チラシの裏@801サロン板 4124枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ <おい、お前「毒」持ってる?って蛇に聞いてみたんだよ。
| |r┬-| | そしたら何て答えたと思う?
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <Yes, I have.だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
, -z―─―- 、
, ' ´弌孑y ´' zk 三ニ`丶、
, ' ...::::::::::::::::::::::::::::::::.... ≠ニ三丶、
/z'' ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... ー ニ三\____
/y' .:::::::::≠:::::::::::::::::::::, - ─ - 、 ー≠ニ三三三`丶、
. /≠' .::::::::ニ=::::::::::::::, ' \ ''''ニ三 n
/ .z::::=三:::::::::/ \ /  ̄ ` ー 、 `\
≠=:::::ー= / / /((○)) ((○)、三)
z 三 '''' ,' ,' / '⌒(__人__)⌒‘ゝ' ギャー
ニ ー=, z≠! V |r┬-| |
ー' 三ニ ,kz'! \ | | | /
,ィk =ニ= ,z| ノ | | | \
≠三 ¨ ', /´ `ー'´ ヽ
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4123枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603712169/ 【チラシハロウィンパーティーのお知らせ】
10月30日(金)20時からハロウィンパーティー(サイゼオフ)を開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 歳上っぽい新人さんがゴミ箱の蓋を半開きにしてたり給湯室の物の置き場変えてたりして気持ち悪いよぉ
だらしないんじゃなくて自称きっちりしてる人っぽいんだけど
わざわざ現場の習慣に刃向かう意図がわからない
特にゴミ箱 なんだかんだでポケGOしてるとけっこう歩くねぇ
朝から5キロたまご2個かえせたぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 2日目の日中は羽ありの夜用の上に羽根なしの昼用重ねてるよぉ >>36
あーんしゅきしゅき
あのパリパリ最高だよねぇぇぇぇぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ マジックリンでお掃除したらおててシワシワやぁ〜〜✋ >>66
はぁん全然見た目想像つかないけろかあいい気がすりゅ >>44
はぁん三枚目もちもちしてそぉわらしもほちい >>0──>>0000──>>0
>>000/ \/ \>>00
>>00000/ ,,,,,, | ,,,,,, `、>>0000
>>00000000| ||| || | || ||| |>>0000000
>>000000000\ ``´人`´´ />>00000000
>>0000/ \__/ \__/ \>>000
>>000/─__ | `´ | __─ \>>00
>>00/ ─_ \_/ __─ `、>>0
>>00/  ̄ .|  ̄ `、>>0 >>77
松丸くん!生放送中にチラシちゃんしちゃらめれしゅ! おっけーちらぐる
さっきファミマで店内BGMで流れてたんだけど女の子アイドルグループ(多分)でハロウィンな曲調で「お菓子もっとちょうだい!」「ただちょっと寂しかっただけぇ」的な歌詞の曲なんてやつ? 松丸くんわらしもしゅき
顔しか知らないから性格は分からないけど 松丸くん自分のかわいさわかってそうであざといけどそこも含めてかぁいいなと思うよぉ
性格はあんましらないけどぉ >>81
さくらシンデレラのハロウィンモンスターかなぁ 兄弟のクズムーブばっかり耳にするからなんともいえんよぉ >>84
はぁんこれだぁ!ありがとぉ!
こういうアイドルって歌下手だから姿なしで曲だけ聞くとはぁん…ってなっちゃう はぁんいい曲だから気になったのかと思ったら下手で気になったんだぁふふは はぁん今回下ネタなかったと思ってたけどそんなことなかったぁ
やっぱ一人の時みりゅかぁ メルカリで購入から30分で発送してメッセージ送ったけど
反映されないのでなんかわらしが嘘ついてる感
郵便局に持ち込んだからそのうち反映されるはずなの >>103
なでなでいいこいいこ
飴ちゃんをあげよう🍬 お昼かぷめんでも食びようと思ってたかりゃなぁましゃかとーちゃんがおしゅし買ってきてくれりゅとはぁ
朝から寄生虫動画巡りしなきゃ良かったなぁ それにしてもGUとかユニクロのセルフレジってほんとにどうなってるんだろぉ
重ねて置いても認識するぅ >>106
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>124
お菓子をくれなきゃいたずらするぞって言ったりゃお菓子もらえたけど媚薬が入ってていたずらされりゅやちゅ >>124
普段は付き合ってるの隠してるけど仮装して誰か分からないから堂々と手をつなげるねぇって手を繋ぐ!外で手繋ぐの慣れてないから赤面! >>126
>>127
>>128
はぁんありがとぉおねえちゃんたち!
おねえちゃんたちの自カプちゃんがいいハロウィン迎えますよぉに🎃 ここでおねえちゃんたちが出してくれるネタたまにはぁん♡っての結構ありゅけろこれ描いたら🍤バレしゅるのかなぁと思うとかけないよぉ >>131
もしおねちゃかな?て思っても黙ってりゅかりゃ描いて! >>133
商品削除のお知らせ
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回お客さまがご出品された商品は、下記の「禁止されている行為」に該当するため、事務局にて削除いたしました。
《禁止されている行為》
・販売を目的としない出品行為 (´・ω・`)gitバージョンやっと入れられたふくざつすぎる >>131
わらしがチラシちゃんに書いてる内容はフリー素材だよぉ❤︎ たっぷり書いてね❤︎ 猫ちゃの耳汚かったかりゃぬぐったよぉ
触られりゅの嫌いな猫ちゃだし嫌がるかと思ったけど耳の汚れの匂い嗅がせながりゃやったりゃ大人しくしてくれたぁ フリー素材と言ってくれるおねもいるけどフリー素材にしないでって思ってるおねもいるのかなあ
言い出せないよね フリー素材にされたくなかったりゃチラシちゃんでも言わないよぉ 屍姦されてる受けちゃんの脳みそが律動で揺さぶられてちゃぷちゃぷ音を鳴らすネタはフリー素材じゃないからね
ちゃぷちゃぷって単語使う場合は使用料払ってね はぁんちゃぷの受けちゃんてまだギリ死んでなくなかったぁ? ピカピュレ新作あったかりゃ買ってきたぁ
スタンダードにレモン味だけどそういや今までピカピュレでレモンはでてなかったねぇ はぁんはぁん自分のかいたホモ読み返してるけどいくらなんでもすけべシーンが唐突すぎるよぉ
どうやったらうまく導入できるのぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 板チョコにあまってた生クリームまぜて固めてるよぉ
生チョコもどきはやくぅそしてまぶすココアはなぃ レースとかニットのスカートお店で売ってりゅの見たら何も思わなかったけど着てりゅ人みるとかあいいねぇ これ着るとお姉ちゃんもモテモテでスパダリに一目惚れされて街で告白されるよぉ わらしは家電製品が買いたいのぉ
検索でアンジャッシュでてこないでぇ はぁん石油王の奥さんになりたいよぉ
そしたりゃ石油王の実態知ってホモが描けりゅのに 机が欲しいんらけど見に行くのめんでぃ
通販で買うべきかぁ >>176
高さとか気になるから見れるもんなら現物みて買うべき お金持ちって性癖歪んでる人多いイメージありゅ
SMのお店もお客さんってお金持ち多いらしいしぃ ニトリの社長しゃ対人恐怖症ってわらしと同じなのにどこで差がついた もうすぐ休載あけるよぉってなったけどまだ一か月先でしたぁ
寝るからおこして 悪役令嬢に転生したと思ったらマリー・アントワネットでしたぁってふふふ あースピード出し過ぎでよばれてるっぽいねぇきおつけよぉ >>182
おねえちゃんと違って頑張れるところかなぁ お姉ちゃんを時給1000円で雇って時給1200円の仕事に就かせるでしゅ
10尾雇えば1日16000円の儲けでしゅ いろんな漫画の打ち切りの最後のコマを集めた動画おもちろい ふふふ単行本派が本屋でレジ並んでて前のひとにネタバレされたっておこだよぉ
ネットもリアルもクソだよぉ はぁん海外のコンテスト参加したりするコスプレイヤーさんのブログ面白くて読んでるんだけどこの人ハイスペだよぉ
自称ゆるゆるで自分は全然すごくないていってるけど旅先で知らない言語も耳から覚えて話せるようになったとか
実はケンブリッジいってたとかお堅い職で講師として呼ばれたりフォーブスに寄稿してたりとか普通にゆるくないでしゅ わらし就活姉
ハロワ行ってるけどぉ
職種と触手って似てるよねぇぇぇ はぁん回避できないネタバレだねぇ会話とか聞いたのかなぁ >>88
ダイゴしゃと松丸くんが人狼ゲームやったとき松丸くんは兄に絶対に勝ちましゅ!て爽やかな宣誓したのに
ダイゴしゃは弟は性格がいいのと人に好かれる以外俺に優ってるとこはない絶対つぶしましゅて圧かけまくりでこあかったよぉ 前にダサいって言われたけど毛先一直線にしてみたいよぉ >>204
雑誌に寄稿してるほうの名前とか仕事内容は本当だから虚言じゃないと思うよぉ >>199
そろそろ面接の練習しよ
ピザ屋のバックヤードに入れる機会あんまないよぉ
具材が並んでるよぉ 新しく入ってきた女の子レオって名前でちょっとびっくりしたぁ
かっこいい名前だけろ本人は原宿系の可愛い子だったぁ >>206
嘘みたいだけど仕事で書いた記事のリンクとか〇〇で講師した写真とかあげてるからマジだよぉ
昔からバックパッカーやってコスプレもしゅきだったんだってぇ
ブログも理路整然と旅日記かいてくれてるから楽しいのぉ 落書きしてたらババア絵というかおばさん絵になっててこあい >>202
はぁん弟にコンプレックスもってりゅ兄受け >>215
結構長いからオタクにありがち黒髪ロングぅ >>217
けっこう服装選びそぉだねぇ
でもやらない後悔よりやる後悔だよぉ٩( ˙ω˙ )ﻭ 長いならほんとにヤバくてもまた切ってやり直せそうだしやろぉ ロングならちょっと合わなくてもいざとなればすぐカットやパーマで修正できるし気楽にやってみよぉ そうするとベリショとかで失敗は地獄かなぁやんわり似合わないって言ってとめてくれるもんかなぁ いきなししゅっげ体調わるくなってコンビニの駐車場で休んでたらおばあちゃんが窓コンコンってして「大丈夫ですか?」って声かけてくれたぁ
はぁんやさしいって思ったら宗教の勧誘されたぁ
はぁん >>229
ほんとに弱ってりゅ人のとこにきてふすす 筆みたいになってりゅ頭想像したぁ
ポケモンの敵の人みたいな >>228
ずっと通ってる所とかだと止めてくれそうな気もするけど美容師しゃによりそうな気もしゅる ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= なんで女の人は化粧がマナーになってるのか気になるよぉ グラタン買ったと思ったらドリアだったの
マカロニが食べたかったの
はぁん (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 男も化粧がマナーになってきてるよぉ
メンズメイクする男≧メイクする女>>>だらしない汚男>>すっぴん女ぐらいの体感だよぉ >>241
あーっおねえちゃんだちがイチャイチャしてるー! なんで初めての人はドモホルンリンクル売ってくれない バカほど世の中をしたり顔で語るなぁ
反省してましゅ 知り合いがメンズメイクに興味あるらしくてファンデの相談してきたよぉ
シミ隠したいんだってぇ
まぁ男女とも肌が綺麗だと印象変わるしねぇ ざまぁ系漫画の広告でてきたけどよくわかんねぇシチュ
昏睡レイプ常習犯男が断罪ルームに送られておっさんにレイプされるぅ
おっさんとレイプ犯男は面識あっておっさんが片思いみたいなセリフいってるぅ わらし青クマがあるからそれがやら
最近はコンシーラーがシワに入っちゃうようになったしひぁん 上のレス見て思い出したけろ本当に賢い人って自分の賢さあんまし把握してないんだよねぇ
自分がこれくらいできるの当たり前だから皆んなもできるはずって素で考えてるよぉ どんなに経済的に豊かでも自分くらいはふつーだよぉって考えてる人がどの国でも多いっていうの思い出したあ 優秀な二世かクソニートかどっちかが生まれるタイプねぇ 黒髪ロングってオタサーの姫っぽいよねぇ
オタク👹受けすごそう はぁんネタバレ見ないほうがおもしろいんだろうけどついぐぐっちゃうよぉ わらしリッチ✨て自覚できるのどれぐらいからかなぁ
ロスチャイルドの子孫ぐらいならふつうだよぉってならなそぉ >>262
あれおっさんじゃなくて高校時代の同級生じゃないっけぇ?
金髪ヒゲは堕落してしまって半グレみたいになったけど
高校時代から同じグループにいたレイプマンに片思いし続けたホモって聞いたよぉ 茶髪で派手目にメイクするとイベント会場で変な人にスペース居座られなくてすむよぉ 東京で都会特有の他人への無関心と利便性の良さがちょうどいい街ってどこかなぁ
阿佐ヶ谷姉妹のエッセイ読んでると阿佐ヶ谷周辺は結構関口そぉ
赤羽とか北区もぉ >>286
ほんとぉ?
代官山近いってハイソじゃないのぉ? >>271
そういう飛び抜けて賢い人たちは得てして全員ほぼ変人扱いされてるようなタイプだからまず指導者にはならないよぉ
どちらかというと実力だけはあるからフリーランスしてるタイプに多いでしゅ
指導者になれるのは素で賢い人よりもちょい下くらいの勉強して賢くなるような人がなる傾向が強いんだってぇ 東京ミリしらわらしが選ぶわらしが住みやすそうな街ぃ
戸越銀座ぁ
馬込ぇ
西大井ぃ
大森ぃ
清澄白河ぁ >>290
はぁんなるほどねぇ
適材適所ってやちゅだねぇ >>289
代官山はそんな近くない
あと代官山はそんなに暮らすための店がなさそう
中目黒ならスーパーもドラストもドンキもある 親になったら困るタイプってあんまり知能関係ない気がしゅる わらしも困ったら電車買えって言ってくれりゅパパほちい わらしはちゃんとしてたからお前がおかしいのはお前自身かおとしゃかおとしゃ実家のせいておかしゃは困る親に入りますかぁ メルティーちゅっぱぁ💋買ってきたよぉ
1年ぶりだねぇ マンション住んでれば都内ならそんな近所付き合いとかないとおもゆ >>303
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 毒親っぽい話題になるとシュバッてきて分が悪そうになると他人事にするおね! >>282
電車を買いに行きなさい!?どっちが困らせてるんでしゅかねぇ… 都内でも賃貸じゃなく分譲だと近所づきあいあんのかなぁ
イメージが映画の来るしかないけどぉ >>319
はぁんおねちゃが喜んでるよぉ
ナデナデナデナデナデナデ 初チラシだよぉ…はぁん…
わらしみたいな🦐でチラシ見てりゅちゃぷおね他にいりゅかなぁっていないよねぇふすす >>295
中目黒で検索したらタワマンがでてくるぅ
金持ちおおそぉ はぁんタワマン被害者セクシー女優だったからトレンドに入ってたのかぁ
またゴミクズたちが女叩きと被害者叩きまとめでにぎわってるねぇ 東東京から西東京に引っ越したら暮らしやすさが違うって本当松なのかなぁ はぁん久しぶりに原稿合宿という懐かしいワードをみたよぉ
いまも原稿合宿の文化ってあるのかなぁ?昔はスカイプとかなかったけど今はあるからなさそぉ 肉にしようかなあ
肉で元気出すかおかゆさんでおとなしくしてるか迷うところ >>343
はぁん途中まで読んだことあるやつだったぁ
ホモのターンけっこう最近の話かなぁ覚えがないやぁ >>327
23区ならどんな辺境でもタワマン建つよぉ
安いだけなら賃貸たくさんあるし治安もまあ悪くないよぉ >>346
はぁん自己レスぅわらしが読んだことあるのは君が僕らを悪魔と呼んだ頃だったぁ
悪魔だった君たちへも見てみようかなぁ かえりたーい
かえりたーい
あったかほーむがまっているぅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 君が僕らを悪魔と呼んだ頃があるし
かつて悪魔だった君たちへもあるし
校舎のうらには天使が埋められているよぉ アアアアアアアアアアアアアアアア嗚呼アやなことばっかり思い出すよぉ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああわすれたいわすれたい 今から古着屋いきゅ
そのあとスーパーいってお買い物すりゅ
家帰ってちんぽ 千鳥本気姉のわらし
ノブのツッコミ風のツイーが気になるの巻ぃ >>380
癖が強いではなく癖がしゅごいと書いてる優秀なおね!💋 >>391
そんな特集やったのぉ?うそれしょこの時代に >>393
はぁんちがうよぉ
先週のアメトーークにロリコン発言する芸人がいたのぉ
企画はもっと売れたい芸人だったかなぁ 見てきたぁ2015年にいい歳して若い女の子大好き芸人てやつやったんだってぇ お腹周り痛いって程じゃないけど重たいって感じの怠さでPMSの波動を感じりゅ >>378
いいこいいこ
モンブラン買ってきたから一緒に食べよ はぁんジャンルスレでカプの人気がどうのこうの話されりゅの荒らしたいのかなぁって思っちゃうよぉ
穿った見方すぎなのかなぁ はぁん自カプちゃん一回別れて数年後にもっかい付き合ってぇ >>399
はぁんやだねぇ
そういう話題出るとひやひやしちゃうよぉ >>404
マジモンかぁ
なんでこんな奴出しちゃったんだろぉ わかきゅう姉とたこきゅう姉はケンカップルで建国姉と傾国姉は運命のエターナルカプ しごおわ帰宅中だよぉ足の裏いたい膝痛いよぉ
電車でGOたってLAN内でしゅ >>401>>403
はぁんよかったぁ
萌えりゅことだけ語ればいいのになんでこのカプは人気出ないのかなぁとかなんでこのカプは人気なんだろぉとかいちいち言うなって思いましゅ >>410
おちゅかれが文章から滲み出てりゅねぇよちよち >>412
あへぇもうだめぇ
電車乗り換えたけど椅子座れないから立ってるよぉ膝痛い割れる壊れる あくびと同時に声出すと気持ちいいよぉ
でもしゅげうるしゃ いまーーーー
ハゲとかーーーー
豚ーーーー
ならぁばーーーー
いらーなーいーーけどーーー
おねーちゃーがーほしーーいーーー はぁん!?スポットライトアワー終わってたぁ
貯めてたポケモン色々進化させたのにぃ😭 なんか死んだ方が勝ちじゃない?と思えてきたぁ
苦しみからの開放 はぁんはぁん…レタスと豆腐煮たやちゅおいちい
2日連続で食べてもしゅげおいち はぁんまた男キャラのエロフィギュア出るんらぁ
出来良くてもさしゅがに飾れないなぁ
👹たちが商品名で勘違いして男かよぉ!?ってなっててふーふふふ >>436
自殺は大罪だけど死ぬことは救いじゃなかったっけぇ? >>437
オズワルドだってさぁーーーー!
(おね教えてくれてありがとぉ) >>441
ほぉん罪を犯した直後救われるとかシステマティックぅ 今日は早々にお風呂入ったぞぉ
トリートメントもしたし完璧 >>442
それそれぇ
リーマンソックスガーター乳首はともかく尻コピーと勃起ちんぽぉはいりゅかなぁ… ゴールはきっとまだーだけーどーもーお死ぬまでいたーい場所にいるー >>441
詳しくないから間違ってるかもだけどキリスト教信じてれば最後の審判で救われるよぉてだけで死自体は救いでもなかったようなぁ >>441
キリストと父なる神を信じることで死んだあともいつか神の国が来てみんな復活し永遠の生を得ることが目標?セントラルドグマ?だかりゃ救いとはある意味真逆だったようなぁ 死んだらぱらいそ行ってラッパが鳴ったらみんなで蘇るんじゃないのお わらし生きてても特に楽しいことないし老後不安らしなぁ死ぬのもありかぁってよくポジティブに自殺考えりゅんだけろ練習できにゃいかりゃハードルたかしゅぎるよぉ
睡眠薬で死ねる時代に生まれておればぁ 生きてるの楽しいとは思わないけど苦にも思わぬそんな人生ぇ おねの自カプ受けちゃんが殺してって言ったら攻めちゃん殺すぅ? 受けちゃんも攻めちゃんも光属性キャラだかりゃ言わなさそぉ わらし結構波あるからたまにしゅげおちこむけど今日は躁レベルでたのちい!
毎日お絵描きするようになって安定の打率が上がったぁ >>474
原作がわりとそうだよぉ
そして攻めちゃはやーだよっ😉するぅ >>476
絵も上達しゅるしいいことだねぇえらいよぉ >>474
どっちかというと攻めちゃんのが言うなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね でも自分で死ぬときを決められりゅようになったりゃいいなぁとは思うよぉ
自殺だめ!ったっていつかは死ぬわけらしぃ
気持ち楽になりゅ人も多そぉ >>474
いいよって言ってお腹刺して受けちゃんが意識失うまで待ってから怪我治してあげて「殺して」って言った記憶を魔法で消して何食わぬ顔で起きるのを待つよぉ >>482
確かにぃ
わらしはあと最低でも300年は生きたぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>482
そうするとあいつなんで生きてんのぉ生きてる意味あるのぉて外圧から死を選ぶ人がいるからだめなんだよぉ >>485
はぁんでもそれ不老じゃなきゃ生き地獄らねぇ >>489
あーんそっかぁとりあえずゲームやるための器官が動けばそれでいいんだけどぉ 長生きして魔法を会得してなんであいつ生きてんのぉ?とか言うやつを始末できるようになればいいねぇ >>488
とは言っても最終的に判断すりゅのは本人らしなぁ
それで折れりゅ人は今でも普通に自殺しちゃいそぉ ゲームやるためにも生活しないといけないしそのためにはコンスタントにお金稼がないといけないからねぇ
やっぱり何事もまずお金なんだなぁ >>492
デヴィ夫人が敵が全員死ぬまで生きるって 不老不死になって研究機関に協力しゅればお金貰えるのでは!? >>498
果物しか食べない人は研究に協力してたねえ
あれ報酬どんくらいだろお (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>502
はぁんまじぃ肉もポテチも食いてぇから真似できなぃ😭 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>476
はぁんしゅげ
家帰ってから絵描く気力ないよぉ >>499
あの人いつもあんななのに炎上するのがふしぎだよぉ
不妊の原因は九割堕胎によるもので女側が隠しているからとかレイプされても立派な男なら女は誇るべきって発言は思想わかってれば納得するじゃん デヴィ夫人テレビで不妊の原因の9割9分は堕ろしたからぁ
みんな隠してりゅだけぇ前の彼氏としてたんだよぉとか言ったんだぁそりゃらめらぁ
あのくらいの年代のババアアアアアアアアアアアアアアアアアはそういう迷信や偏見根強いのかもしれないけろ >>510
思想分かっててもそれは叩いたほうがいいと思うよぉ
そういう人だからぁで野放しにしとくとそういう発言してもいいのかぁが広がってくからねぇ 老害認定のワイドショーのネタでしょぉ
叩いても変わらぬ安定感あるよぉ >>508
わらしもそうだよぉ
だからおちごとまえにチョロっと描いたりお昼休みや帰りのガラガラバスで描いたりしてるよぉ わらしの担当じゃないから言うけどね
今日ごはんセットするの忘れてたでしょ
炊けてなかったからね デヴィ夫人しゃもう80歳だもんねぇ
バラエティで体張ったりしてるからもっと若いと思ってたけどおばあちゃんだよぉ 観用少女知ってりゅ2次パロで見たことありゅ
原作知らんからなぁ無料なら読んで見るかなぁ まあ言っちゃ悪いけろそういう老害の方もお年を召している分早めに寿命というものを迎えられるのでぇ
そのうち聞こえなくなりゅねぇ あの人は持って生まれた美貌から一国の長に見初められて召し上げられたって人生を送ってるからねぇ
褒めてるんじゃなくて視野が狭くて常識が無いという意味ねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>530
召し上げられたことを誇りに思っているんだからそもそも感覚違うよねぇ >>532
時代もあるんじゃないのぉ
他人の悪口で盛り上がるおねたちワイドショースレいってよぉ 1話読んだぁなるほどぉこれがプランツドールぅ
美しい少女に毒を与えてしまってデブ女になってあーあって感じなのかぁ
なんかイメージと違ったなぁ >>537
わかったぁ!
おねえちゃんはどんなホモがしゅき? 受け攻め決定すなわちちんぽ済みってことになっちゃうからぁ
なんか生々しくなっちゃうんじゃないかなぁ >>543
おっらぶはともかく童貞のはニアホモだからかなぁ
掲載紙がガンガンだから受け攻め決めてませーんて作者しゃがいってたとかぁ 観用少女はなんだかんだで人間と遜色ない感じに育てて添い遂げちゃった人のはなししゅき >>548
ツイ見たらエロ展開しますけどスクエニさんは大丈夫ですか?って編集に確認とってたかりゃ受け攻め決まってるんじゃなぁい 観用少女なになにぃアニメ化ぁ?
って思ったら漫画無料配信かぁ >>551
載ってないよぉ
ツイで更新してスクエニから出版されてるだけぇ 猫ってなんで筋肉の痛いところとか乳首の痛いところを踏んで行くんだろお 観用少女昔に読んだっきりだからあんまり覚えてないなぁ
よもっと 動かなくていいかりゃお人形ほちぃなぁ
がんばれば買えりゅけろ手入れが大変そうらぁ 推しちゃんがまーた変態ちっくな募集始めてて草ぁ
前回の募集はどうなったん?
ちゃんと集まらなかったのかしらぁ >>572
υ´• ﻌ •`υ らんらん先輩と半分こするー! ふふふ消しゴム渡してた性悪らんらんおもいだしてふふふ >>557
愛され
弄ばれ
物のように捨てられるより感謝とともに食べられなよ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 今年のハロウィンて土曜日でしかも満月なんだねぇ
ほんとならかつてない盛り上がりだったろうに 土曜なのはともかくハロウィンで騒ぐ層って月とか気にしてりゅの >>603
映えしそうじゃなぁい?
渋谷は明るいからあんま気にしないかぁ ハロウィンは日本で定着無理そうだからただ騒ぐだけだよぉ 観葉少女何巻までかは読んだぁ
どこまで読んだっけぇ プランツドール良作だもんねぇ
1話よみきりでサクッと読めて読後感も悪くないから割とおしゅしゅめしやすいしぃ 会社休む事になったらおかしゃがご飯連れてってくれるって
優しい でもレイパーのことスーパー攻め様とか行って持ち上げるじゃないですか >>619
いいなぁ久々におかしゃとご飯食べ行きたい >>621
びーえるはふぁんたじーなの
超次元妄想爆裂異空間なの >>621
そりゃ億単位の金がついてくるからだよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 前にデザインあで家紋の書き方みたいのやってたけろあれしゅごかったなぁ
円とか対角線とかでいろんな模様作るのぉ おねおね!
デカダンスってアニメめちゃくちゃ面白いじゃん!
作画きれー絵が好みアクション超ヌルヌル動くし設定も斬新でいいよぉ!ポストアポカリプスなディストピア的スチームパンクサバイバル!
今年の夏アニメなのになんでチラシちゃんでは話題にならなかったのぉ?!ねぇねぇ
もっと早く出会いたかったよぉ!!!
あっ…ホモじゃないからかぁ(´°ω°`) >>661
まじかよぉ見逃した٩( ᐛ )( ᐖ )۶ デカダンスほもじゃないのかぁ
バディものっぽかったのにぃ >>659
ホモもあったよぉ
わらしは少し騒ぎましたぁ デカダンスって笑える系でしゅか?
なら見てみようかなぁ ラストまで通しで見た上で言うけろ
デカダンス見て損はしないと思うよぉ
わらしはしゅきでしゅ はぁんデカダンス調べたりゃしゅきなおねに申しわけないけろちょっぴり苦手な作画だったぁ
でも癖あるってほどじゃないから白瞳孔だろうかぁ シグルドリーヴァのニコニコのサムネのチョイスが変なせいで
美少女動物園系ギャグアニメみたいな印象受けちゃうのめちゃくちゃ損してる気がするぅ
全然違うのにぃ はぁん?
なんかまてちゃん緑や赤のバー細くなった? _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ツイステオンリーいきたいけろ東京12月のあと次3月かぁ
遠いよぉ 前一瞬チラシちゃんで話題になった刑事のバディアニメなんらっけぇ
ニアホモっぽいやつ デカダンスホモあるんだ!ヤッター*.\('ω')/.*
カブラギ受けと総司令官受けどっちが良いかなぁワクワク 相対性理論しゅげしゅきだったけろ真部しゃが抜けてからは聞いてないれす >>694
なんか気の抜けたソーダみたいになったよねぇ >>696
はぁん...
やくえつしゃのソロはしゅきなんらけど相対性理論はなんかちがうんだよねぇ... ヘアモンスターいいねぇ
インナーカラー入れたいけどどうしようかなってずっと思ってたからこれやってみようかな >>697
あーもしかしたらこれと混同してたのかもぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 最近みたガンソードおもちろかったぁ
こういうアニメもっとみたい アクティヴレイドのOPでメカの機械音がガシャンガシャーンってはいりゅのしゅげしゅき ガンソード熱いよねぇ!
わらしもああゆうのまた見たい >>711
ちらー!ちらー!ちらー!
ちらざんまい!! >>682
よしよし
目薬ぱしゃぱしゃ
ふかふかタオルで拭き拭き >>712
さかりゅー!
機械壊れる描写とかもすき
3期やんないかなぁ はぁんおっさんずラブから腐になったババアアアアアアアアアアアアアアアアて実在するんだぁ
びっくりぃ 明日はおやすみだし今から生クリーム吸うぞぉ!!ウォォォォ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>718
ちらー!٩( ᐛ )و
ちらー!٩( ᐛ )و
ちらー!٩( ᐛ )و
ちらざんまい!(੭ ᐕ)੭ はぁん太りやすい人って本当にすぐ太っちゃうんだねぇ
多分すごく食べてるってわけでもないんだろうになぁ 世界観を大切にしてくれる制作側のコメントだいしゅき
いいねしましたぁ♥ >>714
はぁん知ってるおねちゃいたぁ
wake up dan って音声入力式なのかっこいいよぉ わらしの知り合いの170cm50kgの人は食べても消化されずに出ちゃうって言ってたなあ 試供品の乳液のミニボトル逆さにしても出てこなくなったかりゃ使い切ろぉと思って側面押したりゃしゅげいっぱいでたぁ
あと3回分くらいあったかりゃボトルに吸わせたりゃ手のひらに吸着してちゅっぱぁ…ちゅっぱぁ…が脱衣場にこだましたぁ >>719
あーん上からも下からも出るよぉ_(:3 」∠)_💨ブッ よそのスレで薬のせいで太っちゃうて泣いてた子がいて話聞いてたら毎日アイス食べてたよぉ >>749
ふふふふふるふるふふすふふふふふふふふはふふ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 今から実況みましゅ
今じっきょうって打ったつもりが失禁って出てきててふふふふふふふってなったぁ
スマホがチラシナイズされてる😭 おねちゃ
寝ないよね?今夜は一晩わらしに付き合っておしゃべりしてくれるよね? >>745
はぁんブルベリ違い
タブデカ?だっけぇタイバニと同じスタッフがつくったバディ刑事アニメじゃないかなぁ >>770
はぁん?何それ自虐風自慢?(ギスギス) 今年の秋アニメおもちろいの多い気がしゅるぅ
夏も豊作らったけろ秋しゅっげ >>769
半分の濁点と半纏をかけたんだねっ
ダジャレだねっ☆〜(ゝ。∂) >>771
>>772
両方の袖に一匹ずついるよぉはぁん重いよぉ重いよぉ >>767
そーそーそれ
チラシで話題になってた刑事アニメってそれかなぁって 同居してる動物しゃかぁいしゅぎてわらしのすべてを賭して守護りたい…あらゆる苦しみかりゃあなたを…って気持ちになりゅ
庇って死ぬホモの庇う側の気持ちわかりゅ >>777
カメラのシャッター音嫌いな子たちだからごめんねぇ >>782
チラシちゃんしてないで彼ピかまってあげなぁ この世のなによりチラシちゃんしてるのが一番楽しいよぉ >>737
分かるぅ超かっこよかったぁ!
ヴァンのダメ男っぷりも全然憎めなくて良かったなぁ
ロボットバトル物としてもキャラクター同士のドラマも両方おもちろくてキレッキレで
あの独特なテンション他になかなか無いよねぇ わらしもかれぴと一緒にねるよぉ😊
冬毛に生え変わってモコモコだよぉ爪イテテ 書店バイトわらし
お客しゃが特に話題書ってわけじゃないのにしゅきな漫画や小説買ってりゅとさかりゅー!この作品いいでしゅよねぇぇぇぇってたまに話しかけたくなりゅ >>794
はぁん店員しゃ側もそういうのあるんだねぇ わらし今季は呪術と体操とおちフルとごちうさとひぐらしとナナ見てりゅ
一番は呪術かひぐらしかなぁ >>797
しゅげいそがちいしお客もだいたい急いでりゅからナンパしてる暇ないよぉ!
>>798
うちはおじしゃ向けの官能小説ちょこっとと商業BLやTLくらいで成人指定の本ないかりゃなぁ
でも前述の本でも何とも思わないよぉ覚えてらんないしぃ
腐女子だかりゃBLは一瞬だけはぁん!😳て思うけろ >>803
はっ忘れてたぁ!わらしそれもみてりゅ
12見てないけろしゅげ作が綺麗でおもしろいよねぇ しまったあとにボロンはとれちゃったときの音みたいでこあい はぁん…?何かわらしの部屋わらしくさい…
明日ファブるかぁ 生理来そうで来ないよぉ
腹減ってしゃーないからはよきて >>765
はぁんこれかもぉ
そして改めて見ると絵柄好みじゃない ハムまろちゃあああああああああああああああああああ ハムスターって軽すぎるかりゃたまに自分の回した回し車の遠心力で吹っ飛ぶよねぇ はぁん冬毛で更にモコモコになってそぅ
元気にしてるといいなぁ 夜中なんか息苦しいなぁと思ったりゃハムスターがわらしの口こじ開けようとしてたことありゅ >>845
ふっふふふ
おかげで脱走に気付けて良かったねぇ >>845
脱走したのかそれともおねが放し飼いしてたのか >>833
(´・ω・`) ガチムチさん消灯の時間ですよ 小学生の時飼ってたハムちゃよく脱走してたなぁ
押入れの中に巣作ってたよぉ あーんわらしも素敵な焼き物のお皿ほちぃ
でもこれ以上お皿仕舞う場所なぃ
棚の段増やすかそれともうちの子ちゃんのご飯仕舞う場所変えるかしないとぉ そういや小さい頃の夢はハムスター飼うことだったぁ
親がペット飼うの反対してて無理だったから引き出しにカゴ入れて飼う妄想してたぁ
今考えるともしやってたら動物臭や旅行期間でばれてただろうなぁやらないけどぉ はぁん超うろ覚えで検索したけろ正解を出してくれたようつべしゃ優秀 頬袋に食べ物詰めこんで食べるの忘れて奥で腐って病気になるのってシマリス らっけぇ 月が綺麗ですね=あいらびゅー
月が汚いですね=お前が嫌い??? はぁん…わらしの1歳上の人の経歴がしゅごすぎてしにたくなってきたぁ… >>880
はぁんじゃあ877姉はチラおね大量殺戮宣言したのねぇ >>727
やらかしまくりで痛々しいおばさんだらけだよぉ >>823
ふすすすタイバニのころからキャラデザで賛否両論だったからねぇ だりだりーん ここにきーてー
みえるでーしょー わらしがーあぁー >>865
深夜って言ってるから未来かもしれないょ ベータしゃベータしゃ何でヒレいつもボロってしまうんー
わらしーの飼育環境がークーソだからー
はぁんはぁんごめなしゃ治ってぇ😭😭😭 はぁんわらし33歳まともに働いてた経験非正規だけだしつんでる
しみたい わらしーのーみーぎーてとー おーねーのーひだりーてでー
あーくーしゅーをーしーたりゃー なんだかちゃぷくーなったよぉ 自カプちゃんへ
早く告白して付き合ってちんぽしてね
頼みます
わらしより おーねーはー ボイルしたー 時計のー皮むきーにたーだ むーちゅうになってるぅー >>895
非正規雇用経験しかない38歳のわらしが生きてりゅからへーきへーき
結婚しゅる気がないならそうそうに都営や県営住宅に申し込みしよぉ
住むところさえあればなんとかなるなるぅ
結婚しゅる気がありゅならそうそうに婚活しなぁ 月夜ばかりがなんとかじゃあるめぇ
夜道ばかりがなんとかじゃねぇ
みたいなお前を殺してやるぞぉて時代劇みたいな言い回しなんだったかわしゅれたぁ >>902
はぁんためになるよぉ…
生きるためにすることいっぱいあって憂鬱になってきたぁ わらしもずっと派遣で実家にパラサイトだから将来のこと考えないとなぁ〜と思いつつ何もしてないよぉ
なにもかんがえたくないよねー! しゅげぇなって思ってた人がたった一つ上で絶望してたわらしに刺さる流れだよぉ… しゅごい人は年齢問わずいるもんだよぉ
でもわらしにはわらししかいないからわらしにとってはわらしが1番すごくてえらいもん >>927
そのうち凄い年下がゴロゴロ出てくりゅからね >>932
わらしのほうが偉いけどおねちゃも偉いよぉよちよち >>932
別にえらくないけどよちよちはしてあげるね ヨチヨチ >>934
>>935
ビョエエエンビョエエエンおねえちゃんスリスリ 今度ガスの点検ありゅんだけろ怖いよぉ
紙届いてないけろ電話かかってきたかりゃ大丈夫だよねぇ… >>939
きになりゅならこっちから電話かけて聞いてみよ い週間ぶりに●でたんらけろそっからおならがとまらないよぉブゥ はぁんおねしょしちゃったぁ
軽めですんでよかっのかなぁ >>965
軽めなら半人前れしゅねぇ
次は全漏らししてみよぉ 夢の中で思いっきりジョバババしたらしゅげー気持ちいい現象なんなんだろぉ 生まれ育ちの環境努力人生の経験値で十分個体差あるのに
たかが年齢が近いだけですごい人と比較できるおねちゃの自信すごーい!👏
↑わらしが落ち込んだ時にわらしに言い聞かせる言葉 お漏らしおねちゃは毎回布団とかマットレスとか交換なんでしゅか? 今日のお昼やらやらびえええになったけど夜はゲームでいいことあったぁから早めに眠れそう >>960
おちゅチラシちゃんコマーシャルしゅきぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 26分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。