わいわい雑談スレ4514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4513
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603872108/ 乙わよ
暇だからウィキのツァボの人食いライオン読もうと思ったけどこれ本当に長いわね 突然のことでおつわよ
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月28日729人※あくまでも20:30時点】
空港検疫7人
1位 東京171人
2位 大阪117人
3位 神奈川64人
4位 北海道52人
5位 愛知51人
6位 埼玉44人
7位 千葉40人
8位 兵庫、沖縄29人
9位 宮城24人
10位 静岡、岡山15人
11位 京都14人
12位 群馬10人
13位 福岡8人
14位 青森、熊本7人
15位 茨城6人
16位 奈良5人
17位 石川、滋賀3人
18位 栃木2人
19位 長野、山梨、和歌山、広島、高知、鹿児島1人
【0人又は20:30時点で未報告】
秋田、岩手、山形、福島、新潟、富山、岐阜、福井
三重、鳥取、島根、山口、香川、徳島、愛媛
佐賀、大分、宮崎、長崎
★国内感染者数延べ9万8993人(前日比 +729人)
★退院数延べ9万807人
★死者数延べ1738人(前日比 +5人)
★入院中・療養中5446人(10月27日時点)
10/28(水)729人
10/27(火)649人
10/26(月)401人
10/25(日)488人
10/24(土)718人
10/23(金)745人
10/22(木)610人
10/21(水)616人
10/20(火)477人
10/19(月)315人
10/18(日)457人
10/17(土)579人
10/16(金)635人
10/15(木)703人
10/14(水)548人
10/13(火)494人
10/12(月)273人
10/11(日)432人 >>9
なんか婆県多いわ
これ隣の県でクラスターでてそう 声優DJグループそこそこ歌下手で聞いてて不愉快だわ 怖すぎるわ
封神みたいにどこかでコロナってる人そろそろ出てきそうね おつわよ
3足目よ一番最初に作った靴とおべべのがクオリティ高いわ…なぜなのか
https://i.imgur.com/zkT87Gp.jpg >>19
ちっちゃいぬい服って型紙あるの?
自分で書いた? 電車の中だけどすんげーメンソールの匂いするわ
マスクしてても貫通するメンソールってなにしたのよ >>26
YouTubeとBOOTHで無料配布してあったやつよ
10cmぬいぐるみ型紙で出てくるはずよ 前スレの車で音楽かけて目覚ましたい婆はNight of Fireでいいんじゃない 今日スーパーでおばあちゃんが孫たちに鬼滅コラボ商品ねだられてて「この絵ついてたら何でも良いんでしょ!」て叫んでてホッコリしたわ >>16
と思ったけど他の人も下手だったわ
下手を楽しむことにするわ オモニだのオムニだのオンマだの
サランヘヨだのなんだの 絵に描いてある書き文字を翻訳したくて見たまんま手書き入力してるけど入力するたびに違う言葉になるしわけわかんないわよお
助けて シュークリームとか食べたい時にいざ買うと一瞬でなくなって満足感全然ないのどうしたらいいかしら イメソン探しのために音楽開拓してたけど良い出会いが沢山あったわ
それにしても最近の若い子ってほんとボカロ好きね イケメンですよ?のオ〜ットカジョ〜♪って歌すこ
あの子かわいいわ 韓国旅行行ったとき空港で各地方の訛りが飛び交ってることだけはわかったわ >>44
カメラかざすと勝手に翻訳するあれを使うのよ >>43
10cm以外の型紙もあるからいい型紙屋さんよ
ぬい服作りたい人は見て損は無いわ ボカロの曲って早くて情報量多くて婆には理解に時間がかかるわ 沈む夜にとけていくようにの人もボカロ出身だったわね >>46
今もボカロすこなのかしら?
婆はすこってるけど >>49
何それiPhoneでも出来るのかしら
というかスクショのスキャンでは無理だったのよ
>>50
韓国語よお〜 生まれてなかったけどキャンディーズの歌というかハモリが好きよ 婆がなんとか訳せるのは台湾婆が繁体字で書いた漫画までだわ >>57
ボカロ人気よ〜
今はガッツリ初音ミク!リン!とかってよりオサレ路線な感じだからボカロなのにボカロ感ないけどね
歌い手カバーとかも多いし 人の考察読むのすこなんだけど2020年にひぐらしの考察がこんなに面白くなるとは思わなかったわ >>54
最近のはどっちかというとキャッチー系じゃない?
まぁリアちゃん向け歌詞だわ >>65
あぁなるほど
ボカロは歌ってるけどオシャレな感じなのね >>59
グーグル翻訳ならリアルタイム翻訳できないかしら >>52
親切にありがと!
100均の服しか着せられてないから婆もがんばるわ ニコニコ寂れちゃったからボカロも好きな若者も消えたと思ってたわ
ようつべとかにはまだあるのかしら ボカロのキャラ性より曲重視になってきたならわりと良い傾向かもしれないわね 今日の相棒の俳優さん以前にも有名な鬱回に出てた人なのよね >>74
靴も服も縫わないでボンドや布用ボンドで作れるから楽よー
一日2着くらい作れるわ D4DJね
DLしたけど演技も中々下手な人がいるわ
でも音ゲーは面白いわ 100のしつもん;;
50もんめ;;あなたはうけですか?せめですか?;;
うけ「うけ…?せめ……ってなんだ?」
せめ「あー…こいつがうけでおれがせめ」
うけ「なんだよそのうけせめって」
せめ「おまえはしらなくていいんだよ」
うけ「きょとん」 >>76
崩して書いてあるから婆にもわかんないのよね…
はぁもう諦めるしかないのかしら 韓国語っぽく聞こえる日本語パンにハム挟むニダの逆で
韓国人の耳に日本語っぽく聞こえる言葉ネベントニカムラサン
お弁当食べた中村さん的な 中国語ならテンションで意味わかることあるけどハングルは目が文字であることを認識しないわ >>72
画面の文字読み取ってくれるやつよね?
書き文字だからか無理なのよ >>89
ひゃだほんと?
他の文章も翻訳してくれる? 図書館で本を読みニコニコで音楽を聞いて育ったから子供たちの気持ちがわかるわ
お金がないものね >>70
ピコピコキャッチーな音楽と歌詞とオサレ感とリアちゃん好みの厨2感を混ぜた感じね!
ボカロ曲も現代へアップデートされてるんだと感じたわ
あんまり聴かないけど >>77
そこまでいくとボカロ使うより自分が歌うか提供するかとかで結構枝分かれするのよね >>92
今ならつべで結構聴けるしサブスクも豊富なのに >>92
ニコニコ見れる環境あるなら普通の邦楽洋楽にも触れそうだけど
興味の対象がニコニコにあるからじゃないの >>100
ヨル イボン ハランセヨ
あの選択が運命の分かれ道だったという意味ね >>96
まあ自分で歌えるのは一握りだしイメージに合う人に頼めるのは既に成り上がってる人だもの
ボカロなら何人分かのコーラスも自由に用意できるしね >>97
翻訳したら「しようか」って出てきたわ
赤面してるからお誘いの言葉だったのかしら!
>>99
そうなの!?
確かに眠そうな顔しながら言ってるわ! >>104
ひゃだ切ないわ…
どうりでこんなに苦しそうな顔してるわけだわ リアちゃんはボカロ以外の曲をどこで探したらいいか分からないってよく言ってるわ
有名な曲とかは抜きでね
昔より音楽番組とか減ったのとテレビ離れのせいかしらと考えてるわ
あとラジオ離れ 進撃なんでトレンドなのって思ったらエピソード総選挙とかやってんのね エロは大事よ
それで語学の勉強できるなら良いことわよ >>111
エッチじゃないわ!一枚絵よ!
険しい顔してる受けとその受けの服の裾掴んで赤面して困ってる攻めのシーンなのよ >>106
昔より楽器や手段として見られるようになったわね
今は初音ミクとか鏡音リンとかキャラよりもP名のが重要だし >>110
リアちゃんボカロだってニコ動やようつべで探してるでしょうにね…
今となっては色んな曲あるわ まだ進撃読んでて細かいエピまで覚えてる人どれだけいるのかしら 図書館のAVコーナー教えてあげたいわ
ちょっと古すぎるけど >>102
すこすこだけどsweetとdarkもすこ >>110
こう言っちゃなんだけど頭悪そうな子達ね プロセカにカイトのドクターファンクビートあるけど爺たちが唐澤貴洋の無能ボイスにしか聞こえないって言ってて悲しくなったわ😢
でも確かにそう聞こえる😢 綴りがわかれば力になれそうなんだけど崩し文字すぎてむりね >>116
リアちゃん的には取っ付きやすさがボカロ>邦楽洋楽なのかもね
米津とかは元ボカロPなのとヒットソング多いから触れやすいって子もいるけど >>121
テレビ離れラジオ離れはしたけどスマホ持ってるってだけでも手段は選り取りみどりだから結局視野と開拓意識の問題なのかしらね 最近昼夜逆転してきてやばいわよ5時から13時まで寝てるわ >>110
それ一昔前で今はみんなtiktokではやった曲聴くのよ >>56
人を自殺に追い込んだことがきっかけで鬱った詐欺師が自殺しようとするんだけど
偶然通りかかった刑事さんに止められてちゃんと刑務所行って出所して罪を償うのね
一方で刑事さんは詐欺グループの上層部に俺を逮捕しようとしたら元詐欺師を殺すって脅されたから
裏取引をして守ってあげてたんだけど
上層部と繋がってる部分だけばれて元詐欺師は下っ端の俺だけ点数稼ぎに捕まえたのかよ的な誤解をして詰問したら
それがショックで刑事さんは自殺してしまうのよ
元詐欺師は上層部を逮捕させるのと刑事さんの名誉を守るために他殺に見せかけて工作するんだけど右京さんに全部ばれるのよ
長くなっちゃったわ >>117
白夜だろうなと思って見に行ったら現在2位だったわ 最近Vtuberのカバーがつべにあがってて聞いてるわ 若い子の方がメロディーがハッキリしてメリハリのある曲を好みやすいのはあるわ
ボカロはそういうの多いわ DIVA2のプレイ以降ボカロの知識が10年前で止まってるわ
すこだったPをツイで見かけたらもうPやめてバ美肉してたわ >>133
TikTokから来ました!!
それもまた一部の曲くらいだけどね
だから偏りがあるというか…まあそれが流行りと言われたらそれで終わる話なんでしょうけど >>135
それは…ホモね
56じゃないけどありがとうわよ オサレもすこだけどバリバリの中2病ソングもすこだわよ 婆が最近すこなの
ジャンキーナイトタウンオーケストラ
HAPPY SHAPE 婆も最近流行りの曲とかどこにあるのかわからないわ
YouTubeのランキングとか? ボカロって聞いてるのは女の子多そうだけどボカロPは七〜八割男よね
なかなか女のP見ないわ婆が1番好きなPは女だけど 婆はポップンミュージックで音楽ジャンルを知って動画サイトやインディーズ紹介サイトで調べながら色々聞いてたわ >>135
なんとなくゼロシコのホモを思い出したわ リアの頃はずっとニコ動みてたけど最近見なくなってつべに移行してたわ 昔はボカロすこってたけど今全く聴かなくなっちゃったわ SpotifyとApple MusicとかAmazon musicとか大手配信サイトとの違いってなんなの これも翻訳してほしいわ
>>158
グラビーションのアニメで使われてるらしいけど
アニメ見てないし作品内野でもないのにどっかで聞いたその曲すこってたわ >>164
ワオワオ!合宿免許のワオ!も忘れないでね 睡眠ガスとか出てきたわ絶対違うわ草
あーんわかんない!! >>163
攻めのアナルにモブ爺がズッコンバッコン 帝京平成大学は近所なのにあんまりcm聞かなかったわ
どの辺で流してたのかしら 推しちゃんと同じ組織の陰キャのキャラ多分陰キャ同士で気が合うんでしょうけど本編では会話くっっっそ少ないのに2人だけのドラマCDあったり本編外での供給多いの気になるわん
なんでなの >>169
コタニは浅倉が選んだだけあってTMに似てる声帯なんだけどねちっこくなくてグラビの主人公の歌声に合ってたのよね >>162
ローソンとファミマとセブンみたいなもん >>175
まれつのうみなおし
数ヶ月に一度まれつに飲まれるの婆 ひゃだ!携帯番号の占いって本当に当たるのかしら
婆の番号過去の推しちゃんに縁のある番号なんだけど >>175
宇多田のBeautiful worldよ 嫌韓とかではないんだけどハングルが○が多すぎたからか見てて不安だったわ
読める(意味はわからない)くらいに勉強て不安じゃなくなったけどジョージア語を見て不安になってるわ
ジョージア語も勉強しないといけないわ >>182
占いというか数字は不思議に何かご縁があることが多いわ >>175
readysteadyめっちゃ聴いてるわ 親会社がAmazonとAppleだけどSpotifyはそれだけの会社よね >>175
マジレスすると夢のhollywoodよ アマゾンのランキング見たら同じ人たちしか入ってなかったわ >>175
婆たちがエアマスターの話するからOPヘビロテしてたわ >>178
元々あった設定だけど尺が足りなくて本編外に回された
推しちゃんと陰キャ推しのスタッフが混入させた
どれか選びなさい 最近ミセスばっか聴いてるけどこの一曲みたいのないわ
昔はアーティスト毎に好きな曲ランキングとか作ってたのに老化を感じるわ 神様になった日見ようか悩むわ
後半まで待ったほうがいいかしら >>199
婆最近知ったからおすすめ聞こうと思ったのにん アイカツ良い歌結構あるわよね
偶然やってたのをボーッと観てただけなのにオトナモード聴いていっきに堕ちたわ 婆はいまだにどこから手をつけていいか分からず米津を聴けてないわ モールで働いてたとき米津ばっかり流れてて発狂しそうになったわ キングヌーのドラマの曲とバナナの曲似てるからどっちがどっちだったか分からなくなるわ 婆はここで教えてもらったBUMPの新世界をずーっと聴いてるわ! 米津のアルバムをヘビロテして野田洋次郎とのコラボ曲が一番すこかもしれないと思ったわ >>209
婆もそれすこだわ
色んな曲調のがあるからサブスクでなんとなく聴いてるといくつかこれいいわってのが見つかるわ
他にはキラパタシャイニングがアニメの分身するPVも合わせてすこだわ 婆はスーパーで働いてたときずっと紅蓮の弓矢フルで流れてて気が狂うかと思ったわ
しばらくして苦情でも来たのか有線流さなくなってコガネシティのアレンジが流れるようになったわ BUMPの社畜の歌みたいなの好きだったわ名前忘れたけど >>229
あら聴いてみるわ!
タルトタタンとかもすこよ! 西川のアズレンの曲ヘビロテしたいけど配信されてないっていうかフルが存在するかも謎だわ 婆吉野家にいた時の有線延々とゲスの極みだったわ
サリーマリーが一番いい >>226
たしかにエンディングはしゃらくさいかもしれないわね https://i.imgur.com/ga4CB2n.jpg
この画像にピンとくるかどうかでネット歴の長さが分かるらしいわ グラブル今回賛否両論出そうなストーリーだったわ
途中までの展開は良かっただけにもったいないわ >>238
ゲス極は全く通らなかったのにindigoにはハマったわ… アイカツカレンダーガールしか知らないわ
そして今度アイカツをちゃんと見たいわ >>242
あるあるサビよりメロディに心掴まれるわ >>248
ちがうわ!
働いても働いてもなんもないみたいなやべー歌詞よ 婆は電ポルPのCメロ狂おしいほどすこ
ラスサビ前最高よ 呪術は連載当初からこれは来る来るって盛り上げてる界隈をここら辺でもお外でも見てきたわ
流行らそうとしてて売れてはいるけど婆の界隈では無風だからよく分からんわ 夜は眠れるかい?がカッコよすぎて延々と聴いてたわ
flumpoolって花になれのイメージが強かったけどかっこいい歌うたうのね >>245
ネット歴余裕で20年超えてるのにわかんないわ… >>273
もう少し頭を柔らかくして!絶対わかるわ! flumpoolいいわよねん
アニメタイアップ良いの多いわ >>266
来る来るされてるからみてるけどまだ面白いと思えないわ >>268
花になれのイントロ〜aメロ好きすぎるわ
星に願いをとかも有名じゃない? >>200
もうちょっと待った方がいいわ
婆はすこだけどABの事があるからね… 婆はきめつも最初今の呪術みたいな印象だったわ
来る来る言われて読んだけど絶対来ないでしょと思ってたらこんなことに
だから呪術もわかんないわ flumpool歌はいいけどボーカルイマイチじゃない?歌作ってるならそっちだけほうが向いてそう >>287
実際アニメ終盤まで来てなかったものね鬼滅
わかんねーわねえオタクとパンピーの動きって エンジェルビーツの円盤4万も売れてるのに
作り直して欲しい作品群にいつもいるの草よ
なんなのよ >>292
今ググってたら別バージョンの画像もあったわ! 呪術は戦闘シーンがあまりにハンタなのよね
あれくどいわ >>297
アンパンマンみたいに飛んでるやつでしょ >>285
見てるの!?
ギャル男みたいな子死んだら教えてほしいわ >>296
動画見てたらこれを良いラストと思える感性がうらやましいみたいな事言われてて
そこまでいうか!って思ったわ >>228
あれみんないいって言うけど良さわかんなかったわ… ぼっさんとか散々割れてるのにこの女の人たちいつまでも謎よね
なんならどこから出てきた画像なのかも分からないわ 作り直してほしいアニメっていや元から作るなよみたいなの多いわ ABはすごくわくわくしたのよ
ガバなのもあるけどそれでも最初はわくわくしたの 婆は最近宇多田のdistanceを知ってずっと聴いてるわ >>305
ハンタの真似がくどいっていうか
冨樫の演出を多用してる感じよ 良さわかる人とわからない人がいるのが当たり前なのでヘーキヘーキ >>315
見てるだけで元気出るわ
素晴らしい画像ね 好きなアニメ作り直してほしいけど今だと作画糞にされそうだからいいわ 鬼滅はキャラとセリフがちょいちょい引っかかって読み出したけど呪術たまにパラ見しても婆的にあんまりなのよね
いいホモいたのかしら >>315
地元のちょっとガラ悪い高校に絶対いる顔だわ 一度終わってから再放送でブームが来るコンテンツは
初代ガンダムまで遡ってもあまり例が無いのでどう転ぶ解らないらしいわ >>299
戦闘もだけど呪術原理のへりくつがハンタっぽいわ
何言ってるか意味不明なんだけどへーなんか凄い技なのね!?と無理やり思わせる感じ これ撮ってる人がいるのよねえ
よく笑ってブレずに撮れたわ ハンタほどにもなると1ページ丸々文章だけで終わるからね
冨樫なにしてるの今 鬼滅の刃の海賊版DVDをマレーシアから取り寄せて3枚組9700円でネット販売してた男が逮捕か
1100万円も売り上げるってどんだけ〜 クラピカのチェーンとか玩具であったら絶対売れたと思うのに >>329
あれオサレなの?
なんかボカロっぽくないかしら
キングヌーとかのがオシャレすぎだわ snowもないような時代にこんな躍動感溢れる写真撮れるのすごいわ >>337
すこすこ
CMで聴いてからずっと解禁を待ってたわ 呪術一回読んだだけじゃ全く頭に入ってこねーわ
何回か読み直してやっとあーそう言う事だったのねみたいな
アニメで軽く興味持った一見には厳しそうよ キングヌーすこってたけど最近飽きたわダラダラ聞ける感じの曲じゃないのよね
米津のが耳に馴染むからずっと流してるわ >>338
ありがとうわよ
さあ一緒にベッドで飛び跳ねましょう よくようつべで食べてるの見るから気になってたけどじゃじゃ麺のほうがおいしいわ キングヌーは白日だけでいいし
髭男はプリテンダーだけでいいわ 呪術グロいから何回も読み直すのちょっと辛いわ
アニメの方が絵が綺麗で見返せそうだわ睫毛マシマシ美人になってるし ココロオドルってシュタゲMADのイメージしかないわあれ作った人糞だわ ハンタは少年漫画らしいストがあってからのあれだからまだいいけど呪術はいきなり玄人向けですよ的な感じが逆にB級感出ちゃうんじゃないかしら サブスクってなんなのかいまいちわからないわよ
有料配信より公式つべかCDのどっちかよ >>246
婆はご都合主義割と許容派だから良かったわ
あれを男2人でやってくれたらもっと良かったわ >>372
サブスクは固定料金で定額払って配信で音楽聞いたり動画見ることよ
お勉強になったわね >>372
月額で色んな曲が聴けるサービスよ
つべにないやつも聴けるしCD買ったり借りたりって手間を省きたい人向けね >>374
優しい婆ねありがとう
アマプラやネトフリもサブスクなのかしら ニコニコのMADは糞か共感性羞恥でそっ閉じか狂ってるのしかないと思ってるわ >>372
サ婆スクリプションよ
月額で婆が出てくるわ >>361
多分長期連載見越してない流れの速さだわ
冨樫は売れた過去があるけど呪術作者にはない >>380
そうよ
サブスクと言ってるけど所謂月額〜円で見放題!聴き放題!ってやつよ >>380
そうわよ
時代はもっと発展してパソコンのサブスクとかもあるのよ
定額払ってレンタルするのね
自分のものにはならないけれどいつでも最新のパソコンが借りれたりするわ >>386
そうだったの
だったら高校のときからやってたわ
月額いくらでゲームできるやつ
なんだ私ってば物知りだったのね >>385
なるほどわよ
なんかさっぱりしてて入り込む前に話が変わってるのよね 会員制とかレンタルってのとなんか大きい違いあるのかしらサブスク >>398
指摘したその前からいたんだけどね
はーしんで >>389
要はリースなのね
パソコン高いから試せると思えば結構いいかもしれないわね >>396
毎回お金払って借りるのがレンタル
月額見放題がサブスク >>397
何か聴いててきらめきを感じるわ…!作業BGMにしてるけどやる気が出るわ サブスクの凄いとこは急にピーチを思い出してもピーチかけてって言ったらひっくり返る愛のマ〜クってすぐに曲が聴けるとこよ >>403
定額会員制とはほぼイコールと思っていいのかしらね はぁー
お酒のんで19:00くらいに無理矢理寝たのに目が覚めてしまったわ
猛烈に頭がいたいわ 家具のレンタルもあるわよね初代バチェラーのやってるやつ BREEEEEEEEZ GIRLすこだわ
Eの数合ってるか知らんけど >>414
お水飲みなさい
酔いのほかに脱水もあるかもだわよ >>406
ソロになっていろいろ1人でやり始めてからバンド時代に真似してたものとかいろんなものと決別した感あるわ
お子さん亡くなったりもしたし ヌーはあふれーだーしたーでアッシュの穴を思い出すとこまでがわいわいの嗜みよ
新参は覚えて >>415
はあんすこ!キラキラしてて可愛いのに力強さがあるわ! BUCK-TICK聴いてたのこそ婆だけでしょ
アンブレラ >>426
入ったら気持ちいいからいってらっしゃい >>411
>コンピュータ関連業界では、定額で一定期間の使用(またはサポート)権を持つソフトウェアのライセンス形態を示すことがある MADから曲すこになるのが多いから知らないアニメの主題歌がいっぱいプレイリストに入ってるわ ナオトはなんか外国ですごい人と会ったんでしょ?
曲は知らないわ >>424
一皮むけたってことかしら?ジュディマリ時代の若さ溢れるキラキラっていうよりこう…上手く言葉が出ないけど底力的なキラキラを感じるわ
長い夢の制作秘話読んだときは泣きそうになったわ… コーヒーとかビールのサブスクもあるわよね
月額3000円で飲み放題みたいな ヌーメンバーが原作バナナフィッシュ知ってて大喜びって話をしてて
へーって思ってアニメを見続けた婆の複雑な心境を考えて >>426
風呂の10分の消費カロリーはランニング30分と同じなんですって >>435
MADじゃないけど婆もそんなんだわ
それと知らず聴いてることもあるわ おもしれー女って言いそうなイケメンとか親の愛を知らなくて誰にも心を開かなくて近付いてくる人間を傷付けるイケメンとか
そういうキャラとか話は女相手にやってると腹立つけどホモだとすこれるわ
男と男なら耐久性にもあんまり違いなさそうだから別に傷つけあっても平気よねみたいな 介護の話聞くと次は我が身と思うわ
親60代だからまだだと思いたいけれど 婆はいまナオト・インティライミがミュージシャンだという事を知ったわ バナナ原作はすこよ
アニメは逆カプだから見てないわ >>430
藝大だもの
理解してなきゃ勉強できないわ アニメの主題歌買うことたまにあるけどたまーに
フルで聞くよりアニメのOPとして映像セットで聞くほうが好きな時ある インティライミ何気に歌上手いわよね
ただあの顔だから怖いのよ… ジュディマリ初期はレベッカのボーカルへのリスペクトがすごかったのよね People In The Boxを聴いてたのは婆だけよ 地味に新作攻殻の主題歌もヌーじゃなかった?
ヌーの別名義っていうか ノッコはマドンナパクりまくったくせにパクられたトラウマがとか語りだしてあたおかかと思ったわ 歌じゃなくて後ろの音ですこになるから1つ気に入った曲見つけたら作曲者繋がりで漁るわ
すこな曲調じゃない場合歌詞がどんなに自カプだったとしても聞くの苦痛だわ >>472
二人寄り添って歩いて永久の愛を形にしてるわよ アニメのOP歌詞がぴったりだわ!って思って買ったら使われてないとこで解釈違いになることあるわ >>475
今調べたら古代インカの言葉で太陽の祭りだって >>441
アラファト議長くらいしか覚えてないわね ナオト・インティライミって文字見ると何故かインリン・オブ・ジョイトイ思い出すわ >>490
ラップってヒプマイのこと?普通のラップのほう?
普通のラップのほうならオススメ教えて >>492
ヒプマイの方よ
ネタアニメだと思ってたのに悔しいわ きめつの入場特典どっか行っちゃったわ
すぐものなくす インティライミの曲一曲くらいわかるでしょと思って何曲か聞いたけどひとつもわからないわ??? ヒプマイのラップ聞いてられないわ
なんか恥ずかしいのよ ヒプマイのラップは正直古いと思うわ
婆が子供の頃のノリよ
最近のヒップホップだともっとおしゃれでかっこいいやつあるはずわよ なんかわりと爺もラップの曲目当てで見てる人いるって聞いたけど >>502
この婆なんか恥ずかしくなるわ…
いたたまれないわ OPで幻太郎が歌ってるところなぜか保志総一朗を思い出すわ ナオトインティライミの曲だと思ってたのキマグレンだったわ ティライミの代表曲知らないけどティライミが陽気に歌ってる様は想像つくわ >>510
似てるわね
でも鼻につくくどさがまだまだよ
婆は種とエターニアを同時期に摂取したせいで今でも保志アレルギーよ >>483
婆逆に紅蓮華TVサイズ聞いた時はふーんって感じだったけど2番のとこで滅茶苦茶好きになったわ 保志総一朗ってひぐらし新作でさすがに声に無理があるって評の人? >>512
泣きたくて〜笑いたくて〜ってやつでしょ!? アンダーグラフのツバサのPv久しぶりに見たけど長澤まさみめっちゃかわいいわ >>520
見てびっくりしたわ
すこだったけどかなりしんどそうね ナオトインティライミで出てきた上位の曲ひとつもわかんないわ…
https://i.imgur.com/YTS3WDC.jpg キマグレンって海の家やったけど失敗して借金作った人だっけ >>515
野外ライブしかしなさそう
あと海じゃなく公園とか 婆は普段全然最近の曲聞かないからラップの曲が新鮮だわ ラップのOPや映像のチープさが癖になるっていうならわかるわ
ちょっと変な味のジャンクフードとか準チョコとかたまに食いたくなる感じ 婆たちサブスク系ってどこ登録してる?
おすすめある? >>525
リップがどうとは言ってないわよ
むしろあの頃のノリだから今ならもっとマシな曲あるはずって話よ >>538
なんのサブスクよ
動画なの音楽なのその他なの >>538
広すぎてなにを勧めたらいいかわかんないわ
豚野郎のサブスクでも始めたら >>539
婆見てるとクラスにいた自称音オタの子思い出すわ >>516
なによそのコンボ最高じゃないの
そこにスタオ3と永泉様を加えてもいいわよ >>524
当時もそこそこ知られてたけど若いわ
公式がつべにあげてるから見て ジャンルとしてのラップなら婆はVOODOO KINGDOMが一番すこだけど結局アニソンだわ >>550
とった
1リットルくらい飲んだ
水じゃなくてお茶だけど 思い通りに行かなくたって
上手に笑えなくったって
それでいいそれでもいい諦めたくないから ラップOPのサビに入ってからのダサい転調フフッてなるわ
内野の反応は知らないけど婆は逆にすこ ひぐらし4話の突撃殺し合いこわかった
しかも妄想なのか現実なのかわからない😭 >>543
なんでもいいのよね
使っててこれ特にいいわよ!みたいなの >>552
婆はこれのせいで今でも保志と石田はお腹いっぱいなのよ!スタオは2でやめたわ >>537
確かしくじり先生出てたのよ
堂々としたクズっぷりだったわ SOUL'd OUTはズルいわ
人類には早すぎたダサさのお陰でめちゃくちゃにかっこよかったやつ >>551
じゃあもっと言うわ
同じ部屋の兄弟にヤマアラシとかジブラ延々と聞かされてたからリップに逃げたのよ 銀魂のOPですこになったやつの全部verがなにか小難しい曲で全然違ったことあったわ
OPverはよくぞ聞きやすく抜き出したわね〜てなったわ 音楽のサブスクならやっぱりSpotify?ってやつがいいの?
どれくらい音楽ありゅの?
最新のより少し古めの方が聴きたいのよね >>561
突撃殺し合い?
かなーしみーの向こうへとー
みたいなやつ? インティライミでしょ
いまきみをーいまのきみをーいつまでもわすれないからー
なかないでー笑ってよー一番のーー笑顔みーせーてよー >>563
保志と石田…婆の遅すぎる青春…
ぱっぴー☆
だったかしら? >>573
無料期間で判断するのよ!
無料コースにして無料コースだと聴けない曲も検索ヒットするよう設定して様子見てみるのも手よ >>558
お茶は利尿作用あるから飲んだ分塩分と一緒に出るわよ 婆はパソコンがMacだから何も考えずにApple Musicよ
クラシックの聴き比べが便利だけど他のサービスでも出来そうね >>560
曲だけ出た時は内野も同じ反応だったけど本放送始まったら池袋のキックでそれどころじゃなくなったわ 婆は婆だからサムライハートと聞いたらトルーパーと思っちゃうわ 古いのもどんどんサブスク入ってくると思うわ
ムーンライダースも去年あたり来てたわ >>566
ソールドアウトの人もラップに曲提供してるのよね ツバサときいて
はてーなーきーゆめーもとめーるー導べなーき世界へー 婆も兄弟と同じ部屋だったから兄の好みで育ったわ
ラジオから流れる曲をカセットテープで録音してたのよ… 曇天はOP
サムライハートはEDだった気がするわ
修羅もED クレバ元気なの?
今見るとクソダサだけど音色めっちゃすこだったわ はぁ受け厨婆特有の攻めキャラに対する言い掛かりうざいわ
ちんで欲しいわ >>559
聞いたことあるわ!でも思い出せないわ!と思ってググったらナオト・インティライミの曲だったし知らない曲だったわ 婆は今でもKICK THE CAN CREWを聴いてまあす! >>572
リングの来ーるーきっと来るーの歌を思い出すわ ツバサってなんか盛り上がりないし結構不気味な歌よね アニソンは2番のあとからラストのサビの間のメロディーが分からなくて休憩タイムになりがちよ >>603
人気投票の時のOPよ〜
曲の題は覚えてないけどきちんとした絵の時と監督が左手で描いた絵の時があったやつよ〜 >>585
笑って
親も拗らせててそういう家だったもの >>607
こういうネーミングのユニットが流行った時代あったような ツバサ聞くと同窓会来たけど婆の居場所はないよみたいな気分になるわ SOUL'd OUTってソウルイーターのEDの人かしら
あの曲ダサ格好良くてすこだわ アニソンフルで聴いてラップパートあったんかいってなることあるわよね ツバサのさくら暗くて嫌だわ
ああいう大人しい系根暗ヒロイン婆苦手 キャラの子供時代の絵のEDと銀マダ話の時のOPの曲もすこ はー映画でゲイキャラ出しておいて女なんて抱きたくないのにお前は抱いちゃったみたいなことやらせるのほんとクソクソクソオブクソ
最初からゲイにしなきゃいいでしょもう!!!! >>582
やめなさい…ぱっぴーだったりぱっぴぃだったり表記ブレしてたわ……やめなさい… いつも支えてくれる人たちに日頃の気持ちを込めてラプソディー
アプリシエーションな気持ちよ届け
どういうこと >>620
あれはEDのアニメのかっこよさでカバーされてたとこもあるわ つべの海外の反応系見てるとアニメ見てるような人は外人でもやっぱりアニメ見てるときはニヤついてるわ >>625
ただのバイよね
LGBT同士でも一番嫌がられるタイプだからやめてほしいわよ >>625
脚本を百烈ビンタに処すわよ
着いてきなさい 今コミュニケーションブレイクダンス?が聞こえてきたわ
これすこだったわ もう解散しちゃったけどねごとの曲聞いてわよキラキラしてるけど普通の少女っぽくていいわよ 最近はALIよね
じゅじゅつのed
ビースターズのOP
神アニメーション2曲だわ >>629
それそれ!
婆には英語の意味も分からんし覚えてる婆しゅごいわ! nobodyknows+はラップで名古屋に曲提供してたわね >>637
すこすこ!
ラジオのジングルで使われてたの >>643
めちゃくちゃnobodyknows+だわ〜ってなったわ >>642
アシンメトリ ETERNALBEAT DANCER IN THE HANABIRA
LAST SCENE
これは後期のキラキラ感増してる時の曲だけど
その前のもうちょいしっとりしてバンド風だった時のも素敵よ! >>594
横だけどラップ知らないのにその曲だけ買ったわ
相変わらずのわけわからなさで安心したわよ >>653
ジャージャー麺食べましょ
なんとも言えないこの食後感シェアして SOUL'd OUTのジョジョ映画主題歌かっこいいわ >>658
こんなんで笑ってしまったわ
婆は疲れてるのね 鰤ナルト銀魂の主題歌すこなんだけどナルトは終盤で突然クソをお出ししてきたからそこだけ飛ばすわ >>660
ありがと!!聴いてみるわね!
すこなバンド解散しちゃうと寂しいわね Spotify登録しようとしたら何度やっても登録できなくて腹立ったからやめたわ 鰤は実写の主題歌もすこだわオサレだと思うの
映画はオサレじゃなかったけど 林檎の公然の秘密一番すき
今までは酒と下戸が一番だったけど抜かれたわ 黒子のOPも明るくて前向きでいいのそろってるわよ!
と思うけど萌えてたからよけいよく聞こえるのがあるかも >>640
婆のママンが呪術の曲気に入ってスマホに入れてあげたわ…
ラップの部分なくてもいいわ 婆は声が低いから男性歌手ばっか聴いてるわ
女性歌手の曲ハマってもカラオケで歌えないから躊躇っちゃうのよね
ヒトカラだとキーいじったりするけど 婆はエウレカのあれすこ
こ〜の思い忘れはしないきっと〜♪ そういえばあったわね鰤の実写
それで思い出したけどジョジョの実写って〇部作って銘打ってたような >>673
カンカンキンカンキンカンコーン!!!!! 最近は今更KEMURIKUSAヘビリピしてるわ
ナノは全然好きじゃないんだけど作曲のWEST GROUNDの音が好きだわ
艦これのOPとかも同じ人で好き >>677
二期だか三期だかのOPの号泣県知事disビックリしたわ 鰤ハガレン進撃ジョジョ実写は記憶から消しといて問題ないわ uruすこだけどなんか落ち込むからあんま聞けないわ
きれいな声よね 鰤そこまで酷評なくなかった気がするわ
ジョジョは婆が褒めてなかったっけ 婆は今更ワンオク聞いてるわ
8年くらい前の曲のがすこだわ >>686
えーWorld Endとオレンジレンジのやつすこよ アリプロすこだからあんスタのアリプロ提供楽曲もすこよ ジョジョはもろB級映画だったけどそこまでくそ映画じゃなかったわ
第二章はまだなの 婆はハガレンは実写頑張ってるなって思ったわ
つまんなかったけど ハガレンの歴代OPすこだったわ
カイジのテーマソングっぽいやつとか なんか流れでしーも?のマタアイマショウ聞いてるけどこの人一発だっけ ジョジョの実写って伊勢谷が承太郎やってたわよね
お蔵入りになるのかしら >>696
?
何部作って言うから4部だけって話じゃないの?ってことだけどなんか間違ってる? 海外動画だと父や息子が兵役から帰ってきた時のサプライズ動画すこ WEST GROUNDってkemuと音似てるって言われて一時期同一人物設定あったわね
後から全然違う人だって分かったけど 実写にしていい作品としない方がいい作品を見極めなさいよ >>683
ジョジョ実写の特装版円盤ジャケは「第一部」の部分が表記されてなくて色々察したわ 知り合いからホモ本借りたんだけど受けがモブレされた時アナルから血流してて受けちゃんのアナルがぁ…!ってなったわ
その後攻めちゃんが消毒だぜってセックスしてたしもうちょっと受けちゃんのアナルを労わって 斉木の実写が思ったよりクソだったわ
斉木だからクソでいいんだけど >>700
わかりゅ
三池崇史だからもっとクソにされると思ってたけど程々のクソだったわ >>711
なんで動画の話始めたのかわかんないけど犬相手のそれ婆もすこだわ
人相手はあんまりだわ ハガレンはやっぱりメリッサとリライトのイメージが強いわ ドリドリの欲望は果てしないわ
カマキャラもドリ相手になるしゲイなら女なんて好きじゃねえのに系ドリになるわ 思うんだけど実写とか青春漫画とかそういうのだけにしといてほしいわ 実写クソ映画請負人こと山崎賢人くんね
キングダム当たってよかったわ >>717
まあすぐ消えたけど…あの時期はまあまあってとこかしら 実写ジョジョは実写化決定の会見の時点で続編制作決定〜!って発表してたのよ 斉木楠雄って実写にしやすそうじゃない?なんでコケたの? 僕街のOPすこだったわ
フル聞いて前奏の長さに驚いたものだわ 一昔前はアナルから出た血を潤滑油がわりにしてたのに最近見ないわ
よかったわ >>757
別にいいわ
カマキャラのホモなんて萌えないからドリ豚ちゃんたちにあげる >>763
そろそろ口出すけどだいぶ前から婆じゃないわ >>761
カマキャラはホモよりノマのが使い道あるのはほんとそう アリプロなかなか肌に合わないわ
薔薇獄鬼帝裸々イヴくらいだわ ジョジョ実写のスタンドバトルがいまいちだわ…って思ってたらその数ヶ月後の亜人実写のIBMバトルが理想のスタンドバトルで感動したわ婆 FLOWのアニソンそういえば好きなの多いわ
今更だけどアルバム買おうかしら >>769
マタアイマショウ自体そんな聴かないわ!当時は確かにイライラしつつも観てたけど… アリプロで軍国主義的な曲あったわよね
あれすこだわ 亜人の実写は佐藤のキャラが解釈違いだからムカつくわ
綾野剛はよかったわ アリプロはローゼンで良いわね〜と思って他の聴いて撤退したわ 銀様のところで銀色〜の羽根〜って流れていや黒わよってみんななるわよね? ジョジョの第何部と映画の○部作を勘違いした婆が暴れてるの? >>778
愛と誠かしら
それっぽいの多くて分かんないわ >>775
今15周年のやつめっちゃリピートしてるわ
去年15周年よ! >>760
受けの尻に優しい今の傾向好きだわ
血が潤滑剤とかかわいそうだもの 婆の厨ちゃん時代はアリプロと陰陽座とサンホラ聴いてたわ…… ジョジョをろくに読んでも見てもないから
露伴のNHKドラマ見てみるわ アリプロの後継みたいな感じがKalafinaな気がしてたわ
曲すこだったから解散残念だわ
紅白1回くらいでて欲しかったわヒストリア主題歌なんだし カマキャラっていうか乙女ゲーによくいるタイプのオネエみたいなキャラの受け商業が見たいわ
お姉さんぽさもあるにはあるけど男って面もちゃんと描写されるようなの アリプロはまだいけるけどサンホラはちょっと無理だったわ 大抵大事故にしかならないのにそれでも漫画原作ものを実写化するのは何か旨味があるからなのよね? Aqua Timez好きだったから例のあれで馬鹿にされるのつらかったわ >>813
企画が通りやすいのとグッズが売れるのよ アリプロぶっちゃけ歌詞よりメロディーの方がすこだわ
婆は基本歌詞入ってこないタイプだから… >>815
何かあったの?
ブレイブストーリー懐かしいわ 婆実はキングダムの続編楽しみにしてる
キョウカイがこじるりじゃなかったのはびっくり EGOISTとMYTH&ROIDのダーク目の曲調すこ
似た感じのグループっているかしら >>815
君が代独唱ね
あれは伝説になったけど最近コブクロもやらかしてたから少しは薄れたんじゃないかしら なんで4部ばっかりと思ったけど荒木のお気に入りだっけ なんだかんだいって紅蓮の弓矢すこだわ
なんちゃふふんふーイェーガー!しか覚えてないけど >>837
地元の話だし大好きな親友や自分がモデルのキャラもいるし この時期になるとクリスマスのCM流れてきて驚き桃の木山椒の木だわ 昔ストーリーになってるボカロの曲好きだったわ
3話目くらいまで追ってたけど完結したかしら 根暗オタクが好きそうなアーティストはだいたいすこだわ
林檎アリプロサンホラ妖精帝國angela志方あきこハチ他バンプやRADのメジャー曲もいけるわ
この系統でオススメあったら教えてわよ 進撃の巨人アニメ見たことないからカバの一話の絵が浮かぶわ 最近平井堅のトドカナイカラを知ったんだけどあまりにも自カプソングでびっくりしたわ
というか歴代カプにだいたい当てはまるわ >>844
おせち年賀状のCMももうやってるからねえ 年賀状今年は外注しようと思ってたの思い出したわ!
早割そろそろ終わっちゃう MYTHROIDの何かの主題歌がローゼンメイデンのOP映像とシンクロするのよね
確か昔わいわいで教えてもらったわ 進撃実写はカリモクのソファのレビューしか思い出せないわ >>847
天野月子
鬼束ちひろ
ポルノ
Kalafina
ルルティア
中谷美紀 >>848
パロってたやつね
よくよく考えたらカバの中の人に兵長と団長いるわ Kalafinaに似てるあのバンドの名前なんだっけ
ストーンコールドとか種の劇中歌歌ってた人達 >>847
若干違うけど志方あきこ好きなら谷山浩子のファンタジー系の曲 ニンダイ来て婆の牧場物語新作が発表されたわ!!
後ホモ婆向けっぽいゲーム出るみたいよ! >>847
スクールフードぱー…まずい好きだったのに忘れたわ 自決したわ
fiction junctionYUUKAよ 牧場物語やっと情報きたの
本当ならもう発売してたんだっけ ジョジョ外野だけど花京院出てる章とブチャラティ出てる章以外は空気って感じに見えるわ 最初は声キモッて避けてたのに今じゃすっかりクリープハイプすこだわ
第一印象最悪から始まる恋だわ >>871
実際三部六部は打ち切りギリギリだったわ 種死の劇中歌のタイトルなんだったかしら
あれすこだったわ2つくらいあったわよね 今日はメガテンの発売日よ
婆も早く推しちゃん愛でたいわ 三部は何かもうCLAMPネタがちらつくわ
風評被害わよ 3部・4部・5部に人気集中してる感じはするわ
アニメで2部の評価上がった気がするけど Kalafina解散してなかったらきめつのEDとか歌ってたのかしら
うふぉだし >>856
聴いてみるわ
>>859
ルルティアだけ知らないから聴いてみるわ他はすこ
>>864
すこ
>>867
婆も昔好きだった歌手や歌詞が最近思い出せなくなるわ…辛いわ…
優婆達ありがと💋 3部って打ち切りギリギリなの?
ジョジョの中で1番目か2番目くらいに長編よね >>898
ないわよ1部2部は波紋の呼吸で戦うわ スタンドは3部からよ >>904
ひゃだなっついわね
きみのーすーがーたーはー僕に似てーいるーってやつよね 2部は初めて読んだのずっと前なのにシーザー死ぬところで未だに泣くわ シーザー死亡シーンアニメですごい気合い入ってたわ
あれは泣くわ フィクション何とかってヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤイヤーの人よね? ジョジョ初見なら漫画とアニメどっちがとっつきやすいかしら >>902
婆はライドウよ〜ダンテはクリア済みだけどライドウ途中で止まってたの
でもダンテもDLするわよ はあ顔にニキビできてるわ
しかも治らないわ
どうしたらいいの >>916
アニメでしょうね
4部か5部をおすすめするわ >>916
アニメかしらね
原作めちゃくちゃ前だから ジョジョ全く何も知らん婆に3部から見せた奴未だに恨んでるから イメージでしかジョジョを知らないからスタンドバトルを描きたくてジョジョを始めたのかと思ってたわ
イメージで知った気になってちゃダメね >>900
アンケート悪かったけど単行本売れてたから打ち切りにならなかったとかなんとか ねえ数少ない婆と同カプの人が解釈違いだわ
つらいわ
かわいいけど違うわ >>916
漫画の絵が怖くて読めなかった婆だけどアニメ見たら面白かったから
アニメの方が入りやすいんじゃないかしら >>924
うるさいわよおブス!そんな歳でニキビなんてこしらえてみっともない!さっさと皮膚科に行きなっ! >>932
>>933
ブスじゃないもん!
やだ行きたくない!! >>927
リアタイだとそれぞれジャンプ読んでた頃の部から読み始めるからむしろ普通よ >>919>>923>>925
ありがとう
アニメから行くわ クレアラシルとかプロアクティブ試す前に皮膚科行っちゃったほうがどう考えても安いし安全わよね
今考えると >>936
こういう内野しかいないの?ジョジョ内野って >>932
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね 学生の頃よく使ってたニキビの薬が思い出せないわ
使うと乾燥する薬くさい薄緑のやつ ゴールデンウィング?のMADはなんであんなに流行ったの いらん服っていつか雑巾にしようじゃなくてすぐに破くのがいい気がしてきた >>940
全く知らないんだから最初から読ませて欲しかっただけよ むしろ3部からスタンドがはじまるからまぁそこから見た方がいいような気もするけど >>947
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね >>939
内野もなにもリアタイはそれぞれだからファンでも何部から読み始めた〜とか普通に話題になるわよ?
一部からリアタイで読んでるのはガチの爺だけよ 婆!
牧場物語新作きたわ!しかも同性婚アリよ!!
でもキャラデザ微妙だわ! ディオ普通に嫌い
普通に嫌いなキャラってなかなかいないわ 基地ちゃんは引きこもりだから皮膚科に行けないのね… >>954
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね >>934
跡残るから皮膚科に行くのよ!この程度って油断してどうせまたニキビ作るんでしょうから腹括るのよ! >>960
すんげーわかるけどおじおいとか言うのは?ってなる 5部アニメ楽しんでたけどブチャラティのお母さんのとこの改編だけ不満だわ
あれじゃ天使っぷりがいまいち伝わらないじゃないの >>958
ブスじゃないもん!!
ぜったい行きたくない!! >>966
わかるわ
あそこは省略したらいけないとこよ 4部は康一くんモテすぎわよ
そういえば8部では女体化わね >>962
おつ
そういえばこれ結局見つかんなかったの あとピザ食べてるシーンなかったわよね
あれ可愛いのに 犬ってテーブルに手を乗せるな乗るなってしつけされてても顔と舌でチャレンジしてくるけど子供の空中はセーフ理論なのかしら >>974
乗っ取りやめなさいよ!
でもぶうたれ婆はもう知らないわ!せいぜいスキンケア方法でもググって備えるのねっ! >>982
ありがと婆
でもブスじゃないから
かわいいって言ってね >>965
叔父甥叔父どっちがどっちだかわかんなくなるわ
相手はモブ一択ね 婆の猫ちゃんはしつけて無いけどテーブルには絶対乗らないわ
人間の食べ物に興味ないだけだけど >>994
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね 年下の叔父ってなかなか良いと思うけどあの2人はカプらねーわね
承太郎既婚者だし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 8分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。