わいわい雑談スレ4518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603946350/ おつ
アウトデラックスの番組表ちょっと草
見ないけど 今回のニュースで伊藤健太郎の顔初めてちゃんと見たけどなんか気持ち悪いわね
いかにもやらかしそうな顔してるわ おつわよ
定期的に風呂に入らない婆見かけるけど何なのかしら このレスも理解できない馬鹿がいるの?
あなたと見ると月が綺麗だという告白であって
何自分を月様に見立てて返答してんだ
身の程を知れよ厚かましいクズめ 前スレのディズニーソシャゲのやつプリンセスが普通に可愛いから焚けなそうだわ ニュースも見てないからAIの話も知らないのねクスクス >>10
婆はニートだけどちゃんとお風呂に入ってるわよ! >>7
やらかしそうとは思ってなかったけど
別にイケメンではないわなとは思ってたわ 読み書きできないからわいわいは
音声入力なのよわいわいはみんな あの人英語はペラペラだったらしいわね
海外行くかしら >>21
アウトデラックスそんな内容だったしね
逃げ癖すごそうだから国外には行きそう こんなに丁寧にレス貰ってるのに理解できないなんて馬鹿すぎない?
月が綺麗ですねへの返答って大体そうじゃない?
情緒がわかってないわ >>37
今食べると油っぽすぎてダメだわ
味はすこなんだけどね 最近アメリカンドッグみたいな油の多いもの食べられないわ
年だわね いわれ‐な・い〔いはれ‐〕【×謂れ無い】
[形][文]いはれな・し[ク]正当な理由・根拠がないさま。不当である。いわれのない。「―・い疑いをかけられる」 ダメだわ!何にも思い浮かばないわ!
新刊出ませーーーん!
頭の中で室井さんと青島がレインボーブリッジ閉鎖しようとしてるけど無理なもんは無理なのよ新刊でませんわよ >>63
わからない言葉を辞書で引くことできたのねえらいねー あるひホくんとモくんがいました
ホくんは山へ熊狩りへ
モくんは川へ釣りに行きました >>77
あっためるだけじゃなくて新しいルーいれる なんでサンデーはもこう押しなの
意味不明すぎるわよ もこう先生コメントでひどいこといってごめんね
ガキだったの あーん!マヨネーズだと思ったらからしマヨだったわ
からしは地雷なの… 胡蝶しのぶの良さが最後まで分からなかったわ
最初の目玉をくり抜いて〜内臓出して〜(ニッコリ暗黒微笑)のイメージが抜けなかったわ 湯豆腐婆もすこだわ
上にトッピングするもの変えたら無限に食べれるわ もこう×加藤純一
加藤純一×もこう
婆達はどっち派? 聞いて!髪洗ったらちょっと引くくらいゴッソリ抜けるんだけど >>131
ジョンマスターオーガニックの美容液?がいいらしいわよ 耳がたまに聞こえにくいのよね
上司の呼びかけたまに気付かなくて申し訳ないわ >>132
は?受けがノマったくらいでダメージ食うわけ無いだろ >>115
アイドルで元々Aがセンターだったんだけど途中からBに変わっていったのね
Bも気を遣うしギスってた時にBがAの乳首ふざけて触ったら大喧嘩になっちゃったの
多分今も仲良くはないんだろうけど >>136
オーガニックのやつよ
新しいのに変えたんだけどめちゃくちゃ抜けてビビってるわ ヤンデレワンコ攻め×ツンツンビッチ受けの漫画教えてください!!! 普通にほん怖やるっぽくない?
伊藤のだけ差し替えかしら >>150
やるっぽいわよ
監督どもが死んでないなら放送して何が悪い!って朝から暴れてるから >>156
まる子の山田とサザエさんの中島?
コアすぎるわ >>153
ほん怖やらないみたいに言ってた人いたけどその人の勘違いなのね 伊藤くん本当にこれからバンバン出ていく子だったのね >>162
これからというか今売り出し中だったのよ ほん怖いつ?
番組欄みたらアウトデラックスにまさに伊藤健太って書いてあるわ >>165
もしかしてヤーヤーヤーって頭文字だったの!? >>166
婆あんまり知らない子だったわ
無知で恥ずかしい
綺麗な顔ね >>153
やるのはまだしもなんでもう少し当たり障りない態度取れないのかしら… アウトデラックスの内容「伊藤健太郎の私生活!」なのに
すぐ横のニュースゼロに「伊藤健太郎容疑者がひき逃げ」って書いてあってマジで草だわ >>169
そんなわけないと思ってググッたら頭文字だったわ >>175
差し替えよ
TVの番組表では差し替え分になってるわよ >>171
被害者死んでないんでしょ?何が悪いの?映像作ってる人たちに死ねってこと?
って朝からキレてるわよ メルカリ覚えるのが面倒で欲しい中古品ある時はヤフオクで買ってるけどメルカリの方が安いのかしら フジは番組全部差し替えって言ってたけどほんこわ関テレかなんか >>185
被害者死んでないならなんで放送しちゃダメなの? >>189
分からないからその暴れてる監督を貼ってよ あーん頭の中で室井さんと青島しかでてこない
推しカプ思いつかない えーまだAT免許はずいの?
はずいっいってる方がはずい時代だと思ってたわ >>204
アベンジャーズどころじゃない人数が集まるわね
主題歌はマッキー 生理前のせいかめちゃくちゃ気分が沈んでるわ
何もかもめんどくなったから全部生理前のせいにして今はプチエクレア6個入りを貪ってるわ
明日は朝からチョコチップメロンパン食べるわ まあ被害者死んでないってのは言っちゃダメだけど
別に放送してもいいと思うわ てきとうなコメントする芸能人よりキツメのオメコの方が公式読み込んでるわ 婆は生理前だと人殺したくなるわ
でもみんなそうよね >>208
婆がチューしてあげるから元気出して
ンブッチュウウウレロロロロ………… >>222
やっ…下はダメって言ったじゃない…ッ……んんッ♡♡♡ 婆はちゃんと日に18時間わいわいしてるから許して… 踊るの二次流行ってた時にクウガアギトも流行ってて婆に良しだったわ
またあんな感じで警察系の二次こないかしら もう架空の体位レインボーブリッジを試すアホエロにしようかしら… ひき逃げDJヤク太郎放送するなら鬼詰のオメコ放送していいわよ公式カプだし 婆もちぇりまほっての見たいんだけどアマプラにある? >>236
ここに居る限りは皆婆よ!パトロワパロするわよ! なんかアマプラってくるの遅いわよね
ひぐらしも遅いし
500円も払ってんのに… 二人が親密になったあとすぐに最終決戦がはじまっちゃうんだけど
そんなの関係なしに遊ばせちゃうしお仕事も一緒にさせるわ レインボーブリッジを噴射せよ!ってAVしか出てこなかったわ ひゃだ!?もう21時になるわ!?
まだ18時くらいの気分よ! アベンジャーズのAVなんてタイトルだっけ
キャプテンハメリカしか思い出せないわ 攻めがブリッジした上で受けが仰向けに乗るのを想像してるわ 後3時間で明日わよ
この3時間を大事にして日々生きるのよ 両方ブリッジしてるのもありだけどレインボーが足りないのよね スタバの新しいチョコクッキーうまいわね
でも製造元見ると不二家って書いてあってスタバとはってなるわ 気になったんだけどフェミってAVとかエロ漫画とか多分見ないのよね?
何見て抜くのかしら? 着物業界厳しいんだからきめつと公式コラボすればいいのに
恭子さんの無惨コス着物が安っぽくてちょっとガッカリしたわ >>272
時計が間違ってるのよあと数時間起きてても大丈夫よ >>283
アーンイヤーンマンよりハメンジャーズの方が評価高いわよ >>287
男の人のえっちな姿でいいんじゃないの? >>293
ありだわ!
ブリッジ挿入して潮吹きで「これがレインボーブリッジだ!」って攻めに言わせるわね ちんちん見るとオナニーするまで収まらないくらいムラムラするわ キツメのオメコ無限発射編は良かったわ
この調子で遊郭編のホモもやってほしいわ アマプラで婆たちもはやくみてよはやくはやくちぇりちぇりまほまほまほ フェミはオナニー出来ないイライラの所為の可能性が出て来たかしら? >>305
宇髄の嫁たちさっぱり人気ないからねずことか梅ちゃんかしら
炭とか女装してパコるのね >>320
キツメのオメコはちゃんと原作読んでるからウヅイさんも嫁と4Pプラス股の助とぜんいつの乱交で出るわよ
梅ちゃんはお兄ちゃんとね >>313
清らかな気持ちでビルドみてたから躊躇いがあるわ >>320
遊郭編はホモじゃないの?
無限発射編はレズとおばみつあったからホモも出そうよ >>328
下手な爺のエロ同人より読み込んでそうで草わよ めんどくさそうな婆のおすすめはちょっとやめとこうかなって思うわ… >>337
別に見なくてもいいわよ
いじわるくそばばあ >>334
下手なコメンテーターよりは原作読んでるなってのがわかるわよ 無能なナナ男だったら焚きまくったのに残念だわ
すっごいホモにしてくれって感じの舞台と人間関係じゃない >>343
婆も見るのやめるわ
見てもこの婆がちらつくわ >>338
伊之助が股の助だからぜんいつはぜつりんとかじゃないの >>359
名前ないの?股之助みたいのあると良いわね ぜんりつが股の助の前立腺を攻めたり股の助のにぜんりつの前立腺を攻められたりするの? きめつはホモAV出ないのかしらね
ああいうのが出るジャンルと出ないジャンルの違いってなにかしら >>373
体格がね
BL男優ってヒョロガリばっかりだから 今までホモAVが出たジャンルってタイバニ刀カバ進撃ホモスケくらいかしら はぁん!部屋の電気コードの配線がぐちゃぐちゃでイライラするわ! 結構出てるわね
今ならツイステだろうけどディズニーだし無理そうだわ 体操って言ってたの内村航平がコロナったって言いたかったのかしら 刀出てたの知らなかったわ
婆のジャンルでも出てたら酒飲みながらみるのに〜 ホモスケのゲイビは主人公×銀髪だったわよね
ああいうのってどうやってカプを決めてるのかしら ドリAVって女性向けAVのコスプレものみたいな感じになるでしょ
普通に分かるわよ 痴漢ってAVで使えなくなった?でも伏字にするだけで存在するからよく分からないわ スイカ爆発おじさん動画定期的に見ては元気出してるわ ホモスケ内野はそれで良かったのかしら?
確かにアニメは禿豚禿って感じだったけど >>391
それで売れたのかしら?
ハゲ×豚が一般的だと思うけど レイヤーって二次設定で絡みあったりしてるけど🌿焚いた勢いでやっちゃったりあるのかしら カバのハーブから生まれたハーブのパロのパロAVが出てたの面白くてすこ わいわいしながらエアロバイクを漕いでソシャゲの周回もこなす
エリートビジネスマンばりのマルチタスク婆だわ ツイで男性中国人レイヤーでめっちゃ美形な人がいたけどあのくらい綺麗なら見たいわ >>409
なんか前もそれ言ってる婆が居たけどほんとなの?
ここで晒してたタグの写真別に普通の場面再現集合コス写真だったわ 今日お墓参りに行ったらよそのお墓に名前の下に刀自がついている人がいてしゅごいとおもったわ >>426
たまにあるわね
神道のおうちだったのかしらね ペットの犬猫健康に害及ぶくらいデブらせといてヘラヘラしてる飼い主めちゃくちゃ嫌い ハム3匹飼ってたときに同じ量をあげてるはずなのに1匹だけ太って不思議に思ってたらそのハムだけあげた分を全部1日で食べてたからだったことあるわ
他のハムはちょっとずつ食べてたのにそのハムだけ一気に全部食べてたのよね
まるで婆みたいだわ >>428
太らせる性癖ってあるのよね
動物にも向かうのかしら 昨日デブは病気だから痩せなさいって言ってくれるママに逆ギレしてた婆いたわね
なんか急に思い出しちゃったわ >>438
それ違うわよ
すごい量食わせてきたり人を病気認定したがるママンだったのよ >>444
もっとガツガツ来いよって意味だから受けよ >>444
誘うときに言うのが受け!
受けちゃんがイきそうなときに言うのが攻め! >>428
分かるわ
ハムスターカフェの写真でめちゃくちゃ太らせた写真見たけどどう見ても虐待の写真にしか見えないのに可愛いっていう絶賛の嵐でめちゃくちゃ胸糞よ 婆ちゃん最近よくこけるわ
そろそろ骨が折れるわよ… 推し芸人ほんとホモで萌えるわ
俺の心の中読んでるんかってくらい俺が欲しい言葉を言ってくれるってもーやばいわ
これを面と向かって本人に言えるのもホモだわ ふと我に返って自分が今まで描いてきた推しカプが解釈違いになったわ
受けこんなポヤポヤした子じゃないわ
目的のためなら泥棒とかも平気でやる子なのよ 昨日の看護師ママンの話?
隣人も世話したがるタイプなのが怖かったわ
身内だけなら婆は他人だからどうでもいいけど他人にもくるタイプなら絶対に身近にいてほしくないわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日125人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月29日809人※あくまでも20:30時点】
空港検疫4人
1位 東京221人
2位 大阪125人
3位 愛知87人
4位 神奈川71人
5位 北海道53人
6位 千葉43人
7位 埼玉39人
8位 沖縄32人
9位 岡山31人
10位 兵庫17人
11位 静岡16人
12位 京都11人
13位 宮城10人
14位 茨城7人
15位 群馬6人
16位 青森、岐阜、福岡5人
17位 奈良、熊本、鹿児島4人
18位 長野3人
19位 栃木2人
20位 新潟、富山、三重、広島1人
【0人又は20:30時点で未報告】
秋田、岩手、山形、福島、石川、山梨、福井、滋賀、和歌山
鳥取、島根、山口、香川、徳島、愛媛、高知
佐賀、大分、宮崎、長崎
★国内感染者数延べ10万516人(前日比 +809人)
★退院数延べ9万1981人
★死者数延べ1761人(前日比 +10人)
★入院中・療養中5642人(10月28日時点)
10/29(木)809人
10/28(水)724人
10/27(火)649人
10/26(月)401人
10/25(日)488人
10/24(土)718人
10/23(金)745人
10/22(木)610人
10/21(水)616人
10/20(火)477人
10/19(月)315人
10/18(日)457人
10/17(土)579人
10/16(金)635人
10/15(木)703人
10/14(水)548人
10/13(火)494人 >>457
10/12(月)273人
10/11(日)432人
10/10(土)669人
10/9(金)594人
10/8(木)622人
10/7(水)505人
10/6(火)497人
10/5(月)271人
10/4(日)395人
10/3(土)564人
10/2(金)537人
10/1(木)623人
9/30(水)570人
9/29(火)515人
9/28(月)294人
9/27(日)478人
9/26(土)638人
9/25(金)570人 霊系の怖い話が読みたいわ
映像より文章よ
脳内補完が大事なのよ >>463
だとおもったわ!粗品でしょそれ言ったの >>463
ブッサいしおもんないのに第七世代とか自称してイキってる芸人さんだわ 見事に田舎にコロナ来ないわね
つまらないつまらないわ! >>472
田舎にクラスター発生したら病床パンクしちゃうでしょ >>468
そうよー
粗品ってそういうこと何の恥ずかしげもなく言うからすごいわ
せいやも割とそうだけど GOTOもあるしこれから寒くなるしどんどん増えるわよ >>477
ちんぽんは食べたことないわ
本場のちゃんぽんは海鮮スープが美味しすぎてびっくりするわよ 長崎の人たちがリンガーハットで十分って言ってたからそういうもんだと思ってるわ ヨーロッパ見ると春を超えてきそうな状況だから日本も寒くなって同じ流れになるの怖いわ リンガーハット隣の席との距離が近すぎるのが嫌よ
料理はすこ お願いよ
攻めのこともぶおじさんみたいに描写するのはやめてわよ >>485
あーんイキたいわ
片道多分6時間くらいかかるわ リンガーハット量が多くてびっくりするわ
行く前はバーミヤンくらいの量想像するから あーあ婆たちがリンガーハットリンガーハット言うから婆ちゃん食べたくなりました☹ >>496
六時間って陸路かしら
東京北海道間でも飛行機で二時間くらいよね 当て逃げした俳優全然知らないわ
婆はもう人気俳優とかまったくわからない リンガーハットの野菜たっぷりちんぽんの生姜と青じそ?のドレッシングついてくるやつすこ 漫勉のテーマ曲ものすごいキモいわ
婆やっぱり浦沢直樹が嫌いなんだわ 婆も知らんかったけど昨日か一昨日ゴールデンタイムに出てたのチラッと見てちょうど覚えたとこだったわ
イケメン…?て思ったわ >>514
婆が美しいばかりに🥺✨
やはり婆の美しさは罪ね😌✨ >>509
ほんとだわ…飛行機というものを忘れてたわ
頑張れば2時間ちょいで行けちゃうわ! >>521
婆は自分に自信がないからそもそも自動車という凶器を運転しようと思わないわ >>524
何よお前見たことない顔ねぇ🤨ジロジロ 顔は分からないけど名前は知ってるわ
若手俳優は基本そうだわ
サスペンスドラマに出てるおっさんの顔しか覚えられないわ 課金してガチャしたら欲しいの全部手に入ったわ
やったわ 佐世保バーガーのお店全制覇したいくらいには美味しかったわ
横須賀にもそういったバーガーはあるのかしら >>544
空港で迷子りそうだわ…
でも来年挑戦してみたいわ 横須賀バーガーだか海軍バーガーだかがあるんでしょ?たしか 飛行機は学生の時に乗っただけだわ
1人で乗るってなったら事前に調べないと無理よ >>558
天井にぶら下がってる案内板みて動けば羽田空港ぐらいおちゃのこさいさい 山本白湯さんの漫画読んでると得体の知れないイライラに苛まれるけど読んでしまうわ ハンバーガーってどれも大して違いないと思ってるけど間違ってるのかしら 横須賀バーガーたくさんあるわよ
観光案内所でバーガーマップみたいなのもらえるわ ハンバーガーは皿に乗ってるかいないかで値段が倍以上違うわ >>565
パンと肉(と野菜とチーズ)に何使ってどんなサイズにするかで千差万別ピンキリだと思うわ 婆はクアアイナたまに行ってたけど高いのよね
でもポテトはカリカリで美味いわ >>566
あぁん!食べたいわ!
米軍の本格的なバーガーっぽいわ はあ疲れた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>586
>>588
ありがと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
婆やさし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すきっすきっ >>589
やだ婆もありがと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ハグしちゃうっ ハンバーガーうちで簡単に作ってもけっこう旨いわよね 寒くなるこれからのシーズン
甘酒や酒饅頭が恋しくなるわ はぁマスターが推しちゃんにおっぱい見せて♡って言ったら照れながらおっぱい見せてくれるのかしら 婆ここで打線初めて見たけど
もうリンパって言葉だけで笑っちゃうわ
これ割と風評被害じゃないのこれ なんか具がたっぷりのたまごサンド食べたい
卵焼きのやつはやだ でもリンパマッサージって素人やったら危ないっていうし眉唾だわ >>601
なにに対しての風評被害よ
リンパに対して? 婆〜〜〜
至急面白くてホモ萌えする文庫小説なんかオススメ教えて
ポイント今月中に使い切らないとダメなのよ >>607
ヤンデレ攻め×ビッチ受けの漫画か小説教えてくれたら教えるわ みんな不幸になれって考えが頭にこびりついて離れないわ 1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます はぁん
明日の朝の弁当を食べるかささっとスープ作るか迷うわ ねえ婆たち〜婆的にこれからの季節のアウターにちょうどいい分厚さのパーカーがあるんだけど
紐があまりにやる気がない白くて安っぽい布紐だから取り替えたの
何色だと使い勝手いいと思う?ちなみに合わせるのは大抵紺のジーンズよ
>>604
大昔に一度乗ったわ!美味しかった
はぁ食べたくなったわ >>625
このままでいいんじゃない
それ以外なら黒か緑 機内食ドットコムってサイトがおすすめよ
エコノミーはもちろんビジネスファーストの食事もエアライン別に載ってるわ >>625
パーカーの色はこの絵だと茶色ってことなのかしら 昼間暖かかったのにめちゃくちゃ冷えてきてない?
寒いわ!! 今更になって稲垣早希のブログ旅ヨーロッパ編レンタルしてみてるわ
婆こういう海外旅もの好きなんだけどなんか他いい番組無いかしら >>626
あまってるニラとキャベツともやしとひき肉とひよこ豆のトマトスープ作るわ >>635
YouTubeでもいいわ!オススメおしえて 網戸にして窓開けてたつもりが網戸反対側で窓ノーガードで全開だったんだけど
これやばいやつかしら
ただ婆がボケてただけならいいんだけど ワンパンマンいつの間にソシャゲできてたの
クッキー婆やってんのかしら ありがと婆たち
パーカーは焦げ赤茶で実物の紐は本当にやる気がない安っぽいびろんびろんの平たい白紐なのよね
推しカプ色の赤青もわりとありな気がしてきちゃうけどとりあえず黒にしてみるわ ロケみつヤバそうなとこ泊まったりご飯食べられなかったりがちでかわいそうなとこ多くない 今は海外旅行も気軽に行けなくなったわね
コロナもだけど宗教争い怖いわ 前ググったときパーカーのひもはとるのが正解とか出てきたことあるわよん 昔タイに一人旅したけど今はとてもじゃないけど行く気になれないわ ロケみつのおっさんが幼女とお菓子食べまくるやつ好きだったんだけどあの芸人は売れたのかしら >>651
スーツケースに荷物を詰める動画も見てほしいわ!
なんかわくわくするから 金属チェーンにしてゴスを気取りなさいよ
ハロウィンっぽくなるわ! 婆は旅というよりそこの暮らしとか見るのすこだから小さな村の物語イタリアとかよく見るわ
あとは世界ふれあい街歩きとか しばらくはヨーロッパ行く気になれないわ
あんな不潔な馬鹿ばっかだと思わなかったわ
前に行っておけば良かった >>656
婆も小さな村の〜すこ
でも老人ばっかでイタリアも高齢化すごいのねーってちょっと憂鬱になる時あるわ イタリア人と同じ食事一週間してみたいわ
でもすごい太るかしら >>660
まだやってんのね
やめてないだけですごいわ >>658
小さい村で若い人が街に出て行っちゃってってどこも同じよね
日本と変わらないなと思うわ 婆潔癖だから海外行ったら発狂すると思うわ
毎日泣くわ 明後日ハロウィン?ちょうど週末なのね
ダメって言っても人出ありそうだわ 禰豆子役の鬼頭ってAKBの鬼頭?
手越と噂のあった子 >>645
追加ありがとわよ
実は婆の好みでもその辺かしらって思ってたんだけどやっぱり暗色系がよさそうね 手越のマック動画みちゃってマック食べたわ
動画自体は良くなかったわ 皆スパチャしてるわ!婆もした方がいいのかしら
お金投げる感覚がわからないわ…でも投げないと悪いのよねこれ >>676
婆もすこ!!!
ポテロング美味しいわよねぇ ここまで大胆にやったら逆に推しカプコーディネイトだと気付かれなさそうね
>>665
日本の電車や公共トイレの綺麗さはすごいと思うわ >>678
美味しい!独特の食感!!
でもごま油は食べるのに覚悟がいるほどのよきかおり 婆と推しの方向性の不一致を感じるわ
悲しいけれど潮時かしらね >>684
横だけどNYの地下鉄とかヨーロッパの電車乗るとわかるわ 白菜の美味しい料理方法教えてほしいわ
メインから常備菜まで何でも助かるわ >>689
乗りたああああああああああああああああああああああああああああああああああい ジャガビーのしあわせバター味すこなのに何処にも売ってないわ!
婆にしあわせを買わせて ねーねー運動してすぐ血圧測ったら140もあったんだけど
5分くらいゆっくりしたら100まで下がったのよこれって高血圧なの? はあ
婆が描いた推しちゃんのホモ見てると超しあわせ 婆このまえここで見た柿と生ハムとチーズ食べようと思う 乗らない方がいいわ
この間NYの地下鉄で日本人が集団にボコられてニュースになったでしょ >>679
幻水にこんな色合いのキャラいた気がするわ >>696
血圧は安静な状態で測るものよ
もう一回測ってきなさい >>700
やだ乗りたああああああああああああああああああああああああああああああああああい >>679
トランプ投げたり語尾に◆とか♡つけて喋りそうだわ >>700
コロナでアジア人へのヘイトたまってるものね 婆なんかすごい列車乗りたい!!海外の!長く乗るやつ! >>709
乗りたああああああああああああああああああああああああああああああああああい 熟れすぎた柿すこじゃなくてシャキシャキ状態で急いで食べ尽くしてたけど
柿プリンを知ってからは熟れすぎるのが楽しみなくらいだわ 行き違いを生むやつだわ
赤と青ってメインキャラよね
サブキャラはイメージカラーも残り物よ >>715
相手にも同じ方向を向いていただくしかないわね >>715
構図に無駄な絵馬みを感じるわ
モブおじを描くのが上手そうな婆だわ 寝台車婆も乗ったことないのよね
九州か北海道かにあるんだったかしら >>722
メインキャラで緑紫なら婆のカプにもひとつあるわ >>702
101-71-85だったわ
婆ふだん100超えないんだけど死ぬの? >>108
さっきダメだと言われてた婆じゃないの😡 >>679
この婆見かけたら頭の中で色の線で切るっていうか線をなぞるっていうかチョンパしちゃうわ >>725
サンライズなんとかが廃れてなければそれよ 婆コロナがなかったら春頃にヨーロッパ縦断する予定だったのに
来年は自由な時間ないし人生無駄にしたわ >>677
気持ちだからしなきゃ悪いもんじゃないわ >>726
結構メジャーよね
癒し枠緑とちょっと気取ってて闇が入ってる紫カプ >>734
そうなのね
やっぱり無酸素運動は血圧上がるから婆にはダメなのかしらね >>684
外国行ったことない婆?
いつかコロナ収束したら外国行ってみたらいいわよ 赤青(非カバ)とか緑紫(非カバ)とか注釈が要るのね ここでも不倫した五輪選手の話題見なかったけど誰が批判してたのかしら
マスコミが批判を受けっていってるのしかみたことないわ こんな情勢になる前に行きたい国行っといてほんと良かったわ >>747
婆もそろそろ派遣からまた始めようと思うわ はーいつか婆も一人で海外旅行したかったけどアジア人女で一人はもう厳しそうね
めっちゃ差別されそう >>746
奥さんが神様からの試練とか言っててキモいわって話にはなってたわよ >>753
差別ならまだマシよ下手したら強姦および殺人よ >>747
婆もよ
日常のささやかな楽しみ楽しんでるわ そんな家庭の問題を公にして大きく取り上げんの辞めてほしいわ
勝手にやってなさいよそんなの >>748
>>751
>>752
優婆ありがとう
筋肉と運動が全て解決するのね 婆は出張や転勤の多い仕事についてから旅行したい気持ちがなくなったわ
同じところにずっといるのが一番だわ田舎のしがらみはいらないけど 無職婆はどうやって暮らしてるの?
貯金?こどおば? 昔は不倫でそんな騒がなかった気がするけどそういう時代なの? 白人や黒人に差別されてもコロナ後だと「不潔な未開人が何か言ってるわ」くらいにしか思わないわ
差別よりもコロナうつされたり強姦される方が怖いわね 婆達ってジャンル移動とかジャンルに飽きたりした時仲良かったフォロワーも切ったりアカウント消したりする? そのとおり
物理的に筋肉が少ないから体がエネルギーを溜められない→温まらない→なんとなく心細くなる→鬱
筋トレをすべき 婆は一度車でアメリカ横断してみたかったけど治安が不安だし英語も話せないからほぼ諦めてるわ >>768
婆はする
おもむろに垢消して別人として他で生きる こんな時間だけどホイル焼き作ったから婆たち食べてね うんこ臭いパンツを洗ったんだけど臭いままだったわ
捨てるわ なんのホイル焼きなのよ…
内容わかんないとこわいわ パンツの匂いとか嗅がないんだけどもしかしてくさいの パンツごしにまんまんかきむしってそのまま指嗅ぐとさ >>768
婆はする
垢いくつかあるし
今はTLがきめつジャンルになったやつを消したい >>744
ピンク意外と多いわね
男だと抵抗ある人もいそうだけど別に平気なのかしら リバで思い出したわ気になるキャラ2人の左右決められないのよね 本体わからなくてもホイル焼きって美味しそうに感じるものなのね
オーブン焼きとかもそんな感じかしら 推しちゃんのホモ漫画描き終わったら食欲出てきたわ〜〜
んふふ婆食べちゃうわ〜〜 黒がライトやうちわで表現しにくいから嫌われてそうな気がするわ 喘ぎといえば青い珊瑚礁の最初のあぁ〜聞くとエロい気持ちになるわ >>744
へー嵐の桜井って赤だったのね青だと思ってたわ
黄色が相庭のイメージだったわ 婆結構人のオナ声とか聞いちゃうんだけど汚喘ぎおもろくなっちゃわない? 婆の推しちゃんは呪われた王子様キャラなんだけど婆の中ではマスターキートンみたいなスペックを持ってる事になってるわ
だから推しちゃんが抱かれるのは惜しちゃんの意思 まだハロウィン推しちゃんこないけどホワイトデー4月にやったことあるしまだわかんないわよね 腐男子パロで本人が自カプすこってるの嫌だしもちろん逆カプなのも嫌だし
自分じゃないキャラとカプ相手のカプをすこってるの嫌だし自分と関係ないホモすこってるのも嫌って思ったら
そもそも婆は腐男子パロが嫌いだということに気付いたわ 日本のハロウィンは仮装大会なら仮装大会でハロウィンを名乗らないほうがいい気がするわ 癌のパパンに会いたいけどコロナ考えると会わないほうがいいわよね
でもそんなこと言ってる間に会えないまま死んだらどうしよう 甘栗買ってしまったけど栗ってお通じ良くなるのか悪くなるのかよく知らないの 自分と友達で腐女子妄想するかというとそういうの少数よね >>851
待合室?に出てもらってお電話できないの >>851
パパン入院してるの?
今家族でもお見舞い全拒否されるって聞いたわ 月見もやるしハロウィンもやるし新嘗祭もやるわ
感謝祭もやるしクリスマスも正月もやるわ
もう休む暇なんてないのよ う〜〜〜んこの攻め…クソ野郎じゃない?
いい感じに終わらせてるけど…………クソ野郎じゃない?あれ? 月見なにもしなかったわ
明日おだんご食べようかしら >>851
スマホかタブレットを渡して画面通話だけでもできるといいわね 明日が楽天5・10の日で明後日が15夜だったかしら 今の彼氏で2人目だけどもう彼氏への愛は尽きました…って言ってる婆が婆はアセクシャルなんですとか言っててアセクシャル!?!?!?ってなったわ >>885
本当にそうだったら寂しくなくていいわね 主人公ちゃんすこすこ新キャラってだけでドリ婆から好評だからドリ婆は主人公すこキャラなら何でもいいのねって思ったけど腐が矢印出てるカプをすこるのも似たようなものかしら 不安やストレスが耐えない世の中だけど好みのホモを摂取して笑顔で生きたいわ
地雷は滅んで 最近好きになったカプの二次7件しかなかったわ
書くしかないのね頑張るわ >>902
同じドマイナー婆として応援してるわ
頑張って 好きなカプの逆カプそのくらいしかないわかわいそうに 他人の推しカプは見たい
でも自分なりの推しカプ像が他人の推しカプに引っ張られたくないというジレンマ 二週間以上前に買ったかき揚げが冷蔵庫にあるわ
食べていいわよ 自カプちゃん描いてると顔が自然とニチャァ…ってなってキモイわ
多分楽しいんでしょうね 婆へ
ヌーの新曲がとても良くて凄いんだけど歌詞を聞くと男女の性別が無かったので推しカプの記憶喪失系二次創作のイメソンに使います
婆より 時には婆を知らず知らずのうちに傷付けてしまったり
荒らしたりして初めて犯した受けを知る >>919
わかるう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 YouTubeのコメ欄を見てるとリアちゃんの読解力の無さに怖くなるわ
もはや△△じゃなくてまるで○○のようだってコメントにこの人は△△ですよ?とマジレスしてる子が一人二人じゃない数いたのよね
いくらリアちゃんであることを考慮しても読解力や理解力がない子が多いとコメ欄を見てると感じるわ ヌーってなんかすごく痛いイメージになっちゃったわ婆の中で なぜあのビジュアルと容姿で最初からまともなバンドだと思えたの はあたのしい〜
このカプじゃ伸びないのわかってるけど婆このカプ描くのいちばん楽しいの
ふふ これはノマだったら男側の歌詞だけどホモだったら受けね 婆今気付いたけど来週火曜日休みじゃなーい!やったね 婆はちょっと出張してました…もうわいわいしかしません… >>948
婆も
ツイとかでちょこちょこ炎上してるイメージよ ヌーのボーカルとラッドのボーカルって痛々しさがそっくりよね
ツイでの発言も似てるわ アホエロの方がブクマくるし書いてるこっちもたのしいのよ
本に出したくないのよどうしたらいいのかしら ワンピがきめつパクったって噴き上がってるのガチなの >>976
わかる〜〜〜〜
本にしないやつのが楽しいわよね ハローワークの求人って応募するには一度ハローワーク行かないと駄目よね? >>984
ネットでも見れた気がするわよ
見てみて カードかなんか作ればいけるんじゃないの?コロナだし 今の時期に数字付きの鬼だしたり氷鬼とか言って鬼化させたり視覚共有?の御札付けた猫とか出しててまあパクって言うのもいるだろうなって感じよ >>990
受けと攻めがブリッジしながら挿入するの
レインボーの由来は受けの潮吹きからよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 2分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。