わいわい雑談スレ4517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4515
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603898643/
わいわい雑談スレ4516
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603931638/ . (~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (ω・ ) おねがい
| .|. | し i します
|__________|./ しーJ
. (~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) おちゅ
ひき逃げのせいでワンピースの番組中止になってたわ おつわよ!
婆のやってる超過疎ソシャゲ民度悪くてモンスタークレーマーマジキチ多いっぽくて怖いわ ∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 婆が今描いてる創作ホモ絶望的に面白くないわ
やばやばよ はぁんこの1枚絵だけでもう性癖だわ
かつて地獄にいた少年が神を見出だした存在を歪んでしまったがゆえに自分で断罪するのも
かつて己の存在を肯定出来ずにいた人工生命体が自分によって救われた少年の視線によって存在意義を見出だし誤った破滅の方向に進んでしまったのも
すべてこの絵のシーンに集約されてるのよねぇええええええええええええ!
https://i.imgur.com/Q6qpnd1.jpg 婆のいたマイナー村過疎ジャンルは作者を神と崇めすぎてて宗教じみてて怖かったわ
信仰が行き過ぎて他の作品叩いたり他作品好きは見る目がないとかこの作品の良さが分かるのは選ばれた婆達だけとか売れないのは編集が悪いとか でもそこまでいくとよっぽど面白いんだろうから婆は読んでみたいけどね >>15
日本語で言ってくれないとなんて言ってんのかわかんねーわ 最近なぜか種の絵みかける機会多いけど全部作画良いわ
昔はあんなにひどかったのに ねぇ鍵垢って呟いてる内容分からないわよね?ブロックされることあるのかしら?
鍵垢からフォローされてるの気持ち悪いブロック!って感じ? 少人数フォローフォロワー0の鍵垢とかひゃだヲチ!?ってちょっとだけビビるわ >>29
そうなのね〜
プロフに鍵垢さんお断りします!って書いて欲しかったわ ホモ垢ならむしろ鍵かけてる方がある意味健全だとは思うけどね ねほはぽで鍵しなきゃって焦ってた奴ら滑稽だったわ
最初からしときなさい ねぇ婆5ちゃん10分くらい401エラー出てたんだけどどうしてなのかしら
テザリングしたら治ったわ 閲覧用とかプロフに書いとくと良いんじゃない
だからって別にブロックされない保証はないけど何もないよりはマシよ 信長のところにいた黒人主役のアニメやるのねってあらすじ読んだらなんか違うわ 原文ママっててっきりネットスラングかと思ってたらお堅めの記事や論文でも使われてたわ
編集用語だったのね 信長もう飽きたわ
みんな信長信長信長うっさいのよ
まあでもホモ要素がある信長なら…チラ 婆は秀吉みたいなドノンケにメスイキの喜びを覚えさせたいから >>45
ただ利用しただけで愛がないから問題ないわ >>60
婆のレスで100均でメモ帳買わなきゃいけないの思い出したわ
ありがとう A4コピー用紙でよければ余りまくってるからあげたいわ
落書きに使うだけなのに1束買っちゃったの まるマ最新の公式同人誌読んだけど
燃料がずっとユヴォル→コンユ→ユヴォル→以下無限ループな感じだわ
これ平等で喜ぶべきなのかしら >>55
可愛い攻めと自分がネコになるなんて思いもしなかった受け良いわー 『呪術廻戦』『体操ザムライ』の制作スタジオ・MAPPAが手掛けるファンタジー時代劇『Yasuke -ヤスケ-』より、キャラクターデザインが公開。本作はNetflixオリジナルアニメシリーズとして2021年春に全世界配信される。
『Yasuke -ヤスケ-』は、ラション・トーマスが制作・監督・製作総指揮、MAPPAがアニメーション制作を担当し、伝説の大名・織田信長に実際に仕えたという初の“アフリカ人侍”・ヤスケの数奇な運命を描くファンタジー時代劇だ。
舞台は、メカと魔法の入り交じる群雄割拠の戦国時代。
一度は隠居の身となった浪人・弥助(ヤスケ)が、邪悪な力によって命を狙われる不思議な子どもを運ぶため、再び刀を取る……。 >>67
いいえ
主君が受けになることはほぼないです
徳川家光くらいです ちなみに史実の蘭丸は小柄な美少年じゃなく髭もじゃ大男の猛者 お腹すいたからマクドで190円で辛タブチセット買ってきたわ
ポテトもシェイクもタブチもおいちいわ 伊藤健太郎映画公開前日に逮捕とか凄いわね
芸能人逮捕劇で語り継がれる人物になるわ 今日の晩御飯はモスのバラエティパックとホットドッグにするわ まるマって新刊まだ出ないの
もう10年近く経つんじゃないかしら >>75
三吉との映画はどうするかしらね
まあ伊勢谷の映画も公開したから問題がないでしょ 昨日ここで海鮮おこげの話題見てから完全におこげの気分だわ
あんかけチャーハンと中華総菜食べたけど満たされないわ… >>78
新刊出てないけどアポロという公式同人誌が出たわ
今までの書き下ろしを本にまとめた感じ 二日目のアポロパン食べたらザラメのジャリジャリ感が減ってる気がするわ溶けたのかしら…
売ってる所は分かったから今度入手したら冷凍保存試してみるわ 逆カプ見たがった腐の希望でセックスしようと思ったけど指攻めだけで満足したのよ トイレットペーパー
ティッシュ
シャンプーコンディショナー 今夜の夕飯
麻婆豆腐
かぼちゃの煮物
ごぼうサラダ >>82
そうなのねありがとうわよ
婆は本編の続きが読みたいわ >>96
ありがとー婆ごぼうサラダが好物なの覚えててくれたのね 辛チもトリチも需要はわかるけどハミチンは意味が分からないわあんまり変わらなくないかしら 年下攻めすことしては
伊藤健太郎×伊勢谷友介がいいわ >>108
シャブ漬けを楽しませようと思うとシラフじゃ無理ね… >>108
悪人受け地雷婆は悪人受けにキレるけど悪人同士カプなら文句のつけようがないわね コロナった累計10万人超えたらしいけどなんでわいわい婆から1人も出てないのかしら 伊瀬谷が薬物辞めないことにキレたヤンデレ伊藤が車で轢いて骨折させて物理的に薬物買えなくさせるわけね >>102
こういうの見るとナルトスってほんと凄かったのねと再確認するわ なんか酒の匂いさせて仕事くるタイプだったみたいだし酒の力でいけるわ カツ太郎はかわいそうだけど今日俺の時とかじゃなくてよかったわね 癌カメラマンの人生相談炎上してたのね
前々から癌だと上から目線の断罪も許されるのねと思いながら見てたから今さら感だわ >>124
もう流せばいいじゃないね
トンカツの宣伝でしょ 伊藤健太郎が出てるアウトデラックスのCMさっきやってたわよ
スタッフ大変ね >>114
婆は3月に37.5℃が10日続いたからコロナってたかもしれないわ とんかつ太郎ゴリ押しすごかったイメージだけど実際人気はあったのかしら? カリモクみたいな木のアームの固めのソファってしんどいかしら
寝転んだりできる?見た目すっきりしてるし気になってるわ >>129
外野が見て何が面白いのかわからないコラはレベルが低いわ ナルト知らなくてもふふってなるナルトスは完成されてたわね
まだ今でもコラ作ってるのかしら >>128
伊藤健太郎だけ出さないように編集してるの?
今日見るわ >>97
婆三井住友のVISAデビットカードを持ってたら10月末までにエントリーしてVISAタッチを使うだけで500円のキャッシュバックわよ
VISAタッチで500円以上支払うのわよ
これわよ
https://www.smbc.co.jp/kojin/debit/campaign_202008_ori/ きめつのコラ内野じゃないと面白く無いのばっかなのに内野が外野にもウケると思ってるのよね 学ラン着てるだけで何が面白いのか分からないわ説明して >>140
生みたいなもんだから事件ちょっと触れるかなとか気になる人は見そう 寄生獣コラすき
シンイチといつも性癖が合わないミギー ナルトは作者の頭が足りてないのかコラじゃなくても何か変だし… >>157
コラじゃないのが衝撃だしこれはなんでこうなるの?って感じだわ ここの婆はホワイトなデスクワークばっかりなのかしら?
仕事って聞くとそれしか想像出来ないわ >>132
婆がすっきりした体形なら…
肘の固いところがクッションとか置いてもやっぱ痛そうよ 無職よ
前は自営のおっちゃんのネットストアの手伝いしてたわ >>162
わいわいは多様性高いわ
自宅警備員から医師まで様々よ >>144
さっき貼ってた雑コラどこがおかしいのか全然わかんなかったわ >>172
婆も
っていうかどこがコラなのかわからなかった 結局さっきのコラの笑いどころはどこだったの
へったくそな絵としか思わなかったわ 真ん中にいる変な顔と髪型の人がなんか汚いからその人がコラかしら? >>176
web系の専門行ってたからサクッと入れたわよ
新卒だったし ナルトスは本家が天然で笑わせに来てるから卑怯だわ
キーさんなんて何度見ても笑うわよ 全員変な顔と変な髪型でしょってツッコミ待ちすなー! >>178
1枚目の真ん中と2枚目の左下が鬼のキャラなの… トンヅラGJニゲ太郎のせいで今晩放送予定だった番組今から収録し直すらしいわ
大変ね >>182
あれもなぜそこでキーが必要だったのかしら >>186
私も同行するのやつバリエーションあってすこ キッシーはアニメ脳になったのがよくなかったって言われてるわね
https://i.imgur.com/YCXQNpH.jpg >>184
ごめんなさい
説明されても面白くないわ… 推し作家が原作絵よりバイクで事故った漫画バズってたの思い出したわ
バイクこえーのよほんと >>190
まあ原作読んでないととよく分からないと思うわ >>189
やはりうちはマダラかはアニメ脳だとしても説明つかないわ ナルトはなんかカカシ先生のやつもコラみたいなのあったわよね? 全然無関係なモブ鳥がシリアスなシーンにいきなり紛れ込んできたのよ >>189
この鳥の部分わいわい丸でも良いってことね >>199
悲しいシーンに映画表現的な鳥が寂しく羽ばたき去って行くのを表現したかったみたい
残念なことにこんなクソコラみたいな絵面になったわ >>203
映像なら鎌かけセリフとして機能するんじゃない?
シーンかわって同時には目にはいらないし 次のページ捲ったら引きで鳥が飛んでるみたいにすれば良かったのに >>210
だったら鳥あっぷじゃなく遠景で飛び去っていく影を入れるだけでよかったわね この鳥よくネタにされてるの見たけどそういうことだったのね草よ >>218
知らない
婆5ちゃんにうpされた画像しか知らないから アニメの時間稼ぎで良くあるカエルが鳴いたり風が吹いたりするやつやりたかったのね
でもそれDBで多用してたけど時間稼ぎだから
苦し紛れだから >>189
婆ナルト読んだ事ないから何がおかしいのかサッパリだわ 逆だったかもしれねぇ…は流れ知ってるからか笑いどころが分からないわ 100ワニの最終回みたいにしたかったってことかしら キーさんは登場するタイミングも早かったけど鳴き声が吹き出し内に収まってて意外としょぼい手書き文字なのも高得点よ 鬼滅のコラよりコラじゃないナルトの画像の方が笑えるわ ナルトはラスボス的な女の人も全然怖くなかったし最後詰まらなくなったわ
母親怖いっていうエヴァ的なのにしたかったのは感じたんだけどあんまりエグ味が無かったわ 婆が描いた推しカプ漫画も演出やコマ割りこだわったはずなのに今見るとなんかおかしいわ コラとか天然ではないけどこち亀はGがトモダチってやるシーンほんと好き 婆たちの自ジャンルのシリアスシーンで突然知らん犬がワンワン言いながらカットインしてくるような状況? >>242
2コマ目のカカシ先生が妙に劇画調な上にやたらと距離が近くてそれだけでもうダメよ >>242
これテキトー言ったらあっててびっくりってこと?
コマの大きさ逆ならよかったのかしら これコラじゃないって未だに信じられないわ
どう見てもコラよ >>246
そんな感じよ
しかもその後も特に関係無いのよ ナルト全部コマの大きさ整えて縦4コマみたいにしたら読みやすいと思うわ! やっぱりナルトはラスト近辺おかしいわよね
ナルトは途中まで良かったけど最後詰まらないって言ったらその場にいた全員にスルーされたわ
あんな空気が凍ったの初めてだったわ 構図コマ割りまでパクってるときあったけどこんな感じならやりたくなるわね 婆ナルト読んでなかったけどこんなに読みにくい漫画だったのね そもそも最後なんでナルサスは闘ってたの
スクライドの最終回みたいにしたかったのかしら サスケ君が本当嫌いで無理だったわ
裏切り者のくせに幸せになってんじゃーわよ ナルトラスボスアニメで補完してるって聞いたけどナルト婆どんな感じだったのよ ナルト途中で読むのやめちゃったけど婆の月光ハヤテはどうなったかしら? 漫画だけだとナルトが何でヒナタ好きになったかよく分からないわ ナルトの後半は色々言われるけど7班が揃って口寄せしたシーンは大好きよ ナルトは推しちゃんが墓ENDしたことしか思い出せない 忍者の自由をみたいなラストになってたけど
そもそもあの世界の忍者って傭兵みたいなもんじゃないの
王様に仕えるって割には王様全然存在感無かったし >>267
いつの間にか好きになってるなんてよくあるわ
いつの間にかホモになるし ナルトってなんだかんだメインキャラは殆ど死ななかったわね
イルカ先生絶対死ぬと思ったのに ナルトのラスト辺りはナルトとサスケが二人とも腕を失って流血がハートになって血婚式!ってなったことしか覚えていないわ >>267
婆も分かんないけどハリーがいつの間にかロンの妹好きになってたのと似た感じだと思うわ 恋愛書けないから間なしの結婚エンド多いのよね
でも恋愛書かれても困るしべつにいいわ >>277
死ぬ必要もなさそうなのに殺されたの可哀想だったわ 婆もサスケみたいなやつ嫌い
最後ノマ爆したからナルト内野ざまぁってスカッとしたからいいけど アスマ先生のクソ雑フラグ立てからの退場は逆に面白かったわ >>284
大量のハーブ焚いてるからまだ生きてるわよ ナルトは中忍試験で止まってる婆
いつかまとめて最後まで読みたいわ のりおの話はしなくていいけどなるたるは本当ならもう1巻分あったけど人気ないから打ち切りだったって 婆はキメツはNTR好きは異常者の集まりって無惨様が言ってるコラがすこ 婆〜病気が怖くなってきたからちゃんとした健康を考えた料理作ろうと思うの
参考になりそうなサイトとか本とか教えて欲しいわ 月光ハヤテは二次人気で始めた頃に出てきたまともな顔だったから食いついてた腐たくさんいたわよね ナルト内野はなぜかもう遺伝子エターナルした気でいるからそこを爆破して欲しいわ 単に好きならいいけどエタらせるためにボルサラ推す婆すこれないわ >>294
初心者なら普通に月刊誌が適度なデータ量と季節感よ
オレンジページとか健康と料理とかで作れそうで作ってみたいのが載ってるやつ買うといいわ 安い大福ってなんか透明で牛皮っぽくないんだけど何でできてるのかしら
あれはあれでおいちいけど >>294
駿河屋で適当に 糖尿 料理本 って検索して出てきたお料理の本は全部健康的なレシピだから本を買うのよ
たいてい150円から300円くらいで売ってるわ
数冊買いなさい 作る気がなかなか起きないなら変な本買うのもいいわ
絵本で出た料理レシピとか画家の料理本とか >>294
酵素玄米とか?
健康考えだすときりないわよ
健康オタクがガンになったりジャンクフードにコーラ毎日飲む老人が90まで生きるしわからないものよ 最近出たおもしろ料理本の話?
ノスタルジア食堂 東欧旧社会主義国のレシピ63とか魔法使いたちの料理帳とか面白かったわよ
特にノスタルジア食堂は料理に関しての小話のテキストが結構あって面白いわ >>308
かぼちゃの煮つけに鰤の刺身
蓮根饅頭にほうれん草のおひたしわよ
五穀米玄米でわよわよ 婆は今日シガール食べるの我慢したわ
生理中なのによく我慢したわ偉いわ >>311
そうわよ
父方は病弱が多いわ
母方は長寿すがるけど
婆はどちらに似たかしら >>320
時間を無駄にしてる感と食べる罪悪感で病みそうだわ 婆〜月曜日に面接と作文決まったわ怖いわ😱
頑張るわ >>327
えらい婆だわ!!!頑張って!
作文て一体どういうこと書くのかしら 今更気づいてしまったんだけど婆ったら肩幅だけじゃなく胸もやばいわ
胸ってカップじゃなくてなんていうの?胸囲?つまりメスゴリラなのよ
ゴリラさんを婆sageの道具に使うな 濡れ濡れちんちん100選ってメモが出てきたわ何かしら わいわいアメフト部作りましょ!婆たちなら勝てるわ
あらラグビーだったかしら? >>334
アメフトとラグビーの違いが婆はわからないわ 悪いのは全部いとけんだけどやっぱバイクって怖いわね
なんか当てても当てられてもすぐ大怪我だし
家族がバイク乗りだから怖いわ ここで婆の無駄知識を授けるわ
いとけんは舌でうどんを結べる 婆もバイク乗りたかったけどママンが危ないって許してくれなくて結局免許取ってないわ 伊藤健太郎4月にも事故起こしてたってまじだったのね >>338
歳とればとる程バイクヤバいと思うようになるわね
悲惨な事故多すぎだもの
高速で放り出されてガードレールだか電線だかに直撃して体まっぷたつとか生身の体さらしてるリスク恐ろしいわ アメフトは前に投げてラグビーは後ろに投げるんだっけ >>328
ありがとう婆♡時事ネタが多いんじゃないかしらね >>342
確定したの?
ファンが頑張って通報してたけど 事故を起こす可能性は誰しもあるけど逃げちゃダメよねぇ… とんかつのヒロインみたいな子が彼女って本当なのとんかつ地獄だわとんかつ食べたい >>293
婆が初めて無惨様を見たのがそのコラ画像だったことを思い出したわ >>342
今朝ここでも話題なってたわ
衝突された側が伊藤の免許証までツイにアップしたんだって 婆ももうトンカツの口よ
今日明日トンカツ食べる人多いでしょうね 今日もリングフィット20分だけ頑張ったわ
汗で全身臭い ガチャ20連SSRなしで頭真っ白になったとか
アホだわ >>353
前の事務所がやばいって気付いて隠したまま切ったのかしら >>358
今回じゃなく前回にひき逃げされた被害者がいとけんは何度もやってるって揚げたのよ
今回の被害者ではないわ >>189
アニメ脳だと音楽もついて場面転換で鳥がキーって言ってる風になるけど
漫画だと誰やおまええ!になるわ アメフトは攻撃側と守備側に分かれて4つアウトとられる前に10ヤード先に進めば攻撃継続みたいなルールでしょ
見た目はラグビーだけどアメリカだけに少し野球っぽいのよね かつやすこよ
毎月バカみたいなメニューを食べるのが楽しみなの 婆んところママンもオタなんだけど花江の育児ツイート見て嫁が何もやってないように思われるからやめた方がいいみたいなこと言ってて引いたわ
今の時代夫が育児してるアピして嫁は何もしてないのか!とか思うの人いるのかしら… ちいさいあきの歌って聞いてるとむちゃくちゃ寂しくならない? 引きこもりニートだから鬼滅のキッズ人気にピンときてなかったけど昨日映画館に行ったらキッズだらけで理解したわ
婆が見たのは事故物件だったけど終盤にわいわいにいそうな婆が出てきて草だったわよ
冷蔵庫の中でアイス食ってる小太り女に似た婆が絶対いるでしょ ダイエット中なんだけど献立どうしようかしら
ポトフだけじゃお腹すいちゃいそうだわ >>380
わかるわ
目隠し鬼さんのとこで切なさピークになるわ >>366
これは前回じゃないの?
今朝話題になってたわ
230 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/29(木) 10:35:39.77 ID:???
婆が言ってたやつこれかしら
ツイ消しされてなかったわ
今年の4月27日の夕方、俺も伊藤健太郎にひき逃げにあった、サイドミラーぶつけといて逃げたんでとっ捕まえて警察呼んだ、
ぶつけられた時は衝撃音すごかったけど擦ったくらいの傷だしディーラーもってくのもなんだしいいやと。身分証写真撮らせてもらったけどこいつ常習犯じゃねーのか >>385
ごはんを炊くときに千切り大根を細かく刻んでかさを増すの
そしたらお腹いっぱいでダイエットができるわ
千切り大根は大袋が業務スーパーで300円くらいで売ってるからギュムスーで買ってね >>388
スクショで回ってるわ
でもモザイク処理甘くて個人情報見えちゃうからやばいんだって >>384
子どもが書いたみたいなシナリオ多すぎじゃない? >>393
お水でもどして大根の汁は流れるから気にならないわよ >>395
それ婆も思うわ
人の免許証晒してまで言いたいことなのかって クッキーがしけてたからトースターで焼くついでにマシュマロかけて焼いたらとんでもなく美味しくなったわ
焦がしマシュマロがドーンて載ってるだけでも視覚的においちいわ
食べたらマシュマロ蕩けて更に美味しいわ
クッキーも湿気が無くなって美味しいわ
余す所なく美味しかったわ イトケンが悪質すぎるから気持ちはわかるわ
前回も逃げたんでしょ >>294
白ごはんってサイトのレシピおすすめわよ >>400
ずっと言いたくてたまらなかったのかも
婆も言いたくなっちゃうわ >>384
状況がイミフすぎるし服がダサ過ぎるし色々やべぇわ まぁ画像上げてなあったら嘘柱扱いされた可能背もあるからねぇ みんなが恐れるマレウスを恐れない主人公
王道ドリねえ >>406
その通りよ
ハロウィンにニコニコキッズとかインスタ蝿とか迷惑系ユーチューバーみたいなのが押しかけるってシナリオ 婆の個人情報をわいわい婆だけにこっそり教えてあげるわ
身長159cm体重67kg♡双子座のA型♡趣味はわいわい雑談♡ >>405
晒さないと信じてもらえないでしょけど伊藤より晒した人が非常識って印象しかないわ
もちろん轢き逃げが無罪って言う意味じゃないけど 嘘扱いされたくないから免許証晒しましたの方が駄目じゃない? ツイステやばいわね
一緒内野になりかけたけど思い留まって良かったわ >>417
カメラには映るけど実体がないキャラなの?幽霊とか? >>419
これ個人情報じゃないのよ
個人情報はちゃんと定義があるわ >>419
ひゃだ婆とほとんど同じだわ!?
双子? ひき逃げ経験だけなら同情するけど免許証まで晒すのは正直引くわね…… 婆は昨日の夜危うくここに本名書きかけたわ…フー危ない危ない >>409
どうかしらね
でもこれで伊藤の自宅に被害があったらアウトじゃないかしら
モザイクなんて消せるし というかよく捕まえられるわね
捕まらなかったこともあるのかしら >>423
ううん写るわ
珍しい種族の偉くて怖い人だから腕タッチチャレンジされてる 上から塗りつぶしてるのにどうやって消すのよ…
乗算フィルターじゃないわよ >>418
水の量は同じでいいわ
炊く前に千切り大根を乾燥してるときにキッチンバサミでチョキチョキ切って別のお水でもどしておいて
戻した千切り大根のお水をざるで切って炊飯前のお米に入れて炊くのよ
割合は自分の満足する量で試していって
婆は少し糖尿言われてるからかなり千切り大根でかさまししてるわ 猫ちゃん自慢するわいわい婆はわいわい憲法で死刑と決まっている 警察に通報したみたいだからその時の書類出せばよくないかしら
なんで免許なのよ
普通にありえないわ なんか全然悪びれてなかったってマジなのかしら
追いかけた人いなかったら逃げてたってこと?
でもどうせすぐ捕まるのに あど でメアド出るように登録してるからたまに危ないわ >>442
でも二枚目にはそのキャラ映ってないわ
どこか行ったの? 絡みがあったらカプで婆が最近驚いたのはうぜんだわ
あれこそ顔カプだわ >>427
注目されたい〜という自己顕示欲なだけでしょ >>424
おしんの大根飯は体にいいのよ
昔イワシやアジは貧乏人の食べ物と笑う人もいたけれど現代では健康食よ マレウスを恐れないのはリリアと監督生だけなのよ
婆はマレリリがいい 朝からツイもわいわいも伊藤って人すごく見るそんな有名な人だったの?
婆知らなかったわ…これはひゃばいわよ ちょっと犬の写真出すなんてかわいそうでしょ
出したきゃ婆の尻でも出しときなさいよ 大根の皮ってむけないんだけど大根って革ついててもいい? >>458
婆も知らなかったけどアシガールの人でなんとかわかった〜 >>458
テレビ見なければわかんないと思うわ
知らないとおかしいってレベルの人ではないわね >>458
うん…有名というか今年の売り出し中若手かしら
推されてる感があったわ 犬が可愛すぎて誘拐される危険性があるから晒さないわよ >>449
イジメというか部外者が来てはしゃいでるの
他のキャラにも迷惑行為してる
>>450
モブだから立ち絵がないだけだと思うわ >>452
正直それにしか見えなくなるから免許証晒しはやめたら良かったのに…… 事故起こしたかはともかくあの免許証コラかと思ってたわ
あんな顔きれいな免許証の写真ありえる!? 嘘松とか嘘柱とか煽られても本当なら画面の向こうでバーーーカってニヤけてるだけで良かったのにね 一回鷹揚な姿勢を見せておいてなんかあったから後からはい晒すってのがもうダッセえのよね 婆のわいわい丸特徴あるから晒せないわ
雑種だから他にいない感じのやつなのよね >>476
今もこみちできるから芸能人はそうするでしょ 伊藤の件に限らずモザイクとか入れれば大丈夫って思ってる人もいるけど
あれは簡単に除去できるから危ないわ >>476
写真館によっては免許用の写真でも写り良く修正までしてくれるわよ 嘘と言われたから晒したの?
流石に子供っぽすぎないかしら >>476
若い頃から芸能人よ
綺麗な写真でもおかしくないじゃないの ねえ聞いて体重は減ったのに体脂肪率が爆増えしてるのってなんで!?
運動はしてるし食事も普通に食べてます! >>476
何かの番組で見た他の芸能人の免許写真も映り良かったわ
撮られなれてるからなのかしら >>487
家庭用のはいい加減って聞くわ
そんなに気にしなくて大丈夫よ 伊藤好きじゃないけどニュース見ると綺麗な顔してるねって思ったわ 相当荒いモザイクじゃないとなんか元画像に戻される奴あるわよね >>487
体重減ってるなら筋肉増えてるはずだし体重計がおかしいのか婆の体が異常かどっちかわよ >>497
種類にもよるかしら
海外で戻されたって話聞いたことがあるわ >>511
会社のお金数千万横領よ
社長と名乗って夜の街を飲み歩いていたわ >>481
除去してみて
婆の会社会社のお金横領して逮捕された人が出たからそれ以降DVDの研修を見させられるわ 全然仲良くない従兄弟が台湾で逮捕されたわ
薬だったはず >>513
そういうのって使い込んだ分も返済しないといけないのかしら >>508
婆の身体の異常は今日インフルエンザワクチン打って最近お通じが小さいくらいしかないわ! 婆じゃないけど職場ですごい優しくて仕事できてマジで皆んなから好かれてた女の人が飲酒運転で人身起こしたのは衝撃だったわ
その後辞めたわ >>510
簡単って言ったくせに海外で戻せたのを聞いたことがあるに意見を変えるの? 騙されてモザイク除去装置買ってAVと毎日戦う推しちゃんを想像したわ やっぱり2次元だわ2次元しか信用できないわ
2次元なら精々作者逮捕で打ち切りとか推しちゃんが突然声変わりするとか環境に適応できなくて弱体化して出番無くなる程度で済むもん >>521
ほんと可愛いわね
雑誌の黒塗りにバター塗ったりするんだわ ねーファンデってパウダーとリキッドどっち使ってる? 新聞契約を継続したら油と洗剤と醤油死ぬほど貰ったわ
ありがとう新聞屋さん >>517
多分返せないでしょうね
犯罪者は犯罪犯したもの勝ちともいうし >>519
きっとストレス溜めてたんだわ
いるのよねそういう人 >>520
婆がって言ったわけでもないしどっちにしろ晒さないほうがいいって話よ
そこまでして晒したいものもないじゃないの あれは簡単に除去できるから→海外で戻されたって話聞いたことがあるわ 2次元の犯罪者キャラはそういうもんとして描かれてるじゃない
内野が聖母🌿焚きまくってたのに実は犯罪者とかだったらあれだけど >>548
じゃあ名前全部書いて
2人しか名前覚えてないのよ >>543
とっつかまえた後警察沙汰にする事をよ
事務所総出でもみ消しにきそうだし一般人は辛いわよね >>526
黒塗りにバターって有名なのね
婆は最近ハマった今の推しちゃんにそれ言わせてる二次創作で初めて知ったわ >>553
多すぎて覚えてないわ
婆多頭飼いしてる時あったでしょ ニュースで伊藤容疑者の自供をイケボで再現してるわ
誰の声かしら >>559
暴露は別にいいけど免許まで晒すのはドン引きってことでしょう
伊藤と同じ人間としてやばいことしてどうすんのよ 必死に隠されてるエロい部分見ようとする創作がある推しってマジでどんなのよ >>569
多少はモザイクかけてもいいけど晒さないとガセとか言われるじゃないの >>563
周りが原神絶賛してるけどいまいち手が出せないでいるわ >>572
清廉潔白そうに見えるけど男社会で生きてきたキャラだからそんな事言わせたい的な二次創作だったわ ガセと言われるから免許証晒すって子供じゃないんだから こういう時に前から嫌いだった〜って言い出す人嫌いだわ >>576
だから別の証拠と証明のやり方がないの?って話だわ
そして晒してまでツイで言いたいのかって感じよ
マスコミと週刊誌に連絡すれば取材してもらえるし 婆はすこってたけどいつかやらかすんじゃと思ってた… 当て逃げ常習者とかそもそも精神がやばいわよ
何度も事務所に守られて今度も大丈夫と思ってたのかしら >>580
事務所の人数少ないのよね
でも社長の親族が大物とか言っていたわね 伊藤健太郎ひき逃げマなの!?
あーん今日俺の伊藤好きだったわ
さよなら 免許証を晒すのは流石に引くわねを理解出来ない婆がいるの? >>532
推しは公式でムショ帰りだわ
ホスト上がりもいるしろくでもないわ とんかつとんかつ言うからとんかつ食べたくなってきたわ 中国産アプリってデータ抜くけど許してねってなってるやつしかないのに何で原神のときだけ騒がれたのかしら とりあえずCMは全部なくなるわね
事務所ヤバいんじゃないの >>608
しかも戻ってきて一ヶ月でこれだし
全然稼げてなさそう >>608
なくなるというか賠償しないとだめじゃないの
ベッキーの時はかなりやばかったよね >>612
企業側の契約がぬるいと逃げ切れることもあるらしいわ 免許晒しが無かったら
もみ消して被害者を金の力でねじ伏せた後囲みの前で深々と頭を下げて三ヶ月ほど休憩してから禊すんだとばかりに舞台に復帰する予定だったのにね そもそもなんであんなに推されてたの伊藤って人
事務所強くないんでしょ? >>617
晒し行為はアレだけど
そうなりそうなのがもっとアレだわ >>614
ゴリ押ししてもらったとこから昔いた事務所に移籍したばっかだったとかなんとか 原神は中国産じゃなければやってたわ
名前分かんないけど男キャラ気になってるのよね >>617
ってか免許晒した人がもともとまあいっかって許したというか黙ったっていうか
免許と今回は違う話よ 有能なマネージャーがずっと頑張ってくれたのに売れてからは細かいとかうるさいとか蔑ろにしてたらしいわいとけん 番宣で収録されてた番組沢山あると思うわ
全部差し替え御蔵入り? FF15の発売前の期待感と発売後の評価の落差えげつないわよね
高い限定予約してた人とか可哀想だったわ >>624
あーやっぱそういう人間ねという裏付けがとれた感じよ
会見した所で嘘くせえと言われる事にファンはイルァしてるんだわ >>639
婆龍が如く内野なんだけどFF15の酷評っぷりをバカにして笑ってたらその一ヶ月後に出た龍が如くもクソみたいな出来だったわ パニックになったって言ってるけど過去にも当て逃げしてるから呆れるわ ジャッジアイズ買って序盤しかやってないのを思い出したわ
あれのキムタクがカッコ良すぎて本物を見ると落差に驚くわ >>644
パニックになってるような態度でもなかったみたいよ ひゃだいつのまにLINEにセルフメモ用トークできてるのよ 癇癪持ちの上司がいるわ
本当に刑務所入れてほしいわ >>651
もっかい教えて
出し方わからなくなったわ 自分でグループ作ればいいんだからアレいらにゃいわよね? >>617
いや免許晒さなくても普通に取材受けたらいいだけじゃないの? 龍が如くって遥ちゃん最後のやつの事?
あれは婆もがっくりきたわ 公式機能ならもっとなんか常に一番上に表示させるみたいな工夫ほしかったわ 前スレでヤク太郎と言ってた婆いるけど主演の人も薬で何かやっちゃったの? >>660
それもだし最後なのに東城会が全然出てこなくて芸能人ばっかり目立って終わったのも残念だったわ コロナで娯楽探して粘着ヲチみたいなことやりだしたパンピー多そうね >>661
何が?
いつものパターンでおさめる予定が世間の風当たりがよりキツくなった事は確かでしょ 今回だけかと思ったら二度目だったってわりときついとは思うわ 友達に絵を頼んでゆっくり描くってことで日取りを決めずに了解もらったんだけど忙しくもなさそうなのに絵については数ヶ月なんの音沙汰もないのよね
趣味で期限のある物じゃないから時間かかるのは構わないんだけど描くつもりがないのであれば他の人に頼んだりしたいからそう言ってほしいのよ
でも絵どうなった?って聞いてゆっくり描くって言ったのに急かした!って怒られても嫌だし何て言ったらいいかしら?困ったわ >>671
今回(10月)のひき逃げが大々的に報道されたから
実は4月に俺もひき逃げ被害に遭ってましたって過去の事件を晒した爺がいたって流れよ >>669
この言い方は主演の人への風評被害生みそうだわ >>671
免許証晒した人と今回の事故の被害者は別よ 北村さんは何も悪いことしてないのに可哀想だわ
東リベは何も起こらないと良いわね >>679
婆的にはニュースになった1件飲み初犯なら復帰簡単って考えなのよ >>680
凡人になったのね
新しい神を探しましょ 免許証晒しなくても騒ぎの大きさはそんなに変わってないと思うわよ 北村さんは本当に大丈夫なの?上映中にまた誰かやらかしたりしたらトンカツ食べるわ 轢き逃げから復帰した芸能人っていたかしら
強いていえば稲垣? >>688
なんか話が微妙にかみ合ってない気がするわ 坂上と伊藤アナがニュース読んでてみんな事故起こしてるじゃんって言われてたわ >>688
今回の件だけでも普通にニュースになってるものね ジャンルスレ荒らしても前ほど延びないわ
もう終わりね とんかつ映画の主役なのかと思ったら主役は北村なのね
そして北村一輝のことかと思ったらたくみって人なのね知らんわ >>698
一時期消えたけど轢き逃げとは無関係だったの? >>700
北村一輝のとんかつDJは迫力ありすぎだわ!? >>706
婆が見た感じそういう流れではなかったわ
一般爺っぽかったし >>689
しゅごい勃起具合ね
ドイツもやばいわ
インドはあんな非衛生的なのに減ってるのね 免許晒しがなかったら簡単には復帰してたって考えがよく分からないわ >>712
前回と今回のこと勘違いしてるじゃないの >>712
初犯単発なら被害女性に誠心誠意お詫びして〜っていう美談に仕立て上げることもワンチャンだからじゃない? 逆なのかも
一回目の時に問題になってればよかったのに的な ひぇっ
警察に連行されてるとこホラー顔してたの
マスクして上向いて視線こっちなのは気づかなかったわ 燃料にはなったけど事の大きさは大して変わらないと思うわ 北村拓海ってさわやかイケメンみたいな顔かと思ってたら番宣でガッチリみたら相当バタ臭い顔ね 婆もそういうつもりないのに怖い顔ってよく言われるわ パトカー移動の時ってどういう態度が正解なのかしらね
婆がいつかそういう身分になったらどうしようかしら?ドキドキしちゃうわ ほんこわってまだ稲垣なの?
放送直前にひき逃げとは運命感じちゃうわね 轢き逃げで被害者重傷なだけでもうイメージ死亡じゃないの
一回目はバックミラーだけだから今回の事の大きさに大して影響はないと思うわ ユナイテッドキングダムとユナイテッドステーツって何!?
両方ともイギリスじゃないの? フランス医療関係者の訴え「1日12時間も働かされて家には寝に帰るだけ……こんなの人間らしい生活じゃない!
」
日本人医療関係者「えっ?平常時の暇なときがそれくらいだけど」
日本人医療関係者「むしろ通常は20時間勤務」
特に医療関係者じゃない日本人社畜「家に帰るより会社で寝た方が睡眠時間とれる」 >>689
ひろゆきがフランス人含め外国人ってマスクしないって言ってたわ
それでどんどん広がるのよ つくづくアイススリップで衝突事故起こして
相手ともに無傷だった推しが叩かれたのが納得行かないわ >>724
一つだけなら余裕だったわ
芸能界の復帰までのテンプレ通りの流れだったわよ
このイレギュラーも無かった事にしそうだけどね 婆環っぽいけどimgurがサーバーエラーで表示されないわ
専ブラのせいかしら >>736
ユナイテッドキングダム=連合王国=グレートブリテン及び北アイルランド連合王国
ユナイテッドステイツ=合衆国=アメリカ合衆国 >>647
あら思わぬ情報が!
ありがとう頑張るわ! >>689
日本がGW後に増加傾向だった時欧米は収束傾向で日本バカだなー的な動画見たわ
コロナよくわかんないわね 被害者の友達名乗る人が7時くらいにイトケンにリプしてんのよね まだ美談に仕立て上げないのに
絶対こうでしょう的な思い込み激しいレスは何なのよ >>737
ここでマウントとろうとするからこき使われるのよ >>745
つまりイギリスはキングダムの方で
ステーツがアメリカなのね!解説助かったわ >>743
被害者に重傷負わせて逃げたのはもう無理でしょ >>752
そこで日本馬鹿だなーって言える国台湾くらいしかなかったわよ この一件だけならひき逃げを美談に仕立てあげることが出来たと言ってる婆は正気? >>737
頑張ってるのは医療関係者だけじゃないのに
って頭は働かないのね 正直婆も罪償ったうえで復帰なら別にいいと思うわ
才能はあるのよね? 逃げて目撃者に追いかけられて諭されて戻ったとか印象最悪よ
もう元のような仕事するのは無理よ 伊藤の怖い顔理解したわ
なんであんな角度にしたのよ草 寒くなってきたから換気しなくて爆発してるんじゃない >>769
あの目撃者いい意味ですごいわって思ったわ >>751
高卒だけど中学入ってから何も勉強してないわ…
アルファベット全部書けないレベルだから小卒 >>737
自分から奴隷自慢するのはほんと恥ずかしいからやめてほしいわ アルファベット書けないって婆どうやって生活してるの…… >>771
今まで何度もこういう事があったのにピュアね
いつものコースたどるから見とけばいいわよ 第一報の時点で大きく報道されてたしネットでも騒ぎになってたわよ
大騒ぎになったから便乗みたいな感じで免許書写真を出してきたのよ
ネットの告発のおかげで揉み消されそうになった事件を大ごとにできた!みたいに勘違いしてるのかしら 寝てないわ〜つれぇわ〜って言ってるのって何て声かけたらいいか困るのよね >>780
どっちにしろ現時点はまだ婆の妄想なだけよ
妄想は別にいいけど押し付けはやめてってことよ >>779
算数もできないから迷惑かけないようにレジ系のお金が絡むのは避けてバイトしてるわ >>785
ぱっと思い出すのはノンスタとか坂上かしら
ひき逃げ芸能人で検索すれば出てくるわよ 真のクズは諭してきた人もぶん殴ったりしそうだから諭されただけマシって思っちゃうわ 作品名と一緒に報道するの止めなさいよと思ってるけど今回名前ややこしいから助かってるわ >>788
何かしてたんですか〜?ゲームですか?洋ドラハマっちゃったとかですか?って質問責めしちゃうわ 坂上は知らないけど井上ってそんな簡単に復帰してたの? 井上のは助手席に乗ってたやつもなんか糞だったわよね 堤下も2回やらかしてなかったかしら
あれは事故じゃなかったかしら 免許証晒しが無ければ美談にして復帰してたわって想像の上に想像を重ねてるわね… 良くも悪くも若いものね
やり直せる可能性は高いけど惜しまれるものがない 表向きは美談として語り継がれてるけど実際はドロドロした争いがあったホモ 北村たくみは隣の家は青く見えるのホモカップルを思い出すわ
ラブラブハッピーエンドホモよ 正直視聴者として別に復帰NGって思わないわ
嫌なら見なければいいし
そして嫌な人が多ければ商品にならないから自然に消えるだけだわ 井上どうでもいいけどオタクによってきたからきらーい 復帰しても同じような仕事できないってだけよ
今までのようにCMに使う企業はないし 伊藤健太郎×伊勢谷友介なの?
伊勢谷友介×伊藤健太郎なの? >>824
イトケン共演者と付き合ってたからノマよ 婆はこの前まで社畜だったけどやっと抜け出せたわ!
今日はもう帰るわ! 坂上がこのこと報道したり吾郎さんのほん怖出るしで面白いわね 共演者と付き合ってただけだと男の可能性が残ってしまうわ >>828
山本舞香って子らしいわ
別れたかもしれないけど 映画館に行くと何故か軽い筋肉痛になるんだけど同じような婆いる? 坂上が事故当時車に乗せてた山本未来って伊勢谷の親戚だわ
なんだか草よ もうすぐ年末ね
今年のお正月に自カプの燃料が来た
もうすぐ一年かよおおおおしねええ 芸能人の轢き逃げはだいたい女と絡むわよね
稲垣も菅野美穂乗せてたみたいだし >>839
座り慣れてない椅子に長時間座りっぱなし+画面ガン見で腰痛と眼精疲労がでるわ〜 婆むずむず脚症候群ぽいわ
じっと座ってると脚が気持ち悪いの
寝るときは平気なんだけど >>850
症候群は知らないけど宙に向かって思いっきり正拳突きとかキックとかしたくなるわ >>851
思い出したわ
小指の爪が割れた報告しにきたの 昨日映画館に行ったけど席ガチャ大外れだったわ
斜め後ろの男が席をガンガン蹴るわスマホを触るわで最悪だったわ >>852
頑張ってシースルーになったんだから見逃してよぉ でもむずむず脚だと飛行機とかでエコノミークラス症候群にはならないと思うわ
絶えず動かしてるものね 逆張りだったのかもしれないけど映画館で上映中にスマホを触るなって話に反発してた人が多かったときはビックリしたわ 鉄分関係あるのかしら
ねてるときイライラしてふくらはぎをガシガシ蹴っちゃう事あるわ そういうの民度にびっくりしちゃうけど本当に知らなかったのかしら… 今日は久々に明晰夢が見れたから夢の中でやりたい放題してたわ
ただノーマル縛りがあってホモが見れなかったのが残念よ
好きなノマカプエロ見まくったけどね 何にもやる気起きないから夕飯ポテチとチョコとシュークリームでいいかしら >>858
それならタイミングよくやってほしいわね 婆は宣言通りモスのホットドッグよ
美味いから他の婆も食べて欲しい >>882
でもいざモスいくとやっぱりモスチーズだなって 敵同士て本編中でもずっと命狙い合ってたキャラ同士がついに決着付けたんだけど「なんで殺したの!?」って言ってる婆多すぎだわ
殺した側も殺された側も内野婆今まで何読んでたのよ… セックスシーンで婆のまんまんに振動来るやつはないの >>884
違う物頼もうと思ってたのに結局ノーマルモスバーガーになっちゃうわ paypayどこでも使えるから便利ね
まだ怖いから口座登録はしてないけど 鉄分か葉分が足りてないと足がむずむずするんじゃなかった >>892
鉄分じゃないかって言われてるわね
まあはっきりとはわからないみたいだけど >>888
爺向けの自動で動くオナホ気持ちよく無さそうだし婆向けは一生開発され無そうだわ
一応昔スクイズでバイブ連動エロゲ出てたけど高いのよね 婆も家とか車のCMばっかりよ
あとキッズ向けの動画よく見るからKUMONとかも出るわ
婆はホモ漫画とフェリシモしか買わないって教えてあげたい >>896
VRかなんかと連動させてみて欲しいわ
婆だってなんかそういうエロいやつ体験したいんだからね YouTubeの不愉快な広告って定期的に話題になるけどそういうの婆は出たことないのよね
ログインしてないと出ないのかしら バリバリ働いた日ってムラムラするんだけどやっぱり男性ホルモン活性化してるの? つべは興味ある広告の分野カスタムしまくったらペットフードの広告がよく流れるようになったわ ログインしないで観てるけどペット広告いいわね
ローラとかみたくもないのにデカデカと居座ってるわ ターゲティング広告ってGoogleが表示してくる広告以外もある? 婆はログインせずに見てるけどアウアウアウートレットと内田有紀がよく出るわ 不愉快です (ふゆかいです)とは【ピクシブ百科事典】dic.pixiv.net ? ... ? 鳥居なごむ ? 境界の彼方 ? 栗山未来
『境界の彼方』のヒロイン、栗山未来の口癖。
概要 『境界の彼方』のヒロイン、栗山未来の口癖。 作品内では主に神原秋人の眼鏡愛に対して向けられることが多い。 広告ブロッカーブラウザにしか入れてないからアプリで見てるやつは広告出るわ 会社の人が愚痴と自慢しゃべりたいから婆をご飯行こうって誘ってきてうぜえわ
見え透けてんのよ
あんたの愚痴なんか聞きたくないわ!はぁイライラする >>886
本当に殺すとは思ってなかったんじゃない
決着の付け方いろいろあるし 高校の時わざとくしゅん!くしゅ!みたいなくしゃみしてくしゃみ可愛い〜言われてる女の子いたわ こないだも湯豆腐したけど欲望を抑え切れないわ…
はぁソワソワするわ
今日もしていい? 最近うさぎの警官がかわゆいわ
婆も内野になってしまったのかしら 婆はわざとじゃないのにたまにくしゅん!みたいなくしゃみ出るわ
ブスがぶりッこしてると思われてそうで嫌だわ >>943
婆と一緒は嫌って言われたのかと思ったわ!
内野を名乗ったら内野にビンタされそうだわ はあ風呂に入りそびれて一日経ったわ
どうしたら早く入れるのかしら あなたと見ると月が綺麗だという告白であって
何自分を月様に見立てて返答してんだ
身の程を知れよ厚かましいクズめ >>954
月が綺麗ですねへの返答って大体そうじゃない?
情緒がわかってないわ >>886
実はラブラブ🌿焚いてる奴らがたまに放つ断末魔だわ
どこでもそういうのあるのね あーもう服のタグってチクチクしてほんと嫌だわ
やっぱり買ったらすぐ外さないとだめね >>957
Twitter芸人とかテレビとかでよくみるやつ
月は太陽がいないと輝けませんだとか今なら手が届くかもしれませんよとか 自分の中では前提があるから分かるのかもしれないけど端から見ると何言ってるのか分からない婆ってたまにいるわね >>968
読解力ない馬鹿にはわからなくていいわよ >>967
新作だったけど過去の放送に変わったの?
伊藤が出てた分だけ差し替えは無理だったのかしら 家に着いたぁぁぁぁぁカレーくいながらアンビリみりゅううううう 読解力の問題ではないような……
最初のレスだけでは返答がどうこうなんて分からないわよ >>978
おつわよ嗤ってるから内野じゃないでしょ ひゃだ今ちゃんとニュース見たけど伊藤健太郎って声優の方だと思ってたわ😳
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 23分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。