わいわい雑談スレ4523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4522
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604062568/ __________
l|| .| ||l ゴウン
i|| !_________||l ゴウン
l|| \ ,、_,、 ,、_,、l\
l|| \ (´・ω・`三´・ω・`) \
i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ヽ
l|| ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
i|| .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
l|| .!|| ||i
_______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || ってどこまでがなのかしら
原作で描写はないけれどこのシーンとこのセリフを考えたら受けちゃんは間違いなく攻めのここが好きなのよ!っていうのがは分かるわ
じゃあ受けちゃんが攻めのここが好きとかこういうのだったら萌える!っていうのはに入るのかしら おつよ
お腹下してて目が覚めたわトイレから出られないわ
漏らさなくてよかったわ 理想にぴったりのが見つかってほくほくよ
いい買い物したわ 愛しの国玉クッソかわいいわね
オスメスの言及がない事に一抹の不安を覚えるけど
ぼくっ子とかだったら絶許わよ やっとトイレから出られたわん
マヨネーズのにおいの💩だったわ また間違って実況開いちゃったわ
わいわい呪術スレがっつり内野が集まったみたいで🌿焚いてるわね >>17
ケモショタはちょっと
あれはメスがいいわ はまわいわいではわりと聞くけどマイナーじゃない?田舎もんが多いの 婆んとこははま寿司まで10分くらとスシローは片道30分だわ >>51
使ったことあるアワビがお好みならそちらを出すわ 冷凍のワッフル食べてるけどちょっと変なにおいするわ くらってシャリ甘いのよね
もう回らない寿司の味忘れたわ まんまんに入れることでクリームチーズ風味ワッフルになるのよ知らないの 婆!ラップ見たわ!!ギャンブラーモブレしたいわ!!! じゅじゅちゅで実況伸びてんのね
そろそろ独立してわよ >>78
検索から内野が来たんじゃない?
わいわいとなんか雰囲気違うわ >>75
かわいいわよねギャンブラー
先週もかわいかったわ 皿も外からが多くてそのあたりからわよ婆増えたのよね >>81
可愛かったし歌も良かったわ!
ギャンブラーがトラブルモブレされてる二次を探してくりゅ 皿はわいわいも取れたしもう別物ね
じゅじゅちゅは実況にいるからなんか目につくわ 横だけど実況もお気に入りにしてるから伸びてるの見えるわ はぁん流石覇権ジャンルしゃまだわ
モブレがごろごろ出てくりゅ〜
婆の推しちゃんとは大違いだわん いつもわいわいは抜いてスレ立ててと言われてるのにいつもつけて立てられるわね 呪術ってラップ以下カバ以上って感じ?それで実況占拠してるの 婆は初期に呪術ダイマして無視されたトラウマからアニメもスレも見てないわ!
さっきはトニカクカワイイみてたわ >>95
それで何でわいわいじゃなくて術を抜いたのかしら…… >>104
わいわいを呪うスレは別に良いけど伸びてるようだし実況そろそろ独立しても良いんじゃない? 呪術そんなのびてたの?
普通の実況はどうなのかしら こんな時間に実況見ないし好きに使えばいいわよ
映画とかのほうが邪魔なときあるし >>97
見つかったわ!!お金無くてフランクに体売る二次が多いわ可愛いわ
ブクマ数が見たことない桁でびびるわ流石ね 前スレに「眼鏡キャラが全然いないタイプのキャラとかある?」っていうレスあったけど
眼鏡キャラってやっぱり一人称僕のクール・真面目・ツン・優男・坊ちゃん・敬語とかが多くてたまに関西弁が入る程度だわ
チャラい兄ちゃんとか兄貴分系がつけるのはほぼグラサンかそれに近い色つきお洒落メガネが多いのよね >>116
ラップよ
今日アニメで見たギャンブラーのモブレを探してきたわ ひゃだ婆がフランクになんて表現をしたせいで深夜の婆たちを太らせてしまうわ フランクに体売った金でフランクフルト食うしかないわね >>126
検索したら普段はメガネで試合中はコンタクト+スポーツサングラスつけてるってあったわ
半々ね ラップってどのカプが人気なの?
好みならアニメ見るわ つまりフランクは金持ちなのね
お金持ち外国人×ギャンブラーね 本気モードがグラサンなら眼鏡キャラとしては微妙なとこなんじゃない?
黒バス緑は本気でも眼鏡のままだったわ フランクはギャンブラーが金に困るたびに抱いてるのね ラップギャンブラーは確かマグロ漁船でモブレされてことなきを得たのよね
わいわいで聞いたわ フランクは石油王よ
キマグレンでマグロ漁船に乗ってるわ ギャンブラー正直金持ちの外国人に体売るぐらいやりそうだわ 婆はニートだけど働き出すと目覚まし時計に起こされる日々が再開するのねと思うと憂鬱だわ
でもお金は欲しいから働くわ フランクはギャンブラーに本気にならないようにあえて金のからむ関係でいるのねわかるわ🌿 >>161
金立て替えてやるから一発やらせろで普通にいけそうだわ >>164
たまに高級レストランで美味しい料理食べさせて胃袋掴んどくのね ギャンブラーはフランクにもフランクに接してそうだわ ギャンブラーって外野の婆には受けにしか見えないけど
ラップ二次チラ見してる限りだと攻め役にされてるのが多い気がするわ
てかラップってメスみたいな見た目のやつばっかね とんかつ人入らず見にいった人からつまらないって言われてるの悲しいわ
松井珠理奈がyoutube登録少な過ぎて途中から隠したとか物悲しい話ばっかりよ なろう系学園ホモで見るBLゲー転校生主人公はウィッグとメガネでもさくしてる美少年って何が元ネタかしら
王道転校生ってのも元ネタがいまちいピンとこないの >>179
いやよ
受けちゃん強すぎてモブレ解釈違いです〜😡 >>184
分かってないわね
強い受けちゃんをなんやかんやでてごめにするのが良いのよ😉 >>184
攻めちゃんに毒が盛られて解毒剤は抵抗しなければ貰えることになってるわ
もちろん目の前で攻めに見ていただくわよ(^_−)−☆ 婆の推しちゃん嗅覚も優れてるから毒なんて見破っちゃうわ
縄で縛ってもスルリと解くし暗殺系に特化しているからモブはしぬ 婆の推しカプは顔カプだけど婆の中ではエターナルしたから卒業したわ 受けちゃん強くてパコれないなら攻めちゃんをパコるしかないわね アナルの快感を知ってしまう攻めちゃん
もう攻めには戻れなくて……
BADEND 婆の妄想では推しはさすおにも逃げ出すハイスペックで向かうところ敵なし全他キャラをクレバーに抱ける甲斐性の持ち主だけど攻めちゃんの事が大好きだから受け ガーリックフランスってそのままかちょっと焼く以外の食べ方あるかしら アナル開発に成功して大学を中退した男のまとめかわいそうだけど興味深かったわ ふええ
上司がはよこいいうから出勤したのに肝心の上司が来てねぇわよ
鍵空いてねぇわよ
寒いわよ >>216
今連絡来たわよ😭
ちょっと待ってろとのことよ >>213
ガーリックトーストで残ってるソースすくって食べるのよ >>217
よかったわね!というか早朝から出勤お疲れ様よ!頑張ってね! 年間休日105日ってどう?
婆の気になる仕事の求人を見ると年間休日105日が多いのよね >>229
一月8日くらいを婆がどう思うかじゃないかしら ラップも刀やソシャゲみたいな信者各自の妄想だけ突っ走って騒いでるだけジャンルなのね
らむだぞわぞわするし早々に切るわ どうしてか豚バラブロックと間違えて豚ロースブロック買っちゃったから
薄切りにするのも面倒だし分厚めのスライスで生姜焼きっぽくしたけどやっぱり固くて不味いわ
煮込んだら美味しくなるかしら フォークで穴いくつか開けて塩こうじで揉んで一日冷蔵庫で放置 らむだちゃんを可愛く感じる婆もいることで人の好みの違いを実感したわ
婆たちは分かり合えないのね >>255
塩麹と豚肉いいわねえ!
でも塩麹がないから焼肉のタレでがんばってみるわ >>257
それが無難だと思うわ
美味しく消費できるといいわね 焼き肉のたれ有能よね
婆お肉そんなにだいすこってほどじゃないけど
焼き肉は焼き肉のたれが美味しいからすこみたいなとこあるわ おはよう婆たち
婆はお肉トークを傍目に質素な納豆ご飯をいただくわね
バーベキューのちょっと焦げた甘いたまねぎ食べたいわ 自カプのこと考えるとはーしんどってなって何も手につかないわ モランボン焼肉の生だれジャン
こないだ食べてすごい美味しかった焼肉のたれよ はーまた風呂入らないで寝ちゃったわ
寒いわ....何故自分で自分を追い詰めてるのかしら.... 焼き肉のたれって買ったことないわ
焼き肉しなくても使いであるかしら あーん婆ー怖い夢見たー😭
実家行ったら写真が飾ってあったんだけどなんか違和感あるなと思ったら目が動いてたの😭
ママンに助け求めに行ったら「ああ五十六でしょ?あいつよく動くのよ」とか言ってくるの😭
妹が「話したら帰ってくれたよ」って言ってたからよかったぁ😭って抱きつこうとしたらめっちゃ引かれて何よ😡ってしたら婆の手指差されて見たら婆の指四本しかなかったの😭 >>266
よしよし
楽しい事考えてそんな夢忘れましょ
というかほんとリアルな夢見てるわね
普通夢って頓珍漢な出来事起きてるイメージしかないわ >>273
ぬるま湯とヨーグルトを交互に摂取してみる >>272
🌿効いてる時にアンチスレ見たら逆に意固地になって来ない?
こいつら許せんフンガーみたいな >>276
まだ🌿抜く時期じゃないんじゃないの?
婆はアンチスレ内で本編のこの行動おかしく無い?自分のことしか考えてないよねって書き込みに心の中で対抗したけど反論出来なくて🌿抜けたことあったわ じゅじゅちゅ上がってきてるのかしら
どうしてもゲットバッカーズが頭に浮かんでくるんだけど ゲットバッカーズといえば婆の花月きゅんが実は女だったってホント? >>280
ローソンで一番くじ引いてからの映画コースが多そう >>282
本当よ
電脳世界では男だけど現実では女 婆なんかフレーバーティーに酔うわ…
なんでいい香りに弱いのかしら なんで美少年を美少女に変えるのかしら
少年誌で男なのに青年とフラグビンビンだから希少価値があるんじゃろがい 性別逆で考えてほしいわ
男装の美少年とお姉さまの百合だったのに美少女がただの美少年だったら何にも面白くないでしょ! 女に間違われるほどの美少年が実は男だったのならそれ普通の人よね ゲットバッカーズって最終的に電脳世界消えて現実で生きてるの? 花月は女みたいな美少年好きな婆でも女にしか見えねーだったから別にいいわ >>290
作者はガチ十兵衛×花月萌えだからじゃないの >>295
電脳は電脳で存在して現実も現実で存在してるEDだったような
銀は電脳じゃないと生きられないからね 婆が初めてゲットバッカーズを認識したのは温泉回が載ってたマガジン本誌での
女にしか見えい美少年が男たちと男湯に入っていての
主人公にいやらしい目で見られたり美少年モンペに牽制されたりしとったんじゃ
婆はなんじゃこれはと思って単行本を集めてしまったわい…いい思い出じゃ… >>298
じゃあファンにとっては電脳世界が真実でいいじゃないの
主人公いない世界じゃ意味ないわ 花月の胸の描き方が気持ち悪かった記憶があるのよ
AAカップぐらいありそうな胸だったわよね 11月3日ってなんで休みだったかしら…
まあ理由はなんでもいいわ >>306
グラブルじゃないわ
ハロウィンガチャ死よ
婆のにまんえん… 婆いつも単純そうな方を受け複雑そうな方を攻めにしちゃうわ
攻めが頭で考えすぎて闇に落ちそうなとき普段ガサツって言われてる受けが引っ張り上げてくれるやつよ 閲覧数1日平均 25万以上(10月24日〜10月30日)
688,754 煉炭
536,586 フロ監
464,272 ジェイ監
406,941 赤安
358,878 宇善
348,836 義炭
339,743 ぎゆしの
291,587 おばみつ
288,208 五悠
270,311 アズ監
253,418 ジャミカリ
参考(20万以上)
224,784 さねぎゆ 自カプに燃料あるたび対抗がいちいちイラカリしてるの面白いわ
自カプが公式ニコイチでごめんなさいね♡ 婆は表向きはしっかりしてるけど実はそれほどしっかりしてない攻め×表向きはしっかりしてないけど実はしっかりしてる受け はあ〜〜〜〜〜〜〜〜
フォローしてた作家がネイルやら化粧品上げるようになって
等々自撮りまで上げるようになってしまったわ🤢 >>318
ツイートってその人の日記みたいなもんだしそれを覗き見してるんだから文句言っちゃダメ 情報だけでマウントせず顔も出してるのは潔いとも言える 自カプと対抗相手でサンコイチだからか燃料も同じくらい来るし同グループだから表向き仲良さそうにしててもギスギスしてるのがわかるわ >>322
婆だって見たくないけど
公式関係者でジャンルの裏話とか絵上げてくれるのよ
前はこんなんじゃなかったのに変わってしまったわ😭 >>315
自カプ対抗もそんな感じだけど
ニコイチごめんねより普通に叩きにイライラするわ >>329
投下するネタじゃなくて自分が人気だと勘違いしてしまったパターンね >>318
そう言う情報だけRTしてくれるアカ探して本人はブロックとか出来ないかしら
婆はそれプラス同僚の愚痴と受けちゃん女体化アバター妄想が始まった元神がいたわ 自撮りだとやっぱり美しい寄りの人じゃないと萎えるわ…
顔の輪郭程度でも残酷なくらいはっきり差があるのね…ってなるわ 地雷踏んだわ
慎重に避けてたのに巧妙なやり口で踏まされたわ
同カプのみんなも動揺してて辛いわ…
なんなのあいつムカつくわね あー婆の神もどんどん発言が香ばしくなっていくの何でなのと思ってたけどジャンルと絵で人気出たのを自分の人気と勘違いして本当に神にでもなった気でいるのか… >>328
わかるわ
自カプと対抗の考察読み比べるとお互い別のものが見えてるし余計な一人がいて邪魔!と思ってるのが透けてるから草だわ >>330
ムカつきながら保存よ
対抗のアンチスレで役立つわ 対抗ほとんど存在感じないからまあいいわ
対抗は自カプの推しちゃんのこと目の敵にして叩いてるけど 中途半端な普通顔のブスが一番イケてると思ってることが多いわ 必ずしもそうは言い切れない部分もあるのよね
虹絵が人気なだけでも作家本人のフォロワーみたいな人は実際一定数つくのよ >>336
何人もだまされて踏んで動揺するような地雷ってなによ
リバ?死ネタ? >>344
これすごい既視感あるわ
みんな気にしてるのにそうじゃないフリして言うやつだわ 対抗はどっちも1桁レベルのカプだけどどれも基地一人がいるから存在感だけ抜群よ
一人は最近消えたから移動したと思うけど草 >>347
自カプ装って最終的には対抗になるみたいな感じよ 対抗の霊圧消えてるわ
基地しか残ってないから哀れで愉快よ >>338
興味ないのに無理に3人尊いしないで2人にだけ触れときゃいいのにって婆結構いるわ
片方ニコイチ片方接点薄とかじゃないからそういう観点で対抗を叩けなくて余計にギスギスしてるわ >>324
ドラマ原作だとBLじゃなくてもそっち行く人いるんじゃないかしら みんな動揺してて辛いは草生えるわ
みんなの問題にしないで 自カプ対抗いるのかしら
多分いないと思うわ知らないから >>350
推しカプと見せかけて原作通りノマ成立っていうのなら婆も踏んだことあるわ
注意書きは原作軸ですだったわ >>357
でも本音は2人でラブラブさせたいと思うわよ 3人組内のカプすこってるけど別に残りの1人がどうってことないわね
みんな好きだし 自ジャンルにもサンコイチコンビがいるわ
人気あるのはABだけだからABC燃料が来てもAの親友はBだけよねっていつも内野やってるけど
Cについて突っ込まれるとCとAは百合だからノーカウントって言い訳して大草原 ABCトリオすこでABカプ好きだけど実はABCトリオっていうのが二次🌿なのよね
原作未読C婆がよくトリオでCをハブるな!って怒ってるけど原作にあるのはABコンビだけなのよ
Cもいるとイケメン3人で楽しいよねってAB婆がやり始めたABC🌿でハマったC婆がAB婆に怒ってるの草だわ 3人組がいてそこをホモにはしてなくても1人だけ嫌いなキャラがいると扱いづらいわ
なるべくそのトリオ自体触れないようにするわ 3人でファミレス行ったときどっち側に二人座るか一瞬で判断せねばならない 学生時代とかははい二人組つくってーとかあるし面倒くさいけど
別に大人になったらどうでも良くないかしら
まさか男3人でディズニー行って誰が1人で座るか問題とか起こしたりもしないでしょ >>359
双子それぞれに別相手のCPも多いし蛸だけに一極集中してるわけじゃないから はぁ終末のワルキューレ面白いわ
ヘラクレスとジャックホモだわ >>369
でもあそこ規模の割に対抗争い激しいわよね >>375
それやってたら女々しいわね…って思うわ >>375
問題起こさないけど無意識に2と1に別れる場面で関係性わかるわねってだけ >>381
他のキャラに比べるとわりと多いと思うわ 双子はホモでもドリでも大人気ってみたわ
だから蛸だけに一極集中してるわけじゃないってことでしよ >>377
トレジェイよりトレケイのが多いのでは? ポケモンの捏造トリオ公式化したって聞いたけど本当かしら >>385
うーんそもそも別れなきゃ行けない場面も減るし
せいぜい数時間の座席のこととかでどうこうがなくなると思うわ
それよりも窓がいい通路がいいとかソファーを譲るとかあっちが上座とかそういうことの方を優先しちゃうというか
まあリアルでは婆はそうってだけだから >>373
上座に二人が正解よ
上座に座るという優越を二人で座らなければならないというハンデで潰し対等になるのよ 3人仲良くてもある程度その中での力関係ってあるわよね
行動する上で主導権握ってる人とか >>389
そうよ
それ担のやべー基地が出てきて注意喚起の盗撮が一万リツイートされてたわ ハロウィンだわそういえば!🎃
婆!!!!デッドオアアライブ!!!! >>404
ツイステ 注意喚起でしらべて
結果は持ち込み禁止ね ツイステホモ人気
ジャミカリ
オジラギ
イドアズ
トレジェイ
イデアズ
フロジェイ
フロリド
カリジャミ
ジェイアズ
ジェイフロ
ほぼオクタ相手のカプで占めてますね
おじたんとスカラは頑張ってる方 >>411
セックスしてるカップルは接触したいのよ >>404
この人たちに注意してって盗撮した画像で注意喚起ツイートしてた
みんなリツイートしてたけど婆はモヤッとしたわ
顔隠してあるけど普通に盗撮だし かぼちゃあんまりすこれないわ
甘いやつおかずにならないし 婆もカボチャすきじゃないわねえ
甘いものって結構難しいと思うわ
コーンとかサツマイモもあんまり オレンジのかぼちゃは不味いって聞いてびっくりしたわ
確かに食用のかぼちゃは緑だけなのよね サラダとかもかぼちゃはそんなたくさん食べられないのよね
やっぱりじゃがいもは有能だわ かぼちゃあんまり好きじゃないけどかぼちゃタルトとかはたまに食べたいわ >>418
腐っても主人公だから主受け婆需要あるわ >>406
人気チームのサンドバッグになる筈だったチーム内野が無駄にハッスルしたからね
婆その時だけは無言貫いてたわ >>421
ほんとにたくさんあって困ってるからあげたいわ ツイステ結局ホモはジャミカリ以外すぐ落ちちゃったから持って1年くらいかしらね ポケモンといえばユキハミバチンウニナマコブシの捏造トリオが公式化して草だったわ コンビニスイーツのモンブランが進化しすぎてコレジャナイわ
もっとオーソドックスなのが食べたいのに… 見てきたけどドリ人気ナンバーワンのオタクの暴挙って感じね >>428
これからやなの本命マレウス様が来るから やなといえば黒執事の新刊買ったわ
セバスチャンやっぱりスパダリよ >>437
まだまだよ
しばらく終わると思えないわ グッズの奪い合いツイートって古くは刀に松とみてきたけどかなり盛ってツイートしてるでしょ? 黒執事最初の予定は3巻で終わらせる予定だったそうよ 当初3巻完結予定だった黒執事の最新刊30巻好評発売中!
当初3巻完結予定だったからおしゃれ感重視でローマ数字にしてしまったためえらいことになっちゃった見にくい巻数表示をアラビア数字に出来るシール付き! やなはリドル好きって言ってるのはリドルアンチくらいよ >>408
大量に出てきてどれかわかんないわ
もう少しヒントちょうだい 黒執事は坊っちゃんがやったこと蛇の子にバレて復讐でコロコロされENDだとずっと予想してるのに肝心の最終回が全然こねーわ ツイステ内野は全員にわかみたいなもんよね
黒執事作者は筋金入りのショタ受け好きっぽいのはどっちの内野でもない婆でもわかるわ >>435
別に
今日はギィの二十歳の誕生日で二十歳の子達がワチャワチャしてるトークが解放されてたわ グッズのマジカルペンは内野なら欲しいだろうなって思ったわ
ちゃんと全キャラ分でるのかしら >>449
ゲーム内で優遇されてるのはSSR3枚のエースだし
やなのゲームでの編成もエースなのよね >>453
ギィってなに
内野はここが外野スレだってわかってレスしてね 初めてこいつらヤることヤってるけど絶対付き合わないわって2人が気になって新鮮だわ
問題は婆の夢だったから何処からも供給がないことね 朝風呂入ってる間に花月きゅんの話してたわ
婆も現実だと女はショックだったわよ 刀婆がやなが描いた絵よって公式からキャラ指定入ってなさそうな刀キャラ絵晒してたけど
でかい×ショタが数組くっついてるの見てなるほどそういう趣味ねって思ったことあるわ すこな商業BLの攻めちゃんの名前がギィだったわ
声は杉田よ >>463
ソシャゲで公式から指定入らないわけないじゃん
バカなの?小刀と言えばショタでしょ >>460
すこすこすこ
やることやるくらいにはお互い大好きだけど付き合ってない二人すこ >>464
血友病患者がアナルセックスして出血多量で死ぬ作品?
医者が出血箇所わかんなくて処置が遅れたっていう 刀は小刀人気低いからショタプロのやなに依頼してテコ入れしたかったんじゃないの? だいたいここの話は婆が他所から見聞きしたことを知ったかして話するスレでぇす ブラスタって運営がすごい贔屓してるキャラが一人いるんでしょ >>468
違うわ!?
フランクに性を売り物にするようになった未来でエロいことを学ぶための男子校が舞台のアホエロBLわよ!? マレウスとかいうキャラを実は本命とみなしてる理由が出ないままだわ
反論をにわかやアンチ認定してるだけじゃ説得力ないのよね >>480
健康的なショタに不健全なことさせるくせにぃ >>481
マレフィセント好き
セバスチャン本気萌え
主人公に一番ちょっかいかけるメインヒーローポジ
メインビジュアル真ん中キャラ
やなの発言 11月に入ってもハロウィンやるのはすごいわねツイステ
全寮の話やるのに2年かけそう >>481
クソつまんない理由としてはセバスチャンと似てるからとかそんなんじゃない?
リドルにしてもシエルと似てるから贔屓とか短絡的思考回路で思い込んでるだけよ 婆はマレウスが実装されたらツイステやる予定だから本命なら気合い入れてほしいわ セバスチャン本気萌え草
いらない情報を仕入れてしまったわ おジャ魔女カーニバル追加らしいから久々にバンドリ開いたわ
やる気満々だったのに15時からだったわ... >>484
その中だとやなの発言が気になるわ
教えて ソシャゲやってないけどハロウィンイベントなんて今日明日で終わらせるものじゃないの?
だらだら引き伸ばしすぎでしょ 黒執事オタがソシャゲ関わるなら先に連載終わらせてからにしろって怒ってたわ
月連載で8ページくらいしか描かなくなっちゃってるらしいわね やなとかいう人はディズニーだと確実にジャファーモンペだって聞いたけど
ジャファーモデルのキャラもやっぱりお気に入りなのかしら >>487
マレウスはすべての章でかならずチラ見せしてきてるわよ
やる予定なら今からだらだらやってログボだけ貯めとけば?
誕生日イベントあると無料10連勝手にくれるわよ ツイステのハロウィンイベの話全然流れてこないわ
またストーリーおもしろくないのかしら >>487
今からやっておかないとマレウスの章に行くまでに疲れ果てるわよ
全部の章やらないとマレウスの章にはいけないし ラップ完全に空気化したわね
今は全部鬼滅に吸い取られるから仕方ないけど >>494
婆のやってるソシャゲたぶん11月初旬にハロウィンくるわ まさかサービス開始からずっとチラ見せだけで終わってるの?
フォロワーでそのキャラチラチラ気にしてた婆がツイステの話しなくなるわけだわ 黒執事読者だけどやなはシエルとセバスチャンどっちにも本気萌えしてると思うわ
お尻とかショタへの執念やばいっていつも思ってる >>499
ウキウキで準備して街に出たキャラたちがYouTuberのタッチチャレンジに巻き込まれてしょんぼりしてるっていうのだけ聞いたわ >>472
婆も読んだのかなり前だけど花月きゅんのことだけは覚えてたわ >>503
ソシャゲなんてそんのもんよね
先取りでクリスマスがきたりもするしね >>499
パーク内のインスタ蝿揶揄してるネタ出してさすがツイステ!ってやってるわ >>506
ツイステではそこまでの執念感じないからやなは黒執事が本気萌だわ >>506
高身長攻め萌えとショタ主萌えどっちかじゃなさそうよね
つまり今後マレリド?が来るってことかしら >>500
マ!?さくっとマレウスのところだけ見れるわけじゃないのね… >>496
婆の怖いところはその発言がアンチの発言なのに信じちゃってるとこよ >>515
自作に本気なのは良いことだわ続き書いて 黒執事作者そんなにソシャゲのほう関わってるの
ふつー人気連載あったらキャラデザやって設定のお手伝いくらいで終わりそうなのに >>520
そうよ
各寮ごと順にクリアしないと次の寮に進めないから今から始めなさい! ジャファーモデルのキャラに対しての姿勢は知らないけど
変な見方でアラジン見てジャファー苦労人ageしてたジャファーモンペなのはそうね >>524
総監督くらいのポジよ
メインストーリー設定キャラデザがやな >>501
今日は大阪の漫才師の誕生日だからハロウィンより重要なんじゃないかしら 黒執事連載してる雑誌の付録にコミックの巻数表記のところに貼れるシールが付くそうよ
もう出たのかしら リドル萌えないのよね
今は寮に入れて毒親と離れて暮らせてるし実家にいたとき遊べなかった友達もそばにいて普通に話してるし やなはセバスチャンドリ萌えとショタ本気萌えな気がするね
新刊でもああシエルで萌えてるわねみたいなコマがあるわ
もちろんセバスチャンスパダリシーンもたくさんある アンチアンチというか都合の悪い情報をアンチ認定したいだけの内野よねこれ ストーリーなんてつべで探したら落ちてそうだわ
見るのも面倒なくらい興味無いけど >>527
あらしゅごい
そこまでやってくださいされたら嬉しいかもね いくらハートの女王モチーフでもハイヒール履いてるショタ苦手だわ >>536
都合の良いように嘘付いてるアンチ内野を内野が訂正してるのよ
つまり内野大戦争 >>542
ハイヒールなんてショタ以外にも履かせてるので 更新のこと考えたらソシャゲ製作は一人にいくつも役割やらせるもんじゃないわよね
一人にやらせるとどうしてもペース遅くなる >>534
10冊くらいしか読んでないけどそれは思うわ >>548
メインストーリーはリリース前に全部出来てるって
開発の問題っぽいわ 黒執事の人がセバシエとショタ受け本気内野なのは疑う余地無いと思うわ >>525
聞いといてよかったわ
まだマレウス来なさそうだしのんびりやるわ >>548
ライターは統一してくれたほうがいいなと思うけど
その場合は負担増でレベルが落ちそうだわね >>554
進め方や攻略に悩んだら内野スレにきてね😘 ツイステってりずむげーなんでしょ
リズム感無いから縁ないわ >>549
アルファベットを表記できる分厚さにするしかないわね >>551
ツイステのこと?
台本まだ出来てないって言ってたけど シナリオライターが数人いてキャラのパソスト書きなぐられてるから整合性を合わせるのが総監督のやなは大変だって言ってたわ >>556
外野だけど延期してるからこそシステムに関係ないストーリーは出来てるんじゃないの? おかしいわ!9時に出掛けるつもりで出掛ける前にちょっとわいわいと思ったら10時すぎてる!? 塚リョだったかしら
セバシエとあわせるとだいぶわかりやすい趣味の作家ね >>564
配信前にある程度のストーリーは固めてるだろうしね
ツイステは中の開発の問題がデカいわ >>568
よしながふみもうみのも同じじゃない?
同人誌でやってたことの焼き直し はぁ美男子がたくさん出てくるソシャゲなんてゲー無でいいのよ難しくしないで やながストーリーってのは大筋書いてあとは慣れたライターが
文字数とか状況説明とか用語の規制なんかを考えて落とし込んで台本作るけど
やなのところで作業が止まり勝ちってことよね? >>567
あれはただのゴミだからやらなくていいわ ちょっと咳が出るんだけど歯医者やめたほうがいいわよね? >>573
違うわよ
やなからはもう手が離れてて遅れてるのはそれ以降の問題 >>575
検診ならやめる
治療なら電話して相談する 婆もショタすこだけど婆とはすこなショタのタイプが違うわ >>576
おつよ
それなら黒執事が何年も遅筆になることは避けれるのかしら >>575
咳のたびに治療が中断して進まないからやめといて 昔つまんでたジャンルのクソ公式がその場の勢いで話ガッタガタにしてから本筋は予定から変わってませんって強調してたわ
それからはメインストーリーは変わってませんもどの程度変わってないのかわかるまであんまり信用しなくなったわ >>580
やなのせいって思ったって意味じゃなくて
やながストーリーどこまで書いてるかって意味で聞いたのよ もう黒執事はライフワークに入ってるだろうからのんびりやってけばいいわ >>578
平熱よ
>>581
今日被せ物を入れる予定だったからできれば行きたいのよね
相談してみようかしら… もうラスボスのパパ倒しておしまいでしょお
さっさと終わって >>590
スケートはキャラデザだけだからそれ以外はノータッチ
そのキャラデザもやなみがまったくなくなってるわ 外野婆にはなんの話が長引いてるのかわからず
とりあえずカリカリ梅を食べるわね >>577
キャラだけに興味あるのよね
他になんかあるのかしら 今のご時世だと咳してる患者は正直ノーサンキューじゃないかしら >>596
基地が嘘言ってそれに内野が突っ込んでる流れね
割とどうでもいいわ >>598
もー!大体レスバ婆だから無視しなさい! >>594
一行目はガチソースつきで判明してる事実よ
二行目は単に保留してるっていうだけで話の流れに矛盾とかなければどうでもいいことね 口でごちゃごちゃしてるときに咳なんかされたらコロナ関係なく危ないわよね 嘘を付いてるのを信じてさらに広める外野が悪いわね
なんでもそうだけど婆のジャンルもそれで辱めを受けたわ 眼鏡メイドの過去だけで単行本一冊まるまる使ったのよ
黒執事は最低3-4年内終わらないわ 最近嘘つき婆かなり増えてるの感じるんだけど全部同じ婆なのかしら
わいわいの思い出話的などうでもいい話題にも嘘ねじ込んでくるから気になるわ >>597
コミカライズの試し読みとか?
今どっかでやってるかは知らんけど >>611
嘘言えば誰かしらに突っ込んでもらえらから構ってほしいんじゃない? >>602
婆はお昼に鴨スモークとレタスでサンドイッチよ まあショタすこ婆よねって言うだけのレスにまで逐一シュバる内野いるのは怖いわ ラップのメインってCDなんじゃないの?
サブスクで聞けないのかしら >>615
亡くなった双子の弟の角膜移植しただけよ >>618
サブスク儲からないから
円盤売るほうが実入りはあるわ ラムダちゃんてアンドロイドでしょ?なんで弟の移植するのよ 歯医者の予約変更できたわ
自費診療だからしっかり元気になってから行くわ >>613
コミカライズのこと頭から抜けてたわ
アニメ化したしどこかにありそうだから探してみるわ いつも焼きたてパン買おうと思って行くけど横に並んでる弁当買っちゃうわ…
パンだけじゃなんか物足りないのよね ラップ歴2年
池袋の三男はどうでもよさげに株で大金(初出16億)稼いでた
サマトキサマはモラハラ兄で横浜在住2年未満
医者は当時のコードネームをラップネームに使いまわしてる元暗殺者
ギャンブラーはマグロ漁船で男に迫られたがことなきを得た
全部嘘よ >>573
そう
やなが仕事できない無能だからリテイク出しまくってる 焼きたての食パン一斤は切りにくいわ
結局冷めるまでおいてから切るわ でも内野の話の方が信じれるわ
刀もラップもカバも嘘ばっか広められてたし このコミカライズの設定で叩かれてるのが4話の脚本家? 一番厄介なのはその嘘を本当だと信じちゃう純粋婆ね
悪気なくまたさらに広めるわ >>640
内野っていっても二次やるような内野は信用できないわよ ラムダちゃんアンドロイドなの?
じゃあピンク髪155cmのぶりっ子おっさんになる心配しなくていいのね良かった 内野ハーブもハーブガッツリ決まってるのはレス読めばわかりゅものよ 刀パクとかは普通に事実だしラップのガバ設定も事実だったしその辺はわいわいにしては嘘少ないわ
カバはよく知らないけど所詮カバだから嘘つく必要もなさそう >>648
高校生
兄のなんでも屋も手伝ってる
弟と違って成績は良くない 推しカプに対してはハーブガンギマリよ
迂闊に話題に出せないわ ねー婆〜
ツイのトレンド欄のサムネが入ってるやつを非表示にする方法ってあるかしら
文字だけのはスパム報告で消せるけど画像の方が嫌よ エイベックスがラップの2匹目のドジョウ狙ったやつはまだ生きてるの? >>647
刀やラップは自分の妄想で固めちゃってて
公式が後出ししたことをそれは間違いって言い張る人ほんとにいるわ >>648
アニメとか見てる分には運動神経特化のバカキャラよね
見た目のチャラさが合ってないわ フランスパンとバゲットはスパゲティとパスタみたいなもんなのかしら わいわいでも内野ドン引きのクソ設定やクソアニメの話は本当なこと多いわ
ハーブきかせた内野のプレゼンのが話半分で聞いたほうがいいやつ >>671
発音だけかと思ったらピザハットが結構違うってコラム書いてたわ >>671
婆はピッツァだとイタリア(特にナポリ)の薄めで柔らかい生地のを連想するわ ええ今朝ごはん食べたばっかじゃない
もうお昼ごはん作んなきゃいけないのお
おおおお…… >>673
内野ドン引きのクソ設定も話半分だわね
全体的に見るか一部だけとりあげるかで違ってくるわ カツ丼優勢だわ!
たしかに木曜からずっと食べたかったわ 当時のコードネームをラップネームに使いまわしてる元暗殺者の有名医師って地味にじわじわ来るわね とんかつDJのおかげでみんなカツを食べたくなってるのね 婆たちのそのアニメクソだから見ない方がいいわよを話半分で信じずに見終えて後悔してた婆いたわね >>683
厨二ノート設定そのまま出しました!って感じ 刀ラップは公式って言ってもアニメとか舞台とか映画とか公式が統一してないから各自好きに摘む感じがあるわ
ビュッフェスタイル >>688
だったら自分はここ摘まんでる!この部分が好き!で済ませばいいのに
摘まみたくないものを仇レベルで貶すからそういう界隈苦手だわ ラップは矛盾いっぱいで統一できてないだけで統一してるつもりがありそうに見えるわ ラップと刀は公式にハイレベル期待して外れてがっかりしてる印象だわ 自ジャンル内野がみんな2.5好きよね?みたいな空気になったら地獄だから
必要になったら婆も舞台地雷アピするわ 昨日の夜婆がカツ丼食べたのってとんかつDJのせいだったのね…
無意識に刷り込まれてたんだわ
とても美味しかったわ >>698
昨日カツ丼も横に売ってたのに親子丼選んじゃったわ…ごめんわよ >>697
自ジャンル既にそうなってるわ…
何であんなに受け入れられてるのかわからないわ 昨日ちょっと高いクロワッサンサンド買っといたから二度寝から起きたら食べるわ
おやすみわよ 舞台公式関係者はRTされてくる端からブロック
その話が好きな垢はRT非表示かミュートかフォロー解除 うーん昼に肉は食べたいわね
唐揚げ昨日食べたから牛か豚か迷うわ 次元が違うから好きなのに偽物が同じ次元に来てほしくないわ ボケた婆ちゃんがパパンの名前をおもむろに叫んでどこー!?って言うわ
いちいちドキッとしちゃうわ 大河しゃまですら上野樹里が幼女役を長々やったりするんだもの
2.5にコスプレお遊戯会以上の期待はしないわ カバも3期でさっそく舞台のCMあったけどみんな見にいくものなのかしら 2.5苦手だからそれがメインになっていくのは辛いわ アニメジャンルは飢えやすいから空白期間になにかほしくて見るんじゃないの 2.5って俳優内野に進化する婆多いのもうざいわ
特撮とかもすこれるんだけど俳優が別ドラマに出たときに
あの○○がこんな役を!って特撮キャラがトレンド上位に来るほど絡めて騒がれるのもすこれない ファンクラブの会報誌2.5の話しばっかりだから更新辞めたわ >>724
原作すこと舞台すこをほどよく切り離せてる婆なら問題ないと思うわ >>731
旧テニプリは最後まで追いかけたわ
舞台は斎藤工がすこだったのよね 2.5地雷婆だけどナツコアニメより舞台を評価してる封神内野の存在には納得せざるを得なかったわ そらそうよ
わざわざ2.5見に行く外野いるなら内野にチケット譲って欲しいわ 2.5俳優とか若くてそこそこの容姿の声優とかが推し中だと推しと同一視してくる婆いるのが厄介だわ おばみつかわいいじゃない
読んでないのにそこだけ読んじゃったわ >>735
ジャニがメインにいるとジャニオタわらわららしいわね
今時は過去の別作品ではまった2.5俳優内野も原作知らない新作についてきそう フレッシュネスにするわ
いつもクラシックバーガーにしちゃう 自ジャンル実写映画版が1番ゴミなのに実写映画版しか見てない人多すぎて辛いわ
頼むから原作かアニメ見てほしいわ >>746
ジャニも2.5に出てるのね
そこは無名俳優に譲ってあげればいいのに >>755
それは普通に原作やアニメ見てる人の方が多いでしょ >>737
まぁ中止になったけどね
このご時世で肉体改造までした俳優いたのに >>753
ジャンル当てやすそうなのに思い浮かばないわ
同人板がつく・原作とアニメと実写映画がある・でも内野は映画のみが多い… >>759
ややマイナーくらいだけどアニメ版は萌えてる婆そこそこいるわ
実写版は有名キャストだから知名度ある感じよ >>767
映画のみは内野じゃないにわか層よ
内野はみんな実写映画版嫌ってるわ 実写映画しか見てない内野が多いのかと思ったわ
一般人の話なの >>767は「同人婆がつく」だったわ
アメコミありえるわね メガネブ3回繰り返し見てたらだんだんアリかなって思うようになったわ
これは多分癒し系日常アニメね 今日はえちえちなハロウィンコスで男子たちにチヤホヤされる日ね
https://i.imgur.com/fvEytk5.png >>779
3回も繰り返し見れるなんてすごいメンタルね 実写映画はクソ映画の一環として見ることがあるわ
原作とかはもちろん見ないわ >>778
オタでも何故か自ジャンルは実写しか見てない人多いのよ… >>778
ジャンルによっては映画気に入ったから漫画も読むかーってなるライト層は意外といるわ わかったわカイジね
あの絵柄はきついもの仕方ないわ 鯖江になんて来なくていいわよ
そのままいいところなのかもしれないっていう幻想を抱いていてよ 多分実写から入ってあまりにゴミで原作にもアニメにも触れないパターンだわ
話滅茶苦茶になってるの実写版だけなのに >>792
そこまで言うならジャンル出すかもう黙って ジャニオタはとりあえず読まなくても原作買うって聞いたわ なんか気持ち悪くなってきたわ
原作に魅力ないのよ諦めて るろ剣:そこまで内野が映画嫌ってなさそう
海猿今日俺のだめ:同人内野いなさそう
ハリポタハガレンアカギデスノ進撃銀魂:原作やアニメ人気
アメコミ以外思いつかないわね 有名キャストがいなきゃ誰もみないような映画なんでしょ?
だからマイナーなのよ諦めて 婆のママンは原作見ないで実写化映画見に行くわ銀魂とかカイジとかるろ剣とか ジョジョも原作内野多くていちいち実写層を気にするような作品じゃないわね
洋画じゃないなら実写でイメージつきやすい小説原作とかなのかしら >>808
僕街って原作アニメ普通にメジャーじゃないかしら? 映画空気とか失敗するよりよくない
贅沢な婆ねそんなんだから人来ないのよ アメコミ原作は量が多い上に邦訳本高くて手を出そうとしたけど挫折した思い出があるわ 実写のるろ剣って話の内容的にはグダグダなのに凄い神格化されてるわよね
宗次郎とか突然キレ始めるガイジだしメインキャラ4人がかりで志々雄に負けてるし
内野はあれでいいの?ってなるわ >>803
イニDこそライト層が気軽に見るタイプの作品じゃない?
実写有名っていうわけでもないわ そうだわハロウィンだからケーキ買っていくわ
ハロウィンってなんか栗のケーキとか売ってるものなの? イニD面白いから見てほしいわ
アニメも漫画も涼介戦まででいいから見て ガリレオといえば福山と柴崎のノマねとか言われてガリレオ内野がキレるようなもんかしら >>825
じゃあ僕街かもしれないわね
確か映画版滅茶苦茶内野に嫌われてたわよね 会社の後輩にきめつより泣けたってキングダム読んでって言われたけどそんな号泣するシーンあるのかしら >>818
それくらい実写への期待値が低かったんじゃない?
あと志々雄が強いぶんには内野も困らなそう
婆は翁の戦闘すこるわ 実写から入ってアメコミ一瞬調べたけどメインストーリーでも担当作家によって内容変わっていく
リレー同人みたいな印象だったわ >>831
翁死んじゃったのは役者の都合なのかしらね
かっこよかったのに >>834
リレー同人草
パラレルや公式女体化とかなんでもありだからわかるわ >>818
実写と時代劇にしてはかなり上出来よ
宗次郎とアオシと斎藤一内野は不満かもしれないけどそれ以外は結構良かったじゃないかしら >>837
横だけど巴はガッキーが一番はまると思うわ アメコミ内野ってたかがマンガなのになんで高尚ぶってるの
外人だから? 愛なき森で叫べに出てきた人が有村架純にそっくりで途中まで有村架純だと思って見てたのよ
パンツに手突っ込んでオナるシーンあってうわこんな役もするのね…って調べたら全然違う人だったわ 実写るろ剣嫌いだけど原作もべつに好きじゃなかったから合わないだけだわ >>839
スピンオフやパラレルが実質公式同人誌なのもびっくりしたわ
関係性含めて書き手の解釈でやりたい放題よね >>818
あれは佐藤健が自分の「おろ」を見つけてるのが素晴らしいって邦キチが言ってたわ
アニメの声優も自分の「おろ」を持ってたしね >>858
そうよね
なんで巴とか言い出したのかわかんないわ アメコミ内野って外人の中ではかなりキモイオタク扱いのイメージ >>860
え?婆もわいわいで伝え聞く茶番だ!って思ったわ >>863
藤原有村と剣心の話が並行してるから剣心の二人の話してるかと思ってたけどそうでもないみたいね
ごめんよ 壊れちゃうに対して壊れちまえっ…!て返す攻めに責任取れるんですか?って説教する婆すこ >>870
あー茶番が交換用アイテムになったwin-winハッピー話なのね
これを読んだレイヤーが頑張るわね🤗 剣心役がもう30過ぎてるからもう若い子は持ってこれないじゃない >>878
剣心もアラサーだから余裕じゃないかしら なんかね下書きに色を先に配置して線は後からって絵師結構いるじゃない?
あれ何回やっても途中で嫌になっちゃうのよ
配色センスない婆には難しすぎるわよ 妙にガッキー推す婆ここにいるけど全然いいと思えないわ… 良太郎と原作剣心は攻めだけど実写剣心はむしろ受けでいいわ オリキャラなりきりカップルがいてそれで本出したつわものなのかと思ったわ SQにるろ剣の続編乗ってるけど30過ぎた剣心走っただけでフラフラになってて親近感感じたわよ ガッキーと星野源と竹内結子とイモトが同じマンションに住んでるって聞いて驚いたわ >>882
こういうこと?
昔まんだらけのレポで剣心受けオンリーがあったけど和月が色紙送ったりしてたのね
昔はなんでもありね 学生時代こんな感じだった星野源だって芸能人になれば
ガッキーとキスできるんだから人生なにがあるかわからないわよね
http://i.imgur.com/BvixuaR.jpg >>894
なんかそんなかんじよ
配色の時点で飛び出さないように塗ってて婆は無理!!ってなるわ ツイステの注意喚起が婆のところにもきたわ
梅田で親子でグッズを強奪してくるってやつ ガッキーはむしろポッキーCMに出てたJK時代が可愛さのピークね >>909
整形までは知らないけど確かに子供の頃かなり釣り目だったわね はあ昼ごはん作るのマジ怠いわ
誰か婆アーeatsしてくんないかしら 梅田親子各地で目撃情報あって草わよ
今日も来てるのかしらねサイン欲しいわ ねえエヴァ初号機の中にユイがいるってどういう意味?
どこかに体ごと埋まってるの? ツイステ若婆ジャンルだと思ってたけどガチ婆も結構いるのかしら エヴァ1月となるとあっという間に感じるわね
婆は評判が良さそうなら行くわ >>916
シンジがサルベージされて液体になった時と同じじゃないの? 婆の中でツイステはほぼピーク過ぎた感あるけど世間はまだ人気なのね >>923
婆の中でも過ぎてるわ
あとは刀みたいにキャラデザ好みならストーリーなくてもいいみたいなのしか残ってなさそう ツイステはゲーム虚無すぎて二次創作見て炊いてかないとしんどそうだわ 映画のラストではまたみんな死ぬのかしら
シンジが死んじゃったって早く言いたいわ 刀はストーリー全然無いから続けるの無理だったわ
刀の婆は🌿だけでやってこれてるんだからきっと想像力豊かな婆たちばかりなのよね凄いわ なんか前にここでホモカプがあるゲームがあるって聞いたけど何だったかしら ツイステやってたとき他にハマってるのなくてグッズ買っちゃったのが届くわ....いらねぇわ
もうグッズは心からハマってるやつのしか買わないわ 刀婆はきめつの大ヒットで映画も来世になりしそうだし可哀想ね 本物のエピソード使ったりしてるんでしょ
日本刀好きだけど刀剣好きと思われるから嫌だって人結構いるわよね >>944
ぐだぐだに乗っ取られて邪馬台国してたわね はぁ〜猫にコスプレさせて承認欲求を満たす猫カスオタク ふぁてごはハロウィン以外のイベントやってるんじゃなかった?
ツイステはハロウィン気合入ってそうなイメージだったのに意外としょぼくてしかも虚無が長いっていう話よね >>947
多分据え置きだと思うわ
一組だけホモあるみたいなのだった気がするわ ツイステググったらハロウィンイベント11/26までで草わよ やっと更新あったと思ったらただ迷惑なパリピを排除するだけのストーリーだったわ >>953
分かったわ!鬼畜眼鏡ね!
婆名推理よ! >>954
なっが
そういやクリスマスはナイトメアビフォアクリスマスネタやるかもって内野がウキウキしてたわ 本筋の章が分割のまま放置で11月もハロウィンは話聞いてるだけで草だわ ふぁてごも飽きてきたわ
メインストーリー更新しなさいよ
あとキャストリアいないと周回めんどうなの本当糞 >>969
ストーリーもオリュンポス糞つまんなくて途中からスキップしまくりだったわ おはよー婆
朝ごはんにゴンチャのお粥食べてみたいわ!でも買いにいくのあまりにもめんどくさい さっき食べたのにもうお腹がすいたわ
婆の満腹中枢死んでるのかしら ポケモンってストーリーとかキャラ同士の絡みとか虚無な方なのかしら? >>972
つまんなかったわねぇ
金時ロボとかそう....って感じだったしこの細さでこの乳のデカさはおかしいでしょって思ってたら女武蔵が星になってたわ スキップしたら面白いもクソもなくない?
婆は全て読んだ上でつまんねえと言う婆 婆のすこな動画投稿者生きててよかったわ
死亡説流れてたから 買い物しに出たらハロウィンで街が浮足立っていたわ
警察もいるし人通りも多いからさっさと済まして帰ってきたわよ 最近手荒れが酷いからハンドクリーム塗って手袋して寝たんだけど起きたら手袋が部屋の隅まで吹っ飛んでたわ
鬱陶しかったのね 令和になって遠距離で別れるカップルって減ったのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 40分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。