わいわい雑談スレ4509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4508
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603756115/ おつわよ
真ん中のハイライトってそんなエロ要素あったっけ? 最近よく見る絵柄一覧みたいなツイ見るとまぶたにツヤとか黒目ぼかすとかどれも色塗り前提なのよね 婆はとにかくかき分け出来てるやつがいいわ
たまに名札つけとけって絵あるわ ハイライトは光が当たってるとこに置け😠
デザインの一部になってるハイライトきらい あれハイライトだったのね
瞳孔が白やハートになってるのかと はー部屋掃除全然進まないうえに捨てようと思ってたカレカノ読みはじめたら止まんないわ
たまに読むとくっそ面白いわね なんか最近レイプ目って言わなくなったし見なくなったわね >>26
ハイライトなしがデフォの絵柄も増えたものね まぶたのツヤツヤよく見るわ
アジア人だとそんななるか?と思うわ こういうの?
自ジャンルのトレパク常習犯が瞼の艶描きたがるから苦手になったわ アイシャドウしたような絵ってまず絵が上手くないとメイクのしようもないのよね おちゅよー
お昼チーズナン食ったら胃もたれしてるわ きめつは炭の目が怖くてあちこちにきめつのポスター貼られまくるのが嫌だわ
もはやハラスメントよ >>44
アイホールの丸みに合わせてツヤ出してるのよ >>53
間違えた上から三番目!!!!!!!!!!! >>54
あ…急に冷めてきたわ
きめつの目なら別にいいや >>60
丸くて小さくて描き込みの細かい淡い色の目 京アニの目はよくわかんないけど京アニの絵は針刺したらプシューッてしぼみそうだわ 光とかよくわかんないからお目々全部ハイライトにするわ >>65
ど真ん中ハイライトっていうか瞳孔開いてりゅ >>66
あーんかわいいわ!
こういうのがすこなの 中学生の頃作った最強の夢小説ヒロインが白い瞳だったことをふと思い出してしまったわ 一昨日トイレ掃除したのね
婆明日から4連勤で毎日帰るの23時超えるのでその間はできないこととします
婆たちなら今日トイレ掃除すりゅ? トイレ掃除は毎日はアルコールスプレーかけてトイペで拭いて流せばいいのよ
週一で漂白 知らない電話番号だから検索したら中華料理屋だったわなんなの
神戸なんか行った事ないわよ! >>84
しなくていいと思う
でもしたらトイレの神様が推しのガチャを当ててくれりゅ >>76
可愛いわよね!
婆物間くんの見た目全てのキャラクターの中でもかなり好きな方なんだけど出番少ないし今や精神異常者扱いされてて悲しいわ😢 ラップは目の下に変な●いれるのやめてよ
気になって話が入ってこないわ キレイに掃除したあと
スクラビングバブルのトイレスタンプしとくわ >>93
んじゃ今日はしない♡
だって婆今何のガチャもしない婆だもの シンプルなほどいい気がするわ
リアルだと変になりそう
婆も掃除する度買うだけ買って殆ど読んでない炎ミラ40冊読んで捨てようと思うけど挫けるわ >>66
ヒロアカこう言う普通の見た目のイケメンキャラが脇役なのがね… ラップの瞳のハイライト怖いわ
緑の瞳にハイライトピンクとかなんなのよ ピカチュウのグミ売ってて可愛いわと思ったけど
所詮グミなのよね 高校生の頃インフルで死にかけたから毎年打ってるわ💉
最近のワクチンは痛いからいやん🥺 はぁんフォローしてる推し声優が出演するからってめっちゃ福井バレーリツイートしてくりゅ
絵がキモいお >>126
睫毛マシマシだわ可愛いのはOPだけだったらどうしましょ
今週出てきそうね CLAMPすこだから多分大分影響受けてるわエックスからツバサまで
ツバサの絵もすこだった >>134
ツバサの黒ファイってノマ爆された?
ホリックはノマ爆したわよね >>138
今期アニメの話題が少し出たくらいで追い出そうとする嫌味婆 >>140
どういう話?
クランプキャラ総集合なんでしょ 追い出し婆ってどの板どのスレにもいるのよね
妖怪みたいだわ >>144
モブレしがいがありそうなキャラね
でも二次全く見かけた事ないから不人気なのかしら 婆が中学の頃描いてた目
>>143
CLAMPワンダーランドしてるだけで内容が薄い
本編でハッピーエンドな桜と小狼が突然欝展開
伏線放置
元のキャラの関係性を爆破 きめつアンチの基地呪術にターゲット変えたのよね確か >>152
あらら元からのファンは見ないほうが良さそうな内容ね きめつがよく文句言われるから呪術も追い出したいんじゃないの 呪術誰もスレ立てできないみたいよ
誰か立ててあげれば 観葉植物たくさんある部屋憧れるけど何から買えばいいのかしら
小さいポットやサボテン3つぐらい? >>165
当てた漫画も多いんでしょ
婆は桜とかレイアースとか通ってないからいまいち規模分かんないけど 立てようと思って見に行ったけどレス番指定式スレっぽいからべつにあのまま踏む人待てば良さそう ヒロアカはきめつはともかく呪術にも抜かされそうでスゲー煽られてるわ >>164
そりゃ自分の推しジャンルのage話しか許されないスレにしたいでしょ ほらこうやって追い出された婆がまた他の婆をおいだして想いは繋がってく婆婆Eternal >>148
B組だから出番自体少ないわ
ホモ的絡みなくてノマしかないのよ 今だったらあんなん売れないでしょと思うけど今も出せば売れてるのよね >>165
まぁ大川はよくも悪くも商売上手いって前から思うわ >>182
多分そう
同日に発売日あったら次負けるかもね 昔はこの目尻の三角形を目尻だと理解してなかったからあらぬ位置に描いたりしてたわ クランプってホモ臭いの描く割に最終的にノマ爆してくるからいやーんと思ったけど実質花京院とか考えるとノマ爆であってノマ爆では無い…? 内野うざ〜なんてここで言われるのしょっちゅうなんだから呪術婆も気にせず話続けりゃいいのよ
よっぽど占領でもしないかぎり大半の婆はスルーわよ リアル婆だけど若い頃はオタクじゃなかったから太古話わかんないわ ヒロアカ絵はきめつやじゅじゅつなんかより100倍上手いのにねぇ >>186
桜クリアカード編は全然空気じゃないの
今は単に懐古内野が付いてるからでしょう こういう目とかどうやって描いてんのよって思うわ
こういうタイプは大抵カラーがめっちゃ上手いわ
https://i.imgur.com/JjtfCqI.jpg ヒロアカってハイキューすら超えてなかったんじゃなかったっけ >>194
絵だけで売れるなら小畑は原作と組まなかったでしょ 呪術の話したい気もするけどアニメ3話分しか知らないわ >>194
まぁ上手い=必ず売れるでもないし
絵だけなら上手い人色々いるでしょ >>190
ノマ爆そんなにないと思うわよ
ノマ爆されるようなキャラは最初からノマ専用キャラよ
ホモルートキャラはあまり爆破されてないと思う >>200
別に良いんじゃない
婆もラップアニメしかしらないけど適当に話してるわ >>196
水彩系の淡い塗りすこな婆には刺さりそうね 二 に黒目がついたみたいな並行目って色塗り困るわ
白目と肌の境どこよ >>200
いまのところはまれそうな気がしないわ
次に先生の元彼来そうだからちょっと期待してみる バイデン甥の性癖やばすぎるわ
何であんなのが今まで放置されてたの… 最近これ白泉社系!って思うと全然違うとこだったりするわ >>211
キャラデザよりストーリーだわ
盛り上げベタすぎるわよ >>217
ビジュアル以上に死人だし別人に脳味噌乗っとられてるから萌えようが無いのよ
ひたすら過去で食いつなぐしかないわ >>222
息子だわ
近親入っててわけわかんなくなってきたわ 体は男中身は女の場合は一応ノマとして分類されるの? 型月信者はきのこがCLAMPに影響受けとるって事実どう思っとるんやろ 元彼の死体に女の魂が宿ってるってこと?
ホモ抜きにしてもつれーわ >>229
近親してもおかしくないけど
姪との近親はあくまで噂でしょう >>239
違うわ
死んで脳みそ乗っ取られてる状態 >>227
半年前くらいにそれが判明してここでもちょっと話題になった気がするわ
でも読んでないから違ってるかも >>242
あ〜〜〜なんかノマ爆がどうのこうの言ってた気がするけど上のことなのかしら なんで外野が勝手にスレ立てすんのよ
せめてスレでお伺いたてなさいよ 今日は登録だけだけどハロワ行ってきたわよ
ただいま婆♡ >>244
指定なんでしょ
あっちで聞いてあげなさいよ >>246
ノマ爆とかじゃないわよ
げとう本人じゃなくて中身が別人だったのが萎えられてるの よく分からないけど呪術の次スレの話なら何でわいわいで聞くのよ >>228
五条最強にしすぎだし主人公にカケラも興味ないの公言してるし萌えダメ一直線よ 実は男装の女でしたとか中の魂が女でした
ほど悪質な爆破はないと思うわ >>263
主人公に興味ないとかそのまんま言ってるの? 呪術の話してる婆ども新スレ立ったから呪術スレでやんなさい >>262
その割に霊圧あるの先生と主だけなのなんなの ラップとかきめつの話題とか長々するのにじゅじゅつは追い出したがる婆いるわね そんなことより鬼滅スレはどうしたのよ
婆レスしてあげたのに 婆景色を楽しみに東尋坊行こうと思って調べてたら
雄島がヤバイって記事読んで怖くなっちゃたわ 一宮思帆好きだったのに今何も活動してないのねさみしいわ 正しい死とか正しくない死とかの時点で何言ってんだこいつとは思ったわ >>280
だってなにかの名前書いたラベル貼るとそれの代用にされるのよ
オナホって書かれたラベル貼ったらそうなるのよ 呪術主人公より伏黒の方が盛り盛りなのはマジだわ
昨日漫喫で全部読んできた婆が言うんだから間違いないわ
作者主人公興味無いってのも納得出来るわ >>281
商業もやってないの?
一宮の絵に似てるまいねで良いと思うけど 追い出しってよりやたら詳しい呪術ネガで元内野じゃないの セクシー女優のマンションめちゃ豪華ですけど…
それなのに婆のマンションは… ドラちゃんのグッズ欲しいわ
かわいいポーチとかないかしらね >>295
自分の城があるってだけでいいじゃない😌 詳しいかどうか外野の婆にはわからないわ
内野同士でしか通じない話なら専スレでやる方がいいんじゃない? なになにどっかでセクシー女優の特集かなんかやってるの?こんな夕方に? >>295
やっぱりタワマンの住民ってまともなのいないんだって思っちゃったわ >>294
原作読んでるから詳しいだけよ
それだけで内野なの? >>295
キツい仕事してるんだからそりゃリターン大きくないとやってけないでしょ 推しちゃんのえっちな話はAO3にあるわ
言葉の壁あるけどがんばるわ ねぇいま一般もイベント行くのに事前登録必要なんだっけ? >>310
ハマってる間だけは英語が読めるわよ
冷めると途端に読めなくなるけど 強盗に600万取られた事件で家に現金600万置いてるとか誰だよ→AV女優
って感じらしいわ >>307
実際60代70代のセクシー女優いるはずよ キズパワーパッド婆いる!?
膝に貼ったら剥がれちゃうんだけどこれ貼り方が悪いのかしら? 膝みたいな関節部はどうしても剥がれちゃうものよ
ガーゼ貼ってテープで留めるとかできないの >>283
つまり攻めに受けってラベルを貼ると…? 婆はストレスで太ってきたわ
怠惰なんじゃないわ
ストレスなの なんか今で年に80万以上家賃払ってること思うと安い家ぐらいなら買えるんじゃないかと思っちゃうわ
実際そんなうまくいかないんでしょうけど 家買うと固定資産税あるしね
マンションだと管理費修繕費もあるし >>329
場所選ばなければ買えると思うわよ
車が必要とか通信契約とかで出費が増える部分もあるけど >>315
正方形とかの大判を貼るとマシよ
高いけど 目黒のタワマン事件でインタビュー受けた住民が下の階の話は知らないって言ってたのが話題になってたわ
下の方は賃貸なのかしら 賃貸は楽よ
湯沸かし器壊れても管理会社に電話すればいいだけだもの
台風来ても気を揉む必要ないし いつのまにAV女優のことセクシー女優っていうようになったのかしら 婆も賃貸かせいぜいマンションが理想ね
家欲しいなんて全然思わないわ
自分の家って自分で色々責任取らなきゃいけなくて大変よ
ま買えないんですけど 今でもAV女優はAV女優よ
メディアに出る時だけ謎に言い替えるわ 家というか庭が欲しいのよねえ
賃貸の庭付きメゾネット辺り探してみようかしら でも壇蜜とかブレイクしたしね
子供にママーAVってなにって聞かれたら困るわ
なお ひゃだ
婆のとなりのJKかJCが年を感じるとか言う話してるわ
ガチ婆は肩身が狭いわ 庭なんてあったら大変よ草取りしなきゃいけないし庭木は伸びるし 近所に基地が住む家があるわ
あらゆることにクレームをつけることでしか社会に繋がっていない系で警察沙汰多数よ
最近その家の隣の敷地に新築分譲住宅20軒立つことになったわ
恐ろしいわね マンション1階は庭があるんだけど一軒だけ放置して草ボーボーだわ 自カプ燃料無いンだわ
庭付き賃貸で薔薇育ててる人知ってるわ
無農薬で虫は発見次第潰して育ててるって
見事なお庭よ かわいい住宅の家ほしいわ
なんであんなデカい家住んでるのあの2人 ゾンネットちゃんがAV女優だと知った時はショックだったわ >>369
かわいい住宅って名前のホモカプ住ませられるアプリがあるのよ ねえ日本で爺が買うAVってモザイクかかってんのよね?
爺はそれでいいのかしら AVからタレントで成功したのって飯島愛くらいかしらね >>374
婆が買うホモエロ本にモザイクかかってんのと似たようなもんじゃないの 木造ボロアパートのホモ風情あって好きなんだけど推しカプはいい部屋選びそうだわ むしろ修正かかってた方がエロいってこともあるんじゃないかしら >>374
まんこグロいから嫌いって爺多いからモザイクかかってるのはむしろ助かるんじゃないかしら
でもそういう爺もちんぽは好きなのよね >>366
同じ質問したらその方が確実に殺せて綺麗に育つって言ってたわ
薔薇は手間暇かけてこそだそうよ婆にはムリー 学生もののAVみると子供の服とか制服とか着てやってるのに女優の顔はおばさんで笑ってしまうわ 動画サイト見ると無修正めちゃくちゃあるのってなんでなのかしら 年寄りの戸建ての前にはなんで枯れた植木鉢が何十と置かれてるのかしら 一宮思帆って一時期2か5でよく名前見たわドルだったっけ? 通り道で木造アパート建ててたから過程をよく見てたわ
あんな造り音筒抜けだし揺れるわよ
木造集合住宅は絶対無理と思ったわ 今そういう大手見なくなったわ
いてもツイッターだからすぐそこの存在に感じちゃって昔みたいな雲の上感ないわよね 賃貸住んでたとき隣の爺がよく歌ってたのが聞こえてたわ
歌のチョイスがオタク爺だったわ 庭と言えば穴を掘って埋める仕事をしてるニート婆は今日も穴を掘って埋めてるのかしら サンジって女の子にあんなにアプローチするのに実際に恋人になったら浮気するんですって 隣の水道流す音が自分ち並にはっきり聞こえるわ
向こうにも筒抜けでしょうね 韓国の巻き寿司みたいなやつ
日本の巻き寿司より(◎'ω')ウメェ! 婆は金髪のホモすこすこよ
受けか攻めはほぼ金髪わよ >>418
はぁん美味しそうだわ
混ぜるだけ?作ってみたいわ アーシアンがどんな終わり方だったか記憶が曖昧よ
神様が見てるよとか言ってホモセしたあとの挿入査問会で
「チンコ挿入はありましたか?」「ありました」ってやってた気がするんだけど
そこから先覚えてないわ 自家製クレープ皮美味しいわ
ぱりっとなるまで焼いたら昔食べたカルシウムせんべいみたいな味がしたわ スタンダード警察です
みだりに白菜を使用することは条例違反にあたる場合があります >>416
日本の巻き寿司の起源になったやつよね
ネトウヨは必死に否定してるけど >>422
うん混ぜてオリーブオイルと塩胡椒振るくらい
塩は生ハムの塩気があるからなくてもいいけど >>428
そうなの?どっちが期限でも婆はかまわないわよ
美味いものは美味いから >>428
あのね
日本が教えて上げるまで韓国海苔作れなかったの >>429
小さい人参よ?
巻き寿司の中に入ってるかんぴょうと椎茸の方が嫌よ あ
そういえば定番のネタだけど婆はAVの冒頭インタビューって見たことないのよね
それAVは普通あるの?面白い? >>438
婆はかんぴょうと椎茸すこすこ
婆が巻き寿司食べることになったら婆にちょうだい >>438
小さくても嫌しいたけも干瓢もきゅうりも嫌いだからどっちも食えないわ >>430
簡単そうだわ!近日中に作ってみるわありがとうわよ 多分ネットに転がってるような転載動画はエロ部分だけだからソフト版にはインタビューもあるんじゃないかしら 里美ゆりあ大好きだったのに今あんなになっててショックよ >>450
なるほど
白黒で読んでたら白菜と思わなかったけどアニメは白菜でびっくりしたわ 何か特殊な…スライム×スライムとか魚×魚みたいなカプなのかしら >>442
当たり前かもしれないけどあるのとないのがあるわよ
ベテランだとやってみてどうでしたかみたいな後撮りインタビューが挿入ってたりするわ アーシアン最終回が気になってハードカバーの買ったけど覚えてないから多分そんな感じ
作者も途中から萌えが養父カプに移ってたわよね 前酔った知らないオジサンに連れてかれたパブでキンパ食べたわ
美味しかったわ〜 ヒルナンデスだったかしら?無印の売上一位がキンパだってやってたけどその時HP見たら全然違ったやつ 黒執事読むタイミング逃しちゃったわ
実写化あたりで読めば良かったわ そういえば最近韓国はミルフィーユチーズかつを韓国式トンカツって言い張ってるわよ
ろくに酪農ないから韓国国内の乳業壊滅的なのに(だから?)ヨーロッパからチーズを買わされて国内需要だぶついて消費に必死なんですって >>476
キンパは美味いでしょ
わい婆にも1個づつ分けてあげたい 婆が昔見たインタビュー初体験は?「17ですぅ」
へえ、彼氏と?「お父さん…」
お父さんかぁ、気持ちよかった?
って聞いてていや突っ込めよとなったわ はあ駄目だわ塩辛美味すぎてご飯おかわりしちゃったわ
昼間スクワット三回したから相殺されるわよね 真偽は知らんけど収録時と放送時で売上ランク変わるは普通にあるのでは 夜カレーだったからお米の代わりにオムレツにしたんだけどオムレツもカロリー高いわよね…はぁデブは美味しいものが好きなのよ… 黒執事ちょっとハマりかけたけど冷静になるとつまんない話だったわ 百歩譲って売れてるとして無印の客層で1位は考えにくいわ
ド偏見だけど >>498
他は一つずつ上がってキンパだけ県外まで下がったのね… >>502
キャベツにカレーかけても美味しくないじゃないの… >>419
婆前に推しカプ抱き合うキャラメイク画像作ってなかった? >>512
しなさいよって思ったらミスだったのね
モブレしましょう 【ニュース速報】
兵庫の山中で逃走していた警察犬を発見
兵庫県の山中でおととい行方不明になった女性を捜索している途中に突然逃げだした警察犬のクレバ号が先ほど見つかった
確保された際は怯えた様子だったが、けがはなく与えられたパンや魚肉ソーセージを食べたということ >>509
美味しいわよ婆たまにやるわ
これおかずにして白米食うのよ ガス点検強盗捕まったのねと思ったら一連の強盗事件を裏で指示している人物がいるとか怖すぎない…? 警察犬ってシェパード?そこらにいたら怖いわよね
婆んちのも逃げ出したことあるけど スープカレーはキャベツ入ってるわね
一緒に煮込みたいわ >>525
結構前だけどかがみんとYou Tubeやってたわ わいわい丸はホモしか探さない調教されてるから無理よ >>525
紐じゃないのかしら
あとイクメンという肩書もあるし実家も太いわ あー冷凍の南蛮漬け昨日のお昼に外で解凍してたの忘れてたわ!?
これもう腐ってるわよね? 婆は犬全般こえーわ
吠えかかられないようにソッ…とすれ違うわ >>536
秋だしいけるいける
もう一度火通しておきましょ >>537
佐藤祐基?
今の名前わかんないけどカブトでコンビだった相手 >>536
火を通せばいけるんじゃないの知らんけど 婆はばらかもんがヒットしてすぐに水嶋ヒロで実写化しそうって思ってたわ 無印といえばカレーしかないわよね
買ったことないけど 南蛮漬けって酸味のせいで腐ってるのかどうか判断つかなさそうね ANAの社員をスーパーとか電気屋に出向って実質肩たたきかしら 婆のじゃがりこママに食べられてたわ
テレビで紹介されてから近所の無印のキンパいつも品切れよ 日曜無印レジに大行列出来ててびっくりしたのよね
無印週間でもないのに
婆が上で書いてたランキング特集やった直後だったってことかしら 昔オーディション番組で絢香歌う人多すぎて絢香出禁って言われてたわ >>554
出向なんてよくあることよ
半沢直樹で学んだわ https://i.imgur.com/QjxV0Nm.jpg
ラップの相関図修正されたんですって
ホストにとって社畜は面白い奴じゃなくなったのね あいびりーまいどりーーーーしんじーるこーとーでーーー >>560
みんなでライブって無理するよりもできる難易度でフルコンした方がいいのかしら? >>569
スーパーフィーバーになった方がいいからそうね
フルコンした方がスコアも稼げるはずよ 婆ジャンルもクレーム入れたら相関図変わる可能性…!? >>575
ありがとう婆〜
1人だと選曲偏っちゃうからみんなでの方でやってて迷惑じゃないか気になってたのよ LINE来てるのはわかってるけど開きたくないわ
これなんなの >>589
全然迷惑じゃないわよ〜
あとマスターとか選んで普通に死ぬやつもたまにいるからあまり気にしなくていいわ 婆!ハロウィンジャンボの結果出たわよ!
婆の一等持ってる婆はいるかしら?返しなさい キンパって日本の巻き寿司のパクリでしょ?
何がどう違うの んほぉ〜〜〜〜〜♡♡♡♡♡わいわいでイグッッッ♡♡♡♡ >>597
日本の巻き寿司なんかよりずっと美味しいわ
人気もあるし 結局無印週間ってやらないのかしら
もうそろそろ化粧水がやばいわ 婆親友と言えるほど深い付き合いしてる友達いないわぴえん😢 面白い奴は元々サマトキサマ→軍人に使われてるから多分テンプレ使い回した時のミスね >>608
景子の旦那のほう
ノーメイクなのかしらすごく地味顔になってるわ 婆には婆たちがいるじゃない!👵👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿ザッ >>567
幼なじみで同居してるのにこの数週間で変わる関係って何なの 基地ちゃんは知らないみたいだけどキンパって今大人気なのよ
日本の巻き寿司()なんかとは比べ物にならないわよ
巻き寿司不味いし ダイゴって理系かしら
なんか推しちゃんに似てるのよね DAIGO the beast かと思ったら違ったわ 基地って流行に疎いわよね
キンパは一過性の流行りというより定番化してきてるけど >>621
たこ焼きよ
ホットケーキ嫌いだから多分たこ焼きオンリーよ 巻き寿司好きなのなんて老害ぐらいでしょ
若い子はみんな巻き寿司よりキンパよ 模型だけど親知らず抜く動画見ちゃったわ
婆歯並びクソ悪いけど親知らずは普通に生えてきたから良かったわ…怖いわ 横向きの親知らずは輪切りにしたり砕いたりして取り出すのよね?想像だけで震えるわ🥺 俺は長男だから我慢できたけど次男だったら我慢出来なかったわ〜 はぁ自カプ検索したら総受け嫌いだけどABとCBとDBDは好き…とかいうのが引っかかってクソクソ
嫌いだけどって付ければ別だと思ってんじゃないわよお前も総受け婆と同類よ ペヤングのでかいやつまじででかいし高く感じるわ
あれぱーていーとかで使うのかしら >>646
ゲロマズ巻き寿司は酢飯とかいうゲロ使ってる
キンパはごま油で丁寧に味付けしたご飯 親知らず抜いてたら炭治郎ががんばれがんばれ言ってくるの? 節分のときだけだとしても売れるだけいいじゃない
男性に相手にされず年中売れ残り状態でホモに耽ってる婆と比べれば 歯を砕くのは痛いよな わかるよ
だけどそれが頑張らなくていい理由になるわけじゃない! まあ多少苦しくても抜いとけば後々楽なのは間違い無いものね親知らず >>652
婆だから我慢出来る!って言ってくれるわ なんか言いたくなったから言うわ
ドモホルンリンクル ペヤングのゴキブリ混入事件ももう知らない子もいるのかもしれないわね あれのおかげで工場きれいになったし
高確率で麺がシンクにダイブすることもなくなったしよかったわ 助けてってなんだ
なんで婆は歯医者に来たんだ
なんでそんなに恥をさらすんだ >>664
麻酔の関係で日帰りできないのよね
時間取れないと大変だわ ペヤング事件は混入そのものよりその後の対応や告発した大学生が粘着されて退学まで追い込まれてたことの闇が深いわ 炭治郎は諏訪部鬼の時に自分で自分をめっちゃ鼓舞してたからまんまそれでよさそう 受けちゃんにはい論破〜って煽られてた部下が受けちゃんに恨み持ってモブレする話読みたいわ 婆の姉は顎の骨折れたときついでに親知らず抜いちゃいましょう!って全部抜いてもらってたわ
ちょっと羨ましいと思ったけど顎の骨は折りたくないわ 婆も矯正で一気に3本抜いたときは3日入院したわ
歯肉に埋まってたからでかい病院でないとそういうのやってなかったわ ゴキブリ混入の証拠写真上げた子にお互いの為にその捏造画像は消しましょう?って迫ってたのよね
怖いわ 婆の埋没親知らず一生ズッ友でいて欲しいわお願いよ
少しでも出てきたら切開してお別れしなきゃだわ絶対嫌よ 親知らずが虫歯だらけでバキッガコッて抜いたあと先生見せてくれたけどグロ😭って目をそらしたわ >>683
どれどれ婆に見せてみなさい
…フンまだ雑魚だな シンジくんが今だに住んでるオタクは多いでしょ
逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ! まあ鬼と戦わないといけないし鬱になってるヒマもないわよね… 婆二の腕ごんぶとだけど歴代彼氏は皆そこがいいって褒めてくれたわ
フェチだったのかしら >>677
すこすこ
縛って転がしちゃって欲しいわ >>694
婆マジでこれだわ
一日中婆たちのこと考えてるし好きでもないのにういろう見かけるとつい買っちゃうわ 婆の脳内で作った彼氏なんだからそりゃ婆のこと褒めるわよ😅 >>686
無責任に励まされてムカついてるらしいわ 婆は寝る前になるとタモリ倶楽部の空耳アワーが勝手に脳内再放送される時があるわ >>705
小学生みたいな精神年齢だけど一応外見は19歳なのよ シュウマイ弁当に憧れてシュウマイ12個チンしたけど流石に具合が悪くなってきたわ 餃子っていっぱい食べられるのにシューマイって飽きが早いわよね >>711
シウマイ弁当はシュウマイ5つしか入ってないのよ >>711
脂多いものね
ラップして取っときましょ やっぱ婆イヤホンはゴム付きのカナル型?じゃないとだめだわ
壊れたからあいぽん付属使ってるけど落ちつかないわん 牡蠣食べ放題からただいま
諸々合わせて50個以上食べたわ ゴローちゃんが食べてたプシューッてやる焼売食べたいわ
車内クサクサにしてやるわ 作者も言ってたけど ほしとんで って漫画
いつ見ても ほんとしんで にしか見えないわ >>727
ひゃーいいなぁ
何の牡蠣料理が一番美味しかった? ファミマのお母さん食堂にガパオとジョージア料理が追加されてるんだけどなんかじわじわ来るわ 前に理系レシピって漫画でトマトの味噌汁やってたけど科学的に美味しさが約束されてるらしいわ
トマトの他にもなんか入れてたけど忘れたわ >>731
たのちかったわぁ
お店のお兄さん親切で「これ半分の量でお出しできますよ?」とか気を使ってくれて
>>735
牡蠣の酒蒸しと磯辺焼きが特においちかった
でもどれもいい牡蠣使ってて身が大きくてプリプリだったわ
酒蒸しはほんのり生姜香る牡蠣から出たスープが堪んなかったわ
身も熱を入れすぎず生のクリーミーさと火が入った時のプリプリさのいいとこ取りの塩梅になってたの 食べる楽しさ<作る楽しくなさ
だから婆は自炊できないわ 牡蠣みんな美味しそうに食べるけど婆はもう見た目がむり 婆は生牡蠣だーいすき♡
でも最近めっきり食べてないわ… ジョージア料理ってよくわかんないわ
昨日のトレンドで初めて知った 生食用の生牡蠣マジで売ってないんだけど
婆たちどこで買ってるの? >>762
味噌汁で歯を磨き味噌汁で顔を洗うのは嫌だわ 婆は海の幸より肉肉肉
ホルモンはいらないわ噛み切れないから スーパーに生食用牡蠣あるけどそうじゃないのよね…殻からチュルッと行きたいのよ 牡蠣は食べたくなったらお取り寄せするわ
水が綺麗なとこのが美味しいわ 牡蠣っていうと小さい頃に見た不思議の国のアリスの牡蠣ちゃん達が思い浮かんじゃうわ
トラウマよ 松屋で今日からのハンバーグ食べたけど牛鍋膳の方が遥かに満足度高かったわ 婆も牡蠣の姿が無理だわ
姿が見えない小さめのフライだけかろうじて食えるわ くそでかい殻だからめっちゃワクワクして開いたのに超小さい身だったときはショックだったわ 酒飲めるようになってからもサザエは無理して食べてるわ
にぎゃいわ 生牡蠣食べてみたいのに当たるのが怖くて食べれないわ 牡蠣って火通してても当たるの?
婆牡蠣自体食べたことないわ 牡蠣フライも美味しいけどめちゃくちゃ新鮮で大きな牡蠣はやっぱり生が1番美味しいわ ニートになってから好きな時にもの食べてるせいかすぐにお腹いっぱいになるようになったわ
そしてすぐにお腹が空くわ
これは直さなきゃいけないわ 婆アリス見たのディズニーより先に実写だったからディズニーの牡蠣めちゃくちゃ可愛くて草だったわ ルンバ毎日かけてるけどなんとなく薄汚れていくのなんでかしら 柿はまだ青いものを白菜と一緒に魚醤で炒めるのがスタンダードよ >>828
婆も苦手だわ
ムール貝とあさりは火が通した時だけ食べるけど ルンバ持ってるなんて家が広いのね
クイックルワイパーですぐ終わる程度の面積だから買うの躊躇うわ アリスの実写って原作ママの少女時代のはないわよね? 別に己のまんまんなんて鏡かカメラ使わないと見えないじゃない…? >>842
見る必要もないけど身体曲げたら見えるわ ルンバって値段がピンからキリまであるじゃない
いくらぐらいのが妥当なの?あとどこのがいいの 婆のまんまんほんとグロ
手術したいけど見る人いないからいっかってなってる >>850
わかりゅ
爺が見たらトラウマになりそう 閉経すると色素薄れてピンクになるってほんと?
漫画で読んだわ >>847
パナソニックのルーロ7万くらいのがおすすめわよ
隅っこまで綺麗になるわ >>855
ホントよん
ガチ婆のまんまんはピンクらしいわ >>847
ルンバはルンバよ!
ゲーム機をなんでもファミコンっていうお母さんみたいで草わよ 戦闘で股おっぴろげて縁に座ってるガチ婆見ると本当に綺麗なピンク色よ 調子にのってニットワンピ買っちゃったけど婆が着るとハニワみたいになったわ
でもベルトするとそれはそれで縄文人みたいになるわ… 20歳ってこんな痛々しかったっけ…って今ダメージを受けたところだわ
支部はたまにマジでそれ載せるの正気?って作品があるけど本人は自信満々だわ… >>872
皮がダルダルしてなくて陰毛も張り付いたりしてないやつ 婆は大学の時のmixiが本当黒歴史だわ
戒めとして非公開にして残してるわ >>883
むちゃくちゃ分かるわ一緒よ
友達0にして非公開 >>826
ルンバの心が曇っていくからよ
毎日毎日ひたすらフローリングをうろうろする機械のような生活が辛くなってくるのよ 正直ちんこに全然興味ないんだけどみんなわりとこだわりとか強いわよね >>887
受けのちんこと攻めのちんこ比べて一回り小さいとか手のひらにすっぽりとか少年のようとかいうのやめてあげてって思っちゃうわ ルンバにもたまには美味しいものを食べさせてあげましょう AV見てると清純(という設定)の女の子がいざってシーンでグロマンすぎて使い込みすぎよ!!!って思うのあるあるよね >>893
えーセクシー女優の人みんな綺麗じゃない?
婆と全然違うって愕然とするわ >>887
婆はショタちんこやかわいいちんこにだけ興味あるわ まんこが黒いのは女性ホルモンが多いからだよ
ばあちゃんはホルモンが少ないからピンクだよ >>893
でもびらびらの大きさなんかは使い込み関係ないわよ…
元から大きい人も黒い人もいるわ
使い込みか分かるのは穴よ 婆のとこのお掃除ロボはいつも一生懸命掃除してるわよ
もういいよってホームに戻そうとするとその手を振り切ってまた動き出すわ 顔がかわいいのはわかるけどみんなケツとか肌がきれいよね
名前忘れたけど女優の娘の人はきったなかったわ 婆AVのリンパマッサージものの打線コピペすこ
こちらからは見えていませんよ
皆さんされてみすよ
リンパがですねー 掃除ロボは買えるけどその前に自分で部屋掃除しなきゃだわ
もう推しグッズとパンツ以外捨てたいわ >>901
自分は掃除してないと処分されてしまうのだと思って病んでいるのよ 1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます >>915
オタクだからグッズの山よね....
婆の心の支えだから捨てたくないのよ 男は良いわねちんこ膨らんでるだけで興奮を伝えられて エアコン買い換えたいけど部屋が汚いから家族以外入れられないわ 全部出しちゃっていいですよー
あー悪いもの全部出ましたねー
がないわ ゲームはDL、本はKindleにしたら結構物減っていいわ >>921
でも女が興奮したら乳首膨らむとかだったら恥ずかしいじゃない 男性アスリートの作品何人かチラ見したけど綺麗だったわ
婆もあれならゲイビでたかも YouTuberの食事動画を見ながらご飯食べる婆の人生どう思う? 服なんて雑魚よ
問題はグッズよ
飾るのも棚とスペースがいるわ >>926
ババアになると女性ホルモン減って乳首ピンクになっていくらしいわよ
逆よね逆 友達が来るから部屋片付けなきゃ!とかそういう動機が無いと掃除しないし友達なんて20年呼んでないわ >>931
乳首は生理前とか寒いときとか興奮して膨らむ以外のことが多いし きめつのAVはねずこのあそこに鬼が入ったか何かで
お兄ちゃん私の中から鬼を掻き出して!っていいながら炭治郎がパコるのよね >>932
婆の私生活観察してあーだこーだ言われることはないならいいんじゃない
そういう洋画あったわよね 乳首は膨らむというより縮むわよね?
じっと見てるとシュワシュワ小さくなって面白いわ 婆んち家電以外全部捨てても問題なさそうなくらい汚いわ >>939
勃つんじゃなくて膨らむのよ
フーセンガムくらいに ジーパンはいて勃起するとどんな感じなのかだけ体験してみたいわ 受けちゃん乳首ピンクなんだけど対抗にめっちゃ男性ホルモンって言われてたわ >>968
あー対抗の方がピンクだったらロリとか聖母とか言い出すやつね >>966
ありがと
でも婆平成生まれの顔がかわいい子の食事動画しか無理だわ そういえば婆の推し受けちゃん乳首茶色かったんだけど対抗に男ホル男ホル言われてたわ
無知だったのねあいつ うちの受けちゃん乳首の色わかんにゃい
乳首は出たけど白黒ページだったわ もうね思い切って捨てるしかないのよ
案外捨てなきゃよかったとか後から思わないわよ >>976
今頃コピペして待ち構えてるわよ
ほんと気持ち悪いわ 茶色くなるのってメラニン色素?とか言うやつのせいなんでしょ
ならアナルも一緒じゃないのかしら 婆本気の相談なんだけど君の名はって名作なの…?
婆君の名はあんまり好きじゃないわって言ったら名作よ!哲学的よ!って信者に言われてしまったわ >>981
拮抗の場合は逆かしら
あとは攻め違い受け違い?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 57分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。