わいわい雑談スレ4507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4506
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603709386/ シェフが料理台を押して各テーブルを廻り、オーダーされた厚さでローストビーフをサーブする店で会食しましょ
https://i.imgur.com/lFhQvZB.gif いつも行く店で「いつもありがとうございます」って言われたわ
もう行かない >>6
いつもの飯テロ下手婆だわ
この婆の貼る飯どれもなんか汚い おつわよ
また封神の舞台がコロナで4公演中止だわ
ほんとついてないわね >>15
自己レスだけどコロナじゃなかったわ
喉の痛みと発熱が出た出演者がいて大事を取って休みって感じだったわ 急に肉が食べたくなってきたわ
なにがあったのかしら 最後にステーキやローストビーフを食べたのはいつだったかしら・・・ 今更だけど自ジャンルは本当にスーツ萌えジャンルだわ 婆〜髪の毛オレンジでチャラめで成績は良くないけど頭は回るタイプのキャラに似合いそうな私服ない? あいふぉんのCMだせえわ
エクスペリアでよかったわ ケツ痒くてかいてたら血が出てたわ😭
このままだと自ら痔を作ってしまうわ😭 >>36
膿が溜まって自力排泄できなくなるわよ
なんとかしなさい 人に言われてむかついたことばっかり思い出すモヤモヤキター生理前ねと思ってホワイト飲もうと思ったら
もう生理なったわ >>38
痒いのって痔なの?てっきりアトピーのせいかと思ったんだけど
>>39
一応薬塗ったわ 生理前でもないのに吹き出物だらけになったわ!
チョコ食べまくってたからかしら!? きめつの人気投票結果早バレ先週見かけたから今週のジャンプで発表かと思ったら表紙にそれらしき文言が無かったわ
婆たちどこで発表するか知ってる? 今日きめつ声優バラエティーに出て来てきつかった…… きめつほんとに流行ってるのね
地元の映画館の一日上映回数平日なのに20回超えててビビったわ
こんなの初めて見たわ >>56
見てジャンプで聞いといてファミ通で答えるなんて不思議!と思ったけど
>>59
見て何が真実か分からなくなったわ 下野は最近よくバラエティで見かけるから見慣れてるけど >>58
正直声優のテレビ進出見ててつれーわ
宮野真守でおなかいっぱいよ 鬼滅うざすぎて草よ
鬼滅自体がうざいんじゃなくて持て囃されかたがうざいわよ >>74
わかりゅ
ハルヒとかシュタゲとかまどマギの信者みたいな感じ 婆伊之助の声優って誰だったかしら?って調べようとしたら合わないってサジェストで出たわ 婆当時はすばる君かわいい北都ちゃんはつえーけどあんまり…と思ってたのが
今流れてる画像見ては北都ちゃんかわいくてならないわ 金朋すこだったけどテレビ出始めてからノリに恐怖を覚えるようになったわ 金朋さんブラクラのグレーテルでしか知らないから
本人出てきてなんかショックだったわ 鬼滅は知らないけど鬼滅フィーバーの影であむあむが100億の男ザマァされててフフフってなるわ
あむあむも流行ってるとき酷かったもの マスクするようになってからほうれい線が深くなった気がするわ 先週何かそわそわして落ち着かないって思ってたけど生理になったわ
ついに婆も命のホワイトとか飲むときがきたのかしら.... 今煉獄さんが何百億の男になるかチャレンジしてる感じですもんね >>79
それは無理があるわ
良いものじゃないとはやらないもの >>89
やぁんウザ絡み新鮮だわ
ステマ漫画に興味はないわ >>85
マスクだと表情筋使わなくなるから筋肉落ちてたるむそうよ >>78
金朋さんテレビに出るとママンに「金朋さんはこう見えて声優としては優秀なのよ」とドヤる婆よ >>98
いくら始めに用意したって入らなきゃ減らされるもの >>101
幼児がセルフアナルで快感を覚えてたから 鬼滅は味方側最強キャラがずば抜けて不人気って珍しい漫画だと思うわ >>99
妬んでないわ
こういうの含めてウザいって言ってんのよ >>108
妬んでるから婆みたいな発言がでるのよ
自覚しなさいよ でも煉獄さんガキにザコ扱いされてるんでしょ
そういや映画12才以下見れないんじゃないの >>107
見せ場が4対1で強いってだけだし
ただでさえキャラデザ微妙なんだから煉獄さんみたいにタイマンで善戦しないとねえ >>79
流行らせようとしてケタ違いに成功したって感じかしら >>105
おちついて
きめつが流行ってないなんて言ってないわ
「20回もやるなんて本当に流行ってるのね」って言ってたから箱は流行る前に用意されてたから20回やること=流行りじゃないわよって言ってるの
正しくは「20回もやってそれが埋まってるなんて流行ってるのね」よ >>112
どういう理屈よ
0か100かしか理解できないかしら
まーまたアホみたいにレスしてくるんでしょうけど 鬼滅の残虐描写よりも幼児アナルシーンを子供に見せたくない親が多かったのね >>114
親の指導とか助言がいるだけでキッズだけでも見れるわ
運動会代休っぽいキッズたちがイオンに来てたわ >>117
面白くて広がったのよ
ステマ漫画とは違うわよ >>117
そうそう
狙ったけど成果が倍プッシュってことよ >>114
PG12は親が一言見ていいよって言ったら12歳以下でも見ていいのよ 鬼滅は面白くはないわ
アニメガチャが大成功だったのよ >>127
それ使われ過ぎてあんまり正しい場面で使用されなくなったわね テレビのステマにまんまと引っかかってる感じだわ鬼滅キッズ
多分数ヶ月前は100ワニ持ち上げてたわよ きめつはアニメガチャ外してたら全然違う未来だったんでしょうね >>128
あらそうなのね
婆が見た回は乳幼児がいたわ つまらない原作はいくら絵が綺麗でもつまらなくないかしら PG12は炭治郎の自決シーンが引っ掛かったのかしらね
絵面的には人体損壊あんまり出ないし触手と夢の中の伊之助がちょっと怖いぐらいだったわ >>127
そんな太古の煽り文使うなんて情けないわ
レスバエアプね 話は全然つまんないけど作画はさすがに良いわよね
知らんけど >>137
つまらなくはないわ
でも言うほど面白くもないわね きめつが異次元なだけであむあむ100億はえらいことなのよ
婆の推しちゃん映画なんか9億よ最終興収… >>135
スタジオぴえろや東映製作だったら空気に終わってたでしょうね >>134
だからテレビは宣伝だからステマじゃなくてダイマなのよ
言葉は正しく使いなさい 推しちゃんが無職になったわ…
頑張って生きて欲しいわよ >>153
ツイステ解らないわ
誰か話してくれるといいわね ツイステ最近勢いなくなってきてない?
婆の気のせいかしら ツイステはおめかしトレイが出なさ過ぎてトレイ嫌いになってきた ここの話題の内容だと鬼滅の内野というより勝ち馬に乗りたい覇権厨か祭りに参加したい野次馬よね 逆にきめつが100億いったことで次のコナン赤井映画は煽られないから内野は楽なんじゃないの
あっちには勝てないわーみたいな雰囲気になりそう 鬼滅に焚けないから語る事がないのよね
好みの2人は映画に出ないし >>157
きめつ最終回でツイステにいった層が映画の盛り上がりでまたきめつに戻ったんじゃない >>160
そうそう
マウント話になりがちだから嫌いよ >>161
逃げ道用意されてずるいわ
赤井も100億を狙いなさいよ ツイステはハロウィンイベント中だけど大体の婆が一日でストーリー読み終えるから次のストーリー配信までずっと虚無わよ >>167
きめつからばっかりそんな大移動したかしらね >>165
原作大しておもしろくないから仕方ないわ ツイステはロゴ入りのクッションやブランケットが近所のscにあったけどまあダサかったわ
ソシャゲなのに思ったよりリアちゃん狙いだったことに驚いたわ 高校生くんちゃんに幼少期の映像を見せたらどんな反応するのかしら
アナルにしっぽ挿れてるシーンとか >>178
面白くないならここまで歴史的ヒットしないのよねえ >>182
音楽でもAKBが1位でしょ
中身がなくても売れるもんは売れるのよ >>182
宣伝に力入れまくってて素直にすごいと思うわ こんな世界的なヒット作を妬むとか勝ち目が無さ過ぎて可哀想な婆だわ 世界の映画興収ランキングの1位はアベンジャーズだけど2位はアバターよ
アバターって話マジでクソなのに こういうのがいるからきめつ嫌いなのよね
アニメ面白かったわよって言ってたの打ち消したいわ >>198
両方に出てる女優すごいわね
名前忘れたけど らむだちゃん原宿ってイメージだから渋谷言われても一瞬誰だかピンとこないわ >>199
なんでよ
安室の攻めなんだからさらに上を目指しなさいよ 鼻炎薬飲んだらなんか熱っぽいわ…
毒だったのかしら サマトキサマと警官はなんで軍人のグロ料理を拒否れないのかしら きめつに戻るかしら?
閲覧も全然歴代と比べても水増ししてるのに弱すぎだし
まぁツイステもなんだけど >>205
違うわ
フジが放送権とって宮野が常連のめざましで大々的に発表するわよ 婆の自ジャンルは鬼滅におもちゃ屋が選ぶクリスマスおもちゃランキング抜かされたわ
ここ数年ずっと1位だったのに… アバターはつまらなくはないわ
ただ100回は見たことあるような物語なのよ >>208
昔から出てるって言われてもそういえばいたような気がするって程度にしか安室の攻めってイメージしか無いわ
なんか薄いのよ 妖怪ウォッチみたいにまたポケモンに帰り咲くんじゃないかしら
あの時は時代は妖怪ウォッチ!みたいに言われてたのに今はもう… 赤井より変装の眼鏡のが見た目はすこなんだけどそっちは流行らないの
声も爺じゃないし 婆きめつ少しもかすってない上に周囲にきめつ内野一人もいないから流行ネタが外国の話題みたいだわ 赤井は一般受け悪いだろうけど内野は逆にそれがいいみたいな赤井の良さがわかるのはあたしたちだけ!みたいな自負がありそうだわ >>228
ポケモンに成り代わると思ってたから今の衰退ぶりに驚くわ
やっぱ任天堂には勝てないのね >>222
そうよ
DX日輪刀ニチアサでもしっかりCM流れてて草よ なぜ妖怪ウォッチはヒットしたのかみたいにやたらポケモンやらドラえもん叩きまくったけど
消えたわよね レベル5の社長がどこかで焼畑農業って言われてて草だったわ そういやジバニャンの霊圧かんじないわね
地縛霊なのに 今更妖怪ウォッチのアニメ関連軽く履修したんだけど面白かったわ
でもシャドウサイドや学園パロはオワコン加速させただけだと思うの 大半のコンテンツは一瞬でも覇権取れないんだから妖怪ウォッチは十分だと思うわ ポケモンは歴史が違うもの
初代をプレイしてた層がそのままファン続けてるし >>244
HP作ったけど飽きて工事中だらけで放置する中学生みたいとも言われてたわ >>234
婆もだわ…
「流行ってる!」系も「いやステマだ!」系の話題も遠い外国のニュース感あるわ >>241
パートのおばちゃんがきめつの話してるの微笑ましいわ いうて剣盾クソつまんなかったしムカつくネタが随所にあったわよ ED後にやること皆無すぎるわ
婆の推しポケは未だに内定決まらないしクソゲーよ 婆のまわりも全然だわ
ていうか婆のかーちゃんきめつ嫌いだわ 鬼滅流行ってるわよね
売上もすごいわ
でも魅力感じないのよ 少年向けの漫画なのよ
婆が魅力感じなくても不思議なことではないのよ ジャンプの話なんて普通に会社でする人前からいるわ
おじちゃん達がナルトとかブリーチの話よくしてたもの 婆が20歳若ければきめつもっと楽しめるたのかもしれない
年取る度に感受性が死んでいくわ 婆は自ジャンルの推しちゃんだけが好きよ
叩かれやすいキャラだけど擁護したくなるもの
他のジャンルの好きキャラは叩かれようが無よ 内容が王道の少年漫画なら婆がハマれる要素1つもないわね… ポケモンは赤ちゃんから初代世代より上の爺婆まで幅広い世代に向けて展開してるのよね そういう何十巻も続いた作品とは比べられないでしょ
起滅の話できるのは最近読んでるってことだし お母さんがしてる!お父さんがしてる!とかきめつ宣伝うるせーのよね
普通にしてるわ他の作品も >>272
経験が増えていくからきめつみたいな王道が楽しみにくくなるのよ >>272
分かるわ!婆が10代ならキメツ映画で泣いていたわ
ただ婆と一緒に見に行った40代のおじさんは号泣していたわ 中学生くらいのころジャンプ読んでる子達はオタ非オタも男女も関係なく
教室来て第一声の挨拶がジャンプ最新号で出たネタだったりして今思うと微笑ましかったわ
今の婆の体力では正直毎週原作が更新されてもついていける気がしないわ… いろんな作品みてるけど王道だいすこだわ
ただきめつは信者が嫌いすぎて嫌いになってきてしまって辛いわ 妖怪ウォッチみたいに長年一つのものが覇権だったジャンルに新星が現れて持ち上げられる時は
元覇権ジャンルの純アンチ、アンチ化した元内野、作品じゃなくて信者のアンチ、なんとなく嫌いだったなんとなくアンチ勢、お祭り騒ぎしたいだけの覇権厨
の力が一つになるから騒がしくなるのよ むしろ年取って王道好きになったわ?
王の道になるだけのことはあるわ
きめつは知らんけも 妖怪ウォッチ大ヒットしたころ全国に自社キャラクターグッズ専門店作りまくってたけど去年全店閉店したわ
ポケモンでいうとポケモンセンター全店閉店よ 信者が嫌いすぎて嫌いになるときは元の媒体にも好感がないからのことが多いと思うわ 起滅は話は王道なのかもしれないけど作者のセンスがなんか狂ってるのよね
そこが一部には受けたといえば受けたんだわ ワンピースフルバきめつは全部同じ理由で飽きたわ
展開がワンパターンすぎるのよ >>295
普通にわいわいでも良かったよっていってたし話もしてたわ
だからそれは完全に勘違いだわ すこってたジャンルでも内野に嫌気が差して離れることなんていくらでもあるわ ねえ婆!ブランド財布の布部分の汚れってどうやって落とせばいい? 推しカプの話をTwitterでしょうとしたけどもしかしてこれは婆が焚きすぎなのでは?って冷静になったわ きめつ映画義勇さん少ししか出ないらしいからテレビでやるの待つわ 婆は信者が原因ですこな原作嫌いになったことは幸いまだないわ
信者が嫌いで近づかないのはけっこうあるわ ポケモンはもうアンパンマンとかサザエさんコースに乗った気がするわ >>315
ブランドとかどうでもいいから素材を言え😅 義勇さんてこの先もかっこいい出番もうなかった気がするわ
ラストダンジョンも炭治郎にいいとこ取られてた気がするわ プロメアも婆にはクソだったけど一部には流行っていたわね 進撃とかもやたら作業服のお兄さんが進撃を買っていった!とか謎報告宣伝多かったわね
だからなにっていう >>315
消しゴムとかは軽いメンテとしてよく聞くわね
ガチハイブランドならプロにお直ししてもらうのが確実そうだけど >>333
プロメアポーズでプリ撮るの流行ってたわよね 信者がどうとかって別に交流しなければ関係無いのよね >>333
前までプロメア言ってた連中が鬼滅やらツイステやら言ってるわ >>303
ねーわよ!
>>305
奇跡的にオタクよりの人間が集まった部署なのよ
前いたところはオタクに厳しく偏見ありありだったから婆もダンマリ決め込んでたわよ >>339
興味ないから交流しなくても向こうからぶん殴りにくる場合も多々あるので
そうじゃなきゃこんな嫌いにならないわ >>311
あるある
ジャンル婆にも推しちゃん内野にも疲れて離れたわ
もうあたおかか内野厳選の小規模コロニー婆達しか残ってないわ >>339
作者がどうとかも人間追わないで作品だけ見てれば関係無いわ ジャンルと作品は別の問題なのにごっちゃにしてるわよ >>349
ガサツなポーズだった気がするわ
足おっぴろげる感じ >>342
ミーハーで逆にかわいいわ
TLにいたらブロックするわ 職場の婆が「オタクなんだって?」「うん」って会話してたわ
婆は気配を消した >>355
その前は松と安室にもハマってた見たいよ 作品だけ追ってジャンルに踏み込まなければ良いだけよね 今の自カプちゃんドマイナーだけど初めてすこったカプがシンカノの時点でマイナーの道に進んでることに気づいたわ 炎炎はラッキーすけべられ体質っていうのがきしょかったわ
あれ現実にいたらわざと触ってくる爺が群がるんでしょうね.... 婆の中では絵が婆絵ってわけでもないのに懐かしい匂いを感じるわね…って婆と
健全絵なのに大人と子供のツーショットに何かの匂いを感じるわね…って婆が
だいたい忍たまを経た婆だわ 興味ないから踏み込んでないのに向こうからぶん殴ってきたからむかついてるんだわよ >>362
グッズ集めて祭壇作ったりしてるからグッズ婆じゃないかしら
新しいのにハマる度に譲渡ツイートしてるの見ると集めるの辞めたら良いのにって思うわ わかるわ
同じ過去ジャンルにどっぷりだった婆同士って
謎の「俺でなきゃ見逃しちゃうね…」現象起きるわよね >>373
その時本人が満足ならそれでいいじゃない
公式に金は入るんだし >>372
男に都合が良すぎる設定考える作者の方がきもいわ 少年漫画は男児対象の漫画なんだから年とった婆はターゲット層じゃないだけよ
爺がわざわざBL見に来てきしょいって言ってるみたいなことしてる婆がいるわ >>373
松とか安室って言い方からして客ね
わいわいはヲチスレでも愚痴スレじゃねーわよ やだ推し映画の興行ふるってなかったわ
婆はもう一回見に行くわよ 言わないとキレられるから合わせてるだけで別に変じゃないわ
その呼び方 グッズ婆なら公式にお金が入るし放っておきなさいよ
野暮よ >>367
懐かしい匂いわかりゅ
若婆なのに絵柄から作風から懐古の匂いがするのよ >>390
飽きたから買い取ってって毎回婆にリプくるから困るのよね
毎回断ってるけど興味ないジャンルのグッズいらないわよ >>388
受けショタも攻めショタも萌えねーわ
唯一ショタ同士はクソ萌えるわ 肩幅1巻買って読んじゃったわ
普通に面白いし北都ちゃんきゃわだわ 婆は大人になってから舌磨きに気合を入れたらお腹壊さなくなったわ なんだろう妖怪ウォッチの滅びた感じみると何故か
けものフレンズ思い出すわ 鬼滅愚痴に見せかけて鬼滅話を長引かそうって魂胆ね! 最近は松と安室って呼んでる婆多かったわよね
スノードームの時とか安室って呼んでたわ 胃が悪いと口が臭くなるって嘘だったのね!?
ずっと信じてたわ >>407
どうやってやってるの?クリーナー使ってる? >>410
正直カバとか禿豚とか蔑称だし
言わなきゃ絡まれるから合わせてるわ 紫のリステリンは液体歯磨きだからこれだけでいいのよね
口に含んで歯磨きするとき軽く上向かないと口から液体がこぼれるわ けものフレンズ勢いあるコンテンツだったのに内野によって一瞬で滅ぼされたわね
すごかったわ 熱に浮かされてるときの推しカプ語りってめちゃくちゃ楽しいのに後で冷静になって見てみるとひゃだ…なにこの婆…って思っちゃうの
ハーブ焚きすぎじゃない?何言ってんの?って >>414
婆は普通に歯ブラシと歯磨き粉でやってるわ
でも歯磨きに使うブラシとは分けた方が良いって小耳に挟んだからブラシは分けてるわ >>418
アニメ2期のいざこざで滅んだんじゃないの? >>418
内野のせいというかどう見ても新スタッフのせいよね… けもフレの話するからジャパリパークが頭から離れなくなったわ においってもうしょうがない面もあると思うのよね
くさい人に限ってケア気を使ってて可哀想になるわ
というかくさいって言われたから気を使うんでしょうけど けもフレは一瞬で盛り上がって一瞬で崩壊したわね
100ワニみたいだわ バンプは痛い曲とキモい曲しかないわ
聴いてるのどうせ陰キャ爺ばかりだし >>418
内野っていうよりたつきを追い出してヒット作に群がった内部スタッフ魑魅魍魎ね フロス毎日するようになったらマスクの臭い消えたわ
フロス大事よ 今日もどったんばたん大騒ぎ!
今までなんの話もしてなかったのにいきなりけもフレ語?みたいの
みんな使い出して恐怖だったわ >>431
なんか最初は金黒呼びだったんだけど
対抗内野か分からないけど禿と豚呼びしないと暴れる基地いたからそうなったはず >>436
あれ見て爺の嫉妬って怖いって実感したわ >>436
だから内野が叩きまくって一緒に沈んでいったんでしょ >>439
わかるわ!
最近は普通に歯磨きしててもヴォエッ!ってなるようになってきたわ! たつき追い出してみたら糞つまらない二期しか作れなかったの草 >>419
肝臓で分解されるから逆流性食道炎レベルでもない限り胃から臭わないって聞いたわ >>383
BL漫画は男同士の恋愛がありますって読む前からわかるけど少年漫画は予測できないわよ あーん東バビの通称が肩幅になってるわ〜
でも北都ちゃんかわいいわよね >>442
二期の監督がたつきアンチ垢つくってたのホラーすぎるわ 監督について行ってる元内野いるし一つのコンテンツに拘らないのよ >>456
見放されたなんてもんじゃないわ
正面からボコボコに殴りまくってたわよ けもフレ一期はキャラに愛着が持てたし物語として面白かったわ
二期はそもそも話が面白くなかったわ >>458
そういえば何て呼ぶのかしら
安室婆がいつもあむあむ呼んでて赤井は呼んでたの見かけないわね たつきは次の作品成功して魑魅魍魎を殴り返したのかっこよかったわ いつの間にかあむあむ呼びが増えただけで最初の頃って普通に安室って呼ぶ婆も多くなかった? けもふれは確かに続編の騒動アホみたいと思ったけど内野の叩きっぷりもキモかったから大して同情も出来ない感じになっちゃったわ
コンテンツそのものに興味なくなった 最近新規婆増えたわね
あむあむは昔からあむあむ呼びよ
安室予備なんてしてる婆いなかったわ >>473
元レスの婆の言ってることを理解出来なさすぎて草だわ
婆は対象じゃないってことよ >>471
それ本当に最初だけよ
内野が荒らして大変だったわ ケムリクサも面白かったわ
最初は弱いしウザかったワカバが段々格好よく見えてくるのよね 内野が暴れすぎても外野は引くのよね…例え正しくてもね 一生ゆりかごの中で過ごしたかったわ
婆がおんぎゃあーって言ったら誰かがゆりかごを揺らしてくれるのよ 近所のコンビニに強烈なワキガの店員がいるんだけど店長は店員雇う時に君ワキガだけど対策してもダメなの?とか聞いてるのかしら… >>473
男子へのサービスなんだから有って当たり前だし婆が対象外なだけよ >>486
ずっとゆりかご暮らしで赤ちゃんから成長しない現在38歳の人海外に実在するわよ >>469
子供向けというより子供だましになってたわよね >>482
ケムリクサのラストシーンすごい良かったわ 昔って少女漫画でもパンチラとか多かったから少年誌のお色気シーンがって言われても共感しないのよね 婆のジャンルは何故かけもフレ爺に比較sageされてたせいでそのことを思い出して嫌な気持ちになるのよね
放送時期も被ってないし作風も被ってないし視聴者層も被ってなさそうだから何で自ジャンルが引き合いに出されてたのか今も謎だわ けもフレの監督はそもそも企画の段階で何処までの権限が与えられていたの
まさかあの本編CGアニメから脚本からシナリオ構想に至るまで全て? >>479
わかってる上できもかったなっていう単なる感想よ >>495
OPEDもシンプルなのに物語を追ってると段々意味に気付けるって構成凄いわ >>497
なんの作品?
ていうかほんとこれ謎よね
なに勝手にライバルにしてんのって思うわ 自分がワキガなのかってどうしたらわかるの
風呂上がり10分でワキが臭くなるけどワキガなの
耳垢は乾いてるわ >>498
何か音楽と声意外みんなたつきがやってたらしいわ
内野じゃないから知らんけど >>505
自分でもわかるくらい臭うってけっこうなもんじゃない? >>504
けもフレの話題出るとほぼ毎回それ言ってない? 赤ちゃんから成長してない人3人くらい世界にいるのね ケモノはいてもノケモノはいないじゃなかったんかってぐらい
喧嘩しまくってて草だったわ >>501
意味がわかってからは急にのめり込むように面白くなったわ けもフレ内野が叩いて扱き下ろしてたのってけもフレ2しか記憶にないわ
艦これとかかしら >>505
婆も多分ワキガだけどさすがに風呂上がりは臭くならないわ 比較sageってやってるの高確率で下げてる方の内野よね >>510
ワキに手をこすりつけて嗅ぐとクッサ!って思うのよ
これって隣にいる人にも臭ってるレベル? >>503
それは言えないけど比較対象になるようなアニメではないことは確かよ
嫌な気持ちにもなったけどそれと同じかそれ以上に何でこれと?って疑問なのよね そうなの?婆ははじめて見たわ
でもけもフレの爺暴れすぎてたから恨みかてっても不思議ではないわ オリアニで大ヒット飛ばすと必ず監督が追い出されて魑魅魍魎が集るのすごいわ
あの庵野でさえ裁判でやっと色んな権利取り戻したのよね >>514
沢山の白いのたちがワカバを慕ってるシーンすこ😭 >>519
どういうこと?
わいわいsageでチラシageしてるのはわいわい内野ってこと? 10ぷんて相当よね
ワキガの人ってそうなのよねかわいそうわよ >>528
黄ばんでないならワキガじゃないわ
ワキガの人は必ず黄ばむから >>519
他はこんなによかったのに〜みたいなのあるわね
上げられる方からしたら迷惑この上ないわ >>530
内野とか見に行ってないから知らないけどこっちの方が怖いわ けもフレって円盤つきガイドブックが累計20万突破とかいってなかったっけ >>538
少なくともここで名前出してageてるのは外野よね >>530
ゲームもそうよね
創作を知らない俗物が金の臭いに群がって焼け野原にするのよね 右手と左手で交互に擦ってみて利き手でない側が余りに臭かったらワキガよ わいわいでもワキガかワキガじゃないか割れてるわ!?
耳垢カラカラで服も白シャツずっと着てて黄ばまないのに寝る前嗅ぐとくっさいのよ
みんな風呂上がり10分でワキこすっても臭くないの? >>519
少なくとも婆が見たのは自ジャンル内野じゃなくてけもフレ爺だったわよ >>545
なんで擦るのよ
それただ汗臭いだけでしょ 無理がありすぎるわ
バッドにしてるのはいるだろうけどsageてる方の内野なのとか絶対ないわ 汗かいたときに脇擦ったらクッサってなるわ
右だけだから婆多分右だけワキガだと思うわ 嗅いでみたけどまったく臭くはないわね
石鹸の匂いがしてるわ みんながそうだとは言わないけど内野もいるとおもいまーす けもフレキッズがすごいデマ信じてけもフレしゅげーしてたのはしってるわ ageられてるジャンルの内野ではなくsageられてるジャンルのアンチがやってるなら分かるわ
sageられてるジャンルの内野がやってるは流石に無理があるわ >>559
ここで叩かれるってわかってるのにageないし自分の好きな作品わざわざsageないわよね >>566
なんかありもしない数値をしんじてしゅげーしてたわ
忘れたけど >>567
利き手じゃない方じゃなくて利き手なの? >>545
夕方風呂入って今脇を触ってみたけど脇乾いてて匂いもなにもないわ
まあボディソープの匂いするかな?くらい 臭いのキツい玉葱とかニンニクとか食べないようにしたら体臭って押さえられるのかしら やっぱり自分で脇の臭い自覚するってワキガだと思うわよ >>574
成長していく過程で利き腕のほうが必然的に活動量が多く栄養が届きやすくなるのよ
結果として汗腺を発達させてしまうから発汗量が多くなる=臭くなるのよ けもフレがキッズにも流行っていたの真偽が知りたいわ ガーゼをワキにはさんで数分汗ばむ運動(階段昇降など)をしたあとに医師やスタッフがガーゼのにおいをかいで判定するというもので、下記のように分類します。
レベル1 におわない
レベル2 ごくわずか
レベル3 鼻を近づけるとわかる(軽度)
レベル4 鼻を近づけなくてもわかる(中等度)
レベル5 手に持っただけでわかる(重度)
これやりましょ 乾燥型のフケ婆はいるのかしら
ただでさえコロナもあるのに忌々しい冬が来るわ >>584
さぁ婆は興味ないからしらないけど
爺がキッズの話よくしてたわ
普通にキッズにうけてたんじゃないの 婆も脇を嗅ぐと臭いのよね
普通の人は臭くないのかしら? ワキガって伝染する?
ワキガの人の服のそばに婆の服置いてた事あって臭いが付いた事あるのよね
それ以来婆もワキの臭いが気になるようになったわ はぁん寝たくないわ
寝て起きたら仕事だわ
ずっとわいわいしてたいわ >>588
動物園にいるような動物だから子供好きそうよね 今からゲームするかアニメ見るか勉強するか寝るか迷うわ コーヒーすこだけど口臭が気になるわ
自分でも臭く感じることあるからヤバイわよね 男キャラ版のけもフレあったらハマっちゃう気がするわ
あの絵であの世界観ね >>598
それはそれで嫌だわ
誰かが婆の代わりに仕事してくれたら良いんだわ スペースアポロパンが手に入らない婆よ
手に入るまで菓子パン断ちして行き帰りにあっちこっち見て回ってたら体重ちょっと減ったわ けいおんの絵柄でホモがあったら流行ったと言ってた婆いたけど実際どう思う? コーヒーと煙草の合わせ技はマジでやばいわ
知り合いにいるけど極力喋りたくないわ臭いから けいおんはよく絵柄パロ見かけたわ
一枚絵で一発芸みたいなノリで >>618
地上波で刀2.5が出た時のような気持になるわ 二日風呂入ってないけどまだ大丈夫かしらね
婆ちょっと嗅いでみて 朝のニュースでも2.5の刀を度々みたわ
コスプレよね けもフレの一期すこだった婆は今期魔王城でおやすみを楽しみにしてるわ
男キャラもなかなか良いけど受けばっかりでカプできないわ 婆たち普段元気いっぱいででかい声で喋る受けの喘ぎ声は控えめなのとうるさいのとどっちがいいと思う? 刀って紅白だけじゃなくいつの間にかMステにも出てたのびっくりしたわ >>634
胸毛モフモフの犬がすこだけど相手いないわね >>641
あるわよ
だいたいグループかデュエットだけど >>634
魔物のみなさま性格が可愛くて受けばっかりね >>645
へー自ジャンルキャラソンなくてよかった😅 >>642
魔王さまが胸毛のもふもふをとても気に入ってるのかわいかったわ 急に動悸すごくなることってあるわよね
心電図なんもないのに 最近のわいわいは落ち着いてるわね
たまには基地が来てもいいのよ? >>652
こまめに鬼滅ネタ入れてきたりしねって全レスしたりしてるわよ 婆のジャンル支部に30件もないようなマイナーなのにキャラソンあるわ!?ここが地獄なの!? 手がハサミのオネェキャラはオネェ攻めできる気がするわ しんでしまうとはなさけなーいみたいなボカロの歌すこだったわ
推しちゃんのライバルに歌わせたい >>628
けいおんとホモ水の絵柄は全然違うでしょ >>668
今から入るの?オバケ出るからやめておきなさいよ 始まると同時に全員分のキャラソン出して爆死したアホなジャンル… 婆胸の間の下がくっさいんだけどこれもワキガかしら?
耐えがたい臭いがするの はぁん婆も自カプにデュエット欲しい
まずは攻めちゃんの声帯ゲットからね これ言うといつも怒られるけどけいおん以降の京アニって全部顔一緒だと思うわ そういや自カプ声優昔同じBLCD出ててそれにデュエットキャラソンあったわ…
ジェネリックじゃないし性格も見た目も全く違うから萌えなかったけど >>685
けいおん顔の男子だったら中二病の主人公とかじゃないの? 推しちゃん声で歌うのが難しいのかキャラソンの声が推しちゃんっぽくないのよね >>688
作品ごとに違うんでしょうけど顔だけで京アニってわかる感じするわね placeboみたいなホモデュエット曲自カプに歌ってほしいわ 刀すこ婆的にkougu維新はどうなの?
外野婆だけどあれ見るとなんか嬉し恥ずかしなのよね >>696
混んで順番待ちになるからできたら朝起きて行ったほうがいいわよ 工具維新二人だけの時がよかったわ
他の芸人はいらないのよ んほおっ♡
このままねるか皿洗って風呂入るか婆たち選んでー 自カプの攻めちゃんスーパー攻めしゃまのスパダリだわん
オークションにかけられた受けちゃんを落札する攻めちゃんの二次創作が絶対あるわと思ったらやっぱり有ったわ >>712
皿洗って風呂入ってから寝ましょ
達成感抱きながら寝れるわ >>716
クレープ屋さんの手巻きクレープが食べたいのよ開いてないわ 婆こないだ深夜にクレープ焼いて食べたわ
シュガーバターで頂きました >>718
あらいいわね
ホットプレートやくてフライパンだし生地のばすアレもないけど焼きたくなってきたわ >>721
婆もフライパンだし生地も流しただけで厚手だったけどもちもちで美味しかったわ >>722
婆も結構小説読んでたわ
今でもすこな長編小説一作だけ投稿して消えた字馬がいたわ ねえ中華ゲーの広告でやたら赤ちゃんや女の人を川に流したりブスと美人で扱いが変わる歴史ゲーあるけどあれもおっさん助けるみたいな嘘広告? カバ見てたけど紫カバが女で黄カバに惚れてるネタやってたわ
見た目は全然違ったけど内野には燃料になってるのかしら ゲームしようとした容量が足りなくてアプデ出来なくて遊べないわ >>737
プリコネよ
6GB以上あるわ
婆が使ってるタブレットが容量少ないせいもあって出来ないわ 決壊内野の誤爆みたけど決壊のレオって未だに叩かれてるの? プリコネってDMMならブラウザでもできるんじゃないの? >>739
考え方の違いみたいのが浮き彫りになってるけど叩かれるようなことしてたかしら 夜中に甘味を求める婆、近所に引っ越してきてくれない?
夜中に1時間程度で菓子を作るのがすこなのだけど酒呑みの辛党だから消費が大変なのよね
オカラと青汁と黒豆とクルミを入れたビスコッティが焼けたからお届けするわよ アチャルリハチャプリおいしそー
コピペしたけど絶対覚えらんない名前だわ >>748
はーんなるほどね
仕方ないわね早く婆の家教えて >>747
味より健康重視しがちよ
婆にはちょうどいいでしょ?
さあ引っ越してきて来なさい お菓子に釣られて次々と現れる婆たち
さっきまでどこにいたのよ! >>752
焼き菓子婆だけど
いま婆の家の前に居るの
開けて ブラインドやめて欲しいわ
婆は推しちゃんだけ買いたいのよ ブラインド商法はそろそろ消費者保護的に違法にしてくれないかしら
たち悪いわ >>744
実家の母がよく飲んでた自家製健康ドリンクを思い出すわ
郷愁の気持ちを持ってお邪魔するわね 物凄い種類のブラインドとか最初から交換前提みたいなとこあるわよね グッズは買わなくなったけれど自作絵をラミネートしてアクスタ風に立たせてるわ
推し複雑骨折してるけど自作だから可愛く思えるの リアの頃ジャニにはまってて交換とかしてたわ
生身の人間に異なる価値がついてることが辛くてやめたけれど でも交換する場所がなかったりするなっていうのよね
あと婆はレートレートいうやつも嫌いだからそういうのを生み出してるのもいやなのよ 人気順在庫数計算しないで売れるから売る側は楽なのよね カバのグッズが左右考慮されてると言われてたけどブラインドでそれだったから多く買わせるためなんでしょうねと思ったわ 辛党な焼き菓子婆がおかずやおつまみじゃなくて焼き菓子つくるのが不思議だわ
いただきます 身体は疲れてるのに頭がハイになっちゃって寝れねーわ お菓子作るのが楽しいんじゃないかしらね
婆の隣に引っ越したいわ >>768
あんなどれも同じ顔で考慮なんてあるのね あーん歯を磨いてたら詰め物とれたわ
明日会社…半休しようかしら 明日7時半起きなのに寝れないわ
朝6時にならないと寝れない体になったの トレーディンググッズ販売してるのに交換はご遠慮くださいとか片腹痛いわ カバのカプは一カラをよく見かけたけどなんか公式はカラ一を推してきている気がするわ
どっちでもいいけど カバはおそ松兄さん総攻めだと思ってるわ
そういえば総受け婆はいるけど総攻め婆って少ないわね カバ公式なら今日やってた話で十四一だったからそこ推してるんじゃない
知らんけど 歯磨きしてる時にうんこしたくなったらどうすればいい? >>778
トレーディングじゃなくてブラインド
だから交換しちゃだめなんだって〜 >>790
そうなの
もう松に興味がないけどよろしくね おそカラが最大カプだと思ってたわ
なんか一ってイロモノな感じがするの
まあどっちでもいいわね 対抗やリバよりもあたおかの同担お気持ちツイが一番キツイわ 婆は一応まだカバ内野だけど3期つまらないわ
推しがいるから見続けるつもりではあるけど今後面白い回は来るのかしら……
1期6話みたいな童貞クズニートっぷりが発揮されてるような回が婆は見たいわ カバ別に面白いわけじゃないわ
推しカバメイン回とか推しカバの美味しいシーンだけ拾うものよ >>798
婆かしら
昼間に4杯飲んだのがまずかったわ ポイピクに絵あげた時に過去の絵にもスタンプ押されると遡られてるううううううってなるわ
恥ずかし嬉しいわ >>801
あら良かったじゃない!
今も過去のイラストもすこられてるのね >>802
なんかいっぱい遡られて20個くらい色々押されたからひゃーーーってなったわ!
過去の絵は全部恥ずかしいけどやっぱり嬉しいわね
これからも頑張るわ アイスって溶けるからなのか何個でも食えちゃうわ
怖いわ 神の移動先の絵見ても萌えなかったわ…
婆がそのホモをすこれば感じ方は違ってくるはずだわ でももう新作ないわよねロンパは
盛り上がらないわね フリーゲームの立ち絵に数万かけるより下手な婆絵晒した方がいいのかしら?
でもまじで絵描けないのよね 絵いらないならフリゲより支部に投稿した方が見てもらえるね >>817
いらすとやで作りましょ
使用フリーの立ち絵とかないの? 30万くらいかけて立ち絵にBGMに声に発注してみたいわって夢見るわ
婆はゲーム作ったことないけど 漫画どころかネームすら描けないわ😭
想像力豊かになりたい😭 いらすとやって何個か使ったら有料になるんじゃなかったかしら 詩子お姉さん声がマジもんのオタクみがあって好感度上がるわ 推しのこと雌に描いてもいいよね
うんいいよ
ありがとう
雌推し癒されるからとてもいい 詩子お姉さん浮気攻めを知らなかったりするのライト腐って感じ めっちゃ推しのこと雄に描く人いるんだけどさ
なんか婆の描いた絵の構図とかにかぶせてきてる気がするんだよね
気のせいかもだけど
対抗されてんのかな >>824
それテレビは流石に許可取ってそうだけど動画作ってる人とか大丈夫かなって思ってたわ 詩子お姉さんはホモが好きってより受けちゃんをいじめたい系に見えりゅ >>811
ロンパもGEもコケまくってオワコンコラボって言われてて草よ 詩子お姉さんショタ好きだし
きっと一般的なわい婆とはわかりあえないわね! 前行ってた皮膚科閉院したみたいなのよね
新しい所探さなきゃいけないんだけど婆達どうやって探してる?クチコミ見ててもよかったり悪かったり微妙なの リアルで紹介されるならともかくネットの口コミなんて信用してないわ 結局自分の生活スタイルと診察時間が合ってるかで選びがち 皮膚科なんてよほど不快じゃなかったらどこでもいいじゃないと思うけど
定期的な通院が要る婆なら地域だけじゃなくて病気や症状名くっつけてググって少しでも専門っぽいところ探してみるのはどう 白菜のクリーム煮と煮たようなものよね
約束された美味しさだわ
フレンチよ シチュールー作ってる本家がレシピ出してるレベルには一般的だけど 一般的よ
入れない家庭はたぶんスタンダードなカレー兼用みたいな具しか入れないところ ハウスでもSBでもキューピーでもレシピ出してるのよ! 皮膚科狙ってるとこよく見たら週2日しかやってないので(その日仕事休めない日)もうひとつの大きい病院の中にある皮膚科に休みの日に行くことにしたわ
ありがとう婆 白菜シチューよく作るわよ
うまみが出るし美味しいわ 適当にググったけどシチューのレシピに普通に入れてるところなんてある…?
白菜のシチューみたいなやつなんじゃないの 家庭料理なんだしフィーリングで作ってるわ
シチューどころか余ってたらカレーにも荒みじんの白菜入れるわよ >>859
白菜のシチューが普通にあるのよ
スタンダードシチューとは誰も言ってないわ それよね
シチューに白菜を馬鹿にしてる物知らずがいたから突っ込まれただけ >>865
普通よ
キャベツも白菜もスタンダードには入らないけど入れるわ もうスタンダードじゃないって自分で言ってるじゃないね シチュー警察によるガサ入れだわ
白菜シチュー隠さなくちゃ こちらはスタンダード警察です
シチュー警察と合同で捜査にあたります そもそも公式でレシピがあるイコール一般的ではないわよね
ああいうサイトは変わり種を紹介するのも役割の1つなんだし つまり肉人参ジャガイモ玉ねぎのシチューに入れる訳じゃないけど
レシピとしては一般的ってことでしょ >>867
嘘よーどっちかと言ったら絶対キャベツの方が普通よ
ツイッターでアンケ取ってやるわ!拡散希望よ! 白菜を変わり種って言い出したらジャガイモ人参玉葱肉以外のレシピ全部変わり種になるわねってくらい使う具材としては一般的だとは思うけど 受けちゃんのアナルに攻めちゃんのちんぽが入るのはスタンダードだと思うのですが…📞 クラムチャウダー的な感じじゃないの?シチューっぽくないわ グーグル検索件数ではキャベツは白菜の2倍くらいあるわ 普通のシチューにプラス白菜ってレシピ多いし
白菜とベーコンみたいなシンプルなレシピもあるわね ドタバタジャンゴは分かるけどドンダバデンデンヌケヌケドンってなんて言ってるのよ サラダにバナナってよりサラダにリンゴくらいかしらね >>890
ブロッコリーの芽
かいわれ大根みたいだけどカイワレより苦味がなくて栄養はずっと豊富 白菜を生で食べ過ぎると昏睡になるんですって!怖いわ! とらちゃんへ
【注文時】
本A
都度配送予定日:10月19日
おまとめ1予定日:10月24日
おまとめ2予定日:11月10日
本B
本C
本D
婆「あらみんな一緒なのねじゃあ早く欲しいし都度にしましょ」
【到着】
本A・C:10月22日
本B:10月26日
本D:到着待ち
婆「なんでなの;;」
ゆるしません >>903
食べ過ぎるってほど食べる人いないと思うわ おすすめに逆カプ入れるのやめーや
婆のブクマちゃんと見て 支部のおすすめブクマ関係なくない?
ブクマしてないどころかクリックしたことすらないジャンルの絵表示してくるわ 白菜は生で食べ続けるとなんとかって物質が蓄積して甲状腺異常が起こって昏睡になるって感じだったわ 年の離れたアラフィフ姉のモテ自慢を聞かされてから気分がさえないわ >>927
その年だとモテより結婚でしょ
モテは自慢になんない年齢よねえ >>931
姉はバツイチよ
不倫のお誘いが絶えないの♡もちろん断るけど!
だとわよ… >>932
都合のいいヤれそうな女と思われてるのね……可哀想…… >>932
色気があるんでしょうね
と思ったけど自社は化粧っ気ないブスババアでも不倫してるわ
会社って下手したら家族といるより長い時間過ごすことあるかは不倫が生まれるのも仕方ないわね >>920
同じものをブクマしてる人がほかに多くブクマしてる作品とか
ブクマ作品に多く含まれるタグを基に出してるとか
可能性は色々あるでしょ 不倫するのに都合の良い女ってだけなのにもてていると勘違いしているの辛いわね 眠くて仕方ないわ
この時間で眠いとか終業までもつかしら… >>941
格安高機能ダッチワイフぐらいにしか思われていないのに勘違いするのいるわよね....
奥さんいるのに迫ってくるカス爺とヤれて何が嬉しいのかしら 一日わいわいしてるだけじゃ暇だからその日なにで揉めてたかの記録でもつけようかしら
1個目は「シチューに白菜を入れるのは一般的かどうか」よ 白菜から汁がいっぱいでるから嫌だけど白菜のクリーム煮みたいなものよね 一般的かは知らないけど珍しくはないんじゃない白菜
珍種ってほどではないわ 職場に清楚なアラフィフ奥様ですげーモテてる人いたわ
モテるというよりおっさんたちがファンになるみたいな感じよ
でも本人は迷惑そうだったわ他の人たちの嫉妬が凄かったから
婆は服にコーラ噴射させた時世話焼いてくれたからすこ しまった今立てらんないのに踏んじゃったわ誰かお願い
なお婆はちゃんと950婆で成り済ましじゃないわ 作ってみるとわかるけど別にびちょびちょにならないわよ
気になるなら水分量減らせばいいし 白菜とかカブとかでシチュー作ると具材少なくていいらすこ 阿吽のビーツのずっとこれからだったのにってところ悲しいわ😭自カプちゃん😭 >>932
20代30代ならまだあれだけど
その歳でそれは普通に気持ち悪いし安くみられてるだけじゃない…
不倫とか誘ってくるとかろくなやつじゃないわ 散々不倫して袋叩きにあって家族が可愛そうな目にあってるニュース流れていたのに
まだ不倫しようとしている爺はろくでもないわよ 家族が可哀想かどうか気にする人間は不倫しないわよ
男女問わず フランスのマクロン夫人は凄いわね
アラフォー子持ちで中学生なんて絶対無理だわ 不倫する人なんて住む世界が違いすぎるからどうでもいいわ マンションの壁補修工事でトントンカンカンしてるんだけど猫ちゃんが落ち着かねーわ
かわいそだわん 自ジャンルに元彼の話をしてモテアピールする28歳がいるけど居た堪れないわ
周りはとっくに結婚して子育てしてるからもうモテ自慢しないだけよ… 受けちゃん(自分)と攻めちゃん(夫)代理で出産レポ流れてきたみたいな話きいてヒエッてなったわ
実体験ですよりキツくない 知らないけど中学生の愛人を作ったって意味じゃないの 婆のところは美人アピ凄まじいのがいるわ
実際美人でもやめてほしいわ 昔は実体験レポする時に自分を受けにして友人や旦那を攻めにするのよくあったわね
今は白ハゲ主流だけど昔は取り敢えず作者の自画像よりも推し書いた方が読んでる方も嬉しいでしょってノリだったわ
思えば雑だったわね色々と こんな潰れた方が世の為になるような会社で働いてるの鬱よ
楽だし給料そこそこという点に妥協してる自分に自己嫌悪が募って辛いわでも生きなきゃいけないし… いうて妊娠出産子育ての二次なんてほぼ実体験でしょ…
あとやたら詳細な新婚旅行に使われがちな海外リゾートの話も >>985
婆は海外リゾートレポすこだから自カプでレポしましたーじゃなくて自カプ創作としてなら許容すりゅわ 海外リゾレポは普通に作者本人がやってる漫画がいいわ 婆……やる気出ないわ
会社に行く支度もせず布団でわいわいよ
婆に喝を入れて頂戴〜 >>980
ごめん高校生だったわ
夫人が既婚の先生で大統領は高校生よ >>984
不動産営業かしら
仕事は人が食べていく為にあるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 22分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。