わいわい雑談スレ4519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603969061/ おつわよ
ググって見たけど求人への応募には直接行かないと駄目っぽいわね…… ピクミンもうちょっとSwitch向けに綺麗にして欲しかったわ〜メニューとか時代を感じる 逆カプの怒りにひそむ婆の心を知るは婆の神〜
推しカプ達だけ〜〜 尾田くん今まで意地悪すぎたから何言われても自業自得 なんで今日平日なの
しかも月末で忙しいとか最悪だわ
もう寝ないとヤバいわ おつわよ
あざとかわいい攻めとぽんこつ受けってかわいいわね
攻めは世渡り上手で受けは高学歴なのに世渡り下手とかだとさらにすこよ フロス気持ちいいわ
口コミ良いフロス買ったら寝る前の幸福度あがったわ 婆は可愛い童貞攻め×かっこいい非処女受けがすこよ
ケツで抱くわ >>17
婆の自カプもそんな感じよ
2人共高学歴高収入だけど受けちゃんがポンコツだわ >>20
どれ?
婆狭くてなかなか入らない抜けないなのよね >>26
フロアフロスってやつ
柔らかいから歯茎にグサってならないの
あと広がるから歯垢がめちゃくちゃ取れるわ >>28
見てみたけど婆には太そうだわ
でも優しそうね >>23
あらかわいいわね
教えてほしいくらいだわ お絵描き婆ってスマホから描いてるのかしら?
それともタブレット? >>30
うまく説明出来ないけどすごく柔らかいから平たくなって隙間に入ってくわ
気が向いたら見てみてね >>36
動画5分もあったけどよくわかんなかったのよね〜あとフロスの使い方のページがなんかエロかったわ😳 フロス指に巻くのできないから大きい輪っか作ってやってるわ フロス何回か挫折したけどY字型の奴にしてから続いてるわ 見かけより簡単よ
指で摘むと口に入りきらないから沿わせる持ち方なだけよ 詰め物多い人は持ち手がついてるタイプより糸タイプがいいわよ
そのまま横に引き抜けばいいだけだから なるほど入れれば絶対抜けるってことなら狭い婆向けね 歳取るたび歯間狭くなってる気がするんだけどもしかして小顔になってるの そういや被せものが欠けてたんだったわ
歯医者行くのめんどくさいわ >>63
なんか喋れるアプリよ〜
婆はさっき暴言はかれた😭 >>65
わいわい以外でお話ししちゃだめって言ったでしょ!
お外は怖いのよ! 婆もフロアフロス大好き
250m買ってるわ
歯を磨くわよ 歯医者のお掃除の時「歯茎では?🤔」「そこは…歯茎…🤔」ってなるわ痛いわ ホモ萌えしてない作品でも最終回あたりで結婚して子供産んで〜みたいなのにがっかりしてしまうのは何でかしらと思ってて今何となく分かった気がするけど文章に上手く出来ないわね
未来が決まってしまってる感じが嫌というかどんなストーリーでも家庭を持つことが最終地点になってることが嫌というか何て言えばいいのかしら 断捨離って言葉嫌いだからお別れ会ねまたどこかで会おうねって言いながら少しづつ片付け進めてるんだけど婆変だよね… へんじゃないわ
婆もありがとう婆の人生に彩りを添えてくれてって言いながら片付けたりしてる 歯医者に掃除してもらうと思ったより歯茎スカスカな感じしてビビるわ
やばいわ歯茎が衰えてるんだわ いつか推しのグッズを処分しないといけない日が来るんだわ
アクリルの板とかアクリルの板とか 最終回をあんなにgdgdに迎えた銀魂が他作品の最終回は馬鹿にしてることに正直笑うわ >>73
どういう意図のレスなのかちょっと分からないわ
最終回で結婚して子供作るエンドの蔑称を聞いたわけじゃないわよ 婆はなんであんなに狂ったように板を買ったのかしら
でも推しの絵姿尊いわ グッズって買うだけで満足しちゃってあとは適当に引き出しぶっ込んじゃうわ
開封すらしてないグッズたくさんあるわ >>87
ちょっとネタぐらいで蔑むつもりは無かったわ
気に触る言い方してしまってごめんなさい… 買おうか迷って買わなかった同人誌をweb再録してくれてたわ
買わなくてよかったわ 今日のわいわいは受けちゃんのアナルのようにセンシティブね 公式グッズのアクスタから推しちゃん漏れると神がグッズに合わせた推しちゃんの自作アクスタ作って
公式に凸るのひえってなるわ >>99
そうなのよただでさえグッズから漏れたの悲しいのに
神ちょっと待ってやめてってなるわ >>97
第二弾で推しちゃんが来るのを阻止しちゃうやつ! >>72
今までキャラと読者が一緒に未来を切り開いてきたみたいな感覚がなくなって
キャラたちが自分らの家庭を築いてそこ最優先で生きてくのねって感じがさみしいとかあるかしら
あと家族じゃなくてまた大義見つけて走り出してもそれはそれでお前家族どーしてんの…ってなるし… それはもうすでに神じゃなくてタタリ神ってやつではないかしら… 自分でアクスタ作るとこまでは分かるけど公式に凸るのは分かんないわやべーわ 鎮まりたまえー!
さぞかし名のある二次の神とお見受けする! 絵は…絵は良いんだけど言動が…みたいな人はどのジャンルにもいるのよね
うかつな発言しない神は本当にありがたいわ >>103
阻止されたくないわ
でも推しちゃん内野かなり神の行動褒めてて戸惑うわ >>109
推しのグッズでないから自作でなんとか頑張ってるだけなら良かったのにね >>113
Twitter見て後悔することあるあるね
神と思う人ほどTwitter見ない方が平和かもだわ 婆は痛い神に注意したらアンチから凸されたってブロックされたことあるわ けれんみのない王道の話馬は人格も普通…というかうかつなことあんまりしない気がするわ
とがった話馬はまた別だけど >>114
婆の推しちゃんのタイプなんとなく推測できた気がするわ… >>114
推しの内野基地ばっかなのね
ご愁傷さま 今日の金ローは何かしら
上でナウシカ歌ってるぽい婆いるけど違うわよね 童話みたいなかわいい絵柄なのに話す言葉は暴言とドエロみたいな婆いたわ 婆の推しも優遇されてないと暴れる婆いるわ
そしてそれを持ち上げる婆も一定数いるわ…普通の婆たちはスルーしてるけど
推しちゃんのためなら何でもする我ら!みたいなハーブキマっちゃってるのかしら >>127
強かろうが理性のない行動称賛してる時点でヤバくない
そもそも推しのアクスタ作るのも自分用だとしても著作権的にはヤバいことだろうに
そういうの公式が認めてるなら別だけど ミニマリストに憧れるけど手放すのって案外大変だわ
メルカリさっさと売れてほしいわ >>132
これよね
基地行動を持てはやしてる時点で界隈含めてヤバいし近づきたくないわ >>134
もういなくなってしまったけど印象深いわ ちょっとやだー
昨日くらいまで日曜日だったのにどうしてもう金曜なのよ はぁ推しちゃん可愛いわ
別の推しちゃんは彼氏とエターナルしたから婆の方は見てくれないけど推しちゃんは婆のこと好きかもしれないってドリってる
推しちゃんにも彼氏候補はいるけど推しちゃんはそんな彼氏よりも婆を選んでくれる完全にドリってる
婆は彼氏候補に勝つ彼氏を振って婆を選ぶドリ話を明日描くわ >>149
ただでさえシワシワなのにこれ以上シワシワになるの?婆ちゃん😅 さっきまで消えてたのに一気に婆たち出てきすぎじゃない? 明るいドルパロが書きたいのに攻めが半グレと繋がったり社長とキメセクしたり孕ませた女をライバルに押し付けて蹴落としたりするわ
明るいアイドルが想像したいけどできないのよね 婆が連投してるわ
今わいわいには婆と婆の2人きりよ >>153
さっき起きたわ
年取ってから朝まで一気に寝れないわ
どうしても深夜に一度目が覚めるの わいわいにホイホイされた婆たちを高次元の婆がつまんでポイするんだわ
怖いわ >>163
箱庭の世界
シルバニアファミリーわいわい 前に洋物で毎回怖い話の短編みたいなのをやるやつを地上波のテレビで見てたんだけど未だにタイトルが思い出せないわ >>92
いや別に怒ってないわよ……?
何で怒ったと思われたのか分からないけどレスの意図がよく分からなかっただけよ 推しちゃん完全にスパダリで絶対雌化しない受けちゃん
エッチの最中も基本男前だけどめちゃくちゃエロい やるべきことをやってないから逃げたくて今日を伸ばすために不眠になってるのかしら >>172
婆と一緒ね
婆はそれで全然眠れなくなって帯状疱疹出たわ >>169
検索してみたけど違うみたい
毎週短編ホラーのオムニバスをやる感じだったのよね
で上で出てた箱庭世界みたいなのもあったのよ〜もう一度見たいけどタイトル忘れたからつんでるわ >>168
最終回に向けてくっつくのはそういう呼び名だと思ってただけよ
だから色んなとこでくっつきエンドするのはそれなのかと思ってたのよ >>175
えー……でも本当に怒ってるわけではないわ >>180
そうなのね
でも婆はさっきも言った通りにそういうエンドの名称を聞いてたわけじゃなかったのよね
そういう最終回にがっかりしてしまう気持ちが何となく分かったけど上手く文章化出来ないわってだけのレスよ 最終回発情期は蔑称ってほどでもないけどマイナス方向に揶揄ってるから
そういう呼び名だと思ってるというのはちょっと微妙な認識だと思うわ 今なんにも二次やってなくて気になったカプを3つくらいおつまみしてるんだけどこれ全部付き合わないカプだわ
婆の🌿は貧弱すぎるわ… 片方戦死するし生きてる時もどう見ても戦友でカプらないキャラ二人を好きになりがちだわ
そういう二人にはまったときは二次見ても話書いてみてもなんか違うから苦しいわ >>193
それがもう飲んでるのよね
でも週末にもうちょっと酒入れて可能性を探ってみるわ! 推しちゃんと互角にやり合ってる設定のライバルキャラが他キャラとバトルする度よわよわなんだけどこれって みゆきちゃんみたいなエッチなお兄さんに翻弄される攻めが見たい! 婆はここでAとBどっちが受けだと思う?みたいな議論を繰り広げてる時が本当に心の底から楽しいわ >>194
博士のごめんしたって許さない
森世のロマンティック上等
はらだのやたもも
おわるの純情ビッチ、ハツコイ系
伊吹アスカの菊門島*ヤンキーどもを強精吸引de下剋上!! 最終回発情期って当たり前のように使われてるけど銀魂が元ネタよね?
銀魂が最終回詐欺ばかりしたり色々と酷かったことを思うと最終回で結婚出産してようときちんと終わらせてる作品の方がマシねって思うわね >>205
恋は事故よ
気付いたら落ちてるものよ
そして事故は人為的に誘発できるのよ 素性も知れない子犬を拾う感じで同居が始まるけどある日居なくなってるのすこ >>189
蔑称ってほどではないかもしれないけど普通に揶揄した呼び名よね 銀魂っていつ終わったのか分からないわ
ジャンプで最終回詐欺したあとは別の雑誌に移動したのよね? そういえば801板と801サロン板の違いがわからないわ >>206
ありがと婆!
この中だと菊門島いい感じねさっそく買ってみるわ! >>222
この漫画のノリが好きで乳首責め好きなら同作者のチクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよもおすすめよ
明るくハッピーで面白いホモよ >>221
801はどんな人もホモの話するための板
サロンは腐が寄りあって色んな話する板 どすけべ催眠ハメスクワットもそうだけど
タイトルが突き抜けてる方が中身がエロ特化してるから期待が持てるわ >>226
ゆるふわビッチじゃなくて普段お高くとまってるビッチ受けが攻めにまたがって精液吸い取る系が好きなのよね
乳首はあんまり気にしないけど受けがクール系に見えてビッチなのがいいわ >>223
婆は人気に左右されて推し決めてないもの
メジャーは荒れるし逆カプが覇権握ったら居心地悪いのでほどよい人気のほうが心地良いわ 乳首責めのBL教えて欲しいわ
チクBINGOと揉みチュパおっパブタイムはもちろん読んでいるわ >>220
別の雑誌に移ったけどそれでも終わらせられなくて公式アプリに移ってやっと終わったわ
グダグダね 一気読みして面白くてハマったのに最新話追ってるとつまんなく感じるのは何なのかしら ねえお腹すいたんだけどこれくらいなら何枚か食べても大丈夫よね?
https://i.imgur.com/AgitfyU.jpg Twitterで汚いこと書く人苦手なのよね
屁こいたとかウンコしたとか は?Twitterでうんこ報告できる人は敬いなさいよ イトケンAT煽りしてる爺キモイわ
最近なんて男もATのほうが多いでしょうに イトケンAtはどうでもいいけど3車線の真ん中から勢いよくUターンで草生えた リアルで生理話彼氏話振られても何も感じないのに
Twitterとかコメントで生理彼氏出されると婆は一気に萎えるんだけどこの気持ち何なのかしら >>215
何もかも細かく好みがぴったりで運命的…♡みたいな出会いは
だいたいストーカーレベルで下調べされて偶然を装った仕組まれた出会い説をどっかで見たわ 恋してみたいわ
このままだと恋も愛も知らぬままなんとなくで結婚するわ みんながみんなそうじゃないのはもちろん分かるけどツイのプロフで子持ちや主婦アピする婆ってほとんどが痛いノリなのなんでかしら >>257
そんなアホなことするのが世の中にいるのが怖いわ >>258
相手を生身の人間として感じてないからでしょ 婆はフォロワーの爪写真が嫌いだわ
他のもの撮ってるのに必ず爪を写すのって結局爪見せたいだけなのねって萎えるわ >>267
婆の爪だって可愛いわよ!
そうじゃなくて景色撮ってても爪ねじこんでて萎えるのよ
爪写真別に分けたらいいのにって思うわ 逆に普段「自分では普通のつもりなんだけどお金持ちってよく言われますはわわ〜」系ツイ多い人の
グッズ写真に写り込んだ部屋がどう見ても古くてシミだらけで狭い部屋だった時
どうして隠さなかった…?って疑問には思ったわ 話の主旨違うけど婆ここ数年爪綺麗にしたくてケアを頑張り始めたから
爪綺麗な婆羨ましいわ ブレスレット届いた〜手汚くてすみません💦みたいな写真の手の甲が剃ってまた毛が生えてきたみたいな状態で少しなんだからそれくらい剃りなさいよ…ってなっちゃったわ
イメージ下がっちゃうわよ 婆はアトピーだから深爪しないと爪汚くなりゅ😢
普通の婆ってやっぱり爪汚くならないの? >>272
アトピー爪ってやつかしら
人によるけど普通は爪噛んでるとかじゃない限りあんまりならないんじゃないかしら
婆は乾燥のせいか内臓悪いのか縦線ひどいけど 深爪でもよくない?長くていいことないわ
汚れもたまるし 爪が貝の形で昔から深爪オンリーだから常に短いわ
アトピー爪気になってググったら何かかゆそうね >>276
そのアトピー爪ってやつとは違くてちょっと伸びると掻くせいで隙間に垢溜まるのよ
普通の人は垢たまらないのかしらとか思って アトピーの肌を掻くから爪が汚れるってこと?
難解すぎるわ 婆は今日からGOTOEAT乞食します
ノルマ月6回で一食300円で実質食べられるように努力します 攻めちゃんピアニストだから深爪なのかしら
受けちゃんとセックスする時も気にしなくていいわね >>282
爪が鍵盤に当たるとダメだから深爪するとはよく聞くわね
繊細なセックスしそうだわ ペンギンのゲイカップルがレズカップルの巣を奪って更にオスメスカップルの卵を強奪だって 通りすぎた軽トラの荷台におじさんが乗っててびっくりしたわ
助手席に乗せてもらえなかったのかしら >>279
そういうことだったのね
婆はアトピーじゃないけどすごい乾燥肌だから掻いちゃうと爪がアレになる感じはわからなくはないわ
掻くの我慢しようにもかゆいでしょうしなかなか大変そうね 婆はアトピーじゃないけど爪が弱いわ
すぐ何層にも割れてしまう
ギターを買ったけど爪が弱くて弾けなかったわ 乾燥肌婆にはきつい季節になってきたわね
婆のスネは保湿オイルをいくら塗りたくっても塗りすぎということはないわ 人間が一番我慢出来ない感覚が痒みって前何かで聞いたわ なんかどこを掻いてみてもここじゃない感するときってない?
身体の中の方が痒いというか >>283
ひゃだえっちだわ
攻めちゃんちょっとえっちなお兄さんっぽさがあるからそこもえっちなのよ
受けちゃんトロトロになっちゃうわ たまに媚薬使ってかゆいって表現見かけるけど普通の感覚のかゆいなのかしら
それとも温感ローションみたいな感じかしら >>293
人間の体ってセンサーがけっこういい加減だから
場所が近いからとか痒み信号が同じ神経通るからとかなんとかで
違う場所が痒みの発生源だと勘違いしちゃうらしいわ 婆は小さい頃から泣くと指や足とか体の末端がツーンと痺れるんだけど何なのか分からないままだわ
知りたいけどググっても出てこないのよ 足の爪はやめてほしいわ
何でか見てると気持ち悪くなってくるのよ >>301
痺れと同時に末端部分が微かに熱くなる感覚ある? 婆夏の間は脇のにおい対策でリフレア使ってるんだけど、婆たち冬も対策してる? >>307
熱くはならないわね
なんかツーンとして切ないみたいなもどかしい感じがするわ
熱くなるのは病名とかついてるのかしら リモートワークギリギリまで寝られて楽だわ
二度寝しまくりよ >>310
通勤の時間が無駄って思うようになったわ
電車往復で2時間と化粧で2.5時間の無駄よ 悪いのは公式って分かってるんだけど今の展開に喜んでる婆見るとムカムカしてくるわ
本当に推しちゃんのこと好きなの?って思っちゃう >>308
ヒートテックとニット着るとなぜか蒸れるからデオナチュレ塗ってるわ >>300
へーじゃあ全然本元を掻けてないのかもしれないのね >>313
そうよねえ
もう夏使ってたやつがカスッカスだからやっぱり新しいの買おうかしら >>314
そうよね
婆も受け入れたいけどどうやって割り切ればいいか分からんわ辛い エルペインめっちゃ効いたわ
成分的にはジェネリック普通にありそうだけどないかしら >>311
通勤時間は人生換算したら大いなる無駄って言われてるらしいわね
リモートワークもっと増えたらいいのに リモートしてる会社は交通費の代わりに電気代とか回線代一部負担してくれないと損な気がするわ 寒いしなんかだるいわ
こういう日に限って外出の用事があるのよね うちは会社支給スマホでデザリングして繋げろって言われてるから通信費は会社持ち
在宅補助も1ヶ月1000円 最近アイドルしか聞いてないわ
これは疲れている証拠よ
モテキでやってた 在宅させて通勤費支給なくなった会社はみんなそうでsyp >>326
うちはいまだに通勤手当て払ってるからまあいいかって思ってるわ
通勤手当キャンセルされたらおいって思うけど 在宅うちのモニタに繋いでやってるから土日に繋ぎ直すのめっちゃめんどいわ >>335
スイッチングハブ入れたら?
安く買えるでしょ 婆もドリ婆になりたいわ
推しちゃんだけ見てればいいから箱バラバラにされて苦しむこともなかったのに😟 ヘイトスピーチ条例こわ
日本人が外国人を差別したら罰金だけど
外国人が日本人を差別してもおとがめなしですって
正気かしら よく見るパン職ってなんなの?
パン屋では無いわよね? 乳萎んでブラトップガバガバになってきたわ
ブラつけなきゃだわめんどい どうして客は家電の使い方がわからないと言って販売店に持ってくるのかしら
説明書見たらメーカーの電話番号が書いてあってすごく親切に教えてくれるのに
商品ごとにレクチャー受けるわけでもなし店員にできることなんて初めて読む取説見ながら動作確認することくらいよ >>331
会いたかったー!会いたかったー!会いたかったー!
婆にーーー!!! >>339
どこの地域がそんな無法地帯みたいなことになるの?
こわすぎわよ 最近燃料がなさすぎでもはや萌え?それ何?って感覚だわ >>61
ほっとくとそこから虫歯になって痛い思いするわよ 尻たぶにできる出来物も痔の一種なのかしら?
潰したら膿が出るわ >>341
アイドルジャンルでグループたくさん別れてるけどそれがごちゃ混ぜシャッフルされる感じよ >>354
分かるわ
クリスマスで燃料無し2年になるけど最早自カプちゃんが好きなのか何が好きなのか分からなくなってくるわ アイドルジャンルでバラバラ…ホモマスかあんスタかしら 推しが季節イベしてるの見た覚えが無いわね
グッズだけでも季節ものっぽいことしてくれても良いのに >>361
ほんこれ
自分が好きなのは本編の推し?二次の推し?ってわからなくなったわ 婆のピクミンもトレンドだわ
正直付いていけるか心配よ >>363
ジャンル好きになったこと後悔するわ
全部忘れたい 8畳2間に164匹の犬と家族が暮らすってどういうこと たまにしゅげークソジャンルだけど好きになってしまったわみたいなジャンルあるわよね ツーリング動画のシリーズ楽しく見てたら最後自宅全焼でバイクも燃えて企画終了してて辛かったわ >>378
それガチなの
そんな場面も動画に撮ってたの >>377
そういうジャンルに限って今までハマったジャンルの中で1番続いてるわ
本当キャラは凄い魅力的だと思うんだけど他がね…😌 >>379
違うわよ家燃えたので...って消化後の写真だけよ 特殊清掃してる人のエッセイで一番きついのは動物の死骸だって書いてあったわ >>381
そうそう
推しちゃんが可愛いだけでなんか踏ん張れちゃうわ
公式が何かする度にクソが!ってなりゅけど🥺 プレステ5欲しいけどやりたいゲームがねぇわ
ラチェクラよりサルゲッチュの方が婆はやりたいわ >>373
写真みたらラブラドールっぽかったわ
どういうこと 非の打ち所がない公式だとむしろそれで満足して二次に興味ないこと多いわ 公式には必ず非があるわ
推しカプセックスを描かないという非が
だから二次するのよ >>388
何だかんだ全部面白いと思うわ
ただ派生?ゲームはクソね ピポサルかわいい
婆も飼いたい
婆は赤ちゃんキャラにゲキ弱なのよ 志村動物園のせいで動物ブリーダーのイメージが最悪だわ >>385
分かるわ
公式クソすぎてジェネリック推しちゃん探してるけどかなり個性的なせいで似たようなキャラいないのよね >>394
よくブリーダーに虐待と捨てられた動物が出てなかった? >>395
お〜かわいいわねえ
ぶちゅぶちゅぶちゅーーー💋 ジェネリックで満足できることってあるのかしら
婆はとにかく見た目がすこなキャラのジェネリックがたくさん居たから全部すこったけど中身はちょっとずつ違ってるわ 婆ーこの作曲学ぶサイトめちゃくちゃ面白いわ
いつの間にかいい感じの曲できてるわ 毎朝通勤で自衛隊の車が電車から見られて楽しいわ
今日も頑張りゅ 朝から妙にお腹すいてとんかつから揚げハンバーグ弁当食べたんだけど
捨てるときにパッケージ見たら990カロリーだったわ!?!?!?
もう今日は水だけで過ごします >>400
6時にピザ2枚も食べたら気持ち悪くもなるわよ
消化されるのを待ちましょ ずっと二次描いてると段々自カプちゃんの性格よく分からなくなってくるんだけどどうしたらいいかしら
原作見てもなんかよく分からなくなってくるのよ 500カロリー超える食品はレジ通す時に警告なってほしいわよね
それかタバコみたいにカロリー確認ボタン >>407
それいいわね
けどいちいち鳴ってムカつくからその機能オフにしそうだわ デブがレジ前でピンポンピンポンさせてプークスの嵐なんだわ >>406
婆は原作の一番すこなシーン見返すようにしてりゅ
推しちゃんのこういうところが好き!って確認して🌿抜いてるわ デブらせないためにデブ食材を買ってることを周知させる
これがデブの抑止力 婆だいしゅきなおうどんの汁残しちゃったわ
大地悪いのかしら やっとラップ2話見てるけどやっぱり二郎可愛いわ😍
話はぶっ飛んでて面白いわね ずっとホームレスだったけど完全に冷めきってたかつての自カプに再燃しそうだわ
寂しくて元カレと寄り戻すみたいな気分よ >>423
とんかつ唐揚げハンバーグ揃ってるのに低カロリーだわ とんかつ唐揚げハンバーグと食べてカロリーそれでおさまってるのってことじゃない? 核をデブに変えるとわかりやすい
日本はデブってないのにデブで常にカロリー取ってる人からデブ廃絶にサインしろ!って言われてる >>425
国産牛だったからかしらね
50%オフだったの >>416
3、4は面白くないわ
今日の5話に期待よ 自カプちゃんの燃料刀よりマシってレベルなのにドマイナーカプで3年くらい創作続けてるけどなんでこんなにすこなのか自分でも分からないわ
だから自カプちゃんはもっとメジャーになるべきよ😠 ひゃだもう今日ラップなの一週間早いわ
渋谷回だけどラムダちゃんあのキャラで苦手なものお化けってどこまで計算なのかしら そういえばじゅじゅちゅ見ようとしていつも忘れてるわ >>365
市民の人は反対しないのかしら
拡がらないことを切に願うわ ラップほんとは夏放送だから肝試しだったのかしらね
ハロウィン言ってるのもいるけど >>433
10カロリーなんて
お猪口いっぱいのホットミルク飲んだだけで脂肪よ ダイエット中だから婆は一日990カロリーしか取らないわ >>440
ダイエット中なら一日600カロリー以内にしろ😡 >>443
どうかしらね
一応栄養アプリによると全部グリーンになってるわ >>443
普段は野菜と肉をバランスよく食って水も飲んでるから健康よ
コンビニ弁当がヤバいわホモ弁とか >>429
あーんそうなのね
作画良くてラップ婆たちが羨ましいわ >>450
大阪よ
寒いし眠いし電車遅れたんでって言って各停でのんびり行きたいわ >>438
普通その程度のカロリー脂肪にならないわ
日頃どんだけ食べてるのよ >>455
990カロリーの弁当を食べたあとの話よ >>454
大坂では日本人が外国人にヘイトスピーチすると捕まるけど
外国人が日本人にヘイトスピーチするのはセーフって本当? 朝5時まで通話してたら喉が痛いわ
人と話していないことを自覚させられるのつれえわ >>460
婆というものがありながら誰と話してたのよ!!!!!!!!!! ラップは二次創作でしか知らなかったから
アニメで大体のキャラが予想外に声が太くて驚いてるわ 婆も通話したことあるけど婆がコミュ障なせいでなかなか話続かなかったわ😭
でも凄い楽しかったわ 一人の神の力でマイナージャンルに人を呼ぶことってできるのかしら >>473
その神が外野から見ても魅力あるなら呼べるかもね
ドマイナーな顔カプに神がいて人呼べるかなら呼べそうだけどジャンルに呼ぶのは基本難しそうよ >>473
できるわ
そして神が去っていくとすぐに元通りだったわ >>475
会社のとある仕事の業務効率化を図ったら表彰されることになったわ嬉しいわ! >>473
ドマイナージャンルに三人絵馬いるの知ってるけど無理ね 神が絵馬漫画馬ならワンチャン
字馬なら無理ね
小説はジャンル知ってる人しか読まない気がするわ >>478
1人の絵馬が2人の絵馬を連れて来たんじゃなくて? 知らないジャンルの規模とか想像つかないからドマイナーの唯一神見ても外野からじゃそれが神だと分からないわ 字は見ようと思ってからじゃないと見ないし絵は一瞬で情報が入ってくるから布教するなら絵のほうがいいわよね >>463
ああんそうなのかしら加湿器ついてるんだけど
>>464
婆…誤解なのよ…チュッ… 小説のうまい下手ってどうやって判断するのかしら
リズム感? かげきしょうじょを買おうか
アプリでちまちま読んでいこうか >>458
大阪婆じゃない大阪婆よ!
>>459
アホな底辺婆だから条例とか知らんわよ
でも喋ってる相手が外国人でないとは言い切れないからそういう話は一切しないわ >>489
支持してるのバレたくない勢意外といそうなトランプ パキラ買いたいけど株分けされて生えてるのはそこまで大きくならないのかしら?
大きく育ててみたいわ >>480 >>485
ありがとうだわ😂びっくりよ >>487
読めるか読めないか
まじで文章になってないのとかあるから… 推しを人質に取られてるって気持ちが全然分からないわ
その推しにを作ってる側に嫌悪感持ってる時点で好きだった頃には戻らないんだから
素直にジャンル離れればいいのに AB作品への感想に「Bくんが公式主人公CくんぽくてAくんが公式のヒロインDちゃんぽくてすごく良かったです〜」って嫌がらせなのかしら
作者に「私はAくんにCちゃん要素はないと思います」って言われても「でもでも〜Aくんのセリフって乙女ですよねwABですけどww」って食い下がるのなんなの >>495
それはど下手でしょ!
字馬の定義が分からないな〜と思ったのよ
絵馬は誰が見ても好みかはさておき絵馬だけど字馬の判断は人によるのかしらね >>496
婆には関係ないじゃない
そうじゃない人もいるってだけ >>487
・文体
・ストーリー構成
・リズム
どれかが下手だと「読みにくい」となる >>498
話が上手い
表現が上手い
シチュやセリフが萌える
どれを取るかによるわね 好き嫌いは置いといて字馬の文章も誰が読んでも字馬だと思うわ >>498
共通感覚の字馬ってあるわよ
好みって言ってしまうと絵馬だって好みだわ 小説の字馬は好みが大きいわ
たまに回ってくるはてなとか増田は読ませる文章だなーって人いる 字の上手い下手がわからないのは多分字の読み経験がまだ足りてないのよ >>499
それはそうなんだけどまずどういう状態が人質って認識になるのか知りたいわ たまに絵描きが「せっかく描いた絵が消えた」って嘆いてるの見かけるけどそういうことってあり得るの?
どっか知らん階層に保存してたりしないの? 創作じゃなくても信じられないくらい文が下手な人っているわよね
仕事のメールとか文書とか >>498
字馬はちゃんと読めてその上で話馬かしら
話馬とエロ馬に分類される気もするわ >>507
保存忘れて作業に没頭してるとか
レイヤー統合して作業過程消したあとに間違えて完成品消すとか
あるある >>506
否定から入ってんだから知る必要もなくない
相互理解のためじゃないでしょ? はぁん…なんで出かけようって思うと眠くなっちゃうのかしら いつぞやの嫌いな小説書きの話っての思い出したわ
あれ今でも読めるのかしら >>506
例えばだけど公式がクソみたいな新作出すけど推しちゃんは続投とかで推しが人質になるんじゃないかしら…
今すぐ離れたいのに推しは大好きだから離れられない見たいな? 主述の関係がしっかりしてる
同じ言葉を繰り返さない
文章が前後しない
これだけ出来てれば最低限「読める」文章
字馬はこの先 やばいわ猛烈に胃が痛いわ
お昼はかき揚げ丼食べるって決めてるのに >>506
運営はクソって思ってるけど推しちゃんのことが好きで推しちゃんから離れられない状態のことよ
すぐには好きなもの捨てられないわ おジャ魔女どれみ面白いわ〜
初期おんぷちゃん小悪魔通り越して鬼畜だわ! うーん共通感覚の字馬ってある?
例えばランキング入ってたら字馬ってわけじゃないとか
ブクマ全然とれてないけど好きとかよく見るから
よくわかんなくなってきちゃったのよね 主述がめちゃめちゃになる人たまにいるわよね
書いてるうちに頭の中で補完されちゃうのかしら >>511
描いた人の労力を思うといつも胸が痛むわ
婆絵描きじゃないから絵描きソフトの事よく知らないけど自動保存とか閉じる時に保存するか聞かれたりとかないの? 朝日がアビガン危険キャンペーンしだしたわ
これは安全ね 婆も神の自カプちゃんめちゃくちゃ萌えるから馬だと思ってるけど他のジャンル見るとブクマ結構少ないしよく分からないわ
いいねやブクマが判断基準ではないのはもちろんだけどそれにしても少ないわ 字馬は話馬だから切り分けが難しいわね
前ジャンルはブクマ大量に付いてたのがどれもキャラの独白ベースで読みにくくてしゃーないと思ったりもしたわ >>522
疲れきってると「保存しますか?」になぜかいいえとクリックしてしまったり
そもそもPC不調で強制シャットダウン保存出来てなかったです〜もよくある話
自動保存あるけどそこかよ!って全然未完成のとこだったり重いから切ってたり >>508
ストーリーを書く小説は萌える話や文体の好みの要素が大きいから知らん分野の記事やエッセイ物なら文章の上手い下手で見れるわねって言いたかったの... >>526
話馬だけど字下手いるわよ
ネタも展開もいいのに糞文って人ほんともやもやする 字書きの方が絵描きより🌿キマり過ぎてるわね…ってなることあるから字馬でもブクマ少なめな人がいるのも分かる気がするわ ブクマがすべての判断基準でないとはいえ
やっぱりブクマ多い人はうまい人が多い気がするわ >>533
文章で説明するから絵よりが伝えやすいのよね
その分合わないのはとことん合わないしちょっと表現うまく出来ない受け取られ方も違ってくるの >>530
クソ文ちゃんと読むって偉いわ婆
婆はクソ文てだけですぐ読むの止めちゃうからその辺は知らなかったわ もーなんであの顔カプがそこそこ人気あるのか本当に分からないわ
属性だけで萌えるの?推しちゃん棒にしてるだけでは?そこに愛はあるんか?って思っちゃうわ >>538
顔カプじゃないもん
大コマで3回くらい会話したもん >>539
会話あるならいいわよ
婆が言ってるのは会話したことない+片方は相手の顔知らない上にお互い嫌いあってるカプだから 舞台設定が凝ってる上に硬質でかっこいい文章だわ〜って思ってたら恋愛部分がアレ?って感じだったことある >>540
顔知らないのに嫌い合ってるの!?
フルフェイスヘルメット被るタイプのロボット乗りかしら 婆最近漫画描くの怖くなってきたわ
下手だから自分で描いてもなんか違うってなるんだけど描いた瞬間そんな解釈違いの推しカプが世に生まれてしまうのよ... ホモの二次なんて所詮ときめくかどうかだわ
ああんいいわね!って思えたら字馬よ >>544
婆に大した影響力ないから大丈夫よ!
書きたいように書けばいいのよ! >>543
敵同士だから嫌いあってるしお互いクズクソ野郎みたいな認識よ
お前は俺が殺すなんてのも別にないし
ロボでは無いわ 自ジャンル原作もアニメも5年近く前に終わってて他の展開もほぼないドマイナージャンルなのにたまに絵馬来るわ 顔知らなくて会話もないけど組織のメカニック同士なんかがお互いの成果を通してグギギってなってるとかはちょっと好きよ 敵同士がたくさんいるのにその中でお互いがお互いを特に意識してるのならそれはちょっとホモ感じちゃうわね >>527
ひえぇなるほどね…
くわしくありがとうわよ婆 >>552
そういうのあればいいけどそういうのもないわよ
主受けだから総受けおつまみ的にすこってる婆も多いのよ
そこがまた腹立つわ イオンのミルクドーナツ3つ食べちゃった
1つ140カロリーぐらいあるわ なんだ総受けの1つならそこまで大した考えなさそうね
それメインにしてるとかはちょっと気になるけど 推しカプの逆カプだけど好きな神が居るんだけど前は逆カプ(婆と同カプ)だったと知って残念で残念で仕方ないわ
もう作品残してくれてないのよねー つまみ感覚で棒に使われるのクソムカつくわ
まだ本気萌えの方がいいわ >>562
袋入りのドーナツってうめーわよね
素朴な味ですこ >>565
リバーバはやはりどんなに擬態しても空気が残るのね >>563
メインにしてる中堅くらいの婆が1人いてそれで人気出たわ
多分ほとんどはおつまみ 逆とかは置いといて同ジャンル別キャラに当てはめた感想とか嫌ね... 前に見た時はABだったのに数ヶ月後にはCDになってて最近見たらCDとBAになってた神… イギリスの料理番組が日本食テーマでカレーまん作ったらインドと中国じゃないか!って炎上してるらしいけどカレーまんなんてめっちゃ日本食じゃない...? >>565
どっちも男らしい感じなのかしら
攻撃が嫌だから消したのかアカンこっちだったわ(自分的に)なのか気になるわね 全然ブクマして貰えないの悔しくて悔しくて震えるわ
お絵描き講座本買ったからお前ら今に見てろわよ… ブリティッシュベイクオフdlifeなくなってから見てないわ
面白かったわねあれ カリフォルニアロールを日本食言われるような感覚かしらカレーまん
知らんけど 自カプはブクマめちゃくちゃ多い小説ほどえっ?ってなること多いわ
攻めは腹黒でキャラ崩壊だし受けちゃんも繊細過ぎて別物だわ ライト層や外野でも分かりやすいのはその手のキャラ崩壊系だったりするわ
属性だけで読めるから 婆は好みの合う婆のブクマをこっそり漁らせてもらってるわ 自カプタグ人気順で検索するとB転生成り代わり総受け小説がトップに出てくるわ🤮 >>574
テーマが日本の蒸しパンよ
外人が見たことあるのコンビニの中華まんか一風堂の角煮まん(包子)くらいらしいからテーマが難しいわ 嫌われ物が人気あったけど何がそんなに魅力的なのか全くわからないわ 1週間くらいで婆の自カプちゃんブクマ3ついたわ!閲覧70でドマイナーカプを実感するわ😞 >>587
リアちゃんがアホみたいに群がってるのよ 嫌われは好きじゃないけどなぜやりたがるのかわかる
厳しめはわからないししね 懺悔します
リアの頃はなんの疑いもなく変態腹黒化してこれぞ攻めくんwwwとか言ってました >>586
でもインド人にも中国人にもそれうちの料理じゃないって言われるだろうから日本料理よ
アメリカ人が「カリフォルニアロールはおまえんとこの料理」って言われるようなものね 知らんけどつける婆やっぱりよくわかってないわね
聞く価値ない意見 田中公平天才だわ
ガオガイガーほどアガるアニソン知らないわ >>601
その話をしてたわ
日本語下手でごめんね
知らんけど 婆は知ってるわよ
自カプちゃんがお付き合いしてること >>609
なんでもは知らないわ
知ってることだけ 婆は自カプちゃんが前世からラブラブだったの知ってるのよ😤 >>574
婆この番組見てみたい
おもしろそうだわ >>614
おもしろかったのよー
日本で正式に見れなくなっちゃったけど 婆は最近自カプはつきあってないんじゃないかと思い始めてるわ…
これは…普通に友情なんじゃないかって… >>616
自カプもよ
攻めがあいつは一体何がしたいんだ...ってもやもやしてるような二次が多いわ >>603
Gガンダム
ダイガード
サクラ大戦
ジョジョ
プリコネ
どれ取っても素晴らしいわ天才よね 自カプの絡みが薄いのは周りにホモップルだってバレないようにだから 2人で悪事企んでるのを誤魔化すためにホモカップルのフリしたりするの好き 原作読むと自カプちゃんはただの同僚だわってなるのよね… >>620
自カプは二次では受けちゃんも攻めすこすこ!なのが多いけど婆は何で?って思っちゃうのよね
攻めからの矢印強すぎて受け側の矢印足りないわ 付き合ってるならまだしもただの同僚のくせにそんな距離感築くなんて余計エッチじゃない ハーブ抜くと自カプマジでお互いのこと大嫌いすぎるわ 自カプは常に一緒に居る訳じゃないけどお互いにしか分かり合えない境遇に居るから実はもう2人で1つなんじゃないかって思ってるわ ハーブ抜いたら受けは攻めのこと嫌いだわ
でもハーブなくても攻めは受けのことだいすこだわ 二次だと受け→→→攻めが多いけど
よく原作読むと受けは攻めのことそんなに好きじゃなくて
逆に攻めのが構ってオーラ出してる気がするわ 自カプはなんか作中で公認になってたわ
びっくりしたわ お互い世界一嫌い合ってる特別な存在だけど原作見るとただの小学生みたいな喧嘩するクラスメイトだわ 婆〜お昼何食べようかしら〜
会社の周りにはそれなりにお店沢山あるわ >>642
婆の手作り弁当食べて♡
婆の握ったおにぎり♡ 自カプは攻めちゃん死んでるけどお互い想いあってるし受けちゃんが攻めちゃん大好きで常に心に想ってるわ 自カプちゃん公式の擬似家族設定だと真ん中の兄と弟なのよ
可愛いわ 婆はついさっきパンケーキとカフェオレをいただいてきたわ
口の中甘ったるいけどたまにはこういうお昼もいいわね >>643
ごめんなさい…婆さんが握ったおにぎりはちょっと… 洗濯してイオンで家具見て実家寄ってお茶したあと家の模様替えしてまったり推しカプを描くのが今日の予定よ
まだパジャマよ 🌿切れかけてるけど推しちゃんお互いそんな興味ないわ セブンの安い冷凍炒飯買ってきて卵で包んでオム炒飯にしたらめちゃくちゃ美味しかったわ 推しカプギャグシーンの家族ネタで父母だったわ!これはもう公式ね でもめちゃくちゃおにぎり握るの上手い婆って居るわよね
手からダシでも滲み出てるのって婆 すぐ喧嘩するけど誰よりもお互いのこと理解して頼りにしてる推しカプ ケンカップルをうまく喧嘩させられないわ
ゆるゆるな日常ものかガチ険悪シリアスになる >>654
シャッシャッシャッって三握りくらいで
ふんわり三角おにぎり作れる婆さんすごいわ 観光客におにぎりを振る舞うおばあさんを昔テレビで見たんだけど
おにぎり握ってる途中で手についた米粒パクって食べてそのまま次のおにぎり握っててヒェッてなったの今でもたまに思い出すわ ガチ喧嘩する自カプ見たいんだけど婆字書きなのよね
バトルものかってくらいガチの殴り合いしてほしいから絵が描けたらよかったわ
絵で見たいの >>662
家でやってるのそのままなんでしょうね... 自カプと対抗性の関係性を例えると
自カプは運命のパートナー
対抗は忘れられない初恋だわ
だからバトルが激しいのよ 自カプそれぞれにニコイチがいるからたまに何でここホモにしてるんだろうって思うわ
でもホモなら自カプしかありえないわ 学パロも生存ifも現パロも女体化も幼児化も公式が全部やってるから二次でやることないわ 2人とも強いけど脳筋タイプと参謀タイプだから同じ土俵に立たないのよね ケンカップルすこだわ…
本当に嫌いなら無関心決め込めばいいのにどっちも突っかかりに行くのよ
ホモにするに決まってるでしょ 公式で攻めちゃんは受けちゃんの能力を誰よりも評価してるし受けちゃんは攻めちゃんを恨みつつ能力は認めてるわ
共闘もしたし捕まった受けちゃんを攻めちゃんが助けに来たわ もうおにぎりって言われても
ほっ
ほっ
しか出てこなくて辛えわ 婆対抗って実はよくわかってないわ
ABの対抗はBAなの?AC?DB?
それとも関連カプで一番多いところのことかしら >>661
一体どれほどの数のおにぎりを握ってきたのかしらね
きっと手の皮が分厚くてご飯の熱さを感じないのよ
婆は手の皮がめちゃくちゃ薄いからすぐ火傷しちゃうから手を冷水に浸してからしか握れないからくそ不味いおにぎりになるわ
からからうるさいわ ホモスケとかセックスしか二次でやることないって散々言われてたわね 今日もすべて色恋に繋げる女子の生態をウォッチングしてます >>679
婆が気にくわないな邪魔だなって思ったところが対抗よ
思わないなら対抗はなしでFAよ >>683
ホモスケセックスしてなかったっけ
禿受けで >>685
自カプ以外の受け攻め絡んだカプ全部嫌いなんだけど!
これは婆が固定だからであってなんかちょっと違う気がするわ!? いつも子供みたいな喧嘩するけど有事の時は俺を助けれる信頼できるのはあいつしかねえ!になるのが自カプ >>685
横だけどなるほどね
対抗って言われても勝負してるわけでもないのにって思ってたけど邪魔だと感じてる人にはまさしく対抗なのね 伊藤健太郎って誰よ知らんわよって思ってたけど今わかったわ!今日から俺は観てたのに全然気づかなかったわ!
やったー!婆も知ってたわ世間知らずじゃなかったのよ! 出来たて塩おにぎりめちゃくちゃ美味しいけど婆の出汁か出てるのかなと少し思うわ >>685
婆が1番気に食わないの攻めも受けも絡まないノマカプなんだけど流石にこれは対抗とは呼ばないわよね >>644
自カプも攻めちゃん死んでも受けちゃんがずっと攻めちゃんの事すこな状態だけど最近受けが浮気するかも知れなくて公式が信じられないわ >>337
そんなのあるのね
探してみるわ〜
これのせいで在宅やめて出社してるのよ 可愛いショルダーバッグ買ったのにリュック使ってばっかで全然出番ないわ
財布や荷物入れ替えるのも面倒ね... 鬼滅見に行こうかしらと思ったけどレイトショーまばらに埋まってるわ
ガラガラになぁれ あーんご飯食べたら元気になるかと思ったら全然だったわ
午後の外出キャンセルだわ コンビニおにぎり開封するの下手でどうしても海苔が残っちゃうわ >>696
同じカプだったかもしれないわ!
あの盛り上がりはどこ行ったのって冷めたままよ >>695
なんでよ
攻めも受けも絡まないなら一番微笑ましく見れるじゃない ソファ欲しいけどこれからコタツの時期だし邪魔かしらね 伊藤健太郎声優しか出てこないからある意味風評被害だわ 旧彼が死んじゃって新彼が出てくると言われるとトライガンとブレイクブレイドを思い出すわ >>710
貝木さんホモにしたいけど相手がいないわ >>700
どっちにも入るバッグインバッグ買ってそれ入れ替えるだけでOKにするとか? >>703
捏造ノマなのに内野が公式公式うるさいし内野がホモ全般叩くし内野が攻めちゃんと受けちゃん含む男キャラをそのノマの当て馬にしてくるからよ
そのノマが婆の好みじゃないのもあるけど内野が嫌過ぎてますます嫌いになったわ 自ジャンルは旧彼氏Aが死亡
人気キャラな旧彼氏Bに燃料追加だわ 今日はラムダちゃん回よ
予告の捕らわれた宇宙人みたいなのきゃわだわ 婆へ
バイトの求人申込みしました
今回こそ頑張ります
婆より >>723
羨ましいわ
ぬくぬくで抜け出せなくなりそうだわ 若い頃すこだったカプは攻めちゃんが出てくる度に洗脳されてて受けちゃんのこと忘れて敵側にいたわ https://i.imgur.com/JT5cSOl.png
ラップアプリのエンドカード可愛いわね
状況はよくわからないけど >>736
やだ違うわ
ゴッドマーズ?もそうなのね! >>730
>>731
ありがとう婆!頑張るわ!💋💕 ねえ婆!西瓜ってこうやって切るわよね!?
>>743
主人公なのね
こっちは主人公の元ライバルで友達よ 歩いてたら急に左脚のふくらはぎが攣ったように痛みだしたわ😭歩きにくい😭 婆〜公式が受け入れられない時って一旦離れたりする?
いざとなったらもう垢消そうかと思ってるんだけど自カプちゃんの本描くとか言ってたくせになんか情けないわ 公式が受け入れられないってどんな状況かしら
婆は作者がロリコンで書類送検されても内野で居続けてるわ 婆は絶対公式関係垢をフォローしないし下手したらブロックしとくわ
不信感を持ちたくないもの >>714
自カプ攻めや受けが絡まないカプでも好みじゃないとかで嫌いなこと普通にあるでしょ >>755
業が深すぎるわ
そこまで行くと死なばもろともでしょ >>752
公式から距離とって都合が良い情報と二次だけ見るわ
それでも駄目なら離れるわ >>752
サンプルまで上げて去った婆の神もいるからヘーキよ 久々にローソンのサンドイッチ食ったらいっぱい詰まってるわ
やっぱセブンてケチね 罪はなくても作品に幼女が出てきたら思い出しちゃうわ >>724
なるほどね
そりゃ嫌いだわ
でもそれは対抗ではなくただ嫌いカプだわ 公式受け入れないとか不信感はないけど
話下手と贔屓すごいっていつも思うわ… 公式垢を運営してるのが糞だったら不快な発言されるときはあるわね
キャラ贔屓とかネタのつもりのキャラdisとか 推しカプが離れて対抗がエターナル確定したらそれは敗北だからさっさと涙目敗走したほうがいいわ >>753
始まりよ痒くなったりしてきたら夜寝られなくなるわ
とりあえず病院に行って症状軽いうちに治療してもらうのよ
そうじゃないと婆のようにケツ穴の周りをぐるっと一周麻酔打たれて手術されることになるわ >>762
あーんありがとう婆
これから地獄を見そうな気がしてもうポシャって欲しいとも思っちゃうわ怖いわ
>>763
ひゃだそんな人もいるのね… 推しカプもエターナル対抗もエターナルだったらどうする? 北海道行きたかったのにコロってるわ
あーつまんない冬が始まったわ 和月は操が外見年齢13歳!とかエルムが永遠の13歳!とかこだわり感じる部分あるわよね 今日俺よく知らないんだけどヤンキーが警察ポスターに採用ってありなの? >>779
そしてその子が片想いしてる高身長イケメン=自分
なのよね 婆は来月から月1500円で6回GOTOEATで飲食店を回るわよ 婆はまだ自ジャンルが面白かった頃でも公式垢がタニタやタカトミと絡んでたからスパブロしたわ
結局話自体もゴミカスになったからブロックしといて正解だったわよ
でも推しちゃんは好きなままなのよね >>782
原作はヤンキー風味のギャグマンガだし…タバコもバイクもやらないわよ 婆の前ジャンルの推しがタカトミ垢の推しだったことあるわ >>773
手術したのね…お疲れ様わよ😭
痒みがありますで肛門科行っていいの? 公式が嫌になって離れたジャンル作品名言うとだいたいあー…って反応されるしよく同意もされるわ >>794
愛が無くなったんなら作品名まで書きなさいよ >>792
行って良いわよ異常が出てるんだから
気になるなら内科と肛門科両方やってるところにすると良いわ 今日俺より東リベの方が100倍真面目にヤンキーしてるわ ヤンキーってアメリカ人の蔑称よね
今はテレビじゃ言えないのかしら >>797
公式は嫌になったけど愛はまだ完全には無くなってないわ
けどいいわBASARAよ >>799
東リベはホモキスがあるのと公式が何故かラップ内野にピンポイントで宣伝してたのはわいわいで見たから知ってるわ 婆は最近自カプ本当に付き合ってるんじゃないかと思ってるわ
だって受けが死にかけたときの攻めのリアクションが彼氏のそれだったもの >>802
とんかつDJアゲタロウの主演が主人公で映画化決まってるわ!こっちは誰もタイーホされないことを願うわ
>>804
東京卍リベンジャーズよ 婆娑羅こないだ筆頭の炊飯器見かけてまだ生きてたんだって驚いたわ >>811
それをゾロ仕様に改造して欲しいってワンピ内野を見たわ BASARAは4でゲームとして面白くなくなったのがちょっと…3はトロフィー全コンプするまで遊べたのに 米が炊けたからおにぎり作るわ
婆たち楽しみにしててね キズパワーパッドつけたまま風呂入ったら中に水入っちゃったみたいで全体的に白く膨らんで前はベロンベロンしてたのに今はピッタリ吸着してるわ
これほっといて大丈夫かしら貼り直すべきかしら >>818
貼り直したほうがよくない?
なんか風呂の水ってとこが気になるわ 東リベタイムリープもののくせに全員生存ウルトラハッピーエンドルートにならないの確定したタイミング辺りで読まなくなったわ >>821
やっぱり?毎日貼り替えだわね…大判のだから高いのに😭 婆娑羅公式自体がキャラを大切にしてないくせに公式トップのおじさんがキャラを上辺でしか見てないってファンに向かって発言して炎上してたの草だったわ 婆娑羅が無双逆に訴えたってやつ無双側には悪いけど爆笑したわ
頭おかしいわ BASARAはジャンル筆頭だったのになんで石田をギャン推ししたのか分からないわ
間違いなくあれが衰退への始まりだったでしょ >>826
そうだわ小林だわ小林Pがやばかったのよね
他にもやばいオッサンがいた気がするけど名前思い出せないわ 遂にオンエアバイバイなのね
サ終の時はトレンド入りするってなんか皮肉よね
◇サービス終了のお知らせ1/2◆
『オンエア!』は2020年10月30日(金)13時にサービスを終了いたしました。
ご愛願頂きました全ての皆様に深く御礼申し上げます。 東京卍リベンジャーズ→東リベ
略したらマイルドとかいうかリフォーム会社みたいね 無双も名前聞かなくなっちゃったわね
歴史物ってシリーズ出し続けるの難しいのかしら 無双ソシャゲでなんか出してなかった?
うろ覚えだから違うかもだけど 無双はオロチやり始めたあたりでなんか冷めちゃったわ
過去作はすこだけど 無双の戦国の方は5年くらい新作出してないんじゃなかった?
三国とOROCHIの方は出てるけど 無双は東京ゲームショウの時に三國エンパの新作発表されてたはずだわ
戦国は全然新作出ないわねえ ドリミって死んでたの?
熱心な内野がわいわいにいた気がしたけど 戦国無双は1の暗いあの雰囲気がすこだったわ
2以降の方がシステム周り改善されたけどストーリーと雰囲気は1が至高よ >>838
どっちもだけどメインストーリーが嫌われ夢みたいな感じで不評で死んだわ >>843
調べたら更新停止でアプリ自体はストーリー読めるだけ状態で残ってるみたい ホモ向けなのに主人公女なのが好かないわ
視点主女主人公とかじゃなくてもゲーム作れるでしょ 内野だった時は言えなかったけど無双オリキャラのくのいちちゃん夢小説ヒロイン感強くて大嫌いだったのよね >>844
婆は1のロリお市の方がすこ
お城の屋根で兄と旦那と3人で花火見るエンディングがすごくすこだったわ >>849
わかるわ
政宗はショタより今の方が好みだけどお市は昔の方がすこ >>848
望月千代女+歩き巫女の複合要素説が割と納得出来たわ >>823
ハイドロコロイドのシート買って周りはテープで止めれば 婆の戦国無双の推しちゃん1のイメージ年齢23歳は若すぎって未だに思っちゃうわ 貯金が尽きそうだわ
在宅でデータ入力とか何かないかしら ピクミン買うか迷うわ
ピクミン可愛くてすこなんだけど婆今までの最後までクリアできてないのよね 東京卍って本当にあるのね
嘘つかれてるかと思ったわ 毎日子猫の動画見てるけど辛いわ
触りてえええええええええ >>873
婆もクリアできなかったわ
可愛いけど面倒だわ >>876
うふふ
猫ちゃんあったかくていい匂いよ >>881
お尻の皺のとこ洗えてないわよ
ほら…( (*) ) スイッチのウィーフィットみたいなやつ埃被ってる婆いるでしょ
婆に譲りなさいよ
名前思い出せないわスイッチフィット? 婆の知らない間にオンエア死んでたのね
序盤だけ触って話のノリあまりにも古臭くて止めたけど >>876
夜はお布団に入れろって騒ぐし朝寝てると起きてって顔をざりざり舐められるし朝ごはん食べてたらお膝に乗ってきて遅刻させられるわよ
おすすめしないわ 何故か次スレ行ってると思って次スレ探してないないしてたわ 今日ブックオフにマリオと太鼓の達人を売ったわ
7100円戻ってきた
最高 同人板に愚痴りに行こうと思ったらWiFiもauも規制されて書き込めなくて萎えるわよ 婆眠い時にねもいとかなるほどのことなるほろって言っちゃうんだけどキモいって思われてんのかしら >>888
毎日やってるわ
筋肉はつくけど痩せないわ >>903
自分の筋肉ついてなかったら意味ないわよ Vtuberになろうと思って買ったwebカメラならあるわ 生き物を飼うという生きざまが想像つかないわ
家畜ならまだわかるわ >>899
フェイクいれるけどおつまみの推しちゃんに三年ほどハマってたんだけどそこで出会ったフォロワーがずっとこのジャンルにいてよ!って言動を匂わせてくるの
でも婆的にはメインの推しちゃんに心はうつっているしそのフォロワーは前にいた絵馬に「もう推しの本書かないんですか?」とか聞いてその絵馬そういう重い態度が嫌だったみたいで垢消ししたのよ
そしたらあれだけ神絵師って崇めてたのに途端にあいつはクズだ!って罵倒し始めて怖いわ
しかもヲチスレでその絵馬晒されてるんだけどどうみてもそのフォロワーの仕業だし
婆絶賛FO中なんだけど婆も晒されたり罵倒されるのかしら?と思いながら生きてるわ >>904
RPG部分進めといてミニゲームの記録も伸ばしといて欲しいわよ 婆は今からコンビニにスイーツ買いに走ろうか迷ってるわ >>911
セブンのマロンなんちゃら美味しかったわ >>910
それはそうね
婆もコインランやっといてほしいわよ 家から車で片道一時間のところのお菓子おいしくてたまに無性に食べたくなるわ ひゃだリングフィット痩せるわけじゃないの?
じゃあいらない カゴメのコナンのポイント集めてる婆いる?
あげるわ >>915
筋肉増えても体重は減らないからね
運動不足は解消できるわよ >>912
マロンショコラ?かしら
婆モンブランすこだから気になるわ >>918
それだわ
食感が色々あって美味しかったわ 体重は減ってないけど脂肪は減って肉割れの線ができてきたわよ 婆のすこソシャゲが長生きしますよーーに パンッパンッ 婆はすき家のスイーツが気になるわ
ゴロゴロ渋皮マロンのぷりんとかおいしそうわよ >>922
リングフィットのスレで聞いたほうがいいかもしれないわね私は毎日してるわ >>909
あらめんどくさいわね
相手がいなくなるのを待つしかなさそうだわ >>921
わいわい神社のお賽銭は1000円からわよ ねえねえバイトの応募先からメール来て履歴書が必要です、届き次第追ってご連絡しますって来たんだけど何処に送ればいいのか書いてないわ😭 婆はかっぱ寿司のプリンすこだったわやまなか家は口にあわなかったわ >>932
そういう所は地雷だからさっさと次行ったほうがいいわ ホモ向けで女主人公のゲームとかある?あんスタとかの話? >>916
ほちいわ
ホーロー鍋当てたいの
コナンはどうでもいいけど >>929
メイン垢で繋がったのが失敗だったわ
もうアカウント作り直そうかしら
婆より一回り年上なのに信じられない言動ばかりだわ >>934
かしこまりました、送付先のご提示お願いします?ってお取引みたいに聞けばいいのかしら…
ニートだからビジネス用語わからないわ… 主人公が整形美人の漫画で恋人の妹に整形バレして兄に整形は言ってるのか騙してないかと問い詰められるシーンがあったんだけどそこで主人公の同僚がやってきて外野は黙ってろ!と言って妹がぐぬぬとなったからえっ?となったわ
主人公や恋人(兄)が言うならまだ分かるけど同僚ってそれこそ外野では……?と思ったわ
妹からしたら将来的には義姉になる可能性があるわけだし妹もそれで何でぐぬぬとなったのか分からないわ……? 屁こいたら膝で寝てたわいわい丸がダッシュで逃げて草 >>948
爆死って見かけたわ
嘘かもしれないけど コミックランキング1位から22位まできめつが独占したって怖いわね >>947
わいわい丸いるのに平気で屁こいてたら最近わいわい丸も婆に向かって屁こくようになったわ
これが飼い主に似るってやつね とんかつって今日公開でしょ
爆死かどうかは月曜にならないと分からないでしょ >>937
2428629
9936992
どうぞ とんかついないわ…
10 名無シネマさん(東京都) (アウアウエー Saea-YMLa [111.239.172.150])[sage] 2020/10/30(金) 14:22:15.96 ID:PJe2ZOJba
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20201030
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 46956 340691 2041 268 *76.5% 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *9646 *79717 *636 261 ****** 罪の声
*3 *2170 *29379 *389 266 *29.3% きみの瞳が問いかけている
*4 **892 **6110 **67 *97 *80.8% ミッドナイトスワン
*5 **874 **7933 *100 *78 *25.0% スパイの妻
*6 **659 *18249 *234 248 *23.3% 浅田家!
*7 **623 **7736 *103 108 *31.1% 朝が来る
*8 **441 **1044 **11 *22 ****** ミュージカル「刀剣乱舞」歌合 乱舞狂乱2019 ライブビューイング
*9 **221 ***221 ***1 **1 ****** 第21回東京フィルメックス「無聲(むせい)」
10 **169 **2431 **18 **8 ****** ザ・ハント
11 **158 ***717 ***7 **3 ****** 相撲道 サムライを継ぐ者たち
12 **153 ***221 ***1 **1 ****** 第21回東京フィルメックス「アスワン」
13 **107 *12877 *127 127 **5.0% 夜明けを信じて。
14 ***87 ***288 ***1 **2 *39.7% 「ぼくの好きな先生」前田哲監督トーク付先行上映
15 ***68 ***188 ***4 **2 ****** パピチャ 未来へのランウェイ
16 ***55 ***504 ***5 **2 ****** 大綱引の恋
18 ***44 **5056 **61 *89 **4.2% 82年生まれ、キム・ジヨン
17 ***44 ***420 ***5 *10 *41.5% Fate/stay night Heavens Feel 第三章
19 ***42 ***247 ***4 **6 *77.8% 僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46
20 ***42 ***516 ***4 **5 *33.1% 鬼ガール!!
21 ***41 ***765 **10 *10 *18.7% 異端の鳥
22 ***37 **4859 **35 *36 ****** Fate/Grand Order THE STAGE −冠位時間神殿ソロモン− ライブ・ビューイング
24 ***36 **1004 ***9 **7 ****** 劇場版 ヨナス・カウフマン ウィーンコンサート
23 ***36 ***852 **13 *66 ****** UFO真相検証ファイルPart1/戦慄!宇宙人拉致事件の真 (字幕版)
25 ***35 ***686 ***5 **6 ****** Fate/Grand Order −絶対魔獣戦線バビロニア− 先行上映会&トークイベン おつわよ
女向け漫画の広告って主人公のライバル視点の広告がたまにあるけど流れが一部しか分からないせいでそこまでするってことをライバルがされてるわね
性悪な女の子みたいだけど着ぐるみに囲まれてアイス投げられるシーンを見てそこまでのことしてるかしらってなってしまうわ 自カプちゃんのハロウィン漫画描けたけどツイッターにアップする勇気が出ないわ
でも2ページの短いやつだから支部に投稿するのも気が引けるわ
ぴえん 婆は今お風呂上がりだからいい匂いだわ
嗅いでもいいわよ >>975
両方に上げていいのよ
婆の絵を世界が待ってるわ >>975
両方に上げるのよ
世界が婆の漫画を待ってるわ 行きつけの肛門科がハロワの隣にあるわ
必要になったら帰りに寄るのよ やってるわと言ったけど正確には一部のハロワのみっぽいわね >>976,978,982
ありがとう婆たち
過去にも3回くらい絵あげたことあるんだけどあげた後ってずっと心臓バクバクしてるのよねどうしてこんなに緊張するのかしら
でもせっかく描いたし枯れ木も山の賑わいだと思ってこの世に自カプを増やすわ! >>988
改造しない方法で作ったのよ
透明のデスクマットから型を取ってつなげたわ >>986
なんでねんどろどーるにしないの
オビツろいど頭身きもいのに 誰も反応してくれないけど婆ぽいぽい投げてるわ
婆が描いて婆が見て婆が萌えてるからOKよ >>993
ねんどろいどどーるもあるわ
オビツも欲しくなったのよ ねんどろいどどーるは小さすぎてかわいい服がすくなんだもの 総務課って書いてあったら総務課宛でいいのかしら…もう嫌になってきたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 8分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。