チラシの裏@801サロン板 4127枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシハロウィンパーティーのお知らせ】
10月30日(金)20時からハロウィンパーティー(サイゼオフ)を開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシハロウィンパーティーのお知らせ】
10月30日(金)20時からハロウィンパーティー(サイゼオフ)を開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ネット環境かえたら規制巻き込まれ多くなったようなぁ 格安SIMのd回線からs回線に変更すると安くなりますよぉてキャンペーンに参加したら5ちゃんpink鯖出禁状態になったよぉ…
おうち帰ってPC起動して見る健全なチラシちゃん生活になってるぅ おちゅよぉ
はぁんソシャゲちゃんメンテ延長しとりゅぅ
本読んで待ちましゅ >>13
はぁんROMも出来ない系?
おうちでいっぱいチラシちゃんしようねぇ
なでなで >>21
専ブラアプリで読めるけど書き込めない😢
おねえちゃんと話したい一心で帰ってくるよぉ ゲリリで駅のトイレにこもつてるよぉ
もうすぐ勝てる予感がするぅ 電車で帰ってるよぉ
例のごとく立ちっぱで膝の内側が痛すぎて死ぬぅ >>40
>>42
ありがとぉ
膝の裏の内側にある筋?みたいなのが痛いっぽいよぉ
強くなってぇ 我慢できずにローソンのモンブラン食べてるよお
美味しいけど美味しいの見えてるとこだけでカップの中はビスケットだけで非常に食べづらい
こういう見た目のために客の利便性を犠牲にするやり方は好きじゃない 攻めちゃんもネクタイでちんちん縛られる受けちゃんの話だよぉ
射精したらお掃除で舐めさせられるよぉ お肉と野菜食べたら調子いいよぉ!
調子いいから運動したらもっと調子いいよぉ! はちま踏みたくなくてググッたけど物理的にネットが炎上してた >>41
焼き肉のタレババアアアアアアアアアアアアアアアアに空目したぁ 受けちゃん自分のネクタイで手を縛られて
攻めちゃんのネクタイでネクタイコキ
射精しちゃったらお口でお掃除ごっくんでしゅ 明日サイゼ寄って辛味チキンテイクアウトしよかなぁ
ドリアも持ち帰れるならドリアも買うっ! 叱られたって〜構わない〜
おねちゃについてゆくとぉ〜決めたぁ〜なのにぃ〜急じゃぁ〜こあい〜 本気でこあくて積んでるホラゲーありゅけど実況やったらおねちゃがんばえーしてくれるかなぁ おねーちゃん
しにたみきえたみがしゅごいよぉ
時期もあるのかなぁそゆおね多いよねぇいま
仕事中に泣きそうになる >>52
>>68
あいがとぉ
トイレから無事生還しましたぁ
ちょっとずつ進んでおうち帰るよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>91
いまタイトル忘れたぁ
サイバーパンク物で設定しゅげしゅきで買ったらホラーだった😭 おね
きょう温泉いくかぁ
明日温泉いくかぁ
どっち サーティワンのタオルもらったよぉ
めっちゃ悩んだけどダブル柄にしたぁ
https://i.imgur.com/YaL7W29.jpg >>94
辛かったら一旦全部投げ出して帰っちゃうのもありだよぉ
あったかくしてぐっすり寝るんだよぉ >>104
はぁんかあいい
31めったに行かないけろポイントとかでもらえりゅのぉ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 休職して戻れるってかなり大きな組織だよねぇ
わらしの行くようなとこ戻っても環境変わらないしあんま現実味ない 身長175以上ありそうなおにゃのこいたけどすごくこあかったよぉ >>111
なんもわかんない炎上プロジェクトに放り込まれて2週間で心折れたあ
合わなかったねえ… あーんなんかむしゃくしゃする
明日仕事終わりにサイゼ行こうかなぁ
平日夜一人で行くのは初めてだなぁ >>106
期間中に同一店舗で450円以上の買い物を日を跨いで2回するともらえるキャンペーンだよぉ
スタンプカードの配布は今日まででスタンプは明日まで押してもらえるよぉ
https://www.31ice.co.jp/contents/topics/200930_01.html#towel バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>120
はぁんわりとハードル低かったぁ
けろもう間に合わないやぁ残念 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>125
諦めたらそこで試合終了でしゅよ
今日明日で2連戦しよぉ わらしもラム食べたい
辛味チキンはこの前初めて食べた 31ってそんなに遅くまで空いてないし今からはハードル高めぇ 呪術アニメ3話見たぁ良かったよぉ
1年トリオかわいいかわいいただ野薔薇しゃの共鳴りは漫画のが迫力あったかもぉ
本誌で1名死亡にえぇ!?てなったなぁもはやなちゅかしぃ >>133
わらしアニメ組だけど1名死亡ってほんとに死ぬのぉ?
死(概念)って感じ? おね
濃い緑のセーターめっちゃかわいいの着てる人いたよぉ
どこに売ってるんだろぉって思ったけどさすがに話しかけられないよぉ >>136
そのセーター、素敵やん…って話しかけてぇ >>136
ZOZOTOWNや丸井で色指定して検索ですぞ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おねおねーー!
天空のエスカフローネ見始めたら2話目で早速国が滅んだよぉ!!
はやく建国姉呼ばなきゃーo(ŎㅿŎ o≡o ŎㅿŎ)o💦
なおこれから魔性の美少年れしゅう✨✨ 今夜はデミグラスハンバーグとキノコのソテーとポテサラ食べまちた >>154
そっちじゃなくて出っ歯でイラッ💢とする顔の方のやちゅほちぃ >>156
牛100%だったのぉらんらんお呼びじゃないよぉ (˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙三˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙) (●´ϖ`●)
こんな感じの顔でもっとイラッとしゅるやちゅでヒュンヒュンやってるやちゅ〜 >>160
キエェェェエエェェェ>_(º дº _ 三 _ º дº)_<キエェェェエエェェェ ✌(’ω’✌ )三✌(’ω’)✌三( ✌’ω’)✌ >>167
かあいいねぇ
飴ちゃんをあげよう🍭🍭🍭 はろいんのために100均行ってきたぁ
うまくできるといいなぁ >>134
ネタバレ
死亡(ガチ)からのなんやかんや
この辺の展開結構先に繋がっていくから重要ぉ =͟͟͞͞( ‘ᾥ’=͟͟͞͞)=͟͟͞͞( ‘ᾥ’=͟͟͞͞) 男作者なのに作者のまん臭がするとか言ってる男完全にホモでは? Simeji→「出っ歯」で色々出てくりゅけろどれがヒュンヒュンなのかいまいち分かんないわらし >>163
ぐぐったらまんまこいつが出てきたよお?
(●´ϖ`●) アニメからじゅじゅつにハマったフォロワーしゃんが原作おっかけて死人の多さに瀕死状態になってたよぉ
推しがすぐに死んだっぽい 推しだとかそういう見方しない方がいい作品も世の中にはあるのでしゅ 見ようと思ってそうする訳じゃなく自然に推しちゃうものだからなぁ 今日のアウトデラックスは内容変更(伊藤健太郎出演)で今日とりなおしてるってぇ イトケンでどのイトケンだよっていわれてたのすき
そんなにいるのかよぉ >>192
関わってる人は大変だろうけどこういうの熱くてしゅきぃ いまさらだけどなんでやらかした人が出る番組とかドラマって放送できなくなるのぉ >>199
犯罪者をテレビに出すのカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!てクレームがつくから 生クリーム注入してください
できればカスタードもください それでスポンサーが降りたら番組自体が終わるからねぇ 呪術のアニメどこまでやったぁ?
1巻は終わってりゅ? >>199
名前とか顔とかモザイクかけときゃよくなぁい?と思ったけどその処理も大変かぁ >>211
モザイク処理ってめっちゃくちゃ金かかるんらってぇ 作業しなきゃって気持ちのとき大体作業できない
やるときはスッと準備して無意識にやってりゅ >>219
やっぱそうだよねぇ
目のあたりに海苔も駄目かなぁ https://i.imgur.com/qPnLhRZ.jpg
男を女装させて遊郭に潜入させるってまさに女作者考えることらしいな お腹いたいよぉ
収まらないことにはご飯食べたくないけどなかなか出てこないよぉ😭 >>194
稲垣吾郎のほん怖もいとうけんたろう主演だってえ >>207
ホイップクリーム注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー 今わりと真剣に考えてみたけどやっぱりわらしは桑幽かなぁ
雪菜しゃが出てくる前までに限るけどぉ >>234
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>235
もうおねえさんだからひとりでおトイレ行けるねえ
いっておいで ゆきなしゃ可愛いけろ富樫も描かないだけでぜったいエロ同人みたいな目に遭いまくった設定なんだろうなって思うからなんか見てるとつらいよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>227
はぁん!?まじかぁ…
急遽過去作やらないかなぁ たまたまかもしれないけど鉄剤まじめに取るようにしたら抜け毛の量減ったよぉ
大勝利
こんなん書き込んで今夜またごそっと抜けたら泣くけども
生えろー なんとも刺々しい雰囲気で愚痴言ってるっぽいからわらしのことかな?と思ったらやっぱりわらしのことらったぁ この歌聞くとどしても昔のギャツビーかマンダムのCMおもいだしゅぅ 今日は十三夜の月だよぉ中秋の名月と並ぶ名月の日だよぉ
お月様がきれいだよぉ >>268
うちにあるからお食べブチュッブリュリュリュリュ あのね
蔵馬は桑原くんのことが好き過ぎて苗字にくん付けでしか呼べないの
桑原くんが雪菜のこと好きだから大好きだけど手が出せなくていい友人として見守ってるの
切ないね >>283
それどこにもないんだけど
ないんだけど 女を男装させて発展場に投げ込むノマを男作者は描くのぉ? ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>290
チラシの子ぉ
やらやらの海からやってきた〜 親密度が低いから相手を君付けで呼ぶのをコペルニクス的転回で好意と解釈するのに成功してしまったんだねぇ ノマだけど雪菜しゃんの桑原がいちばん平和そうでかあいかったけど
あそこも結局種族違いで寿命が違うんだよねぇ セントジョーンズワートのんでるおねいる?
あれ軽躁くらいのラリり方しない? >>308
わらしぜんぜんきかなかったぁ
飲み続けて効果出る系? >>308
はぁんこあい
今飲んでる薬に飲むなって書いてあったなあ 男側が短命種な時はいいけど女側が短命種だとすぐババアになって捨てられそう 今のとこに引っ越してきてかりゃ肌も髪もしゅげ調子わりゅ
水が合わないのかなぁ >>309
一週間ちょいぐらい続けてるけどたのちーーー!!!!みんなしゅき!!!の波動が割と高頻度で出るよぉ
趣味のお絵かき毎日するようになったのも相関あるかもだけどねぇ はぁん今日サイゼオフだったねぇ
忘れてたよぉ夕飯は家で食べちゃったから昼に食べたモスの肉肉肉バーガーで参加するよぉ >>313
新しい環境だから身体さんも緊張してるのではぁ >>321
おねハミ金してるよぉ
キンタマキラキラ金曜日は明日だよぉ >>308
わらしも効かなかったぁ
れも確かに飲み合わせちゃいけないお薬多いんらってねぇ おお!こういっちゃ何だけどなんやかんやの重なりで今日のアウトデラックス見る人多そうだしそこでCM流せるのはぐっじょぶだよ真3!
リバイバルCMいい感じだよぉ セントジョーンズワートとサプリ3種飲んだら顔が顔面麻痺みたいになったよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>320
空気わりゅい
でっかい工場が山ほどあって常に異臭しゅる
シャワー後キッシキシだかりゃ水と思ったけろそっか空気で汚れてりゅのかぁ…
シャンプー前のブラッシングと予洗いもしてりゅのになぁ
>>322
最初はそう思ったけろ3ヶ月経ってもかわんないのぉ やらやらやしみたみにセントジョーンズワート効くのぉ
飲んでみよっかなぁ >>347
おまえのーちぃすーたろかー
水曜日のカンパネラ? >>352
うんこあい
勝手にサプリ組み合わせて飲むのやめる >>351
そうだよお!(はぁんジェネレーションギャップぅ😰) ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>354
薬剤師さんとかに相談したら良いのかねぇ はぁんセントジョンズワート飲んでみたかったよぉ
今のお薬の飲んじゃダメなやちゅで知ったから惜しいよぉ >>353
かみしょうようさんビタトレールってやつならポイント割引で360錠2500円くらいだよぉ
2錠から効くよぉ頭ほわっとしゅる >>356
だってめっちゃかじった跡あるんらもん
さすチラ >>363
そんだけ効果やびゃなのかなぁ
わらしも飲んじゃだめだけどだめと言われると気になるよぉ! 水曜日のカンパネラのちぃすぅたろかなんだっけ
ドラキュラのやつ?桃太郎? こうゆう生々しい写真見るとおねえちゃんって実在するんだぁってはぁん はぁん!ここでダイマした公式ホモカップルがまた最新話でイチャイチャデートしてたぁ
わらしはお話も気になりゅししゅきらけろ掲載誌の割に攻めましゅねぇって感じりゅ >>364
水曜日のカンパネラの元ネタが間寛平ちゃんだよぉ >>376
気になってるけど読めてなぁい
アプリとかで読める系? >>366
はぁん冷えと疲れやすさにも効果ありゅしいいねぇ
近くの薬局できいてみりゅ
ありがとねぇ この世界のどこかで頑張ってるおねちゃにお仕事中に思いを馳せるとわらしも頑張れるよぉ
って前に書いたらどこかでぐーたらしてるわらしにも思いを馳せてね😉って言われたよぉ
たまに馳せるけど気が抜けてはぁん >>382
薬局のクラシエのは高いからわらしは通販で買ってるぅ
おねちゃが少しでも楽になりますようにぃ チップスターよりポテトチップクリスプがパリパリ食感れおいちいけろあれ中ししゅっっくないんらよねぇ… >>388
ふふふふすす
なんの励ましにもならなくてふふふふす >>367
はぁんほんとだぁ…ごまかせるかと思ったけどしっかり鶏肉に歯型のこってりゅ >>376
あたり!
>>379
住居らけろヤンジャンの公式アプリで一巻までと最新話よりひとつ前の話は読めるよぉ >>401
はぁんありがとぉ
最新あたりしか読めないのかぁそれが普通だけど乗り遅れた感あってつらぁい >>389
そうなんだねぇ!詳しくありがとぉ
おねちゃも達者でいてねぇ💋 >>402
頑張りすぎもよくないからねぇ
ぐーたらできる時はぐーたらしよぉ >>407
冒頭読んで好みだったりゃ単行本2巻まで出てて確か最新3巻も近いうちでりゅから買おっ
最初のうちはホモないけろねぇ >>402
ナデナデナデナデ
ミロかミルクティーかカフェオレいれてあげるっ はぁんおかしゃからあんまり好みじゃなかったぁって美容液もらったんだけろ
調べたら値段しゅごくてびびったぁ 誕生日に相方に香水の替え歌歌わせりゅ菅ちゃんかぁいい びょえええええええ
お風呂上がりアイスたべようとしてたのみハミってしまったぁ >>435
明日にとっておいたりゃ明日の楽しみがふえるよっ でっかい牛とでっかい豚かぁいくなくておいちぃのしゅごい >>446
はい足出してー
オイルとクリームぬりぬりすりすり 芸人のゲーム実況見たら終始ピリついてて笑っちゃったぁ
笑えるピリ付きだぁ エスカフローネのディランドゥしゃ凶悪変顔が多すぎて今のところ言うほど美少年ぽく見えない…🤔
むしろヤバい薬でもやってそうな狂乱ぶりだよぉ
声は高山みなみで良い感じんだけろな?
続きに期待しましゅ ハミるってなにぃ
ピューと吹くジャガーしか出てこない ブラトップのサイズが合ってなくて上からおっぱいハミる
4枚も買ったのに はぁん臆病な自尊心と尊大な羞恥心ってしゅげ至言だぁ
どうやったりゃこんな言葉思いつくのかなぁ >>486
だりぇの言葉らっけ
何か聞いたことあんだけど >>486
どーゆー意味なのかもっとちゃぷく噛み砕いてぇ はぁん疲労がピークに達したのでカップ焼きそばとマックのポテトとビール買ってかえりゅ! >>495
わらし詩の才能ありゅエリートおね!凡エビフライとは違うんだよぉ!他のおねと一緒に練習や詠み合いしたことはないけろぉ
(みんなと比べたりゃ実は大して才能なかったらどうしよぉ…しゅげはずゅかちだし立ち直れないよぉはぁん…だかりゃ一人で書くよぉ) >>495
プライドクソ高で失敗して恥かくのがやら あれを中学校かなんかで教科書で読むのも衝撃らよねぇ
中二病の心にグサグサくりゅよぉ >>495
臆病な自尊心=プライド(自尊心)が傷つくのを恐れてりゅ しーまうまのーしまをーぐーるぐるとってー
らんらんにっつけたらっしま豚っ 学生の時山月記読んだ感想がえーいいなー!わらしも虎になりてー!だったからダメだぁ だいたいの中学生はがおー🐯しか印象に残らにゃいかりゃへーきへーきぃ はぁん東大卒で東大院生時代に一念発起してプロ格闘ゲームプレイヤーになったてしゅげ
キャラ立ちが二次元みたいだぁ >>507
さかりゅー
学校の教科書に掲載しようって言った人しゅげ 腐女子が上げるホモ古典によく出るよねぇ山月記
あと泣いた赤鬼と走れメロスとヘルマンヘッセの虫潰すやつ はぁんわらしみたいなおね居て嬉しいよぉ
わらし自尊心のことじんましんって読んでてクラス中に爆笑されたぁ
ほんとちゃぷちゃぷしてりゅはぁん
でも今なりゃこの言葉の意味も分かるよぉ はぁんともらちが萌えてたけどわらしは難しくてよくわからなかったぁでももう会えないんだなぁってちょっと萌えたぁ >>507
わらしは意味プーって思ったくらいで特に何も感じることはありませんでしたぁ…
おねちゃは感受性豊かでしゅね わらしはちゃぷなのにプライドばっか高くてやになりゅよぉ
頭も要領も悪くて取り柄の何もないからはよ死んじまえって常にダメ出ししてるわらしがわらしの中にいりゅ こころは絶対私×先生ってなったのに友らちは先生×Kで言い争いしたよぉ >>539
えへっえへっわらしのこと書くのやめてぇ😳 小一のときの教科書にがまくんとかえるくん載ってたけどその時から「この二人いいな、ずっと一緒になかよししててほしいな」っておもってたからわらしは筋金入りでしゅね >>539
はぁんわらしじゃん!
おねとわらしエターナル😉 >>534
あーんかゆみはもっと臆病になってぇ
>>535
ハァン😇
やさおねすりすりぺたぺた こうしてみんなが何年経っても覚えてりゅのってやっぱどっちにしても印象強かったんらよねぇ
他にも小〜高で3桁くりゃいの作品に触れてりゅのに >>540
さかりゅー先生受けだよねー!
K←先生からの私→先生だよぉ >>543
あれ作者ゲイの方だよねぇ
わらしもあのかえるくんたちは友情を超えた友情があると見ましゅ 教科書ホモはいちご白書?かなんかの相撲シーンがえっちで強烈らったぁ
こんなの教科書のせていいのぉってなったよぉ >>553
はぁん!知らなかったぁ
カタツムリ郵便が印象深いよぉ 別に好きでもなんでもないけど覚えてる話があるんだけどタイトル誰か知ってないかなぁ
文房具屋までチャリで行ってお目当てのもの買ってふと草むらを見たらカマキリがいてぇ
それがあんまりにも立派で見惚れてたらいつのまにかチャリ盗まれててぇ
イラついてカマキリにお前のせいだぞ!って八つ当たりのつもりで手に持ってたさっき買ったやつを投げつけたら外して草むらにインしちゃってぇ
一瞬のうちに全部失って「あー……」ってなってる少年の話ぃ >>553
縦らけろそうらったんらぁ!
おかしゃに昔買ってもらって読んでたぁ
どんな感想持ったか覚えてないけろ何回も読み返してた記憶ありゅ 里いもは茹でてトースターで表面サクサクにして食べるのがうまいなって 外で夕飯食べてたらめまいするほど眠くなってむりやり帰宅してパジャマに着替えて布団入ったら目がさえてきたぁ
血糖値ショックかなぁ >>570
ふーふふふふふふフォントがいい味だしてりゅ >>570
ハリポタ直撃世代わらし
今思えば翻訳と演出変だったなぁ >>570
ふーふふふ日本式でもイギリス式でもない墓 Kと先生と私の三角関係萌えるよねぇ
先生の訃報受け取った私が危篤の父見捨てて電車に乗り込むシーンはぁん ツンドラーのぉー 大地にぃー
子供たぁーちぃーを 埋めぇてーいくぅ
しかばねーはぁ 冷たくぅー イワンをーみーてーるぅー あたりまえ〜
あたりまえ〜
歩ける〜♪(ง ˙˘˙ )ว 熱いお湯れ濃いめに出したルイボスティーに牛乳いれたぁ
あっさりでおいち こころは先生どんだけ分厚くてパンッパンの手紙書いてんだよぉってツッコミ思い出してふふふ 唇をめくれあげるだっけぇ
昔読んだ時はお国柄の違い?かと思ってたけど誤訳だったんだよねぇ わらしの教科書ホモ萌えは漢詩の駄目将軍と忠臣の話だったぁ
戦いの前日に酒飲じゃって次の日死ぬやちゅ >>566
>>574
ありがとぉ
やさおねスリスリ わらし平敦盛の死を看取った?源氏の武者のはなしがしゅきだったぁ >>591
はぁんストイックねぇ
わらしだったりゃバターとか醤油かけちゃぅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>600
スネイプ先生の猫撫で声とたまにフォントがでっかくなるの違和があったぁ はぁんリアルおねちゃかりゃ初めてLINE来た
びっくりしたぁ わらしの最初のホモはシャア×ガルマ
本当に萌えりゅよぉ >>586
ふふふふふわらしも遺書長すぎて途中で何回も脱落しそうになったぁ >>599
女体化も自在なロデムがあえて攻めに回るとこがいいんじゃないかぁ!
すごく!いいんじゃないかぁ! 好きな男の好きだった男の話読まされる私かあいそうだよぉ おねちゃー
えのきとギョニソの副菜なりゃバター醤油いためとカレーいためどっちがいい 映画の字幕で有名な某さんといい
翻訳って割とめちゃくちゃでもやったもん勝ち感ありゅ世界なのかなと思いまちたぁ(こなみかん) >>608
味付けせず焼いたギョニソとバターソテーしてポン酢かけたえのきがいい FF16はPS5独占?かぁデザインはタクティクスっぽくていいねぇ
FF初のCERO Dになりそうらしいのもわくわくしましゅね 明日までに自カプちゃんのエロを完成させるぞぉ絶対できるぅできるよぉがんばれなんばれ 中学受験〜中学生の問題集で見た小説が印象的で忘れられないよぉ
主人公の女の子が彼氏と同棲してるんだけど冬の朝に窓際に行って物思いにふけったり彼氏からハグされたりしてるのぉ
あれ全編読みたいけどもう問題集捨てちゃったぁ
葡萄に関係ある題だった気もするけどあやふやぁ
能開の国語問題集なのは覚えてりゅノマコロ >>522
はぁんあの虫潰すやつ当時BL知らなかったわらしゾワゾワふわふわしたいいようのない気持ちになったけどあれホモ感知して萌えてたんだなぁ… 小学校の図書室で読んだちんぽぉ描写ありフェチあり間接的にカニバ描写ありのディストピアノマコロ短編小説忘れられないよぉ
なぜ思いきり児童書のアンソロジーにぃ >>616
おねならできりゅ!
おねならできりゅ💪 はぁん絵柄好みのかぁいい自カプちゃんの漫画描いてりゅ人いりゅけろ読めにゃい
勉強すりゅかぁ 創作BLで作家本人から固定カプの女体化で百合バージョンと
攻め女体化で受けが抱くバージョンと
受けが女体化で攻めが抱くバージョンを見せられてつらみ まー元々少女漫画書いてた人だかりゃ女の子書くの好きなんだろなって気はしてたけどつらみったらつらみ
なんれBLに来たのぉ >>636
はぁん潔いくりゃい地雷原タップダンスぅ >>636
ニョタコロドリコロ逆コロリバコロ勢揃い 今真メガテンIIIリマスターのCMみたけろ声がライトらぁ前の重そぉなやちゅ好きらったぁ わらしのバイト先に新しい社員しゃ入ってきたのぉ
今日チーフが帰りゅときにその人の高い声真似してて不愉快だったぁ
その社員しゃ居ないときだったしもしかしたりゃもうそういうイジりできりゅぐらいの関係なのかもしれないけろはぁん >>645
ナレーションもCM制作スタッフも当時と同じ人達みたいだけどかなりマイルドだよねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>611
翻訳一時期興味あったんたけど大手の翻訳会社のブログで社員とベテラン翻訳者たちの記事が新参しゃに対してしゅっげギスギスだったから若手は育たなさそうな業界だなぁって思ったよぉ >>643
〇〇に似てる!って簡単に言う人いるけどそれ他ジャンルだし絶対関係ないのでは?って思うの!!
まぁ言われたのはわらしじゃないからわらしに何か言う権利はないんだけどぉ!でも似てるって言うことで空気が凍りついたりギスったりショック受ける人もいるよねぇ(頑張って言語化しましたぁ) >>660
わらしもしゅき
おいちくしてあげりゅからね はぁんいまハマってるカプは前にハマってたカプに容姿だけならそっくりだなって気づいたけど心の中にしまっとくよぉ >>667
職人が頑張って揚げたものなんだから一緒にしたら失礼!😠
そもそも衣の材料から全く違うから別ジャンル!😠 比較とかそのジャンルしかしらないひとなんだろうねぇ ねこちゃんが自分のグルーミングのついでにわらしの手もペロペロザリザリしてくれりゅのほんとかあい よくAB作品でACに置き換えたら萌えましたってコメ最悪ってみたけど
このまえそれにAB←CでCが不憫萌えまで想像しましたってきたけど作品内でCなんていないからやめて はぁん言語化したは良いけど多分わらしが本当に言いたいのはちょっと違う気がする
言葉ってむずかちい… ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>661
文脈によるみたいだけど怒鳴ったとか唇が軽蔑の形に歪んだとからしいよぉ ふふふ一応ABで読んでくれるけど推しキャラ追加しちゃうんだねぇ ふふふケツしまえレスはよくみるけど後頭部初めてみたふふふ >>659
でも翻訳とゆうお仕事自体は需要めっちゃあるよねぇ
名前がっつり出さなくて良いんであればフリーランスでも充分やってけそうな気もすりゅ 唇をめくりあげるってチンパンジーの威嚇を思い出すよぉ 冬が近づいて少しずつお仕事が忙しくなりそうな気配を感じるよぉ
まだ気配だけどこあいよぉ >>694
もうチンパンジーにしか思えなくなったじゃん
おねのせいでおねのせいで >>693
新参者に優しくないから自分から営業かけてフリーでやるしかないねぇ
大手の翻訳会社はもうベテランしか求めてましぇんってハッキリかいてるとこも多数あったよぉ チラ子は逆カプ者からの煽りに唇をめくれあがらせて反論した。 >>700
はぁん世知辛い
人を育てる気のない業界てやらね 他業種の会社で翻訳枠採用とかあるからそこで実績積む感じかなぁ はぁん不思議とおねたちならチンパンジーの威嚇でもすんなり想像できてしまうよぉ 推しのハーパン体操服姿が見たいよおおおおおおおおお 東北サファリパークでサルに強めに威嚇されたの思い出して泣きそう ねぇねぇ逆カプ者とかの「者」ってモノ?シャ?
わらしはモノ派なんだけど 5ちゃんの板っていたなんだよねぇ
わらし昔ずっとばんって読んでたぁ >>717
はぁんそれはちょっと刺激が強すぎるよぉ金玉かわいそうだから履いててほしいよぉ >>716
●投げ付けられなくてよかったと思っとこぉ >>732
版って書く人けっこういたよねぇ
見るとしゅげムズムズする はぁんもう一週間を頑張ったみたいな気でいるよぉ
きんたま曜日はボーナスステージ感ありゅ
ボーナスステージに備えて寝る準備しゅる 猿がちんぽしてるところを見せつけられた記憶がよみがえったよぉ
どんな顔をしたらいいのか分からなかったよぉ わらしはアルパカに威嚇されたぁ
あいつらなんもかあいくない >>723
わらしじゃ
あにじゃおとじゃいもじゃ逆カプじゃ >>750
はぁん最悪だぁ
あれ厳密に言うとゲロらしいねぇ 明日やらやらやら
何かの手違いで10:30くらいで仕事終わらないかなぁ 草津の植物園に行った時土砂降りだったけどアルパカは外に出てきてくれて触れ触れってしたよぉ
運営のことわかってるいい子だよぉ わらしは威嚇なんてされたことないよぉ動物に好かれやすいんだねぇ
よく犬猫がわらしの足元に近寄ってきてフンフンするもん🤗 おね
おくしゅりのんだか思い出せない
どうしゅる? >>761
なに系の薬?残り数とかで数えられりゅ? 犬ちゃは股に直行してくるのでしゅきでもあるけど近寄りたくなくもありゅ >>778
はぁんそっち系まだ飲んだこと無いからわかんないけど多いと副作用少し心配なるからわらしなら飲まないかなぁ 一昨日くらいに盗まれた子らんらんの丸焼きニュースでやってたの思い出したぁ😭 はぁん今日ダウンタウンデラックスに出てたマザコン芸人しゃすごい顔整ってたけどヤバい人の雰囲気プンプンだったぁ… >>786
やさおねありがとうねぇすりすり
おくしゅりの数数えたら飲んでも大丈夫そうだから飲むねぇ やさおねがせっかく飲まないかなぁって返信してくれたのに結局飲むのかよぉ… 冬って変換しようとしたら予測候補に🎁⛄🎄や🗻🏂⛄が出てきてはぁん 数えた結果飲んでなかったからええのよ
おねの健康が一番でしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>803
じゃあはじめから聞くなよって思っちゃったぁ 今年って渋谷ハロウィンどうなるのぉ?封鎖されりゅの? ハロウィン盛り上がるかなぁ?今年も電車で騒ぐ外国人いるのかなぁ 今更ながらハイキュー全巻買ったよぉ来週届くのたのちみらけろアニメ終わってから読もうかなぁ アニメと漫画両方あるとどっち先に見るか迷うのさかりゅ わらしはアニメでサワサワしてから自分にあいそうだと原作全部よむぅ >>816
2万ちょいだったよぉ古本屋で買おうかとも思ったけろ新刊買うのと大して変わらなかったし作者しゃにお金入るといいなって思ってぇ
アニメしか知らないけろ楽しませて貰ってありがたいよぉ はぁんイトケンの主演映画明日から公開だったんだぁ…どうなるんだろぉ?
監督が女優の黒木瞳しゃって聞いた時点で大コケしそうな予感はしてたけど予想外の方向で大コケしそうでしゅねぇ 六花亭の回し者おねへ
大平原初めて食べたらおいちかったでしゅ
チンして食べたらもっとおいちかったでしゅ
わらしより そろそろマライアキャリーの歌が街中で流れまくるシーズンでしゅか >>846
あー!あれぇ!
伊藤健太郎だったんだぁ!
やたら出てたの番宣かぁじゃあ今後の番組編成やべーじゃんはぁん 男子寮のおかずくんてタイトルが気持ち悪くてしゃーないけろ
気持ち悪いのはわらしの頭でしたぁ😭 おねちゃっかっらめりーちゅっぱぁっ
わらしっかっらめりーちゅっぱぁ >>846
そりは6日公開のやちゅじゃないかなぁ
明日公開は北村匠海主演で伊勢谷と伊藤健太郎出てりゅやちゅ サイゼオフのあたりでなんかしなくちゃいけないかりゃ教えてぇって言ってたおねちゃへ
おねちゃがなにしなきゃいけなかったのかは忘れたけろ教えてぇって言ってたのは覚えてりゅのでお知らせしましゅ サンタがママにキスをしたぁ
ボクは寝取られ性癖に目覚めたぁ 同人女セミナーとかやるのぉ人来るのぉ
100ワニみたいな空気だしてりゅ うちの子ちゃん専用贅沢品☆彡.。
真空パウチ昆虫の消費期限が迫ってしまい毎日ご馳走食わせてりゅわらし >>864
はぁんそうなんだぁ
2本も主演映画棒に振ったってことかぁどうするんだろぉ >>874
え?いやだから2本主演映画あったんだねぇこれからどうするのかなぁって… >>865
はぁんあったねぇ
何かの登録の解除だったかなぁ >>875
🚓┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨ >>870
なんか漫画の描き方セミナーみたいなのだってぇ参加費3500円
トークショーてきなものかもぉ >>876
あ主演ていってるからぁ?
今日公開は脇役かぁ 23しゃいわかおにで朝ドラでてたしこれから売り出しまくりだったろうねぇ
主演映画も企画進んでたのしゅげぇありそぉ >>866
はぁんあの歌子供たちのためにママがぁって😭子供の頃ずっと思ってたぁ どっちにしろ6日の黒木瞳の映画は主演イトケンだし公開あと少しで逮捕ってどうすんのかねぇ >>883
ふふふふふおねぇ
おねの解釈最高だぁふふふはさふふ >>880
絵描きですらないわらしがかくのあれだけどあの作者そんなに… >>855
たぶんわらしかなぁ
お口にあったようでよかったぁ
ちなみに六花亭の11月のおやつ屋さんはじまったよぉ
今回は大平原2個ちゅくよぉ
あと季節のパイが2種とキャラメルが復活したよぉ
>りんごの赤ワイン煮をパイ生地で包み香ばしく焼き上げた、
食べきりサイズのアップルパイ「君が家」。
>シナモンとアーモンドをまぶした、一口サイズのパイ菓子「からまつ林」 HNにカプ名いれてるひとに検索で引っかかりますよって注意するの引っかかるのうざいから消せってこと? はぁんデンレゼもデンパワもアキパワもしゅきぃ
でもアキデンが一番しゅきぃ!って思ってたのにマキデンが頭を離れないよぉ😭 >>894
時代はチェンマキだよぉ
( ◜<@>‿<@>◝ ) チェンソー様×ドリアバター本かなぁ
チェンソー様総受け本かなぁ はぁん久しぶりにアダムスファミリーみたくなってきたよぉ
ハロウィンだしちょうどいいかなぁ 台所にGおったから戦ってきたよぉ…
勝利したけろ眠気吹っ飛んだよぉ ニュースサイトでとんかつDJアゲ太郎見続けたらとんかつ食べたくなってきたぁ
ファミマにあるのかぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| げりりな感覚と浣腸されるのって感覚的には同じなのかなぁ?
げりり あとでサッポロ一番みそラーメンちゅくるからぁ
コーンも入れるねぇ イトケンひき逃げかぁチラシちゃんの流れで大麻くんがあったからそっちかとぉ
ごめんねいやどっちにしろだめだねぇ ラーメンいいなぁ食びたい
羊羮で我慢しゅる
きめちゅの羊羮セット見たけろ羊羮五個と剣の形の菓子切り四つと禰豆子の竹型菓子切り置きがセットで約八千円もしてわろたよぉ 推しちゃんが時々病弱アピする人なんらけろも
また薬に頼ってるとか言い出してなんだかなぁ…
たまにそんなにか弱いのに頑張ってるアピールで女によちよちして欲しいのか?と思っちゃうよぉ
それともほんとにメンがヘラってるのかちら
まあわらしも抗アレルギー薬とLシステイン剤になら毎日頼っているけろね? >>928
たっけ!
有名な和菓子屋しゃとのコラボなのかなぁ ふふふわらしも気になってググっちゃったよぉ羊羹
なんか羊羹切る刀?を模したちっちゃいナイフが高くしてるのかなぁ >>927
イケメンひき逃げにみえたぁ
まゆたんの漫画にあったきがする >>935
ふふふそれ前にもチラシちゃんでゆわれたなぁ いいあんこでも使ってるのかと思ったけどオマケの方が本体かよぉ >>939
これこれぇ!
これで税別7264円、送料・手数料別途だからねぇ 7000円もだしゅならとらやの羊羹の方がいいでしゅ はぁんしまったぁまた発券するのわしゅれて帰って来てしまったぁ
ボケボケなわらし >>960
おちゅ
オ〜リオンをぉな〜ぞりゅ
こんなぁ深いよ〜りゅ〜 >>960
おちゅぅ!
ノブレス絵柄切りしてたんらけろ見てみたらシュールギャグみたいな感じでクセになるよぉ
最新話まで見てしまったぁ はぁん…どうあがいても自カプちゃん本編で幸せになりそうにないよぉ…ちゅらいちゅらすぎるょぉ はぁんもうこんな時間らぁ
お風呂入って寝りゅ
オクトパストラベラーの自由度高すぎてどういう進め方したらいいかわからぬぅ
とりあえずキャラ揃えて行く感じでいいのかなぁ はぁん詩音がいない世界線だったりすりゅのぉきになりゅ >>985
あれ見ないと一話で?ってなるよねぇ
わらしはなったぁ >>986
あぁ〜確かにそうかもぉ……
地上波はいきなり1話だったのぉ?
アマプラとかニコニコだと0話も配信してたから続きで見れたんだぁ はぁんちょっと休んで回復したかりゃスキンケア諸々しなきゃあ
やっぱ体力落ちてるなぁ >>987
本放送前に特番やったらしいんだけろ知らなかったんだよねぇ
だかりゃいきなり一話から見て混乱した
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 44分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。