金箱だか渡されてこれにお金入れて持ってこさせてたわ
今考えるとクソね >>598
なら逆に遠くない?
川崎から渋谷って乗り換えあるじゃない >>605
ね〜
でも羽根だからなんかかわいくてすこだったわ 受けちゃんがアナニーにハマってそこから本物のちんぽに興味もつ話だいすこ
何作でも見たいわ 海がないからよ
海がない県って何故か馬鹿にされる風潮があるわ
奈良もしかり >>580
ヤスリでバリを取って洗った後に除菌シートで消毒して準備してるわよ JR渋谷から東急どうやっていいのかわからなくて一度外出ちゃったわ キャップのここんとこ尖ってるし蓋開きそうじゃない?って思ってたら
底のこっちがわから挿入してたわ
ケツから抜けなくなったものにぷっちょの容器が追加されるのね >>593
鎌倉チョイスするのは高慢ちき京都メンタル婆だわ
遠くて不便なのに家賃都内並みに高い鎌倉さんよ >>610
そこまでするならアナルパール買いなさいよぉ 鎌倉は幕府あったせいで道が複雑になってるのよね
なのに車ないと不便で渋滞しまくりって最悪だわ >>616
そういうのが買えない人向けに流行っただけだから >>615
現実はアクセス悪いし江ノ電何かも観光客で激混みで使いづらいみたいね
でも風情があってすこよ鎌倉 北関東婆だけど全然馬鹿にしてくれていいわむしろもっと叩いていいわよ
店もなんも無いし車無いと生活できないし住みやすいとか大嘘よ >>597
ああ
きめ
つゴリ押ししてる捏造報道大好きウジテレビのことね >>622
まんまんよ
女はアダルトグッズ購入バレしたら死ぬもの >>599
婆のだいすこなハーゲンダッツ生産してくれてありがとうわよ >>610
あ〜ん♡いいわね♡
それが自分の中に入るところを想像してドキドキしながらやってるのかしら♡ がんばった大賞とかいう公園全裸前転くんのすべり番組はなくなったのね まぁ今は100均あるからおゆまるとか樹脂粘土とかで成型してオリジナルディルド作る猛者がいるしね だって別に災害もないし…
不自由ないもの駐車場も広いし >>627
東照宮があるじゃない
東照宮って関東以外じゃ有名じゃないのかしら…? まんまんは行き止まりがあるけどアナルに入れたら取り出せなくてどこまでも奥深く行きそうだわ
手術待ったなし >>627
栃木婆?
あのしもつかれとかいうのが気になるんだけど食べたことある? >>639
ダイソーで自分の形のディルドの材料を揃える攻めちゃん >>639
ひゃだ衛生的に絶対良くないわ
でも貪欲なエロへの追及しゅごいわね 今の茨城沿岸部なんてネモフィラの咲いてない公園と工場と破れたガルパンのポスターしかないわよ >>648
あの人一体いくつなの・・・?乳だして乞食してる人よね? >>655
字面だけでうら悲しいわ…寒風が吹いてるわね ぷっちょって男のアナニーで流行ったんじゃないの?
婆が見たのは男がアナニーで勧めてたわよ ホモ的価値なら関俊彦と緑川光の出身地なこととかかしら栃木 >>659
コキア可愛いわよね
まん丸いふわふわボールだわ 日本沈没したらグンマー生き残りそうだわ
丁度真ん中ぐらいだし 茨城何で魅力度低いのかしらねー
水戸も納豆も筑波もネモフィラもロッキンフェスもあるじゃない
あと個人的にマンボウが水族館にたくさんいるのが大きいわ >>670
100%よ
婆の攻めもみんなの攻めもみーんなアナル経験あるに決まってるじゃない >>672
福井いいとこじゃないの
サバとか恐竜とか眼鏡とか
あとええっと…箸もあるわ >>681
してるわよ
婆が知らないだけなのね可哀想に https
://youtu.be/YBeo4w7wrmc >>675
メロンも生産量日本一なのに全然アピールしないわよね >>690
しゅごい勢(ぜい)居たわ?
しゅごい勢(いきお)いだわ? >>687
それは婆の勘違いよ
攻めはアナニーしない生き物なのよ 栃木県のアニメ聖地
秒速5センチメートル
ヨスガノソラ
未来日記
喰霊-零-
頭文字D
宇宙海賊ミトの大冒険
心が叫びたがってるんだ。
ろんぐらいだぁす! 栃木は特撮わよ
爆発の時の岩場は岩船山だし謎の石室は大谷石資料館よ
婆たちの好きな実写化るろ剣もキングダムも栃木で撮ってるわよ アニメや漫画の聖地って言われてもだから?って感じよね >>696
まめこから聞いた
口が臭くなるやつでしょ 福井県のアニメ聖地
グラスリップ
GA芸術科アートデザインクラス
ちはやふる
清陰高校男子バレー部
メガネブ! 大谷資料館は面白かったわ!
ダンジョンって感じよまじで
ひんやりしてるから夏におすすめね >>699
頭文字Dの聖地はどっちかってーと群馬じゃない >>670
アナル開発はせいぜい15%よ
筆頭株主は乳首開発株式会社よ 北海道ってそんなにいいとこなのかしら
冬の寒さやばくないの? >>703
ちりとてちん見てたの
へしこ食べてみたいわ 実はチアダンも福井よ
広瀬すずと土屋太鳳来たことあるわ可哀想に >>723
わいわいではそこそこ知名度あるから……メガネブ……… >>699
ミトの聖地はマジで知られてないわよ
みんな知らなくて悲しかったわ
そもそも古いマイナー作品だし市の図書館に寄贈されたファンの聖地巡礼の同人誌くらいしか資料がないのよ >>708
メガネブにグラスリップとはクソアニメマニア垂涎の地ね 冬の北海道って暮らしが全然違いそうだわ
凍るから除雪装置なくて道真っ白とか外出たら雪の壁あって当たり前とかそんなイメージ メガネブ見たことないけど当時実況してたフォロワーが毎回苦行タイムとかゴミアニメとか苦痛実況やっと終わったとか言ってネタにしてたから擁護的に見てしまうわ 書き手婆へ
受けちゃんがアナニーにハマって本物のちんぽにも興味もつ話をいっぱい書いてください
婆より >>728
突然主人公が分裂して草生え散らかした記憶があるわ >>733
婆へ
もう書いたことがあります
婆より 仮面ライダーで海外ロケ出来ないから茨城県庁がソウル扱いされてたのほんと草よ >>735
婆へ
ありがとう
もっといっぱい見たいです
婆より >>708
GAすこだったわ
当時美術系に行きたかったわよ 便秘と下痢のMIXで死にそうになりました
トイレから生還した婆より 婆の推しちゃんは流されやすいタイプなんだけど快楽にも素直そうでエロいわ >>739
普段井戸の底にいてちんこ見た瞬間画面から這って出てくるのよ >>755
えー知らなかったわ!
婆アトラスもP4もだいすこなの嬉しいわ! 婆の前ジャンルフォロワー婆たちへ
婆は新しく別作品にハマってしまったので今後前ジャンル作品を書くことはありません
あと最新作出たけど今は新しい推しカプしか目に入らないので読む気持ちになれません
婆より 神奈川県のアニメ聖地貼ろうと思ったけど多すぎだわ
市で分けた方が早そうだわよ >>756
茨城県庁は特撮の撮影よくしてるわね
確かに使いやすいわ >>759
そんなにあるの?
ていうかどうせほぼ横浜でしょ >>767
ええ?
じゃあヤンキーもので川崎とか?
厚木とか相模原は神奈川扱いされないのよどうせ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日43人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月26日406人※あくまでも19:30時点】
空港検疫8人
1位 東京102人
2位 北海道50人
3位 大阪43人
4位 愛知37人
5位 埼玉34人
6位 沖縄29人
7位 千葉25人
8位 神奈川22人
9位 青森9人
10位 宮城8人
11位 京都7人
12位 兵庫6人
13位 静岡、福岡4人
14位 群馬、岡山、熊本3人
15位 山形、茨城2人
16位 石川、山梨、滋賀、奈良、島根1人
【0人又は19:30時点で未報告】
秋田、岩手、福島、栃木、新潟、富山、長野、岐阜、福井、三重、和歌山
鳥取、広島、山口、香川、徳島、愛媛、高知
佐賀、大分、宮崎、長崎、鹿児島
★国内感染者数延べ9万7615人(前日比 +406人)
★退院数延べ8万9709人
★死者数延べ1728人(前日比 +8人)
★入院中・療養中5503人(10月25日時点)
10/26(月)406人
10/25(日)488人
10/24(土)718人
10/23(金)745人
10/22(木)610人
10/21(水)616人
10/20(火)477人
10/19(月)315人
10/18(日)457人
10/17(土)579人
10/16(金)635人
10/15(木)703人
10/14(水)548人
10/13(火)494人
10/12(月)273人
10/11(日)432人
10/10(土)669人
10/9(金)594人
10/8(木)622人
10/7(水)505人
10/6(火)497人 >>767
横浜の山下公園のベンチは婆のすこなアニメの聖地だわよ 聖地といえば耳すま大好きな婆は聖蹟桜ヶ丘にずっと憧れがあったわ 茨城って大きめな地震の度に前衛的なディルドーが映し出されるけどあれってなに?
うねうね動いたりするの? >>779
婆の地元はコロナでロックダウンしそうよ >>767
自ジャンルは思いっきり横浜聖地だわ
作中でもヨコハマヨコハマ言ってるし 山下公園初めて見た時は公園というよりポケモンの通路みたいでびっくりしたけど外国のお船が見れたりしていいわよね 婆が子供の頃は映画って土曜日封切りが当たり前だったけど今は変わったの? >>781
あれは芸術館のシンボルタワーです
色んな色にライトアップはするけど動きません
中には入れます コロナはフランスもベルギーも連日大変なことになってるわね >>771
ヤンキーもので川崎????
婆あんまり知らないでしょ漫画アニメの舞台のこと やっぱラップって地元の人たちは地元のチームを推してるのかしら >>806
滅茶苦茶歩いたわ
普段運動しないから死にそうだったわ この前海見たくて江ノ島まで行ったけど駅から江ノ島までが遠すぎるわ 瀬戸内海クルージングしたいわ
あと鳴門海峡の🌀を体感したいわ 自ジャンルスレ推しカプの話になると「ABは話題出ること多いから専用スレ立てたら」とか「またAB?そんなにAB多いならABスレ立てなよ」とか毎回のように言われるわ
他カプの話題もでるのに推しカプの時だけそれ言われるのよ
一番人気だからか他カプからやっかみみたいなの買うこと多くて人気なのはいいけど平和に話題も出せないのめんどいわ >>804
どうなのかしら?
興味なかったけど自分の出身ディビきたら興味でた婆ならここにいたわ >>775
東京だけど最近身の回りで何件か感染者の話伝え聞いたわ取引先とか
数値にまだ出てないけど増えてく気がするわ 神奈川婆としてヤクザは横浜より川崎のイメージだわ
あとカマクラディビジョンとかくるのかしら? >>813
専スレはそんなに悪いものじゃないから
立てみれば? >>818
専用スレ立てるほど話題続くわけでもないのに? 京都ディビジョンの婉曲悪口ラップ聞いてみたいわ
全員性格悪くして >>813
ジャンルスレあるあるわね
いっそ専スレ建てた方がお互いストレスないわよ >>822
「ぶぶ漬けでもどうどす?」とか言って欲しいわね 1番人気は謙虚にひっそりやってるくらいで外野から見たら充分賑やかなのよね
ここでも鬼滅がうるさいとか出てけとか紛糾してるじゃない 専スレって事はカプスレよね
まぁカプ意外話するのはスレチになるからまぁだけど平和にはなるわよ >>828
きめつとか関係なく言われてるし
きめつは他叩くやつがいるから嫌いよ >>804
婆池袋の近くに住んでるんだけど池袋ってあんなんじゃねーわよと思ってすこれなかった
池袋はただのオタクの街よ ラップはそのうち北海道京都沖縄あたりの新キャラ追加されそうだわ 別にマイナーだろうがなんだろうが話続いたら言われてるわよね やっぱり気温が低い地域の方が早く流行るのかしら
暖冬だといいわね >>823
特にそこまで話続くわけじゃないし専用スレ立てるほどでもないのに追い出されるのは負けた気がして嫌だわ >>837
これ意味不明だわ
ジャンルスレなんて地獄でしかないのに無理している意味とは
メリットなんてないじゃない >>829
これよね
モメサとかが来なければいくらカプの話しても文句言われないのは強いわ >>831
弘前よー
今日軽症から重症化して亡くなった方出たわ いろんなキャラや話をするには総合がいいんだけどねぇ >>837
婆カプも追い出されたけど結局専スレで楽しくわいわいしてるわ
それを見た追い出し基地が悔しそうだったから負けではないかもよ きめつ見てきたけど炭治郎が泣くたびに泣いちゃってちょっと恥ずかしかったわ
話は知ってるのに家族ネタは泣いちゃうわね 京都ディビジョンあのお医者先生の黒いバージョンみたいなキャラいそうだわ
着物着て >>845
これ嘘だったのね!
アーイ!って事じゃないつまり 自ジャンルスレ最初は和気藹々と話していたけれどだんだん最大カプと人気キャラの話でスレが埋まるようになってきて最終的には最大カプ専スレを建てたわ
割とどこのジャンルでもあるあるわよね わいわいではぷちょへんざがくたばれの意味で使われるの楽しいから続けてほしいわ 同カプ婆がわざわざ総合スレで自カプ話続けてヘイト買ってるの見るほうが嫌だわ >>837
むしろ専スレ建てられるくらい話が続くことは名誉だと思うわ
婆は追い出しじゃなくて卒業や独り立ちだと思っているわ バナナクオリティ高かった……?
531 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワンミングク MMd2-HUqc) sage 2020/10/26(月) 21:53:07.93 ID:4JIw61CaM
アニメの出来次第だな
婆魚のクオリティあれば来るかもしれんが様子見 >>838
無理してるわけじゃないわよ
逆に無理してるのは好きじゃないカプの話されて出てけとか専用スレ立てろとかいう婆じゃないの この前のテレビでやってた鬼滅を友達にダビングしてあげるのにCM切ろうと思ったけどあまりにもCM多すぎて嫌になってきたわ 専スレ快適よ
他キャラの画像貼らなくて済むし誕生日お祝いもしなくていい
興味もないくせに無理して他キャラとカプを褒める必要もないわ プチョヘンザ」とは、英語の「put your hands up」を日本語で表記したものです。 直訳すると「両手を挙げろ」 >>873
実況にはいいけどやたら細切れだったわね
友達が自分で飛ばすわよ 主にライブ会場などでアーティストが観客に向かって「手を挙げてもっと盛りあがっていこう!」などというときに使用します。 つまりラップツイッターがよくやってる
アーイ🙌よね >>874
婆もAB固定だけどジャンルスレの時はBA婆に気を使ってABAって書いてたりしたの思い出したわ
ささいなことが揉め事に発展したりするんだから割と専スレの方が快適よね じゃあ昨日婆が必死にぷちょへんざって言ってたのって
盛り上がっていこう!って意味になっていた…? ぷちょへんざってサクラップがよく言ってるイメージあるわ >>887
よく追い出されないわね
本当にAB婆しかいないのかしら? >>892
くたばれって意味っておしえてもらったから
むかついた時に使ってたわ >>885
わかるわ
対抗を刺激しないようにABAとかABじゃなくてAとBって書いてたわ >>895
これからもそうしてわよ
ぷちょへんざの字面かわいいわ >>887
婆の透ったジャンルそれでAB婆以外ほとんどいなくなったわ やっぱりわいわいは嘘つき
草津18カ所もあるとか適当にいう婆いるし
3カ所じゃない! >>902
わいわいの話は信じるなってあれほど言ったのに >>904
金カム進撃コナンカバホモスケ下手
好きなのどうぞ >>903
他スレヲチみたいなことしてる時点で荒らしだから構わなくていいわよ ヘタリアってもしかしたら原作者より内野の方が漫画描いてそうだわ 婆の話は信じていいわよ
婆のこのキラキラした目を見て >>904
これから盛り上がること必至のヘタリア♡ >>903
別に°他スレコピペなんで珍しくもなんでもないけど >>912
なんでこんな改変してるのにわかるのよ! サトラレこわいサトラレこわい
みんなよそよそしくなる >>932
婆はサトラレじゃないわ大丈夫よ!
⋯用事あるから婆はそろそろ失礼するわね 婆の嵐ちゃんコラボのラブライナー欲しいわ!
ミルクブラウンて薄そうだけどどうなのかしら スヌーピーの近くにいる黄色いヒヨコみたいなのは名前あるの? >>965
スヌーピーじゃなくてサンリオにかどっかにこんなのいなかった? 神が公式のやる気の無さに半ギレしてるわ
ズボラ運営すぎて婆もキレたくなるわ 髪のボリュームすごくて亀頭ヘッドになるんだけどどうしたらいいのかしら >>978
違うわ
ここ最近きちんと確認すれば間違えないようなミスを連発してるのよ >>994
馬糞みたいなうんこ出たわ
気持ちよかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 41分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。