わいわい雑談スレ4512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603810359/ カレーに白菜ってどういうこと?
シャバシャバにならない? カレーにはチーズとオムレツとほうれん草トッピングよおつわよ おつわよ
カレーに白菜入れたことないけど水控えめに調整すればいいんじゃない? >>11
マジレスすると前に白菜で死ぬほど荒れた時のネタよ タイのお経読んでる坊さんの周りで子猫がわいわいしてる動画が回ってきて和んだわ 白菜で作るお好み焼きならすこよ
食感がトロトロになるわ スタ警が巡回してるから下手なこと言うと補導されるわ 白菜切って冷凍してたらめちゃくちゃ酸味出ちゃったわ >>25
完全に煩悩を消し去っている
で出ると思うわ! 時間なくて眉毛適当に書いたときのほうが良い感じなのなんなの >>27
ここに染まれないなら出て行きなさい
居たいなら白菜で荒れなさい 目玉焼きにはポン酢だしサラダにもポン酢だし餃子にもポン酢わよ
ポン酢は全てを解決するわ >>17
荒れてなかったわよ
白菜をシチューにいれるのおかしくないこと知らなかった婆が白菜で煽ろうとして失敗してただけ 白菜で荒れるのわいわい婆の自然の姿って感じでかわいかったわ ナンは草だったわ
ふわふわかカリカリかで荒れたんだっけ? >>35
多分それ白菜シチュー知らなかった本人でしょ
自分の考えの逆意見言われる=叩きだ荒らしだってキチガイは思ってるから やっとすみっコ農園がリリースされたわ!
始まったら教えてねって言われてたからお知らせするわね 白菜シチューじゃなくてシチューに白菜が一般的とか言うからでしょ 死ぬほど荒れたの?
かわいい小競り合いとかじゃなくてガチなやつ? >>49
そんな荒れてないわ
基地もいなかったし今はいるけど 評判いい日帰り温泉にきたわ
奇麗さしてつるつる婆ちゃんになりゅわよ 中がふわふわ外がカリカリてなおかつ中にトロっとチーズ入り最高ナン なんかインスタで身に覚えのないいいねがたくさんあって怖いわ…
2段階認証してるのに誰かにログインされてるのかしら😱 食べ物は家庭ごとの味多いんだしカルチャーショックなんてざらにあるわ
ママンが気分で入れてただけの具材とかあるあるよ >>57
なんだびっくりしたわ
でもわいわいならあり得るかと思って >>63
荒れてたって言った婆だけど白菜でレス検索したらめっちゃ荒れてるように見えたのよ >>65
じゃがいも入れるとじゃがいもが溶けて不味くなるからアウト 白菜以下の話題でもよく荒れてるじゃない
何を今さら 節約でカレーに肉じゃなくちくわ入れてたけど子供が小学校に通いだしてからバレた家庭もたくさんあったと聞くわ 自ジャンルのスレカレーにじゃがいもいれるかどうかで荒れた事あるわ じゃがいもは冷凍保存するときはよくないってきいたわ >>73
検索すんの?わいわいを?白菜で?
そんなのドクスト婆くらいしかしないわよ >>81
本当ね
やっと事情がわかったわ
あくび出そうなくらい平和ね >>80
だいたい基地が無知なことで荒れるわね
基地が知らないだけで世間一般では別に特殊じゃないことだって分かると恥を隠そうと荒らすわ
カットモデルのときみたいに >>87
よくないっていうか出来ないっていうか
ぐじゅぐじゅで激まず物体Xになるわ いや白菜はどう考えても一般的ではないわ
白菜カレーならわかるけど >>92
今はないけど婆が子供の頃はよくあることだったわ >>104
白菜カレーは珍しいわよ
白菜シチューはよくある >>104
シチューだったわ
クリーム煮しか食べたことないわ 美味しけりゃ正義よ
不味ければいくら王道の食材でも不正義よ >>104
白菜の入ったシチューとカレーならカレーのが珍しくない? >>116
日本に来たら入れてるわよ
無知で恥ずかしいわねー荒らしちゃだめよ! 白菜って入れただけでドタバタジャンゴ出てくるの凄いわ そもそもシチューがきらい
口の中ざらざらになるもん >>54
そんな所行ってる時ぐらいわいわいを忘れて 白菜あまいもの
甘くて美味いわ何に入れても合うわけだわ 滑走路肩幅金持ち長身高潔年上攻め×小柄で元気で明るい少年だけど秘密を抱えている年下受け
スタンダード萌えだわ 人参まるごと焼いてるやつたまにいるけどあれうまいの 人参はいつまでも自分を忘れないからきらい
玉ねぎを見習って自我失ってよね 一人暮らしでフライパン1つだけ買うなら何センチがいいかしら
18cm片手鍋と卵焼き器は持ってるわ ねえ婆
カントリーマアムに続いてもやしの一袋分の量が減ったって本当かしら
もやしまで減るなんて辛えわ もやしは儲からなすぎて廃業しまくりだから減ってるくらいで文句言っちゃダメよ もやしはお店によって値段差10円ぐらい違うからなんとも >>142
30センチぐらい?
ちっちゃいものなら婆は鍋でやくし ご飯にシチューかけてチーズかけて焼いたらドリアでしょ もやし農家の儲かってない話可哀想で文句言えないわよね おでんにご飯ありでしょ
たまに味ご飯みたいのしない? もやし美味しくて大好きだから農家さんには頑張って欲しいわ
一袋五十円でもいいくらいだわ 婆は卵焼き器で卵焼かず餃子や肉焼いてるわ
味噌汁も作るわ >>142
22センチの深型あれば野菜炒めとか捗るんじゃない おでんの汁にうどん入れて食べるみたいなのあるわよね >>166
揚げ物もできるものね
その意見も分かるわよ もやしみたいなものは大規模農業企業がファーム化してやんないとやってらんないわよね >>159
そうそう茶飯!あれって関東ローカルだったのね >>142
26以上の深型がいいわ
鍋として使えるもの お酒すきだけど出汁割りの美味しさだけは理解できないわ… 二人暮らしだって26センチで十分だからそれ以下でしょ 友達来てパスタとか作るときにでかめのはあったほうがいいわよ うちフライパンで焼き物も煮物も大体のものは作るからある程度の大きさ欲しいわ シンク小さいから鍋がデカいと洗う時あ゛ぁ゛ん!?ってなるわ 婆は一人暮らしだけど28センチの深型愛用してるわ
でもそろそろ買い替えしないとね 野菜嫌いだから基本シナシナにしないと食べられないわ
たぶん栄養死んでるけど >>202
栄養というかシャキシャキの方がまだ美味しく食べられないかしら シャキシャキしてるのがだめなんじゃない?りんごとかもだめな人いるし 野菜そのものの味や触感が苦手なら味付けが染みきってくたくたの方が誤魔化せるかもしれないわ もやしのヒゲわざわざ取ってる人なんていないわよね? よく中華丼に入ってるシャキっとした白い芋っぽいやつ何かしら 婆も野菜嫌いだからくたくた派だわ
くたくたになった野菜をあまり噛まずにすぐ飲み込んで野菜をちゃんと食べた事にしてるわ くわいとゆりねは別物なのよね
てか日本と中国のくわいも別物みたいよね おならとまらないわ
このガスを貯めれば何かのエレルギーに使えそう 正月に出てくる酢漬けのあいつ…赤いあいつ…
なんだったかしらふざけた名前してんのよね ズッコケ三人組の無人島に漂流する話でユリ根を知ったわ >>234
あんかお出汁みたいなのかけるやつよね?
旨そうよ チョロギってアナルに挿れる用みたいな形してるわよね ちょろぎってこんなのよね
長老木と書くこともある縁起物わよ
婆は大好きでおせちのちょろぎは一人占めしてるわ
誰も食べたがらないけどね >>256
攻めちゃんの言うことはすぐ信用しちゃう受けちゃんチョロ可愛いわ ちょろぎはうっかり入っちゃっても出ないことは無さそう ちょろぎってカリカリ梅みたいな味じゃなかったかしら? >>258
長老木だと使い込んだデカマラっぽいわね あーんめちゃくちゃ頭良いのに攻めちゃんの言うことは鵜呑みにしちゃう受けちゃん♡ でもちょろぎ床とかには置いてないでしょ…
うっかり転んで入る場所にはなかなかないわ >>264
縁起物だからとちょろぎをアナルで食べさせられる受けちゃん? この後攻めが美味しく頂きましたとか注意書きしないと… ちょろぎ食いたいわ
まちおかにも駄菓子のが売ってるわよね >>273
あんなトリッキーな形の座薬とかもうプレイに近いわよ 自カプは攻めちゃんがチョロいわ
気が付いたら受けちゃんに弄ばれてベッドに連れ込まれてるわ 座薬プレイそういえば自カプで書いてた人いたわ
熱出てんのに何してんのと思いました 2人とも熱出てる時のあへあへプレイは嫌いじゃないわ でも変わった形のものって穴に入れたくなるってことあるのかもしれないわね 昔KABA.ちゃんのお宅訪問で冷蔵庫の玉子入れにいちじく浣腸がたくさんあったわ
幼くて純真だった婆は便秘体質なのねって同情したのよ 異物感って出てきたときは座薬のこと考えるわよね?ね? 実体験を創作に反映はさせないけど
肛門科行った後に書いた二次はことさら受けちゃんを慣らすことを心がけたわ コロナ禿や深刻な知能低下だけじゃなくて統合失調症を発症させる可能性あるって怖いわ 婆急に知能下がってるわ
ちょろぎとアナルのことしか考えられない 受け攻めどっちでも看病する側が盛るのはなしだわ
看病される側がなんとなくそわそわするのはいいけど 摘便癖になる人と痛がる人いるから
アナルって才能なんだなぁって実体験から学んだわ >>299
初めて見たわ
毒々しいわねこのまま食べるのかしら 婆西日本だけど食べるわ
母方がとうほぐだからかしら >>309
うめ酢てつけてあるから
どうせ梅味でしょ ちょろぎ本体に味は特にないわよ
食感カリカリしてて梅酢みたいなのにつけてある >>310
自カプちゃんもよ
1ヶ月呟きないのザラで悲しいわ サイバーパンク発売延期ですって!
延期するのに何故日本語版トレーラー流したのかしら 今年あんまり外で食事とかしなかったしおせちいいやつでも頼もうかしら >>315
おせちなんかに入ってるのはほんとに彩りみたいなもんだと思うわ 黒豆に添えてある写真が出てくるわね
甘いのと交互にって感じなのかしら >>317
へー知らなかったわ
またわいわいで知見を得てしまったわ ネトフリのアニメがCGばっかなのって作画できる人材が不足してるからなのか
ネトフリの吐き出す予算が少ないのかどっちなのかしら おせち食べる習慣がないわ
初詣や七草粥はあるけれど おせち美味しく無いわよね
数の子ばっかり食べちゃうわ >>328
どういうこと?
自分で煮るとかそういうやつ? >>325
婆はたつくりばっかり
だからきっと分担せいなのよお節 今会社の人事制度変更のWeb説明会しながらわいわいしてるんだけど変なお休みがいっぱい増えるわ
忌引き範囲が広がるけど忌引きって海外にもあるのかしら 婆は毎年近所の蟹料理屋のおせちを買ってるわ
さっき予約したけど楽しみよ
早く食べたいわ 7種とかは制作会社もクソで有名な所だった気がするわ
トライナイツの所よ そうだそろそろクリスマスの予約も始まるかしら
今年なんか美味しいもん食べたい >>329
良い豆買ったり煮方にこだわったりよ
豆の値段で全然味変わるんですって >>336
へえーそんな違うもんなのね
確かに売ってるやつでも値段ピンキリだものね 婆が毎年買うおせちに柿バターっていう干し柿にバターを挟んであるのが入ってるんだけど美味しいわ 昔よくパパンと年末におせち作ったわ
コンロとカセットコンロと石油ストーブフル稼働よ おせちもうずっと食べてない
誰も食べないから誰も作らなくなってしまったわ 以前まあまあいいおせちを扱ったのよ
そしたらかなりの金額が箱代に割かれてたの
もちろん使い捨てよ
もう絶対おせち買わないと思ったわ ハローワークの紹介状貰いにいかないといけないんだけど憂鬱で体が動かないわ おせちのたたきごぼうとくるみの飴煮すこよ
たたきごぼうがあまずっぱすぎずほどよい塩気でさっぱりしてるのがいいわ >>346
松前漬けの豪華版よ
イクラやアワビが入ってるわ なんかお腹の妙な部分が痛いのよ
しばらくしてやっと思い当たったんだけど昨日便秘で散々いきんだの
こんな恥ずかしい筋肉痛はじめてよ 婆は腰がいたいわ
歩けないほどじゃないんだけど筋肉痛かギックリ的なのかわからないわ >>369
知らなかったわ
それよりハロワ行くの憂鬱だわ >>374
うるさいわね金ローでよければ知ってるわよ 見たことのある映画の地上波放送を見ずに実況スレ参加してたことあるわ 婆は出るって思うまでトイレ行かないからぬるっと出るけど変わりに間に合わなくて漏らすわ 今日の午後ロー見てないけどいい感じの映画やってるわね ねえラップってこれ渋谷人気ないでしょ
らむだちゃんはかわいいけどパチンカスが産廃すぎるわもう一人は空気だし >>375
午後ローすら知らないってマジモンのアレな婆なの >>386
10秒あればスルスルっと出きるのよ
だから余裕なの😘 レアだとは思うけどテレ東うつらなくてネットあんまりやらないと知らないんじゃないの ラップアニメはじめてみた時らむだちゃんうざいと思ったわ 午後ローでちゃんと面白いまともな映画やってるとちょっとガッカリするわ >>397
わかるわ
そんなもん金ローでやれって思う 午後ローでいいから推しちゃんの映画やってほしいわ
実況したいの サマトキサマラップ下手じゃない?
OPで三男→サマトキサマに変わる時毎週ズコーってなるわ 午後ローってテレ東系列じゃなくてテレ東のみなのよね
関東民だけずるいわ >>398
そうよね
クソみたいなやつやってこそ午後ローよ 関西じゃテレ東もちろん映らないしテレビ大阪映らなかったらジャンプ系列アニメすら全然知らずに生きていくわよ テレビ東京系列ならまだしもテレ東のみの文化を知ってて当然と言われましても >>387
ラムダ以外の二人がひふどに次ぐ覇権カプよ? でも中の下くらいより下の下のほうがいいんじゃないの個性あって >>401
一番下手よ
妹の方が上手くてネタにされてるわ さまときさまは個性もない下手くそなのよね
早口で台詞いってるみたい >>411
地方婆は名前見かけたことはあるけど午後ローがどんなものかは知らないわ 関東爺がコマンドーやクソサメ映画をきゃっきゃきゃっきゃ実況するのを指をくわえて見る婆
テレ東系列なら映るからポケモンは見れるわ 名前は知ってるわ
全く知らないのは若い子なんじゃない ねえカバの視聴者から募集したコンテをアニメ化して円盤収録します企画の話した? >>408
今人気なのは大阪じゃないの?
ていうか最大手以外をを覇権とは言わないでしょ 新しいアニメか映画でも観ようと思ったけど冒頭で疲れてやめちゃうわ…
そういう時期なのか加齢かどっちかしら ちょろぎマウントしなかった東北民と心の狭い東京民の違いね >>404
まずコンビ扱いだし金ないから助けてって言うとやれやれ…って金出してくれるわ
幻は友達に憧れ持つキャラでダイスは金をたかるけど幻に対して友達ムーブを天然でしてくるわ
内心嬉しいって描写が結構あるわ多分だけど
一緒に夏祭り行ってこの時間がずっと続けばいいのにみたいなこと言ってた気がするわ?多分ね 映らなくても知ってる番組ってなにかでめちゃくちゃ流行ってるとかじゃないとないわ
水曜どうでしょうクラスよ 基地ちゃんイナイレドリって前に言ってたわよね
テレ東内野なのかしら >>428
東京住みはステータスだからマウント取っていいのよ >>423
大阪は出たとき人気だったけどその後虚無だったから…
覇権は言い方悪かったわね
ラムダより残りの二人が遥かにカプ人気高いわ 映らないしツイッターでも何も流れてこないから知らないわ >>436
なんか違うわと思いながら書いたけどベイブね草 映らないし普段の生活でそれを見る人と出会う事もないんだからそりゃ知らないでしょうよ
関東に住んでるのは日本人の1/3よ >>422
知らない
相変わらず寒いことしてんのね 逆に若い子以外は知ってるってことは昔午後ローとやらで何かあったの 帝幻のが人気なの本気で理解出来ないわ
幻ってかなり攻め要素強くない? >>440
いや知らないでしょ
金ローと間違ってない? 午後ロー映るエリアだけど見ないし興味ないわよ
そんなに長時間暇じゃないわ 外野だけどひふど以外で人気なのはサマトキサマと長男だと思ってたわ
ていうかそれぐらいしか聞いたこと無い >>445
なにもないわ
ただよそでやらないようなくだらない映画がやるからオタクに人気なのよ 絵が好きだから見てた人帝幻て描いてたけどジャンル全然知らなかったわ
ラップだったのね JAL5000億円の赤字
ソニー純利益8000億円
明暗くっきりねぇ >>449
どひふど、サマイチ、帝幻
の人気順だから合ってると思うわ らむだちゃん可愛いけどホモにはならないわよね分かるわ >>456
寝不足なだけだわ
ウォッチリストに見たいものたくさん入れてるのたのしみよ☺️ 特撮とか高齢爺のいるジャンルだと洋画すこな人も多くてそういう話題が上がりやすい気がするわ らむだいっぱい居るらしいかららむだ×らむだでいいでしょ >>459
比べるというか婆が今日見た経済ニュースがこれで差がすげーわって思っただけよ
なんで比べてると思ったの? 横浜と新宿と大阪のカプはジャンル外野の婆のところにも回ってくるくらい一時期流行ってたわ
名古屋の人はカプじゃないやつすら見たこと無いわ カバ本当に空気だわ
腐向けはラップがあるから叩かれもしないし >>455
ステイホーム特需だったスクエニの社長が売り上げはいいけどこの期間なんも開発出来なかったからヤベェって言ってたわ 午後ローといえばセガールだけど婆セガールのどれがどの映画かはさっぱり区別がつかないわ
とりあえず沈黙のなんちゃらってのはわかる >>470
スクエニ開発してないの?
ソニーは在宅で進めてるみたいだったけど >>465
明暗くっきり言っといて比べてないとはこれいかに… >>476
うーんじゃあ比べてるっていっても良いけどなんでって疑問がなんで? 明暗を分けるとは勝ち負けや良し悪しなどがはっきり決まること、だそうわよ
まあ比較してると思うわよね どうせ亀の歩みのFF7Rの開発が更に少し遅れる程度でしょ セガールの映画ちゃんと見たことないわ
断片的に料理してたり戦ってたりするのは見かけたことあるけど らむだちゃんと医者が因縁の相手なんでしょ
どっちもホモ焚けるタイプのキャラじゃないわよね >>478
婆横からだから分かんないわ!
とりあえず婆は比べてたわ! 普通の婆→飛行機はコロナで利益絶対にあげらんないよねぇソニーはおうち需要かしら
変な婆→なんで比べるの? >>479
そうみんな沈黙だからどれがどれやらって感じよ >>478
業種が全然違うじゃない
提供するものが違うんだから受ける影響だって違うでしょ
それを並べる意味が分かんないわ 同じ日本の会社でも業種でコロナがよい影響になったところもあるのねーで明暗くっきりでも違和感なかったわ 明暗警察なの?最近よく警察出動するわね👮♀️👮♂️🚓🚨 >>490
受ける影響が違ったから明暗わかれたんでしょ
レスバ婆なの? ニュースでやってたの見たとか婆の脳内だけにある情報でこっちは知らないのよ
いきなり二つ並べて明暗が〜とか言い始めたら関係ない企業同士を謎比較してると思うのよ 婆一番見てる映画って多分シュワちゃんのやつなんだけどタイトル覚えてもいないわ
確かスパイかなんかで奥さんには隠してるのよね >>492
そうよね?なのに比べてないとか言い出しっぺ婆の方が変なこと言ってる気がするわ ツイステ人気落ちて来たらしいからもっと人減ったらやってみてもいいわ
缶バッジが10000円で売れてたキャラも今は3000円で買えるってTLの内野婆が言ってたわ >>487
今日は面白い方の沈黙とか言われるのかしら >>504
暴落早すぎるけどまぁ3000円でも高いわね >>496
受ける影響が違うんだから比べる意味ないんじゃないと思ったのよ >>504
まだまだ洗脳されてるわねその内野
缶バッジが数千円するのは異常よ >>486
そのふたつ全然分野違うから
コロナの影響が悪く出た企業と良く出た企業として挙げた婆に対して、いや当たり前じゃんなんで全然違うそのふたつ比べるの?
って婆とのぶつかり合いだと認識したわ ご飯に雑穀を混ぜて食べてる婆いる?
麦だけ混ぜてみたけどまずいわ 内野間で缶バッジが何万で売れようと公式に還元されないよのね?ゲーム自体に課金した方が有意義じゃないかしら 本当に流行り始めの時中古店がツイステバッジ最高3万とかありえない額で買取してたわよね 缶バってそんな需要あんの?
不人気なのに推しちゃんもたまに1万行ってるわ 明るいスパダリ攻めしゃま×めんどくせー陰キャ受けちゃん! 3万で買取していくらで売るのかしら
まず買う人居るの? >>520
まずく感じたことないわ
もち麦とかぷちぷちしておいしい 痛バ作るときにレアなグッズじゃないと戦闘力がないらしいわ 雑穀は表示されてるより多く入れたほうが美味しいわよ ツイステ本当になんで?ってスピードでレート暴落してるけどなんで? めんどくさい受けすこだわ
お陰で婆のすこなカプはなかなか成立しそうにないわ ツイステ婆も急にハマって急に飽きたから良く分からないわ >>539
ブラインドのキラキラが高額取引されるのはそれが理由なのね
遊☆戯☆王カードみたいなもんね ツイステ運営本当駄目よね
どうして企業なのにまともにやれないのかしら なんだかおかしいと思ってたけど赤字5000億ってANAでしょ? 受けちゃんは考え過ぎるタイプなだけなのに内野がめんどくさい🌿🌿焚きまくってりゅ… >>528
米2:押麦1よ
ちゃんと30分浸水させたわ ジャミカリじゃ戦えないわよ…
監督受けとマレレオあたりに燃料やりなさい >>543
期待させといて延期延期虚無クソ運営ムーブでみんな冷めてきたから >>538
1キャラ4種くらいあるらしいから全部買わなきゃでしょ
マウントのために買うんだから >>556
受けと攻めどっちが好き?って聞かれるようなものだわ
どっちも好きよ >>559
期待させるような告知はしなかったでしょ >>566
それって結局ドリだから新しいイケメンキャラがバズったらそっちに移動しちゃうんじゃないかしら 【速報】ANA、大規模赤字を受けJALとの合併を発表 新社名はANALになる模様 刀は期待値が常に0だから楽よね
極のおあずけっぷりやばいわ フロ監にしろジェイ監にしろヤベー奴好きねドリ婆
婆ドリるんだったら優しいキャラがいいわ ツイステのサマンサコラボ羨ましいわ婆が20代だったら買ってたわ
自カプちゃんプレバンTシャツしか無いわ >>569
ANALへのちんほぉはどこの企業なのかしら ゆるふわあざとい姫だけど性悪じゃなくておおらかな攻めが
優等生でちょっと気むずかしいけど優しい受けをポンコツっていじりながら愛でるやつすこだけど推しカプしか見当たらない 刀はガチの産廃親新キャラ出すくらい余裕しゃくしゃくだから >>572
ドリもホモも棒がヤバイやつ好まれるの一緒じゃない
基本人気でる傾向同じよ
根底は一緒だもん >>580
私も最初は筋肉痛で寝込んだわ
慣れると楽しいし筋肉痛にならなくなるわよ 令和になって邪神や脳勃起が生まれるとは思ってなかったわ >>584
ホモはやばいやつでいいけどドリは良い人が良いのよ 刀ってなんで懲りずに無個性のうえキャラデザやばい約束されし不人気出すのかしら?
あれ見るたびいまだに需要のカケラも理解しない付いて行ってはいけないコンテンツだと感じるわ バッグ¥23100
トート¥16500
長財布¥24200
2つ折り財布¥18700
パスケース¥14300
マジカルペン¥4950
棺型チャーム¥7150
レーンチャーム¥6050
ファスナーチャーム¥3850
内野はこれ全部買うの? 脳勃起産廃ショタちゃんは自ジャンルの不人気キャラジェネリックに見えるわ
自ジャンルのは脳勃起してないけど >>582
攻めもう少し腹黒くなくていい加減な感じがほしいわ >>593
ボンゴレリング買ってカフェにも行かないと >>585
筋肉痛になりそうね
でも楽しく運動できたわ サマンサって最近なんでもアニメ漫画とかとコラボしてるでしょ
ワンピース
コナン
カードキャプターさくら
カープ
ツイステ >>597
まあ夢小説とかは見ないわ
ドキサバやったりするレベルよ 脳ボッキーあれよね
消火アニメのリオってキャラに見えるわ サマンサコラボ見たけどこれに数万出すなら別のブランドの物が欲しいわ コナンに50万使った婆にとっては余裕だけど欲しいグッズがないわ >>602
婆にとってホモカプがドリの一種なのよ多分 Google翻訳アプリ画面スクショまで翻訳できるのしゅごいわ!
海外の二次読み放題よ!
と思ったけどやっぱたまにチンプンカンプンな日本語で理解出来ない時あるわ シュウウエムラとかも漫画とかゲームとコラボしてるから今はそんなもんなんじゃない? >>605
そんなこと言われても婆は実際にコラボしてたコンテンツ挙げただけだから 婆たち構ってくれてありがとうね
改めて自カプのマイナーさ加減を知ったわよ ドリとホモで棒奪い合いもあるけど穴人気高いキャラがドリでは棒覇権だったりして面白いわよね >>616
何なのかしらね弱さもあるけどカッコつけで良いところで決めれるタイプとかかしら >>609
しゅごいけどあれのせいで日本語漫画に文句つける外人増えすぎてむかむかするわ 南アルプスの天然水のお茶まずかったの忘れてまた買ってしまったわ キャラAの名前を出しただけで荒れるスレがあって
「AアンチがいるからAの話出来ないわー」って言ったら「居るのはA攻めアンチだけ!」って反論するのがいるとあっ(察し)ってなるわ
こいつがA受けを叩いててA攻めで叩くアンチが別に存在するのねって
なんでアンチって自分の叩きはカウント外にするのかしら ドリは棒の女性的な可愛さも喜ぶからだと思うわ
ホモカプとなると受けぽい!って叩かれるけどドリはリバる心配ないから雌ムーブも歓迎する…って考察してみたわ! >>616
ドリは「人気キャラかどうか」しか見てないからよ
性格もテンプレドリ棒にするからどうでもいい
肩書きと外見と人気があればそれでいい >>616
刀の長谷部とか?
と思ったけどあれは単純に主人公に矢印が向いてるからってだけね 婆はえっちなお兄さん攻めみたいなのがすこよ!
受けちゃんは攻めちゃん大好きで世話焼きとかだと可愛いわ 刀くらいキャラが多いと公式に放置される不人気が推しちゃんになったりして余計に虚無るわ… 婆はスパダリになろうと頑張る攻めちゃん×適当にあしらう誘い受けちゃんがすこ >>618
ひゃだそうなの…
あくまで翻訳だから雰囲気でしか内容読み取れないのにイチャモンつけてくるの嫌だわね >>623
名探偵するというかAが攻め受け関わらず叩かれてるのはただの事実なのに
受けなら叩かれないと思ってるのは「(自分以外に)叩くやつがいない」とその婆は思ってるのねってこと 誘い受けすこだわ
でもなんというかいざとなったら攻めを全力で守るみたいな男気は持っていてほちいわ 翻訳アプリ描き文字まではさすがに翻訳出来ないっぽいわ
もどかしーん >>634
婆のハマるカプには顔カプないのねきっと!素晴らしいわ >>629
いいえ
顔カプ婆は痛いかも知れないけど >>633
すこすこすこ
誘い受けする受けちゃんの方が物理攻撃力高くて守ってやるぜ的なのがすこ >>639
ストーリーが進んでキャラ同士の関係性と因縁とエピソードが生まれないとカプに出来ないのよね
人気もどうでもいいし 婆達は任天堂のアカウント持ってる?
今任天堂のアカウントでカードの不正利用被害多発してるわ
婆の知り合いが今週被害に遭ったわ >>628
透明あぼーんにしたわ!
5ちゃん歴長いのに知らなかったわ婆ありがとう 自カプは人生に思い悩む受けちゃんを全肯定することで元気づける攻めちゃんが描かれたから顔カプではないわ >>649
持ってるなら気をつけて
婆の知り合い今週数十万円の被害に遭って今任天堂と争ってるわ >>652
🌿の匂いがするわ!
関係性ガチガチカプなら理由を羅列しないのよ 婆のすこカプはねえ
公式で結ばれてるから大丈夫なの 自カプちゃんは接点薄カプでーす🤘
でも他に接点濃いキャラいないしいいわよね >>656
🌿じゃないもん!
たった一つのその燃料を糧に生きてるだけだもん! 水餃子茹でてたんだけど火を止めようか迷うくらいにはビビったわ 婆はいつもにやついてるわ
婆を笑顔にしてくれるのはわいわいだけ >>685
まだ未解決
多分地震前に起こる奴じゃない?
今地震起きたし 震度3
東京中央区 東京葛飾区 小平市
横浜鶴見区 横浜神奈川区 横浜青葉区 >>686
今後も異臭が続くようなら終わりね
関東婆はカバンに乾パンと水入れとくのよ なんかあったときの食料ってゆっくりちょっとずつ食べなきゃいけないじゃない?
でも絶対婆無理だわ
ガツガツばりむしゃあするわ 婆の寝てるときに見る夢辻褄というか設定が合わないのよね
自転車で来てたはずが最後車に乗ってるし主人公が婆の若い頃と思いきや途中で爺になってるわ んっんっ♡♡って受けちゃんが気持ちよさそうに喘いでるから気持ちいいね〜♡って言う攻めちゃんすこ 地震大丈夫?ってツイートたんじろうの頑張れ並みに無責任で嫌いよ 夢で婆が婆じゃなかったことなんか一回もないわ
子供だったりはするけど 大丈夫って聞いてるだけなのに無責任も何もなくない?
絶対大丈夫だよって言ってるってんならまだわかるけど >>694
たんじろう知らないけどわかるわ
音信不通だった奴が東日本震災の時それやりやがった はぁこんなレスで笑っちゃったわ
88 風吹けば名無し 2020/10/28(水) 15:57:38.91 ID:OlLrzj7T0
>>65
炭治郎は小ぶりながらも柔らかさの奥に芯のある尻だろ
こういう下品なデカケツは冨岡義勇でやれ なんか全然関係ない地域の人に大丈夫?とか言われるとイライラするかもしれないわ
あと多分言う人による 町田は帝国と同盟の中間に位置する自治領で
ハゲが支配し市民全員ハゲの星よ 安全圏から何のメリットもない大丈夫?って言葉なんてうざがる人がいてもしょうがないわ
安全圏の人は善意でやってて受けとる側だって余裕があればスルーできるけどね
コロナの時医療関係者頑張れって絵描いてた漫画家が炎上したのと一緒よ 前はうぜんでしょ
今はなんなのかしら
多分炭次郎受けのどれかよ >>717
見たけど婆の好みに全然かすりもしないわ
そりゃ好きにならないはずね >>706
どこのジャンルもそうわよ
ツイステもそうだし リプじゃなくてツイートでしょ?
うーんそれにキレるのはね >>717
どんなもんかと思って支部で調べたときに宇も善も完全に別キャラになってるラクガキが1万ブクマ付いてて驚いたわ >>720
えぇツイステはマレウスが攻めで受けはレオナよ >>719
というかガチ顔カプなのよね
なんで流行ってんの?ってくらいの どうしてそこカプにして盛り上がったのかしら?ってくらい謎だったわ宇善 刀のつるいち
鬼滅の宇善
ツイステのレオイデ
これでいいかしら カプ人気って何で測るのよ
サークル数?支部の閲覧? >>729
レオイデは並べるには全然人気ないので…… 婆はオクタなんとかのオカマみたいなキャラが人気なのが納得いかないわ >>724
そのカプってタイババあたりの大婆がすごってるイメージだわ >>731
つるいち宇善に比べれば燃料ある認識だったわ!
そんなないの? かつての稀代の顔カプは出会ったらしいけど出会ってから人気聞かないわね 総合すると顔カプ度はつるいち>トレジェイ>宇善なのね >>740
宇善は一応会話?はあるけどお互い大事な嫁がいるってのが顔カプに拍車かけてんのよね >>738
婆のママン元気にスタマイとかやってるからいけるんじゃないかしら
エグゾスヒーローズとか男向けっぽいのもやってるわ >>724
おじたん受婆嫌いだわ
虎おじ婆と同じ匂いすりゅ >>743
それは顔カプではないわね
婆(you)がすこれないカプn >>748
タイバニも虎おじ受けすこってたわごめんね つるいちは周りも虚無の中から生まれてる
トレジェイは顔カプらしく人気も控えめ
周りの燃料蹴散らしてなぜか組ませてなぜか覇権を取る宇善がやっぱ最凶なのよね? トレジェイすこってるの刀からきた連中じゃない?あいつらなら接点薄くても霞を天丼に変えて萌えるし >>751
ドリといえばツイステよ!
175なドリらしく棒はより新鮮なもの咥えて行きましょ 宇善謎だけど恥とまで書かれると対抗カプの内野なのかしらって思っちゃうわ 婆も及川さんと菅原さんの組み合わせすこってたわ
爽やかくんって呼ばれてたわ >>758
冨岡義勇でしかドリれない!!
ツイステは全員メス臭い! >>750
いや宇善はどこに出しても胸を張れる顔カプだわ🤔 ツイステのレオナって
俺の能力が怖がられるのも俺が王様になれないのも全部次男だから!俺は努力もしないし留年して3年生3回もやってるけど次男のせい!
っていう嘗めた態度のスポーツで一番になるために相手チームの選手に怪我させたりする糞やろうって聞いたわ 脳勃起産廃ショタとか見てると刀の人たちなんでまだ萌えてるのか不思議になるわ きめつは全爆破だし人気あった捏ノマも爆破済みよ
単行本出たら終わるのはデスノと一緒ね べつに自ジャンルにへんな新キャラきても関係なくない >>766
その通りよ
玄関マットにもなれないキャラよ 婆の友達が子宮頸がんになったって呟いてたけど可哀想だわ
結婚して赤ちゃんできたばかりなのに >>759
外野から見た方がえなんで?ってなるカプだと思うわ
初期の婆とか >>768
それ多少ゲームやってるとかじゃなくて? >>766
そのくせあまりお咎めなかったのだったのムカつくわ😡 >>766
そこまで歪んだ知識で認識してるなら婆は内野のおじたんアンチだわ 流行りのジャンル詳しくないけどおおふりで水栄が派遣取るようなものかしら 変なキャラってどんなキャラ
高橋留美子のつくったキャラみたいな? >>780
どこも歪んでないわよ?
公式通りの設定よ ツイステは婆の推しカプの燃料が投下されてもシナリオ書いてるやなの性癖的に逆カプの方が盛り上がりそうだわ >>780
婆はレオナ好きの友達から聞いた話にドン引きしただけの外野よ
好きな人だからフィルターかかってると思うのにこれなの……って引いたのよ >>781
婆ってかわいいキャラをみんなショタ呼びしてそう >>787
わからないわ
赤ちゃん産んだ後に発覚したっぽいわ 留美子のすごいとこは他の作品なら一人いれば十分な変なキャラが十人くらいいるとこよ 胸糞な話やめてよ
というか友達の病気と近況勝手に書くんじゃないわよ >>792
炭治郎って事実ショタじゃない
確か中学生設定よね? ぎゆしのだけは地雷だわ
婆ああいう男キャラヘイト女キャラよいしょ加速しそうな属性のカプ嫌いなのよね
おばみつみたいなほのぼの相思相愛カプがいいわ! >>791
その友達が好きなキャラをdisりたい性癖なんでしょ >>774
こんなことベラベラ話のネタにする婆が友達で可哀想 >>799
どこも間違ってないしdisじゃないわよ >>797
みんな中学生じゃないの?炭治郎だけ中学生なの? >>799
じゃあこの内容間違ってるのね
どこが違うの? 婆がかわりに病気にかかればいいのにって思うわ
悲しむ人もいないもの ぎゆしのすらもう荒れないからガチヲタからはほんとオワコン >>794
フェイク入れてるわよね?
入れてなかったら婆がクソよ >>798
婆もぎゆしのの関係性苦手だわ
作者もそこくっつけなかったのに人気まだあるのね きめつの顔がいいってわりときついわ
画力もひどいし >>804
知らなかったわ
周りは高校生?設定かと思ったわ
4巻までしか見てないし内野じゃないからわからないのよそんな怒らないで >>786
それは婆がルートを間違えてるってことね >>782
原作知らなくてもきめつとか自然にカプ名や名前入ってくるけどツイステ入ってこないなって レオナすこだけど次男だからってだけで理解できない程腐りすぎてるのはその通りよ
ゲーム中でも鼻ほじ様に言われてたじゃない 間違ってないのにdisってことは公式で糞野郎に描かれてる悪役キャラってことね >>809
手塚と真田テニスはみんな成人以上にしか見えないからOKよ しのぶさんはお姉ちゃんしか見てないわ
前に進めないって理由で今ある現実全部捨てたわ どうでも良いけどツイステチームスポーツ要素もあるのね
ハリポタパクリしゅごいわ >>800
それもきらーい
というかそのカプはしのぶが可哀想すぎる >>820
努力をしたかしてなかったかはわからないわ
そこまで深い描写もないし >>828
さらに可哀想
こんな婆ブロックして欲しいわ >>812
婆のぬいちゃんも可愛いわ
見せ合いっこしたいわね >>833
あの靴よくわかんなかったけど履くとこんなんなるのね >>819
それは婆がカタカナを覚えられない婆なんでしょ!ミスドのドーナツの名前も覚えられないの? >>833
これホントに婆の画像?この前のとまったく一緒よ
今撮り直して ジャンプバトルの絵雑だわ
週刊だとこんなもんなのかしら >>831
というか何故王にこだわんのかも分からないし描写下手よね
鬼滅映画は人となりを短時間で納得させるのうまいわ見習いなさいツイステ >>833
あらかわいいわ
この前から服が増えたのよね? >>833
ツイでお仲間にみせた方がチヤホヤされるわよ?ここまで作りこんでるのに内野に見せなさいよ 婆はラップの池袋以外ほとんど覚えらんないわ
というより読めないわ たこ焼きバッグかわいいわね
小物自作するときの参考にさせてもらうわ >>842
横だけどこの前は帽子だけだったわよ
同じ布で靴とシャツを着せてあるわ >>844
ソシャゲはどこもそんなもんだから
ツイステだけがって話ではないの
みんな薄いクレープ伸ばして食ってから >>850
わいわいにださずにツイでだしない
勿体ないから ラップはカプ名だけ多少わかるわ
池袋ですら長男の名前でいつも悩むわ >>847
ツイやってないわ
わいわいのが気楽でいいわ リングフィット婆教えて
リングフィットは毎日やったほうがいいの? 久しぶりにだれかと電話で話したわ
まだ胸がドキドキしてるわ >>858
ツイやりなさいよ
ぬい婆たちがたくさん集まってくるわよ
婆と一緒にやりましょ 乙女ゲームが元々結構パク多いし
ソシャゲで乙女ゲなら更にパク多いだろうと思うわ
パク×パクよね メジャージャンル婆がこんなとこ来てんじゃねーわよ💥🤛👵🏻🤜💥 >>866
隠してたけど実は婆以外みんなメジャージャンルよ 他人の不幸な話聞いたらネタゲットしたとばかりに広める婆いるわよね
あれってなんなのかしら >>868
嘘よ!パペラキュウ婆とかもいるんでしょ! >>866
おやおやこれは失礼しました
マイナーカプの方でしたわね
ふふっ ぬい垢作ってみたいけど落ち込みそうだわ
皆器用で素敵な服着せてあげてるんでしょ チェカレオすこなんだけどさ
チェカ生まれたからレオナの王の道が断たれたとかそんなの王家として当たり前すぎて地獄カプとか言うの大袈裟では?となるのよね >>871
他人の不幸の話は楽しいから
幸せな話は楽しくない >>873
そうわよ
自カプちゃん描くのは婆にしか出来ないのよ😤 >>861
対比じゃなくて作者がワンパターンな演出しか出来ないってだけじゃ
コマ割すら単調じゃない 婆のぬいなんてセリアやガシャポンの服しか着せてないわ
みすぼらしくてごめんわよぬいちゃん ネカフェで個室取ったわ何しようかしらうひょひょひょひょ🤪 ぎゆしのに比べたら一応男側から矢印出てる分童しのの方がまだマシだわ どうまとしのぶさん対比になってるかしら?
炭治郎とぎゅうたろうなら分かる
逆だったかもしれねぇってやつでしょ 以前も話したんだけど刀で新刀が出るたびに受けの棒の本を出してた人がいたのよ
婆ねその人の本20冊くらいまではお付き合いしてたの気になって
今見たらさらに棒が増えて順調に本出してたわ >>881
共犯者になってあげるから婆にもよこしなさい >>882
セリアやガチャポンも可愛いじゃない
ぬいちゃんはきっと喜んでるわ >>833
婆の推しちゃん達だわ!
きのことたこ焼きかわいいわね >>891
短刀は好みでなかったみたいだわ
本当に信じられないカプばかりよ >>885
そことか縁壱と兄上とか鬼滅は対比が多いから童しのも対比って言ってる人いたのよね >>875
レオナが兄殺して王になるつもりだったらともかくね
ただ待ってるだけならそりゃ跡継ぎ生まれるわよ…何打ちひしがれてんのよってなるわよね分かるわ ツイステ婆もきめつ婆もいるなんて!
わいわいはマイナーしかいないって言ったのに! ツイステ婆ってみんな前のジャンルから移動してきたの? >>861
サイコパスチャラ男ちょっと恋の予感抱いたけど完膚なきまでに振られたわよね >>875
棒がいないから消去法で選んだカプ(幼児) 一方的に恨んでくる10も上の男押し倒させるのもどうなの どうまと猪之助母がちょっと萌えるわ!
コレ言ったらどうしの好きらしき一派にめちゃ叩かれたわ 婆は今ここにいる婆の誰よりもマイナーだと思ってるわ チェカレオすこって婆ただ二次の90%オリキャラの棒を使ってるだけよね ツイステやってないからチェカがわかんないわ
レオはわかるけど この前こたつのガチャガチャ見つけてガチャったわ
自カプねんどろちゃんこれで冬越せるわ これ覚えてるの婆だけだろうなって漫画とかアニメがないわ わいわいでナカノヒトゲノム読んでて原作全部持ってるの婆だけだと思うわ >>910
チェカはセリフ10個くらいしかないレオナの甥っ子よ
5〜7歳くらいの子供で純粋におじさんを慕ってる ツイステはヒーロー側の高校もあるらしいけど脇役じゃなくてメインで出て来るのかしら 自ジャンル婆が続々とステに移動してるわ
トレパク婆も移動したからよろしくね 婆の推しカプの攻めくんはショタみたいな見た目だけど受けくんと2歳しか違わないからセーフよ 婆はメジャージャンルの覇権カプの逆婆よ
覇権だから逆でもそこそこ数多いわ >>931
嘘よ!本当は斜陽ジャンルのマイナーカプ婆でしょ! >>906
ちょっとわかるわ
というか伊之助のママンが可愛いわ メジャージャンルメジャーカプ婆だけど一個前は中堅ジャンルドマイナーカプだったわ
カプの規模どうでもいいわ そこそこ人いるジャンルでメジャーだけどそこそこな自カプ
逆は皆無に等しいけどリバがうざい >>906
わかるけどホモ婆ならじゃあ伊之助の顔は好みのはずという思考になるべきだわ >>957
おつわよ
ひゃだ婆もついにメジャージャンル婆だわ?! >>949
これ言いたかっただけよ
マイナーだけど少しはいるわ 受けがもうちょい明るい面倒見良い系で変な理由で留年してなかったらチェカレオすこってたかも
ソシャゲやる気しないけど押し強いショタにすこすこされる軽そうなお兄さんはすこなのよね >>955
あると信じればそこにあるわ
801穴を生み出した妄想力を活用するのよ >>880
普段人なんか全然居ないのにノマ絵出した所を炎上させて潰すのだけは早いカプに居るわ
その機動もっと自分の萌えに生かして欲しい >>966
手と足の汗を爆破させるんじゃなかった? かっちゃんの汗はアナルをほぐす効果があるんでしょ? >>985
懐かしいわ
レオナルド高校だったかしら >>984
内野のフォロワーが流す画像しか知らないけど
実家に帰って第二王子として仕事するのが嫌だかららしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。