チラシの裏@801サロン板 4128枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おーねえちゃんとぉおーねえちゃんとぉ
おねちゃとおねちゃとおっねっちゃーと
おーねえちゃんとぉおーねえちゃんでぇ
🍤
🍤
🍤
🍤
🍤
🍤
🍤
_人人人人人人人_
> オリオン座 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4127枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603962251/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【チラシハロウィンパーティーのお知らせ】
10月30日(金)20時からハロウィンパーティー(サイゼオフ)を開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いつのまにか眠っちゃってたぁ
歯磨きしてからもっかい寝るねぇ 起きてるどころかコンビニ行って弁当まで買ってきたよぉ Wikipediaからのコピペで文字数増やしてる自カプちゃん小説を読みましたぁ
やる気のない学生のレポートみたいなことすんな 美味しんぼに変わりましてちらしんぼ来月から新連載すりゅ! 来週また来てくだしゃい
本物のジョロロをお見せしましゅよ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ ソシャゲのシナリオ進めなきゃだぁ
日曜日までに二章分 はぁんやびゃいレス番号がバグったぁ
このスレ終わるまで安価封印らぁ お姉ちゃんたちいなぁーい
適当に語っちゃお
攻めちゃんは完璧超人じゃない方が萌えるなぁ
有能ではあるんだけど性格がだめだめとかぁ性格はいいけど性能がポンコツとかぁ
そういうところを受けちゃんがこっそりしっかりカバーしてくれてるって感じのホモがしゅき! めちゃスマートでお行儀のいい感じのキャラがぐっちゃぐちゃに乱れてる様がみたいよぉ
性的な意味ででももちろんいいんだけど心情を無様に掻き乱されて狼狽してるところだけでもみたいよぉ
後先も考えず激情のままに振る舞って周囲に押さえつけられて宥められるのとか絶対に素敵だよぉ 攻めちゃんのいつも冷たい眼差しが誰かを見つめて不意に柔らかにとろけて微笑むのを見ちゃった受けちゃんがぁ
その微笑みをもう一度見てみたいからって自分じゃない誰かと攻めちゃんをくっつけようと奮闘するけど
実は攻めちゃんが微笑んだのは隣に受けちゃんがいて嬉しかったからってだけっていうリリカルなホモ読みたいなぁ まだくっついてない自カプちゃんが問題解決のために駆り出されてなんやかんやでくっつくまでを10万文字超くらいの長編で読みたいよぉ
勘違いで紆余曲折とか無自覚の嫉妬とか誤解からのすれ違いとかそういうテンプレ展開盛りだくさん読みたいよぉ
ケンカするシーンは本気で殴り合って流血沙汰にもなってほしいよぉ 受けちゃんが押せ押せどんどんじゃないとくっつかないカプしゅきなんだけど
やっぱりたまには攻めちゃんがグイグイくるホモもたまには見たくなるよぉ
盲目一途に受けちゃん目指して視野が狭くなって猪突猛進になっちゃって周りを気にせずまっしぐらな攻めちゃんも素敵だと思うのぉ >>1
ベテルギウスおねは実はもう死んでるのかもしれないのねぇ😭 チラシハロウィン予定
やる気があったらオムライスちゅくる
やる気がなかったら買って来たもん食う
以上れしゅ はぁんはぁん東京発の北陸新幹線乗ってみたいよぉ
西日本住みだかりゃ新大阪からサンダーバードが現実的だけろ北陸新幹線の車窓見てみたいよぉはぁんはぁん😭
東京入りして更に北陸新幹線とか交通費がしゅげ事になりそうでなかなかできないよぉ おねおはぁ
決めたぁ
仕事終わりに元気あったらサイゼキメてくるねぇ💪 おはようございます
濃淡の雲に閉ざされた空は少し暗いのですが美しく描かれています
風が吹くと寒さは感じますが不思議と陰鬱さは感じない朝です おはよぉ!
わらし今日はしゅげ久しぶりにリア友とお酒飲む約束したぁ!
ぁあん楽しみ! わらしにしてはちょっとお高めのコート買ったんだけろそれに合う鞄がないのどーしよ はぁ今日頑張るよぉ
平和でありますように
おねがいしましゅ いいなーわらしも軽くてあったかくてかあいいコートほちい
靴もほちい >>54
夕方に髪洗って発光してたおね見なくなったねえ
あの発光は 超新星爆発で発光してからブラックホールになるの
つまりわらまん姉は…🧐 >>101
アキラたんのオカッパとヒカルたんのツートンカラーは再現してほちかったぁ
ギャグになっちゃうだろうけどぉ
サイはしっとりお耽美が足りないぃ 固有名詞の漢字はそのままでわかるのかなあ
もしインド原作の映画でヒンディー語で作者名書かれても読めない 熱は無いけろ高熱出た時みたく体だるくて呼吸も苦ちくて味覚も鈍かったけろコロナじゃ無かったぁ🥳🎉 ゲリリとゲロロなのでサイゼオフはおやしゅみします😢 はぁん
今日夢の中で見たドラマ面白かったぁ
古本屋カフェの若い男店長とアルバイトの女の子がメインの登場人物でぇ
ちょっとオカルトチックな事件とか謎とかを店長が本で読んだとか聞きかじりの知識でなんとなーくふわっと解決していくのぉ
古本屋カフェによくサボりにくる刑事の渡部篤郎とか古い顔馴染みのバンドマンとかが事件とか悩みとかを持ち込んでくるっていう設定でちょいホモだったぁ はぁん!?ツイッターって普通のRTできなくなったのぉ? 特別なRTをおーねちゃにーあーげりゅーあったかいんだかりゃー >>117
なにもかかずにツイート送信ボタン押せば普通のRTになるとかなんとか
公式クライアントじゃなければ普通にRTできりゅ しっこしてスッキリ
じゃあのチラシハロウィンまでしゃらば 今日のGoogleちゃかあいい
ゲームになってりゅよぉ イギリスの料理番組で日本をテーマに料理をしてくださいてお題でぇ
出場者がひよこカレーマンとか抹茶ミルフィーユとか作って料理番組の視聴者達がこれは日本的ではない別の国と混同し実に差別的内容である
ておこでめっちゃ抗議が来てるんだってぇ
カレーマンうまいしコンビニに売ってるしいいんじゃねって思うけどあかんのかねぇ >>125
はぁんたのちい
去年だか一昨年だかもこんな感じのゲームだったよねぇ おはなしつながってりゅのかなぁ ぼんやりチラシ向けのゆるふわエビフライスタンプ欲しいよぉ
チラインで使う なんですぐ男オタって強さランキングとか格付けしたがるんだろぉ >>153
はいはい今出ましたよぉ
おねえちゃんはぁ…いい感じだよぉ😉 はぁんさんましゃと街ブラロケの相性しゅっげ
素人いじって不快感ないのしゅげ >>153
献血の時は2〜3日でくりゅから病院は1〜2日くらいででりゅのではぁ チーズ肉まんおいちいけどチーズ減らして肉増やしてほちい はぁん童貞ドラマのくろさわしゃテンプレ攻めちゃんムーブしててちょっと笑っちゃうよぉ はぁん呼ばれたと思ったら同姓の人らったぁ
レアだぁ いつものしせーんにー おねがいーてー
呼吸がーでーきーるぅー >>176
正直こりぇシステム分かってない人間に一言も説明ないのはそりゃ無理だよと思ってりゅ
わらしの内容じゃ該当するのかこの書き方じゃ分かんないし
一言1時間早く来てねってあったらまだ違ったんだけどねぇ
おっきいとこはシステム複雑でむずかちぃ はぁん夢羽ちんあやや役しゅっっげうれしいよぉ
ゆはねちんおめぇ うちねぇ2匹猫がいるんだけど1匹が粗相しておしっこ漏らしちゃったのねぇ
拭いてあげたけどあともう1匹がきたら漏らした方の猫の尻をガシッと掴んでふんふんふんふんと匂いはじめてねぇ
しばらくは大人しかったんだけど漏らした猫がブチギレて喧嘩始まったよぉ猫でもおもらしバレるの恥ずかしいのかなぁ? 金玉キラキラパワーのせいか午前の営業成績トップでこあい😭
昨日散々だったからこあい😭 >>181
堂々と漏らすお姉ちゃんを見習って欲しいよね😤 >>185
はぁん!ありがとねぇ!!
お礼のちゅっっっぱぁ……💋 うちの猫はねぇトイレできばってうんちをし損ねて家の中にぽろぽろうんちこぼすよぉ
うんち下手な猫っているんだねぇ
トイレで多少出して満足してしまうみたいなんだよねぇ
それで歩行中に出るはずだったものがぽろりするの
困ったねぇ >>154
ええ…?講座?そこまでお金に困ってるのかなぁ >>126
はぁんひよこカレーマンも抹茶ミルフィーユもコンビニにありそぉ 営業成績って午前中分とか出るのぉ?営業職こあいよぉおねすごい はぁん準公式のような覇権カプにハマるとこんなに供給がドバドバなんだぁ…いつもはマイナー畑にいるから感動だよぉ わらしは銀行窓口のノルマですら心が折れたので営業職おねめちゃ尊敬だよぉ
向いてる人には充実してる職種だとは思うけろぉ… 三井住友で口座開設したときすごい見下されたから三井住友嫌い >>191
そういうのがしゅきな人なんじゃない
あの漫画も創作というより内情説明みたいな感じだかりゃ講師向きなんかなぁ みずほはしゅごい親切だったよぉきったない格好でいったのに
でも1000円くらいしか預けてないごめんなしゃ >>205
投信と保険とカードローンその他もろもろぉ はぁん先輩横でついて教えてくれりゅときはイライラしてきちゅいのに終わったら態度変えてフォローしてくれりゅの不気味だかりゃやめてほち
後から言いしゅぎたかなぁって思ってくれたのかもらけろ恐怖でしゅ
すぐテンパる不出来なわらしがわりゅいんだけろねぇしにたみ >>210
さかるー情緒不安定な人が上につくときついよねえ おあああああつかれた
今日のわらしは無理一択😭
サイゼオフも楽しめるかどうだか… >>211
ねー
ずっとイライライライラなりゃ葛藤なくこっちも嫌うのにぃ
まあ嫌うと言ってもわらしとわらしの頭が悪いんだけろぉ
はぁ サイゼオフのために買い出ししてるよぉ
ケーキは買うとしてぇあとなに買おうかな >>216
あんま自分を責めないほうがいいよぉ精神的にきつくなって作業効率悪くなるしぃ
全部上のせいにしていこぉ トートバッグがリュックにもなるバッグでエレガントなやちゅあるかなぁ >>216
そのパイセンDV気質ってゆーかモラハラ気質入ってるねぇ
きもいねー >>214
諦めて別の注文したぁ…
わらしのマグロ食べたい欲が満たされない😭 相互だけど小姑みたいで好きか嫌いかって言ったら嫌いな人が普段しょっちゅうぺらぺらうるさく呟いてるくせに
わらしがたまーに3〜4回呟いただけで「今日はまた皆さん元気に物申されててうるさいのでミュートしますね」だってぇ😡
自分が呟くのはよくて相互が呟くとうるせーってんならブロックしやがれババアアアアアアアアアアアアアア おねたちのサイゼとわらしの知ってるサイゼはたぶん違う >>210
わらしも今の会社で最初に教えてくれた人そんな感じでしゅげつらかったぁ
日曜日に月曜来るの憂鬱…ってなったの初めてらったぁ… >>228
えー?メニュー見て食べたいの無かったらごめんねーって言って出るよぉ >>227
わらしの相互にもいるけど軒並み40〜50歳 はぁんおっとりした女の子憧れるよぉ
どういう子供時代をお過ごしになられたんだろぉ ミュート宣言はないけどエイプリルフールのときにみんなふざけて名前とアイコン変えてキャッキャッやってたら1人のおばさんが名前とアイコン変えてるの流行ってんのか知らないけどそういう人はフォロー外しますね💢とか言ってたよぉ
一瞬の事なのに我慢できないババアっているよぉ
そんでその人も普段うるさいくらい呟いてる ポイピクやってるおねいりゅ?
あれって絵文字は連投してもいいのかなぁ
神のに沢山押したいけどマナー的に大丈夫なのか不安になってぇ ブリティッシュベイクオフで抹茶の粉を虫の味だか草の味だか表現してたよぉ >>242
やってないけろわらしはいっぱい付けてもえらったりゃうれちい!! >>242
やってないけろ沢山つけてる信者いるねぇ はぁんあつ森の家具配置上手い人ほんと尊敬するぅ
わらしの島すっかすく >>248 >>251 >>252
ありがとぉ!!沢山つけることにしましゅ! 初めてシューフィッターさんのいる靴屋で靴買ったんらけろ
20年以上24,5だと思ってた足のサイズが24だったぁ
いっぱい靴出してもらって合う靴変えたぁずっとパカパカするのが悩みだったからうれちすぎる >>258
自分ではただ幅広な足だと思ってたんらけろ
かかとが小さくて左右で横も縦もも幅が結構違うっていう難儀な足だと判明したので測ってもらうのいいと思うよぉ ブラ合わせてくれりゅ人はたいていのお店にいるけろ能力差が大きい気がしゅるぅ
わらしも背中のハミ肉しなくて少々腕伸ばしたりしても下から乳はみ出なくて肩こりゃないブラほち よかったねぇ
わらしも幅広で横サイズに合わせて大きめの買う癖あるからいつか見てもらいたぃ 今日俺の映画ヒットしてたし続編ありえるかもって思ってたけろこれは絶望的らぁ
伊藤がハマり役だったから配役変わるのもなんか… はぁん映画観てたら眠くなってきたぁ
何だこのクソ映画 >>275
トゥヘルだよぉ
主人公のちんだ奥さんが若い子に乗り移って主人公とノマちんぽぉしたりなんかもうはぁん アパートみんな引っ越していっちゃったぁ
今この棟わらし独り占め たびたい欲が抑えられなくて本マグロ握りを買って帰ってしまったよぉ >>284
ふふふ食べる前にしゃしんとるの忘れないでぇ わらしほーちゅーさんはほんとはよしたださんで愛称としてのほーちゅーさんだと思ってたんだけろ
おおつかほうちゅう が正しい読み方と知って驚いたよぉ >>286
愛称としてのほうちゅうが芸名になったよぉ >>287
そうなんだぁ
本名はよしたださんなのぉ? はぁん明夫しゃ周夫しゃが親子でほうちゅうしゃが他人なんだぁ今ぐぐって知ったぁ >>292
わかりました!おねえちゃんは寝ます!おやすみ! 大塚しゃとか野島しゃとか声優で同姓は血縁なのかなぁと思ったわらしはしばらく小野しゃ達も兄弟かと思ってたよぉ やらやらっ
一緒にチラシちゃんでちゃぷちゃぷするのぉ😭 >>295
ちら子っ
しー🤫だよおねえちゃん寝てるのっ >>296
ふえぇ……さびちいよぉグズグズ >>303
車の保険とタイヤと犬のごはんとカーディガン >>306
🐶ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>247
わかりゅー
親戚のババアと喫茶店入って注文するときなぜかわらしが頼んだメニューについて店員さんにこれは〇〇なんですかぁ?追加で〇〇も頼めるんですかぁ?て聞きまくっててイライラしたぁ💢
てめーは自分が頼んだもんだけ気にしてろやぁ😡わらしは好きで頼んでんだからよぉ〜 生理ちょっきしできたぁ
わらしの体いい感じでしゅねぇ はぁんジャンプのある漫画のキャラで作中誰よりも努力するキャラみたいな扱いだったけどおそろしく血筋を重視してて感想サイトでまるでジャンプを体現したようなキャラてレビューのついた受けちゃん はぁんおかしゃいない子の前でしゅげおかしゃのおもしろ話しちゃったぁ
後から知ったけろはぁんわらしはぁん >>324
そうだったのぉありがとねぇちゅっぱぁちゅっぱぁ💋 >>325
あんまり気にしないでもいいんじゃなぁい
知らんけど >>323
はぁん
絶対わかるはずなのに思い出せなくてもやもやしゅる >>330
月曜朝のジャンプを楽しみにできたら治るかもぉ >>323
ナルトか卍解のあいつかワンピースのルフィー! 自分もそれなりのオタクだけどリアルでオタクなんですって人に会うとドン引きしちゃうよぉ 最速で読むことにこだわらず朝のお楽しみを作るってのがいいんじゃないのぉ >>339
テニプリの曲の歌詞に
月曜はジャンプ!火曜日はラジオ!水曜日はアニメ!木曜日は◯◯!
って毎日なんかしらあってすごい充実してたぁ
生きがいになるよぉ エミリンなんかやばくなってりゅ
ガルちゃんにトピ立つまでになったのぉ >>338
自分から語ってないのに初見から三回目まであだ名が必ずオタクちゃんになるわらしは… はぁんぐーぐる開いたのになに検索しようとしたかった忘れたぁ わらしが出会ったガチヤバの人はぁ普段は優しいおばちゃだったのに2人きりになった瞬間にわたしね、前世がわかるのよ…て切り出してきた人 わらしが一番ショックだったあだ名は中学生のころ陰で野口さん(ちびまる子ちゃんの)って呼ばれてたことだよぉ >>360
「チラ山さんこの後面談したいんだけど時間ある?」 液タブ買うお金にゃいかりゃアナログれお絵かき練習してりゅけろ現実にもCtrl+zと手ブレ補正ほちぃ >>360
👔あっチラ山しゃ!急ぎでこの仕事頼みたいんでしゅが…… んふふふ田中刑事しゃアシリパしゃのTシャツ着てるぅ >>366
👔「どうせチラシのサイゼオフでしょ?」 なんかケーキでも買って帰ろかな
ローソンのモンブラン美味かったけど嵩増しのやりかたがきらい 洗濯かごが洗濯前洗濯後で共用なの地味に引いたぁ
拭いてるのかなぁ…わらしが潔癖すぎるのかぁ >>384
引くほどじゃないけろ洗濯する意味って…??ってなりゅ >>388
だよねぇ?
汚れた衣類入れたかごに洗濯後の入れて干しにいくって汚いよねぇ? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" しまったあ夕ごはん決まらないまま定時になってしまった はぁん今日サイゼオフじゃん😲なにも考えないままコメダでナポリタン食べちゃったぁ… はぁん今日は最悪な1日になったぁ🧟
明日はいい日になぁれ🌠 >>407
タバスコピュッピュッ💦して食べるとおいちいんだよねぇ😋 わらしはサイゼ(スシロー)にでも行こうかなぁ
前まではサイゼ(くら寿司)行ってたけど家からちょい近いところにサイゼ(スシロー)ができたから最近はサイゼ(くら寿司)よりサイゼ(スシロー)派になっちゃったぁ はぁんテレビ見てたらペンネームエビフライさんって名前が出ておもわずおねちゃ!!て二度見しちゃったぁ >>413
サイゼ(かっぱ寿司)がキャンペーンなんかやってるってぇ 1万円以上買うと2000円OFFだってぇ
これはコート買うチャンスなのでは M-1のエントリー数って毎回史上最多更新してる気がするぅ はぁん東京Babylonってバビロンって読むんだぁ
バビリオンって読んでたよぉ恥ずかしいはぁん >>422
あの人精神ちょい弱いのかなぁ?舞台挨拶のとき涙ぐんでたねぇ
三浦しゃが亡くなったドラマのときもぼろ泣きしてたから印象的だよぉ >>427
一時期文春と新潮にマークされてたからねぇ
やんでそぉ >>427
まぁ初主演映画公開前にこんだけ逮捕者出りゃ多少は心乱れるのではぁ >>437
はぁんそうだねぇ
女優しゃが凛としてたから余計にそう思っちゃったのかなぁ やさおねAIとぼっちおねのさみしいやりとりおもいだすぅ おねえちゃん
明日は46年ぶりの満月のハロウィンなんだってぇ🎃
しゅごいねぇ 伊藤健太郎に対する坂上忍のコメントはぁんだよぉ
人間としては俺よりましっておまえがだめなんだろぉ はぁんポムポムプリンしゃがツイッターでセンチメンタルなポエムあげてりゅ… >>445
よちよちわらしのまんまんにお入り
暖まったら出してあげるからねぇ 坂上忍ってつべ出てくると大喜利大会になるくらい嫌われてりゅけど何したのぉ わらしはこれから彼氏とデートだよぉ
お姉ちゃんはぁ? >>455
飲酒運転して電柱ぶっ倒して気絶してたら救急車と警察呼ばれて慌てて車に乗って逃げて人の車に当て逃げして警察とカーチェイスした後捕まったぁ おねちゃ
昨日めちゃきゃわなセーター街で見かけたって書き込んだ姉だけどぉ
ぞぞとか古着屋行っても似たの無かったよぉ
メルカリで探そうかなぁ >>459
>>462
はぁんそれであんだけテレビでれりゅのしゅごい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>443
はぁんわらしの人生より長いよぉ
明日はお出かけしようかなぁ >>457
チラシサイゼオフの日にそんなこと聞くなんて客だねぇ >>478
だってさすがにサイゼオフの日にいまからなにする?はないよぉ おーねちゃーのーゆーめをーあーきらーめーなーいでー ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ うつりこみこあいからあっぷしてないけどおいしそうなの後日サイゼで注文してまぁしゅ はぁん!今になってハガレンのフィギュアいっぱい出るんらぁうれちぃ
正直フィギュア映えしにくいというかみんなシンプルめしゅぎるキャラデザらけど思い出補正で物欲がぁ 東京在住なのにTOKYOMXがうつらない
山梨すんでたときは見れたのにぃ アメトーークの時間に録画されてた霜降りの番組みてるよぉ >>505
あーんめっっっっっちゃかっこいい!!!!!!! サイゼ開催が遅いよぉ宗教上の理由で夕飯は8時までにはおわらせるよぉ >>510
今夜はステーキよ
焼くからいい子で待っててね >>512
わかるう
遅くまで働いてるおねえちゃん多いのねぇ リアタイわらしがハマってた作品が軒並み集金にきてるぅ
ガンダムSEEDも劇場版やるんでしょぉ >>512
さかりゅ
食べ終わってから今日だったのかぁって気づく 他スレだけど煽りとかじゃなくてこの事件しらないけどなにってレスで丁寧に教えてる流れで
昔の事件なんだねありがとうって回答でババアアアアアアしたくなったわらしちゃん 手とか足とかスパスパ切られたあとそのまま生えても来ずに戦線復帰しないのもっと読みたいよぉ
ハガレンでハボックが車椅子乗ってたのはよかったなあ イカはあの胴体部分か足がすきかでかなり好みが違うとおもうの
同じもん食ってるけど サイゼオフだけどサイゼ(サイゼ)で食べるおね少ないしもうサイゼオフの時間好きにすればいいのにぃって思うけど意外とおねたち時間守るよねぇふふ おしちゃたち絶対フィギュアかっこいいのにでてない... >>505
いいよねぇ!かなりお金かかりゅけろ集めよっかなぁ
大総統も原型まだらけろ企画されてりゅからたのちみたのちみ
おどろおどろしい雰囲気のエンヴィーとセリムも出ないかなぁ >>526
日時問わずフライングおねちょくちょくみかけりゅよぉ 立体ものはどうしたって女性購入層が少ないかりゃねぇ 来月のイベントのスペでてたぁ
原稿今日書き始めたよぉ >>512
はぁん今度7時開催とかにしてみようかぁ? まぁ終わりの時刻はないし開催時間早めても良いかもねぇ ボディクリーム塗るときニベアのCMの吉瀬美智子になりきるよねぇ 気力なくなっちゃった
ご飯もお風呂も済ませられずにソファでスライムになってりゅ とんかつの観客9人だったんだって
それで舞台挨拶したのかあいそ >>547
わらしと同じタイミングで同じこと考えてたねぇ
一緒にする? >>562
今ほかのスレでリアル訴訟の行方が気になるのがあって悩むよぉ
NG解除するためにNGワード見ると嫌いな言葉ばっか出てくるから落ち込むんだよねぇ おちんこでるみたいな間違い見つけてしょんぼりしてるよぉ
だれもおしえてくれなかった 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
刀
オバマ×トランプ
ワニ 🐊…
じゃああのピコピコハンマーで戦うおねの絵も禁止だあ >>573
自分の切ってたびたひといなかったっけぇ? チラシハロウィンは買って来たもん食うにきまりまちたぁ… >>578
あれ警察に捕まっててわろたよぉ
捕まえるならイベント前に言えよぉ まだ角煮残ってるからごはんおかわり分も用意したよぉ(´・ω・`) >>587
いや前までは3〜4ヶ月に1度だったぁ
なんかやたら頻度増えたぁ 古着屋で3500円のめちゃカワコート買っちゃうかぁ
街で見かけためちゃきゃわニットに似たの見つけるの待つかぁ
どっちにしよぉ はぁん新しい職場でレジェンドややこしい人にそうと知らず電話かけちゃって嫌味言われまくったよぉ
人の憎悪に普段そんな触れる機会ないから呆然としてりゅ >>596
その人の部署が提出物遅れててどんなかんじでしゅかって電話したらそもそもこれやる意味あります?とか
他の人に対応してもらえましゅか?って聞いたら今私がこうやって丹念に対応してましゅけどってぇ >>594
かもぉ
アクティブ減ってるうえに音ゲ界隈じゃプロセカのが人気出ちゃったしねぇ >>599
えっプロセカのほうが人気なのぉ!?
両方しゅきだけど個人的にはプロセカにはキャラの魅力がちょっとなぁと思ってるよぉ >>602
譜面が叩いてて気持ちいいのは断然プロセカらしいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね せっかく不二家のはろいんケーキ買ってきたのに同居の妹ちゃんがオンセでともらちとゲームしてておあずけ😔 >>606
はぁんそれは否定しないけどぉそうなんだぁ… はぁん有名ホテルの限定モンブランに地元の栗つかわれてりゅぅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>609
はぁんきれいらぁ
1枚目に自カプちゃん佇んでぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>619
地元ではまあまあ推してりゅけろ地元でだけだろぉと思ってたよぉ
他に目立つ特産品いっぱいありゅし _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>59
らよぉサイゼきたよぉ
結局いつものメニュー頼んじゃったけど
たまねぎのズッパた
ラムときのこの木こり風が気になってるよぉ
食べたおねおいちかったぁ? じゅじゅちゅかいせんおもちろいねぇ
テンポ良しキャラ良し設定良し心理描写良し
薄っぺらさも感じないし録画しといて正解ら
画面きれーで動きも丁寧に作られてりゅし
これと炎炎の放送連続してるかりゃ土曜深夜はアチアチれしゅね はぁんヒプマイアニメのフィギュアも出すんらぁ
泥人形までいかないけろなんかぁ実物が心配になりゅ感じらぁ…
正直これに15000円はぁ… かっぱ寿司めっちゃまずかったんらけろスシローは美味しいのかなぁ >>653
おねまろちゃあああああああああああああああああああ
カボチャリュック?かぁいいよぉはぁん >>653
おねまろちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>661
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” サイゼ(スシロー)のカニうめぇ!!!
もう一本頼もうかなぁはぁん >>653
おねまろちゃなんかシュッとしたぁ?
かあいいいいいいいいいいいいい 今回転寿司ガラガラじゃなぁい?
この前行ったら客わらし一人らったぁ 芦田愛菜と中谷美紀が一緒にハダカラのCM出てりゅのいかにも気が合いそうな2人だワァ >>670
うちの近所はどこもふつーに客多いれしゅ >>670
ランチの時間帯とかふつーにおおいよぉ
特にくら寿司は鬼滅と無限くら寿司が重なって地獄れしゅ >>670
わらし今カウンター席だけど一席開けで座れるくらいには空いてるよぉ >>676
あっらんらんだ!
おねえさんのおひざにおいで _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>653
ぽねまろちゃァァァァァ相変わらずふあふあだねぇ!!!! >>692
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” わらしは買ってきたエビちらし寿司とサラダとハロウィンのお菓子ぃ 食いしん坊おねたちにダイマれしゅ
世界食べ歩きドキュメンタリー腹ぺこフィルのグルメ旅がネトフリで今日かりゃ最新シーズン配信れしゅ
ごはんはもちろん町並みの映像とかもしゅげ美しくてMCのフィルは面白くてかあいくておいしいものへの愛がいっぱいれしゅ
ライトに楽しく見れるやちゅなので暇なときに見てねぇ ボイルズワイガニ二貫食べたいなーって思ってたんだけど11/4からだぁ >>710
あーんわらしもこのサイゼでこのパスタたびたい 2ちゃんは昔面白い人がたくさんいて遊んでたのに今はクソみたいなバカしかいないからつまんにゃって幻想だよぉ
昔からゴミみたいな書き込みあったし便所の落書き以上の価値なかったからぁ ちゃぷのなかに光るものがある
わらしはそれを見つけるために書き込んでいるのら >>710
回転寿司のサイドメニューって最近充実してるよねー!! >>701
はぁんかあいいすっかできないちゅっぱぁ💋 まじかよぉって思って天気予報見たら最低気温氷点下ではぁん
明日は電気毛布出すよぉ😢 >>728
はぁんおねえちゃんがちゃぷちゃぷからシャリシャリになっちゃう 夏の暑さが延びちゃったので秋はコンパクトにしておきますね💦 >>732
12回戦ってどんだけ下の戦いだよぉって一瞬見間違えちゃったぁ
M-1の二回戦ね まもなくご注文の商品が到着しまぁすっていってたのに全然こないよぉ…… >>748
わらしは定員さんよんだぁきましぇんって ちらし寿司たべおわってレンチン餃子に手を出し始めたよぉ 最終的にお皿の枚数で値段決まるしわらしは頼んじゃうよぉ >>750
はぁんサンキューおね
店員さん呼んだらはぁんすみませんしゅぐお作りしますっていってくれましたぁ 水槽めっちゃきたねえかりゃ加工でごまかしたよぉ
ごまかせてないねぇ
https://i.imgur.com/lqU1lL9.jpg >>755
ベタまろちゃあああああああああああああああああああ >>757
鳥のたたきがのってたものだよぉ(食べた) >>760
これおいちいよねええわらしも行ったりゃ絶対食べちゃうよぉ 銭湯(サイゼ)に来たよぉ
楽しい時間を過ごすよぉ! >>764
ミルクレープメルバ?みたいな名前のやつ!
生クリームとバニラアイスも添えられててめっちゃおいちかったぁ
180円
>>769
しゅげおいしかったぁ!
次来る時また頼みたいよぉ サイゼ(銭湯)じゃなく銭湯(サイゼ)だとファミレスで全裸姉になってしまうのでは… >>755
はぁん本体もビー玉もお洒落な色のべたまろちゃあああああああああああああああああああああああああああ >>782
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>785
偉いねぇピカピカきれいになってるおねだぁ✨ モンブラン自分で買うの今年が初めてかも
そして美味しいと思うのも初めて
わらしおとなになった >>788
大人の階段のーぼるー
おねはまだぁー シンデレラっさぁー >>789
推しカプは誰かがきっとー
描いてくれると信じてるねー 自カプちゃんは誰かがきっとー
描いてくれると信じてるねー >>755
しっぽにビー玉の色が写っているのかなあ 逆カプだったといーつの日ーかー思う時がくーるのさー スコットランドの男性てそのキルトスカートの下はノーパンなの?ニヤニヤって言われまくっているのかなあ
うるせえうぜえ欲求不満かしねって思わないかなあ
スコットランドでは女性へのスカートめくりが少なかったりするかなぁ >>799
民族衣装らし扱いも着る頻度も着物や浴衣みたいなもんなのではぁ >>798
これは……カップヌードルシーフード味! さんたさんへ
Nウォームの敷きパッドと掛け布団カバーがほちいでしゅ
わらしより ねぇおねちゃ
むきえびってちょっとだけ
いろっぽいよねぇ 今週の童貞ドラマホモとしてはあんまりだぁ
ホモ目当てだから人間ドラマはそんないらないんだよねぇ
でもホモだけのドラマだとそれはそれで人間ドラマちょっとほちいなってなる なんかこの人のイラストフィギュアスケートの写真トレスのような気がしゅる
まぁ気がしゅるだけなんだけどぉ そもそもリアルのスカートめくりに遭遇したことがないのれしゅが
あれはまら生き残ってる風習なのれしょうか >>807
-‐- .
/-‐‐- . ヽ
/-‐‐=ミ.:.:.:.ヽ }
′ _____ `ヽリ /
i/.:.:.:.:.:.:.:.:.:`Y‐'′
.:.:.:.:.,. -‐‐-\
\/ . -‐=ミ \
\/.:.:.:., -‐' ヽ
` ( _ ,
`ヽ.:.:.:.) ′
} ̄ '
i⌒ヽ/
|:::::::/
j:::::/
ハ::∧
i:::}::{::ハ
|::」::|:::::} >>806
🎅ああ〜申し訳ございませぇんNウォームの在庫を只今切らしておりましてぇ
代わりNクールの配達となりましゅご了承くだしゃいませぇ 任天堂のプラチナポイント交換のピクミンかあいいなぁ
でもプラチナポイントでグッズ交換しても送料1000円くらい取られるんだよなぁ
任天堂ゲーやって貰ったポイントでグッズ貰えるけど結局金払うこのシステム微妙な気がしゅる >>808
原作ホモだけだけど改変してりゅのかなぁ
みりゅかぁ >>815
ふええええええええさむいよぉじええええええええええええええええ😭 >>824
してるみたいだよぉ
ドラマに合うようにしてるっぽい わらしも今人生史上最高にカレピほちい
なんでかなぁもう諦めたはずなのにぃ >>825
よちよちかわいそうに
わらしのまんまんにお入り ポケモンホワイト続きやりゅ
真3はホワイトクリアしたらやりゅ! >>831
エビフライとガチムチちゃんとらんらんと埴輪とおさんぽ犬しかいないじゃないのぉ はぁんタータンチェックのスカート縫いたい
こんなに大変なのお 彼氏ほしくなりゅのってなんでぇ?
チヤホヤしてくれりゅだけならいいかもしれないけろこっちが気を遣うこともそりゃ多いしぃ当たり前だけろ わらしと付き合おうとするのなんて性欲で頭がおかしくなって誰でもよくなった妖怪みたいな男だけだろうしなぁ >>845
わかるー自分以上のレベルの人なんて相当何かなきゃ無理と思うとつらいよねぇ >>845
妖怪は妖怪でも妖狐や蛇の精だったりゃ!? >>838
>>842
はぁんそっかコロナで生命の危機だからだぁと思ったけろ違うあれだぁ
職場で延々のろけ話聞かされたからだぁ >>855
はぁんいいなーってなる感じの語り方だったのぉ? >>846
生地を作るのは織る?
ソーイングビー見てたら伝統がちゃんとあるんだねぇ
適当じゃだめかなあダーツ6本くらいの セクハラ人事部長左遷されることになってやめるってぇ 体力赤ゲージになるとめっちゃ焦らせてくりゅ音楽ちょっと勘弁してほちぃめっちゃ焦りゅ
でも音楽自体は良いんだよなぁ >>851
あーあ
おねえちゃんがゴムスカート縫ってあげようね >>858
慣れてない人が自分で型とか工程考えたり略しゅのは無謀らよぉ
もし出来上がってもシルエットとかは全然考えてたよぉにならないと思うぅ はぁん銭湯サイゼオフ楽しかったぁ!!これはオススメでしゅねぇ🤗♨
帰るねぇ >>859
オメデトウ! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🎉ブォン 自尊心ってなんだっけぇ
無駄なプライドしか残ってないよぉ
そのプライドは他人はおろかわらし自身のことも認めてくれないよぉ
はぁん >>865
湯冷めしないよぉに早く帰ってくるのよぉ >>856
なんかハグとかのスキンシップをすごいするってぇ どんな女でもいい👹って本当にいるのかなぁ?
勃たないとおもうのにぃ >>881
キモすぎるぅ
単推しであるジャンルにハマったときドリにフォローしまくられたときこういう下品なキモいやつだらけだったぁ… ゲージが一瞬で減るのちょっとさみちぃ
プラチナのじわじわ減ってくあれしゅきだったなぁ
ぐぐったら不評だったけどぉ😭 ドリしね晒しババアアアアアアアもしね
ゴミクズ貼るなよしね >>881
ロン毛の人と仲よしな別の男キャラが使ってる呼び方盗って?てなんかふふふふってなったぁ >>876
はぁんハスキーしゅげ!ディズニーに出てきそうな顔だよぉ >>896
(´・ω・`)そんなー出荷だけでいいじゃないでしゅかー >>906
わらしもしゅきぃ!
はぁんはぁんはぁんモフモフしたいよぉかぁいいよぉ さも昔からの定番かのようにぽっと出のディスイズハロウィンディスイズハロウィンとかいう曲が流れまくるぅ >>864
キルトスカートのプリーツの下の方てアイロンだけで成立してるのぉ?
ただのダーツのゴムスカートなら何枚か作ったから大丈夫ぅ
ベルト縫うのめんどいから今年は巻きスカートにしようかなって思ってた 皿ごとプリン食うのワンダープロジェクトJ思い出すぅ 他民族に配慮してハッピーホリデー呼びしましょうて風潮は消えたのぉ? >>921
はぁんあれメリークリスマスって意味だったんだぁ 一日分の鉄分飲むヨーグルト飲んでりゅ
ヨーグルトそこまで好きじゃないけどこれはおいち はぁん今日はもしや自カプちゃんのえっちなコスプレ絵がたくさんみれる日? hp
//youtu.be/Y9I81q3dXRM はぁ〜〜覇権カプにハマりたいけどよくあるドリっぽいやつとか矢印薄いの苦手だからな〜〜〜🥴 >>928
横浜らってぇ
オリンピックのための検証らってぇ はぁんダイパなつかしい
BGMだけで泣きそうな幸せな気持ちになるよぉ >>927
住居だよぉ
メリークリスマスはキリストの聖誕おめれとぉて意味だから他宗教に配慮してホリデー呼びするぅ 行く先々でチェレンが勝負挑んでくるぅ割とバトルしゅきなキャラなんだねぇ
ジュンくんはバトルそんなにやった覚えなかったなぁ イエスしゃの歴史的に推定した誕生日夏なんらっけぇ
今のクリスマスは土着宗教の冬至のおまちゅりを乗っ取ったとかぁ
冷静に考えてあの地域で真冬に馬小屋で出産したりゃ凍死すりゅって言われててふーふふふふ >>936
はぁん行き過ぎた配慮🙄べつにお祝い強制してるわけじゃないのにぃ >>932
は?覇権カプにハマってるけど全然ドリじゃねーから >>936
ええなにそれ…クリスマスに参加しなきゃよくない >>942
ふふふふふその台詞めっちゃ印象的だよぉ
SDグラがいつもバタバタしててかわいいよぉ 相棒の今の店のおかみってどういう経緯でおかみになったんだっけぇてか何者だっけぇ 宗教は本当にセンシティブだかりゃ外野からはなんとも言えないれしゅ
それに学校や友達の家のクリパ参加したいけろおうちの宗教のせいでためらうって子供とかいりゅならいいかもぉ はぁん麒麟川島の歌ネタかと思ったらガチのやつだったぁ >>948
うるせぇ!参加すんなよ!繊細ヤクザかよぉ 配慮して欲しいならクローズドサークルな環境で生きるしかないよぉ >>951
子供は親に逆らえないしかぁいそうだよぉ
宗教はマジで血が流れりゅからねぇ バイデン氏ってしゅげ悲劇の人なんらねぇ
家族亡くしすぎや >>954
それでなんでそっちの宗教にあわせなあかんのぉ?知ったこっちゃねーよでしゅ >>961
おねちゃが合わせなかったりゃいいんじゃなぁい? >>963
いやだからホリデー呼びにしろってやつらに対してじゃないのぉ トランプがロリコンじゃなさそうなぜなら奥さんが強そうだからって理由だけで支持されてるのわらう >>963
わらしが合わせなきゃいいとかそういう話じゃなくなぁい 噛み合わない返答は天然でアスペなのか横レスで適当にレスしてるかだよぉ ハロウィンも宗教が絡んでるって聞いたんだよぉ
何年か前のCMでタレントが◯◯(宗教)だからハロウィンて名前出せないんだねって言ってる人いたからぁ >>970
らんらんえらいねぇナデナデナデナデ
お菓子をあげよう🍪 >>971
ふつーにテレビでバンバン出されてるからそれ言ってる人が特殊な宗教にはいってるのかな?て思うよぉ バイデン氏の経歴はいかにもアメリカが好きそうな悲劇のヒーロー感ありゅ >>966
わらしは気持ちわからんでもないかりゃなぁ
合わせる意味わからんおねちゃは別の意見聞いてもやっぱり同意できないしやらで終わりでいいんじゃなぁい ハロウィンは宗教だからやめろ!て叫んでたら変な人だなぁでおわるだけでしゅ
日本の文化にハロウィン関係ないからやめろや!ならわかりゅ ティガでハロウィン取り上げられた時は世間的にはマイナーなイベントらったの懐かしいよぉ >>949
サックスもガチでかっこいいよぉ
歌ほんとしゅき >>984
小売店販売わらし「イベントに併せて販売せなかつかつなんじゃ!」 >>983
そういう話じゃなくなぁい?クリスマス呼びやめろってそれは特定の宗教バッシングだし押し付けの側面もあるよぉ
参加できないなら理由あるならそれでいいのにほかの宗教にあれそれ文句つけるのはお門違いだよって話でしゅ >>980
そのタレントが宗教煽りされてたのはただのアンチだと思うけど
実際そのときのイオンのハロウィンCMでハロウィンの単語出なかったの不自然だったのぉ >>994
だよねぇ
なんでそっちに配慮しなくちゃあかんの?だよぉ
繊細ヤクザしゅぎ 菅ちゃんの話チラシちゃんでいっさい聞かないけろどうなのぉ
まだ成果まちぃ? 宗教絡めて否定するのと日本の文化じゃないねって話は全然違うれしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 48分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。