チラシの裏@801サロン板 4125枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
毎日の疲れで心がはぁん…😢
食器を洗うのも関口でやらやらっ😭
そんなおねちゃにハイッ🤗『チラシちゃん』!
ちゃぷちゃぷ有効成分がスーッと急速浸透!(※CGイメージ図)
おねちゃのやらやらに直接アタック!(※CGイメージ図)
気持ちはもう✨✨キンタマキラキラ金曜日✨✨
(※のびのびポーズで晴れやかな表情のおねちゃ)
しちゅこいやらやら撃退に『チラシちゃん』!
お近くのスマホかPCで!😉
やさしくチュッパァ…💋
おねちゃヘルスケアのエビフライコーポレーション🍤
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4123枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603712169/
チラシの裏@801サロン板 4124枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603769199/ 【チラシハロウィンパーティーのお知らせ】
10月30日(金)20時からハロウィンパーティー(サイゼオフ)を開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ はぁん…不安とイライラで眠れないよぉ…
れも>>1見てちょっとげんきになったぁ
ほんとこれ脳内再生しゅごいよぉ おねえちゃんへ
今日更新のボボボーボ・ボーボボは伝説のオシリスの天空竜回だよぉ
ジャンプ+でみてねぇ
わらしより ねぇねぇ食パンくわえた当たり屋の話題ってもう出たぁ? なんとか倒せたけろ部屋に出たのちゅらしゅぎ
2年くらい見てなかったのに今月2匹目で発狂れしゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 珍しく早く寝たのに上唇むずむずすりゅヘルペスだぁひどい あーん携帯充電器さしてたのに充電できてない😭なんでぇ😭 はぁんやらやらっていうかぁ無力感としみたみがひどいのホルモンバランスなのかなぁ
命の母買いに行くかぁ >>56
似たような症状あるわらしピル飲みだしてからだいぶ改善したから全部それ原因ではないにしても相関ある人多いかもねぇ おはようございます
羊雲が群をなしてゆっくりと東へ旅をしている朝です
通りすきたら西に見える青空がやってくるのでしょうか このまま鈍行に乗ってても別に遅刻じゃないし座れたし接続駅で急行に乗り換えるかどうか迷ってたんらけろ
途中駅で強烈なニラ・ニンニク臭が乗ってきたから急行に逃げたよぉ
まだマスクに少し残り香があるみたい
食べてきたや弁当に入ってる程度じゃかもせない生々しいあの臭気はなんだったんだろう
ニラ農家が収穫作業後に通勤列車で出荷しようとしてたとか…?
あるいはあれが県内で散発している異臭…? はぁんマッキントッシュのコート1万以内でゲットしたぁ
今年のわらしはマッキントッシュの女よぉ 今日は医者へ行きドラッグストアへ行きそしてお散歩するよぉ
いい日にするよぉ 進藤編成部長とばんてふへ
内川は不要でしゅ
わらしより 行ってきましゅ😭😭
早くきんたまキラキラしたいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>67
まだ水曜日なんて冗談キツいよねぇ😭
わらしも行ってきましゅ 絶対怪獣だよぉ!地面を破りビルをなぎ倒し大きな方向と鼻をつく異臭の塊が首都トーキョーに出現するんだよぉ! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ イオンの出入り口でスマホがあって熱を自動検知してたよぉ
熱があったら追い出されるのかなあ
陽性出ても最低限の買い物は許されると聞いたけど 顔中ムズムズする
ヘルペスできそう
ヘルペスてチョコラBB効くっけ 免疫力低下が原因だから即効性はあるかわかんないけど無駄ではないと思うよぉ コミュニティデイてちゅまりいっぱいエンカウントしゅるよってことだよねぇ
エレブーもブーバーもしゅきだからたのちみだなぁ >>91
たしか色違いも出やすくなるんじゃなかったっけぇ?
好きなポケモンだとたのちみだよねぇわらしもこないだのヒトカゲの時ヒャッハーらったぁ チラシちゃんのせいで縦って打とうとすると予測変換の第一候補が縦割れになったぁ😠 はぁんイーグルダイブの動画見たら心臓がひゅってなったぁ
いくらゲームでもこあくて無理ぃ >>92
へええええ!イロチもほちいなぁ!
はぁんヒトカゲもあったのぉ?はぁんはぁんいいなぁ始めるのが遅かったかぁ😭
えへえへたのちみ! >>103
わらしも先月から始めたばっかりで過去のイベントの話とか見てていいなぁってなるよぉ!
始めたばっかりってことはこれから追いかけてく楽しみもいっぱいあるよねぇ
お互いポケモンマスター目指して楽しもうねぇ😆 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>106
はぁん!なるほどぉ!おねちゃめっちゃいい事言ううぅ!!!
憧れのポケモンマスター目指しゅぞぉ! >>105
ちくびが
にんきの
てんさいかがくしゃ 衣替えがてらいらない服をガンガン捨ててるよぉ
買う分捨てればいいんだよねぇ はえーいじめとか防ぐために小学校であだ名禁止なんだぁ
わらしは幼なじみがつけてくれた自分のあだ名正直本名より気に入ってりゅかりゃゆるーい時代に学生生活終わって良かったかもぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん綾城さんの通ったジャンルわかる人はわかるんだぁ ちからこぶ作るときみたいな腕の形で寝てたりゃ猫ちゃ入ってきてふふふ たぶんおけけくあしくない姉が綾城しゃんジャンルどこってきいてたレスおもいだしてふふふ 前にじゃがいもをクッキー生地に練り込んだらおいしかったけどサトイモは許されるだろうか >>138
ググると里芋クッキーありゅかりゃいけりゅ はぁんだめだイライラするぅ
せっかちだからゆっくり作業する人と一緒に仕事するの無理だぁ >>143
足してちょうどいいバランスになるように組んどいたからねぇ 暇だから仕事する
全部終わったら帰って良いものとする ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 昔は1週間くらい便秘でもなんともなかったのになぁ
今1日でも出ないと調子微妙になりゅ はぁんこの人いつもキャプションで熱い萌え語りしててそれがどれも解釈一致でめっちゃわかる
でも書いてるの対抗カプだからさからない (´・ω・`)ミートボールおいち
(´・ω・`)今度これいれてミートソースパスタ作るよぉずるずる >>157
わざと?ってくらい豪快に間違っててふすすす >>157
土曜日と地球はなぜぇ
つち繋がりとしても無理がぁ >>170
多分中国語で「土」一文字だと地球の意味になるからぁ >>165
はぁんわらしこないだ買ったコートネットの画像がおねの実物みたいな色で届いたやつがネットの画像みたいな色だったぁ >>174
はぁん!これやっぱ公式のイメージと違うよねぇ
お買い物難しいねぇ >>176
らんらんナデナデ
あとでりんご剥いてあげようね >>165
これは返品しても怒られないレベルだよぉ
見てテンション低くなる服はどーせ着ないしぃ はぁん一穂ミチしゃのアナウンサーシリーズの新刊出るけろおまけCDマヂいらなぁい 漫画の実写化と同レベルで小説のアニメ化CD化かんべんかんべーん はぁんお弁当屋さんのお弁当たびたいよぉ
わらしはきょうもかぷめんよぉ
きょうはやきそばっ ぼくの世界は人形の家ー まるで壁にかけたカレンダーさぁー
笑いかけるー いつでも同じー これがぼくーのー ぼくの家族ー
平たい壁の顔ーのぉー >>217
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>212
大丈夫大丈夫
わらし会社に3億損失出したけど生きてるしぃ >>221
はぁんしゅげ
失敗おねじゃないけどわらし300万だから負けたぁ わらしお客様のお金返しわしゅれてたことあるぅえへへ 「三馬鹿」って言葉不思議だよぉ
ニ馬鹿や四馬鹿はないんだよねぇ
馬鹿ってだいたい三人組なのかなぁ まえにしゅげ損害だした姉って流れのときに責任もってやめりゅどうこうってときに
まずこれからそれらの責任や回復のため仕事どっさりだからお前にいま辞められるのこそ困るって止められたのがリアルでつらかったの
そこで残って仕事するメンタル必須だったってぇ 損害姉は失敗はしたけど新人がそのレベルにすぐ来るわけじゃないもんねぇ 推しの香水かアクセだったとおもうけどその誕生月に発売ってやつで
そのときが3月だとすると2月生まれでほぼ1年待ちみたいなのだけどやっぱ予約しなくて正解だよぉ
ジャンル熱くらいはあっても1年でグッズほどの熱はさめてりゅ (株)チラシだったらしゅごい損害出したおねは伝説のちゃぷとして語り継がれそぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>221
わらしは上司に300円損させただけだから全然オッケーらねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アマプラでふたりモノローグ(実写)が終了しゅるのでみましゅ >>256
わたくしの美しさで建国しておきますわね ともらちがいいなぁと思ってた職場の人前歯がなかったんだってぇ
コロナマスクの生んだ悲劇ぃ プチチョコパイおいちぃ
普通サイズのよりおいちく感じりゅ >>268
ふふふふ
双方に気の毒だけど笑っちゃう >>221
ご利益ありそうだからぺたぺたしておくよぉペタペタ スランプ中に無理やり描いた漫画は支部ですぐに1000ユーザー超え貰えたのに
スランプ明けてノリノリで描いたやちゅはまだ100いかないなんれ😡 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 朝方ペットが亡くなってようやく落ち着いてきたのでいったん寝ましゅ
ありがとうチラシ >>288
寝るぅ仕事もしないで気が済むまで寝るぅ >>263
原作はBL構文の百合って感じでおもちろかったぁ
だんだんくどくなってたけどねぇ >>297
おもしろかったよねぇ
コッテリした味付けの新キャラが増えるあたりでちょっとだったけどぉ
あと百合漫画にしては終わり方が直球でびびったぁ 統合失調症について軽く調べたらわらしにも当てはまってこあい
叔父さんが統合失調症で遺伝もちょっと関係あるらしいからこあい 母方系の女性みんなそんな感じだからわらし諦めてるよぉ
症状でたら気付けるといいなって ふーふっふふふふはふうふうふふうふ陰謀論者の頭オカシイブログを暇つぶしに読んでたんだけろ
俳優のケビンクラインがビルゲイツの妻に成り代わってるってさぁ…んふふふ比較画像まであったけど奥さんに失礼しゅぎだよぉ
結構陰謀論者の間では成り代わりが定説みたいになってるらしいけど流石に女の人をおっさん俳優が演じてるは大草原だよぉんふふf >>306
はぁん
対策とかしようがないもんねえ… ふふふツイステが11万のネックレスしゅげ
刀とかも高額グッズたまにみるけどほんとに売れてるのかなぁ >>310
見てきたけどちんぽぉみたいなデザインでしゅね… >>302
>>302
いらっしゃぁい🍵ゆっくりしようねぇ ツイステよく分かんないけろよくディズニー許可したねぇ
ディズニー要素なくなぁい? >>311
ドリ層ってリアちゃんのイメージあるけどぉ >>314
メインストーリー進めていくとミッキーさん出てくるよぉ いまのデデニーは悪魔に魂売り渡してる企業だから儲かりゃなんでもいいんだよぉ 宝石系かぁ刀は布の小物でお高いよねぇ
ラップで掛け軸のグッズも好きだったよぉ ふんどしどしー ふんどしどしー おとーこーまーつーりー デデニーだいぶ前からオタ媚びしゅごいよぉ
パークもシーもコスプレ奴ばっかりでうんざりでしゅ
ここは国際展示場じゃないれしょ!てイライラしゅゆ >>314
原作の絵出てくるしキャラのコンプ部分が原作準拠だよぉ >>328
わらしも動揺したけど他ジャンルでもあるとこはあったから油断できないよぉ
たしか5万くらいしてたぁ タイバニで30万くらいのペアリング出てなかったっけぇ なんかゴミみたいなペアリングで1個2万とかのあこぎな商売なら自ジャンルあったよぉ グッズはタイバニで凄い人がいるって聞いたから今更15万のネックレスとか聞いてもふーんって感じぃ ツイステネックレス高すぎぃ
10万超えの指輪もキュービックジルコニア使ってて強気すぎだよぉ しゅごいねぇでもやっぱり高額グッズでるとこは大きいジャンルだねぇ
自ジャンルグッズないよぉ その原作で実際キャラが使ってるマグカップとかなら買うかもだけどネックレスとかはなー
グッズ好きなファンの心理がわかんにゃい はぁんツイステまた指輪だしたのぉ少し前にもボンゴレリングだって聞いたのにぃ
って思ったけどディズニーだからアクセ出しやすいのかなぁ >>336
キュービックジルコニアに10万も出したくないびぇ グッズ買わないけどいろいろ出ると楽しそうってなりゅよぉ >>338
ちゃんとしててもデザインクソダサなおばさんアクセサリーだったりするからねぇ
30万出すならイメージカラーだけあわせて好きなアクセサリー勝った方がましだよぉ 自ジャンルしゃようやっと攻めちゃんのフィギュアでたぐらいだからグッズあるのうらやまちいけど足元見られまくるのもちょっと嫌だねぇ 今でもひどいなって思うのはコナンで赤安?マグカップがあってそれをメルカリかなにかで数万で落札したら
サンデーで全員応募みたいな形になったやちゅ キュービックジルコニアは人工石だから無茶苦茶安いんだよぉ メルカリとかで○○キャラのイメージアクセサリーとか売ってる人いるねぇ >>349
わらしが持ってるやつだぁ
ペアマグカップだから引き出物って言われてたんだよねぇ >>343
好きなキャラのなんちゃってイメージグッズ買って楽しも! わらしの推しちゃん人気はあるけどメインキャラじゃないから公式フィギュアとか出てないのぉ
でも海外人気しゅごくて海外の造形作家が自作でクオリティ高い推しちゃんのフィギュアばんばんつくってりゅ
ほちい メルカリのプロフ欄に値下げ交渉しないでね。コメント面倒だから要らないよって書いて置くと楽だよぉ >>355
ふえぇケンタッキーの皮丼とかアクセント辞典とかかなぁ
でもどっちも必要じゃないしぃ >>349
メルカリで買うのは自業自得な感じしゅる マグカップなら使えるって買うんだけどすぐ割れたりするから結局飾って終わりだよぉ >>357
それ書いても値下げしてくるバカいるよぉ
民度低すぎぃ >>358
はぁん一瞬ケニーかと思ったけど商業小説かぁ はぁん今から一気見するアニメで安価スレ立てたりゃサザエさんになったぁ
何日かかりゅの😭 >>349
10万円マグカップの悲劇らねぇ
あの時の赤安の勢いはしゅごかったねぇ >>372
1日12時間視聴なりゃ300日で終わりゅよぉ
おねがんばれぇ チラシちゃんで宣伝してくれたら自ジャンルでスナイプしたのにぃ 久しぶりにみたこのキモイ動画で外人たちから神の不在ってコメントつけられててふすすだよぉ
https://www.youtube.com/watch?v=rYLm8iMY5io 申し訳ございません
やさおねは本日お休みをいただいております 成功には失敗がつきものなの
その失敗がクリーチャーなの _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>397
量多くなりそうだから荷物持つねぇ
マイバッグとポイントカード用意するよぉ はぁんRuthBのlostboyしゅげいい…ホモカプソングできしょ >>408
永遠の少年たちの楽園…大人たちから逃げる…いいよねぇ
はぁんはぁん 2003年のピーターパン実写映画はすごいよかったよぉ
大昔あったフックていうロビンウィリアムズ主演のほうもよかったよぉ コンビニから帰ってきたらすごいレスついててこわい… >>412
ちゃんと買ってきたぁ?荷物みせてねぇガサゴソ サロンに3日繋がらなくてやっとチラシちゃんに来られたよぉ😫
おねえちゃんただいまぁ😘🥰 >>417
おかえりぃ!
寂しかったんだからぁ……ギュウッ しゅげねむい 寝落ちすりゅ前に風呂入らなきゃだよぉ 【西】>>419おね○−●>>420おね【東】
【決まり手】さば折り >>419
うれちうれちぎゅーっ
>>418
酷いよぉ😫 ただいまんぼぅ
地震あったのかぁそういや15時?とかそのくらいに棚めっちゃ揺れてたのがそうかなぁ 真メガテン3が発送されたよぉ!初プレイだからたのちみたのちみぃ
意気揚々とswitch充電してたら頼んでたのPS4版だったぁ >>429
わらしは神奈川だけど震源地は千葉県だったぁ はぁんミ◎スドポンデショコラシリーズ6日からだってぇ
今年はキャラメルのもありゅみたいで楽しみだよぉ 職場の男子トイレの前通ったらでっかいオナラの音聞こえてきてびっくりだよぉ 速報でしゅ
震源地は攻めちゃんと受けちゃんのベッドの上と発表されましたぁ >>450
ハァン ミエナイヨォ モグモクモグ タブンオイチイヨォ アリオネェ サラダ
味噌汁(ニラ玉)
豚こま切れ肉で何かを作る
ピーマンの炒め物
アマランサスのおひたし ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ ドリ豚って推しちゃんのおしっこ飲みたいとか思ってるのかなぁ はぁん島メロ変えたらしずえが歌ってくれたけど歌声汚くなぁい?😰 750Users入りとかそんな細かく刻むタグ初めてみたぁ はぁんわらしのレス蒸し返したギスレスきづいちゃったぁ
愚痴っぽい内容気に障ったのかしらんけどそこまでネチネチ言うかって叩きひくわぁ コロナ始まってサギョイプしゅごい増えたけど声とか話し方が凄い苦手な人がいてわらしこんな事で人の事嫌いになゆんだって発見があったゆ >>460
攻めちゃんは受けちゃんのおしっこ飲みたいと思っててほちい ブリの照り焼き
小松菜と厚揚げの煮浸し
ベビーリーフと蒸し鶏のサラダ
キャベツの巣篭り味噌汁 わらしは受けちゃんが攻めちゃんのおちっこ飲みたがって引かれるのがしゅき 学生の頃ラジオ流しっぱなしにしてたけどすっごい話し方嫌いなラジオパーソナリティいたなぁ >>473
わらし今いるぅ
職場でずっと流れてるチャンネルだから地獄ぅ 職場の駐車場だよぉ
さっさと帰ればいいのになんか虚無で車の中でチラシちゃん見たりツイッターみたりしてりゅ ちゃぷちゃぷ
ちんぽぉ
ちゅっぱぁ…
チラシちゃん >>490
確認しに行ったら1万6500円だったぁ
チラシの話は信じるな >>500
ありがとぉ
帰るのにも気力がいるとは思わなかったよぉ >>460
おしっことザーメン飲みたいってツイート前に見かけたぁ >>497
おねちゃおねちゃっチュッチュチュッチュ たっけぇ!でもこれ15万の給付金来たら買えるのかぁ こういうの何個くらい販売見込んで商品化してるんだろぉ
完全受注生産なのかなぁ >>509
きもすぎりゅ
吐き気がすりゅのが正常だよねぇ? さっさとちにてぇ
ガン宣告とかされたら治療しないで緩和療法だけしてもらいたい
じさちゅすりゅのが一番速いし苦しくなさそうだからそっちにするかもらけろぉ 大阪のホテルで1日止まると2万くらい儲かるプランしゅごいねぇ地元だったら泊まってたよぉ はぁん基本事前連絡ないとインターホン鳴っても出ないんだけど今日は2回も鳴ってこあい はぁんまてちゃんがなんかエラーでりゅかりゃじゃねちゃんにかえまちたぁ >>529
ナイアガラの滝で自撮りするふりして落ちたら面白そぉだと思ってるぅ
真面目にやるなら密室練炭+睡眠薬かなぁ 生配信で事故起こしたら事故認定されることがわかったねぇ
富士山生配信は去年の今頃だってぇ
だいたいあの靴で雪で3時間で富士山頂上付近まで行けるのがすごいよおおねえちゃんなら7合目くらいで泣く 見えないものを見ようとしてちんぽの穴を覗き込んだぁ〜〜〜♪ >>532
はぁんナイアガラいい冥土の土産になりしょだけろ勇気いりそぉ
練炭は万が一救助されたりゃ生き地獄だかりゃちょっとこぁいけど一人暮らしなりゃ首吊りよりハードル低いかもしれないねぇ
ありがとねぇ 日本がいいなあ
華厳の滝って自殺の名所だっけぇ
名所は嫌 >>535
あの人何回か富士登山経験あったみたいねぇ
夏はあっても冬はなかったみたい 崖下に何故か魚がよく集まるいい釣りスポットがあってよく行ってたけろ
ある日花束が崖においてあってそこから行くのやめたみたいな話あったよねぇ >>540
わらしが修学旅行で行った時は水不足で水が流れてなくて華厳の崖だったぁ 自殺しようとしてた人をメスイキさせて救うホモ読みたい はぁん…
しゅきだったゆーちゅーばーが性格悪さをむき出しにしてやらやらやら はぁん目の下にマスカラついてるけど泣きぼくろみたいだから拭かずにおいとくねっ >>542
なるほどぉ基礎はあったんだねぇ
だからこその滑落かあ >>548
エミリンしゃ…
アンチを煽ってる動画でぶっ冷めたぁ… >>551
はぁん……そんなにひどい煽りだったのぉ……
楽しい話しかしてなかったのにいきなり毒吐きまくりとかされるときちゅいよねぇ
なでなで 今週のジャンプ読んだぁ
ブラザーの言葉で奮起してナナミンの苦しみを背負って生きてくって宣言した虎杖まじかっこいいよぉ
しかし扉絵カラーと内容の温度差あってわらうよぉ
先週は煉獄さん読み切りでうるっときて今週はナナミンと虎杖の1Pにうるっとしたよぉ エミリン元々は毒吐き系だったけどあの頃が一番しゅき >>551
元々そういう不快な芸風の人じゃなかったぁ?むかつく女とかそういうのやってて出てきてやらったぁ ひまだから大河?ボーッと眺めてたらこのお城はこの人がこういう目的で作りましたーって流れてきて
こゆ知識あると京都巡り更に面白いんだろうなあと思ったよぉ 京都行った時有頂天家族やってたから聖地巡りしたけどそういう目的を持った行動始めてで楽しかったあ
井戸が特別公開されててじじばばに混じっておねえちゃんみたいな人がいたあ
お互いフヒヒってなった 小学校の修学旅行で華厳の滝に行った時に昔に自殺した人の辞世の句と顔写真が載ってる絵はがきを買ったらおかしゃに変なもの買うんじゃない!って怒られたよぉ >>571
わらしも小学校の頃修学旅行で華厳の滝行ったけどそんなの売ってたんだぁ知らんかったぁ はぁんチキンラーメンのCMで最後しれっと混じってるシュウペイしゅに >>577
おねえちゃんナデナデ
いいこいいこ
ごはん炊けたからおゆはんにしようね ここ数週間ずーっと頭クラクラするんだけど原因わかんないよぉ
ほんとずーっと頭ぼーっとしてる感じできちゅい 華厳の滝って明治か大正にめちゃエリート学生の秀才少年が辞世の句詠んでから身投げして日本初の哲学的苦悩による自死だとか文豪に評価されたんじゃなかったっけぇ
結局くわちく調べたら失恋だったみたいだけろぉ >>583
歌上手い人がヒット曲歌ってるぅ
BGMにいいよぉ >>583
芸能人カラオケ大会だった
山崎育三郎と土屋アンナがカラオケしてる ウホ…どんぐりクッキーつくるだけの毎日はもうやら😭って人もいたかもねぇ 人気絶頂時に飛び降り自殺したアイドルの自殺理由は失恋だったんらっけ 同姓同名同じ家族構成でわらしと同い年で自殺した人のブログ見てから頭から離れないよぉ
環境はわらしよりかなり悪かったみたいだけど別のわらしを見てる感じがするぅ…変な感じだよぉ 赤ちゃんプレイするエリートおじだっているんだかりゃ
チラシちゃんでちゃぷちゃぷするエリートおねだっていてもいいよぉ >>598
ばいばい
おねの事は3日くらいは忘れないからねぇ エリートの方が赤ちゃんプレイっちゅーかアブノーマルプレイしゅきらしいねぇ 今日の発見
生のパクチーだいしゅきだけどインスタントのパクチー苦手だぁ >>602
ネットの姓名判断どこで見ても最悪だったの思い出したあ
改名かぁ現実的に考えたら結婚が手軽だよねえ エリートドM変態マゾ受けだいしゅき!攻めはノンケがいい >>615
(元)ノンケか(自称)ノンケってことなのかなぁ しゅきな芸能人を一位にするために視聴者がゲーム参加するってなんかなぁ 令和になっても定期的にミスフルの新作読めるの感謝しかないよぉ
しゅき あんこ製品にはただあんことだけ書くんじゃなくて
つぶあんかこしあんか書いといてほちぃ >>608
ちゅまりしょっちゅうおぎゃってるわらしはエリートだった?🙄 >>615
男だから好きになった訳じゃない!
受けだから──好きになったんだ! >>596
ANAクラウンプラザ大阪の1人30,000円分クレジット付プランらよぉ
例えば二人宿泊で↓こうなりゅけろホテルクレジットが宿泊費にあてられるかりゃ残り2万くらいは丸儲けぇ
宿泊費51300
ホテルクレジット60000
地域共通クーポン12000 >>620
作者がTwitterでたまにミスフルのマンガ上げてるぅ
さっき鬼滅パロ(?)の上げてたよぉ >>633
はぁんはぁんみてきたぁ
わらしが腐女子になったキッカケカプが会話してりゅ😭 >>594
してないから肺炎にかかって酸欠なのでは ミスフルの作者しゃの絵ひさびさに見たけど絵柄しゅきらなぁ
少年漫画らしいけろかぁいらしさありゅ >>645
はぁん…何を隠そうわらしも実は牛子だったんだよねぇ🐮🐭 マックのごはんバーガーておいちぃ?
教えてエロいおねえちゃんさん じゅじゅじゅ回線のアニメって原作何話までやってりゅ?
一巻は全部終わってりゅ? >>652
あは〜ん💃うふ〜ん💋💄
特に美味しくはない >>653
拘束して血とりゅからねぇ
採り終わったら海に返してあげるよぉ大丈夫ちぬのは3割くらいだからねぇ💉
https://i.imgur.com/qI39p2r.jpg ちゅいったぁ……のトレンドに生理用品って出てたから眺めてたんだけろ各国のかあいいナプキンタンポン画像見るのたのちぃ >>650
どどど同カプおねちゃ😲
まだ下ネタでゲラゲラ笑ってたJSわらしがネットで初めて見つけたホモが牛子だったよぉ🐮🐭
でも今なら牛受けだぁ >>666
カブトガニしゃの血に入ってりゅ生物がおくしゅりの材料になりゅから捕まって血抜かれてるぅ 負けてらんないよぉ
チラシちゃんもかぁいいナプキンつくろ >>665
ふふふ今なら牛受けってとこまでなんか分かるかもぉ
懐かしいねぇ >>682
ニュージーランドかあいい
アメリカの青いのもしゅきぃ >>683
このおねからはイキの良い血が取れそうだよぉ チラシちゃんナプキンの包み紙にはひとつひとつポエ姉のポエムが書いてあってほしいなぁ >>682
はぁんしゅごい全然ナプキンってわかんないねぇ 羽つきにはポエム姉のポエム
羽なしには汚ポエ姉のポエム 日本のナプキンのパッケージ宇宙パワー溢れすぎってツイート笑ったよぉ
夜用だから夜っぽくしてるんだろうけどねぇ >>702
昼はかわいい系ピンク多めだよねぇ
夜になると急にパワー系宇宙になる わらまん姉は生理なさソォ
あっても経血すらしまわれそぉ 自分の絵個性ないなって思ってりゅけど客観的にどうなのかしりたい >>686
オルチニンとかが入ってる
酒飲みがメインターゲットらけろ酒飲まない人でも飲める
休んでも疲れが取れない時は肝機能下がってる事あるから試しに飲んでみるといい >>658
コミックスは持ってないからなぁわかんにゃいけどぉ
大体1冊に7話収録で5話くらいで内1名死亡てやつが出てたかなぁ
たぶん1巻終わりか終わり前くらいだとは思うぅ >>709
取り込んだおねもろとも吸収して養分にしてりゅから クソダサコスモパワー全開でもええからまんまんかいかいにならないナプキンほちい >>713
LINEのオープンチャットでおねが見せ合いっこしてるやちゅ >>715
はぁん仕舞われてるんじゃなくて吸収されてるのぉ… はぁんアリスと火村の出会いがいつものアブソルートリーからのカレーだけじゃなくて詳細に書かれてる短編読んじゃったぁ
やっぱいいなぁこのふたりぃ 一番やしゅいからロリエの昼用ナプキンばっか買ってりゅよぉ
ない日には薄いコットンのがいいんだけど高いよぉ 夜用ナプキンのコズミックエナジー感しゅごいよねぇ
スピリチュアル系オタクのツイ垢アイコンっぽい
暦生活フォローしてそぉ >>720
何十年も定期的にでっかい燃料くれりゅジャンルしゅごいよぉ
そろそろ新作お願いしましゅ >>722
中でおねたちで仲良くちゃぷちゃぷしてるのかと… >>725
あるトリックの蹉跌ってやちゅぅ
講談社ノベルス版カナダ金貨の謎の中に入ってたぁ
ラスト最高らよぉ 安くて肌触りいいからソフィ使ってたなぁ
夜用はエリスが吸収力高かったからエリス使ってたぁ わらしタンポン派で今はピルで生理こないようにしてる おねえちゃーんわらしの黒の旅行カバンどこ片付けたぁ? >>735
優しいおねがいたら貼ってくれると思うよぉ
わらしはねむい 前イベントで胆石火アリサークルが「当サークル50冊目記念!!」ってでっかいポスター出しててはぁん長命ジャンルしゅごいってなったぁ
思わず新刊買っちゃったよぉ わらしはカップ使ってるけろ最近生理クソ重で仕事に支障出てるから病院いきたい ピルって生理来なくなるわけじゃなくて規則的にするんじゃないの?
色々あるの? おね!おね!おねおねおねおね……はぁ〜ん真夏のじゃんぼりぃ〜 >>732
嘘だよ安心して
わらまん姉はまんまんに入れた子が程よく暖まって落ち着いたら外に出してくれるかりゃ >>744
ピル飲んだりゃこれまでの苦しみはいったい何だったのぉってくりゃい楽になりゅよぉ
ナプキンの消費も劇的に減るしぃ
しばらく副作用はあるけろ生理のしんどさよりはマシぃ >>749
これってLINEのアカウントばれないの?? >>759
ばれるけどみんな優しいから見て見ぬふりしてくれるよぉ >>489
わらし得意!
焼き魚とか骨だけにするよぉ
でも箸の場合限定
骨付きの魚をナイフとフォークで食べるとか欧米人あたおか!て思ってるぅ >>749
これって参加したりゃわらしのLINEアカ名とか出ちゃうのぉ? >>763
はぁんごめん同じこと聞いちゃったぁ自己レス >>731
はぁんありかぁ
サイトの見れなくて収録されたの読んだ時興奮したぁ >>740捨てたっけぇ
>>742入ってなかったよぉ
>>747その段ボールどこぉ? そういえばラインいれてないよぉ
電話番号入力でめんどくしゃってなってやめたぁ 老衰でも誤嚥性肺炎起こして胃ろうになってご飯も食べれず床ずれに苦しみながりゃ死んでくのつらいとおもうなぁ >>772
連絡取る用事とかなければなくていいよぉ >>755
はぁんいいなぁ
1カ月1回通院とかじゃなくて半年に1回まとめてもらうとか出来るのかなぁ
最近の生理きつすぎてほんとちゅらいよぉ >>780
生理重すぎらとたいていなんかの病気あるかりゃ半年はむりかもねぇ
わらしも3ヶ月に一度診察行って薬もらってりゅぅ >>743
ふふふ前に全く同じレスを読んだ覚えあるぅ お絵描きチライン教えてくれたおねありがと
参加してみましゅ >>786
はぁんはぁん色々おちえてくれてありがとぉ
今度も重かったら病院行ってみるねぇ ピルはわらしにはとにかく肌荒れに効いたぁ
生理前には必ずできてた顎ニキビが全くなくなったのには感動したよぉ >>802
だよねぇ
口周り顎周りはホルモンの乱れってほんとらったんだぁ ねープロテイン姉
プロテインてお湯とかあったかい牛乳でもとけりゅ?
タンパク質だかりゃかたまるのかなぁ 大豆プロテインお湯で溶いたらすごいバカにされたからね >>817
わーーーーーーーーーっ🌘♈♉♊♋♍♎♏♐♑♒♓⛎🌌🌌🌌 >>823
わーーーーーーーーー!??🌍🌎🌏🗺🌎🌏🌍🌎🌍🌍🌏🗾🌍🌏🌍🌎🗺 >>821
溶けないで固まってンヌルゥ…ッて食感の粘着質を食べなきゃいけんくなる はぁんミスフルなちゅい
ファンブックに(カプ名)最強同盟みたいな腐が腐っぽいネタ投稿しまくってて801板のスレか個人サイトブログがギスってた思い出ぇ はぁんやっぱ固まるんらぁ
そろそろ冷たい牛乳飲むのつりゃい時期になってきたかりゃどうかなぁって思ったのぉ人柱おねたちありがとっ😘 はぁんミスフルでたしか馬兎らった子供時代思い出したぁ通販用の手紙に書いた落書きをほめられ(?)てよろこんでた痛いガキらったぁ あっ!お絵かき機能エラーじゃなくなってりゅ!やったぁ! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのことを大人女子と言うのはやめたまえぇ
広告はそれ言うけど肝心のババアは言われて嬉しいのかなぁ 明日行きたくないよぉ
絶対忙しいじゃん分かるんだよぉわらしが担当の日はいつも忙しいの😭 30後半の本物のババアアアアアアアアアアアアアアわらしはいつまでも若い時と同じ扱いにしなくていいのになぁって思うよぉ 30わらし
自分が女(にょ)ということに戸惑いを覚える ごはんたびたけろまたおなすい感じるぅ
パンたびていい? 20代ならまぁ大人女子っぽさはあるかもって思う(好きな言い方じゃないけど)
でも多分ターゲットは50代とかだよねぇもう本格的に老いていく年齢なのにぃ >>850
やらかしたら女子刑務所にはいるから女子だよぉ いつまでも若い扱いというか女子扱いを女は喜ぶって幻想じゃないかなぁ いまからアラフィフになりはじめる世代が必死に女子女子言ってるイメージぃ
隠れ家的カフェでスイーツ♪してた層 しゅきになってもいいでしゅかーーーーー!?!?!? >>855
ふれーっ!
ふれーっ!
お・ね・ちゃ!
ふれっふれっおねちゃ!ふれっふれっおねちゃ!
わーっ! >>855
ララーララーララーラーラ おねちゃ
情熱誇りを胸に 最後まで熱く洗え
ララーララーララーラーラ おねちゃ >>855
オーオー オオオオーオーオオー オオオオーオオー
皿あーらえーオーオ オーオ オーオー はぁんしゅっっっげホモぉって思った作品が支部に数十件しかなかったぁはぁんはぁん
古い時代の作品だからかなぁサイトとかまだ残ってりゅかなぁ >>855
ラーラ ララララ ラーラ!
ラーラ ララララ ラー!
ウィアおねちゃ!(ドドン)
ウィアおねちゃ!(ドドン)
ウィーアーおねちゃっウィアおねちゃー! >>867
ウェブアーカイブスで墓荒らししようねぇ >>868
はんはははぁんはぁんはぁーん
すぐにさかるからぁ お皿洗い終わったぁ!
熱烈な応援ありがとうございましたぁ💋 >>872
スクライドってアニメだよぉ
激アツホモなのにぃ😭 相棒先週見逃してましたぁ!
つまり1話のオチが分からないままなのに今日の相棒見てやっと気づいたわらし
まあ1話からつまんないのもあってすっかり忘れちゃったんだけどぉオチだけは知りたい スクライドおもちろいよねぇ
ホモはいまいち増えなかったけろ
わらしは割とアニメだけで満足しちゃった口 仕事中は帰ったらこれやろぉ٩( 'ω' )وって思ってた事いざ帰宅しゅると何も手につかないの何でよぉ アラサーわらし女子が大人になったりゃ女性やんけぇ
普通に女性呼びでいいよぉと思うよぉ >>884
🦐っぽくていいねぇ
染めたらチラシちゃんにうpしてねぇ はぁんわらしもそろそろ髪切ってヘアカラーやらなきゃあ >>880
ビルから落ちた人の彼女が犯人だったぁ
そんでネトゲの社長が黒幕 スクライドももう古い時代のアニメっていわれるかぁ
そうかぁ >>882
クーガーとか君島とかいい味出してたよねぇ
劉邦に惚れてりゅショートカットの女の子かあいかったぁ スクライドは男の話なので女について語る事は何もないってあまりにも切れ味鋭くて未だに覚えてりゅ >>880
女の刑事しゃんがレギュラーになったよぉ >>898
今んとこ劉カズでしゅ!
でも君島カズマ親友でクーガーしゃとカズマにも因縁ありそうでなんか面白そうだよぉ
テンション高くて面白いアニメだよぉ >>903
あの癖がしゅごくて谷口作品すきでも谷口嫌いだったなぁ
スクライドもガンソードもしゅき >>911
今日まで半額ぅ
あーんれも今月出費やばばらしなぁああ >>907
全部見終わった後でいいのでギアスキャラソンのReason聴いてぇ
カズマと劉鳳の中の人が歌ってるんだけど裏テーマはスクライドだよぉ >>912
結構賛否別れてりゅからおねちゃ買ってレビューしてぇ >>915
ほえーそうなんだぁ
ストーリー部分が微妙なのかなあ >>915
賛否あるのはどっかで見たなぁ
ホモありゅかなぁ
うーんうーんどうしよぉ😭 ふたりモノローグ見終わったぁおもちろかったぁ
これは幸せな実写化らなぁ >>917,919
淡々と進んでいくうえにキャラクター同士の描写が薄いからキャラ同士の掛け合い等は期待はしない方が良い
て評価はよく見かけりゅ LINEのヤマト便利って聞いたけどおねどんな風に使ってりゅ?
とりあえず再配達頼むために入れて見ようと思うよぉ >>922
はぁんホモは期待しない方がいっかぁ
あーん時間迫るぅ迷うぅ LINEのヤマトはこちらが語尾ににゃを付けると向こうも語尾ににゃをつけてくれるというのは知ってりゅ >>924
荷物届く日になるとお知らせしてくれるぅ
改めて日時変更したい場合もLINEでできりゃ >>924
再配達抱けたのでりゅよぉ
ゆうパックもLINEで再配達できりゅからあわせて登録しようねぇ >>926
本当だぁ!しゅごい
>>929
はぁんお知らせいいねぇ
クロネコメンバーズとか登録したりしゅる感じぃ?
>>930
はぁん!郵便局からの荷物ってことかなぁ?登録しましゅ >>895
>>904
はぁんやさおね!理解したぁ!
犯人はだいたい想像通りだったぁ
でも一応経緯が気になるから再放送でそのうち見ようと思いましゅ! 今日もまた
うちの子ちゃんの
うんこがฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ セリアで買った可愛いフレークシール
台紙もシールも同じうっすいフィルムでぜんっっっぜん台紙から剥がれない
シールねじってもくしゃくしゃしても台紙がくっついてきてもう苛立ちがしゅごい
300円にしていいから台紙ちゃんとしたやつにして 現代の若者は家に入る時熱測られて順番に消毒されてもばい菌扱い😣とはならないのだろうねぇ
わらし世界のスピードについていけてない >>938
若者じゃないけろ思わなくにゃい?
ちゃんと理由わかってりゅんだし はぁん買っちゃったぁ
とりあえず進めてみりゅ
来月のわらしはもやしで生活しようねぇ ここ一週間のわらしは消費期限の近い乾物消費にひたすら勤しんでおりましゅ
蕎麦とか蕎麦とか蕎麦とかねぇ >>608
むかし学生のころにおともらち♂がお堅いエリートの20代くらいの👹にパンツ貰えませんか!?てラインされた話きいたなぁ
その友達はガチムチシロクマみたいな風貌だったから話聞いてもしゅげ微妙な気分になったよぉ >>946
はぁんいかにもゲイにモテしょなスペックぅ >>670
カブトガニしゃかわいそうしゅぎるぅ😭こあいよぉ はぁん非公開だけどフォロワーいるぅと思ったけどそういや管理用にわらしの複垢でフォローしてたんだった おねおね夢の階段ていうクトゥルフハクスラアプリしゅげおもちろぃ
延々やっちゃうよぉ キンタマキラキラ金曜日ってチラシちゃん発祥なのれしゅか?
教えてエロいおねちゃ! >>967
まら95階
この辺かりゃ急に敵の火力高くなってつらいよぉ >>968
ツイッター発祥だけどチラシちゃんと相性がいいから定着してるよぉ >>859
はぁん隠れ家カフェしゅきに風評被害でしゅ >>913
スクライドってここで監督オワコン呼びされたときなぜか昔の作品には適応されない!て言いはるスクライドおねと
オワコン煽りしてるギスおねでどっちもどっちで痛々しかったあれぇ? なんか調べ物しーよおって思ってブラウザ開いたらすぐに違うことに気を取られちゃって結局何やるんだったか忘れちゃうよぉ
けんぼーしょー スクライドはオワコンってそれは正しいのではぁ
とっくの昔に終わってるコンテンツだよぉ 海外向けの動画見てるとパンにヌテラっていうチョコジャム?みたいなのべっとべとに塗りたくってんだけど美味しいのかなぁ
カルディとかで売ってるかなぁ 牧場物語の結婚候補見事に白人オリーブ肌日本人だぁ
フィットボクシングもだけどそんなきれいに分けなきゃいけないのかなあ はぁん住所に丁目が無いのに丁目入れ無いと登録進めないのはぁん😡
こういうのめんどいよぉ >>988
だよねぇ
完結したコンテンツでどうこう言わないよぉ 絵見てほしいけろ絵をさらすのに臆病な自尊心と尊大な羞恥心が邪魔をしましゅ >>994
え?わらしはスクライドオワコンで正しいいよねぇって言ってるんだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 5分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。